X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30395【平日の夕方】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd12-aByS)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:21:04.25ID:m64WSok2d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30390【このスレッドの内容を転載することは禁じられています】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620875136/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30393【水を得た魚】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620886880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:21:24.97ID:AUZg0dStd
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

東堂コハク🍯 @kohaku_todo (2021/05/13 17:19:55)
今日、配信、します!
雑談かASMRか歌か何か!!!
http://twitter.com/kohaku_todo/status/1392756481204703233
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea21-bOiJ)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:21:48.02ID:QiPygryA0
>>4
どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3b-lTf/)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:21:49.01ID:5pk/XfsX0
なんすか このグロい同接


https://i.imgur.com/3ZTNKZo.png
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:21:58.20ID:p/cfx1tZd
セレ女の時代がキタ!!!!!!!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:22:03.02ID:u7ZJ+BCs0
来たな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-OVYO)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:22:52.07ID:Lx7SJNU50
このサムネちょっとスケベじゃないですか?

西園チグサ @Chigusa_24zono (2021/05/13 17:17:06)
配信開始

OBSからデスクトップ音声出なくて慌ててたのですが衝撃の事実で解決しました…これ、知らんかった…。
てことで少し遅れてすみません!
バイオ7の続きやっていきます!
今日はハチャメチャに怖がる!

はっしゅなたぐ#チグサリウム

配信場所
http://y2u.be/JJCbSOBEK2Q https://i.ytimg.com/vi/JJCbSOBEK2Q/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E1QPxSqVcAULkJL.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1392755769171349506/Chigusa_24zono
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-74eS)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:22:56.53ID:FnVHBdw2p
黄色復帰バフでどんくらいいきそう?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-kAFa)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:23:01.80ID:n75F+GTP0
黄色ENとコラボしろよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f4-C6N7)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:23:08.92ID:WsApr9490
>>2
>>4
了解!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a98-7fsT)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:23:37.30ID:jxLVh3Vt0
お姉ちゃん

2020/07/11 初配信
2020/07/12 登録者5万人突破 
2020/07/13 登録者6万人突破
2020/07/18 登録者7万人突破
2020/08/03 登録者8万人突破
2020/10/21 登録者9万人突破
2021/01/09 登録者10万人突破
2021/05/13 現在11.2万
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-Y7F+)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:23:51.69ID:qS00Sw5Pd
黄色配信どりゃああああああああああああああああああ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f04-5EZ4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:24:06.54ID:ajmppX0o0
連日のンゴパンでついに観念したか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:24:08.61ID:+HjpGFUw0
黄色配信どりゃあああああああああああ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xc0m)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:24:18.33ID:DwKhVmKna
>>27
まだ3分だろ..��
待機してまで見るのが少ないのは事実だが
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26a5-Yqly)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:24:33.05ID:9KsBsZvj0
黄色って配信してももう4桁行かないじゃん
700かな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-aByS)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:24:47.24ID:m64WSok2d
樋口頑張ってるな…

[樋口楓🍁にじさんじ所属@HiguchiKaede][2021/5/13 17:21:06]
This movie starts at 19o'clock today!!!🕖
We solved so many difficult ENGLISH mystery...🤣
Not KUSO-ZAKO. Let's have fun :) https://twitter.com/MitoTsukino/status/1392421730803617793

[Tweet URL: https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1392756778685722630 ]
[引用元ツイート]
[月ノ美兎🐰19時 クソザコ英会話@MitoTsukino][2021/5/12 19:09:45]
13日の19時に公開!!
各方面にリスペクトを込めて・・・・・・

クソザコ英会話伝言ゲーム【JKL/にじさんじ】 https://youtu.be/cd9OgZqZOTA @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/E1LgEDpVIAUI34B.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/MitoTsukino/status/1392421730803617793 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:24:50.01ID:p/cfx1tZd
300万の女が動く...のか...
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-c0L1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:25:50.12ID:YlFswZ9q0
>>40
包括契約発表後のリスナーが他全界隈に「オラオラァ!許可取ってんのかぁ規約発表されたしひろゆきも言及してんぞオラァ!」て
殴り込みかけに行ったのは今思い返してみても酷い
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:26:14.54ID:p/cfx1tZd
>>82
可愛いねぇ〜..��
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:26:31.52ID:pMej1Xg+0
下地なしで登録者一万行ってるの凄くね 天皇が流行り作ってもseedはここまでいかんかったやろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:26:36.61ID:u7ZJ+BCs0
>>82
ニュイは再現するだけでエロいな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-dm38)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:27:15.19ID:tCojWQeR0
>>23
全部やれ😡
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-Y7F+)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:27:21.36ID:qS00Sw5Pd
お静つぎはGTA5か🥰
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:27:21.40ID:L9PnpEs10
>>47
はま寿司で魚食うとかアンチか?
ローストビーフとハンバーグ、あと鴨そばが一番美味いんだぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae1e-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:27:35.03ID:dx97xd3P0
すもちー天月は盛れてんのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xc0m)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:27:38.15ID:DwKhVmKna
>>89
CR組出ないと中々グロいな…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-xk4z)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:27:44.20ID:xBSKiFjk0
>>118
フィッシュ森中に期待..
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:27:49.73ID:p/cfx1tZd
まだまだホロホロやるのか..��
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-h86i)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:28:38.12ID:TEvolXme0
>>104
【謎の脳損傷、米外交官ら130人超】
yahoo.jp/tc5cwL

