X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30406【DLsiteのオススメASMR声優】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-riVI)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:20:56.33ID:MykapTOp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30404【DJ GERONA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620920574/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30405【耳を舐めるでよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620923108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-Nhnj)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:25:11.67ID:7MIAq58A0
827 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa2b-3vxw) sage 2021/05/14(金) 02:14:29.79 ID:PIgvMhoea
叶/Kanae
APEX | CR練習カスタム6日目 おとこたち【にじさんじ/叶】
2021-05-13(木) 21:10:19 / 4h53m6s
視聴者:約11874人 累計:80640人
チャット:28946件/62件:約¥145,507/メンバ:13件

葛葉/Kuzuha
【 Apex 】CRカスタム 6【 馬耳say風 】
2021-05-13(木) 21:09:30 / 3h54m26s
視聴者:約23107人 累計:95841人
チャット:27556件/46件:約¥50,904/メンバ:10件
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17e-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:25:12.34ID:auKGQbYN0
韓国人ってなんでAPEXうまいの?
やっぱ徴兵制度のおかげか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-yiM6)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:25:16.42ID:38+hL+Rfa
ゅか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:25:19.26ID:fYnywwRQ0
JPに不満があるやつは5/16(日)に NIJISANJI EN が大攻勢を掛けるから期待しとけ


デビューライブ配信!

NIJISANJI EN 「LazuLight」 DEBUT! ~LIVE from the Moon~
http://y2u.be/MC6yl3CyePA
https://img.youtube.com/vi/MC6yl3CyePA/maxresdefault.jpg


デビュー曲MV!

LazuLight - Diamond City Lights (Official Music Video) | NIJISANJI EN
http://y2u.be/ZnP0cKNPE04
https://img.youtube.com/vi/ZnP0cKNPE04/maxresdefault.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:25:24.22ID:I/0x4khH0
餅ひよこって人おすすめだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:25:27.83ID:Lnd3FN240
最近は毎週衰退してるのが目に見えて確認出来るので
逆に目が離せない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:25:50.52
日本郵政ホロコラボで予想を超える大反響で在庫増やしたけど? いい加減認めな?ホロライブの人気を


郵便局のネットショップ
@japanpost_shop
#エアコミケ3 フレーム切手「 #ホロライブ 」について
数量限定販売の予定でしたが、予想を超える反響をうけ、
5月2日(日)0:15〜5月9日(日)23:59までのお申込み分は、
すべて受付の上、2021年6月1日(火)以降に順次お届けさせていただきます?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-bqDi)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:25:55.50ID:ykUb603f0
REXハジメ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:26:01.00ID:1X7BADbE0
なんかただ楽しそうにゲームしてるだけのれなおばとかお静ばっか見るようになっちゃった
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:26:05.24ID:I/0x4khH0
間違えた餅よもぎだった
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:26:43.52ID:1X7BADbE0
BF6が出たら狂ったようにやるぞ😤
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-98JH)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:26:46.11ID:sj0gvpepd
APEXやめろー!APEXやめろー!
はいどうぞ


APEX  手帳 21000
APEX  対面 10000
ユメグラレポ 力一 8000
APEX  名誉えーぺくしゅガイジ  7500
歌枠  メス土人 5300  
APEX トルコ 3200
APEX  bora 3000
バイオ ひまわり 2600
ASMR あまみゃ 2200
バイオ  デル 1800
APEX  エロ狸 1800  
雑談   白雪 1500
クック 長おじ 1300




ユメグラレポ 力一 8000
歌枠  メス土人 5300  
バイオ ひまわり 2600
ASMR あまみゃ 2200
バイオ  デル 1800
雑談   白雪 1500
クック 長おじ 1300
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:26:58.15ID:v4FSmqwx0
割と真面目にエペ禁止しないとつまんないよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-s/Db)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:27:14.86ID:ARUnHs+E0
selly 優勝 ってTwitterで検索してみな もう表民もCRカップがどんな大会なのか気づいているようだぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-XjM2)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:27:21.94ID:oRngtiBX0
横槍メンゴのスペース開いたら赤坂アカがいて角が折れそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-bqDi)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:27:28.52ID:ykUb603f0
れなおばのにくしみ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-NZ3Z)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:27:47.13ID:RcEaJT1Ta
なぁライフって人妻なんだろ?
トルコが避けるのはしょうがなくね?
お前ら人妻相手に人前でイチャイチャなんてできるか?
公開不倫とか俺は無理
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:28:00.02ID:McucECTV0
アンスレしか見てないせいでトルコが強いのか弱いのかもよくわからないんだ
OGLの油とかcptボラに挟まれた瀬戸みたいな認識でいいんか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:28:06.43ID:zLQPw2fWa
>>8
PCバンって言ってネカフェ的なPCゲームできる店が山ほどあるから
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:28:10.92ID:/BeExGPY0
>>34
1回も1社超えてない月ってデビューしてから一度もなかったんじゃないか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:28:17.80ID:m8iaMi0n0
https://i.imgur.com/k1095mG.jpg

今日の個人キルランキング
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-XjM2)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:28:32.95ID:oRngtiBX0
>>65
知ってるけど旦那と絡んでるとこ見たことないからまだ折れてなかった…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:28:41.46ID:v4FSmqwx0
>>20
れなおばはいいよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:28:46.57ID:1X7BADbE0
>>44
CRメンバーが順番に優勝してるだけだから露骨すぎるんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:29:04.10ID:9PD48d+b0
今回のJK組新3D結局外部だし社内製いらねんじゃね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-g1Xx)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:29:55.86ID:BI9hYnRy0
思ちぽ な
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-z7Vx)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:29:58.50ID:Hqb7ohaI0
ハジメとかもろにそうなんだけどさ、露骨に金で友情買おうとするやついるよな…
金とか物をだして評価繋ぎ止めようとするというか

