X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30815【エロ画像】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb16-7Bpv)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:39:46.15ID:2U3zyc5k0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30813【質のイロハ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622217033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30812【バイノーラルボンバーマンPEX大会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622215051/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939a-jBVd)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:41:39.26ID:HiZ+BvCR0
nagi いつの間にかだいぶ日本語上手くなってんな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:43:57.76ID:seVON4xN0
>>7
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-yIe/)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:45:32.80ID:N1k3I0wA0
やけに口汚い奴のログを検索したら最近の若い奴は〜とか言ってて震えましたわよ
なんJでひたすら日本下げしてた奴も50代って割れてたし2ch初期からいるような奴は瘴気が濃いな😭
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095e-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:46:17.79ID:bYFzWaJC0
てゆーかすげー細かいところだけど
ホストのツイートで1年と半年って書いてあったけどまだ1年と5か月だろ
1.5周年と勘違いしてるだろ あんだけたまきの所で話してたのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939a-jBVd)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:46:37.78ID:HiZ+BvCR0
>>35
そりゃあここに籠もり過ぎたら嫌儲に近い存在になっていくのはしゃあないよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H23-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:47:20.55ID:nwXGX+BfH
krマイクラ面白いな
なんで誰も教えてくれなかったの😲
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-omnr)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:47:30.92ID:hKahEpuC0
>>44
良いよな
質ってこういうことだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-omnr)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:48:01.32ID:hKahEpuC0
>>58
そりゃいるだろ
知らんけどな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-omnr)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:49:16.94ID:hKahEpuC0
>>71
りりむ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-83tl)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:49:51.36ID:EdVy9k7W0
はわ鬼「ひまちゃん可愛いんださくちゃん可愛いんだ昨日のAPEX見てたんだ
二人のメンバー開始当初から貢ぎ続けてる好きだ好きだ好きだ可愛んだ
ゲマ女全員メンバー入ってる尊様も入ってる」」
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:49:53.20ID:SxtYAmf8a
にゃらぷてはありまぁす!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9355-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:50:17.43ID:LTEvOdFB0
「樋口楓 新衣装」でググったら笑ったわ
https://i.imgur.com/XR2ONi6.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:50:50.20ID:paXmsylY0
お前ら何見てんの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:51:06.33ID:SxtYAmf8a
>>101
はわ鬼のキャス
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-Hp/O)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:51:49.32ID:4zR69J8P0
アレの魂割れたんか?
仕事終わりの俺に教えてくれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2d-gzRB)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:52:17.71ID:W5rdPBuSd
>>23
モルルのにじさんじ引退→個人勢状態じゃないのか
ここからホロに転生…とは言わないが何らかのアクションはとるだろ
アレがこのまま太客囲ってニート生活を満喫するなら話は別だけどな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:52:36.20ID:R6CRzEiv0
今日いろんなガイガイありすぎて割と面白かっただいさんじラジオが全く話題に上がらなくて俺悲しいよ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c194-yvf/)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:52:47.80ID:hF0mOtYP0
色々とゲーム実況者見てて思うんだけどさ
めっちゃ役立つ動画出してて、しかもそれが数万再生とかいってんのに
登録者数が100人とか200人の奴ってゴロゴロいるのな
今まで登録3桁って雑魚だと思ってたんだけど、意外とすごい方なのか?
Vばっか見てると感覚バグる
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9d1-MHxz)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:04.31ID:ij1JLLcd0
>>73
あれ参加者ほぼ全員視点あるからフル尺で見ると良いぞ
みんなでワイワイ楽しく作ってたツリーが日付跨ぐちょうどあたりで一気に燃えてって必死に消化活動してるのすげぇ心が痛くなる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-e3t+)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:22.77ID:hEYZqKBq0
>>89
赤羽のこと忘れてそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-f5pr)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:30.76ID:LHDqeAua0
樋口さ
もしかしてヴァロに参入しようとしてるのか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:33.61ID:DPwxZnt10
あみゃみや3dはツイッターみろ
そのうち見れるようになるだろうから我慢だ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:54.66ID:R6CRzEiv0
>>142
久しぶりに見た
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-J6WR)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:56.14ID:VV080OL2M
>>127
個人3桁は普通に凄い
ただの一般人に100人ファンが付いてるってことだし
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:55:04.01ID:OhIonKyJ0
最高同接より串と社の数の方が大事な気が最近してるole
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:55:32.25ID:lD3WpUEc0
>>158
デビューしたの11/28だよな?1年半で合ってるんでは?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-13Qs)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:26.78ID:P+k+4c0Na
謎のapex大会DTN入れたいから仕方ないのかも知れんがどうせ全チームプレデターおると思うと萎える
大量のにじライバーがコンパニオン扱いされる大会なんて楽しいか?apex擦ってない奴が出るメリット皆無でしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:32.27ID:eoTfmoGR0
るるは人生30年とか言ってるが、長いスパンでものを考えるようになってくれると嬉しいんだがな
さんばかもそうだし、ホロとか外見ても配信は細く長くやってきた奴が勝つんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:40.72ID:XhwxlS71M
>>115
魂割れたんじゃなくて一部の太客にTwitter垢教えてたのバレただけ
アレも隠す気無さそうだからある程度集まったらまた集金しそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:53.16ID:R6CRzEiv0
>>165
知り合い同士は隣に座らせてるじゃないか?