米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は12日、キューバや中国に駐在していた米外交官らが脳に損傷を受ける事例が2016年から相次いでいる問題で、被害者の数はこれまで知られていた約60人よりはるかに多い130人以上に上ると報じた。

「2G3G」ま、そういうことです
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:28:41.33ID:u7ZJ+BCs0
>>101
巨大なういはに犯されたいよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:29:16.93ID:ubeYU2Lwr
>>85
スタヌとかにも突撃してるやつおってびびったわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-HWgm)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:29:34.88ID:zwG8OcdOp
>>85
あつ森無断で収益化してたからねえ
何故か「許可降りた」とか言いながら



どっから許可降りたんですかねえ

あ、ホロガイさんかぁ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30368【インド領日本】
290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-c0L1)[]:2021/05/12(水) 15:34:55.28 ID:aIk4aORr0
ホロなんて今メンツ30人くらいに対して金盾15人で約半数金盾だし
ぺこらや宮助はもう150万人で年内ワンチャン200万だぞ

金盾なんかむしろラインやライン
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:30:11.93ID:u7ZJ+BCs0
>>149
店舗によりすぎる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a55-bOiJ)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:30:20.17ID:+E7arPBK0
>>135
音量バランス大丈夫ー?
とか聞くけど全肯定民がいいよって言っちゃうんだ😭
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:30:42.09ID:1p3uJYDKa
なぁめっちゃ具合悪いんだが



まさかな?😭
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-MnO5)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:30:45.26ID:HOQijtF9d
>>124
判明分だけやで
CR組も何人か出ると思うしCR出てないプロとかもたまに出てくるのが渋ハルカスタム
競技引退勢も含めて

あと今日は一般参加で第五人格の有名配信者とかもいるらしいわ
一般だから1マッチだけだけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:31:01.24ID:pMej1Xg+0
>>134
りりむぇ....あと桃も割と有名な人だった気がする
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-aByS)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:31:19.52ID:K4CLlaMYd
星川 47.8万人/5070万再生/2676万円
アル 47.2万人/6717万再生/3731万円
健屋 35.6万人/3501万再生/2998万円
夜見 32.4万人/5182万再生/2251万円
フレ 30.8万人/3279万再生/3180万円
ニュ 30.3万人/5030万再生/1942万円
メリ 29.3万人/5923万再生/1297万円
プテ 27.7万人/4215万再生/2240万円
天宮 27.5万人/2697万再生/1118万円
冬雪 26.1万人/3813万再生/1246万円
白雪 24.3万人/2674万再生/3837万円
相羽 23.8万人/1209万再生/1316万円
西園 22.2万人/1799万再生/ 822万円
レヴ 20.4万人/2741万再生/ 925万円
奈羅 19.3万人/1351万再生/ 549万円
えま 18.2万人/ 846万再生/1457万円
早瀬 16.3万人/1396万再生/ 603万円
葉山 15.9万人/2087万再生/1027万円
ルイ 15.8万人/1147万再生/ 770万円
ヒス 15.7万人/1080万再生/1075万円
マオ 15.6万人/1320万再生/1231万円
フミ 15.0万人/1549万再生/1436万円
エリ 14.2万人/ 859万再生/2883万円
山神 12.9万人/ 852万再生/ 729万円
ンゴ 11.6万人/ 454万再生/ 767万円
空星 11.2万人/ 401万再生/ 493万円
来栖 9.73万人/ 517万再生/ 695万円
朝日 9.37万人/ 583万再生/ 506万円
東堂 8.09万人/ 537万再生/ 280万円 ←←←←←どうすんのこのゴミ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb9-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:32:21.10ID:nU5bG3fB0
配信頻度死んでいるのにASMR環境持ちの黄色…?🤔
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f04-5EZ4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:32:48.62ID:ajmppX0o0
>>179
あの爆音どういう環境で作成したんだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-f5KN)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:33:00.02ID:tW15mvMUp
にじenが潰れるまで荒らすのをやめない!って奴がおるな
そんなやつの相手してるうちは一生ホロに追いつけないよ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-XPTu)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:33:03.57ID:XhEx+QbU0
なんか今の切り抜きのサムネってなろうタイトル感ない?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:33:07.20ID:pMej1Xg+0
ENは楽しみだけど一気にバズることはなさそうだなって思うけど昨日の発表からすぐファンアートとか描かれてたしやっぱ外人って熱量あんのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:33:32.12ID:L9PnpEs10
>>118
どうでもいい
俺等になんの関係があるのかな
数字棒だけ振り回してガイガイしてるの極一部だけだからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:34:00.23ID:p/cfx1tZd
ENは日曜日の朝11時からだぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:34:08.80ID:L9PnpEs10
>>234
魚べいって元気寿司だろ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-4ntl)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:34:22.89ID:D+c3ipvE0
>>85
経緯が違くね
にじが包括契約発表→何故か急にホロや774が任天堂配信をやめる→本部長の黙認ベース発言→あっこりゃやぞ
それまでころねみたいな権利怪しいゲーム配信山ほどやってたからやっぱお前んとこ無許可でやってんじゃねーかって突っ込まれただけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-Y7F+)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:34:38.21ID:qS00Sw5Pd
まひまひマイクラに帰還します
マイクラさんじ来たな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26a5-Yqly)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:34:54.58ID:9KsBsZvj0
>>188
再生が飛び抜けて低い人が居るんですが…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Y0ay)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:35:07.65ID:uN4KsSg30
森中やっぱモクの炊き方ゴミだわ…
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:35:26.12ID:p/cfx1tZd
>>243
一枚絵とデビュー曲まふまふは金掛けすぎだぞいちからぁ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:35:31.83ID:u7ZJ+BCs0
なぜホロガイがバカにされてると噛み付いてきちゃうのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-c0L1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:35:37.37ID:YlFswZ9q0
>>246
他界隈ってわざわざ変えて言ってんのに自動てきに「ホロに対して」脳内変換するのマジでやべーな

