X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30287【真実の愛】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMca-78Pc)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:46:40.62ID:RDAizfqXM

!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは転載自由です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます。

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30286【空きっ腹にはちょっぴりイジワルなスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620498614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:47:25.28ID:xqAduI/50
ありぺこ〜🐰
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:47:52.00ID:KIL5PY6+0
ども…無料ガチャ一回で
スマートファルコン出ました…
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa4-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:48:51.00ID:ddg9nKGu0
るるはくれあと事前に新衣装見せあいっこしてたみたいだが
同じ絵氏の姉妹ってことでギリセーフ?
でもセフィラに見せるのは良いんかな
もうただの個人だろ
情報漏洩にならんのかな
どうでもいい?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-xfOx)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:48:51.78ID:EBI07nN60
もしかしてみんなアンスレ卒業した?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:49:35.91ID:xqAduI/50
>>7
夜が本番だよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:50:58.62ID:xqAduI/50
過疎
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:51:38.96ID:8jo0r5Sw0
実際、推しがVから卒業して前世に戻るとか、アーティスト活動に移るとかなら追いかけるかもしれないけど、別のVになってまったく違う設定になったら悩むと思う でもとりあえず気になるのは性だよなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:53:45.36ID:TThYUFMp0
樋口英語ならFワード言ってもいいと思ってそう
海外の方が敏感だよな??
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:53:45.36ID:TThYUFMp0
樋口英語ならFワード言ってもいいと思ってそう
海外の方が敏感だよな??
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:58:36.47ID:xqAduI/50
>>37
お前
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:03:10.91ID:kAhX+S9f0
>>47
エトラセンター居るのにメインパーソナリティじゃねぇのかよ
ヨメミもこれだと枠だけ貸してるだけだし
エイレーン…お前はどうしちまったんだよ😭
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:03:38.87ID:a8yNLrF30
>>30
やること考えられずにAPEXぶっこむの無能すぎるな

今のV界隈体現しとるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:04:38.26ID:xqAduI/50
>>61
残念ながらそうなんですよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa4-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:05:03.29ID:ddg9nKGu0
というかいちから企画考えるだけの部署とか当然有るんだよな
そいつら3D班と同じくらい給料貰ってんだよな
多分毎日定時に帰ってるか無駄におしゃべりして残業してるかだよな
マジなのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0a-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:07:43.00ID:DguEsUx60
??「ぽんぽこは企業勢!」
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:08:28.17ID:kAhX+S9f0
>>70
定時に上がってDJブースでDJごっこして遊んだりライバーが持ち込んだゲームやったり映画鑑賞したりして楽しんでるぞ
下手すりゃ勤務時間内から遊んでんだ😎
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:10:04.38ID:kAhX+S9f0
>>90
我修院達也のパクりとも言えるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:10:05.63ID:fqgQoZdn0
黄緑かわゆ〜🥰

メリッサ・キンレンカ @melissa_2434 (2021/05/09 06:36:18)
あのあのあの、今日朝から引っ越し系の不動産系の予定いれてたのわすれてて朝活夜中にずらして良きでしょうか……🥲ゔんにゃ〜
https://ohayua.cyou/tweet/1391144957122015234/melissa_2434
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:10:18.36ID:xqAduI/50
ドル部とおとぎり高校、女将の舎弟らはわかる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:10:33.64ID:a8yNLrF30
>>92
おいやめろよ
にじフェスとかいう虚無で表情変化スイッチをドヤ顔で発表したの思い出しちゃったろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-GmaF)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:10:52.96ID:ItO70jlX0
>>78
ゲームせずに毎回動画作ってるだけでどのライバーより企画した上で24もやってるじゃん
何を言ってるんだ
ならいちからもまず年一でも大型企画しろよ
どうせ夏祭りも今年はやらんだろマイクラ廃れたし
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-pOwD)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:10:55.94ID:7KWiTG2T0
ネットはテレビを超えたみたいに昔のオタクは言ってたけど
結局、芸人がネットにくれば再生数は巨大だしネットの企画もテレビのパクりばかりで悲しいよな
「〇〇ドッキリ!」とか
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:10:56.28ID:rhzpW/xR0
ぷてちの改造前衣装好きなのって既に存在しないことに価値を見出してるマイオナ勢だよな?
改造前は不人気需要を満たす要素を色々くっつけたキメラっぽくて西ノ田が書き直し受け入れたのも納得いくわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:13:28.71ID:2jQ6cF4n0
SAO作者リオンのこと好き過ぎだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-xmC1)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:13:34.51ID:TADv7eCF0
ういコーンになろうと思うのですが彼女は大丈夫ですか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:14:32.05ID:xqAduI/50
>>116
ういママのことですか?あの人なら剣持って言う男がいますよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4JYW)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:15:45.86ID:EBI07nN60
>>122
でもつまらないと思われてるよ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:16:03.18ID:a8yNLrF30
>>119
こないだのぽこぴーすら見てなくて草
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:17:28.71ID:xqAduI/50
>>125
🤔
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:20:10.95ID:TThYUFMp0
>>137
ソロならもっとおもしろくなったけど天神が足枷すぎる
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-MXpj)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:20:22.23ID:f1lwWvCh0
20時〜21時 オープニング雑談とコーナー紹介
21時〜23時 歌謡祭
23時〜0時 APEXコラボ(ゲスト)
0時〜 3時間 アマンガス(ゲスト)
3時〜5時 にじさんじ朝まで生討論
5時から5時30分  にじさんじ体操
5時30〜7時30分 リングフィットアドベンチャー
7時30〜10時 APEXコラボ
10時〜16時 マリカ大会
16時〜20時 桃鉄大会
20時〜21時  ED

