X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#781【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-Z7Af)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:45:33.53ID:0B2Htmt90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)

(?<!\))$
■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#780【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621874556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a15-Z7Af)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:45:53.90ID:0B2Htmt90
送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/90pxnnt.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/QYRUKbu.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応について-c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/S3r5Fib.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/q0W4FFN.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/zExn92q.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/nMMmqU7.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:06:37.55ID:xgIvWOlw0
枠無さすぎだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:08:28.11ID:uEyO3pwj0
シリーズにわかのぺこちゃんより、SFCシリーズまでの団長と9以外ほぼやったころさんの方に案件投げて欲しかったなーって
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:09:10.00ID:tFFY/OPd0
サメちゃんがころさん状態だ…テンション変わらないのすげえな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abe-svKv)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:10:39.40ID:bSg0A7LT0
>>18
ドラクエ27やぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976c-lMMI)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:15:00.90ID:hZ6hx0pZ0
ぺこちゃんがスクエニ公認Vになったと聞いて来ました
スクエニさん、FF15の事ホモゲーだのクソゲーだの散々悪口言ってすんませんでした
FF15は最高のゲームです
発売2日目でほぼ定価で買い取って頂いたゲオ様にも改めてお礼を申し上げたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:17:33.72ID:uEyO3pwj0
FFは13以降はどう転んでも…
14も過大評価されすぎだし
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:18:59.93ID:oyWZGmfXa
ドラクエ新作そろそろソロゲーオープンワールドにならんかな😃
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:19:15.44ID:uEyO3pwj0
>>38
未だに学園ガーしてる連中はぺったん姫にすり潰された方がいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a15-Z7Af)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:21:30.12ID:0B2Htmt90
ここ最近はバイオ優先で見ててぺこらのFFもミートピアもマリパコラボもまた何か大きな動きがありそうなマイクラも被って見れてないのが無限にアーカイブ溜まってるから今のうち見るに限る
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6b-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:23:03.28ID:RLoPCCUT0
名前呼んでもらったりかまってもらうためだけに金ぶん投げてるやつがいる界隈だから
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM12-I0En)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:26:58.74ID:kJ0wi4IIM
ドラクエ10もFF14もPSO2も触った結果トップがどのゲームもゲーム内容よりプロデューサーに対する宗教オンラインになってて気持ち悪くてやめた

https://pbs.twimg.com/media/C0R-5jYUoAAw_eB.jpg
こんなん流れてくるTL見てたら吐き気するわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:27:50.69ID:uEyO3pwj0
>>62
それ藤本じゃなくて3Dディレクターだったかの岡本じゃね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-GjaI)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:29:28.03ID:9jPr0mnx0
グッバイ宣言って人気あるから再生されてるのもあるだろうけど2日で100万はすごいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:31:19.09ID:uEyO3pwj0
>>70
シナリオが過去作レイプすぎて辛かった…なんでWoL闇堕ちさせたりクルルの種族変えてガラフの養子になってんのよ…
松野が関わってるはずなのにアルガスの断末魔がラムザ…って…

家維持のために続けてたけどやめ時かなぁって
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM12-I0En)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:32:54.60ID:kJ0wi4IIM
>>72
あれもアンチとアフィとひゃっさんが話を拡大して流し続けた結果失言だらけになってるんだよね

酒井の国発言する前に吉田もインタビューで国発言してるし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:34:14.00ID:uEyO3pwj0