実況界隈にも湧いたてたの知ってんだぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f04-5EZ4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:35:40.57ID:ajmppX0o0
>>231
向こうはYouTubeは最大音量前提でローカルで音量調整する文化でもあるんかね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-f5KN)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:36:15.03ID:tW15mvMUp
まひまひは何するんだ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:36:20.41ID:KHCo9UIL0
回転ずしは今も酢飯にサッカリン使ってるのかな
スーパーは弁当にも使ってるけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:36:58.54ID:u7ZJ+BCs0
漁港まわりの寿司屋はボッタか大当たりの二極
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-HWgm)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:37:00.05ID:zwG8OcdOp
>>246
自業自得なんだよなぁ
そもそもホロリスナーが「にじは許可とれないのに
ホロはゲームやり放題ですごい!!」ってご丁寧に
スパチャランキング貼り付けながら多方面で煽ってたからね
何でこのゴミどもが被害者ヅラしてんのかがわかんねえ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-7fsT)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:37:14.06ID:f9YnaoX/0
すもも「ぎょう虫検査って今やってないらしいよ」
天月「えー!?なんで無くなったんですか?」
ちーさん「ぎょう虫検査?っていうの昔やってたんだ」


ちーさんお前受けたことあるやろ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:37:39.20ID:1p3uJYDKa
>>279
なにこれちょっと興味ある😡😡😡
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-bvrh)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:37:56.36ID:SESNf3TB0
>>188
流石に赤おばと黄色にも差が着いてきたな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-GbGv)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:38:38.33ID:nevExZZI0
まひまひのチャットちゃんとまさむね居るの安心感あるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb0-GWW8)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:38:38.58ID:kAiFol+Q0
ちーさんすもも天月、ちょい事故パーティー

天月が会話主導してちーさんは主導握れず健常化。ははは
天月とすももがギア高くて会話にも戦闘にもついていけないちーさん
天月とちーさんが組む事で、大量のお客さんを集める

組むのやめよう😔
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-GQSx)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:38:57.15ID:KHCo9UIL0
雪乃チャンのバイオ村でも見て落ち着いてってよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:39:04.97ID:p/cfx1tZd
vshojoと仲良くするんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-B7vV)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:39:13.59ID:h9oaef49M
ウマ娘やったらキャラがいい子すぎて泣けた、しかも処女だし

vtuberはヤリマン汚物の腐った女が絵でオタク騙してるだけ?
クソコンテンツ視聴者哀れやなぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xc0m)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:39:37.75ID:DwKhVmKna
>>269
あの