明らかに男グループと女グループで分かれてるところとかあるし
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:14.73ID:SOM8Ovuh0
>>127
俺のチャンネルは20万再生された動画あるけど登録者300人だぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:42.84ID:SxtYAmf8a
はわ鬼いきなりスマブラ起動しようとしてます
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:54.68ID:lD3WpUEc0
>>192
白雪にも投げて☺
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:54.98ID:XhwxlS71M
>>179
るるは睡眠時間削る生活的に早死にするだろ
後天性のショートスリーパーは絶対ガタが来る
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-tbmL)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:15.97ID:DCchKmOPa
アレの話はもう終わり?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:53.67ID:SxtYAmf8a
>>203
アンインストールしてたから出来んかったわ、ていうかどうせキャスだし
まあでも今インストールしたから今後ワンチャンあるな🤗
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-svRG)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:01.72ID:RntPYzNj0
森中の初期相方ポジのちーさん→森中は前世垢爆破して身辺整理してきたのにちーさんが咲夢で活動を続けたあげく咲夢のbioで森中の前世垢を表示し続けて即バレる
森中の後期相ポジのアレ→2人でメジャーデビューしてこれからという時に引退し即中身で動き出す

・・・森中頑張れよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:15.87ID:XhwxlS71M
>>211
暗黒期を支えてた二人なのにえにから酷いよ〜😭
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-tbmL)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:43.61ID:DCchKmOPa
>>217
やった〜
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:57.42ID:DPwxZnt10
>>225
そっちも語ること無くね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d341-3mtv)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:00:51.84ID:gYcmp3Yq0
ンゴの中身がアラフォーのおばさんだったらどうするんお前ら
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:00:56.44ID:mP02lLIW0
>>225
そっちのがないだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:00:56.72ID:7drCKXaf0
俺もリアルイベント行けばまんさんとワンちゃんある?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:01:21.78ID:SOM8Ovuh0
チャンネル登録が少ない場合は登録者数は隠した方が伸びやすい
雑魚チャンネルは誰も登録したくないから。隠してればYoutubeのおすすめに乗って再生数が伸びた時に大手だと思われることもある
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51a4-b0MJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:02:41.39ID:U1vhtK3F0
持ち出されるのを容易に想像できただろうにも関わらずメン限で引退告白したことやリスナーを何人か囲った上で声付きの動画あげたり
断言するけどアレはリスナーやその周りに騒いで欲しいと思ってるぞ、だから存分にガイガイしよう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:02:43.53ID:OhIonKyJ0
>>250
マスクしててえらい!
女性ばっかで草....
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:03:20.70ID:mP02lLIW0
>>251
CD売れるわけないんだからメジャーデビューなんて飾り
十分稼いだだら
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d341-3mtv)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:03:33.62ID:gYcmp3Yq0
椎名のモデルがあれじゃなかったら伝説は生まれなかった https://i.imgur.com/JXuKh9X.jpg
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2196-7yRX)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:04:11.58ID:tYoZk95d0
>>270
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:05:38.70ID:R6CRzEiv0
>>250
やっぱペアグループは隣に座らせてるだけじゃねぇか?
まぁ結局こんな時期にイベントやるのはどうなんやって話ならわかるが最低限の感染対策はしてるんじゃねぇか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:05:55.20ID:NA3vcUM90
じゃあオレも元アレに絡みに行こうかな…
って思ったけどそもそもそんなに興味なかったわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:06:05.41ID:SxtYAmf8a
>>278
コーチングとコラボは別物だしこれはだるさかと絡む前からずっと言ってない?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-omnr)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:06:30.87ID:hKahEpuC0
不要不急の外出やめて!って言ってる中のリアイベは流石にな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:06:37.11ID:fKot1+Ic0
>>285
っぱアクセサリーよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:06:50.29ID:XhwxlS71M
>>261
こいつの言葉は全く説得力無いよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:06:50.39ID:NA3vcUM90
鳴ゴミあたりがゲストに呼んだりしたらどうしよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db33-N46T)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:06:50.52ID:jaG11m190
だいさんじ居たけど普通に席間隔空けてなかったわ
ただ前の方でも空席は目立ったし多かったように思える
入場時に規制入場について説明されてて2階も案内があったから2階にも客入ると思ったが見た限り居なさそうだったから実際には1000人ちょいいるかいないかだとは思うけど席間隔空いてないから対策はあんまりできてなさそうだった アルコールとか検温はしてたけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Dt4N)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:07:04.68ID:ujYw1LnU0
あまみゃがめありー解放したのか気になってスレ遡って見てたけどお前らどりゃりすぎだろ😅
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:07:16.97ID:XhwxlS71M
>>294
好きと言われたら好きになるタイプだぞ😡
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-e3t+)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:07:32.80ID:hEYZqKBq0
>>278
文盲
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:07:35.88ID:BzFZTujV0
はわおばのお陰でいい作業時間になったわ
やっぱり深夜のゆとさん解放声最高なんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:08:21.60ID:DPwxZnt10
>>313
JPライバーなら叩かれてそう
ENはすくすく育ってほしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:08:34.50ID:4KEvI7kY0
ラガーまん哀れだねぇ😂
https://i.imgur.com/f5tJxJF.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:08:48.48ID:NA3vcUM90
ラググリリースすればアレ蘇生できるんか…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:08:49.66ID:XhwxlS71M
>>315
えにからの最終到着地点はニコニコ動画なんだ😭
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:09:10.07ID:mP02lLIW0
>>313
どう思ってほしいの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-Hp/O)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:09:20.47ID:4zR69J8P0
>>181
スレ追ってる限りネトストが特定しただけやないんか?