>>78
今思うとPSO2の燃やされ方、今のホロとそっくりだなおい
運営に落ち度があるところもあるけど必要以上に燃やされて大手アフィが暴れる流れ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-jrK+)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:36:58.39ID:poJb3yVka
>>69
自分の好きな作品やゲーム会社のクソほど嫌いなスタッフのゴミみてえな発言は割と覚えてんだけどなー
その当時あんまりドラクエに興味持ってなかったからあーなんかスタッフっぽい人が変な事言ってらあくらいの事があったのだけ覚えてる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM12-I0En)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:40:19.23ID:kJ0wi4IIM
>>82
あれ実際はPSO2のアプデ方式で、PSO2のインストーラーに不具合があってインストールされてるディレクトリの上の階層のデータも削除してしまっただけよ

で、被害受けたのは数名でちゃんのNTTの復旧業者使って無事復旧、当時アップデートしたって申告したら1万もらえたんよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-T1Rl)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:41:17.82ID:xnZXaKaBa
>>89
いいぞ
もっと言ってやってくれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-pl6z)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:42:01.70ID:VOm0AMku0
>>42
それはぺこらの百年梅酒な
ラミィのはゼロから作ったオリジナル
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:42:12.43ID:uEyO3pwj0
>>86
PSO2運営の失言も気になるけど俺は座談会でスタッフに対して○ねとか○す!って言ってたプロデューサーが無理だったわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:43:59.07ID:tFFY/OPd0
サメちゃんはガキというより可愛い方が勝つんだよなあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-T1Rl)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:45:50.44ID:xnZXaKaBa
>>99
ホロ総合スレと比べたら民度めっちゃ高いぞこのスレ
あっちなんてガイジに注意する人すら居ないから巣になってる
0119sage (ワッチョイ 8a1e-41X1)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:47:31.56ID:ghvc5lUK0
オルタに出てきた桜とフブちゃんがホロ鯖で作ってた桜は関係あんのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-GjaI)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:13.60ID:9jPr0mnx0
ホロライブ総合スレってまだ生きてるの?
昔見たときは長文の人が多くて、スレが煮詰まってる感がすごくてそっ閉じした思ひで
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:30.57ID:uEyO3pwj0
>>122
僕らが損は基本無料だから別にって思ったわ
固定云々はアホだなって、あのころ木村がお隣見て固定オンラインしたがってたし
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM12-I0En)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:51:11.21ID:kJ0wi4IIM
>>122
ボクソンのところは正直前後見てたらそんな悪い発言でもねぇぞあれ
頭アフィかよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:51:40.69ID:uEyO3pwj0
>>127
帰ろう、ヴァナかミッドカッツへ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b63-lMMI)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:53:12.31ID:nQAhG7KG0
ドラクエと言うかスクエニは発表から出るまで間あけすぎてて発売する頃には公式ネタバラシで丸裸になってるイメージ、
FF15とかひどすぎた。

情報伝播の速度の認識が2000年あたりで止まってる。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6b-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:54:22.37ID:RLoPCCUT0
スカライブすぎて…
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3a-EDta)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:55:18.15ID:GS1Lu0nS0
みこちが最近旧鯖観光した時のアーカイブ見てから、当時の動画見たら概要欄に「みこち、そらちゃん、ロボ子さん」のオリソンあったから聞いたけど、良いなぁこれ。
今でも歌われてんのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:55:43.69ID:uEyO3pwj0
>>131
サガフロ2のベニ松小説大好きなんだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-TGcs)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:59:59.97ID:rXctYb9B0
ホロライブEUは?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-9UC2)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:03:51.90ID:tlv8npIRM
ラミとねねのスレがスパチャのことで揉めてて空気悪い
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf4-W7Xd)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:09.92ID:CUnYAmmQ0
スバルが座るだけの切り抜き100万再生いってるw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-GjaI)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:10:19.37ID:9jPr0mnx0
6期生は夏にくるんじゃない?
