X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30897【Oleが全てを片付ける】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb7-KT32)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:23:05.50ID:RXo4dRCw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30889【うんち 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622410699/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30890【liverは生物です】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622414567/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30891【#にじPEX 外部 ゴミ 邪魔 迷惑 不要 運営無能】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622419041/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30892【にじさんじ外部杯】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622422919/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30893【次のステージ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622423063/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30894【外部汚染杯】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622429195/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30895【ゴミの処分場】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622431161/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30896【糞箱糞ゲー糞杯糞演者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622434129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:23:22.10ID:DmcLz+g+0
はわわ〜😭
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e9-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:23:41.02ID:59GBL+tc0
『にじさんじライバー達がにじさんじの枠を飛び出し新グループを結成!!
FPSに特化した活動を展開!!!』

やりそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Dt4N)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:23:41.88ID:7NVbETOV0
oleのアナルベロベロ👅
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:23:56.67ID:JWtjsk3R0
ちーさんもアンスレの姫を卒業する時がきたな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:24:01.40ID:KgLA8fT90
にじさんじエペ大会と東京五輪は似ている

誰からも望まれていない
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bwq8)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:24:19.51ID:cx20vrzwd
金ロ、ファンクラブプレミアム、にじPEX
もう運営の頭がおかしいとしか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-u66Y)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:24:54.46ID:aPAXHHLLp
669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1be-xXE9) [sage] :2021/06/01(火) 01:23:05.23 ID:vJX5wRrW0
なんで外部がいっぱいいるの?→CRもいっぱい出てるから
なんでタモリ参加した意味が分からないの?→CRに初心者は参加しないから
初心者と強い人だけで組んだらダメだったの?→CRにはそんなチームいないから
なんでカスタム5日もやるの→CRもやってるから
強い人に縛りとか入れないの?→CRはそんな事しないから
ガチかカジュアルかどちらかなんで参加者に説明してないの?→CRは皆ガチだから当然ガチ、皆見てるだろうから説明するまでもない

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-IZcj) [sage] :2021/06/01(火) 01:23:40.30 ID:7aYlbLxFM
>>669
リテイルローのおばさんかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:24:55.10ID:vIROIf/p0
1回目でもうコケたの辛えわ
エペそんなに好きじゃないけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R1uG)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:25:22.31ID:tuTq+8Of0
5月Vtuber同接TOP20

178566 Gura 新衣装(5/7)
135404 Calliope 新衣装(5/3)
123513 大空スバル 新衣装(5/26)
102237 百鬼あやめ 新衣装(5/2)
100436 湊あくあ 3Dライブ(5/9)
99638 Watson 新衣装(5/8)
90431 Ina'nis 新衣装(5/6)
88214 天音かなた 新衣装(5/5)
81809 角巻わため 新衣装(5/3)
75358 桐生ココ REDDIT(5/23)
74273 常闇トワ 新衣装(5/4)
72583 天宮こころ 3D(5/28)
70189 Kiara 新衣装(5/5)
66116 兎田ぺこら Minecraftコラボ(5/16)
65031 ホロライブ 1st Generation 3rf Anniversary LIVE(5/28)
63939 にじさんじ にじさんじ麻雀杯 花鳥風月戦(5/22)
53655 桐生ココ REDDIT(5/30)
50997 兎田ぺこら FF10(5/31)
50774 葛葉 バイオハザードヴィレッジ(5/22)
49539 姫森ルーナ 新衣装(5/29)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6O5q)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:25:26.95ID:m82V1wYzd
boraはわ鬼「(戦力差を察して)エンジョイでいきまーす」

嘘ひい椎「(弱くて戦力差がよくわからないから)本番まで練習頑張るぞ〜」



悲しいなぁ…
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:25:34.02ID:iGbDFEXo0
ちーさんをリテイルローのおばさんって呼ぶのクソ笑える
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:25:37.33ID:WFz9UWhg0
前スレで大まかな流れは予想ついたし
この腐りきった運営と運営と共に腐ってるライバーを追放するべき
本当に酷い利権争いだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:25:49.19ID:KgLA8fT90
>>21
これで良いんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-+Btt)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:25:53.32ID:THBMljqN0
上限1500は高いつってもDTNが入れる範囲で考えたらこれぐらいしかないんだわ
なんせDTNが昔募集かけてたときの競技チーム採用条件がプレデターの平均ダメージ1000以上だからな
500を二人で割ってどうぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:26:02.16ID:Bzg1bEL4d
>>21
最高に盛り上がったよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1be-xXE9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:26:12.24ID:vJX5wRrW0
ちーさんはもうAPEXとCRに脳みそ全て囚われてて何がおかしいのかも言われるまで気付かないような段階

樋口は何が悪いかはうっすら分かってはいるけど「でもこうしたら皆APEX認めてくれるはず…」って思いながら沼行動してる
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:26:31.21ID:8TTShc9T0
>>33
7:30からだぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b9-A+hH)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:26:44.63ID:j4CbO2Gd0
まあ確かに目端利く奴は箱外に関係性築いたほうがいいよな
というちーさんがそれで成功していま大手を振って好き勝手してるからね 箱や運営に義理立てなんてする必要ない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:27:07.06ID:JWtjsk3R0
>>21
面白そうだけどかなちーくずはダメな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:27:29.36ID:ICUZBkN+0
https://i.imgur.com/UsqYL6F.jpg
タイ風唐揚げ丼作ったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e9-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:27:31.42ID:59GBL+tc0
俺あんまちゃんと見てないから知らないだけかもなんだけどさ
にじでFPS結果出してるのってエロ狸だよな?
同率1位とかとってたし
勇気さんてそういうのあるの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:27:32.66ID:iGbDFEXo0
>>21
くろのわちーにp2020とモザンで武器縛ればそこそこいい戦いになりそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-Zdgc)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:27:35.48ID:XFRocO/Sd
手帳大会出過ぎや

5月
5日 APEX大会
7日 ヴァロ大会
8日 APEX大会スクリム
9日 APEX大会スクリム
10日 APEX大会スクリム
11日 APEX大会スクリム
12日 APEX大会スクリム
13日 APEX大会スクリム
14日 APEX大会スクリム
15日 APEX大会
18日 ヴァロ大会
20日 APEX大会
28日 PUBG大会
31日 ヴァロ大会スクリム

6月
1日 ヴァロ大会スクリム
2日 ヴァロ大会スクリム、ボンバーマン大会
3日 ヴァロ大会スクリム
4日 ヴァロ大会スクリム
5日 ヴァロ大会
6日 ヴァロ大会
7日 APEX大会スクリム
8日 APEX大会スクリム
9日 APEX大会スクリム
10日 APEX大会スクリム
11日 APEX大会スクリム
12日 APEX大会
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:27:36.86ID:Bzg1bEL4d
>>26
リーダーで外部と組んでる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6O5q)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:27:47.77ID:m82V1wYzd
>>24
あのおじさんは「僕が責任取ります。戦力差があるのは僕のミスでした。強いチームに制限かけます。」ってやってるからなぁ
おばさんは「ちぃろは知らない!運営にいって!」だから
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bwq8)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:27:49.82ID:cx20vrzwd
CRカップも1回目は酷いもんだったから継続するなら挽回は出来るぞ😏
次回はにじのみ+ドブ様まつりあたりをゲストにするだけで称賛の嵐だわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R1uG)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:27:54.36ID:tuTq+8Of0
5月にじさんじ2串以上の配信

