X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30433【罠回避スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-ibwy)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:20:53.74ID:/j7RYq8c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30432【罠やめてよ😭】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621003087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-bqDi)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:02:40.91ID:CbIoHrd60
ゲギャ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-gIXh)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:03:28.60ID:iwjnLiKlr
?1位 あどみんT 83pt,
2位 カワセT 65pt,
3位 天月T 60pt,
4位 渋谷ハルT 58pt,
5位 きなこT 57pt,
6位 ゆふなT 53pt,
7位 SouT 49pt,
8位 BobSappAimT 42pt,
9位 TIE_RuT 41pt,
10位 カマたくT 39pt,

これまじ?上位コロコロ変わりすぎて本番わからなくなってきたな
わくわくするぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-g1Xx)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:05:18.46ID:2cbE5yAt0
まあ編成ミスってるのもウォッカが薄々気付いてるし
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f3-EUGu)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:06:05.65ID:SKH1e6IL0
樋口レベルでも今だに新規メンバー入る人いるんだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-ZVJp)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:06:59.15ID:7F6q+uHpp
>>13
しろまんたがジブ拒否しなきゃ最初からこうなったんだよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-cxJI)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:14:19.14ID:EgkumLrw0
🐸カエルキャスやってて草
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-bqDi)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:46:02.88ID:CbIoHrd60
消化
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f3-EUGu)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:07.18ID:SKH1e6IL0
ちぃろ組ってゴキブリみたいに急に出てくるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:25.51ID:p2o6g3Nk0
>>8
さっきのちーさんちゃんぽん入れたら今日二位だぞ

つかさっきトルコが叩かれてたのなんだったのあれ?誰か説明してくれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-GY3f)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:48:26.97ID:QP7l5vMS0
>>8
いうて1位rasのとこやんけ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-bqDi)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:27:10.26ID:CbIoHrd60
イラマの件自体はちんさんの好感度上がっただろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd27-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:27:59.42ID:MytNz/vm0
イラマじゃなくてイマラだと思ってた
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f3-EUGu)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:28:12.93ID:SKH1e6IL0
にじさんじの虹担当樋口
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-bqDi)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:28:14.21ID:CbIoHrd60
豚骨醤油な
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-NBAv)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:28:32.77ID:Y/FN/nlPp
> >>980
> どうでもよくないから必死に論点逸してんだろバカがよ

イジメられる奴が悪いっての認められなくて必死で論点逸らしてんのこいつやんけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:28:37.12ID:ZJbWvPPL0
味噌バターラーメン食べたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:28:42.88ID:fiR0EYGu0
久々に来たけどNG外れてるのもあってゴミだなすこやが休止してぶーたんがイラマしたんかわけわからんな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:28:44.76ID:eyWpEuZNa
坦々麺🤗
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f3-EUGu)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:29:44.18ID:SKH1e6IL0
ラーメンってどんなタイミングで食うんだ?
よし、今日はラーメンと洒落込もうかって普通ならんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:30:19.39ID:ZJbWvPPL0
>>56
なるやろ
脂っこくて味が濃いあたたかい麺類が食べたくなるタイミングがあるんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:30:35.98ID:W5VAW0DP0
イジメられてる方がって
日本人特有の公正世界仮説が元になってんだろ
自覚無い奴同士でお話してるから結論出ないぞ
そもそもアンスレで議論しようとするな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f3-EUGu)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:30:43.15ID:SKH1e6IL0
今一番やる気ないにじライバーは?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-bqDi)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:30:51.24ID:CbIoHrd60
>>53
される側の要望でやってるとしたら…?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:31:22.57ID:8AE6YZPga
ボドカ「ほらこういうのからいじめが始まるんですよ」
葛葉「いやいじめはいじめられる方が悪い」
ボドカ「いやそれは語弊が…語弊があるって 炎上するって」
葛葉「いやいやいやいやw」
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:31:49.66ID:eyWpEuZNa
>>70
トルーマンいいよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-bqDi)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:33:34.32ID:CbIoHrd60
引用でグチグチ言う鍵垢Vまんさん界隈あるよなあ
誰か裏切らないか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f3-EUGu)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:33:40.73ID:SKH1e6IL0
>>62
それ中毒現象
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:33:50.54ID:eyWpEuZNa
きなこのフィクサームーブがカスタムは言い訳にならない証明してるからなあ
ていうか祝う気持ち全然伝わってこないことに1番引いてる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:35:33.46ID:Zx3Gaovt0
>>50
鍵垢の愚痴垢引用してそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-bqDi)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:36:04.90ID:CbIoHrd60
あっち先か
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:36:06.68ID:Zx3Gaovt0
>>71
エアルのパーカー
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b42-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:50:14.04ID:ncJi6iyc0
>王なんかはどちらでもあるから王みてりゃどっちが悪いか分かるもんだけどな
イジる王 マウントいじり王 コメントにいじられてキレる王 ハブかれてイジける王

どの王が一番悪い?とかそういう話じゃないんだ・・・ 推しはどの王に一番近い?これが重要なんだ
手帳なんか王ビンゴカード7割くらい開いちゃうんだろ そういう話だこれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6989-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:40:14.99ID:EvNNm2000
くこだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:41:21.94ID:BxTDHAXj0
早くにじさんじの終焉が見たい
どういう風に終わるのか気になる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6989-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:41:39.42ID:EvNNm2000
>>122
持ち越し負け
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-eOix)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:42:18.33ID:QJFQUvUkr
今日でCR終わりだけどその後の通常配信でどれだけ変わってるのかは気になるな
手帳のヴァロとかアナルマイクラとか
前回ははわ鬼がくっそ伸びたが今回はあまりそういうの無さそうだけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:42:21.31ID:Sl+V5sMUd
来年3月までは終わりません
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:42:21.44ID:W5VAW0DP0
ロックマンてFC版の方が完成度高いな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:42:24.39ID:p2o6g3Nk0
ハジメマルザ使えばゴールド余裕なの知ってて
トロールピック繰り返してたんだな
本気出せば強いみたいなのやりたいんか?

渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!
@sibuya_hajime

6時間
よっしゃ!15連勝からのシル2昇格とかなり気持ちいランクだった!!この調子でゴールド目指したいな

https://jp.op.gg/summoner/userName=sibuyan
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:43:16.19ID:ZJbWvPPL0
トルーマンドクトリンやめろや
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:43:35.69ID:Sl+V5sMUd
>>130
ENどうなるかねー
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e6-BSji)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:44:55.06ID:Fbu9QQNB0
はわ鬼

APEX ダブハン爪痕、ソロダイヤ1
OW マスター
VALORANT イモータル
ポケモン マスターボール級
スマブラ VIP
ぷよぷよ 過去作でランキング2桁
グラブル 廃人

最強でよろしいか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:45:37.13ID:soEpqWgd0
マイクラ図書館やれよ
大賞決めようとか言ってただろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:46:23.13ID:ZTlVWa0i0
>>138
ここでちょっと不安な書き込み見たんだよね
海外のサイトで NIJISANJI EN の宣伝をほとんどしていないそうだ
検索しまくってもほんのちょっとしか引っかからないらしい

この情報があふれる時代埋もれないために周知させるための宣伝は打ちまくったほうが良いと思うんだけどなぁ
いちからはそこらへんの専門家いないのだろうか
入れたほうが良いと思うんだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:49:04.02ID:q0AP48cYa
>>136
組体操したいみたいな事言ってた気がするわ
冗談みたいなもんだろうけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-c2hx)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:49:06.21ID:S5Se7gP50
深夜だから単純に寝てる人が多いんだろうけどガイガイしてる時とそうじゃない時の差が激しすぎてホロガイアフィが暴れてるんじゃないかと思っちゃうんだよな
アルミホイル巻くわ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:49:17.99ID:8k2Dct1Z0
なあ、もういい思い出として頭に残しておくからさ😥
紅ズワが”あった”瞬間を教えてくれ
明日朝起きたらもうCPに夢をみるのはやめるからさ😭😭
なんだかんだクリスマス楽しかったんだ😭
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:49:56.17ID:fiR0EYGu0
はわ鬼のリークガイジってまだいるの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:50:16.54ID:ZTlVWa0i0
デビュー特別番組はMV見たりリレー配信を実況するみたいな内容みたいだけどそれどんな内容だ
あとデビュー曲にまふまふとかSEKAINO OWARIの作詞の人とか国内向けの人気に偏ってるけど
ホロENと違って国内人気も見越してるのかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcc-BSji)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:50:21.44ID:SmFFu4H70
はわ鬼だるさかと組んで以降同接2万にスタヌと絡んだり
一気に駆け上がると思ったけど今日3桁だったな
もうちょっとセルフプロデュース上手ければと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc5-JrGs)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:50:39.37ID:0t03pWHh0
はわ鬼のヴァロの芋って結局嘘だったの?
野良キャリーでいったみたいに言ってたと思うけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:50:43.50ID:zuTIfeae0
kamitoぶいすぽでカプだけじゃなく子供まで出来たんやな、新人とも絡んでたしまんまキリトで草
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:52:13.98ID:Zx3Gaovt0
もうここまで来ると手帳にはヘイトを買いまくって再起不能になって欲しいな
さすがに偉すぎる失言し過ぎで家畜も擁護出来ないだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-8vg/)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:52:22.46ID:krP1hw1n0
結局このトルコガイガイはどことどこの争いなんだ?

@トルコ信紅ズワCP厨Aトルコ信単推し
Bライフ信紅ズワCP厨Cライフ信単推し
D箱推し紅ズワCP厨

これで言うと@BDが紅ズワ見たかったーって言って、ACがCP厨キモって言ってるのか?🤔

んでそれとは別にアンスレでは、ただの同期じゃなくて1年以上擦ってたし自分の3Dにもお祝い来てくれたライフに対してトルコは薄情だなってガッカリされてるのか?🤔
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx63-WEe8)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:52:30.92ID:8xlSa256x
ライフのお披露目見てるんだけど
モデルくっそ出来いいけど言われてみたら確かに顔だけちょっと平面というかお面っぽいな
こういうのって元の絵柄が問題なん?
ぷてちは立体的だったイメージだけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:52:31.90ID:MH+5q9Iw0
>>167
天下のかなちーくずだぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:52:35.02ID:p2o6g3Nk0
きなこもスパチャの稼ぎ方上手くなったと思うんだよね
これで本番負けてもアホほど金が飛ぶという

きなこ雑談
「優勝狙えるチームだからなあ今回も…毎回きなこチーム強いぞって何度も言われてきた、何度もカスタムではあのチームが優勝候補だって言われてきて本番「きなこ本番はダメだ」って、あははwwwそろそろ腹立ってきたはははwww」
「俺がなんで12ptかって、俺が大会の成績全く良くないからだからねwwそう、みんな謎でしょ?みんないつもカスタムでこんな成績出してるのにこんな12ptなんやって、毎回本番の成績が最悪やからねwwwおもろすぎるでしょwwwこんなに強い強い持て囃されて12のやつおらんww14にせえwwwwww」
ってずっと笑い続けてた
初動争ったらまた本番が一番悪い結果になるの理解した上だろうけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:52:35.67ID:zuTIfeae0
>>185
でも結構日本語出来そうなんよな、マシュマロも日本語okみたいだし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1196-eOix)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:52:38.69ID:UufeZ9rE0
なんや葉山
屁こいたんか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcc-BSji)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:53:01.97ID:SmFFu4H70
>>167
今回のチームは勝てる要素が無いのも大きいんじゃね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad61-XDAd)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:53:01.97ID:Rzoe5ffi0
にじenがまともに宣伝されないのは、いちからのバックのソニーがもうにじさんじにあまり期待してない事の現れだとは思うな
ソニーからすりゃ、いちから以上に金の成る木は沢山あるから

