X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30717【えーぺっくしゅするのだぅ!杯】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-MsNw)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:34:54.57ID:pBxUBldtr
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30716【Seffynaの月光を聞け】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621917434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c4-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:41:02.39ID:1SCTje9O0
だぅ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:41:37.26ID:6tLb5yeL0
だぅ!!
だぅだぅ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-ZGHz)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:41:38.34ID:82jmGpwu0
リゼ下げしてる楓組出てこい
806 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-utNA) [sage] 2021/05/25(火) 13:22:37.42 ID:II05y12od
リゼが今日選民凸待ちしないのは最近活動縮小ぎみのぶーたんが来れないからだったりするんだろうか?
リゼ性格いいじゃん
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-TGcs)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:42:30.74ID:ax3ek2nta
言い訳は考えましたか?
対立煽りアフィカスリストです

ワッチョイ 9a16-AxYe
ワッチョイ b67c-I0En
ワッチョイ 1ac3-5zR4
ワッチョイ bb93-w3iR
ワッチョイ bb93-MRYi
ワッチョイ 2793-4P7j
ワッチョイ 4ecb-hJsq
ワッチョイ b715-raPF←改行ガイジ
ワッチョイ bb93-lZiV
ワッチョイ 93e9-jRlD
ササクッテロ Spbb-/xDy
ササクッテロ Spbb-lBub
スップ Sd5a-wRJA
スプッッ Sd5a-64Cf
スッップ Sdba-ZVcF
スプッッ Sd4b-hJsq
アウアウエー Sa52-ZGB9
アウアウウー Sac7-rYu1
アウアウウー Sac7-ZGB9
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:42:32.69ID:ZQYrKs4L0
>>8
だーう
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:42:40.78ID:BGh4tjdi0
箱に勢いがなくなった途端魂で活動しだすやみえん最低だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:07.03ID:urOOPOOS0
>>16
数字すら見てないぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:16.83ID:X+ajmo1C0
>>16
割と見てるしフミニュースも見てるんだけどな
信じては貰えないか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-J2dr)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:30.13ID:T6JZcUeUr
配信者からみてvtuberの印象
加藤純ー「絵畜生」
もこう「紙切れ」
ひろゆき「面白くない人たちがやるもの」


ええんか…?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:31.23ID:rCQhlivra
タラ松と社、なんだかんだネットでのバランス感覚いいんだろうな感はめっちゃあるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:31.50ID:6tLb5yeL0
>>20
お気持ちもコンテンツだろ
ちーさんの場合特に
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:39.62ID:F7/i55+J0
boraバイオやるくらいならエペやれ、大会後1回しかエペ配信してないぞ
エペ以外はオマケ程度でいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:44.47ID:ZQYrKs4L0
>>16
最近のにじさんじつまらなさすぎて麻雀くらいしか見てないや
まん臭いコメ欄きしょいし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:59.25
えーぺっくしゅしてだぅだぅ言うだけのVtuber
やってて恥ずかしくならないのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:44:04.71ID:f1decjHqp
まあラググはシュバで叩かれてたけど天皇に売り込みに来たりやる気あったのは評価してたわ
昨日のは普通に残念
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:44:16.93ID:uwAcJSNR0
ラググやらかした今でもラググの全盛期とは比べるに値しねえわ
あの時はどちらかというとラググ嫌いだった俺ですら引くアトピーいじりとか捏造とかが当たり前のように言われてたからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:44:46.70ID:X+ajmo1C0
>>26
体力がなくなってきたおじさん
ネタ切れポケモン
おしゃべり活動家
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:45:23.45ID:rcP/rqQ00
>>44
お前まひまひの枠開いといてまさむね見ないってマジ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:45:26.31ID:aL9qupqt0
男って元々は狩猟してたからか
問題をそのまんま抱えてると命の危険性あるし
言うことはその場で言って解決しようとする

女は家を守ってきたから
問題解決より関係性を保つように表では振る舞う
その分陰口で言いたいことを発散する

割とこれ正解っぽいよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:45:49.47ID:X+ajmo1C0
男ライバーがまんさん拒否してくれ…はしないか
残念
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-w3iR)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:45:49.74ID:nOsRz/d90
リスナーにおすすめ聞いても他のVtuberが歌っててそこそこ伸びてるやつしか来なさそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-ylQT)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:45:51.36ID:Vzw7dafmd
APEX陣営戦はありそうでなかった案かもなと前スレ見て思った
スキン統一したら見分けは出来るだろうしPT格差があっても陣営でバランス取れば良いから調整も出来そうだし
何より責任が分散するからカジュアルに出来そう
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:46:01.59ID:6tLb5yeL0
りりむ〜☺
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:46:10.58ID:uwAcJSNR0
>>19
まるで自分は艶のある大人とでも思ってそうだな🤔
俺にふさわしい曲を教えろみたいな😅
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-T0p4)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:46:37.53ID:jb1StbJW0
EMAのHALのCM見ると昔コクーンタワー通いたかったの思い出すなあ
なお年間の学費140万で諦めた模様
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:46:43.36ID:BGh4tjdi0
ひろゆきとかこの世で最底辺の存在やろ
マウントガイジで中身空っぽだし
すべてにおいてニワカで喋ってること全部間違ってるレベル
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-IVzT)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:47:11.99ID:F/SzyRkLa
りりむ〜😭
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 14:47:14.11
ハ.ゲ. ワッチョイ cb15-XFaS

ハ. ゲ. のスマホ回線 


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:47:32.23ID:0lh51nSta
>>26
ラググ「輝けなかったらやってる」
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:47:36.40ID:SYJJZa/Pp
>>54
ツチ族とフツ族の違いみたいなモンだしちんまん仲良くしていこうぜ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:47:38.58ID:aL9qupqt0
でもよくよく考えると金ロ事件があってから新人追加しないのって
余計に運営が金ロ引きずってるって思われかねないし
やっぱ新人少しでもいいから追加していくべきだったかもしれない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:48:06.27ID:knAE0PXP0
>>60
そもそも昨日の段階で渋ハル渋ハジは決まってるとかなんとか言われてたぞ
でもそれだと3枠目募集する意味がわからんのよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:48:10.05ID:6tLb5yeL0
やっぱたまんねえなちーさんは
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:48:13.26ID:X+ajmo1C0
>>66
天皇は立派だし質あるからそんなヘラんなよ
欲を言えば権力を活かして底辺apexに罰を与えてほしいけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:48:21.54ID:rCQhlivra
>>42
同期は関係なくね?
各々のネットで活動していく上でのバランス感覚だから
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-T0p4)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:48:35.05ID:jb1StbJW0
>>77
キッズは嘘は嘘とそれなんか統計しか知らんからしゃーない
実際は2chの書き込みでアニメとかオタクとかすげー馬鹿にしまくってたからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:48:38.55ID:uwAcJSNRd
最近お気持ち速報のハードル低くなってない?
全然お気持ちじゃないやん…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-ZGHz)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:49:40.25ID:82jmGpwu0
リゼ下げ常習犯の楓組出てこい
806 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-utNA) [sage] 2021/05/25(火) 13:22:37.42 ID:II05y12od
リゼが今日選民凸待ちしないのは最近活動縮小ぎみのぶーたんが来れないからだったりするんだろうか?
リゼ性格いいじゃん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-utNA)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:49:40.94ID:II05y12od
>>6
捏造ガイジブラウザ変えてもID変わって
ないから意味ないぞ


