X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30140【建ってないよ気付いてる?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6316-kRxo)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:23:47.54ID:aBhFm6gr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※ばいばいあふぃかす
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付ける

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30139【これでよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620041496/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:24:30.22
【悲報】にじスレ荒らしてるガイジ、ホロ豚だった

(ワッチョイ 670c-Ew5U)
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210501/dk9ocmtVMk4w.html


【ホロライブ】hololive有実況スレ#594【Vtuber】
951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-Ew5U)[sage]:2021/05/01(土) 00:15:39.00 ID:vOhrkU2N0
かなたん主人公です

【ホロライブ】hololive有実況スレ#595【Vtuber】
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-Ew5U)[sage]:2021/05/01(土) 00:33:12.24 ID:vOhrkU2N0
かなたんかこれ

【ホロライブ】hololive有実況スレ#595【Vtuber】
388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-Ew5U)[sage]:2021/05/01(土) 06:55:17.56 ID:vOhrkU2N0
ころさんASMRあります

【ホロライブ】hololive有実況スレ#595【Vtuber】
394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-Ew5U)[sage]:2021/05/01(土) 07:03:35.64 ID:vOhrkU2N0
俺のイナが歌ってます

【ホロライブ】hololive有実況スレ#595【Vtuber】
448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-Ew5U)[sage]:2021/05/01(土) 08:02:30.54 ID:vOhrkU2N0
ミオしゃ始まりました

【ホロライブ】hololive有実況スレ#595【Vtuber】
485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-Ew5U)[sage]:2021/05/01(土) 08:08:17.49 ID:vOhrkU2N0
ねこラージャンぼ

【ホロライブ】hololive有実況スレ#595【Vtuber】
519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-Ew5U)[sage]:2021/05/01(土) 08:13:49.96 ID:vOhrkU2N0
ミオしゃかわいいです

5/2の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210502/ZmdmcWp0MmYw.html

5/3の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210503/TTBMMHMvY3Ew.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:24:42.99
今週のでろハゲ
(ワッチョイ 2715-JONq)
(アウアウカー Sa3b-JONq)


323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-JONq) [sage] :2021/04/30(金) 09:38:04.23 ID:2DZYtdD0
樋口のマンコの匂いっていい香りしそうだよな
女を寄せ付けるメス臭嗅ぎたいわ


5/1の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210501/Z3pMZTdDNVow.html

5/2の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210502/bSt3NWxiaFYw.html

5/3の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210503/OVpZdGREa1Iw.html
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:24:58.96ID:6LslewAR0
>>5
謝罪しろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:25:23.37ID:9d5tDugd0
くこここここはわなななあななななあななななnか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-krUd)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:25:29.47ID:AMQJFb9j0
アンスレの闇
ID:7GH+OPxS0

http://hissi.org/read.php/jasmine/20210502/RW5RNEVkdzkw.html?p=1

https://i.imgur.com/mVMlRC7.jpg

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30097【ロア、帰って来い!】
108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-86ST)[sage]:2021/05/02(日) 04:22:49.79 ID:EnQ4Edw90
>>68
あのさぁ

ここはホロの植民地なわけ
ホロでムシャクシャしたやつがにじのガイジ共をサンドバックにする場所なの
その分お前らはホロに寄生して恩恵受けてるんだからさぁ
黙ってサンドバックになってろよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e703-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:25:30.58ID:cpIuiVvW0
天皇信って実際ゼのことどう思ってるの?😲
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:25:42.27ID:6LslewAR0
>>13
ベル幸せにな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:25:51.64ID:H2v/NMN7a
まひまひ進学校でもない高校で赤点とってたからな
ガチのバカなんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-yy7B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:26:04.59ID:kpzx/E7L0
ライバーがアンスレ見てるなら
なぜKRを救ってくれないの🥺
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:26:35.11ID:eLIJI6dH0
>>23
赤点というものが存在しないって話が怖かった
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:27:16.08ID:mC+F36Jh0
>>39
見事にご当地Vやないか
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e774-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:27:36.67ID:uoNb7+8u0
同接と収入って直接関係あるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:28:16.20ID:6LslewAR0
>>48
いや、志村けんがジャニーズになる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:28:32.40ID:8LnUyWSw0
>>30
ライバーA「KRやばいんか・・・」
ライバーA「なぁ・・・KRやばいらしいで・・・」
ライバーB「何がやばいんや?」
ライバーA「何か分らんけど色々やばいらしいで・・・」
ライバーB「色々やばいなら近寄らないでおくか・・・」
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:28:32.51ID:LXErVN6z0
>>14
葛ンボ時代のンボとか今なら剣持ラググ相手のタイ人辺りじゃね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:29:20.53ID:F1+qOq2q0
ベルが立てなければ平和が訪れるのでは!?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:30:03.02ID:dn4FvlHO0
>>62
ホロガイだけど
にじ姉さんから親権を移動させてホロで引き取るわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:30:03.47ID:6LslewAR0
もうここでやらずにはわ鬼アンスレ建てるか塩餡でやれよ...
ドルアンでもいいぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-p7vY)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:30:13.68ID:0FGnu28Nr
>>60
仲良くなれそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:30:13.72ID:vfpJYrPD0
>>88
こういう自然な表情スイッチ羨ましい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:30:14.33ID:n8uQMcNe0
>>10
でもあいつらが好きそうなレスで草
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-139B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:30:55.90ID:FVukQmJT0
相変わらずぽこぴーの技術力ヤバいわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:31:00.53ID:ZAhPg6ja0
すげぇなぽこぴーの所の技術班VRチャットで同時視聴とか未来やんもう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:31:10.56ID:9d5tDugd0
>>19
体育の授業とか体育祭や文化祭とか合唱コンクールとかのイベントでは
グチグチ抜かして和を乱すくせして休み時間は教室の隅っこで雑巾臭い生乾き臭のする
オタク友達とよくわかんない会話をして教室の空気を凍らせていたような中高時代を送ってて
大学に入学すると同時にそのみあπに目をつけたヤリサーからオナホ要因として飼われてて
その時から現実逃避の一環として躁鬱病みたいなテンションで配信活動をはじめるようになったであろう
頭のおかしな女だとみづは思っているよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:31:37.72
ハ.ゲ. ワッチョイ 2715-JONq