JPの運営すら低成長のいちからは正直ソニーの優先順位の中じゃ一番下でしょ
にじのライバーはチャンネル登録者が多いうちに、さっさとホロに移籍するなりしないと風俗落ちさせられそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:53:03.53ID:4aUld69G0
もう普段から屁こきまくってる証拠だよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:53:14.65ID:fiR0EYGu0
>>186
ほーん
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb16-NBAv)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:53:17.17ID:2fG0Xl+B0
にじフェスがオンライン開催になってからなんかすごい熱冷めてきてる気がするわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-26wJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:54:45.61ID:afbyi0qw0
>>216
早くチーム練習して😠
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:54:48.99ID:Zx3Gaovt0
>>198
ガッカリっていうか義務RTだけ終わらせて裏でCRやってたからだろ
それであとからエゴサして焦ったのかあのザマだしな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad61-XDAd)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:54:52.02ID:Rzoe5ffi0
>>213
この後におよんで妄想とか言えちゃうのが凄い
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd27-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:55:11.18ID:MytNz/vm0
>>218
実力ある人間が埋もれるのを防ぐための宣伝だろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:55:28.19ID:ZTlVWa0i0
>>202
ホロの鳥みたいなのが3人なのかなぁ
日本語というか日本在住で集めたほうがやりやすいだろうなとホロENを見ていて思う
日本にいるなら3D化も楽だしお披露目も出来るしJPのメンバーとも積極的にオフで絡めるからね

海外にいると3Dお披露目とか来日してもらわないとならないし3Dイベントなんかも参加しづらい
シナジーが作りづらいよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:55:39.71ID:zuTIfeae0
>>209
大学受験以降特にしてなかったけど、海外の人のFAとかリプ見るだけでも普通に楽しい。何より今を共有してる感あって
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:55:57.68ID:W5VAW0DP0
お姉ちゃんつまんない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-5bcF)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:56:31.93ID:YQsxTMQJ0
>>233
クッキー関係者以外なんかあったっけ🤔
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-VdSi)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:57:02.20ID:OJ8+91IFa
オカンと油で収録終わりオカン終電逃しからのダルく家飲みからのセックス!!!!!!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:58:10.56ID:MH+5q9Iw0
>>249
ヴァロしかやってないやろ
CR後のバイオではっきりする
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:58:18.20ID:icvMhO790
EN真面目にちょっとまずいわな

想像の半分以下しかバズなんさそうだわ
冗談混じりで4chanか何かで「何で男が居ないんだい?」とか言われてたけど割と本気でそう思うわ
セレ女の二の舞やぞこのままだと
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad61-XDAd)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:59:19.58ID:Rzoe5ffi0
日本国内ですらまともに運営出来ない集団に
超大企業がいつまでも期待かけてると思うならそれは違うぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-c2hx)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:59:54.89ID:S5Se7gP50
>>246
リゼも愛園も正面から見た時の再現は本当すげえからなぁ…まあ初期のお静とか頭はでかかったけど割りと再現率高くて顔平面って感じで今違和感無いし調整次第って感じじゃね?3D詳しくないから適当だが
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:00:07.57ID:BxTDHAXj0
EN成功すると思ってるやつが割と多そうなのが怖いわ
どこに成功する要素あるんだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:00:25.49ID:8k2Dct1Z0
>>166
普段が"ない"過ぎて、いざ擦られると"ある"と思ってしまう
紅ズワは擦って分瞬間火力すごいわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:02:47.90ID:SSVGwxebp
>>282
いまスバルのスバルドダックがマジでバズってるらしいな
スバル本人は知らんけどキャップ被ったアヒルだけが一人歩きしとる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb16-NBAv)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:04:03.08ID:2fG0Xl+B0
別にENの失敗成功なんて気にならないんだ😤
どっちにしろにじさんじはまだ続くだろうし俺らが無い頭振り絞るだけ時間の無駄でよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:04:16.18ID:BxTDHAXj0
>>296
最近マジで話題がないから気持ちはわかるけどな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:04:40.10ID:Yny0XAiUd
凄く力入れてるのはとても分かる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:05:36.80ID:MH+5q9Iw0
>>303
JUPITER INVITATIONAL見ました?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-7uqR)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:05:37.01ID:y98pKhRd0
>>69
どこの地方の人間がバター入れるんだよ
ちなみに札幌ラーメンには絶対入れねぇからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:05:39.18ID:Zx3Gaovt0
>>274
仕方ない、というかえぺ自体ちゅまだから批判されてるんじゃないの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-5bcF)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:05:51.66ID:YQsxTMQJ0
>>306
昼夜逆転で食生活もお察しだとそうなるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:07:01.43ID:MH+5q9Iw0
>>332
ならしょうがないな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:07:11.79ID:j9XtmEJod
お前らENに夢見すぎ
ホロが羨ましいのはわかるが
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1be-v5Mh)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:07:23.27ID:PPCloS3B0
にじさんじENはいきなりオリ曲だからね
新人デビューとしては空前の力の入れようだわ
出資者に「なんとしてもホロライブENみたいに海外で成功しろ」とケツ蹴り上げられてるのが伝わるくらいの本気度だよ
企業のお偉いさんや資本家は海外市場と
一言いうだけでぶんぶん出資や企画が通るようになるからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad61-XDAd)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:07:55.58ID:Rzoe5ffi0
>>307
数字だけが全てなのはいまのホロを見てわからないのか?
ボランティアではない事業としてやっていく限り競争に晒されるのは当たり前
死ね死ね言う前に世の中舐めんな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d16-u+PU)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:07:59.42ID:RYH26ezw0
>>308
>>310
それは確かにあるかもな
セレ女はガワで死亡を予想してたがENは普通に楽しみにしてるもんな俺も
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd27-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:08:12.42ID:MytNz/vm0
>>342
可愛いだけでそこまで面白くない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:09:03.01ID:A4Ryu+qI0
アマプラ見ようと思ったけどさすがにあんまラインナップ変化無いな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:09:34.00ID:SSVGwxebp
>>341
ていうか別にホロEN自体はそんなになんだけどな…