190 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-vg7u) sage 2021/05/25(火) 09:17:15.88 ID:82jmGpwu0
去年と同じでコロナで今年の仕事5個以上話無くなったみたいだから樋口何していいかわからなくなってるのでは?

107 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-vg7u) sage 2021/05/25(火) 09:05:39.25 ID:82jmGpwu0
FCで樋口ヘラってるけど昨日のapexひどかったのか?

854 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-vg7u) sage 2021/05/25(火) 14:31:19.20 ID:82jmGpwu0
樋口のアンスレネーム
女版ハジメってことで女王にしようぜ

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-ZGHz) sage 2021/05/25(火) 14:37:31.36 ID:82jmGpwu0
>>928
FC入ってないくせにレスすんな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:50:03.25ID:F7/i55+J0
boraはcrで掴んだ客手放して何したいんだ?誰が歌とかバイオ見たいんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-a4d7)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:50:13.35ID:qFpEvvltd
>>97
れな姐なんか自分のデビュー1週間前ににじさんじ合格を知らされてるからな
あの辺りは色々狂ってる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-rYu1)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:50:23.55ID:7vtdPLyl0
加藤純一の名前に敏感に反応して何レスもつけるのみっともないからやめないか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:51:08.48ID:f1decjHqp
boraはもうエペしか求められてないんだからそれだけでいいのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:51:10.69ID:knAE0PXP0
>>116
無理にでもクリアできるボリュームだからやりきるでしょ
初見とかでも7時間で終わるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a98-yqc2)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:51:14.55ID:c7Sq/lXc0
フミにZIPは内容は置いといてまず時間が悪過ぎじゃね
比較対象に朝飯のあさガク推移見てきたら7時半からガクンと同接落ちてたぞ
仕事人が出掛ける前の時間にやるかお昼のニュースでやるかGT前の夕方にやるのがええやろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:51:21.49ID:F7/i55+J0
>>138
早すぎるわ、crの後1回しかエペしてないんやぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:51:23.91ID:sgiEvMGY0
>>133
法律に違反するのと罪を犯すのは一緒なようで違うんだよ知らんけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:51:42.92ID:SYJJZa/Pp
>>66
同接はリゼに歯が立たず総再生数はひまに完敗、登録者数はビタ止まりでメスガキに抜かれるの確定

俺、悔しいよ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3b-1nYi)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:51:55.56ID:+1Bm9yvt0
>>121
何が言いたいかわからん
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-w3iR)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:07.47ID:nOsRz/d90
加藤純一ともこうはもっと早くVtuberが流行ってみんな顔出しじゃなくてガワ被る文化になってたら普通にガワ被ってそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:28.81ID:D163FpdNd
>>69
衣が良いのに...
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:32.81ID:GIMIojUh0
>>129
─────←罫線(けいせん)
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ySsz)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:51.88ID:1MLcSGAsp
>>140
見てる割合と反応返す割合はだいぶ違うだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-v6L+)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:59.60ID:5hQ25sZ0M
セフィナはKRだからあかんのか…?
そもそも歌勢がデバフ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-3QYI)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:53:04.23ID:6dzRmxV0a
チャンネル登録者 100万で平均動画再生回数 10万
チャンネル登録者 50万で平均動画再生回数 20万

スパチャやメンバーなくて、頻度同じなら稼げるのは後者だよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:53:31.43ID:D163FpdNd
>>121
宗教!?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-T0p4)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:53:42.02ID:jb1StbJW0
vtuberが国内人気だけでも100万登録行くようになったら
笑顔のおっさんも考えざるを得ないだろうな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:53:49.98ID:BGh4tjdi0
>>26
ひろゆきに影響力があると思ってるの草
お前今日イチ恥ずかしいよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-elO+)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:53:51.59ID:pxL15n2Ka
油がいつだかの雑談でチャット見て「あれ女増えた?」→男微増→「あー声のでかい女が増えたのか」って言ってたのは笑ったわ
一時期ちょいマシになったと思ったけど最近またまじで女くさいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3b-iPk3)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:54:12.96ID:v9FFAZ3z0
バイオ8はライバーの色んなパターンみれて大当たりだったなぁ
昔のは視点固定がダルくて行ったり来たりや謎解きも鬱陶しくて見るのキツイけど
びれはほぼ一本道で謎解きも組み換えパズル程度なのに
同じところグルグル回ったりパズルでガイガイしたり良かったわ
こういうゲーム他にないのかよ・・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3b-1nYi)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:54:35.08ID:+1Bm9yvt0
>>188
まああの時期に幅効かせてたVはオワコンになったな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-T0p4)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:54:36.35ID:jb1StbJW0
>>188
アイフォン、ツイッター、スイッチ
全部たらこの逆に賭ければ大儲けなの優秀すぎる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:54:37.94ID:aL9qupqt0
天皇の昨日の配信は面白かった
面白かったんだが・・・・・もう最後まで見なくても展開予想できてしまうんだ
天皇のリアクションもお決まりだし、途中でいつの間にか寝ちまってたわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f8-n50A)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:55:15.61ID:iKhc/IvD0
>>140
油のコメ欄のキモさはすげえよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:55:20.29ID:uwAcJSNRd
>>140
コメントは女が多い
ただ男性向けコンテンツが多いから視聴者自体は男が多い
これ見た時も信長やった後だったはず
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:55:32.90ID:F7/i55+J0
タモリ「底辺にエペ大会のチームリーダー権渡してみたドッキリ」

