X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30591【ゴッドハンド森中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67cc-IxM6)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:23:35.69ID:KWnNC3SO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30590【モリセルク】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621495550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:24:01.53ID:N09SsQ7u0
変なプロ「あまみゃってパソコンの技術結構凄いんだね!」
あまみゃ「凝り性だから…」
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:24:17.71ID:ffIxd3+z0
にじさんじの配信

みろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc4-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:24:26.41ID:NS8/jQyR0
>>4
タラ松式尋問やめなー?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-XU/u)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:24:34.35ID:8rZx+svi0
かざちゃんの中身は美少女なの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:24:34.45ID:KV6FZNnGa
ここで罠スレだろ
空気読めねえな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-1XqH)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:24:34.68ID:l27cbEQN0
めありー罠
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:24:44.46ID:T2h1yBKDa
変なプロって実際狙い目だよなガチ金持ちだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:25:12.71ID:wgyxfb2OH
にぃにってこういうの好き?🤔
https://i.imgur.com/Ew03xzs.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:25:46.55ID:N09SsQ7u0
>>28
こいつかよwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0193-8+BT)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:25:50.60ID:n9+58gyh0
>>22
日本人は鍛えないから尻がみっともなく垂れるんだよなあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:25:54.70ID:KV6FZNnGa
>>20
前スレで発狂してたホロガイじゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:26:27.61ID:PpTVTZ/30
まさむねは切り抜きでアンスレ見てるのが確定したし自演でageしてる可能性あるからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:27:03.19ID:PpTVTZ/30
>>28
モンフィスこいつアンスレ民だからな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-rcsL)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:27:19.29ID:H9ng+GmiM
>>28
まさむねの兄貴…🦄
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:27:20.27ID:ffIxd3+z0
>>28
まさむねも先輩になったんだなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:27:47.11ID:T2h1yBKDa
>>28
おもしろそうな事になってて草
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:27:53.47ID:W5hTTf1ka
>>28
まさむねに会いに来てるじゃんもはや
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:28:50.33ID:T2h1yBKDa
>>79
大人ちーさんでそれやったらヤバそうだな覇権取れる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0193-8+BT)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:29:13.72ID:n9+58gyh0
まさむねが配信したら50人くらいは見に来てくれそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:29:32.36ID:SF3TcaVd0
vtuberのラノベちょくちょく出てきてるけど、「VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた」みたいなホロタイプよりも、「Vの者!〜挨拶はこんばん山月!〜」みたいなにじタイプの方が好きやわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb3-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:29:36.22ID:wroo9jYf0
>>91
ケツの汚いAV女優はプロ意識が足りてないってことか
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:29:56.21ID:5hlWB79I0
>>79
カミトの凸待ちきてたときのちーさんすこすこ🥰
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:30:17.20ID:kKmYGrFh0
麻雀杯は
先鋒リゼ猫でびデル
次鋒対面王剣持ホスト
副将めあ嘘松姉タモリ
みたいになりそうだよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:30:32.41ID:5hlWB79I0
>>81
最近事故装ってマンコ見せ始めてるじゃん・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-xy2L)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:30:51.67ID:a266ik0pp
>>58
チンポのでかそうなにじさんじライバーTOP5
5位 長さ:A 太さ:A カリ:S 樋 口 楓 そのテクニックで数多の女を虜にしてきたカリ高チンポ
4位 長さ:S 太さ:A カリ:A 鈴 原 る る 相手がイクまで何度射精しても復活する絶倫長チンポ
3位 長さ:A 太さ:S カリ:A 童 田 明 治 仮性包茎なのに勃起するとズル剥けになる極太チンポ
2位 長さ:S 太さ:S カリ:A 相 羽 う い は 無邪気なアイドルの恵まれた体躯が持つ兇悪チンポ
1位 長さ:S 太さ:S カリ:S シ ス タ ー ・ ク レ ア 聖職者の修道服に隠された生殖専用巨チンポ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-bzXo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:31:10.68ID:XIml5Tr40
>>92
35億
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:31:48.52ID:T2h1yBKDa
そういやプレステージがV作ったらしいなVエロ経済系加速しそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:31:48.74ID:N09SsQ7u0
>>128
男は?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-66r2)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:32:06.30ID:FAr6a2RFM
仕事終わりの俺に癒しのNariをください😭
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:32:30.41ID:G+H9gkl20
なあ対人追加したせいでウマスレ地獄になったんだがどうすりゃいいんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-OIk4)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:32:50.58ID:dKTXTdCs0
前スレ見てたけど笹木ってもう全然話題にならないんだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4599-YGx5)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:33:04.37ID:9qZBENXL0
でも日南みたいな奇怪な乳より利香みたいなちょっとある乳のが抜けるよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435d-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:33:21.98ID:+EJSvG3p0
ぷてちコーン生産工場の稼働止まりません!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:33:22.84ID:z+eLDodJ0
ぷてち朝2000くらいだったのに10時間経って倍になったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:33:39.02
ハ.ゲ. ワッチョイ 9d15-CjrA

ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:33:41.65ID:N09SsQ7u0
>>158
😲🤔😲😲🤪
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:34:33.74ID:Ikj8Wgml0
油ってニコ生やってたらしいのに同窓会入れてもらってないよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb3-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:34:56.76ID:wroo9jYf0
>>163
改善の余地ありって感じだし
まあスレなんて廃人かキチしか集まらないんだからどうでもいいじゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-XU/u)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:35:08.24ID:8rZx+svi0
胸胸って貧乳に人権は無いのか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b325-26wJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:35:21.12ID:x+tfEzrB0
>>121
お姉ちゃんと先生は別の試合にしてもらっていいかな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:35:31.08ID:T2h1yBKDa
>>203
世代が違うんじゃない?あと1人だけUUUM入るくらい成功した奴だし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:36:11.96ID:N09SsQ7u0
>>209
なんでこんなセンスあるんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:36:12.24ID:Ikj8Wgml0
でも大きいおっぱい恥ずかしがってる子と小さいおっぱいで自信ありげにしてる子だったら?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-rcsL)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:36:23.47ID:H9ng+GmiM
>>208
小さくても大きくてもコンプ抱いて恥じている姿が抜けるんだ😤
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:36:31.84ID:T2h1yBKDa
>>207
マネはころころ変わってるからなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-VdSi)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:37:14.22ID:4nRuS9m9a
リスナーの今北アピールっているか?
すっと入れよすっと
抜ける時もすっとな
まさむねじゃなかったら叩いてるわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:37:21.02ID:SF3TcaVd0
>>224
油がパコナやクロノワと仲良くて、ホストやトルコとかとそこまでなの分かり易すぎるよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-DUDB)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:37:33.48ID:nzUzrqnE0
>>216
せめてBあればな…
Aは絶望的
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-L1IQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:37:44.15ID:qR1HgqQp0
ちーさん「チートする人は心が弱い、努力するという事すらできない、自分の力でできないのかな?」
ちーさん「そういうのを見ると反面教師というか絶対強くなろうと思える」
ちーさん「ちぃろはチートに手を出す人よりは絶対に心は強いと思うよ」

とお気持ち
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:37:50.31ID:N09SsQ7u0
変なプロあまみゃにデレデレなの笑っちゃう
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b325-26wJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:38:19.72ID:x+tfEzrB0
>>244
ニートで自称有能P軍団のアンスレ民がどうやったらマサムネに勝つんだよ😭
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:38:35.28ID:6h+xMX9zr
>>28 お前が仕事終わったとか死ぬほど興味ねえから
コメ欄で自分語りするなよ常識的に考えて
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:38:35.82ID:Ikj8Wgml0
>>227
12歳から5年ぐらいニコ生やってたらしい
何故かYouTuber同窓会にはならんよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:38:59.97ID:EQWW3TeT0
ひよこお願いがある頼む
ライブ、トレンド、毎時にCRとDTNを入れよう
今vとの関係性が深まっててこの2つ抜きで日本のvtuber語れんよ
ひよこはvtuber限定だったけどプロ・ストリーマー勢を特別に入れる判断を求めたい
向こうの枠に単枠でおじゃますることだって増えてくるだろ
自分の推しVとストリーマーの絡みがみたい!というVファンはかなり多いぞ
反対する人は一位がたくさん取れないと大騒ぎのホロガイだけだから反論はNGにする
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:39:00.24ID:y3Atvqlad
>>209
まさむねが上手いよりまひまひが下手すぎるのでは
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-GY3f)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:39:55.02ID:hDPCV4g90
まひまひのドリンクは手映せない関係で作りづらいんだから仕方ないだろ....
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-pEWH)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:40:00.39ID:YCPCeX6Ra
まひともの中でまさむねが突出してるわけじゃなくてメンバーシップ騒動とかで他の濃いまひともが離反してまさむねだけ残ったって認識でいいのか?
まひまひの配信タグでお気持ちして消えたまひとももいたし
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-rcsL)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:40:18.23ID:H9ng+GmiM
>>286
使い捨てプラコップなのはフェスで売ること前提で作ったからじゃないんか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-efJm)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:40:24.52ID:I8r6sZaE0
ぷてち、屁
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4599-YGx5)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:40:25.64ID:9qZBENXL0
利香はもう少し肥えてほしいんだ
5kgくらい増量しないか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:40:32.03ID:IiD6k4iy0
善良な一般リスナーなのにアンスレ民に監視されるのかわいそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-p5AC)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:40:38.87ID:pawCsnWod
ニュイの胸で興奮する葉山が真のRP勢だわ
普段もクソガキそのものだし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-JBVa)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:40:41.29ID:leh9kFMG0
変なプロデレデレで草
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-z7Vx)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:40:50.73ID:avx40OqZ0
でかい胸はでかいだけで価値がでるけど、小さいのはそうじゃないからな
大きさで誤魔化せない分形の悪さがすげーでやすい