どうせ今年もコロナ終わんなくて一定の自粛ムードは続くだろうし、人の注目集めるならそのタイミングな気がする
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6b-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:11:30.24ID:RLoPCCUT0
>>158
もっと空気悪くしてスレ機能させるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:15:12.43ID:UOKyobVJ0
サメ10時間配信してて草
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-aEmN)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:21:02.31ID:F4cmkLGf0
ぺこらちゃんのFFとドラクエ消化してたらあっという間ですよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-dI9N)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:24:10.26ID:0bX1s+PQp
最近ぺこちゃんの配信多すぎてアーカイブ見ると追い付かなくれ辛い
幸せで辛い
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:25:45.59ID:XfM+SCktp
>>187
会長もそんなに伸びるようになったんだ
よかったなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf4-W7Xd)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:26:55.51ID:CUnYAmmQ0
みんな助かるし、余も頑張ってたし!俺も頑張らないと!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6716-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:27:24.66ID:EiuLuu0P0
ポルカがこれだけ前もって予定出すの珍しいな
これを続けられたらもっとスパチャも増えるだろうに
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:31:08.49ID:XfM+SCktp
>>196
予定出すの続けたらスパチャって増えるのか?
再生数じゃなくて?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:35:40.15ID:uEyO3pwj0
>>193
なんだよ…結構当たるじゃねぇか…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-T1Rl)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:38:39.19ID:xnZXaKaBa
>>205
ペックスかよ…あーびっくりした
紛らわしい言葉を使うなって
腰が抜けるかと思ったわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-TGcs)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:44:05.56ID:rXctYb9B0
ラーメン屋とコラボしないかなホロライブ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:47:35.28ID:uEyO3pwj0
>>218
でもここ最近ゲリラ減ったじゃん?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf4-W7Xd)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:47:42.59ID:CUnYAmmQ0
トワ様朝からキレッキレだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM12-I0En)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:48:48.97ID:kJ0wi4IIM
ぺこちゃん、いつころさん追い抜くだろうか
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:50:20.70ID:tFFY/OPd0
>>223
だいぶ差が縮まってきてるし夏頃じゃないかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:52:46.51ID:uEyO3pwj0
>>223
抜いたらまた王ガーって騒ぐの出そうやな
あぁめんどくせぇ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:55:50.77ID:XfM+SCktp
>>218
再生やら同接やらってスパチャ金額とは比例しなくないか?アキちゃんとか今月スバルよりもらってたぞ確か。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:00:48.91ID:XfM+SCktp
>>237
詳しくないけどポルカだけは、同接増えるとスパチャが増えるルールがあるの?それは知らんかったわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-AxYe)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:01:19.53ID:tFFY/OPd0
ころさんの圧芸は見慣れてない人からしたらまあビビるだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-keUT)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:02:08.86ID:AgqOlJQw0
EN2期は6月下旬から7月上旬と予想
今マネの募集もしてるしね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:05:45.77ID:e9ipObav0
わとちゃまエペ配信とは思えないぐらいコメ早すぎだわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-dI9N)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:09:54.33ID:HGi5eoHE0
最近登録者とか全然気にしてなかったけど
まだぺこらはころさん超してなかったのか
ころさんすげぇな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:11:05.03ID:0CXzD6D/0
>>251
ミオしゃの耐久の速さは何だったんだろ。
登録してない箱推し勢が多いのか、朝ミオに向けて休んでもらいたい杞憂民?が登録したのか。
何にせよあの速さを超えるホロメンが現れる時がくるのかな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7697-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:21:16.18ID:hQ4KVH420
ドブボトップはYAGOOだぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-dI9N)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:23:04.31ID:/jt7eZnh0