これだったらどうする?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:55:46.52ID:uwAcJSNR0
やっぱり中身ブスって分かってるのにガチ恋してる奴の気が知れん
かわいこぶってんの見て吐き気するもん
声よければどんなバケモンとでもヤれそうで尊敬だわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-ZGHz)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:55:49.13ID:82jmGpwu0
リゼ下げ天皇下げ常習犯の楓組出てこい
806 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-utNA) [sage] 2021/05/25(火) 13:22:37.42 ID:II05y12od
リゼが今日選民凸待ちしないのは最近活動縮小ぎみのぶーたんが来れないからだったりするんだろうか?
リゼ性格いいじゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-1wOK)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:56:39.96ID:G3z3DT780
>>160
私は法律違反⊂犯罪と前提をおきます。あなたがたはゴースティングは法律には特に違反してないから犯罪じゃないといいたいのでしょうが、それは私の解釈とは違います。
ということではないでしょうか
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-T0p4)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:56:49.83ID:jb1StbJW0
>>211
ニコニコの一番コメントしてるのは小中学生だけど
視聴者で多いのはおっさんという最悪の状態に比べればマシだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-kvzH)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:56:55.62ID:ZMx5czUPd
>>66
みづ解放しすぎてコーンがダメージ負ったから70点かな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-YbTo)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:56:58.64ID:x35+6fq50
>>163
芸能事務所所属とかでもない一般人のおっさんおばさん(容姿、年齢問わず)を見るのが無理な層が居るように
絵が喋ってんのが無理って層もいるし仮に加藤が絵を被ってそれで受けてたかは別なのとどっちも必要な世界なんじゃない?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:57:19.85ID:pk2xujlrd
>>155
まぁ自分だけのコンテンツ持ってんのは確かに凄いがあれも過去の遺産だしな
少なくともバイオ色んな奴の見たけど狩野どころか手帳以下のおもろさだったわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0378-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:57:31.54ID:fvKaf4Ag0
>>174
トライアウトかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-ZGB9)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:57:34.68ID:3s+Yi4fy0
成瀬はアペなんてやってないで箱内の声劇企画やってほしいわ
準備大変なのに真面目にやらん長おじ注意したら長まんにブチギレられたりとかあってガイジライバーとガイジリスナーがいてフットワークが重くなるんだろうけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:57:41.37ID:F7/i55+J0
>>231
だぅだぅ言ってるガイジがYouTube大学卒で草、やっぱガイジ御用達やな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-aiOZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:58:14.10ID:jHUJI4cPd
現存にぃにはちーさんは遊ばれるのがコンテンツになりつつある!みたいな意味わからんこと言ってたけどそれの行き着く先もこうだからな
適当に一時停止してもコピペ連投荒らし煽りコメ指示コメ自分語りコメ上から目線コメ
ゲームじゃなくて雑談でこれなのにVみたいなぬるぬる生ぬる配信者が耐えれるわけねえだろ
https://i.imgur.com/Gd15NS1.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:58:24.49ID:X+ajmo1C0
>>215
昔のタモリ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-XvJr)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:58:35.90ID:YMVhIF9N0
油はバフゲーじゃない古い名作もそこそこやってくれるから好きだわ
女でこういうムーブしてくれるのライフくらいだもんな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:58:36.90ID:539n2+wc0
>>235
女将
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:58:39.64ID:F7/i55+J0
>>237
boraに限ってはエペやりまくって文句でるわけないだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:58:53.62ID:aL9qupqt0
そもそもたらこって2chでバカにされる存在だったのに
いつの間にかテレビで知識人ぶってそれに騙されたバカが多かった
もしかして今の若者って予想以上にアホが多いんだろうか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:59:41.74ID:/p2Ezifya
>>232
そろそろ中高校生時代のネタ尽きただろうから大学編やって欲しいわ昨日少し解放しただけで面白かった
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:59:56.91ID:GIMIojUh0
>>195
すまんがVtuberよりはあるぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:00:26.03ID:pk2xujlrd
最近エロ画像貼る奴が減ったからスレが荒れやすいんだ
誰か臭そうなライバーのエロ画像呉
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:00:38.09ID:539n2+wc0
>>261
葉加瀬がブレワイやってるときこんな感じだったぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:00:39.14ID:SKcEcK1P0
>>133
罰則が無ければただの違反者じゃね?間違ってるかも知れんけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:00:51.68ID:/p2Ezifya
>>240
個々人は大半が3年持たないじゃんそれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:01:08.67ID:uwAcJSNR0
>>266
😅
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e9-cIbB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:01:22.59ID:chGn+Z2H0
手帳ってスパチャ類落ちたならバイオで回復する必要があったんじゃねぇの
自己プロデュース力がないとかそういう話ですらないな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-ZGHz)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:01:30.01ID:82jmGpwu0
リゼ下げ天皇下げ常習犯の楓組出てこい
806 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-utNA) [sage] 2021/05/25(火) 13:22:37.42 ID:II05y12od
リゼが今日選民凸待ちしないのは最近活動縮小ぎみのぶーたんが来れないからだったりするんだろうか?
リゼ性格いいじゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:02:10.82ID:0lh51nSta
>>281
今はにじさんじに入ることが”負け”
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:02:21.61ID:GIMIojUh0
>>259
なんで昔を知ってるやつが平日昼間から5chやってんだ?
テレワーク?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eaa-keUT)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:02:52.90ID:+fwKN5pU0
ぽむの前世調べてたらエリーラの前世まで掘り当てたわ
声でもしやと思ったらドンピシャ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:02:56.12ID:/p2Ezifya
>>285
社会人率高いらしいよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:03:42.63ID:SYJJZa/Pp
>>287
で、天皇は動画本数でひまっさんに勝てんの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-T0p4)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:03:59.21ID:jb1StbJW0
顔どころかアレに至っては声も別に可愛く無いのに完全にオタサーの姫だったろ
結局ムーブの問題なんだよ宗教だとかコミュニティの作り方ってのは
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0315-Dx0E)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:03:59.47ID:0EU1QA0d0
APEXのカジュアル大会とかって2回目3回目やるのは結構早めに日程でてるし
6/12の大会はまだ出てないっぽいから新規の大会なんだろうなとは思うけど
新規の大会で瀬戸曰く「なんかすごい大会」で2週間前ぐらいの時期で
まだ告知ないって仕事の遅さはえにからぐらいしか思いつかないんだよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3b-1nYi)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:04:06.65ID:+1Bm9yvt0
>>290
ひろゆきって清掃員の件批判してたよな…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:04:33.06ID:X+ajmo1C0
お願いだから今の若者って…なんて書き込むアンスレにならないでくれ
40代煽りしたら4スレ後まで粘着されたし、ドラクエ知らないって言ったら高校生扱いされるし

マジでいくつなんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:04:34.03ID:QTOHDKIed
>>300
先月のスパチャ対面トルコ未満じゃなかったか?
今月入って一回もデイリートップ取れていないし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-cIbB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:04:39.85ID:r3KLwPH00
>>234
マイクラとか雑談の時のスパチャ多いから結局スパチャって読んでもらいたいものなんだなって感じだよなぁ
スパチャ少ないコンテンツの時はオフにしろよとしか思わないが
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:04:47.42ID:Fx4uo5Ro0
油は縛りポケモンとかなにかしら意欲を感じる配信してると見に行ってみたりするけど
棒読みスパチャ読み上げがきつすぎて退散するというのを何回か繰り返してるわ
まだやってんのかなあれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:04:50.65ID:rcP/rqQ00
ひろゆきsageるのやめろよ
リオンとか雪汝あたり好きだったろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:04:53.09ID:uwAcJSNR0
てか、ファンに〇〇のやりたいことをやってって言われて真に受けてるライバー多すぎだろ
〇〇のやりたいことを(面白く)やってだからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-T0p4)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:04:53.65ID:jb1StbJW0
>>320
ベルセルクの反応で察しろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:05:11.14ID:X+ajmo1C0
40超えてアンスレはまずいって
表で優しい言葉をかけてやってくれよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:05:17.69ID:vi/N6azR0
>>217
てかガチ恋とかなんでそんな入れ込もうと思えるかがようわからん
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:05:24.63ID:uwAcJSNR0
>>326
どっちも馬鹿じゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:05:49.67ID:rcP/rqQ00
>>334
俺のオカンも好きなんだ😭
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:06:11.88ID:X+ajmo1C0
>>328
嫌だ😡
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:06:12.14ID:QTOHDKIed
>>314
逆張り...
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-MaoP)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:06:20.72ID:tANBbTHx0
boraバイオやるのか楽しみだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:06:43.81ID:X+ajmo1C0
>>350
申し訳ありません
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:06:46.72ID:knAE0PXP0
ちーさんのお気持ち実況昔みたいでいいな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 15:07:06.54
ハ.ゲ. ワッチョイ cb15-XFaS

ハ. ゲ. のスマホ回線 


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-fGtS)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:07:37.76ID:Lqq7DAmMa
>>234
前油チラ見した時にあぺでコメント画面に流して配信しててコイツ馬鹿じゃねえのって思ってブラバしたわ
コメント見たくない層は閉じてるのに画面に流されると意味ないし何よりFPSで流すんじゃねよ😅
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c4-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:07:39.31ID:1SCTje9O0
>>244
>>258
お前ら酷すぎんだろ・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-ZGB9)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:07:48.09ID:s7R1AqLWx
>>318
それはそう
テンプレのかわいいうんうん系が苦手か油の女衛門集団みたいなのが苦手かとかタイプの違いでしかない
個人的には油の泣いてる顔スタンプ連打とかイブはギャル的なノリがキツいから油は一段上がる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976b-I39t)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:07:54.36ID:Bq4djcYY0
>>350
えっ…40代とかか
それはキツイな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:08:12.09ID:rcP/rqQ00
>>369
ごめん早瀬走じゃなくて俺の母親だ😭
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:08:32.77ID:uwAcJSNR0
>>340
いや馬鹿しかおらんやん
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:08:41.02ID:UOKyobVJ0
まんさんじじゃなくておばさんじだった・・・?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ySsz)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:08:51.05ID:1MLcSGAsp
>>318
女ライバーもコメ欄キモくないやついる?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:09:03.48ID:QTOHDKIed
>>358
人間って基本イナゴだよな
鬼滅やウマ、呪術あたりの伸び鑑みると
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:09:11.20ID:X+ajmo1C0
>>366
大学生でも妖怪ウォッチだよ…
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-AxYe)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:09:52.51ID:uvCoL93i0
>>388
ダメも出てたし、キルポ1だっただろ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:10:17.27ID:f1decjHqp
>>402
ハジメ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce56-XyUn)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:10:23.82ID:2t4lyqIh0
>>402
ライバーの健常さに反比例するから王のコメ欄が1番まともなんじゃない?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e9-cIbB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:10:26.00ID:chGn+Z2H0
>>363
今の高校生ぐらいってニコ生ツイッチよりYouTubeだろうな大学生ぐらいですらニコ生見てないやつもいそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:10:26.63ID:SYJJZa/Pp
>>383
おば讃美って今いくらで買える?
一時期6000円ぐらいしてたけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:10:30.91ID:vi/N6azR0
>>295
てか手帳のサムネ一覧見たら他の丁寧に作って努力してる奴らむなしくなるだろな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-YbTo)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:10:40.59ID:x35+6fq50
別に切り抜きを面白そうなタイトルの見るぐらいだけど
ひろゆき別に面白くない?
全て正しいことを言ってるとは一切思わないけど
同意見のものもあったりを言語化してくれるおもしろ
おじさんだと思う

スパチャしてお悩み相談したり、わんちゃん売名しようとしたり、信者レベルのはどこのあれでも見てて痛いとは思うけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:10:41.55ID:rcP/rqQ00
>>409
ちんこないけどどこに打てばいい?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:10:47.14ID:HJL+4lqf0
男ライバーはある程度まんさんいないと稼げないからまんさん完全拒否は絶対しないだろうな
オタク向けコンテンツで同性が同性に金払うことはほぼないし
だから男女比で男がほぼの九ちゃんはスパチャ最弱
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:10.03ID:lJNMWVVw0
明日のストV部ハジメ参戦確定なの?😭
https://i.imgur.com/DGVvmTR.png
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:10.63ID:QTOHDKIed
>>422
あの適当サムネでにじさんじの一軍だからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:16.59ID:aL9qupqt0
ひろゆき「別に頭が良いわけじゃない、昔のこともよく覚えて無いから記憶力は悪いと個人的には思う」
ひろゆき「ディベートが強いから正しいわけでは無い、えーと10年ぐらい前かな?上念さんとの対談で」
ひろゆき「負けた例として使われてる人がいるけど、実際あの時言ってたことは間違えてませんでしたし」
ひろゆき「事実を言ってもディベートは負けることがあるんです」

