X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30579【たまに重なり合うole】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hPae)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:51:06.83ID:L5GwtYIRd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合、下記の方法での通報をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに該当記事のURLを貼り付け・送信することで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30579【2B僕フィクサー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621447545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:51:41.62ID:sOu8VAOP0
サンキュー源
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:53:17.58ID:HdJobOPZ0
眠れないまま朝なんだが?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-mOxC)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:53:17.61ID:PSFVa8qsM
ほんひまはアイドルになりたいからプィキュア頑張ってるんだァ
アイドルになるためにはフィクサーも大事だからスポーツジムも頑張ってるひまよ〜!


ド葛本社MUSICLIVE 葛葉のフィクサー
https://youtu.be/e__LwrjH0Ug?t=2218

ひまわり振り返り配信 葛葉さんのセッ〇ス
https://youtu.be/yozLA0v4U7A?t=2975
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:53:48.70ID:Sy3D2pIj0
おさかな天国フィッシュ森中評価待ち
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:53:58.14ID:F8C+ARIrd
次の3.0実装まだかな
最近良いニュースなさすぎ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-mOxC)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:55:30.75ID:PSFVa8qsM
ハジキは最近も凸待ちにきてくれた1期生の樋口えるが
現状数少ない共通の話題である「Apexやらないの?」(一緒にやろうよ)って
何度も水を向けてくれても「やらないねー」しか返さななかったのを見てもうダメだと思ったな

誰を待ってるのかは知らないが、お前は今相手を選べる立場じゃねえしお前がウダウダやってるから数少ない仲間である1期生も身動き取りづらくて迷惑してんだよと理解しようや
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:55:35.54ID:mTUkxBfrp
>>9
なんかアイドルになりたがるやつ大概アイドル舐めてないか?

数億円の利益産む超過当競争世界なんだが…
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:55:50.01ID:F8C+ARIrd
どのライバーも似たようなゲームしかしないし停滞感すごい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f355-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:56:39.18ID:6xTR8iQN0
>>13
マオはいつまでこの衣装着てるの……
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:57:00.62ID:sOu8VAOP0
>>13
でも俺はこういうところでノリよく来られるやつが好きだ🥰
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:57:11.02ID:oDMMXvSvp
にじさんじ誰かパネルでポンしてないのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:57:11.51ID:SsEXjN2T0
>>21
クロノワ相手だったらやるんだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:57:49.71ID:BwFbVbow0
>>21
それでやるのはLoLだからな
ムーブがな
今のハジメとかクロノワよりはApex上手いって枠に行くぐらいしか可能性がないわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:58:18.78ID:h3djjAnF0
にじライバー多くてお前にじ所属だったんやみたいなライバー増えてきたわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:58:31.99ID:HdJobOPZ0
ガッキーの結婚のこと考えてたらイライライラマチオして眠れないんだ 世の中上手く出来過ぎだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb7-XNPP)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:58:42.02ID:TPB+lylL0
ササガイジ、思った以上にアウトなやつだった


567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73a-OedE)[sage] 投稿日:2021/05/03(月) 08:34:13.85 ID:97ugYIuo0
異様にはわ鬼の中身に詳しいスマホ回線ササクッテロラ Sp03-was
これ本人じゃないなら名誉毀損でどっちにしろアウトだろ
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210227/NHN0SS9KUElw.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210301/RG9uTGtIRi9w.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210301/L1RIcTF2MjFw.html

367 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:38:35.71 ID:310kRFXS0
>>341
サンリオでやったライブの午前にいた
待機列でクリムゾンが騒いではわ鬼道連れ、はわ鬼は小声で話してたから声は確認できてないけど金髪ギャルだったし多分そう
クリムゾンはデブババアでマスクもしてなかった、場馴れしてないババア
クリムゾンアンチなのは認めるぞ
http://hissi.org/read.php/streaming/20200224/MzEwa1JGWFMw.html

863 :自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp03-wasZ)[sage]:2021/02/27(土) 22:05:30.81 ID:4stI/JPIp
なちゅめはブスだぞ
九ちゃんがオフの時ははわ鬼にベタベタなのははわ鬼がギャルで可愛い九ちゃんのタイプだから
なちゅめは少女漫画家だから色々言えるだけのババア
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:59:01.16ID:mTUkxBfrp
ガッキーネタ配信は昨日のうちにやるべきだろ
大お姉ちゃんしかしてねーぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-mOxC)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:00:16.22ID:PSFVa8qsM
>>32
何人かやってなかったかな
ひまわり社でやってるのは覚えてるな
ほんひまのお婆ちゃんがめっちゃ上手かったし手加減してくれなかったってエピソード

