X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30152【ユニコーンの生態調査】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe7-kp7Q)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:26:01.18ID:dRBp2nle0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止でよ
※ばいばいあふぃかす
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付ける

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30151【アナルかわいい舐め舐めしたい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620078360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:28:13.96ID:TbPsYZQ50
コーンは許せるけどアンスレでP面してる無職見ると親まで煽りそうになる
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:28:18.79ID:oz0d955q0
>>7
暇だからだよ🥰
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AJ/j)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:28:26.01ID:04HbQnQVa
アナルかわよ😘
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:28:38.23ID:ANkEdXpy0
そもそも処女という存在を重要視したのはキリスト教圏の話だからな
ユニコーンも海外で生まれた物だし
ホロのサメだって彼氏発覚したら客が万単位で飛んでるんだからそういうもんだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d5-Z7Gg)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:28:47.27ID:dHmPcDkc0
インターネット上で「寿司のシャリを残す行為は許せるか」という内容のニュースが話題となった。

ダイエットのため、寿司のネタだけを食べ、シャリを残す女性が急増しているのだという。そんなニュースに対して、「だったら寿司屋に行くな!」「食べ物を粗末にするな!」「世界には食べたくても食べられない人がいるんやで!」と、世間から怒りの声があがったのである。

強いバッシングの嵐

寿司のネタだけを食べる行為は、刺身を食べているに等しいと判断する人が多い。もちろん、ネタだけ食べるとシャリが残る。残せば厨房のゴミ箱行きだ。

そのためインターネット上では「だったら刺身を食べればいいだろ」という声が多数あがっており、寿司のシャリを残す女子に対して強いバッシングの嵐が吹いている。

ネットで騒ぐ声に「遺憾です」
しかし、寿司のシャリを残す行為を「間違い」だと断定していいのだろうか。モラルを掲げてリンチのようにバッシングしていいのだろうか?

そこで今回、日常的にシャリを残している霧島輝星さん(きりしまきらら / 21歳)と接触し、お話を伺った。彼女は宮崎県出身で、キャバクラで働く女子。彼女によると、今回のニュースをスマホで読んで憤慨しており、非常に遺憾だという。

彼女の正直な気持ち
以下は、彼女が語ってくれたコメントの抜粋である。あくまで彼女の正直な気持ちをストレートに表現した個人の見解なので、そのあたり念頭に置いて読んでいただきたい。

シャリを残す霧島輝星さんのコメント
「寿司のシャリを残すのはもったいない。それは理解できます。しかし、批判している皆さんは、その『もったいない』の価値まで考えているのでしょうか。もったいないを優先することにより、失うものもあるんです」

「私は体形維持と体調管理のため、寿司を食べるときシャリを残すことにしています。そんな私が、皆さんがおっしゃる通り、食欲の赴くままにシャリを食べたとしましょう。ぶくぶくと太り、体形が維持できなくなり、肉体の魅力を使った私の仕事はできなくなります」

「そもそも、女性は美を追求したいと思うもの。学生さんであれ、OLさんであれ、体形の維持は重要なのです。」

「シャリを残すいちばん重要な理由が、体調管理です。シャリはお米ですから糖質がたっぷりと含まれているんです。」

「例えば、欧米では、ハンバーガーを出されても、レタス、ピクルス、お肉だけ食べて、パンを残す女子が多いんですよ。私の友人のジェシカなんて、ハンバーガーにトマトソースすらかけません。調味料なしでレタスとお肉だけ食べます。糖質がたっぷりと入っているからです」

「良い例があります。大半の方は、ラーメン屋に行っても、麺を食べてスープを残されます。それはエネルギーや塩分を摂りすぎるといけないからでしょう? むしろスープをゴクゴク飲むと『大丈夫?』なんて言ってくる人もいます。なぜ寿司のシャリを残すのはダメで、ラーメンのスープは残したほうが良いのですか? 寿司もラーメンも同じではないのですか?」

「ここまで説明すると、必ず出てくる反論があります。『寿司じゃなくて刺身を食べろ』です。わからないかもしれませんが、寿司と刺身は別物なんです。私は寿司として出されたネタが好きなんです。ほんのりわさび、ほんのり酢の移り香、その双方がネタから醸す味は、刺身からは得られないのです。

また、刺身と寿司ではカットの大きさも違います。それに、刺身を食べる場所には気軽に入れません。サッと入って食べられるお寿司屋さんだからこそ、サッと手軽に新鮮な魚介を楽しめるのです。もちろん刺身が食べられるお寿司さんもたくさんありますが、ひとつのネタを2カンで食べられるのが刺身との大きな違いですね」

「残す理由をしっかり説明しても、まだシャリを残すなと怒る人はいると思います。そうであれば、私を養ってくれるのですか? 皆さんのおっしゃる通り、シャリも残さず食べ続け、病気になっても一生面倒を見てくれるのですか?」

残したくて残していない
……と、思いをしっかりと話してくれた彼女。そもそも彼女、寿司は大好きで、食べられるものならシャリまで食べたいのだという。皆さんは、彼女の意見をどうお思いだろうか?

