X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31045【俺しか立てん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdd2-mjSI)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:22:03.34ID:bRfpZRQed
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31044【世界一のレジ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622855911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LJ7k)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:22:55.06ID:z6IfwWsi0
981 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4f-afV0)[sage] 2021/06/05(土) 11:18:49.50 ID:9SyxbiMN0
出張してまでにじ叩きしに来る熱心な奴らがホロやホロガイ叩きに必死だー!て煽るの滑稽すぎないか?



実際これ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:23:03.41ID:Z5P4dWFvM
なとみと楽しみ🥰

れなトピア楽しみ🥰🥰

七海ライブもっと楽しみ😍😍😍😍
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:23:10.15ID:auKLRN3K0
EliraがにじJP好きすぎるのがな
雀魂もAPEXもJP見た影響だし
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H72-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:23:19.44ID:QcBNAQ+lH
魚の日本語かわゆ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-OyGI)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:24:51.57ID:DscP5Rao0
GarticphoneとかいうゲームってNGワード設定できないんか? 視聴者参加型でメッセージ打てるやつやるとライン越えしてくるやついそう
油の時お題に眼帯した海賊みたいなやつあってちょっと気まずかった😭
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:08.54ID:bSIJPWiy0
>>35
ゲーム上手いキャラなんて誰も思って無いぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-L/fv)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:29.51ID:TIMLxIjqM
なちゅめの悪いところって何がしたいわけでもないところだよな
歌やゲーム上手くなるために練習するわけでもなし得意の絵も続けないし上位に擦り寄るわけでもない
令和統合の新人でそれはアカンだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LJ7k)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:40.58ID:z6IfwWsi0
32 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Fcpb)[sage] 2021/06/05(土) 11:24:05.76 ID:azOCtGfb0
やっぱりホロ5期が失敗したのが大きいんだろうな

40 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hea-7t+J)[sage] 2021/06/05(土) 11:24:51.25 ID:Yrlg2ZZvH
>>32
いうほど失敗か?





ピラニアかよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-8Ewx)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:47.06ID:+T9OFZn/d
タラ松は脳筋キャラだろ
誰も上手いとか思ってない
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ltZH)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:55.67ID:OBWpdJ430
スレが過疎なので俺マオしてもバレない
https://i.imgur.com/FODsCHP.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f9-6Ko7)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:55.76ID:kpQitcH60
>>35
うそだろ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-OyGI)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:55.77ID:aixAffyk0
マオにおちんちん見せた時の反応ってこれが正解でええのか?
http://i.imgur.com/u16ICFm.jpeg
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:17.66ID:ebLhkP9n0
>>40
こういうのいう奴って(最盛期)からしたらとかだからなぁ
失敗かどうかは実際わかんなくね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:26.20ID:aaVWSU8W0
>>28
天狗は?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-woZH)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:33.48ID:OS4G+QSE0
金魚〜🥰
https://i.imgur.com/r4znROK.jpg
https://i.imgur.com/9UBGKc0.jpg
https://i.imgur.com/c2ahSNa.jpg
https://i.imgur.com/FqzXN9r.jpg
https://i.imgur.com/mKn2T2K.jpg
https://i.imgur.com/dmTj5eL.jpg
https://i.imgur.com/Q0QiHyc.jpg
https://i.imgur.com/3bJVvkP.jpg
https://i.imgur.com/tNFdcaz.jpg
https://i.imgur.com/woXlNcA.jpg
https://i.imgur.com/JZ4h505.jpg
https://i.imgur.com/sStiA60.jpg
https://i.imgur.com/coUq5kf.jpg
https://i.imgur.com/fyWaN1U.jpg
https://i.imgur.com/fYck9f1.jpg
https://i.imgur.com/uPYNB8Q.jpg
https://i.imgur.com/lCTXDAD.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:03.41ID:ebLhkP9n0
>>48
Jpとコラボするためじゃね それならマイクラでいいと思うけどやらないのは鯖待ちとかそういう奴なのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ZsPM)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:21.50ID:pj5WvRaRd
>>64
かわいい🤗
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:39.31ID:aaVWSU8W0
>>76
何度見てもガワ最強
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-vvQq)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:47.54ID:SIThWs1G0
金魚のせいで白タイツに目覚めてしまった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:10.18ID:8VkHtd7B0
>>95
いやあいつは子持ちまであるだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:11.14ID:ebLhkP9n0
金魚のデザインそんなにいいか? 塗りと目が好きじゃないわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:12.11ID:qsk9wtOk0
>>82
KRのガワ採用担当がにじのガワ採用担当だったらだいぶ違ったよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:22.90ID:O5+4jCWG0
>>26
実際男からしたら別ににじ女だろうがホロ女だろうが
ただのビュッフェスタイルでつまんで食えばいいだけだけど
まんさんには男ライバーいるにじさんじ(とストリーマー)しか選択肢ないからな