後半焦ったぜ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa4-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:21:29.74ID:ddg9nKGu0
>>145
剣持が女になびかないのそういう余裕があるからじゃねえの?
月ノだけは特別感あるのはやっぱどんな高スペック女でも月ノのような魅力は中々持ち合わせてないからだと思う
人間力というのかな
女としての魅力以外での部分に惹かれ合うんだろうか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:22:17.47ID:xqAduI/50
>>155
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:23:14.00ID:xqAduI/50
>>147
この企画で何串行くんだ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:23:22.91ID:BoPGFlhx0
>>141
昨日のやらかしみたら剣持がそんなハイレベルな男に見えねぇよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:23:46.45ID:a8yNLrF30
>>147
締めの桃鉄大会はもはや閉会式だろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:24:36.92ID:xqAduI/50
>>173
うーん…
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-izY4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:27:21.42ID:2cQLZvrRd
昨日の顎マンさん

剣持が叩かれてる!!!シュババパ

あれ?剣持となんか擁護してるファンも馬鹿にされてない?🤔

私のアンチが必死過ぎてきもい!!😡😡😡



アルミホイル効いてないです…
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:28:07.23ID:2jQ6cF4n0
大勢でRFAとか質もエロさも消し飛びそうで草
いや乱交企画AVだと思えば…
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4JYW)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:28:08.29ID:EBI07nN60
にじさんじってかつて天才だった俺たちへだよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:29:48.68ID:xqAduI/50
ちょっと待って!
スマートファルコン出た🤗💕
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4JYW)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:30:23.06ID:EBI07nN60
ライバー2人用意してリングフィットしてるかうんこ気張ってるか当てる企画しろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:30:31.45ID:xqAduI/50
>>215
ホ/ロIDが決まってるから決定!くらいは行けるんじゃね?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:30:46.07ID:BoPGFlhx0
にじフェスが実質24時みたいなもんだったよな
あれがどんくらい時間かけて企画されたかと思うとむしろ1ヶ月足らずで準備するぽんぽこたちが異常だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:30:52.43ID:rDLj3umM0
比べちゃいけないって分かってるけど英語ぺっくしゅとホロENコラボの同接の差があまりにも響く…
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-oi5Y)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:32:07.26ID:zSYaH4hdM
>>227
それはぺこらとにじKR比べてるようなもんだぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:32:15.96ID:2jQ6cF4n0
ナンがデカいカレー屋にハズレはない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BmBB)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:32:51.62ID:alaoahlk0
アンスレ民は英語圏の人間を取り込む為にやってると思ってる
樋口は味変でやってる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:34:03.14ID:2jQ6cF4n0
猿「猿が猿が見て笑とるww」
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:34:37.11ID:2jQ6cF4n0
>>245
最悪マンゴーラッシーに浸けて食える
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0a-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:35:37.07ID:DguEsUx60
>>147
でもお前ら朝まで生討論って神田とはわおば読んだら絶賛するだろ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:37:46.73ID:r2U+jjav0
>>267
辛いね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b771-ZdCk)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:38:19.94ID:rDLj3umM0
>>265
アー、ウン、ナルホドー、タシカニー
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-oi5Y)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:38:29.50ID:PtQUqW2MM
>>262
プレイがうまけりゃ取り込めるとは思うけどね
リスナーに英語コメント強要するのはコメントしやすい雰囲気作りとしてはあり
何度も続けると固定去るけどw
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:38:41.54ID:2jQ6cF4n0
新人来るだろそろそろ
新人来るらしいねん
新人来るんか…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:39:09.08ID:xqAduI/50
>>279
遠北はしてないだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:39:55.77ID:r2U+jjav0
>>287
やりたくない事は極力やりたくないから配信してるだぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb0-GWW8)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:40:37.04ID:7iUYhyDq0
ようはNGがあるんでしょ
絡みたくない人、やりたくない物、してほしくない事
さらに報連相で揉める。人数が多いほどめんどくさい

