X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#702【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-4d5S)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:36:37.72ID:oLPo/3Jd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)

(?<!\))$
■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#701【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620914455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-P9FU)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:38:18.41ID:0sed1imV0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               ( ^)o(^ )//||   |口| ^)o(^)
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        ( ^)o(^ ) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5162-F1Ot)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:40:40.22ID:8uApC/lh0
ポルの背景BGM、しっとりしていい曲だな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-TrqS)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:41:51.38ID:fASCJ2mz0
ポルカの行動回数多めなの助かる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdf4-xtpN)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:43:18.23ID:Kra1SxOp0
前スレで質問した者だけど魚拓取って通報しといた!教えてくれた人ありがとう!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a8-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:43:29.13ID:r8aqz+RD0
ルーナ、10代を保ち続けます
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:43:47.16ID:BTUM1W3p0
2位になったのら みんなよえーのら
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5b-Xq4i)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:45:13.41ID:i5tjCIbxM
改行ガイジ、ホロメンの誹謗中傷の通報が怖くなってぺこちゃんのメン限持ち出してクソダサすぎんか
なお通報窓口には情報漏洩もあるからな!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:46:20.34ID:Zn/W2KJg0
一家に一台ポルカ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:50:19.02ID:J7ucIQSb0
寝る前にフレアの晩酌配信聞くの良いわ
歌も結構歌ってくれるし非常にたすかる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-oKgm)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:50:44.13ID:cl4gSikc0
魔王軍、弱すぎる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb6-JybU)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:50:51.24ID:zkXo9Bxp0
魔王軍ゾンビに全滅させられました
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:51:03.12ID:UN0ABnAr0
ガイジマイクラほんましんどい
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:51:24.59ID:Zn/W2KJg0
みこち酷えw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:51:45.08ID:UN0ABnAr0
ギリ健コンビやなほんと
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a8-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:52:52.18ID:r8aqz+RD0
ルーナのゲーム、ひたすらタイムアタックだけど、サクサク感あっていいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:54:22.81ID:UN0ABnAr0
トラマニじゃん懐かしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-u+PU)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:56:15.15ID:bsyYd9BB0
回避運ゲーからのロード地獄はスパロボ思い出す
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:57:40.27ID:BTUM1W3p0
例外的エラーって聞くと文芸部思い出すな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-u+PU)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:59:16.45ID:bsyYd9BB0
てかそろそろ麻雀コラボあってもいいよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-TrqS)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:00:27.43ID:fASCJ2mz0
会長遅めのGWを楽しんでるとええな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-ULCd)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:01:21.08ID:S5Vl+2Nld
るしあが憧れてたみんなでわちゃわちゃ建設ってのってまさに今の不知火建設だよね
ぺこらんどの開園式だけ見て兎田建設はみんなで集まって建設してるって判断しちゃったのかなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:01:55.75ID:Zn/W2KJg0
ミオしゃ引けなくなって地獄のループに入ってるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:02:46.07ID:BTUM1W3p0
ぷっぷが出るのはそのせいか 
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-u+PU)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:06:50.39ID:bsyYd9BB0
>>158
ぺこらんどとyagooが出来たことで最近ちょくちょく映ってるんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a8-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:07:41.74ID:r8aqz+RD0
ホロライブエスパーダは見てみたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-oKgm)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:08:31.07ID:cl4gSikc0
みこちの声真似すき
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:09:37.27ID:J7ucIQSb0
フレアのケロロ軍曹モノマネほんと上手いなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-JrGs)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:11:01.44ID:oG9UxTT30
突発の波動を感じて2窓したら大正解だった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:11:11.28ID:rKCNvvLW0
余とクソガキ配信被ること多くね?2期でなにかしてるのかね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:12:46.53ID:Zn/W2KJg0
この時間のみこ虐は身体に効くわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-TrqS)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:14:22.52ID:fASCJ2mz0
>>204
配信ずらしルールあるよそもそも3期だけだしね
その結果いつもフレアが深夜寄りになるのはなぁって当時思ってた
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:16:02.47ID:rKCNvvLW0
>>209
そういうことじゃなく日にちね
週1あるかないかの二人なのに同じ日に配信あるから何かあるのかなと思って
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-QBr6)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:16:59.85ID:c3F0D6gw0
ミオしゃのクソデカため息癖になる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-oKgm)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:17:09.86ID:cl4gSikc0
通話もいいけどチャットもいいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:20:42.92ID:Zn/W2KJg0
ミオしゃやっと優勝出来そうやな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-oKgm)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:21:37.77ID:cl4gSikc0
人狼です
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:23:41.71ID:Zn/W2KJg0
魔王優勝
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-MuQf)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:26:01.30ID:zmk/OHK1a
とりあえず花でも添えとこ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:28:42.12ID:rKCNvvLW0
明日スクエニきそうだね
こういう発表って昼ぐらいだっけ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-oKgm)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:30:42.63ID:cl4gSikc0
また耐久勢が一人…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:30:51.61ID:Zn/W2KJg0
魔王軍揃ってきたな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-MuQf)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:31:48.69ID:zmk/OHK1a
さらっと通話きたな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:32:54.38ID:J7ucIQSb0
フレアにポルカが助けを求めてます
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:33:10.45ID:rKCNvvLW0
>>316
それはね…一緒に作ってるからだよ😘
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:36:06.83ID:Zn/W2KJg0
これ魔王軍トリオ普通に壊滅しそうだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f27-Duhd)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:40:30.81ID:wST9gQIE0
>>367
一番やっちゃいけないのは手が届かなくなるくらい高い空間
後半弓でのダメージ入らないからジャンプ攻撃当たる高さより高くなると一方的に攻撃される上に地形壊されてどんどん手が付けられなくなるんだよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a8-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:42:16.21ID:r8aqz+RD0
るしあが求めてそうなのは、魔王軍ポンコツトリオみたいなコラボでは?
かなたみたいに、ダブル入社すればいいのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a8-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:43:59.44ID:r8aqz+RD0
フブキちゃんのレア歌枠始まりました