差し入れアピール強い奴、結構"キツく"ない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:30:15.35ID:1X7BADbE0
今の手帳はバイオやれば3串とか行くだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-s/Db)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:30:17.14ID:ARUnHs+E0
>>75
第1回は翔丸優勝したじゃん  別にCR以外でも勝とうと思えば勝てるよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7527-pDn6)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:30:21.61ID:ZKwvbx3w0
Ark現行マップってタイタン独占期間短くする為に食料値の減り弄ってるんだっけ?
ちょっと放置するだけで大量餓死してたような
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:30:34.90ID:wWwtuRda0
>>38
笑えるわ
にじさんじから追い出したら呼ばれねえぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:30:37.42ID:v4FSmqwx0
>>34
ひまっさん半減してるじゃん、
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:31:13.25ID:I/0x4khH0
数年後にじさんじが過去の遺物になって思い出話として語られる時衰退の原因はエペと言われるのは間違いない
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:31:31.54ID:XmLiyxsb0
>>99
その後翔丸くんはCRカップに呼ばれましたか…?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:32:01.24ID:kNQ5I4Dn0
>>92
自分に自信がないからそうするしかないんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-XjM2)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:32:06.90ID:oRngtiBX0
>>124
まとめて買っていくつか聞いてないのあるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-l6Yz)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:32:23.45ID:ix0u7fX2d
>>120
単純に流行りゲーやれば良くね?
手帳は絶対バイオやった方がAPEXより同接出るぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:32:44.73ID:yvqxWcdk0
>>77
連覇はすみれがしてるが
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-s/Db)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:33:15.58ID:ARUnHs+E0
>>137
普通優勝したら満足するよね? それだけだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-XjM2)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:33:15.97ID:oRngtiBX0
>>134
同接は対面じゃないかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:33:49.95ID:m8iaMi0n0
>>92
ハジメのはマウントの道具だぞ
〇〇に釣られてきたなんたらちゃんてのをやりたいだけ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:33:51.45ID:wWwtuRda0
>>142
エペやりゃいいだろ箱内で
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:34:03.99ID:2Fefr6aPp
crもエペまつり見たいなポイントにすれば?
キルポ加算は最後の二試合だけでよい。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:34:21.84ID:XmLiyxsb0
もうこの流れは止まらんだろうなぁ…スプラ3が出ても、どっかのプロゲーマーチームがvと実況者呼んで大会しそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-lWs3)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:34:28.50ID:mPvy4Izea
平日深夜にクロノワが配信やめてもどこにも流れない!とか無茶苦茶なこと言って頑張ってるの見るとレバガチャ丸パクリが結果出せなかったのマジで効いてるんだな
同じ制作会社だから人気がはっきり出るぞ!とか言ってこれだもんな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa2b-3vxw)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:34:30.79ID:PIgvMhoea
葛葉のバイオ3串でハードル上げるなとか言われてるの怖いわ
箱1位の男で普段FPSばっかやってたからここでバイオなんかされたら普通に4串は行くだろ
ともとコラボして注目も集めてるし
ド葛の罰ゲームのVRも相当再生数回っただろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-JrGs)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:34:40.53ID:xXi8xAz70
エペやってて楽しいのもあるんだろうけど配信内容の選択肢としてマシに見えるんじゃないかなあ
新規ゲームは報連相不足の運営に連絡しなきゃいけない
コラボは報連相不足の他ライバーに連絡しなきゃいけない
企画に呼ばれてただ行くだけでも謎炎上のリスクはある
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:35:17.73ID:/BeExGPY0
>>158
社に吸収されて専属になるんじゃね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:35:24.30ID:wWwtuRda0
今のにじの何が悲しいって、別に誰が引退しても悲しくもなんともないんだよ
歌も上手くない、特技もない、ただapexやってる奴が引退するとか知るかよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:35:33.43ID:v4FSmqwx0
EAはBF6を早く
箱でわちゃわちゃやってくれ😭
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:35:38.82ID:yATBPxKSd
お前らがこんなうんこみたいなゴミライバーの集まり見てる理由って何?惰性以外に何かある?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:35:43.45ID:kNQ5I4Dn0
普通に他の配信もあるのにAPEXにキレてるやつってアンスレがAPEXの話題に染まることにキレてるだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-h1+X)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:35:54.27ID:5JQcandNr
>>121
COOLジャパンとか言っておいてまともに金も出さんからな
プロ制度もゴミみたいなものになったし
何時までもアニメゲームは子供の遊びとして馬鹿にされる始末
アニメ業界も儲けが出ずに中国に人材を引き抜かれてどんどん力を付けてきてる
もう尾張屋根
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:36:03.46ID:wWwtuRda0
>>197
あれよかったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:36:07.84ID:1X7BADbE0
お静のくしゃみ〜🥰🥰🥰
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:36:17.19ID:/O5alejYa
>>158
カワセミかと思ったらカワセミじゃん
これは何かあったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6989-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:36:21.15ID:QuEVerKy0
>>201
bf日本人あんま流行らんイメージある
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:36:27.27ID:McucECTV0
あの、えぺさんじでお通夜だけど今日ムンブロでコラボありました……
多様性さんじです……
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:36:32.11ID:4Yh/KyVnd
スプラ3はカスタムマッチとかあるんかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-s/Db)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:36:35.96ID:ARUnHs+E0
>>153
ちーさん油ポテチ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:36:48.57ID:yvqxWcdk0
>>153
瀬戸boraと扱いの上では同時優勝になったぷてちー油くらいじゃね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:36:55.74ID:uAvkZ1vN0
>>153
CRと最協は知名度だけで言えば並ぶけど、参加者のレベルは2まわり位最協のほうが↓だぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:37:18.20ID:/BeExGPY0
げまじょが効いてるって意見見るけどゲマズ女子達に数千人単位のコーンなんてついてる訳なくね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3a-v5Mh)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:37:22.96ID:IUJ/ZuqW0
超!アニメディア2020年二月号

――仲のいい、または気になっているVTuberさんは?

