X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30282【最高の瞬間〜10時間前〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f215-2/R9)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:01:04.81ID:f2JFKsgc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30280【セフィラ・スゥの凱旋】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620481599/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30281【新衣装はスク水がええと思う】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620483249/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:44:33.63ID:WiTo4I6p0
ゴミみてーなスレタイで立てんなや
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-qIIi)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:44:53.11ID:1UF7ZR9vM
お前らさっきから何の実況してるんだよ
dfmってなんだ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-gJZj)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:45:12.71ID:Ps8AGXJpM
これが、Kazu差。これがlolJPの限界よ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea21-bOiJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:45:23.98ID:QqJsq3rB0
日本サヨナラ負けどりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-qIIi)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:46:16.05ID:1UF7ZR9vM
あれlolの大会ににじさんじ勢出てるっけ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:46:30.63
ハ.ゲ. ワッチョイ 6315-1tWb

ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-d7su)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:46:45.30ID:rg5tcvG+0
ぺコラのバイオ見るか
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:46:55.61ID:R2WcGSy50
エペガイもそうだったけどプロゲーマーの信者どもって空気読めへんな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-56v2)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:47:11.63ID:nAH6CwGt0
>>15
昔は天皇面白かったよ動画も作ってた頃は
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-qIIi)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:47:13.54ID:1UF7ZR9vM
あの




まさかにじさんじとは無関係のlol大会実況してるのか?😅
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-v1Zk)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:47:53.97ID:AYY7OfbN0
おい!おすすめエロ漫画を教えろ..��
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-xfOx)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:47:59.47ID:EBI07nN60
>>28
まじ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-X2k3)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:48:13.95ID:qWzQci+t0
王がlol日本代表で戦ってるってマジ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:49:11.05ID:kmIKlWrpp
スタヌのとこ三枝だいぶ好意的に受け入れられてるじゃん。
ただにじでも昔言われてたけどzhと声似てるっていうのはマジでよく分からんわ ほりけんだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-qIIi)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:49:18.98ID:1UF7ZR9vM
ガチで馴れ合いカスしかいないクソスレになっちまったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-d7su)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:49:26.95ID:rg5tcvG+0
>>31
のらおじ本
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea21-bOiJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:49:35.25ID:QqJsq3rB0
>>28
ハジメでびリオンが見てたんだが?
あとアンスレ何書いてもいい自由帳だぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-d7su)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:50:10.97ID:rg5tcvG+0
>>41
まんさんかFPSキッズしかいないからな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-bbIg)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:50:15.51ID:AiLbFY4sK
>>18
なんか別のネトゲ大会でも日本代表そんなの無かったか?
その時は日本代表チームの運営がギャラ不払いでトラブって
当日まで不平不満で助っ人韓国人プレイヤーとギスりまくってたのが原因だったけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-Lo/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:51:02.05ID:LFdVwYbG0
トワ言うてwokkaパワー込みでも2位とかだしつよくね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-5K7T)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:51:08.51ID:vUBwpsIP0
最近nariの声がくせになってて何言ってるか分からんけど配信みてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Z0mH)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:51:27.23ID:R2WcGSy50
>>47
頭よわよわな奴が多そうな組み合わせだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-xfOx)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:51:44.41ID:EBI07nN60
>>40
にじはエペとズブズブだけどLOLのプロと関わった事あったっけ?
それ通るなら野球実況とかギルティギアの格ゲー実況とかもありにならないか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-56v2)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:52:28.06ID:nAH6CwGt0
>>56
登録者一位さんの出身地だからセーフ理論
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-Lo/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:52:39.12ID:LFdVwYbG0
>>18
てめぇ😡サッカーのフランス代表の悪口か😡
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-v1Zk)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:52:41.54ID:AYY7OfbN0
>>42
なんだそれは…検索しても出てこねぇぞ..��
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:59:01.76ID:kmIKlWrpp
>>77
スタヌ釈迦とかはともかくじゃすとかもう完全にノリがvと一緒だからマジで見分けつかないプレイが上手いだけの上位互換
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaac-etSw)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:59:54.22ID:JiAEdbCl0
師匠「きらめちゃんホンマ可愛いなぁ!」
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-VIvv)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:01:09.68ID:EjvXcnA/0
>>70
調査兵団ってアルスのとこだよな
実況なかったけどそこそこ上いたんだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:08:45.62ID:kmIKlWrpp
>>89
とんきん以外コミュニティ全部ネット介すようになってるからまじでアンスレ語録と一体化する日も近いぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-7EMz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:10:33.88ID:FyVMV+gV0
>>89
もろてってJK用語だったんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-y8yp)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:15:00.48ID:YnWxX+Be0
スパチャ強いライバーの条件
・設備投資などでスパチャ還元がある
・スパチャ読みが丁寧
・ソロ気質
あたりだろうからコラボ多い目立つ層より社長やトルコがスパチャ多いの納得だわコラボ多くても配信頻度あればソロの頻度も保てるからホロの勤勉さは見習うべき
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-OhQ7)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:21:37.70ID:RQKSnxTG0
案件貰えてなくてスパチャも以前より弱くなってるチャイカが60万円分もMTGオリパ開封して大丈夫なんか?
店で拵えた物なら大外れは避けるんだろうけどパワー9あたり掴めなきゃクソ大損だろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-Fk4w)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:23:10.90ID:DQ5ZLZW80
ポイント盛々でちーさんマスター上がっちゃいそうじゃん
大会ポイント増えちまうなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-Lo/+)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:27:02.76ID:LFdVwYbG0
お前らどこいった? ガチ過疎は聞いてない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-3m9x)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:37:39.13ID:mmUh3Ab00
とーじろーの配信ただの雑談じゃなくて独自性があって良いな😳
歌声嫌いなやつ逃げそうだけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:38:33.06ID:G87WBDws0
本当松師匠のエロ絵リツイートすな😡
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-3m9x)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:39:06.30ID:mmUh3Ab00
アンスレくんガチ過疎でほんとすき😭
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:39:33.95ID:G87WBDws0
>>97
セックスはしたってこの前の雑談で言ってた気がする
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:41:59.04ID:/56vgmiB0
嘘松は性格がどうこうは置いてもなんであんな声うるさく感じるんやろな…
コラボとかでおるとマジで顔しかめるレベル
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-qIIi)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:42:54.95ID:1UF7ZR9vM
前スレ外部ストリーマーキッズだらけで吐きそうだわ
そりゃ過疎る
0116ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:43:04.94ID:vTwYFauT0
VTuberは一応職業なんだから自分がやりたいゲームやってるだけじゃ伸びないよね
半趣味でもいいからちゃんと伸びるやつやればいいのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3b-OL7T)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:43:23.85ID:4WRKFEdC0
ギバラ「ここには何もねえ!!1軍時代はCMもバンバン撃った!箱の顔にもなった!!100万ドルの投げ銭を自由に使えた!!!」

