X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30570【aho×たま+コロナ王の免疫機能応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-3PPY)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:40:58.89ID:j8+UiPjha
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合、下記の方法での通報をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに該当記事のURLを貼り付け・送信することで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30562【お前らも勃てろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621394440/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30563【FF内以外レス禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621398137/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30564【俺の親Vtuberなんだよね】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621402448/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30565【にじさんじ有ンチスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621405406/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30566【源結は“ある”】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621408232/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30567【コラボ=メス出し オフコラボ=フィクサー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621410177/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30568【イキるハジメが矢面に立つ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621415695/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30569【Crazy Raccoon Network本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621418685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:37.17ID:aigzdhEY0
>>2
ガイジ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc6-v+Lc)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:49.29ID:wZlqUM1L0
アイドルが処女アピールして案の定彼氏バレしたとき絶対「本当に処女と思ってたとかピュア民かよw」って煽る奴いるけど
俺たちだって本気で心の底から処女と思ってる訳じゃねえよ
これは契約なんだよ
みんなのために男関係を我慢してまで活動を続けてますっていうさ
だから俺たちもその嘘に付き合ってやって、金を落としてまで応援するんじゃねえか
契約が破られたならそらこっちも失望するよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-TUsQ)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:58.90ID:eXMvMO4+0
これが"Any Colors"ですか…



833 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc6-v+Lc)[sage] 2021/05/19(水) 19:41:12.10 ID:wZlqUM1L0
ちょっと待って✋



田村正和死亡

ロア香水

逃げ恥結婚

椎名おきゃんたま

にじさんじカラオケコロナ

………???
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:20.59ID:FyRgx3GUa
>>2
全身じゃない定期
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1196-eOix)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:31.86ID:y0ol585K0
王、全てを破壊してくれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-DrSX)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:51.61ID:4B5EdaUfa
椎名もう隠す気ないんだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f16-A9JK)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:54.10ID:bA7V2JiR0
マックってポテト+バーガー×2じゃ全然食った気しないな…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:36.84ID:FyRgx3GUa
とーじろー、大丈夫だよな?😭
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15a-o5Iy)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:01.36ID:1rLLGU8y0
なんで去年と同じような時期にやらかすのか
4/28おきゃしい発覚だったよな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-TUsQ)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:06.12ID:eXMvMO4+0
>>5
どこで感染したかってのも聞き取りからの自己申告制でしょあれ
満員電車で感染してても聞き取りで「どこに行ってから咳してますか?」って聞くから移動経路が感染場所として浮かび上がってこないだけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:26.73ID:FyRgx3GUa
これは…?
西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2021/05/19 19:50:44)
みんな〜😭
作業で頭使いすぎて疲れてしまったので今日は配信お休みにします!すまん!

アーカイブも動画も沢山あるから良かったらそれを見てね!´›﹏‹`💧
https://ohayua.cyou/tweet/1394968760163966976/Chigusa_24zono
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbe-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:28.82ID:my0B5QKD0
おきゃんしい祝福
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-sort)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:34.62ID:9Fn2C+3R0
これホロアンでドン引きになったにじカラオケ企画でそれ見たにじ信がホロはできなくて悔しいねえとか煽ったやつやん
止めるレスを嫌がらせだと思って「これだからホロガイは・・・」と嫌がらせで非難してると言い返したやつ・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx99-ErSL)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:35.03ID:G+gzJ44kx
今日は鉄子が9時っていういつもより早めの時間にやるからエクスの配信はなさそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-BJ0I)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:35.65ID:nB9fkx+V0
>>23
そんなやつはわざわざVtuberにはならない
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:48.89ID:aQk/F7Nh0
NTRでだらだらセックスする同人誌は最高に抜けるんだ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b30-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:58.69ID:Vbj5Qgmd0
椎名のsteam垢って最初からたまとフレンドになってたんじゃなかったっけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-XAI4)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:04.73ID:kjMwSmen0
ネットから何件か逮捕者出てるから確定みたいに言うと危険、社員&リーカーが見てる可能性がある環境なら尚更
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d15-CjrA)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:08.20ID:9Mzsg3ZK0
まず、今までにじさんじでコロナ出てなかった方がおかしかったよな
ライバーが100人+社員が200人以上?いてコロナ感染者いない方が珍しい
メジャーデビュー組に至ってはレーベル活動もあるし
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-D47d)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:13.37ID:aJ104Scg0
王がコロナ発生源とか真偽不明なレスしてた奴全員通報しといたで〜ww
普通に捕まるから震えて待っててね😂
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb27-66r2)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:44.46ID:VpphhID+0
>>15
他のKRメンバーでもこういう絵描いてくれよ!!!
強いて言うならSiuの絵描いてくれよ!!!😡😡😡
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f355-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:06.95ID:Wvi8pCeO0
>>42
チンコ刺さってるところがおかしすぎる
描いたやつ童貞やろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:50.02ID:aigzdhEY0
実はウメハラ、歌ってみたと思ったら歌ってなかったでネタにされてたことしか知らない・・・😎
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:08.72ID:6VVNhrx70
>>71
それはそうだけど、配信画面に映すのはシンプルにアホ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f16-A9JK)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:18.58ID:bA7V2JiR0
>>73
後者は別にいいだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:32.35ID:oS8+mGo1a
KR男のメイドFA良すぎだろ…有産いるんだな…メディア欄漁ったわ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:33.10ID:aQk/F7Nh0
>>46
しぃしぃ、おきゃんたまとラブラブセックスしながらライバー生活
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb27-66r2)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:55:04.38ID:VpphhID+0
>>75
有能
じゃあなンボ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6e-GY3f)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:55:04.63ID:XsiN7Mr60
いつも思うけどユニコーンがなんでにじさんじ見るんだよ
半分自殺だろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-uZTp)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:55:08.84ID:qpJw1ezTd
コロナ感染のプロゲーマー梅原大吾が入院、肺炎も ふ〜どが伝える(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/79ceb7375ed15294eaa3890ef42a2b01e129180e