にじさんじにはシャリ残す女はいない
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AJ/j)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:28:48.53ID:04HbQnQVa
>>6
俺のかざちゃん😍
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:28:54.02ID:mQ3tVzol0
>>17
ガイジ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:29:39.76ID:4bAGA/eU0
>>8
めあの歌枠ちょいちょい聞くけどちゃんと歌上手いからなぁ
なんでネタ扱いされるんだろ・・・いやわかるけどさ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AJ/j)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:29:46.26ID:04HbQnQVa
かざちゃんのアナルほじほじしたい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:29:47.12ID:ritinXu50
金玉だけ異様にデカい部族っているけどあれ走ったらちょっと千切れちゃったとかならんのかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-IwFp)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:30:01.49ID:o5B45I1Pd
>>8
舞元はおもちゃ枠でヒトと認識されてないから
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:30:05.01ID:mQ3tVzol0
>>31
はやく成仏しろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:30:11.10ID:6dbzJIv00
>>19
重要視というか昔は潔癖じゃないと病気とかやばいからだろうけどな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:30:28.75ID:oz0d955q0
別にコーンなの悪いとは思わないけどそれまで人生歩んできた人間にvtuberって属性加わるだけでなんで処女性求め出すのかがよく分からないわ🥰
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:31:06.32ID:TbPsYZQ50
>>35
NTR好きが増えすぎたからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2akw)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:31:13.47ID:Zz5YAp52d
普段ういは観てないけどVで動きの凄さを楽しめると思ってなかったからういはの3D良かったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:31:14.67ID:UG5AG2W1M
>>25
Ray、コーンやったんか...
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:31:52.50ID:4bAGA/eU0
こういう話をきくたびに
メスガキってなんで人気あるんだろって思ってしまう
奇跡の産物なのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-odQU)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:33:13.78ID:h7zkrfLyd
ゆげマスターまで残り23
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-IwFp)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:33:39.35ID:o5B45I1Pd
>>28
てかVなんだから裏で何してようがバラさなきゃいいのに
コーンとか判定ガバガバだぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:34:13.96ID:TbPsYZQ50
>>72
じゃない😞
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-vQV8)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:34:23.72ID:PudH/0Ula
>>21
一言目から話題そらししてんの草
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:34:30.31ID:ANkEdXpy0
舞元はチンポ突っ込みたくなったら風俗に行くくらいの割り切ってるオッサンだから
東京に来たらついでに吉原か川崎にでも行ってるだろというかそうやってウサ晴らしとけとしか
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2akw)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:34:54.70ID:Zz5YAp52d
リオンおシスお静ンボ辺りにはむしろ彼氏か旦那居て欲しいんだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:35:11.40ID:UWc7wOqJ0
アナル3Dで配信すると横乳がずっとチラチラ見えるからいいな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:35:16.17ID:oz0d955q0
なんでコーンは身近な女に行かないの?って言うとまんさんは〜とか言い始めること多いんだけどvtuberだってそのまんさんと同じじゃないの🤔
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e778-5PRO)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:35:19.23ID:xICO+eS40
コーンではないが女でも男でもライバーが結婚したら見なくなると思うわ。タモリもあんまり見なくなった
昔から漫画でも最終回でキャラ達が結婚して世帯染みるのが苦手なんや

これもコーンに入るんか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e794-Cc6k)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:35:45.28ID:bDRji7U40
お酒飲まされて逆レされたいし..��
抵抗したら力ずくで抑えられたいし��
ペニバンで掘られたいし��
調教されてパンツ越しにまんこの匂いを嗅ぐだけで射精する身体になりたいけど��
悪口言われるのは嫌だ!��
なんでマゾ物は全部男がクソみたいな扱いを受けてるんだよ!��
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gENt)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:35:45.74ID:Spu2Y9Swd
ギャルが処女はそれはそれで解釈違うだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:36:58.98ID:mQ3tVzol0
>>99
俺がしちゃダメか?🥺
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:37:02.48ID:oz0d955q0
>>100
おまえの性癖には当てはまらないから違うように感じるだけ😡
解釈は人それぞれあるんだ🥰
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:37:12.49ID:4bAGA/eU0
>>75
この話最初聞いたとき
ドン・キホーテってそんなイメージあったの?って思ったわ
うちの地元だと家族連れが多いんだが
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:37:51.99ID:ritinXu50
>>99
うるせーよモブ男
道の端歩け!
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:38:07.43ID:TbPsYZQ50
>>97
アメリカのドラマ映画どこ見ても貞淑な乙女見当たらないんだが
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:38:19.00ID:4bAGA/eU0
>>76
むしろ最終日のほうが
華々しく連休が終わる感じでよくね?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AJ/j)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:38:27.33ID:04HbQnQVa
アナルどりゃああああああああ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b0-KmFg)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:38:37.42ID:InmuTUix0
持ってるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Alfk)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:39:16.56ID:8hyXRxXVa
アナルとお姉ちゃんコラボしてるぢゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:39:17.03ID:up0AovYw0
アナル持ってるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:39:37.04ID:UWc7wOqJ0
>>58
オタクが想像できるのは仲良くなって付き合ってセックスって段階を踏む場合だけで
それ以上のピッチはフィクションとして脳内処理されるから
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AJ/j)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:42:02.31ID:04HbQnQVa
アナルかわよ😘
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:42:12.21ID:TbPsYZQ50
>>157
その代わり案件任されないとか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-qWuH)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:42:16.09ID:UzbHeevm0
俺は逆レされてイき死んだり監禁されて肉バイブとして扱われるような尊厳をへし折るようなやつが好きなんだよ😡
ただケツに触れるな😡
乳首や耳はいいけどケツを掘るのは違うだろうが😡
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:42:18.38ID:4bAGA/eU0
>>150
ていうかうちの地元が田舎だから
数少ない娯楽の一つがドンキであるもんだから
家族連れが多いという側面があるかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AJ/j)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:42:40.18ID:04HbQnQVa
>>164
マンピースの連載が始まるぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:43:01.75ID:E+CR7pkf0
イスラム教の天国では絶世の美女が俺のためだけに処女のまま待っててヤった後は処女に戻る特殊仕様なんだ しかもある程度年取ると若返る機能まで備えてる
アイツらはその天国に行くために喜んでアッラーフアクバルするんだぞ 日本の🦄にその覚悟があるのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:43:47.10ID:ritinXu50
>>189
被害者に…最低過ぎん?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:44:01.69ID:okbM5g/t0
その配信者が好きなら同接とか少ない方がいいわ1,000でも多い
半年ROMれない様なキッズ居ると配信がつまらなくなる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:44:26.52ID:4bAGA/eU0
>>172
うちんとこは外にちょっとした軽食スペースあるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:45:20.95ID:UG5AG2W1M
>>190
ラノベかよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:46:30.50ID:QoX0s/3C0
最近のガキってバクチュー知らんの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-WXG3)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:46:48.04ID:Q+KmkKC10
ドンキとか1回しか行ったことねーよ
てか、まずドンキでわざわざ買うものないよね😅
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:46:58.80ID:4bAGA/eU0
>>213
単純に気持ち悪い