でもパネポンは名作とはいえ配信映えしないから何度も擦れないっしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:00:16.88ID:mTUkxBfrp
>>46
多分二日で100万再生はにじさんじでも最速だと思います…
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:00:59.87ID:SsEXjN2T0
>>46
KCKで歌みた出してたら三倍は行ってそうと考えると大してにじリスナー再生しとらんな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:01:25.13ID:BwFbVbow0
>>5
このメンツって次も出場決まってそうだけど
かまたく大丈夫なんか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:02:31.02ID:h7MeNeh90
CRのマイクラ鯖の話ここで話題になってたけど発言元の配信がわからんのよね
どこでリテおじが言ってたんだ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:02:40.12ID:SsEXjN2T0
>>60
メスガキって百合営業の相手すぐ変えるけど大丈夫か?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-2QT+)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:02:54.20ID:K0fcO07zd
FPSなんて良くわからなくても自分についてきてくれるリスナーに
なにか還元しようってアプローチ自体はわりと誉められると思うけどなぁ
こっちがメインになったらアホすぎるけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-yoCo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:04:08.52ID:NBrFRIA50
>>56
戌亥みたいに配信頻度減らして歌だけで行くのがいいかもなあ
生配信で評価落としてるわ
とにかくアドリブがきかない面白いこと言えない空回りする
そしてこれに当てはまるのが他にも何人もいるんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:04:44.87ID:SsEXjN2T0
>>70
ヤフーニュースのコメ欄なんてニコニコレベルのネトウヨの巣じゃなかった?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:05:33.80ID:SsEXjN2T0
>>71
質感がありすぎて違和感ありすぎ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b7-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:07:26.18ID:vWsYlX7C0
なあ俺の隣でガッキー寝てるんだが?w
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:07:55.66ID:h7MeNeh90
>>57
歌みたの宣伝もしてるしブロ解したって聞いたけどリテおじとかmondoとか普通にフォローしてるぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:08:11.04ID:mTUkxBfrp
>>84
頼みの綱だったリゼと手帳が弱体化したらそらこうなる

これからヴァロ増えるからしばらくトレンド見るのやめとけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:08:25.56ID:SsEXjN2T0
>>88
もう少し首があった方が良くない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:09:20.75ID:BwFbVbow0
ミートソースは自炊で作るとソースが大量に出来過ぎてしまう
トマト缶を一缶使うし手抜きの簡単レシピだから煮詰める時間無いしな
いったいこれを何回連続食うんだって暗澹とした気分になるわ
https://i.imgur.com/Icn1cdD.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:10:12.72ID:YHK7hg230
あーあ…
ベヨネッタ見つかっちまったか

これ女ライバーがやるとクソ質だから擦られたらやべーぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:10:47.59ID:SsEXjN2T0
>>99
ドリアとかにしたらあっという間でよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:12:01.05ID:SsEXjN2T0
>>105
なるほどなら顔少し小さくしたら合うんかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-2QT+)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:13:53.29ID:K0fcO07zd
ここでくだまいてるアンスレ民風情が、やるななんて言える立場じゃないが
全部首縦に振ってたら良いこと無いよな。リゼの人気が許してるけど、麻雀参加しといてチム練すらないし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:13:55.29ID:HdJobOPZ0
>>98
まんさんらしい文化だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:14:48.61ID:F8C+ARIrd
>>99
瓶詰めして保存しとけ
担々麺アレンジとかトマトベースは応用効くぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:14:57.33ID:YHK7hg230
>>120
大会もないのに未だに本気でapexやってるやつなんかいるわけないだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:16:09.59ID:mTUkxBfrp
>>123
真面目にえにからは上場したらもう売りそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:16:53.13ID:F8C+ARIrd
>>102
普通の配信者二人と素人一人
武器ないからJPだったら底辺だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-gEY4)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:18:48.57ID:QQ3tppTka
>>117
タモはある程度評価されるようになってから仕込んだ企画はやらなくなったね
楽に流れて演者任せの出たとこで外れ連発するようになった
緑派閥の内輪感と選民意識漏れ漏れ企画よりは見てられるけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-xtpN)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:19:08.66ID:Bet5uUJp0
手帳が麻雀コラボで同接雑魚だった剣持のさらに下を行ったってまじ?😭
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:20:33.19ID:YHK7hg230
海外市場は実力主義すぎて無能力者じゃどうにもならんかったな

まぁ悪いのは採用させた側だからENにはせめて最低限の幸せを与えて欲しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:20:53.92ID:SsEXjN2T0
>>138
小野町軍団やらなかった世界線の女将どこ😭
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:22:03.58ID:F8C+ARIrd
>>142
まだ能力隠してるか発揮してないだけだと信じたいけど...
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:22:24.48ID:BwFbVbow0
担々麺良いな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:22:31.95ID:ffIxd3+z0
>>84
つよいなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-mOxC)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:22:32.07ID:PSFVa8qsM
暇だし信者リング予想最高順位

https://i.imgur.com/6G5mnH6.jpg

まあまあ自信ある
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:24:02.90ID:RFYHACQ60
>>143
これ自体きしょいしセーフ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:26:24.59ID:ffIxd3+z0
>>123
ヤゴーのことだからえにから見てから上場するか決めそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-ARtd)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:27:21.21ID:R8y+wKria
レジの新ビジュが2500人来てて安心したわ
りとさん新衣装やまひまひ新ビジュがギリギリ4桁だったから遂にお披露目見に来る箱推し減ったかと思ったら、単にこの2人がデバフなだけだったな🤗
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:27:28.44ID:YHK7hg230
>>161
いやカバーそもそも本体グリーなんだが…
谷郷に決定権あるわけないだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:28:41.33ID:mTUkxBfrp
>>167
ゲマズ女子全員そんなもんやぞ

奇しくもゲマズ女子会以降登録死んだから
邪推されそうやな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:29:36.64ID:qzhiWZKk0
かっそかそじゃん
もつ終わりやね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:29:55.60ID:esI6m3/Q0
星野源ガッキーと葛竜
片方は祝われ、片方は炎上。どこに差があったんだ?🤔
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:30:45.85ID:mTUkxBfrp
>>178
認めないからだろ😅😅

言っとくけど騙してんだぞ?現在進行形で
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:30:57.92ID:Sy3D2pIj0
>>111
女将の数字死ぬんじゃねぇかなぁ…
ちなみに女将は原神で800、嘘松は原神で400出してた、しかも同時間配信で
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-mOxC)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:31:29.71ID:PSFVa8qsM
>>160
フレンが強いんじゃなくて他が弱くなり過ぎた