一要素として強いけど結局メインはJPだし…
海外勢にもENよりJPのが人気だし…
考察が足りなさ過ぎる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:09:53.57ID:A4Ryu+qI0
ホロENは落ち着いててけっこう好き
毎回は見ないけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:10:14.98ID:6lLe4rBs0
>>331
デバフネイチャとルドルフばっかりで自分が一番好きなウマ娘で勝とうとかないんだ😢一切加速も回復も覚えさせて貰えずに自分ではなく味方が1位を取るためだけの育成されるネイチャ心が痛むんだ😭
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:10:54.79ID:MH+5q9Iw0
>>367
フォトナに飽きてなかった頃のだるまは強かった
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:11:01.19ID:Zx3Gaovt0
>>307
大麻いる?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-5bcF)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:11:08.17ID:YQsxTMQJ0
葉山口で吹き出した音に聞こえるから違う違う言ってればそれで終わりなのに自分で言うの草
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:11:24.32ID:4aUld69G0
今日ポケモンGOのイベントだから寝ないとなのに笹木が寝かせてくれない
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:11:28.00ID:6lLe4rBs0
>>375
知らないのか?海外のキッズに人気あるぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:11:37.24ID:Yny0XAiUd
>>375
しかも女3人ていう
後から男も来るだろうけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb16-NBAv)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:11:48.96ID:2fG0Xl+B0
お前らがENに夢中になってる間に俺はnariを貰ってくぞ😤👋
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:12:06.12ID:6lLe4rBs0
>>381
俺が知ってるだけで5回目だ🤗
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:12:10.88ID:5GRg9dNDa
>>330
トルコ叩かれすぎてトルマン壊れちゃった...
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:12:16.11ID:p2o6g3Nk0
https://pbs.twimg.com/media/E1W_BPTUYAERnIN.jpg
これ見る限り
迷走するチームが増え続けて堅実なムーブ出来るとこが結果出すようになったってことだわな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d03-YPEo)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:12:27.21ID:RXtmd0g00
>>314
当日までコメントも応援ツイートもなくコールにも参加してないってのがでかいんやろ
最近距離置いてるとはいえ初期擦りまくってカプ売りしまくったのに
んでぷてちの方にはメッセージもコールもしてたから余計に薄情に見えるってだけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-26wJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:13:54.01ID:afbyi0qw0
なあ



はやまおもろい😭
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:14:04.57ID:6lLe4rBs0
遠北の歌好き🥰🥰
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-Krpd)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:14:50.23ID:529GvHOwd
>>392
本当にトルコかなあ
359 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c391-0qpL) sage 2021/05/15(土) 00:36:06.02 ID:/C069Rwu0
叫ばない郡道先生なんて麺なしのラーメンでしょ


248 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hPae) sage 2021/05/15(土) 00:32:17.07 ID:Gerjkq+wd
>>127
本当松先生のやらかしとかは正直どうでもいいんだけどコラボでも急に大声だすのやめてほしいわ。あれガチで嫌い

334 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c391-0qpL) sage 2021/05/15(土) 00:35:32.45 ID:/C069Rwu0
>>248
俺は大好き
もっと耳をつんざくぐらい叫べよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-ibwy)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:15:06.66ID:/j7RYq8c0
>>274
そこを仕方ないにしたとしてもコールの録音送るなり一言二言触れたりは出来るわけで
まぁコールは誘われなかった知らなかったとしてもRTだけして何も言及なしでCRあったから仕方ないねはちょっと苦しいかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-7uqR)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:15:09.96ID:y98pKhRd0
笹木すげぇな、何時間やってんだよこれ
これもう絶対ロックマンなんて手ださんだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:15:51.65ID:6lLe4rBs0
>>424
そっちも好きだけど転生後もめちゃくちゃ良いんだ😭😭にじ時代全然見てなかったの後悔した😭
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:16:30.80ID:A4Ryu+qI0
笹木割と何時間でもやるイメージあるが
て言ってもフォルガイ異常にやってたのも結構前か
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:16:56.32ID:6lLe4rBs0
>>429
★9厳選まではやったけど無課金だから完凸SSRないんや😢そんなステータスできるんか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-7uqR)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:17:26.07ID:y98pKhRd0
>>436
一番簡単
一番難しいのは6
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:17:31.90ID:5GRg9dNDa
>>423
まさかの松信!?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:17:51.49ID:Zx3Gaovt0
>>432
は?あれ朝霧しおじゃなかったの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:18:22.32ID:ZTlVWa0i0
最近ひよこ見てると早朝は海外のVtuberだらけになってるのよく見るようになった
VShojoもちょっとずつ強くなっていてnyanners以外も数字出してきているし海外のVtuber需要は普通に高まっていると思う
NIJISANJI ENでさらにパイを大きく出来たら結構市場としてドデカくなるんじゃなかろうか
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:18:55.31ID:6lLe4rBs0
>>455
マジかよ😡じゃあ大人しく遠北過去アーカイブ周回するわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-7uqR)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:18:56.98ID:y98pKhRd0
>>457
ぶっちゃけロックマンXより断然難しいぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:20:49.34ID:Zx3Gaovt0
>>464
情弱かよ😡
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:20:52.34ID:6lLe4rBs0
>>466
まひまひも頑張ってるからな
1年前登録者数伸びが同じぐらいだったレジが20万ってだけで
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:21:19.53ID:4aUld69G0
>>469
ノーティ落としとレースで沼るるる見たい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:21:25.65ID:Yny0XAiUd
>>476
ありがとうございました
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:21:43.29ID:6lLe4rBs0
>>474
アンスレ流し見したんだ😡でもよく考えたら前世が誰だろうと質ある歌だと思ったからすこなんだ🤗
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:21:54.92ID:hyI6K+c80
>>404
ホストが優遇されてるのはまふまふ引っ張ってきたからやと思ってるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:22:05.55ID:j15DH5h90
>>469
ディディでジェット?で飛ぶやつ操作性悪くて嫌いだったわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:22:22.12ID:4aUld69G0
しゃしゃこれタンク増やしたらいけるのでは
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-a4J4)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:22:24.53ID:vYeyVZW50
カバーって全方向にいい顔しようとしすぎて結局片方を怒らせるみたいなの繰り返してるから手当り次第包括結びまくってるの悪いとこ出てるなーって思うわ