セレ女の4人bora以下です…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-f5KN)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:39:40.31ID:tW15mvMUp
>>342
お前らハゲだけのサガだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-c0L1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:40:08.02ID:+xu9CB3Sp
リスナーが暴れやすいのはキッズが多いから仕方なくね?
アンスレはおっさんが多いからそんなことしないよ🙄🙄
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:40:13.77ID:u7ZJ+BCs0
>>316
乳は世界を救う🤗
…タラ松許せなくなってきた😡
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-KL4W)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:41:32.44ID:UWHe9gDBM
ニュイ、なかなかブラバされてるやん
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-c0L1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:41:42.66ID:+xu9CB3Sp
>>348
別に路線や方向性が違うなら良いんだけど明らかに最近いちからがホロ意識しすぎなんだわ

普通に男ライバーやバラエティ国内路線いきゃ良いのに
3.0だのちょこさんじだのENだの…
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-bvrh)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:42:04.62ID:SESNf3TB0
>>85
ホロガイが権利取れないにじさんじ〜😂って毎日煽りに来てたからねえ。ある程度仕方ないんじゃないの
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:42:07.50ID:ydwwDGc50
お前らのンゴガチで飽きられてるやん
https://i.imgur.com/4dIXRd4.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-YNgk)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:42:44.76ID:r8PsfJQaa
>>310
お互いの信者てか兼任じゃない?
まんさんともかくちんさんの専任てそうそういないだろ
折角見る箱見るVtuber沢山いるのにどこかにこだわる意味が無い
男女でわちゃわちゃしてるの観たいときもあるしアイドル推しして可愛い可愛い言いたい時もあるし時々の気分で何でも見るわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-cT8Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:42:45.23ID:N2Ec9Zcyr
>>375
ライバルライバーも潰すでよ😈
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-XPTu)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:42:54.15ID:XhEx+QbU0
ムンブロとかいうにじの要らないものセットは何をもって生まれたんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2616-gUNg)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:42:57.86ID:ebLFg0X70
スヴァールバル世界しゅし🍣貯蔵庫
北極圏
人類文化活動から最も遠い地上に存在するスヴァールバル諸島
そこには未来の人類のために様々な植物のしゅし🍣が冷凍保存されている
人類滅亡
そのような地獄は考えたくもないが現実から目をそむけ続けることはできない
人類が生きた証を残すため
地獄を乗り越えた子孫へ託すため
他種族を絶滅させた罪を償うため
そんな人類のエゴのために
しゅし🍣達は今もそしてこれからも眠り続ける😪
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-dm38)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:43:30.74ID:tCojWQeR0
>>398
まかセロリ〜やめてクレメンス〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:44:18.95ID:7vmGyLH20
>>187
これアンスレでバカ数人がふざけただけだと思ってたら
お気持ちするほど表で騒ぎになったんか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-f5KN)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:44:18.92ID:tW15mvMUp
まひまひ何やってるの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-cT8Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:11.40ID:N2Ec9Zcyr
>>428
ここで明らかに企業目線でむくむくしてるやつとかいるもんな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xc0m)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:21.29ID:DwKhVmKna
>>399
コメントしてる奴どうせスレ民だぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb9-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:22.04ID:SQi/ukTu0
>>417
かわいいよな😍
ASMRの耳はむすこすこ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6d-YvS0)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:46.52ID:5WjYauJG0
ワッチョイなしの卑怯者ってどうやってNGにするんだっけ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a25-IW0Y)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:51.96ID:ZAEClWYC0
>>412
ホロガイって脳死童貞処女中アルバイトおじさん達だから社会でいじめられてるんだよ、その怒りをアンスレで解放してりゅ🤗
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:55.94ID:u7ZJ+BCs0
バグ理論ガイジとかまだ絶滅してなかったのかよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:46:25.29ID:p/cfx1tZd
デビューで立ち絵だけじゃないって凄いよな

今後はこんな感じになるのかも
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-f5KN)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:46:26.65ID:tW15mvMUp
ガイジって差別用語用語なのにココの奴ら平気で使うよな
やっぱ本人がガイジだとそういう抵抗も無くなるんかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb0-GWW8)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:46:40.06ID:kAiFol+Q0
>>472

ワッチョイ隠し、ID隠しのNG登録方法
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではアズールレーンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■ぬこ
設→あぼーん設定→スレ/板個別あぼーん設定
ID(正規表現) に半角で ^$ と入力し設定更新、一度スレに戻る
スレ情報→個別あぼーんのプルダウンを選択し設定適用