ホロライブ以外だと、にじさんじ所属の本間ひまわりちゃんが大好きぺこ。
ひまわりちゃんはいつも元気で明るいから、ぺこらも元気をもらってますぺこ。
コラボしたいって思ってるんですけど、
ぺこーら人見知りだから自分から声をかけられなくて……。でもいつか、実現したいぺこ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7527-pDn6)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:37:26.86ID:ZKwvbx3w0
まあ箱推しが死んでも単推しやユニット推しさえ生きてるならなんとかなるんちゃう?🤔
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-s/Db)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:37:47.11ID:ARUnHs+E0
CR以外の競技勢出れないっていうけどじゃあなんでうるかは出れるの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:37:55.23ID:wWwtuRda0
対面は箱企画に顔出すし女とも絡むしよくやってね?
手帳は知らん煮詰まった今の家畜が邪魔すぎ
ちーさんは本名忘れた
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:37:59.13ID:v4FSmqwx0
vtuberにガチe-sportsなんかは求めてないんや…
それならストリーマー見るし…
エンタメをやってくれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-HEhA)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:37:59.13ID:IjGGkCwu0
>>174
スプラ3とかの任天堂ゲームは結局任天堂に閉じてるのもよくない
マイクラとエペはPCとCS全部でなんならスマホまでカバーするから
Switchがいくら覇権クラスと言っても所詮はシングルプラットフォームなんだわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-u+PU)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:38:06.60ID:nPAP7mXn0
内々に事情があろうがやることがワンパな対人ゲー配信、しかも下手で見所ない、ってなったらなあ
「こいつはこれからずっとAPEXだけするんだろうな」ってなったら期待して追うことは難しい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-j2Dz)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:38:07.68ID:PnGmPWt60
>>183
カスタムマッチが解禁されたからあるかもな

https://doope.jp/2021/05116148.html
>シーズン4.5アップデートは、2種の新ラウンド(スライムスクレイパーとボタンバッシャーズ)、全12ラウンド向けのバリエーション55種、PCとPS4向けのクロスマッチメイキング、カスタムロビーの解禁、不正ユーザーの報告機能、一部アクションのレイテンシ改善、接続状況を示すインジケーターの追加といった改善を特色としています。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:38:09.10ID:4Yh/KyVnd
>>237
早めにコラボしとけばなぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:38:11.97ID:/BeExGPY0
ひまっさん3000の大台へ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:38:30.16ID:1X7BADbE0
お静のくしゃみどっち向いてしてるかくっそわかりやすかったな3.0早く全員に配れよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-xGkh)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:38:40.29ID:rcBQAkqp0
ひまシコ許可願います

https://i.imgur.com/uLioKQF.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:39:06.28ID:I/0x4khH0
ひまちゃんかわいいからすき
お前らは?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:39:07.69ID:9PD48d+b0
>>248
でも今のプロゲーマー界隈
不正なくすためにコンシューマー回帰しはじめたぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:39:49.44ID:nHSX/e3j0
なぁ…面白いソシャゲ教えて..��
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-JvNr)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:39:58.04ID:Ftkdm/BD0
>>61
流石にその二人ほど目立った貢献はしてないけど初心者ジブの割には最低限の動きはできてるって感じ
あとは何とかお通夜にしないよう頑張ってしゃべってる
プラチナptで呼ばれたからまあいいとは思うが本来のランクのダイヤレベルには流石に達してないな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:40:04.53ID:I/0x4khH0
>>268
深夜の女王”アルスアルマル”がいるんだが?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:40:08.66ID:/BeExGPY0
手帳ってホラー苦手じゃなかったっけ
まんさん達がかわいいコメしにゾロゾロ集結の園へするんじゃね
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbf-6E61)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:40:22.62ID:MP+OZT5G0
>>194
ボラって一月毎に上手くなってるから強者とフルパ組んでガチれば次の時には
マスターの平均辺りか下手するとって位置にいてもおかしくない
年齢解らんが、声とか聞けば若そうに思えるからどう考えても今のポイントじゃ
無理だと思うわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:40:30.15ID:/BeExGPY0
変な誤字した
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:40:38.05ID:/O5alejYa
カワセミの動画はかなり丁寧に作られてたから新規獲得の効果あったろ
ガイドラインが理由なら失うのもったいねえな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17e-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:40:41.54ID:auKGQbYN0
>>289
キモ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-HEhA)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:41:03.89ID:IjGGkCwu0
マイクラ時代は箱に閉じてたっていう話
結局は当時のにじさんじがその程度の規模だっただけって気がするんだけどな
メジャーになればなるほど寄ってくるやつは増えるし閉じコンする意味なくね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:41:07.63ID:8NjpARVs0
桃喋らなさすぎだろ😭
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0193-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:41:27.28ID:JDEyZQN60
ライバーの包括契約の範囲でコラボも制限されるんだから切り抜きは個人ガイドラインでセーフとかそんなわけ無いよな
とりあえず任天堂関連の切り抜きは全部消さないと犯罪と同じ漫画村
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17e-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:41:58.31ID:auKGQbYN0
有能切り抜き師を雇って動画買いとれや
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:42:05.99ID:v4FSmqwx0
>>191
4でTPS
5から顕著?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:42:29.07ID:kNQ5I4Dn0
最協はもうboraに期待できないのが悲しい
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:42:34.17ID:nHSX/e3j0
>>302
操作めんどくさいからポチポチで出来ればそれなりに育成要素あるゲームがええな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:42:51.51ID:wWwtuRda0
お姉ちゃん→今月麻雀大会がある
えるさん→一期生優遇
釜山→なんとか3Dやった
はわ鬼→apexじゃなくてもいい
樋口→apexが面白くない
瀬戸 まひまひ→ない。無。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-UpeG)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:42:53.75ID:BQuGUXfe0
くさそうってタイトルで配信してるけど
そもそもひまわりがくさそうなんだ…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-c0qy)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:43:06.56ID:T8LA8y1E0
おつnari〜🤗
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:43:23.50ID:v4FSmqwx0
>>281
メギド72
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:43:26.93ID:McucECTV0
>>269
フィジカル強いんか
にじさんじでちゃんとジブ使える男少ないし頑張れば狙い目やな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:43:56.34ID:I/0x4khH0
>>347
本当松に聞け
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-7cd2)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:44:07.12ID:QZgdj1lU0
天皇の歌、ライフにボロ負けしてるのかよ…


