X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30486【まひまひ新ビジュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-ZLOP)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:03:07.70ID:KxfcUA7B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合、下記の方法で通報をお願い致します
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30481【きたない君がいちばんかわいい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621152813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a5-vB/y)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:04:58.89ID:fY53WV/U0
まひまひ新ビジュ180の高水準です
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:05:23.32ID:5cH8tUgD0
ういはかわいいです…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:05:37.54
ハ.ゲ. ワッチョイ 9d15-CjrA

ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b41-n3U0)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:29.48ID:QCQupgc90
お前らの考えるにじさんじの魅力、にじさんじにこだわる理由、にじさんじでしか見られないものって何?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d536-77z7)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:33.08ID:X0DHV0ZY0
後輩のめありーがずらさないのはおかしいよな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:11.66ID:Luc+JLdP0
もうスレタイファンスレにしろよw
運営擁護多くて草
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-xy2L)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:37.03ID:N33cB0COp
Q.魚中って誰のこと?

A.魚中=フィッシュ森中=フィナーナ竜宮のこと。
初配信でマイクラにじ鯖での森中の建築物を侮辱したために炎上して初配信が中止になり、アーカイブが消された。
森中がマイクラにじ鯖でアズカバンを建築してることと、英語圏では俗語として「初心者」と言う意味があり、
アメリカの刑務所では新入りの囚人に対して"fish"と呼ばれてカモにされることに因んで名付けられた。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db7-XMLm)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:44.23ID:r1O0iWe60
ういはめちゃくちゃ良いな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-XewG)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:44.68ID:7UxlWSqD0
ういはかわいいな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:46.84ID:5cH8tUgD0
スレ番はこの前80ずれたのそのままだから気にするだけ無駄
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b41-n3U0)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:15.08ID:QCQupgc90
>>39
天狗の歌の魅力が徐々に認知され始めてきたな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:29.67ID:Mn4KU0t50
にじさんじってブランドに陰りが見えたらこぞって身の振り方考えるの実に無情よな
そりゃそうだにじさんじって大看板に吸い寄せられてきた蛾みたいなもんだもの
最後まで踏ん張るのは何人なのかが最大の見所でしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:00.70ID:Luc+JLdP0
>>56
前スレ擁護してた奴おったで
意図が全然分からんけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7aa-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:17.36ID:sgYOo6KR0
まともな配信環境が無かったタイ人
まともな配信環境が無かった野良猫
まともな配信環境が無かったお姉ちゃん
まともな配信環境がなかった魚中


何で事前に配信環境の有無聞かないの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9143-JybU)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:24.60ID:Yx/7HTkf0
姉さんの所の営業はかなり優秀だと思うよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-Aq5t)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:28.91ID:6Ceb1ep90
>>71
まあ一番活かしてるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-XjM2)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:34.36ID:TXpRZKGtp
>>66
コーン=処女厨なら同じ意味じゃね ガチ恋売りなら今男いないアピール
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-hRYB)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:58.50ID:UvEamCvrp
>>15
去年から今年にかけてイラマチオで死んだスクエニソシャゲ

