X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30146【ヤシマ作戦発動中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6316-qufH)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:41:20.20ID:YIRRicSy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※ばいばいあふぃかす
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付ける

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30145【安倍ひいろゆき】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620054429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:41:52.41
今はホロenが勢い付いててその兼任でjpも見てる感じか
にじもen作ったらそれに近いこと起きる可能性はあるな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:43:16.92ID:OyxuTE9E0
罠確認😤
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:43:18.03ID:m+3KpvmY0
ホロップとニジッパリ同士仲良くしようよ
手を取り合って韓国と中国を劣等殲滅だ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:43:19.95ID:AXoQgqpl0
>>2
誰連れてくるんだよ Ninjaでも連れてくるか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:43:38.72ID:RRaVx3d+0
GW、あと2日
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:43:49.73ID:mQ3tVzol0
どうせAPEX
春崎エアル@にじさんじ @harusakiair2434 (2021/05/04 00:36:44)
今日は
なるせのなると多分配信やることになるよ
よろしく
おやすみ
https://ohayua.cyou/tweet/1389242527723626496/harusakiair2434
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-139B)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:43:51.71ID:2zsAF+DM0
珍しく舞元が農業トークしてんな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:43:58.49ID:0VqMaLQm0
新衣装9連発ぅ〜?まあ企画頑張ってるね

思ってたよりホロの新衣装の破壊力高いわ・・・

一発のパンチが重い
正月ホロ新衣装程度の数字の9連発だと思ってたんだ
10万8万13万は心の準備してなかったわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:44:10.76ID:NPLSYSwjH
なあ、なぜ夜見は「わからないわからない」って言いながら説明を読まないんだ?
女配信者にありがちだけど、どういう教育を受けてきたんだ
sekiroみたいな難易度だとこんなん100%ストレス動画になるだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:44:15.78ID:qWkk2y6/0
ダクソのDLCけっこうあるんだな
スルーしてたわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-urBK)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:44:16.87ID:Pw1Utdep0
610 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-8aUs) sage 2021/05/04(火) 00:27:43.23 ID:gzNg4JJa0
>>462
アトラスの件は海外と日本の文化の違いでしかないから嫌悪してもしょうがないぞ
海外だと実況者がゲーム会社に許可求めるのは割とある
ラーメン啜ってるの見て日本人は野蛮って言ってるようなもんよ
829 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-8aUs) sage 2021/05/04(火) 00:35:24.32 ID:gzNg4JJa0
>>752
ペルソナに関してはソース見てないから何も言わない
許可とりでファンネル飛ばすのが普通なのよ
そもそもペルソナが海外で許可されたのがその方法だからね
日本みたいに声を上げるのが迷惑みたいな概念がない
930 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-8aUs) sage 2021/05/04(火) 00:39:16.46 ID:gzNg4JJa0
>>892
大百科はにじの味方だからな
無能な味方だけど

うんいつもの海外なら〜大百科民は〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:44:30.66ID:OuV+nfMV0
>>16
死ぬんか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-nz32)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:44:38.37ID:Cl+31Ot20
>>20
おニュイもクリアしてなかったか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-NzeH)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:44:41.53ID:D87rKFqup
はか天狗はある
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:44:42.32ID:kwtdwGcC0
>>11
れな姐とか完走したんじゃなかった?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:45:20.73ID:RRaVx3d+0
>>29
金盾なんだが?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-WXG3)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:45:21.07ID:L4EOL97F0
ひゃっさんに頼るとかもう終わりやろ😅
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:45:25.48ID:qWkk2y6/0
>>26
はやくダンクして閉じろ
戻れなくなるぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:45:32.22ID:wXzanmGL0
>>19
元から脳死操作かつ漢字よわよわだから脳死で見れる奴しか見続けれんぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:45:32.92ID:OyxuTE9E0
>>11
米の女王に倒されろ😡
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:45:34.61ID:PtYrEwCk0
>>11
自分が中途半端だからって他全員そうだと思ってるやつ〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:46:23.20ID:tLE5ZV+j0
>>11
米食えボケ..��
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8706-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:46:27.73ID:QOoq1CTZ0
>>22
今やってる絵画世界はDLCじゃないよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-nz32)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:46:34.52ID:Cl+31Ot20
>>62
真ライフを抜いていにゅいに変えて欲しいわ
遠目なら一緒だし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:46:39.96ID:OuV+nfMV0
>>49
20後半は婚期考えてんじゃね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:46:48.99ID:5uOGo8pR0
カリオペ…アトラスゲーやりたいならメガテンIIIやってアトラスに媚び売るんや😎
P3好きな奴とか界隈じゃ無に等しいから推してやりたい気持ちは有るんや
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:46:54.73ID:OyxuTE9E0
>>70
俺は炭酸に沈むやつしゅき🤗
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-NzeH)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:46:58.85ID:D87rKFqup
>>68
もっと苦しいのを勧めるてくるの辞めろ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:47:13.38ID:PtYrEwCk0
>>89