前にひいろが言ってた蛙化現象の話も
うーんっていう感じがするし
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:47:26.29ID:TbPsYZQ50
>>214
ライ…ロ…😱
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe7-/sXJ)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:48:53.75ID:WMO7O7dm0
処女じゃないと嫌だ..��ってオタクと
非処女?いいよいいよ☺結婚済み?いいよいいよ��AV出演済み?いいよいいよ��中絶経験あり?いいよいいよ��それでも◯◯ちゃんは俺の再押しだよ��ってオタクと
処女じゃなくても愛せる俺こそ真実の愛��ってオタク
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:49:56.37ID:6dbzJIv00
>>221
ああいうリスナー間の他箱煽りって身内にいちばんダメージ来てるよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:50:52.40ID:of+VrMLRp
コーン売りが嫌いってあれだろ?ぶりっこにまんさんが拒否反応示す奴。あれに似てるよね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:50:58.47ID:Ld5id8na0
むしろコーン売りじゃないとダメな奴に聞きたいわ
どうせ処女だろうが非処女、彼氏なしだろうが一生お前らと推しは結婚も付き合う事も会う事もないのになんで男の声混ざるだけで拒否反応出るのか

面白ければ良いだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-WXG3)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:51:07.76ID:Q+KmkKC10
>>231
まじで何買いに行くの?
イベントの準備で友達と買いに行ったくらいだわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:51:15.47ID:4bAGA/eU0
>>243
乗り方がいかにもンゴらしくて笑う


ところで今日はンゴは昨日と同じく10:00から?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:51:27.31ID:qWkk2y6/0
>>243
ダボハゼェ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:52:18.21ID:QoX0s/3C0
葛竜の挿入歌ってなんだ?
やっぱりKINGかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:52:49.94ID:okbM5g/t0
>>267
女は面白くないじゃん?そしたら「女」である事しか価値がないじゃん?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:52:57.47ID:OyxuTE9E0
>>282
きららアニメのキャラじゃない🙄?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:52:59.45ID:mQ3tVzol0
>>214
これすき
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:53:09.47ID:UG5AG2W1M
Nagiは後輩にいじられる先輩キャラとして定着してるな

https://i.imgur.com/12eQJjo.mp4
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-776y)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:53:45.73ID:W9Dnqa4S0
ンゴールデンウィーク中にTRPGないのつらいよ〜😭😭
TRPGは人間関係って言うけどそれぞれの予定とかタイミングが合わないと出来ないんな…🥺
4月詰まってただけに物足りねンだわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:53:59.93ID:4bAGA/eU0
ドンキってお菜穂買うところだろ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TeXA)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:54:12.18ID:PDZS67OTd
葛葉の今後の予定

5月5日 APEX大会(デュオ大会)

5月7日 ヴァロ大会(Jupiter招待制大会)

5月15日 APEX大会(CRカップ)




大会芸人と化した模様
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:54:12.21ID:OyxuTE9E0
>>301
面白いし、まひまひより弱いことにしよう😁
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:54:25.22ID:39v4N77Ip
vってガチ恋ファンが基本なんじゃないの?
面白さで見てる奴のが少数派じゃない?
何もvに限った話ではないけど、アイドル商法みたいな売り方はコーンに媚びないと生き残れないと思う。配信の質とか以前の問題の前に。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077e-9Ch8)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:54:32.56ID:nlX1g3Jr0
ンゴ割と好きだけど全てが嘘くさく感じるのはなんでなんだ
実際は知らんけど、ちまの限界芸は本当っぽいのにンゴの限界芸は嘘っぽすぎる
単純に演技が下手なのか演劇部なのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:54:33.54ID:4bAGA/eU0
>>302
まずダイナミックコードを検索しよう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:54:43.42ID:ritinXu50
>>261
ゲス過ぎだろ…きしょくわる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:54:51.01ID:up0AovYw0
>>301
まひまひより弱いな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:55:03.70ID:EFmJzIJy0
人類終わったあああああああ!!