【ドラゴンクエストライバルズ エース】
2017年11月2日〜2021年7月5日

【ヴァルキリーアナトミア ‐ジ・オリジン‐】
2016年4月28日〜2021年4月27日

【スターオーシャン:アナムネシス】
2016年12月7日〜2021年6月24日

【FINAL FANTASY DIGITAL CARD GAME】
2019年7月9日〜2020年7月9日

【ラストイデア】
2019年4月18日〜2020年5月29日

【ファンタジーアース ジェネシス】
2018年9月27日〜2020年3月31日

【交響性ミリオンアーサー】
2018年10月4日〜2020年5月12日

【ワールドエンドヒーローズ】
2018年11月13日〜2020年8月20日

【ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト】
2017年3月23日〜2020年8月31日

【グリムノーツ Repage】
2016年1月21日〜2020年6月17日

【メビウス ファイナルファンタジー】
2015年6月4日〜2020年3月31日

【ドラゴンクエスト どこでもモンスターパレード】
2015年6月25日〜2020年7月31日

【乖離性ミリオンアーサー】
2014年11月19日〜2020年9月30日
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:10:13.00ID:uf6uy9HV0
>>9
でも雪山人狼宇宙人狼は楽しそうにやってたよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-9scZ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:10:25.59ID:GaOISQTN0
親戚の甥っ子がガイジってワード使いたくてしょうがないのか
何かとガイジガイジ連呼してて見てられないんだが
しかも誰の影響か聞いたら某ゲーム実況者っていう
ゲーム実況者ってろくなもんじゃねーな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd6-nh4G)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:10:58.75ID:zFECrk670
>>84
スマホ一つで配信てのがコンセプトだったから
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:12:31.50ID:E9XjLc+Wd
2018-2019の頃の勢いはないわね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:13:05.88ID:5cH8tUgD0
ういは個人配信も一回やってくれないかなぁメン限でもいいのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:13:29.64ID:Mn4KU0t50
他人のふり見て我がふり直せって話してんのに
あっこりゃぁぁぁぁぁ!!!ドル部に妙に詳しい奴居ますねぇ!ってはしゃいでる奴は子供なのか
まあこういう奴が最後まで残ってより濃縮された厄介ファンとして暴れ散らすんだわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd6-nh4G)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:13:40.59ID:zFECrk670
>>142
SU SHI 😄
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-NBAv)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:13:51.46ID:K4HG1MYl0
>>39
すいせい人気ないな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:14:01.40ID:Luc+JLdP0
>>100
ホロよりマシだからなんなんだっていう
普通に叩いたらええやんって思っちまった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-BSji)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:14:10.05ID:aSq+gfNp0
>>153
一応公式の同時視聴枠の方に出てたぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d536-77z7)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:14:25.21ID:X0DHV0ZY0
こっちのつまんねえAPEX勢より一ノ瀬の方が面白いから仕方ないよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-rz2a)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:14:55.95ID:H2sqGRcu0
昔のロボアニメ長すぎて見れねンだわ・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b41-n3U0)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:15:05.54ID:QCQupgc90
一ノ瀬が9000出したくらいで界隈2位だの言ってるやつが出てきてるってマジ?


パトラのASMR棒出してええか?
https://i.imgur.com/m9rNV6Z.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:15:08.27ID:5cH8tUgD0
>>206
瀬戸と似たようなもんじゃね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:15:32.91ID:7r9n6VzD0
あーあー
のせがすげえ数字出してらあ^^
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Ew1A)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:16:37.43ID:JufOk4zc0
【数字速報】ぺこるしコラボとんでもない数字叩き出しそうです
https://i.imgur.com/EZqjWnk.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-Aq5t)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:17:29.57ID:6Ceb1ep90
>>211
二次惨事とか縁起悪いわ
レインボーVとかどうよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:17:31.27ID:Luc+JLdP0
>>235
どっちもゴミじゃね
どっちも叩くのが正解な
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:17:32.84ID:E9XjLc+Wd
>>245
FPSファンだろうしね
でかい大会ある今は安泰?だ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-VdSi)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:17:43.63ID:/xLK+aBoa
まひまひ時間ずらしてんの笑うわしかも前に
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-l6Yz)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:17:48.94ID:MrJHu/uAd
瀬戸の歯車が全て噛み合ったら一ノ瀬になる
俺は瀬戸を信じてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-bftb)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:18:03.35ID:/JVnA+SH0
箱企画とかやってもクソつまんねえしな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-gxwC)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:18:11.90ID:1wzb6ctd0
ういはちゃんかわいい😍
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:18:13.99ID:bbxrcX7oa
オイ!!!!!!!!!!!
リゼるるリッスン終わるんだが!!!!!!!?????????
はぁ!!!!!!?????????
だいさんじラジオ続いてリゼるるリッスン終わりって、いちから糞オブ糞無能の糞会社か!!!!???????😡😡😡😡😡😡😡😡

https://twitter.com/lize_lulu/status/1393808432696725507?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:18:44.24ID:Mn4KU0t50
NG入れまくってる奴って妙に勝ち誇ってるけど
結果スレがスカスカになって話題に乗れなくなって段々と書き込まなくなるのは
あらゆるネットコミュニティで起きてる事だからさ
NGリスト自慢とか最近増えてるけどいよいよだなって
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b41-n3U0)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:18:49.61ID:QCQupgc90
一ノ瀬になれたかもしれなかった女
https://i.imgur.com/Gprqccs.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-rz2a)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:18:56.24ID:H2sqGRcu0
唐突なグノーシアみすみも魂への誘導だったんか・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ac-NA2t)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:19:00.09ID:ocRTZIse0
>>275
FPS女ってとこをブランド化できてない奴が大半だからな
ちーさんはかろうじてって感じだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-XewG)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:19:05.67ID:7UxlWSqD0
るる引退ってマジなのですか…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-9scZ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:19:25.85ID:GaOISQTN0
えるさんも一時期三桁の時代もあったのにペクスに頼ってからは
同接2000ぐらい行くからな
えるさんも楽しいし、運営側もえるさんが配信で数字増やしてるんだから
ウィンウィンじゃろがい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:19:30.97ID:prwSnp3i0
のせコラボかと思ったらソロかよw