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:31:42.75ID:KeoSG9n4r
>>102
あっこりゃ、向こうに貼っておいで☺
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:31:43.68ID:vfpJYrPD0
>>97
それだよな
普通に蹴落としてたはわ鬼をここまで持ち上げるメリットがecには全くない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:31:58.29ID:n8uQMcNe0
>>51
はねるも怖いけどそいつのリスナーも怖い
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:31:58.88ID:9d5tDugd0
>>111
因鬼のせいで要員が要因になってら
赦せねえよな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:31:59.53ID:mC+F36Jh0
ぽこピーの所いつのまにかあらゆるクリエイター勢集結してね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-pg8Q)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:32:12.21ID:U2AQcOan0
魔界ノりりむ姫特性 @makaino_ririmu (2021/05/03 21:31:24)
* 4日18時 *

#げまじょ でまたコラボだああ
(↑メンバー名募集中)

小学生のころによく書いてた
プロフィール帳 を、みんなで
質問を考えてつくってみたよっ!!

どんな事が書いてあるのかな???

http://y2u.be/XYCo9Sy5YEk https://i.ytimg.com/vi/XYCo9Sy5YEk/hqdefault.jpg

* *
https://ohayua.cyou/twimg/E0dqTAkVkA8QQYG.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1389195888317239298/makaino_ririmu
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:32:20.53ID:LXErVN6z0
>>105
3ヶ国語ペラペラでAPEXそこそこやれる期待の新人海賊版まひまひだ..��
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VO1h)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:32:46.57ID:gh7FH2KH0
>>132
コマ割り下手くそか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:32:54.14ID:zV/fbZAG0
ぽんぽこのとこは絵とか動画とか
協力者が多い
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:32:56.15ID:2xJ+lACk0
>>51
女将の人いるじゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:26.25ID:ocpqVxXh0
>>142
登録多いやつがコマ広く使ってるだけ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:32.72ID:dn4FvlHO0
>>102
ホストモンタージュやめろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:33.20ID:6LslewAR0
おめシスとぽんぽこってどっちが強いん???
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:34:02.66ID:vfpJYrPD0
>>132
別に知りたくない
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-KmFg)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:34:13.56ID:0mWPrseQ0
サボってる鬼より頑張ってる羊の方が低いとか
一枚岩に見せかけてホロの箱推し格差もきついもんがあるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:34:21.41ID:5kn1oh+v0
Vket初期はいちからも参加してたのにな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:34:28.84ID:mC+F36Jh0
ぽこピーこれでBGMがヨルシカのナブナだろ?なかなかエグいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:34:39.92ID:n8uQMcNe0
>>139
遠野とかおるとこか
初期しか知らんけどデカくなってんな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:34:46.23ID:LXErVN6z0
>>171
文句は塩鬼に言えよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:34:51.49ID:ZAhPg6ja0
>>122
ヨルシカのナブナに無料でBGMと楽曲作らせる才能を持ってるのがぽんぽこやぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:35:00.97ID:6LslewAR0
>>176
羊は彼氏バレしたから弱いとかなんとか聞いたことあるな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VO1h)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:35:22.17ID:gh7FH2KH0
>>179
どっちもじゃない?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-yy7B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:35:24.37ID:kpzx/E7L0
Reza🥰
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-krUd)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:36:03.83ID:Gw9bq9BQa
>>113
塩のIP222.4.120.217もリークガイジのワッチョイ15-もau光なんだよな

408 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-krUd)[sage] 2021/05/03(月) 13:22:53.66 ID:eWJyopE/a

昨日の深夜に15-のレス掘られてたけど1番怖かったのはレスの語尾とか特徴がecに近かった事かな
本人だとしたら昨日みたいなアリバイ作り以外の目的で配信中にわざわざアンスレで実況する必要がないのもある
俺の中では、1割くらいの確率で言ってた和解した塩=モデレーター≒妹鬼説が3割くらいになった