そらもう特効でイライラするだろ
みれねーんだから
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:31.21ID:bSIJPWiy0
>>81
しがらみやろ、FPSに関しては一番ありえんぞ、ゲーム全般もプレステすら持ってなかったし
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-OyGI)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:37.63ID:aixAffyk0
>>84
えっちすぎてイライラする😡😡😡
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:29:03.15ID:aaVWSU8W0
>>110
そんなぁ😔
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-OyGI)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:29:03.69ID:DscP5Rao0
にじ男ソロマスとして一番可能性あるの誰よ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-g3gQ)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:29:06.61ID:lY11vQSd0
天皇はなんで今さら箱外ユニットなんて作ってんの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-MXTQ)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:30:14.13ID:Xq0GIp6HM
>>117
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27491【ガイジの檻】
740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9b-ft8Z)[sage]:2021/01/22(金) 01:49:48.77 ID:rStaxaN9K
>>104
キルダメ出しまくってるイヅルにすら
アステル「屋根上ってるのに何で周囲見ないのっ?(声だけは爽やか風味 」
とか言ってる位だしある意味対応は平等なんだよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-ywzN)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:30:16.53ID:oz24Ni/g0
>>83
待って!
それにじが叩かれてるのににじを養護せずホロ叩いてる変な人しかいないってこと!?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMce-Wncp)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:16.25ID:4EpDp0TOM
アステルは裏盛りなしの完全ソロマス達成か。配信に全部のせてるし
Vだとパカエルとアステルがやっぱ頭2枚ぐらい抜けてるわ
ちーさんもこれぐらいやればアンチ黙らせられるやろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:17.63ID:qsk9wtOk0
>>131
名取パトラとか癒されるだろ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7f-nXT4)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:28.03ID:5M6iTrc30
なぁ?女同士ってなんであんなに馴れ合うんだ?
本心からあんなに馴れ合ってんのか?
クソキモくね?なになにちゃん可愛い〜みたいなこと永遠に言ったりホロ見てると吐き気してくんだが
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e5d-u/zS)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:33.73ID:uJnjlNd10
今年のマイクラ夏祭りは無い
ンボへの敬意ゼロだった結果だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:39.87ID:aaVWSU8W0
>>162
たしかに🤗天狗探せば見つかるかもしれんな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a62-gWGu)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:40.41ID:vZfb2cg40
ホロなんてもうどんなに虚無でテンプレのお披露目やって中身一辺倒で企画もパクりでつまんなくてももう「ホロ」ってだけで数字出るしスパチャは飛ぶしこんなボロい商売ないでしょ
競合でもない一強になったんだし下々に構わないで欲しい🥺
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:43.93ID:8VkHtd7B0
>>161
ブランド品大好きだしそういう生き物なんだろ
男とは違うんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:55.01ID:ebLhkP9n0
>>152
日本も戦後と戦前じゃルール違うらしいからなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:32:28.20ID:Z5P4dWFvM
ホロガイイライラで

0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-C2NO)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:32:44.45ID:trgssUqxd
麻雀外人に全然人気ないな
もうやめようペンドラ
お前には原神がよく似合う
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-DBuC)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:32:44.51ID:6V3++NKsa
>>147
それもにじのパクりじゃん・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:32:49.56ID:Z5P4dWFvM
今日もにじさんじ衰退してるな😭
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0b-5SXj)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:32:55.68ID:nfug7g/j0
なちゅめはなんだかんだコーン売りに舵を切ってるのが明らかだからな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:33:07.65ID:qsk9wtOk0
>>161
本能だよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:33:17.11ID:ebLhkP9n0
>>179
まぁ無理よ 運営が後押ししてホロみたいにマイクラ勢数人で共催します見たいにならんとな
去年の手間を越えるのはパコじんの回路使うとか時間かかりすぎるしな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:33:26.45ID:8VkHtd7B0
>>182
いや非処女ですね、肌をだしてない女は既に男がいる証拠です
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-OyGI)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:33:38.61ID:DscP5Rao0
イブラヒムと甲斐田FPSうまいんか……
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:34:02.68ID:qsk9wtOk0
>>179
まぁ手伝う奴もそんないなかったしな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-ywzN)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:34:18.04ID:oz24Ni/g0
>>210
愛されないにじさんじ〜😭
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:34:18.41ID:auKLRN3K0
魚virtualstrikeに参加したのに歌枠やるの恥ずかしがってんのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f9-6Ko7)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:34:40.67ID:kpQitcH60
>>113
アップにしなければ目は意外と大丈夫だぞ
あと多分金魚は自分のデザインも結構要望出てたんじゃないかと思うわ意識の高さ的に
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:34:56.32ID:ebLhkP9n0
>>236
何かしらやってて口出せる力があるロキとかれな姉はガワは最強だよな
初期衣装は糞だったけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-6r14)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:35:25.46ID:lutXBsVWa
総視聴時間は昔からyoutubeがチャンネルを評価する上で重視してる指標と言われてて
要は収益化しやすかったりオススメに上がりやすかったりするんじゃないかと言われてる

