X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30970【まんちんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb16-7Bpv)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:42.15ID:51JnqoiJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30969【でびシコ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622632916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 010d-tbQY)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:09:49.41ID:RvMC2SH+0
椎名、デビュー出来てない新人たちがいる現状に疑問を抱く
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-XRfF)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:16.63ID:SBosXPCj0
>>4
どんどん引退者でて補充するだけだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:24.45ID:fqRFOweo0
ラググやばいんか?
https://i.imgur.com/mQSJoVA.png
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:36.43ID:SPbjrL110
チャイカとコウと舞元と力一でおちんちんダイス大会しろ!お前らならまんこ行けるだろ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:55.86ID:Otqh/Zjy0
お前らわかってるよな?
https://i.imgur.com/e49NC9b.png
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:58.88ID:CH2qi8Yi0
ホモじゃないけどちんちんは舐めたいよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:14.35ID:cjsZ8MJW0
>>26
まんこっていけるの?詩子
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:15.69ID:B5DF9i/V0
またお姉ちゃん長時間ゴミ雑談か
ほんとヤバいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-ySaG)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:20.94ID:adqtyilCp
>>26
脳内で音声再生されたわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:22.64
ハ.ゲ. ワッチョイ 7115-3WtE

ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウカー Sa5d-3WtE


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-yIe/)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:27.35ID:OgwgchcT0
Virtual to LIVE in両国国技館当日
〜アナウンス〜
続いては、シークレットゲストの登場です

会場「おおっ‼誰だ……!?」ザワザワ
三枝「………」(ステージに登ってくる三枝)
会場「え、え!?アッキーナか…?」
会場「持ち曲あったか?何歌うんだ?」ザワザワ
三枝「生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!!!」
会場「!! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
三枝「ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン
三枝「はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM 」
会場「フゥーーーーーーッッッ」
三枝「ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちきちきちんちちんちちんちんちん 
チンチンが!チキンになって?」
会場・アンスレ民「「「チーズチーズチーズ!!!!!!!!!!!!!」」
三枝「Y゛eah゛」
三枝、全ライバー、会場、アンスレ民
「「「「「 ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛!!!!!」」
」」」

三枝「ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛」
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:38.18ID:lpzLcoSU0
fgo今でも10串いけるんか...
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-smKB)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:38.18ID:/YFLtYS50
松先生の配信動画つべに通報したら普通にBANされそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:41.40ID:dWpbkWTF0
>>26
池上彰かよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:46.35ID:gJTRor2I0
まひまひ配信しろ😡
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-nfem)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:54.49ID:jMzu9KC60
なちゅめバイノーラル遊びどりゃああああああああああああああああああ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-DWQO)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:56.43ID:Zay5YTf20
「まんこ額当て…。あっ、ちんこって言っちゃった…w」
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:00.40ID:SPbjrL110
>>26
あのゲームのおちんちんはパンチコでいう777とか同じってか一番デカい役だからそのテンションだと詰まんないと思うぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:28.58ID:w2TwI1l10
イブラヒム裏でvaloコソ練は草
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:39.72ID:LC/+86oS0
>>4
この箱の問題って
先輩とリスナーが排他的なのが問題だと思うんだが
なんやそれ?古いメンバー消えてくってことか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcd-08Bm)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:41.58ID:14RO51+W0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1622627492/51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1622627492/92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1622627492/118


兼任だけどさあ・・・数字が出そうな企画で煽りに行くの止めなよ
メシ食ってきてにじホロの過去ログ見てないところから両方追ってきたらここでアチャーってなったわ
100レスくらい煽ってるだろこれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:45.67ID:lpzLcoSU0
ましろとまさるのちんちんなめたいよなみんな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-A+hH)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:48.55ID:x9bt/4QN0
そういえば黒騎士とかのキャラ有りオーディション組ってもうデビューしないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-zWHK)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:50.72ID:xnSJ/Aho0
それで視聴者参加型マリカ一回やっただけでソフト売ったのかこみみ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c3-+UmD)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:04.95ID:2CldE+F60
パルムたべたべ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-TCvl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:31.23ID:pNisAPNw0
>>26
うむ🍌
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-MHxz)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:54.74ID:Z07x1bCsH
ちんこチンチロを