"売り物"になる貧乳って思ってるよりハードル高いわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-XU/u)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:40:58.44ID:8rZx+svi0
堂島組長って人使うの上手そうだからえにからに欲しいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:41:13.01ID:Op1fglvrd
>>288
勢いランキングとplaybordで我慢しろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-JAwK)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:41:20.29ID:vZ/9OITMd
redditで
「ホロはトワやスバルがインドネシアン勉強コラボしたりマイクラコラボしてるのに
にじはどうしてIDと絡んであげないの」っていうスレで煽り合いが発生してるんだが
お前らdeePL使ってなんか言ってやれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:41:47.11ID:IiD6k4iy0
あまみゃかわいいのう
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:41:55.56ID:Ikj8Wgml0
>>260
トルコとはアンスレの絆があるんだ
世代を超えてガイガイしろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:41:57.03ID:T2h1yBKDa
>>323
全体のプロポーションありきだしな巨乳はデカけりゃなんとかなる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:42:15.57ID:RFYHACQ60
おっぱい理論まじわからんわ
小さい頃におかんが何かのガンでばあちゃんに預けられてばあちゃんの乳見てから乳の大きさに拒否感あるわ
おっぱいってまじでドン引きする位垂れるし乳理論的はマジでない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-JBVa)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:42:20.81ID:leh9kFMG0
変な手!?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:43:08.02ID:T2h1yBKDa
>>329
リアルタイム修正技術が進んだら顔出し配信のようなVガワの配信みたいなのが生まれていくんだろうな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:43:16.31ID:G+H9gkl20
まあもうしょうがないと思うことにするわちょっとガイガイ酷すぎて話にならんかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-tjgn)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:43:25.29ID:L3dhaK8L0
いじるにしても最低限のラインってのはあるよな、ライバーいじりだったり害悪リスナーいじるのはあるが普通のリスナー晒すのは嫌がられるわ。まさむねが普通のリスナーはわからんけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-DUDB)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:43:41.44ID:nzUzrqnE0
この声SSR、にじさんじに来ないか?
https://youtu.be/8pagIQZKwK4
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:43:56.52ID:IiD6k4iy0
純チャン三色とか半年に一回見るか見ないかだわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-66r2)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:44:05.41ID:FAr6a2RFM
>>215
素晴らしい😭
即登録したわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-qTpi)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:44:17.24ID:DAio4cWYa
ハジメ最協に向けて今シーズンからエペまたやりだすかと思ったけどそうでもないのな🤔