ふ〜どは「梅原さんが静養に専念されているので、代わりに状況報告します」と前置きし、
「先日入院し、肺炎を患っているものの、適切な治療のもと気分は優れているそうです」と報告。
「皆で一日も早い回復をお祈りしています。また、医療関係者のみなさま大変ご苦労様です!」とつづった。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:55:43.45ID:Xak2jih60
>>80
ダイヤマスターマスター
プレプレマスター
どう思う?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb27-66r2)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:55:53.22ID:VpphhID+0
Hadaは何を作ってんの?

https://i.imgur.com/2hODxYN.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:55:57.39ID:Wgba/EBXd
まぁこの時期にオフコラボとかカラオケとか意識低すぎるし正当性とかないから
擁護するにも陰性であることを祈るわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:56:05.77
椎名配信少なかったの
もしかして出産と育児してた?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:56:19.79ID:oS8+mGo1a
>>145
既に希で心壊されてるから何度失恋しても大丈夫なんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f355-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:56:21.29ID:Wvi8pCeO0
>>171
罠やめろ😡😡😡😡😡
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:56:26.45ID:pSFiApz9a
>>144
お前のワッチョイホロガイくせぇなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:56:58.21ID:aQk/F7Nh0
>>170
攻めすぎィ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-zclr)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:57:14.43ID:EGixrudO0
コロナにかかるやつってアホなん?
まじでどうやったらかかるんや
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1196-eOix)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:57:31.60ID:y0ol585K0
>>175
これでよう心折れんな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-BJ0I)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:57:41.80ID:nB9fkx+V0
リゼは原神ウマ娘麻雀ばっかりだからチャンネル登録解除したわ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b15-Szjy)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:57:46.67ID:GSUJDVUn0
>>169
たった6人の集まりで感染しただけで誹謗中傷していいと思い込める奴って
通勤電車やコンビニやスーパーで感染する奴のことどう思ってるんだろ
そんな大人数がいると分かってるところに行く意識の低さを責めるの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb27-66r2)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:57:50.45ID:VpphhID+0
>>179
教会か...
韓国人ってキリスト教多いもんな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f16-A9JK)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:58:21.47ID:bA7V2JiR0
>>187
そもそも風邪の原因の一部がコロナだからな
新型じゃなくて
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1196-eOix)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:58:44.52ID:y0ol585K0
>>171
なんでこうなるねん😭
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-8cMg)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:58:56.02ID:9GG9mRJ5r
もし本当にクラスター発生してたらボロクソにぶっ叩くからな😠
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-BJ0I)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:58:58.75ID:nB9fkx+V0
ちなみにベーコンのpixivの過去絵にグロ画像あるぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-PNuQ)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:59:02.78ID:12KOL84x0
リゼが悪いのか原神が悪いのか知らんがすっかりオワコンだな…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-t/wn)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:59:29.55ID:CBTjHQ4+0
>>224
不要な娯楽で感染するのと日常生活で感染するのは大きく違うでしょ
ネタで言ってるんだろうけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6e-GY3f)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:59:54.17ID:XsiN7Mr60
>>265
DJ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-skIk)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:59:56.13ID:7iEwe34O0
rayちゃんだけを信じろ🦄
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:00:08.13ID:lUpSRY0F0
しぃしぃは毎年この時期になるとおきゃんたまとの匂わせするんだね...