■2chmate(アプリ版)でID隠しをNGにする方法
NG編集→ID→空白のままOKで完了

■JaneStyle(アプリ版)でID隠しをNGにする方法
NG編集→ID→空白のままOKで完了
設定→あぼーん表記→透明あぼーんでさらに快適になる

■BB2C(iPhone)
IDをタップしてNG Nameに登録
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667b-xytJ)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:46:40.17ID:Tph+iIJV0
花鳥風月戦いつやるんだろうって思って発表会のアーカイブ見たら最初から最後まで日時一切言わなくて草
無駄な時間過ごした分を返してくれ😡
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-3Va1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:46:45.58ID:z1gKDJvj0
>>436
ホロもにじさんじパクってんだからにじもホロの良いところはどんどんパクって良いと思う
ただにじ運営の方はパクるにしても力不足のままパクるのが良くないな
パクリ元を1発目から越えるくらいのものを出して欲しいわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:46:46.62ID:XJdAbAhP0
今起きたんだが、ENの話完全に出遅れてしまった😢
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-lkoX)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:47:58.92ID:CoXcIYp4d
葉山15時からなのに需要ないAPEXでやって起きれなくて配信してないやん
予定すら守れないとリスナー離れるぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:47:58.97ID:7vmGyLH20
>>506
フル英語配信なんだから日本人関係なくね?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-f5KN)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:48:08.12ID:tW15mvMUp
>>495
お前が煽るからだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-MnO5)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:48:23.66ID:HOQijtF9d
>>427
お前は誰でどの立場から物言ってんだよただの一般人
樋口は厄介P面演じてる内面ただのアンチの存在に気付いたからもう余計な工作は無駄
ちゃんと楓組とメープルガールズの言質も取ってる
古参楓組には樋口がCRで組む前からソバルトのリスナーだった奴もいる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:48:30.26ID:u7ZJ+BCs0
>>499
割と良さげじゃね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-kAFa)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:48:31.28ID:n75F+GTP0
にじEN新衣装20串ある???
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-PtwH)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:48:41.76ID:QQZXzh7AM
Nariシコ

[양나리��Nari【NIJISANJI KR】@NariYang2434][2021/5/13 14:01:21]
맛있는 마왕님 오므라이스 먹으라구!
원본은 멤버십 커뮤니티에!
おいしい魔王様オムライス食べて!
オリジナルはメンバーシップコミュニティに!

��(⇀‸↼‶)
#Nari_art
https://pbs.twimg.com/media/E1Pi5vyVIAMWGnS.png
[Tweet URL: https://twitter.com/NariYang2434/status/1392706507838423041 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2b-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:49:01.80ID:XJdAbAhP0
>>499
KR並みに金のかかってそうなガワだな😤
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:49:10.58ID:p/cfx1tZd
ENはTwitchもYouTubeもchがあってよく分からんわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-kAFa)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:49:41.88ID:n75F+GTP0
アレはにじENの誰担当してんの???
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadb-2M71)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:49:48.65ID:fHhQoV370
ツイッター軽く見たけど匂わせとか騒いでるやつ全然おらんのやが
これホストアンスレ民判定ええか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-pBK3)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:50:13.75ID:Myk0CInYa
うーん🤔🤔🤔
ツーアウトってところか?🤔

85 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-c0L1) 2021/05/13(木) 17:25:50.12 ID:YlFswZ9q0
>>40
包括契約発表後のリスナーが他全界隈に「オラオラァ!許可取ってんのかぁ規約発表されたしひろゆきも言及してんぞオラァ!」て
殴り込みかけに行ったのは今思い返してみても酷い

389 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-c0L1) 2021/05/13(木) 17:41:42.66 ID:+xu9CB3Sp
>>348
別に路線や方向性が違うなら良いんだけど明らかに最近いちからがホロ意識しすぎなんだわ

普通に男ライバーやバラエティ国内路線いきゃ良いのに
3.0だのちょこさんじだのENだの…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaac-ZzV+)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:50:18.64ID:rlf/HGrj0
お前らアルミホイルは常に巻いておけよ

ライブドアニュース @livedoornews (2021/05/13 16:48:21)
【米紙報道】謎の脳損傷、米外交官ら130人以上確認
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20184576/