「集団免疫の達成」はもはや不可能と米で報道。接種率60%程でコロナが封印可能と見られていたが変異株の拡大で8割が打たないとゴールに届かず、接種が伸び悩む現実がかせとなっている。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:55:15.03ID:okbM5g/t0
>>305
寝てるとパパが上に乗ってくるの知らない俄か?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:55:46.78ID:up0AovYw0
>>324
少子高齢化社会解決しちゃうな…すげえ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:56:26.86ID:F2RSoFZ40
>>308
誘ったら来てくれるしその割にめちゃくちゃ数字持ってるしそりゃそうなる
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:56:27.37ID:4bAGA/eU0
>>304
単純にGW中だと個々でやる配信とかがいろいろあって
スケジュール合わないからじゃね
平日だとそういうのが無いから合わせやすいのかも
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:57:02.76ID:TbPsYZQ50
素揚げしたナス食いてぇ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:57:08.12ID:UG5AG2W1M
>>310
誰かグウェル像爆破するくらいやってほしいわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:57:09.13ID:6dbzJIv00
>>303
昔と違って今のオタクはライト層多いからね
カップルでオタクなのは多いんだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:57:18.82ID:4bAGA/eU0
>>319
両者ウクレレ弾けるしな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe7-/sXJ)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:57:30.25ID:WMO7O7dm0
女と女のコラボならまだリスナーに媚びるけど男と女のコラボだと男に媚びるからコーン売りの方が好かれるんじゃないの?
君らよくリスナーを見ないライバーはクソって言ってるじゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-6BFP)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:57:44.46ID:tTDJAJ1Cp
yuya新衣装やっとくるのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:57:54.81ID:ANkEdXpy0
コーンに媚びるのはキモいから内容で勝負って言うけど
いざ内容で勝負しようとするとプライベートの切り売りか流行りの歌の歌ってみた
こんなもんしか出せないから客が離れだしたんじゃないか
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-6BFP)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:58:41.46ID:tTDJAJ1Cp
>>324
まじなのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:59:07.20ID:mQ3tVzol0
>>282
カグラナナにしか見えん
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:00:27.02ID:okbM5g/t0
>>360
youtubeライブがそもそも流行ってない時に数字大きいのが出てきただけだからな
選択肢がなかったから見られてただけにすぎない
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:00:47.22ID:OyxuTE9E0
>>378
まぁ正しいよ😭
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:02:15.97ID:OyxuTE9E0
>>387
動画はともかく、生放送で数字も中身も明確な上位互換ってスタヌとかっさんくらいよな🤔
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:02:47.58ID:QoX0s/3C0
(るるの陰毛を見て一言)



😦 ジャングルだぁ〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:03:11.11ID:UG5AG2W1M
あれ?俺のsiuは?

https://youtu.be/uk2Yhxwp6AE
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:03:34.01ID:4bAGA/eU0
一番彼氏ができてがっかりするであろう人は

詩子姉さん
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:03:34.03ID:ritinXu50
処女信仰でも何でも好きにしてくれていいけど生娘な!生娘の香りって言えよ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:03:45.34ID:okbM5g/t0
>>413
お前がやれよぉ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:04:37.96ID:6dbzJIv00
>>423社とまつりも凸ですら苦労してたしな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a730-cdn4)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:04:52.37ID:MnN8hFSr0
ホロ「舞スバ!27とJK!にじおっさんとホロ女で関係性売り!」

ホロ「うちはアイドルなんでもうにじのおっさんは関わらないでくださいね^^」

ホロ「あっホロスタとはコラボしてキャリーしてください!ホロスタもやりたがってるんで!🔥舞元🔥」
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:04:55.01ID:OyxuTE9E0
>>420
コロナのせいで今の世代は多いと思うけどな🤗
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ycQG)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:05:01.47ID:0vLSdfICa
コーン煽りしてるような奴はただ自分の中にある「コーンはきっとこう考えてるんだろうがそれは違うからコーンは馬鹿」しか言わん
脳内の架空のコーンと戦ってるだけだから現実のコーンの話をしても受け入れないしどうしようもない
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:05:12.67ID:eUANjMUN0
ぶっちゃけリスナーの割合男が多い時点でライバーがコーン売りするかしないか何て関係無いぞ
男だけの集団とそこに女が混じった時の面倒臭さを思い出せ

女ライバーでも女リスナー10割目指す位のレベルで活動しないと完全非コーンなんて成立しない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-+5WC)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:05:42.48ID:3hrQOUUi0
>>323
面白くしようとしてもバカがクソうるさいわメンヘラになるわでマイノリティが大騒ぎ
それを無視しようとすると炎上
企業は収益下がるのを恐れてヘコヘコしろ炎上するようなことするなと言ってくる
全方面からメンタルヘルスしろと強制されちゃつまらなくなるやろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-R3us)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:05:49.15ID:x7Kbb3F00
これ見ても、インド株は若いやつも重症化して酸素マスクつけとるな
おわりだよ

インド政府によると、5月1日の新型コロナウイルスの新規感染者数は40万1993人
https://img.huffingtonpost.com/asset/608e1775220000bc40f061a1.jpeg

https://img.huffingtonpost.com/asset/608e1792260000714fb4204b.jpeg

https://img.huffingtonpost.com/asset/608e18ec260000714fb4204f.jpeg
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:05:55.49ID:QoX0s/3C0
ホロのコーン問題議論スレ(にじアン支部)
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:06:05.21ID:okbM5g/t0
>>425
動画勢としても生主としても雑魚やんけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-QPYb)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:09:08.47ID:ahy32E5U0
にじさんじ JP+海外で133人
4月のスパチャ合計7976万で一人あたり59万9728円

