X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30612【マリオをやる、スレも建てる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-DxIV)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:04:48.28ID:swibtkff0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30609【アペやめろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621559443/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30610【ZEA本日歌公開あります。見てください🥺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621566846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:07:01.61ID:sUID+ajOd
昨日miaの枠にホロゾンビ来てたんか
海外は交流が活発でよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hWXx)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:08:00.96ID:jq1zKTOEa
nagisaの声ってこう脳みそツンツンしてくるような可愛いだけじゃない刺激というかなんかこうすごいあれがすごいな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:08:07.43ID:FyStDhQo0
野良猫強くて草
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-ZIXY)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:08:43.95ID:GV2mvdFb0
配管するために掘ってたんか…
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:08:47.07ID:FyStDhQo0
本当松の叫び声だけミュートにできる機能ないのかよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-AxYe)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:09:38.19ID:J22zDXo60
セフィーナ?初めて見たけど日本語上手いだな、これなら普通に見れる
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YC1+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:09:40.46ID:EB/ABn4Fa
みあんぬの胸囲と社の身長が同じなんだっけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hWXx)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:09:45.46ID:jq1zKTOEa
nagisa、運命の人じゃないやつの歌です
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:09:46.52ID:uBX+A80y0
>>10
実際数字だしてるホロってP面されてるん?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-ldBk)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:10:33.88ID:pPEgrpf2r
にじENが成功してるという風潮……
デビューしたてで同接1社切ってるのに成功なのか?ホロENは愚かVshojoですらデビュー当初もう少し数字持ってたが…死産ではないけど成功とも言えない同接だろ、半年後には同接死んでそうではあるけどな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Rgrh)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:10:35.39ID:oPHpA2Rrd
>>22
配信環境ゴミすぎて見る気起きないだろ猫枠は
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:10:42.32ID:sUID+ajOd
>>25
お前日本語が...
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:10:53.62ID:nAJvzEWm0
あくあのアーカイブ見て思ったけどるるってメンタルおかしいよな
猫飼っただのサンドバック殴ってただの笑いながら話してたし
そもそもリスナーに対してなんの感情も持ってないんだろうな興味がない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:11:01.37ID:FyStDhQo0
麻雀もえーぺっくしゅもそればっかりになるから結局ゲームが変わってるだけにすぎないわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-FK9n)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:11:01.40ID:Uz7OZ7wc0
>>35
アンスレ模範囚女将がいるだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a394-jLVd)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:11:03.57ID:lLbBPHK20
対面も手帳の金魚の糞だったのにだいぶ強くなってきてるな
こんだけ配信して1串連発してるし
でも頻度高ければ伸びるなられなおばも伸びるべきだ😭


https://ohayua.cyou/twimg/E14wKyaUUAIHS6T.jpg https://ohayua.cyou/twimg/E14wK9VVUAAKqin.jpg https://ohayua.cyou/twimg/E14wLHXVgAI6Nzl.jpg https://ohayua.cyou/twimg/E14wLSLVkAY_a2r.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E14wQtaVgAUfctb.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:11:25.51ID:uZOryeiQ0
カープ対阪神3連戦、中止です😭😭😭
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b25-4P7j)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:11:42.97ID:NCGJJYvA0
嘘松うるせぇ定期7
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:12:01.63ID:sUID+ajOd
ちーさんは鉄壁メンタルというより不死鳥メンタルなんだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:12:07.07ID:Zg35fyXf0
https://i.imgur.com/P1EIj0f.jpg
やっと昼飯食えるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-AxYe)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:12:15.35ID:J22zDXo60
>>40
まてまて国語力は雑魚だけど普通に日本人だよ、配信頻度が高いから見てみたの
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-TU9f)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:12:20.74ID:Knm8NY4lp
スポーツのヤジなんて監督面どころか親面みてぇな類のものまであるしな
どうしてするの?なんて愚問だろ
図星だったら改善すりゃいいし的外れだったら内心鼻で笑っとけ
多量の不特定多数に対して常に全レスできるような超人ならいざ知らずわざわざクソをピックアップすんじゃねぇよ

vtuberになる奴はノイズがある前提のインターネットリテラシーを知らないor教わらないのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-HcQ+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:12:34.38ID:/yxMiFm80
>>33
よっしゃ麻雀で外部コラボだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:12:36.79ID:uE6gATt30
今のにじさんじって他企業がYouTubeで何かするかもで話題が全て隠れるんだよ
アレ引退で危機感を感じる奴が社内に1人もいなかった時点で脱線してるよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:12:50.21ID:XnD6mtQz0
>>44
るる信特有のるるは普通じゃない論やめてくれない?そうゆう期待が本人にのしかかるんだよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Rgrh)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:13:13.09ID:oPHpA2Rrd
ぐんぐんまじでうるさい…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ZxXK)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:13:15.34ID:F1TiPgWwd
>>64
どこもワンマンチームだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d5-nJde)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:13:15.45ID:v3BawhpJ0
ストリートファイターの天下を終わらせろ