ギバラ「それがライバーやめてみれば駐車場の係員にもなりゃしねーんだ!!!」

ギバラ「みじめすぎる・・・」
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:43:29.03ID:RVBeHfzW0
クロノワのとこは今回優勝する気全く無いのか
何のためにCR出るんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-N8Lw)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:43:30.62ID:rhJkms+ia
わーっ♡ちゃんと言いつけ通り一週間オナ禁してきたんだね♡遠くからでも分かる強烈なオス臭♡♡気持ち良くなりたくてバッキバキになっちゃってるね♡♡すごいよお♡カッコいいよぉ♡♡
それじゃ一緒に、どうやったら気持ち良くなれるか考えてみよう!……うんうん!そうだねぇ、四つん這いになってこっちにお尻を向ける!正解正解大正解♡♡てんさーーい♡♡

うんうん♡バ美肉おじさんのホモチンポで前立腺コリュコリュ刺激されてところてん射精しちゃったんだねー♡すごーーい♡♡えらいよぉ♡♡
才能あるよぉ♡初めてなのに女の子イキできるなんて才能あるのじゃ♡♡将来はゲイポルノ俳優さんかなぁ♡♡男の子がメスになっちゃう裏ドラスポット、もーーーっとナデナデしてあげるからね♡♡
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:43:42.27ID:9wJlqMk90
CRカスタムあったのか
にじ組はどうだったんだ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:44:06.52ID:G87WBDws0
>>114
可愛い🥰
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-2/10)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:44:14.88ID:nZF7mjAya
>>117
ギャハハおもしろいこれが「にじさんじ」
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:44:47.23ID:KIL5PY6+0
ども…まんです…
ちんさんさぁ…何だい最近の数字は
0143ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:45:02.75ID:vTwYFauT0
>>114
流石師匠だな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:45:37.78ID:RVBeHfzW0
カリオペのラップだけは好き🤗
0151ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:45:39.28ID:vTwYFauT0
APEXそろそろきつそうだよな
運営がゴミすぎる
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-D6XL)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:45:39.79ID:vkn7asrG0
そう言えば今回瀬戸はCRカップ居ないのか
はわ鬼のアーカイブで「CRカップで選ぶならプティさんを選ぶ」
なんて言われてるけど瀬戸も中々の格安物件だと思うんだがな、まだ知名度が足りんか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1761-PtwH)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:46:37.49ID:bR7DkAu10
>>31
パラレルパラダイス
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb61-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:46:45.85ID:nZrysKQq0
リオンは何気に登録者数の割にはかなり稼いでそうだよな
歌が上手くなったとほめられた意見を取り入れて歌配信始めるし、素直にリスナーのいうことを配信に取り入れる姿勢が質として評価されてるんだろうな
ただポンだからか配信時間深夜の2時とか人の集まりにくいわけわからん時間帯にやるのはよくわからん
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66c-c8YS)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:46:51.78ID:vhPImTG40
アナルギア再結成しないか?

https://www.twitch.tv/videos/949078220?t=02h14m30s
アナル、CRカップの2次会解散後に単独でギアのロビーに乱入するも逃げられる
ギア「エクスさんいないのにやらないでしょ、ごめんな、またやろうな」
ギア「(コラボを望むリスナーに向かって)うちの配信では見たいだろうけど、アルスさんのリスナーはどう思う?ちゃんと考えよう」
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-VIvv)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:46:55.55ID:1FMFSAZL0
天皇はこのあいだの雑談でパトラに生きてるだけで偉いとチャットもらって泣きかけたとか言ってたしマジでパトラにハマってるよな
パトラの声そんな好きじゃないけどASMRはそんなにいいんか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:46:58.17ID:BoPGFlhx0
>>89
最近は「バブみ」が幼くて可愛いみたいな意味のギャル語になってるって聞いたぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-xmC1)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:47:22.70ID:x8C+vyrL0
APEXが嫌いはわかるけどアンスレがAPEXの話題で染まることにキレてるやつはガイジ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bIfq)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:48:02.16ID:WekXOXcy0
nari、俺そろそろ寝ていいか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-VIvv)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:48:10.66ID:EjvXcnA/0
>>165
リオンとか高額メンバーやってるライバーは想像以上に稼いでそう
森友とかもそんなイメージある
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-m+BZ)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:48:15.85ID:ZfwAJuG60
ライフイズストレンジ面白いけど後半しか興味ないわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:48:28.48ID:G87WBDws0
>>152
優勝チームなのにな
まあ今回は縁なかっただけでいずれ見つかるだろう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:48:37.35ID:9wJlqMk90
>>167
パコナはもうCR呼ばれないだろ
0195ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:49:10.77ID:vTwYFauT0
Arkもマイクラも終わってAPEXばっかり
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-3m9x)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:49:13.73ID:mmUh3Ab00
今日好きな配信者聞かれてVtuberって答えるのが恥ずかしかったから加藤純一って言ったぞ
まず好きな配信者聞かれることになったのが落ち度って話は置いといて、どっちにしろ胸を張れる趣味じゃないよな😅
0206ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:49:49.55ID:vTwYFauT0
>>198
衛門も胸はれないだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:49:53.98ID:jPnRQpGFa
今起きた😡