ホロライブ JP+海外で52人
4月のスパチャ合計1億9729万で一人あたり379万4148円




ホロコーンをバカにした結果一人あたりのスパチャ額で6倍以上差をつけられる
合コンで性欲発散してもカネは稼げないでよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:09:22.00ID:2FN53Sxt0
なんで戌亥ってこんなにえっちなんだろう
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:09:52.09ID:keJvZNGia
>>476
はいこれ改行ガイジくんね
にじホロ跨いで対立煽りしてる犯罪者
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-fE+J)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:09:52.13ID:gaxzRe9ed
野良猫「にじさんじってみんな友達だもんね?」
リオン「うん、そうだよ」


うおおおおおお!!!!
帝華復活!!!
帝華復活!!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:10:03.64ID:ritinXu50
>>470
ちゃんと実力者は成功するんだな
こいろ捕まえてこよう
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:10:46.92ID:SZJdnx8G0
朝貼ったやつだけど指摘の余地があったから修正した
あと指標が多すぎてわかりにくかっただろうから一つに絞った


・リーカーの2/12〜5/2の80日間の書き込み時間
・当該期間中にツイートがあるにじさんじ所属ライバー100人の2/12〜5/2のツイート時間
これらを用いてリーカーとライバーの活動時間の類似度を求めた
類似度の指標としてはJaccard係数を使用した
1日を1時間ごとに24分割してその1つ1つをピリオドと呼ぶ
Jaccard係数は(リーカーの書き込みとツイートが両方存在するピリオドの総数)/(リーカーの書き込みとツイートの少なくとも片方が存在するピリオドの総数)で求められる

Jaccard係数の計算の例
リーカーが2時、3時に書き込みをしている場合
 ツイートが2時、3時→Jaccard=2/2=1
 ツイートが0時、1時、2時→Jaccard=1/4=0.25
 ツイートが9時、10時→Jaccard=0/4=0

また、ツイートしているピリオド数が多ければ類似度も高くなりやすいことを考慮し「同じピリオド数でランダムにツイートをした場合のJaccard係数の期待値」を求め、その値と実際の値との乖離を求めた
表のE(Jaccard)はJaccardの期待値、ΔJaccard=Jaccard-E(Jaccard)は実際の値と期待値の差である
https://i.imgur.com/PMAyVeE.jpg

多くのライバーのΔJaccardが正となっているが、リーカーもライバーも人間である以上は明け方に活動が減ったり夜に活動が増えたりするという傾向があるため、完全なランダムよりも類似度が高くなりやすいと考えられる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:10:54.33ID:ANkEdXpy0
あまり話題にならないけど日本って今梅毒が凄い事になってる
男は薬飲んだらお終いだけど女は完治しないで一生背負うし子供にまで影響出るからな
時代や国ごとの貞操観念って結局性病の蔓延が関係してる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:11:25.25ID:2FN53Sxt0
>>397
処女信仰とかないけどガチで勃起したわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:11:56.32ID:6dbzJIv00
>>495
男も完治しないぞ 広まり方が戦前レベルにまでなってるんだったか
怖すぎる
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-X+I7)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:12:32.64ID:S/mN0RgC0
別に俺の推しは処女だ男と付き合った事がないって信じて勝手にコーンになるのは自由だけど
ちょっとでも男の影がチラついたり元カレとか持ち上がると
異常にガイガイするのはなんなの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-s6LW)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:13:01.53ID:vx4pjiMPd
APEXの話題やめろ
上位の数字とホロの比較するな
上位の数字とDTNと比較するな
底辺の数字イジりして馬鹿にするのはOK
にじあんマイオナが3000出てたら褒めろ


もう第一次塩騒動後のドルアンと同じ方向に歩いてて草
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d6-XuNO)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:13:21.09ID:42kPAVOS0
自分が誰とも付き合えないのを「付き合う選択肢がある女」に誰とも付き合わないで欲しいとか押し付けるのキモすぎだろ
そういう人の自由まで制限したがる邪悪さが人として駄目
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:14:18.00ID:keJvZNGia
>>522
臭いなぁ君
アフィカス容認してる時点でもう確定みたいなもんなんだけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:14:54.32ID:qWkk2y6/0
>>536
終わったスレ見てて草
暇すぎだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 10:15:35.87
あのさぁ
あんまりこういうこと言いたかねえけどさぁ
これ見てくれよ
GW中のにじさんじな

https://i.imgur.com/daM6uDp.jpg

ホロガイ誰も知らないだろ?
俺らも知らねーような奴らしか配信してねーんだ
泣きたくなるだろ
泣きてーのはこっちだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:16:24.35ID:OyxuTE9E0
パズドラ理論ならオワコン言われてから一年後でも復活できる😤復活のときは近い、神を讃えよ😎
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:16:38.11ID:EFmJzIJy0
シナアンチのニューヨークタイムスさんも独自の抗体検査でシナは終息してるって言ってるけどな、実際強い措置取ってるし
同じ記事で武漢は公表した数字の10倍居るって言ってたけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-QPYb)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:16:38.02ID:ahy32E5U0
>>540
復帰配信でスパチャ稼いでサボって誕生日の集金配信だけやるとかマジでいい性格してんねぇ