トワ様は歌に関してはイケボだよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6716-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:24:06.87ID:EiuLuu0P0
>>259
オルタは不選出の理由を事前に伝えとくべきだよな
5期生みたいに初めから低みの見物できたほうが精神衛生上いい気がする
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:25:27.58ID:XfM+SCktp
>>257
今チラッと見た感じ配信時間は短くない感じだったけど、時間帯は朝から夜中に渡って幅広かったわwそれなら予定出すことでいい方向に向かいそうだな。突っかかったみたいになってすまんな
教えてくれてありがとう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:28:02.24ID:iU+fKU2G0
男の歌をカバーするなら低めの声の方が合うと思う
結局適材適所よ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-TGcs)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:34:38.12ID:rXctYb9B0
トワとみこちってあんま絡みないな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-eHqA)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:36:32.45ID:OxurCMLRr
考察とか妄想ファンアートとかこの間のMVに対するリアクションが予想外に盛り上がったから今は公式の情報よりそっち楽しんでほしいみたいなツイートしてたし続報はゆっくり待とうや
別にそんな先を急ぐ話でもないだろうし
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-VtbO)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:39:35.31ID:vOWzUtakd
>>256
ファン層の幅広さと突発的に何するかわかんないっていう緊張感があるからかな
スペインKFCが貼ったシュバダック解説動画にも当たり前のようにころさんが出てきてびびった
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-VtbO)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:40:40.80ID:vOWzUtakd
>>293
すいちゃんも不幸芸楽しんでんだからマジトーンでファンが怒ったら台無しなのにな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6b-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:42:56.96ID:RLoPCCUT0
>>304
単純に性格悪いんだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-dI9N)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:24.15ID:0bX1s+PQp
ホロライブメンバーのキャラクター化と思っておけばいいよ
やろうと思えば漫画家もアニメ化も出来るって事だな
何かやるとしても基本声当ても本人になるだろうが
ぺこらは自分の声当てるなら小倉唯がいいって言ってたな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-VtbO)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:44:09.92ID:vOWzUtakd
ホロオルタは定期的に続き物でないショートアニメ出てくれば
壮大なストーリーも正史だの強い設定だのは出てこなくても別にいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-TRql)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:47:03.09ID:pFnstpJ5d
     あ          
  A . て  /彡 ミ\  .. が
  A . ぃ  | _ノ 人__ |  い
  を  し  |ll|( ^)o(^ )|ll| が
  見  を  |ll|人_人|ll|  い
  せ  書  |ll|人_人|ll|  し
  よ  い   WWW .  た
     た           ら
    .     
                . 
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ztf9)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:47:26.13ID:smMxWJQ3a
ホロぐらアニメ化とかスポンサー全員降りそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f4-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:50:22.96ID:RetGod+I0
あのPVはオルタの中でもホロアース作品の一つって感じじゃないかね
ビジュアル的な面でもホロアースでオルタを引っ張る感じではあるんだろうけど
あの世界観関係なしに学園4コマとかもあり得るのかなとか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-TGcs)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:51:44.01ID:rXctYb9B0
今日これあるらしいね
https://i.imgur.com/mrdfLx1.gif
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:51:47.59ID:iU+fKU2G0
憎まれ口を叩きながらもあくぺこの幻想を追うのもまたホロリスなり
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:06.39ID:TqOvKsAv0
メディアミックスが基本だと思ってるから正直なところ自分は特に興味ないんだよな
ティザーが見られただけで十分
強いて言うなら出てないホロメン集めたティザー第二弾は見たいかも
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6716-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:56:03.33ID:EiuLuu0P0
>>141
遅レスだが、あれは本当名作だった記憶がある
すべての歴史を見てきた架空のキャラを導入することで、バラバラのストーリーに筋が通るんだよなあ
ベニーさんは相当設定を読み込んだんだろうね
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:56:49.73ID:iU+fKU2G0
3話くらいで人気キャラがロストする展開も良いぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-dI9N)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:58:09.67ID:BgGWCZdo0
そもそも野うさぎも首しかないからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:59:29.35ID:iU+fKU2G0
昨日ならすいちゃんの即終了マリカも良かったよ
1時間耐えたからな!