お姉ちゃん師匠コラボどうだった?🤗
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:50:03.92ID:BoPGFlhx0
>>194
同期以外底辺凸待ちになりそうだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:50:21.64ID:G87WBDws0
推しがえぺしてたら普通覚えるよね🤔
エペアンチって普段どんな配信見てるんだ?😳
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:50:24.83ID:AHpI4/8l0
今回のCRは各チーム戦力が整ってるのに弓みたいな壊れ武器あるから
案外混戦感あるまま本番突入できるのは強み
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-3m9x)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:50:33.37ID:mmUh3Ab00
>>212
エッ・・・😭
0231ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:51:03.78ID:vTwYFauT0
ゲマズがAPEXガイジになるのは分かるけど他はアカンでしょ
ちーさんみたいに伸びてるならまだしも
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-33Nr)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:51:10.46ID:steT1lGsr
手帳やちーさんみたいなファンなら別にえぺ嫌いにはならないだろうけどアナルや樋口みたいにいきなりえぺやり始めてストリーマーと絡み出したら嫌だろなとは思うわ
案の定同接下がってるし
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:51:21.35ID:hL1GFe/Fa
>>214
コレコレとか言うようなもんだからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-3m9x)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:51:28.48ID:mmUh3Ab00
>>223
急にナイフを向けるな😡
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb61-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:51:38.87ID:nZrysKQq0
>>181
単に高額メンバーだけじゃ稼げないからな
ある程度リスナーのラジコンになって質を発揮してこそ客が離れないんだ
仮に高額メンバー辞めてもレベル下げたりファンクラブという逃げ道もあるしなリオンの場合
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1761-PtwH)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:51:43.27ID:bR7DkAu10
>>174
客は昔のこと知らないからな
でもそういう層は結構ホロ無しに流れてそう
0245ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:51:56.73ID:vTwYFauT0
天皇は変わらないのに減ってるよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:52:23.24ID:hL1GFe/Fa
>>233
樋口は取り返しがつかないほど振り落としてしまったがアルスは大丈夫でしょ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-xk4z)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:52:24.93ID:922bvTSp0
>>212
同レベルだろ
狩野あたりが無難
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:52:42.26ID:SlTtdjbD0
>>201
スプラ優勝の時にバズってめちゃくちゃ登録増えたけど
そっから急ブレーキしてたしなあ
まあ、底辺脱出してじわ伸びしてるんならアドやん
変に持ち上げてる奴が頭おかしいんや流されるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:52:46.70ID:8jo0r5Sw0
>>194
メリ葛来い!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1761-PtwH)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:52:59.26ID:bR7DkAu10
>>198
プレミしてて草
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-xmC1)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:53:39.81ID:x8C+vyrL0
衛門COかバチャ豚COどっちが恥ずかしいかって言われれば後者だわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1e-oo1i)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:53:40.46ID:8bMYinaY0
>>227
酒に弱くてホラゲーが苦手だな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-e0GR)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:53:56.03ID:fbL2z8eVa
>>240
別にvtuber好きだって言えない事と胸張れる趣味かどうかなんか別問題なのに恥ずかしかったから胸張れないのか知らんがそういう思考になってる時点でお察しやわ
趣味だけど下手だから恥ずかしいし言えないとか思っちゃうタイプやん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca41-tH9e)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:22.18ID:AW7k2oar0
思えばロアがいなくなったのがこのクソスレ化の始まりだったな
あぺさんじ化してもこの時間のロアのあつもりマイクラ雑談枠さえあれば何の問題もなかった
金魚ええかげんにせえよボケが
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:27.04ID:AHpI4/8l0
ハジメはメンタルやられてそうな雰囲気
ネガティブなことしか言ってないじゃん…

3:09:50
コメ『?lolは対戦ゲーム三ヶ条用意してた頃は盛り上がってた印象ある』
「LOLの三か条、なんで止めたかっていうと、言葉狩りされるから止めたんだ」
「今の○○じゃないのって言われるのが、もううんざりだから、もういいや、やめよって」
コメ『ネガティブなこと言わなくなるから見やすかったんだけどな』
「いうて、俺そんなにネガティブなこと言ってるかなーLOLで…。味方にアレしてくれたらいいのになとはいうけど。
いうて暴言は吐いてないつもりなんだけどな」
(※ひどいときは暴言の嵐)

3:20:30「なんでオートアタックでぇへんの!?ばかー!あーもう最悪!なんでオートアタック
でぇへんねん!ふぁっく!」
3:27:50「ヨリックきもすぎ。きもい!あいつきもいなーほんま」

4:03:45「シャコうぜー!うっぜーマジでシャコ!きっも!もーシャコとかいうしょうもない
チャンピオンほんまええって…」
4:29:50「jgとしての仕事放棄してんねんけどあいつ…。マジわけわからん」
4:31:30「こいつマジなにがしたいの?なさすぎん?動きが」
4:36:40「ねぇー!もー…クッソ(舌打ち)なんなんマジでこいつ、やばすぎんかぁ?」
4:39:45 5戦目負け「えー、非協力的な態度(レポート)」「もやっとしておわった」
「ちょっとねー最近LOLでこういうしょうもないやつとマッチすることが増えた気がする」
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:31.53ID:fAlOb0Zo0
>>227
ホラーゲームがマジでダメらしい
0282ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:42.84ID:vTwYFauT0
FPSの方でしゃばってもあっちから嫌われるだけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1761-PtwH)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:52.66ID:bR7DkAu10
>>276
意識高い系発言はリスクでしかないな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bIfq)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:54.56ID:WekXOXcy0
>>197
俺のnariを頼んだぞ🥺
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:56.02ID:G87WBDws0
まあエペは嫌いじゃないがスレチがウザいのはわかる😌
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-hETr)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:55:03.32ID:xnSQDFzA0
やっぱエロ系箱怖いなぁ


2月28日に「Unreal Night Girls」を脱退した「四弓まこ」として活動していた者です。
UNG公式HPにおいて公表された『「四弓まこ」に関するご報告』と題する文章において、事実と相違する部分がありましたので、訂正の上改めてご報告いたします
https://twitter.com/kouhyou_mako/status/1390607950780239875
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:55:18.14ID:5cWKsSow0
麻雀大会鳥チーム練習配信
舞元  4,185
野良猫 2,546
本当松 2,420
ハジメ  564

練習配信って他のチームもやるんかね?
https://i.imgur.com/CxjRdIF.png
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:55:23.65ID:hL1GFe/Fa
>>266
自分から言うのは良いけど言われるのが嫌な典型的な奴のモデルケース
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:56:35.89ID:sNtiLWqK0
>>227
歌ってみたで愛の言霊歌ったりするのが可愛いよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:56:36.81ID:CnJDliBw0
「お前エーペックスの波にギリ乗れなかったな」