ゴリスナー、そろそろほかの人に乗り換えないか?
椎名さんみたいなサボリ魔で愛嬌のある黄色なんてどうだ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:00:17.26ID:Wgba/EBXd
>>212
そりゃスパチャ読みだからな
煽るときには配信確認した方が恥かかなくていいぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:00:24.51ID:aigzdhEY0
>>246
まあまあおもしろそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-gEY4)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:00:31.94ID:3kT3e6x4a
緊急事態宣言でお流れになったオフコラボなんていくらもあったろうによりによって越境カラオケというのが痛いね
しかしこれは王個人ではなく国民全体の気の緩みの表れ
無能国民のせいで的確な対策がすべて潰される政府にはひたすら同情するよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4327-od7V)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:00:52.42ID:hSEmzhjz0
さすがにじさんじさん界隈に貢献してるわwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:00:53.78ID:3gKQ3yw40
ネットリじっくりダラダラらぶらぶSEX
って1番エッチじゃない?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:01:28.43ID:FyRgx3GUa
ちょっと待って!デルとーじろーAPEXあります
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:01:36.45ID:a9hj72dH0
>>256
最初はガチャ配信やら流行りのソシャゲ片っ端からイナゴして
数字意識たけぇなぁ…と思ってたし結果も出てた

ただあまりにもそれ「だけ」すぎるし活動頻度も相まってもはやソシャゲ→ソシャゲ→ソシャゲ…
こんなんリスナー離れるわ
せめて間になんか挟めや
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17e-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:01:40.51ID:TjwsI8oq0
しろまんた、えるさんの待機所で待機してます…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:02:05.50ID:Xak2jih60
>>246
炎上したから別れてるって思考がおかしいやろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6d-2VMP)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:02:24.96ID:UywWHjWi0
案件やん
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-t/wn)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:02:42.62ID:CBTjHQ4+0
>>299
オンラインが可能な他の仕事は基本オンラインでやってるじゃん
カラオケなんざオンラインでできるからオフでやる必要性は仕事としても認められないよね
なんでオフでやったのって聞いても娯楽以外の意図はなさそうだし叩かれて当然
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:02:48.24ID:oS8+mGo1a
まって✋

うるかとウォッカ声似てね?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b0-nE1d)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:02:54.24ID:J02VGQuO0
Vはヴァーチャル空間でのオンライン配信なのでこのご時勢のコラボもリモートで出来るのが強み。
→各地からライバーが鉄道等使って集合。カラオケオフ
何か起きてしまう可能性が0から1でも70でもそれ以上になる違いぐらい考えろと
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:03:15.91ID:l9AAbPd7H
この絵師好き🤗
https://i.imgur.com/xWC2Thv.jpeg
https://i.imgur.com/4n0TMw5.jpeg
https://i.imgur.com/G4tQkx0.jpg
https://i.imgur.com/9VRPd1J.jpg
https://i.imgur.com/Q3jc1hc.jpeg
https://i.imgur.com/tyhRyEm.jpeg
https://i.imgur.com/goeDyvu.jpeg
https://i.imgur.com/elYvUUP.jpg
https://i.imgur.com/cRbykUZ.jpeg
https://i.imgur.com/SNSPyHL.jpg
https://i.imgur.com/bXRNSBJ.jpg
https://i.imgur.com/0s1cOGe.jpg
https://i.imgur.com/X2CDyqc.jpg
https://i.imgur.com/38NmtJc.jpeg
https://i.imgur.com/FKQvnj5.jpeg
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:02.96ID:Pfc2/b0P0
5月末まで緊急事態宣言延長じゃなかったっけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:06.39ID:aQk/F7Nh0
>>349
竿役入れて3Pはやめろよ濃厚接触だぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1e-+AhK)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:15.14ID:q0h0FYRA0
・まともに配信しない
・配信したと思ったら嘘松とのコラボ
・彼氏匂わせ