ステップアップLOVE/DAOKO × 岡村靖幸 (covered by 月ノ美兎とジョー・力一)
129,893 回視聴
2021/05/01に公開済み


【歌ってみた】チューリングラブ/ナナヲアカリ【伊東ライフ&兎鞠まり】#まりライフ
227,313 回視聴
2021/05/12に公開済み
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Jzru)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:44:36.00ID:YtTIdJly0
>>346
フィジカル強いって上げるところがないから言われてるくらいのレベルだぞ
社が砂上手いってやゆよで言われてたのと同じ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-s/Db)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:44:39.25ID:ARUnHs+E0
>>331
マスター行ったからポイント上げられた?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-l6Yz)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:45:03.41ID:ix0u7fX2d
切り抜きは個人でやってんだから個人OKってガイドライン出してるゲームなら勝手に切り抜いても問題ないんじゃないの
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:45:29.71ID:McucECTV0
きなホスパコは笑えたけどかなちーくずとか最協のマリアンヌとか花園快晴はあんまり笑えなかった
一人まともに戦えるやつがいた方がいいんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:45:46.25ID:/O5alejYa
>>333
絶対それだわw
まぁいちからの考えもわかるけどね
線引きしっかりしすぎて最終的に自分の首をしめそうだとも思うわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:46:18.64ID:MLmUhL6I0
正直切り抜きが汚染されなければなんだっていいわ
樋口の再生リストにある切り抜きとか見てみい
変なのに目つけられると終わるぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b09-XyO2)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:46:33.10ID:lthVefdL0
切り抜き削除はいよいよニコニコじみてきたな
なぜ人が離れる手を打つのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:46:40.58ID:nHSX/e3j0
>>343
メギド一時期盛り上がってたけど最近下火だな
なんかあったのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:47:04.96ID:I/0x4khH0
なんで急にリオン叩き始まったの?こわぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:47:15.97ID:uAvkZ1vN0
>>289
どうやら渋ハル、王、はわ鬼のアンチでもあるっぽいから普通に男のフリしたクロノワまんさんだろこれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:47:20.71ID:4Yh/KyVnd
リアイベ上手くいった時と状況変わりすぎててリアイベ路線も少し不安だぜ
田角
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:47:44.26ID:wWwtuRda0
昨日のフミの動画
今日のJKLの動画を見て何が正しいかいちからがわからないならそれはそれで沈んでもらった方が健全では?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:48:32.10ID:4Yh/KyVnd
>>398
覚えてるけどやってないからそんなに..
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:48:45.46ID:yvqxWcdk0
ムンブロは単枠を持ち回りでやれば1.5串〜2串くらい安定して出せそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-fGip)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:49:28.40ID:ZrDrLEkP0
なんか勘違いしてる人いないか?
切り抜き禁止じゃなくてゲームなどの第三者が関わっている切り抜きの収益化は許可とりましょうってガイドラインだぞ
その通りだしいちからにはどうしようもねえよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:49:28.43ID:nHSX/e3j0
剣持が有産刺激したら割と質が高いmad増えたしみづも有産にエサを与えてみないか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-s/Db)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:49:47.87ID:ARUnHs+E0
最協っておじじ枠が渋ハルになっただけで結局KNRメンツがコーチとしてやって来て数字吸ってるだけってのは言っちゃダメ? vtuberだけだからメンバー間の不満はないけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf40-MNUm)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:50:43.43ID:RDaGit9P0
>>325
お腹に魅力を感じるのは母性に魅力を感じるのもあると思うんだよね
お腹の下には赤ちゃんを育てる器官が存在してて実際10ヶ月そこで違う生き物が成長していく
なのにお腹っていうのはすごく無防備
あと食べ物を取り込むところっていうのもすごくえっちじゃない?
外からの異物を中で受け入れるってすげえエロい行為だと思ってんのね
なんなら身体の中でいちばん性的なのはお腹じゃないのか?って俺は思ってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-HfYC)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:50:45.79ID:aZ8dB6Xu0
>>376
頂上(てっぺん)獲れよ😆
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:50:51.78ID:v4FSmqwx0
>>382
とくにはないけど普通に飽きられはじめてるかなとう感じ。プロデューサーが変わったけどそれはいい具合だと思う。ストーリーは相変わらず面白いんだけどね。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:50:56.01ID:1X7BADbE0
>>421
これな収益化の問い合わせ多いから一律のガイドライン出しただけだろ
グレーでやってたゲーム配信でも見た流れだわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-UpeG)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:51:02.19ID:BQuGUXfe0
適当にポチポチするだけ、育成要素のあるソシャゲは盆栽ゲームって言うから覚えとけ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e339-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:51:07.91ID:gSSolOh30
>>416
まあ消えたもんは仕方ない
社のアーカイブで見て、再生数あげてやれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:51:31.51ID:TS9nNE280
>>410
他企業が開発した物を使って収益あげるって凄い会社だよな、いちからのグッズを他社が作るようなもんだし
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:51:53.56ID:uAvkZ1vN0
>>426
本番KNRは参戦してこないんだからそれだけでも随分マシだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:52:31.63ID:nHSX/e3j0
>>448
静止画もいいけどやっぱり動画がいい..��
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:52:44.52ID:kDFc6Ugm0
>>413
底辺個人勢みたいなにじの配信見てるより企画大会ごとのCR見てる方がおもしれーや
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-s/Db)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:53:19.86ID:ARUnHs+E0
boraとアルファってどっちが上手いの? アルファより上手かったらポイントあげないとダメだと思うが
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:53:23.99ID:wWwtuRda0
だからゲームなんかマイクラくらいにして一回雑談と突発コラボで話だけで2週間やってみろよ
客層が戻るから
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e339-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:53:26.77ID:gSSolOh30
つか、収益化しなければいい話なのでは(好きで広めたいなら)(それで生計立ててる場合は知らん)
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:54:26.77ID:v4FSmqwx0
お嬢推しなんだけどがんばってほしいなあ
最近疲れてるみたいなので心配
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b06-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:55:03.26ID:jUgrq5XK0
>>455
かわいいシリーズ見ろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-HfYC)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:55:14.71ID:aZ8dB6Xu0
今こそ第2回ベストパートナーが必要だろ
そろそろ葛ンボしても許されるだろ😡
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:55:25.97ID:TS9nNE280
ひろゆきの1人勝ちだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:55:29.78ID:uAvkZ1vN0
>>454
boraが上手いのは否定しないけど、エースの実力が抜きんでてると他のメンバーも格段に動きやすくなるから数値上は上振れしやすい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:55:35.76ID:wWwtuRda0
力一がやってた物真似人生ゲームを箱内で使い回しても良いだろ
頭使え
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-l6Yz)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:55:38.01ID:ix0u7fX2d
いちからが何かアクションする訳ではなくお前らの責任でやれって言ってるだけだから
風評気にしないなら今まで通り自由に切り抜けるぞ
でも健常者ほど気にして撤退するから業者臭いのばっか残ることになるだろうな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-c0qy)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:55:43.88ID:T8LA8y1E0
>>490
ラブホに詳しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:56:22.61ID:wWwtuRda0
数字が出ないのですぐapexに戻ります
これを繰り返したからだってなんか言われたよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:56:36.07ID:TS9nNE280
>>507
???今までがボーナスタイムだっただけだぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-c0qy)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:56:39.40ID:T8LA8y1E0
切り抜きは収益化さえしなければ今まで通りで良いのでは?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:56:41.47ID:nHSX/e3j0
そういや次の剣しぃはいつなの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-HEhA)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:56:46.88ID:IjGGkCwu0
>>459
もともとにじさんじに許可を出す権限は1ミリもないんだし仕方ないだろ
これまでは切り抜き師が権利元に訴えられてもお前らが勝手にやってることなんだから知らんがなしてたのが
訴えられることあるからやめときなって注意するようになっただけマシまである
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:56:51.12ID:1GDnvYN+d
ホロに頭下げて一回コラボしてもらうのが手っ取り早いだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:57:01.25ID:MLmUhL6I0
切り抜き動画上げてる奴で有能そうなのはヘッドハンティングして
それ以外は燃やし尽くすみたいな尖ったことし始めたら笑うわ
ないだろうけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-HfYC)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:57:04.61ID:aZ8dB6Xu0
>>490
スマートに会計を済ませてくれる
ラブホの知識が豊富
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:57:04.61ID:wWwtuRda0
>>504
いや全然なってないが
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:57:06.19ID:9mq7Ufo+0
王について知りたい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-UpeG)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:57:26.63ID:BQuGUXfe0
ガンダムゲーは技術が上がりまくってる今なら据え置きでもスマホでも凄いのが作れるだろうに
版権バンナムってだけで絶望的
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:57:26.73ID:T15VNUwRd
切り抜きイナゴは儲けるためにやってるから...
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-JrGs)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:57:44.94ID:xXi8xAz70
リオンの最近の同接見てるけどこれは確かにひどい
流行り物を取っ替え引っ替えしてる間はそれぞれの視聴者を稼げてる一方
マイナーゲーや雑談のような固定客が試される枠はめちゃくちゃ弱い・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-sort)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:58:49.70ID:l4PHTNo00
>>542
収益とか関係なく配信していいか個別に確認取れよっていちからが言ってる
いちからは許可取ったけど、切り抜きしてる人は許可とってないよね?だから取ってね?って事