MOOZ見てもわかるように最初にやったやつはそれだけで高評価
二番煎じでゆるされるのは一軍だけだがそれも限度がある
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:31:42.86ID:SsEXjN2T0
>>178
公表したら祝福はされるぞ客はある程度離れるけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:33:20.72ID:ffIxd3+z0
えにから
しおから
ひとから
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:33:26.51ID:UV8BZBnrp
ホスト、笹、ましはあんな同接でも今後関係なく絡むぞ
コイツらを舐めすぎだなニコ生時代の時なんてこれより低い同接、アンチ、辛辣コメントを味わってきた奴らやぞ?w
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-DHIn)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:35:40.58ID:lTabq8wSp
>>174
調べたら今月笹木+10000伸びてたぞ
やっぱり椎名が足引っ張ってる
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:35:51.04ID:ffIxd3+z0
星野源見た目若いよな
32ぐらいかと思ってた
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:37:11.04ID:mTUkxBfrp
>>210
月10000て日割300じゃねーか…

大差ないだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-XNPP)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:37:19.27ID:+/uvFNh/0
ちーさんまだ叩かれてるやん
https://twitter.com/FEIRU_ADHD7/status/1395023101662961669

って思ったら全方位叩きガイジだったわ
https://twitter.com/FEIRU_ADHD7/status/1395024345139859459
https://twitter.com/FEIRU_ADHD7/status/1395024494595428353
https://twitter.com/FEIRU_ADHD7/status/1395022759269322760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:38:14.63ID:dHeivdox0
星野源みたいな普通の男でいいとか言ってた婚活女子は今どういう気持ちなんだろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:38:51.99ID:BwFbVbow0
田村正和は10年ぐらい前からおかしかったからそこまででもなかった
小声レベルでまともに喋れなくなってから長いんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-ARtd)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:40:20.04ID:1ziELIeYa
王→甘やかされるのでえるさんのとこに居付く
しろまんた→色んな人にシュバっても塩対応されるようになったからえるさんのとこに居付く
まひまひ→ボクシング部の絆を良いことにコラボでも裏エペでも居付く

えるさん色んな奴甘やかしすぎだろ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:40:49.95ID:ffIxd3+z0
>>228
雨にも負けずなんとかにもまけず
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:40:50.80ID:RFYHACQ60
>>216
でもうんこじゃん
だるまが言ってたよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:43:03.83ID:ffIxd3+z0
>>244
擬態すなーっ☝
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb28-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:43:18.19ID:5ITykZDR0
アルスと葉山って炎上したロアに一人で配信するのが怖いなら私が一緒に配信してあげるっていうくらい慈悲深いんだけどな
ハジメが数字ないから差別されてるのか人間的に差別されてるのか
とにかく分かっていることはLOLというゲームをやめたほうがいいということ
葛葉と一緒にLOLやりはじめてから狂ったからな
葛葉はLOLやりたいときハジメを毎回盾にするからその流れで解禁しちゃったけどマジでLOL引退したほうがいい
それまではうまくいってた
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:43:22.52ID:YHK7hg230
死神の鎌もサメの牙も

兎のいる月までは届かない
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9eb-xkZ6)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:43:56.02ID:yxtcjbPX0
マジでやる気ねぇの伝わってくるからなぁ
んでたまきやらDWUやらぶいすぽはやる気満々で挑んでるの見るとそりゃそっちいく
ストリーマーは腕っぷしで人気もぎ取っていくし尾張屋根
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-uaXl)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:44:59.94ID:8DTMtm060
>>234
ガチで停滞始めてて草
まぁストリーマーさんじ許した時点でこうなるわな
クロノワの好き勝手を放置した自業自得
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:45:26.00ID:HdJobOPZ0
箱内外問わずやる気ある方を観にいくわなあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-XNPP)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:46:36.31ID:+/uvFNh/0
>>268
こういうストリーマーに吸われただの言うやついるけどさぁ

一番の原因はにじさんじやる気ないやつばかりなのが悪いんじゃね?
あとこうやってライバーの怠慢を周りのせいにするような奴が甘やかしてたのが悪いわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb28-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:46:55.17ID:5ITykZDR0
箱内大型企画がないから新規が入ってこないんやろうな
箱庭ゲーでワイワイやってたにじさんじのコンテンツのマイクラが潰れたし
もともとにじさんじってオワコンだったけどマイクラに救われて息吹き替えしてたのにマイクラがなくなったら死に一直線やな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-c2hx)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:47:02.43ID:tZuXO1oj0
>>258
いや誰に限った話でもいいけどお前が最初に言ってる伸びないって同接の話じゃないのか?
俺は同接無くても後からアーカイブ再生されれば広告入って収入になるしそれでよくね?って言いたかった
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:47:11.17ID:mTUkxBfrp
>>272
エルフはもうポルカにリプ飛ばしてるぞ

もう二日でにじさんじみかぎっとる😭😭
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:47:27.33ID:RFYHACQ60
限界芸してるけどガッキーとかぶっちゃけみんなどうでもいいと思ってるよな?
俺は宇垣位だわダメージ入るとしたら
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 05:48:39.65
社員もやる気なくて
上場まではJPはアペしてろって感じだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-xtpN)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:49:12.11ID:Bet5uUJp0
>>276
まあコンテンツは三年が寿命ってみる側もだしやる側もだよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:49:48.24ID:mTUkxBfrp
>>297
ホロは絶好調やなぶいすぽも強い
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:50:14.19ID:BwFbVbow0
>>289
テーマソング歌わないやつは次参加なしとかもあり得るからな
割とマジで
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:51:44.22ID:HdJobOPZ0
お嬢は気遣いできる自慢の推し☺
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:52:22.53ID:sIM/F920p
第一志望ホロEN落ちたからにじENだろうしそりゃホロEN擦るだろって思う
伸びれば勝ちだし擦ってけ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-mOxC)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:52:27.52ID:PSFVa8qsM
>>268
クロノワちひろあたりを責めても他が伸びるわけじゃないだろう

