【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30935【復活のひま“ちゃん”】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb16-7Bpv)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:06:42.35ID:5pDRBaLx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合アドセンスクリックをお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30933【見る配信が無い】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622537274/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:07:02.45ID:RBl8Chrz0
また勝ってしまった
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-6mcl)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:07:56.33ID:WEtckxgP0
力一って今いくつ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Hq+E)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:08:08.96ID:Zd5EtZ6q0
そういやアレって男コラボしてなかったけどコーン配慮とかだったの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:08:25.31ID:ZBosq4RL0
ホロってにじから数字吸ってどっか行ったよね

星川サラ🌟Sara Hoshikawa @Sara_Hoshikawa (2021/06/01 18:59:42)
🌟今日21時から配信🌟

今日はミートピアってゲーム始めてみるよ〜!
にじさんじの友達と冒険行っちゃうんだ😘
ちゃんとキャラメイクする許可はとったよ!たまきくんとまつりちゃんとはあちゃまと・・・・・

え?

高評価↑↑↑
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930b-sG9L)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:08:31.94ID:xtDQL8Vl0
Adoの喋りやっぱ緑に似てるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:08:34.52ID:iGbDFEXo0
メスガキは顔出ししてもホロ行っても辞めて個人になっても普通に稼げるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:08:47.32ID:t/g3DDty0
ンボ歌上手くなったな..
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-VpEG)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:08:51.27ID:LMHQzTM/d
天リゼ  パトラ、名取含むユニット擦り
メスガキ ミートピアでたまき、まつり、はあちゃまを推す
戌亥   もはや三馬鹿ではなく、おまピンの相方