……まぁちーさんはともかく完全に見下してたえるさんに逆立ちしても敵わなくなったことをプライドが認めたくないだけかもしれないけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-66r2)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:44:59.43ID:FAr6a2RFM
>>167
Miaも見る!🥰
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:45:30.88ID:VwMphVtk0
>>260
対面トルコって同じ歳じゃん
油はタラ松社とかとも仲良いイメージある
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-wWK3)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:45:32.85ID:OQgW6NnZa
>>362
ソシャゲの、しかも間違いなく今一番の覇権ゲーのスレなんてアンスレの100倍くらい狂ったガイジとアフィの巣窟なんだから見るのやめた方がええで
そりゃまタウラスは問題点もいくつかあったけど地獄になるほどの大問題でもなかったろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:45:59.10ID:RFYHACQ60
>>360
お前が男なら一生付き合うなよ。ババアになって垂れても愛せ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:46:00.27ID:T2h1yBKDa
>>378
ちーさんは変身願望持ちで、今のRPには敵が必要なんだよそれがチーターちーさんがエペで最終的にやりたいのはチーター討伐
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-GY3f)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:46:09.92ID:hDPCV4g90
せっかく日本語できるんだからKRとコラボして欲しいわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:46:25.17ID:KV6FZNnGa
ウマは無銭ソシャゲイナゴが消えてそろそろ落ち着きそうだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-p5AC)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:47:04.37ID:pawCsnWod
にじそもそも国内コラボすらそれほどまともにしてないじゃん
個人主義者共め
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:47:12.43ID:RFYHACQ60
>>408
見た事あるん?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:47:17.82ID:Op1fglvrd
>>328
コラボしてるよと国際アマアスとか動画で黙らせろ
え?IN?知らないですね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:47:33.78ID:ffIxd3+z0
hanaちゃんとかコラボしてないけ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:48:04.29ID:VwMphVtk0
今日のラググ祭り数字出るとは思うんだけど、
ラググ物語って興味ないやつからしたら直接枠見たいわけじゃないし速報されないからちゅまなんだよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-GY3f)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:48:09.04ID:hDPCV4g90
>>402
りりむが始めたら実況してやるから待ってろ☺
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:48:37.80ID:SF3TcaVd0
>>411
最協1回2回でにじ勢14→22とかに爆増した結果、森中チームとかボクシング部みたいなのが生まれちゃったからな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:48:55.47ID:9OX6XA2Ya
>>163
これさグラブルでもようけ言われるんやが
古戦場とかそういうPVPを楽しめる層はそれを楽しんで
キャラ愛でたい奴はそれで楽しめばええ話なんだわ
やりとうないコンテンツは自分で取捨選択すりゃええねん
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-efJm)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:49:04.77ID:I8r6sZaE0
日南ってただのデブじゃん
あいつの腹ヤバすぎでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0193-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:49:11.60ID:1k79PRP/0
四天王時代は演者もリスナーも変身願望叶えること目的にしてて紙芝居になって演者だけがそれを意識するようになってFPSガイジが乗り込んできて演者も絵さえ出してればVと言うようになったな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-L1IQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:49:19.44ID:qR1HgqQp0
ちーさん「3.0は抽選で毎月何人かって決まってる、一回目は外れた」
ちーさん「細かく書くフォームがあってそれ書くの2.3回目からめんどくなって…みんなが終わってからでいいかなぁって」

ちーさん、3.0最後です…
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:49:38.44ID:y3Atvqlad
>>411
にじが多くてもひいちゃんとかボクシング部みたいなのができるのはなぁ...
合計pt下限ができるらしいけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-JNto)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:50:23.73ID:nnEsXXuTd
フェミニズムの視点で日本のポップカルチャーを論じる英文サイト「Anime Feminist」の、半年前からホロライブにハマったライターによる評論記事

Idols Gone Viral: How Hololive VTubers both subvert and reinforce expectations of idol femininity - https://go.shr.lc/3uWYamR via @AnimeFeminist
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2Fizumino%2Fstatus%2F1395279115394031624
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-z7Vx)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:50:41.33ID:avx40OqZ0
>>420
一昔前の海外は制約のせいか絵がバタ臭すぎるからしょうがないわ
今もそういう傾向強いし

中韓あたりのイラストレーターはいい具合にミックスして伸びまくってるけど、大抵の他の国は未だにやべーし
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:50:47.27ID:Iw12/KVD0
>>28

なんでだよw
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-98JH)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:50:49.92ID:uxavWH7Ld
にじさんじINの歴史 当サイトはマリファナを販売しております