にじさんじの格ゲーを出せ

火畜の使う手帳を

歴戦のザンギ使いの俺が操る舞元啓介で狩り尽くしてやる

お前達萌え豚の使うリゼやるるは

俺の操る舞元啓介に抱きしめられ投げられ散っていく

にじさんじの格ゲーを出せ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:13:28.62ID:FyStDhQo0
>>64
めろでぃ超えの金盾がいるの知らなかったわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:13:28.83ID:sUID+ajOd
>>65
冗談でよ😈
気にするな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:13:52.12ID:uE6gATt30
明日の麻雀がトップニュースになりそうにもないことくらいお前らも気が付いてんだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:14:10.28ID:5jCdn9kdM
クロノワのにじ離れっていうかゲームの趣味合うのが油はわ鬼お静ぐらいしかいなさそうやん、しかもコラボできるの実質油ぐらいやし
でもストリーマーコラボしすぎなんだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-ldBk)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:14:44.90ID:pPEgrpf2r
あと数年後にvtuberのワールドスタンダードが
ホロEN→Vshojoになってる気がするわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93eb-crVl)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:14:45.13ID:JNStYuh30
冷静に考えたら求めてる事の逆張りする奴多すぎるよな
それってソシャゲだとユーザーの要望無視する運営みたいなものだろ?
そんなソシャゲよっぽどゲームに魅力ないとそりゃ人離れていくわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:14:45.26ID:9I1Gxacg0
>>61
ホラーゲームはたまにでいいからやって欲しいんだ🤗
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Rgrh)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:15:05.11ID:oPHpA2Rrd
ハジメぼっそぼそで喋るけど郡道がいきなり叫ぶから音量調節できない
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:15:18.34ID:sUID+ajOd
梅雨は洗濯物が乾きづらくて困るでよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:15:35.76ID:XnD6mtQz0
葛葉は違うが対面ってよくふぇありすとか外部とよくコラボしてたし今更じゃね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-qK3M)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:15:41.98ID:yQ18GDZP0
>>65
わざわざ日本の掲示板にアクセスして天安門事件や中国共産党の不祥事を調べて中国を民主主義国家にするための情報を集めているだって?
それは毛沢東で蒋介石で中華民国は独立の国家だね!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-mAbz)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:16:04.71ID:1Uo7QPVPd
>>10
こういうのが害悪、反吐がでるわ
顔ブツブツなんだろうなぁこういう奴
数字ある奴だも気に入らなきゃ叩かれてるのなんていくらでも目にしてきたわ

ライバーは大変やな、たとえばスポッチャ行ったらP面に叩かれたりなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-lG4i)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:16:06.41ID:6jQaDmZ6M
>>62
ストレスで髪の毛抜きまくって休暇入れないといけなくなってるから普通にやばいよ。まぁ暴れてたリーカーは消えたみたいだから少しは環境ましになったかもしれんが
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:16:14.10ID:Zg35fyXf0
ハジメどんなもん?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-1ThR)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:16:48.47ID:2NOyOFo9d
魚だけ活動開始も寝るのも遅いから一人だけでタイムゾーン違うっぽいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:16:56.08ID:J9V2dlUE0
王聞こえないって言うけど
王の声聞きたいのか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:16:56.55ID:FFvuLpvc0
919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-2bOn)2021/04/14(水) 12:15:56.85ID:3XVLiJXTd
箱平均同接

1位 VShojo
2位 ホロライブプロダクション
3位 にじさんじプロジェクト
4位 のりプロ
5位 .Live(アイドル部)
6位 ぶいすぽ
7位 774 inc.(あにまーれ、ハニスト他)
8位 Brave group(あおぎり高校他)
9位 オクトーバー(ますかれーど他)
10位 プロプロプロダクション


実はこんなんだぞ
Vshojoが世界一のVtuber箱
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-HcQ+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:16:59.15ID:/yxMiFm80
>>106
つまり配信者としての能力では勝負にならないということ・・・

閉じられた井戸の中で生きていくしかなく、
海に出たら終わりということ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da52-PzBz)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:17:03.83ID:gl5GRvq20
そういえば女将と嘘松のコラボどうだった?
サムネの嘘松の顔が不快で見ずに寝たわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3c-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:17:09.21ID:KOXVon480
>>127
休暇さえあれば復活してるから不死鳥なんじゃないかなって
鉄壁では無いと思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:17:18.72ID:uE6gATt30
>>129
家畜見たらわかるはず
NOを言わせないでスパム報告して消してるからね
そういう箱
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f378-A9re)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:17:27.43ID:YjhJcPah0
今年の甲子園は期待しないほうがいい
天開の立場上にじと個人軍団だけでやってホロだけ呼ばないってのは叩かれるだけで出来ない、仮に合同で19串超えたとしてじゃあそれ誰の数字ってなるし
にじは単純に人数が多いから野球大会が成立するし全員参戦でドラフト含め盛り上がったんだけどな
仮に去年の方式に個人チームとホロチーム加えた形式としてそこと当たるチームはヘイトやばいんだが
もう企画自体は動いてるだろうし誰か匂わせてくんねえかな