えぺさんじ見捨てないで〜😭
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-C4va)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:08:58.62ID:bM0hPtE40
何で鮫持ってんの?ホロ転生への匂わせ?
https://i.imgur.com/wsTVizq.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AAkq)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:09:04.29ID:qWVccciba
りりむまだ二章いってないんか…進行遅すぎるよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ec-58HU)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:09:13.78ID:+ov8/9V50
>>18
生々しい恋愛話に受け答え悪いから会話噛み合わなくてお互い距離置いてる
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-T0ua)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:09:23.62ID:prBmLBCL0
メスガキだって織姫星で冒険したかったんだ
でも1人一時停止したまま動かないから
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:09:32.77ID:1j/i9Qoh0
>>19
かなり流行ってると思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-0+Yx)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:09:42.98ID:XtgvTlFM0
ンボ、炎
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Hq+E)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:10:13.07ID:Zd5EtZ6q0
>>40
普通にアニメ声だから可愛くても顔出しだと違和感ありそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:10:23.02ID:iGbDFEXo0
ひまっさん1500ってゴミすぎだろwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:11:05.61ID:iGbDFEXo0
>>42
ひまひまひに改名しよう
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-GKxS)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:11:06.98ID:a7lo9b5Da
予約枠って多いと邪魔だしいざ配信前って時には埋もれてるし難しい問題ですよね…
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-Z8wf)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:11:15.89ID:7y2ALd+vd
APEXが楽しめないなら箱推しなんてやめろ!
にじさんじから去れ!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-4Wjq)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:11:21.68ID:xD4O/ydK0
おシスはよしろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:11:35.89ID:ZBosq4RL0
女ライバーの客取られた一番の原因ってホロだし追いつくまでは擬態ホロしてけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ec-58HU)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:11:36.50ID:+ov8/9V50
>>50
そういやツキイチ織姫星メスガキの炎上以来初めて途切れたな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:11:37.69ID:zFBqKDFA0
>>50
でも織姫星捨てないのは好印象だわ
意外と交流は狭く深くって感じなんかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-0+Yx)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:12:02.98ID:XtgvTlFM0
ンボキツそうだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ec-58HU)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:12:30.82ID:+ov8/9V50
>>96
影薄いし通知入れないからなあたまに見ると作業に良いけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:12:57.65ID:dk10qrfRa
なぁジューンブライドの表情差分って質感じるか?見たいんだがこれの為だけにファンクラブ入るのだるいんだが...🐴
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-WsYh)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:13:00.79ID:5I2R2fCD0
ひまっさん流石にオワコンすぎんか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Nfgk)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:13:06.75ID:3EnUBh6ma
げまじょいっつも配信被ってるな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e9-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:13:25.71ID:6Gfnvwyo0
メスガキが関係性弱者なわけねぇだろw
関係性弱者っていうのは赤羽やら家長やらのことを言うのであって
あんなに男女関係なく大量のコラボしてるやつが関係性弱者ってどういう判断基準なんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:13:28.22ID:4k0SpqGy0
>>27
全員が他の3人と独自に関係築いた上でのユニット結成だから
3人以上のユニットによくある「こいつらだけ関係うっすいな」ってのがあんまり無いのがええな
特にガリベンでリゼなとの距離が縮まったのが良かった
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-Wcq0)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:13:37.83ID:tKJZ5IMV0
擦るほど面白くねーだろ天リゼのユニット
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-WsYh)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:14:13.87ID:5I2R2fCD0
>>134
星クズキレてて草
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Hq+E)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:14:23.65ID:Zd5EtZ6q0
>>44
メスガキってちゃんと考えてるよな
エペ大会最近は出ずに独自路線貫いてるし
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-e3t+)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:14:24.35ID:j3gcAYj/0
>>40
さかなクンがフンフン言ってたらブラバしちゃうよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf8-QocF)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:15:08.84ID:ZQaVWnoC0
>>134
いやバチクソ弱者だろ、家長とかに比べて圧倒的に活動してこれだから弱すぎねってなる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-D2p6)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:15:18.97ID:jNiZTo280
苦手なAPEXの大会で弱ってる笹木見てえ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ec-58HU)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:15:40.76ID:+ov8/9V50
>>149
にじpexのリーダー枠です...
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-Wcq0)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:15:43.38ID:tKJZ5IMV0
VWW上げてるのってどこの層なの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-83Y9)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:15:50.03ID:3LQT0DZEH
ひまっさんってもう「ひまレッサー」はやめたの?釜山に捨てられた?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Hq+E)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:16:13.45ID:Zd5EtZ6q0
>>170
あれ、出てたか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:16:17.33ID:zFBqKDFA0
>>64
どこまでマジなんかわからんけどマジだとすると短期記憶ヤバすぎるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-fdWr)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:16:32.65ID:BdOzGNrTx
戌亥は最近奏みみと絡んでててやっとガチの歌上手とコラボしてくれたかって気持ちで嬉しい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-T0ua)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:16:47.85ID:prBmLBCL0
>>171
古参リスナー
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ec-58HU)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:17:21.91ID:+ov8/9V50
>>134
クソキレてて草
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-58HU)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:17:41.60ID:9XV1DBz/0
ぷてチームですら3枠合計1.5串出てたし20チームありゃ20串とか余裕かもしれんな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b9-A+hH)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:17:42.46ID:j4CbO2Gd0
リスナーの求める関係性って、濃さ深さや思わぬ化学反応だと思うだけど
顔は広いけど強固なパートナーがいないってのがそんな有利になったことないな 企画屋とかなら別だけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:17:58.71ID:iGbDFEXo0
>>183配信はクソちゅまだからな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:18:16.45ID:ZBosq4RL0
>>160
ホロへの擬態化だと思うぞ
先にやったのはホロだし女ライバーには一番の有効手
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:18:31.91ID:lUai3SnE0
>>80
そもそも今日の21時めちゃくちゃ激戦区やん
まつり3周年記念枠なのに21時からのホロ枠7枠もあって草
スバル、ぺこら、船長の1軍が被せてくるのエグイな
どんだけまつり嫌われてるんだよ