ぶいすぽの勢いを引き合いに出す筋に対しても矛盾が生じる
にじさんじCR組はぶいすぽと同じことしてんだからむしろ評価されるべきってことになるからな

そもそもYoutubeの仕様上(そして電通の数字戦略上)人気のあるところに必然的に人が集まるようになってんだ
それを上手く切り抜けるには数字持ってるところと絡むムーブ、つまり弱小だったホロライブやCRのやってきたムーブ
正直ホロライブやCRのやる気に対してにじさんじ女性陣と運営が無策すぎてどうしようもねえ

引きこもって最新作でもないソロゲーをシコシコ擦っててこうならないわけがないんだわ。FPS組とは関係ないところで負けてんじゃろ
KCK叩いて自己肯定オナニーしてる間に世界は動いてんだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:52:48.51ID:x71R8dQE0
なぁペルソナ5RとNieR買ったんだ!
なかなか面白い☺
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:55:24.70ID:ffIxd3+z0
簡単に見てきたけどJPにリプは飛ばしてなかったな
ポムがIDの子に飛ばしてたぐらい
それ以外は外部
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:55:45.40ID:wgyxfb2OH
ドラゴンの初マイクラもうすぐです
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-u+PU)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:57:10.34ID:1PYy+WSL0
はわ鬼リーカーって5chにリーク書き込みするぐらいの性格クソブスガイジだから
なちゅめの美貌と若さに嫉妬してデブスババアって捏造書き込みして
なちゅめのイメージ落とそうとしてただけだよね🥺
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb28-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:58:35.09ID:5ITykZDR0
はわ鬼いわくリーカーは女なんだろ?
まぁその情報すらもリーカーがいってただけのことなんだが
マオに彼氏いるとか酷い風評被害だったし早くはわ鬼はリーカー訴えてほしいわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:58:45.82ID:RFYHACQ60
>>330
その理論だとクロノワは数字強くなったはずだけど弱くなったよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-kNnh)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:59:35.31ID:sKOR7Z/w0
>>354
あっちはしっかり上が全体に指示出してるからな
だから割と勢いある前から被せだとかもやってた
にじさんじはドッチボール前までは怠惰の極みだったし
やる気出そうにも上から指導がしっかり入るホロと比べて個人には限界ある
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31b-JFKK)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:01:19.10ID:UErQkr/Z0
にじさんじが停滞してるのって自然の成り行きなんだよね
散々言われてる通りにじさんじが人気になったのって最初に始めて先行利益独占できたのと月ノって当たり引けただけだから
ライバー一人一人のポテンシャルは他のVtuberと変わらないかそれ以下だし
他の企業勢が台頭してきたら弱くなるのは当然
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:01:36.27ID:RFYHACQ60
>>350
きしょ。叩きたいんならお前が叩け
いるよねこういう人
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-gEY4)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:01:58.24ID:rekkaoB2a
やはり種がすべての元凶なんですよね
配信者が上で視聴者が下という思想で固めてしまった
その後他箱の台頭で「リスナーにマウント取って煽るのって違くない?」という風潮になると身動きとれなくなってしまった
染み付いたプライドが邪魔をするんだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-XNPP)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:02:54.28ID:+/uvFNh/0
>>330
他の箱は数字あるとこに行って伸びるムーブしてるだけなのにな
無策で何もしなかったやつらが伸びないの当たり前だろとしか
それを勝手に伸びた奴らに嫉妬して責任押し付けてるのマジで恥ずかしいわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:03:25.67ID:ffIxd3+z0
朝から長文は読めないデヤンス
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:04:31.05ID:ffIxd3+z0
ペンドラちゃん
みちゃうわよっ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Nhnj)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:05:01.29ID:T1mF3FZpd
今はひろゆき切り抜きが1本の動画が1日で100万や80万再生の世界
折半されても50万再生分の金が貰えるわけだから金目当てはひろゆきに流れただろうな
あとは著作権の責任強要で更に減った
愛の切り抜き師が増えてくれればいいけど……
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b06-T+iw)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:05:06.64ID:EkKmNP6Z0
ENのガワみんな可愛いな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:06:03.98ID:dHeivdox0
ガッキーとビットコインが合わさり阿鼻叫喚か
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:06:41.22ID:ffIxd3+z0
>>423
グロ
あまりにグロ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:06:57.81ID:RFYHACQ60
>>413
切り抜きで金儲けってのは個人的に好かないけど切り抜き潰しても先ないよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1be-v5Mh)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:08:10.24ID:XSNaGDeu0
ひろゆきを支持する階層が22歳23歳と聞いて納得だわ
「知識がないから詭弁で論点をかわす冷笑オタク」という事実を2ch世代あみんな知ってるから
知らない世代をうまく騙せたな
論破王とか最初は皮肉で言ってると思ったらファンは本気で言ってるんだから驚いた
でも「根拠なくても間違っててもいいから断言してくれる強そうなオッサン」を社会が求めてるんだろうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-YPEo)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:08:48.48ID:NCaHHyB5a
自社のコンテンツを勝手に利用されるかもしれないって事と
アフィ並の切り抜きや字幕編集も無いぶち抜きを考えると管理はアリな話
でもそれ以前に「これを知ってほしい!」って好意が切り抜きの大元なんだからそれが少ない状態でやってもねぇって話
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-uaXl)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:09:38.93ID:8DTMtm060
ペンドラマイクラかよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:09:39.06ID:wgyxfb2OH
ドラゴン今日はソロ鯖
EN鯖は今度作る
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:09:46.19ID:j+4bAFtl0
Eliraマイクラ初プレイで建築ぶっ壊すの怖いから今日はシングルプレイ
次からは3人で鯖建てるかなんかする
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:09:55.97ID:N09SsQ7u0
Twitterで剣まんがお姉ちゃんの声思ってたのと違かったって言ってて笑った
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:10:13.11ID:ffIxd3+z0
EN鯖か
後ろに3人控えてるし良いのかも
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:11:06.37ID:Q+41OOb00
今朝も順調に衰退しているな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:11:39.78ID:N09SsQ7u0
>>466
妹!?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-mOxC)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:11:45.34ID:MU8Uu5SmM
>>367
いや別に弱くなってねえじゃん??つい先日のヴァロ大会で釈迦とかジャスより数字出てただろ確か
クロノワどころか勇気ちひろすら今のにじさんじで一軍じゃん
あれがホロより人気ある要素なんてあるか?あるとしたらCRpexべったりだからだろどう考えても