295 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-7W5u)[sage] 2021/05/03(月) 08:06:59.18 ID:uA0GtGbX0

昨日ツイート時間と書き込み時間の比較をしたらどうかというレスを見たからやってみたよ、ついでに配信時間も載せた
はわ鬼が実家から配信してた4/5に他の回線から書き込んだり旅行に行ってた4/16に書き込まなかったりと芸が細かい
でも言われてた通り配信中に書き込んでることも多いから本人がこれをやるのは難しいんじゃないか
https://i.imgur.com/zQnKU4L.png
https://i.imgur.com/pMaIfGa.png
https://i.imgur.com/2R0Vk4y.png
https://i.imgur.com/Q1rgiQG.png
https://i.imgur.com/WLmZwqN.png
https://i.imgur.com/J4HiUYw.png
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-3Th3)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:36:34.82ID:7Mdzoqt70
15-は塩絡みの発言にちょいちょいレスしてるあたりもな
というか、ecがこの手のスレから離れられるとは思えんわ
APEX中毒とかじゃないガチの中毒で
続けた結果すべてを失ったからな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:36:34.86ID:ZAhPg6ja0
>>132
とうとうパクリまでやるようになったかにじさん
https://i.imgur.com/2CvpEoc.jpg
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:36:47.63ID:ocpqVxXh0
>>219
酔わん?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:36:57.99ID:b0yydF2Ux
>>211
スパチャが残るやん
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:37:16.30ID:n8uQMcNe0
>>216
塩分の取りすぎは体に悪い..��
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d6-s5pN)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:37:17.18ID:99ePQj1c0
王やっとコメントで指摘された事実践する気になったのか、毎回脊髄でブチキレるけどそれでも改善するだけ成長だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-fKKi)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:38:09.65ID:ney+GDeMM
>>211
散々朝から負けっぱなしでよくそんなこと言えるな😅
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:38:10.01ID:zV/fbZAG0
探偵ごっこいい加減他スレでやれよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-C3X1)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:38:19.48ID:kDeJXKJ00
結局はわ鬼はちーさん嫌いなん?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:38:49.23ID:ZAhPg6ja0
>>237
自分の枠だと隣から攻撃された時に逃げれないからりぃりぃを盾にしてる所が本間ひまっさん
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72d-MnpB)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:39:12.33ID:NTXBq1xQ0
【悲報】ホロコーン、例のJK箱を視聴するも元カレ複数COされて死亡

704 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/03(月) 21:28:46.86
すまん、ユメオイいけるかなと思ったけどここでダメだった
「元宮さん彼氏いた事あるんだよ、全員別れたけど」て
『全員』って複数いたんかい…すまんもう無理、少なくともコイツは無理だ

時間指定配信中だからできてないけど、終わったらこのURL開いてくれ
youtu.be/wBORrFSPOoY?t=2153
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-139B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:39:12.97ID:FVukQmJT0
ぽこぴー>774なんだな
お互いイベントバフ乗ってるのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:39:26.39ID:mC+F36Jh0
>>259
企業には出来んけどマーケットの方はデカイ企業が出展はしてるからどうなるんかね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:39:29.89ID:KeoSG9n4r
>>214
なんで塩といい文体が似てくるんだろうな
怖いわ😭
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-NA6u)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:39:45.44ID:3OaGuNwfM
>>271
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:39:48.50ID:ZAhPg6ja0
キズナアイ王に輝夜月出ないのなんなの?!
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-X5T3)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:39:55.15ID:L/CRqIzL0
>>69
坊主の舞元半グレっぽくてリアルに怖いわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-feEB)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:40:01.48ID:rMoLJHLKa
塩がはわ鬼への罪滅ぼしのつもりで持ち上げてるとしたら萌えるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:40:17.16ID:dn4FvlHO0
>>271
…まじかよ
まあそんなもんなんだよな。JKって…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-krUd)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:40:19.06ID:Ojw2VuxIa
>>207
レスが抜けてた
347 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-lyL1)[sage] 2021/05/03(月) 16:46:55.89 ID:7Mdzoqt70

かなり前のレスの持ち越しですまん

自分が糖を失ったと思ったから15-のレス掘りを書いたときあえて言及しなかったんだけど
15-の書き込みがないっぽい3/3と3/4って
前日の布石から3/3夜に塩アンに病ヰミヤ=塩の転生が書かれて騒ぎになったタイミングらしくてね
この記事に証拠画像あるんだけど
ttps://note.com/jdowua817hdo98/n/n0478d1540cce#WWSkz