太客と繋がってたって話はどっからきたんや
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:09:37.29ID:paXmsylY0
ガチで見るもん無いな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:09:55.85ID:NA3vcUM90
>>326
リプくれるってだけでちょっと絡みに行きたくなる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:10:10.98ID:XhwxlS71M
>>322
反転するほど入れ込んでて可哀想だけど早く反転出来てよかったな
次はその労力を捨てて離れる事だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c4-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:10:19.01ID:2oDCM5IK0
フミは行動して学んでけばいいんだ
批判を受け止め強くなれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db33-N46T)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:10:54.22ID:jaG11m190
>>302
あと恐らくライバーは文化放送のスタジオに居てオンラインで映像を会場に届けてるんだと思うんだけど、そのせいか音質がくっそ悪いのと映像がエコノミー画質みたいにモザイクかかるようになる箇所が何度かあったわ
接続切れてモニター真っ黒になった瞬間とかもあったから明日リゼるる行くやつは多少の映像トラブルは覚悟しとけ
もしかしたら明日はちゃんと3D使うから映像は大丈夫かもしれんけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:11:12.28ID:R6CRzEiv0
>>344
シックスナイン!?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:11:15.57ID:XhwxlS71M
>>337
すぐ見つかるから過去スレ掘ってこい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:11:25.54ID:NA3vcUM90
でもコーチングじゃなくてもクロノワ辺りがプロコラボしたら叩くよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:11:56.53ID:OhIonKyJ0
リアイベの成功を忘れられないんだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:12:12.75ID:XhwxlS71M
>>347
殺人犯にもファンクラブ出来てたりするからどんなやつにも付いてく狂人はどの世界にもいるんだ😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:12:29.45ID:R6CRzEiv0
>>353
あれ現地でも不具合出てたのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:12:31.67ID:SxtYAmf8a
>>336
今話してたのはソロ配信でコーチ呼んで声乗せるとリスナーが置いてけぼりになるから嫌だと。
えぺ大会とかに関してはコーチ呼んで空気重くなるのが嫌だ、楽しくやりたいって鬼神組む前あたりに言ってたな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-l9LN)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:12:38.82ID:mPu/2ucj0
ちーさんあたりもショタ云々とかでいつも同じようなワッショイが叩くよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c4-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:13:44.72ID:2oDCM5IK0
お前ら的には最盛期は両国?甲子園?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:13:44.73ID:fKot1+Ic0
サカナの自宅ライブ見直してるけどやっぱ質だな
やろうと思えばオンラインでいくらでもできるんや
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:13:47.14ID:XhwxlS71M
>>358
いちからに関してはずっとその路線目指してるぽいけどね
TVもどきやライヴや案件で1軍酷似ほ配信スカスカにして暗黒のパターン大好きだし
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-oXQ+)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:13:47.60ID:NP+A/1nm0
お前ら推しと自分との関係は一対一じゃないんか?
他のリスナーが云々とかどうでもいいんだが
というかそれを考え始めたら周りと比較するようになって苦しいばっかりで楽しめなくなるだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:14:08.28ID:DPwxZnt10
>>380
マスターチャレンジの時もコメント読む為に遅延緩めにしてたし半ガチくらいなんじゃないの
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H23-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:14:11.64ID:nwXGX+BfH
魚今日は原神か
楽しみ🤗
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:15:01.70ID:NA3vcUM90
この機に森中のメンバー抜ける奴何人かいそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:15:07.62ID:XhwxlS71M
>>388
統合前後
大きくなるワクワク感があった
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:15:27.07ID:R6CRzEiv0
>>392
正解大卒、俺みたいなゴミクズアンスレ民より有産や金払いいい奴や真剣に追ってくれる奴を優遇するのは当たり前なんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab33-2AaP)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:15:39.85ID:15EJ6pRp0
>>185
新アレのフォロワー欄古い方から見たらりあむ声優にリプ付けた辺りから
「え?これもしかして…」って感じでフォローされていってるから古参とかに先教えてた感じでもないような🤔

あと多分次の活動始まりそうになったら垢爆破されそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-ySaG)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:16:34.99ID:j0M0jKqA0
はわ鬼は傍若無人に見えてエゴサしたりコメの反応よく見てるからな
リスナーに疎外感与えてなんやかんや文句出ること自体がはわ鬼自身のやる気を下げる事を自分で理解してるんだろう
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:17:03.66ID:XhwxlS71M
>>412
まんさんじだから男ライバーの3D作るのにリソース割きたいんだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-Hp/O)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:17:19.89ID:4zR69J8P0
>>357
画像見つけたわthx
アレナイトだったから脳が破壊されたけど未練断ち切れてよかったかもしれん
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db5d-F7YJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:17:41.14ID:8Efyhkw70
大根泥棒がマナーを語るか
そのエピソードもアレとのコラボだったな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:17:44.74ID:NA3vcUM90
はわ鬼上機嫌だったからあんなにえっちだったのかASMR
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:17:47.62ID:XhwxlS71M
>>416
それってただの典型的な自己中心的なやつなだけでは🤔
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-3mtv)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:18:10.54ID:dbL8KM+D0
オマエラ、寝ないの?