いい趣味してんじゃん、あれいいよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:47:13.44ID:qRRhulce0
>>78
音楽ライバーじゃなかったんか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:47:46.45ID:OyxuTE9E0
>>88
負けるたびに味方批判して明確に壊れてきてたから、俺も悲しいけどやめて正解だと思う🥺
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-cssl)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:48:09.88ID:AFjDAMEl0
比べるならにじ同士で比べろよ😥
ホロと比べてる奴は根本的に頭悪いな😤
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-7Ntj)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:48:10.00ID:dMn7U5sj0
森中流石に笑うが
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:48:15.20ID:AXoQgqpl0
てか今更10万棒ホロが揃えたところでなんの意味もねえだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:48:16.03ID:tLE5ZV+j0
>>51
まぁ野良猫抜きたいのは分かる
コミュ強入れたいよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:48:28.57ID:mQ3tVzol0
KRアニバなんか…
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:48:47.47ID:kwtdwGcC0
>>113
数字の差が露骨だもんな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:48:55.31ID:PtYrEwCk0
>>116
笹木は可愛い媚び媚び路線になってからちゃまになった
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-8k71)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:49:04.01ID:KCduzchY0
森中、くまさんずにAPEX需要がないことを理解して配信したいけど、しないみたいです。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:49:14.24ID:wXzanmGL0
れな姉「いたい!あついよう!」
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:50:10.17ID:OuV+nfMV0
瀬戸って使いやすいからでびちゃん位活躍せんのかね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:50:26.95ID:AXoQgqpl0
俺らが次にどりゃ出来そうなのホスト3Dお披露目まで無さそうだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:50:36.76ID:OyxuTE9E0
>>139
5期以外なら言えた🤗
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:50:48.28ID:m+3KpvmY0
お前ら今はAPEXが…とかひいろゆきが…とかいってるけど
一年後にスプラが来たらえぺが本格的に終わるからその時までの辛抱だぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:51:06.45ID:0VqMaLQm0
ホロENの3Dはコロナの状況見るともうスタートできるだろ
アメリカカナダはもう若者もファイザーかアストラゼネカのワクチン射ってる
渡航にはワクチン証明書が出る
日本の若者は医療関係者以外今年のワクチンは無理じゃね
そうするとにじホロの国内組3Dやオフコラボより海外勢の3D来日の方が安全というね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-NzeH)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:51:34.04ID:D87rKFqup
はかちぇ、最近はおにロリで男側が弱い方が萌えるようになった
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-4wR0)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:51:38.16ID:fQBc5Bnka
>>169
白宮みみ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:51:40.30ID:D6qJwY5G0
Boraものあ呼べば盛れたし盛れるやつと盛れないやつの違いはなんなんだろうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:51:51.33ID:o4tROuYN0
>>152
勝は男の子🥺
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-139B)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:51:52.94ID:2zsAF+DM0
>>152
嬲り!?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:52:08.28ID:kwtdwGcC0
>>201
ちーハジ好きか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:52:12.26ID:5uOGo8pR0
>>182
巡音ルカ感あって歌勢って分かり易い
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-NzeH)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:52:36.43ID:D87rKFqup
>>218
男側が泣いてる方がいいらしい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:53:13.82ID:D6qJwY5G0
>>222
のあってオーダー出来るんか?女だろ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-hlIR)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:53:16.61ID:LVCmFSfK0
今日のはかちぇ欲求不満なのか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:53:28.79ID:B05exTik0
>>78
瀬戸はマシュマロで俺達はapexじゃなくてみなこを見に来てるからapexばっか辞めてくれって言葉に感銘受けて雑談枠増やしてたな
そくapex堕ちして無くなったけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-cRX5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:53:28.91ID:/vm88rIL0
>>68
ドルアンって今実質統合スレで対立煽りすくねぇーから楽よな。ドル部残留組は許されてないが
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e3-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:53:34.73ID:a/NBqAMi0
>>162
うおおおおお
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:53:35.71ID:qWkk2y6/0
社ご機嫌だな
これが串の力か
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:53:35.85ID:OuV+nfMV0
>>202
見た目かなぁ  只コラボ見るとトーク上手いよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:53:42.12ID:OyxuTE9E0
>>238
多分生じゃ無理🥲
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:53:48.15ID:NPLSYSwjH
うーんやっぱ夜見のsekiroつまらんなあ
雑草取りみたいな「やっと終わったか…」みたいな配信になるわ、絶対
だって試行錯誤がないんだもん
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:54:32.67ID:D6qJwY5G0
>>110
ハジメは楽しそうなのになんでなんだろうな
メンタル差がエグいわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:54:33.06ID:c4fVJ3EJ0
まんさんじバフを一切受けない王を見るとまんさんも本質は見抜いてるんだなって
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Pt3f)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:55:04.24ID:OBeyef3D0
王に屁理屈で勝てるやついんの?🙄
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-qufH)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:55:25.37ID:YIRRicSy0
れなおばこのGWにポケスナ、バイオ7、セキロと色々あらたしいゲーム始めたけどぜんぶ最後までやるんか?
