X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30918【月月火水木金金】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6d-c2ha)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:20:01.10ID:4l3v+aSe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30916【さっきまでエンジンふかしてた】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622476639/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30917【ジャパニーズヘンタイスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622478908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:05:38.81ID:DmcLz+g+0
はわわ〜😭
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:06:08.19ID:iGbDFEXo0
アナルクラッチどりゃああああああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6O5q)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:06:19.79ID:IGLaFIzPd
主催者側
樋口「DTNでもライバーでもない外部2人と組みます」
ちーさん「ちぃろもゆきおとホロのまつりと組みます」

参加者
あきと「大会出るならにじの人と組むべきと思ってアルスと夜見呼んだ」
りりむ「外部の人が沢山いたので日和って出るのやめました」
夜見「1週間前に急にチームが決まりました、配信するかは分かりません」
ヒスイ「大会出るつもりはあったが呼ばれなかった」
トワ「にじPEXって言うから、初心者とDTNの方で組ませて初心者の方もAPEX楽しんでもらおうって大会だと思ってた。勘違いしてたトワ」
ハジメ「にじさんじ省いてdetonatorにしない?Detonator apex party with にじさんじにしない?」
長尾「同期で出たかったけど他の面子見て断念した」
舞元「葉山に誘われてウキウキでコソ練したけど他の面子みて驚いた」
ひまわり「げまじょで出たかったなあ」
樋口「J K組誘ったけど丁重に断られた」
樋口「りつきんでびは誘われてそうなので声掛けるのやめた」→2人とも不参加濃厚
グウェル「APEXやった事ないけど出ていいですか?」→ちーさん「何言ってるか分からなかったけどご自身がいいならどうぞ」
獄卒「鬼神は強すぎると言われた、Boraはリーダー権もらってない。西園とBoraで組んだ後に他のチームに驚いた」
いちのせ「V最協みたいだと思ったらCR寄りのメンバーだった。ゴリゴリ」
白百合(いちのせの発言に対して)
「白百合もン?って思った」
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:06:40.81ID:1j/i9Qoh0
>>12
枕してたらもっと仕事もらえてたんじゃないか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:07:29.39ID:vZfoYaUB0
>>12
にじさんじリスナーが一丁前にコーンしてて草
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:07:57.32ID:jATHHIxY0
フミップに備えて寝た方が良くない?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:08:03.35ID:DmcLz+g+0
はわおばお金がからむと面白くなるから困る
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:08:19.74ID:tsjsOgO90
>>17
カジュアルだと思って参加したやつ可哀想だな
というか本当に主催ゴミだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d925-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:08:40.31ID:+H4JuB+Z0
ホストはまふまふ誘うのは確定だったらしいが
そこにあと一人にじライバー入れるなら誰がいいんだろうな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:08:59.25ID:JWtjsk3R0
>>36
まひまひ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:09:22.08ID:DmcLz+g+0
>>12
枕とかじゃなく普通に恋愛してやってるだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:09:28.81ID:WFz9UWhg0
>>32
人が集まらなかったんじゃなくてにじさんじの大会という名目を使って騙して人数集めてんだよな
CRも同じといえば参加拒否したライバーもっと増えた
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:10:14.03ID:5Un6Rqd+0
今日の朝フミ特別版でゲスト来るらしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:10:27.87ID:4oPc+z7Y0
魚ぽむにガン被せじゃねえか不仲ガイガイすっぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:10:45.59ID:WFz9UWhg0
参加だけさせて拒否させないってやり方まじ怖い
でびとかが触れてないのも闇深い
樋口が黙り込むのも相当おかしい
ゲロってくれよライバー
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:11:09.30ID:4oPc+z7Y0
>>54
最近のでは一番微妙だった
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:11:15.69ID:jATHHIxY0
>>51
ゲスト誰?めありー?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:11:38.52ID:Bzg1bEL4d
プレモルとの和解は笑った
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:11:52.06ID:DmcLz+g+0
>>52
はわおばのコースだと思うとむしろ安く感じる不思議
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:12:00.08ID:5Un6Rqd+0
たいじがやってる動物園とかすごい面白そうだけど
にじの奴こういうのやらんよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d925-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:12:04.55ID:+H4JuB+Z0
>>47
正解
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:12:51.05ID:4oPc+z7Y0
普通ハイネケンだよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:12:53.23ID:SvMzSlpr0
>>62
前垢40万いてまだ1万も行ってないのはやっぱそんな勢いないよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:13:00.70ID:u3zwC0FD0
まぁトワの反応が全てだと思うわ
にじさんじで大会開きますよって言われたらリスナーもライバーも誰だって初心者入ったお遊び大会だと思う
ただちーさんにとってはにじさんじ冠してようが大会って言ったら最協やCRみたいなガチめの奴だったっていう
マジで運営や樋口なりがなんとかしてやれんかったんかね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:13:48.81ID:5Un6Rqd+0
そもそもギバラは本人の人気も尽きて辞めたわけだし
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:14:06.83ID:DmcLz+g+0
はわおば金がからむとなんか面白い
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d925-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:14:26.55ID:+H4JuB+Z0
チバニャンすげぇな。って思ったwシンプルに
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:14:26.94ID:vIROIf/p0
1日でフォロワー2000人伸びてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:14:35.74ID:WFz9UWhg0
>>76
これが宣伝になると思ってるのが頭ANYCOLORだぞ
不快感の共有だと理解できない
更に言えば社内の人間がAPEX見たいがためにやってるから完全な私物化大会
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:14:39.26ID:jATHHIxY0
>>94
終わってからもするぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-VRtb)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:14:51.73ID:q3KQqW8R0
なあ、ういはの踊めちゃくちゃ良くね?期待しないで聴いたら度肝抜かれたわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:14:59.35ID:JWtjsk3R0
>>95
義理堅いならリーダー立候補してると思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:15:50.89ID:bYQBInZE0
>>84
箱大会 ライバー企画とかだいたい参加してる勢が不参加ってつまりはそう言う事だよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:15:56.55ID:DtWXkVeF0
>>62
日本型雇用慣行の名残りだぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:16:14.54ID:JWtjsk3R0
>>128
じっくり見れてえらい!
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a3-83Y9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:16:16.69ID:zApqSec60
なあ