https://youtu.be/dzyGi3zeMQ8
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-E+lw)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:45:38.77ID:krCkR5Oa0
ひろゆき 3m
さくらみこ 1.2m
かなた 7k
ルーナ 3k

どこでこんな差がついたんだろう
悔しいよ、あいつ俺らが命削ってスパチャしてるのを
バカにしててこんなのってないよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a8-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:47:07.73ID:r8aqz+RD0
ルーナイト忖度なしで姫の機嫌損ねました
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-KgAx)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:48:13.52ID:/4ShoMav0
まさか1000切ってるのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-9hR2)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:48:56.14ID:2uw2WwGs0
フブキは自己評価異様に低いのは何なんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-oKgm)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:50:30.49ID:cl4gSikc0
かなたんはボケ全部拾うからな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-JrGs)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:50:57.57ID:oG9UxTT30
>>418
Millionが一万だと思ってる残念な奴だからそっとしといたげて
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:52:31.35ID:BTUM1W3p0
フランス土人に占領されたのら
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdf4-xtpN)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:53:02.84ID:Kra1SxOp0
この曲めっちゃ高いよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a8-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:53:05.90ID:r8aqz+RD0
ルーナの放送に世界ランカー7位がきたのは草
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-7qFH)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:55:40.01ID:OJ0U3xMd0
スクエニ「ぺこちゃんのドラクエおもしれぇwwwwwwww」

スクエニ「ぺこちゃんに案件どりゃw(オクトパストラベラー)」

スクエニ「ブレイブリーデフォルトどりゃw」

スクエニ「ぺこちゃんがドラクエのED配信できるようにルール変えました」

スクエニ「ぺこちゃんの配信そのまんま公式チャンネルにのせるべwHPで宣伝するべw」

スクエニ「ぺこちゃんにドラクエグッズどりゃw」

スクエニ「ぺこちゃんに35周年案件どりゃw」






あのさぁ・・・んほりすぎだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-MuQf)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:58:11.13ID:zmk/OHK1a
クソみたいな先輩で草
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:58:45.64ID:BTUM1W3p0
おもろいゲームだったわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdf4-xtpN)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:59:05.07ID:Kra1SxOp0
歌うと減るw
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-JrGs)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:00:18.44ID:oG9UxTT30
>>458
APEX詳しくないけどRasってめっちゃ強い人じゃないんか?
トワのチームメイト断トツやけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdf4-xtpN)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:00:22.19ID:Kra1SxOp0
>>458
キルポだけでも勝ってるのすごいわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a8-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:01:31.60ID:r8aqz+RD0
>>459
建築なら尚更フレアでも良さそう
ただ、ギミックに惹かれたのならぺこらになるのはわかるな
両方入ればいい
建築会社入らなければコラボできないとかないけど、
一緒に面白い建築したいなら、建築会社っていい口実になるしな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-EUhg)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:04:56.36ID:Zn/W2KJg0
終わってからの方が質やんけw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a8-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:07:07.09ID:r8aqz+RD0
フブキちゃん、140万人登録者おめでとう!