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:00:07.92ID:uEyO3pwj0
>>345
今回のサガフロリマスターのヒューズ編もすげー良かったわ
各ルートがちゃんと各キャラのシナリオ補完になってて、ブルーとルージュでエンディング違ったり最高だった
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-dI9N)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:01:07.50ID:BgGWCZdo0
ところで全然関係ないけど
ディグダとかダグトリオは地面の中どうなってんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:01:33.31ID:iU+fKU2G0
ひぐらしパターンでやるなら宇宙人狼のリプレイ小説でいいんじゃね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-MEPA)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:02:03.05ID:0V0X5WDe0
>>350
個人的にはかなたんのミートピアは次回からが本番だと思ってる
https://twitter.com/amanekanatach/status/1396889793259196417?s=20
今回の配信中に作ったMiiを配信外でメイク駆使して作り直したらこうなったから次回から劇的ビフォーアフターになりそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-TRql)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:03:19.59ID:pFnstpJ5d
>>362









                          ,.・'’ ̄ ̄``・、
                         /:::' ,、   ,、 ヽ
                          /:::  0!   0!  `、
                     i::::   ,.-==-、   l
                     l:::   `ー-−’   .:l
                     l:::.         .:::l
                     l;;;;;,,_  .....  _,,,,,;;;;;;l
                  r=,'´⌒y⌒',_r=-、/`ーァ、_,i/\
    ━━━━━━━━━’── i;:.-、=~-────-i──`━━━━━━━━━━━━
//////////////////////_,..=─'"´i:::; ;彡  ,;;:::/  :;i!. `< ̄`ヽ、/////////////////////
////////////////>'"´ ` >,:"  / i!; i" ,,;;::"    i;:i!、 ` `::;;,,ミ>`ー=_/////////////////
///////////////" ,,;;::"  >''’ヽ、 /=─- 、_ ...::::::::,,,,__/    `ヽ、/////////////
/////////////i!´  ,,;;"r=-'’"   ミ彡"    ``ミ=ミ三,,.、_,,..彡    ヽ `i,/////////////
////////////.i!,;' ,,.;;;::/::"     `i!彡         `ミミ≦=-'''´-、   `、l////////////
////////////i!,;',,,シX /::"     ミi!オ           `ヾ´  `ヾ}、    i;:i!////////////
////////////y彡='’〈::::     彡i!ミ            :.;;:|ト、   iト   i!|i、///////////
///////////.ムX'’  {::::....  ....:::::ソト、:::::....         ,,,;;;;ilト、  ツゝ、、 i!|iト、//////////
///////////ム"   ,/`ー、::;;;_::=" jス_ `ー=三ミ=.,、_,、,、,、シ/i!i /ーr'`”ーヾ、≠、ミ、 /////////
//////////ハ;:"_,,..彡//i! _ //シ;ilト`ー;;,,_  `==三≡''" il|!"  i!:::"  ` i!li、ヾ,//////////
///////// l"彡="´/i/彡i 、,,,..// オi!  `ミ=、_    ̄ <´从 :il     `i!' 、 }/////////
/////////.{   / ノイ,;;ト, X"::;、,,_,.オゞ、   `-=≡ニ=-'''"´ ’ ,ト、ゞ、     }} ヾi!/////////
//////////シ_,,,..タ彡 i!i/;"ト、ヾ;;;:::"´i!il|`ー=、_,シ彡='´   /;" 人、`、    ノ`、}:il!/////////
//////////i!"  彡`' / `=、ミ《  }i!ト、  _,.<彡"   /" 彡x `、ヽ  ノ  `"ヽ////////
///////ハ ;;"    ::;;i! /  /、ヽ;;;;>ー≠`ー='" 彡    / _,;/   ヽ `、/   `、`j///////
//////〃 ,;"  / :::;ノ リ ./  `ミ;:《  il;"   ノ三="´/"アヽ、    {、彡"     ikヽ//////
//////{ ,,"  _,,,;;;;;;""ノ /;;;::"  ミー='’`ー=''’彡"´ / ./  ヽ    };;"  ::    i!`ミ、/////
//////} ,," _彡"´/ /::;;"i;ト  ‘ー'’^`ミ="’ _,;:"ミ彡    i!`,   /i!"  ::    .i!| .ミ、////
/////ノ /彡 " /  /:::;;"  ト、          /:::;;"      i! `、 { i!   ::    il  `、////
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6716-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:06:48.52ID:EiuLuu0P0
>>359
サガフロ1は小学生だったからほとんど記憶にないし、リマスターはやってないけど、
ベニーさんは丁寧にストーリー作り込むのが上手いんだろうな
サガフロ2もリマスター版出して欲しいけど、売上的に無理だろうなあ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:12:44.39ID:uEyO3pwj0
>>378
高いけどリマスタークソ快適だし面白いからオススメしとくわ
ベニ松、あのクソだったインサガのシナリオすら建て直すからバケモンだわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-8KqJ)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:12:52.72ID:scsXauEM0
かなた素質あるよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:13:16.14ID:uEyO3pwj0
かなたん草

https://youtu.be/tzAl9Z1IuyI
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6716-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:16:23.77ID:EiuLuu0P0
>>385
折角だからやってみるよ
まさかこんなところで昔一番好きだったゲームの記憶が蘇るとは思わなかったww
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba8-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:18:57.07ID:skx6L5TP0
かなた、ストーカーみたいになっているやん
ホロメンの誰かが結婚してその相手が有名人だったら、
ファンもかなたんみたいになるんかな?