おれは明日仕事があるから寝るわ
じゃーな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:19:14.03ID:rlhWgqD/p
>>404
フミップ見るなら切り抜きみた方がいいとか露骨だよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-SbVQ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:19:19.61ID:imZ22Hrpd
劇団ラググのストーリー()って結局配信を都合よく休みたい為の方便だからな
ラググはやみえんの活動を、ういはは大学を優先したいってのを表では隠すためにしょーもない後付け話を作ってる
ういはとかミアとか言う人形ごっこ早速飽きて2週間以上Twitter更新してないからな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c145-83tl)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:20:25.35ID:RHKc5Pus0
リアイベの収容率云々かんぬんって規定が大雑把すぎるんだ
定員数決めちまえば距離は取らなくてもいいともとれる
[収容率]収容定員の50%を上限
収容定員が設定されていない場合は、十分な人と人との距離(1m)を確保できること。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:20:34.19ID:XhwxlS71M
>>442
アレとかもだけど都合よく被害者ムーヴして集金するやつ凄いよな
常人はVtuberなんてやら無いか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-l9LN)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:20:52.58ID:mPu/2ucj0
はわ鬼のお気持ちなんて毎回コロコロ変わるんだし気にしてもしょうがないでしょ、はわ鬼とリスナーが楽しんでるなら良いんじゃない
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:21:05.87ID:O1cZ1+kY0
24時間ASMR耐久って配信あればあまり見られていない下位層でも話題性って出ると思う?
話題性ある配信ってどんなんなんだろうな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-6XoW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:21:06.02ID:zfKcg1sAr
>>403
沢山いるファンのうちの一人にすぎないけど
他のファンの言葉はどうでもいいとかそういう事じゃないの?潔いファンだけど、まぁそんなの存在しないと思う
皆んなで応援してる感覚楽しいからな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:21:08.37ID:seVON4xN0
俺の推しがアレみたいになってたら俺はハブられる側だわ
下級は辛い
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:21:17.39ID:mP02lLIW0
>>448
不穏は受けが悪い
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:21:18.35ID:XhwxlS71M
>>446
トークが上手いからプロ呼ぶの?😅
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab33-2AaP)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:21:22.49ID:15EJ6pRp0
>>394
まぁちーさんもゆきおのコーチングは配信外でしか受けてなかったぽいからわりと似た感じでは?
こないだコラボの中でコーチングみたいなことしてくれたアルアズみたいなのは例外かもしれん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:22:02.58
今はリアイベなんてしないで森中ライブで作ったライブ会場があるんだからこれでVRライブでいいじゃんあれっきりだともったいない出来やろ
音響はあれだが臨場感ならリアイベでスクリーンに映されてるだけより森中ライブみたいなのをVRでやればそっちのほうが満足度は高いやろ・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:22:34.15ID:XhwxlS71M
>>466
逆にアレに何を期待してたのかマジで分からないわ
こんなもんだろ元々
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9999-2Amd)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:22:43.77ID:Qe12pKt30
フミップ早くしろ
あまり俺を怒らせるな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:23:01.50ID:R6CRzEiv0
コメント拾われないなんてことある?