グループ分けて活動した方がいいよ。箱内箱
グループで競わせた方がいい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:41:05.04ID:r2U+jjav0
飯の話ばっかでお腹へったからスーパー行く
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:41:31.19ID:2jQ6cF4n0
海夜叉も卍も未練タラタラなんじゃなかったっけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-zvyI)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:43:14.02ID:4NgZzjYEa
にじさんじって失敗だったよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:43:45.32ID:KIL5PY6+0
タシカニー
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:43:53.22ID:xqAduI/50
>>321
それはそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-BKz2)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:44:04.07ID:lxt/hq1X0
樋口のコメント、英語圏のやつから「彼女はレズビアンか?」って来てるぞwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667b-6IGy)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:44:12.38ID:B6tNYrqq0
いちから「にじさんじ関連の切り抜き、今後は元の許可貰え。例えばゲームの切り抜きならゲーム会社から。それが出来ないのなら収益化とか許さん。見つけ次第訴える。あとメン限切り抜いたやつ問答無用で訴える」

至極真っ当なルール改正だが切り抜き師なんて金目当てでやってんだから収益オフのボランティアでやるやつなんていないし今後はごっそり切り抜きの数減りそうだなぁ😢
切り抜きメインで追ってた俺〜😭
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b43-+t7F)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:44:19.44ID:+YMRg4IJ0
るる新衣装すこすこセット
https://i.imgur.com/7f2DviX.jpg
https://i.imgur.com/mHqVIKT.jpg
https://i.imgur.com/IYVZiX2.jpg
https://i.imgur.com/UCLBDze.jpg
https://i.imgur.com/bEPKWxB.jpg
https://i.imgur.com/KPrgnkj.jpg
https://i.imgur.com/vZ5GI4v.jpg
https://i.imgur.com/e5SAxRb.jpg
https://i.imgur.com/Rs9btQP.jpg
https://i.imgur.com/g2Na1Od.jpg
https://i.imgur.com/03FnniR.jpg
https://i.imgur.com/2YML23O.jpg
https://i.imgur.com/TaPqedD.jpg
https://i.imgur.com/3ZiTOv3.jpg
https://i.imgur.com/5IYfNft.jpg
https://i.imgur.com/cRDjaoG.jpg
https://i.imgur.com/k8c7LLB.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ becd-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:45:22.16ID:XvJh4Sj90
>>215
なんで?欧米の若者の方がワクチン接種早いよ
日本でにじもホロも3D企画やってるなら欧米組が参加できない理屈は無い
・国内3Dスタッフ+国内ライバー
・国内3Dスタッフ+海外ライバー(欧米)
ならワクチン射ってるので後者の方がマシじゃん
インドネシアと韓国のワクチン接種状況は分からんが
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8feb-voWZ)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:45:37.40ID:HQrrEq+b0
>>325
にじさんじ入るときの制約がどれくらいあるのか知らんがスマホとアプリ渡すからあとは好きにして頂戴形式なんだろ?基本的に
それで急に運営指導でやらされると文句たらたらになるんじゃね知らんけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:46:10.00ID:KIL5PY6+0
>>332
ショートカットだとピンク服が似合わなくなるんだよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beaa-jjtP)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:46:34.35ID:WNV33skA0
海外展開はいちからの方が早かったけど
インドネシア語もぶっちゃけガラパゴス言語だからEN出遅れたのがもう負けなんよな
もうホロだけじゃなくアメリカ産のV箱とも戦わないといかんし
スピード感が命の業界でチンタラしすぎたんや
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:46:49.41ID:D2FpxA8Ia
お前ら😡



ちゅき♥ぶちゅちゅ😚
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-v8db)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:46:53.36ID:akqJds34a
>>331
これマジなのですか?
いちから再評価
社会から信頼される案件強者でいつづけられるのもこの姿勢あればこそ
数字盛って売れてる風マーケで瞬間風速だしてもすぐ死ぬことは古今色んなコンテンツが証明してるから
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-zvyI)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:46:57.41ID:4NgZzjYEa
>>332
ひどすぎで草
そらホロに負けるわ中身も凡人なのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:47:39.51ID:2jQ6cF4n0
声作ってたら意外と判別むずいんだわ
変な声だったら即わかるだろうけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:47:53.59ID:xqAduI/50
>>332
宇宙テイストでかわゆ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-zvyI)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:48:43.73ID:4NgZzjYEa
>>338
ホロENが出てから英語擦り始めるにじさんじダサすぎるよ
しかも同接カスすぎて死ぬほど逆効果になってるし
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-cT8Q)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:49:32.67ID:OuJkVQe0r
切り抜き師全部潰して公認だけ活かす加藤純一スタイルだな
都合の悪い切り抜きも残らないし収益も独占できるが
拡散力は少なくなる両刃の剣
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:50:01.05ID:CD2/vx4z0
にじさんじは話題のゲームが発売されるたびに箱大会すればすぐ復活するよ
それかArkで戦争やってもいいし何振りかまわないならいくらでも手はある
でも運営はにじさんじのそういう箱としての強みを活かす発想がなぜかない
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:50:32.28ID:KIL5PY6+0
公式切り抜きなら今もあるだろ
ただライバー側から発になると釣りサムネとか使えないんだよな
るるの屁50連発みたいなタイトル使えないから浸透力が弱い
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:50:45.38ID:lfFWA+xE0
ナン食べまくるぞって意気込んでいざ行くと1.5枚くらいでもういいやってなる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:51:10.60ID:xqAduI/50
>>351
んちゅ😘じゅるる🤤
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:52:18.68ID:D2FpxA8Ia
なぁマジレスして欲しいんだがドブボって治せる?🤔
カラオケで自分の声聞いたらドブ過ぎて辛かったんだ😭
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:53:08.81ID:z61ng2LY0
>>401
ボイトレ行けばマシになる
でも今のご時世ではちょっと……
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a26-vR7S)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:53:18.75ID:hEB5nlxh0
>>393
いや「ゲーム実況の切り抜きはゲームメーカーに許可取ってから収益化してくださいね」「メーカーに許可取らずに収益化しないでくださいね」って話だろ
Vtuberダシにして金稼いでる連中には死活問題