このグループどこに需要あるんだ?
https://i.imgur.com/Ho5SkPw.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-ySaG)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:16:32.95ID:cNreDq470
>>108
凄いんだけどういはのダンスってスポーツって感じがして可愛さがあんまりないんだよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:16:55.51ID:DmcLz+g+0
>>116
はわおばに薔薇を一輪送ると思えば安いってエリ草の金銭感覚が狂っていく様がすこ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:17:00.70ID:jATHHIxY0
ちーさんは運営に指示されて仕方なくゆきおと組んだんだが?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:17:01.43ID:Bzg1bEL4d
>>78
バドワイザーだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:17:06.55ID:5Un6Rqd+0
>>137
強いて言えば本人かな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:17:21.27ID:4oPc+z7Y0
嘘松は一応特典あんだろ?
森中森友コンビの何もねぇガチお布施してる奴すごいと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-ZhmF)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:17:31.91ID:vZfoYaUB0
>>141
踊りじゃなくて踊でしょ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a3-83Y9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:17:32.67ID:zApqSec60
>>141
あの
「踊」って曲です...踊ってません...
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:17:32.82ID:SvMzSlpr0
>>84
エンジョイならやる気ある奴多かったのに
特に乗り気でもないさくゆいをCP目的で誘った運営がやっぱ一番ムカつくわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-VRtb)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:17:43.85ID:q3KQqW8R0
>>141
ダンスじゃなくて「踊」っていう曲の歌ってみたなのだ😈
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:18:09.21ID:iGbDFEXo0
>>158
嘘松は高頻度でキャスやったり一緒にゲームしたりしてるから不満一切なさそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:18:12.05ID:WFz9UWhg0
にぃにが変な擁護をすればするほど
ちーさんが勝手に嘘つきになっていくのやばいな
嘘をついてるのはにぃになんだが、ちーさんがそれを盾にしてるからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:18:31.09ID:5Un6Rqd+0
スパチャってそもそもキモくね
5万とか出してる奴って確実に気が狂ってるわけじゃん
あれにスパチャテンクス!とかよく平気で言ってられるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:19:40.56ID:JWtjsk3R0
だぅだぅだう!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-ySaG)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:19:47.06ID:cNreDq470
>>159
おねシンのダンスの話かと思ったわ😭
失礼しました
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:20:03.63ID:Ynha6/t6a
>>182
じゃあ意味をなしてないなこのクソコラ
この箱潰れるし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:20:13.17ID:69wgHgcv0
>>201
それちーろが悪いって言いたいの?だぅだぅだう!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-lM2L)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:20:16.97ID:5Ut7pmDwd
そういえば次の麻雀大会初心者でものびのびできるように
シード導入したいと盗ンボが言ってたけどどう思う?
個人的にはないほうが面白いと思うけど
ライバー側が初戦盗ンボだと嫌なのは確かだろうし
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:20:19.44ID:jATHHIxY0
フミはあまみゃのアーカイブと一緒に時空の狭間に取り残されてしまった あまみゃのアーカイブは帰ってきたがフミは帰らない
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-VRtb)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:20:24.47ID:q3KQqW8R0
よくVはキャバクラって揶揄されてるけど本当松だけはガチのキャバだと思ってる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:20:35.64ID:5Un6Rqd+0
ういはお人形遊び始めて何の興味も無くなったな
よく考えたら元から無かったが
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:21:01.45ID:Ynha6/t6a
フミのメンタルケアするために存在する織姫星フルトイ猫フミというクソコラボ
解散しろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:21:03.93ID:DtWXkVeF0
>>187
adoってコーンいそうだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-F7YJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:21:36.69ID:UYCc0Y+p0
>>216
ていうかそれ言ってるのマジで糖質だと思うわ
しかも一人や二人じゃない

カスタム権もらうのに実績いらんやろ別に
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:22:01.49ID:iGbDFEXo0
>>216
レンタルなだけで一生貰えないぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-wMKt)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:22:30.77ID:8tJKhxcUa
アレメンバーのコスパを知ってしまったからには高額メンバーなんてクソ喰らえだ
でも元アレが有料配信始めますとか言ったら結局本当松霜降りコースぐらいの金額は出してしまうんだ😉
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:22:33.69ID:rztQH8Ka0
Appleミュージックは早くロスレス対応しろ😠
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:22:35.92ID:DmcLz+g+0
>>184
お前が無料で見てる動画も費用はただではないし
その金でvtuberもYouTubeのサービスも支えられてるんだけどな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bwq8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:22:41.95ID:cx20vrzwd
健常松はリクエストボイスもやってるしガチ囲いへのサービスは実際厚いわな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:22:42.62ID:4XyrXaNv0
>>230
ちーさん一人ミルダム送りにすればあっさりもらえるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:23:19.91ID:DtWXkVeF0
>>208
Vが異様なだけで基本どんな動画にも低評価はあるもんじゃないのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-VRtb)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:23:23.80ID:q3KQqW8R0
>>235
陰キャ営業陰キャ営業言ってるやつほど配信者に夢見てるんだなと感じるわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:23:24.53ID:5Un6Rqd+0
>>244
スパチャの話してんだよ?頭大丈夫
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:23:46.63ID:ICUZBkN+0
https://i.imgur.com/ZyyIGsa.jpg
アンスレ民に刺さるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:24:12.68ID:bYQBInZE0
>>214
ツベ君の判定ではフミに何かしらの問題があるんだろうな 
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-0h5H)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:24:42.05ID:WPtvZhXk0
てか60人での開催に拘るのもガイジだわ
せっかくのライバーチームが降下した瞬間ランドマーク不足で2、3個消えるんだぞ
15チーム45人で全員ライバーって択も普通にあったわけで
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:24:45.79ID:4oPc+z7Y0
ういはの成功は嬉しくもあるけど配信しろって怒りが上回りつつある
俺が反転する前に配信しろ😡
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-r6is)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:25:01.73ID:eI7y/xoTd
はわ鬼のキャスによると

鬼神で出たかったけどNGされる
→強い外部を呼ぶ大会じゃないんだなと認識をかえる
→ひいろにboraと共に誘われて全員にじさんじメンバーで出場
→チーム発表で他チームにプロ、元プロ、プレデターがいてビックリ
→ガチなのかカジュアルなのかわからないから、構成を真面目にするかふざけるかいま悩み中
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-VRtb)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:25:26.82ID:q3KQqW8R0
>>279
元々3D貰ったら動画勢になるって話じゃなかったっけ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:25:55.32ID:jATHHIxY0
でもにじのライバーがキルポになってひえっひえになるの楽しみだよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c109-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:26:04.84ID:CqrVF3pn0
りとさんは配信もこの路線でいけ
https://youtu.be/DkIwepfA_Uo
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-VRtb)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:26:20.18ID:q3KQqW8R0
>>268
こういうアンスレの情報を真に受けて騒いじゃう人って本当にいたんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:26:39.58ID:4oPc+z7Y0
>>287
ミアで配信したからそれは通らん
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:26:51.68ID:JWtjsk3R0
>>296
15-なんだからお前がリーカーになるんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:27:17.46ID:a2vj3dOM0
同期対抗戦で外部から数チーム寄越せば20チームなくてもいい感じだと思うんだけどな
でろちーえるならちょうどいい感じに優勝出来そうやん
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:27:23.96ID:DtWXkVeF0
adoの切り抜き作ってる人は多分adoコーン
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-VRtb)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:27:41.06ID:q3KQqW8R0
お前らが騒いでるのって根底に「アペ大会は見たくない」があるからだよな
同意見だけどさ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-n9bf)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:27:47.98ID:5VOwfFdC0
えにからがカスタム権なんてもし貰ったらそれこそ一か月に一回大会の地獄になりそうだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:28:44.97ID:5Un6Rqd+0
麻雀のプレイングで見せられる奴なんて数人しか居ないんだから
とにかく人数入れて半荘でガチャガチャさせれば後は何でもいいだろ
勝敗なんてお遊びのスパイスでしか無いんだから
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d925-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:28:46.23ID:+H4JuB+Z0
>>270
そしたら飯屋で組むから嫌だ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:28:55.43ID:4XyrXaNv0
大会じゃなくて渋ハルカスタムみたいなぶっつけ本番カスタムをにじメンツだけでやる企画をミルダムに持ち込め。
ゆきちーやりたいならデュオ参加でゆきちーに懸賞金賭けるルールにしよう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:29:07.49ID:DtWXkVeF0
>>290
配信の方が楽なんだろうけどな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:29:17.42ID:a2vj3dOM0
仮に鬼神がOKだったとしても、にじさんじ内でトップクラスに上手いやつがプレデター2人連れてきたら普通に引くわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:29:39.81ID:4oPc+z7Y0
前スレ見たけどちろる先生レズやったんか…はわおばとレズセしろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-F7YJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:29:47.92ID:UYCc0Y+p0
ハッシュタグにじpexの荒れようもそうだが
なんつーかこの一年ちょいでにじさんじのリスナー層ほんとに激変したんだなって痛感するわ
そら古来の配信スタイルのびんわ