2020年1月 
 にじさんじIN(インド)華々しくデビュー
2020年6月
 にじさんじINは全員英語できるからとにじさんじENに改名 にじさんじIN消滅
2020年11月27日 
 にじさんじENはにじさんじINに改名 改名時点では理由非公開
2020年12月1日 
 にじさんじEN一期生オーディション開始 いちから初の英語圏進出
2021年4月30日 
 にじさんじIN全員解雇 解雇したのはあくまでINなのでENの解雇者は0名
2021年5月12日 
 にじさんじEN一期生華々しくデビュー にじさんじ初の英語圏デビュー
 チャンネルは旧ENチャンネルを再利用 
 インド人の動画は削除 デビュー告知前から登録者8万スタート

大アフィカスしね麻薬
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c108-yiM6)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:50:55.18ID:EDNmPauF0
あんまりヘソ見せるやついないからなんか乳首より価値を感じてる今日この頃
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83de-u+PU)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:51:38.95ID:XHNxkGgl0
>>346
GやGCがいなければ……の前にすでたきがシュバってこなければな〜
あれで変なアンチ憑いてなかったら、ゆきおとデュオでマスター行ってたんだが
あそこで折れて完全に終わってしもうた
何か健常化して気楽にやれてるっぽいからこれはこれで良かったのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:51:39.14ID:KV6FZNnGa
>>485
なんでIDコロコロ変えてんの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:51:45.49ID:ffIxd3+z0
>>472
そんな感じなんかぁ、、、
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:51:47.56ID:IiD6k4iy0
あまみゃ、変なプロを泣かせる
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-tN2l)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:51:56.63ID:dyMy3Noh0
やっぱ変なプロとあまみゃのカップリング熱いな😎
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:52:31.76ID:IiD6k4iy0
>>470
これもう病気だろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:52:57.67ID:z+eLDodJ0
前回森中チーム雑魚すぎて見てらんねぇからポイント下限つけるとか言われたくらいだしな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:53:11.55ID:Op1fglvrd
>>474
ええ...流石にライン越えだろ
外部の生身の変な奴と個通とか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-tN2l)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:53:26.81ID:dyMy3Noh0
>>519
アホほどいるけど一発勝負の運ゲーだからクソ強い人でも負けることがある
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:53:42.01ID:IiD6k4iy0
>>472
笹木は技術上がってから抽選参加するらしいからそこと鍵閉めレースだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a5-vB/y)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:55:09.96ID:U16/wuo10
>>550
そういう話じゃねーんだよ池沼
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-efJm)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:55:35.76ID:I8r6sZaE0
>>479
じゃあぽっちゃりって言えばいいか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-DUDB)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:55:36.58ID:nzUzrqnE0
>>486
耳舐めとかいうただの飴舐め

せめて機材舐めるくらいしろ😡
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:56:19.73ID:RFYHACQ60
お前らってほんと童貞だな
話ししても分からんしこれで終わるけど巨乳大好き大好き言ってる奴はとりあえずババアなっても愛せやと思う
ドン引きレベルで乳垂るからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:57:04.77ID:N09SsQ7u0
あまみゃ、やったな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b0-Duhd)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:57:22.02ID:4nHWk2qJ0
超能力麻雀を見た
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-efJm)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:57:36.20ID:I8r6sZaE0
>>521
誰も体を曲げたときの話とかしてないけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-tN2l)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:58:34.90ID:dyMy3Noh0
めありーの相手してる奴ら打牌に反映させて無いにしても絶対配信見てるよな
じゃなきゃやってらんねぇよ😅
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:59:10.84ID:Iw12/KVD0
>>588
ガイジ理論やめろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:59:34.47ID:IiD6k4iy0
盗ンボ、BBAでした
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-XU/u)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:00:12.79ID:8rZx+svi0
>>608
あの乳だけで相当重量あるだろし軽い方じゃね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:00:23.97ID:N09SsQ7u0
ちびかざなんかきました
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-DUDB)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:00:31.82ID:nzUzrqnE0
囁き全振りで質の高いオススメASMR教えてくれ
耳かきとかシャンプーとかいらんから
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-tN2l)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:00:57.19ID:dyMy3Noh0
りりむ〜😭
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-ARtd)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:01:10.94ID:Yk70mo720
多井「僕はプロになってから麻雀の研究するのをやめました。ある程度のレベルになってくると多少の牌効率が上がるのに限界を感じる。それよりも麻雀の外の勉強をしてお金を稼ぐ方向に言ったんです。そしたら麻雀も勝てるようになったんですよ。」

こんなこと言っといて牌効率ガチガチだからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:01:20.50ID:z+eLDodJ0
>>612
生意気後輩キャラで天下取ったんだが?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:01:51.63ID:N09SsQ7u0
ウマ娘プロジェクト公式アカウント @uma_musu (2021/05/20 18:00:08)
【生放送情報!】
「ぱかライブTV Vol.7」は5月27日(木) 21:00出走予定!
初出走者3名を含む豪華キャストと共に、ゲーム内のアップデート情報や3rdイベントの続報をお届け!