ホロより悪質じゃん
ホロなら記念沸く前に2〜3回は配信してアリバイ作りするけど露骨にもほどがあるだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:16:38.15ID:pkxKyKpn0
単にコーン売りせんで貰えるスパチャが800万、コーン売りして貰えるのが+200万、
って状況でその+200万を貪欲に取りに行くメンタルの奴のが儲かる、って話じゃ。
もちろんその+200万を切り捨てる選択肢は常にあるが。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:17:30.71ID:vHncCNuSd
>>438
現実の🌽は何を考えてるんだよ
本当に分かっててやってるなら疑似恋愛とか虚しいだけじゃないか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:17:40.86ID:keJvZNGia
>>564
特定のライバーへの誹謗中傷ってことで通報しとくね改行ガイジくん
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AJ/j)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:18:03.19ID:04HbQnQVa
アナル見てウマ娘始めてみたんですけどおすすめありますか
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:18:10.55ID:WdwBdoUm0
>>548
リスナーが好き嫌い激しすぎる😭別にそこまで叩くほどじゃないだろっていうのを自分が気に入らなかっただけで死ねまで言って叩くんだ😭
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:18:11.58ID:4uPRiH+UM
従来株は東アジアで猛威を振るってなかったけど今になって東アジアで急増してるのは
もしかしたらアジア人特攻に変異してるかもしれん
インドでの公衆衛生が欧米以上とは言えないから気の緩みで一括りにするのは危険
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-NRWi)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:18:11.76ID:2wQyS1Xba
>>550
にじさんじの配信ってホロより面白いんでしょ?
なら見ればいいじゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-QPYb)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:18:51.79ID:ahy32E5U0
>>565
にじさんじ JP+海外で133人
4月のスパチャ合計7976万で一人あたり59万9728円


ホロライブ JP+海外で52人
4月のスパチャ合計1億9729万で一人あたり379万4148円


それよりライバー数で2倍以上いるのにスパチャで2倍以上負けてる時点で終わってんだろ
実質期待値がホロの15%しかねぇんだぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:19:17.85ID:q+WYQb/i0
>>548
リスナーに怯んでやる事ブレる奴が多いせいでは?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:20:19.33ID:ANkEdXpy0
コーン囲いしないで質で勝負するのは一向に構わないし志が高いなとも思うが
それで出てくるのが足並み合わせたように同じゲーム擦るだけってのがあんまりでしょ
エペも不気味だったが一斉にポケスナやりだしたのはなんかの宗教かと思ったわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:20:23.22ID:FBhIltBR0
>>575
ちゃんと恋愛する選択肢があるやつにとってはそうなんだろ
でも女に貢ぎ続ける男なんて疑似恋愛以外に恋愛の仕方を知らないからあんな頭おかしいくらいに本気になって金投げ続けるんだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:20:36.42ID:keJvZNGia
>>598
アフィカスってなんで指摘されてんのに堂々と居座ってんの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:20:56.81ID:4bAGA/eU0
>>608
モンハンは許されたのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AJ/j)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:21:24.80ID:04HbQnQVa
感染拡大は原因を政府のせいにしてる限り収まることはないよ
緊急事態宣言っていう対応で感染拡大を抑えても早く解除しろって騒いで解除されたらやりたい放題してまた感染拡大させて緊急事態宣言しろって騒ぐのはガイジとしか言えん
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8796-L79j)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:21:35.27ID:GS7kZpX80
何なら対面の精スプを許容できずにアンスレが出来た時点でにじさんじは遅かれ早かれこうなる運命だったと言える
気に入らないライバーは叩いていいし叩けばそのライバーはにじさんじ内部と絡まず外部と遊ぶようになるという前例を作ったからな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AJ/j)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:22:30.82ID:04HbQnQVa
>>598
さんきゅ😘
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b9-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:23:51.16ID:ceujfvPE0
おヒス歌はうまいんだよなぁ😁
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-X+I7)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:24:00.25ID:S/mN0RgC0
大体童貞増えすぎだもんな
30過ぎ童貞もここにもゴロゴロ居るし
んで現実の女に相手にされないから
ネットの女に群がる
勝手に処女だって思って理想押し付けて
それが崩れるとガイガイして攻撃する
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:24:01.67ID:keJvZNGia
>>633
c3ってガイジしかいないんだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:25:35.39ID:OyxuTE9E0
リリ、対面やハジメと一緒でも何でもいいから来週のlol世界大会の同時視聴兼日本代表応援枠やってくれ😭
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:25:44.67ID:4bAGA/eU0
【速報】俺氏、たった今ハンターランク上限解放
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-oSkc)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:26:12.07ID:7lr2aKoka
はい5日アンジュぶーたん3Dコラボ
呪いのアイテムじゃん
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:26:21.37ID:q+WYQb/i0
>>684
それすら規制されてるんだが
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:26:40.86ID:OyxuTE9E0
>>670
VRは中華崩壊前のホロより稼いでるってここで見た気がする🤔
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-fE+J)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:26:50.87ID:gaxzRe9ed
>>470
みあout
ツートンin
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:26:59.00ID:91xUdEee0
>>689
えぇ・・・葛竜効きすぎ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AJ/j)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:27:10.22ID:04HbQnQVa
>>680
そんなにリセマラガチりたくないよ😭
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 10:27:42.21
おら3D配信だぞ喜べよ