72583 天宮こころ 3D(5/28)
63939 にじさんじ にじさんじ麻雀杯 花鳥風月戦(5/22)
50774 葛葉 バイオハザードヴィレッジ(5/22)
48688 ラトナ・プティ 3D(5/9)
46622 愛園愛美 3D(5/14)
39762 葛葉 バイオハザードヴィレッジ(5/25)
33668 グウェル・オス・ガール ずしりPanicQube(5/29)
33413 黛灰 .(5/20)
33392 剣持刀也 スリザリオ(5/17)
33186 葛葉 APEX CRカップ(5/15)
29227 葛葉 ずしり案件(5/18)
29062 森中花咲 誕生日3Dライブ(5/23)
29049 葛葉 APEX DUO大会(5/5)
28906 葛葉 APEX CRカスタム(5/11)
28766 イブラヒム ゴーミーズウイイレコラボ(5/4)
28471 葛葉 VALORANT大会(5/18)
28410 剣持刀也 発表が三つある男(5/21)
27674 葛葉 APEX CRカスタム(5/10)
27445 赤羽葉子 叶え葉コラボ(5/2)
27107 叶 (5/24)
26621 葛葉 APEX その他(5/20)
25959 ChroNoiR ストV(5/27)
25598 剣持刀也 (5/10)
25279 エクス・アルビオ ゴーミーズ早起き対決(5/3)
24534 葛葉 APEX CRカスタム(5/12)
24488 加賀美ハヤト 新衣装(5/22)
24437 安土桃 にじストV部(5/26)
24317 葛葉 APEXコラボ(5/3)
23455 葛葉 APEX CR練習(5/9)
23278 早瀬走 B級桃鉄(5/27)
23252 葛葉 APEX CRカスタム(5/13)
22662 神田笑一 にじストV部(5/21)
22594 葛葉 APEX CRカスタム(5/14)
22486 叶 もこみちAPEXコラボ(5/5)
21790 加賀美ハヤト MTGオリパ開封(5/9)
21676 戌亥とこ 歌枠(5/24)
21370 葛葉 APEX(5/8)
21115 葛葉 VALORANT(5/31)
20867 葛葉 VALORANT(5/7)
20841 葛葉 PUBG VCCカスタム(5/28)
20568 剣持刀也 (5/27)
20513 リゼ・ヘルエスタ 配信ベストシーンランキング(5/24)
20454 魔界ノりりむ げまじょプロフィール帳(5/4)
20434 葛葉 APEX VALORANTコラボ(5/6)
20230 叶 APEX SAVAGE CLUB CUP(5/16)
20111 葛葉 APEXコラボ(5/4)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c6-K2R4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:28:12.32ID:ZvAQaP2x0
ホロなら…もし万一仮にホロがAPEX大会をするとすれば
ホロライブメンバーのみの仲良しワイワイ大会をするだろうな😞
ヘタクソはヘタクソで楽しく参加するんだ…

そう思えてしまう自分が悲しい😞
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:28:25.20ID:iGbDFEXo0
手帳は大会に出れば同接が出るからそりゃ出るだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-cRAZ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:28:38.91ID:d+yUBwIv0
オリンポスのドック降りてるイメージあるからドックの女王とかでええんじゃね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:29:03.83ID:4oPc+z7Y0
>>66
お泊りした仲だからな😢
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d91c-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:29:07.10ID:BUuLxdgM0
箱内かつ1回もエペ触ったことないようなやつ何人か引っ張って来てチーム組んで欲しかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:29:11.61ID:Bzg1bEL4d
>>38
にじさんじが活躍する未来が見えないw
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b9-A+hH)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:29:20.79ID:j4CbO2Gd0
ホロライブの運営だったら同じことをするか? というのは、
連中が大会を主催して外部から参加者を募ったとして、自前のライバーが余所の子の引き立て役にしかならないような枠組みを見過ごすか?という意味であって
そんなことはCRでさえしてないぞ という答えが出てます、はい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-+Btt)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:29:29.86ID:THBMljqN0
ちなみにゆきちーは足して1200割るから残り300ちょい使えるぞ
多分最初は1350か1400制限だったろうけど
DTN入れてそれに見合う競技勢入れだしたらインフレ起きて限界突破凸が必要になった
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:29:33.66ID:WFz9UWhg0
にじさんじKRの冷遇もよくわかった
boraに対しての扱いは王以下
この運営は終わってんだとっくに
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e9-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:30:15.53ID:59GBL+tc0
ラググ「いや、もう俺スキャンだけするから」
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:30:23.43ID:KgLA8fT90
>>82
数時間じゃなかった?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:30:39.89ID:8TTShc9T0
これって結局アペガイジ同士の内ゲバですよね
アペガイジがもっといい大会出来るのにってムクってるわけで
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:30:45.56ID:iGbDFEXo0
にじPEXなのに肝心のにじさんじライバーが脇役で活躍すら出来ないのが大多数の大会ってゲェジだよな!ちーさんはそれでもゆきおと組みたかったんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:31:07.32ID:KgLA8fT90
この大会が原因で引退する奴が数人出るな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:31:09.77ID:Bzg1bEL4d
>>44
リーダー権とかなく挙手制だったがあげてないという言葉からその時点で省かれてたってことだからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:31:32.64ID:WFz9UWhg0
どうしたらboraひいろ主催の大会に切り替えられるのか考えたい
田角政権じゃ不可能だ
KRを救わないといけないし表にも出していかないと変わらない

アンスレでこんな事言うのおかしいだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-r43v)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:31:39.72ID:WM7ZhqdWM
対面はメンバーいつまでひっぱってんのはよ言えよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:32:19.11ID:WFz9UWhg0
>>105
長おじの話を聞く限りCRみたいな大会にするからという圧力かかってねえか
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-7i6F)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:32:27.32ID:Q1Zm4kcrd
明らかに壊れたチームでも武器やキャラ絞って公平にしようとした努力を見せれば良い
今回は主催の頭が壊れてるので公平に見せようとする事すら拒否しそうだけどどうなるやら
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-vXtM)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:32:31.46ID:XU9WO85h0
ちーさんが平均ダメ上限100上がったってツイートしてた気がするんだけど無くなってんだよなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-r43v)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:32:38.42ID:EyRtOERy0
樋口の情報捏造ばっかだもん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:32:44.66ID:ICUZBkN+0
最初の最協もバランス酷くて盛り上がらなかったから
炎上に寄せ過ぎもあんまよくないのはある
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:33:31.38ID:hMI8ZBxWp
>>21
ワッチョイ隠しの癖に普通に良いの持っアフィてくるのかよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6O5q)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:33:43.38ID:m82V1wYzd
>>103
CRカップ 外部いれてもCRの人が主力になって大活躍!
にじPEX 外部プロがライバー相手に無双!

全然違うんだよなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:33:53.81ID:TyQwlpTW0
なぁ…アザラシの赤ちゃんってもしかして世界で一番可愛い?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:34:11.58ID:58m8FiXg0
群青のTHE FIRST TAKE見てたらチャット欄同接の話しかしてない…🙂
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Dt4N)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:34:22.48ID:7NVbETOV0
>>16
俺その二年間だけ女になるわ😁
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-a+tm)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:35:04.93ID:D3CjP3C70
ちーさんは「文句あるなら運営にいえ!ちぃろは関係ない!!」
って言ってたけどさ
グウェルが「初心者ですけど参加してもいいですか?」ってちーさんに質問する時点でちーさんは運営側ってことだよな???🤔
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:35:05.30ID:58m8FiXg0
しゃしゃ裏で個人アペ練習してます…😭
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b0-E5nr)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:35:18.59ID:2aNZBmCY0
もう開催日時もチームも決まったから騒いでもしゃーないんよな。
だけどダメージの次ランクで全体のバランス見てプレデター経験者に一律キャラピック制限付けるぐらいは全然可能なんよね。
様々なホビー大会で採用されてる制限て手法を競技シーンから未経験まで参加者が居るにじPEXで使うかで主催のガイジ度が確定するかと。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:35:44.75ID:JWtjsk3R0
>>122
それはCR見れば良いんじゃないかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:36:10.91ID:Bzg1bEL4d
>>122
典型的なエペガイだな
価値観の相違は平行線だと分かった
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-r6is)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:36:15.68ID:ofGUDhxwd
主催者側
樋口「DTNでもライバーでもない外部2人と組みます」
ちーさん「ちぃろもゆきおとホロのまつりと組みます」