ライバー以上にリスナーが頭やられてる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:29:53.17ID:iGbDFEXo0
>>307
にじさんじオンリーだったらこれ無双して荒れてたよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-+Btt)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:30:17.61ID:THBMljqN0
>>240
渋ハルだって最協はFennelスタッフの協力がないとできないからなあ
渋ハルカスタムは神視点ないしpt集計もない一戦勝負だから実況やスイッチャーや集計というスタッフ抜きでできるけど
流石ににじさんじ大会で神視点なしはおかしいわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:30:24.05ID:WFz9UWhg0
>>300
そうするべき
次の大会は盗ンボ舞元力一👹お姉ちゃんめありーリゼタモリ郡道ホスト王剣持は欠場のチャレンジ大会

そうしたら箱全員参加の大会とチャレンジ大会上位+欠場組でチャンピオン大会できる
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:30:24.83ID:TyQwlpTW0
ンゴは可愛いし、二期生はみんな楽しそう
それだけで俺はにじさんじが大好きだって言えるんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d974-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:31:11.09ID:L2kh2xHX0
叶とか葛葉はこういう時こそちーさん助けてあげるべきなんじゃねーの?
彼らいつも「視聴者様さぁ」みたいなこと言って終わるだけだよね
それでリスナーにわぁ優しいんだぁって持ち上げられて終わり
主催のサポートしてあげようみたいな気は起こらんのか?
いつもお客さま気分で箱大会に参加して外部の有名人にチヤホヤされて何やら満足死みたいな生活いつまで続けるねん
古参重鎮ご意見番ぶってるわりに行動が伴ってないんよ、たまには支える側にならんかい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:31:19.74ID:SvMzSlpr0
>>344
はわおばに百合相手欲しいなぁ😭
絶対質の高い営業できるタイプなのに😭😭
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:31:28.81ID:WFz9UWhg0
まあもうにじPEXとか死んでも見たくないから2度とやらないでな
時間の無駄
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:31:36.32ID:rztQH8Ka0
>>323
だから「見たかった」と言ってるんやで
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a3-83Y9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:31:47.47ID:zApqSec60
フルトイはいい感じの底辺集団だったのに今は白雪が頭ひとつ抜けてしまったな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:31:58.33ID:DmcLz+g+0
はわおばなんだかんだ言って可愛い😊
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-F7YJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:32:17.26ID:JlDxJprHp
>>366
てかもう嫌なやつは本格的に脱出してんだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:32:36.36ID:Me19z6vM0
パイズリASMRって去年からずっと口だけなんだが本当にやる気あるのか😡?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:33:10.75ID:JWtjsk3R0
>>389
れな姉もやるって言ってから一年くらい経ってたし希望を持て
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-anTv)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:33:58.43ID:DdZkC1O50
>>307
メンバー見て驚いた言ってるリーダーが居るんだからそこでガチに切り替わった可能性あるけどな
まあちーさんぶっ潰したいと思ってるだろうけど先手打たれた感じよね

はわ鬼封じの時点でもうこいつらギスギスやろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:34:13.77ID:DmcLz+g+0
>>116
はわおばを太い幹で支えられると思えば6000円は安いのかもなあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:34:56.23ID:u3zwC0FD0
はわ鬼ははわ鬼で「強い外部を呼ぶ大会じゃないんだな」って認識でちーゆきとか知る前にひいろboraと組むのはヤバ過ぎるけどな
にじさんじNO.1とNO.2が組んだらバランスぶっ壊れる
もし蓋を開けてにじさんじonly大会でしたってなってたら圧倒的優勝候補過ぎて叩かれてただろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-HzhV)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:35:03.07ID:sm5Z9tWr0
>>382
これま?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-ySaG)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:35:26.37ID:cNreDq470
>>406
謎だよな
テーマ雑談系は初めから見れないならアーカイブで見るわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:35:50.30ID:hMI8ZBxWp
>>375
盗ンボって伸びそうなのに伸びないよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:35:57.80ID:Me19z6vM0
>>393
れなおばはマイクは買ってたしメン限ではやってたぞ😡
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bwq8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:36:05.64ID:cx20vrzwd
ひいろは惨めな自分に酔ってるとしか思えない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:36:18.91ID:SvMzSlpr0
>>382
運営こわいな〜とづまりすとこ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-9yg7)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:36:28.84ID:+sdExJsK0
>>216
いらないしアンスレ並みの妄想だし最終的には誰でもカスタム出来るようになる
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:36:33.88ID:DmcLz+g+0
>>391
森友は生活困ってたみたいだけど
もうVの収入で生活できるようになったのかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:36:35.41ID:1j/i9Qoh0
>>375
同接だけで言ったらそこまで差はない気もするけどこんなに登録に差がつくと思わなかったわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:36:36.17ID:JWtjsk3R0
>>406
巻き戻せるからそれなりに質が有れば増えるだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:37:16.14ID:WFz9UWhg0
>>307
お前時系列何にも理解してないな
はわ鬼はそもそもリーダー権もってた
鬼神で出ようとして無理だった←この時点でもう周りにプロがいる事を知っててVだけにしようとする
そこにひいろからオファーがあってリーダー権放棄して集まったんだぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:37:20.56ID:hMI8ZBxWp
>>419
初心者麻雀を実況みたいなのは面白かったな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:37:28.23ID:DmcLz+g+0
>>432
間地で興味ないわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-9yg7)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:37:58.94ID:+sdExJsK0
>>402
政治活動に使われるぞいいのか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-zWHK)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:38:06.76ID:TxJWLJk60
>>184
独身は金の使いどころがないんだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:38:12.29ID:JWtjsk3R0
>>428
でも一応誤バンとかモデの件とかでやってなかったんだろ
はかせはモデ関係ないし誤バンも今は大丈夫そうだからその方向で追い込め
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-HzhV)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:38:26.34ID:sm5Z9tWr0
でもぶっちゃけ始まったらそれなりに楽しんで何か良い感じになるんだろ?
いつものパターンだから知ってる😊
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ae-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:38:30.78ID:4YUAtA4M0
カスタムもらう条件がプロに数日間潰され続けてくださいって鬼過ぎん?笑
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-EID+)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:38:31.58ID:PGvrG2uR0
>>282
共同開催だからDTNが出るのはある意味仕方ないし
にじさんじ内でリーダーの数揃わないならDTNが出すのもそれは仕方ないでしょ
その条件でバランス取るなら基本チーム構成を
リーダーのライバーとDTNないしそれクラスの腕のVやストリーマーと下位ライバーまたは初心者
っていう構成にさせとけばバランスはまだ良かった
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:38:52.27ID:u3zwC0FD0
>>406
やってるのに気付いて途中から入ってくるのは絶対的にどの配信でもある
大事なのはブラバされるかどうか
どんつまはブラバの方が多い、一定はブラバと途中参加が拮抗してる、じわ伸びはそれだけブラバが少ない=質があるってこと
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:38:56.54ID:DmcLz+g+0
>>382
それがほんとならちーさん悪くないやん😢
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-9yg7)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:39:16.21ID:+sdExJsK0
>>450
でびンボ大して上手くないのに誘われてると思う時点で違和感ないか?
流石にゆきお出るのは知ってただろうに
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:39:18.73ID:ICUZBkN+0
大坂なおみ結局辞退とかちーさんより根性ないな
なんでこいつこんな増長したんだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:39:32.92ID:WFz9UWhg0
葉山チームができたのは大会告知すぐ
ひいちゃんチームができたのがかなり後だ
同じようで全然目的が違う
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-+Btt)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:39:38.42ID:THBMljqN0
ライバーに参加者の募集をさせるのは当然だ
えにからが募集したDbDの悲劇は記憶に新しすぎる