ゲーム配信に寄りすぎてほしくないからにじさんじには多様性を求む
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-7uqR)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:23:06.25ID:y98pKhRd0
>>489
社がやるんじゃね
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-26wJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:23:19.28ID:afbyi0qw0
しゃしゃー😭
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:23:37.97ID:hyI6K+c80
>>483
デバフだったはずのライフガワが可愛かった
歌うまくて輝いてた
「トルコ流石にゲストやろ〜」
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-VdSi)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:23:46.18ID:OJ8+91IFa
カニノーセックスはいいとして昨日の時点で枠取りませんよアピールしてるのパコレらしいな
パコレらしいというか前世の頃のムーブ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-AmfS)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:23:46.52ID:jUKDcSdx0
なんだかんだENつえーよ。3〜5時間配信でここまで再生数だせるVtuber地球におらんし
http://i.imgur.com/c924eSA.png
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:24:35.80ID:hyI6K+c80
>>497
ガイジ過ぎて途中で送信してしもたわ
トルコ流石にゲストやろって思ってリアタイしてたから来なくてそこも質だったわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-7uqR)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:24:53.23ID:y98pKhRd0
>>503
7はやらない可能性大だからぜんぶやったんじゃね
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:25:42.80ID:Zx3Gaovt0
>>481
その気持ちを大切に生きろよ🥰
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-skIk)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:26:19.15ID:t48W6G40a
レヴィアタン、にじさんじにこないか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:26:41.75ID:Zx3Gaovt0
>>510
なぜ最新の歌が入っていない?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-c2hx)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:27:07.91ID:S5Se7gP50
ここだとガイガイしてるけど今のにじには満足してるわ
昔みたいに強制案件で配信停止もなく3Dも出来がいい新作ゲームは誰かしら触ってくれる
リスナー増えすぎたのとアフィに目付けられてガイガイする以外は楽しめてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:27:15.27ID:4aUld69G0
YouTubeショートが制服JKでシコれと脅してくる😭
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:27:56.73ID:6lLe4rBs0
>>521
自虐だから他人を刺さないなんてそんなわけないんだ🤗そういう意識があるかはともかくな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:28:34.89ID:Yny0XAiUd
>>525
その気持ちもよく分かる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:28:58.96ID:LMrs4/6w0
小森ってもとから関西弁だったっけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:29:13.52ID:Zx3Gaovt0
>>531
そうか…お前高評価👊
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:29:14.36ID:5GRg9dNDa
>>529
カフカ良かったわ
うるさ過ぎなくて聞きやすい
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:29:29.49ID:BRhYwoz60
ホストの今日の配信割と人いたんだな
たまに珍しいことを短時間やる分にはいいね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:29:36.05ID:4aUld69G0
しゃしゃ〜😭
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:29:45.81ID:6lLe4rBs0
ゲマズと無印2期とKR4期で歌出せ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:31:23.88ID:4aUld69G0
緑の歌はドーナツホールが好き
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:31:38.69ID:6lLe4rBs0
>>548
最近緑のMIX全部担当してるフォロワー2桁登録者数2桁の個人Vいるけどどんな繋がりなんやろ
また無償でやってもらってるのかね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:31:54.89ID:hyI6K+c80
>>543
裏クロノワなしのソロだからな
コメ欄がまんさん地獄やった
バイオ8配信は数字死んでたけどよかったよ
まんさんはアーカイブ回す力はあるっぽいからホスト深夜配信に帰ってきてくれんかな😭
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:31:57.07ID:5GRg9dNDa
>>551
よし、まだ消化器系は衰えてないな!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7527-pDn6)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:32:00.52ID:t2P99oEf0
>>532
やりたいゲームが少ないって凄い悩みだよな
やる予定のゲームが常に飽和状態のれなおばを少しは見習え😡
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:32:09.89ID:SSVGwxebp
>>542
サメ→月間再生数 1320万再生(4位)
ぺこら→月間再生数 1720万再生(1位)