なぁ、ゴリスナーはなんでこんな酷い目にあわされてるんだ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-D47d)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:19.86ID:aJ104Scg0
リゼマジでオワコンだな
原神しかもコラボで1串行かないとか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:05:04.08ID:oS8+mGo1a
>>381
ならかちゃんって芋なの!?スゲー!ってツイート今でもいっぱい見るからな…
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f4-7UXh)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:05:13.92ID:RmCKFyfS0
盗ンボ「お姉ちゃーん麻雀大会やるから一緒に出よ〜」
ンボ「………ちゃろ」
盗ンボ「ん?お姉ちゃん…?」
ンボ「もうええって言うとろっちゃろ!」
盗ンボ「ど、どうしたのお姉ちゃん?」
ンボ「あんたは麻雀得意やからいいけんね!ウチは笑いもんになるだけっちゃ!出んよ!」
盗ンボ「……ごめんなさい」
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b7-usA9)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:05:19.82ID:Zr9RUh3j0
俺も小人だから社に感情移入してひまっさんとドーラが寝取られて回りの女たちも他の男に取られて泣きシコしたいんだけどそんな本ない?😢
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:05:38.29ID:aigzdhEY0
>>340
「ガチ宇宙人狼」をご存知でない・・・?😎
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-8cMg)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:05:49.23ID:9GG9mRJ5r
>>401
結果が全てだ😠
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:05:54.08ID:oS8+mGo1a
はわ鬼枠のはわ鬼とべにの声のボリューム入れ替えてくれんか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-Rpnf)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:05:56.03ID:wTTckp1q0
王って一期生じゃなかったらとっくに解雇されてるよな
今回カラオケコラボ企画でクラスター発生させましたとかなったら解雇どころか損害賠償請求者だろこれ
止めなかったスタッフもアホだけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ed-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:06:05.87ID:plIFrjkP0
>>4これ
おもろかったら見続けるけど金は投げなくなるだろうな
にじだと椎名とかが良い例かな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:06:05.98
>>386
よく考えたらゴリスナーも椎名のことおもちゃにしてるしお互い様だね
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:06:10.67ID:oqnfLCp90
ヴァロ鬼やからね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:06:14.41
ハ.ゲ. ワッチョイ 9d15-CjrA

ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-BJ0I)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:06:16.11ID:zgw/sTZsa
>>396
してはいけないなんて言ってるやつおる?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:06:20.79ID:9frruY9O0
でもさー
小さいガイガイで少しずつ衰退していくよりも特大のコロナガイガイで爆発四散するほうがワクワクしない?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:06:24.26ID:Wgba/EBXd
オフカラオケ擁護とか全肯定か社員しかできねぇよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:07:05.80ID:aigzdhEY0
>>446
当時普通に楽しんでた一部のアンスレ民も過去の過ちを認められなくて擁護するんだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:07:11.05ID:oS8+mGo1a
>>448
6のvalorant盛り上げ隊
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96b-shWa)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:07:16.08ID:JZF7g3Gp0
>>441
やばいはず
パニックになるからって前に記事で読んだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:07:16.26ID:Wgba/EBXd
>>383
今どんどん地方も発令してるからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-r41u)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:07:22.35ID:YgMBzDyc0
草ァ!



163 名前:風吹けば名無し :2021/05/19(水) 16:51:56.14 ID:6QTKn144d
実話BUNKAタブー「AKB結婚で発狂する男!ジャニーズ結婚で発狂する女!いや〜煽れば煽る程注目集められて楽しい〜wwwwwwwww」

ニュース「新垣結衣さんと星野源さんが結婚!!」

日本中「うわー!おめでとうございます!👏」

実話BUNKAタブー「…………」

実話BUNKAタブー「今見返すと星野源の歌が新垣結衣と対面座位してるように見えますねぇうちで踊ろうはブスな女や肥満な男と同居する人とのマウントだったんですかね〜!!!!!!!(ピキピキピキピキピキイライライライライラ)」

https://i.imgur.com/SOytFEC.jpg
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-hRYB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:07:36.02ID:+qdN2xejp
フレン・E・ルスタリオ🎠KING歌った
@furen_2434
🕘21時から🕘
意味が分かると怖い推理という面白そうなゲームを見つけたのでやってみるぞ!!
画像の違和感のあるところや変なところを探して推理していくゲームみたいです!🔍
みんなもコナン君になったつもりで探してみてね😊✨