21時にじ枠は逆に天皇コラボとメスガキの2枠しかなくて草
メスガキ以外は天リゼ配慮か?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:18:38.56ID:iGbDFEXo0
ぷてチームの同接格差ほぼ0なのが凄いわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:15.82ID:zFBqKDFA0
>>207
叶え星も狙いに行ったけどやり過ぎてぶっ叩かれたしな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:21.66ID:iGbDFEXo0
>>134
メスガキッズ顔真っ赤www
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf8-QocF)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:27.07ID:ZQaVWnoC0
>>194
比較対象がお静な時点で...
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e9-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:27.30ID:6Gfnvwyo0
>>207
特定のカップリングなんかに依存してないのを関係性弱者っていうのならそうかもしれないけど、違うでしょ?
対面とのコラボなんて双方にめっちゃバフかかってたやんけ。何度もやってたし
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:48.02ID:k/Re7g0c0
ミートピア上手く使えば本当バフゲーだな
他ライバー多めに使えていじれる天皇アンジュ辺りやりゃいいのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:48.28ID:58m8FiXg0
ひまっさんエロゲーやってるやん
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:20:30.05ID:iGbDFEXo0
>>163
1日1錠にしとけ…
本当にヤバいときに効かなくなる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:20:51.41ID:RBl8Chrz0
>>253
PAD勢よくいるぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c3-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:20:58.50ID:xg43Vxzr0
https://namu.wiki/w/%EB%B2%84%EC%B8%84%EC%96%BC%20%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A6%AC%EB%A8%B8%20%EB%AF%B8%EB%8B%88%20%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC
2021年1月19日-20日ににじさんじKR 1期生ユヤの休止期間リスナー選別論議でバーチャルストリーマーミニギャラリー(※KR系Vリスナーのコミュニティ・通称バスギャラリー)が大きく燃えた。
ユヤが21年1月11日放送の休止を宣言したが、同期であるガオンや2期生アラなどが同時に休止を宣言した時期だったので、バスギャラリーでは運営とライバーの間に何か問題が発生したのではないかと議論となった。しかしガオンは継続的にツイッターで近況を投稿し、アラも病気に起因する問題であり継続的な近況報告と迅速な回復で心配が減った。これに対しユヤは休み期間中に更新が全くなかったのでファンの心配が大きかった。

そうするうちにバスギャラリーでユヤの裏(魂)アカウント「ローラニャン」が暴露されて本格的に議論がされた。ユヤの配信休止はにじさんじ運営と争った事により配信を休むという事で、Lv2(上位プラン)限定で臨時の配信場所を教えた事で限定的な場所で自分が選別した一部のファンに向けて配信をしたと暴露された。またToonationを通じた個人的な後援まで受けた疑惑が提起され、ユヤの復帰を待っていた多くのにじさんじKRファンの間でバスギャラリーでは大きな議論となった。
ユヤのリスナー選別論議はその後20日までに本人のサブTwitterのアカウントと本アカウントが順次復帰しメンバーシップ限定放送による釈明をした事により収まった。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:21:01.33ID:rg1WUYss0
>>263
受ける
歌うまが増えるのはマイナスじゃない
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:21:06.52ID:c9e4LFqra
>>223
うーんって感じ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-WsYh)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:21:09.44ID:5I2R2fCD0
メスガキリアルでも友達いなさそうなタイプだもんな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:21:10.85ID:iGbDFEXo0
>>279
明日案件なのにグダる気しかしないわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c3-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:21:14.96ID:xg43Vxzr0
https://gall.dcinside.com/mini/board/view/?id=virtual_streamer&;no=36590&page=2
Q.なぜ新衣装を貰って3週間で卒業するのか?
元より早く卒業したかった。むしろウィフィより先に卒業するつもりだった。
しかし5万人のファンたちが作ってくれたプレゼントなので新衣装をもらってから引退しようという考えだった。ところが、衣装が諸事情で滞り押され押されてここまで押されるとは自分も思わなかった。(リアルの事情で)放送を継続することができなくなる現在まで来てようやく新衣装を受けとったのでこうなった。

Q.集金しようとしたのではないか?
-運営に誕生日の記念放送までしてからはどうかと提案された。しかし、よりだらだら引っ張っても互いに悲しくより離れるのが難しくなるので断った。

Q.なぜローラニャン(裏垢)を作成したのか/メンバーを選別したのか
-その当時(新衣装の件で)ちょっと運営と摩擦があった。あらかじめ言うとこの件についてはメンバーの誰かに間違いがあったわけではない。しかし、そうだとしても自分としては受け入れ難く活動停止したいと申し出た。
当時予定に入れておいたメン限配信があった。だから予定していたのは消化しようという考えで当時のメンバー限定の活動停止のお知らせ配信を通じて発表した。メン限はレベル2(上位プラン)以上が見ることができるもので私としては選別とは思わなかった。運営と争ってしばらく休むとだけ伝えていた他のKRライバーも騒ぎに驚いていた。一人一人に申し訳ないと謝罪した。
当時の配信で発生した収益などの処理は運営と話して会社内規に基づいて処理を終えた。