樋口「担当から『樋口さんDbDよく配信してますよね! 参加しませんか!』って言われて配信内容すらしらんとか舐めとんのかと思った」
ニュイ「よく分からないうちに参加することになっていたけど参加する気はないので運営に確認する」
とかだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:40:04.61ID:5Un6Rqd+0
>>475
今日あるぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:40:07.81ID:Me19z6vM0
>>459
ずっと言ってるのにずっとやりたいとしか言わないから怒ってるの😡!
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:40:27.44ID:SvMzSlpr0
はわおばってなんでマイクラやらないんだろ
この雑談力で深夜適当にマイクラとか垂れ流してたら確実にアナルの後釜奪えるし新規増えるのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:40:48.14ID:4oPc+z7Y0
フミは何で無言で失踪してんだよ
しかも最後がエア視聴って
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:40:54.11ID:TyQwlpTW0
>>435
あのさぁ…黒人でひとまとめにしないでくれるか?
八村はこんなに可愛いんだが?
https://i.imgur.com/qSzjfCU.jpg
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:40:58.17ID:JWtjsk3R0
>>490
赤スパで何度でも殴れよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:41:18.30ID:WFz9UWhg0
>>410
お前それ全部間違ってるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-F7YJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:41:25.62ID:JlDxJprHp
言っちゃなんだけどライバーの思考ってマジで俺らの想像の上行くから
ずっとちーさんが鬱憤貯めてたチームの戦略差を自分ルールで埋めにきたって可能性普通にあるからな

マジで「なんで周りは良くてちぃろはダメなの?」とか素面で言うぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bwq8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:41:38.91ID:cx20vrzwd
>>494
酔うから😢
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:41:45.90ID:DmcLz+g+0
>>494
はわおばのマイクラ動画見てから言ってくれ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-xQfW)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:42:13.64ID:cwnQV+V60
>>450
自分が取ると他の人が呼べないかも、は分かるけどさっさと外部に決めるのは全く分からん
外部には事情話してギリギリまで待っててもらってとりあえず内部で話してから対応とかしてほしいよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:42:32.21ID:ICUZBkN+0
>>514
ボコられるとヘラるぞ
仕事したいとか言い出してスキャン奴隷じゃ納得しないのが葉山
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c194-yvf/)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:42:47.03ID:cd42tXJX0
にじさんじに関する質問です
チクニー+会陰刺激で、亀頭がジンジンしてもう少しでノーハンド射精ができそうなのですが
後一歩というところで快感が減って、イクことができません
皆さんはどのようにしてノーハンド射精を成功させていますか?
このスレでは初心者すぎる質問で大変恐縮なのですが、何卒ご教授のほどよろしくお願いします
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:42:52.37ID:Me19z6vM0
>>505
引き伸ばせば金貰えると思って余計やらなくなるだろ😡そういう女だぞ😡
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-9yg7)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:42:59.02ID:+sdExJsK0
>>472
もしかしてゆきおの腕分かってないガイジ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-HzhV)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:43:48.90ID:sm5Z9tWr0
ちーさんを常人の感覚で語るのやめないか?
Apexに全てを捧げた女だぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:43:55.63ID:WFz9UWhg0
だから何度言えばわかるんだよガイジ共
トワやまつりが言ってるようなにじさんじカジュアルだとしたら、はわ鬼が鬼神で出たいは意味不明になるだろ
大会の大まかなメンバーと趣旨ははわ鬼にリーダー権が与えられた時点で決まってた
つまりちーさん達が矛盾してるんだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-n9bf)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:44:12.45ID:5VOwfFdC0
>>480
黒人パワーでvtuber界以上の全肯定され続けたからだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:44:31.15ID:JWtjsk3R0
>>526
じゃあとりあえず周りを攻めろ
タラ松に赤スパな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-r6is)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:44:41.21ID:eI7y/xoTd
>>514
葉山「外部の人ってboraちゃんより強い人くるの?」「ゲーム上手いし社さんいれておけば大丈夫だよね」