ぺこらの方が上や
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:32:14.74ID:4aUld69G0
そういやずしりの歌って無いな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:32:44.34ID:OZLlfwYp0
緑はBINが至高
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad61-XDAd)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:33:06.47ID:Rzoe5ffi0
星川のヴァンパイア大好評なのもわかるわ
単純に質がいい
100万回再生は余裕そうだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-a4J4)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:33:58.44ID:vYeyVZW50
>>517
そういう層作り出したのはcover側が好き放題やったからだし自業自得だわ
それ以降個人勢すらゲーム配信窮屈になったのに問題起こした当人がうちは配信できますーって包括自慢の流れはなんかなーって感じ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:34:25.02ID:SSVGwxebp
>>569
言うて両方一日一配信だし
サメも最近は4〜5時間普通にやっとるがな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:35:08.89ID:6lLe4rBs0
マイクの向き逆で収録したから社の音質だけクソ悪いドクズ歌すこ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:35:14.29ID:hyI6K+c80
>>568
ヴァンパイアはバズ曲や
手帳が歌ったらすぐ1000万のるぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-iOyN)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:36:06.15ID:MvEfob/Ir
れなおばって雑食のイメージだわ
動物で例えるとぶ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:36:11.56ID:hyI6K+c80
タモリの3D前座ってタグつけなくなったんやな
今日の割と好き
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:36:54.50ID:Yny0XAiUd
vshojoの誰かとJPはコラボしてたけど反響あったのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:36:56.06ID:Zx3Gaovt0
メスガキはかいりきベアの曲が合うから好き
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:37:25.98ID:icvMhO790
>>600
あったように見えるか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:37:39.84ID:q0AP48cYa
>>580
これ俺も貼るか迷ったんだ🥰
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:38:04.53ID:3ONN7/Uj0
ポケスナどうなんだろうな。リゼの場合初回に対しての数字の減りは
他のゲームと変わらん上に今日に関しては最後まで同接上がってったし
本人が実況慣れしてればデバフにならんのかね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:38:25.40ID:BRhYwoz60
>>557
わかるぞ、お前バイオ8終わった時にもスレいたろ多分
今日の配信は新しい試みへの挑戦を感じるから良いとして、魔界村配信とかはスプラやソロあぺやってた頃のホスト戻ってきた感じがして良かったよなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:39:00.88ID:icvMhO790
>>602
もう超次元の争いすぎてわけわからんな

お互い一人でCR本戦並みに人集めてんのかよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:39:07.80ID:soEpqWgd0
乙女ゲーム作るのは結局なくなったのか
どんな形になっても販売だか配布だかするなんて言ってたが
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:39:28.38ID:BRhYwoz60
天皇のうそつきの選曲は解釈一致だったな
今新しい時代に順応してるのもエモくて良い
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-c2hx)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:39:42.75ID:S5Se7gP50
>>584
アングラガールもいいよな毎日の歌と同じぐらい好きだ
輪!moon!dass!cry!はみづの声もだけどJK組全員の声がいい感じにハマってるし曲もPVも良くて""質"" オリ曲とはいえあれあんま伸びないの残念だわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d16-u+PU)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:40:10.52ID:RYH26ezw0
唐突にサメちゃんとぺこらのガイジレスバ出てきたな
歌系だとNoiRとかVALISとか聞いてるんだが
マイオナ系のグループとか個人ってどこから収益出てるんだろなっていつも思うわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-eOix)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:40:14.19ID:QJFQUvUkr
>>583
ぽこぴー知ってるからこそこの曲の良さがわかったりするんだけど知らない人からすると曲調と歌声が評価の対象になるからしゃーない
まあ曲メインで活動してる訳じゃないからファンが感動してくれてるだけで神曲なんですけども
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:40:26.07ID:hyI6K+c80
>>611
あれは質
夏代×そらるっていう人脈使っただけある
機材関連の話とかでよく出るけど対面の金かけて提供する意識は高評価
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:41:58.07ID:p2o6g3Nk0
お前ら何見てんの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:42:47.79ID:X7Rq7TyW0
>>641
おヒス
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:43:18.10ID:BxTDHAXj0
ヴァンパイアってわかりやすくセックスの歌だよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:43:39.03ID:icvMhO790
兎vs鮫ってなんか日本神話みたいやな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:45:02.75ID:4aUld69G0
笹木フォルガイ2連勝耐久より時間かかったらどうしよう
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc3-0qpL)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:45:23.95ID:0i1CpgM/0
>>608
21時からお披露目があってそれまでに終わる配信がほとんどだったから
ぎりぎりまで粘ると他の配信がなくなる分数字が上がりやすい部分はあると思う
視聴者的には21時までの時間つぶしにもなるし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:45:38.84ID:4aUld69G0
>>668
あれ普通に良かったな
戌亥めっちゃかっこいい
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:46:30.15ID:BRhYwoz60
緑の変化については自分でも客観視して語ってるところ色んな媒体で5回くらい見たしだいたい同じ話してたけど本当に凄いよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:47:19.31ID:BRhYwoz60
>>688
いや普通に中身
丸くなったなってやつ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:47:55.39ID:icvMhO790
緑って変化したって言うか消滅してね?

3d企画ですらえぐい数字しか出せなくなったやろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:48:07.54ID:p2o6g3Nk0
笹木は大丈夫なんかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad61-XDAd)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:48:33.14ID:Rzoe5ffi0
もう手帳の新しいあだ名がイラマチオになってて笑う
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:49:21.04ID:4aUld69G0
昼間の雑談に集まった7000人弱はなんでロックマン見に来ないんだ😡
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:49:27.23ID:BxTDHAXj0
ロックな森中も高評価していってくれな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-bjYP)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:49:58.76ID:tGy/DBaS0
ボカロ苦手だから歌ってみた文化で肉声に変わって聴けるようになるのはあるな
逆に元々アーティストが歌ってるのはあんま聴かない
ヨルシカとか絶対に原曲超えられないし
◼◼◼のクリーピーナッツカバーとかやめてくれって感じだった
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:50:07.19ID:p2o6g3Nk0
笹木はスパチャで泣いた〜みたいな切り抜きあったけどなんかあったんかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H97-AmfS)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:50:21.71ID:BA0j/mBoH
ひまっさん最近同接は低いけど再生数はきっちりまわってるからな
http://i.imgur.com/uoZxurJ.png
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:51:14.62ID:BRhYwoz60
>>714
歌いそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:51:14.88ID:icvMhO790
>>715
これはその…


