X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30715【セフィナ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-/qZ4)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:06:50.74ID:tuj3Q++/a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30711【勃てろって言ってるだろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621895034/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30710【トラップカードオープン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621887363/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30712【今日面白そうな配信ないけど大丈夫?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621900205/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30713【yuyaのふわとろおっぱいムニムニ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621904710/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30714【エリラリア・ペンドラゴン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621910312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-TGcs)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:44:36.85ID:ax3ek2nta
こんな昼間っから生きてて恥ずかしくないんですか?
対立煽りアフィカスリストです

ワッチョイ 9a16-AxYe
ワッチョイ b67c-I0En
ワッチョイ 1ac3-5zR4
ワッチョイ bb93-w3iR
ワッチョイ bb93-MRYi
ワッチョイ 2793-4P7j
ワッチョイ 4ecb-hJsq
ワッチョイ b715-raPF←改行ガイジ
ワッチョイ bb93-lZiV
ワッチョイ 93e9-jRlD
ササクッテロ Spbb-/xDy
ササクッテロ Spbb-lBub
スップ Sd5a-wRJA
スプッッ Sd5a-64Cf
スッップ Sdba-ZVcF
スプッッ Sd4b-hJsq
アウアウエー Sa52-ZGB9
アウアウウー Sac7-rYu1
アウアウウー Sac7-ZGB9
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:44:58.94ID:CHenbirop
ちーくんまんさん需要言うけど中身はちーさんなわけでまんさんそんな食いつくのか?🤔
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:45:06.60ID:6tLb5yeL0
>>12
お前も腹から声出していけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rv9z)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:45:11.33ID:87Rwz6zIa
>>4
いやのせは昔から対面のやろ
pubgコラボ時代から知ってるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zdLn)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:45:13.34ID:9qgEuQL/a
わたしは思い出にはならないよ、るるちゃん
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-v6L+)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:45:31.20ID:5hQ25sZ0M
ここがセフィナ応援スレか
セフィナはこれまでの歌勢を全て過去にした😤
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:45:50.46ID:7LaIPQdz0
盗ンボシコ許可願います🤗
https://i.imgur.com/ToIygKe.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a309-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:45:57.35ID:6WY9AjV00
葉山の町内細菌どうなってるんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:45:59.73ID:zxASDLNsd
>>17
まんさんはRPをそのまま受け入れる
ラググのストーリーの盛り上がり見りゃわかるだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-fvPy)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:46:15.24ID:5Urkqt2F0
ちーさんの急上昇6位のコメ欄見るとガチで違う人なのって困惑してる人が何人かいるな
>>17
コメ欄とTwitterでちーくんって検索するとお祭りになってるよ
ストプリの赤いのもガチで性転換して男になったんじゃなかったっけ?低い男ばっかだからショタボの男の娘的なのは人気なんやろな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:46:23.91ID:oyWZGmfXa
のせはあっくん捨てたの?😢
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-09qe)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:46:48.49ID:XsybsaXI0
レイドのガワずっと男版ちーさんだと思ってたけど、ちーくんと似すぎだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-v6L+)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:46:52.68ID:5hQ25sZ0M
>>40
😭😭😭😭😭😭😭😭
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:47:12.80ID:6tLb5yeL0
りりむ〜☺
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:47:36.61ID:CHenbirop
>>53
ちーくんとゆきおのガワと並べてみるとあら不思議・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-hEHu)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:47:55.47ID:nVc0sFP70
やみえんて顔も骸骨だし演技力もある訳じゃないし性格も悪いしでどうやって俳優やってくつもりなん?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 12:47:57.97
https://youtu.be/eK6w29rrTfY
女将がちょっとえっちなデリバリーやってます
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-utNA)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:48:18.16ID:II05y12od
FCやメン限でも言ってないんだが67-は捏造ガイジなんだっけ?


190 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-vg7u) sage 2021/05/25(火) 09:17:15.88 ID:82jmGpwu0
去年と同じでコロナで今年の仕事5個以上話無くなったみたいだから樋口何していいかわからなくなってるのでは?

908 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-vg7u) sage 2021/05/24(月) 17:29:20.48 ID:hslqVgDa0
樋口「裏でリスナーにひどいこと言われてるのは知ってる でも私がコラボの誘い断ると次から誘ってもらえなかもしれないから断れない」

107 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-vg7u) sage 2021/05/25(火) 09:05:39.25 ID:82jmGpwu0
FCで樋口ヘラってるけど昨日のapexひどかったのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:48:19.23ID:zxASDLNsd
脅かされる恐れのない774は話題にし放題🤗
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-qK3M)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:48:19.69ID:RAlLIeKga
>>38
お前のじゃなくて剣持のあみゃみゃだよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:48:38.54ID:BGh4tjdi0
>>15
じゃあ対面が育てたぷてちの相棒の一ノ瀬がちーくんに限界化した話はしてもいいんだな
よかった😊
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-72h5)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:48:45.53ID:GR6o19R1M
花芽なずなはハジメに媚びてもにじさんじの誰とも繋がれないことが分かるくらいコラボした上でそれでもなお
ヘラったハジメの深夜枠にわざわざ顔出して突発コラボしてハジメを笑顔にした女だ😭
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:48:48.17ID:4qHl20sCd
ぷてちにすらコーンがいるのにのせにいないわけなくね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:48:48.41ID:CHenbirop
>>83
あの時の対面の子供が気を使うんじゃないよ!の件が好き🥰
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-ZVcF)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:48:50.72ID:ciRAD8H3d
>>46
ぽちの中でのレイドの扱いって「気持ち悪い人」だったからな
いつもサンドバッグだったわ