日本では、任天堂のような企業アカウントや、佐藤健などの有名人がいる中、
日本の中で、204人目の140万人達成です!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-9XEj)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:10:36.21ID:kq7wrmxzM
マイクラホロ鯖どうでもいい豆知識

資源鯖へ行く水流エレベーター付近が卵だらけなのは
ぺこらが大量のニワトリを資源鯖へ連れて行こうとして失敗したまま放置してるから
youtu.be/qiz8gUY1Z9I?t=1861
https://i.imgur.com/KZrB7eg.jpg

最近、すいちゃんがホロ鯖観光中に大量の鳥を見つけて恐怖する
youtu.be/sdMQaFo8ev0?t=1133
https://i.imgur.com/HzD0OKS.jpg
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-JrGs)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:13:39.00ID:oG9UxTT30
>>540
大会名になってるチームなのか凄そう
強い人もvtuberも同じ大会にごちゃ混ぜなんだね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdf4-xtpN)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:14:09.41ID:Kra1SxOp0
フブキちゃんのマネージャーいつも配信見てる気がするけど何者なんだ
分身の術フブキちゃんから習ったのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a8-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:16:01.02ID:r8aqz+RD0
ポンコツ魔王軍の3人全員
「わたしは、この中でも1番ポンコツじゃない」って全員思ってそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f04-hQSI)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:16:11.54ID:ejN+k+HR0
>>537
サメちゃん、100万超えた後はあまりにも普通に伸びすぎて逆に注視してなかったけど
vtuberの始祖で不動のNO.1だったアイちゃん超えとなると流石にvtuberの歴史の一つの節目になりそう
それと同時にいろんなのが湧いてきそうで心配でもあるが
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-oKgm)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:18:51.98ID:cl4gSikc0
終わりそうで終わらない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdf4-xtpN)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:18:53.92ID:Kra1SxOp0
うー!こんこん!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbf-6E61)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:22:14.65ID:MP+OZT5G0
>>486
CRっていうプロチームに所属してる最高峰がRas、Cpt,Selly,Mondoって韓国勢で
上手さとしては安置や状況次第で誰が強いか明確な差が出るほどの順位付けは出来ない