まーじ次の相手ぶいすぽになってんじゃねーか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:19:34.35
>>256
樋口は典型的なエペが楽しいんじゃなくて
コラボしてやるエペが楽しいだけの出会い厨だろ

コラボツールとして使いたいだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:19:40.84ID:uf6uy9HV0
半年擦れる覇権ゲームを半年ごとに出てきてくれればいいのにな
ゲーム業界がんばってくれ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:19:53.50ID:E9XjLc+Wd
3桁でも多いけどね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:20:38.68ID:5cH8tUgD0
にじAPEXは最低限の上手さすらないやつばっかだもん
boraちーは外部からきっちり吸ってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:20:55.32ID:VFYVjGgy0
ホロにエペで数字出せるのもいないし大手ほどFPSはまあ求められてないだろうな
最初からそれしかやりません!って宣言したの取ればいいと思うけどそれ以外できないってのもまた微妙
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:21:51.99ID:Mn4KU0t50
いちからがまんさんじにするって経営方針にしたんだから女ライバーはそれに従ってるだけでしょ
天皇が漏らした事だぞいちからのマーケティングが女性客の単価の高さに注目してそっちに注力するって
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-TUsQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:22:02.27ID:boBqG/SB0
>>291
でも初配信バフで登録者数が一気に上がってるの見て当時はお祭り騒ぎだったじゃん

あれがにじに入る最大のアドバンテージでその後のサポートを完全に放棄したのが不味かった

もっと樋口が星川支援したみたいに先輩総出でサポートしてあげればまだ業界最大手でいられたと思うよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:22:06.26ID:bdsj5oug0
樋口は男じゃなくてえぺ女子とチーム組めよとは毎回思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-BSji)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:22:24.05ID:1lASowQRd
この中途半端なタイミングでのラジオ終了はそういう事だよな...
おつるる〜😭😭😭
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-Aq5t)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:22:34.36ID:6Ceb1ep90
>>388
裏ディスコ!?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:22:48.89ID:7r9n6VzD0
>>373
適当に切り抜きでも見てくればいいんじゃない
泥船以外にも推し持っとく方が何かといいと思うし
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd6-nh4G)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:23:17.43ID:zFECrk670
>>172
そんなくれおばにも優しい大家さんがるから……
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd6-nh4G)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:23:59.79ID:zFECrk670
>>382
典型的焼け太りで草
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-tw4L)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:24:00.49ID:Z7eCmurwa
"A"PEX
"A"SMR
着々と揃ってきたな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-Aq5t)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:24:10.59ID:6Ceb1ep90
>>411
ほんと声さえよければなぁ…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2370-0Xhy)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:24:49.27ID:/WnN5asp0
>>97
急にAPEXばっかになったやつらはもうAPEX勢しか見てなくて何の配信でもそうなるんじゃないか
それでもAPEXやる前より見られてるならまあいいんじゃね
俺はAPEXだらけになってちーさん樋口えるさんあたり見なくなったけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-v0rv)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:24:49.54ID:tegq+iMl0
まさむね、総ツッコミされてて草
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-tJxf)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:25:09.42ID:br6TEjqR0
【募集中】タレントマネージャー
https://open.talentio.com/1/c/ichikara-inc/requisitions/detail/20624
業務内容
ライバーのあらゆる活動サポート・マネジメント業務を行うポジションです。
ライバーだけでなく、社内のあらゆる部署との連携が求められるため、
コミュニケーションが非常に重要なポジションです。
※語学力、経験によっては海外ライバーのマネージャーを担当頂く事もあります
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:25:14.85
ハ.ゲ. ワッチョイ 9d15-CjrA

ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-rz2a)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:25:18.08ID:H2sqGRcu0
いちから募集要項にみなし残業40時間って書いてて怖くなっちゃった
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:25:20.45ID:uf6uy9HV0
>>381
天皇と本当松がギャハギャハ笑いながら手コキしてるやつは好き
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:25:24.48ID:g+09+KnN0
ホストが運営に壊されちゃったよ〜😭
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:26:34.23ID:Luc+JLdP0
>>411
救世主になるんか…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-NBAv)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:26:39.50ID:ikTciWdpa
今回でジブ専の重要さ改めて感じたし次は瀬戸呼ばれて欲しいわ
だるさかチームも前回のcptチームも3番手がジブ上手かったのがデカかったし
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:27:00.08ID:5cH8tUgD0
なずなこれリスナー凸待ちしてんの?ぶいすぽ自由すぎるな
野良ヴァロもVCありで配信してるしにじは縛り多いなやっぱ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-Aq5t)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:27:13.26ID:6Ceb1ep90
>>493
グロス
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:28:11.81ID:TPWccZeW0
葛のせブースト効いたな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx6f-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:28:20.10ID:LLr/ket0x
>>421
じゃあはやりのゲームをプロセ以外ほとんどやらずに
やりたいことやってるやしきず強くね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx6f-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:28:20.10ID:LLr/ket0x
>>421
じゃあはやりのゲームをプロセ以外ほとんどやらずに
やりたいことやってるやしきず強くね?
0524sage (ワッチョイ 0193-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:28:32.12ID:IEqGHt8I0
>>490
私の得意なSGエヴァだからさあADSしないせいで
ジブのメリット生かせないんだよねー!ww
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:28:37.19ID:E9XjLc+Wd
ENは良いスタートだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-v0rv)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:28:43.96ID:tegq+iMl0
まひまひの歌30分聴かされました
同接は既に500超えてます
これは事件だぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:29:04.07ID:FRdMElqW0
>>414
クロノワ信とにぃにの陰に隠れて推しageする釜山信⁉
今一番害悪な信者さんw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-5Agc)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:29:11.69ID:/BOFbS8o0
エペで吸った数字はエペ以外では出ない
https://i.imgur.com/jMurSaK.jpg
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:30:09.76ID:wne4Ix3dM
鉄子が演技じゃなく、マジで初プレイなら
裁判の終わりぎわ、絶望シコが捗りそうだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:30:10.31ID:7r9n6VzD0
なずなの視聴者凸待ちにじさんじよりにじさんじしてるじゃねーか
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-TUsQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:30:20.32ID:boBqG/SB0
金ロもその他の炎上も実は致命傷じゃなかったんだよね
当時でもにじは「箱接続」としてはかなり優勢だった

問題はあの時明らかにやばいってのが見えてた「新規ライバーが速攻底辺まで落ちてく現象」を軽んじたのが本当の致命傷

他の箱は新人を育てて「箱自体に飽きさせないよう」工夫した結果伸びた

にじさんじは新人を放置した結果トップはトップのままでいられたが、新人が全滅したため「箱時代が飽きられた」

隣で盛り上がってる箱を見て1〜2ライバーは推すけど
新人は他の箱のを推すというリスナーが増え、そっちの箱ぐるみコンテンツにハマった結果にじさんじは置いて行かれた
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d536-77z7)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:30:27.80ID:X0DHV0ZY0
>>530
空き巣APEXバフは凄いぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:30:48.48ID:E9XjLc+Wd
朝フミは大きく期待しないけど見る
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-wWK3)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:30:48.90ID:ybca6p5Ma
>>519
実際強いし羨ましいと思ってるライバーも少なくないんじゃない?
やりたいことやって数字出して、布教すれば成功するし、案件もほぼ成功、公式にもレギュラー採用されてるし、ゲーム企業からの認知もある
ないのは身長とモテ力だけだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e3-Qmtv)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:31:14.61ID:+q0QbbVw0
天音かなた💫ホロライブ4期生 @amanekanatach (2021/05/16 18:30:22)
今夜20:00からは🌟

🐹ハム太郎のゲーム🐹

とっとこハム太郎3 ラブラブ大冒険でちゅ

やるよおおおおおおお!!!!!!

カップルを引き裂くゲーム🎮らしいぞおおお!!!!
あつまれえええええええ!!!!!