↓待機所↓
https://youtube.com/watch?v=5l4Tyh11zNU

https://pbs.twimg.com/media/E1vwMTFVcAAyhfR.jpg

https://twitter.com/furen_2434/status/1394972761550958592?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:08:05.64ID:aigzdhEY0
>>472
高田健志最強!!w
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cdBD)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:08:30.72ID:x1Dh06W10
最近アンスレが盛り上がってる気がする
えにからに改名してから運気が上がってるわ
この夏はすごいことになるぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:08:39.48ID:FyRgx3GUa
>>473
謎ゲー路線なのね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ce-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:08:40.12ID:RKgfRPIz0
>>442
時々分かるように日本語で話してくれるぞ😃
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:08:43.24ID:oS8+mGo1a
このチームやかましいキャラがはわ鬼しかいないの草でよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-usA9)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:08:44.51ID:q/8tlzdaM
俺の中のさくゆいは付き合う寸前の空気まで行くけど結局友達のまま進路別になって数年後2人とも普通に結婚して子どもを散歩に連れてってる時に公園で再開するからな
そこで家が結構近いことが発覚してその後はお互いの子どもを公園で遊ばせながら駄弁ったりするようになるんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:08:59.43ID:oqnfLCp90
>>487
反転アンチ悲しいなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1196-eOix)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:09:02.64ID:y0ol585K0
>>327
こいつ普通にアンスレいたんだと思う
今も見てるとは思えんが
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:09:30.47ID:aigzdhEY0
>>500
お前正解
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:09:34.31ID:Wgba/EBXd
>>427
収録スタジオ入ってるビルに迷惑かかるし
大変よ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d03-YPEo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:09:59.92ID:5qKAnzyG0
ちょっとまって!!!

おヒスがアンスレ民ってことはおヒスが表で叩かれてた時にここでおヒス擁護しつつまんさん煽りしてた奴の
中におヒスがいたかもしれないってコト!?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:06.57ID:oqnfLCp90
なあ、リゼブラバされてるんだが…
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96b-shWa)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:13.16ID:JZF7g3Gp0
オカンは前々からよくくしゃみしてるから
風邪か?くらいねイメージだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f16-ZLOP)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:13.44ID:OebQI5Z30
おヒス「父親が地下でギターいつも鳴らしてるw」
アンスレ「お父さん死んでるんじゃないの!?」

翌日
おヒス「父親死んでたんじゃないのって言われたけどw生前の話に決まってんだろ?」

これ表で全く話題になってなかったからアンスレ見てたんじゃないかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:16.25ID:9frruY9O0
>>504
この動画に出てるライバーがにじさんじの「顔」ってことでいいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-Qmtv)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:22.69ID:w/4klC1Id
どりゃ


音霊 魂子@がんばる @tamako_aogiri (2021/05/19 20:09:46)
耳舐め解禁!!!!!!!!
5月22日の0時から販売開始です!

ずっと匂わせてた情報解禁🥰

■シナリオ
あすきぃきゅーぶ(@tukasa_ascii)さん

■イラスト
猫麦(@09ra_19ra)さん

独占欲が強すぎる彼女にイジラレまくる耳舐め調教【CV.音霊魂子】
https://www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Fwww.dlsite.com%2Fmaniax%2Fannounce%2F%3D%2Fproduct_id%2FRJ327811.html
http://twitter.com/tamako_aogiri/status/1394973551539761153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:23.83ID:oS8+mGo1a
>>516
でもありさかめと気に入ってるじゃん😢
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15a-o5Iy)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:25.26ID:1rLLGU8y0
早くロアさん復帰してくれー
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6989-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:44.51ID:X2sWH4Ba0
>>525
🤫
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-7wCC)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:11:03.53ID:eYdow8yc0
りぜるるのラジオ番組の奴が当選した

https://i.imgur.com/hS0Id05.png

倍率低かったのかな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-BJ0I)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:11:34.82ID:nB9fkx+V0
ライバーってロアのことどう思ってるんだろう
少なくともベルは味方なんだろうけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:11:35.86ID:WJNqPZvCH
べにはわ鬼ヴァロ始まりました
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-OM2e)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:12:18.61ID:vnhgQ5isd
リゼリオン案件、結局1串行かず
https://i.imgur.com/TnknsNT.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-D47d)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:12:31.23ID:aJ104Scg0
はわ鬼声キツいよ...
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:12:33.89
>>520
閉じる寸前じゃねえか
おれはahoたまを応援するぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:12:50.56ID:oqnfLCp90
>>546
3000人くらい入るとこだろ
スカスカなんじゃね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-wWK3)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:12:51.66ID:BdQRwYI4a
何か「コロナやばくねって言ってた賢い僕を杞憂民呼ばわりしやがった奴ら〜www💢」って遠回しに言ってる奴らいるけど