かなたが放送のネタにするのは面白いけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-pl6z)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:18:59.40ID:VOm0AMku0
かなたん…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-9UC2)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:21:46.51ID:tlv8npIRM
ここぞとばかりにネタにするのはすごいよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-T1Rl)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:22:57.53ID:xnZXaKaBa
新婚さんって日常的に甘い雰囲気になってチュッチュするんだよな…
ガッキーと源も例外なく…
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae3-VLYH)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:27:25.79ID:K8Qjsi7R0
>>377
本当に誰もやってないならまだしもワトちゃまが配信してるんだから見ればいいじゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae3-VLYH)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:38:56.32ID:K8Qjsi7R0
>>437
無限に待ってる
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-wnhV)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:43:41.48ID:txFf1wiOp
すまん、流れと関係ないけど吐き出させてくれ
ホロだけじゃなく他の企業も取り扱ってる同人ゴロみたいな切り抜き屋がうざい
そういうやつに限って釣りサムネ多様するし業者なんだろうなと察するけどオススメに出てこないでほしい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-aEmN)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:08:25.75ID:F4cmkLGf0
radikoダウンロードしたわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Dtt6)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:10:43.06ID:aVa9mvgWa
>>474
radikoくっそ遅延酷いからご注意
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-aEmN)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:37:01.51ID:F4cmkLGf0
昔は謎ゲーやる時早かった印象だわ
このくらいの時間にカート乗ってくじらの上に乗るゲームとかやってた
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-j8qp)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:45:10.15ID:tXIGP90ra
>>506
頑張ってるのもあるだろうけど昨日の配信じゃ単純に1日の生活の中で配信以外に楽しいことがないって言ってたよ
配信が楽しいのは嬉しいけど配信に疲れた時に人生に対して虚無になりそうでおじさん杞憂しちゃう
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:53:32.89ID:uEyO3pwj0
>>517
いやーきついっす
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:53:43.62ID:uEyO3pwj0
>>522
昨日いたよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-GjaI)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:54:48.43ID:9jPr0mnx0
かなたんの同時視聴枠草だわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a15-Z7Af)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:54:50.19ID:0B2Htmt90
右のリストの商品を全部かごにいれるゲームなんだな
うまく運転して最短ルートで探しつつふっとばしてスロー時間中にたくさんある中から必要なものだけエイムしてる
短時間でカゴにいれた商品が余計なものが無い最低限だと高スコアか
ぼっさんも好きそうこういうの
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-aEmN)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:55:28.92ID:F4cmkLGf0
スパイダーマンもう最終回か
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e43-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:56:30.06ID:fmpb8Psp0
みこち最終回ってこれ
結構長丁場になりそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:56:32.99ID:YsNfGc+w0
アアアアアアアアアア!!!