Q.個人配信主として戻ってくるのか?
リアルが忙しくて今後1年は月に一度すら配信をするのが難しくなりそうなので活動中断ではなく卒業とした。
だから現時点では配信は全く考えていない。(ローラニャンとして)配信するのではという心配はしないでください。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:21:58.90ID:k/Re7g0c0
>>245
まずリゼがないだろうがそうなってもりりくらだけの箱みたいになりそう
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-83Y9)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:22:03.59ID:3LQT0DZEH
>>297
もうお前黙っといたほうがいいぞ😎
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:22:28.74ID:FOY5+zVw0
>>27
みとっさんのメンタルケア的には必要なコラボだってのは分かる
ただ正直、前のコラボをちゃんと見られてなくてこの4人の輪にあまりハマり込めなくてな・・・いちリスナーがどうの言う事でもないが
4人の間でどんどん先に行っちゃって置いてけぼり食らってる状態なんだ😥
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-D2p6)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:22:47.48ID:jNiZTo280
APEXのジャイロって強いん?なんかエイムアシスト強いみたいだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf8-QocF)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:22:50.39ID:ZQaVWnoC0
>>276
組み過ぎて結局続いてないからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:22:51.97ID:I1SZ6Pj5d
>>302
織姫星がそうじゃねぇの
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:22:53.24ID:WFz9UWhg0
boraがいるからひいちゃんチーム嫌がらせされるとかそんな事ないよな
えにからならやりそうで怖い
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Wcq0)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:23:11.85ID:5eIJ8ReYd
綺麗なりりくらとかいう完璧な表現
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:23:17.29ID:zFBqKDFA0
>>263
あってるって程でもないし向こうで満足してやっとるで
こっち来てもヘイトタンクになるだけや
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:24:08.68ID:WFz9UWhg0
ホロライブのトワとまつりが欲しいのであって
にじさんじ化するからジョークだよ