いや、別にコロナと決まったわけでもないし
今の所何も変わらず杞憂してた馬鹿がまた杞憂して馬鹿晒してるだけやん
何を見返した気分になってんだ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-BJ0I)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:12:54.57ID:nB9fkx+V0
>>583
人生一串…
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-D47d)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:13:03.85ID:aJ104Scg0
落ちぶれたなリゼ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-DrSX)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:13:09.23ID:PaLxCs0i0
>>546
Twitterとかの転載じゃないよな??
どっちにしろダメだが
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:13:11.45ID:Pfc2/b0P0
お前らもベルだいぶおもちゃにしてたし人の事言えないよな…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:13:27.42ID:jNG3QUqZ0
>>575
誕生日に毎回一緒にお祝いしたチャイチャイになんでそんな事言うの🥺
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WBu5)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:13:29.45ID:nevNtb6sd
数ヶ月前は原神アゲまくりな癖数字出ない途端にデバフ扱いとか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96b-shWa)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:13:57.30ID:JZF7g3Gp0
>>551
アナルがトラップ稼働してなにか集めてるからやり始めそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:14:14.30ID:oqnfLCp90
>>608
オスの声がするんだが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:14:24.52
>>546
どりゃあああああああああ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:14:30.87ID:oS8+mGo1a
>>631
それガチ解除やん…
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:14:40.33ID:In8EpEv30
>>593
まぁ同じガイとガイならまだ親しい方のガイの肩を持つわな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:14:54.63ID:Wgba/EBXd
>>546
え?これいいのか?
スタッフが水増ししてるってことだよな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:14:54.84ID:UZh3l1uX0
>>224
Vtuberなんて別にオフコラボしなくても成り立つだろう
みんなでなるべくオフで合うのをやめようと可能な会社はリモートワークに切り替えて欲しいってお願いしている中に
別にオフが必須でもないVtuberが緊急事態宣言が出されている東京に集まってカラオケするのはナンセンスだぞ
しかもハジメなんて変異株が猛威を奮っている大阪から東京までカラオケに来てるんだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1c-BJ0I)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:14:55.37ID:RczokVqR0
>>167
真上からのファットマンにしか見えない
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1196-eOix)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:24.73ID:y0ol585K0
>>546
油断しすぎやろ
別に問題ないけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:24.93ID:Pfc2/b0P0
散々原神で数字出したらリゼageしてたのに数字出なくなったらゲームがデバフとかリオンデバフとかリゼ信性格悪いな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-D47d)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:27.79ID:aJ104Scg0
はわ鬼の枠べにだけ明らかに音量絞ってるんだがなんか意図あんの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:36.93ID:oqnfLCp90
なあ、リゼ7000とか俺悔しいよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-sMuq)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:44.53ID:OQRhZeYA0
【意味が分かると怖い推理】この女性は次の瞬間どうなるでしょう?【にじさんじ】
フレン・E・ルスタリオ


この写真に隠された本当の意味がわかりますか?【 意味が分かると怖い推理 】
585,241 回視聴2021/04/16
ポッキー
 チャンネル登録者数 304万人

この写真で次に起きるとんでもない異変がわかりますか?【意味が分かると怖い推理】
463,508 回視聴2021/04/21
ポッキー チャンネル登録者数 304万人
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-8cMg)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:49.87ID:9GG9mRJ5r
>>546
消えてる😲
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:58.09ID:oS8+mGo1a
>>667
maxでも小さいっぽい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:59.98ID:jNG3QUqZ0
はわ鬼はエペからも逃た上に流行んないって馬鹿にしてたヴァロをどのツラ下げてやるの🥺
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:16:02.07ID:aFoKIWYh0
FGOのアニメーター集合でにじオルタ欲しくね?
https://i.imgur.com/A3FUw3w.jpg
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-wWK3)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:16:17.08ID:BdQRwYI4a
>>617
>>622
杞憂民が何か自分の杞憂が正しかったと勘違いして騒いでるのが気持ち悪いんだもん
もちろん本当にコロナだったら好きなだけ殴り返していいけど
今のところ「コロナかも?」が杞憂なのに、その杞憂で「だから言ったのに」って前の杞憂に正当性見出してるの滑稽すぎるじゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d03-YPEo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:16:47.72ID:5qKAnzyG0
今更白雪のヴァンパイア聞いたけど結構いいな

mixいつもと違うけど前回でYAB見限ったのか今回あんま金かけなかっただけなのかどっちなんだろ
絵もこれFAから引っ張ってきたやつだし
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-7wCC)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:16:50.07ID:eYdow8yc0
個人情報晒してしまいましたごめんなさいリゼるるラジオ当選した嬉しさを伝えたかったんだけどうう