ぜひご覧ください♪
https://umamusume.jp/news/detail.php?id=263

#ウマ娘 #ゲームウマ娘 #ぱかライブTV
https://ohayua.cyou/twimg/E10c-BlVEAAKizj.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1395303315164983298/uma_musu
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:01:58.05ID:G+H9gkl20
ロシアの美少女日本で保護したい
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435d-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:02:32.50ID:+EJSvG3p0
ぷてち寝てるのにコメントみる意味なくね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-swby)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:03:00.87ID:e74iS6Y2d
【悲報】ひまっさん20時からスリザリオ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:03:09.55ID:RFYHACQ60
>>613
怖とか他人事みたいに言ってるけどまじでドン引きするよ
見るしかわからんかも知らんし俺が子供の時ちょっと時止まったからな
ばあちゃんもじいちゃんも大好きだけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:03:23.67ID:N09SsQ7u0
あくあ引退ではない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:03:51.90ID:T2h1yBKDa
>>603
Vの高額スパチャ文化なんか理解不能だもん普通に気が狂ってる流行りの界隈なんだわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e755-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:04:05.70ID:c6hMU/HT0
>>678
手帳だけじゃなくて対面も監視してるぞ
昨日も対面のツイートみて配信前にシュバってきてる
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:04:12.24ID:9OX6XA2Ya
>>588
要は身体だけ見てると老化で醜くなるから身体より内面で選べって言いたいって事やろ?
まぁ外見で見るか内面で見るかは各々の価値観だし相容れないのは仕方ない
わいみたいに乳とか尻よりそのバランスを重視する人も居るから安心しな😎
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:04:18.46ID:N09SsQ7u0
>>725
まともに配信できない理由を話すだけだぞ🤪
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Ew1A)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:04:31.11ID:WYsCzghha
【悲報】あくあ引退!!
https://i.imgur.com/szKHQku.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:04:35.90ID:SF3TcaVd0
メンバー限定にする事でメンバー加入も促す方法頭いいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:04:45.67ID:1a8+4izkH
ぷてち起床
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837b-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:04:53.93ID:eovpE3vA0
>>598
まことは知らんけどパトラと日南はマイク特注だけじゃなくて自前のミニスタジオ作ってある
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-swby)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:04:59.49ID:e74iS6Y2d
Vに友達がいない奴はすぐ病むな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:05:04.37ID:T2h1yBKDa
>>752
ゆげってそんなまともなん?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:05:08.85ID:IiD6k4iy0
変なプロこの思考を瞬時にやってるんだろ勝てねえよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-DUDB)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:05:12.72ID:nzUzrqnE0
>>719
男でもデブの領域なのにチビの女でこれは相当やべえな😰
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:05:17.89ID:N09SsQ7u0
メンバー稼ぎたいだけなんじゃないか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:05:18.03ID:G+H9gkl20
いやうんうんするためにメンバー入るやついないだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-tN2l)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:05:28.51ID:dyMy3Noh0
>>740
3pは6s以下のゴミだぞ😊
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-2BqL)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:05:36.76ID:AkVKSJSl0
本間ひまわり🌻 @honmahimawari (2021/05/20 18:04:29)
⏰20時〜スリザリオ!