で、それに加えて、ヌンボラって女の子が女子勢の中ではトップの力持ってて
ダイヤ1で無双できる位には強いヌンボラと組んで、トワだからチーム力はダントツだと思う
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-MuQf)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:25:49.73ID:zmk/OHK1a
おつぽるー
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-MuQf)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:33:29.16ID:zmk/OHK1a
4期と5期はもうあらかた絡んでるな、絡んでないのはココとねねちぐらいだから複雑だ…
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-9hR2)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:34:29.37ID:2uw2WwGs0
モンハンライブがやっと落ち着いてマイクラに戻った感じなんかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:38:33.89ID:J7ucIQSb0
フレア、お兄ちゃんの性癖晒しています
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a8-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:42:51.18ID:r8aqz+RD0
>>613
数少ないセクシールーナの絵ちゃんと描いてくれる絵師だし…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-amnK)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:18:33.51ID:a5UwCluT0
みこち、キャスもできてASMRもできるサイトがあって…
LisPonって言うんだけどさ…
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:53:25.38ID:heyky5oo0
スバルのマイクラアーカイブ見たらなんか悲しくなったわ。引き止めないんだって。
なんかもう、やめる人みたいなムーブしてるし
リスナーも悪いよな。るしあはアルバイトでうさ建に行くって言ってるのに、退職って誤情報流すし
まぁ、会社ごっこだし、会社関係なくコラボすりゃいいんだけど
あくあがムーナァアアアアを返せぇえええってプロレスやってたのに比べるとなぁ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-Jmj8)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:19:12.29ID:sdMLiFTE0
>>645
いまのスバルにとってはもはや義務でしなかないからな。
もともと復興って言い出したからやってただけだし、それもホロ鯖たてる言い出しっぺかつ、当時鯖の管理人として寂しかったから始めた1回目の名残みたいなもんやろうし。
新しい鯖になって管理人も変わり、活気づいたんだから既に子離れしたあとみたいなもんなんやろ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-Jmj8)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:25:44.66ID:sdMLiFTE0
>>650
それはみおしゃが😢
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f04-hQSI)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:41:56.47ID:ejN+k+HR0
>>644
そもそもの疑問なんだけどねねちってちゃんとチャンネル設定で「キッズ向けではない」にしてるの?
設定してるのにAIの判定で勝手にキッズ向けに上書きされるとしたら意味不明仕様すぎるし他でも騒がれていいと思うんだが
ねねちのことだから設定してないんじゃないかと疑ってしまう
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-dYp/)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:58:07.07ID:6BL1BLW20
>>640
ラミィにスパチャ投げてたけど今のラミィには興味あるのかどうか…
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-icJQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 06:06:39.32ID:qIigfwcW0
>>640
今のキズナアイはbillにも力入れてるからな
絡んだだけで中華が発狂するホロとはそりゃコラボせんでしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f6-sKPv)
垢版 |
2021/05/14(金) 06:46:26.74ID:bN5g8zSq0
FRIEND FOXで草
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d43-dF1z)
垢版 |
2021/05/14(金) 06:51:58.29ID:r6nFbfI00
>>381
モンスターズは絶対予約するわ
Switchで頼む
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8b-A3h8)
垢版 |
2021/05/14(金) 06:57:50.64ID:LNrwYpTJ0
わため40くらいかと思ったらまだ前半なんだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f6-sKPv)
垢版 |
2021/05/14(金) 06:59:50.70ID:bN5g8zSq0
俺のイナリコーダー吹いてます
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-L1/q)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:17:44.82ID:OAoLgrTar
メルさんのライブ終わってねおちしちゃってたら、なんかやたら質配信あったみたいじゃん…
ぺこらのメン限もあったみたいだし
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdf-dF1z)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:47:32.66ID:3N1VxC0e0
ねねちなんで?
荒れたの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-dF1z)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:57:33.01ID:KEnX7w8Gd
>>595
19時にもやるようになったけどその後23時からもやり出すからな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-+VLs)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:58:46.84ID:koohDPYo0
分けたまんまでも別にいいけど、もっと自由に互いの鯖を行き来出来てもいいんじゃないのか?って思う
なんか現状、互いに運営の許可と介護要員同伴じゃないとダメみたいな感じだし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-dYp/)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:08:24.27ID:XlkIh5LYM
お孕みがない…だと…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:12:00.04ID:BTUM1W3p0
昨日のモンハン面白かった?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e3-vNWE)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:30:23.23ID:RBvuID2C0
>>728
難易度何かな?
hardでやってみてほしい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:33:29.12ID:D37cAM5ud
マイクラ統合はいらんやろ
ENとは普通にコラボすればいいのに
言語違うのに突発はありえない
IDとも突発的なのはムーナぐらいやしか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-TrqS)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:55:41.30ID:fASCJ2mz0
>>743
あれは会長が動かないと…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-Ez6p)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:55:41.85ID:ZoSUYvHpa
マインクラフト最大云々の件でそれがVTuberのホロだと知ってかなりガッカリしたので、今まで看過してきましたがもう我慢できません。あなた達にひとつ言っておきたいことがあります。
なぜあなた達はホロやVTuberを応援しているのですか?ホロや VTuberは何度も炎上しているのにそれを応援するのは常識ハズレな気がしますよ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8741-u+PU)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:01:49.49ID:S/Eco9rE0
ここの住人はマイクラ好きだけど
時々ゲーム実況をかじって見るくらいの人間からすると
マイクラって流れを知る必要があるから、なかなかちょろっと見ても
面白さが分からないなあと、残念だな
マイクラ専用切り抜きが欲しいわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd6-sort)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:08:07.19ID:NXo3q8sy0
>>753
見てたらそのうち分かるようになってくる
それでも予習しておきたいなら切り抜き見ればいいだろ
最近のマイクラの流れならぺこらんど建設開始から開園までの切り抜き見ておけば大体の事は分かるし
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:11:11.32ID:D37cAM5ud
>>738
キアラが完全理解で、イナとカリオペはやや理解やぞ
その2人には普通にソロ同士じゃないと言葉理解するのは難しいと思う
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-swby)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:22:52.00ID:D37cAM5ud
>>766
さっきから混ぜたがる人多いけど、ENがいうほどはまるかな…
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-Rf6n)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:28:43.19ID:W8UtxulX0
>>768
ホロメンも全員はまったわけじゃないし初回だけの人も当然出ると思うよ
クリスタルアイルズであんな過疎な感じだったJPのホロメンがまたARKやる理由としてそれくらいの要素が無いと戻ってこないだろうってだけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e3-vNWE)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:53:57.92ID:RBvuID2C0
>>789
安定性向上してるわけじゃないし
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e3-vNWE)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:06:45.34ID:RBvuID2C0
誰かが言ってたけど電力不足が原因っぽいことあるよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e3-vNWE)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:08:09.42ID:RBvuID2C0
ホロメンPCの掃除とか手入れしてなさそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-dYp/)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:48:35.52ID:XlkIh5LYM
とうとう地元にも緊急事態宣言でるみたいだ
母ちゃん大丈夫かな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-XAI4)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:52:14.01ID:sRylOnwga
一部の先輩らが同じゲーム擦りがちの中、5期生は色々やれることを模索してて最近楽しいわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:13:44.32ID:BTUM1W3p0
ラミィ、マイナーゲーめっちゃやるしゲーマーズだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba4-3pO1)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:25:49.30ID:aCWwKB+I0
>>711
センキュー
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mjUS)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:28:12.38ID:5vXu+CZ+a
NLO消えるんか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-XAI4)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:48:13.28ID:5r1WatwL0
>>851
カリさんにペルソナ案件あげてほしい
ソニックはころさん、クレタクは姫、ファンタシスターはイオフィで布陣は完璧よ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-TrqS)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:58:46.24ID:fASCJ2mz0
>>857
バーチャロンは一応数年前に誰得コラボ作品だしたし、フォースまでの移植版とツインスティック売ったから休眠って訳ではないしなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-XAI4)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:02:49.89ID:5r1WatwL0
梱包契約きtらああああ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c143-sort)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:03:44.62ID:AZjWdtyY0
スクエニはあんま良いゲーム無い
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d70-ZowV)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:15.61ID:mnNob1Zy0
>>790
俺ならKraken Z63でぺこーらGIFで光らすわ
ってか金持ちなんだしStrikeXとかSuprimとかFTW3とかいいやつにしたれよ…メモリもバリエリとかさ