『いや‪…でも‪…チッ!
いやでもまぁまぁキャラ立ったからええね許すわ!
まぁええやろ!シーズン9もやるぞ!!2時からなぁ!!!』
https://i.imgur.com/nvS0myZ.jpg
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:56:49.63ID:kmIKlWrpp
>>272
そういうこと言いながら胸張ってフルグラTシャツ着てるみたいなオチはやめてくれな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:56:49.81ID:G87WBDws0
>>297
客!?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-xk4z)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:57:21.31ID:922bvTSp0
>>295
花チームは強そう
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:57:32.02ID:BoPGFlhx0
https://note.com/mugi2434/n/na5cc67588b8d
そういや家長のこの自作夢小説みたいなの読んだ奴いるか?怖くて読めない
0332ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:57:41.96ID:vTwYFauT0
>>317
ゴリゴリに効くやつ選ぶ豆すごいんだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:57:56.73ID:hL1GFe/Fa
>>291
エロ系は全部消えろ
明らかにカタギじゃないだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:57:59.30ID:KIL5PY6+0
>>295
いつもの感じかと思ったら
野良猫多井プロからけっこう厳し目に見られてたからな
役全部覚えてるのかわからんが結構ちゃんと打つぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:58:11.37ID:WXCeE7x20
>>295
麻雀の王が三桁のわけないだろ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:58:13.96ID:G87WBDws0
>>312
いや知らねぇよ😅
とりあえずお前NGな😂👋
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-d7su)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:58:30.56ID:rg5tcvG+0
>>295
チーム編成でにじが落ちぶれた理由が分かるのが悲しい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-JpoA)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:58:41.18ID:i3tKT73B0
>>331
金髪のアイドル級の美少女がいい匂いしてドキドキするオタク目線の小説だぞ
本人が書いてるのがいい味出してる
0357ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:58:45.92ID:vTwYFauT0
>>331
久しぶりに聞いたわ麥の名前
こいつリアルでV活動バレた話でイキってたからすこくない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb94-wGlK)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:58:55.47ID:/pcEhrRB0
>>178
誰か教えろよ😡
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:58:55.62ID:9wJlqMk90
エペガイまみれなのはしょうが無い
だって最近面白いゲーム発売されねえもん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-7oqX)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:10.40ID:hSDjdmLI0
まぁカタギじゃないまではわかるけど
この手の楽して儲けたい芸能みたいなお仕事はどうしてもなぁ
参加してるまんさんだってノリノリだろ
楽して稼げるし
どーせ配信じゃなくても風俗やるだけだし
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:13.20ID:fAlOb0Zo0
>>309
定番の猫動画w
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:52.12ID:hL1GFe/Fa
>>317
樋口のAPEXは最初そこそこ同接出たりしてたんだよな
数字の出るコンテンツを自ら潰すことに快感覚えてそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:55.85ID:8qj10OBs0
何故まんさんは好き嫌いでやらずここでまんこ同士好き嫌おうとするのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f99-Yqly)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:59:59.67ID:KIL5PY6+0
るるってVずっと続ける気あるだろうから
どっかでホームラン打たないとな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-bvrh)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:00:02.46ID:g7AF8Eoqd
アニオタ声豚の奴らがホロのルナルナ騒動の時にまとめ見て「お前V見てたよな?V豚やべ〜w」って言ってきた時は何も言えずに愛想笑いしかできなかったわ…
あの時俺はどうしたら良かったんだろうか😢
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-4V8f)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:00:12.45ID:EJe4AuqN0
あれなんではわ鬼ゴールドなんだ
0383ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:00:13.93ID:vTwYFauT0
>>362
BFやれよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-3m9x)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:00:29.31ID:mmUh3Ab00
>>331
5/3の日記の谷崎潤一郎の名前誤字ってるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bOiJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:00:35.70ID:ZKzwjO1m0
>>359
ニワカ晒したからって後に引けなくなってて草、だっせえ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:00:46.85ID:sNtiLWqK0
>>335
かなり実践的な指導受けてたよな
立直判断とか形テンタイミングとか
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:00:48.62ID:hL1GFe/Fa
>>337
リゼが出るから同接は担保されている
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be57-+ENh)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:01:13.20ID:KGqT7P6V0
子供でも安心して見られるVって誰だよ
そんなのおるんか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1761-PtwH)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:01:22.07ID:bR7DkAu10
>>291
きなくせえなあ
もうシコれないじゃん..��
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:01:32.29ID:G87WBDws0
>>382
シーズンごとにランクリセットされるんだよ😊
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:01:46.06ID:AHpI4/8l0
>>398
ゆきおコーチで良いんじゃないの?
ゆきおもぶいすぽと絡めるほうが先々可能性あるしで
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-bcwa)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:01:46.23ID:gQ6Iknb20
今始まったことじゃないけど市民権を得たかのようにいちいちまんさんの報告してくるまんさんいるよな
鼻につくなら直接凸でもすりゃいいのにこっちに持ってきて同意を求めないで欲しいわ
0417ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:02:10.88ID:vTwYFauT0
V豚がキモがられてるのってなんJのネタレスも多いよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:02:18.42ID:BoPGFlhx0
>>352
自分がモテる妄想を形にして表に出せる度胸がすげぇな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:02:34.93ID:SlTtdjbD0
>>308
最新のゲームやりまくるイナゴスタイルが配信者向きだけど

動画勢はメインコンテンツ擦れるだけ擦って人気出してる気がするわ
グループ実況も同じ面子で擦れるだけ擦ったほうがなんやかんや伸びてるイメージ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35a-jtvL)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:02:47.06ID:ILN8ulQv0
15鬼きた?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:03:05.38ID:J7/NY4u+a
>>326
相方ガイガイは宿命やな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:03:19.17ID:jPnRQpGFa
エロ箱は反社と繋がってそうで怖いんだ😭😭😭
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bOiJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:03:24.38ID:ZKzwjO1m0
>>428
なんか今日来たらしいぞ、大したこと言ってないけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:03:37.73ID:5cWKsSow0
>>312
なんかおかしいの湧いてきたな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac2-GQSx)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:03:37.89ID:3xq9CI900
>>333
豆が尖閣諸島とか答えたシーンカットしたからコメント消えたな
2部だけは何も問題ないからコメントあるけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:03:40.31ID:kmIKlWrpp
なに見てようが引かれるんだからインドネシア人のバーチャルユーチューバー見てるよって言ってるわそこそこウケるよ事実だし
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-4V8f)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:03:54.44ID:EJe4AuqN0
>>407
ダイヤ4からゴールドいくのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:03:57.56ID:hL1GFe/Fa
>>412
そりゃ人気だろ
ずば抜けてる奴いたら比較で魔法解けるだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea3d-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:04:08.53ID:NZoUvYkb0
マジで数年後若者言葉でてぇてぇって使われてそうだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:04:15.89ID:ulZ/BvHYa
初回バグといえどスプ2ダイヤ4終わりなのにプレデターに囲まれるのヤバいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H22-Tsx7)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:04:27.94ID:b0IclizjH
>>25
sellyboraトワ3pか…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-HWgm)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:04:29.18ID:j9XPYj0t0
>>400
ギバラが大好きな赤ちゃんは居た気がする
0463ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:04:54.38ID:vTwYFauT0
>>447
KUNが悪いよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-MXpj)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:05:14.25ID:1iqQ4YRP0
>>412
のせぷてとクロノワだとクロノワがちょい強いと思うわ
ただわりときなこオーダーにしっかり沿えるプレイングが必要だから
クロノワだとたぶん弱くなると思うぞ
逆にある程度何やってもフォロー出来たり
牽制が上手いシスコとかが適正だったりしたりしなかったり
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-3m9x)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:05:19.71ID:mmUh3Ab00
>>446
最近多いよな
ひろゆきはまだ小馬鹿にするコンテンツとして見てる可能性があるとしても、中田のYouTube大学が勉強になるとか言われるガチだし
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-JpoA)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:05:20.21ID:i3tKT73B0
>>464
縁切れよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-jGkR)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:05:27.67ID:qI4hO8gDa
>>400
見てないけどアキくんとかは?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:05:33.83ID:hL1GFe/Fa
>>453
ガガイのガイ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:05:45.02ID:5cWKsSow0
>>427
お姉ちゃんガチガチだったのに
雀魂のショタキャラがきっかけで師匠と打ち解けたの草だったわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb7-uLBT)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:05:53.64ID:ijp40dtY0
215 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/05/08(土) 22:12:55.05 ID:BzedWjrc
ギアさんの放送はまったりでよき