ミミズの長さで1週間の食費を決める配信!
http://y2u.be/w0ewnGCp5oY https://i.ytimg.com/vi/w0ewnGCp5oY/hqdefault.jpg

初めてやるけどきっと余裕でしょうね?(ざわ・・・)
https://ohayua.cyou/twimg/E10dS_0VcAAMdHC.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1395304410616459264/honmahimawari
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-G58e)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:05:47.73ID:kYmSry3L0
apexが悪い
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-swby)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:06:00.44ID:e74iS6Y2d
ひまっさん頑張ってるのは認めるよ...
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-skIk)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:06:05.72ID:uwKO8vdc0
>>782
俺のrayちゃん🦄💕
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Ew1A)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:06:11.37ID:WYsCzghha
【速報】あくあ「大好きだったゲームを見ると焦燥感に襲われて辛い」
「毎晩配信を誰にも見られなくなる夢を見る」
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:06:32.18ID:T2h1yBKDa
>>782
可愛い
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-l6Yz)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:06:34.51ID:j+4bAFtl0
ひまっさんスリザリオどりゃああああああああああああああああああ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:06:36.16ID:Iw12/KVD0
>>682
なんかジャニーズにこんな奴いた気がする
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:06:48.06ID:RFYHACQ60
>>742
正解だしマウント取るみたいですまんけど幸せって間違いなくそれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:06:49.64ID:N09SsQ7u0
やっぱあぺで心壊れるんだな🤪
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-GY3f)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:06:49.69ID:hDPCV4g90
あくあの実況してもいいけど文章でまとめろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:06:54.07ID:G+H9gkl20
APEXとかいう闇のゲーム
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:07:17.28ID:IiD6k4iy0
ひまっさん今月初の1社超え来るな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-oKgm)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:07:18.95ID:Cvcg0h9v0
あれ?ここVtuber総合スレになったの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:07:21.17ID:T2h1yBKDa
>>843
スパチャくださいって意味だぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-l6Yz)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:07:36.99ID:j+4bAFtl0
えぺってOWよりよっぽど人壊してるだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-QK3h)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:07:41.32ID:7DMpl+6Yd
>>712
剱持に続くやつは😲だって誰かが予想しでた通りになったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-XU/u)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:07:51.28ID:8rZx+svi0
>>782
ちゃんと集まるよな?Nagiの悲劇は嫌だぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a505-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:07:51.69ID:yYeaS2+t0
ホロアンよりあくあの単語が多いとかなんでだよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-rcsL)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:07:59.40ID:H9ng+GmiM
>>838
単純計算で21食分だもんな
スリザリオがどんだけ長さ稼げるのか知らんけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-swby)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:08:08.15ID:e74iS6Y2d
次は誰がスリザリオやるかな
鉄子かメスガキか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:08:09.27ID:kKmYGrFh0
>>801
意識高いなひまっさん
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-GY3f)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:08:21.44ID:hDPCV4g90
あくあのせいでりりむが3桁しか出ません
あくあのせいです
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:08:21.65ID:T2h1yBKDa
>>883
にじで最大タブーのクロノワ挟まりやってにじで最大炎上してる女だぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:08:21.80ID:G+H9gkl20
あくあソロに篭ってないで最協でればいいのに🤗
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-l6Yz)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:08:45.64ID:j+4bAFtl0
>>836
よく発売したなこれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:09:02.03ID:IiD6k4iy0
変なプロのやってんねぇ初めて生で聞いた
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-Dlcx)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:09:02.76ID:4wImXBeMp
あくあってソロマス達成できなくなって当時ソロマスガイガイしてなかったか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:09:02.76ID:N09SsQ7u0
そばすするな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-swby)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:09:08.31ID:e74iS6Y2d
>>919
男の前でおっぱい放り出したって事だよ😭
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-tN2l)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:09:11.00ID:dyMy3Noh0
めありー、変なプロも超大事なMリーグの最終盤で5連逆連対してるんだぞ…😰
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:09:13.01ID:+p9qpokg0
>>891
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-XqZ2)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:09:24.62ID:Ligj6hyc0
言うほどえぺ配信してたか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Ew1A)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:09:27.81ID:WYsCzghha
【速報】あくあ「喉痛いから休むだけでそれ以上は何もないから杞憂するな!」
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:09:32.66ID:G+H9gkl20
ちーさんもすごいけどあくあも商売上手だからすごい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:09:42.11ID:N09SsQ7u0
>>891
ってなんでひまが!?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a505-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:10:12.69ID:yYeaS2+t0
>>954
ひまっさんにとばっちりやめーやw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Ew1A)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:10:13.58ID:WYsCzghha
壊れるたびに強くなるちーさん見習えよあくあ!
https://i.imgur.com/1TDyZ9L.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435d-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:10:15.36ID:+EJSvG3p0
あくあは休止ネタのバリエーションを48持ってるからな😤
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:10:21.36ID:G+H9gkl20
これがホロメソッドか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況