X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30538【にじさんじにも教祖が必要だな。このoleとかどうだ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-Qj4a)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:22:25.29ID:c8Pn/SrBM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合、下記の方法での通報をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに該当記事のURLを貼り付け・送信することで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30537【ゲロ歌】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621309029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f86-DrSX)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:27:08.56ID:1C2kKdll0
れな姉のぺちぺちは相変わらず可愛いな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf21-XTG6)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:27:59.05ID:v411bpMB0
(';')「教祖って1番ってことだろなら俺だろ、ハジメだし」
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-bzXo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:28:24.28ID:/jbE0qY20
えぺさんはながら見して登録はしてない人多そう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/GXx)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:28:35.33ID:1EEC1BxTa
なぁ
昨日初めて幽霊見た😭😭😭
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:29:53.18ID:yze56ioq0
前スレだけど延々とぶいすぽの話してるやつを気持ち悪いと思うのは当然だろ巣に帰れよマジ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:30:16.26ID:4Y7q1VfM0
ンゴコーン逝ったああああああああああああああああああ

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2021/05/18 13:00:08)
【#にじクイ 5月号は本日19時〜!】

にじさんじのクイズ番組『にじクイ』!
今回のテーマは「猫」。
ライバーからの出題に一同大苦戦…!?

『にじクイ』5月号は、
本日【5/18(火) 19時】からプレミア公開!お見逃しなく!

▼待機場所はこちら
http://y2u.be/t23uDTYs6Sw https://i.ytimg.com/vi/t23uDTYs6Sw/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E1pFHlIVgAAwIWi.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1394503041139843073/nijisanji_app
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-ZHuX)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:30:37.81ID:/e10GsGM0
完全ににストリーマーに吸われたぉ゛ッな
CRにホイホイ参加してサーチ奴…てサー…チ奴…おおぉ゛ッ!゛…っ隷にされたり散々すぎ
歌動画まで出されて完全に向お゛っ!こ…うの奴隷……お…おん゛っ…♥…♥…ん゛っ隷!にされたな
安…イきましたあッ♥ぉ゛ッ!いぉ゛…ッ…ひ!!金でォっ…っ♥土…地を…売ったアメリカ先住民のよう…だお゛っっイきましたお゛ん゛♥♥♥♥わ……っっッ♥
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-p5AC)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:30:56.33ID:oG75FJIdd
KRの方たちは律儀にENの配信RTしてるから本当に性格良いと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-stDH)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:30:56.83ID:L07ICQFbd
なあマイクラ鯖リセ過激派なんだがさ
JPやKRとか全部が自然に入れるNEWワールド鯖は無理なんか…?
俺はみんながみんな自由に遊べて建築できるマイクラが見てえよ…
配信開けば10人以上がログインして台本なしでイベントが起きるそんな世界は夢見ちゃダメなのか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:31:35.83ID:+gqnU/sja
>>8
ぶいすぽはおじじにスパチャしてる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e3-g1Xx)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:31:38.93ID:4fHvrEnI0
メスガキアーカイブ消すって言って結局昨日の消してないのないのな
やり方が小汚いわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-DrSX)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:31:42.16ID:ocL4qPV+a
>>69
そりゃそうだよ
面白いかは置いといて行動力もコネもあるのに勿体ない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-r41u)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:31:57.76ID:xTUrtSO3d
ひろゆきはもうなんか怖いわ
馬鹿の俺ですら詭弁ってわかる事言ってるのに「なるほど!」「流石ひろゆき!」で埋まるコメ欄見てるとこっちがおかしいのかなと思えてくる😢
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:32:04.64ID:7VZB6LEW0
>>96
これからはやめてくださいね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b32-kJmT)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:32:15.50ID:Ua4Io1HU0
自動車のほうのスバルも十分すぎるほど成長してきたが
何がどう「どうしてこうなった」と思うんだ
2010年1.5兆2020年3.4兆だぞ売上

まあトヨタ資本受け入れとか軽自動車とかあったけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:32:18.81ID:byq9aESY0
なにこれ
郡道美玲🐽新衣装コンテスト中 @g9v9g_mirei (2021/05/18 13:21:24)
こんがらがったけど無事画面できた!始めます