人気出て良かったねレイドくん
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:48:59.53ID:0lh51nSta
オカンって割と強いんだな
万年3桁かと思ってた
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:01.05ID:6tLb5yeL0
>>73
tinkleだから☺しか打てないんだが?
ぶっ殺されたいのか???
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ySsz)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:07.59ID:1MLcSGAsp
>>81
男の自分が嫌いだから、男を目当てに寄ってくる女も嫌いなんじゃね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:15.33ID:QxtsQqGL0
>>53
ちーくんとレイドでシールドバッテリーって名前でコンビ組んで欲しいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:21.09ID:QPFFelGKp
>>12
お前も声をデカくしろ
スレで愚痴愚痴言うくらいならまんさんコメントをかき消すくらい面白いコメントしろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:23.12ID:oyWZGmfXa
AV女優にもガチ恋いるからもう議論は不要や
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca27-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:30.09ID:vycQDFM70
>>81
ラググはタラ松のファンディスコの女漁ってたらしいから
俺はあいつのホモ説信じてない
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:30.68ID:uwAcJSNR0
>>97
すぐ剣まんにしたがる剣まんガチできっしょいなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:02.60ID:pvaw01ui0
>>61
マックイーンはこんなアホじゃない
エアプすぎてイラつく
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:16.64ID:oyWZGmfXa
>>113
とりあえずハジメとコラボしてハジメが差別発言で炎上するのが規定路線😤
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:33.63ID:BGh4tjdi0
>>109
本番でチャンピオン取ってたやんけ
何を見とんねん君は
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:39.82ID:+A62jnXl0
>>100
のせはアンジュ的立ち位置だと聞いたが
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-hEHu)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:40.20ID:nVc0sFP70
>>117
ホモ説なんてないけど
何が見えてんの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-8KqJ)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:41.78ID:+QWnKQhxM
>>17
関係性ネタとか妄想で盛り上がるのにちょうどいいおもちゃ
この場合中身女であくまで新衣装としてのバリエーションに過ぎないキャラの方が雑に扱いやすいしキャラ設定とか全然決まって無さそうで妄想する余地も多くて需要が有るのはオタ的にはよくあること
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ySsz)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:44.97ID:1MLcSGAsp
普段のるるのツイートにつくリプライよりデルにつくリプライのが多いのとか見ると本当に女の方が反応返しやすいんだろうやって思う。このアクティブさの違いって何なんだろうな。同接考えたら明らかにるるのが見てるやつ多いのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rv9z)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:49.59ID:87Rwz6zIa
葉山という3D持ちで既にイベントに出ている奇跡の存在
葉山の登録周りのライバー見るとこれはホンマに凄いことやで
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:55.74ID:gukb+3pX0
最近vtuberに飽きて炎上解説の動画とか見てるけどにじさんじのやり方っていきなりステーキと同じだよな
何も考えずに出店しまくって自らの競合で潰れるのとか
まぁ社長はいくらかマシだと思うけどその分ライバーがお気持ちするし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:57.44ID:6tLb5yeL0
>>141
死ね☺☺☺
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-hEHu)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:51:15.52ID:nVc0sFP70
>>101
対面の子供!?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:51:18.17ID:CHenbirop
>>136
師匠も発掘したしそこらへんの運はやばい
ただ本人がどうしようもなく無能なんだ😭
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:51:30.68ID:oCMOmwhra
>>161
ひなの
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-nehZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:51:35.08ID:cWXtxDfWd
おじじ「大会出てよ〜」
のりお「企画出てよ〜」
はねる「企画出てよ〜」
パトラ「ASMR教えるよ〜」

ライバー「はーい🤗」


フミ「ニュース企画のネタください!」

ライバー「・・・😒」
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:51:36.12ID:4qHl20sCd
>>151
ロアさんのバーターだからな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:52:24.15ID:uwAcJSNR0
>>153
社長がマシだったからこんなことになってないが
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:52:30.60ID:zxASDLNsd
マオTかわいくない?買おうかな
https://i.imgur.com/FA5xmHO.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-TGcs)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:52:41.81ID:ax3ek2nta
アフィカスって判押したように同じことしか言わねえんだな
「まんさんじ」「吸われた」「ぶいすぽが〜」
ちょっとはボキャブラリー増やせよバレバレだから
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 12:52:41.80
ハ.ゲ. ワッチョイ cb15-XFaS

ハ. ゲ. のスマホ回線 


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:52:50.44ID:CHenbirop
>>177
忙しくなったら優先度下がるのは仕方ないよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-zYI/)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:53:02.17ID:GANswzicd
なずなは今完全に見つかった状態だから
ぶいすぽは知名度低くて見つかってなかった
だけで表に出たから一気に伸び始めてる

なずな直近の登録者数の伸び
+1300
+1300
+1000
+1100
+700
+1100
+1300
+3100
+1600 ←昨日
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:53:03.05ID:539n2+wc0
>>149
ぎょいぎょい!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:53:05.88ID:pvaw01ui0
>>166
でもさ
協力してなんかメリットある?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-Adj+)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:53:12.03ID:04pTQ9UA0
タモはソロと大人数コラボに呼ばれた時がゴミって言うけど
ソロはタモファン向けにライバーとリスナーで楽しめる配信が出来てるみたいだし
タモファンでないリスナーのウケまで狙う必要ないだろ
大規模コラボに呼ばれた時は間違いなくゴミ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:53:19.69ID:oCMOmwhra
>>191
まだ金稼げるから引退しないぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-hEHu)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:54:00.10ID:nVc0sFP70
>>191
しない
金のために続けるって
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:54:15.82ID:oyWZGmfXa
早く


新しいFPS来い!
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:54:17.67ID:539n2+wc0
>>186
絵柄でかすぎ
幼児用かな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:54:22.15ID:BGh4tjdi0
>>206
あのgmみたいな性格でいままで生きてこれた時点でそういうことなのかもな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:54:22.39ID:CHenbirop
>>166
そりゃそうなるよねとしか😂
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-bXkj)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:54:33.01ID:Z0F5U7Ng0
>>195
実際はねるとかのりおの企画はギャラ払って呼んでるから来るわけだしな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:54:45.61ID:0lh51nSta
>>149
まんさんはとにかく感情を共有したがるからSNS使わせるとそうなる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-Bo2w)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:54:48.54ID:h9yBGYb3M
>>197
ぶいすぽガイジ〜
ID:GANswzicd
(スプッッ Sd5a-zYI/)

539 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-zYI/) sage 2021/05/25(火) 08:07:03.95 ID:GANswzicd
ぶいすぽニュース今日も3000超えてるじゃん

356 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-zYI/) sage 2021/05/25(火) 09:32:43.00 ID:GANswzicd
むしろスバルが完全にホロ1軍になってる

764 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-zYI/) sage 2021/05/25(火) 10:11:03.29 ID:GANswzicd
今はガイドライン変わってホロ以外の企業勢はドラクエできんのよね

660 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-zYI/) sage 2021/05/25(火) 12:28:01.28 ID:GANswzicd
一ノ瀬はただの雑談で5000とか超えるから