今年はクロノワ飯屋が揃わないとまーんが荒れて害悪度が露呈するからそれを楽しみにしてるから大人しくにじだけでやってほしいもんだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:17:52.13ID:/R0K2no9p
>>141
10位知らんぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da52-PzBz)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:18:03.42ID:gl5GRvq20
女将カービィをサクッとクリアしてえらい
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-TU9f)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:18:12.33ID:Knm8NY4lp
>>111
是正できないものに対して愚痴を言っても仕方がないし有効活用しろって話だよ
そういうのも含めて前述のリテラシーだ
おしゅしに対して「ガイジ」とレスすることはあっても「絶対に許さないどうしてそんな書き込みするんだ考えられない」なんてお前はレスしないだろ?そんな程度のことだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:18:20.82ID:uE6gATt30
>>142
何の影響もないって俺も言ってたぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-lG4i)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:18:39.08ID:6jQaDmZ6M
>>137
何人分別垢運用してたのかね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-FK9n)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:18:45.37ID:Uz7OZ7wc0
P面っていうかただ叩きまくれるサンドバッグが欲しいだけだろ
素直に言えよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:19:12.98ID:XnD6mtQz0
正直今一番リスナーの事考えた配信してるの釜山でしょ、あの寝てるだけの配信が求められた答え
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:19:39.57ID:/R0K2no9p
>>173
新しいオモチャが欲しいんだよ!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-bXkj)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:20:27.42ID:1EUZFpYp0
>>163
配信者に求められる麻雀って上手さよりいかに雑談出来るかなのにな
本当松が麻雀にやたら呼ばれるのもそれが出来るからだし
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-AxYe)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:20:27.57ID:J22zDXo60
>>85
その判定は勘弁してくれ、流石にムクムク来ちゃうぜ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:20:36.29ID:XnD6mtQz0
葛葉は辞めても大して影響ないからいなくなってもいいけどるるとリゼあたりは辞めたら影響出るな案件的に
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:20:59.62ID:FyStDhQo0
本当松も30万か
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:01.68ID:U5lL78Gs0
○○やれは99.9%がセンスないし無視でいいけど
○○やるなは一つの意見と受け取ったほうがいいと思うんよな
ごっちゃにしてP面扱いしてバカにしてる人が数字伸ばすパターンないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:20.43ID:FyStDhQo0
>>199
金ロア
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:33.35ID:Zg35fyXf0
>>196
なんだそれ
どういう事
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-lG4i)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:34.36ID:6jQaDmZ6M
>>168
数字持ってるから絡み放題だもんな引っ張りだこだし嬉しいだろそりゃ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-rYu1)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:38.55ID:pAvRChbw0
>>144
Vって海で負けた奴らの成れの果てだし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:44.58ID:XnD6mtQz0
ホロ信者最低だな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:47.43ID:/R0K2no9p
>>182
8月リリースのG1優駿倶楽部3に轢き殺されるウマ娘をホロと一緒にすんなや
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3c-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:55.92ID:KOXVon480
>>200
〇〇やるなが一番具体性無くて嫌い
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-zVRu)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:22:00.59ID:cw0fcbRE0
>>110
コラボ松は好きだけどソロがつまらん
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VLYH)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:22:18.30ID:NrMVTltld
>>36
にじさんじの海外展開にしては成功だぞ
2000-3000ってjpでも2軍の数字だしな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-fNU0)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:22:41.36ID:HC9VtSfdd
ねえちょっと待って!!!!
関東学生陸上競技連盟の公式チャンネルのライブ配信が集めてる…妙だな🤔
https://i.imgur.com/oqLa2OC.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-FK9n)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:22:55.27ID:Uz7OZ7wc0
>>188
お手紙待ちガイジだろ
昨日もそんな話あったし
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:05.18ID:PIXgQ7Qb0
>>54
のりお箱はメインコンテンツが余所とのコラボだからその争いに入れていいのかってとこはある
多分本人も寄生虫ムーブが一番効率良いこと分かってるだろうしこの位置キープするつもりだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VLYH)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:11.92ID:NrMVTltld
魚って前世で配信してたんよな
それにしては機材もないし素人くさいけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:15.76ID:XnD6mtQz0
>>209
買ってもらいたてのラジコン思うように動かせなくて駄々こねてる子供定期
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-mAbz)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:24.30ID:1Uo7QPVPd
ガイジ一覧

67、b7、15、3e、ac、93、0c、アウアウ、ササクッテロ

67→旧b1、捏造ガイジ、アフィガイジ、衰退論ガイジ、やらカス、ひまアン、他にも数人ヤバい67がいる
b7→純粋にガイジ率高
15→樋口アンチの捏造ハゲ、はわ鬼信の捏造メン限ガイジ
3e→声だけ爽やかホロスタおばさん
93→ちーアン、野良猫アン
0c→ちーアン
アウアウ→ただのガイジ、ハゲの自演もアウアウ
ササクッテロ→エペアン、ちーアン
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:35.78ID:9I1Gxacg0
王、AV見ません
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-HcQ+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:49.47ID:/yxMiFm80
麻雀からちーぺっくしゅに移動
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:50.21ID:/R0K2no9p
>>195
一番影響あるのひまっさんでしょ
にじさんじ終焉レベル
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YC1+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:17.98ID:EB/ABn4Fa
週末やきうが無い…😭
明日は麻雀大会あるから良いけど日曜は何見たらいいんだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VLYH)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:19.31ID:NrMVTltld
>>187
そいつ中華炎上したけどな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:20.47ID:FyStDhQo0
ハジメ、仙人になる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-lG4i)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:26.62ID:6jQaDmZ6M
>>209
ある意味スポーツとかアイドルとかのめり込むのはそれだけどねだからやる側もやたらと夢掲げる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:54.40ID:XnD6mtQz0
>>240
可哀そうだとは思えんけどな断ればいいだけの話なのに自分で追い詰めてるだけで
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-qK3M)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:00.84ID:yQ18GDZP0
にじさんじから脱退したらにじさんじが終わるライバー一覧

○月ノ美兎
○静凛
○リゼ・ヘルエスタ
○でびでび・でびる
○鷹宮リオン
○樋口楓
○加賀美ハヤト
○ジョー・力一

これくらいしかいない
ここら辺いなくなったら終わりだからね
ここら辺がいるから多様性アピールできる、ここら辺いなくなったらもう終わりよ🥴
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YC1+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:03.79ID:EB/ABn4Fa
さくゆいは二次創作でもラブラブなことほぼ無いだろ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:17.78ID:FyStDhQo0
野良猫はエロトークになると昔から黙るよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:25.43ID:uE6gATt30
>>245
いつも通りだぞ
まんさん社会によくある思考停止統治
まあもう末期なんよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:25.80ID:/R0K2no9p
>>241
ここまで露骨なの珍しいわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-rYu1)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:34.40ID:pAvRChbw0
辞めて1番影響あるの普通に手帳だろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:53.47ID:uBX+A80y0
>>297
減ってないんだよなぁ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VLYH)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:26:32.91ID:NrMVTltld
>>240
ひまわりるるコースだな
このままだと潰れる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:26:34.45ID:FyStDhQo0
手帳対面が辞めたらまんさんはどれくらい付いていくのか興味あるから顔出しストリーマーになって欲しいわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:27:02.81ID:XnD6mtQz0
>>281
顧客のニーズと呼べるほどの大多数の意見でもないがな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-lG4i)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:27:17.78ID:6jQaDmZ6M
>>295
モイラがチンチンって野良猫に言わせた配信は最高だったマジの恥じらいがあったわ樋口もご満悦だった
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d706-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:27:21.25ID:Aowpdhct0
ニュイ「意地悪そうな顔」
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:27:23.57ID:uE6gATt30
>>310
おめーがP面とかほざいた癖にそれかよ
だから嫌なんだよ