ポケスナは単発かと思ったら第二回あったし
バイオも要望が多かったらやるかも〜って言ってるし
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:55:34.75ID:OuV+nfMV0
バイ菌汚物扱いだった叶が人気トップになるとか不思議なもんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:55:56.38ID:PtYrEwCk0
>>282
それ以外面白くできるトークが出来ないんだ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:18.02ID:pkxKyKpn0
>>228
はかちぇが地頭悪くないけどゲームやって来なかったから基本操作に慣れてない、
ってタイプなんで、学んだ後と比べると見劣りすると思う。
同時期に初心者同士で競わせたらさすがに差はあったはず。多分。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:20.29ID:NPLSYSwjH
>>284
そのスレにいる人をチームか何かみたいに捉えるの妄想癖ヤバイからどうにかした方がいいよ
大方ホロライブのファンとかも敵対勢力みたいに考えてんでしょ
個人個人はバラバラだっつの
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:29.19ID:D6qJwY5G0
>>301
女のオーダーってちーさん位しかできないと思ってたわ
のあも出来るんだな
ちーさんのとこ呼べばいいのにちーさんの負担減るやろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-GXR9)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:37.82ID:k3qpDuXS0
エペの盛れる盛れないはフルパだと門戸無用でフルパとマッチングだから1人でもフィジカル足りない立ち回り下手ならそこから崩されて負けるし、チータも居る今シーズン萎えた猛者がダイヤ帯に居るのも原因かな、正直OWやヴァロみたいな過疎による煮詰まり現象が今後エペで起きる可能性がある
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:37.85ID:7e5+v/R7p
はかちぇ、いつになくエッチだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:41.42ID:tLE5ZV+j0
>>158
お父さんみたいなこと言うな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:47.53ID:OuV+nfMV0
>>303
ライバーが身内の配信に全く興味無いじゃん好きな人と大会したいわな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Pt3f)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:54.00ID:OBeyef3D0
>>62
右下にネギ・スプリングフィールドおるやんけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:56.10ID:B05exTik0
>>307
本当か知らんが嘘松がいちからapex部があって嘘松がマネージャーと朝までapexしてたって言ってたな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:58:16.29ID:mQ3tVzol0
>>152
ちょっと待って😡勝はちんちんついてる😡
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-hlIR)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:58:34.05ID:LVCmFSfK0
冬れなフィクサー
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:03.74ID:xNjxZUCj0
ホスト、運営に案件と収録を一箇所に固められすぎて病みかけてました
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:06.21ID:qWkk2y6/0
お姉ちゃんブラバされてんじゃん
やっぱあるべき位置に返ってくるわ
300の配信者だ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:06.24ID:5uOGo8pR0
>>298
でも、P3は鬱ゲー石田ゲー呼ばれてP4神って馬鹿にされてたんだぞ
映画出て少し評価上がったけどP4の方が一般受けして悔しいんだ😭
あの重苦しい世界観がアトラスなのにノリが軽いP4辺りを上げる俄共を滅ぼしたい😡
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:07.66ID:7e5+v/R7p
>>329
博士が心理テストでsって出て、最近趣向が変わって余裕ない男性に興奮するって発言した
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:07.81ID:m+3KpvmY0
>>356
むしろにじホロにいたらつまらなくなりそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:18.96ID:tLE5ZV+j0
えぺがいって最近沸いてるのか?
最近にじアン来る頻度減ったわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:36.84ID:sHn772s40
そういや今年ってにじさんじ甲子園やるんかな
相変わらずコナミとは仲良いみたいだけど主催だった舞元が露骨にやる気なさそうなのが引っかかる
あとなんか天開に企画返したからできねえとか言ってる奴いたけどあいつ来年も乗り気じゃなかったか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-139B)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:38.50ID:2zsAF+DM0
力一、舞元に座薬の挿入を懇願
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:39.00ID:qRRhulce0
瀬戸ちーすごいなG大量過ぎて笑う
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:52.48ID:okbM5g/t0
>>280
低レートのjgとか面白いわけないだろ
どこオプ9割jgだぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:53.87ID:qWkk2y6/0
>>379
それ青だけだろw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-WXG3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:00:03.79ID:ZlJusg9q0
>>356
バーチャルおばあちゃんの人か?