あんな同じようなことばっかり言ってるbotまみれのリスナー層なんだからちゃんと考えて文章打つだけでそれなりに拾われるでしょ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:23:12.10ID:rlhWgqD/p
>>446
トーク上手い奴とかほぼいないだろ😥
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:23:46.87ID:NA3vcUM90
ママ女将もラググストーリーに絡ませてシリアス展開させよう
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:23:55.06ID:XhwxlS71M
>>474
夢見てるやつには都合良く解釈されて
興味無いやつからみたら勝手に盲信してるアホに見えるってだけだよなVtuberなんて
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9999-2Amd)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:24:20.81ID:Qe12pKt30
>>479
ダッサw
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-Hp/O)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:24:26.06ID:4zR69J8P0
>>491
初期の炎上じゃねえの
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:24:36.77ID:lzbh75RF0
アレ復活ってマジかよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:25:13.67ID:rlhWgqD/p
>>475
次回は月曜です😭
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:25:23.05ID:XhwxlS71M
>>479
観てる範囲だとるるだけはコメント読まれた事無いわ
あれにコメント拾われるやつは運が良い
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:25:27.25ID:mP02lLIW0
>>479
自分もそれ意識して結構コメント拾ってもらってるわ
bot君ザコすぎる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:25:54.52ID:R6CRzEiv0
剣持固定ツイート消してんじゃん
いつの間に消したんだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-f5pr)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:26:25.47ID:LHDqeAua0
>>340
よく考えたら助成金貰うレベルで収入減ってるのに固定振り落とすムーブしてる樋口ってある意味すごいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:26:39.12ID:seVON4xN0
>>489
コーン売りのせいでコラボできないもんな
舞元が女になることで大空家から大空三姉妹への昇華するしかないよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:27:05.47ID:DPwxZnt10
>>512
ちーさんとこに削除されない程度のアンチコメを打てば読まれるだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:27:23.84ID:XhwxlS71M
>>491
配信休んでるのはキッズのせいとかRP炎上とか色々あるだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-l9LN)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:27:39.64ID:mPu/2ucj0
>>489
素晴らしい打開策だ舞元もこれで安心だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:28:03.18ID:O1cZ1+kY0
ガワとにじさんじの看板から離れて活動するのは全然ありだと思うけど1年後にどれ位の数字を維持出来んだろってのが気になる
にじやホロが強いのは結局の所は看板の強さだけど一度惹きつけたリスナーが1年でどれ位離れるのかもしくは離れないか
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:28:15.61ID:seVON4xN0
>>513
いやファンカーストはある
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:28:20.70ID:SOM8Ovuh0
アレが個通してたってアンスレの妄想じゃない?
誰か一人でも気づいたらファンディスコとかDMで情報共有されるだろうしそっからフォロワー増えただけじゃねえの
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:29:11.46ID:NA3vcUM90
>>534
スタイルがよすぎる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:29:29.87ID:fKot1+Ic0
>>544
チーさんにコメント読んでもらうのは簡単そうだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:29:39.09ID:rlhWgqD/p
>>524
別にそれでよくね?
反論する理由が分からん
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:30:07.10ID:R6CRzEiv0
>>532
マジじゃん…ンゴの奴も消えてたわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-Hp/O)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:30:08.94ID:4zR69J8P0
>>538
広まった経緯はそれだと思うけどその後に特定のやつに対して個通してる臭いから広まった部分はどうでもいい
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:31:02.40ID:SxtYAmf8a
>>556
更新したら出てきたりするから勝手に外れてるわけではなさそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:31:42.66ID:seVON4xN0
>>554
安っぽい🤭
もっとエフェクト欲しいわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:31:46.85ID:R6CRzEiv0
>>567
本当だお前の言った通り更新したら治ったわ
Twitterさぁ…
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:31:50.56ID:fKot1+Ic0
>>561
新衣装じゃね🙄
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:31:57.16ID:O1cZ1+kY0
>>557
アレってストーカー問題からライブ放送逃げ出してなかった?
ストーカー問題後、メン限か動画だったイメージ
動画勢で何かするのはわかるけど生配信するのかな?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:31:59.03ID:paXmsylY0
そういや
油が出てたPUBG大会って見たほうが良い?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-Hp/O)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:32:16.77ID:4zR69J8P0
>>563
ユメノグラフィアならそれでいいけどライバーは別
その意識でいるといつかリスナー同士の上下関係が目につくようになった時に辛い
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:33:01.31ID:DPwxZnt10
>>587
良いんじゃないの今のままで
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db5d-F7YJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:33:43.79ID:8Efyhkw70
アレのやったこと
・ウマ娘プロフに趣味垢作りましたのコメントでアレナイトのアンテナを刺激
・星希のツイートにリプ

合法的で効率的
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:34:17.63ID:R6CRzEiv0
最近剣持のfaとタグでこの画像あげてるガイジ外人が何人か居るんだがあいつら頭おかしいのか?
https://i.imgur.com/4cuoGBH.jpg
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:34:31.35ID:DPwxZnt10
>>592
それは復帰しても卒業しても変わらなくないか
どのみち人数飽和してるし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:34:42.93ID:XhwxlS71M
>>586
配信でもTwitterでも久々に配信した時も言ってるぞキッズコメントがなんちゃらって
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:35:44.95ID:NA3vcUM90
>>600
4chにでも貼られてんじゃねえかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-f5pr)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:35:55.11ID:LHDqeAua0
転生垢っぽいのあからさま過ぎじゃね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:36:03.00ID:rlhWgqD/p
>>588
年一とかでいいので新人来て欲しいから、原因がロアなら進退決めて欲しいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:36:37.73ID:mP02lLIW0
>>593
ほぼパトラしか聴いてないけど、カナル式で低音域より高音域が少し尖ってるくらいのがいいと思う

ググった方が早いかもな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:37:48.28ID:DPwxZnt10
>>621
ロアが原因なせいで入ってこないならさっさと排除してると思うけどなあ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:38:01.38ID:XhwxlS71M
>>622
塩自体がにじとか麻雀界隈捲き込んで人気出たのに完全ソロじゃ無理だろ
今さらV界隈と絡んでバズり狙いしたらそれこそ笑うわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:38:34.40ID:seVON4xN0
>>635
ちーさんみたいで可愛い
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:39:07.26ID:Fojys+b00
>>589
誰だよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:39:10.09ID:R6CRzEiv0
>>633
リプしながら尚且つfaタグつけてる奴も居るぞ
外人ってそこら辺のリテラシーガバガバだよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Yjyo)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:39:23.06ID:6BgrcoeF0
葉山のタイトルとサムネ追いにくくない?