すまんが回ってる方なのか…?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:51:37.41ID:p2o6g3Nk0
>>700
ヴァロ女で一番強いやつだっけ?そいつ
CRヴァロで目立つんでね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:51:53.00ID:BxTDHAXj0
またひまアンが湧いてきたよ〜😭
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:52:04.41ID:q0AP48cYa
>>608
配信が19時からだったのもあると思う
でもいつもよりチャットのメンバー率高かった気がするしもうポケスナは固定しか見にこなさそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:52:05.22ID:hyI6K+c80
>>669
にじENの曲作るやつがちょうどホストのオリ曲作ったぞ☺
典型的なボカロ曲みたいになっててENのデビュー曲が不安なんだ
https://youtu.be/oODAA9azyl4
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:52:20.75ID:4aUld69G0
>>720
雑談苦手やねん言ってメン限コンテンツになったからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:53:25.02ID:IFFFZcU+d
>>579
カバーに憎しみ持ってそうで怖い
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:54:10.31ID:icvMhO790
1串切りしたリゼのポケスナがデバフになってなかったんか??
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:54:26.13ID:5GRg9dNDa
>>745
それなら中抜き無くなる分個人勢のがいいんじゃね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:55:12.61ID:Zx3Gaovt0
>>736
グロ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:55:47.62ID:icvMhO790
>>761
なんかもうよくわからんわ

マジで社超えたら一軍の領域まで来とるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:55:48.10ID:hyI6K+c80
昔の緑戻ってきてくれよ〜😭
ライバーが勝手に語る妄想箱企画してくれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:56:08.97ID:BRhYwoz60
>>757
本人も言ってたわそれ、なんかの限定コンテンツで
一種の、というか学生設定で歳重ねるとか立派な成長コンテンツの一つなのかもな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:56:13.90ID:Zx3Gaovt0
ましましのあの夏が飽和するが貼られてないのはなぜ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:56:54.57ID:BxTDHAXj0
丸くなる→×
叩かれまくって圧縮されて点になる→◯
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:57:15.64ID:Azok+3Dp0
お嬢の歌もいいぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:57:17.03ID:4aUld69G0
しゃしゃグルった😭
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:57:26.46ID:hyI6K+c80
俺の戌亥のカタオモイがもうちょいでミリオンなんだ
みんなよろしく

https://youtu.be/wl95zSvqWqU
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:58:09.14ID:Zx3Gaovt0
>>782
いにゅいの歌はほちょに質
カタオモイと花泥棒すき
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:58:36.05ID:SSVGwxebp
>>783
4月まではまだ減ってない扱いできたけど
まぁ紛れもなく減っとるわ今は
夏まで持つんかこれ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:58:43.30ID:hyI6K+c80
>>785
手帳擦れ
擦っても許される立ち位置におるやろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:59:07.44ID:OZLlfwYp0
うまぴょい歌うならセンター三人誰なんだ?
make debutはまあまあだったが
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:59:34.27ID:4aUld69G0
おしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1928-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:00:54.97ID:hyI6K+c80
>>776
今は表でも解釈不一致で怒るまんさん多いだろうな
緑大炎上ってか勝手に自粛してたイメージなんだが
復帰するのにも箱外使って企画してたし企画力あるよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:01:10.46ID:58kYHgdy0
俺はひまっさんのなんかよりリオンの数字に衝撃を受けている
休止もしてないのになんでこんな減ったんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:01:19.09ID:Azok+3Dp0
お姉ちゃんの配信いいじゃん
深夜勢だから伸びないの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:01:40.41ID:p2o6g3Nk0
歌ってみたは選曲次第だな
原曲知らないと聞く気にもならんでしょ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:01:41.08ID:BRhYwoz60
>>813
😰
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:02:22.59ID:Zx3Gaovt0
>>796
天皇
JK組に歌って欲しい
コールは無印で🤗
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-c2hx)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:03:23.06ID:S5Se7gP50
というか同接なんて3000もありゃ十分じゃないか
普段葛葉とかスタヌとか見てるけどやっぱ見る人が多いとそれなりに対立煽りとか民度の問題出てきて面倒くさそうだわ じゃさんも人増えてから夜のヴァロ減ったしそら同接串って見栄えいいけど社下辺りが平和かつ米拾って貰いやすくて良い気がする
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:03:38.89ID:Zx3Gaovt0
最近って曲バズ多いよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad61-XDAd)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:05:18.41ID:Rzoe5ffi0
>>809
明らかに三軍落ちの椎名や楓レベルだよな
っていうか最近、本人から配信のやる気が伝わらないのは正直ある。
メジャーデビューで燃え尽きたのがリスナーに伝わってるんじゃね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:05:36.08ID:p2o6g3Nk0
じゃあプロのカバー(うたってみた)でおすすめ教えて
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:06:07.37ID:A4Ryu+qI0
笹木ずっと同じとこやってるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:06:15.88ID:BRhYwoz60
>>829
男性が歌える曲かあれ🙄
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:07:46.34ID:BRhYwoz60
更新クッソ遅い漫画にハマっちまってつれぇわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:07:46.63ID:A4Ryu+qI0
ついに500とか1000で充分とかいい出したな
同接下がればスパチャも下がり売上減ってにじ倒産やね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:07:52.88ID:Azok+3Dp0
お嬢が健康で楽しそうならそれでいいわ
お嬢なりにちゃんと考えてやってるみたいだし
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:07:57.60ID:BxTDHAXj0
ブームが終わって今は安定期なのに未だに全盛期の数字と比較してるのは流石にナンセンスすぎるよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:09:20.44ID:q0AP48cYa
>>843
他の界隈見てると1500前後の配信者が1千万稼いでたし500でも割と暮らして行けそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:09:43.79ID:Azok+3Dp0
>>867
お疲れ様やで
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:10:44.33ID:A4Ryu+qI0
企業勢は社員の給料込みな事さえ忘れて
バイト感覚で収入語ってるの怖すぎだわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-l6Yz)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:10:57.45ID:wBbOCvPod
お静が配信してくれるだけで幸せだよ🤗
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:11:42.77ID:BRhYwoz60
>>868
サビ最初の二音の音程違うの気のせいか?別に突っかかるほどじゃないし質だが
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:13:10.33ID:BxTDHAXj0
>>898
歳なんじゃない?
おっさんになるとアイドルの顔が全部同じに見えるやつと同じよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-a4J4)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:13:57.21ID:vYeyVZW50
Vがブームだったかというと微妙だわ
コロナで引きこもるしかない頃で視聴者は多かったけどみんな自宅待機でイライラしててしょーもないことで毎回炎上させられてたし
ただただ逆らえない大きな波に飲まれたような虚無な感じだわ
あんなん経験したらライバーも大人しくなるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:14:40.84ID:Azok+3Dp0
>>901
ほんちょれ
お隣の同接なんかもみてると麻痺するわなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-L1IQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:14:56.54ID:1tc898+B0
>>891
かわせ「彼女を下さい!」
かわせ「なんか推しのVtuberでも探そうかなぁ!」