0107 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-re62) 2021/05/21 14:15:01
>>10
P面するのって基本自分がして欲しい配信・活動してくれないから駄々こねてるだけだわ
偶々数字が出ないと過激になる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332b-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:27:54.29ID:C2RyeLt10
>>36
今にじJPで社切らないやつらを数えてみろ😢
残念ながら、まだ3桁がいないことはすごいことになってしまうんだ😭
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:27:54.33ID:CmVq5XFba
>>304
同意だわ
最近だとMOOZとかな、何人もやってたら飽きるって
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-1ThR)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:27:55.44ID:2NOyOFo9d
さくゆいがビジネスなのはライバー間でも統一された見解のようだね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ZxXK)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:28:01.22ID:F1TiPgWwd
>>326
全肯定は最強だぞ
ホロの炎上耐性を見ろよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:28:43.92ID:XnD6mtQz0
葛葉も剣持もいなくなっても支障ない筆頭だろ特に配信しないやつなんていらないわ語部と同列くらいに
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:28:44.53ID:uE6gATt30
私が喋りたいから黙ってとかまんさんのノリいらないから
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93eb-crVl)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:28:57.78ID:JNStYuh30
チョットマッテ!
えにからがこのライバーはこういう風にやっていきたいです
ってちゃんと表明していればP面も出ないよね?
ここら辺がイマイチ分からないからP面が沸くのでは?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-fTzL)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:29:12.51ID:V4mkbmqOd
>>328
へいミスター!その配信はどれですかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:29:13.65ID:PIXgQ7Qb0
P面すんのは構わんけどエアプ批判やふわふわワードであーしろこーしろ言ってんのは正直対立煽りと同レベルだと思ってるわ😅
てかあーだこーだ文句言うのは許されてるしにじを成長させるためにはって視点で見てんのが気色悪がられてるだけじゃね🤔
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-DUHm)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:29:15.10ID:Z40UgPwRp
オカンのアンチがいなくなったのちょっと悲しい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YC1+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:29:56.21ID:EB/ABn4Fa
>>311
パイ無いじゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:30:10.08ID:XnD6mtQz0
ヒステリージジイじゃないんか
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-4P7j)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:30:27.86ID:EaChqUV10
否定すれば厄介P面肯定すれば脳死全肯定

ならば崇拝すれば良いのです
みなのもの邪教徒どもに惑わされる事なく太陽神えにから様を崇め奉るのです
全ての苦痛は上場が成されば救済されよう
田角様の御心のままに・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-lG4i)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:30:41.53ID:6jQaDmZ6M
>>344
あの配信あんまりエロないのに異様な色気あったわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3c-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:30:43.04ID:KOXVon480
反抗期も唐突に消え失せたな
結局正体なんだったんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:30:59.70ID:Zg35fyXf0
ハジメはなんで喋らないんだろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-DUHm)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:31:15.64ID:Z40UgPwRp
>>387
この文結構好きだったわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332b-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:31:18.53ID:C2RyeLt10
>>372
ぶいすぽでコーンとかにじ以上に無理だろ🤔
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da52-PzBz)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:31:39.91ID:gl5GRvq20
麻雀コラボクソみたいなメンツでクソに似合った同接だなほんと
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-TGcs)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:32:04.20ID:a17wudZsa
表に出たり対立煽りしたりしなければ好きなだけここでP面すればいいだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-3SZV)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:32:17.45ID:z+mf1CpV0
リゼ信イキってるけどレバガチャイベとライブダブルヘッダーに通常のレバガチャ収録の笹木ほど重なった奴いないと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:32:32.18ID:9I1Gxacg0
交通費出てるやん
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:32:33.21ID:sUID+ajOd
>>400
p面していい?
ワッチョイをさっさと出せ 半コテぶってんじゃねぇぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:32:33.34ID:XnD6mtQz0
>>395
P面すること辞めればいいのになぜその結論に至らないのか…
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-DUHm)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:32:40.68ID:Z40UgPwRp
王凄い
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:32:43.51ID:PIXgQ7Qb0
本当松「朝から配信辞めようよぉ〜」
本当松「声出ねえよぉおぉぉ」
野良猫「それぐらいが丁度良いよ」
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-mAbz)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:33:18.58ID:1Uo7QPVPd
俺のお気に召さなきゃ何言ってもいい、俺(客)は神様だ


これだもんな
P面って多分おっさん多いんだろうな
考え方が古い
そしてやってることはただの駄々こねるガキと同じ
体は大人、頭脳は子供
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-4P7j)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:33:36.77ID:EaChqUV10
真面目な話CRの台頭と言うか明らかにVのシノギって言われる範疇にまで手を伸ばしてるわけで
同業他社の範囲が広く成ればなるほど毟りにこられる数も増えるわけだが
他に数字くれてやるのがにじさんじの本懐みたいな所あるしね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-DUHm)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:33:37.88ID:Z40UgPwRp
えにからグリーンでもいいのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:33:46.92ID:FyStDhQo0
グリーン車トークでハジメが経費で通ってて本当松と舞元が自由席乗ってんの草生えるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YC1+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:33:50.60ID:EB/ABn4Fa
リゼって表に出てきた案件リゼるる以外になんかあったっけ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-3SZV)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:34:04.45ID:z+mf1CpV0
>>438
感情論でP面するからゴミなんだよなあ…
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-rAxw)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:34:04.59ID:lr75dUHrM
>>396
全体ディスコで適当に許可とったんやろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:34:09.06ID:uE6gATt30
>>434
なんか発表あるらしいけど
裏がとてつもないからあんまり発表には…
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:34:45.71ID:y6BOa2FF0
王グリーン車、でろーん深夜バスは草
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:34:59.28ID:CmVq5XFba
>>459
麻雀大会からのリレーか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:15.12ID:mibj0ZuK0
マオどりゃああああああああああああああああああ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-eTpf)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:18.61ID:jcwMvTJf0
そもそもここ自称プロデューサーしかいないと思ってたわ
なんで最近p面叩く流れなの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:18.81ID:MbFg9Khla
>>448
それで樋口は引っ越すから計画通りなんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-HcQ+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:22.57ID:/yxMiFm80
ちーさん、ラーメンASMR
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:28.26ID:FyStDhQo0
樋口深夜バスはネタじゃね?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:33.87ID:PIXgQ7Qb0
>>404
アンチスレ謳っておきながらガチのアンチは馬鹿にするスレだし…
ダブスタだらけなんだわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ySsz)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:33.95ID:XolqMhT3p
>>304
他のライバーやってたから別の人のも見てみるかみたいなのが多少ありはするから流行り物に乗っかるのもそれはそれでって思うけど似たようなのばっかだと飽きるよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-rAxw)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:38.61ID:lr75dUHrM
>>458
タラの言ってた音楽関係のじゃね?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:38.84ID:XnD6mtQz0
でもP面多いのってえぺやってるやつばっかだし単純に自分が嫌いなゲームしてほしくないだけだよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-OQFN)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:39.04ID:t1jnaEZ9a