広告付けずに切り抜き作ってる善意の奴らには全く関係ないが
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-BKz2)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:53:21.71ID:9+ZtGVmr0
樋口の語学力、大江健三郎並みじゃん

https://youtu.be/o9_gamHX6mA
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 07:54:21.61
>>407
116 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-e0GR) 2021/05/08(土) 12:08:07.28 ID:wg24lCCh0
というかサメちゃん庭からされてから露骨に海外路線に船を切るのダサすぎる

245 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-e0GR) 2021/05/08(土) 12:16:53.25 ID:wg24lCCh0
相変わらず大漁だなアホ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:54:25.28ID:KIL5PY6+0
長おじに赤スパ投げる人も居るんですよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:55:28.92ID:KIL5PY6+0
EN全員衣装出たんだ
タコのベレー帽ええな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:55:30.77ID:z61ng2LY0
>>426
慣れないと街中歩けなさそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:55:39.82ID:2jQ6cF4n0
キレた収益切り抜き師が来てんじゃね
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-X2k3)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:56:00.01ID:qWzQci+t0
>>385
公式はレスポンス遅いんだよなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-e0GR)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:56:02.19ID:wX2Yl/tI0
>>418
フムフム反論の余地なしっと
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-L9I9)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:56:26.76ID:H8y4s9UZ0
>>428
サムネゴミだよな内容は見てないから知らんけど
ライバー本人の切り抜きは詩子が一番上手いイメージある
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:57:23.50ID:2jQ6cF4n0
カラオケでるるのLサイズちんぽパクパク
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:57:24.20ID:D2FpxA8Ia
なるほどな…
ドブボのまま生きていくわサンクスなんだ😭
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:57:28.80ID:z61ng2LY0
>>444
油はクラスに1人はいる声やろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:57:52.39ID:KIL5PY6+0
ハァ…俺もこれからはホロの切り抜き作るわ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-e0GR)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:58:54.75ID:wX2Yl/tI0
>>441
すまんが女性経験は豊富だ高校の時に童貞も捨てているぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:59:04.67ID:xqAduI/50
>>439
聞かなくて良くない?🤗
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-L9I9)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:59:09.63ID:H8y4s9UZ0
>>453
確かそう
だからか本人感無くて釣られやすいのはある
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:59:29.29ID:xqAduI/50
>>464
ちんちん見せろ😡
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb0-GWW8)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:59:44.81ID:7iUYhyDq0
【速報】新番組!


ゴザパニストひま🌻三



アハハハ!…… 葛葉に言っておくでござ(・ヮ・🌻)


ウン…ウン…… うん、しぃしぃにも言っておくね(・ヮ・🌻)




ティルオン…………


りりむうっさ(・ヮ・🌻)

笹木また流されてるやんけ(・ヮ・🌻)
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:00:13.87ID:2jQ6cF4n0
お隣は切り抜き多過ぎて劣等オーシャンじゃね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:01:02.43ID:KIL5PY6+0
ENがやってる変なマリパみたいなの楽しそうだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:01:19.38ID:8jo0r5Sw0
>>357
力一はよく見ればイケメンだし、社だって社会人リーマンっていう王道のルックスしてる。チャイカですら脱いだら筋肉隆々だし、舞元もマスクドいちからがある
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:01:33.94ID:D2FpxA8Ia
アンスレ民は切り抜き師!?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-N8Lw)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:02:37.93ID:8SAvh1m/a
今日はまったり白雪のバイオアーカイブ見るでよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:02:53.68ID:KIL5PY6+0
パトラとるるのみの雑談…危険な組み合わせ…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:02:54.10ID:r2U+jjav0
>>485
にじさんじsubてそんなに盛り上がってるの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36a-c8YS)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:02:59.21ID:DIj1FqXK0
ゲーム動画切り抜きとかいちからが公式OK出せるわけねーけどあると助かるから黙認ベースでいくよって感じでしょ
”お控えください”って言葉を使ってる時点で余地与えてる
下の項には動画作成者と著作権者の争いには関与しないって言ってるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:03:18.04ID:2jQ6cF4n0
まさむねはマヒマヒ切り抜き作ったりしないの
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4JYW)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:03:51.92ID:EBI07nN60
切り抜きでしか情報追ってない人も居るんですよ😡
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba6-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:04:26.69ID:ODiStCCT0
ホロは一部のメンバーが早い段階で外人に見つかってたけども
それまではキズナアイが開拓したわずかな英語圏リスナーを
にじさんじとホロで奪い合うくらいの規模でしかなかったものが
はあとの地ならしとココ登場そしてホロENの流れで一気に勝負ついてもうた感ある
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:04:32.71ID:KIL5PY6+0
>>511
自分だけのまひまひにしたいからリスナーが増えそうな事はしないぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:04:42.39ID:EyCQJn8I0
ゲームは他社に許可を貰って配信してるのでその切り抜きを許可する権利がいちからにはない