216 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/05/08(土) 22:16:14.44 ID:PIckG/6e
1番ひどいかもしれない

217 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/05/08(土) 22:22:52.13 ID:Z+UiRip4
女が酷いな
一回もありがとうも言わない
過去にこんなチームメイトいなかった

218 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/05/08(土) 22:23:54.57 ID:oPzOdqit
でもギアさんの配信はまったりでよき

220 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/05/08(土) 22:28:05.05 ID:+T4LD5mH
>>217
それは人としてダメだね

221 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/05/08(土) 22:29:00.68 ID:fTecnayY
>>217
ギアさんも似たようなもんだから仕方ないよね

222 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/05/08(土) 22:29:24.10 ID:gsyBnEQR
この女否定ばっかだから空気悪くなるよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:06:07.11ID:8qj10OBs0
好きなyoutuberはきまぐれクックが一番無難な
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-+ENh)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:06:15.42ID:jy/By0Cza
>>400
ソロのれな姐だろ
幼稚園の先生みたいな時あるし
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:06:15.50ID:sNtiLWqK0
今日のアラサーオリパ配信楽しみなんだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:06:40.76ID:BoPGFlhx0
>>400
ぽこピーの動画
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:00.57ID:G87WBDws0
ありさかはわ鬼の配信見るな😡嫌いになるぞ😰
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be57-+ENh)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:02.38ID:KGqT7P6V0
>>457
vbとかガワだけで怖がられそうだけどそうでもないのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-jGkR)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:11.87ID:qI4hO8gDa
>>492
撃ってもいいだろ😡
0512ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:22.17ID:vTwYFauT0
>>483
あっこりゃぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁあ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be57-+ENh)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:25.08ID:KGqT7P6V0
>>487
精通が早まって少子化解決するな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:26.39ID:sNtiLWqK0
>>388
社アンチとか舞元アンチとか違う目で見ちゃうな…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7e-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:27.48ID:EWudN9Dj0
>>480
なんかエゴサでひっかかるアンチの話してる
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:28.77ID:hL1GFe/Fa
>>461
アンジュは頑張れば喋れるけど消耗するからなるべくしたくないガチな方
リゼはコミュ障営業だけど成功してるから正義
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:29.09ID:aoJMUjMep
>>489
アラサー!?
と思ったら相変わらずゆめおいねぇじゃん…
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:34.14ID:CnJDliBw0
>>379
女子のカラダヤココロについて正しい知識や理解を俺達もしていこうよ!
と、毅然とした態度を取る。
https://i.imgur.com/AXqtwLB.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:34.27ID:kmIKlWrpp
>>511
橘ひなの
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6627-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:35.54ID:1810VmaB0
Nagi「力っていいね😊誰かの上に立ってるのって気持ちいいね😊」
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-oi5Y)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:37.86ID:uFE2D2yRM
>>480
ソロえぺで面白いタイミングって難しくね?
瞬間瞬間はあるだろうけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:48.47ID:ulZ/BvHYa
橘ってそんな態度悪いタイプじゃなくないか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:08:28.84ID:G87WBDws0
はわ鬼「配信者でAPEX一番うまいのはRas、selly、インペリアルハル、ちーちゃん」

これマジ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6d-xk4z)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:08:33.60ID:4JxDNWIH0
>>291
もう猫羽かりんに転生して元気にオナニーしてたぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:08:41.74ID:sNtiLWqK0
>>518
仕方ないじゃん…
もうアラサーに■■■はいないんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:08:53.87ID:hL1GFe/Fa
>>468
クロノワが合ってるのは圧倒的カリスマがある奴
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:09:00.22ID:8jo0r5Sw0
トーラTaka、緑アキ、ちーアキ、レジオカンがおれイチオシの歌コンビだ🤗
0565ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:09:34.30ID:vTwYFauT0
アンスレ民って自分たちはニンゲンのクズだ、ゴミクズなんだって思う人多いけど
言う程でもないよな
普通にまともな人多い
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1761-PtwH)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:09:38.12ID:bR7DkAu10
>>513
無駄死にする精子が増えるだけなんだ..��
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:09:39.17ID:sNtiLWqK0
>>544
Ark
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-nwVW)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:10:12.15ID:iEFo0gas0
>>474
剣持叩いてるのは陰湿なまんさんだけって流れにしたいのかと思っちまったわすまんな
ちょうど剣持やらかした後だし
おヒスとかはわ鬼とか一時期それでageしか許さんみたいな空気になったしな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:10:22.53ID:jPnRQpGFa
俺の師匠な?😤
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1e-oo1i)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:10:28.09ID:8bMYinaY0
>>442
酒で脳みそ溶けてるのに麻雀の話だけ知性が戻る様を、銃を持ったボケ老人に例えられてるの草だった
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:10:31.48ID:5cWKsSow0
>>548
昔は■■■もMTGやってたのにな・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:10:44.85ID:8qj10OBs0
>>442
1回だけチンコ付いててもいいからセックスしたい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:11:03.13ID:ulZ/BvHYa
だるさかははわ鬼の配信見に来ても1〜2回しかチャット書き込まないから健常
お気持ちに耐えれてないだけだったらどうしよう
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6627-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:11:05.68ID:1810VmaB0
>>555
そんなお前にSeffynaを勧めてみる