葉山はちゃんと箱内大会でOPにならない程度のチーム組んだんだよなぁ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc2-PpRe)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:45:08.62ID:wX0EfltO0
>>377
ストV部もあるんだから今だけは我慢しろ笹😡😡
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:45:20.01ID:ICUZBkN+0
>>539
既に黒人からも叩かれてるじゃん
黒人から見ても異常ってことだろ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:45:30.53ID:5Un6Rqd+0
雀魂で麻雀覚えると4位回避が麻雀だと思っちゃうな
ちゃんと現金を賭けた賭博行為しないと
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b7-crcg)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:45:50.60ID:IRtQ9Zma0
エペ見る奴なんて目肥えまくってるだろうからにじさんじの大会レベル低!とか言われてでも
第一回は初心者でも気軽に参加できるカジュアル大会にするべきだったなぁ
もし第二回やるとしてももうレベル下げられんだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:46:17.25ID:Me19z6vM0
>>543
ガイジにやる金はねえ😡
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:46:21.83ID:DmcLz+g+0
>>545
あのときのはわおばのお荷物感がまさかいまのいままでずっと続くとは…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d925-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:46:22.93ID:+H4JuB+Z0
>>538
アイテム無しはある程度うまくないとみててつまらんからなぁ
せめてタッグかスペシャルありじゃないと
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:46:39.08ID:JWtjsk3R0
>>566
わかる
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:46:55.75ID:WFz9UWhg0
冷静に考えたら初期の初期でちーさんとゆきおが組むの決まってるじゃん
そこに1人入れる前提で進んできたの闇が深すぎるだろこの大会
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-TrhU)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:46:57.32ID:ASgc8DWgr
>>444
おれもそう思ってたけど違うらしいぞ
挙手制だからリーダー権というものはそもそも存在しない
だから厳密にはリーダー権返上と言うのもない
はわ鬼はリーダーに挙手しようと思ってたところを
ひいちゃんに誘われただけなんだってさ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ae-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:47:13.83ID:4YUAtA4M0
吹けば飛ぶほどの数だった箱推しが空に消えるのが見える
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-pk4y)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:47:17.38ID:qeOWHOPLa
公式の2.0告知ツイート、VOIZの2人よりセレ女5人のが反応少ないんだな
黄色とかアクティブな視聴者どんだけいるんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:47:35.30ID:5Un6Rqd+0
>>578
やるぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:47:46.09ID:Me19z6vM0
>>572
🤗
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bwq8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:47:51.90ID:cx20vrzwd
スマブラ大会はVCが普通に質でこういうので良いんだよって感じだったわ
実力とかどうでもいいから適当になんかやれよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:48:24.10ID:a2vj3dOM0
葉山がチーム未発表の時葉山のとこにギアが入ってちーさんのとこに釈迦が入るものだと思ってたわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:48:39.92ID:WFz9UWhg0
>>576
すげえどうでもいい事を長く語るなよ
リーダー権の話なんかどうでもいいんだよ
カジュアルにひいboraはわ鬼で挑むつもりだったのかっていう疑問がおかしいって言ってんだから
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-9yg7)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:48:50.49ID:+sdExJsK0
ちーさんのお気持ちラッシュ楽しみにしとけよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-F7YJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:49:02.01ID:JlDxJprHp
去年の夏がマジで最後の輝きだったわ

まさか今年ここまで地に落ちるとは…
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-BEmv)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:49:10.26ID:sUkzhthQr
>>549
デトネ得
あれるあきとするがレイアの数字が増えムカイのリブランディングになる
デトネの方が何枚も上手だな
まあ後コウイチTVとかに釣られた奴がにじを認知してくれるんじゃね
どのくらい居るか知らんけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:49:19.26ID:1j/i9Qoh0
>>581
Twitterの反応って男ライバーのが返ってきやすい気がする。黄色今日歌枠で4桁いってたわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c11f-4Wjq)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:49:20.76ID:rVZ42GBX0
>>530
頭悪くて勘違いしてるみたいだけど

純粋に腕を競うために条件を平準化させろ
こっちがガチの競技思想な?

適当に集まった結果上から下まで実力差バラけても遊びだから別にまぁいいか
こっちがカジュアル

だから完全ににじPEXはリーダーが仲いいヤツ集めて実力差がマチマチなカジュアル大会
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:49:20.82ID:KgLA8fT90
そもそもフミとかどうでも良くね?
女将の次にどうでも良いわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:49:31.14ID:JWtjsk3R0
セレーナウィリアムスだって若い頃散々だったんだ
大阪なおみもすくすく育っていけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-VzEO)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:49:36.72ID:fCT5m47x0
にじPEX七夕杯
にじPEX甲子園
にじPEXハロウィン杯
にじPEXクリスマス杯
年またぎにじPEX
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:49:46.38ID:ICUZBkN+0
大坂なおみはそもそもテニスも興行なのを理解してないのはダメだよな
真面目にやってるからしゃべれないとか言い出すハジメ他のライバーもも考えないとダメ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:49:52.83ID:hMI8ZBxWp
>>555
まあ、単発企画よな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-cRAZ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:49:57.91ID:d+yUBwIv0
まちゅかいの歌配信見逃してた…聞いたやつどうだった?
あとメンバー特典どんな感じ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-gGSi)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:50:21.26ID:NpnOhI9va
>>592
そんなメンタルでプロ大会出てたら余計に叩かれんか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538b-snRc)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:50:52.62ID:yjKp2pMI0
葉山自身はチームに対して何も言っていない
社がこのチームで勝つのは無理と諦めていることと
舞元が葉山から誘われた時に他のチームとの戦力差について葉山から何の説明もなかったことくらい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:50:55.91ID:KgLA8fT90
もうミリしら麻雀の質は手に入らないんだよな
常に脱いでたリオン最高だったわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:51:06.39ID:DmcLz+g+0
>>611
今年の夏もにじさんじ甲子園あるだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:51:19.80ID:WFz9UWhg0
葉山舞元で組めるような状態の大会だったにも関わらず、鬼神が出られる可能性がある大会になってたんだよいつの間にか
それに対する抵抗としてにじ内Vだけで組んだ

さあ悪いのは誰だ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:51:24.34ID:JWtjsk3R0
>>634
そうだな20超えたらそうそう変わらんわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-VzEO)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:51:33.38ID:fCT5m47x0
>>638
にじPEX甲子園
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:51:54.92ID:4oPc+z7Y0
魚コラボに向けて練習してます
https://i.imgur.com/GnF1HX9.jpg
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-u66Y)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:52:12.28ID:aPAXHHLLp
ちーさん「なんでここまで言われなきゃならないのか分からん…CRカップだってCRだけじゃないでしょ」

ちーさん「実力差開きすぎじゃねって、自分強い人と組んでんじゃん!とか言われるんだけど条件は一緒だからね?」

ちーさん「にじさんじ60人集めた時の方がレベル差でる」
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:52:29.38ID:8TTShc9T0
>>647
全員3桁だから別に盛り上がってないぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-+Btt)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:52:29.55ID:THBMljqN0
>>537
はわ鬼はヴァロイモータルだがダイヤなんだが?
ってやつの発言が一切誇張も虚飾もない真実だと言う前提はちょっと…

あとホロとかの外部にDTNと協賛で大会やるってのがバレるような情報はギリギリまで出せないもんや
広告記事まで書いて貰ってるんだから情報解禁日時は厳しくコントロールされてる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-F7YJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:52:33.11ID:UYCc0Y+p0
>>637
そら大量のエペガイジが流れ込んできてここ占領して実況始めるからな