な?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-GKxS)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:24:14.88ID:a7lo9b5Da
もち、保健所へ──
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:24:16.13ID:ZBosq4RL0
>>305
住職って誰だよ?初めて聞いたぞホロ豚
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:24:25.71ID:I1SZ6Pj5d
>>358
タモなちゅ天狗
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:24:44.63ID:4oPc+z7Y0
ひまっさん100円せびってます…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:24:57.78ID:iGbDFEXo0
>>317
ンボは虚無だからなあ…
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:25:28.72ID:ZBosq4RL0
>>330
甲斐田ハルな!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-0Yfe)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:25:29.85ID:MvZbh9V90
>>294
知人が似たような症状で夜間のうちに胃袋破けて亡くなったわ
はよ行けよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21db-GNjF)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:25:47.87ID:P/9aS4kK0
>>117
面白くないし歌も正直…
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:26:11.27ID:iGbDFEXo0
>>362
ちーさんの完全固定は3000だから
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:26:34.39ID:nQwnS8Pja
>>203
ミルダムから解放されしクラッチキングだからな、流れるんじゃね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-T0ua)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:26:35.22ID:prBmLBCL0
メスガキはapex大会でもおだのぶ呼んでたら評価されてたんだけどな
なんで初対面のプロと組まされたんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:26:41.46ID:zFBqKDFA0
>>304
腹の内ぶちまけると嘘松みたいになるだけやで
皆あんなのを腹に抱えながら取り繕ってやっとるだけや
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e9-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:26:42.26ID:6Gfnvwyo0
メスガキが関係性弱者じゃないよって正論言っただけでレスが14も付いてびっくりしたわ……
これってメスガキの人気が凄いってこと?それともアンチがめっちゃ多いってこと?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:26:58.66ID:RBl8Chrz0
>>432
軍団が格落ちすぎる
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-Qxwt)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:27:05.40ID:sESmyaF+0
>>376
まずさ
星川のことがどうでもよかったら「星川が本当に関係性弱者かどうか」なんて重要なことじゃないわけよ
「そんなことない」と思ってもスルーするか「いや普通に強いだろw」程度に留めるわけ
君みたいに「星川が関係性弱者であるという事実無根の情報を否定する」ためにクソ長文書くのは信者以外ありえないのよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AAkq)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:27:06.15ID:qWVccciba
りりむずしりしか弾がないじゃん
次のパーティー困ってるな
あと一回それくるぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-8MdM)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:27:12.87ID:lh5B9gWv0
エペ5時間やったら頭クソ痛えんだけどちーさんの頭どうなってんの😥
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:27:55.84ID:vZfoYaUB0
>>371
同じで草
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-BW4+)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:28:21.37ID:jcKJTtQtd
樋口1500やん
誰だよ樋口のAPEX桁とか言ってた奴w
何の影響もないどころかいつもより出てるぐらいだわ
アンスレの一部キチガイとツイッターの捏造捨て垢君の影響力なんてこんなもんよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:28:41.50ID:58m8FiXg0
はんじょう、笹木にえぺ教えてやってくれ😭
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf8-QocF)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:28:53.96ID:ZQaVWnoC0
>>440
メスガキ嫌われてんなあ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-/nZ4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:29:22.57ID:ujt5Yhof0
>>366
和尚派なんだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:29:44.33ID:zFBqKDFA0
>>435
kamitoとかぶいすぽでカップリング人気出てるからまた変に危なそうなところに行ってるよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:29:46.80ID:c9e4LFqra
>>486
そら電マはなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b78-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:30:00.92ID:65VI75aB0
虚無の時間帯だな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:30:23.50ID:k/Re7g0c0
>>338
ポケスナ擦ってる時点であてにならんな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21db-GNjF)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:30:26.78ID:P/9aS4kK0
>>177
アンスレでユニット名にツッコミ入らないくらい忘れ去られてるの草
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-pk4y)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:30:29.78ID:QZZASXiga
成瀬、レペゼン地球のファンやったんか……
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-13Qs)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:30:38.53ID:tf3Zsd3ha
ぷてちはチーム選びのセンスあるよな
まふゆに押し切られて組んだにるまふてぃ以外
鬼パンダだってコンセプトは間違いじゃなかったなまじpubg最協出てるからそのイメージでapexがガチすぎたって気付けなかっただけで
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:30:39.26ID:I1SZ6Pj5d
>>469
は?最推しタモなんだが?
越えられるか?この俺のタモ愛を
つかタモのメンバー少ないからワンチャン特定できそうで草
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:31:02.52ID:ZBosq4RL0
>>454
りりむって3Dもそうだけど関係性が魅力で自身も関係性に頼るからずしり以外コウか荒れるけど甲斐田しかないじゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-dyyg)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:31:12.46ID:CCakPezi0
にじ運営の意図がえぺまつりやったUUUMが目標で
UUUMよりも事務所から人出して大会成功させたって言いたい方針なら分かるんだよな
EAさんここにもやれる事務所ありまっせって
ただ最終的な同接でえぺまつりに対抗できるかな…?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-BW4+)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:31:26.23ID:jcKJTtQtd
>>503
あの…樋口いつもより出てます…
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-/nZ4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:31:38.53ID:ujt5Yhof0
>>536
感覚麻痺してて草
ここ5日くらいは怒涛だったからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:31:45.45ID:1j/i9Qoh0
>>509
住職とかトワ様とかはホロで割とはぶられてそうだからちょっと好感度高くなってしまう
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-GKxS)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:31:46.96ID:a7lo9b5Da
もしかしてスレにペンペンおる?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-pcYt)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:31:52.99ID:ESRhsRWi0
>>276
メスガキ「人ってアレなんすよ、こっちから好意見せればすぐ仲良くなれますよ」
対面「そうやって仲良くしてきたんですか人と?」
メスガキ「嬉しくないですか?仲良くなりたいんだなって」
対面「何が目的だろうってなるじゃないですか」

浅い考えが透けてるんだよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17b-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:31:59.75ID:2w6PBmOL0
りりむがひまっさんを作り始めたら同接が1000下がってて草
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ghwp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:32:00.17ID:acoEaebsa
森中のあの1/4ぐらいか…
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-cWj2)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:32:04.86ID:trole2ksM
>>477
普段みない俺でもにじpexの話出ないかきになってるぐらいだけどな
でも樋口の配信ってメンバーのコメ率すげーんだっけコメ率が大事やな