【天和耐久】斎藤治生誕祭!愛の力があれば天和も上がれるはず。#雀魂【にじさんじ郡道美玲】 http://y2u.be/OJW9qt2PdIw https://i.ytimg.com/vi/OJW9qt2PdIw/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/E1pJ-d8VgAEYVXA.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1394508392639602691/g9v9g_mirei
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-JNto)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:32:30.85ID:4Je15Eo+d
ばかうけ&星たべよ【公式】 @bakauke_hoshi (2021/05/18 12:57:06)
おまたせ、まった?
にじさんじばかうけ開発担当の伊藤です!
#すめしのばかうけ
のタグで買ったよ!ツイート沢山見かけることができて嬉しみまんぼ
そして皆さん何処にシール貼りましたか?!伊藤はPCに貼りました!
周りに推しがいる環境…控えめに言ってまじで“効く”(実はさんばかも推しです)
https://ohayua.cyou/twimg/E1pEbJvUcAERj61.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1394502279466651651/bakauke_hoshi
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:32:40.34ID:oBQdF8J90
>>21
SEGAは昔からアイディアは凄いがズレてると言われてたから残当だし
GONZOも中身が伴わないのに市場を騙してただけ、結局中国市場狙って轟沈
SUBARUは思ったよりしたたかで大空家切るのが早かったから上手くいった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-D5FB)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:33:01.86ID:+wBBBuI/d
>>94
JP上位が全然ログインせずに廃れそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:33:04.10ID:3A1tzQ/8a
>>96
そら話題に出してる奴が100%対立煽りなんだからそうなるでしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:33:13.67ID:byq9aESY0
>>16
ひいちゃん…?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-stDH)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:33:15.83ID:L07ICQFbd
>>116
最近KRを見て幸せを感じてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:34:19.70ID:BqL4H2t+M
>>138
とあるとコラボしたのあるだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:34:29.27ID:c4FwIFzH0
ひいちゃんて最近頑張ってる?
前に椎名のホラー切り抜きで悲鳴上げながら飛び退くやつがアップされた翌日にポケモンで同じことやってて、
「この子は頑張り屋だなぁ」って思ったんだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-hyq+)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:34:39.24ID:hpv2hUGkp
10割コロナが悪いからお通夜なっても仕方ないわ
コロナが消えるまではCRくんに甘えていいぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b15-Szjy)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:34:42.24ID:/kgQJPG/0
>>109
占い詐欺師が「このときの数字が偶数の人は〜」みたいなこと言ったら「偶数ってなんですか?」みたいなコメントが大量についたり
調査しました詐欺の亜種ブログに「11348 これ偶数か奇数か分かりますか?ちょっと難しいですよね」なんて書かれてたりするし
世の中にはビックリするほど馬鹿な奴がビックリするほどいるんだ、ライバーの識字率の低さもそれを証明してるしな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-XAI4)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:34:43.45ID:xhdV96ik0
上位互換さんの切り抜きを見てみたけど、カミトとのじゃれあいきつくない?あと笑い方が独特だった
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:35:00.51ID:yze56ioq0
>>166
はれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-xtpN)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:35:05.73ID:+9UPhP0p0
>>132
両方やったやばい女がいるようだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:35:15.46ID:7VZB6LEW0
>>151
oleは別に良いけどね
ぶいすぽもホロもにじも見てるし
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b46-wvQP)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:36:00.18ID:PZWhRfCx0
>>180
観光だけしてすぐやめてったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:36:29.48ID:7VZB6LEW0
マイクラ観光がコンテンツになってたな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38e-F8Yf)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:36:30.55ID:TZtWfQ3/0
>>144
そもそも初めから議論が強いんじゃ無くて相手を怒らせて感情的にさせるのが上手いって言うレスバ強者のお手本みたいな奴だし色んな意味で2chの代表なんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 13:36:45.14
天皇は樋口とお静を含めキャリーするのもうやめた方がいい
天皇にとってマイナスでしかない

もっと新鮮な相手と絡め
例えばまひまひとか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-r41u)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:37:10.72ID:xTUrtSO3d
>>168
何その話怖い😭

あいつ「アメリカ大統領選で過去に色々問題あるトランプも支持された
だけど日本は過去に問題ある人は評価しない
日本人は他人に厳しい傾向がある」
みたいな事言ってたけど、トランプも過去のゴシップでアメリカ人から散々批判されてたんだよな😨