748 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-zYI/) sage 2021/05/25(火) 12:32:08.12 ID:GANswzicd
ぶいすぽの最近の同接見てくりゃ分かるじゃん

841 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-zYI/) sage 2021/05/25(火) 12:36:26.45 ID:GANswzicd
>>826
一ノ瀬はもうひまっさんの同接中央値超えてるよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-09qe)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:54:48.62ID:XsybsaXI0
>>223
ここじゃ呼び方カビ熊、な?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rv9z)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:55:07.74ID:87Rwz6zIa
>>208
オカンは下手にゲームするより
お酒飲んでメシ食って歌ってた方が良いんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:55:10.57ID:pvaw01ui0
ニュースをやる本人がバズってる必要があるんだよね
例えばENがデビューした次の日から
にじさんじのニュース枠日本語でやります!って言えば1串確定だっただろう
そしてそれを支援する人もチラホラ出てきて2串でれば全体が協力してた
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:55:11.10ID:CHenbirop
>>225
そのあとCRの解説になったのも運がいいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:55:16.47ID:BGh4tjdi0
>>232
日本語もできないやつと話し合いなんかしたくねーよ😂
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:55:21.74ID:zxASDLNsd
ぶいすぽはゲーマー女箱ってコンセプトがはっきりしてるからリスナーが入りやすいんだろうな
にじは100人がそれぞればらばらに何かやってて好きなの探してねって感じだから
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:55:29.35ID:oyWZGmfXa
オカンみたいな声の同人音声あったら買うのになぁ…
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:55:48.47ID:/p2Ezifya
>>236
ギャラ払いって確定したんか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:56:09.91ID:oyWZGmfXa
>>231
この前の凸待ちに一般女きた時のハジメ情けなさすぎて面白かった
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:56:11.10ID:CHenbirop
>>259
なずちゃんってどっちだよ頭のネジ外れてる方か?🤔
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea56-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:56:21.33ID:ORsAuHaL0
ういはがラググのことさらっと女子扱いしてから慌てて取り繕ってたのぶるーずてぇてぇを感じた
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:56:51.87ID:oyWZGmfXa
フミは野良猫どうしたのあいつ連れてニュースするだけではねるぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-bXkj)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:56:59.73ID:Z0F5U7Ng0
>>262
本人が昔言ってたぞ
はねるなんかは企画は赤字になるって言ってた
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b78-yvQt)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:57:01.80ID:hjvHX1k60
最新3回ソロ串到達ライバー
※動画事故通話休止枠除外 ※(平均値)
※転載禁止 ※表彰表につき優劣無効

剣持 (29392) 25523→34160→28494
葛葉 (27636) 13500→18635→50774
黛灰 (16060) 07402→05722→35056
リゼ (13404) 09756→09462→20996
社長 (13295) 04599→26241→09045
勇気 (11995) 07616→19387→08984
戌亥 (11615) 06729→06010→22107
月ノ (11388) 15171→07254→11739
叶_ (10607) 10503→12264→09055
フレン (08837) 13718→05820→06974
ニュイ (08794) 05811→14551→06021
社築 (08693) 05433→12349→08299
不破 (08434) 08561→05393→11348
相羽 (07763) 01354→18709→03228
三枝 (07028) 06172→04734→10178
椎名 (05580) 03313→03098→10329

GWより盛り上がってるな😤
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:57:04.65ID:0lh51nSta
ルーレット逆凸とか見たいよな
ライバー包括契約導入しろよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-ZVcF)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:57:06.22ID:ciRAD8H3d
去年のアンスレ「くそ!ホロライブには負けないぞ!」

今年のアンスレ「くそ!ぶいすぽには負けないぞ!」

アンスレ衰退したな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-09qe)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:57:06.29ID:XsybsaXI0
>>280
これ以上言うと惨めになるぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3b-1nYi)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:57:09.06ID:+1Bm9yvt0
>>243
それ来年も同じセリフ言えると思ってる?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:57:11.79ID:CHenbirop
>>264
キツすぎワロタ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM06-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:57:17.03ID:/nbuq+0TM
一回見たきりだから合ってるかわからんけど今週のにじさんじみたいな全ライバーから抽出した定期切り抜きあるよな?
ふみっぷに求められてるのってああいうのじゃって思うんだけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-L9vn)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:57:25.34ID:844vVS+s0
人口は女より男の方が多いし
平均収入は女より男の方が多い
にも関わらず男より女の方が声がデカくて金も出すっていうなら
それもう素直にちんさんが劣ってるとしか言えんやろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a04-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:57:41.33ID:j+fTwhxq0
CR界隈のストリーマーはプロチームや個人だからマネタイズから違うだろ
数字だけ出せば良いCR勢とグッズやボイスで人気が必要なにじさんじ
ぶいすぽは知らんが元々数字も人気も無いからアクセ化してでもCRに寄せてるだけじゃね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:57:46.32ID:zxASDLNsd
ちーさん学校RPやめたんか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-OlVW)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:58:06.22ID:HG4MhHKTa
>>180
ニコニコクリエイター特有のプライドが悪さをするんだ
プロは客あっての自分だと理解しているがニコニコには長らく報酬がなかった分俺あっての客という感覚が染み付いてる
だからどっかで俺が優位だ貴様らを手のひらで踊らせてるんだと言わなきゃ自我が保てない
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-cIbB)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:58:12.09ID:r3KLwPH00
エリーラの配信好きだわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:58:41.84ID:GIMIojUh0
>>291
それできるやつ葛葉くらいだろ
ここではガチで嫌われるけどまんさんウォールで絶対防御されるやつ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-BYWF)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:59:02.22ID:/ofmwQqza
あるアンスレ民がにじのライバーしっかりしろよという意味で他箱の勢いあるライバーをageる