確かにCR参加組が「ゲームを楽しんでる外部の方が面白い」と思わせた部分はあるかもしれないが、それって単純ににじさんじソロゲー組がつまらんくなってるだけでな
Arkにせよ目障りなクロノワ不在でやりたいように戦争プロレスやればいいんだぞ。さっさと台本回せやマジで
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:11:52.17ID:Q+41OOb00
お姉ちゃんが悪いのは声じゃなくて頭だろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73be-bKLU)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:12:13.16ID:sGYDOhuY0
ぶいすぽを推さないか?
ゲームが上手くて可愛い子いっぱいおるぞ
https://i.imgur.com/en2bmGE.jpg
https://i.imgur.com/VvTDVSM.jpg
https://i.imgur.com/1nLQGul.jpg
https://i.imgur.com/M25n42b.jpg
https://i.imgur.com/A2eKhjt.jpg
https://i.imgur.com/4D7CULp.jpg
https://i.imgur.com/tuYmNkY.jpg
https://i.imgur.com/KJcnKdR.jpg
https://i.imgur.com/LhNj8qH.jpg
https://i.imgur.com/QD9kj4v.jpg
https://i.imgur.com/lu9fJBK.jpg
https://i.imgur.com/l9Scwbx.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-XNPP)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:12:13.88ID:+/uvFNh/0
>>415
普通に終わってるよなこれ


ttp://hissi.org/read.php/streaming/20200224/MzEwa1JGWFMw.html

472 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 07:36:37.62 ID:310kRFXS0
クリムゾンよりはわ鬼の方が音楽ガチ勢なの複雑だろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:21:18.56 ID:310kRFXS0
はわ鬼が切り忘れで可愛いって言われたからクリムゾンパクッたんだろ
いつも配信終わる前にマイク先に切るクリムゾンが切り忘れるはずない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:24:08.72 ID:310kRFXS0
クリムゾンの切り忘れみたがにゃあとか言ってんじゃん
確信犯でわざと、そうじゃないならクソババアの猫語はきつい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:32:40.91 ID:310kRFXS0
クリムゾンは年増ババアがバレてからのあれやるのは評価

319 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:34:12.44 ID:310kRFXS0
>>311
カマホモライブに関係者席参戦
しかも待機列でめちゃくちゃ騒いだからはわ鬼まで道連れバレ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:38:35.71 ID:310kRFXS0
>>341
サンリオでやったライブの午前にいた
待機列でクリムゾンが騒いではわ鬼道連れ、はわ鬼は小声で話してたから声は確認できてないけど金髪ギャルだったし多分そう
クリムゾンはデブババアでマスクもしてなかった、場馴れしてないババア
クリムゾンアンチなのは認めるぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:13:19.76ID:j+4bAFtl0
Elira外れ引いてて草
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:13:37.29ID:rKlnakD+0
メサスタートはアメリカっぽくていいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:14:21.60ID:1a8+4izkH
>>479
コーンになっても大丈夫なの誰?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3fb-sdEM)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:16:52.76ID:Zcjp3eQj0
俺はめざましテレビ派

フミ/Fumi にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2021/05/20 06:04:48)
おはよう起きられた?

今日も元気に7:30から #にZIP

待機
【#にZIP】だいたい最近のニュース5/20【にじさんじフミ】 http://y2u.be/Gq8F0qfxjtc https://i.ytimg.com/vi/Gq8F0qfxjtc/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E1x46blVkAAmf3K.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1395123296824295425/FumiVirtual
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:17:00.55ID:Q+41OOb00
叶が切り抜きの収益分けて欲しいわ言ってて
それ尤もな話なんだけど、それやると業者の切り抜きは他行くし
タダでやってる連中も、何でワシらは収益化出来んのよ思って辞めるだろ
全員が無償の状態なら問題無かったが一度収益で抜け出す奴が出てくるともう元には戻らない