しかも文句言う頃には出て行っていない
結局純粋なにじアンの罵倒だけがコダマする
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:52:45.06ID:TyQwlpTW0
あーこのラジオ緩くて好きだったんだけどなぁ…
あれ夜にやってくれないかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:52:49.26ID:iGbDFEXo0
>>650
魚バイオでもAIMよかったし地味に強いのも草なんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:52:55.37ID:a2vj3dOM0
通算平均ダメージとかいうちーさんとゆきおのためのルールほんまクソ
boraはわ鬼ぷてちみたいな他ゲーやってからAPEX始めたやつが軒並み不利になるのもクソ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:53:08.03ID:hMI8ZBxWp
>>593
企画潰しとか正気じゃないよな
人気企画だし
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:53:19.94ID:3PLS75Wg0
スプラ大会みたいな初心者や下手くそが努力と練習で勝つ王道ジャンプ漫画みたいな大会が良いの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:53:44.86ID:8TTShc9T0
>>648
ここに居る連中とお前が盛り上がるぞ
ガイジの巣だからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-9yg7)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:53:51.64ID:+sdExJsK0
>>615
それがカジュアルですらなくてゲームとして成立してないのが理解できないんだなガイジだから

公式のカジュアルだって内部レートでマッチング振り分けてんのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-u66Y)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:53:53.67ID:aPAXHHLLp
>>657
何でワッチョイ変えたの?w

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-RCYJ) [sage] :2021/06/01(火) 01:54:24.06 ID:THBMljqN0
>>356
二人はまあ知ってたと思うけどライバーにはDTNが入るのは伝えてないと思う
この手の興行は企画段階で情報漏れたらやばくて
取引中止になったり今後取引ができなくなったり業界に情報伝わって組んでくれるとこなくなったりする
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-9rrG)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:54:00.85ID:ibssx/3X0
箱大会やって盛り上がって結局にじさんじ良いわってなって普段のガイガイに絶望するまでが一つのサイクルだからまた箱大会やれば解決するぞ
なおにじpexは箱大会扱いしないものとする
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:54:54.09ID:KgLA8fT90
>>683
流石にこれを箱大会扱いしたらCRすらにじさんじの箱大会だわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:55:33.74ID:WFz9UWhg0
>>642
だから…頭悪すぎるよお前
最初からそう言ってんだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-V3WR)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:55:40.18ID:LeW/wVOb0
>>627
恥ずかしがりながら謎のお姉さんボイスとマオボイスを反復横飛びする可愛らしい下手さだったぞ🤗
上手さは無いから角生やしたい奴向けなんだ

メン限はまあ月に一度は気の抜けた配信+αやってくれる感じで可もなく不可もない
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-pk4y)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:55:52.17ID:qeOWHOPLa
ボクシング部とか折角にじだけで組んでて外部大会じゃ結果残しにくいんだからこういう内部でカジュアルにやれるとこで出れたら良かったのに……とは思うわ
ボクシング部に推しいないからどうでもいいけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-u66Y)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:55:54.52ID:aPAXHHLLp
【悲報】にぃに、ワッチョイを変えてまで「情報漏洩を防ぐためだった!」という擁護をする


657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-+Btt) [sage] :2021/06/01(火) 03:52:29.55 ID:THBMljqN0
>>537
はわ鬼はヴァロイモータルだがダイヤなんだが?
ってやつの発言が一切誇張も虚飾もない真実だと言う前提はちょっと…

あとホロとかの外部にDTNと協賛で大会やるってのがバレるような情報はギリギリまで出せないもんや
広告記事まで書いて貰ってるんだから情報解禁日時は厳しくコントロールされてる


432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-RCYJ) [sage] :2021/06/01(火) 01:54:24.06 ID:THBMljqN0
>>356
二人はまあ知ってたと思うけどライバーにはDTNが入るのは伝えてないと思う
この手の興行は企画段階で情報漏れたらやばくて
取引中止になったり今後取引ができなくなったり業界に情報伝わって組んでくれるとこなくなったりする
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-KjQz)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:55:55.64ID:N5etJ0uJ0
>>17
タイムスタンプ見つけた

625 名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM25-JZHO) [sage] 2021/05/31(月) 01:37:57.06 ID:XkaqNdoyM
舞元のにじペックスの告知コメント

・葉山に誘われたからウキウキでずっとコソ練してた
・そしたら出場メンバー見てビックリ
・身の振りどうするか迷うけど一生懸命頑張ります

3:23:40から
https://youtu.be/nx3f1IqPd9c
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6O5q)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:56:00.14ID:m82V1wYzd
葉山については「最協よりもかなりレベル低い箱内大エンジョイ会」だと思って参加したようにしか見えんわ
現マスターのboraゆげと出た最協でボコられたのにそれより弱いチームででるのはそういう勘違いしてないと説明できない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:56:15.82ID:4oPc+z7Y0
魚平日真っ昼間にAPEXってやっぱ専業なのか
ぽむだけ働いてるみたいだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:57:26.63ID:xKF5qAqY0
リーダー視点なら長尾の話がわかりやすい
様子見してたら思ったよりガチメンツになってたってやつ

・募集開始時点ではガチorカジュアルが分かっていなかった
・リーダーは他チームのメンツを知る手段があった
・時間の経過とともにガチ感が出てきた

各リーダーの立ち回りは時系列含めないとよくわからんことになる
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:57:42.66ID:WFz9UWhg0
>>651
だから周りがプロばっかりだから箱内で組んだって言ってんだよ
そもそもはわ鬼は鬼神以外でプロ組まないって言ったの
わかるか?理解できる?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:58:03.81ID:a2vj3dOM0
てかにじさんじ杯なのににじさんじが半分しかいないのやば
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-n9bf)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:58:10.64ID:5VOwfFdC0
まつりは同情されていっぱいスパチャ貰えそうだし
振り返り雑談で泣けば完璧
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6O5q)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:58:49.41ID:m82V1wYzd
>>725
パコナの話も含めると途中でダメージ上限上がってるから、初期に組んだチームはガン不利なんだよなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:59:17.54ID:a2vj3dOM0
>>738
タモリ参加に笑うようなやつだし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:59:18.66ID:SvMzSlpr0
にじさんじは人を傷つけるAPEXを応援しています
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-F7YJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:59:23.31ID:UYCc0Y+p0
>>730
主催の二人からして協賛のDTNどころかVですらないやつと組んでるのマジで草生えるわ
どう思われるかとか一ミリも頭よぎらなかったのか??
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:59:41.02ID:KgLA8fT90
>>728
主体のえにからはだんまりだしな
それぞれが好き勝手言うから更に収拾がつかない
これがにじさんじです、私たちは無能です、って喧伝してるようなもの
終わりです
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-9yg7)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:00:01.65ID:+sdExJsK0
まつりが奪ったんじゃなくてゆきおが奪ったんじゃね?