強制力があるかは知らんけど問題起きてもいちからは知らんお前で責任取れよって感じ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:05:01.90ID:2jQ6cF4n0
王が無言なとこをカットした切り抜き
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4JYW)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:06:21.08ID:EBI07nN60
ハースストーン有名なデッキ紹介する人のツイッターですらいいね34とかで笑う
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:07:03.19ID:xqAduI/50
>>511
Twitterには投稿してたぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-3O80)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:07:54.87ID:fKW38fOzd
>>535
カバー「朝6時にニュース配信?誰が見るんですかそれ」

朝ココバブル

カバー「はあちゃま?いやいや、アイドルなんだからそんなのやめて下さいよ」

はあちゃまバズ



カバー自体はくっそ無能
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:08:21.41ID:xqAduI/50
>>541
はわーずは!?😡😡😡
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-uxEf)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:08:27.77ID:zsZuUJy1p
会社の後輩に初めての彼女が出来たんだが、俺の元カノだったから
「あいつアクロバティックな体位が好きだぜ」
って教えてやったら火がついたように怒りだしたんだが
親切で教えてやったのになんなのあいつ🥺
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 08:08:53.68
>>364
でも今はいちからが堂々とENやアニメの後追いしてるじゃん
というか何よりINにEN名乗らせたりINに戻したりのムーヴが本当にヤバイ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-FAmc)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:09:01.58ID:QAr3Gu+f0
お茶を飲みますネタとか未だに見るし切り抜きどんどん規制しないとリスナーの悪ノリ増えそう
切り抜きのせいでコメント欄で変な弄り方されてるライバーも多そう
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:09:29.78ID:r2U+jjav0
>>512
アナルとお静辺りは外国人多かったけどそこからの導線がまるでなかったからだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4JYW)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:10:13.31ID:EBI07nN60
>>548
まじで誰もやってないしなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:10:54.09ID:D2FpxA8Ia
よくわからんが許可貰えば切り抜いていいんだろ?🤔
それって普通じゃないんか?😎
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:11:06.15ID:4Ky6/qUZ0
売れたものの真似をするのは企業として当然だがホロが海外であんな地位を確立出来たメソッドが割と謎だからなぁ
初期の勢いとタイミングと言うべきか真似しても同じ効果は得られんよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733a-e0GR)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:11:22.13ID:kKCTjVXd0
>>512
ココが良くライバー紹介してるから分かるんじゃね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-X2k3)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:11:33.97ID:qWzQci+t0
ちなみにガイドライン改定前から切り抜きはダメだったぞ
今回は消す理由をひとつ明示してくれただけだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-Xx43)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:11:43.14ID:rhzpW/xR0
>>553
採用担当は有能でマネージメント部門は凡庸な感じなのかな
昔スバルがパコナの動画見させられてこういうことしてくださいみたいなことあったらしいけど前例にないものは信じないとかはありそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-X2k3)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:12:34.42ID:qWzQci+t0
>>580
懐かしいなそれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-uxEf)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:12:50.75ID:zsZuUJy1p
>>582
なんでそんなこと言うの?🥺
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf3-7B9z)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:13:35.07ID:jqsBtQRW0
>>220
語頭に「あっ、」が必ずついてそう
声小さそう
ブサイクそう

頑張れ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:14:29.45ID:xqAduI/50
>>557
それはお前がガイジだからじゃん🥺
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:14:53.09ID:2jQ6cF4n0
亀頭はもうバ美肉してみないか
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:14:54.73ID:KIL5PY6+0
youtubeだとそもそも存在すら探知されないから
一時期ニコニコによく上げてたぞ
もうニコニコのにじ切り抜きもすっかり廃れたけどな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:15:55.16ID:KIL5PY6+0
ラトナさんの3D絶対何も考えてないしつまらないの確定してるから安心出来る
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36a-c8YS)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:16:13.84ID:DIj1FqXK0
>>577
プロレス要素が受けてるって話はみたことあるWWEみたいなやつって意味ね
箱内で騒いでお互いをイジリ、かつ個人で見れば個性的
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf3-7B9z)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:16:45.58ID:jqsBtQRW0
>>332
グロ
るる信の悪意の結晶
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf3-7B9z)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:17:38.57ID:jqsBtQRW0
>>346
せめてカーネーションマンコに突っ込んでクンニしてやれよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:18:51.90ID:KIL5PY6+0
>>631
完全に気が狂ってますわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:18:53.65ID:jV+gtw8E0
>>541
今の釜山の関係性で外部除いたら確かにNsNが一番堅いかもな
ただ裏にCR杯のスクリムさえなければって感じだが
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:19:25.47ID:xqAduI/50
>>636
😭
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-oi5Y)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:19:43.51ID:QIOm1V3fM
>>617
野良猫ういはと企画出来たり独自の世界観持ってるのがやったあとだとね
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:20:25.20ID:xqAduI/50
>>643
お前…🐴
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 08:20:37.54
別のホロアン民も無事開示される