参加者
あきと「大会出るならにじの人と組むべきと思ってアルスと夜見呼んだ」
りりむ「外部の人が沢山いたので日和って出るのやめました」
夜見「1週間前に急にチームが決まりました、配信するかは分かりません」
ヒスイ「大会出るつもりはあったが呼ばれなかった」
トワ「にじPEXって言うから、初心者とDTNの方で組ませて初心者の方もAPEX楽しんでもらおうって大会だと思ってた。勘違いしてたトワ」
ハジメ「にじさんじ省いてdetonatorにしない?Detonator apex party with にじさんじにしない?」
長尾「同期で出たかったけど他の面子見て断念した」
舞元「葉山に誘われてウキウキでコソ練したけど他の面子みて驚いた」
ひまわり「げまじょで出たかったなあ」
樋口「J K組誘ったけど丁重に断られた」
樋口「りつきんでびは誘われてそうなので声掛けるのやめた」→2人とも不参加濃厚
グウェル「APEXやった事ないけど出ていいですか?」→ちーさん「何言ってるか分からなかったけどご自身がいいならどうぞ」
獄卒「鬼神は強すぎると言われた、Boraはリーダー権もらってない。西園とBoraで組んだ後に他のチームに驚いた」
いちのせ「V最協みたいだと思ったらCR寄りのメンバーだった。ゴリゴリ」
白百合(いちのせの発言に対して)
「白百合もン?って思った」
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:36:20.71ID:Bzg1bEL4d
>>122
典型的なエペガイだな
価値観の相違は平行線だと分かった
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:36:24.54ID:8TTShc9T0
結局アペガイがずっとアペの話してるのは変わらなくて草
絶対当日盛り上がるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-r6is)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:36:58.21ID:ofGUDhxwd
主催者側
樋口「DTNでもライバーでもない外部2人と組みます」
ちーさん「ちぃろもゆきおとホロのまつりと組みます」

参加者
あきと「大会出るならにじの人と組むべきと思ってアルスと夜見呼んだ」
りりむ「外部の人が沢山いたので日和って出るのやめました」
夜見「1週間前に急にチームが決まりました、配信するかは分かりません」
ヒスイ「大会出るつもりはあったが呼ばれなかった」
トワ「にじPEXって言うから、初心者とDTNの方で組ませて初心者の方もAPEX楽しんでもらおうって大会だと思ってた。勘違いしてたトワ」
ハジメ「にじさんじ省いてdetonatorにしない?Detonator apex party with にじさんじにしない?」
長尾「同期で出たかったけど他の面子見て断念した」
舞元「葉山に誘われてウキウキでコソ練したけど他の面子みて驚いた」
ひまわり「げまじょで出たかったなあ」
樋口「J K組誘ったけど丁重に断られた」
樋口「りつきんでびは誘われてそうなので声掛けるのやめた」→2人とも不参加濃厚
グウェル「APEXやった事ないけど出ていいですか?」→ちーさん「何言ってるか分からなかったけどご自身がいいならどうぞ」
獄卒「鬼神は強すぎると言われた、Boraはリーダー権もらってない。西園とBoraで組んだ後に他のチームに驚いた」
いちのせ「V最協みたいだと思ったらCR寄りのメンバーだった。ゴリゴリ」
白百合(いちのせの発言に対して)
「白百合もン?って思った」
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-yeDj)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:37:17.85ID:feEtdo2l0
例の垢ついに萌え声出し始めて草なんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:37:43.57ID:WFz9UWhg0
にじPEXに参加するライバーここ見てないから
ボイコットして欲しいがそんなこと出来ないだろうからゲロを頼むよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e9-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:37:53.28ID:59GBL+tc0
>>160
みません
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:38:46.91ID:Bzg1bEL4d
>>144
てか文句いう運営が出てこないじゃん
だったら盾に言うしかないよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:39:10.07ID:iGbDFEXo0
アレ、萌え声出してます
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:39:37.37ID:WFz9UWhg0
どうしたら腐ったゴミを掴んで切れる?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-IpGS)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:39:40.61ID:t/Q0gRO3d
結局行き着く先はEAからカスタム権貰えない程影響力薄いにじさんじって所に行き着くんじゃないか
熱あるやつ少数じゃそりゃくれんだろ
セガとの包括契約見てみろよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:39:55.19ID:Bzg1bEL4d
>>140
ちひろ曰くえにから主催だぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-+Btt)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:40:00.83ID:THBMljqN0
かなちーくずは主人公でホルホルしたかっただけならそう言えや
ちーさんはどっちにして有利なチームだし結局クロノワが勝てなきゃダメで勝てればどんなに不公平でもいいってことだろ
他のすべてのライバーはクロノワを引き立てる道具なんやな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e9-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:40:23.14ID:59GBL+tc0
>>193
損切り
会社畳みたいんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc2-PpRe)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:40:36.98ID:wX0EfltO0
>>108
その話題何回か出てるが今回のメンツなら大丈夫だろ、で落ち着いた。うるかはド健常、油もこの2人の前+大会だとわりと健常。試合にガチすぎる空気にならなければ大丈夫だろ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:41:09.25ID:Bzg1bEL4d
>>148
それがえにからの本音だよね...
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:41:14.51ID:iGbDFEXo0
アナルは少し上手くなったよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/gDB)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:41:46.18ID:yQCYdNHpa
>>144
剣持とか舞元が運営に感謝してて責任は自分が持つ的なこと言ってたの見てるから凄く見苦しく感じる🥺
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5162-aoEt)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:42:09.81ID:r30y1z440
ちーさんは主催じゃないぞ
発言のニュアンス的に、にじアペ大会やりたいと騒いでたら、月島が打診してきて、それをえにから運営に投げただけじゃね
やりたいと言ったのは自分だけど、やるのは運営だぅ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d974-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:42:12.49ID:L2kh2xHX0
言われてるほどゆきお一強って感じじゃないから(強いけど
実際カスタムはじまったら轢き潰されてキルポ確定してるチームに推しがいる人以外は盛り上がると思うわ
なんやかんやね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:42:15.48ID:iGbDFEXo0
アナルどりゃあああああああああああああ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:42:45.02ID:vIROIf/p0
萌え声聞いて不調になったのか
この時間に起きてるから不調になったのか
#にじPEX許さん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:42:48.72ID:Bzg1bEL4d
>>169
そりゃ数字だけみたらえぺさんじが好調だもの
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:42:57.15ID:iGbDFEXo0
アレのフォロワー7000超えててV豚こわい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-IpGS)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:43:03.76ID:t/Q0gRO3d
CR→ダイヤ適正boraだけなので、もちろんかなちーくずなんか活躍できない
最協→ダイヤVそこそこいるので活躍できない

ならにじさんじ内で大会やれば主人公になれるんじゃね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:43:06.56ID:TyQwlpTW0
アバタール・チューナーって面白い?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:43:58.35ID:8TTShc9T0
アペガイジウキウキで俺の理想のチーム語り出して草
結局自分が見たいアペじゃないから発狂してんだろ
マジで笑うわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:43:58.35ID:WFz9UWhg0
田角は絶対に呟かないよな
じゃあ誰が答えるんだ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e9-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:44:34.94ID:59GBL+tc0
にじさんじ終わるなら希望者にはガワとチャンネル譲渡にしてくれよな
RP的なものはなくなるだろうけどなかったことにするの見る方もやる方もめんどいだろ
アイコンとしてだけでも残してほしい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:45:22.29ID:WFz9UWhg0
>>255
リークが正しかったら上場して逃げるつもりだって見たぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493b-LLu7)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:45:28.91ID:FxJYyn/E0
初めてやる試みを最初から完璧求めたらダメだろ
これから修正しながらやればいいだろ
CRみたいに実況解説いれるような配信じゃないだろ?
大会決定して一か月ずっとアペ配信になって一週間カスタムして本番1日とかになるより
一週間前にパッと決めてすぐカスタム入って本番ってライトになっていいだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-r43v)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:46:07.24ID:WM7ZhqdWM
ちーさんも樋口も大会開きたいだけで最初から運営なんてしたくなかったから全部丸投げしたんだろ。メンバー集めだけして主催気取りなんだから叩かれて当然だよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:46:30.95ID:ICUZBkN+0
>>249
トレヤって誰?見たことないわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7115-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:46:34.23ID:U/gjeCNP0
大会の組み合わせがどうのというよりAPEX配信増えること自体が憂鬱
APEXやったことなくてさ、見てても何やってるか全然わからないんだよね
しかもAPEXの質の悪いところは大会終わってもライバーがそのゲーム辞めないこと
今まで大会でにじが一つのゲームばっかり擦っても大会終われば
それぞれのコンテンツに戻っていったのにAPEXは終わる気配がない