https://i.imgur.com/qiaxgKD.png
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:16:57.71ID:FyRgx3GUa
>>546
画像消えてるよ?😡
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f355-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:17:17.58ID:Wvi8pCeO0
>>363
しかもこの絵師は女疑惑がある
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e350-Qmtv)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:17:31.58ID:Dhx82AXI0
>>619
以前にノエフレで妄想してたけど
二人が嫉妬しあって溝が深くなって別れて
それぞれ男と結婚してしまうけど数年後によりを戻す
みたいな内容をキャッキャしながら話してたからテイストとして好きそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:17:41.74ID:l9AoGcRy0
みんなは今何見てる感じ?にじたま麻雀?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:18:03.10ID:9frruY9O0
>>707
柴田君ライバーデビューしないか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-skIk)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:18:14.54ID:7iEwe34O0
ツイッターあたりからの天才ガイジだと思ったのに😢
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1196-eOix)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:18:16.87ID:y0ol585K0
>>707
謝らんでもええやろ😂
良かったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-5MrL)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:18:18.05ID:5QetgWsZa
>>729
はわ鬼が主導権握るとマウントと会話ループしかしないからつまんなくね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:18:25.61ID:UZh3l1uX0
>>691
コロナかそうじゃないかの話じゃない
緊急事態宣言が出ている東京に集まってカラオケすることがマズイって話だろう
リモートワークに切り替えてくれってお願いしている最中に別にVtuberとして必須でもないカラオケコラボを決行する意味がない
というかそういうのをなるべく控えてくれって話になっている
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:18:31.89ID:oS8+mGo1a
>>734
参加条件はあくまで今のランクだから本垢もダイヤプラチナ往復してるはわ鬼は大丈夫なんだ🤗
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:18:31.67ID:l9AoGcRy0
>>732
とりあえずお前ら剣持のソロ以下でいばるな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-Ratl)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:18:39.56ID:Ua8n+/F30
魂子耳舐めきちゃあああああ

音霊 魂子@がんばる @tamako_aogiri (2021/05/19 20:09:46)
耳舐め解禁!!!!!!!!
5月22日の0時から販売開始です!

ずっと匂わせてた情報解禁

■シナリオ
あすきぃきゅーぶ(@tukasa_ascii)さん

■イラスト
猫麦(@09ra_19ra)さん

独占欲が強すぎる彼女にイジラレまくる耳舐め調教【CV.音霊魂子】
https://www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Fwww.dlsite.com%2Fmaniax%2Fannounce%2F%3D%2Fproduct_id%2FRJ327811.html
https://ohayua.cyou/tweet/1394973551539761153/tamako_aogiri
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-DrSX)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:18:52.28ID:PaLxCs0i0
>>707
可愛い
気を付けろよマジで
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:19:04.67ID:FyRgx3GUa
>>707
君かわいいね🦄
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1e-+AhK)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:19:16.51ID:q0h0FYRA0
位置情報晒した奴もいたよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:19:24.03
>>707
あやまれてえらい
ゆるすよ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-8cMg)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:19:26.22ID:9GG9mRJ5r
アンスレ民なんて世間にバレたら生きていけない😭😭😭😭😭
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:20:13.01ID:Pfc2/b0P0
>>772
片手間にでもコメントできるのにそれ何の証明にもならんやろ…
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:20:35.64ID:oS8+mGo1a
べにつよつよでよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:20:44.67ID:FyRgx3GUa
>>797
お前には人の心がないのか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:20:46.34ID:l9AoGcRy0
>>795
まんさんがよく使うだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WBu5)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:20:46.36ID:nevNtb6sd
2串出して擦れ擦れ連呼した事既に忘れてるの流石アンスレ民だわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-t/wn)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:20:52.07ID:CBTjHQ4+0
>>772
ゴリスナーってたまに紙一重だと思うわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:21:11.17ID:/q0KbwCy0
>>707
おめでとう😎個人情報であっこりゃしたくないから気をつけろ😡
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:21:15.64ID:FyRgx3GUa
>>707
おめでとう🥰
俺お前フィクサー🥰
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0193-0qpL)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:21:16.46ID:wF8M4Bm80
はわ鬼の今日のチーム

はわ鬼…魂垢イモータル
ありさか…元イモータル
うるか…日本最高峰AIMのうるか
Wokka…世界のウォッカ
べに…プラチナ?