アンジュ・カトリーナ @Ange_Katrina_ (2021/05/04 10:21:00)
配信日変更のおしらせ
5月4日(火)おやすみ…!
5月5日(水)3D配信with尊さま
5月6日(木)ゲーム!ポケスナかLife is strangeか迷ってる

そんな感じでよろしくおねがいします!
ちょっと4日に外せぬ用事が出来て、予定変更になってしまった!!ごめんや〜〜!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1389389563739598849/Ange_Katrina_
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-uiaF)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:27:55.00ID:CK2xw+9Z0
このスレって何のためにあるの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-04Mg)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:28:11.29ID:XbUEv645r
>>21
ラーメンのスープってつけ麺のつけタレとか蕎麦つゆみたいなもので、飲む前提で作られたものじゃないでしょ
ケーキに乗ってる砂糖の装飾品食べないのと同じ
寿司のシャリは食べる前提で提供されてるんだから別の話じゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:28:29.63ID:FBhIltBR0
つか配信者も恋人の存在を否定し続けてる時点でコーン営業した方が売れるって理解してんじゃん
いまさらなんでコーンは〜とか言うまでもない
本当はそんなこと理解してる上で、俺はこんな気持ち悪い奴らとは違うって自己暗示でわざわざコーン煽ったり問いかけたりしてんのよ
認めれば楽になるのに
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079e-7Ntj)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:28:34.19ID:7ko49MTu0
さっきからカップルチャンネルとか言ってる奴は頭悪いガイジで社会のゴミ、今すぐ死んでくれ
たまに絡むだけだから好き勝手フィクサーフィクサー言うのが面白えんだろうが
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:29:01.26ID:TbPsYZQ50
手帳は葛竜よりFPSガイジ治せよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc4-HlUj)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:29:26.94ID:un35jhu70
にじさんじの面白さって結局は箱の成長なんだわ
ライバー同士の距離感とか二次元と三次元の境界の曖昧さとか
初期のにじさんじにはその全てが詰まっていた

誰が悪いとか何が悪いとかじゃなくて箱とVtuber界隈が成熟してしまった以上もうどうしようもない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:29:29.97ID:91xUdEee0
>>734
あくあ騒動で今隊員に抜けれてなかったけ?
ビリビリ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe7-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:29:33.50ID:6N3h6VUo0
言うてコロナ落ち着いてリアイベ再開するのなんて来年でもどうかレベルだし
リアイベなんてやらんくても配信の方がコストかからんしええやんっていうのバレた
からどちらにしても配信重視の路線にどこも舵切ると思うけどな。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:29:36.67ID:4bAGA/eU0
そういやめあって歌枠でいつもアーカイブ無しって言ってるけど
あれは何か理由あるの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ycQG)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:29:57.52ID:vtRHsj6fa
>>575
まずコーンと一口に言っても厳格な定義があるわけじゃあるまいし、一纏めに語ること自体が間違ってる

・処女じゃないと嫌(攻撃性)
・処女じゃないと嫌(非攻撃性)

超大雑把に二種類に分けたってこの二つじゃまるで別物だし、Vtuberはこれがリアルとガワ(キャラ)でまた変わる

・中身は処女じゃなくてもいいがキャラとしての処女性は保って欲しい(攻撃性、非攻撃性)
・中身もキャラも処女、或いは処女性を保って欲しい(攻撃性、非攻撃性)

全部考え方は異なるだろう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:30:40.33ID:91xUdEee0
>>748
使用権確認めんどいから消してる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:31:18.96ID:OyxuTE9E0
>>728
そうなんか…ウチは画像付きで見た気がするけど気のせいだったんか…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 10:31:26.66
ハ.ゲ. ワッチョイ 2715-JONq


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-rUiX)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:31:36.04ID:qb58rKHYp
はわ鬼ってなんでいちいち実家にいるとかツイートせずにはいられないんだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AJ/j)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:31:39.96ID:04HbQnQVa
寿司シャリ抜きとかで頼んだら対応してくれないの?どうせ回転寿司でしょ?
回転寿司には行かないからわかんないけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:31:55.79ID:4bAGA/eU0
>>761-762
アーナルほどそういうことね
歌配信増やせばアーカイブも要らんだろうしな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:32:21.66ID:9cxexND60
>>683
ソロなら別に問題ないだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:32:53.79ID:OyxuTE9E0
>>766
去年の世界大会最速敗退ですら一勝してるんだし、今年のDFMなら去年より勝てるはずだ😤
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:33:25.42ID:91xUdEee0
>>777
ソロだろうが雑談だろうが突撃されてたんだぞ?
同時視聴すら知らず?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-VKkL)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:34:10.32ID:rJuE5bE80
シャリ残すなだったら最初から刺身か海鮮丼食えっていう男より
そうだねシャリまで食べてたら太っちゃうからしょうがないね代わりに食べるよっていう男のほうがモテそうだしなぁ
時代に迎合してずる賢く生きなきゃね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:34:14.37ID:TbPsYZQ50
>>778
アンスレ民が壊したとは具体的に言うとどのような方法で想定していますか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:34:14.39ID:1+IMXPzS0
ふとVTuberランキング覗いたら1日で+61,800ってなんやねん
ってか探偵の絵師じゃん第二の天使うとか?
https://i.imgur.com/sMLj1Ud.png

って絵師本人かよ
声もめっちゃ可愛いしういママの対抗馬出て来たな
日本語英語韓国語話せるっぽいから外人バフかなり受けれそう
https://twitter.com/nab0i
https://www.youtube.com/watch?v=9mePzFh34DU#t=4m29s