他のアンスレ民も乗っかる

何か勘違いした奴がガチで他箱のライバーageしてにじsageをし出す

アンスレ民ドン引き

勘違いした奴、どんどん勢いを増す

ダシにされたライバーが嫌われる

地獄でよ😈
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-5sa5)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:59:10.46ID:7o8tPJP6d
>>307
ゆずポン酢とかがやってるやつか?
ああいう週間切り抜きまとめって他人の伸びてる切り抜き丸パクリして字幕つけてるって知って関心したわ
切り抜きパクっても著作権侵害報告できないから無敵らしい
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:59:10.61ID:539n2+wc0
>>307
は?作るのどんだけ時間かかると思ってんの??
制作時間は30分までなんだが
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-nehZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:59:20.15ID:cWXtxDfWd
新人と言いつつksonとしては年齢も配信キャリアも
ホロ内で上の方に入るパワーバランスがあって成り立った朝ココと
別に何者でもないフミがやるニジップでは前提からして違うんだ😭
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-JDpZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:59:29.20ID:wuXiTD9Q0
>>127
声優経由で仕事貰うにしてもせいぜいドラマCDのモブぐらいが限度じゃね…
俳優とかもそうだけど事務所に入ってデビューした声優でも5年に1回ぐらいしか名有りのキャラの仕事貰えないとかよくあるじゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:59:30.41ID:CHenbirop
>>339
ここで名前出してプラスになるとでも?😅
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-ZVcF)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:59:47.79ID:ciRAD8H3d
はねるやのりおのおかげでV界隈って盛り上がってるよな
こいつらいなかったらマジで人気者以外排他されてるわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:59:50.82ID:BGh4tjdi0
>>313
アクセの使い方間違ってへん?
本人が全く伸びてへんかったらアクセやけど
本人が伸びてんねやったら逆アクセやん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:08.51ID:CHenbirop
>>349
ハジメを高く見積もりすぎでは?🤔
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:11.06ID:oyWZGmfXa
のりプロも最近伸びてきてんだよな
企画力があるから箱として成長してる
1年後は確実にでかい箱になってる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-TGcs)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:16.50ID:ax3ek2nta
>>339
断言していいけど業者
事実としてアフィがまとめてるんだから反論するならまずそこを否定しないといけない
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:39.39ID:6tLb5yeL0
>>350
実際海外勢とも絡むすこや休止なの痛いな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:45.00ID:/p2Ezifya
>>358
V界隈まで広げたら人気者しか出てなくね?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:01:15.28ID:CHenbirop
>>384
ブレねえな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:04.33ID:CHenbirop
>>391
これだけみるとそこそこのスペックに見えて困る😂
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:05.49ID:uwAcJSNR0
>>281
いやガールズバーで働いてたような奴なんてどうせ大した勉強もしてこなかった奴だろ
このレベルのは女は辛いとかじゃなくてただ自分が何も考えずに生きてきただけだよな
それで困っても自業自得だわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:36.88ID:BGh4tjdi0
>>349
渋ハルともぶいすぽともレイドより古い付き合いだし
能力や努力次第でCRの神視点担当できてたかもしれんのよな

まあ、そんなこと持ち出さずともにじ一期生の時点で機会には恵まれまくってんだけどな🤣
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:36.88ID:BGh4tjdi0
>>349
渋ハルともぶいすぽともレイドより古い付き合いだし
能力や努力次第でCRの神視点担当できてたかもしれんのよな

まあ、そんなこと持ち出さずともにじ一期生の時点で機会には恵まれまくってんだけどな🤣
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-09qe)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:37.05ID:XsybsaXI0
>>395
改行ガイジ縦改行多いとNGされるから横改行にシフトチェンジしたの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a394-SLOb)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:03:00.24ID:AqACrsQH0
底辺って、それだけでも雑魚に見えたり、ブサイクに見えるもんなんだろうか
女将も成瀬もよく聞けば普通に良い声してるし、頻度とか質も別に悪いわけではない
とかいう俺も最近まで葉山が可愛いことに気づかなかったし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:03:43.76ID:iUJOKu+P0
れな姉のミートピア明日だった😭
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-09qe)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:03:54.72ID:XsybsaXI0
でもぶいすぽ棒で過剰にキレる自治厨出てきたらここでえーぺっくしゅの話しにくい空気になるし丁度良いんじゃない?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-zVRu)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:03:59.38ID:n3UsBnJQ0
>>395
栞桜っぽい味
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa41-S+OX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:04.34ID:ORCo1lUX0
https://i.imgur.com/uNG80iA.jpg

お前らフミ荒らすなよ😭
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-hEHu)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:12.38ID:nVc0sFP70
>>377
友達だと思ってるのお前だけだよ😅
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3b-1nYi)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:12.52ID:+1Bm9yvt0
>>377
学べるんだったらこんなスレ出て行くよねw
もうアフィに餌やるためにこのスレにいるからなみんな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-ByMT)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:15.50ID:pCSy6HOM0
これ言ってもいいのかな
フミが面白く料理してくれるライバーならみんな喜んで協力するでしょ
残酷なことにライバーから見たフミの評価がそのまま反映されてるだけなんだよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:16.48
>>421
社!?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:22.17ID:CHenbirop
>>434
水着ゾーイも別に可愛くないしな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:24.28ID:zxASDLNsd
ぽむ7万どりゃです
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-OlVW)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:41.12ID:NcMBU9kla
>>337
当の本人がニュース企画にまったくリソース割いてないのに協力しろ協力しろ言われる上位がかわいそうだよな
せめて自分の足で情報集めるとか編集を凝るとか原稿読み鍛えるとか構成に工夫するとかさ
早起きしただけで箱に奉仕したと本人はともかく信者が思い込む環境はヤバいですよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:47.93ID:oCMOmwhra
>>441
そんな歌リレー頻繁にやったら特別感無くなるだろうが😡😡😡😡
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:56.15ID:uBePjJ9Fa
>>281
風俗に金払いの良さで喰い付いて精神病むとかバカの極みじゃん
風俗しかねぇ奴は病みながら客の愚痴を永遠に書いても風俗にしがみついてんだからそこまで堕ちろよ😡
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:05:04.86ID:aL9qupqt0
そもそもぶいすぽって急に降って沸いたよな
のせは葛葉とかとコラボで名前ぐらいは知ってるけど特別見てるわけでも無いし
つーかぶいすぽってなんだよ?って奴が多数だったのに
毎日のようにぶいすぽがーって話題にされてて、しかもその話題がまとめサイトに転載される