にじpexチーム組み分け、ビフォアアフター
https://i.imgur.com/qx2a17G.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d6-a0jv)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:32:11.05ID:wNlBgMk10
>>515
住職とかここでしか使わんだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-WsYh)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:32:19.56ID:5I2R2fCD0
メスガキって息臭そうだよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:32:26.44ID:58m8FiXg0
しゃしゃ今日もかわいいな🤗
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:32:41.21ID:zFBqKDFA0
別にまつりとかも嘘松やメスガキと個人的に仲良いってだけだしな
ホロ内でアペやれんから外出てくるってだけやな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:33:10.00ID:c9e4LFqra
>>572
それ言っちゃう時点でバカやん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-6WA8)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:33:15.37ID:z1hSZpH/0
>>440
顔真っ赤にして語った挙げ句そうやってIDまで真っ赤にして反論するからじゃないかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-yIe/)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:33:40.80ID:P2/46zOl0
お前ら!😡
Adoがニコ生でマイクラしてるから暇なら来てね🤗



ニコニコチャンネル公式
@nico_channel
キラキラマイク#Ado さんによるニコニコチャンネルがスタート!!キラキラマイク

歌い手・Adoさんによる『Adoのドキドキ実況』テレビ
ファンとコミュニケーションとりながら、ゲーム実況をお届けしますキラキラ

初回放送は本日19時からです!!マーク

チャンネルはこちらからくす玉
https://ch.nicovideo.jp/ado1024takoyaki

#Adoのドキドキ実況

https://i.imgur.com/ryWPmjq.jpg
https://i.imgur.com/Q1BFJxH.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:33:58.25ID:/RBjxlkH0
さっき樋口が前のPCゴミ呼ばわりされてなんもフォローしないのやばいだろこいつ
自分のファンと単なるコラボ相手の天秤おかしいわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b78-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:34:05.84ID:65VI75aB0
>>572
メスガキは私情を捨ててごますり
するのが上手いから出世するな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-58HU)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:34:07.32ID:HMK8Y0nC0
JKLよりVWWのが面白かった俺は異端者?🥺
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21db-GNjF)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:34:40.75ID:P/9aS4kK0
>>247
割と面白かったのにまんさんがぶっ壊したからな
くずぷてとかも新鮮でおもろかったな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-6WA8)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:34:49.37ID:z1hSZpH/0
住職ってにじアンでしか呼ばれてないだろ
向こうでなんて呼ばれてるか知らんけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:34:58.84ID:xGcIo3Ld0
>>632
舞元2回使っちゃったけどキャラ被りOKだっけあのゲーム
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:34:59.86ID:WFz9UWhg0
>>647
終末のにじさんじやめろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ac-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:35:02.02ID:p9bcv13x0
>>440
おーい😁
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:36:00.96ID:vZfoYaUB0
ていうかここまでAPEXが蔓延ってるとやってないライバー仲間外れにされてるだろ
お前ら推しがハブられてて嫌じゃないんか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcd-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:36:10.82ID:nGuMO0M70
もののけ、にじさんじに来ないか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-GKxS)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:36:16.76ID:a7lo9b5Da
おシスさっきからボッキガイボッキガイ言ってるんだけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:36:41.78ID:zFBqKDFA0
>>551
でも嘘松とまつりが繋がっとるからにじホロ宇宙人狼やれたんやぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-q8fY)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:36:50.13ID:eD+h2Dxe0
>>470
身体はエペで出来ている
血潮はだぅで心こわれた。
幾度の炎上を越えて不滅。
ただの一度も謝罪はなく、
ただの一度も理解されない。

だぅの者は常に独りディスコの丘で勝利に酔う。
故に、同接に意味はなく。
その身体は、きっとエペで出来てるだぅ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:03.19ID:qKfu3HZl0
>>27
天皇ざ楽しんでるんなら良いけど何か期待できるようなユニットではないだほ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:15.51ID:LLLmTxlG0
粘っこい真っ黒なうんこが出るようになったらマジで消化器の専門医が居る病院に行け
俺の爺さんそれ放っておいてある日突然死んだけどどうやら腸のどっかが敗れてドバドバ血を垂れ流してたらしい
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-ZSAa)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:28.89ID:HiDZkJw5r
アフィを牽制して「客」いうのはいいけど、そうでない場合「客」言われても「むしろこんなとこに属してるほうがキモいんですけどむしろ客でありたいんですけど」ってなる
だから俺はかたくなっにアンスレネーム使いません
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-6WA8)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:36.74ID:z1hSZpH/0
>>515
お前も客かよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:40.73ID:YqZKbTnd0
森中とコラボしてるぶいすぽのやつに4000人居て、森中が1000人なのにどうやって外部に数字取られるっていう理屈だよw
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/gDB)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:54.68ID:Vrgfq08pa
>>703
これ見ると毎回思うけど天皇が案件やってるときは無印は寿司食ってちゃいけないの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:57.71ID:SQN+XLr20
>>713
まつりとの繋がりならメスガキでいい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-oXQ+)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:00.68ID:jCaN4mAHM
ぶいすぽにすら負けてて