面白いけどにじだと絶対炎上しそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e3-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:00:10.28ID:a/NBqAMi0
>>376
人気出てきたやつは運営に壊されるんよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:00:17.55ID:Ld1g0LR+0
>>245
最協で親方ロボ子勝たせたのは凄いけどオーダー上手いとは感じんかったな
でも単純につえーわ少なくとも今日は明らかにboraキャリーしてたし
もちろんboraが疲れてたからフラットな評価ではないかもしれんが
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:00:54.55ID:tLE5ZV+j0
>>394
じゃあつかしぃ主催なんじゃね?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:01:06.15ID:oFHjc15K0
ホスト「GWはマジで忙しかった。今週乗り越えたらなんとかなる」
GWにいちからは何をしているんでしょう
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:01:09.59ID:OuV+nfMV0
今日はパツパツのスパッツ履いた女の人がスクワットするYouTube見ていました
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:01:09.82ID:TbPsYZQ50
>>283
そう思うと男匂わせさえしなければチンコに脳みそ支配されるちんさんの方がやっぱ盲目なんやなって
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-cRX5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:01:22.10ID:/vm88rIL0
にじが衰退してるってほざいてるのに何でアンスレは衰退しないの。民度は衰退してゴミなのに勢いはあるってマジでコロナ並の害悪だろ😅
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-LXZh)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:01:22.93ID:ySy4Tx0Z0
>>280
俺もjgやってるから分かるけど
ハジメみたいなのが味方に来たらトロールすぎてガチでイライラするからな
jgは頭めっちゃ使うから長時間やるのもキツい

ハジメはトロールの自覚無くて心も壊れてる
正直凄い
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871a-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:01:24.51ID:MMRjb4A/0
でも多分大会を開催すればするほど男女格差開くぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:01:26.81ID:OyxuTE9E0
>>399
来週から世界大会も始まるからな🤗でも、リリはこれ以上やるとほんとに壊れるからやらせないぞ👹
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:01:39.13ID:D6qJwY5G0
ハジメのlolは目を話すと負けそうになってるの面白いな
これさっきまで勝ち確まであったよな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-8k71)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:02:13.86ID:KCduzchY0
タイ人、森中と旅行してる時、生理で風呂に入れなかった模様
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:02:31.98ID:HxqAyUTA0
>>452
卍見れば大体わかるだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-WNjD)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:02:41.88ID:4c/46sza0
>>434
やっぱ悪いのっていちからじゃね
3パコ入れた辺りからおかしいだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:02:52.98ID:3uEJq8xjd
>>284
アルミホイル巻いてろホロガイジ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-NzeH)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:03:11.11ID:D87rKFqup
>>471
トレパク!?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:03:16.65ID:tLE5ZV+j0
>>440
民度は元からゴミでは?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:03:17.36ID:B05exTik0
>>372
秀同
ライブクッソ良かったしcoverめちゃくちゃ良いわ最近めっちゃ聴いてる
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-XCHh)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:03:24.69ID:B0nlQ4qk0
>>416
そうか?森中こそ剣持とともに二期生主人公って感じするけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-T696)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:03:26.72ID:V3UdgHYg0
いちからはひまっさんの過労で学ばなかったんか
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:03:42.42ID:5uOGo8pR0
>>453
テメェ俄か?
元々のペルソナシリーズ自体学生がメインだわダボ😡
社会人がメインに加わるのはP2だけじゃボケ😡
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674a-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:03:46.46ID:iBH+2Q8/0
はかちぇ、心理テストで貧乳判定される、虚乳でした😭
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:03:46.79ID:xNjxZUCj0
>>435
女と男でそんな差あるか?とも思うけどな
ホストに根性が無いとかいうより3Dかなんかの収録とか入ってたんじゃねえかなあと思うわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:03:55.24ID:JFQWihLe0
😅

西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2021/05/04 01:03:07)
今日喉の調子良いしこのままソロで配信をしようと思います!😊
APEXのランクが後ちょっとでプラチナいくから(今4569)プラチナ踏むまでやろっかな〜!😆😆😆
https://ohayua.cyou/tweet/1389249166900006912/Chigusa_24zono
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-hlIR)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:03:57.97ID:LVCmFSfK0
rayちゃん興奮しすぎてゲーム進んでません...
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:04:04.15ID:TbPsYZQ50
>>464
逆に後悔してるのが有名箱に転生しなかった卍だけだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8706-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:04:04.52ID:QOoq1CTZ0
>>441
さっき速報で王が味方を通報したってあったけど
そんなに酷いプレイの連続だったら王こそ味方から通報されないの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:04:07.63ID:qWkk2y6/0
社そろそろ終わりか
けっこうちゃんとプレイしたな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:04:17.93ID:OuV+nfMV0
ホストってデビューしてからずっと忙しいな身体もつんか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:04:42.45ID:xNjxZUCj0
>>494
壊れちゃった😭
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:04:52.41ID:HxqAyUTA0
>>502
そりゃ有名箱に入ってればそうだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-139B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:04:59.14ID:2zsAF+DM0
舞力さっきからお互い座薬を入れられるかとか尿瓶の介護してあげられるかとか検討してます…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-psS8)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:05:09.31ID:Gk/LTj0U0
いちからのアホ擁護する訳でも無いけど兼業多いしどうしても土日や長期連休に案件や何やらを纏めるのは仕方ないのでは?