だから許可いらないAPEXばっかになってるし、検索すると分かるけど
結構な数の切り抜きが削除され始めてる
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:58:58.59ID:nHSX/e3j0
バンナムってなんでウルトラマンの新作ゲーム作らねぇの?
仮面ライダーで糞ゲー作ってる暇あるならさっさとfeの新作出せよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-UpeG)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:58:59.77ID:BQuGUXfe0
>>543
ガイジ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Jzru)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:59:12.39ID:YtTIdJly0
>>292
下手な麻雀で盛り上がるしキルリレーですら盛況だったんだから集まるだろ
プロ見るような奴が見ない代わりに普段APEX見ないVオタが集まる
ただその後に一部はAPEX自体に興味を持ってストリーマーやプロの配信に吸われるだろうね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:59:16.21ID:uAvkZ1vN0
>>513
なによりフィジカル強いタイプは最前線でフォーカス浴びながら長生きするからやばい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:59:24.39ID:TS9nNE280
出産後の妊婦の肉割れエグいて
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:59:36.21ID:T15VNUwRd
>>566
sunday am 11:00
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-p5AC)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:59:38.48ID:1X7BADbE0
>>548
俺も毎日10分くらいぽちぽちするだけだから続けてるけど日課できないのだるいわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:59:48.90ID:kNQ5I4Dn0
>>558
レオナとかくぅ?は伸びたんか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:00:46.14ID:+ilkDgro0
ひまっさん泣いてます...
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-s/Db)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:00:58.81ID:ARUnHs+E0
>>578
CRに出る足がかりには出来たよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:01:01.98ID:uAvkZ1vN0
>>315
どうなんだろ
CRは結局プロのキャリーで勝つパターンがほとんどだからな
最協はV限定大会だからVなら最協で勝つ方が価値あるかも
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:01:07.30ID:yvqxWcdk0
カマフライエフェクト級の面白いガイガイがふってきてほしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:01:46.93ID:TS9nNE280
切り抜きセーフなゲームしかやらないライバー爆誕
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-L1IQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:02:02.42ID:oqS+0Hpq0
ベル「割った割った!けど逃げよう!(ジブウルト)」
ひいろ「違いますよ、キルしてますよ!」
ベル「え?そうなの?」
ひいろ「うまーい!かっこいいー!」
亀頭「かっこいい…♡」
ベル「ありがとね」
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:02:09.39ID:I/0x4khH0
>>606
雑談できるから
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:02:30.17ID:yvqxWcdk0
>>610
ベル楽しそうだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:02:54.86ID:wWwtuRda0
思いっきりストリーマー裏切ってV最強も断って箱内カスタム獲得しかないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:03:09.60ID:9mq7Ufo+0
>>584
レオシグってやつしろまんたと仲良いらしいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-h535)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:03:16.30ID:1X7BADbE0
ENのドラゴン飼ってる奴めありーとキャラ被ってないか😈
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:03:22.76ID:kNQ5I4Dn0
>>595
CRは数字にならない、って話の流れからのそれは草
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:03:33.14ID:/BeExGPY0
アンスレ民バレしてないベルって特に語られることもないパコじんポジションみたいなライバーだったのかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:03:49.56ID:uAvkZ1vN0
>>581
最協のレベルでboraゆげがチームメイトとか勝てなかったら絶対自分の責任になるからな
プレッシャー半端ないと思うわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:03:50.37ID:T15VNUwRd
箱内カスタムが早いうちに取れてたら変わってたのかなぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-JrGs)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:04:00.40ID:FQ+/9Rx/0
>>569
前までは杞憂民と鳩のせいでも
最近のは自分でやる事思いつけないライバー達がやる事無いと決めつけたり飽きて離れてっただけやんね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:04:14.99ID:TS9nNE280
はわ鬼のリスナーの定着率の低さ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b06-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:04:41.37ID:jUgrq5XK0
>>626
天開について麻雀擦ってたのやめたんか
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:05:25.73ID:T15VNUwRd
>>610
ええやん
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:05:36.65ID:9mq7Ufo+0
王のエロ画像ください
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-JrGs)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:05:43.39ID:FQ+/9Rx/0
>>610
とーじろー怖いよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:05:58.93ID:TS9nNE280
>>655
くしゃみ出そう
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:06:01.00ID:I/0x4khH0
>>655
とーじろーに見える呪いをお前にかけた
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:06:10.45ID:v4FSmqwx0
うーん?お嬢反転が住み着いてるの?
リスナーに向き合ってくれてるし、こんなに感情豊かに楽しそうにプレイする人いないと思うけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:06:29.17ID:m8iaMi0n0
きなこのチームが安定してるのもそれよな
きなこが安定してるから常に安定するんよ
ウォッカとかまさのりとかアルファはきなこ並みに強いんだけど安定してない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:07:17.62ID:T15VNUwRd
>>678
明確な勢いある競合がいるしね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-s/Db)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:08:16.15ID:ARUnHs+E0
>>673
でもきなこってカスタム弁慶じゃん