頻度高いならもうちょっとわかりやすくしてほしんだが
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:39:26.96ID:OhIonKyJ0
>>600
笹木の中華荒らしといい本人と関係ない所でヘイト買わせるのやめてほしいわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:39:38.22ID:mP02lLIW0
>>622
キレ芸しかない下品な一般オタクまんさんは無理やぞ
ツイキャスなんかは相変わらず萌え声や癒しが人気
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Yjyo)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:40:15.76ID:6BgrcoeF0
>>649
と思ったけど他は分かりやすかったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:40:19.64ID:rlhWgqD/p
>>634
運営がロア>金魚の立ち位置だったぽいし
今もロア>新人って考えててもおかしくはないと思うけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-kYus)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:40:25.36ID:tCLJ97ZRr
>>454
リスナー楽しめてないんじゃね
はわ鬼に限らないけどだからココに書き込んで同意を得る事で満足度を保管してる
そういうライバーのリスナー層はここで叩かれるとなんで叩かれるんだ!って発狂する
はわ鬼信者よくなんでなんでって書き込んでるしな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:41:52.29ID:XhwxlS71M
>>667
にじさんじの美味しい時期をシャブリ尽くして人気落ちたら辞めるって考えたら最高にゲスい事してるなアレ😅
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:42:47.35ID:DPwxZnt10
>>664
今の状態のロアに勝てない新人は要らないわそりゃ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:42:54.12ID:O1cZ1+kY0
>>666
事務所は何も出来ないでしょ
警察も介入してくれないしストーカー問題って被害者が引っ越したり仕事辞めたりの泣き寝入りがほとんどだと思う
ストーカーがぶっ殺されるべきなのにおかしいよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-upCQ)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:43:15.15ID:paXmsylY0
渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!
@sibuya_hajime

1時間
イーブイヒーローズのBOX買いたい・・・

裏でポケモンブーム来てるんかな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:43:39.86ID:rlhWgqD/p
>>671
1人でも当たりいればセーフならセレ女ではないだろ
3パコからの3組って言うならともかく
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:43:42.75ID:SxtYAmf8a
はわ鬼絶倫すぎるよ…今日早起きしてなかったか…?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:44:09.52ID:R6CRzEiv0
わざわざ全員のタグ貼ってまでなんでこんなツイートしたいんだろうな
そもそも自分で作ったものでもねぇのにfaタグに上げようとする行動自体が意味わからん
https://i.imgur.com/6BHtXfF.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-l9LN)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:45:14.30ID:mPu/2ucj0
>>665
fpsで気分アガッてイキりだしたり、はわ鬼信がほageの為に他sageしなければ平和だし、はわ鬼がリスナーの声を聞くとかさっきレスで見たし改善されるんじゃないのかなと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:46:27.14ID:rlhWgqD/p
>>684
今のロア以下って何基準なんだよ
登録者数ならいらない新人だらけになるんですが
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:47:19.50ID:R6CRzEiv0
>>717
そこまでならわかるけどなんでfaタグつけるんだ?
向こうはなんかいっぱいタグつける文化とかあるんか?
…ありそうやな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:47:20.92ID:DPwxZnt10
>>721
いやそれ自分で言ってるじゃん…
知らんけどボイスやメンバー、グッズじゃないの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:47:50.60ID:NA3vcUM90
貼られてたアレ法事オフ会の行く末ちょっと気になるわ
本人降臨あるんじゃねえかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:47:51.22ID:O1cZ1+kY0
>>716
多分ここ見てるから気になるんじゃね?