悔しいことに関しては記憶力いいよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:20.87ID:knAE0PXP0
今回のAPEX大会は情報が全く無いってのが斬新
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:31.01ID:rcP/rqQ00
>>433
桃と葛葉と油と仲良いからな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:46.81ID:urOOPOOS0
>>423
声がいい音痴とドブボの歌うまならわかるだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-YbEG)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:47.56ID:TQFmSB/Lr
>>415
>>417わざわざ好んで王見てる時点でキモいって言っちゃだめ?😅
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-cIbB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:47.89ID:r3KLwPH00
>>424
面白いから見ることあるけど盲目的に信じるのはバカ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:12:11.96ID:rp7i+6tVp
リゼ今日凸待ちしないのか?久しぶりに凸待ちさんじも見たかったんだが
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-eh4T)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:12:18.87ID:QrxUw+e4d
>>418
ニコ動ならともかくニコ生なんて昔でも見てた奴ほとんどいないだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-vFoV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:12:32.55ID:Cx3jkVBo0
>>392
森中ライブの時に暴れてたし、もともと面白い人ではあるんだけどなぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-T0p4)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:12:41.24ID:jb1StbJW0
ポケモン近年子供向けめちゃくちゃ力入れた割には
妖怪ウォッチだのデジモンだの他コンテンツに大差があるわけじゃなくて
一応子供に認知はされてるよ程度の人気しかないらしいな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-L9vn)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:12:44.20ID:844vVS+s0
てか今ここにいるVTuberリスナーだって余程変なタイミングで入ってきたんでもなければイナゴと呼ばれても仕方ないだろうしな
のじゃおじバズより前か、或いはにじくじの暗黒期か、あとはぽむみたくバチャ見てから入ってきたとか
その辺ならイナゴとは呼ばんだろうが、そんなの殆どおらんやろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:13:00.85ID:GIMIojUh0
>>396
けどそんなVtuberいないだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976b-I39t)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:13:31.12ID:Bq4djcYY0
>>423
ライブで録音じゃなくてあそこまで歌えたらいいんじゃないか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-W7Xd)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:13:32.85ID:/pZ4ILko0
>>436
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:14:03.25ID:lJNMWVVw0
クソサムネ選手権またやらねえかなあ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb3-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:14:10.66ID:G6EBcdsP0
マジでストV部は王と対面だけは来ないで欲しい
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:14:15.80ID:X+ajmo1C0
>>459
FFDQは話してる人なんかいなしマリオは3Dくらいじゃない?
ポケモンはGOと昔のやつが3DSでできるようになってみんなやってたぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:14:35.53ID:VypLuxXQ0
>>46
もこう言うほどネタ切れしてるか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-zVRu)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:14:40.86ID:n3UsBnJQ0
>>476
アン爺民かな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-cIbB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:14:43.26ID:r3KLwPH00
>>469
昔ほどポケモンに魅力感じないしポケモンgoを最後に興味が湧かない
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:14:43.63ID:rCQhlivra
>>490
もう遅い
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:14:43.68ID:QTOHDKIed
>>470
天皇が変なフラッシュやってるあたりから見てるぞ
アンスレはアナパコマイクラくらいから来たイナゴだけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-ZGHz)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:15:06.00ID:82jmGpwu0
リゼ下げ天皇下げ常習犯の楓組出てこい
806 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-utNA) [sage] 2021/05/25(火) 13:22:37.42 ID:II05y12od
リゼが今日選民凸待ちしないのは最近活動縮小ぎみのぶーたんが来れないからだったりするんだろうか?
リゼ性格いいじゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:15:18.00ID:VypLuxXQ0
>>358
適当なことを言うの間違いでは?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:15:46.84ID:UOKyobVJ0
>>479
最初に葛竜疑われた時に変な芝居してたの思い出したわなんかリモったフリして男と話し始める奴
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:16:03.98ID:rCQhlivra
>>514
遊戯王だったかで振り落としたはず
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:16:17.03ID:f1decjHqp
王は麻雀でもいらん事喋るくらい喋ってたしストも大丈夫じゃないか?🤔

と思ったけどスマブラがあったわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:16:17.05ID:rp7i+6tVp
ベルのKINGは6割くらいは亀頭の功績だよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-ukuN)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:16:22.18ID:KYhDV1q40
このスレってよく見るとねつ造や偏向ばっかだな笑
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67db-6y9t)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:16:22.82ID:+W9RcF1C0
りりむはいつになったらやる気を出すんだ?
ゲーム募集してもやらない、企画募集してもやらない、企画考えてフォーム作っても流れる、ゲームやったと思ったらVで流行ってるもの、ゲー厶もロクに覚えないからコラボがあっても相手にされないか真っ先に殺される…。りりむいいのかこれで…りりむがやりたいことってなんだ…?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3a-AxYe)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:16:23.60ID:6J9mlCmN0
>>296
やめーや
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-AxYe)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:16:31.26ID:uvCoL93i0
ちーさんの所にあたおか沸いてる、久々の光景で笑える
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-zVRu)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:16:45.14ID:n3UsBnJQ0
>>428
ましろ見てないけど遊戯王の時以外で晒したのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-T0p4)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:16:49.20ID:jb1StbJW0
>>501
やっぱりガンダムと一緒で
一度ある程度一定の世代の物になると
その後は全世代的に厳しくなっちゃうんだね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:16:55.13ID:QTOHDKIed
>>519
配信切り忘れ茶番のことか
豚って言って話してたな笑
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:17:07.35ID:rcP/rqQ00
>>522
でも確か歌は女が半分以上って言ってたと思う
緑も普段の配信は女3割だけど歌はほとんど女だったし
昔の話だから今は知らんけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:17:12.38ID:BGh4tjdi0
>>524
たらこ信者とか知能がないんだからたらこが適当なこと言ってても気づかないだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:17:12.79ID:/3I6jL2ld
あんスタドラゴンは欲望に忠実で良いな
https://i.imgur.com/kBau7Xu.jpg
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:17:21.93ID:VypLuxXQ0
>>463
システム的にはアーカイブ残らないのが良くなかったな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-eh4T)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:17:43.68ID:QrxUw+e4d
>>514
遊戯王地獄でまんさん虐殺した
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ySsz)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:17:55.72ID:1MLcSGAsp
>>534
それは可哀想
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4c-4Cki)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:18:17.82ID:buPLfkdp0
>>402
まひまひはコメ欄がきもくなりそうだと判断すると注意するからな
リスナーを教育するのもライバーの資質なんだ


まひとも「昔のキンキャにより漁るところ多いからちゅきですけどね」
まひまひ「確かに、漁るところは多いから私もちゅきかもしれない」
まさむね「まひまひキンキャニちゅきになってきたのか」
まひまひ「私がちゅきって言うのは許されるけどお前らがちゅきって言うのは許されないよ?大丈夫?自分の年齢考えて?」
まさむね「ひいん」
まひまひ「冷静に考えて後で自分でそのコメント見返した時吐かない?大丈夫?」
まさむね「恥ずかしかったかもしれん…」
まひまひ「冷静にでも考えてみて、自分が読んで吐くコメント推しが見て吐かないと思ってる方がおかしいからね?気を付けて」
https://youtu.be/jxMsOgIz9WM?t=40m44s
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-YbTo)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:18:35.01ID:x35+6fq50
>>450
そうそう、所詮みんな人間だし
仮にビルゲイツやウォーレンバフェットが
言うことすべて真に受けるやつは馬鹿だと思う