https://youtu.be/DUi77FnjAKE
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-TUsQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:08:37.36ID:cqEBoyK50
切り抜きで無能だと思うチャンネルの特徴
・無駄な部分が入ってて長い
・元配信の上に効果音を被せる
・フォントがうるさい
・サムネが下品
・サムネが大げさ・盛りすぎ
・カットインが無い
・ライバーを嘲るような内容で切り抜く
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-GY3f)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:08:39.72ID:rJtyHeH2a
なあセレ女よ..
視聴者がお前らに求めていることは何か分かっているのか��
女版MSSPだ��
セレ女のマイクラ鯖を立てろ��
2、3人の同期だけのマイクラ鯖作っても味気ないだろ��
5人ならネザー探索もエンドラ討伐も盛り上がるだろ��
それなのになんだこの体たらくは��
サボりに閉じコンに卵スプにペクス狂��
なんの活動がしたいか分からない奴もいる��
もっと同期コラボを擦れ��
5人という多過ぎず少な過ぎない完璧な数字でありながらなぜその利点を活かさない?��
同期コラボを擦り続ければ面白い掛け合いもそのうちできるようになるだろ��
何が視聴者にウケるのかわかるようになるだろ��
他ライバーの信者まんこからも攻撃されることもない��
わかるか?��
いい加減目を覚ますんだ��
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:08:56.63ID:/BeExGPY0
内容変わってないのに数字だけ落ちてるなら配信見る満足度って一緒だよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-UpeG)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:09:03.74ID:BQuGUXfe0
ベルがちょっとかわいそうになってきたよ
なりたかった自分じゃないよなベル…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:09:06.79ID:JwGnq1FY0
お姉ちゃん「俺はでかい胸の女が好きだ」
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b94-AFZV)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:09:17.28ID:AJaoMij50
なんかよく考えたら太ももも全然えっちじゃない気がしてきた😲
だってお尻やおっぱいがえっちなのは普段隠してるからなわけで太ももはわりと出すわけだからそうでもないんじゃないか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-W12m)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:09:20.62ID:zLQPw2fWa
セフィナ、バラライカとはいいセンス
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:09:23.76ID:TS9nNE280
まあ男とコラボしまくって濃い客欲しいとか抜かすアホな女ライバーいないよな
強ユニット持ちか雑談かゲーム実況面白くないと無理だと思うわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:09:49.32ID:uAvkZ1vN0
>>702
EDが長い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 03:10:11.89
>>683
確かにそろそろリオンの喘ぎが聞きたいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:10:24.16ID:kNQ5I4Dn0
いくらきなこNIRUまさのりが強くてもカスタムの経験値でCR勢に勝つことは無いわ
一応うるかも元競技勢だけどゆげまつりが雑魚すぎる
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:10:50.33ID:TS9nNE280
>>715
就職
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:10:57.19ID:I/0x4khH0
>>728
泣いてました
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf3-cDWY)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:11:12.50ID:WtYrH/mi0
冷静に見てもボラはプレデター上位レベルではない。
ボドカと一緒かちょっとうまいくらい。
セリーいない時はイマイチだし、ソロマスも苦戦してたからね。
別にポイント詐欺じゃない。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:11:22.34ID:v4FSmqwx0
>>728
タイトルが酷かったね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:11:40.21ID:wWwtuRda0
デルくらいしかまともにapexに文句を言わず
伸びるならまだしもapexの数字出てる数字出てると持ち上げられたまま最高同接は弱体化、ガチ恋も離れる
そんな奴らをトップに置いたまま事務所は放置
中堅より下の有望株は配信頻度が落ち、底辺は文句も言わずapexの数合わせに参加

これをどう推せと
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:11:41.09ID:/BeExGPY0
にじ3DのじょーじょーゆーじょーMADいいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-ZVeu)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:11:58.01ID:EkOy5Ao50
順当に底辺な奴らって会議必要か?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:12:04.84ID:McucECTV0
今日のムンブロ枠

ラググ:音質は悪いけど全員の声が聞き取れる
油:音割れはしてないけどラグリオンが聞こえにくい
ホスト:かなり音割れしてる
椎名:たまにラググの声が消えるけど音割れしてないしバランスもちょうどいい
リオン:かなり音割れしてる
先生:見てない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:12:21.08ID:yvqxWcdk0
>>703
最初おヒスがセレ女鯖立てようとしてなかったか?
酔うのがいるから辞めとか言ってた気がする
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:12:44.04ID:uAvkZ1vN0
>>701
最近思ってるんだけど、多分ホロからコーン気質の新規が一部流れてきてんだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:12:49.70ID:kNQ5I4Dn0
>>737
デルなんて言ったん?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:13:01.73ID:I/0x4khH0
>>715
そのために今必死こいて外部に繋がり作ってんじゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:13:21.63ID:TS9nNE280
>>745
飼ってるペット死んだ翌日新しいペット飼いそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-s/Db)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:13:22.02ID:ARUnHs+E0
NIRUって勝つことよりも自分が如何にダメージ出すかにこだわってるガイジってイメージだけどあってる? デスセイヤにも負けてたし対面そんな強くないやろ 後ろからチクチクダメージ入れてるだけやないの
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6989-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:13:48.57ID:QuEVerKy0
>>754
ひいろが後ろなの草
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:14:14.73ID:fYnywwRQ0
KFP_交際花花 @socialtwoflower (2021/05/13 22:27:47)
Are you Deep Sea King ?
Do you punch anyone?