ガチでやるのもせめて全体の1割10人くらいまでにしてもらませんかね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:46:42.16ID:WFz9UWhg0
>>265
黙ってろ
7月8月
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-yeDj)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:47:30.36ID:feEtdo2l0
>>275
なんでこんなに出てんの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:47:32.86ID:Bzg1bEL4d
>>219
主催ライバー二人が私は知らんと言ったので
責任者不在ですw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:47:46.97ID:vIROIf/p0
>>270
Zentreyaみたいな名前のVshojo
にじのメンバーにも時々リプしてるハズ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:48:24.21ID:hMI8ZBxWp
>>252
雑魚敵不殺とコピー禁止縛り
割と面白かったよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:48:34.06ID:WFz9UWhg0
開催すべきではない
2回目なんてあってはならないと言ってるのに

これから良くなっていけばとか言ってくる運営は何なの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e9-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:49:04.79ID:59GBL+tc0
「あたしらキャバクラっていわれてるけどさ、こいつらデリヘルじゃん股緩すぎじゃね?」
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:49:33.82ID:ICUZBkN+0
>>283
なるほど
面白いのかはわからんのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-It7Q)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:50:03.72ID:QQaWeQFcd
にじPEXの前から息絶える寸前だったけどダメ押しのオウンゴールだろう
金ロでライトが離れてにじPEXでヘヴィが離れる
ソシャゲでいうとプリコネみたいなもん
お前らも終焉を見届けようぜ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:50:19.41ID:WFz9UWhg0
>>292
公式がにじさんじ甲子園以下の同接でどうやったら新規ユーザーが増えるんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-yeDj)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:50:47.51ID:feEtdo2l0
>>296,298
確かにそれはそうだわ くそちゅまぺっくすやってる箱よりほか見るわな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:50:53.75ID:JWtjsk3R0
>>305
ないだろ
えにからも別に終わらない
一部のライバーの数字は終わるかもしれないけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1be-pBGE)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:51:13.82ID:3+ZGWKgd0
そもそもデトネだか渋谷ナントカだのがカスタム権独占してる状況がゴミやろ
誰でもカスタムできるようにすればええだけやん

それならにじもホロも自分の箱だけでぺくすして平和になるわ
え?そうするとapexが流行らないから嫌だって?
そんな程度の流行なのかw
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:51:19.99ID:WFz9UWhg0
>>307
そういうのをハリボテという
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:51:55.94ID:WFz9UWhg0
一期生に対しての尊敬が消え失せたわ
役立たずすぎるだろ
天皇以外なんなんだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-r6is)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:52:31.15ID:ofGUDhxwd
リテおじ「前回優勝チームをそのままだした僕のミスです。チームに謝罪してキャラ制限かけてもらいました」

リテおば「ちぃろは運営じゃない!文句はフォームに送って!だぅ!」


いうほど同じか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73de-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:52:34.32ID:PvxgyEc00
にじPEXだからにじライバーが主役かと思ったら
CRと同じでストリーマーのおまけだもんな、そりゃ遺憾でしょ
ゆきおと大会出たかったのは分かるけど、それに箱巻き込んだらあかん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:52:50.68ID:hMI8ZBxWp
>>274
なんでだろうなぁ
何かしら都合が良かったのかなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-IpGS)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:53:26.57ID:t/Q0gRO3d
金ロアで終わったってばっかり言うてるの多いけど
そんなことよりrage皮切りにこの一年間のにじさんじの配信頻度多いやつが何してたか見れば
結局APEXが遅行毒ってのがよくわかるんだよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1be-xXE9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:54:02.16ID:vJX5wRrW0
28日19時 ボンバーマン大会告知
28日21時 めありー3Dお披露目
28日22時 アレツイ垢リーク
28日22時 フミがめありーお披露目エア視聴
29日18時 にじPEX開催告知
29日20時 マオ新衣装
29日21時 樋口釈明メン限
30日20時 リオン新衣装
30日20時 ちーゆき出場発表
31日04時 おヒス特定
31日11時 yuya引退発表
31日14時 ストV女子部立川召喚
31日15時 新プラン発表
31日23時 女将耳ツボアロマ講習ディプロマ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:54:21.56ID:ICUZBkN+0
>>312
あーこいつ見覚えあるちょっと調べてみるわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:55:02.18ID:WFz9UWhg0
ボイコットして死物狂いでとり返にいくライバーについていく展開が1番健常だぞ
もう世代交代よ
にじさんじ甲子園は新世代でやるからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d974-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:55:21.82ID:L2kh2xHX0
ちーさんばっか槍玉にあがるけど
ルール作る側の人間がルール上の最高ランクチーム組んでくるって状況がどれだけヘイトを集めるか
誰も指摘しなかったのが一番悪いのよね
にじさんじだけの話でもApexだけの話でもなく現実のスポーツでもそうなのにさ
だからさ、「俺の機嫌損ねたら大会中止だから」とか寝言ほざいてないで参加者を守れよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:55:56.43ID:iGbDFEXo0
>>348
王!?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b21-x/D0)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:56:39.75ID:LNba0APk0
宗谷さんってアンスレの評価高いけどなにがそんなにいいんだ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-r43v)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:56:58.08ID:EyRtOERy0
これが月島とちーさんがやりたかった勇気ちひろ杯だぞ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-0h5H)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:56:59.43ID:WPtvZhXk0
良くも悪くもゆきおの言うことちゃんと聞いてある程度実行できるだけで
めちゃくちゃ強いチームになるからな。ゆきおは全部が高水準でまとまりすぎてる
引率するのがれなおばアナルとか舞元社でも普通に優勝争いに噛める
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5109-R1uG)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:57:03.07ID:p8jdfQDI0
ゆきおは競技シーン戻ろうとしてるから仕方ないが、他の人がヴァロやったりしてる中、オーバーパワーのゆきちーが大会2週間前から1日10時間Apex練習してるのが怖いよ。こいつら勝たなきゃ逆におかしいレベル
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:57:50.32ID:iGbDFEXo0
結局は劣化CRでしかないんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:57:57.43ID:vIROIf/p0
いちから→えにからも
にじさんじENも
5月
凄い月だった
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:59:00.71ID:YqZKbTnd0
>>362
え?うそやろ?練習とか何もしとらんやん
まだ、CRヴァロが明日って言われた方がしっくりくる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:59:32.49ID:OTotbDzl0
大会開催の経緯
外部大量流入の経緯
大会開催に関する説明を箱内にどうやってしたのか
杏仁ミルへの対応
大会そのものを辞める意見はなかったのか

ここら辺は気になるわ 出てたら教えてくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:00:04.38ID:JWtjsk3R0
>>391
もうダウンロードしようとしてるだけ好評価
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-KVJ/)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:00:27.43ID:Qgk4iWiE0
にじの大会って普通参加者募集してその後忖度で組み合わせるのに
リーダー権与えて自分で探すとかしたのが諸悪の根源
にじさんじからドラフトで最初に選んで最後にプロをDTNが斡旋すればよかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:00:32.99ID:WFz9UWhg0
麻雀大会に出たメンバー
舞元力一👹盗ンボ
リゼ野良猫タモリお姉ちゃん
めありー郡道でびデル
ホスト王剣持対面