どんな馬鹿でも偉人でも人間なんだから
正しいことも言うし、間違った事も言うし、するし、
全肯定受け入れはその時点でたぶんかなり下位層だと思うわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976b-I39t)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:18:37.62ID:Bq4djcYY0
>>545
前者は本当に化粧とか詳しいから本気で気になる女とかが化粧雑談では盛り上がってたぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-je7J)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:18:41.60ID:wuXiTD9Q0
>>429
ガイジ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:18:41.70ID:f1decjHqp
oleのKINGネチョネチョしててしんどかったけど歌ってみたの伸び条件はよくわからんな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-YbEG)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:19:05.66ID:TQFmSB/Lr
>>469
マジ?
スマホに押されてるのかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-T0p4)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:19:16.89ID:jb1StbJW0
ニコ生は当時でも枠を買う、コテハンは配信者がつけるとか
独特のシステムと文化がキツすぎてそりゃyoutubeが
ライブやればそりゃみんなそっち行くよとしか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:19:20.33ID:+ms9MJQ30
おいおいここでちーさんちょっと褒めたらちーさんのコメントに変なキチガイ湧いてんじゃん😳
やべーなこういう奴が小学校に危なげなもの持って突撃するんだろうな
怖い怖い
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:19:55.67ID:VypLuxXQ0
>>549
でも大人向けに作るとニチャってるって言われるぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:20:02.94ID:UOKyobVJ0
>>562
これ系の主張正しいと思うが信者が馬鹿にされてアンチが受け入れられるのってなんかおかしいよな
「どちらかに偏る」という意味ではどっちも同じなのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ySsz)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:20:07.21ID:1MLcSGAsp
>>573
基本幼い頃に触ってなきゃ始めるきっかけないコンテンツだからじゃね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-qvmF)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:20:10.91ID:462pZ/Uwr
ちーさんの切り抜きが炎上する
 ↓
ちーアンが配信を荒らしてちーさんがだぅだぅ言ってちーアン絶頂
 ↓
ちーさんが長期休暇に入る
 ↓
物足りないちーアンがアーカイブ見ながら飢えをしのぐ
 ↓
ちーさんの切り抜きが炎上する

これがちーさんメソッド😎
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:20:29.00ID:OMpHAYbO0
ちーさんがちーくんでバズるならお姉ちゃんの新衣装はキラトにしないか?
てかお姉ちゃんって新衣装持ってたっけ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-YbEG)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:20:51.29ID:TQFmSB/Lr
>>549
発売した頃は大して売れなくて子供向けに宣伝したらヒットしたんじゃなかったっけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:21:22.61ID:X+ajmo1C0
>>572
モンハンとポケモンとスプラトゥーンが同じだった割合的に
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:21:24.89ID:539n2+wc0
>>556
まさむね異常者だからそれで興奮してるぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:21:48.31ID:rcP/rqQ00
まひまひのKINGアレンジを提案したのはマネージャー定期
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976b-I39t)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:21:53.46ID:Bq4djcYY0
ちーくんがウケたのはいいが
ずっとあのテンションは本人がもたなそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:22:26.96ID:LJpSedIha
>>595
でもちーさんの相方は樋口じゃなくてもいいよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-MaoP)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:22:41.85ID:tANBbTHx0
ロックマンちゅまんない
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:22:43.42ID:VypLuxXQ0
>>562
ひろゆきは間違ったこと言いすぎだけどな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:23:01.32ID:UOKyobVJ0
ましろ女装して電車乗って見たレポとかしたら見に行くぞ誰か提言してくれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:23:06.84ID:oyWZGmfXa
たまに良いショタキャラ見つけて声優調べると男声優だった時のガッカリ感😞
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-aiOZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:23:35.12ID:C6jfCSK40
たらこは言ってることはデタラメ混ざってるかもしれんが
どんな質問されても瞬時に堂々としながらそれっぽいこと言えるってスキルは凄いだろ
あれのせいでリスナーもこいつの言う事は正しいに違いない!って思うわけで
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:23:36.93ID:/p2Ezifya
>>573
小中でハマらないとその後ハマることはほぼ無いからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:24:02.16ID:VypLuxXQ0
>>608
しかもこの後自分は上念に負けてないとか言い出したからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:24:13.08ID:UOKyobVJ0
>>642
貼れや!
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:24:19.62ID:SYJJZa/Pp
>>620
メスガキじゃ駄目っすか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:24:35.42ID:X+ajmo1C0
ちーさん、またです…
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:24:40.76ID:LJpSedIha
>>637
よりによってアキくんに釘刺されてて草
そっちの方が深刻では?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:26:14.00ID:X+ajmo1C0
一軍がアンスレ見てくれないと何も変わんないや
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:26:19.43ID:rCQhlivra
>>639
そして、ボコられまくってプロ召喚するまでがお決まりの流れだぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-YbEG)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:26:54.34ID:TQFmSB/Lr
>>612
フォートナイト教えてる会社調べかよ…そらそうなるわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-a4d7)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:27:32.69ID:qFpEvvltd
>>674
手帳は社が釘刺したけど対面は止まらんよなぁ
対面負けるとすーぐプロに泣きつくんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:27:42.23ID:DPYaCinu0
>>684
整地雑談以外上げろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:27:47.30ID:MJ7WJKGt0
久しぶりにエロ画像ほしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:28:06.60ID:SYJJZa/Pp
>>664
樋口メス化を求めてるならトルコがおります
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031d-SLJt)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:28:19.71ID:n+JjM4sb0
>>627
まぁそれはそうだけど自分の正しさってのは1度決まっちゃうと抜け出せないからね
ひろゆきにせよ何にせよ自分の信じたものに色々合わせようとするんだ🤗
極端な話かもしれんがオリンピックが何事も無く終わったら反対してるのが正しいと思ってる人の中でそんな事はあっちゃダメだと思って糖を失う人が増えると思ってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:28:27.09ID:OMpHAYbO0
souってチューリングラブしか知らんわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:28:29.68ID:539n2+wc0
>>691
今作ってる最中です
ちょっと待ってくださいね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:28:33.43ID:lJNMWVVw0
スパチャ総額ならまだ男じゃ手帳が圧倒的だな