見てないとそもそも思い出す事すらなさそー
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-b129)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:47:58.80ID:AW2Igh8Sa
アレナイトわざわざにじさんじ追ってるアカウントと分けて作ってフォローしてリプ交わしてるのにアンスレ民がにじさんじアカウントのまま凸ってるのウケる
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:48:11.08ID:SxtYAmf8a
ラググがやろうとして失敗しそうなことをアレが出来ちゃいそうなのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:48:42.73ID:R6CRzEiv0
>>732
剣持のfaタグは巡回してるぞ
まんのものでは無いが
最近は変なファンが増えて質の低いfaばかりで悲しいでよ…
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:50:31.48ID:hC671Rwrp
>>691
何が見えてるの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Dt4N)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:50:46.81ID:ujYw1LnU0
アナルまた案件漬けか?配信しろ😡
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:50:53.12ID:SxtYAmf8a
>>755
動画の再生回ってたら剥奪されないんじゃないか?それこそ動画投稿だけしてて配信してないYouTuberなんていっぱいいるし
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-8H/E)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:51:09.69ID:QJWBo9X6d
>>738
ツイートと書き込み時間の検証してた奴の書き込み見たけど割と決定的じゃなかったか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-2Fxu)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:51:17.80ID:NCBghuhbx
>>742
短いまとめ動画の重要性は本当にそう思うんだけど
にじリスナーは何故かライバー本人が出したまとめ動画よりも切り抜き師のまとめ動画を見るっぽいからなあ
ライバー本人のまとめ動画に対して「自分で面白いと思ってるところ切り抜くのは何か配信中に狙ってるみたいで冷める」みたいなコメントを表でもアンスレでも見かけたからな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:51:30.52ID:OhIonKyJ0
>>703
大量の中華荒らしが笹木の画像使って隣の配信荒らしまくってた奴
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:53:07.62ID:SxtYAmf8a
>>781
罠踏んだらお前どうなるの
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:53:12.98ID:fKot1+Ic0
>>770
いつも思うけどそれにじさんじ全否定で笑えるよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:53:25.91ID:R6CRzEiv0
ASMRだけは未だに気持ち良さが良くわからねぇ…
ゾワってする感覚はあるけど心地良い感じにはならねぇわ
やっぱ催眠音声だよね?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c3-6ypv)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:54:09.04ID:+5VdlinD0
>>779
その1%って屋根裏だろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-eqVy)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:54:43.55ID:Sl8G9llcM
リーマンしていて会社の利益見て独立どうこうはイメージしにくいけど
自分に対して投げられてるスパチャ金額が見えるし
中抜きされた分と見比べるともしかしてって欲が出ちゃうんだろうな

箱の恩恵ってことも忘れて
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-8MdM)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:54:46.64ID:NdaRtCk30
>>669
天皇がやってた様なやつ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:55:47.49ID:mP02lLIW0
パトラのASMRにハマってからはもう他には戻れない
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:55:55.70ID:hC671Rwrp
>>727
お前がどこまでを新人っていってるか不明だけど
セレ女の時期からだとロアを超えられる人がにじさんじには誰もいないんだよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a150-It7Q)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:56:01.70ID:3n91FBsk0
>>740
嘘松は自分の求められてるキャラを理解した上で上手く料理してたから本当に上手だと思いました
あれはライバーじゃないとできない「性質」のASMR
アニメで言えばアニメキャラがそのまんまASMRやるようなもんだから中々難しいよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-2Fxu)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:56:17.94ID:NCBghuhbx
>>802
月ノのまとめ動画すらガチ初期にツイッターでお気持ちしてた奴いたぞ
「あれ全部狙ってたのかな…」とか言ってて衝撃受けたわ
そういう奴はもう離れただろうけど配信者なんてウケ狙いの発言して当然だろうになあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9999-2Amd)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:56:22.62ID:Qe12pKt30
今日はにじの経営者ごっこやってるのか
毎日いろんな立場のごっこ遊びやって楽しそうだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:56:31.22ID:OhIonKyJ0
>>778
Twitchと比較すると全然だね
触れば分かる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9326-83Y9)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:56:47.97ID:/ueUUyw/0
Vtuber業界って裏で反社が絡んでるとこが存在しててもおかしくないよな

女に絵の皮張りつけたら金が投げ込まれるとかオタクコンテンツ知らない層からしたら楽に大金稼げるように見えるだろうし収益化もチャンネルと口座が1つあればいい
金はGoogleが払ってくれる綺麗な金だし
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-8H/E)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:57:20.32ID:QJWBo9X6d
>>779
言うてあの検証結果の内容見て違う言う奴はIP一致しても信者続けるだろ
それか相当頭悪いか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-X0WG)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:57:41.97ID:szQ1dxvh0
>>809
意外だが割と平気だ😤
アンスレで叩かれ常連だから痛くも痒くもないぞ😤
ちなみに推し個人で叩かれるよりも推しがいる枠組み(一期生なら一期生、二期生なら二期生みたいなやつ)で丸ごとぶっ叩かれる方が何故かダメージを受けるんだ😭
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 213e-c2ha)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:58:07.07ID:56q8G82j0
>>770
多分元々切り抜きっていう文化があるからかね
別に面白いこと狙って言ってもいいと思うんだどなあ
ゲーム実況者とか他の配信者とかでも狙わなくて笑いが取れるやつなんて滅多にいないのに
やっぱVtuberって難しい文化だ😭
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:58:41.29ID:fKot1+Ic0
>>823
今日は...?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:59:15.63ID:DPwxZnt10
>>819
ごめん何言ってるかよくわからないんだけど同じ人?