98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e12-+Pd7) sage 2021/05/21(金) 09:36:12.36 ID:d2QNyyoD0
ちなみにホロライブの中国問題はかなり変化していて

もともと「桐生ココがいなくなればホロライブは中国に戻ってくる」
と言うかなり都合の良い理由でやっていたがそんな事もなく
荒らしに使用していたbotツールもYouTubeに対策されて荒らしの大半が撤退

やる事なくなった荒らしが、事態に対して中立な立場を取っていた中国ホロファンコミュに喧嘩を売って大炎上
荒らしのコミュが分裂してお互いに責任をなすりつけ合うと言う泥沼状態
そこにYouTubeのアカウントを売っていたロシア人業者がお互いのコミュを荒らすツールを売りに来るという死の商人を始めて更に大炎上

荒らしコミュが滅茶苦茶になったところで、一部のホロファンコミュが翻訳動画を再開するという流れになってる

どこの国でも内ゲバは醜いものですな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-hEHu)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:39.12ID:fuQ1hu+j0
>>452
バカ面意見で草
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:35:49.96ID:y6BOa2FF0
王、王
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:36:01.46ID:aD4jXRWCp
https://dic.pixiv.net/a/トレバー・ベルモンド

ベルさんの元ネタってこれ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:36:01.95ID:uE6gATt30
>>464
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:36:03.15ID:MbFg9Khla
>>451
原神
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d706-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:36:13.68ID:Aowpdhct0
王は交通費出なかったら深夜バスのくせに
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:36:13.80ID:Zg35fyXf0
ハジメはグリーン用意しないと東京行かないからでしょ
自費のときは深夜バスとかだし
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-1ThR)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:36:18.01ID:2NOyOFo9d
>>472
いや転生したからだぞ
対面転生者と全然関わらん
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-lG4i)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:36:19.64ID:6jQaDmZ6M
>>470
自腹追加じゃなく?普通に箱内で揉めるネタじゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:36:49.76ID:/R0K2no9p
>>417
にじくじメンバーより楽だったと思うよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:36:52.47ID:ou5ls56n0
関係ないけどバイオ4のアシュリーが8だと37歳になってるってマジ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:36:57.68ID:uE6gATt30
>>496
箱の雰囲気もアンスレの流れも既視感しか無いのに結局同じ道を辿っちまうんだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:37:15.76ID:MbFg9Khla
>>479
交通費出ないからケチった結果
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:37:15.78ID:y6BOa2FF0
>>511
別に出してくれるなら王は間違ってないぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:37:32.56ID:FyStDhQo0
椎名、まともでした
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:37:37.96ID:MbFg9Khla
>>494
社会の縮図
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-v6L+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:37:54.10ID:AsR440U4M
アレ信てなんだよ
帰れよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:38:12.40ID:MbFg9Khla
>>508
ご自慢のクルマで駆けつけるだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:38:24.14ID:N1wENHlO0
>>474
同族嫌悪
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4P7j)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:38:34.52ID:ShwPgga9a
>>176
ゲーム下手のレベルが他と違った
どのボタンが決定とキャンセルか分からなくて何度も押し間違える始末で初回で切られた
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcf-3SZV)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:38:36.66ID:z+mf1CpV0
ホロライバーならともかく本人がやる気ないのばっかじゃん
それを数字低いから昔に戻れだのなんだの
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:38:49.63ID:XnD6mtQz0
>>513
一番求められてたのはリゼるるコラボだと思うよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hWXx)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:38:49.73ID:jq1zKTOEa
俺がアンスレをプロデュースする
お前らをアイドルにしてみせるぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:38:50.13ID:uBX+A80y0
>>552
王って社会人経験ある?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:39:10.51ID:iZpsovlQ0
完璧な配信をしてるのでなければ大なり小なりこれはどうなんだとか
あそこがああだったらっていう感想が出てくるのは普通だろ
それすら統制したいってどんなディストピアだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-lG4i)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:39:15.82ID:6jQaDmZ6M
>>522
太っ腹だなえにから
この配信後全員グリーン車要求になるだろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:39:20.60ID:FyStDhQo0
>>486
ガイジチャイナリスク
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kXGf)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:39:20.61ID:MbFg9Khla
>>513
それでしかさんばか見られなくなってクオリティ落ちるぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-DUHm)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:39:33.58ID:Z40UgPwRp
>>561
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-FK9n)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:39:40.42ID:WLbE1sKYa
>>559
まずアンスレ辞めさせる時点で頓挫するな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-ldBk)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:39:45.88ID:pPEgrpf2r
今のv勢力をキングダムで例えるとこんな感じな。

秦→Vshojo(西帝)

斉→ホロライブ(東帝)

燕→にじさんじ(正統王室)

楚→のりプロ(商聖)

趙→774(古豪)

魏→ぶいすぽ(臥竜)