これではわ鬼のスコアが一番下だったらやばそうだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-CfLP)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:21:21.77ID:/M9mpSMza
結びたい
心をつなぐ糸を
結びたい
想いを結ぶ糸を
結ばせて欲しい
時をつなぐ糸を
結ばせて欲しい
二人をつなぐ糸を
絆を結ぶ糸を
結衣あなたと結びたい
つなぐ糸を結びたい
いつもあなたを
結衣の心を
結衣の存在を感じたい
心であなたを感じたい
想いで抱きしめたい
結衣を身近に感じたい
結びたい
強く強く結びたい
つなぐ糸を
心をつなぐ糸を想いをつなぐ糸を
時をつなぐ糸を絆を結ぶ糸を
結衣あなたとともに在りたい
あなたを感じたい
結びたいつなぐ糸を
愛しいあなたと結びたい
結衣あなたに逢いたい
狂おしいほど
あなたに
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87aa-f6PZ)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:21:42.86ID:3D9BeFTs0
エリーラでパブサしたらホストの切り抜きとホルホルしてるホスまんに汚染されてた😭
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bdf-dF1z)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:21:47.87ID:7+zCU6Gw0
>>833
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:22:02.07ID:FyRgx3GUa
>>843
ちょっと待って!
俺のです🦄
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-8cMg)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:22:10.51ID:9GG9mRJ5r
>>797
通報な👮
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-UpeG)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:22:30.82ID:x76CStXp0
魔使マオ💥にじさんじ
@matsukai_mao
ごめんん今日はお休みになりそう😭

マオ〜〜〜😭😭😭
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:22:46.50ID:/q0KbwCy0
>>851
鬼の天下だ👹
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-wWK3)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:22:47.14ID:BdQRwYI4a
>>825
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9eb-xkZ6) といい長文しか責めるところが思いつかないくらい反論のしどころが見つからないときは黙っとくのが一番いいよ
内容に反論できないって自白してるも同然だし
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:22:50.76ID:gIdY+9Ji0
コーンって相手を人間扱いしてないよね
普通に生きてりゃ彼氏彼女いるだろうに
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96b-shWa)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:23:17.78ID:JZF7g3Gp0
>>851
昼ならYouTube落ちてたから分からないでもないが…今平気だよな?
どうしたんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:23:24.90ID:gIdY+9Ji0
まひまひの足舐めたい😭
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b7-usA9)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:23:29.23ID:Zr9RUh3j0
ガッキーも葛葉みたいにイマラチオってなんだろうって調べてると思うと興奮する🤗
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx99-ErSL)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:23:38.11ID:G+gzJ44kx
鉄子の配信、また数字稼ぎのゲーム選んできたよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-QCNb)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:23:45.79ID:V2YXh1J30
>>833
まりん...🐎🐎🐎
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-5MrL)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:00.72ID:K3SfURaBa
はわ鬼全然上手くないんだけど…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:03.53ID:WJNqPZvCH
べにはわ鬼どりゃあああああああ
勝てそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:04.75ID:PxHh+Re+0
森友とか桃とか最近底辺頑張ってるな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:05.90ID:Pfc2/b0P0
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:25.37ID:gIdY+9Ji0
タウラス杯せっかく育てたキャラが全然一位取れなくてウマ娘やるの辛くなってきた😭
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15a-o5Iy)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:30.41ID:1rLLGU8y0
>>851
グロすぎる同接
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:46.75ID:lUpSRY0F0
また緑がコーサカのとこの動画に出てる😡!

かわいい😍
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-t/wn)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:53.74ID:CBTjHQ4+0
>>888
そりゃ財布扱いされてるんだしおあいこよ
舐めすぎたら財布だって牙を剥くんや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:56.78
チェックメイト開示どりゃああああああああああ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:25:00.96ID:Pfc2/b0P0
それはそうとワクチン受けれるようになったらお前ら受けるんか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:25:28.13ID:FyRgx3GUa
>>886
どりゃあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:25:32.27ID:gIdY+9Ji0
マジでライン理解できないやつ割といるよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:25:57.17ID:FyRgx3GUa
>>890
なんでモザイクかけたの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1196-eOix)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:26:22.33ID:y0ol585K0
ベル、ヒスピ
柴田を助けてくれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-fc/V)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:26:30.15ID:FyRgx3GUa
>>954
元からだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:26:52.76ID:gIdY+9Ji0
まひまひのおしっこ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17e-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:26:53.16ID:TjwsI8oq0
しろまんた、えるさんの配信でローバの声優に擦り寄ってます…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況