キューバや中国に駐在していた米外交官らが脳に損傷を受ける事例が16年から相次いでいる問題。米軍当局者の車が交差点に差し掛かったところ吐き気に襲われ、子どもも泣きだしたが、離れると収まった例もあったという。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:50:35.86ID:7vmGyLH20
💩で大喜びしてるキッズたちにキモイキモイ言ったところでな…
小学生なんてそんなもんだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-3Va1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:50:40.76ID:z1gKDJvj0
ンゴやってるよ……♡
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:50:49.39ID:T2I7pf+mM
>>216
ヤンキースでまた出てくれるの嬉しいな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-dm38)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:50:51.18ID:tCojWQeR0
ぶーたんは大胆な匂わせできる肝はあるのにマリカ大会とかプレイを放送に載せられないくらい緊張しいなのなんなんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-f5KN)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:51:14.78ID:MCyNb0kUp
>>575
アフィだけだぞホロの話してんの
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:51:45.32ID:u7ZJ+BCs0
>>569
真面目に怖い
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-3Va1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:51:49.37ID:z1gKDJvj0
>>592
そうだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xc0m)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:51:53.18ID:DwKhVmKna
>>584
マジで言ってんの…?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:52:18.88ID:p/cfx1tZd
>>600
黄色しか勝たん!!勝たんよ!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-FAmc)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:52:33.16ID:7z5pj4TF0
舞元炎上とかしぃしぃ!?とかういはのフィジカルネタとか夢追にやたら袖絡めるネタとかライバー本人が全然擦らないネタいつまでも擦るリスナーのコメントが気持ち悪すぎる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a26-vR7S)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:52:42.31ID:XiXo+Qrc0
「大福」という単語の言葉狩りはあまりにもばかばかしいが

「初恋のような」とか「唇が触れたとき」みたいなホストの余計な表現でコーンの心をざわつかせたのも良くなかったろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-f5KN)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:52:57.59ID:MCyNb0kUp
>>616
お前がガイジだからって何でもかんでもガイジにしようとするなよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6beb-oySJ)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:53:13.29ID:v8sp3X790
というかENファンタジーガワで揃えてきた辺りやっぱ海外向けって人外じゃないときつい
って判断をようやくいちからも学んだんだな
一生懸命JP組を海外で流行らせようとしてたけどそもそも人外ガワじゃないから無理だって思ってたわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-Xx43)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:53:38.59ID:Nm/At+Zq0
イエローモンキーはそもそもENの客じゃねぇからよっぽどの数字ガイジ以外ジャップは気にする必要無いやろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-kgIA)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:53:48.01ID:2fz/xlht0
>>187
ホストって人の炎上ネタとか匂わせネタはいじるくせに自分がされるとすぐムクるのダッサいわ
最近はスウジーしてる割に同接も落ちて昨日は3000とかだったしゲームイナゴ多いだけでまんさんは離れてるんか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:54:02.33ID:kM72DkN6p
箱トップの手帳が鳩は仕方ないって言ったし低評価もしていいって言ったんだが?ホストは手帳否定するのか😡
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:54:04.01ID:k0DO1gm70
ぶっちゃけ隊員の猫が死のうが生きようがどうでもいいから配信して欲しいわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6abc-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:54:20.50ID:v7GWF44n0
>>607
ここで言われてるほど海外でも弱くないけどな
まあバトロワやるなら選択肢には入るレベル
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-KOxx)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:54:22.43ID:NceDIWExp
黄色って本当にずっとサボってるのにたまに配信すると4桁いくの面白い
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b78-DpfI)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:55:00.98ID:WpwiNvR30
真ん中の奴の立ち絵キービジュより良いマジで当たりだな
中身関係なくしばらく一番伸びるだろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae1e-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:55:18.20ID:dx97xd3P0
>>596
だーーーーれもプレマスとランク回してないからだけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be9-7fsT)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:55:22.74ID:VNDJp5hC0
ちょっと注意力が散漫なことがあったり部屋が汚かったりするだけでADHDとか言い出すやつ増えたよな
ファッションでADHD名乗って人の気を引こうとする。障害者にとって最悪の迷惑だろこれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6abc-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:55:48.73ID:v7GWF44n0
>>651
IDの配信見たことないのか
日本語ひとつもないぞ
そこをmcにするんだからまずそこから客呼ぶんだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:55:48.80ID:p/cfx1tZd
起源はともかく
セレ女ENみても真似してる部分はある
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-f5KN)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:56:00.79ID:MCyNb0kUp
このガワでサメちゃんみたいにバズる気がしないな
もっとサメちゃんみたいなの出せよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:56:01.72ID:+HjpGFUw0
マイクラいなご死んでくれ
まひまひの配信を荒らすな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-c0L1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:56:05.54ID:YlFswZ9q0
そもそもホロの話抜きにしてもまともに配信内容語られること殆どねーだろ
夜になったら今度はエペガイジが大挙として押し寄せてくるぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-dm38)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:56:07.39ID:tCojWQeR0
>>665
介護疲れ酷そうなんだよな
配信してもその話題が多すぎてしんどいわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-eFgw)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:56:29.63ID:5EcM2lEg0
ガイガイされるだろうけど敢えて言ってやる
つべ上での序列は同接でも配信頻度でもなく、登録者数!