韓→ドル部(なんか韓国ぽいから?)
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-T0p4)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:39:53.29ID:7gifwNjt0
早稲田の学生、少女へ暴行で逮捕、
今回捕まったやつは、スーフリ系でもなんでもなく、乃木坂オタのインキャだったというww
整形したいと何度も書いているブサイクだったことが判明
小川満鈴がヤバいww この早稲田のやつの過去ツイートを調べ、掲載
すると、1月に「警察に追われる夢を見た」など、生々しいツイートが
また、「ンゴ」「ワイ」などの言葉を使い、アイドルオタだったことが判明w
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12675817965.html
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:39:53.19ID:Zg35fyXf0
>>552
ハジメの長所だと思うわ
レースに出るぐらい車好きなのになんか嘘くさいんよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:39:53.48ID:WkuVzYeDa
なんか勘違いしてるやついるけどP面なんてVに限らずどこいっても除け者にされる存在だよ、アンスレ脳はアンスレできっちり発散しよう
ホロもにじも、ジャニもスポーツも、なんの知識もない一般人のくせしてこうすりゃ売れる、勝てるなんて言ってる奴が馴染めるコミュニティなんて存在しないんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:40:06.02ID:sUID+ajOd
>>559
尖ったアイドルも受けてるしワンチャンあるかもな
文句しか言わないアイドル
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:40:10.56ID:uBX+A80y0
>>577
おう…
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:40:14.85ID:XnD6mtQz0
>>555
懐古厨なんだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:40:30.67ID:N1wENHlO0
>>566
正解大卒
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-4VRm)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:40:55.32ID:G95XwCN7p
にじフェス直前の王

6:04:16コメ『準備大丈夫なんですか』
「まぁあのお出かけするの自体は9時とかだから。全然まだ時間はあるんだけど」
コメ『寝ないの?』
「寝ないよ?寝る必要がない。今日東京いくから新幹線乗るし。新幹線で寝れるしね」
「色々あるんすよ。フェスやらなんやらで。今日はグリーン車乗っちゃおうかなぁ!」
「交通費出るしなぁ!」
「宿予約してない…。交通費出るからグリーン車でいいかな」
(※配信終了後、叶のブルアカ、タルコフコメ欄にコメント)


GWの王

「いやー弾丸東京出張してきました。このご時世に」
「事務所でライバーさんに大阪でお土産かって渡した」
「予定よりはやくかえってこれたから配信とろうとおもって」

1:38:46コメ『新幹線はステイホーム感ある人の多さでした?』
「うーん、あんまかわらん。それに俺グリーン車のるから」
「なんとなく少ないような気がした、駅弁はローストビーフ」
「交通費出るからグリーン乗る」「いって5000円くらい違うのかな」
「ぶっちゃけグリーン乗れないんだったら東京いきたくない」
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:41:01.27ID:FyStDhQo0
ハジメというグリーン車でえにから転覆を狙う真のレジスタンス
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-mAbz)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:41:14.46ID:1Uo7QPVPd
もう一回貼ってやるか
いま暴れてるP面ガイジをこれに当てはめて見ろ、大体わかるだろ