ドッチボールも土日どっちかだったけど親睦会って考えるとそうなるやろし
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-s/Ji)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:05:17.08ID:lRCiOM6Ip
>>494
お前マジで船降りろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:05:29.59ID:qWkk2y6/0
>>494
およよ〜
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:05:31.55ID:xNjxZUCj0
でもいちからはGW休みとか散々言われてるのにな
スタジオ稼働のやつらだけが頑張ってるのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:05:56.16ID:qRRhulce0
ちーさんへの道は常人には苦行だけど頑張れ👍
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:05:56.76ID:TbPsYZQ50
>>513
ななみとksonの方が面白かったしどれ見ても上位互換がいる長期バフが乗っただけの人のイメージ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:06:07.62ID:oFHjc15K0
人気あると面白く見えるし人気ないとつまんなく見えるのはある。
元ニコニコ大人気でYoutube移住に失敗した実況者たまに見るとなんかつまんないわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:06:18.14ID:PtYrEwCk0
>>560
花粉症で全部おじゃんになったらしいぞ(尚裏でえぺはしてた模様)
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:06:35.03ID:xNjxZUCj0
>>531
あいつも男実況者と絡むためにFFやってるとか言われてたけどな
実況まんさんのサガは変わらないんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:06:35.63ID:tLE5ZV+j0
ペルソナって珍しく伸びてるシリーズらしいな
他RPG衰退してんのにな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-odQU)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:06:35.98ID:+6Qhj+M40
>>549
外出するに決まってるだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-s/Ji)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:06:36.39ID:lRCiOM6Ip
マジでひいろ怖いわ
ほんと麻薬に見えてきた
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:06:38.25ID:sHn772s40
>>440
そらアフィの養分だしマウント取りたいホロガイもウキウキで乗り込んでくるしで入れ食い状態だからな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:06:47.61ID:RRaVx3d+0
APEX三昧はいいけどそれ配信しなくてもいいよね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872e-N8LW)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:06:47.82ID:r7rm7oAd0
>>489
新ここあはだいぶ好き嫌いが分かれそうなキャラだけどまぁなんだ神田しっかりやってる
今んとこはライバーの扱い悪くなさそうだし体制もまともに組んでそうな感じだからこのままぶっ壊れないでほしいわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfae-uC62)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:06:48.15ID:vIjQKF6c0
>>299
運要素とプライドを刺激するのがうまいわアペ
ランクとバッジがあって、味方ガチャと安置や装備とかの状況のランダム性
それでいて撃ち合いとかの実力が出る部分もちゃんとあって60人で3人だけがチャンピオンになるバトロワのシステム
人の精神を刺激する電子ドラッグでよ😱
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:06:54.73ID:B05exTik0
誰こいつを対面と同じくらい配信頻度高いとかageてた奴さすがにひいろageるなら女将の方が絶対いいぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:07:13.77ID:5uOGo8pR0
>>486
そうなんよな
でも、その後に出たP4は明るさを全面に出して本格的に巻き返したんだ
救いの無い救いこそアトラスなのに明るいノリでエンディングはポカーンやったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:07:51.63ID:D6qJwY5G0
>>561
ブロンズ落ちないのはほんとすごいわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-4bZL)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:07:53.77ID:vApK7rW50
森中と嘘松そこまでえぺ配信してるイメージ無いな
配信見かけると大抵えぺなのはちーさん、えるさん、樋口、釜山、はわ鬼
アナルはもう大会絡みのコラボぐらいだよな
ひいろの事はそっとしておこう😅
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674a-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:07:56.30ID:iBH+2Q8/0
ひいちゃんはapexやりたいって素直に公言すればいいのに
もう最低限しかapexやらないって言って曲げるからファン離れてくのでは
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:07:59.06ID:sHn772s40
>>494
運営はペクスとlolを禁止させろ
女が壊れちまう
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:08:14.95ID:okbM5g/t0
>>515
rohaみたいに新垢作ればええやん
日本鯖は何の制限もないし
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:08:18.39ID:xNjxZUCj0
>>621
つーみあとぱすこみがいるだろ😡
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:08:23.78ID:tLE5ZV+j0
>>540
宮助今も調子良いん?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:08:37.90ID:TbPsYZQ50
>>529
ルーナでさえ入れるんだから卍とかはにじ関係なく後先考えず行動したから後悔してるって事な
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:08:38.12ID:qRRhulce0
ちーさんこれは無理やなGが殺到してるわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:08:40.30ID:OyxuTE9E0
>>299
一番やばいのは間違いなく音だな😎
ダメージ音、アーマーの割れる音をはじめとしてあらゆる音が脳を刺激してくる🤗
Apexやってない俺でもこの音のせいで配信見ちゃうくらいだ😁
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-LXZh)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:08:52.25ID:ySy4Tx0Z0
>>432
王みたいにどんどん敵味方のレートが下がってくる
王の見た目レートはシルバー4だけどマッチするのはほぼブロンズばかり

ただブロンズの人間はガチ雑魚なんでMIDレーナーが強ければ一人で試合破壊出来るんだよ
ハジメはMIDなのに連戦連敗してるって事は試合を一人で動かせる力が全く無い所か味方の足を引っ張るお荷物って事
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:09:09.91ID:tLE5ZV+j0
>>621
こいろ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:09:09.98ID:OuV+nfMV0
エペってパチンカスみたいなもんでしょ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:09:12.42ID:m+3KpvmY0
チっさんでいいだろ
ペクスに脳やられて人気落ちたかっさんリスペクトな
ちーさん煽りはキャリーにお気持ちするレベルになってから
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf32-Cc6k)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:09:14.03ID:C/gqHfHE0
何もかも壊したAPEXが憎い
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e3-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:09:21.89ID:a/NBqAMi0
>>621
あっちは女しか入れないから男と枠取り合うにじよりいい条件出すでしょ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:09:33.09ID:Dth+VqoG0
>>621
素人で最初に当たり引いたから意図して元生主を落としたんじゃねえの結局間違いだったけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8706-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:09:52.06ID:QOoq1CTZ0
ダクソ 薪の王登場 王、王、王!