https://youtu.be/qA_WcSg-qmY
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:11:09.86ID:hL1GFe/Fa
>>528
へりくだるタイプじゃないからダメなんだろう
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-JpoA)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:11:22.21ID:i3tKT73B0
>>588
別にいてもいいと思うんだがな
これ案件じゃないんだろ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1761-PtwH)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:11:22.91ID:bR7DkAu10
マイオナの男叩く奴って大体まんさんの小競り合いだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-jGkR)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:11:30.89ID:+qByvaLi0
>>594
完全に忘れてたわ今日か
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-bIfq)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:11:31.66ID:WekXOXcy0
nariかわいいな🤗
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3b-NBR/)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:12:11.26ID:Sz0V1k0c0
えぺじゃあ正直今のクロノワはちーさんより下手だと思う
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-ZKaF)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:12:19.65ID:haKDnEL00
ちーさん「男Vの人とコラボし辛くてもmon(mondo)ちゃんにもp(cpt)ちゃんにも好かれてるからいいんだ〜」
ちーさん「ゆきおとはもう遊んであげない!遊んであげなーい!ごめんね〜!」

かにゃこ!ゆきおとはもう無いらしいから戻ってこい!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6627-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:12:41.41ID:1810VmaB0
Nagi抜けるの早くて草
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:12:47.29ID:CnJDliBw0
>>595
ポンキッキーズとかウゴウゴルーガとかキッズ向けと見せかけての物ばっかだしなTVも
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:13:04.46ID:sNtiLWqK0
>>612
ぶっちゃけ当人が断ってるんじゃないかと
言うて社もタラ松もチャイカもここまで根に持つタイプじゃないだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:13:11.42ID:hL1GFe/Fa
FPS見てる奴からしたら強い女なんて価値がないからな
可愛くエロく慰み者にしかならない女にしか価値はないと本気で思ってる連中だ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:13:25.24ID:8jo0r5Sw0
>>602
聴きやすくて良い歌声だな😊 歌枠ではかわいい系だったけどこの路線も好きだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:13:37.26ID:AHpI4/8l0
てか白雪のバイオはどんなもんだった?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:13:45.17ID:2X/Jl2Af0
>>619
「スーパーチャット、ありがとう!」
「メンバーシップ登録も、よろしくね!」とかいうアンパンマンは見てみたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:13:46.67ID:5cWKsSow0
>>612
案件かは知らんが解説にカードショップの人間呼んでるな
まあ単にもう■■■がMTGやってないのかもしれんが
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-VIvv)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:13:47.99ID:EjvXcnA/0
>>603
ひなのはCP営業擦りすぎてキレてるリスナーいるらしいしそうだろ
ぶいすぽスレでも叩いてるのと褒めてるのいたし
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:14:12.64ID:G87WBDws0
>>616
すまん信じるやつ居るとは思わなかった😨
ガラケーおばさん…😰
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:14:14.93ID:fAlOb0Zo0
>>645
あぁ、SMCかにじレジかな?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AJ9L)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:14:18.40ID:hL1GFe/Fa
>>626
マイクじゃなくて樋口がおかしいんだろ
マイクのせいにしてんなよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-rxxA)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:14:19.43ID:karkHarHr
SEIKINさんほんと歌上手いし全然世界トップとか狙えそうだけどHIKAKINとかいう金魚のフンのせいで羽ばたけないのなんだかなぁ

SEIKIN (セイキン) @SeikinTV (2021/04/11 21:02:18)

セイちゃんカラオケ(ロケ先で別の動画撮影中でしたが、たまたまカラオケを見つけたので休憩がてら歌ってみました)
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1381215957478039556/pu/vid/720x1280/uCtmTFG57yu52OWW.mp4 https://ohayua.cyou/tweet/1381216032811978759/SeikinTV
0672ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:14:20.01ID:vTwYFauT0
>>648
草生えるのだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:14:40.94ID:sNtiLWqK0
>>638
逆に何の話はいけるんだ?
ソロ見ないから純粋に気になる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:14:43.51ID:jPnRQpGFa
なんで老害ってマスクしないんだろうな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6627-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:14:57.51ID:1810VmaB0
Jiyuえも〜ん😭
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:15:11.13ID:8jo0r5Sw0
>>618
トーラはアカペラだけど十分聞ける上手さだから聞いてみてくれ😘
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1761-PtwH)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:15:11.44ID:bR7DkAu10
>>633
いや叩かれても関心持たれてもない奴を急に叩く奴って意味や
スレの流れで省略したすまんな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-d7su)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:15:11.68ID:rg5tcvG+0
リオンは朝活と夜活だけやれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-e0GR)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:15:14.71ID:fbL2z8eVa
>>638
トーク回そうとするというか舞元的な撮れ高意識みたいな謎の考え方が見え隠れしてるし無限に同じネタ擦るのに対して乗れないしツッコミも空を切るだけだし何と言うかね
アラサー飲みとか毒にも薬にもなってなかったし
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:15:19.50ID:CnJDliBw0
>>594
全力で潰そうとするのやめたげてよ‪…
https://i.imgur.com/DZroNdv.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-VIvv)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:15:20.62ID:EjvXcnA/0
>>563
ハローキティがYouTubeちゃんねる持ってたよな
0700ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:15:44.42ID:vTwYFauT0
>>679
歳とると分かるけど肺が弱くなるから
普通に歩いててもゼーハーする
そんな中マスクつけたら死んじまうよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:15:45.22ID:sNtiLWqK0
>>665
ラムちゃんじゃね
うる星やつらの
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-9ynK)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:16:01.87ID:UJXJQ9q40
これ誰のツイート?天皇のリンダみたいな捕まりかたしてる?