ガイジ一覧

67、b7、15、3e、ac、93、0c、アウアウ、ササクッテロ

67→旧b1、捏造ガイジ、アフィガイジ、衰退論ガイジ、やらカス、ひまアン、他にも数人ヤバい67がいる
b7→純粋にガイジ率高
15→樋口アンチの捏造ハゲ、はわ鬼信の捏造メン限ガイジ
3e→声だけ爽やかホロスタおばさん
93→ちーアン、野良猫アン
0c→ちーアン
アウアウ→ただのガイジ、ハゲの自演もアウアウ
ササクッテロ→エペアン、ちーアン
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:41:30.23ID:XnD6mtQz0
反対意見をP面にしてるとかとうとう被害者面も出てきたぞw
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:41:37.10ID:uE6gATt30
>>595
えにから の時点でまず叩かれんのにどうなってんだこれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:41:41.54ID:FyStDhQo0
>>595
アンスレに社員がいるしIPスレ建ててるからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-AxYe)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:42:05.39ID:J22zDXo60
P面なんて誹謗中傷含まなければただの感想レベルでしょ、なんでみんなスルーできんのよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-FK9n)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:42:06.00ID:WLbE1sKYa
王の前で稼いてるとか言えねわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:42:14.81ID:PIXgQ7Qb0
>>526
だから支離滅裂で的外れなP面が叩かれてるんじゃね?
リスナー嫌いドル部と同じプロ意識って言葉コピペかってぐらい使われてるし
ちゃんと配信見てそうな奴のレスはそんな叩かれないやん
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3c-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:42:35.84ID:KOXVon480
p面が嫌われてるのって根本的にホロガイやら最近流行りのぶいすぽガイと仲良しだからでしょ
簡単に乗せられて同調するし
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-rYu1)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:42:45.97ID:pAvRChbw0
>>532
登録者多い分案件の額他のライバーと全く違うだろうし手帳1人いなくなるだけでえにからの利益ガタ落ちでしょ
配信の内容とかライバー同士の関係とかのことなら知らん
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-I6Yg)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:42:46.25ID:Zg35fyXf0
ハジメのマウントは程度が低いのが良いんだよ
お静とかえるさんだのちーさんと相性いいのはそういうとこ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-v6L+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:42:56.12ID:AsR440U4M
なぁロケリ大会でよくないか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-DUHm)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:43:00.86ID:Z40UgPwRp
野良猫どりゃあああああああああああ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-TGcs)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:43:01.02ID:a17wudZsa
末期のドルアンみたい〜って奴も増えてきたな
んなもん知らねえし聞いてもないから自己紹介しなくていいぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:43:17.26ID:FyStDhQo0
野良猫、横にいるスタッフに即聞いてるの草
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:43:20.26ID:y6BOa2FF0
野良猫スタッフにグリーン車okか聞きに行くの草
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-GwXO)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:43:32.64ID:BmoNVA+b0
>>631エペ人気も微妙やし大して盛り上がらなさそう
もう大会をやるなら比較対象にCRが出てくるからきついよ正直
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ClZg)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:43:37.20ID:RKShQ8ywa
>>539
悪役令嬢ものってハッピーエンドで終わるの?🥺
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da52-PzBz)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:43:37.38ID:gl5GRvq20
喋らないと思って口を開いたらこれとか王さぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-DUHm)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:43:52.61ID:Z40UgPwRp
グリーン車乗れる王かっけぇよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:43:55.28ID:9I1Gxacg0
>>637
無理があろうと思われます
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-elO+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:44:04.66ID:C2wV0ej3a
油のコメント読み上げ最近閉じコン加速してね?
前から寒かったけど最近は認知目的なのか個人の持ちネタ打つやつ増えてるのまじでおもんないんだ
それに対して他のリスナーがきちゃきちゃ反応してんのもきつい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:44:21.17ID:FyStDhQo0
>>637
いうて皇族もグリーン車だから…
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-qK3M)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:44:21.25ID:tCf/UTVNd
ハジメ 野良猫に舌打ち
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YC1+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:44:58.63ID:EB/ABn4Fa
れな姉次のASMRはいつだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:09.93ID:y6BOa2FF0
>>670
グリーン車代出して貰ってるのはマジじゃね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-DUHm)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:12.35ID:Z40UgPwRp
>>673
思ってそうじゃ無くて思ってるだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:17.15ID:4h+pkp6p0
でもAPEX辞めろって意見だけはみんな同じだよね..?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-lG4i)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:29.20ID:6jQaDmZ6M
>>670
虚言ならもうかなりヤバい奴じゃん😭
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:35.71ID:9I1Gxacg0
王、次から徒歩です
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ClZg)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:35.73ID:RKShQ8ywa
速報されていやそれは流石に捏造だろ…😅ってリアクションされるものほど真実な王はすごいのだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-1ThR)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:36.04ID:FD2e3IBUd
ちーさん配信中に飯食うこと増えたな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:37.65ID:tyFjOjbXp
剣持とニュイといえば登録者の割に同接がでる閉じコン仲間だった印象あるな
最近は二人とも登録者も見合うようになってきたけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-TGcs)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:37.91ID:a17wudZsa
>>667
お客様って言っておけばなんでも妄想が真実になると思ってんなら大間違いだぞドル豚
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-bXkj)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:44.57ID:1EUZFpYp0
>>670
ネタならグランクラスくらい盛るだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:44.58ID:FyStDhQo0
ハジメ、次から歩いてこいとえにからに言われました
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:54.68ID:y6BOa2FF0
王、徒歩
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:45:59.84ID:XnD6mtQz0
にじのasmr勢ならやっぱ釜山が頭1つ抜けてるな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:46:17.18ID:O1icrPvJ0
ハジキは盛り上げようとする力がないんよなー
テンション低いのはまあ仕方ないとして
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:46:22.39ID:4h+pkp6p0
まぁ一期生ってお互いに励まし合っているというか実際はそういうことしてないんだろうけどそれで引退者出してないからなぁ
半分以上はほぼいらんやつだけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:46:29.25ID:FyStDhQo0
やっぱ、通らないって申請しないライバーが殆どだったんだな
王の方が稼げてないかもしれないけど賢いわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:46:46.95ID:uE6gATt30
練習終わるの早いんだよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:46:51.27ID:PIXgQ7Qb0
兵庫から歩いたら何日かかる?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hfS6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:46:56.47ID:bHtdu6Pdd
あるゲーム実況者が自腹でグリーン車乗ってたけど
ある時間違ってグリーン車分も含めた領収書をニコニコに渡したら怒られて
openrecに渡したらグリーン車分含めてもらえたという
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:47:18.62ID:y6BOa2FF0
他のライバーは思い込みでグリーン車避けてるだけで出してくれるなら王は得したな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-GwXO)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:47:46.53ID:BmoNVA+b0
>>731
渋ハルはまだ渋ハルを見に来てる視聴者がこんなもんやからな
エペやれば串はまあ切らないし
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:47:53.55ID:ZKTUEnGF0
>>719
何だかんだ添い寝特化してる釜山は強いと思うわ、しかも今度マイクも強くなるんだよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:48:02.90ID:tyFjOjbXp
>>742
マリカ杯で持ち上げられてる長おじへの反応怖かったんだ😭
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-mAbz)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:48:07.66ID:1Uo7QPVPd
>>642
どんどん使っていこかw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:48:28.78ID:N1wENHlO0
>>701
ここってそういう風潮あるよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:48:36.66ID:sjs1lDuS0
リゼるるのラジオは長く続いた方だし二人のコラボも女ペアとしては
コレシカナイ需要でわけのわからない数字が出てた黎明期のみとラジ以来の数字だったし大成功と言っていいだろ
まあラジオ終わったらもう絡まないだろうけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d706-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:48:43.86ID:Aowpdhct0
王は冬に暖房ケチって鼻すすってたり給料入らないと新作ゲーム買えないのに豪気ですなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e4a-rYu1)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:48:56.41ID:q01aVgvE0
>>486
ガイガイは国を問わずだなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:48:58.40ID:PIXgQ7Qb0
>>719
マッサージは勝、な?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:49:19.80ID:uE6gATt30
じゃあこういうわ
新人来て欲しい?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:49:38.87ID:uBX+A80y0
>>779
カオナシも消えた
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-AxYe)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:49:42.44ID:J22zDXo60
>>763
昨日も思ったけど、渋ハル得意分野じゃなく数字出てなくても平気で長時間配信するのすげーと思った。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-lG4i)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:49:47.03ID:6jQaDmZ6M
>>745
これからは皆んなグリーン車だな王は全ライバーから感謝されるべきだわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:49:55.11ID:FyStDhQo0
>>782
運営不手際で文句言われるから観たくないわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-GwXO)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:49:57.71ID:BmoNVA+b0
>>719
あれで頭抜けてるわけないやん
機材も黒Dioやし
最低限KUの音質ないと土俵に立ってないわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-1ThR)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:49:59.71ID:FD2e3IBUd
>>731
渋ハルがこれだけ出せてるのがヤバいことに気づけないんかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:50:12.79ID:N1wENHlO0
>>751
自己投影はラノベやなろう叩く時に使われまくったからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hWXx)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:50:32.11ID:jq1zKTOEa
おきゃくせめぁ〜❤︎って言いながらローショントットットッってしてほしいライバーといえば?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:50:38.19ID:FyStDhQo0
>>719
腐ってもまことの弟子だからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:50:48.18ID:PIXgQ7Qb0
ニュイライン越えだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qK3M)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:50:56.85ID:y6BOa2FF0
>>788
そして自腹でもグリーン車乗る宣言は王の王たる所以
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:51:20.53ID:mibj0ZuK0
ニュイ、笑ってます…
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d706-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:51:21.72ID:Aowpdhct0
ニュイ リスナーに喧嘩売ってます
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:51:22.88ID:FyStDhQo0
対面さあ…なずな枠にもくるのかよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:51:38.66ID:4h+pkp6p0
>>806
にじ鯖もスポーン位置だけ変えて新しい街作れんかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-6mAJ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:51:43.97ID:NUwawTyyd
そういや今更なんだけど、えにからになったというのに配信環境をサポート出来る専門家は居ないんですかね