あと総視聴時間を最大同接×再生数みたいに勘違いしてるやついたが
普通は平均同接×再生数で近似値を出してる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ZsPM)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:36:06.59ID:pj5WvRaRd
>>246
名取ってコメント雑談がメインコンテンツみたいなとこあるしな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:36:13.90ID:ebLhkP9n0
>>250
目のキラキラ自分で要望して配信でケチつけてたぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:36:23.99ID:kM2aBsmy0
今日れなおばのミートピアある🥰
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LJ7k)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:36:56.13ID:z6IfwWsi0
にじさんじつまんない→そうかも
ホロライブ面白い→見てないからわからん
にじさんじはつまらんのにホロライブは楽しい
スパチャ、同接、登録者数、うんぬんカンヌン→うざい、死ね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:36:57.94
ハ.ゲ. ワッチョイ e515-bx2c

ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウカー Sa05-bx2c



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-MXTQ)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:37:02.60ID:Xq0GIp6HM
>>283

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27491【ガイジの檻】
740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9b-ft8Z)[sage]:2021/01/22(金) 01:49:48.77 ID:rStaxaN9K
>>104
キルダメ出しまくってるイヅルにすら
アステル「屋根上ってるのに何で周囲見ないのっ?(声だけは爽やか風味 」
とか言ってる位だしある意味対応は平等なんだよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Maj3)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:37:17.32ID:wvzAbt+70
>>177
番組とイベントで2回共演させたあたり
運営もそういう認識なんだろうな

そういえば一時はお静るるンボでユニット結成なんて噂もあったがすっかり聞かなくなったな
立ち消えになったのかね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d50-z8gJ)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:37:25.48ID:CCQZZtpv0
>>185
ホロライブはもはや「ホロライブ」という一つのジャンルで、ラーメンに例えると「ラーメン二郎」みたいなもの
にじさんじは何故か二郎とラーメンを比べたがるけど「ラーメン田角」はあくまでラーメンショップだから
家系ラーメンになれないんだわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:37:25.54ID:8VkHtd7B0
>>294
彼氏だよ、ペンドラ終わったな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:37:57.06ID:1StHg1Fza
>>300
イライラで








0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-OyGI)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:37:57.18ID:DscP5Rao0
ゲームのプロなわけでもプロ目指してるわけでもないなら配信でガチギスするレベルまで自分追い込んで練習する必要ないんちゃうかという認識がうちにはあった
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:37:59.65ID:qsk9wtOk0
>>298
樋口?一番手伝ってなかった?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693b-AJHB)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:38:03.05ID:4T1UUD0Q0
>>76
マジでグッズ化できそうな装飾品ばっかりだな