⬇待機所⬇
https://youtu.be/zCAgfQpkODw
https://pbs.twimg.com/media/E1f678vVIAAsU1R.jpg
http://twitter.com/amanekanatach/status/1393861372627222533
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:31:30.47ID:FRdMElqW0
>>552
戌亥の配信とか見てみろよ、かなりの頻度でおかえりって言ってるぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c596-PBbO)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:32:20.59ID:T4msHj2V0
CR等の大会でリスナーをえーぺっくしゅに親しませる

他のリスナーから文句が出るので大会ににじさんじの女は出なくなり女V枠にぶいすぽが収まる

ぶいすぽが大会で活躍しプロとも積極的に絡むのでリスナーをごっそり奪われる

やるならやり通せよとしか思わねえわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:32:21.35ID:tCAV1LGf0
>>477
ホロスタが強く見える……
もうえぐいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-JNto)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:32:58.34ID:Np43sfI5d
加賀美 ハヤト @H_KAGAMI2434 (2021/05/16 18:29:34)
皆さま、こんにちは
昨日のカップヌードルのアーカイブが10万再生を超えており、なんだか申し訳ない気分になった加賀美です(でも嬉しい!)。
本日の配信は20時より!SMC組で「The Escapists 2」という協力脱獄ゲーをやる予定です!今のうちにチュートリアルをやっておかねば……!!
https://ohayua.cyou/tweet/1393861170482663427/H_KAGAMI2434
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:33:01.89ID:1IZdaF8v0
>>464
まだ毎日やるとかは言ってないから不明
週一とかかもしれない
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:33:13.95ID:tCAV1LGf0
>>536
これさあ
むしろ強くね?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd6-nh4G)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:33:34.79ID:zFECrk670
>>574
APEX配信の同接とキルシーンまとめ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:33:49.77ID:5cH8tUgD0
一ノ瀬に唯一対抗できるちーさんがサイレント休暇に入ったのが痛い
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db7-XMLm)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:33:55.63ID:r1O0iWe60
ういは有言実行で動画勢になったのすごいわ
毎日ASMRするとか毎日朝配信するとかすら守れないライバーも多いのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:34:00.82ID:NmgIZJU6a
JPとENで対立煽った後はいつも通りの衰退論か
ワンパすぎないか?アフィカス
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-5Agc)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:34:15.31ID:/BOFbS8o0
>>564
カスタム終わった直後だからだぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-D47d)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:34:15.35ID:Y6SzeR4Y0
くまさんずはえるさんにキレてるだろうな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:34:26.16ID:E9XjLc+Wd
ホロスタはまだまだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:34:50.50ID:7r9n6VzD0
>>584
ホロの時よりやばくない?
ホロのときは別ににじの数字が減ってたわけじゃなかったし
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-v0rv)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:35:40.62ID:tegq+iMl0
まひまひが今年2回目のソロ4桁行きそう
アンスレパワーだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de4-EOX8)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:35:52.20ID:SV8TZcfa0
意味がわからん
なぜ経営方針を統一してそこに目指さないのか
FPS強化したいなら色々サポートすろよ
まんさんじを押したいなら男だらけの企画とかしろよ
何をしたいんや運営は
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:35:56.54ID:NmgIZJU6a
>>675
スレ建てたの末尾dなんだけど…
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-wWK3)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:35:57.08ID:UKu4OFcna
メンバー抜けたり入り直すことにやたらネガティブな印象持ってるアンスレ民が多いけど
多分ライバーはそんな複雑に考えてないと思うぞ
なんとなく最近つまらんなと思ったら抜けるし、最近面白いなと思ったら入り直すだけだし
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd6-nh4G)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:36:09.73ID:zFECrk670
>>658
🦍🦍
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:36:14.93ID:5cH8tUgD0
>>683
野良猫が言ってたろ企画全部止められるって
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:36:22.37ID:tlDd23pn0
リスナーにいじめられたフミでさえやる気があるのに
他の奴らはなんなん?またAPEXか
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:36:40.65ID:NmgIZJU6a
>>675
もう落ちてる自演スレを持ってきてどうしたかったの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:36:52.93ID:NmgIZJU6a
>>675
ねえねえねえ教えてよアフィカスさん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-v0rv)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:36:52.95ID:tegq+iMl0
まひまひ4桁どりゃあああああああああああああああああああ
ソロは今年2回目です
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b41-n3U0)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:36:53.41ID:QCQupgc90
あの…
一ノ瀬以外のぶいすぽも配信してます…