#FinanaRyugu #Finanart
https://pbs.twimg.com/media/E1RVJgEVUAEvQ6j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1RWo55UUAEbsyF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1RWvd-UUAYPowD.png
https://pbs.twimg.com/media/E1RWwu3UUAEp8Yf.png
https://twitter.com/socialtwoflower/status/1392833954990854152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:14:34.48ID:T15VNUwRd
箱推しが減って配信者としての競争に晒されてる感じ
女ライバーは特に
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:15:09.19ID:v4FSmqwx0
>>751
海外客はついてるみたい
週一で定期してるよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ac-NA2t)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:15:10.91ID:t6/YEy0S0
>>722
生配信見てるやつが全員コーンってわけでもないでしょ
ただ外部層を掴み切れなかったっていう単純な実力不足だ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:15:13.84ID:TS9nNE280
王会議して奇跡が起きて滅茶苦茶参考にして配信良くなったとしても見ない自信しか無い
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:15:16.34ID:wWwtuRda0
>>750
最協の時点でこれをやり続けると根本的に自分が見て欲しいリスナーがいなくなるって警告してた
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-ZVeu)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:15:22.62ID:EkOy5Ao50
>>754
ひいちゃんちっさくね?
そんなに嫌なのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:15:57.30ID:I/0x4khH0
>>788
まだ終わってないから寝ていいぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbf-6E61)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:16:10.26ID:MP+OZT5G0
>>715
男女に限らず配信業なんて40超えて出来る人なんているかどうかも解らんのだから
稼げるうちに稼いで、不労所得になる様な物を買って最低限の安定位は見るんじゃないの?

三千万や五千万稼いでたとしても現金で持ってればあっという間に使い尽くすのが人間だしな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:16:25.32ID:Lnd3FN240
もうこの箱も終わりだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:16:39.60ID:McucECTV0
>>785
デルって最協の時の同接どんなもんだっけ
まあ普段からターゲット層かなり絞ってそうだしfps擦るつもりはないんやろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:16:41.29ID:I/0x4khH0
>>794
ホモだって分かったから心のコーンが安心してるんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-BMlQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:16:48.39ID:ZORDPhX20
みづの配信が見たいよ〜😭
みづぅ〜😭配信してくれ〜😭
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e339-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:17:18.20ID:gSSolOh30
>>794
パコりにきたんじゃなくて、女友達を作りにきたとアンスレ民がわかってからだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-UpeG)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:17:33.90ID:BQuGUXfe0
>>754
草生える
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-VdSi)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:17:48.83ID:2v6XX5rqa
>>794
営業じゃない"ガチ"を見せつけられたら茶化せないでよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-XAI4)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:17:55.13ID:qP5nB5GE0
ゲーム配信が当たり前なのにゲーム初心者だったり興味薄い女ライバー採用するのおかしいだろ
プレイスキル無くてもゲーム好きな女入れるだけでいいんだ
セレ女が皆ゲーム好きだったらセレ女鯖マイクラ実現してたよ😭
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-JrGs)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:18:07.80ID:FQ+/9Rx/0
>>703
MSSPをいきなり求めるのは酷
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Jzru)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:18:16.73ID:YtTIdJly0
>>315
CR優勝しても大抵の場合は一番上手いプロやストリーマーたちの功績になりがちでその他はオマケ感が強いから最協のがVとしてはいいと思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:18:31.08ID:9mq7Ufo+0
いつの間にか3パコに対する不快感が薄れてた
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-L1IQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:18:39.49ID:oqS+0Hpq0
亀頭「怒ったりしないんですか?」
ひいろ「私怒らないです、人生で一回だけめちゃくちゃ声を荒げながら馬鹿みたいに泣いた」
ひいろ「普段は怒らないからなおさらなのかなぁ…」
ベル「かも」
ひいろ「目茶苦茶相手の事を咎めたりすることはないかなぁ」
ベル「そうね」
ひいろ「まぁ怒るのは疲れるからね」
亀頭「僕も人に怒れるほどの人間じゃないからなぁ…」
ひいろ「えーそうなんですかー?」
ベル「ヘヘヘ」
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-h535)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:18:39.43ID:1X7BADbE0
亀頭はおシスとかとやったコスメ紹介配信でアンスレヘイトがリアルタイムで消えていくのを見た
あれは確定だったからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-UpeG)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:19:03.89ID:BQuGUXfe0
ベル逃げて超逃げて
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-BMlQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:19:11.58ID:ZORDPhX20
>>791
自動翻訳の効果でてんだな🤔
twitchというフロンティアでの海外リスナーの開拓とか偉いぞお静😍
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:19:20.46ID:wWwtuRda0
>>809
実況しか見てないだがデルひい森中の中で一番出てたんじゃないの???
なんか本番?でさっさと帰ったとか見たぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-0xPF)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:19:26.01ID:Ae+DjGXc0
まあboraも安定して3000以上集めるようになったから
人が増えたら当然面倒臭いコメやしがらみも増えるわな

何かboraの強さがこの二大会で分かってきたのも面白い
同じくらいの実力でチーム組んだらそこまで強くないのに、CRの韓国プロと組んだら手が付けれないぐらい凶悪になる