トランプを支持した人の意見だけを勝手にアメリカ人の総意にしてたの見て詭弁王だなと感じたわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-stDH)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:37:13.89ID:L07ICQFbd
>>180
問題点がバカだからなのがどうしようもねぇ…
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-p5AC)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:37:31.21ID:oG75FJIdd
ENはENでKR新人の歌ってみたの存在まで知ってたし、JPライバーが他所に無関心すぎるのはあるかもな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-sort)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:37:33.51ID:AOZwUqVN0
昔は寝取られをNTR寝取りをNTLと使い分けてたのに今は何もかもNTRで一緒くたで憤慨するわ
寝取られてもクソほど痛くないようなのがただのスパイス感覚で寝取られて間男と一緒に制裁受けてスッキリってのが大半だし
寝取られ好きには逆に生き辛い世の中になってしまった
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:37:47.75ID:3MliRqFM0
>>206
大学は心理学
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:38:29.35ID:X4/wIHJM0
>>19
選んでたライバーとプラス方面での絡みがなく派手な炎上がなかった(椎名がピックする要素がない)からとか?
剣持は陰湿事件で触りに行くのが躊躇われるだろうし
種2繋がりで舞元がいるが種2はそもそも同期感薄いし舞元ピックは数字重視だし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:38:55.04ID:wmRT3L2f0
バーチャファイターさえ復活してくれれば別にセガとかどうでもいいわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:39:23.81ID:cuawzeur0
ひいちゃん歌が嫌いなのかな?
内なるひいちゃんが邪魔しちゃったよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b46-wvQP)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:40:20.77ID:PZWhRfCx0
>>233
それよりはEN組がKRやIDと世界鯖で絡んで高め合いしてほしいわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b46-wvQP)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:40:59.28ID:PZWhRfCx0
>>245
登録抹消です...
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:41:06.72ID:1qT9k8Esd
>>240
カブ厨とか男女の関係性需要取られたよぶいすぽに
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-hyq+)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:41:10.55ID:hpv2hUGkp
にじはテレビ企画パクるからバラエティだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd27-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:41:24.35ID:LrfayMPS0
>>106
消すかもってことは消さない可能性もあるってことだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b46-wvQP)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:41:33.75ID:PZWhRfCx0
>>219
また全盛期のノマカプさんじが見てえよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-icJQ)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:41:56.10ID:Xp3+vWGwp
>>262
高い焼肉食いに行く営業時間には注意な
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Adon)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:42:22.12ID:5uyb/Iu80
>>232
まずあのメンツで仲いいやつがいないからでさらに関係性でとっていくやつとか(剣持、社)は成瀬があの時点では
周りとあんま関わってなかったから取れないでしょ
舞元は論外だし、樋口もないし、可能性として椎名かリゼしか残ってないから
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:42:39.24ID:byq9aESY0
あまみゃ麻雀開いてるどりゃ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0193-8+BT)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:42:41.13ID:XYcTkOxE0
>>188
俺はゴムの裏表間違えて2人目が出来たぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b46-wvQP)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:42:51.27ID:PZWhRfCx0
>>272
JP勢マジで文法ガバガバっぽそうだけど、マイクラ鯖の質はチャットのみの会話でこそなんだ😠
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38e-F8Yf)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:42:58.71ID:TZtWfQ3/0
>>262
パチンコ🤗
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-stDH)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:43:00.00ID:L07ICQFbd
>>233
最悪JPを除いた新サーバーもしくはKR鯖合流でも…
JPライバーはライバーもリスナーもゴミすぎる
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:43:06.97ID:byq9aESY0
>>262
ディルドに使うでよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:43:12.00ID:7VZB6LEW0
レバガチャみたいなテレビ路線に切り替えていくぅ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:43:12.31ID:1qT9k8Esd
今はまんコーンが幅きかせてるからカップリングすると荒れるからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:43:19.60ID:SbNKwZf00
ストリーマー系の活動してる奴らVtuberである意味なくね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b46-wvQP)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:43:35.76ID:PZWhRfCx0
>>290
それはもうCR箱に持ってかれるぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:43:35.91ID:byq9aESY0
>>299
君は誰だい?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:43:37.38ID:cuawzeur0
>>264
スパチャもビビるほど変化してるんだよな
たぶんボイスとかメンバーも変化してると思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Zhk5)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:43:40.91ID:d029uba20
>>262
画集買うのオススメだよ
なんか偉いオタクになった気分に浸れる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-u9tH)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:43:52.08ID:Ha/4LE/F0
>>285
リスナーがうるさくて関係性に消極的になった時点で
関係性の箱としての衰退は避けられなかったわ
そのうえ金ロであの瞬間にじ鯖の中心的存在だったロアがいなくなったのがオーバーキルだった
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:44:32.94ID:7VZB6LEW0
>>317
グロ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:44:49.85ID:byq9aESY0
>>322
イベントモードで配牌が配られた状態で上がれる耐久してる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:44:54.79ID:cuawzeur0
>>256
女将高評価
言ってることはともかく、楽しそうにマイクラしてたんだ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f43-4IAG)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:45:08.07ID:DvHgkb3Z0
>>320
界隈の他のVの話したらボコボコにされるからみんな知らないフリしてるんだぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:45:16.46ID:Rg5ZiGKQ0
>>289
それは王じゃないんよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0193-8+BT)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:45:35.19ID:XYcTkOxE0
>>335
一時期ageられてたのはライブイベント直前で盛り上げようとしてたからだぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3fb-sdEM)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:45:41.20ID:SwWgt8Xg0
この人ちょっと顔違いますね

森中花咲18日15時配信 @KazakiMorinaka (2021/05/18 13:40:03)
こんな人にオススメ!
→テレワーク、オンライン授業、暇で家にいる方
→最近生きるのが辛い方
→サボる理由が欲しい人
→ラジオ感覚で配信を流してたい方

15時から
【APEX】テレワーク、オンライン授業、暇人向けなテレペックス【森中花咲/にじさんじ所属 】 http://y2u.be/EXvqGM-a9EA https://i.ytimg.com/vi/EXvqGM-a9EA/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/E1pOQojVEAYlqSj.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1394513088649457670/KazakiMorinaka
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:45:43.56ID:1qT9k8Esd
>>323
じゃあなんもないじゃん
どうすんのさ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:46:07.65ID:byq9aESY0
>>359
動画みた方が早そう
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:46:49.32ID:yze56ioq0
森中は整形しろ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:46:55.11ID:7VZB6LEW0
1番ゴミなのは俺だけだ☺
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:47:09.00ID:Rg5ZiGKQ0
>>369
当たらなくても1~2時間はいけるやろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-RZPi)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:47:27.10ID:0IiKlC0ar
アンスレ「コーンはホロに行け帰ってくるな」
アンスレ「関係性イナゴはぶいすぽから帰ってくるな」
アンスレ「ゲームみたいならCRDTN行け帰ってくるな」