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:10:05.59ID:3uEJq8xjd
>>360
事実じゃん
加藤純一にソロで勝てる絵おらんやんけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e794-Qt69)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:10:07.94ID:s3Jq01mc0
まんさんじまんさんじ言ってまんさんはコンテンツを終わらせる!とか言ってた時は何言ってるんだこいつらって思ってたけど同棲バレで同接半減で女は数字でなくなるってマジでまんさんコンテンツ終わらせるんか?😭
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-cRX5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:10:14.46ID:/vm88rIL0
野良猫のアーカイブ見るか…
陰キャには見てるだけでつらそうだが
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6778-CVFB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:10:15.09ID:gvy6rTmy0
>>598
みあが異常なのって実況者で長年活動してかつ人気が出た中で前世アカ爆破しなくても問題ないくらい失点がないんだよな
流石にやってるゲームは今の常識と異なる点はあるけど本人に関するヤバい話が出てこない
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Z71s)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:10:20.41ID:q8i2GI0pa
にじfes前にほぼ毎日配信して魔界村耐久までやってたホストが珍しく弱音吐いてるんだが、運営は馬鹿なのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6778-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:10:24.77ID:f1y9kFWH0
はかせっていつも2000人くらいだけどコメのメンバー率は特に高くないように見えるんだよな
一見さんも来てくれてるというべきか、コアファンが育っていないと言うべきか
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:10:40.06ID:B05exTik0
apexは人を狂わせますとか樋口が昔言ってたけどそんな中毒性あるんやな怖すぎやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:10:47.35ID:7e5+v/R7p
>>378
鬱ゲーどころかライトで叩かれてただろ、後続がよりライトになっていってそういう意見は消えたけど
厄介ファン以外からはそれなりに人気だよ、単純なファン数だけだと初代とかの方がプレイ人口少ない事もあって不人気
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:10:50.35ID:HxqAyUTA0
>>665
やめて後悔してる奴あげたんだからあってるだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:11:10.97ID:AXoQgqpl0
ソースアンスレだけどいちからの人事ってぺこらと船長も落としたんだろ? さすがに引くわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-eLW3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:11:11.88ID:i6enX+lo0
>>490
みあ次点はねえだろ
アンリとかの方が上だし
時代考慮して後半に出たやつで見てもこいろとかksonの方が上だし
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:11:17.27ID:DAMqdJdKa
笹木引退して帰って来ずにぱすとみあツートンでホロに行ってた可能性もあったよな
笹リゼのコラボクッソ早かったし笹木引退してたときも裏で遊んでたしな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:11:20.25ID:TbPsYZQ50
>>716
それゲームが面白いだけじゃね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:11:43.09ID:6BN4xHsT0
googleのクソAIが病んでカルガモの親子動画漁ってたみあに天皇をお勧めしてなかったら
ホロライブのリゼが誕生してたんだ(まぁ実際は笹木経由で誘ったってだけなんだろうけど)
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:11:48.25ID:N6Kv9oYj0
チグサとひいろは最終的に合体してちぃろになります
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:11:48.77ID:kwtdwGcC0
ひいちゃんはウマ娘のアニメ同時視聴で思ったより同接出てた気がするしとりあえずウマ擦れば良かったのにな
ガチャ爆死とか長おじ対決とかもやってたし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:12:20.14ID:sHn772s40
>>714
去年はそのまんさんいなかったらだいぶ悲惨だったと思うぞ
もうカリっさんに僅差で抜かれたとはいえまんさん主導でおっ立てたタラメテウス3D棒はよく働いてくれたじゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:12:20.24ID:oFHjc15K0
ニコニコ同窓会叩いてる奴もTwitch同窓会形成されたら普通に歓迎しそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-irTR)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:12:41.34ID:IRVGXmiYa
まあホロガイも可哀想だわ
外人とちんさんはホロが取っているんだとかにじさんじはまんさん人気しかない言いながら
現実のデータはこれだもの

「LINEリサーチ、高校生のYouTube事情を調査 DKのよく見るジャンル8位がVTuber、2番人気がにじさんじ」
https://panora.tokyo/archives/9742

”一方、男子高生の2位にランクインした「にじさんじ」は、
約100名のVtuber (バーチャルユーチューバー)が所属する異色のユニットで、
多彩な個性を生かした動画配信が楽しめます。”

実際いまだにホロライバーがリゼやチグ長おじガチャに負けたりもするし
そりゃ発狂したくなるよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-94qR)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:12:41.35ID:66zAeucq0
>>68
ほんといま穏やかになったよな
一時期はちえりが体調不良になってコロナ疑惑出た時