ここまでわかりやすいのって中々ないんじゃないか
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:05:44.91ID:BGh4tjdi0
>>393
ホロ棒はリアルすぎて効くから話題出す奴は徹底攻撃
ぶいすぽ棒は規模的にいくら叩かれても痛くないから見過ごされてる感じやな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:05:49.51ID:/p2Ezifya
>>458
よく考えたらクロノワが運営通さずにグッズ売って許されてるから自分もって流れなのかこれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-L9vn)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:06:05.13ID:844vVS+s0
>>397
別に「ホロリスナーの男は文句を言わず金を出すがにじリスナーの男は文句ばっかで金も出さない」って真実なら知ってるけど
今してるのは男女間の話であってにじホロの対比じゃないから言う必要ないだけで
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:06:12.62
>>467
もうファンは覚悟できてそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:06:13.39ID:6pevf5eD0
>>410
まあでも古残が離れても数字伸びてるなら結局そっちが主流になるだけなんだよな
ういはとかも古残は可哀想だったけど数字出てなかった頃の古残が軽視されちゃうのは仕方ないわ
商売だしな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:06:15.47ID:+A62jnXl0
>>404
底辺個人勢から有能を引き出す能力ももってるけど全部を台無しにする人間性
さすが王よ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-PCpW)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:06:29.52ID:45ZvmkuTd
フミ周辺ってアンスレの姫で悪い意味でちやほやされてる野良猫フミ+ワギャワギャコラボガイジ長おじだからそりゃ積極的に関わりたいライバー少ないやろ
フミっぷ手伝ってやったら面倒くさいリスナーやアンチ呼びそうだもん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ySsz)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:06:37.08ID:1MLcSGAsp
>>440
マシュマロの方が無法地帯なイメージだったけど一応弾かれる設定もあるんだよなそういや。こういうのってツイのリプライとかで募集しちゃダメなんかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:06:45.19ID:CHenbirop
フミに協力しない奴はクソ!じゃなくて協力してもらえないフミに問題があるのでは🤔
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:06:45.24ID:zxASDLNsd
>>384
再評価
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rv9z)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:07:11.47ID:87Rwz6zIa
>>447
まぁこれはあるやな
例えばさんばかの誰かが朝ニュースやりますってなったら我先にとライバーはアピールしだすだろうからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-hEHu)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:07:22.29ID:nVc0sFP70
やみえん配信でもアプリ使わなきゃ映せない顔って自覚してるのにどうやって俳優やるんだ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:07:25.85ID:/p2Ezifya
>>475
ちーくんはまぁショタ好き性癖にブッ刺さる要素満載だからしゃーない
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:07:49.01ID:zxASDLNsd
>>440
天皇のご学友もGoogleフォームのせいで病んじゃったからな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:07:50.74ID:vbzspS6kM
>>323
まあそういうやつはその都度通報するなり訂正してくしかないやろな
どうせ現実でもバカしていなくなるよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6d-r/yp)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:07:54.81ID:tytGBQRm0
>>427
まだ勝ててるから精神に余裕あるだけだぞ😄
ぶいすぽは明らかににじより伸びてるからこれからどうなるんだろうな😁
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-YbEG)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:08:13.65ID:TQFmSB/Lr
>>166
ぱちょら別にいいのでは🤔
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:08:15.86ID:BGh4tjdi0
>>433
その自治中はぶいすぽやあぺの話黙らせて俺たちに何喋れっていうんだ?
まさかいま配信してるオカンと女将の話しろっていうのか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-bXkj)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:08:33.11ID:Z0F5U7Ng0
>>416
底辺ほど囲い大事にしなきゃならんし仕方ない
まあその底辺が大半だから個人主義の箱になってるんだけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-qvmF)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:08:55.85ID:462pZ/Uwr
>>463
フミってさ結局どこまで踏み込んで協力依頼してんだろうな
配信してるか確認して、してなければ通話繋いでお願いするぐらいしてるのかね
そこまでされて断られてたら流石に可哀想だけど、ディスコでメッセージ送ってスルーされて終わりとかだとそりゃそうだろって思うわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:08:57.83ID:zxASDLNsd
Eliraが伸びればトリクルダウンで他もそこそこ伸びる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:08:59.28ID:FHED7feEa
>>421
底辺っていうか、いくら声が良くても、お気持ちされたりマイナスな感情の側面を見せられると「うへぇ」ってなる
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:09:42.44ID:0lh51nSta
>>479
普通に正論パンチされてるのを荒らし扱いしてるだけだぞ絶対
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-Pv0n)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:09:47.85ID:rfx+tOVe0
俺休憩どりゃ🤞😎
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:09:56.01ID:/p2Ezifya
>>504
フォーム作ると知名度なくても気が狂うような文章届くからエグそうたんにアンチみたいなのじゃなく精神病院から直送みたいなのが大量に来るだろうね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-hEHu)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:10:08.70ID:nVc0sFP70
>>520
関智一はアンチ多いの有名だろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-YbEG)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:10:32.99ID:TQFmSB/Lr
>>467
昨日のるるはやけにスッキリしてるというかふっ切れた感あったし
なにかあるのは間違いないな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:10:57.82ID:BGh4tjdi0
>>507
規模的ににじに勝てるわけないやん
ぶいすぽがあと五十人増やすか一ノ瀬がぺこらレベルにならんと無理や
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:11:02.87ID:zxASDLNsd
オカン覇権コンテンツ見つけてしまったな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:11:06.91ID:/p2Ezifya
>>508
先見の目があるなさすが発掘のハジメ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:11:10.41ID:uBePjJ9Fa
>>520
まぁ関智はエロ親父な上に割と女声優に対して舐め腐ってる所有るから嫌いな奴も居るやろ😅
だから、ギルとか俺様系キャラが映えるのも有るけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-1oik)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:11:11.53ID:BM0A0slDa
>>498
あいつの今井へのセクハラは干されても良いレベル
なおギャラに文句言った大御所は干された模様
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:11:12.94ID:aL9qupqt0
にじアンスレでここまでぶいすぽ話題にするなら
ぶいすぽ本スレはさぞ賑やかなんやろなぁって思って見に行ったら
めっちゃ過疎ってる・・・・・あーなるほどねぇ、そういうことですか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:11:29.63ID:VypLuxXQ0
>>416
それぞれが個人のメリットを追求した結果箱にもメリットがあるかもしれないので
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-bXkj)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:11:47.87ID:Z0F5U7Ng0
>>535
飯食うのって需要あるんだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:12:13.30ID:lynvc4UQ0
同じエペ擦ってる奴が多いから比較されがちだけど
正直方向性違う別箱って感じがしてぶいすぽの数字煽りは気にならんなぁ
ライバーよりFPSうまい奴多いから数字出るのはそりゃそうでしょとしか思わん
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:12:21.45ID:539n2+wc0
>>553
フミはいじめられてませんよ
あなたどんだけ馬鹿なんですか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-AxYe)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:12:52.35ID:uvCoL93i0
ぶいすぽは大変だよ、みんな同じfps民でパイの奪い合いが凄い、昨日べに配信中にのあ配信開始したら1000ぐらい同接動いてたし
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rv9z)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:12:55.89ID:87Rwz6zIa
>>456
これなんだよな
ニュース企画するのも朝起きるのも毎日する意欲あるのも偉いんだけど
結局そこで自分偉いで終わって停滞するからその先は望めない
視聴者呼びたいなら常に改善と対策をして次には生かさないとどうにもならん
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-YbEG)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:13:12.50ID:TQFmSB/Lr
>>568
ついさっきも定期的に褒めてるマロ送ってるとか言ってるやついたしな…
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-hEHu)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:13:35.37ID:nVc0sFP70
>>517
骨格の問題は化粧じゃどうにもならんくね?
まあ引きで見る舞台俳優なら関係無いのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:13:41.55ID:sCTPOaDLd
>>577
それ男が手帳の待機所になってるにじと変わらなくね?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:13:49.78ID:3mA+bY6+0
>>416
今のフミのにZIPはマイクラ観光と同じ
一方的に利益を得るだけだからなあ
朝ココみたいに3D配信の告知やら他のライバーのグッズの告知やら
やってwin-winの関係にしないと誰も協力しないだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3b-1nYi)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:13:58.74ID:+1Bm9yvt0
ラググは引退しなくてるるは引退するのか…
世知辛い
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:14:06.65ID:+A62jnXl0
>>544
この間引退はしないだか何だかいってなかったっけ
捏造だったのかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:14:08.70ID:sCTPOaDLd
オカン〜😭
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cd-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:14:14.39ID:m2qTKLSZ0
オカンのボイスなんて売れるわけないだろ当たり前のことを言うな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:14:15.85
>>604
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:14:18.24ID:NxgRufoE0
最近ラブライブ!の4コマぶりに中音ナタ見たって人が多くて、なんでラブライブ!描いてないの?って人が多いんだけど…、公式化して4コマも書籍化してるのでネットで勝手に4コマあげることができないっていう明確な理由があるんです…ラブライブ!捨てたとか言われて心が痛いですよろしくお願いします
https://twitter.com/natanakane/status/1397042896403005442?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:14:22.17ID:CHenbirop
>>573
元々金持ってたやろがい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:14:29.95ID:539n2+wc0
フミはタレコミしないリスナーが悪いなんて言ってないよね
ご協力くださいがそう聞こえるなら相当馬鹿なんでしょ
脳を治療した方がいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:14:32.58ID:X+ajmo1C0
>>476
エペの話を出してメリットがある企業がいるね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:14:59.92ID:sCTPOaDLd
でもはわ鬼はマシュマロ開いてなかったらリークガイジの存在を一生気づかなかったんだよね🙄
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:15:04.02ID:CHenbirop
匿名で一方的に殴れるマシュマロとか言うクソ制度
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:15:15.69ID:uBePjJ9Fa
>>524
加賀は性格がクーデレタイプだからな
赤城と百合カプや五航戦組におちょくられる役とかキャラ性能は高かったぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:15:53.58ID:7LaIPQdz0
るるやっぱ引退するんか…😢