ひまっさんはリゼより上だし、椎名とメスガキは立場が入れ替わった
委員長は無視出来ない立場だし、ちーさんも上位陣だ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4f-JhdQ)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:56:41.93ID:quvTcgXj0
ホロガイや対立煽りがどんだけ暴れようと我慢できる人達がホロやホロガイsageするとホロホロうるせー!スレが荒れてる!てお気持ちしてくるの何故なの?
と言うとホロガイは黙ってNGしてるからって言い訳するけどだったらホロに反応する人も黙ってNGすればいいんじゃないの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-bvrh)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:57:57.17ID:SESNf3TB0
>>416
任天堂の包括契約締結で配信業界を叩き回ったのが全部にじリスナーって?
妄想も大概にしとけよ。普通に考えてその配信者のアンチだろ。知らねえ奴の所まで叩けるわけないだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:57:59.06ID:T2I7pf+mM
>>608
マジだけど?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:58:41.47ID:kM72DkN6p
ネタコメが気持ち悪いって言うなら特定のリスナーや話題でお気持ちするじゃなくて、Vに元々あった鳩禁止とか他の配信のネタを持ち込まないとかの方で徹底していけば良いのに中途半端にライバーも面白がって許すからそうなるんだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-HHd1)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:58:58.94ID:TUnqhNyfd
りりむ〜..
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-XPTu)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:59:02.49ID:XhEx+QbU0
ホストも舞元もネタにされるとキレるのダサいというかなんというか
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b0-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:00:00.46ID:KsDmPFUd0
何の配信やってるのか知らんけどこのスレですらえーぺっくしゅかASMRエロいくらいしか海外勢の情報無いよな
バズるような何かやってるのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-3Va1)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:00:10.54ID:z1gKDJvj0
にじENはどうでも良いけど、いざ配信始まった瞬間にホロガイが数字振り回して煽りに来るのが確定してるのがウザい
なんならホロガイしか興味ないまである
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:00:14.64ID:pMej1Xg+0
そうかホロは今日レバガチャみたいなのがあるのか
でもああいうのってやっぱり男一人位いないと盛り上がらん気がするんだがどうなんだろうか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:00:35.95ID:p/cfx1tZd
>>788
まあそこはね
仕方ない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:01:08.81ID:AUZg0dStd
お前ら匂わせ好きならこれ見ろよ

佃煮のりお/犬山たまき🐶💙 @norioo_ (2021/05/12 17:29:27)
【💙配信告知💙】
🐕【#風呂に入らないV座談会】お前ら…何故風呂に入らない…?【神楽めあ/文野環/魔界ノりりむ/でびでび・でびる】
🐕5月13日23時~24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/
配信タグ▶#風呂に入らないV座談会
https://pbs.twimg.com/media/E1LJOiBVEAcMcPX.jpg
http://twitter.com/norioo_/status/1392396492653039620
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-f5KN)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:01:21.55ID:MCyNb0kUp
雪山人狼もうやらんの?
アプデ入ってないの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:01:24.30ID:VlmHavnc0
レイボラゴリラでも普通にやってて中々盛れなくて尖った構成に何時間もかけてたどり着いてやっと盛れるようになったのに
プロなしでマスター行くの簡単って思ってるやつ多いな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:01:35.15ID:T2I7pf+mM
>>731
鬱憤たまるのはわかるけどあんまり直接的な言葉使わないようにしなよ
つまらん奴に構ってつまらん事になってもしゃーないやろ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-bvrh)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:02:05.51ID:SESNf3TB0
>>761
知ってる配信者をわざわざ荒らしにいこうなんて奴が一般的な視聴者なわけないだろ。他配信者のアンチの集団にでも見えてんのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:02:37.91ID:hQ5aVLK/a
>>785
星座は有りそうやが
干支は各国で微妙に変わるからな
猫とか蛙とか入る国も有るから認識ばらばら
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:02:45.12ID:p/cfx1tZd
>>820
コロナでSLEE大丈夫なのか?!って心配してたからデビューして良かった
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7b-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:03:47.50ID:o4IqVIyM0
>>609
始めた順番の話するならゲーム部→ドル部→ホロ→にじじゃね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a25-IW0Y)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:03:53.47ID:ZAEClWYC0
>>823
そりゃゲーム(笑)のプロ(笑)なんて社会のお笑い物達がやってることなんだからさ、誰でもできると思うだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:03:56.81ID:kM72DkN6p
>>813
お前ホストか?
今日にじ見始めた奴もいれば3年見てる奴も見るんだからライン見極めるリスナー募集〜なんて言ってる方が非合理的だろ
自分のことしか分からないバカには難しいかなぁ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7c-TQ44)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:04:03.61ID:5BKx9f540
大福如きで匂わせ扱いされるの間違いなく葛竜のせいだろ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaad-rKVd)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:04:11.61ID:abrQ+lLM0
ホスしぃは無いわ
お前らだって別に恋愛感情ない女友達と付き合ってるみたいに噂されてたら嫌だろ
仲間内ならちげーよバカwって笑いのネタに出来るけど
大して仲良くないような奴らから言われたらキモッてなるのが普通だろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-VPoK)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:04:12.02ID:L2cf8dV4d
樋口のえぺ嫌いじゃないけど部活感ある大会よりカジュアルでやってた時のが楽しそうで見てて面白いからちょっと…って気持ちはある
まさかしばくぞのお疲れ様回が大会になるとは思わなんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xmC1)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:04:34.14ID:p/cfx1tZd
>>864
荒らす奴は数人だけど反応するのは沢山だからツライわね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-bOiJ)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:04:43.55ID:fnJLrH8UM
お前らが海外勢見出したら俺がマイオナできないだろうが😡
金は🦄が落としてるしお前らが心配することは何もない🤗
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:04:48.97ID:k0DO1gm70
>>712
それなんだわ。前にもまして猫の話ばっかで隊員つまらなくなった。配信も激減したからメンバー抜けたわ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-f5KN)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:04:57.01ID:MCyNb0kUp
にじさんじENってアンスレの妄想じゃなかったんか…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:05:02.45ID:T2I7pf+mM
>>810
そういうとこやぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:05:14.10ID:pMej1Xg+0
>>794
ENはのびのびやって欲しいよ...
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-kgIA)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:05:19.32ID:2fz/xlht0
普通にネタにしたら良かったのにこんなキレかたしたら他ライバーがホスト絡みで匂わせネタしようとするたびにホスまんが凸ってくるぞ
Arkの時といいファンネル飛ばすの好きだよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-XPTu)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:05:48.35ID:XhEx+QbU0
ンゴはラググと竈の男たちに、コーンを焼却された結果だろうな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:06:19.65ID:hQ5aVLK/a
>>892
は?😡モノホンの親分の方が可愛いだろ😡
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e56-+Oak)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:06:26.06ID:2ttx1MVQ0
>>665
なんやったらどうせ死ぬんやし早く死んで早く立ち直って欲しいわ
ペット飼ったことないから飼い主の気持ちわからんしそもそもそんな落ち込む話か?って気持ちもあるが
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-c0L1)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:06:39.01ID:YlFswZ9q0
>>860
redditは今ホロ同接7600に対してにじ450くらい
そっちは知らんが4chでは明確に嫌われてる