77 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b61-7fsT) [sage] 2021/05/08(土) 21:11:55.77 ID:IsU66bCU0
サイパンの関係者、アンジュがLife is strangeをプレイしたのでまたツイートしてます
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-DVbU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:16:28.60ID:0L7c3gdI0
>>695
あくたん終わったな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f3-/QpW)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:16:30.61ID:kCIBMhiL0
nagiネザー突入開幕で爆発、ゲート破壊され帰れなくなり腹いせでゾンビピッグマン殴ったら死にそうです
jiyuに助け求めるも殴ったせいでゾンビピッグマン臨戦態勢だから大事故起こりそうです
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:16:36.70ID:VhLhC7rG0
nariの声ほんと好きもっと知られて欲しい
でも増えすぎるとそれはそれでやだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:16:44.64ID:2X/Jl2Af0
>>691
メン限でバタコの耳舐めASMR!?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-3m9x)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:17:06.16ID:mmUh3Ab00
ホストが長時間配信しなくなって特有のくだらん面白さが味わえなくなって悲しいんだ🥲
でも代わりにそれより配信者としてポイント高い行動してるしなんも言えねー
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be57-+ENh)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:17:07.34ID:KGqT7P6V0
apex堕ちするアンパンマンはさすがに見たくねえわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:17:15.36ID:5cWKsSow0
>>720
神田
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:17:16.73ID:cZOkv41t0
俺はアナ信だけどアナパコ大嫌いだぞ🤗
でもアナトルアナデルはむしろ好きなんだ🤗
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He2-Tsx7)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:17:28.04ID:JF1Lxn6vH
takaちまの歌あんま伸びないな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:17:47.64ID:8qj10OBs0
>>700
いい歳してアンチスレでコテ化馴れ合いキツイよ爺さん…
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6627-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:17:48.22ID:1810VmaB0
>>713
複数人でいかないとキツそうだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-FOnX)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:17:50.68ID:CnJDliBw0
>>719
どうしたんだい?キモオタ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a58-d/1x)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:17:59.31ID:LFB0ClAO0
>>59
リスナーの方は一応見てる分もっと不愉快な人よりマシだからな
もっと不愉快な奴は何様度合いがワンランク上だわ、嫌いじゃないけど

こうやって水は低きに流れて不愉快系になっていくにじライバーが多いこと多いこと
もっと新人を入れて競争させないとにじ内で既得ポジションを得た途端ライバーの意識が低くなっていくんだわ😭
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:18:25.21ID:1BQcpaGD0
ちーさんがフルネームエゴサの事について話してたから検索してみたけどアンチってすごいな
ずっとちーさんの事呟いてて草なんだ
https://twitter.com/2747DnKLShxRY2C
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-MgVS)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:18:25.94ID:CadkFIv6M
>>326
なあ、気付いたんだが
剣持と朝飯叩いてたやつが実はホロガイだったんだが


【ホロライブ】hololive有実況スレ#659【Vtuber】
725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-jjtP)[sage]:2021/05/08(土) 03:30:01.88 ID:8+oPsvEG0
わためぇ氷掘ってた頃から効率とは無縁だな

【ホロライブ】hololive有実況スレ#659【Vtuber】
767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-jjtP)[sage]:2021/05/08(土) 03:55:16.32 ID:8+oPsvEG0
刺し身は洗おう

【ホロライブ】hololive有実況スレ#660【Vtuber】
213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-jjtP)[sage]:2021/05/08(土) 07:39:42.26 ID:8+oPsvEG0
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-5K7T)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:18:26.02ID:vUBwpsIP0
>>715
nariの声中毒なんだ🥰
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:18:26.54ID:BoPGFlhx0
剣持って一見健常に見えるけどやっぱりそんなことないよな
0753ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:18:42.05ID:vTwYFauT0
>>738
何騙されてんだよ、ゼーハーするって何歳だと思ったんだ?wwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-3m9x)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:18:56.36ID:mmUh3Ab00
>>746
絶対アンスレ民
なんならお前の自演
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:19:08.17ID:WiTo4I6p0
アンパンマンのアンチってアンアンなの?
なんかえっちだね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7e-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:19:13.07ID:EWudN9Dj0
>>746
こんなんブロックされて終わりでは
反転アンチか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:19:22.75ID:fAlOb0Zo0
>>728
でも王の付きまといから救ったのは英雄だぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:20:02.23ID:T0lOVPAr0
>>747
なんで同じワッチョイで書き込んじゃうのこういうガイジって
0775ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:20:03.65ID:vTwYFauT0
>>766
ちーさんって生理無さそうだよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a71-fceI)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:20:13.89ID:R1fDfpJI0
リオンの歌枠、なんか音すると思ったら、裏で雨音流してるのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:20:22.50ID:8qj10OBs0
>>736
やかんの絵ってエロいのにエロ描かないから永遠にお預け食らってるみたいできらい
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6627-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:20:43.43ID:1810VmaB0
Nagi草
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab7-c0L1)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:21:02.27ID:cq2oPajT0
結局civは5でやるんか?🤔
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-xk4z)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:21:07.68ID:922bvTSp0
>>769
もうすぐ30万だから2、3年待てば現衣装で3D貰えるでしょ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6627-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:21:16.93ID:1810VmaB0
Nagi上手いやん
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-DVbU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:21:32.66ID:0L7c3gdI0
>>707
配信面白かった〜って感想ツイートしただけ
0813ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:22:01.18ID:vTwYFauT0
>>796
緑仙はアズマと絡んでた頃のイメージから更新されてないけど
今なにやってんの
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-jGkR)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:22:16.11ID:+qByvaLi0
>>747
前もあったよなこの流れ
ホロガイ指摘したら顔真っ赤にして俺は反転剣アンだとか飯信だとか言ってた気がするけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:22:39.82ID:G87WBDws0
はわ鬼ソロの方が同接高いの何?
しろまんたデバフ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:22:42.00ID:8qj10OBs0
>>808
にじのエロは描いてなかった筈
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736b-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:23:00.01ID:+xwu8Ozc0
>>747
こりゃw
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:23:11.74ID:sNtiLWqK0
>>811
それはあるかも
パチ屋でオラついてる奴はほぼ見ないな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:23:17.39ID:8jo0r5Sw0
>>796
16?17歳設定のときに「僕より年下の子いる?」って聞いたらコメ欄埋まってたな 中高生女子のイメージあるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:23:23.34ID:2X/Jl2Af0
はなかっぱがV化したらはなかっぱアンチ発狂するかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a58-d/1x)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:23:31.05ID:LFB0ClAO0
>>406
途中から見てないから何ともだけど
途中まではなんか軽くあらすじを下調べした上でやってそうな理解の早さだったしで
内容知ってて知らないふりしてやってれば理性的に見せれるからなんともだわ
0838ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:23:32.40ID:vTwYFauT0
>>822
えぇのび太とセワシくんくらい違うじゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:23:32.75ID:gz/WI7j70
■■■は一時期企画のMCで重宝されてたけど
企画自体少なくなったしなあ
今はタモリやチャイカ見たいに自分で少人数企画を立ち上げて
自身でMCをするスタイルが多いから
■■■はキツイんだろうなあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-o3jP)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:23:39.71ID:ulZ/BvHYa
>>823
まんた避けもあるかもしれんがカスタム中は枠多いからはわ鬼優先する奴が少ないんじゃないか
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-3m9x)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:23:40.88ID:mmUh3Ab00
>>816
ドブボbotはこんな理性的じゃなかった
てかついに消えたな、好き嫌いに移住したとか聞いた気もするけど流石にお手紙きたかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:23:47.84ID:1BQcpaGD0
>>756
違う俺はどっちかというとにぃによりだ😡
>>762
ちーさん最近アンチツイブロックしてるって言ってるし100%されてるな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-BEch)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:23:51.28ID:wsXhSNYI0
>>442
これ師匠がアーカイブ見直してあまりの酷さに非公開にしたんだけど
公開させる為に麻雀勝負する事になってその時の面子が