できる
嘘松
天皇
アンジュ
椎名
お姉ちゃん

できない
ひまわり
おシス
お静
リゼ

どちらでもない
ロアさん
笹木
野良猫
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:58.32ID:cjsZ8MJW0
>>78
凶悪な発見すぎて草
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3a-XgHg)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:06.61ID:iYvg9hfP0
>>84
スレタイがキモすぎる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:18.10ID:gJTRor2I0
むむむ無ちん民wwwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:31.65ID:CH2qi8Yi0
なちゅめ…"見つかった"な
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:35.93ID:rVruoQQba
>>80
結構ガッツリ練習してるチーム多いしfpsの地力があってヴァロ浅い奴がどこまでやり込めるかが勝負みたいなとこあるし偉いことや
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1352-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:40.19ID:ZJGz2vWS0
>>7
えにからはもっともっと多数のライバーを受け入れられるほど大きくなってるんやろなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-2fKV)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:41.50ID:vy0eIYmnr
直接的な下ネタ大好きとか小学生かよ😅
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:51.89ID:weq4vHmO0
おちんちん叩いてるのってまんさん?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:58.17ID:B5DF9i/V0
oleが4桁出てるから今空き巣バフかかってるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:04.57ID:gJTRor2I0
詩子のもじぴったん芸術性高すぎて定期的に見たくなるよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:08.27ID:j4RwTRWD0
昔のまつりならちんこまんこなんか余裕だし金玉も玉袋も言いまくってたんだよなぁ
規夫と組んでた頃のクッソ下品バーガンディーコンビすこだったのにどっちも上品になっちまった
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:22.12ID:2T5GhIvo0
>>115
椎名はその中で一番下ネタに反応できないぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:22.61ID:fqRFOweo0
人生でまんこって声に出したことないライバーとかおるんか
るるですらあるだろう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-DWQO)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:26.64ID:Zay5YTf20
るるってとんでもないエロ系の失言切り抜かれてた記憶あるわ。ちんチロいけるやろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:37.60ID:CH2qi8Yi0
3年前は泣きシコナイトの頃か
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3a-XgHg)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:37.81ID:iYvg9hfP0
>>113
おしお家コラボが実現したとして何するんだ?
この二人にトークコラボは無理だろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wnmg)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:53.51ID:rsD9lC6Wa
えるさん「色んなゲーム配信したり雑談したりするよ!」←同接3桁
えるさん「これから毎日APEXします!」←同接4桁
えるさん「箱企画に参加します!」←同接3桁

もうえるさんにはペクスしかないのか…
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-6mcl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:16:08.68ID:Oe08TP5R0
めっちゃ配信あるじゃん何で昼にもっとやってくれないの!!😡
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:16:15.98ID:dWpbkWTF0
>>172
“んこダイス”がある
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:16:16.94ID:B5DF9i/V0
2,3年後なんて会社あるかどうかもわからんだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-nFTu)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:16:38.17ID:antRqp6q0
前スレで大姉とママの動画時間指定で出してくれてさんきぅ!

これは…脈ありと見ていいのかな…社交辞令やパフォーマンスじゃなくて…
あとはお姉ちゃんの度胸と根性次第か…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:13.24ID:tEZP/rVN0
>>33
いまだに壺おじやろうとするやついるんだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-yIe/)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:18.28ID:OgwgchcT0
>>36
下ネタだけで幾重にもクロスワードした文字パズルとか作ってるのに今更まんこ程度で踏み止まるのか感はある