アンスレ「リスナーが外部に吸われた、鎖国しろ」
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f86-DrSX)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:47:31.56ID:1C2kKdll0
>>388
たしかに
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f43-4IAG)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:47:45.32ID:DvHgkb3Z0
えーぺっくしゅの野良募集してて思うけどこの界隈ガイジ多くね?
宇宙人みたいな奴しか会わないけどfpsってそんなもんなの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:48:13.83ID:byq9aESY0
>>399
原神で4桁出せたので羽ばたきました
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f43-4IAG)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:48:53.33ID:DvHgkb3Z0
>>410
これでマシなのかよ😨
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:49:13.61ID:cuawzeur0
>>391
これはこれで揶揄われたりバカにされるにじさんじやっぱつれぇわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:49:18.06ID:byq9aESY0
お前ら長おじやってるぞ😁
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9115-tJxf)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:49:54.11ID:FgWFQXFo0
>>398
渋ハルちーさんとかのしょーもない炎上冷静に考えろ
あれで発狂する時点で知能が猿以下
オードリーの若林もいきなり味方にエペなのにtkレベルのことされて頭おかしい人しかいないんだねってキレてたし
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:49:54.56ID:7VZB6LEW0
>>406
えぇ差分もあるの
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8315-ZjSo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:50:01.34ID:DTI6t6D+0
やっぱ不幸体質+極度の依存症で見てくれとか第一印象は悪くないのに付き合うと相手が耐えきれなくなったりもしくは相手の性格に難ありでDVされたりして捨てられに捨てられて相手を見つけられないまま彼氏募集中してる地雷未婚OL25歳とか入れたら絶対いいと思うンだわ
仕事はこなせるタイプで用紙も整ってるけど私服から地雷臭するやつで、依存はしがちだけど基本は他人思いで仲の良い同性の親友と飲みに行ったりするタイプな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-DHIn)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:50:04.35ID:GyDW3YGGp
>>344
全部にじくじより面白くない…
司会の差か?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0193-8+BT)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:50:17.29ID:XYcTkOxE0
>>431
しばにちゃんと金積んで発注しよう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:50:37.90ID:Rg5ZiGKQ0
>>398
俺も募集でやったことあるけど
一緒にいた奴が超ガイジで視界に敵映ったら全部に戦闘しかけてこれ勝てないならマスターなれないとかほざいてたぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:50:54.06ID:SbNKwZf00
>>391
…!!!!!🦄
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:50:55.55ID:dOHRX49r0
CRカップ参加者が集まってCRのオリソンを発表
CRカップ関係者が参加出来るマイクラ鯖作る



新たに現れた大規模箱、CR箱が怖いか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-BSji)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:51:07.53ID:2fK4sI4gp
>>106
スウジーなのはいいことだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 13:51:32.51
社名変更で「いちから」→「えにから」

フミの反応
「社名変更する上でライバーにアンケートのお願いが来てた。私は提出しなくて期限すぎたら、えにからになってた。社名に納得できない!」



アンケート無視したのに結果が気に入らないって言ったのマジ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-C7EH)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:51:34.94ID:o8Ca9B1R0
ギャルなんて

3次元が一番しこれるのに絵にしてもな
ぶいすぽギャル路線なんかいやだね
3次元だと
素顔ブサイクでも盛れるし
素顔かわいくてもシコれるというメリットを生かせてない
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EOUz)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:51:44.83ID:QlTonUjbd
にじJPはゲーム下手くそで好きじゃない、調べる気ないライバーが多すぎるのが結局問題やろ
そういう奴らがコミュニケーションとしてマイクラやってもARKやっても建築大したものできないし他ライバーにちょっかいかけて撮れ高出すやり方もわからない
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-p5AC)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:51:47.11ID:Pk/Zt8JZd
774はぽんぽこ24時ではねるが伸びないと嘆いてたな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fe-Qmtv)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:51:59.65ID:2Dvqj2zp0
apexが数字出るってのがただの幻想なんだけどな
出るとしたら大会っていう超限定的な状況かそのライバーが人気なだけ

ひよこを見ればわかる
トップ25にFPSなんて手帳のvaloしか入ってない
手帳もロケリーやモンハンのほうがソロエペより数字出てたし
今バイオやれば2串は硬くてワンチャン3串いくのに
いい加減目を覚ましてほしい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Zhk5)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:52:24.12ID:d029uba20
いらじ先生…にじさんじに来ないか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-DUDB)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:52:30.61ID:1qhOY2y40
>>369
1000円が2分くらいだから流石に3万15分は無理
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-xtpN)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:52:32.17ID:+9UPhP0p0
>>432
成瀬は剣持の話題普通に出すし大会終わりのツイートでも謝辞述べてたから和解したんじゃね
実際どうか知らんが
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:52:39.04ID:7VZB6LEW0
えにから〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:52:49.09ID:byq9aESY0
🧭周央サンゴ💞🦩 @Suo_Sango (2021/05/18 12:56:46)
『お嫁さんにしたいコンテスト1位の後輩に弱みを握られた』より

朗読させていただきました!