こいつら中心に天皇らやる気のある奴と穏やかに活動してる組いれて作り直せ
歌える奴なんて幾らでもいるんだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:00:42.85ID:hMI8ZBxWp
>>362
練習期間ほぼ無しもどうなの?とは思うけど楽しみにしてるぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/gDB)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:00:53.37ID:yQCYdNHpa
>>370
自己保身ばっかで罪悪感とか毛ほどもなさそうだよな
ちーさんのことは元からそういうやつだと思ってたけど樋口は知らんかったから残念だわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-lM2L)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:00:55.92ID:jVeXJ0B70
木曜日のストV部を楽しみに待ちながら、ボンバーマン大会を見ます
笹木加入は大きいですね

個人的には樋口楓とか実はストV部に合う気がするんですよね
アペでマイオナしてるより、格ゲーでタイマンしてる方がキャラに合ってるといいますか
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:02:11.85ID:iGbDFEXo0
>>408
にじさんじライバーだぞ?絶対にやんねーよ
なんならリオンみたいにR買う奴いるぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:02:25.51ID:vIROIf/p0
ボンバーマン大会も結構色々起きそうなんだよな
にじPEXで語られないけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-zVZm)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:02:38.71ID:76eMSoOv0
DTN協賛のストリーマー杯→天月がプレデター上位のまさのりとプラチナの夏代孝明引き連れて無双しまくり初心者のもこうも轢き殺し大荒れ
いや学習しろよ、びっくりだよその学習力の無さ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:02:40.26ID:ICUZBkN+0
魚でありがちだけど
どんな餌食うかわからない天然物より
餌管理されてる養殖のが臭くなくて上手いってのはよくある
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:03:01.00ID:WFz9UWhg0
タモリ参戦がちーさんと樋口の計画を全て狂わせた
はわ鬼の鬼神プランだけじゃ無理だった
絶対に嘘をついたかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:03:19.87ID:iGbDFEXo0
>>369
渡す渡す詐欺してる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5927-xtYv)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:03:31.43ID:RObkqvZi0
運営は大会開けばどうせ盛り上がるとか政府みたいな事考えてんだろうし
出た数字ににじリスナー割合減ってんのに数字自体は出て勘違い加速すんだろうな
いい加減あぺそのものが求められてない事を直視してくれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:04:07.44ID:iGbDFEXo0
正規リリースされてからボンバーマンオンラインを一番最初に配信した女将高評価でいいか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:04:57.99ID:ze08Nd/c0
yuyaの引退にはチラチラと闇が見えるし痛々しい
運営への不満とか後ろめたさとか将来への展望や不安とか
結構ライバーが共通して抱えてるようなテーマな気がする

職歴としてオープンに出来ずスキルとしても特に身につかないゲーム垂れ流しなどに
人生で一番アクティブな時間帯を費やして良いのかとか若い子は一度くらいは考えていそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:05:03.49ID:WFz9UWhg0
>>440
何にも見てないんだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:05:45.04ID:OTotbDzl0
>>434
燃えても1期生という絶対権力者相手じゃ運営も何もできなそうだし
その言い分に従うならだんまり確定だろうな・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:05:49.66ID:JWtjsk3R0
yuyaのガワ勿体ないんだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:06:46.04ID:iGbDFEXo0
yuyaのガワがもったいないのはまじ
エロガキいなくなるのは悲しい
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:06:55.53ID:JWtjsk3R0
フミっぷ楽しみだな☺
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:07:00.82ID:WFz9UWhg0
ライバーがレジるかリークするかしてくれないとガイガイも無理だぞ
本当にやばいなら戦ってもらわなきゃ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e9-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:07:15.40ID:59GBL+tc0
当日サーバー落ちろ!足折れろ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139e-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:07:21.05ID:huANMWqw0
>>442
ちーさんは月島から来た話を運営に持ってっただけで
自分が運営してる気なんてさらさらないだろうし実際してないだろ
ライバー抜きで大会運営したら毎回こうなってるしえにからがいつも通り無能ってだけの話
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:07:31.51ID:ICUZBkN+0
>>453
つかキルポ制限つけるんじゃないの
キルポチーム多すぎるし
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-zVZm)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:07:42.67ID:76eMSoOv0
>>447
コナミが招待してくる案件は滅茶苦茶しっかりしてるけどコナミがえにからに投げてる案件は酷い有様なのは昔から変わらんからな
年始の桃鉄と笹木が参加したEIKOもいた桃鉄は違いが凄すぎて笑いが出るレベル
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Dt4N)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:08:22.67ID:7NVbETOV0
アナルかわよ😘
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:08:42.91ID:WFz9UWhg0
キルポ制限までつけてこのメンバーでやる意味ってなんなんだよwwwww
本当に意味がわからねえ大会だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:08:46.82ID:JWtjsk3R0
一番クソなのはれな姉のミートピアが潰れそうな事
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:09:02.55ID:iGbDFEXo0
フミって生きてるのか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:09:38.18ID:rztQH8Ka0
>>438
まともな判断ではある
他のライバーを無駄に巻き込むのがガイなだけで
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xXE9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:09:46.24ID:60TnTewra
ちーさん「なんでここまで言われなきゃならないのか分からん…CRカップだってCRだけじゃないでしょ」

タモリ「APEXやった事ないけど出ていいですか?」→ちーさん「何言ってるか分からなかったけどご自身がいいならどうぞ」
 
 
ちーさんはこの二つが特に致命的だよ
箱推しはともかくライバーとも感覚の差が出てるから埋まることは無い🥺
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/gDB)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:10:00.84ID:yQCYdNHpa
>>473
せめて自分のチームだけでもにじだけで固めてたら説得力あったのにな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:10:32.67ID:JWtjsk3R0
フミはエンターテイナーだよ
次戻ってきたら注目の的だよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:10:36.14ID:aqa59fpI0
>>476
失念してたわ
そうなったらもうお終いだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:10:40.36ID:OTotbDzl0
この大会は今回限りにする気ないらしいからな
運営にしても主催の2人にしてもどうしようもなさすぎる
箱として摘出してくれることを祈るわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:11:00.66ID:N7ZGEDcJp
フミのめありー3Dエアっぷってどゆことやねん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-ySaG)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:11:23.52ID:FJoZdGkd0
にじ甲だってライバー主体の時は全部配信してたのに運営が噛んだ瞬間にメン限導入で舞元からのクレームで半分無料になったらしいじゃん
運営が絡むってのはこういうことなんだわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:11:33.83ID:WFz9UWhg0
>>493
追い出さないと本当に終わる
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:11:46.44ID:ICUZBkN+0
>>474
キルポ7までぐらいにしとけばだいぶバランス取れて公平になるぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:11:51.35ID:rztQH8Ka0
>>496
フミが相当美人説
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:12:01.39ID:ze08Nd/c0
>>456
学業とかスキルなんかを身に着けたほうが長い人生を考えると良いからな
経験として若い頃に1〜2年やってさっと切り上げるか配信時間や頻度を減らして実生活の方に振ったほうが本当はいい
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:12:25.72ID:Ynha6/t6a
>>496
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6O5q)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:12:28.87ID:dsf3k2VGd
今まで放置して男と遊んでおいてyuya引退で泣くちーさんさぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:12:58.95ID:OTotbDzl0
>>496
映った自分に言ってるのか
はたまた見えない何かに言ってるのか・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:12:59.33ID:OTotbDzl0
>>496
映った自分に言ってるのか
はたまた見えない何かに言ってるのか・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-gGSi)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:13:09.31ID:NpnOhI9va
>>495
ボンバーマンかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:13:10.53ID:iGbDFEXo0
>>507
まひまひ!?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-zVZm)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:13:10.98ID:76eMSoOv0
にじさんじライバーが主催した大会で外部もいたのはあれだな、だいさんじ杯
椎名ですら外部がいるからにじさんじじゃなくて文字った名前にしようって考えに至れるんだぜちーさん
今思うとだいさんじ杯って良いネーミングだわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:13:18.05ID:UR+J0kxU0
>>483
この温度差よ
箱内でちーさんについていけるライバーおらんから
外部の意識高いやつばっかと組んでるのが良い証拠
にじさんじえーぺっくしゅ部の名前募集してた頃くらいならまだ心あった
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:13:18.69ID:UR+J0kxU0
>>483
この温度差よ
箱内でちーさんについていけるライバーおらんから
外部の意識高いやつばっかと組んでるのが良い証拠
にじさんじえーぺっくしゅ部の名前募集してた頃くらいならまだ心あった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:13:35.87ID:rztQH8Ka0
>>507
これがおまたまきだったら良かったのになあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 499b-+Bic)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:14:14.11ID:3W2sfolK0
ちーさんミニマップ隠すようになったんか
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4174-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:14:22.63ID:AX1a3syG0
箱内だけでチーム組んだら格差がすごいことにとか言ってる本人が優勝候補筆頭チームつくっちゃいかんでしょ
と思ってる人もいるだろね
舞元とか剣持とか(あとルイス)はその辺うまかったね
大会説明とか実況解説で実力格差前提で「初心者がわちゃわちゃするのもにじさんじ」ってことあるごとにフォロー入れてた
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6O5q)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:15:30.74ID:dsf3k2VGd
>>519
でもにじさんじKRはboraに「もっと配信しろ」ってアドバイス送ったから
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:16:05.74ID:OTotbDzl0
ちーさんって今まであった箱内大会にはどのくらい協力的だったの?
今回主催側になってからの言い分から察するに大分貢献してるはずだよね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:16:18.33ID:hMI8ZBxWp
>>509
終わったあとしばらく動画公開出来ない状態だったのに、見えてるかの様なツイートしたから
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:16:27.04ID:rztQH8Ka0
納豆まぜまぜApexでもいいぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-snRc)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:16:42.12ID:vSbkLS2+M
【みんなの銀行】コード入力すれば翌日1時過ぎには1000円貰えます。よかったら使って下さい。
紹介コード:SxNMDKcK