https://i.imgur.com/LIKuz7A.jpg

金玉クラブ・青姦・ 3P
男性器・愛液・痴漢プレイ
兜合わせ・モブレ・スカトロ
縦割れアナル・アナニー・フェラチオ
ぶち犯す・ローター・乳首責め
くっ殺・ショタコン・アナル
5P・BL・快感
ケツ・結腸責め・調教
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:30.17ID:B5DF9i/V0
>>166
さっき天使見てたけど
配信者としての力量が違いすぎて合わせたら事故起こるぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:32.65ID:GSkajRLc0
>>202
画面いっぱいにコンボで
CHINKO MANKOが映し出されるけどな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:35.21ID:rVruoQQba
Lazがカスタム1日目の動画上げてるからはわ鬼の頑張り見ようと思ったら30分超えが2本もあって見る前から疲れたわ、もう全編載せろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:54.29ID:cjsZ8MJW0
>>215
たしかに
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-fj9J)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:18:35.00ID:TgB4Qu9b0
しぃしぃが下ネタ苦手なのは未経験だからな
りりむーとぴあでもユニコーンに一番好かれてたのしぃしぃだったし!
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rGTW)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:17.48ID:ZbCrgNmKa
>>84
兼任だけどさぁじゃねえよ
無しとの兼任なんて対立煽りアフィカスしかやらねえんだよ
首吊って死ね犯罪者
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wudu)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:35.91ID:1adOoeXOa
新人入れてんこダイスやらせれば良い
失うモンないだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/gDB)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:41.47ID:loF/D/k2a
>>167
ここと最後の試合で剣持に異常に爆弾置かれて消炭にされるの好き
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcd-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:20:11.55ID:BJvuksLp0
なちゅめバイノーラルマイクラやれ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:20:16.41ID:J5xZD7Qn0
>>78
天才か?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rGTW)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:20:22.08ID:ZbCrgNmKa
>>285
おーい逃げんなよ対立煽りアフィカス
檻の中で死ぬか今ここで死ぬか選べ犯罪者
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:20:24.53ID:zu3py1qK0
でびちゃんくっそ可愛い
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:20:37.16ID:gJTRor2I0
お前ら夢精したことあるの?😭
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rGTW)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:20:53.78ID:ZbCrgNmKa
>>285
おーいごめんなさいが聴こえねえぞ
逃げんなよゴミ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:00.24ID:SPbjrL110
>>298
普通に考えると経験あるから別に結婚しなくてもいいや、が大多数だぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:13.20ID:GSkajRLc0
>>300
皇太子はBGMないぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rGTW)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:25.92ID:ZbCrgNmKa
>>285
人語分かんねえか?猿
さっさと死んで来世は人間に生まれ変われるといいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:30.36ID:s//EydjU0
>>300
剣持枠だと社の発言に逐一ツッコミ入れてる剣持が見れるぞ。社も活躍してたから公式枠と剣持枠二回見ろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:43.05ID:tEZP/rVN0
>>263
まともな認識やな
下品とられる場合もあるんだから表立ってするもんじゃないんだ
でもたまに面白くなっちゃうときがあるんだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/gDB)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:47.00ID:9uDKZKbOa
>>300
剣持枠
割と神回
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:50.53ID:gJTRor2I0
>>337
裏技つかえよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:50.56ID:CH2qi8Yi0
椎名ってもう結婚してそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:22:15.67ID:qA3r5iAj0
フレン・E・ルスタリオ🎠KING歌った @furen_2434 (2021/06/02 21:20:37)
🕙22時から🕙
マッチングアプリで色んな女の子と出会えるゲームがあると聞いたんですがほんとですか!?!?😚❤❤
サムネ作ってたんだけどリスナーさんの作ったサムネが天才すぎて笑いながら枠立てたありがとうww