あとタラコが収益分配で上手く言ってるのはあれやってるのあいつしか居ないから
にじには該当しない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:17:19.72ID:F8C+ARIrd
ライバーのやる気もモチベも低いのに盛り上がるわけない落ちるべくして落ちたよ
運営もなんの戦略もサポートもしないのは悪いけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:18:15.34ID:Q+41OOb00
>>540
こんなもんじゃねーよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-p5AC)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:18:23.65ID:cMk49pkad
予習しててえらい🤗
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:21:15.21ID:N09SsQ7u0
>>557
あれだけドル部wwwとか言ってたのにまさかこうなるとは思わなかったわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:21:31.57ID:F8C+ARIrd
>>539
もっといい見出しニュースなかったのか?
絶望的にネタないんだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-uaXl)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:22:59.55ID:8DTMtm060
>>539
ニュースにもなる黄色の活動😭
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:23:16.03ID:N09SsQ7u0
>>582
すこやが戻ってくるまで存続してるかなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-l6Yz)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:23:43.24ID:j+4bAFtl0
EN配信単語の勉強になるなイカ覚えた😤
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:24:15.71ID:F8C+ARIrd
>>542
4桁はすごいだろ?
にじさんじでは中堅レベルの数字だぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:24:36.80ID:RFYHACQ60
>>595
朝からきったない絵貼んなよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:25:40.66ID:N09SsQ7u0
>>606
なーーーーん😭
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:25:50.97ID:Q+41OOb00
>>591
それ叶が葛葉に殺害予告!みたいな釣りタイトルが使えないから
伸びてるのは大抵体裁考えないで下品すぎるネタと釣りとかだし
本人が作ったらそうならん
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb28-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:25:53.44ID:slEqU/F40
舞元がるるとコラボしたあと得意げに「るるちゃん?俺が呼べばくるよw」とかいってたの面白かったな
アンスレでもブチギレてたるる信がいたの覚えてるわ
最近こういうコーンが切れるのはないな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-77z7)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:26:06.08ID:RkFexO9Aa
>>607
出来てたら対面が絶対最速でやってるわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1be-v5Mh)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:26:10.59ID:XSNaGDeu0
公式(自分で自分の)切り抜きの痛さの正体は

「あ・・・wここ自分で面白いと思ったんだw」

って感じになるからだよね
自分で切り抜いて概要欄には「雇った動画さんが作った」ってテイにすればいいと思う
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6150-j8hd)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:26:12.68ID:i16YRw7O0
えにからがゲーム会社と利用権に関する取り分の取り決めしてるんだから、切り抜きに対して同じように取り分の取り決めを会社として作ればいいのでは?
どうせその裁量はライバー⇔切り抜き師の2者間じゃなくてえにからが間に入るんだろうしえにからが仕組みを作れよと思う
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:26:22.12ID:N09SsQ7u0
6:45分から始めてたおはガク再評価の流れ来たな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe6-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:26:40.60ID:4gfLrkbx0
>>475
やってることたいして変わらんのにソロゲー組が一律につまらなく感じるなんてことあるか?
それってにじさんじ自体が飽きられてるからだろ
ホロとかの存在もあるけどえぺを通じて外部ストリーマーへの誘導を意図せず続けたことも
飽きを加速させる要因だと思うけどな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-mOxC)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:26:54.05ID:MU8Uu5SmM
初見マイクラで3000来てるの流れいいなEliraペンドラ
ここで熱いうちに鉄を打てればにじKRのようにはならんはず

つかにじKRやIDの数字見てると悲しくなる
なんなんだよこのクソ無能運営は・・・
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:27:53.91ID:ffIxd3+z0
>>624
すご
あるじゃん
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:28:04.62ID:N09SsQ7u0
ほんとににじさんじ衰退してるじゃん…毛尾張屋根…
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/GXx)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:28:11.95ID:R000Keasa
なぁ



目糞ポロポロ取れる🤗
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-xtpN)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:28:38.72ID:jNtdMNAvp
>>639
いっぱい寝れて偉い
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:29:05.40ID:dkk0DoLI0
運営って普段何してるんだろう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:29:06.40ID:F8C+ARIrd
>>623
実際時間帯は完璧で喋りも上手いからな
ただ面白くないだけ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db7-XMLm)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:29:24.83ID:VtR990YO0
ういは3Dから1ヶ月でソロ配信はミアでやっただけで動画勢になったのに4万くらい伸びてんのか

配信するより動画勢の方が効率よくね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-77z7)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:29:46.01ID:RkFexO9Aa
>>479
絵は良いけど動くと微妙なのが多いんだよなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:31:02.55ID:N09SsQ7u0
>>647
朝飯のこと悪くいうの辞めない?実際そうだけどさ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-xtpN)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:31:11.06ID:jNtdMNAvp
>>647
昔見た時はあまりに早口だし声のトーンが耳に刺さるしで日本語として認識できなかったんだが今は治ってるのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:31:19.31ID:ffIxd3+z0
上場したら更に自由度減りそうで怖いワネ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:32:53.83ID:Q+41OOb00
>>670
オタク女の悲壮感
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-P9FU)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:33:10.56ID:Nk67owUP0
>>655
案件でやってたやつね。あれで大会やると絶対後半見飽きる。
ぶつかって白熱して、チームのてぇてぇ無いと大会は絶対盛り上がらない。でもえぺみたいにキャラの違い・アビリティなし、戦闘もほぼ近距離で数発でエペのほうがお気楽。んで経験者も少数。だめだね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-77z7)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:34:02.76ID:RkFexO9Aa
>>670
いつも変なことやってる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:35:04.22ID:YpmVQaAO0
朝フミの前に枠取る釜山は有能か
それとも被せる無能か