本人も超有能なのに、先を見る目のない運営終わってるわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ab-ZsPM)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:38:04.69ID:ZYygbacS0
>>274
めでたい🤗
このペースだと来週には100万ありそうだな
まぁもうちょっとかかるだろうけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:38:08.87ID:ebLhkP9n0
って言ってもホロが今年やっても去年の特別感を出すのは難しくね?去年はリアルでも夏祭り無かったわけだし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:38:09.59ID:aaVWSU8W0
>>316
キリストを信じろ😤
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:38:21.81ID:bSIJPWiy0
>>147
ご時世考えろよ、自粛するのが常識だろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:38:28.83ID:8VkHtd7B0
>>316
若いならいいんじゃね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-ywzN)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:38:44.16ID:oz24Ni/g0
>>306
黄色のmelaで大抵のVとか消し炭なんだが
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-mjSI)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:38:46.22ID:tyr5JrJ+d
>>204
端的に言うとVtuber板でニュイスレを建ててた人物が
ホロ排除をしてた可能性がかなり高い状況が確認できた
もともとホロを過剰に嫌う層がふたばにいるのは確認できてたけど
その中ににじさんじファンがいた信頼性の高い証拠が見つかったもんでにじさんじに風当たりが強くなってる
あくまで俺個人の視点だからそのまま妄信はしないでくれな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:39:25.49ID:aaVWSU8W0
ポム安心したよ🤗お前はホスまんじゃないよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:39:46.68ID:U9ST97OHa
>>351
それ最後の行だけ消されて転載されるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:39:51.58ID:ohwXGRuQ0
>>75
いつものロア信じゃん😂おっすおっす
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f9-6Ko7)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:39:57.79ID:kpQitcH60
>>286
目がヤツメウナギの口なのは失敗だけど肩出しの服と顎ぐらいの髪とかは3Dになったときのこと考えてると思った
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:40:05.36ID:Ga5c7m3r0
マオのヴァンパイア50万再生ハーフミリオンどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/5Z7ZcvE.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0915-d1TF)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:40:05.59ID:wclEnJtY0
>>282
元々が独特なスタイルで自由に活動するって配信者だからな
1期生で1番バズったからってえにから運営がにじさんじの顔・リーダーって位置に押し込めたのは可哀想だわ
本当適当なプロデュースしてるよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:40:23.96ID:ebLhkP9n0
>>298
樋口ずっと手伝ってたぞしかも歌ってみたも二人で出したしな なおパワプロではンボを選ばなかった模様
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-MXTQ)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:40:36.34ID:Xq0GIp6HM
>>345

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27491【ガイジの檻】
740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9b-ft8Z)[sage]:2021/01/22(金) 01:49:48.77 ID:rStaxaN9K
>>104
キルダメ出しまくってるイヅルにすら
アステル「屋根上ってるのに何で周囲見ないのっ?(声だけは爽やか風味 」
とか言ってる位だしある意味対応は平等なんだよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-OyGI)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:40:41.27ID:aixAffyk0
マオどりゃああああああああああああああ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-ywzN)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:41:16.56ID:oz24Ni/g0
>>358
これきっかけでこの辺漁ったけど
柚子花以外はみんな歌上手かったわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d42-bNbg)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:41:20.12ID:/6ru/InY0
でも俺は今でも手帳の「骨折しろ」発言を擁護したくそまんこは生命軽視した畜生以下の存在だと思ってるよ?命を大切にしない奴なんて大嫌いだ😤
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d96-g3fG)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:41:21.70ID:JDfibBb20
>>336
直近で見せた新衣装の威力もある
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK55-Gj3O)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:41:30.12ID:w6L+FMbxK
>>311
むしろにじがラーメン二郎なんだよなあ
店員が客に威圧的下手すりゃ敵視もしてるし
通称ジロリアンという厄介客も一般客に追い出す勢いで選民思想丸出しでガイガイしちゃってるとことか
まんまにじライバーとその信者やん
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:41:31.59ID:ebLhkP9n0
>>363
でもぽむもにじ好きで入ってるから飯屋好きかもしれんぞ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ab-ZsPM)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:41:38.29ID:ZYygbacS0
>>331
去年ホロも夏祭り計画してた奴がいたんだけど入院やらで潰れたからホロリス的には特別感あるんじゃない
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:41:41.67ID:qsk9wtOk0
>>386
もう居ないぞタンバリン
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:42:25.65ID:Ga5c7m3r0
>>420
昔から名取信者は多いぞここ
俺含め
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-+XpY)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:01.06ID:6MLBexOKd
ラググの3Dお披露目になぜかムクって角無とか謎RPして大コケしたレジが
ラググ(やみえん)的には欲しくてたまらないであろう準主演の作品が世界的に評価されるって実績を得るの因果を感じる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a157-M4y0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:12.81ID:2H4fs8u30
金魚は死際に新衣装匂わせしてたけどお姉ちゃんの新衣装はいつになるのやら
初動はお姉ちゃんの方が上だったから5万ライン到達は同時だったしおしお忙しいか運営が別の絵師に発注するとかしてるのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:19.33ID:ohwXGRuQ0
>>434
アペで乗りきっぞ😤
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d50-z8gJ)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:21.60ID:CCQZZtpv0
>>258
運営が予定をずらさせてド葛も「被害者」なんだ
アンスレで「夏祭りなんてクソより早くド葛の同接上げるんだ」って火蓄が誘導してたのは覚えてる
一方、俺はういはがオデッセイとステップワゴンを即廃車してるのを見て笑ってた
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:23.70ID:ebLhkP9n0
>>434
去年の甲子園の発表8月だぞ なんでないことになってるんだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:34.79ID:qsk9wtOk0
>>453
ほかにあんな労力かかる企画主導する奴居ないな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:43.93ID:kM2aBsmy0
>>446
ぜひ👹にはミリオン行って欲しいな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0b-5SXj)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:53.79ID:nfug7g/j0
>>458
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d96-g3fG)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:54.29ID:JDfibBb20
>>446
二枚目はなんで出してしまったのか未だ分からぬ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-C2NO)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:44:07.30ID:trgssUqxd
>>442
処理出来ないライバーがいるから
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:44:13.93ID:ebLhkP9n0
>>437
今年はンボが主催ではやらんらしい 最近の運営みると運営が主導でライバー数人でやるんじゃねーか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-+XpY)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:44:14.29ID:9s8VCvYE0
>>446
天力ほんと絵が酷すぎる
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:44:21.61ID:ohwXGRuQ0
>>462
別絵師に頼むとかおしお反転させる気か???
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3a-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:44:23.87ID:Qcgtt3eQ0
アステルってどの時期からVしてんの?
一年半育てたFPSの数字がホロスタに狙われてる説ある?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ab-ZsPM)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:44:34.23ID:ZYygbacS0
>>431
フォロー外してて草生えた
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-hjSr)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:44:51.30ID:1qBADHqQr
ひまっさんまたハッシュタグ大会やるのか
毎週やる勢いだな
https://i.imgur.com/hiNKesP.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0b-5SXj)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:44:54.41ID:nfug7g/j0
>>424
インターネットの情報だけでイメージ作ってそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:46:04.02ID:ebLhkP9n0
>>517
新人来たらマイクラ観光って感じだったんだがな 
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:46:16.77ID:qsk9wtOk0
>>522
ひまっさんだけ孤独の祭り準備になるじゃんそれ😭
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-oXVm)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:46:17.96ID:A7sZVUmC0
Jiyu、去る
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:46:29.20ID:auKLRN3K0
お静お菓子食ってます…
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:46:30.54ID:Ga5c7m3r0
ヴァンパイアの質ガイガイええか?
俺は
マオ>赤おば>緑>>>白雪>森友>デル>レジ>はかちぇ>メスガキ
これで提出します
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-PRuz)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:46:31.91ID:xASkQEWn0
NG推奨ガイジワッチョイ一覧