https://youtu.be/gOn0PzHpSRc
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-+Usc)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:37:00.62ID:T9CQaaava
ぶいすぽの名前出しただけでキレてるwとか言ってる糖質居るけどそもそも箱内のアペックス自体嫌われてるのに無関係な外野のアペックス集団の話ばっかし始めたらそりゃ叩かれるだろ箱内ですら叩かれてるのに
本物の糖質なのか本物の馬鹿なのか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-D47d)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:37:06.20ID:Y6SzeR4Y0
しろまんたまひまひにコメントしてますが誰も反応してません...
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b41-n3U0)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:37:23.17ID:QCQupgc90
>>732
イライラで草
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:37:33.01ID:FRdMElqW0
>>666
まず誰が引退しても箱に影響ないんだよなぁ、葛葉が引退しても家族ごっこなくなるだけで
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-v0rv)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:37:56.30ID:tegq+iMl0
アンスレパワーでまひまひは4桁出せる
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:38:16.56ID:tCAV1LGf0
>>732
本物の糖質!?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:38:28.41ID:tlDd23pn0
>>705
グウェル結構やってなかった?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:38:50.12ID:g+09+KnN0
リゼるる終了!?まさかな・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3b-z7Vx)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:38:51.18ID:Aqt7dViZ0
(´・ω・`)ワイが認めてるホロと虹ライバーはこれで決まりや!!

ホロ
・ロボ子さん (ときのそらと並ぶホロ唯一の良心)
・桐生ココ  (にじさんじに圧倒的な差をつけるまでホロ全体を成長させた功労者)


・はわおば    (にじさんじ唯一の聖人)
・金魚坂めいろ (ほぼソロ活動(マイクラ無し)で最速銀盾を達成、これ以外にも最高記録をいくつも樹立したレジェンド)
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc5-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:38:57.35ID:IjFYf4nz0
キービジュは金払えば新しいの作れるのは既に誰かが言ってるけど
なんで新しいの作ったんだ?前のでよくない?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:38:58.79ID:Luc+JLdP0
>>584
それその後抜かれるやつじゃん
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd6-nh4G)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:38:58.92ID:zFECrk670
>>670
聞き手にエルさん解説にすももつけたら俺も見るわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc5-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:39:29.53ID:IjFYf4nz0
>>790
普段の3倍見てるだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-BSji)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:39:29.64ID:wIWutoWw0
まさむね4桁どりゃ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx6f-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:40:21.39ID:LLr/ket0x
>>79
リアクション芸を極めるならギバラレベルを
超えないと見る人増えなさそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2370-0Xhy)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:40:31.73ID:/WnN5asp0
>>578
久々に見たら雑談自体はなんだかんだ良かったわ
ただもうこれはサブもサブなコンテンツなんだなと思うと寂しい
まあ俺がAPEXに興味無さすぎるだけだから俺側の問題だな
表で文句言ったりはしないし別のやつに移るだけだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:40:31.79ID:7MKpk1Chd
3D班はお金も人材も豊富だよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:40:31.88ID:+t5b6CXP0
今日はSMC見るか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc5-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:40:46.83ID:IjFYf4nz0
キービジュのスカート短くない?
普段のスカートもこの長さにしろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-reVH)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:41:15.68ID:2cfXKT5BM
ホロスタに抜かれるぞ安心してられないって文言を初めて見たのってもう2年くらい前な気がするわ
いつまで掛かるんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:42:06.74ID:7MKpk1Chd
時代はApexなんかなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:42:38.94ID:8FBv0oMQ0
>>856
その頃はまだホロに抜かれることすら想像してなかったろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3b-z7Vx)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:42:50.08ID:Aqt7dViZ0
(´・ω・`)ロボ子さん抱きてぇ・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:43:41.08
ハ.ゲ. ワッチョイ 9d15-CjrA

ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:44:12.25ID:tCAV1LGf0
>>597
ぶっちゃけ来れるは来れるでいいだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc5-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:44:19.18ID:IjFYf4nz0
>>932
Amazon1位の歌姫なんだが?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:44:19.55ID:7MKpk1Chd
まひまひ

良いキービジュ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d536-77z7)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:44:26.98ID:X0DHV0ZY0
>>903
3Dでも邪悪な顔してそうだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad16-K1Ip)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:44:41.67ID:y1+iWw9E0
Apexなんだよなぁ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3b-z7Vx)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:44:59.25ID:Aqt7dViZ0
(´・ω・`)ワイがいちからに入社してもええんか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-5Agc)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:45:04.68ID:/BOFbS8o0
>>954
右の邪悪ガワはなんだい?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:45:12.26ID:FRdMElqW0
対面隊火畜アレナイトるる信ひまぐま笹キッズどれも結局アンチとマイオナ勢の成りすましなだけで本当に信者が厄介なのは釜山信やにぃにたちみたいなマイオナされるようなライバーのリスナーなんだよなぁ、アキ猫や子犬が狂暴だった頃からこの理論は崩れないんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況