メンバーシップ登録に使えます!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:16:58.79ID:UR+J0kxU0
>>527
そのためのまんさんじ化だろ!?
女が衰退しようが男が集金すればおk😎
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-8QLE)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:17:09.45ID:wR2Pv2B50
ここ数日で無事つべ見る確率減っててありがてえ
その代わり久々に新しいソシャゲとか始めてたらガチャ欲抑えきれなくなってるけど
無料で楽しめる娯楽のVtuberってやっぱそれなりに凄いわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-T37D)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:17:49.25ID:inqwVxLw0
いいこと思いついた
アーティストグループ(案件経験アリ&月の平均同接2000以上)
トーキンググループ(マイオナ底辺共の墓場)

箱二分して底辺を寄生できない環境にさせないとダメでしょ
渋谷ハジメが参加できない環境作らない限りにじさんじどうにもならんよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-smKB)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:18:16.33ID:qG9KgrJr0
>>496
youtubeハッキングしたんだろ(適当
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:18:48.74ID:JWtjsk3R0
>>553
誤字がガチャに脳犯されまくってる感じで良いね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-GwCw)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:18:56.80ID:vlv7rVFV0
・フミエア視聴事件
めありー3D終了直後に、フミがアーカイブを見てるかのように実況ツイート
だが、めありー3Dのアーカイブは終了直後からsony著作権誤ブロックにより見れなくなっていた
http://i.imgur.com/s3QzjOi.jpg
それを指摘され、3日間ツイートなし



これ半分まひまひのせいだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:19:38.43ID:rztQH8Ka0
VPNで海外のサーバー使えば見られるはずよ
あと真っ先にダウンロードしてたとか スクショ眺めてたとか いくらでも逃げ道あるのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:19:53.22ID:UR+J0kxU0
>>566
プッチン来てそう
女がキレるときって黒ひげ危機一発やから
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-ejzC)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:20:22.72ID:dsf3k2VGd
まずDTNと組むのがセンス無いわ
競技部門ちゃんと動いてるのか不明だし釈迦ギアぐらいしかめぼしいのいない落ち目のゲーミングチームなのに
V界隈で似たような状況のえにからとお似合いか…
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-cRAZ)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:20:51.55ID:d+yUBwIv0
ちーさんマイクラ腕試し・案件以外で箱内企画出たのいつだって状態やな
そら初心者状態で大会に参加する人の気持ちわからんな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-T37D)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:20:58.51ID:inqwVxLw0
>>576

【APEX】かじゅしたりらんく!【にじさんじ/勇気ちひろ】
10:02
コメ:グウェルさん驚いた
ちーさん「あー?…あぁwwwあのねwwwヘヘヘ」
ちーさん「APEXやったことないけど参加していいですか?って来てwww」
ちーさん「ちょっと一瞬何言ってるかよく分かんなかったんだけどw」
ちーさん「『あの〜…ご自身がいいならうちどうですか』って(笑)」

ちーさん「それでさ〜グウェルさんやってないから平均ダメ0なわけですよw」
ちーさん「ポイント300以下の人だし入れられるじゃん!ってなってね」

ちーさん「やってる人は初心者くせーあの人みたいなの分かるからさぁ…」
ちーさん「狙われちゃうかもしれないけどその辺はなんかねwちぃろジブやるんでwwヘヘw」
ちーさん「楽しんでもらえればと思いますよw」
ちーさん「本人が決めた事だからその辺に関しては知らんけど…やる気が無くならんように護る」

https://youtu.be/WhujU38cRgg?t=10m2s
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-+Btt)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:21:23.19ID:THBMljqN0
ボンバーマンオンラインは
バトロワは48が良かったんじゃないかなぁと思う
マッチングからロードして試合開始まで長いし
試合始まっても減少がちと遅いからサクサク回せんのよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:21:41.58ID:JWtjsk3R0
直撮りしてたかもしれないしフミに映像記憶能力があって脳内で見返してたかもしれないからな
フミは悪くないよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:22:01.93ID:iGbDFEXo0
>>590
ロード長いのクロスだからなんだ…
でもクロスじゃないと人がいねえ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-KVJ/)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:22:49.26ID:Tqzc4DVz0
今の大会よりバランス悪いか?
boraはバランス的に無理なのだすまぬのだ
箱大会なら初心者5人くらい立候補してくれるやろ

かな  初心者1 グゥエル
ちー  初心者2 チャイカ
くず   初心者3 たんりゅー
釜山  初心者4 天狗
はわ鬼 初心者5 リオン
神田  樋口  朝飯
パコレ めあり  Ole
ホスト 笹木 アンジュ
れなおばマオ  青長
油    りりむ コウ
パコナ 嘘松  おヒス
森中 ういは  月ノ
ひいろ まっさん 黄緑
デル  ラググ  ライフ
える   でび   アナル
長おじ いちご 舞元
社    葉山  星川
ハジメ ンボ  亀頭
瀬戸  椎名  黄色
成瀬  エアル タイ人
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-gGSi)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:22:49.61ID:NpnOhI9va
>>576
切り抜き有るから見てみなよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b9-A+hH)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:23:02.14ID:j4CbO2Gd0
>>483
言っちゃあなんだが、こういう自分勝手にデタラメやるのって解釈一致だわ
むしろ自然だとすら思える
にぃにが変な擁護してるからこじれる うちの大将はバカでアホですいませんでも見捨てないでください←これでいけよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:23:13.16ID:iGbDFEXo0
ボンバーマンRオンラインはBGMが微妙すぎる
ボンバーマンオンラインのBGMは神
https://youtu.be/x4HcpuxtgjI
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-FHys)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:23:39.04ID:2USFU/+Wa
フミちゃんはあれやね
お披露目については突っ込まれたらどこ止めてもは毎秒かわいい的なノリで書いたと返せば済むし他のライバーに聞かれたらとかのときに言えば良くて自分で蒸し返すとたぶんまずい
にじっぷはメイントピックをサボってたフミで開幕謝罪からのニュース一通りやったあと配信の最後にまたあらためてよろしくおねがいしますとか言えばきれいに再スタートきれるんじゃね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:24:26.93ID:Ynha6/t6a
>>579
神田の妹と考えるとしっくりくるカスみたいな人間性
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b65-2Fxu)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:24:35.64ID:AheXGHfv0
>>391
リオンのポンコツお嬢様キャラは狙って出来るもんじゃないのすげえわ
マイクラの看板見て「この看板立てた人頭悪そう〜」って切り捨てといて少ししてから「あたしか!」って思い出してたのとか完璧すぎるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:24:49.99ID:JWtjsk3R0
フミ、お前を救いたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:26:22.80ID:WFz9UWhg0
運営にだんまり決められて本番当日まで防寒かよ
やばすぎるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:26:28.77ID:rztQH8Ka0
あの長おじだってちゃんと謝罪したしそれで数字も出た
野良猫も謝罪を真面目半分ガイ半分でやって数字出した
今こそ謝罪で数字集めるべきだろフミ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d5-xXE9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:27:27.14ID:QuAJN1dM0
ひまわりよ