※ステマっぽくなったけど本人では無いです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c2-5uEQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:34:53.60ID:VUqLP7Qr0
おヒスの歌声やっぱかっこいい系向いてるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:35:00.78ID:q+WYQb/i0
>>801
そんなことしてまでモテたくないよな
残飯係じゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AJ/j)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:35:33.24ID:04HbQnQVa
>>807
ただ飯食い放題じゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:35:36.62ID:keJvZNGia
>>786
お前一人でちゅこららちゅこらら言ってるよな
誰も興味ないのに
病院行ったら?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:35:56.34ID:ANkEdXpy0
インドの物価指数知ってるかって話ですよ
同じくロシアも貧乏だからあんな国にシェア持っても利益にはならん
結局はドル、元、そして円が全てよ

ユーロ?コロナで完全に欧州の経済調和なんて壊れたぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:36:04.98ID:2KtBWYjmd
初めてスキキライ見たけどやべーわ
全肯定一色ライバーと批判一色ライバーでくっきり分かれてる
嫌儲ページ全肯定すぎてコワイ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:36:13.45ID:9cxexND60
>>792
それはコラボとかやった直後じゃね?現に今の配信にダンクされてないらしいじゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:36:22.58ID:4GLAiNkhd
>>796
それIDテキストで書いても意味なくね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:36:42.94ID:B0nlQ4qk0
>>832
むしゃこりゃむしゃこりゃ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:37:29.72ID:OyxuTE9E0
>>831
たし🦀仕方ない、俺がbilibiliに乗り込んで確認するしかなさそうだな🥺
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-WXG3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:37:40.36ID:Q+KmkKC10
>>796
ちゃんと顔出せよ!🤣🤣
出せないならまんさんでイイカナ???😆😆😆
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf91-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:37:52.12ID:oNJsyy0q0
個人的にはコーンよりも固定厨がにじさんじの強みを殺したような気がしないでもない
やれさんばかじゃないとやだとかクロノワはセットで出せだの、
出来上がった関係しか求めないやつ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077e-9Ch8)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:38:43.22ID:nlX1g3Jr0
>>768
これはjk組みとかさんばかとかじゃなくていろんなグループから一人ずつ持ってくるとこうなるんじゃないの?
鬼って人外系の中ではガワが一般受けするし別に変じゃないけど
代わりにでびでもいいが
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:39:14.73ID:ritinXu50
>>722
ゴミだよな。店員に偉そうにしてる奴と変わらんわ
モテる男は器が広く許すとか文句言う奴はおじさんとかに持っていく流れあるけどゴミはゴミよ
言っていいんだよ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:39:21.25ID:TbPsYZQ50
でももしるるがパスタを残したようにシャリを残した場合は…?🤔
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873b-E7AB)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:40:47.69ID:H9k+lHdH0
2020年入ったあたりから、ホロを集金キャバクラとか言って笑ってバカにしてたけど

そうやってホロを馬鹿にしてる裏で虹は着々と崩壊の道を進んでいたんだよな

天皇がフブキに抜かれて、ココがスパチャトップになって、Vtuber界史上最速100万登録のサメちゃんがデビューして

ホロは新人が箱を盛り上げて、既存ライバーにも新人ライバーにも凄まじいバフを与え続けて

ココやサメちゃんが英語圏リスナーを獲得して世界の覇権ホロライブに成った

お前らにじさんじは この3年間一体何をやってたんだ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:41:19.31ID:TD5LTFPF0
男とコラボしまくってアクセサリー化してしまったゲマズ
女メンバーは全部全盛期の半分くらいまで数字が下がってしまった

昨日のごリスナー総会とか数ヶ月前は8000人とか居たんだぞ?
4月も5月も3000人まで下がってしまった
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-WXG3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:41:26.19ID:Q+KmkKC10
>>879
おっさんが雑魚呼びはきついって😅
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:41:57.76ID:OyxuTE9E0
>>883
VRとKR推してくか😍
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:42:40.46ID:9cxexND60
にじのガワにストリッパー入れて踊らしてえな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8709-Pk3V)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:43:27.73ID:A/mA3al90
コーンが求めてるものを教えてやる
本当に処女かどうかとか、自分が付き合えるかとかじゃない
コーンはその推しが男と絡もうとするかどうかで、覚悟を見てる
普通の女なら男と絡みたい
でもそこを我慢してファンのために振る舞えるか
そういう覚悟を見せてくれないと推せない、そういう覚悟を見せてくれるからこそ推せる
実際Vも見てみると、コーン配慮のできる奴ほど配信頻度も多い
ホロの面々はもちろん、にじさんじだって上位層で言えばるるやクロノワ等のガチ恋を飼おうとしてる奴ほどそうだ
身銭を切って人を応援する以上、応援に値する覚悟を見せてくれるだけの奴しか推せないのは当たり前だ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:44:00.74ID:q+WYQb/i0
3パコなんて後続の男ライバーいなかったからチャンスが多かっただけだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:45:04.88ID:okbM5g/t0
>>894
採用条件に前世有りとか書くからだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-WXG3)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:45:06.18ID:Q+KmkKC10
>>883
いやかわいくね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:46:10.84ID:9cxexND60
>>955
1位は攻略しないんか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-rUiX)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:46:55.10ID:qb58rKHYp
まんこ認定してレスバ勝った気でいるガイジにヒゲ面晒せば勝てる新しいメタが生まれた瞬間
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況