下ネタに乗っからないとかあまりにもecと符合してしまうのが逆に不自然かとか思ったけど
自分以外にもecっぽさ感じたやつがいたのは安心したわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:40:31.80ID:sGI331Xua
ソロ5000が1人、3000が2人、あと底辺でさんばかよりも同接出せるんだからコスパ良いだろ
全員オワコンなんだし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:40:33.98ID:n8uQMcNe0
お前らノリ一緒なんだから塩アン入ったらドルアンになっちゃうじゃん..��
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:40:49.52ID:eLIJI6dH0
あの、まひまひバッグ4つのアンスレ記事読んでます…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:40:51.36ID:O3ffM37q0
屁したら飼ってる犬死んだわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:41:07.07ID:9d5tDugd0
>>180
マスクはエンジニアとしても活動しててまあまあ評価されてたんだよなあ
なので喩えるならジョブズやろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:41:35.64ID:ZAhPg6ja0
>>295
もうV全体人減ってるからなこういうお祭りで持ち返せればいいんだがホロ(日本)が一切関わろうとしないからな‪…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:41:44.40ID:mC+F36Jh0
そもそも塩はちーさんに崇拝じみた怪文を書き込んでなかったか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70c-BNlB)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:42:44.58ID:moXMdFU30
>>331
見たことあるやん
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:43:02.56ID:vfpJYrPD0
>>305
アホか表で叩けよ
メンバーだと尚効果的だぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:43:30.04ID:ZAhPg6ja0
>>321
だってホロパクってりりむの枠に全責任押し付けてるの悪意しかないやろ
表ではりりむ伸ばす為に皆強力しようや!とか言ってんねんぞ
ヤバいやろ人格
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-C3X1)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:43:30.21ID:kDeJXKJ00
まぁ先にファンネル飛ばしたのはちーさんだし
企画手伝ってもらったのに失礼な態度だったのも事実
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:43:38.12ID:mC+F36Jh0
>>331
樋口アレが出てた汚い声は笑った
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a6-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:43:48.36ID:/NzsaAzh0
中身が現役JKを売りにするのも良いし
リアルで彼氏がいるいたとかもどうでも良いんだが
デビューしてまだ間もない段階で元彼の話とかプライベートの切り売りしてる時点で
もう引き出しがないって事やからやっぱ若いだけだと限界ある
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:43:49.57ID:zV/fbZAG0
>>330
いいわけねーだろ馬鹿
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:43:51.44ID:bCGQBA8pp
リーカー塩説出てんの草
これもうドラマだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:44:34.03ID:S3HHgdDR0
イキイキと話す戌亥かわいいけど話全ッ然わからん
あんスタやらなければならないのか…ぐぅぅ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:44:41.92ID:eLIJI6dH0
塩=はわ鬼リーカーという一見糖を失った説に見えるけど文体が似てるんだよな…
塩という存在が恐ろしい
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:44:44.76ID:KeoSG9n4r
ぽこぴー出てくる奴なぁ
初めの頃こそ新鮮な気持ちで見れたけど
今じゃ先行者利益にしがみつく事しかできない代わり映えしない雑魚が偉そうな顔してるだけだからさ

そのまま朽ちてくれていいぞ😁
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:45:18.11ID:H/bbcoHp0
>>363
ホロ見てないしそもそもパクりと思わないけどパクってた所で無許可でもええやろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:45:18.24ID:mC+F36Jh0
いわなが出てて草
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-uQI6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:45:27.19ID:Z/N1jmlH0
ここでよくネタにされてるにじさんじ衰退論、実は読んだこと無かったんだけど
しっかり読んできたら真っ当なこと書かれてるじゃん
それこそここで愚痴られてるような現状ばっかり
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:45:27.43ID:ZAhPg6ja0
>>331
27時間テレビみたいなもんだからラテ欄見た時にブワーっと占拠してる感じとか
夜中でもバラエティやってる感じとか
そういうのが良いんだよ狸24は
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:45:58.36ID:5kn1oh+v0
このままだとはわ鬼のエロ絵がskebで増えちゃうよ〜😭
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-C3X1)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:46:19.60ID:kDeJXKJ00
>>410
終わってないぞにぃに
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-3Th3)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:46:21.98ID:7Mdzoqt70
>>324
だんだん妬ましくなってきたとかじゃないの
ちーアンになる宣言を明確にしてたやついたと思うけどあいつのワッチョイなんだっけな
なとりとコラボしたのもムカつくだろうし、自分の転生ポシャったりしたのと合わせて憧れが妬みそして憎しみへってやつ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:46:30.33ID:KeoSG9n4r
>>405
鬱治ってよかったね!!
めっちゃ楽しそうなんだ🤗
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:46:31.60ID:O9eCChkI0
>>346
別人なのに不規則な睡眠時間がなんとなく同じだと怖くね?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d6-s5pN)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:46:34.12ID:99ePQj1c0
jk箱の件は今時人集める若い奴はモテ要素も必要だからその子のやりたいことはわかるけどvの客層と致命的にかみ合ってないな
かと言って一般の若者取り込めるとも思えないし
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:46:41.91ID:mC+F36Jh0
>>414
24も今回スパチャはチャリティーらしいからな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:46:42.45ID:ZAhPg6ja0
岩永ってもしかして渡辺淳之介になりたいの?
https://i.imgur.com/0N0F5OQ.jpg
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-krUd)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:46:49.49ID:fu8KIdNEa
>>275
ただ昨日や塩麻雀みたいな、本人の疑惑を向けられてからの
アリバイ作りの目的でもないのに
わざわざ配信中にアンスレで自分の実況するなんて小難しいする必要がない事やってるからな
俺的には塩と和解してモデレーターやってる説がなんかもう半分くらいあり得る気がしてきたわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:47:02.76ID:n8uQMcNe0
>>428
にじさんじより回線が気になっちゃうんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-yy7B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:47:11.89ID:kpzx/E7L0
miaシコいいっすか
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-p7vY)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:47:47.60ID:0FGnu28Nr
>>427
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:48:18.36ID:KeoSG9n4r
>>441
無難