どこまで行っても優秀な兵隊気質
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-JrGs)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:19:27.91ID:FQ+/9Rx/0
>>794
スプラ杯
歌とかの裏方
ホモ確定
この辺じゃない?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:19:31.39ID:T15VNUwRd
>>838
仲良しでええな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:20:00.37ID:9mq7Ufo+0
>>845
多分俺の目に入らなくなっただけでまだ不快なんだろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:20:04.50ID:kNQ5I4Dn0
>>785
APEXやってる底辺に当てはまるやつはいるけど警告ってかデルがそうってだけだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:20:08.37ID:fYnywwRQ0
ENもファンアート増えてきたな
https://pbs.twimg.com/media/E1OBItkXIAUuIyT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1NnjZnUcAAR_mP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1MlmNuVUAEW2YF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1Mh5mRXIAQWT1j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1MtDuFVgAMjh29.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1M_oXzUYAUUMQ-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1Q0xFLUUAYeZHf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1PgLPbVUAM1LG5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1MoIR-XIAEGy3N.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:20:12.41ID:TS9nNE280
ボドガって人配信上手いわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-l6Yz)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:20:41.52ID:ix0u7fX2d
お静Twitchで900て順調に伸ばしてるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-c0qy)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:20:54.25ID:T8LA8y1E0
>>838
ベルを王に変えてもバレないな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d958-twsw)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:20:59.70ID:N3B8JHnv0
お姉ちゃん、「ロリと巨乳が好き」「裏では下ネタに普通についていくことはあるけど生々しいのは聞きたくない」🤗
お姉ちゃんは罰ゲームで下ネタで大喜利かIpponグランプリやれ😎
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-bzXo)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:21:02.53ID:8dkLG6kv0
>>863
フィッシュ森中だけFA少ないんよな
やっぱ緑は人気ないんかな俺は好きだけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:21:06.64ID:/BeExGPY0
ベルのKINGもとーじろー作だっけ
あれ普通に良くて好き
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:21:07.34ID:kNQ5I4Dn0
>>836
視界に入れば普通に不快だぞキモいageすんなまんこ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-ZVeu)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:21:11.01ID:EkOy5Ao50
ボドカ信者住み着いてる?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ac-NA2t)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:21:16.39ID:t6/YEy0S0
LGBTに理解のあるアンスレ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:21:58.11ID:wWwtuRda0
>>872
お静偉い
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b06-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:22:02.09ID:jUgrq5XK0
GTAマルチでなんかやればいいのに……
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-8O7p)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:22:11.00ID:RTK1mirsa
ユメグラって30分話すだけで4000円取られるんかよ
これハマってる層相当アレやね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-ZVeu)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:22:13.99ID:EkOy5Ao50
>>838
ひいろ独りで喋ってないか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:22:41.45ID:T15VNUwRd
チャイカの名前久々にスレで見たわ...
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-s/Db)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:22:51.66ID:ARUnHs+E0
長おじだけは相変わらず不快なの俺だけ? 1人だけ落ちぶれたし
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:22:59.77ID:kNQ5I4Dn0
3パコのソロを見ようと思える時点できめえわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:23:11.31ID:9mq7Ufo+0
>>912
しね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:23:19.49ID:wWwtuRda0
ひまっさんネジキは衛門に荒らされるかも知れないがやる価値はあるぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e339-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:23:20.79ID:gSSolOh30
>>897
コラボだと三下ムーブ(いじられムーブ)が鼻につくからかもしれんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-NbWY)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:23:33.61ID:Qt62f38m0
>>794
不快が無いわけじゃないけど大事な新ガワ女寄りにするほどガチな奴だしまあ頑張れって感じだわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:23:37.14ID:I/0x4khH0
昔の流行りのリバイバル路線でいこう
ってことでライバー全員じゃがりこ面接やれ!😡
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Jzru)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:23:43.64ID:YtTIdJly0
>>845
別に配信慣れしてなくてしゃべれなくてきを気を使われてただけじゃね?
それは不快ではないだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-mjUS)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:23:45.64ID:agsL8QQj0
とーじろーはシンプルに配信者向いてない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-JrGs)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:24:09.66ID:FQ+/9Rx/0
>>873
活動10年越えてアラフォーなっても変わらないどころか活動の幅が広がってるっていう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:24:15.10ID:wWwtuRda0
>>919
ひかりのこな3回連続発動負けから先制の爪で眠らされるとかだぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:24:44.02ID:v4FSmqwx0
もうこれはえぺ禁止してメントスコーラしかないな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-BMlQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:24:44.96ID:ZORDPhX20
JK組は全員ソロでGTAやってんだよな
動画でもいいから茶番動画あげてくれないかなぁ🙄
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:24:55.07ID:T15VNUwRd
>>937
揃って活動するところ見ないですね...
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:25:02.91ID:I/0x4khH0
>>941
郡道美玲チャレンジもあるな😊
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-8O7p)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:25:16.98ID:U8sg105xa
>>929
ツイッターでキャストにリプしてるやつ追ったら大体クソキモくて笑えるぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-BJ0I)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:25:26.48ID:kNQ5I4Dn0
長おじはARKで目立とうとしなかった点は評価してる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-ZVeu)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:25:37.80ID:EkOy5Ao50
>>926
デルまんテンパり過ぎだろ笑
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:25:41.75ID:wWwtuRda0
アンスレで何回ポケモン大会は簡単だからやれって言われてたんだよのろま
ARKより手間もないのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e339-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:25:43.54ID:gSSolOh30
>>951
ターゲットはoleと鬼だぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-8O7p)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:25:59.98ID:U8sg105xa
飛行機飛ばしてないのにID変わってるわ
特に意味はない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:26:08.40ID:Lnd3FN240
>>898
1000円とかじゃなかった
高くなったんやな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-P68B)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:26:19.90ID:/BeExGPY0
ネジキは勝ち進めさえすればどんつま曲線とは無縁だし良いんじゃないか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-1YeN)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:27:24.43ID:IPeEXodka
>>933
黄緑
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-8O7p)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:27:34.96ID:U8sg105xa
>>966
でもキャストクソ増えてるとこ見ると客多いんだろうな
独身のおっさん狙い撃ちで笑えるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-ZVeu)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:27:49.79ID:EkOy5Ao50
ちょいちょい3パコまんさんが好感度確認しに来てるな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:28:21.38ID:TS9nNE280
ああーライバーの人気とかどうでもいいからお金欲しい
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:28:25.84ID:wWwtuRda0
>>969
ンゴもやってるしフミもやり始めてたんだからテキトーにカジュアルポケモン大会開け
定期戦でも良いだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-0xPF)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:28:36.96ID:Ae+DjGXc0
とーじろースプラ大会
・チーム練習
最初全く喋らずに何の為に居るんだコイツとボコボコに叩かれる
チームメンバーがりりむなのが幸いし打ち解けていったらかなり雰囲気が良くなる

・本番
りりむが影からボム投げて間とーじろーが前線でウデマエXの力で暴れまくる
でも優勝はせずに二位と空気読んだ順位で終わった為全員が幸せになる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:29:22.35ID:I/0x4khH0
ロックな森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況