「こんな所で死ぬなんて許せない、ちゃんとドル部が終わる時まで活動全うして苦しみ抜いて引退しろ」ってレスしてたくらい愛憎混じってたのに…😨
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:12:52.09ID:D6qJwY5G0
ハジメ今回は行けそうだな
ピリピリしてるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-uQI6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:12:57.59ID:nkMYMKvu0
ホストの3dとかどうせラブドッキュンフルで歌唱かタモリ白雪呼んで茶番するだけあとホストっぽいことやってまんこキャーキャー言わせるだけでいいのに何を仕込むというのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:00.14ID:OuV+nfMV0
ペルソナ2のボスはヒトラーだしミッシェルと銀子可愛い
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-eLW3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:04.23ID:i6enX+lo0
>>647
腰巾着なのはみあがツートンの大ファンで媚び媚びだったからだぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:08.31ID:tLE5ZV+j0
>>738
にじじゃ普通に一軍いけるな
安定してんならだけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:13.28ID:mQ3tVzol0
あんだけヘラったのにやんのかよ
西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2021/05/04 01:09:17)
🐬【配信開始】🐬

ダイヤいけなかったせめてもの禊でプラチナは踏みたい!!!!!!プラチナいくまでやるよ〜🥳🥳🥳
雑談もしたいから眠れない人遊びにきてね(*'ω'*)

【耐久APEX】プラチナいくまでやるしかねぇなァ!【西園チグサ/にじさんじ】 http://y2u.be/non5bb2EldQ https://i.ytimg.com/vi/non5bb2EldQ/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/E0ebwhfVkAY8w7x.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1389250722047221761/Chigusa_24zono
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:23.62ID:5uOGo8pR0
>>694
ハム子なら天田きゅんと深い仲(意味深)になれるのに
キタローだと刑死者コミュの子深い仲になれないのは性差別だと思うんだ😡
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:23.64ID:a5ZXP9uW0
>>714
めちゃめちゃ怖いこと言っていいか?
まんさん絵師、ホロスタに目をつけ始めてるんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:23.63ID:AXoQgqpl0
お前ら女実況者ばっかいるけど男実況者の話にならないのはなんでだ? もっと有名人たくさんいるじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-hlIR)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:28.03ID:LVCmFSfK0
はかちぇ、えっちだぞ😡
...ちがうんか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Z71s)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:42.84ID:q8i2GI0pa
>>764
時期的に3D関連だと思うんだけどな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:54.58ID:oFHjc15K0
MKRが遊ぶ時間確保するためにホストと九ちゃんをVにさせたのにホストが人気出て多忙で遊べなかったらMKR悲しむんじゃね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:57.65ID:7Lu6qFa50
>>781
2番人気?🤔🤔🤔
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-OoY5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:14:09.03ID:zYkZnZkIp
ハジメのlolあらゆるところが悪いけど特に集団戦のポジショニングが悪いからどれだけ自分や味方が勝っててもあらゆる所から負け筋引いて負けるんだよな
DPSキャラやめておとなしくタンクだけ使っとけよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:14:40.32ID:eyd6cR+Z0
いちからはエペ禁止令だしなよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d6-s5pN)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:14:50.76ID:kUTS9ie90
王がブロンズ落ちないのはギリギリメインだとシルバーの実力あるから、やばくなったらそれでポイント稼いで何とか凌いでる
一番ガイなのは使えないキャラを平気で使って何で勝てないんだとかほざく所
まぁ数年やってるのにメインでシルバーなのがやばいんだけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:14:58.50ID:TbPsYZQ50
>>794
にじの特異点だと思う
リゼアンが取れなかった間違いなくドル部と同じ運命辿ってた
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kIpo)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:15:11.54ID:AXoQgqpl0
>>854
そいつら連れてこいよ 油だって転生したんだし不可能ではないだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:15:17.68ID:OyxuTE9E0
>>843
油はせめて笹油にしとけよ😡
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:15:28.78ID:D6qJwY5G0
ハジメはArkだと最適解突き進めるのに
LoLだとなんで駄目なんだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-eLW3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:15:37.23ID:i6enX+lo0
>>621
にじの採用がニコ生に詳しくないからじゃない?
実況者歌い手の採用多いけど生主の採用少なくなかったか?