699 21/05/06 17:28:32
向こうの弁護士から絶対に言うなよって言われたから詳しくは書けないけど終わったわ。
お前らも気をつけろ 叩いても安全なメンバーなんていなかった

730 21/05/06 17:30:03
お手紙来たの?
何月くらいの書き込みで開示されたかだけおせーて

746 21/05/06 17:30:42
去年の6月
だいたい1年かかってるぽい

805 21/05/06 17:33:39
一年は長すぎるだろ

901 21/05/06 17:37:27
いくら払えとかあんの?

929 21/05/06(木) 17:38:50
金額言ったら向こうにバレるからかけないけどあった

157 21/05/06 17:49:58
6月の書き込みで開示されたものです

慰謝料はそんなに大きくなかった(俺の書き込みが少なかったので控えめにしてくれたらしい)けどもろもろの手続きにかかった費用を俺が払うのが結構重い。
ただこれは本当申し訳ないし反省してる。

192 21/05/06 17:51:29
3桁万はいきそうな感じだな
庶民にはきっついな

201 21/05/06 17:51:48
せめてどの程度の内容のレスしたのか教えて

399 21/05/06 18:00:52
まあ見返したら開示されてもしょうがないよなと思う内容
どちらかというとセクハラに近い
代理人と確認した時普通に恥ずかしくなった

レスは今消されてる

444 21/05/06 18:03:29
最後に何期生かだけでもヒントください

483 21/05/06 18:05:18
すまんそれは勘弁して
ただ話聞いた感じ本人じゃなくて代理の業者?がレス探しからやってるみたいだから誰がやばいとか誰が安心とかはないと思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Gc5h)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:21:28.52ID:P1J1tQxB0
>>630
問い合わせが多くて面倒になって今回のガイドライン出したなら結果としてゲーム会社の問い合わせ増やすことになってるって話
まあ普通に今後何があってもケツ持たないですよーって理由なだけだと思うけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf3-7B9z)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:22:43.31ID:jqsBtQRW0
>>643
ちんぽついてないのかよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:23:02.38ID:2jQ6cF4n0
ゲームの映像に権利可否付けるのはいちからの仕事じゃないし元から版元の仕事やぞ…
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:23:12.22ID:xqAduI/50
>>643
見せて?🥺
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:24:37.16ID:r2U+jjav0
>>673
別れたあと相手がソワソワしてるのを想像すると持ってるだけで強くなれた気になれる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a25-CMO1)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:25:49.12ID:rbd1q8GJ0
>>147
朝飯入れろよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:26:37.81ID:r2U+jjav0
>>618
アウトソーシングしたらいいのに
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae62-Wnwx)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:28:09.06ID:Pmcp6VVY0
>>525
そりゃ不定期の単発ならいけるだろうよ
全部若しくは大半の面子を人気によって実質固定させて定期的かつ頻繁になんてのが無理
兼業ライバーやらギリ健ライバーやらが多いってのもある
そんで運営がライバーの目の前に人参ぶら下げてケツ叩くってのもしない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-aoKv)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:28:28.04ID:lfFWA+xE0
ひまっさん出ないんだ
サンフレッチェの絆・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-8UYI)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:28:39.49ID:T0DYUETqr
>>691
フロム・ソフトウェアのゲームタイトルのプレイ動画や画面写真を、動画サイトやSNSで公開してもいいですか?

個人で楽しむ以外の目的で、ゲーム中に使用されている画像・動画を収録して公開することは、著作権等の関係上お断りさせていただいておりますが、本体のシェア機能などがあるゲーム機においては、その機能の範囲内でご利用いただけます。しかしながら、営利目的での静止画・動画などの利用(レストランやお店での上映や、入場者から入場料を受け取るイベント、インターネットでの配信など)は、固くお断りいたしております。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a9e-xmC1)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:30:12.99ID:DurdLPag0
>>705
ベルさんより?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-V5Dm)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:30:34.66ID:Mv/17K7sd
初期切り抜き師:配信で面白かった所を自分で楽しむために動画化
中期切り抜き師:初期切り抜き師が再生数を稼いでるのを見てはじめた勢、収益化できるサイトに上げて収益を得る術を身につける
後期切り抜き師:中期切り抜き師が金を稼いでるのを見てはじめた勢、とにかく金を稼ぎたいので速さが命


あのコピペみたいになってるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:30:47.81ID:NzoJtW+t0
リゼは日頃からナルシストとかぶりっ子茶化したりインキャムーブしてたけど美人のるるは配信のキャラとはいえそんなことしないし全然違うからASMRも真面目にしてくれるでしょ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:30:55.28ID:xqAduI/50
誰かのエアル、ガ…でよ…
春崎エアル@にじさんじ @harusakiair2434 (2021/05/09 08:27:53)
昨日の昼から玄関の鍵全部開けっ放しにしてたの今気づいた笑
https://ohayua.cyou/tweet/1391173037303615492/harusakiair2434
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:32:59.87ID:r2U+jjav0
>>711
コンプレックスのない子ほど素直に育つからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:33:15.46ID:2jQ6cF4n0
るるがここから音声方面に開花してASMR声優になる可能性
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:34:39.73ID:2jQ6cF4n0
ああベッドの上でも茶化してきそうだから催眠とレイプばっかりなのか…
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:34:40.63ID:r2U+jjav0
>>726
アンスレ以上のネタ持ってたら復帰一発目にだしてるだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:35:05.27ID:KIL5PY6+0
るるは他人を茶化さないからな
真面目なんだ
尚面白くなるかどうかは不明
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:35:07.26ID:jV+gtw8E0
>>717
企業レベルで拡大解釈しての黙認ベースって普通あるのかな?
素人考えでも企業間で配信許諾は取りつつ、許諾申請が殺到しないように公表しないとしてるほうが納得感あるけど
まぁ確認しようがないから想像の域をでないんだけどな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:35:07.58ID:v8HRmyR+0
>>664
数と速度による切り抜き疲れもありそうだしなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:35:39.96ID:2jQ6cF4n0
>>740
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a9e-xmC1)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:35:47.22ID:DurdLPag0
隠れさいね姉妹長女どうなったのか調べてたら魂新しく入れ直すんだな
https://i.imgur.com/fOn8CMs.jpg
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:35:51.67ID:r2U+jjav0
>>733
アーカイブが長いから切り抜きじゃないと見てられんからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb9-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:36:07.11ID:915uJm+y0
あれ…ホロENこの顔ブレでのコラボなのに4.6串しかないのか…😲
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:37:26.50ID:r2U+jjav0
>>746
ド葛最強!
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:37:56.72ID:2jQ6cF4n0
耳舐め大会あるんか…
舐められ過ぎて皮膚剥げそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:38:31.59ID:r2U+jjav0
ホロEN歌動画か
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-56v2)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:38:33.41ID:nAH6CwGt0
>>756
もう業者だらけだからしゃーない編集が早すぎて趣味切り抜き師じゃ間に合わない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a25-CMO1)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:39:23.69ID:rbd1q8GJ0
>>759
まじ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae62-Wnwx)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:40:01.56ID:Pmcp6VVY0
>>713
金が欲しいやつもいれば経験、名声、人望、出会い、もちろんモデルとか衣装とかのモノが欲しいやつもいるだろうし
ライバー多すぎて管理できないor元々するつもりもないから個々のライバーのニーズに合わせた人参用意できないってのもある
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:40:21.93ID:r2U+jjav0
>>759
さすがになんかのバグでしょ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a9e-xmC1)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:40:29.78ID:DurdLPag0
るるが裏でこっそり新衣装見せたからおとりざスレでくれあが叩かれてる..����
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:40:50.67ID:2jQ6cF4n0
>>768
舐められた感想逐一述べてもらおう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-56v2)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:41:20.80ID:nAH6CwGt0
>>777
今なんか配信中にその切り抜き出るんだからもう終わりよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-aoKv)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:41:44.93ID:lfFWA+xE0
まひるる1年越しのコラボなかったし毛尾張屋根・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:42:16.92ID:NzoJtW+t0
まひまひってゲーム実況も中堅ライバーくらいには出来るから本当スペックは高いんだよね
何故か忙しいAPEXとか擦ったり合間のトークがあまりにも不快で全てを滅ぼしちゃうんだけどゼルダ見てたら意外と騒いだりふざけたり出来てた
前世の人脈も意外と途絶えてないし本当に性格だけであらゆるものを投げ捨てて逆にすごい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-/vXQ)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:42:40.14ID:HCdrrPLX0
切り抜きyoutbeは忘れた頃に確認したら数十万再生とかなっててビビるな 逆にニコニコは最初だけ伸びるけど日毎に見られなくなる
Twitterは両方のパターンあるからよくわからん
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:42:44.16ID:KIL5PY6+0
>>770
異常者のFAやめろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-kAFa)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:43:12.67ID:zVbMC+cM0
はわおに鬼神の時はそこそこ高性能っぽかったのに
OWじゃ一般まんさん感強かったんやろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:44:00.84ID:2jQ6cF4n0
ガワ継承とかガイガイしそうだけど何処かでやってみてほしいわ
第126代天皇
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-56v2)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:44:56.46ID:nAH6CwGt0
>>805
でびだけ切り抜いてる奴とかはそんな感じがしないでもない
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-kAFa)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:45:23.63ID:zVbMC+cM0
無印勢の切り抜き師は単純に推しのための情熱だけで切り抜いてるんだよなぁ
最近の軟弱な切り抜き師どもは見習え
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:45:30.49ID:v8HRmyR+0
>>805
昔はそうだったよ 建前でもライバーに収益は還元するって言ってたやつは多かった