まぁ基本的にスレチ宣伝しに来るかららしいけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-XPTu)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:06:56.64ID:XhEx+QbU0
>>888
はわ鬼レベルのキャリまんでも出れる大会じゃん
やったな、はわ鬼
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:07:02.24ID:+HjpGFUw0
わざわざまひまひの配信にイナゴに来るのまじできめえわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1709-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:07:02.30ID:k0DO1gm70
にじENにまふまふってそんなバフになり得るんかな。
いまノリに乗ってる柊キライのオリ曲提供でも数万再生がやっとだったりがほとんどだし。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7c-TQ44)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:07:24.24ID:5BKx9f540
ホロIDゾンビどこにでも湧くな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-wGqO)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:07:25.72ID:KWV2F2Zi0
まひまひ神社にお参り

まひまひ「にじさんじENが始まるということで」
まひまひ「海外の人がもっとにじさんじを知ってくれて」
まひまひ「あわよくば国内のライバーも知ってくれますように」
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:07:38.67ID:kM72DkN6p
>>915
アルミホイルネタも擦るなよ〜語彙力カス〜
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-HWgm)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:08:01.23ID:zwG8OcdOp
>>825
ガチの糖質がいるな


648 名前はないないナイアガラよ![] 2021/05/13(木) 17:49:01.44 ID:
>>517
リクナビ問題って知ってるか?
大企業ってマジで儲けるためなら何でもするからな
倫理観の欠片もないよ
にじも元々は別に悪い奴らじゃなかったんだろうけど、伊藤忠なんかに身売りするからこんなことになる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4a-c0L1)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:08:14.05ID:rwxy2Uk30
なんだ神田、ちーさん渋ハルすみれ相性いいよな
プレイもだけど、配信的にも切り抜きめちゃくちゃ出てるし
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-bvrh)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:08:33.60ID:SESNf3TB0
>>858
そりゃガイジの巣窟だからいるにはいるだろうがその少数が全体の流れだったみたいに語るからキモいんだよ
ハゲやらん豚が板の総意みたいな語られ方してるようにしか見えんわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e56-+Oak)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:08:56.11ID:2ttx1MVQ0
まあ煽るホストが悪いと思うよ
あれはホストが悪い
バカを相手に商売してることわかってないもん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xc0m)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:09:06.91ID:DwKhVmKna
樋口にAPEX求めてる層か分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況