オリー草
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:00:19.06ID:YsNfGc+w0
ムキムキオリー草
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:00:22.71ID:tFFY/OPd0
こんなん笑うわw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:02:43.41ID:YsNfGc+w0
オリーがidで人気になるのがわかるライブ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-j+3q)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:10:21.53ID:0SAXw4Ad0
58秒とかでゴールしてるやつ何者だよw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:25:45.09ID:tFFY/OPd0
オリーボイチェンやめえwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eae-IVzT)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:29:37.61ID:DuWibvCm0
はあちゃまは笑いながら「なんで生きてんの?」を言い放った時にマトモじゃないのを再認識したな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e43-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:05:04.58ID:fmpb8Psp0
にゃっはろ〜
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-aEmN)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:05:54.77ID:F4cmkLGf0
マイルズなのかマイルスなのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-jrK+)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:08:36.98ID:poJb3yVka
>>623
ぺこちゃんゲーム実況のイメージが9割くらいだったけど作業プレイのバフもあるのかもしれんが
結構軽快なトーク続けてくれるの面白くて見ちゃうからここんとこ寝不足だわ
できれば別ゲーでも不定期でシリーズ化してほしいところ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf6-yDtc)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:08:59.85ID:4A+PlE7/0
最近みこち音声小さすぎるわ
なんかのときに調整してそのままなんだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e43-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:11:16.59ID:fmpb8Psp0
最終回ってもみこちまだ半分くらいだよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64b-MeBQ)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:13:01.55ID:1GwNEro30
>>630
発売直後にプレイしてクリアしたからもう忘れちまったけど、サブクエも大体やった上で20時間くらいで終わったと思う
でもスキルはほぼ全部取りきってた気がするから、みこちのさっきのスキル取得状況から見てもちょっと厳しいような
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-lMMI)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:15:37.14ID:hj/ncVZk0
>>634
アメコミでは1人のヒーローを複数の作者が描くのが普通なのでマルチバースが結構当たり前
ゴミみたいな出来で闇に葬り去られる作品もあれば人気が出てこういう風に映画やゲームになるパターンもある
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e43-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:18:16.72ID:fmpb8Psp0
>>645
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf6-yDtc)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:22:40.25ID:4A+PlE7/0
>>635
ps5のときだけそれっぽいからそれが原因かもな、音量問題
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-aEmN)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:33:25.05ID:F4cmkLGf0
マイルズってラテン系と黒人のハーフなんか
モリモリやな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3343-PVeb)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:35:46.71ID:7XF6lgQJ0
>>645
みんな、おりゅ〜?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-aEmN)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:41:18.12ID:F4cmkLGf0
「機械があるとこに行ってほしいんだけど(半ギレ)」
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e43-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:45:34.02ID:fmpb8Psp0
みこち〜
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-aEmN)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:54:01.12ID:F4cmkLGf0
ビリビリ!?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-aEmN)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:59:06.09ID:F4cmkLGf0
スパイダーマンと桐生一馬は誓って殺しはしてないからな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:02:24.41ID:d9PMo5F00
かなたは何をしようとしてるんだい?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:08:39.84ID:YsNfGc+w0
ウホ発見機で草
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:09:09.43ID:YsNfGc+w0
バイブ!?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-GcVe)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:09:23.16ID:KzaaW4U+0
かなたんバイブです
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:10:36.23ID:xgIvWOlw0
かなた……えっちだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:11:06.39ID:xgIvWOlw0
え?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6335-x3sr)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:12:51.29ID:lTI0c1jO0
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:12:57.57ID:xgIvWOlw0
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:13:12.00ID:xgIvWOlw0
こんな長い嘘発見器初めて見たわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:13:23.25ID:d9PMo5F00
ふーん、エッチじゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:15:36.88ID:d9PMo5F00
>>796
じゃあ運営がやれよとは思った
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6335-x3sr)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:16:34.43ID:lTI0c1jO0
かなたラージャンじゃなかったのか…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:16:36.40ID:xgIvWOlw0
そこはビリれよ嘘発見器
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6335-x3sr)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:17:19.84ID:lTI0c1jO0
ちょこ先!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:17:23.15ID:xgIvWOlw0
時間超越してるちょこ先!?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f28-WoNC)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:17:41.71ID:QEu8wdWX0