0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c6-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:03.78ID:5Cgbmej/0
>>515
こいつずっとパコナのアンチしてるやつだから客では無いぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:10.62ID:ZBosq4RL0
この住職って俺のレスで荒れてんの?
ホロライバーでもにじアンでも住職なんか聞いてねーよって話しだぞ。古参もしくは暇人が威張り散らすとかゴミな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-BW4+)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:20.36ID:jcKJTtQtd
樋口はとりあえず上手くなりゃいいんだよ
古参楓組もメープルガールズもAPEX好き多いんだからそういう従順なファンと上手くなって集まるファンだけでやっていける
そこにポケモンやらその時々の流行りのものをかいつまんでやるだけでええんよ
ライブもリリイベも濃い古参は絶対来るのは今のチャット欄見てりゃわかりきってるし
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:43.81ID:UBZ69hI40
>>737
あれだけドッチボールガイガイしたのに忘れるんじゃない
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ghwp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:44.07ID:acoEaebsa
>>509
ホロの中では“V界隈に貢献”してるからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:44.24ID:WFz9UWhg0
にじPEXやったらAPEX見るなら外部でいいと気がついてしまいました
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-WsYh)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:56.75ID:5I2R2fCD0
へんでぃしか喋ってないやん
なんだこれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-83Y9)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:39:28.37ID:3LQT0DZEH
>>777
ンボ、1ヶ月で+1000だからな...
誰か救ってやってくれ😢
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-WRZL)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:39:51.90ID:CpyZqQwYd
冗談抜きで誕生日イラストでトップ3に入る出来の良さでは?
https://i.imgur.com/lweI83x.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b78-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:40:11.60ID:65VI75aB0
>>701
根気よく粘るか
教育を諦めて腐女の餌となるか
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:40:25.29ID:I1SZ6Pj5d
>>805
涙で前がみえねぇ…..
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:40:39.47ID:zFBqKDFA0
>>761
でも嘘松だからにじ側のメンツもそろえれたんや

…まあ椎名あたりに話持ち掛けて人選考えたんかなって気がするけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f6-4vlR)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:40:40.65ID:e0MyivBq0
>>693
やってるライバーでも明らかにグループが3つある
クロノワちーさんのFPSストリーマーに合流してるグループと
えるさんまひまひ瀬戸成瀬の底辺コラボツールとして使ってるグループ(樋口の飯団も多分ここ)
森中アンジュのぶーたん派閥の裏遊びからハマってるグループ
3グループで関係性が全然違うからハブとか単純な問題じゃない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:40:51.73ID:rg1WUYss0
>>825
あの……顔合わせは基本的に同接が高くなります……普通のことです……
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-biex)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:40:59.73ID:+BhcNtLKr
>>749
普段やらない奴がエペをやると普段の視聴者にエペガイが足されて数字が出る
数字が出るので擦ると普段の視聴者が離れてエペガイが居つく
エペガイはエペ以外の配信に興味がないからエペ以外数字が出なくなる
前ほどじゃないけどエペやると数字が戻るのでライバーはエペ擦り続ける


これが麻薬です
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b78-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:41:01.30ID:65VI75aB0
>>814
髪を緑色にしたら王だろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-83Y9)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:41:09.31ID:3LQT0DZEH
>>828
叩いてるんじゃない、悲しんでるんだ😢
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-XRfF)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:41:33.25ID:rYqC+kSxd
>>767
イライラで草
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:41:52.78ID:t/g3DDty0
>>777
いやンボの枠多分メンバーでも見つけられてない奴いると思うぞ
フリチャのタイトルそのままで歌枠って初見以上の殺しだぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ghwp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:42:09.44ID:acoEaebsa
すまん…