◆サムネイル作成
⇒#サムネ・E・ル

↓待機所↓
http://y2u.be/1X4zPb-b4dQ https://i.ytimg.com/vi/1X4zPb-b4dQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E24HarcVEAAZuTt.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1400064809618477057/furen_2434
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-fj9J)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:22:30.53ID:TgB4Qu9b0
しぃしぃ!行き遅れまでお静の真似しなくていいぞ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:22:33.32ID:GSkajRLc0
今ホロに勝つのは無理だからapexとかグダグダやってないで田角がダメならきって体制をととのえろよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-TCvl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:22:51.65ID:pNisAPNw0
早くしないと腐っちゃうよ!👻
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:22:58.02ID:qO5CRlgD0
椎名まだ結婚式行った事ないんか…?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:23:01.31ID:byWNPsTD0
😆
👆この顔文字なんか腹立つような面白いような絶妙だよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:23:18.63ID:B5DF9i/V0
椎名社出てるじゃん
一時期3000だったろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:23:41.36ID:NBUuvxxl0
さくゆいあります
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-IsGx)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:24:21.91ID:ICZp59Rx0
いつの間にかデビュー同時耐久の奴が1万達成してて草
ライバーも見習わんといかんのちゃうか?このガッツを
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:24:30.64ID:Mtazom3n0
>>384
縛りカービィは企画としておもろい
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:24:37.10ID:SPbjrL110
>>379
ふわチャイだった
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:25:00.19ID:2T5GhIvo0
ラググこのまま引退してくれていいよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d927-Yjyo)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:25:16.92ID:la/j63770
えるさんにはファークライ4やって欲しい
物語の舞台のキラットに行くと殺し合いしまくりで、外国人でまともな奴も頭おかしくなるって世界観
要はFPSゲームの中ではみんな残虐になって暴力的でスリルを求めるようになるって皮肉
APEX中毒になってる、えるさんにぴったりやん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:25:42.85ID:gJTRor2I0
ウーマナイザーってどう?🥰
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:25:47.12ID:qO5CRlgD0
さくゆいあるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:00.78ID:tEZP/rVN0
>>362
寛容というかだいぶ行けるやつもおるって感じやな
ぶいすぽはVではあるんだけどリアルの女ストリーマーっぽさって側面も結構強いと思うわ
ちなみに樋口チームのにゃんたこもヤバイ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-kBUr)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:02.50ID:d8HAfbNN0
椎名

"理解ってる"な
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-ySaG)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:12.48ID:adqtyilCp
>>435
さくゆい…ってこと?!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-C3+3)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:13.31ID:bMqW9lTJa
>>386
そりゃきらめが話しかけに行くとは思えんし
色眼鏡外して考えてみろ、にじに金稼ぎに来たって明言してて機材も用意せず外交もせずただダラダラ小遣い稼いでるだけやぞ、あれ
ママと交流することすらかったるいんやろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wudu)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:27.99ID:1adOoeXOa
>>285
こっちにいる奴全部引き取って帰れよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:35.89ID:SPbjrL110
有産がライフのボンバーガール絵描いてるじゃねーか、でももっと肌色多めにしろ!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-C4va)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:37.95ID:uc626PS20
【速報】ぺこら150万まで残り500人!そしてソロで4串!
https://i.imgur.com/3y4KzBG.jpg
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:45.38ID:fqRFOweo0
最近というか去年後半くらいからさくゆいありすぎだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/gDB)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:55.83ID:9uDKZKbOa
>>457
スク水好きって十中八九ロリコンだからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3mtv)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:58.62ID:MwQytMGia
富士葵
宗谷いちか
あーこ

この辺って歌上手いんだけどあまり歌に魅力を感じない
こういうのってなんで起きるの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:28:06.45ID:byWNPsTD0
>>370>>402
😆😆😆

>>376
偽物😆😆
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:28:52.27ID:qO5CRlgD0
>>226
情けない声出してたわ…
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:10.36ID:SPbjrL110
まだFGOとかいう時代遅れ産廃化石ゲームやってる奴居たのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:13.48ID:8jdLNEJr0
>>498
フカヒレはころねとコラボしたっけ?
フカヒレワンちゃんあるな!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:16.67ID:8RxptcGHa
ぺこーら150万どりゃああああああああああああああああああ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:34.20ID:tEZP/rVN0
>>413
詩子はまんこは言えるタイプ?
女でちんちんはいけてもまんこはいうの恥ずかしいってなるからな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wudu)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:57.41ID:1adOoeXOa
はかちぇメン限ASMRどりゃああああああああ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:25.42ID:oX8kTW9x0
お姉ちゃんの雑談て止まるし印象悪すぎてずっと見てないんだけど
最近はどう、ちょっとは面白くなった
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:27.69ID:X1hv2k920
>>507
じゃあ嘘だな、アンスレで信じれるのはすももの配信開始レスだけってそれ😎
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:55.59ID:TXbZlq0F0
>>537
声かえれば行けると思う 
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3a-XgHg)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:31:11.08ID:iYvg9hfP0
>>547
フェイスガード意味ないって聞いたけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-C4va)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:31:18.81ID:uc626PS20
【速報】ぺこら札束が邪魔で前に進めない
https://i.imgur.com/2y4pMus.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:31:51.00ID:oX8kTW9x0
>>555
それ一回止めますって言って枠閉じようとしたからそうなってんだぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:31:56.25ID:zu3py1qK0
でび謎の配信もう終わるんか
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:32:03.22ID:tEZP/rVN0
>>545
Vでもないし無敵
酔っぱらうしゲロるしな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-SEAy)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:32:23.85ID:dWpbkWTF0
>>575
グロ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-W2nf)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:32:33.16ID:IhqJb7jld
はかちぇ、良いお知らせあります

葉加瀬 冬雪 @Hakase_Fuyuki (2021/06/02 21:28:28)
一週間に3つ以上予定が入るとできる葉加瀬のスケジュール表です。

基本は固定ソロ24時で!