嫁コンのセリフはどっちもすごく気に入っているのである🥰❤
気になったら作品もチェックよ!

#放課後ラブコメ部 #嫁コン
https://ohayua.cyou/tweet/1394502194074845188/Suo_Sango

[引用元] 放課後ラブコメ部 @Love_Heroines (2021/05/13 18:00:00)
「えへへ、わたしたちって似たもの同士ですね♪」
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1392339989522882567/pu/vid/1280x720/lKQIQJDcmm5t79Xp.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1392766568606535680/Love_Heroines
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:53:03.44ID:byq9aESY0
🧭周央サンゴ💞🦩 @Suo_Sango (2021/05/18 13:02:38)
『モブしか勝たん! お前らが俺にデレデレなお嫁さんになるって本当なの?』より
 
続いてこちらも!朗読させていただきました🥳

モブかたはかなり拘って読ませていただきました!
作品読んでいただいてから、改めて是非聞いてほしい、、🥺💞

#放課後ラブコメ部 #モブかた
https://ohayua.cyou/tweet/1394503670671167490/Suo_Sango

[引用元] 放課後ラブコメ部 @Love_Heroines (2021/05/17 18:00:02)
「わかるー! けどまぁ、恋のためには犠牲や障害はつきものじゃん?」
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1394155068274843652/pu/vid/1280x720/LckIzm9ZsZkboH9O.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1394216125701836801/Love_Heroines
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:53:03.59ID:3A1tzQ/8a
>>320
いやここにじ語るスレだから
にじ内の知識でにじについてP面するのに界隈の知識とかいらねえから
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b46-wvQP)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:53:18.58ID:PZWhRfCx0
>>479
なーんか華がねえよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f43-4IAG)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:53:20.73ID:DvHgkb3Z0
>>456
なんか自分ダウンしたらめっちゃ暴言吐いてワットソンロー!!とか叫んでたからワットソン倒したら体力80以上あってこいつ幻覚観てるのか…?って心配になったわ
初対面2人の前で暴言吐くの頭おかしい😰
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-stDH)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:53:35.78ID:L07ICQFbd
>>479
見てやるからまずは建てろ
まじで見るからさ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:53:59.52ID:byq9aESY0
本当松先生どりゃあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-xtpN)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:54:20.60ID:+9UPhP0p0
>>510
これ危なくない?😰
転けそうで心配だ😢
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-DUDB)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:55:06.63ID:1qhOY2y40
>>476
にじさんじに依存する人生からいい加減目を覚ませ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:55:34.11ID:byq9aESY0
タモリが9時間かけたのに本当松先生は30分で終わりました
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:55:59.72ID:Rg5ZiGKQ0
>>504
野良募集ってそんなレベルのガイジばっかだぞ
ソロですら盛れないんだがら
アーマー割っただけでローっていう奴もいるからな心配すんな🙃
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:04.72ID:SbNKwZf00
>>510
これが許されるならM字開脚差分頼むわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-pqKO)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:21.73ID:Ax5GUQhap
理想
えにから

現実
えぺから
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-XewG)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:25.42ID:6H8eeZKS0
ひいちゃんって風俗にあと一歩で墜ちそうだった女だと考えるとシコいな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-XTG6)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:40.36ID:2f2lwkZma
>>475
仏陀が全部罪剣持に押し付けたからな
火畜すげーよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:59.33ID:byq9aESY0
雀魂公式が「…」つってて草
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:09.84ID:7VZB6LEW0
Apex Color
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-u+PU)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:19.58ID:cCZXmrw50
あぺがーとかギャーギャー言ってるのはアホしかいない
面白い奴がゲームをプレイすれば面白いし
上手い奴がゲームをやれば興味深い
つまんねーのはそいつに何もないただそれだけの話
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:02.65ID:byq9aESY0
>>510
これタコが書いてるのか
すごいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af57-3jzc)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:18.84ID:EeJiWlmx0
>>475
1回目のマリカ杯から謎の勢力に粘着されて千歳と引退しろマロ爆にヘラってたくさいしな
その二つやるの剣まんより火畜だろうし
剣持は便乗とガイ謝罪しなきゃ剣盾にはならなかったかもしれんのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd7-05uU)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:20.19ID:ttEfM+wwH
対面が発掘した奴らと裏で遊んでる表にまだ出てない奴らで対面箱作ったらそこそこ強そうじゃないか
昨日少し話に出てた無名原神配信者も何故か2Dになっててここの下位より全然固定もってたわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:20.25ID:yze56ioq0
手帳ってあらゆることから逃げようとしてるよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-pqKO)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:44.05ID:Ax5GUQhap
iPhoneにデフォルトで接触者確認機能ついてるけどこれどーなん?🤔
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:44.18ID:JrfouMkB0
リオンと恋仲になりたい🦄
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XewG)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:46.65ID:j3bfEAX8a
必要なのは企画だろ、ホロにできない男女コラボできるんだがらそこの関係性をもっと刷るべきだろ