これ森中いる?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/gDB)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:42:24.87ID:Vrgfq08pa
>>807
刀ういやるとういコーン死んじゃうからやらないと思うわ
自分がVオタだったからか相手のリスナー異常に気にする節あるし
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:42:40.02ID:K86HdQwv0
えーぺっくしゅ 
えーぺっくしゅ 
えーぺっくしゅ 
えーぺっくしゅ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:06.29ID:lLJM2wOr0
古い人たちの力が弱くなってるからえぺ箱になってるんであって順序が逆なんすわ
いつもより急激に死んでるから悲鳴が大きく聞こえるだけで大局は昔から変わってない
にじPEXは起きるべくして起きた出来事
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:13.03ID:t/g3DDty0
>>867
赤羽とンボってポジション逆だよな FPSばっかだったしワンチャンゲマズデビューあったんかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:13.06ID:iGbDFEXo0
>>862
捏造じゃないことの事実だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-83Y9)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:13.32ID:3LQT0DZEH
>>837
でも「見つかる」には人の目に触れないとどうしようもないんだ
そしてその機会はほとんどの場合コラボなんだ

ンボ見たことないけど...
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17b-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:23.45ID:2w6PBmOL0
>>779
ストーリー的にややこしくなりそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ac-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:23.58ID:p9bcv13x0
住職でもめてるのホント笑えるわww
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:32.14ID:AsSo8v1uH
君達彼女の本当知らない
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:38.11ID:1j/i9Qoh0
>>907
あれよかったな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-0h5H)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:38.97ID:2txA9wWZ0
ハッシュタグトレンド入りしてると思ったけど、今日APEX配信多いからリスナーが枠の
RTしてるのか、お気持ちアンチが俺らの主張が正しいとかいってて草
誰か会話絡んでやれよw運営にものが言いたいらしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-gWhc)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:39.53ID:KeOuSUsHd
>>904
船長最低だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-BW4+)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:44:00.16ID:jcKJTtQtd
>>344
ゲーム配信に関しては昔のほうが虚無だった
たまに当たりはあれど
最近でも空気読みとかは1社は出てたからまぁそういうことだろう
俺自体APEX自分でもやるし好きだから今のほうが虚無感は感じないし一昨日のかえるちーアリーナも良かった
基本今はイベントがやりにくい世の中だからその中でライブやり、アルバム出しで昔と変わらない
今月もイベント出るしVの歌イベントには今年何度か出てるしね

総括すると特に何も変わらない中でゲーム配信だけはむしろ虚無感が減ったと感じている、といった次第
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-D2p6)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:44:01.99ID:jNiZTo280
蔑称が誰を指してるのかは知ってても由来はあんま知らん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-/nZ4)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:44:05.12ID:ujt5Yhof0
対立煽りってにじホロファンのどっちのコミュニティにも属してないやつがやってたんだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b78-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:44:21.01ID:65VI75aB0
>>901
結局相手の都合なんかガン無視のコミュ強の方が得するんだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:44:21.24ID:YqZKbTnd0
>>923
トワはもうやりすぎて、騒ぐやつが居なくなったって言ってた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:44:21.42
ハ.ゲ. ワッチョイ 7115-3WtE

ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウカー Sa5d-3WtE


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:44:30.25ID:58m8FiXg0
ござやよはある
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-A/N5)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:44:40.43ID:irVUaBihd
入った直後に性悪ロア軍団に虐めムーブされたのに他人に絡めるわけねーよな

同期にすら飛び火しないようにコラボ自粛してた金魚を
リンチしてクビにして無罪の犯罪箱だもん人消えて当たり前の糞箱だね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-IAFo)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:44:43.67ID:ZPZK0dgE0
>>814
黄緑か96猫にしか見えねぇ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-6WA8)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:45:01.60ID:z1hSZpH/0
>>740
知ってて使わないのはいいけど
知らないし誰?は客認定されても仕方ないよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:45:09.50ID:cLad5QiZa
だから対立煽りアフィカスは見かけ次第殺せつってんのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b78-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:45:15.43ID:65VI75aB0
>>958
口開いてそうって指摘は前からあったよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-fdWr)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:45:27.74ID:BdOzGNrTx
数字が弱いライバーは思い切って外部の中堅どころに声掛けんだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c6-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:45:54.35ID:rPywPxTa0
>>933
苦しいレッテル張りで草
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-0h5H)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:46:05.08ID:2txA9wWZ0
まあ笹木がAPEX放送してたら珍しいから気になる、ちーさん別にこのくらいじゃない?
チム連とかならもう少し伸びるけど、デュオモードソロで回してるだけだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況