820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-YPEo)2021/05/16(日) 17:57:04.99ID:RwlCYbxya
・るるの代名詞である魔界村配信が、何故か告知した時から2ヶ月近く先の6/26と6/27
・リゼるる終了が6/27という半端な1クール延長
・るるの誕生日が6/24
・2周年雑談でやった今までの振り返り、「やりたかったことが、どんどん叶っていった」発言で、これからやりたい事を特に言及せず
・るるは4/29デビューで、2年契約の時期は過ぎてるが、果たし状被害で不可抗力で2ヶ月近く配信休んだためズラした可能性
・メン限配信での「私は最期まで新人ライバー」って言い方
・夏の企画のはずのホラーナイトを何故か季節外れのGWにやった
・新衣装追加だけならまだしも、3.0が作りかけだったと感じさせる新可動域の追加

魔界村配信を最後のゲーム配信として、6月末に終わるつもりって予感が凄くする
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b09-j8qp)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:16:04.09ID:475JgDHU0
成瀬 鳴 / Naruse Naru【にじさんじ】
⁦‪@narusenaru_2434‬⁩


6/12(土)に開催されるAPEX大会のリーダーになったのでチームメンバーを探してます!

もし成瀬鳴と一緒に戦ってもいいよという心優しい方がいましたら、全シーズン通しての平均ダメージと合わせてDMにご連絡ください。

ガチガチではなくアットホームな職場です!!!

よろしくお願いします!!

2021/05/25 13:13



王、瀬戸、成瀬がリーダー権
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:16:18.50ID:FHED7feEa
>>609
チャイカさんのネタだということは知ってるけど、こういう場(協賛してもらってたり、案件だったり)で言っちゃダメだよねみたいなことだったか、確か
見てて吹き出した記憶ある
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3b-1nYi)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:16:44.27ID:+1Bm9yvt0
>>638
王でも生活できてるんだから他の底辺も何とかなってる論
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:16:46.82ID:ZQYrKs4L0
>>524
まあ、全く鳴かず飛ばずのオワコンパクリゲーもあるしね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f3-raPF)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:16:47.97ID:D/xvCTWl0
そもそも匿名であれこれ送れるマロを真に受けちゃあかん
スルー出来ないなら閉鎖すべき
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-bXkj)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:16:57.45ID:Z0F5U7Ng0
>>642
サロンの経営者だっけ?
ピンキリそうだけどどんくらい稼げるんかね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-rAxw)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:17:00.29ID:4bYslGK5M
>>250
アイドル要素ないから配信見てて疲れないのええな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:17:01.05ID:uBePjJ9Fa
>>607
ルックスと財力必要だし毎日とも言える愚痴を延々に的確に正解ムーブ出来ないと無理ぞ😎
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-r/yp)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:17:28.33ID:5Zjg3XULd
ぶいすぽってべにを見ればいいんか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-AxYe)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:17:30.99ID:uvCoL93i0
>>643
ごめん場違いだった、ぶいすぽ民ではないよぶいすぽとにじ比べてたからぶいすぽは難しいよねって話
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-L9vn)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:17:32.79ID:844vVS+s0
企画やれ企画やれとずっと言ってきたアンスレ民の、企画をやったフミに対する反応がこちらwww

・つまらない企画やるな
・無能、引退しろ
・準備不足、やる気ゼロじゃん
・荒らし?どうせ正論言われただけだろ
・早く辞めちまえ
・やっぱ底辺(フミ)はクビにした方がいいな
・フミって時点でつまんなそう
・タレコミが少ない…?つまりタレコミしないリスナーが悪いって意味だな!?