メン限は内容そのまま前後するかも(スタジオ借りるので)
中旬〜下旬も忙しめだけど、よいお知らせもできそうなので楽しみにしてて〜
https://ohayua.cyou/twimg/E24I5exVIAcNzIY.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1400066786863697921/Hakase_Fuyuki
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a182-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:32:54.43ID:17pZKiQR0
笹木好きなやつって基本ロリコンか椎名だけだからな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fd-XvMe)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:14.14ID:rdH8jAK10
ボンバーマン大会の何が安心したかって特にガイガイすることもなくどのライバーも荒れずにあー楽しかった、で終われることだわ
最近はそんなことすらできない箱イベが多かった
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:16.49ID:2T5GhIvo0
>>559
椎名に出来るってことは答え出てるじゃん
恋愛にしろ何にしろコミュ力が全てだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Q15s)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:25.35ID:CCpS0Ve5a
>>596
そういえば明日3周年だっけ
種の歌ってみたは質なんだよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:25.40ID:qO5CRlgD0
スタジオのバイノーラルマイクって言われるとどうしても嘘松の顔が出てくるわ…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:49.39ID:9nI74lQQ0
>>321
冬が終わってから全然見なくなったな
ぶーたんがプチ謹慎なのか
そもそも冬に擦り過ぎたから当分休んでてほしいけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-QpSO)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:50.74ID:Acf89sD40
社アカンか…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:34:00.22ID:szjxhDnA0
おまえら、ぺこら見ろよ
毎日のように配信して
のど痛めて150万人達成だぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:34:04.75ID:SPbjrL110
相変わらずこの時間になるとホロが荒らしに来るな、ただでさえアンスレは暇人に集まりなのに更に他のスレって
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-Unxz)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:34:30.04ID:CH2qi8Yi0
社のストーリーって何なんだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:34:50.74ID:SPbjrL110
社あれか種の3周年か、質だからありがてぇわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:07.59ID:oX8kTW9x0
>>603
虚無でもおシスくらいならBGMになるけど
お姉ちゃんの雑談てちょっと喋って止まって繰り返すからイライラすんだよ
そんで話題がマックよりモスが好き、以上みたいなのだろ
何なんだっていう
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-QpSO)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:18.92ID:Acf89sD40
───────天井が白い。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-VV34)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:23.76ID:MxPjLbj40
ライバーにはそれぞれ事情ってものがあります。ボイスだってそう。その人なりの理念や意図がある。だから「なんで今回出してないの?」とか気軽に聞かないでほしいんです。