シリアスな最終回でド葛本社を終わらせろ

巨大な母体と化した社の崩壊

ドラゴン状態のドーラがミサイルに撃墜され東京タワーに突き刺さる

なす術もなく吹き飛ばされる葛葉

最後はひまわりの

「本当に、本当にありがとうございました」

で締めくくれ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:27:34.21ID:WFz9UWhg0
エア視聴なんかみんなやってんだから早く帰ってこいよフミ
アンスレなんかほとんど見てねえだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:27:36.20ID:N0RIQ1sQp
>>612
天皇いる?
リゼるるひま笹木鉄子メスガキで頼むわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:28:18.57ID:hMI8ZBxWp
>>616
まひとかいうのがわざわざ突撃しなければ特に何もなかっただろうしな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:28:22.36ID:WFz9UWhg0
フミ見てるなら落ち着いて聞いてくれ
アンスレは24時間歌リレーを見たやつがいる
お前はマシなんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:28:43.22ID:SMUWKeiv0
まあ樋口もちーさんもAPEX擦ってたいだけで面白い配信にしたいみたいな志はないわけだし
それが参加者と視聴者の反応を考えて上手いこと大会運営するなんてまず無理な話だよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e6-oR/d)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:29:41.49ID:4DtgjFDL0
お前らが見たいゲーム実況ってさ
えーぺっくしゅガイジとかの無駄にガチってるようなのじゃなくて
はかちぇのギリ健横スクロールとか本編無視してミニ四駆で遊んでるタラ松とかそういうのだろ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:29:47.73ID:OTotbDzl0
ちーさんはともかく樋口に関して言えば活動休止はほぼないだろうしな
ほんとランティスいるおかげで良いご身分だな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-GwCw)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:29:49.74ID:vlv7rVFV0
開きっぱだったとか、切り抜きでみたとか、いろんな理由で本当に見てたなら
いかにメンタル弱いフミでも「え?見れなくなってるんだ?」ぐらいで気にしないと思うわ
完全にヒットマークでちゃってるからなあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:30:48.02ID:Ynha6/t6a
>>655
フミの目の前でフミお前のせいだって言いながら野良猫を叩く
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:30:58.01ID:UR+J0kxU0
>>658
箱の良さは箱が良ムーブしたら自動で株上がるからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:31:52.77ID:rztQH8Ka0
>>667
鬼かよ😭 
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:32:08.78ID:hMI8ZBxWp
>>630
送り損ねた事に気づいたて後から送ったって可能性もある
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:32:14.54ID:iGbDFEXo0
PRだからか明日ボンバーマン大会なのに全く盛り上がってねえよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:32:54.82ID:Bzg1bEL4d
>>655
110
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d5-xXE9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:33:35.44ID:QuAJN1dM0
舞元

新衣装のネタがないなら

戦場帰りの設定でサングラス 隻腕 義足 でいけ

ベルは隻腕 隻眼 頭に破片が突き刺さった新衣装で舞元に合わせていけ

ウマを捨てろ

シリアスでいけ

硬派を取り戻せ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:33:37.05ID:ICUZBkN+0
>>640
Vtuberの場合はコメしたりある程度関われるからブレーキが掛かるんだと思うわ
これが声優相手だと一方通行だからな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb0-cfBJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:34:34.76ID:LB4k9ypu0
>>608
にぃには「ちーちゃんは悪くない」これを起点に考えてるから、他のsageか擦り付けばっかりしてるぞ

あいつらが言いたいのはそういう事
少し前は誰が悪かったんだ?今は運営が悪いらしいな?
最初に主旨の説明はしてないように見えるけどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:34:54.15ID:OTotbDzl0
>>624
なんかストーカーして殺人未遂起こしそうな勢いあるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f6-38MB)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:35:51.73ID:DyII+aey0
でエアップは今日やるのか?
鮮度高いタレコミよこせとかタレコミ少ないとかクソマロ晒しとかやってた割にはスケジュール出てないけど?毎日やらないなら何を基準に鮮度高いタレコミすりゃいいんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:36:55.30ID:JWtjsk3R0
>>702
そりゃそうだよ
あのツイートで止まってるからネタになってるだけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:37:03.50ID:iGbDFEXo0
>>695
アレがFANBOXとかでもう稼ぎ出したら引退加速すると思うわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-6ypv)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:37:36.98ID:5OjihRmI0
あるかどうかわからない企画にニュースを送り続ける暇人は少ないからこのままだんまりなら自然消滅もある
盗ンボが無邪気にリレーできたらいいなとか白雪も朝に引っ張ってこなきゃとか言ってたのに悲しいよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-nlUY)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:38:14.87ID:J5vVVDr8p
まあKRは展開ってより才能輸入の流れのが良いだろうな たぶんもっと尖った面白いのも絶対いるだろうし、韓国リスナーとマロは捨ててJP配信で伸びて欲しいわ
JPのやつより可能性感じるし何より日本語の上達を間近で感じれるのはリスナー的にもグッとくるものあるだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:38:32.26ID:iGbDFEXo0
フミっぷ配信しろ〜
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:38:43.43ID:WFz9UWhg0
にじPEXの隠蔽陰湿糞ゴミ加減を見たら
フミは1人で頑張って批判されているという事実
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:39:32.50ID:WFz9UWhg0
あれ?これちーさんと樋口を主催から降板させてフミ主催でやればいいんじゃ…
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-YOWm)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:42:15.18ID:wkfBNKVr0
元いちからが関わるとつまらなくなるのはMIXUPから変わらんなライバーが面白い面白くしようと努力したりするばかりで元いちからが面白く出来た試しなんて今までただの一度も無い
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-FHys)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:44:43.49ID:ODmQP6Pra
配信してるライバーとその周り数人のライバーの近況がわかるだけの朝のニュース枠でも今のメチャクチャに混乱してるにじさんじにはかなりありがたいとおもうんだけどな
週一の盗んぼの朝ラジオみたいなのがあと2人くらいやるライバーが出ればそれでかなり変わるだろ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb0-cfBJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:45:33.91ID:LB4k9ypu0
>>702
やらかした時の正解ムーヴは「行動の連打」
流して過去にしてしまえばいい

止まったら、知らなかった後追いが知ってしまう
止まったままなら後追いにつつかれる

でも止まらずに行動の連打してれば、後追いはネタに気付かない、知ってもネタに辿り着けない
行動の連打してれば、「過去の事を今さら何を言ってるんだ」で殴り返せる
止まってはいけない。考えずに走るのが正解
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:47:20.80ID:rztQH8Ka0
>>747
覇権取ったホロがまさにこれやね
やましい過去は全て抹消した
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:48:23.46ID:rztQH8Ka0
>>750
星川、天狗、白雪、盗ンボ