67- 朝6時
15- ハゲ
0a- ジェネハゲ
25- 捏造花譜ガイジ
3b- らん豚
a5- ドコグロ チェックメイト
ガラプー ガラケーBBA
テテンテンテン- フロムガイジ
c3-
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-ywzN)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:46:40.16ID:oz24Ni/g0
>>478
おヒスはブギボとの気分上々が40万ぐらい回ってるから
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:46:44.04ID:kM2aBsmy0
>>539
準備するのはドーラだけなんだよなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3a-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:47:08.88ID:Qcgtt3eQ0
>>544
知らんけど葛葉!
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-nZsP)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:47:21.33ID:kgSZWaiV0
(一部の)にじガイがホロを攻撃し、
(一部の)ホロガイがにじを攻撃し、
大多数の人間は何やってんのこいつらって目で見てる
そして当のガイの者たちはその目線に気付かないんだ😢
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:47:23.99ID:qsk9wtOk0
>>554
ドーラはもうそんな事やらんだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-Ln36)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:47:44.53ID:8zrobq5Yr
ホストの昨日のやつ何で急上昇ランキングに入らないんだ?
モルルーナのやつは急上昇どんどん上がってるのにYOUTUBEなんか怪しいわ
スパチャ関連でホロライブに忖度してるんじゃないだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:47:59.70ID:ebLhkP9n0
そういや本格的にエペ下火になってるのにえるさんとかまだ続けるんだな
早いうちにマイクラなりなんなりコンテンツ移動させないと何やっても数字でなくなりそうじゃね?
無くなった先にあったのがエペではあるけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:48:03.05ID:ohwXGRuQ0
>>548
おしおその他同じ扱いにするとか無いだろ😅
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:48:09.08ID:qsk9wtOk0
>>573
箱企画は企画者頑張り損だからなぁ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:48:39.34ID:Oz/3apXRp
レイドもCRカップ捨ててマスター行ったしアステルもレイドのことをライバルだと思ってるから自分もマスター行くって言ったしboraも無理矢理ポイント上げられてマスターいったしはわ鬼は単純に無理だったから
今後もvtuberのapexはダイヤ帯で終わりだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:48:42.79ID:1StHg1Fza
にじPEXって金ロ葛竜に並ぶガイガイになる?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:48:49.49ID:Ga5c7m3r0
>>603
お前はジャンヌダルクの方だろ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:49:04.18ID:ebLhkP9n0
>>548
最近はガワに力を入れ始めてるのか何なのか分からんが監修の話はよく聞くな
だから絵師の好みで衣装外れるってことは少なくなりそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:49:06.06ID:aTuHON3na
レバガチャ見たけどにじレジ株で公式番組やりたいとか夜見ってにじレジ好きすぎない?自分の3Dにも椎名とチャイカ呼んでたしネコトモの猫の名前もしぃしぃとチャイチャイだしミートピアの最初のパーティも椎名とチャイカとユードリックだし
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-hjSr)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:49:20.35ID:1qBADHqQr
にじpex大会なんかやめて
6月は毎日バズるにじライバーのハッシュタグ大会の方が健全そうだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:49:49.41ID:qsk9wtOk0
>>630
アンスレやってる事が恥なんだよなぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:49:52.77ID:ohwXGRuQ0
>>611
もうなってんじゃん😰
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-05bt)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:50:17.00ID:Zx8KN9hjd
ひまっさんきたああああああああああああ