それでは、聞いてください。

『ジューンブライドボイス録るの忘れた』
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:33.45ID:tEZP/rVN0
>>589
すぐさまおちんちん始めた嘘松見習ってけ
…あいつ割と配信量多いタイプなんだよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:36.11ID:LCEYrJkg0
ヤァミンナー
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcd-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:07.60ID:BJvuksLp0
なんかいつもより変な声がするううううううう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:28.04ID:RI0JSK080
boraチーム、クソガキのmondoと初心者の油がいない間に超真面目な座学をしてます
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:34.80ID:gJTRor2I0
ホロってみんなぺこらのおまけなの?😭
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:42.14ID:1DcYi1Se0
>>555
これぺこらの150万を記念してぺこらのMii作るってきかくなんだからそりゃぺこらの記念枠始まったらそっち行くわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-Unxz)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:42.68ID:CH2qi8Yi0
うんこちんこは笑えるのにまんこでは笑えないのは差別ですよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:52.34ID:SPbjrL110
種1期が内部同士でバチバチしてたからな。種2期はにじが盛り上がってた時に入ってきたからぬるま湯だったんだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:52.86ID:8RxptcGHa
ぺこーらからきらめを見ると落差が凄いわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:56.12ID:tEZP/rVN0
>>673
まあ聞くだけならおもろい時あるしな
嘘松もVでは珍しくそういうトークするとこあって叩かれもしたけど受けてもいたって感じだったんだよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-d0MC)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:34.84ID:J7sR/6nx0
>>4
枠が空くんやろなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb0-cfBJ)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:55.22ID:MGn0S1nd0
ちーさんがゆきおと組むのは別にいいよ
止めても聞かんやろうし、タモリみたいなの抱えるならいい
実際は他に制限が行きまくりで、自分はさらにダイヤのまつり持つとかやり過ぎてるよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-eD1T)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:00.62ID:guJ8/Cjgd
>>694
いや、別にまつりはええねん
期待させられた底辺がええつらのかわやなってだけ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:07.46ID:EOFWyyGf0
ボンバーマン面白かったな、やっぱり神視点でみると面白い、そのあと個人枠みる流れ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:19.81ID:qA3r5iAj0
ラガーマンが社のサムネ見て考察し始めるぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:31.78ID:9nI74lQQ0
でびスパチャ総計強いと思ってたらこういうスパチャ芸配信をコツコツやってんのか
塵も積もれば大和撫子、恐ろしいねぇ…
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:43.15ID:s//EydjU0
>>767
直近はそこまで下手じゃないな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-yIe/)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:51.41ID:OgwgchcT0
>>520
樋口さあ…昔のお前は彼氏がいるかいないか如き気にしなかっただろ…😭
この頃の豪快に下品なお前はどこ行っちゃったんだよ…😭



わさP@To3Re4
めっちゃ面白いAVをたまたま見つけてしまって、思わずスクショしてリア垢でツイートしたんだけどふぉろわーさん6人も減っちゃった〜〜!超シコい時に笑かしにかかってくるバカ動画なのにな〜〜!もったいねぇ〜〜!あけおめ〜〜!
2018-01-08 15:32:44
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-d0MC)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:06.56ID:J7sR/6nx0
お姉ちゃんって需要あるの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:10.32ID:rVruoQQba
家族のハプニングで自枠なさそうって何あったんや、他メンバーの配信にVC載るから音がどうとかじゃないし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-bLUa)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:15.04ID:sL6zDfbZ0
ちなみに👹は演技も気持ち悪いぞ🥰
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:22.42ID:oX8kTW9x0
>>779
飽きて止めてる
海外含め全ライバー描くって鼻息荒かったのにな
言ったことやらないんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9350-w12y)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:23.40ID:hvW9TR/D0
お姉ちゃんが峰不二子になりたいという希望をおしおママにへし折られた話の切り抜きは
えらい再生されてるんだよな
コメ欄も大お姉ちゃんとそっくりだ姉妹だで埋め尽くされてて好感触という
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:26.04ID:1DcYi1Se0
これらホロライブに対しての良いイメージの中には欠けているものがある。

「界隈への貢献」

自己の利益は追い求める一方で界隈の、『他の利益に与すること』を徹底して拒んで来たのがホロライブという”箱の体質”。
今でもスパチャや登録者、配信の面白さなど既存ファン目線での良い部分はいくらでもあるだろうが「"界隈の中での"良いイメージ作り」というものが致命的に少ない事に気付く。
仮に良いイメージ−悪いイメージ=風評
とするならば悪いイメージが増える一方で、良いイメージが足りていない。