お前らどう思う
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:36:17.50ID:YpmVQaAO0
>>702
フミが終わるのを待ってからにしてくれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:36:20.36ID:BVLVJUUu0
にじはリスナー囲うのが下手
最近伸びてる鉄子とかはその辺上手いと思うけどなんかリスナーを露骨に敵視する発言ばっかしてる一部がかなり不快感
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-cIDX)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:36:34.61ID:dTo3Szq60
>>661
いい方に舵が切れると良いな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:37:05.30ID:F8C+ARIrd
フミは朝じゃなくて12時とか17時に変えた方がいい喋りがモタモタしすぎて朝に合わない
朝のニュースなら多少テンポ早い方がいいし
朝のニュースと夜のニュースでアナウンサーが読む速度変えてるのはあまりに有名な話
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:37:23.57ID:wgyxfb2OH
ベル、お前はドラゴン見るな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:37:38.03ID:FSWMNduo0
にじっぷはまひまひ横に添えようぜ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:37:59.81ID:N09SsQ7u0
いにゅい、頼むぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:38:28.40ID:FSWMNduo0
にじっぷどれくらい続くと思う?ひと月しないうちに辞めると思ってるんだけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb28-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:39:29.64ID:slEqU/F40
なんでフミとENが朝配信するようになってから朝配信増えてんだよ
しかもかぶせたりすること多いしさ
どうせならフミがせっかくニュースで頑張ってんだからフミにリレーしてあげるとかENにリレーするとかしろよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:39:52.23ID:3DnE7uNv0
ドラゴンのコメント欄同接の割に爆速だな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:40:18.50ID:Q+41OOb00
>>720
まあ実際はオタクの被害妄想なんだけどな
愛されないで育つとそうなる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-77z7)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:40:23.67ID:RkFexO9Aa
アンスレ民みたいな連中は敵視されても仕方ないよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-cIDX)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:40:48.56ID:dTo3Szq60
>>719
っぱ天皇よ😁
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:42:39.22ID:Sy3D2pIj0
3日坊主になりませんでしたね……!って3日時点で物凄く満足げに語ってたフミに優しくしろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-77z7)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:42:39.32ID:RkFexO9Aa
>>740
頑張って貢ぐんだぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:42:50.53ID:FSWMNduo0
嫌儲ってどういう心理なんだ?嫉妬?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:43:26.70ID:Q+41OOb00
>>741
まずお前が作った動画じゃないしお前よりライバーの役に立ってるぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-uaXl)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:43:39.83ID:8DTMtm060
>>720
内外ともに共通認識として
リスナーはカスっての広めようとしてるの表に出してるから
そういう思想広めようとしてるグループがあるのは確かなんだよ

外だとまつりとか朝ノとかあの辺はそういうお気持ちしとるし
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:44:05.35ID:Sy3D2pIj0
マイクラだしな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-mOxC)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:44:05.43ID:MU8Uu5SmM
朝フミは期待してるけど早くもネタに困ってそうなのがな
100人もライバーがいるにじさんじなのに何故なのか・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:44:36.77ID:FSWMNduo0
>>760
ずっとライバーにお気持ちしてるアンスレ民がそれいうか😭
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:44:51.76ID:Fskh1al6a
>>702
最近英語コメよく拾ったり新規開拓してるよな…
リゼとアンジュが倒れて頑張ってるんだろうか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b7-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:45:07.72ID:Rw9tjikh0
厄介に言ってるのはわかるけどそれを配信でやる意味ってほぼ無いだろ
前提として大多数のリスナーはまともかつ純粋な好感情で配信を見にきている
その眼前でネガティブな感情をぶち撒けることにメリットは存在しない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:45:31.72ID:Q+41OOb00
>>761
いくらでも居るしもっと直接的に言うぞ
カスは見るなって
お前何見てたんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:45:40.30ID:FSWMNduo0
葉山がshe is black?とかコメで聞かれた時she is Whiteとか答えでたコメすき
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:45:52.62ID:3DnE7uNv0
>>765
葉山ってもうずいぶん前から外人媚び意識して概要欄とかリアクションも英語ばっかり使ってるぞ。まぁそれで外人は増えてないんだが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:47:02.37ID:N09SsQ7u0
>>751
していーよ♡
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-mOxC)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:47:13.38ID:MU8Uu5SmM
>>773
スパチャでもないのにしゃしゃり出る迷惑リスナーを敵視してるんであって、
「ナイスー」「がんばれー」「かわいー」「あぶないー」
ぐらいのテンプレ発言しかしないリスナーを敵視はしてないだろw
むしろその辺をどうやって敵視すんだよってレベル
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-l6Yz)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:48:13.94ID:j+4bAFtl0
Eliraかわゆ🥰
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-77z7)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:48:38.29ID:RkFexO9Aa
>>757
そういうの聞いて自分を見つめ直せるようなリスナーになれるといいね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:49:07.74ID:Q+41OOb00
>>787みたいなのをオタクの被害妄想って言ってるんだけど
それに応えて>>801みたいな事言うんだよな
これ馬鹿のエコーチェンバーとしか言いようが無い
お前ら馬鹿同士で話合ってたらもっと馬鹿になるだけだぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:49:22.95ID:YpmVQaAO0
どらちゃんの配信コメントで日本語翻訳してる馬鹿をスパム通報してくれ
迷惑すぎ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-uaXl)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:50:19.78ID:urbteVSVd
リスナー敵視してないライバーって例えば誰だ?
総じてゴミだと思ってるだろ
思ってなかったら普通にメンタル保てんわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-l6Yz)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:51:45.33ID:j+4bAFtl0
Elira〜😭
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b46-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:52:47.12ID:QMy7TKkq0
マイクラ配信見てると懐かしい気分になるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:53:20.57ID:ffIxd3+z0
初マイクラはバフゲー
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-mOxC)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:54:23.35ID:MU8Uu5SmM
スケルトン弓つええよな
がんばれEliraペンドラ
初心者の沼プレイでメシがうまい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:55:06.56ID:1a8+4izkH
相変わらずマイクラ初心者のコメ欄酷いな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:56:50.72ID:5zqcG3010
>>706
うまいといえるのは白雪くらいか?
1500人くらいで月末雑談40〜50万くらいで安定してる
白すこ、フルトイ、夜王国、演劇、ソロのそれぞれのファン繋いでると思うわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-77z7)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:57:30.26ID:RkFexO9Aa
>>871
これで指示鬱陶しいみたいな愚痴こぼしたらリスナー敵視してる!とか言いそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 06:59:03.04
女ライバーの中だと鉄子だけがリスナーの扱いが上手いから伸びてる
他の女ライバーは鉄子より同接出せないから全員ゴミ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:00:10.30ID:h3djjAnF0
お静台パン
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-mOxC)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:01:17.16ID:MU8Uu5SmM
>>886
叶もちーさんもファンは大事にしてる方だろ普通にコメ拾ってんじゃん