無難
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:48:28.01ID:n8uQMcNe0
>>413
やっぱアンスレ民てアホ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-8aUs)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:48:36.13ID:qevUPDB70
>>405
明らかなゴースティング目的やね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:48:39.49ID:ZAhPg6ja0
デカキン枠ド深夜に見たかったのわかる人おるぅ?!
https://i.imgur.com/4CbSiOx.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-139B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:48:41.05ID:FVukQmJT0
>>462
今川焼き
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:49:03.22ID:mC+F36Jh0
>>477
圧力なんか不可能だろただの糖質だなそりゃ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:49:27.90ID:ZAhPg6ja0
>>418
ザレンに凸でぶった斬って欲しい
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-xgV2)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:49:37.89ID:zu7iWKTu0
チャイカってゴルシに完全に食われたよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-odQU)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:49:42.93ID:09Piz+bl0
>>462
大判焼き以外で呼ぶ奴はガイジ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-94qR)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:49:54.39ID:Fvjd/IFH0
前スレで貼られた「女性がウマ娘にブチギレ!」って奴
アカウント作ったばっかり、ツイートが二つしかない、なのに嫌儲に即転載
にじアンに転載した奴もその件にしか触れない単発ワッチョイ
終いにはスレ建てた奴は5chに課金してまでID隠しってこれさぁ…😰

https://i.imgur.com/f8aEnv6.jpg
https://i.imgur.com/HOE8O0v.jpg

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2021/05/03(月) 19:37:47.97 ● BE:296488617-2BP(2000)

ウマ娘。話題だから見てみたら主人公?が
ウマ娘の背後から太ももを触る痴漢行為しててもう無理(ウマ娘は嫌がってる)
痴漢は生涯のトラウマになる重大な性犯罪
女性に蹴られたからと笑いにすませていいものじゃない
話題作ですら日本の男は性犯罪やセクハラをまぜないとアニメすら作れないのかと絶望する
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:50:26.72ID:n8uQMcNe0
>>462
大判焼きか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0702-PLOJ)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:50:28.66ID:EYXieUKd0
>>462
今川焼き
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-C3X1)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:50:45.07ID:kDeJXKJ00
>>477
どんな圧力?
辞退しろとか言ったのかな
マジなら陰湿過ぎない?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:50:50.80ID:dn4FvlHO0
>>522
実際気持ち悪いから仕方がない
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:51:08.83ID:2xJ+lACk0
>>102
左の後ろにホストが透けてるのずるいわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:51:15.92ID:j6g3FCXzp
ホロガイ的にはぽこぴーは許されるんか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:51:18.06ID:Z4SF4VFi0
鈴.原るる🎨 @lulu_suzuhara (2021/05/03 21:50:11)
縺セ繧ゅ↑縺上?

22譎ょ濠繧医j繝?シ?シ‼︎

GW企画
【〜鈴.原るるのスリラーナイト〜】
髢句ァ玖?縺励∪縺

縺懊?隕九↓縺阪※縺ュ

🔻YouTube🔻
【GWホラー企画〜Thriller Night〜】鈴.原るるのホラーナイト…!!!【鈴.原るる/にじさんじ】
https://youtu.be/z9QEuFkqLo4
https://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1389200613997613056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:52:01.40ID:mC+F36Jh0
>>564
許されんから日本ホロ出なくなったんちゃう?前は普通に出てたのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e710-LJsg)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:52:01.50ID:IYI9feSA0
そういやにじさんじ方式だと5年目でにじさんじは崩壊するって言ってた人いたな
派遣みたいな契約(正社員じゃない)をしていた場合は5年同じ企業で契約する事は出来ずに同じ企業で働く場合は正社員登用が必要になるって国の法律で決められてるから
5年目を迎えたライバーは強制引退か正社員にするしかなくなるって
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:52:11.86ID:d8Blnonj0
塩アンに任せようぜ
全ての黒幕が実ははわ鬼なんだとか匂わせたらあいつら飛びつくだろ

たまは悪くない!ちえりが悪い!アプランが悪い!

ちえりは悪くない!たまが悪い!