本間ひまわり🌻 @honmahimawari (2021/06/05 11:48:24)
おはござ〜(・ワ・🌻)ノシ
⏰15時〜 人に言えない変な癖大会!
変なの多すぎて草韮ボーボー

http://y2u.be/YuynvY7jMIM https://i.ytimg.com/vi/YuynvY7jMIM/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E3Fg8U-VUAEvMum.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1401007972566765572/honmahimawari
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:50:20.85ID:8VkHtd7B0
>>639
あれ麺ちょっと硬いよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f9-6Ko7)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:50:38.66ID:kpQitcH60
>>611
んなわけねぇだろ金ロ舐めんな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:50:39.70ID:qsk9wtOk0
>>648
ンボの位置?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:51:02.66ID:1StHg1Fza
衰退俳句

終わりだよ
金ロ葛竜
にじPEX
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-OyGI)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:51:15.16ID:aixAffyk0
お姉ちゃん浴衣とか着ないか?
http://i.imgur.com/g0GWTCF.jpeg
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066d-VQ/b)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:51:42.10ID:QNnjuDEL0
>>670
ホロガイはホロ見てろよ🤣
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:51:45.95ID:ohwXGRuQ0
>>663
それを無視できないお前もいるから負の連鎖が終わらない😅
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:52:08.30ID:kM2aBsmy0
>>680
イモータルなんだが?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:52:08.46ID:ohwXGRuQ0
>>669
季語は?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-rPkq)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:52:17.46ID:H/uUcKcQM
>>211
どっちもうまいけどKNRはそもそもプレデター集団だしぶいすぽからしてももっと腕と数字持ってるやつらと繋がりあるのにわざわざ行かないでしょ
パカエルもアステルもあんまシュバるタイプじゃないからラインが繋がらない
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c1-tQYP)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:52:23.22ID:Vqg8534F0
???→エイペックス上手いです、ウマ娘天井してちゃんと育成してます、ガワがかわいいです、コラボにも積極的です、英語も片言なら意思疎通できます、コメントとのプロレスできます、ちーさん御せます
???、にじさんじに来ないか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:52:28.62ID:zKqO2N9R0
>>661
無理無理、最強チームにいながらbora対面とかと平均スコア変わらんし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:52:44.56ID:auKLRN3K0
>>661
FPS減らしてポケモンするって言ってたよね…
ほんと嘘はきだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:52:47.83ID:ebLhkP9n0
>>573
表じゃ見えてないだけでポイントもらえるとかあるんじゃないか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-aTcz)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:52:48.29ID:9aXWVkYO0
ひまわり頑張ってるのすげえ分かるんだけど
多分面白くないんだろなぁと思ってしまう
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-u/zS)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:52:57.26ID:vRfZHzfg0
pomuちゃん可愛いよー🥰
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ZsPM)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:53:19.98ID:pj5WvRaRd
>>620
でも褐色おへそはえっちなんだ🤗
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:53:25.96ID:1StHg1Fza
>>689
葛は秋の野草
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:53:42.32ID:ohwXGRuQ0
ホロアンほどホロホロ言ってんの笑うやろ😅
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-hjSr)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:53:55.19ID:1qBADHqQr
なんだかんだひまっさんは1串超えるだろ
時間帯も悪くないし
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-5SXj)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:54:10.27ID:1TXRDYglM
反応するな、無言でNGだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-b8Dm)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:54:10.47ID:rYwbHWOL0
>>480
にじさんじをパズらせたからもう充分役割果たしたやろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:54:51.00ID:ebLhkP9n0
>>683
ARKは?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:55:00.03ID:ohwXGRuQ0
>>734
14歳のママ!?!?
未成年淫行どりゃああああああああぁぁぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:55:02.56ID:kM2aBsmy0
>>713
😲
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaaf-05bt)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:55:04.19ID:lgegRuiN0
>>638
ガラプーは本物だから(声だけ爽やか風味