にじ男スパチャ総額
*1位 *約1.1億 手帳
*2位 約7900万 対面
*3位 約6700万 タラ松
*5位 約4900万 トルコ
*4位 約4800万 ホスト
*6位 約4400万 油
*7位 約3300万 チャイカ
*8位 約2900万 社築
*9位 約2800万 剣持
10位 約2600万 デル
11位 約2200万 ■■
12位 約2200万 パコナ
13位 約2100万 朝飯
14位 約2000万 力一
16位 約1900万 勝
15位 約1900万 ラググ
17位 約1700万 ベル
18位 約1600万 アキくん
19位 約1300万 コウ
20位 約1200万 亀頭
21位 約1200万 ハジメ
22位 約1100万 長おじ
23位 約1100万 パコじん
24位 約1000万 神田
25位 約1000万 舞元
26位 *約490万 成瀬
27位 *約450万 エアル
28位 *約410万 タモリ
29位 *約380万 ましろ
30位 **約81万 ギル
・性別不詳組
でび 約3100万
緑仙 約1400万
黄緑 約1300万
しば *約300万
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:28:33.50ID:DPYaCinu0
>>699
おじじ普通に資産家やぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:28:38.33ID:LJpSedIha
>>681
boraちゃん大丈夫?心配だよ
 ↓
杞憂民やめてもろて。自分で判断できる
 ↓
体調不良

いつもの
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-YbEG)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:28:48.43ID:TQFmSB/Lr
>>688
んにゃあああああああああああああああああああああああああ(パンパンパン)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:29:23.75ID:LJpSedIha
>>697
トルココラボ虚無だったじゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:29:24.64ID:T7sRPYd70
>>556
まさむねギンギンになってそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:29:54.20ID:LJpSedIha
>>699
アホみたいに金持ってるぞ
恐らくえにからより
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:30:23.06ID:vi/N6azR0
>>525
麻雀大会中も野良猫ほどじゃないにしてもそんな喋ってたか?って気がしないでもないけどな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VLYH)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:30:29.98ID:AgSs7AYdd
>>684
ちーさんに限って言うなら
9割5分はapexだう
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:30:39.94ID:LJpSedIha
>>711
エンジョイ勢とかにじでやってる以上無理
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JBQu)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:30:54.34ID:2/1RAR+Pd
でもちーさんはずーーーーっとアンスレで話題になり続けてるからやっぱ最強の姫だわ
ちーさんと比べればロアもりりむもはわおばも所詮一過性のトレンドでしかないと思うわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:31:07.22ID:6tLb5yeL0
>>728
もう余裕で持ってるだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:31:09.29ID:DPYaCinu0
>>734
あなるも靴も舐めとけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:31:19.51ID:MJ7WJKGt0
>>725
竿が微妙
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b25-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:31:19.73ID:Hkq7L0BB0
いちからなんて会社無いが
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:31:22.31ID:vi/N6azR0
>>723
れな姐は何であんなに遊戯王買い置きしてたんや?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:31:53.69ID:1ahW+He70
>>683
今のちーさんスナックみたいなもんだろ
おっやってんじゃーん!ぐらいのノリで配信者来るから諦めろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-yvQt)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:31:53.73ID:vPo8O1Qv0
椎名は今週ずしりRPGやるべきなんだよなぁ
まぁ金持ちお嬢様のお遊びだから数字の事考えるのもアホらしいんだろな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:32:06.52ID:rcP/rqQ00
>>436
執念深くて草
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:32:10.39ID:lJNMWVVw0
>>711
技出せた桃はともかくガードができなかった森友はフェードアウトしそう・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:33:09.22ID:6tLb5yeL0
>>764
いやそれそんな意味じゃなくない?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:33:26.29ID:LJpSedIha
>>772
お前アンスレに何を求めてんだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:33:32.61ID:rcP/rqQ00
>>704
これ総額だろ?
今年だけだったらほぼ上位令和だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:33:35.42ID:rCQhlivra
>>704
トップ10に社がいるのがすげぇ違和感あるな
そのほかは女ウケ良さそうだからまだしも
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:33:42.63ID:knAE0PXP0
そういや
ちーさん釜山と油と飯食いに行くって話あったな
結局嘘じゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:33:45.31ID:vi/N6azR0
>>691
エンドコンテンツなんて回してるの見ても面白くないだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:33:59.69ID:DPYaCinu0
>>787
油追加はアンスレ情報だぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:34:04.02ID:0lh51nSta
盗ンボまた新衣装進めてる
マオ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:34:12.20ID:LJpSedIha
>>786
社も地味にまんさん受けはいいぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:34:22.23ID:OMpHAYbO0
>>780
今日の予定は
昼打ち合わせ→配信→夕飯ぷてと食うだぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:34:28.03ID:xwlRgVtj0
ぶーたん、ギル、チャイカみたいな歌い方って何て言うの?しゃくり?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:34:28.99ID:UOKyobVJ0
>>797
言うほど地味か・・・?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caef-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:34:41.07ID:W5lKyjHM0
>>732
トルコの親友やん
この前のCRでもまだ連絡取ってそうなのにおわせてて笑ったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:34:44.92ID:7LaIPQdz0
盗ンボ、次の新衣装の話が進んでいる
作画コストが軽めのやつになる予定
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:35:02.74ID:LJpSedIha
>>800
火畜対面隊に比べれば
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:35:15.86ID:rcP/rqQ00
>>786
同接3000時代よりスパチャ圧倒的に増えたぞ
でも新規の有銭筆頭の奴が嫉妬で叩かれて顔出さなくなった
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ClZg)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:35:35.07ID:m50DnTYga
>>374
あれはえぺ鬼ごっこだろ、この間のCR前から有志のMondoの予定にもずっとあるやつ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-ZIXY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:35:40.30ID:lN6JYLVN0
流石コスト軽めって全裸か
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:35:40.46ID:knAE0PXP0
てかちーさんまた休むんか
めちゃくちゃ休みまくってないか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:35:44.74ID:MJ7WJKGt0
>>774
最高
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-YbTo)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:35:46.29ID:x35+6fq50
>>764
無理だな…あと3〜4年それが続いてなおかつ普通のサラリーマン並みの金銭感覚で貯蓄してやっと安心して老後迎えれるけど
比較的金の掛かることに使ってたらあと5〜6年は最低でもその数字が続かないとキウイ🥝
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:36:03.75ID:rCQhlivra
>>797
えっ……、そうなのか……
まんさんの趣味はわからんな…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-ZIXY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:36:50.16ID:lN6JYLVN0
引退した奴の服切り貼りしてマオにあげよう
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:36:53.13ID:X+ajmo1C0
>>826
みてえなあ4〜5時間くらい菓子食いながら交代で人呼んで遊んで寝る配信
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:36:53.75ID:rcP/rqQ00
>>775
自分と仲良い奴何人か誘ったコラボでにじ〇〇部って名前付けたんだからしょうがない
にじって名前付いてる以上そのゲーム好きなやつが寄ってくることは考えなかったのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caef-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:36:54.61ID:W5lKyjHM0
>>818
まあ実際れな姉とかニュイとか盗ンボみたいにしっかりラフ仕上げてくるやつはもらいやすいだろうな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:37:06.75ID:539n2+wc0
社はゲームが上手くてかっこいいからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:37:07.20ID:VypLuxXQ0
>>816
あれは本当怖かった
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:37:10.10ID:UOKyobVJ0
>>826
女でキャッキャしてるの見たかったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:38:17.09ID:lJNMWVVw0
>>795
赤の他人の衣装格差😭