彼氏にエーペックスやめろって言われたらやめるちーさんだしな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:00:34.43ID:TyQwlpTW0
アマゾンズ劇場版だけ見てないんだけど面白かった?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:00:59.35ID:hMI8ZBxWp
>>720
電波ソングと相性良いよな🤪
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:01:21.61ID:iGbDFEXo0
>>687
ちーさんさあ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:01:21.83ID:ICUZBkN+0
>>751
アホか
ブラハ奴隷に落ち着いたわ
何も喋らんしスキャン指示待ちのあれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d925-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:01:30.53ID:+H4JuB+Z0
ツイッターでタグ付けて愚痴ってるやつが
本番の時はこっちで愚痴るってこと?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-u66Y)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:01:37.13ID:aPAXHHLLp
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-r6is) [sage] :2021/05/31(月) 00:18:37.97 ID:v9W64giMd
「通算」平均ダメージってちーさん以外の強い女ライバー露骨に潰しにきてね?
boraはわ鬼釜山は他FPS経験者だから最初からある程度強くて通算高くなるし
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:01:41.02ID:u3zwC0FD0
DTNのチームが決まった時系列もどうなんだろと思うけどな
例えばもしにじさんじオンリーにDTNが加わる大会になったとしたらDTNにトルしぃとかアナれなつけるのってそれはそれで圧倒的優勝候補にならんか?
そうでもない?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:01:50.89ID:Bzg1bEL4d
いちから時代も大概やばかったけどえにからになってから失望しかない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:03:13.56ID:UR+J0kxU0
>>574
壊れちゃったやん・・・😭
他のプロ選手が表でアンチするから〜〜😠
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:03:26.02ID:KgLA8fT90
靖子にゃんは説教入れるから
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:03:37.37ID:TyQwlpTW0
>>762
予告編だけ見たら凄く面白そうに見えるのに…
一体何が悪かったんだ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:03:46.06ID:hMI8ZBxWp
>>743
初心者タモリ鼻で笑ってるし
叩かれたくないからそう言っただけだろうな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-BEmv)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:03:48.40ID:sUkzhthQr
>>778
なるよな
デトネの奴らを制限無しで参加させるとバランス崩壊する
Boraはわクロノワとか固めた所は対抗できるかもしれないけどその他の10数チームがキルポ
アレルとかには初心者ゴールドレベル2人つけないと
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-9yg7)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:03:49.27ID:+sdExJsK0
規模感に見合うコンテンツ提供してくれよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:04:07.54ID:iGbDFEXo0
なおみ、心こわれたな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6O5q)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:04:30.57ID:m82V1wYzd
ちーさん「ちぃろはAPEXが始めてのFPSだから通算だと低くなる」

こういってて通算平均を採用してるのほんま笑う
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:04:34.75ID:WFz9UWhg0
色々言われてるが根本的におかしい
にじさんじで人が集まらなかった?おかしいんだよ
何故ゆきおが最初にいる?
何故はわ鬼にリーダー権が渡るレベルの初期段階でもうプロがいる事が決まってる?
何故葉山舞元達が結成した時に情報がいってない?

この大会は企画段階でにじさんじを捨ててる
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:04:51.60ID:JWtjsk3R0
なおみ、にじさんじENにこないか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:04:52.82ID:vIROIf/p0
ミルとまつりって地力の差が凄いのに理由もなく入れ替えんだろうよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:04:57.35ID:KgLA8fT90
大坂なおみは実績十分で一生分稼いでるし、後はよしよししてくれる大会だけ出てれば安泰でしょ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:05:15.41ID:DmcLz+g+0
>>786
そもそもちーさんの大会でちーさんが勝てるようにレギュレーションして悪いことなんか一つもないからな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-F7YJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:05:19.52ID:UYCc0Y+p0
>>810
ライバーが望んでる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:05:22.86ID:3PLS75Wg0
約束のネバーランドは孤児院脱出で終わってれば短めの名作だった
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bwq8)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:05:34.09ID:cx20vrzwd
ミルはどう考えても月島側のやらかし
ちーさんの募集に引っかかってて後からまつりで弾くとかいくらなんでもありえん
DTNで齟齬があったんだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e9-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:05:38.17ID:59GBL+tc0
軽い気持ちでガイジン遺伝子で無双したらネガキャンで心壊れた?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:05:39.18ID:Bzg1bEL4d
せめてメンバー選定基準の公表とか大会コンセプトの説明競技ルールの説明してほしいわ
まぁまず参加者に周知しとけ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0971-90O4)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:05:57.21ID:iGbDFEXo0
>>719
たまきはちゃんと呼んだライバーにギャラも出して数字も出してるのが凄いわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:06:04.63ID:TyQwlpTW0
>>807
なるほど、見るのやーめた!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:06:17.84ID:hMI8ZBxWp
>>750
合計1500をフルで使おうとしたらそれなりの面子になるからそこで気づいた奴もいそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:06:33.45ID:ICUZBkN+0
>>825
いま向こうで悪化してるアジア人差別には何も言わないとか言われるのもきつかったらしい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:07:00.73ID:KgLA8fT90
自分の推しが外部のウェイに轢き殺されるのを見てファンはどう思うんだろうな
その轢き殺した奴の仲間がにじさんじに居るなんて・・・こんなのひどいや
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:07:01.99ID:UR+J0kxU0
>>809
???「文句があるなら運営のお問い合わせフォームに書いてください」
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:07:07.50ID:hMI8ZBxWp
>>819
印象は悪いけどな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6O5q)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:07:11.86ID:m82V1wYzd
>>837
Rasは通算平均1500越えてるので呼べません…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-gGSi)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:07:22.48ID:NpnOhI9va
>>805
負けてシャワー室で泣いてる歳下選手をインタビューに連れ出す優しい()女の子だもんな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-F7YJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:07:30.09ID:UYCc0Y+p0
>>838
5月からすでに女ライバー中心に凄い勢いでリスナー離れてるだろ
もう止まらんよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:07:39.86ID:SvMzSlpr0
>>834
つまりミル1人だけの狂言だったとそう言いたいのでしょうか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d925-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:07:41.70ID:+H4JuB+Z0
>>719
夜王国は本来記念枠で2串出すぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-VTpM)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:07:44.41ID:XYjcU+E50
カジュアルでわいわい交流するための大会で
特定の組み合わせのために大会のレーティング設定したら
カジュアル勢が一気に吹き飛んだってのは草なんだ