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27491【ガイジの檻】
740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9b-ft8Z)[sage]:2021/01/22(金) 01:49:48.77 ID:rStaxaN9K
>>104
キルダメ出しまくってるイヅルにすら
アステル「屋根上ってるのに何で周囲見ないのっ?(声だけは爽やか風味 」
とか言ってる位だしある意味対応は平等なんだよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LSgp)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:55:20.54ID:kYLmq7Fr0
正直にじ見てないみたいな馴れ合いガイジ丸出しのレスにさらに馴れ合いのレスが付くの1番嫌いだわ
キョロ充の集まりより自分の考えが世界の総意と思ってるワガママガイジのがマシ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:55:22.76ID:3bZkSkmQ0
>>746
ひまっさんは一旦それでいいよ
自分の人気取り戻さないと
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:55:45.76ID:qsk9wtOk0
>>746
ついに箱で何かするのに折れた
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK55-Gj3O)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:55:52.32ID:w6L+FMbxK
>>690
「たまに俺以外のガラケー使いもいるぞ」がどうやったらそう見えるんだ
てか俺別にその書き込みは俺じゃねーと否定してねーでしょ
ちょっと落ち着いてレス読もうぜエコーチェンバーにじガイくん
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3a-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:56:15.33ID:Qcgtt3eQ0
>>676
イケメンガワでゲーム上手い奴入れるだけでバンバン数字増えそうなのになんでないんだろうってのは不思議
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:56:30.56ID:lcYiJTfO0
ンボ夏祭りって5月の辺りにはもう決まってて、本来は別の日程だったけど運営からの頼みであの日にしたんだっけか
ド葛ライブも関わってる人数的に前々から準備してるだろうし日にちも限られるだろうしで運営同士の間で情報共有してなかったから起きたトラブルだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:56:35.47ID:ebLhkP9n0
>>774
折れる前に自分で捨てちまってるやんけ
なぜARKぷてちとやったのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:57:24.69ID:SIThWs1G0
人に言えない変な癖
アンスレを見ちゃう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:57:26.66ID:ohwXGRuQ0
>>795
俺も童貞膜気にしちゃうわ😰
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:58:10.47ID:g8vhpxZT0
>>682
数字意識の行動は前からやってね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-hjSr)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:58:26.26ID:1qBADHqQr
>>752
そんなもんだったか
まあ前回の噂聞きつけた新規が来るやろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a925-JnmK)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:58:38.82ID:xZmv0FNT0
女ライバーがさあ
お披露目見てツイッターですげーすげー言ってるの見るとさあ。なんでお前はもうちょっと練らなかったの?とかお前のお披露目はバトン繋ぐ気あるんだよな?と思ってちょっとイライラしてくるから反応まとめ動画は精神衛生上よくないわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-TgcQ)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:58:39.42ID:T0NOnjwTd
樋口は顔広いならのりおがやってることそのまんまパクれよ
apexと外部ストリーマーコラボで自分の人気を蹴散らすのいい加減やめろってば
どうしてそんなに人気商売を舐めてかかれるのか理解できない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:58:41.94ID:ohwXGRuQ0
>>801
ナチスかソ連かよ😰
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dSIc)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:58:51.91ID:7m3SREVh0
ソロマス行けるくらい上手いのにこの数字って性格ヤバそうやな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:59:10.40ID:U9ST97OHa
>>812
棲み分けできてない兼任なんざ対立煽りしかいないだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dSIc)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:00:10.20ID:7m3SREVh0
>>567
アステルってゲーム上手い長おじじゃん
いらんわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe12-VvHF)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:00:11.98ID:b3qM5Sqg0
>>847
メジャーだけど人には言えないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-hjSr)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:00:17.77ID:1qBADHqQr
>>817
もコウの部屋晒は1.5串だったぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-b8Dm)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:00:19.36ID:qL1kJic+p
てかにじさんじ見てる男ってもういないでしょ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:00:38.86ID:gFT6CNBwa
>>814
欠けた前歯の意味というか状況がよく分からない
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:00:42.67ID:ZsU4qOPvp
めありーのお披露目質なかったけど色々やろうとした事は評価したい
あとは一つ一つのコーナーをやっつけみたいに流さずきちんと盛り上げることができてたら質が生まれたと思うんだよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ae-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:00:49.14ID:vDexJCIl0
はわ鬼はもう好きに遊ばせとけ感は感じる
有象無象の一人でいる時が1番輝いてるだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-ipnI)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:00:52.77ID:XL15FBVmd
>>619
数字は正直だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0b-5SXj)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:00:53.89ID:nfug7g/j0
>>812
兼任するのは自由、ダメなのは他箱のスレに書き込むこと
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:00:55.42ID:zKqO2N9R0
やっぱりにじpexは全員の平均ダメージ公表した方がいいと思う
今のままじゃ自主的にクリプト使ってるチームと制限かけられてクリプト使ってるチームが明確じゃない
なにか公表できない理由あるの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaaf-05bt)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:01:09.27ID:lgegRuiN0
>>777
ロボ子は勝てましたかホロガイおばさん