カワセ「Vtuberをプロデュースしたい、あどみんさんの動画班分かります?」
トルコ「きゅぴちゃん?」
カワセ「そうそう、してみたい欲がある、ゲーム上手い女性はギャップがあるのでとてもいいw」

絶対ライバーパコられるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-CQPJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:15:13.74ID:lqgQd0Mg0
https://youtu.be/3nwxjG9juSM?start=15865

僕は叶推し葛葉アンチとかはあまり良く思ってない。
基本的に仲良い配信者の悪口を言う自分のリスナーを自分のリスナーと思ってない。誰かに限らず。
嫌いな気持ちはわかるけどそれを表に出したらアカンよ。
そういう事する人は対立煽りとかアンチだと思うようにしてる。
そうじゃない気持ちもわかるけど、そんなの確かめる術なんてないんだから。
友達の悪口を自分の目につくとこで言われるの嫌だよ。
君がその人を好きかどうかわかんないけど、それを嫌って悪口言う人を僕は好きにはなれんし嫌悪感を感じる。
思うのは自由、口に出したら責任が生じる。

まんさんが争うせいで対面が健常化してるじゃん…😭
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:15:18.11ID:BxTDHAXj0
>>906
というか美容室みたいなもんで注文の仕方次第だと思う
丸投げだとマジで運ゲーだけどライバーだとその辺色々コミュニケーション取りやすいとかはありそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:15:28.08ID:qQ5DBX2W0
ホストの好き嫌いでコメ欄キツイ言われてて草だわ
まんさんも自覚あるんか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-8vg/)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:16:00.36ID:krP1hw1n0
イカスミの亡霊である俺が心残りなのはイカスミ歌唱のVtLがないまま終わったこと
遠北が最後の歌枠でやってたから期待してたのに😭
界隈で有名だったイカスミイメージソングも最後まで歌わなかったし生粋の逆張り女がよぉ…😡
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:16:22.46ID:EQTjTnZQ0
crカップの前日カスタム、vの同接は前回手帳→対面→ちーさん→渋ハルの順だったが今回は手帳→渋ハル→対面→ちーさんになってるな
渋ハルと同じチームのちーさんは完全に後れを取ってる形になる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:16:34.78ID:Azok+3Dp0
>>910
こんなに簡単に売上出る商売なんて他にないぞ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:17:23.92ID:BRhYwoz60
かくしごとは質だったな
flumpoolたまに見かけてだいたい好みなんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad61-XDAd)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:18:14.54ID:Rzoe5ffi0
ぶっちゃけ芸能界なんて売れなくなったり、太客に見放されたり、まだ売れてないうちとかは
特に女性は高級風俗で一発20万とかで買い叩かれるからな
まあかなり売れてる芸能人でも、ネームバリュー生かして一発数百万〜1000万とかで大金稼ぐ人普通に居るけど
女性Vも段々とそういう格差社会が生まれる頃合いだと思う、実力主義になりつつあるというか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:21:15.58ID:4aUld69G0
なんかしれっと桃の配信非公開になってるの何?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:22:15.74ID:aUk05MPCd
4時間しか寝れなかったのに異様に頭がスッキリして起きれた😊
これはなんだ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:22:30.12ID:4aUld69G0
>>964
コロナ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:22:45.94ID:p2o6g3Nk0
道明寺ここあは良かったな
今のやつは聞いてないからわからんけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:22:50.88ID:Zx3Gaovt0
Aliaのかくれんぼすこ🤗
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:23:05.12ID:aUk05MPCd
>>965
うおおおおおおお一生コロナでいい!!!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c4-mjUS)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:23:47.88ID:DZEP8PpB0
長尾景「ロックマンエグゼやるわwエグゼは神ゲー」
俺「お、新人エグゼやるのか。見るしかねぇわ」

長おじ「ワッギャギャギャwwww神ゲー!ギャッ…」(ナンバーマンにデリートされる)





俺の悲しみが分かるか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:24:02.32ID:Zx3Gaovt0
>>964
一時的に脳が寝たと判断してスッキリしたんでしょ
昼寝した時と同じじゃない?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-g1Xx)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:24:25.22ID:oWUp7mI10
歌ってみたはオリジナルmvじゃないと見に行く気起きないわ
ボカロも機械声に抵抗ないから原曲でいいし
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:24:44.47ID:BiuYEU6qd
>>972
ロックマンやるからって周りより長おじアゲられてたなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d1e-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:27:29.19ID:xYA2z9NA0
エグゼみたいならつわはす見よ😁
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-mOxC)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:28:20.30ID:8z5OUQ3ZM
>>988
関わってんだ?
やっぱ英語できるのは強いよな
外人リスナーもつきやすいだろうし
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:30:00.80ID:BRhYwoz60
森中大回転
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:30:10.39ID:Zx3Gaovt0
>>994
何の話?ちんちん?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:30:12.91ID:q0AP48cYa
>>936
Vばっか見てたら中身スカスカになるってアンスレで聞いた
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:30:23.93ID:Zx3Gaovt0
森中娘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況