壊れちまえ、こんな箱w
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:17:53.66ID:+A62jnXl0
>>627
アンスレのるるアン消えたけどそっちに行ったのかな
通報匂わせてるのによ―やるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:18:00.36ID:X+ajmo1C0
るるはアレ引退で完全にプッツリいったよな
あーあこんな箱に誰が投資するんだか
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:18:01.63ID:SwyGcQSOd
パクレンとかと比べても艦これのデザインは史実に則ってて秀逸だと思うけどな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:18:31.69ID:BGh4tjdi0
>>694
すまんな
これからは面白い企画やれと言うことにするわ😊
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:18:37.96ID:XiG6J/Skp
王瀬戸成瀬がリーダーの大会は草
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:18:52.88ID:/p2Ezifya
>>656
なんの大会だよマジで
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:19:00.62ID:FHED7feEa
>>695
ラボはそもそも案件だったり協賛だったりしたんか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:19:04.56ID:X+ajmo1C0
瀬戸
成瀬
応援

タモリがにじPEX

これが繋がってればいいのに外部の人連絡くださいだもんな
しょーもな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f3-raPF)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:19:13.13ID:D/xvCTWl0
>>697
表では大会あるのほとんど認知されずアンスレ大盛り上がりってパターンになる未来しか見えない
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:19:25.52ID:GIMIojUh0
>>644
まあ「にじ」ってつけるとどうしても箱企画感でてクオリティー期待されちゃうから名前変えるだけでもありだと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:19:30.09ID:/p2Ezifya
>>720
それもしかして勇気ちひろ杯ってこと?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a04-fmFX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:19:30.84ID:Lk1XO8mA0
にじリスナーがもっと民度低ければ外部のクソどもと絡んだら荒らしまくってライバーがいたたまれずに関わらなくなったろうに
箱内で見せる厄介さをなぜ外部に向けないんだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3b-1nYi)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:19:56.81ID:+1Bm9yvt0
>>656
これtwitterでメンバー探してるってことは底辺Vとか適当な配信者でも良いわけだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-je7J)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:20:01.41ID:wuXiTD9Q0
魚の50/50綺麗に別れてるのすごいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:20:07.97ID:uwAcJSNR0
>>677
いいな
底辺同士の引退をかけた死闘とか最高に質じゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:20:19.54ID:gjn+NL5Ed
>>524
にじさんじの誰も人気においてそいつには勝てないけどな笑
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:20:32.60ID:6tLb5yeL0
>>740
ソロダイヤくらいだったはず
見たことないけどゲームセンスあるし多分それなりにうまい
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:20:39.34ID:X+ajmo1C0
はー結局外部のAPEXを3ヶ月連続でにじさんじファンは見せつけられるのかよ
ホロ一切見てないけどさ まあ移動するよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:20:41.29ID:0lh51nSta
フミの中身にフミ入れた奴殺してえわ
ガワが泣いてるよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rv9z)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:20:45.40ID:87Rwz6zIa
王と成瀬と瀬戸がリーダーの大会とかアンスレ民は全集中しちゃうやん
ここに女将とまひまひ来たらアンスレ壊れるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:21:07.74ID:TiTN9YdE0
前に笹木とりりむがライバー調査企画やろうとしてリスナーに募集してたけど
それもフォーラム荒らされてお蔵入りになってなかった?
ガイガイネタ投稿して粘着する奴も居るだろうしそういう企画はもう難しいのか
やる側のメンタルも試されるんだろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:21:09.23ID:m0UK3dar0
未だにスネ夫とCCさくらのシスコン兄と橋田至が同じ声優だとは思えない
関智一すげぇよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:21:53.20ID:X+ajmo1C0
6月 apex
7月 apex
8月 apex

存在するだけで不快な箱が完成してしまった
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:22:00.31ID:/p2Ezifya
>>778
たぶん結構強い瀬戸はオーダー経験あるみたいだし
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-w/ef)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:22:01.12ID:YPJMftRpd
るるが引退したらアンスレでこんるるしてる奴らはどうなるの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:22:13.38ID:FHED7feEa
どうせCRじゃねえの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:22:17.59ID:BGh4tjdi0
>>747
大半の人間は面白いもんが見たいだけからな
つまんねー底辺が出張ってきたら叩くが面白い外部はオーケーなんだ😊
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:22:21.75ID:uBePjJ9Fa
>>775
ぶっちゃけ女神だけの存在だと思うわ
後は引退馬に寄付も有れば最高やが
1期しかやってないなら微妙やわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-1oik)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:22:23.83ID:BM0A0slDa
>>707
サポカテイオーだけじゃなくてレジェンドレースのテイオーも最弱だぞ
アイネスフウジンにも負けてる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:22:38.55ID:IlrSkw2J0
クズハセンパイ!?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-bXkj)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:22:48.63ID:Z0F5U7Ng0
>>756
半人半魚だから全てを半々にする能力持ちなんだきっと
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-je7J)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:22:53.96ID:wuXiTD9Q0
>>787
にじさんじ以外の話をしないでください😡
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 335a-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:22:56.90ID:stFP5KvR0
>>694
リスナー側が "ライバーが何をやっても満足できない" 状態に変容したからな
もう何をやっても無駄って感じ、素直に応援する気概が失われたから仕方ない