みかりんとか知ってたら落とさないレベルやし
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e3-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:15:47.27ID:a/NBqAMi0
宮助以外しらねぇわ
リゼの前世とかニコニコが終わった後に出てきたやつだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:15:54.03ID:xNjxZUCj0
>>793
カフェインはタラチオの幻影追いかけてる
賭けても良い
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-wcWv)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:16:01.47ID:qstBRZ9C0
>>752
知ったかぶりをしない、わからないことを聞くけばそれもコミュニケーションになる、会話の振り返しをしろ、会話では共感を大事にしろ、相槌が小さすぎると興味ないと思われるから注意しろ
基礎しかなかったけどこの基礎がむずいんだよ😭
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:16:12.81ID:SPg9mKRp0
ホスト既プレイと思えん沼プ
既プレイアピすんなイラつくから
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:16:17.54ID:5uOGo8pR0
>>796
ヒトラーとか海外版だと変更されてんだよな
ミッシェルと北小路のコミュはてぇてぇ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:16:18.53ID:tLE5ZV+j0
>>755
当初はマジでこれやる気だったのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:16:21.19ID:eyd6cR+Z0
リオンが好きすぎてつらい🦄
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-T696)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:16:31.96ID:V3UdgHYg0
GWに収録して配信潰すの勿体ねぇよまじ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:16:54.22ID:okbM5g/t0
さっきボットで8連勝してシルバー上がったぞ!
王、mf使わないか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:16:55.17ID:3uEJq8xjd
>>862
……?やる気も実力も言うほどなかったろあいつ
同接は右肩下がりだったし配信頻度は金ロア抜きにしても低かったやんけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:17:10.70ID:oFHjc15K0
>>854
塩とかセピアとかキリンさんとか全盛期から大分落ちたのはそこそこいるだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:17:14.74ID:OyxuTE9E0
>>853
なぎさっち、スタンミ、たぬき、らいじん、しゃるる集めるぞ👊😁
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6778-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:17:16.03ID:f1y9kFWH0
>>755
カラーが金に困ったらやるだろ
でも正直その辺言うほど面白そうか?
ミサト・加地・アスカがメインで司令がカヲル?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:17:19.12ID:OuV+nfMV0
>>841
何で下手なlol見てるんだ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-eLW3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:17:21.15ID:i6enX+lo0
>>866
というかリゼはこの時代から女の実況者大好き営業?みたいのでとにかく女実況に詳しかったよ
今の天皇媚びみたいな感じで懐入るのはうまかった
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-BCf7)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:17:33.95ID:86VKWehcd
つーか10代に人気のにじさんじで1番流行ってるコンテンツが
人を撃つゲームってどうなの
FPSって過去にも教育に悪いとか子供がやるゲームじゃないとか
槍玉に挙げられてきた典型じゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:17:34.19ID:o4tROuYN0
舞元「力一のアナルに七味の瓶入れて、そこから出た七味を使い切る暮らし、チャイちゃんいくらのギャラで出来る?」
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:17:42.12ID:PtYrEwCk0
>>919
いらんわ、そんなキショイ情報
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-s/Ji)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:17:54.00ID:lRCiOM6Ip
>>926
っぱぺこらよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:18:07.39ID:TbPsYZQ50
>>876

そりゃ権利確認するのも難しいマイナー名作ばっかやってたら誰がやっても面白いって思うんじゃね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-XCHh)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:18:11.24ID:B0nlQ4qk0
>>931
そんなこと言ってるやつ老害だけだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-qgkW)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:18:17.52ID:+NBH0/et0
ペクガイガイよりミアの考察()周りの方がよほどイライラする
イカスミみたく引退の前段でしかないんだから、ラグに洗脳されたようなあのクソ路線やめて
早く引退発表しろとマジで思う
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:18:18.30ID:Ld1g0LR+0
ちーさんはわ鬼どころかboraですらマスター無理そうで俺は悲しいよ
もっと早くからのあbora擦ってくれよ
虚無だろうがプレデターに頼らず女のみで盛れるやつはこの2人だけだから質あるよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8706-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:19:32.72ID:QOoq1CTZ0
社 王に負け続けてます
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 01:19:39.51
ひいちゃんを責めるなぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:19:50.96ID:3uEJq8xjd
ぶっちゃけ宮助もみあもつまんねえよ
結局面白い男が一番強いんだがそれすら引っ張ってこれないのがにじなんだよな
加藤もこう引っ張ってこいなんて言ってないんだからさぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:19:52.53ID:7e5+v/R7p
鉄臭いな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:20:00.20ID:Dth+VqoG0
>>887
ARKで荒れた直後も2000くらいは出てた気がするけどARK続ける程はメンタル強くなかったからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:20:14.47ID:7Lu6qFa50
>>926
偽物やんけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-tZna)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:20:17.23ID:Zr6L3lyRr
無茶苦茶上手ければえぺ特化しても悪くないんだけど
別にそこまで上手くないからなぁ
sellyチームで微妙だったの今回誘われなかった理由だし、せとみやみたいにストリーマーとコラボするわけでもないし
ゴールが分かんないよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:20:19.58ID:PtYrEwCk0
>>984
加藤もこうなんて引っ張ってきても問題発言しかしねえだろうよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-eLW3)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:20:22.92ID:i6enX+lo0
>>717
当時から男苦手営業しとったからな
暴言とかも吐かんし
ニコニコのコメント欄すらガチ恋で溢れてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。