と、思ったけど売るなら納得
2ピンTrinityとか裸族メモリー、WrairhPrismとか何ゴミ付けてんだと思ったわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-TrqS)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:05:10.01ID:fASCJ2mz0
>>892
14だけはやめてほしいわ
ホロメンが吉田のカキタレになってしまう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-z7Vx)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:06:08.97ID:2FMJLZbZd
アキロゼとみこちのFF復活できるな!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e3-vNWE)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:06:29.76ID:RBvuID2C0
ありがとうスクエニ!神!神!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:06:58.59ID:BTUM1W3p0
FF7インター版やれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-z7Vx)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:07:21.97ID:2FMJLZbZd
わためのFF9
すばるのFF6
アキロゼ、みこち、あくあのFF7復活頼む
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f04-hQSI)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:07:22.42ID:ejN+k+HR0
スクエニきちゃあああああああああああ

と思ったけどドラクエ、FF、ニーアは既に個別で許可貰えてるから今とそんなに変わらないのでは?🤔
あとは聖剣伝説とかオクトラ、ブレイブリーデフォルトとか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:08:31.94ID:BTUM1W3p0
ルーナ姫、FF好きだからやってほしいわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:08:59.73ID:65AzU+jR0
スクエニのゲームってFFとかドラクエとか長いやつしかないじゃん…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e3-vNWE)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:09:07.31ID:RBvuID2C0
まぁアーカイブ復活しないと意味ないけど
新しくスクエニって何やるんだ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6a-Duhd)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:09:29.14ID:a/QXAHVz0
ゲーム一覧みたけど電車でゴーやろうぜ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-TrqS)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:10:01.50ID:fASCJ2mz0
>>929
ドラクエ11s
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e3-vNWE)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:23.87ID:RBvuID2C0
>>933
意味不明なゲーム開発とか謎のテレビ企画とかAちゃんの新衣装に使われるよりマシや!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5b-Xq4i)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:25.60ID:i5tjCIbxM
セガのもスクエニのもネトゲだけはやらんといてくださいよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6a-Duhd)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:34.10ID:a/QXAHVz0
包括とか使ったときに掛かるってだけで維持費ないっしょ
しかも利益に対して何%とかそういうもんだと思うし
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-TrqS)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:12:19.37ID:fASCJ2mz0
コナミはねぇのら?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:13:00.63ID:65AzU+jR0
>>941
無許諾でぶん殴られまくったからな
ゲーム会社公認の配信ができるってことはどんどんクリーンになっていってるってことだから嬉しいわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Zhk5)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:14:11.87ID:BTUM1W3p0
スーパーマリオRPGっていう神ゲーがあってぇ...
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:14:32.07ID:65AzU+jR0
>>978
おかゆがやりそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-XAI4)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:15:15.55ID:KX5pyf09p
>>898
それは嫉妬だね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-Ji+2)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:15:59.50ID:/SAkJiBM0
許諾ブームの前だけどFFだかロマサガやってるときにスクエニの人から褒められた(?)みたいなことをそらちゃんが言ってたのでかなり前からまあ付き合いはあったんちゃうの
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:16:11.83ID:65AzU+jR0
>>987
やってました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況