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31014【うまちんこ】

582 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK55-Gj3O) 2021/06/04 15:45:33
>>544
そう言って負けてたら最高にダサいけどな

593 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-Fuj6) 2021/06/04 15:46:22
>>582
さすがにロボ子には負けないから安心しろ😁
あいつ個人勢みたいなもんだろ🙄


685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK55-Gj3O)[sage]:2021/06/04(金) 15:51:14.15 ID:uJzv7h/wK
>>593
>>605
ええぞええぞ^〜どんどん振っとけ
振り幅は大きい方がボケた時に威力高いってハマグチェも言ってたで
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-u/zS)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:01:22.76ID:vRfZHzfg0
こんなに可愛くしてpomuは俺を殺したいのか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:01:26.79ID:ohwXGRuQ0
>>866
反日箱NIJISANJIどおりゃああああああああぁぁぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-mxGX)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:01:48.59ID:qtcm2d24p
>>872
ここでいう歌えないは歌うこと自体を拒否する奴だろうからまたちょっと違うな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LJ7k)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:01:48.99ID:z6IfwWsi0
>>843
どう見てもホロガイ

36 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe96-Ee3U)[sage] 2021/06/05(土) 11:24:24.91 ID:7bGLAXsC0
笹木がモルルに抜かれまいと同数伸ばしたけどモルルが60万耐久やったら一発で抜かれるんだろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-b8Dm)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:01:51.47ID:rYwbHWOL0
>>856
アンチくんみとみと大好きかよ😍
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:02:11.62ID:qsk9wtOk0
>>879
結構高圧的で怖いらしいね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3a-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:02:16.75ID:Qcgtt3eQ0
>>812
兼任=害悪。どっか行けぇぇぇえ
数字が減りましたってさガイ…
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:02:30.09ID:3bZkSkmQ0
>>902
このユニット見たすぎる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:02:32.94ID:kM2aBsmy0
>>880
面白い奴らとコラボしてる時が1番良いよ😌
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-mjSI)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:02:58.95ID:RVFega2gd
>>823
V板今こんなことになってんのか
ホロ排斥がキモすぎて今回のニュイ事件で半年以上ぶりに軽く覗いただけだったから
そこまで調べなかったけど完全に煮詰まってんな
にじさんじ以外Apexのスレが建ってるのは
どうせにじリスナーがいつもみたいにApexスレ乗っ取ったんだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-OyGI)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:03:36.87ID:aixAffyk0
れなおばやっぱ声変だな
なんの収録したんだ😭
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-UUMy)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:03:48.45ID:7RBEznU20
ホロスタとEN比べるっておかしいよな
活動期間的にホストと比べないとダメでしょ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:04:15.94ID:ohwXGRuQ0
万さんに占拠されたもうこの箱終わりやね😅
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:04:25.52ID:g8vhpxZT0
>>956
歌勢の樋口に比べたらマシやろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-mxGX)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:04:35.63ID:qtcm2d24p
>>952
いやそれは本来そうあるべき
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ab-ZsPM)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:05:06.10ID:ZYygbacS0
えーぺっくしゅガイガイ盛り上がりすぎて箱ガイガイあんまりできてなかったから皆溜まってるな😎
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:05:53.03ID:ohwXGRuQ0
森中ワイSEX
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK55-Gj3O)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:05:54.05ID:w6L+FMbxK
>>879
少なくとも表のチャットではそんなリスナー見えねえぞ
まずチャットにいるリスナーからしてそんな多いわけでもないしそういうリスナーは一発で悪い意味で目立つ
てかそんな害悪リスナー目立つ位にいたらホロメンやらの女子ライバーと今までコラボ出来てないんだよなあ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-hjSr)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:06:00.26ID:1qBADHqQr
中田市
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況