どんな弱小の外部組織でももうちっとマトモに設定できるぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:08:02.01ID:Bzg1bEL4d
企画段階から頭おかしいからえにからが一番無能
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b9-84KN)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:08:56.90ID:J+AZ+Tjx0
まぁどんどんあぺのイメージ落としてくれたらいいさ😐
あぺが死ぬならもう多少の犠牲は目を瞑る😑
今年度はあぺを倒してプロ()をシャットアウトするのが目標になる😡
辛く苦しい戦いの始まりだ😭
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:09:26.95ID:ICUZBkN+0
ただまぁちーさんは
大会より自分の周りの女とかライバーにゆきお斡旋したほうが早かった気がするな
KNRとかぶいすぽとかぶいあばとか後ろちーさんなら断れない奴のが多い
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e9-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:09:30.00ID:59GBL+tc0
主催ではないにしても
今回の看板の勇気さんと樋口さんて
APEXでどれくらいの結果残してるの?
どこかで勝ったことあるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6O5q)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:09:48.16ID:m82V1wYzd
>>861
パコナが「ルール変わって組めない人と組めるようになった」って大喜びしてた
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:09:54.74ID:KgLA8fT90
>>870
でもそれは桃が悪いんだよ
もう桃は立川のオナホなんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:09:59.19ID:4oPc+z7Y0
YouTubeまじで耳舐めだらけになったな
俺が耳舐め開きすぎてるせいかもしれんがこんなのいたんだってくらい耳舐めだらけだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:10:21.61ID:hMI8ZBxWp
>>830
スプラの亀頭討伐みたいなのみたいわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-cRAZ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:10:31.24ID:d+yUBwIv0
>>703
センキュー
apexにも辟易してきたしメンバーなって癒されてくるわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:10:34.69ID:Bzg1bEL4d
>>809
boraにはリーダー権なかった=その時点で連絡きてなかったというハナから海外勢ハブもやばい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:11:09.93ID:TyQwlpTW0
>>884
俺ホモじゃないからきちんとはわからないんだが八村が相手なら掘られたいじゃ無いのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:11:12.60ID:DmcLz+g+0
>>838
仮に減ったとしてなんの問題が?
全肯定にぃにだけが残ってアンチがいなくなるのがちーさんの幸せだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:11:16.66ID:UR+J0kxU0
>>880
どうせ
大会が終わったあとに
また別の大会が始まるんだぜ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:11:26.04ID:KgLA8fT90
今頃こんなアホと名前を連ねたDTNは後悔してるだろうな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:11:29.99ID:a2vj3dOM0
にじさんじって銘打ってやることがプロすげーって眺めるだけなのみっともねえな
最協のほうがにじさんじでどりゃれておもしれえよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:11:33.88ID:WFz9UWhg0
参加できなかったライバーが参加したかったと言ってるのもおかしいんだ

葉山舞元👹で組んだ段階を知ったらもっと参加できたはずなんだよ
長おじはこの間見守ってて、はわ鬼に情報がいくまでの間に参加表明を出すおヒスのようなライバーがいても何らおかしくない
この時既に1人以上は外部の人間の参加が確定してる

最終的にタモリ参加が最後の方になるんだが、完全初心者のタモリに対してあの対応ということはにじさんじの名前を利用だけしてライバーを出す気が無かったんだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:11:49.99ID:SvMzSlpr0
>>881
マネージャー公認オナホ〜😭
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:11:50.97ID:JWtjsk3R0
>>899
それはさすがに共犯だろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:11:56.73ID:ICUZBkN+0
>>880
これ終わってCRやって最協やっておそらく第二回にじApexやってCRやってで延々続くぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-r43v)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:12:05.85ID:EyRtOERy0
ちーさんでも樋口でも放送で少し触れるんじゃなくてちゃんと説明かツイートしてほしいが叩かれるから絶対しないだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d925-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:12:46.75ID:+H4JuB+Z0
にじPEXよりもボンバーマンの方が数字出さなきゃ
この流れは変えられない気がする
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:12:56.69ID:4oPc+z7Y0
>>870
でも立川いないとまじで何も進展せずに終わったと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:12:58.78ID:Bzg1bEL4d
>>774
その時点でプロが主役じゃん
にじさんじいらなくねw
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:13:13.95ID:ICUZBkN+0
>>898
ヒューズとヴァルキリー使ってたけど
文句言われるからブラハ固定になったんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:14:02.06ID:KgLA8fT90
えにからって外を見てないんだろうな
何ならにじさんじも見てない
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-mMdl)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:14:11.84ID:DmcLz+g+0
>>916
別にアンスレまでつきあわなくても
いちからをアンスレネームにしたらいいだけだわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e9-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:14:14.77ID:59GBL+tc0
FPS大会はよそでやってください

これに尽きる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:14:33.75ID:Vz01whgi0
そりゃあ集まらんだろ一週間ぐらいスクリムで毎日三時間ぐらい+延長戦だろ?頭おかしいわ
専業ならともかく副業の人もいるだろうしにじさんじで埋めるのは至難だと思うぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:14:52.59ID:hMI8ZBxWp
>>875
お情け優勝があるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d925-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:15:16.77ID:+H4JuB+Z0
よしっボンバーマンで10串出すぞ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:15:22.73ID:WFz9UWhg0
箱が乗っ取られた
種やゲマズ時代のように完全に箱内箱作って離脱するかしないとまた次の大会も運営と数人のライバーにやられるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bwq8)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:15:46.90ID:cx20vrzwd
勘違いしてるけど壊したのは運営な
まともな運営ならまず止めるから
ホロ運営が同じことすると思う?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-1FY2)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:16:26.42ID:GwZw+7Dca
今までのゆきちーまとめと今回のことまとめて記事にすればPV稼げますよアフィさん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-BEmv)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:16:29.62ID:sUkzhthQr
>>931
そうやらなくていいんだよ
JK組さんばかフルトイやらのわちゃわちゃ想像したら見たいなとはなるかもしらんがそいつらも別に今更アペやりたくないでしょ
そもそもチーム戦への心理ハードル高い奴多いし
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:16:38.37ID:TyQwlpTW0
>>926
俺八村は純粋に尊敬してるからそんな考えに及ばなかったでよ…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bwq8)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:16:47.04ID:cx20vrzwd
>>950
今月は輝き杯と後なんか1個あるよ
にじ参加します
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:16:47.08ID:WFz9UWhg0
>>933
おかしいよな?ちーさんは人が足りなかったんだよな?はわ鬼は3人集まれたんだよな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6O5q)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:17:13.98ID:m82V1wYzd
みてる感じダイヤ上位の大会常連組はもう戦力差で諦めてるけど、プロとの実力差がいまいち把握できてない人らはまだ練習モチベあるのほんと悲しい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:17:20.62ID:SvMzSlpr0
>>948
そもそも運営も最初からプロ介入推進派だからホロ運営と同じ土俵に立ってすらない
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:17:32.29ID:KgLA8fT90
なんか海外組が可哀想になってきたな
全員まとめてホロに亡命させてほしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:18:17.29ID:TyQwlpTW0
>>971
じゃあ俺のことは?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e9-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:18:21.47ID:59GBL+tc0
見るからに看板をレンタルしてるだけってのが問題すぎるんだよ
この会社何年目?ってはなし
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:18:38.04ID:hMI8ZBxWp
>>876
それでいいだろ
何がダメなの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:18:52.98ID:ICUZBkN+0
>>957
本番はカスタムだから
あれをダラダラやるから良いんだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:18:56.90ID:WFz9UWhg0
>>973
残念ながら剣持が権力あったらマリカ杯はもっとサポートを受けられてる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:18:59.06ID:vIROIf/p0
成功してもこの1回で終わりだろうな#にじPEX
なんか色々もったいない本当
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-DWQO)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:19:04.41ID:KgLA8fT90
ちーさんは二度とにじさんじに関わるな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e9-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:19:27.37ID:59GBL+tc0
ふみっぷ待機
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:19:46.33ID:Bzg1bEL4d
>>943
もう月ノもリゼも外部に避難してるからな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-CLY8)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:20:01.30ID:4oPc+z7Y0
えにからは太陽
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況