やっぱり塩が悪かったんだ!⇦今ココ

から

実は塩は悪くなくて、リーカー15が悪い
ドル部はみんなリーカーの被害者だった!
という結末を見せたら食いつくだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:52:11.91ID:2xJ+lACk0
>>462
大判焼き😡
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6778-lMAf)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:52:26.89ID:5TnNb9BM0
はわ鬼疑惑のある奴ってはわ鬼以外のライバー誰かageてた?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:53:10.91ID:TIaiaT+H0
>>561
そりゃいつも配信奴は叩くことないだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:53:13.37ID:KeoSG9n4r
>>578
銀粉女も打ち込もう😉
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:53:16.30ID:O9eCChkI0
>>586
一応apexの腕がboraに負けてるのは自覚してたっぽい
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-X5T3)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:53:37.78ID:L/CRqIzL0
>>418
なんでアレが有識者扱いなのか理解できんわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:53:46.19ID:9d5tDugd0
>>518
でも残ったメンバーって残留組というよりかは残飯組という言葉がお似合いの2人だからな
因みにエースだったまりんちゃんはちょっと有名なツイッタラーという感じで悠々自適な生活を送っとるで
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:53:56.71ID:j6g3FCXzp
>>573
サメちゃんの次はカリオペの同接が半減しそうだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-8aUs)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:54:11.76ID:qevUPDB70
なぁ、GWそこそこループ頑張ったのに
因子ガチャ3出ない😢
確率上がる方法とかないのかな・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:54:39.32ID:j6g3FCXzp
キリンとかまだVTuberの話してんのか?もう興味無いやろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:54:39.95ID:1eFKlBFW0
>>571
そりゃ相手煽ったり訴訟チラつかせたりしてるからな
やってることが嘘松と一緒なんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-X5T3)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:55:03.79ID:L/CRqIzL0
>>522
この前のぺこらのルナルナ云々と全く同じ流れなんだ😅
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b9-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:55:10.19ID:rtCLwK4F0
ホロ新衣装なんか微妙なのが続いてない?🙄
にじも変なのはあるがお披露目リレーで変なの続くと何か可哀そうだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:55:27.77ID:mC+F36Jh0
>>622
出るんだからなんか始めるんじゃね?ガッチマンも出た後にまさかのV化だったし
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6778-lMAf)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:55:47.25ID:5TnNb9BM0
>>598
意外過ぎる
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:55:56.34ID:ZAhPg6ja0
キリン!お前もうみづに飽きたのか
https://i.imgur.com/vIcJryt.jpg
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:56:45.39ID:n8uQMcNe0
これ塩アンより鳴神食いつくだろ
今スレ見てニチャアってしてるぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-C3X1)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:56:50.06ID:kDeJXKJ00
リークガイジが昨日絶賛炎上中にスレに現れて裏垢フォロー外されたとか言ってたな
なんか逆に怪しかったな
アリバイ工作みたいで
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-776y)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:56:52.96ID:OYK7DFX+0
ンゴの殺戮天使かなり良かったよな
謎解きも操作も難しいのなくて全部アフレコするから相性いいし相変わらず舐め腐ってるンゴも見れて満足度高いんだ🤗🤗
あれで3桁で見れるんだからマイオナユートピアでよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-odQU)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:56:59.57ID:aIZwg+SZ0
>>622
最近動画内でyuyaの名前出してたぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:57:05.45ID:KeoSG9n4r
ホロJPは男NG出してたと思うのに本番でいきなりチャイカぶつけられたらな
俺がマネージャーだったら断固拒否するもん😤
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-LJsg)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:57:27.45ID:QqeG6KwXa
>>678
あっこりああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75a-1Y2w)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:57:36.35ID:wb2hYDVe0
今日リーカー来た?さすがにもう顔出せないか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:57:55.13ID:9bJUrjq4a
野良猫の企画ってあれだろ?
この前剣持が陰キャ煽りして野良猫が配信ぶった切ってそのまま放置したやつ
さすがに本当に放置しっぱなしだと杞憂ガイジ湧くからそっから着想しただけ

どうせ落ちも剣持の助言が全く役に立たなくてお前が一番陰キャやんけ!って言って終わるだけ
あーあ、見る前からもう展開が予想できる
元々興味ないけどこりゃ見る必要がないかな
答え合わせする為に一応見るが
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:58:31.06ID:9d5tDugd0
>>574
クソバカで草
じゃあ今ジャンプで連載している尾田栄一郎や堀越耕平や悪質腰痛仮病ニートは集英社の社員なわけ?
40年間ほぼ休載無しでこち亀載せ続けた秋本治は退職金もらえなかったぞw
まあ退職金の支払いは使用者の義務ではないけどな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:58:42.44ID:zV/fbZAG0
>>657
にじフェスゴミみたいだったな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-M8qj)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:58:52.03ID:/CQsvoB80
>>657
企業勢がこんだけ出るのに責任は主催の個人に押し付けてる感じが気になってきたわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b7-uOF5)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:58:54.47ID:GJYEj8EY0
>>462
あじまん
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-86ST)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:59:07.37ID:XOm4sAki0
567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73a-OedE)[sage] 投稿日:2021/05/03(月) 08:34:13.85 ID:97ugYIuo0
異様にはわ鬼の中身に詳しいスマホ回線ササクッテロラ Sp03-was
これ本人じゃないなら名誉毀損でどっちにしろアウトだろ
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210227/NHN0SS9KUElw.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210301/RG9uTGtIRi9w.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210301/L1RIcTF2MjFw.html
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:59:11.26ID:j6g3FCXzp
>>679
斜め上すぎるだろ
日本吹っ飛ばして来るとかどんな流れよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-139B)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:59:56.37ID:FVukQmJT0
豆まだるる狙ってたのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:59:59.20ID:ZAhPg6ja0
【速報】豆「心残りがあるとしたら‪…るるちゃんが‪…るるちゃんまだ入る余地あるからね!」
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:00:08.14ID:zV/fbZAG0
>>736
何年も前からずっと言ってるぞ
そんで全く来ないまでセットだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:00:26.19ID:n8uQMcNe0
>>574
キッズ知ったかしてて草
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:00:59.03ID:wI6rIygSd
>>720
いつまでパソコン借りてんだ?そんな稼げてないんか
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f39-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:00:59.66ID:AefetDsW0
しぃしぃは花粉症が辛いだけ😡
去年もこの季節は辛そうにしてて配信が少なかったり自枠を取らなかったりしたんだ😭
5月中旬を過ぎるとまた可愛いしぃしぃが戻ってくるんだ😊
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:01:47.10ID:ZAhPg6ja0
こういうお祭りを企業が主導出来ないのが業界の衰退の由縁だよな?
何年間個人のぽこぴーに頼り切るんだよ‪…
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-krUd)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:02:02.75ID:mvh/4LDMa
>>627
似すぎている文体
どちらもau光
する必要のなく難しい配信中の書き込みもモデレーターなら見ながら暇つぶしにアンスレ実況できる
3/3と3/4前日の塩アン発で病ヰミヤ関連の騒ぎがおきた2日は15-リークガイジ出現せず