ワッチョイ変わってるだけ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:59:23.67ID:OhIonKyJ0
>>830
最近そこそこ多めのチャンネルで開放されて新機能だよ
高評価低評価ボタンの横にあるハサミ✂アイコン
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:59:36.73ID:R6CRzEiv0
ec騒動はエロゲおじさんが発見してからインターネット中を巻き込んだ騒動になったのがめちゃくちゃ面白い
リアルタイムで見てたけどドルアンが羽ばたいていく姿を見れて本当に面白かった
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9999-2Amd)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:59:44.42ID:Qe12pKt30
ここはネットストーカーの巣だからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:00:20.00ID:mP02lLIW0
>>833
同接3桁は凄い定期
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-r43v)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:01:36.33ID:TAFPnsbC0
asmr聞きながらじゃないと寝れなくなって3年
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:02:26.77ID:seVON4xN0
アンスレで底辺扱いのお姉ちゃんも個人勢の凸に行くとあのきらめさんが来てくださった!とかむっちゃ丁重に扱われてて草なんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-gGSi)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:02:47.44ID:78aSohS4a
>>809
悲しい気持ちにはなるけど、流石に死にそうは可笑しくね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:03:11.95ID:SxtYAmf8a
リーカーってまだだるまのメン限見てんのかな、わざわざ捏造しなくてもはわ鬼の話してたぞ良かったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:03:32.10ID:R6CRzEiv0
>>896
そもそも何もしてなかったらIPが割れようが一般人にはなんの被害もないからな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:04:30.59ID:fKot1+Ic0
>>901
その通りだ😤
なんかついったでも消費するだけの人生だと晩年全て投げ出し虚無になるとかあったしな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-pcYt)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:04:34.61ID:sRqNw/ws0
>>904
リーカーの書き込みとライバーのツイートの間の時間差の分布を計算した
対象にしたのは以前の分析で求めたリーカーと活動時間が近い上位5人のライバー、期間は2021年2月12日から5月2日までの80日間
時間差が5分以内の範囲でグラフを描いた
https://i.imgur.com/wO5pDK8.jpg
正の値は「書き込みの後にツイートがある」ことを、負の値は「ツイートの後に書き込みがある」ことを表す

興味深い結果が出たのははわ鬼である
通常この分布は原点に近いほど密、遠いほど疎になるのが自然なのだが、はわ鬼に関しては原点の周りに前後25秒の空白ができている(正確には負方向は28秒)

ただ1回例外として4月25日にツイートの8秒後にリーカーの書き込みがあるが、この書き込みはおそらく5chのサーバの不具合によって同じ内容が二回書き込まれたうちの二回目である(以下のURLの938)
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210425/QU9zME5TSmFw.html

以上のことを言い換えると、2月12日から5月2日までの80日間、1つの例外を除けば、
はわ鬼のツイートからリーカーの書き込みまでには必ず空白の28秒間が存在し、
リーカーの書き込みからはわ鬼のツイートまでには必ず空白の25秒間が存在していた
これが偶然による場合どれほどの確率なのかは他4人の分布を見て想像してみてほしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9999-2Amd)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:04:35.47ID:Qe12pKt30
>>908
アンスレ民のプライドはサメちゃんの同接より高いからな
あまり彼らを怒らせるなよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:06:10.15ID:DPwxZnt10
やらないだけで配信追ってたら特定出来そうなライバーとかそれなりに居そうだもんな
怖いわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c3-W1af)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:06:24.49ID:bY+vgmDM0
>>796
https://support.google.com/youtube/answer/72851
>YouTube は、動画のアップロードまたは [コミュニティ] タブへの投稿が 6 か月以上行われていないチャンネルの収益化を無効にする場合があります。
半年活動停止で収益化を切る場合もあるとは言っているが場合があるとしか言っていない
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:06:36.05ID:Fojys+b00
>>929
無茶苦茶労力かかりそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:06:43.24ID:fKot1+Ic0
>>930
初めて聞いたわ😨
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-pkC+)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:07:01.19ID:hC671Rwrp
>>858
お前が何を勘違いしてるのかわかったわ
俺は別にロア>新人だって思ってないんだよ
idが変わってる理由はわからん、ずっと同じ端末で同じブラウザ使ってるしな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:08:13.74ID:3lmPv+6Up
星川のダダダダ天使動画見てたけどそういやコールにトルコいるじゃん
コイツマジでなんでライフにコール提出せんかったんや
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1cd-oXQ+)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:08:34.73ID:6GADyl8x0
>>941
大勢のリスナー相手にするのももちろんだけどあんなクセだらけのライバーとも付き合っていくって考えるだけで頭おかしくなりそうだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c3-6ypv)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:09:20.28ID:+5VdlinD0
>>961
おかゆ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:09:40.67ID:OhIonKyJ0
>>911
この前のドラクエ発表会にはあるぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-JEVh)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:10:22.79ID:AgKZfT3h0
ぶっちゃけ配信者特定してもリアルで何できるわけでもないのによくそんな労力かけるよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:10:45.39ID:O1cZ1+kY0
>>921
結局どう言う事なん?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:11:05.30ID:fKot1+Ic0
>>976
あれは頭がおかし過ぎるでよ😨
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-JEVh)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:11:47.32ID:AgKZfT3h0
>>991
おっぱいはEあるんだが??
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-Wudu)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:11:47.59ID:DPwxZnt10
>>943
俺はそもそもロアの存在は新人が増えないことに関係ないと思ってるんだ
強い前世持ちもそんな残ってないし、いても個人で行くだろうし
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:12:19.79ID:seVON4xN0
森永魂SSR
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況