緑帰ってこい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd1-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:49.80ID:icL9NibY0
>>528
-2ptはそうでもしなければ女性プレイヤーの参戦率が極端に下がるという事情もあるだろうから…
主催側としては女性プレイヤー増えてもっとゲーム盛り上がって欲しいってのもあるだろうし
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-JvNr)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:50.93ID:6kDIuDvj0
>>536
バラエティよりに作ってもにじにそんなネタになる面白い回答出せるようなやつおらんからテレビの劣化にしかならんやろ
それだったらガチ寄り編成でゲストでたまにポンが出るくらいがいいと思うわ
にじに絡めた問題出せはそれはそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f43-4IAG)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:59:30.12ID:DvHgkb3Z0
>>550
これ当たりの人探す方が難しいやろうし避けた方が無難なんだね…
まじで宇宙人しかおらん😡
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:59:46.00ID:7VZB6LEW0
企画屋・緑
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-Dv7h)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:00:18.75ID:+bJmVZ7U0
ひまっさんはホロ研究して叩かれながらホロメソッド導入したけどにじでは無理だった
にじでできる箱企画として最近はArkを主催するも箱推しが不可能な事を思い知った
ひまっさんはもう何頑張ればいいのかわからんだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-p5AC)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:00:18.98ID:Pk/Zt8JZd
そもそも脚差分なんかどこでもやってるしな
https://i.imgur.com/Wo3Fy3L.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:00:34.40ID:1qT9k8Esd
>>581
ホロだから成功したのであって再現性ありません
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f43-4IAG)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:00:57.48ID:DvHgkb3Z0
>>615
目の前のレイス140くらい削ってたからそっち詰めたかったし変なプライドで味方混乱させるのやばいわ😇
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d16-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:01:01.37ID:cP0iSVbr0
>>344
レバガチャは改修前はにじクイと同じレベルだったけど今じゃ普通に見れる番組になったな
にじクイはいまいち動画感がないというか間延びしていてクオリティが低いからそこなんとかして欲しい
ガッキュー裁判はもう潰してええわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:01:12.43ID:wmRT3L2f0
多分緑の性格上今企画をやれと運営に言われてもやらないと思うわ
残るのは...
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:01:15.10ID:byq9aESY0
>>613
コロナくんさあ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-u+PU)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:01:45.50ID:VR+nE4N60
にじさんじに限らず、Youtube全体がもう数字に取りつかれてる感じが凄いな。登録者数、同接、再生数にと
「社会に疲れたので癒しを求めて・・・」って理由で企業勢を追うのはもうキツイだろうな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:01:52.35ID:7VZB6LEW0
ヴァロさんじ?!

それはNG
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:01:52.73ID:SbNKwZf00
>>638
外部と全然コラボしてないしな最近
閉じすぎ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8d-0qpL)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:01:54.21ID:kITp3k3E0
>>616
胴打ちでも勝てるから下手クソでも遊べる
バトロワになかった蘇生があるから下手クソでも遊べる
強制3人チームだから下手クソでも遊べる

つまるところ下手くそでも遊べるカジュアルさが今までのFPSTPSと違う
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:02:10.36ID:1qT9k8Esd
>>591
タコのスカウト失敗したの無念だよなぁ
いちから社員の無能さが分かる
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f86-DrSX)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:02:50.04ID:1C2kKdll0
>>676
ここのホロガイとぶいすぽガイをなんとかしてくれたらいいぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:03:09.47ID:1qT9k8Esd
>>607
たまきがやってくれるよ?向こうの枠で
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e142-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:03:45.01ID:Uan8WHp40
>>642
調べたらリゼより登録者数少ないのホロメンってもう2人しかいないやん
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:04:01.00ID:byq9aESY0
>>672
でも中身はイラスト案件受けてくれてるし…
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:04:18.16ID:byq9aESY0
あまみゃ金の間行ってます
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:05:01.60ID:JrfouMkB0
正直CODの方が面白いわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-hyq+)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:05:06.13ID:hpv2hUGkp
にじさんじのトラッキングならバスケ3Dくらい余裕そうだよな 場所あれば野球もできるかもしれん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:05:10.34ID:cuawzeur0
>>597
たぶん手帳のちんこは小さいね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-DHIn)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:05:26.81ID:GyDW3YGGp
>>638
今まで通り自枠でド葛やら本間ノ葛也やらをやれば良いのでは?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:05:33.50ID:1qT9k8Esd
>>657
女子高生の普段の制服とか向こうでは娼婦服って言われてるからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:05:59.06ID:Rg5ZiGKQ0
>>619
レバブル手紙デュランダル絶唱ゾーン繋ぐこの手が外したぞ、怖いか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:06:29.95ID:dOHRX49r0
>>749
わかる
60人規模の大会とか地獄すぎる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f86-DrSX)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:06:37.23ID:1C2kKdll0
>>739
予定表にはどこかで一回ねって書いてあるぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6150-j8hd)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:06:48.58ID:36/0uaS50
社会経験の乏しい連中相手に商売してたけどそいつらが社会人になったり、社会人でも地位のある立場になったらそりゃ飽きられるだろ
人間は基本的に自分より上の連中しかお手本にしないから得るものがどんどん減るわけで