ちょこ先!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-SLOb)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:18:05.12ID:/ea4gQLh0
この時間で寝起き…?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:18:17.28ID:xgIvWOlw0
かなたん、ノーパンです……
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6335-x3sr)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:18:21.91ID:lTI0c1jO0
かなたノーパンです!!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-PzBz)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:18:38.41ID:Nvku/NkY0
やっぱちょこ先って天才だな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7697-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:18:38.71ID:hQ4KVH420
ノーパンで配信するな(怒
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:18:39.81ID:d9PMo5F00
やっぱりエッチじゃんw
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-SLOb)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:18:40.83ID:/ea4gQLh0
ノーパン天使
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:19:00.62ID:xgIvWOlw0
アキちゃん
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:19:10.44ID:xgIvWOlw0
変態のやべえやつしか来ねえな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6335-x3sr)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:19:24.27ID:lTI0c1jO0
>>827
ちょこ先生おはよう!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971e-pLWO)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:19:47.79ID:QMQO9NDA0
ビジネスゴリラというパワーワード
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-PzBz)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:20:19.42ID:Nvku/NkY0
ちょこ先がここみてたとしても驚かないね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:20:59.77ID:xgIvWOlw0
なんかえっちだ……
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-SLOb)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:21:07.70ID:/ea4gQLh0
ビジネスゴリラだった
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6335-x3sr)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:21:13.65ID:lTI0c1jO0
ビジネスでした…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf4-W7Xd)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:21:22.57ID:CUnYAmmQ0
まじかよゴリラ…信じてたのに…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-SLOb)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:21:51.35ID:/ea4gQLh0
ノーパン天使に嫌いなバナナ突っ込んであえがせてるのヤバすぎでしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:21:53.35ID:d9PMo5F00
汗かいてたり、心拍数あがってたら全部嘘になるやつ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:22:01.26ID:xgIvWOlw0
かなたん、ビジコリでした
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6335-x3sr)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:22:07.47ID:lTI0c1jO0
機械壊れてね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-SLOb)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:22:41.05ID:/ea4gQLh0
ゴリラと競合て
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:23:12.84ID:xgIvWOlw0
フレアきた
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6335-x3sr)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:23:21.88ID:lTI0c1jO0
フレア!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-PzBz)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:23:22.19ID:Nvku/NkY0
ふーたん!?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-SLOb)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:23:30.64ID:/ea4gQLh0
アーモンドアーモンド
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:23:40.45ID:xgIvWOlw0
いい質問来たな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf4-W7Xd)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:23:52.12ID:CUnYAmmQ0
今ので確信した
その機械壊れてる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:24:38.30ID:xgIvWOlw0
>>947
あ、メイドさんありがとう〜
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6335-x3sr)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:25:15.87ID:lTI0c1jO0
分校草
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:25:27.92ID:xgIvWOlw0
いい質問ですねぇ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-8KqJ)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:25:28.15ID:scsXauEM0
ふーたん声カワイイのだが
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:26:54.16ID:xgIvWOlw0
校長先生と言われても嬉しくないですよね、が正解かな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6335-x3sr)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:27:38.14ID:lTI0c1jO0
自己暗示やめな〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:28:06.16ID:zEyLSyym0
ノーパンビジネスゴリラ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:28:07.72ID:xgIvWOlw0
ノーパン説濃厚になってくねえ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:28:48.55ID:xgIvWOlw0
イライラしたことない訳ないだろ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:29:12.77ID:xgIvWOlw0
回が進むごとにノーパン説が濃くなるのほんと笑う
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:29:53.11ID:xgIvWOlw0
あっ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:30:12.38ID:xgIvWOlw0
>>994
ノエルか、いいね
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:30:28.43ID:xgIvWOlw0
のえちゃん!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況