ただにじ箱だけの話じゃないけどな
ホロも後に続く箱も遅かれ早かれ落ちぶれる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:23:08.80ID:/p2Ezifya
>>795
ちーさんがクロノワと絡んで少しした辺りでアキくんブチ切れ速報流れてた
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:23:24.20ID:8fRYdS+Wd
リーダーがしょぼすぎてまじでちーさん杯な気がしてきた…
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:23:42.69ID:urOOPOOS0
フミは金払ってスタッフ雇え
安くてもファンなら二、三人はどうにかなるだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caef-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:24:13.48ID:W5lKyjHM0
成瀬って埋もれてるけどどのゲームでも70点ぐらいの腕前はあるよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:24:17.03ID:UOKyobVJ0
フミ竈事件取り扱えば一時的に一軍入りできるぞもうやめたライバーに擦り付ければどこにも角が立たないし
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:24:41.91ID:X+ajmo1C0
678の予定全部埋められたら流石にお隣のライブでも眺めてた方が有意義
オワコンがやる悪あがきとしては拍手しかできない
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:24:51.47ID:6tLb5yeL0
>>844
リゼも女将やお姉ちゃんに絡んでるから
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a8-M9ok)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:25:21.23ID:nyMFpv8O0
にじは人増やし過ぎて、箱感がなくなったのが大きな失敗だわな
ほかは1人バズれば箱感があるからある程度数字が共有されるし、
ファンが箱で何が起きてるかすぐ共有されるからみやすいし
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:25:28.08ID:DPYaCinu0
>>694
やる気だけは評価してるやん
でもニュースってのはやる気だけじゃなくて本人の能力と根気が必要な難しいコンテンツなんわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-1oik)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:25:39.27ID:BM0A0slDa
>>833
りりむ主導でりりむが言ってたんだが?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:25:45.98ID:DPYaCinu0
>>862
手帳🤗
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:26:10.33ID:HJL+4lqf0
>>653
男は売れてそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:26:47.50ID:X+ajmo1C0
>>867
不快だよな
このまま続けても過去を汚すだけだし底辺が法的な理由で辞めさせられないなら天皇自ら引退して解散してほしい
そして天皇についていく
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:27:25.13ID:BGh4tjdi0
>>824
緑は言動がgmすぎてアンチ醸成した結果だからノーカンやろ
企画とか関係なく何やっても目立つ限りは叩かれてたやろうし
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:27:44.56ID:GIMIojUh0
>>653
そもそも声よくて人気あるやついなさすぎへん?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:27:50.44ID:6tLb5yeL0
Elira8.4万
次の銀盾は決まったな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-/tY4)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:28:46.94ID:uPNKMswT0
ドラゴンの英語は心地良いな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:29:26.10ID:BGh4tjdi0
>>861
×人増やし過ぎて
〇にじで遊びたいだけのgmみたいなライバー増やしすぎて
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:29:38.29ID:GIMIojUh0
>>897
そこまで頭回るやつはアンスやらない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:30:14.53ID:+ms9MJQ30
○○と○○はガチなんですか?のしょーもなさに萎えた??
ってオィィィィィィ!!!
そのノリゲマ女女子会でやっとるやないかーい😂
自分らでそのノリやっとるやないかーい!!🤣🤣
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:30:20.34ID:+A62jnXl0
ENのドラゴン登録者数加速してね? 10万行くなこれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rv9z)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:30:35.32ID:87Rwz6zIa
>>902
マシュマロに石入れて投げるやつとか
火で炙ったドロドロの奴を全力で投げつけてるからな
耐えられない奴は開くもんじゃねーわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:30:37.93ID:X+ajmo1C0
>>907
じゃあ本番だけしかすんなよ
わかったな?お前発言には責任持て
カスタムやるなよ?練習見せてきたらダンクな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caef-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:30:52.69ID:W5lKyjHM0
三大カジュアルぺックス
oleコウリオン
フルトイ
緑ギル赤羽
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:31:11.37ID:X+ajmo1C0
どらちゃんほちょかわ😍😍😍
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:32:07.05ID:pvaw01ui0
まって

ハジメと成瀬と瀬戸で組めば解決するのでは?😐
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:32:07.21ID:X+ajmo1C0
>>940
トルコみたいだなお前
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cd-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:32:08.75ID:m2qTKLSZ0
アペやめろ!←×
俺の推しはアペやってないからいいけどアンスレでアぺの話題は目障りだからやめろ←◯

こういう事なんだよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-w/ef)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:32:16.99ID:RGgdSAM10
>>754

https://youtu.be/vndBFQCmLc8?t=1376

「この2年間は僕はお仕事頑張ってお金を稼ぐ方にシフトしようかなと思ってたんでお仕事とかも頑張ってたんですが」のことだと思うよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce56-XyUn)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:32:28.30ID:2t4lyqIh0
朝ココとやらは自分で全部まとめてたんだっけか
まともな脳をしてれば無策でアンケート取ってもろくなもん返ってこないのわかるやん
景品用意しろ景品
最優秀投稿にはフミが責任持って推しのライバーからのメッセージ付き画像を用意するとか言えばまともな投稿増えるんじゃねーの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-CKS4)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:32:29.11ID:/GVAQExad
ペンドラは名字だから森中呼びと同じだぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-je7J)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:33:31.01ID:wuXiTD9Q0
>>947
魚中っていうとキレるガイジがいるから…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-FK9n)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:33:37.03ID:6tLb5yeL0
ペンドラ新衣装はやく
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-go+U)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:33:46.63ID:X+ajmo1C0
あ、お披露目あるからメン限でapexしよ!
お披露目終わった?うぜーなやりまーす

これがにじさんじだぜ😉
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eaf-d18X)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:34:01.15ID:oe+HR3Wf0
来た質問がクソだからやめますって結局さあ真面目に考えて送ってるやつよりクソを優先してるわけだから
理由としちゃ言っちゃダメな気がするんだけど、まともなやつが減ってクソが残るんだからそりゃ次もクソが来る
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:34:10.51ID:UOKyobVJ0
>>962
リスナーはライバーに似るとか10年前から言われてるのにな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a8-M9ok)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:34:32.72ID:nyMFpv8O0
大会あるたびに顔合わせ・練習・すくリムと称してAPEXで配信埋めるのがくそ
大会が半年に1回とかなら、そんな期間あっても気にならんけど、高頻度であるとまじで活動に支障致すレベル
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-qK3M)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:35:37.78ID:Ya5wEV/Q0
>>986
マシュマロって死ねとか殺すとか直接的な物じゃない限りは大体通るぞ
辞めろとかも通る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況