下を見て叩いてる奴はまんさんか最下級ちんさんだけやぞ♥
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:07:09.31ID:7VZB6LEW0
Valo大会
オモシレオモシレ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-zclr)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:07:31.14ID:Bok2omj+d
>>650
禁欲してると思ってんのか、ピュアでかわいいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:07:49.83ID:0OiZTUOb0
>>760
あれはルールわからんくても面白かったわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-DHIn)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:07:51.67ID:GyDW3YGGp
>>765
レインボー外してから出直して来い
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-riVI)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:07:56.63ID:ECTD/MFza
>>619
「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 」


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:08:39.44ID:4Y7q1VfM0
ニュイ、キレてます
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vNWE)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:09:06.82ID:1qT9k8Esd
>>756
才能あるやつがいないからでは?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-p5AC)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:09:13.87ID:Pk/Zt8JZd
クロノワのヴァロが特別つまらないだけでTwitchでは面白いのあるし大会も見応えがある
冗談抜きでクロノワ配信はヴァロのネガキャンになってると思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:09:50.74ID:byq9aESY0
本当松先生どりゃあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-zclr)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:09:51.65ID:Bok2omj+d
>>792
最近俺のめとにまで手を出しやがって許さん🤮
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:10:00.31ID:7VZB6LEW0
ひまちゃん
ValoでCRカップとろう
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-hhaO)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:10:06.15ID:6PgjxMnbd
国内の新人虐めて脅して追い出す屑集団が外国人の面倒なんか見るかよw
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:10:15.84ID:SbNKwZf00
>>806
他所に貼られたんだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f86-DrSX)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:10:18.09ID:1C2kKdll0
>>717
lol元ダイヤ、ピアノも音大目指すくらいは弾ける、配信技術も問題ないイロハをすこれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-ARtd)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:10:30.62ID:oJhhqS3na
パワプロアプリの次の強化が世紀末北斗高校で投手が強い高校になるの濃厚なんだけど
このままじゃ来月来る笹木が高校出禁の沢村や降谷の代わりにレイやシンと一緒にテンプレ入って暴れるゲームになる可能性があるけどええんか😨
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:11:35.37ID:7VZB6LEW0
パワプロアプリ何年前にやめたかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:12:02.75ID:0OiZTUOb0
>>810
最協後夜祭のめと乾パコナの絡み好きだったわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-DHIn)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:12:14.57ID:GyDW3YGGp
>>824
上まい3なら5割以上外れるぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d16-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:12:32.63ID:cP0iSVbr0
>>605
まぁ正直V界隈にはもう興味あんまないかな
最近の流れみてあくまで素人が箱庭で好き勝手やってんのがおもろかったんだなってしみじみ感じてるわ
去年までは新しいもん見れたけどもうどこも焼き増しの連続だしマジで潮時かもしれん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:12:48.12ID:dOHRX49r0
いまやトップを走るサメちゃん
2年前にはちーさんの10万人1期生記念マイクラを見てお手紙で号泣していた事実
https://★i.imgur.com/hjGjhzI.png
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-zclr)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:13:01.67ID:Bok2omj+d
>>843
いきなり宗教とか言い出したから暇をもて余した典型的まんさん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-p5AC)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:13:25.02ID:Pk/Zt8JZd
ARKは予想以上にリスナーが暴れたから諦めただけだろ
タラ松ホストのあれであんな荒れてちゃ戦争なんて無理だわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-PBbO)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:13:31.15ID:Lax2s1B6a
>>839
えーぺっくしゅプレデター上位の腕があってにじさんじに入れる程度の配信者適性があるなら個人でクロノワに絡んだほうが得なんだよね
中抜きされないし新人が上位に絡んだとか言葉遣いとかでガイガイされないし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-0qpL)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:13:42.03ID:R4SZFvsr0
>>818
LoLに比べたら遥かに簡単じゃん
LoLはえぺソロダイヤの王が数千時間やってシルバー4、スタヌがランクで負けまくってブロンズで逃げ出す
LoLの元プロはえぺ始めて4ヶ月でソロプレデターなんだし
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d16-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:13:43.45ID:cP0iSVbr0
>>665
>>856
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-zclr)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:14:20.54ID:Bok2omj+d
てか15-やんけ、構って損したわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-DHIn)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:15:11.37ID:GyDW3YGGp
>>871
??「これだから乱世は面白い」
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-xtpN)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:15:11.52ID:+9UPhP0p0
明日あるらしい月チームの練習は剣持が枠とったら同接格差えぐいし取らなかったら他3人の枠が植民地になるしで地獄しかない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:15:37.49ID:7VZB6LEW0
にじアンでホロに提言てもう無茶苦茶すぎるよ...
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:15:43.00ID:GtWfjH2GH
今年も6チームでパワプロやるなら
監督を総入れ替えで椎名舞元を解説に回すべき