他より上を行くという風評の作り方は得意とするが、他と協力して一緒に界隈を盛り上げようとするような風評の作り方、好感度の作り方をサボり続けた結果がこの箱の風評にも関わって来ているのではないだろうか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:31.45ID:SPbjrL110
待機時間アンスレウォッチングしながらボンバーマンやってたおかげでマスター行きました。ありがとうアンスレ
この調子でグラマス行きますわボンバーマンの事は俺に聴け!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-5P5Q)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:54.21ID:Cl8mX26gd
リアル女YouTuberはむしろ男っ気がないと伸びにくいまであるな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:56.25ID:Zzo9QPzV0
>>809
ふへへぇああ バラバラにしてやるぜぇwww↑
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:59.34ID:tEZP/rVN0
>>701
でも美人で巨乳やで
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3a-XgHg)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:38.90ID:iYvg9hfP0
>>756
これの英語字幕版を作ればお姉ちゃんバズるかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:50.85ID:tEZP/rVN0
>>822
てか女にとって恋愛話なんて鉄板ネタやろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:57.15ID:tf5xJPYNa
>>770
ルールの恩恵を受けすぎなんだよなゆきおが
平均ダメージルールを作ったのがちーさんで
ちーさんがそのゆきおを真っ先に獲得してるってのがね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-g5yq)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:58.85ID:hPkkvOKWa
>>809
社の初配信見返すと本当に酷い
さくゆいが黒歴史って言われてるけど社も大概よ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-9rrG)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:59.01ID:v+68LCRV0
お姉ちゃんは消極的すぎるんだよ 初っ端からキツい同期引いた影響もあるのかもしれんがライバーにも箱推しにも嫌われてないんだから多少シュバっても問題ないポジションに居るだろうに
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:59.21ID:SPbjrL110
>>830
まんさんこ、何であそこまで激臭なんだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:34.14ID:8RxptcGHa
>>845
もちひよかと思った
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:46.23ID:Mtazom3n0
>>744
スパチャで治る心だから壊れた方が儲かるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-TCvl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:04.49ID:pNisAPNw0
まんこだぅ🍣
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:11.67ID:X6P6rt900
>>849
メスガキの恋愛相談が受けてるしな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b0-3c2e)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:26.86ID:0mduheue0
前世でベロベロに酔って男とウェーイしてると言われるとどうしてもはわわおよよ
と言うか音楽系の特にネットだけじゃなくてストリートにも出るようなのは大体奔放だから
バンギャなんて経験数三桁行って初めて遊んでるレベルだから
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:34.93ID:Mtazom3n0
>>886
おしお家はお姉ちゃん次第
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-A+hH)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:35.22ID:x9bt/4QN0
ラググの物語はタラ松が巻き込まれたことくらいしか知らないけどまだ続いてたんか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51df-S/An)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:36.09ID:hP4twu+Q0
スレ見てるとボンバーマン評判良かったかんじか
視点オススメとかある?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:51.58ID:SPbjrL110
>>863
ボンバーマンと同じダイヤとかマスターとかグラマスみたいなランクがあるAPEXさん側に問題がある
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b39-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:11.40ID:QArIUkWg0
ちーさん「いっぱいいろんな所に連絡とかして計画したのに…自分の為だけに組んだとか言われると…悲しいね…」

こんなに頑張ったちーさんに心無い罵声を浴びせるガイジ共??
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:11.58ID:oX8kTW9x0
>>899
公式の社が一番わかりやすい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-Unxz)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:14.75ID:CH2qi8Yi0
はわおばもまんことか言ってきたのかな
涙出てきた
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51df-S/An)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:57.07ID:hP4twu+Q0
>>936
なんか意外な面子だな
とりあえず見てくるか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:00.76ID:TQwW2o/3a
>>935
最初ひよこクラブって名前じゃなかったっけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-i3vi)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:13.64ID:SPbjrL110
一番見てるライバーがえにから潰れるまで一生しがみ付いてそうである意味安心してるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:23.71ID:gJTRor2I0
まひまひのエーペックスくるぞ🥰今日も面白いムーブしてくれるかな🥰
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:30.63ID:8jdLNEJr0
>>944
ハジメとはえらい違いだな😭
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:44.98ID:TQwW2o/3a
>>951
狩野のバイオ見ようぜ
そろそろ最終回だわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-u2C5)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:50.51ID:GryBpA6r0
アキくん、引っ越します
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:56.02ID:oX8kTW9x0
お姉ちゃんの雑談て500円のスパチャとおしゃべりしてるだけで何の質も無いんだよな
でびとかもそうだけどスパチャ全部読み上げる雑談例外無くゴミだわ、とにかく聞きにくい
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:23.65ID:Mtazom3n0
アキくんでも儲かってんのか…
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-P6tv)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:48.72ID:q+vut1kA0
葉山持ち出しされてて草
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-TCvl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:48:02.07ID:pNisAPNw0
森中【🐻】
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況