盗ンボ4 (軍服、幼女、フルトイ、ドレス)
森友2 (和服、大人)
マオ0
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ySsz)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:38:34.12ID:1MLcSGAsp
>>851
マオの衣装ポイント盗まれてんのかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:38:42.47ID:6tLb5yeL0
>>828
ひどい
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:39:12.41ID:urOOPOOS0
ンボの野菜自動収穫機って意味あったっけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:39:13.52ID:rcP/rqQ00
葉山の3D有産がマオの3D有産であったときは驚いたわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:39:31.37ID:539n2+wc0
>>860
お前の方がいわながより知ってるって事だよな
怖いんだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a4-elO+)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:39:31.58ID:7EdSAueV0
どのチャットよりもきつい油のリスナー達が自分たちのコメはおもろいからどこよりも臭くないと思ってるのがもう臭いあれどうにかなんねーのか
イブくんのとこのリスナーさんたち面白い😂って風潮
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:39:33.62ID:HJL+4lqf0
>>704
デビュー期考えると強い弱いが微妙にわからんな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:39:34.69ID:UOKyobVJ0
えぺさんじなのにapexでホロに負けてるのを見てライバーは何も思わないのだろうか

そんなこと考える奴がapex擦るはずないか!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:39:39.74ID:OMpHAYbO0
>>850
最協でちーさんの代打でトルコが来た時油がちーさんに油さんって呼ばれてるの聞いてトルコが吹き出したのすこ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-jmvf)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:40:08.18ID:9FvVf3D8p
Vtuberとは子供作れないから『種の保存』に反しているぞ🤗
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:40:10.25ID:rcP/rqQ00
>>885
ハヤマオ😡
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:40:18.25ID:DPYaCinu0
>>873
本人より面白くないしな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:40:29.73ID:rCQhlivra
>>878
トルコ絶対ここ見てるだろ、油もだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-rYu1)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:40:37.66ID:VPG4t1JN0
るる マシュマロを閉じる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:40:38.42ID:OMpHAYbO0
>>858
メイドと巫女と婦警をマオにあげよう!
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:41:03.16ID:DPYaCinu0
>>878
アンスレ民さぁ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:41:03.55ID:539n2+wc0
あきてつサボってるからマオの衣装増えないわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-maPB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:41:04.99ID:yGIF/p+Aa
ストv部ようやく見たけど後のあの4人くらいがバランス良くておもろかったな
スト部とは別にあの4人で新作格ゲーやる配信見たいわ
みんなで初見でわーわーいって学んでく感じでおなしゃす
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:41:49.64ID:DPYaCinu0
>>896
シェキナべイ部とかいうメンバー全員アンスレ民のグループ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pv0n)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:41:49.84ID:f1decjHqp
>>856
桃はもう少し練習すれば手帳あたりとは普通に勝負になりそうだけどなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:41:53.95ID:vi/N6azR0
>>847
結局常態化してたりノリがあったりするのが強いんだよな
ホロの方もそんな感じだし
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Rgrh)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:42:11.89ID:yIEYmzWGd
最近まじで衣装か3Dお披露目くらいしか見てないわ
こないだやってた森中パーティーフェスティバルは見たけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:42:21.35ID:lJNMWVVw0
>>893
ホモ人気もあるぞ😎
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-lMMI)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:42:34.64ID:oF7L1exYd
あっこりゃあああああ

ZEROProject公式 @ZER0Project (2021/05/25 13:19:39)
【大事なお知らせ】
悪質な迷惑行為についてのご報告になります。

ZEROProject所属タレントを守るためのものになります。皆様のご協力、何卒宜しくお願い致します。

https://0project.jp/3577.html
https://pbs.twimg.com/media/E2NLrnIVUAIOaJ7.png
http://twitter.com/ZER0Project/status/1397044669721182212
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:42:38.44ID:OMpHAYbO0
>>914
探偵もアンスレ民やったんか...
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:42:54.74ID:xwlRgVtj0
さっきは声質であったけどTier表とか4象限マトリクスとか好きなんだ😎 誰か適当なテーマで作ってくれないか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-AxYe)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:42:54.90ID:uvCoL93i0
>>870
精神状態が心配になるがこれぐらいやらないとちーさんコンテンツにならんのだろうね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:43:48.67ID:vi/N6azR0
>>918
絵師本人が忙しい場合あるしんで元絵師がよそへの依頼に良い顔しないとかあるんかも知れんな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:44:39.00ID:DPYaCinu0
>>953
お姉ちゃんゲームセンスあったんか…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:45:04.10ID:lJNMWVVw0
ちーさんか瀬戸なみに擦るまではエペガイ認定はナシだぞ😤
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:45:14.78ID:539n2+wc0
>>953
お姉ちゃんて振り返り配信で雑談挟んで2/3にブラバされたお姉ちゃんかいな
糞配信者はNG
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-bXkj)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:46:03.53ID:Z0F5U7Ng0
>>956
アンスレライバーRPしてる奴は危ないな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:46:04.06ID:6tLb5yeL0
>>945
恵まれたガワからクソみたいなサムネ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:46:09.96ID:DPYaCinu0
>>967
でも一応お姉ちゃん手帳相手でもそこそこ話せてたぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976b-I39t)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:46:12.49ID:Bq4djcYY0
>>965
ライフがいるが?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:47:37.85ID:DPYaCinu0
>>983
😡😡😡😭😭😭😭😡
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-GOfY)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:48:13.58ID:rcP/rqQ00
>>977
何があったんだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-XwYO)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:48:40.21ID:khjK8Z7ca
>>873
えーぺっくしゅのコメ欄ある意味面白いぞ
コメントがざっこ下手戦犯言いまくって油がヘラりだすと頑張れお前は強いになって油が頑張れって言われると更に落ち込むわって言い出してコメ欄はお前なんやねん頑張るなって流れをよくやってる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:48:45.75ID:lJNMWVVw0
盗ンボの衣装が多いのハリオの愛の影響も大きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況