タラ松
アンジュ
クロノワ
笹木
でび

でどうだ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-p5AC)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:16:11.94ID:Pk/Zt8JZd
>>880
タラ松のコメ欄がリアルタイムで荒れたしその後にホストがTwitterでリスナーに釘刺すくらいにはな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:16:41.21ID:4EnXECxW0
れなおば長おじに負けてるじゃん
もう引退だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-DHIn)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:16:47.15ID:GyDW3YGGp
>>887
宮助3姉妹と比較されてたな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:16:58.61ID:cuawzeur0
>>832
昔は玄関マットと言われるぐらいにじさんじの入り口になってたけど
それはにじさんじの宣伝で「ライバー紹介」で女ライバーとして顔になってたから
今は男ライバー出してメスガキを添え物として使ってる
運営の意向
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-Larh)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:17:01.78ID:k2I4+bMla
パワプロの笹木は復活&アームブレイカー持ちの時点で相当強そうなんだよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-GAo9)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:17:21.69ID:oRHT0Js5a
>>893
剣信はリスナーと対話しない剣持には興味無いから同接格差あんま変わらんと思うぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-pImL)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:17:28.64ID:Kx1scNRrr
>>891
まんさんは男だらけで遊んでるのが見たかったのに来ちゃったから牙を剥いた
男同士の時はまんさん大戦争してた
結局燃え上がるから土台無理
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96b-shWa)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:17:30.54ID:0Kxj0rGv0
>>900
せめて野球がわかるやつにしろよ
試合してもルールも分からないアンジュとかリアクション芸しかできんだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-DHIn)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:17:34.17ID:GyDW3YGGp
>>900
ひまっさんは?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f86-DrSX)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:17:41.63ID:1C2kKdll0
>>918
同じ奴が何回も同じ画像開かないだろ
せいぜい2〜3回
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-XMLm)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:18:22.61ID:YyJ7uuZV0
よくNTR、NTRとは言うけど、どう考えてもBSSのが近い
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-C7EH)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:18:32.71ID:o8Ca9B1R0
体力あるから上手いやつが必ず勝つ 難しいゲーム
蘇生があるからまぐれで1人敵を倒しても負ける  難しいゲーム
3人チームなので1人の実力で勝てない  難しいゲーム

なんで流行してるの
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-pImL)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:18:52.28ID:Kx1scNRrr
>>900
笹木タラ松クロノワいれるならもうゲェジ対戦にすればええやん
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d16-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:18:55.77ID:cP0iSVbr0
>>903
おもろそうな雰囲気作んのが上手い
そっから笑いどころ抽出すんのがありさかだから単体だと微妙
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af57-3jzc)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:19:05.55ID:EeJiWlmx0
>>882
陰湿前は手帳は成瀬の声褒めたりゲームのうまさを褒めてたけど配信で触れただけで本人はそんなこと知らんだろうな
微妙に手帳からは成瀬にアクションあったせいで火畜が前からzhが褒めてあげたのに喜ばない成瀬は冷たい陰湿でクソ😡みたいな感じになってた
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-Owfw)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:19:15.99ID:sVCzDm8zr
にじアンの同接控えめに見積もっても400はあるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6195-OZ/Z)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:19:31.57ID:zAGkTBja0
>>889
裏で好きなだけ絡めばいいのにな
表で男と絡まないから自由が無いとかいうけど、普通の金貰ってる仕事ってそういうものじゃないのかね
普通の奴らだって、仕事中に男と絡めないから自由がないなんて言わんだろうに
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-p5AC)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:19:46.18ID:Pk/Zt8JZd
おヒスのもそうだけど、まんさん容赦なく他所のコメ欄荒らしに行くのがやばいわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-JybU)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:20:19.06ID:cuawzeur0
なんJや他スレで張られまくったりしてる画像なんじゃないの
想像以上にめちゃくちゃ使いまわしてるぞ張られる画像って
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-BJ0I)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:20:23.68ID:7VZB6LEW0
まんさん
同性嫌いすぎ〜
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-DHIn)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:20:29.76ID:GyDW3YGGp
>>958
再生数最強なんだが
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-Owfw)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:20:40.14ID:sVCzDm8zr
>>964
王の配信を占拠できるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Adon)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:20:53.82ID:mfpoen/Na
>>882
第1回のマリカ杯で成瀬が葛葉にボム食らわせて逆転優勝→火畜に叩かれて謝罪っていう流れがあった
表はそんなこと忘れてたから成瀬がいきなりキレたみたいに見えた
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:20:56.59ID:GtWfjH2GH
>>926
椎名なんか1年目は完全にラジコンだったぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:21:06.01ID:yze56ioq0
いじめられた方が悪いとは思はないけど双方が努力しないと和解はありえない
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-pImL)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:21:26.62ID:Kx1scNRrr
>>959
適当に流すタイプで叩かれるとめちゃくちゃ弱すぎる
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-Owfw)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:21:58.24ID:sVCzDm8zr
>>977
若干ライン越えたな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:22:08.31ID:0OiZTUOb0
>>971
二人じゃないと面白くないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況