平澤元気(元プロ)
ゆうせー(朝ピンの兄)
鴨神にゅう(魂天)

と確実に師匠殺しに掛かってたの本当に草
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-VIvv)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:24:01.82ID:EjvXcnA/0
>>823
それもあるかもしれないけど他が他のAPEXが終わってきたからでしょ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-ZKaF)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:24:10.55ID:haKDnEL00
アンパンマン「顔をお食べネタは相手方に迷惑かかるから他の配信で言わないで欲しい、僕のタイミングがある」
コメ:¥600 ごめん代
アンパンマン「スーパーチャットありがとう!(ウインク)」
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-sGlf)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:24:15.02ID:sNtiLWqK0
>>830
シンガーソングライター名乗るくらいだしそうなんじゃね
亀頭とかともっと絡めば良いのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:24:47.40ID:VhLhC7rG0
>>748
ガワがあってももう幼女としか認識しなくなった
でもゲーム上手いんだよな・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:24:48.14ID:G87WBDws0
>>829
あーね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:24:49.79ID:BoPGFlhx0
ホロガイがどうやったら剣アンになるんだ?ういママ関連か元天皇コーンとかか
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:25:06.22ID:G87WBDws0
>>842
それだ😱
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-oi5Y)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:25:12.33ID:Kur40/8iM
ちーさん冷静だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6627-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:25:19.05ID:1810VmaB0
後輩2人に助けられる先輩Nagi
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:25:27.15ID:G87WBDws0
>>850
それだ!👊
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:25:44.81ID:G87WBDws0
>>853
間違いない😨
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-bbIg)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:25:49.49ID:AiLbFY4sK
>>679
そもそもマスクつけろさんな人間の主張通りマスクが本当にコロナ対策に有効なら
マスクつけてない人からマスクつけてる人にコロナ感染しないし
逆も同様にマスクつけてる人からつけてない人にも感染しないからWIN-WINな関係のはずなのになんでマスクつけろさんピリピリしとるん?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be57-+ENh)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:25:51.49ID:KGqT7P6V0
>>865
アンパンマンだって菌にはお世話になってるんだからカビとかだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-nwVW)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:26:11.82ID:iEFo0gas0
>>821
ネタに持ってこうとしがちだな
まぁライバー側が怒ってないならそれで正しいのかもしれんが
被害者側が男しかいないってのもあってかやらかした割にここですらサクッと鎮火したのは流石
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:26:13.07ID:T0lOVPAr0
ポケモン姫プトーナメントは珍しく夢追が自分で企画して選手紹介まで編集した良い企画だったな
緑のおこぼれから独立できたとその頃は思ってたんだが結局アラサー帯にぶら下りに行ってしまった
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:26:23.44ID:GS3XfL4I0
るじゅえとかいうあるのかないのか分からないユニット
グッズやイラストは公式で出るのに曲やコラボは1年くらいやってない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736b-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:26:32.31ID:+xwu8Ozc0
>>882
昨日のお前の書き込みとIDは?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-3m9x)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:26:44.96ID:mmUh3Ab00
>>882
おめでとう、お前はまんさんで確定だ🤗
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:26:48.99ID:G87WBDws0
>>858
チャンピオン取りまくって“気づかせる”しかないな…😎
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:27:00.63ID:fAlOb0Zo0
>>879
オンラインサービス終了やで
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:27:02.58ID:VhLhC7rG0
nariのエンダーチェストの中凄いな天才か
0919ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:27:13.30ID:vTwYFauT0
>>890
アルミホイル切れてるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:28:33.30ID:5cWKsSow0
>>895
黄緑とかみたいにデフォ衣装ほぼ使ってないライバーは確かにそうだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea74-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:28:43.27ID:GS3XfL4I0
闇堕ちロールパンナちゃんが1番エロいよな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:28:43.77ID:2X/Jl2Af0
バタアンセックス!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6627-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:28:55.77ID:1810VmaB0
KR一の芸人ライバーNagi
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-jGkR)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:29:43.08ID:6B9gesK9a
>>934
俺の女友達はホロ見てたよ😃
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:29:44.59ID:jPnRQpGFa
麻雀まったく分からないんだけどお姉ちゃんってどのくらい上手いの?🤔
Apexのランク帯で例えて欲しいんだ🤗
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-3m9x)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:30:03.89ID:mmUh3Ab00
>>934
ワッチョイ被りが事実って仮定な
俺もホスアンとワッチョイ被って無差別荒らしを疑われたことがあるから寛容なんだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-PNCz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:30:06.07ID:G87WBDws0
>>951
なんだこれ草
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6612-b3WC)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:30:16.96ID:7irezVZJ0
笹木はよモンハン終わらせてロックマンやってくれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6627-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:30:47.45ID:1810VmaB0
おつnagi🥰
nari見ます
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u3t0)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:30:47.58ID:jPnRQpGFa
俺のNari
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-7oqX)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:30:49.65ID:AHpI4/8l0
クロノワはわ鬼Bora釜山よりちーさんのが撃ち合い強いまであるし浮気しないでApexやり続けてたのは強みよな
これで本番強いちーさんとすみれ渋ハルが噛み合えば相当上狙える
0984ネルソン・マンデラ (ワッチョイ 8fac-mHUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:30:55.14ID:vTwYFauT0
>>974
草生えるのだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f25-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:31:13.72ID:5cWKsSow0
>>957
プラチナだと思われてたが今回ゴールド適性なのが明らかになった
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736b-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:31:56.09ID:+xwu8Ozc0
>>987👈😆ツンツン
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be57-+ENh)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:32:05.85ID:KGqT7P6V0
森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況