もう田角いわなが社員3人時代の名残の個人に任せるとかそういう段階は過ぎたと思うんだけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-mAbz)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:52:06.90ID:1Uo7QPVPd
アホ共の集団が蔑称付けて叩かれたら次にすることって何かわかるか?
その蔑称を
使わせないように必死になるんやでw

だからP面連呼してやるのが一番いい
効いてるからなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:52:07.82ID:ZKTUEnGF0
最近になって流行ってるP面批判ってガチで社員なんかな。ホロに19串折られてついにアンスレ民のアンチ活動という何の価値も無い活動を始めてしまったのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ClZg)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:52:13.12ID:RKShQ8ywa
>>844
かなかなに聞いてみよ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-I39t)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:52:28.08ID:Z1IOnMlf0
ニュイリスナーの顔ブサイクだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-IVzT)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:52:46.01ID:FyStDhQo0
>>819
おまえら草
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:52:49.22ID:4h+pkp6p0
>>822
いや逆に男がここまで伸びてるのがすげーよ
おっさんで20万は行くってそうとうやばいぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3c-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:52:58.27ID:KOXVon480
Ara抱き枕イラストか
自作かな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-4P7j)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:52:58.28ID:EaChqUV10
えにからがEAから直接カスタム権手に入れたとするじゃない?
でもFPSやる奴って全部徴兵しても60人に実は届かないんだ
だからえにからが主導でエペの大会開かないんだと思う
足りないからと傭兵有りにしたら本末転倒だからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-DUHm)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:53:04.11ID:Z40UgPwRp
>>819
流石だな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-PCpW)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:53:07.78ID:EmdAlb1td
ハジメ「上京したいな〜ARKで稼いだしマンション借りようかな〜」
「かなかなの家押しかけてどんなもんか見てやろう」
「……」
「配信者の家広くてもさあ!意味ないよねえ!!!」
「俺グリーン車じゃないと東京来ないから!俺頑張ってるんだからいちから関西スタジオ作れよ!!!」

ミジメすぎる
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:53:29.50ID:uE6gATt30
アンチスレでアンチの内容に苦言を言う謎の存在やめろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:53:47.66ID:PIXgQ7Qb0
>>819
これ笑ったわ
やっぱこういうゲームは好き勝手弄れた方がおもろい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-whm8)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:53:57.73ID:R7D8O36Na
>>884
「世界一うるさい」は?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-1ThR)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:54:33.11ID:FD2e3IBUd
>>864
親が石川出張中で会いに行っただけだ😡
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:55:23.87ID:N1wENHlO0
>>915
ここのせい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:55:31.84ID:ZKTUEnGF0
>>881
そりゃそうなんだが、アンスレなんて昔っからそんなもんじゃね?なんで今更P面P面って湧くようになったんだろうな〜って
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YC1+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:55:32.01ID:EB/ABn4Fa
ニュイリスナーって本当にハゲ始めてる年代多そう
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-1ThR)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:55:40.74ID:FD2e3IBUd
ぽむが一部のホロEN信に刺さってるみたいだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LFjy)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:55:44.35ID:lho/4FFcr
そういや葛葉ってガワ持ち込みだから契約切れたらすぐに活動できるんだよな
クロノワも自分達でプロデュースして収入別に入れてるし相当やり手だわ
にじ内部の関係性どんどん捨てていってるからにじさんじからそろそろ離れてもおかしくないわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:55:44.86ID:PIXgQ7Qb0
なずな数字出てんなって思ったら対面いんのか
のせだけじゃ満足出来んかったか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:55:56.34ID:uE6gATt30
お前らハゲて眼鏡かけてんのかよ…歳いくつなんよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:56:02.79ID:4h+pkp6p0
>>767
イーリスよりはまし程度って感じだわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-GwXO)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:56:56.27ID:BmoNVA+b0
>>932
外部と絡んでそこのリスナーにも評価される程度の面白さあるんだから抜けたところでストリーマーとして十二分にやっていけるだろうね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-1ThR)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:57:17.89ID:FD2e3IBUd
>>952
ベルが先に自分の配信に来たからお礼しただけだ
義理堅い良い子だな🤗
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-Rgrh)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:57:31.33ID:uBX+A80y0
>>961
ニュイは売れてます
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc3-/CPz)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:57:38.09ID:cyduvKU40
>>655
だるまは黄金コンビのありさかと一緒に注目を浴びるcrカップ に出たのが全て
残りの1人は雰囲気良ければ誰でも良かった
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-FK9n)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:57:40.20ID:WLbE1sKYa
>>959
渋谷ハジメ応援スレだぞ
明らかに話題の中心だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:58:10.26ID:uE6gATt30
的外れで何が問題あるんだ…?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-bXkj)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:58:42.73ID:1EUZFpYp0
>>961
見本のようなP面で草
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdb-T2eF)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:58:53.04ID:vwsJAN5W0
>>950
リスナーがおまえらにしろと言ったんだぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YC1+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:59:09.04ID:EB/ABn4Fa
的外れなことばっか言ってる頭悪そうな奴見ると殴りたくなる理論で自治森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況