そういう奴は消えたが
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:46:44.77ID:r2U+jjav0
>>802
半分ファンガタウファ環礁だろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea21-bOiJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:46:59.56ID:QqJsq3rB0
>>16
嘘つくな3日前に進んでるだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:47:05.55ID:2jQ6cF4n0
未来見てきたけど5代目葉山はもう金髪碧眼になってたわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-56v2)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:47:14.98ID:nAH6CwGt0
>>827
ASMRでゲーム配信してリアクションしてるのがそう聴こえるようにやるとかありそうだけどもうあるんかね?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-kAFa)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:47:16.10ID:zVbMC+cM0
まひまひのおすすめは歌枠一択なんだよなぁ
アニメキャラのセリフ挟んだりノリノリでやってくれて面白いんだよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-zZ3k)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:48:00.29ID:yEUtntSZa
>>829
晒し上げやめろ😡
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-74eS)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:48:14.69ID:RCyFIew50
切り抜きはニコニコで見たいからYouTubeの締め付け強化は悪くないわ
チャット欄が画面に映ってないタイプの配信はコメント無しのYouTube版だとかなり情報量が寂しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-56v2)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:48:18.61ID:nAH6CwGt0
>>836
そのうち対処厳しくなるよな稼ぎ横から取られてるみたいなもんだし
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Rf2a)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:48:24.08ID:Xt/7qBJYa
ぷてちが3Dでやりたいことないだろってよく言われるが滝行やプロレスごっこ、歌い続けるだけ、ジャルジャルのネタ、過去のお披露目思い浮かべてもやりたいことなんか?って奴の方が多くね?
ASMRやるとするならぷてちの方が3Dでやりたいことが具体的に思えるんだが
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:49:42.14ID:r2U+jjav0
>>847
実写でマイク写すタイプはあり
vには厳しい条件だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-56v2)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:50:20.96ID:nAH6CwGt0
>>863
みんなやらなくなったなぁ
逆にストリーマー連中はちゃんとやってるよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:50:30.65ID:v8HRmyR+0
>>855
いや3DになってやりたいことがASMRって微妙すぎるやろ...
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-X2k3)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:50:56.47ID:Bbnx00N0r
>>855
勘弁してくれよ
3D添い寝ASMRとかされたら精子枯れるわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-K6By)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:51:05.50ID:lBRQP67L0
アナルかわよ😘
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-56v2)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:52:01.54ID:nAH6CwGt0
>>885
ライバーも雇えばいいのに詩子は雇ってたんだっけ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a9e-xmC1)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:52:36.99ID:DurdLPag0
ライバーのツインテールまとめ画像ください
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:54:26.73ID:43ebtU0a0
>>885
だるまとかはそうだよなきっと
そういや、だるまの動画とかだと動画自体に投げ銭投げれるようになってるけど、
あれにじでやらんのかなと思う
アーカイブ動画にも付けられるっぽい感じなんだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-zZ3k)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:54:52.20ID:yEUtntSZa
リゼの配信まとめてるやつ凝ってて好き
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a9e-xmC1)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:57:52.36ID:DurdLPag0
切り抜きの話か?ベルさん再評価の流れだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:58:00.34ID:r2U+jjav0
>>906
プレENとして頑張ってほしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:58:38.89ID:ri4Vt0whp
いちからはここ見てるなら椎名の髪型ゴミだから使わないように言っとけよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-K6By)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:58:40.62ID:lBRQP67L0
アナルって結構稼げてそうだよな養われてぇ
歳上お姉さんとかちんこびんびんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:59:40.62ID:r2U+jjav0
>>933
ニコニコのノリをYouTubeでやってつっこまれたのが棒読みの収益化NGくらいなんだからなんでもありだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3b-kAFa)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:02:09.28ID:HdnDkQ++0
樋口1500すら行かなかったのか
ことねマジでデバフだな
他の関係性推しからも嫌われてる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa52-sXvR)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:02:21.67ID:4bZ5R+Fp0
AVもそうだしホモの奴に連続で出る男優なんてさらに薄暗い世界に隠れて生きてるんじゃないのか
情報は出ないよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-aoKv)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:03:09.59ID:lfFWA+xE0
5年後とかににじ出身でAV出る人とか出てくるんだろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:04:58.75ID:KIL5PY6+0
>>924
俺もそうしてるわ
一番ゴミなのは無産のお前な
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad6-TVM4)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:05:34.68ID:r2U+jjav0
>>960
ドアンはセーフなのが理不尽で笑える
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa52-sXvR)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:05:59.02ID:4bZ5R+Fp0
なんつうか、にじさんじの大成功の光で人を集めて
つまらなさを見せつけて人を追い返してる感はんぱないわ
将来的に詰むんじゃないのこういうの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況