..����
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-7Ntj)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:02:17.94ID:7F7ckCV4p
>>775
もうやめようぜ
闇が深くなってくる
やだやだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:02:19.76ID:wI6rIygSd
>>788
同じやつ買えばいいのでは?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:02:25.41ID:mC+F36Jh0
>>790
企業が他の企業やら個人勢集めてもメリット無いしなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:02:57.63ID:qWbOrfB90
椎名は露骨に彼氏できたら配信頻度激減するのもうちょっとごまかせよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:03:09.76ID:ZAhPg6ja0
【速報】うちのモルル優しい仲間に囲まれてニッコニコ☺
https://i.imgur.com/3fCcVJx.jpg
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-86ST)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:03:14.76ID:XOm4sAki0
>>741
でもこいつはデブババアって言ってるよ?
こんな酷いこと言うこいつが誰なのかわからんけど


863 :自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp03-wasZ)[sage]:2021/02/27(土) 22:05:30.81 ID:4stI/JPIp
なちゅめはブスだぞ
九ちゃんがオフの時ははわ鬼にベタベタなのははわ鬼がギャルで可愛い九ちゃんのタイプだから
なちゅめは少女漫画家だから色々言えるだけのババア

ttp://hissi.org/read.php/streaming/20200224/MzEwa1JGWFMw.html

472 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 07:36:37.62 ID:310kRFXS0
クリムゾンよりはわ鬼の方が音楽ガチ勢なの複雑だろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:21:18.56 ID:310kRFXS0
はわ鬼が切り忘れで可愛いって言われたからクリムゾンパクッたんだろ
いつも配信終わる前にマイク先に切るクリムゾンが切り忘れるはずない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:24:08.72 ID:310kRFXS0
クリムゾンの切り忘れみたがにゃあとか言ってんじゃん
確信犯でわざと、そうじゃないならクソババアの猫語はきつい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:32:40.91 ID:310kRFXS0
クリムゾンは年増ババアがバレてからのあれやるのは評価

319 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:34:12.44 ID:310kRFXS0
>>311
カマホモライブに関係者席参戦
しかも待機列でめちゃくちゃ騒いだからはわ鬼まで道連れバレ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:38:35.71 ID:310kRFXS0
>>341
サンリオでやったライブの午前にいた
待機列でクリムゾンが騒いではわ鬼道連れ、はわ鬼は小声で話してたから声は確認できてないけど金髪ギャルだったし多分そう
クリムゾンはデブババアでマスクもしてなかった、場馴れしてないババア
クリムゾンアンチなのは認めるぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b7-uOF5)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:03:20.29ID:GJYEj8EY0
もう箱内ガイガイはこりごりだよ😟
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:03:53.90ID:zV/fbZAG0
野良猫必ず遅刻するのどうにかして
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-cM/k)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:04:12.17ID:ZAhPg6ja0
>>803
そういうこと言ってるから自社の儲けも数字も無くなっていくのいい加減理解できないのかな?
いつまでベンチャー盾にしてるんだい?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-7Ntj)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:04:13.56ID:7F7ckCV4p
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:04:39.85ID:n8uQMcNe0
>>825
アンスレメインコンテンツなんだが?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-T1KV)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:05:11.26ID:qWhEXMWO0
椎名始まりました…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:05:11.34ID:lEg8PHTg0
>>804
参加型にしたの正解だったな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:05:31.37ID:n8uQMcNe0
野良猫見るか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:05:33.17ID:wI6rIygSd
>>853
メンバーやってんだから金はある気がするけどな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-T1KV)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:05:48.14ID:qWhEXMWO0
>>857
bora寝てないのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-GnqB)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:05:51.88ID:TCMN8CQhM
>>733
逆に言えばあの位本気でやってもにじの女はひまっさん程度の所までしか行けないって事やからな😔
ホロの虚無連中から次々金盾が出てきてる横でその事実を目の当たりにして萎えた奴も多いんちゃうんか😔
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-86ST)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:05:58.74ID:XOm4sAki0
イモータルってイキったこと一度もないって断言できるの、本人しか無理だよなぁ…