いけるやん
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4943-yn0S)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:48:38.03ID:DcSfzoc70
ウマ娘ハマった友達が競馬の史実が〜とかこの馬〇〇のひ孫で〜とか語ってくるんだけどウマ娘好きなだけで実際の馬に興味ねぇし、そもそもこいつもウマ娘流行る前は競馬とか一切やってなかったのに急に歴史語るの何様やねんって感じなんやけどこの現象なに?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-9aRf)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:49:03.00ID:OYBwUUIA0
タモリが出れるんならKRやENだって出れたろ。少くともタモリよりは上手かった筈
タモリの練習風景は楽しそうだった。上級者が初心者を引っ張りながらも和気あいあいと練習してた
これをにじさんじで見たかったんだろうな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b910-zHm9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:49:16.66ID:2BIgna580
>>751
ホロのファンサ持ち上げてるやつに建築王とか言っても伝わらないからな 行動して過去を忘れさせるのは大事
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b910-zHm9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:50:21.15ID:2BIgna580
>>762
主催のちーさんは見たくなかったんだからしゃあない
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-GwCw)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:50:24.68ID:vlv7rVFV0
悲報 魚デニム飽きる

魚デニム🐟 @uodenim
あとVチューバー飽きたんだよなぁ…数ヶ月前に…V見なくなったらyoutube自体開かなくなった。最近はアニメ観まくってます。古くはサイバーフォーミュラやトライガンから最新のスーパーカブとか東京リベンジャーズ等
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdb-abeO)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:50:56.07ID:WdqAHL6m0
V最協決定戦(season2)
にじさんじ24人

にじAPEX
にじさんじ28人(判明分)

にじAPEXが外部の参加者が多すぎると叩かれているけど
ちゃんとV最協決定戦よりにじさんじの参加者多いよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:51:53.10ID:rztQH8Ka0
>>759
野良猫もそんな他人の配信見てるわけじゃないからそんなことない でも協力を頼めばなんかしたとは思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4943-yn0S)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:51:59.72ID:DcSfzoc70
>>770
史実厨身近に居ると結構キツいな…
昔から競馬好きとかなら全然容認できるんだけど😰
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:52:04.17ID:WFz9UWhg0
>>777
つまんねえ理由が判明したな
もう見たじゃん2月に
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-lM2L)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:52:56.59ID:jVeXJ0B70
麻雀とか格ゲーみたいな個人競技に上級者が介入する分には割と質が出る
立川もやんや言われるけど、立ち位置的には麻雀界での天狗師匠よりかは格ゲー界内で結果残してるし

アペだのなんだのみたいなチーム競技かつ大した指導内容もないゲームだと質が出ない



ついに法則性を掴んだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:53:12.38ID:qE7vLRKCa
>>772
つまり天皇はまだ...🦄
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:53:59.11ID:vIROIf/p0
>>777
4人多いって1チーム多いって事だからスゴイ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:54:21.37ID:WFz9UWhg0
>>790
説明不足
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:54:22.90ID:vZfoYaUB0
>>775
Vtuber見なくなったらYouTubeすら開かなくなるってすげえな
まじでVリスナーって世間と常識ズレてる?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:54:42.25ID:Ynha6/t6a
フミップさぁ、日曜まで配信休むって言って今火曜なんだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:54:55.19ID:xKF5qAqY0
ニュース番組というよりライバーの天然ボケに後から雑ツッコミ入れていく時間差漫才がこの手の番組の本質よ
タレコミとかハードル高そうな言い方してフミもリスナーも肩肘張ってたらまあ長続きせんかったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:55:07.81ID:qE7vLRKCa
>>789
俺あべぴょん好きだったわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:55:50.73ID:hdbHI0BE0
このぐらいの時間になるといつもちーさん批判濃くなってくるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b9-A+hH)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:56:15.91ID:j4CbO2Gd0
>>775
おれだってアニメ飽きてソシャゲ掛け持ち周回のお供に配信つけてたら、ちょうどVブームで飛びついた口だからなあ
回帰するやつだっているだろ ていうか根本的に生配信は面白さで動画に勝てない
それ以外のなにかに魅了されてのめり込むものだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:56:32.20ID:Ynha6/t6a
>>809
自分が向けた悪意が返ってきただけだろ
俺だって何もフミいじめたくていじめてるわけじゃない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:57:17.72ID:vZfoYaUB0
>>817
にじペックスでるコウイチTVとか昔見てたわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RNt/)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:58:51.49ID:qHG6N/0Pa
>>749
お前が昔のままに囚われてるだろ
天皇がそうなった影響は樋口じゃなくてひまっさん
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:00:36.75ID:58m8FiXg0
yuyaちゃんのおまんこもう見れないのか…
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:00:57.92ID:ICUZBkN+0
てんちむは声が最悪すぎるわ
なんであんな声なんだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:01:09.48ID:vZfoYaUB0
「ガワと声が好きだから配信見てたけど…」って裏ディスコが言ってたけどフミってガワと声そんないいか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:01:47.41ID:ze08Nd/c0
心霊・料理・ゲーム・時事ネタ・家電とかのレビュー系・イヤホンetc
正直Vtuberよりそれ以外のほうがずっと見るものがあってそこから興味の連鎖で連続視聴が始まるからV見なくなったらYouTube見なくなるとかは無いなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:03:32.95ID:WFz9UWhg0
7月の予定話したライバーいる?
ラグは今月までだし解散あるのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 515a-6B8e)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:04:29.60ID:OJuLcltX0
>>817
YouTubeの急上昇ランキング見てもクリックしたいものってほぼないよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-7yRX)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:05:15.79ID:0kjX29Bbr
>>858
逆に魚中高評価🤗
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-K7Lz)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:07:05.95ID:IEEzTaX/r
おにぎりがアルミホイルに包まれてたんだが

こいつ糖質か?🙄
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-FHys)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:07:21.73ID:S+HWszEXa
去年の朝ココ
コアラのARKニュース
ぶいすぽの箱ニュース
そういうのある中でいまにじさんじに箱ニュースほどでなくても
自分と自身がよく関わる範囲でいいからニュース企画やるのがいないのってかなり辛いな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:08:30.44ID:58m8FiXg0
VかパリーグTVかポケモンGOのYouTuber見てる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4943-yn0S)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:08:44.44ID:DcSfzoc70
>>888
スト部変なプロきてなかったっけ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a4-4Wjq)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:08:51.14ID:gIasUGOA0
アニメとか漫画は実写ではできない表現ができるっていうメリットがあるのに
何故かアニメガワのVtuberは実写より制限が多いってのが面白い
年を取らない美しいガワというメリットは表現と言うより幻想を見せられてる感じ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4943-yn0S)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:11:44.05ID:DcSfzoc70
>>924
これ何寿司なの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:11:44.41ID:ze08Nd/c0
>>912
最初にガッツリ作り込めるアニメや漫画と違って絵がリアルタイムで出来ることは限られているからな
今の配信系Vtuberは実写に拒否反応がある2次元オタクに旬を過ぎた二流三流の配信者を連れてきて受け入れやすいアニメガワ付けて商売するって感じ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-7yRX)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:12:04.59ID:0kjX29Bbr
>>911
立川っていう不評以外に話題を聞かないプロが来ました
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4943-yn0S)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:14:32.70ID:DcSfzoc70
>>933
この世は地獄しかないんか😨
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-g/48)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:20:10.51ID:pe7Yg6Mga
まぁこの大会のお陰でえにからはDTNともFPSプロとも更に太いパイプが出来て更に大きな企画が出来るようになるんだ
同接やスパチャはともかく、えにからの地位を向上させる大きな一歩
未来への展望に優れた素晴らしいプロジェクトだ、あたたかい目で見守ろうじゃないか
少なくとも会社は得するんだから
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-8MdM)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:20:21.20ID:lh5B9gWv0
倫理的に悪でなければダンマリ最強なのは過去のにじホロが証明してる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-8MdM)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:21:45.32ID:lh5B9gWv0
えにからは配信業界を応援しています
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:23:37.69ID:rg1WUYss0
>>983
手帳と剣持
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:25:28.52ID:rg1WUYss0
ヴァロCRカップどこが勝ちそう?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4943-yn0S)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:26:03.93ID:DcSfzoc70
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況