ファンじゃないやつに冷たいだけだろ
もちろんライバーや友達に迷惑かけるやつはファンじゃない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e142-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:02:26.63ID:F3xo20dq0
>>891
海外のホロリスナーは日本よりもにじに対して敵意持ってるから、向こうからは期待できないかもしれん
にじの海外勢をフォローしたカリオペも配信でお気持ちされてたし
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:03:25.46ID:YpmVQaAO0
>>904
何が対立はしてないだよな
思いっきり対立して勝つしかないのな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:03:29.69ID:FSWMNduo0
まひまひでおっきしたちんぽどうすればいいの😭
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:04:01.22ID:Sy3D2pIj0
>>900
おきゃんたまどうするの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-uaXl)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:04:03.09ID:urbteVSVd
お静はたまたま見に行ったバイオ配信でなんとなくコメントしたら拾ってくれたんだ😳

お静しか勝たん🥺
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b06-T+iw)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:04:47.95ID:EkKmNP6Z0
>>891
ポムもホロ勢フォローしてるぞ
魚は何故かツツイチフォローしてた
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-3S1Y)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:04:59.77ID:D5c3dn8ea
>>911
でもモンペ発言にキレたのは塩信じゃん
消えたのは厄介だけだってことだよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:05:01.38ID:Ht0x0YEkp
いつも思うがリスナー大事にしろって醜悪すぎんか?
P面で言うならまだ理解できるけどファンとして要求するのはもうバーチャル風俗客じゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:05:59.72ID:YpmVQaAO0
>>919
まあにじには要らないよな
それがトレンドだからとだけは理解しておけ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:06:42.49ID:N09SsQ7u0
>>902
(ロア)よ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-77z7)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:07:01.23ID:RkFexO9Aa
>>919
文句言ってんのはそういう層ってことだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:07:05.08ID:G+H9gkl20
敵視って言葉が強すぎて被害妄想としか言えない
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:07:14.13ID:Ikj8Wgml0
興味ないやつのお気持ち速報は不快
好きなライバーの真っ当な苦言が不快お気持ちされてたらガイガイしちゃう
これだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e142-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:08:10.26ID:F3xo20dq0
>>909
あくあやスバルがにじと関係切ってから復活したのはそれもあるしね
にじの権利関係でホロが叩かれてた当時、にじライバー(椎名の権利いじり、舞元のクリーン発言等)なんかも
丁寧に翻訳されて一時期アップされてたし、あのあたりから日本以上に敵意持たれ始めてた
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:08:30.83ID:N09SsQ7u0
>>925
おはよっ🥰
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:09:01.14ID:FSWMNduo0
コメ読まれたいならまひまひよく読むぞ🥰
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:09:15.91ID:wgyxfb2OH
魚、ようつべ収益化はもうすぐらしい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:09:53.77ID:N09SsQ7u0
>>957
昨日も被せてたんで…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:10:00.20ID:rKlnakD+0
当たり前だけど同接1000人なら1000人に1人レベルのアホが紛れ込んでるってことだからな
そいつはアホだから自分に向けられたお気持ちをリスナー全員へのメッセージだと勘違いする
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96b-shWa)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:10:04.06ID:gWeCRMsE0
>>954
良い話だな
こういうのあると更にやる気も出るだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-u9tH)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:12:51.27ID:zszBauj+0
>>969
配信者は案外どいつがどんなコメしてるか見てるぞ
ブロックやタイムアウトする時その発言で?って思う時はそれまでの発言が全部ゆるいアンチ方向だったりする時
葛葉くらいコメの流れが早いと知らん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 07:12:51.45
今同接が減ってるのはライバーがリスナーを敵視してるから
リスナー敵視してないのが鉄子だけだから鉄子は同接が高くなった
マイオナ信者は自分が推しから嫌われてるのを自覚してくれよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-/FwZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:13:29.38ID:KOCfpL2t0
リスナーを大事にするのはキャバクラ!!
リスナーを敵視して彼氏といちゃいちゃして配信休むけど
それでも僕はお金を投げたい!!
そんな聖人いないから人が減ってるのでは?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-vDmB)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:14:05.63ID:FSWMNduo0
変なコメするとライバーのディスコとかで晒されるぞ🥰
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:14:29.69ID:wgyxfb2OH
魚ゲーム実況いけるな
口も悪くて好き
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:14:48.37ID:ffIxd3+z0
もりもりなかなか
みんなあえるよーぐるぐるぺたぺた
あしたもあえるかな〜
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:15:17.18ID:ffIxd3+z0
全肯定森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況