302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)[]:2021/04/19(月) 19:55:55.10 ID:p5gxvyaH0
>>253
はわ鬼は自分でイモータルですってイキったこと1度もないの知らんのか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)[]:2021/04/19(月) 19:56:53.33 ID:p5gxvyaH0
>>299
それは荒らし
確実にイモータルは2回踏んでる
鍵垢で友達と組めなくなったからサブ垢作れって言われたっぽいリプ返してる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)[]:2021/04/19(月) 19:59:58.99 ID:p5gxvyaH0
>>380
最終ランクイモータルのやつだと思うから昇格したわけじゃなくて前シーズンイモータルじゃね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)[sage]:2021/04/19(月) 20:18:06.31 ID:p5gxvyaH0
このアカウントは7人しかフォロワー居ないから流石にID伏せるが9月頃目の病気してた頃な
https://gyazo.com/f80c8188ebebffd3b49130ad420d91c4
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:05:58.96ID:mC+F36Jh0
>>845
実際やりづらいだろ横断の主催とか荒れまくるし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:01.48ID:O9eCChkI0
>>861
ほな違うか・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa6-7ZV3)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:05.57ID:E2NdHHVR0
>>851
椎名は物件は決まったけどまだ空いてないとかで先に実家にPCやら送ってる
PCだけあればいいやと思ってライバースマホやスイッチは別にしてたから直近コラボも動かないわマリオできないわになった
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:31.90ID:9d5tDugd0
>>698
明らかに相互准委任契約の終わり方やったが?
ライバー側は配信活動やその他のタレント活動という役務の提供
いちから側はそのライバーが活動するに当たってのマネジメント活動(ガワの提供やスタジオの使用貸与、スポンサー営業、他ファンレター当受付の雑務など)
それで契約終了によってライバーは活動の終了と共にガワとかの返却を行ってるわけだからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-7Ntj)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:44.80ID:7F7ckCV4p
もうやめようよ
この件は闇へ葬った方がいいよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:45.77ID:1eFKlBFW0
>>760
リークガイジが訴えられなきゃ塩鬼確定と言ってもいいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:54.66ID:zV/fbZAG0
>>877
そうだね垂れ流し最高や
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-X5T3)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:56.03ID:L/CRqIzL0
>>790
いちからカバー774が手を取り合って合同イベントするとか想像すら難しい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:07:08.03ID:n8uQMcNe0
野良猫きたで
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-139B)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:07:18.55ID:FVukQmJT0
リオンのパリピ衣装久々に見た
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:08:05.14ID:n8uQMcNe0
リオンの衣装って大体ドエロいのなんなの?
そういうことなの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-C3X1)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:08:11.42ID:kDeJXKJ00
>>873
これもう本人じゃないにしてもガチでヤベーストーカーレベルやん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-7Ntj)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:08:20.15ID:7F7ckCV4p
絶対深入りすると
なんかやばいことになりそう
知らぬが仏知らぬが仏
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:08:20.27ID:wI6rIygSd
>>919
あそこまだ人いたんだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-86ST)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:08:28.39ID:XOm4sAki0
実は対面隊らしい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)[]:2021/04/19(月) 20:32:56.85 ID:p5gxvyaH0
>>210
はわ鬼がトルコ好きなわけないだろ??
はわ鬼はひまぐまで笹キッズで表に出てないのなら対面隊だぞイラスト書いてただけだけどな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-6wML)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:08:51.64ID:c9vkUunJ0
>>775
わざわざ自分にマイナスになるようなこと言うか??

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29821【もう一生おしゅしできないねェ】
861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)[]:2021/04/19(月) 20:55:41.10 ID:p5gxvyaH0
>>774
過去に男がいて家かよってSEXしまくってたくらいじゃね
悪い噂ってなんだよ、周りのゲーム下手なプラチナ以下しかいないのにVCいってPT組めないじゃ〜んて言ったとかか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df13-sukv)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:02.19ID:nMGbqKwD0
>>539
今川焼、大判焼き、おやき、回転焼き、回転饅頭、小判焼き、太鼓饅頭、太鼓まん、太鼓焼き、太閤焼き、二重焼き、車輪餅、紅豆餅、浅草焼、あじまん、甘太郎焼、黄金饅頭、画廊まんじゅう、義士焼き、御座候、御紋焼、しばらく、志゛まんやき(じまんやき)、人工衛星饅頭、ずぼら焼き、太郎焼、天輪焼、七越焼き、花見焼き、日切焼、びっくり饅頭、ヒット焼き、武家まん、横綱まんじゅう、蜂楽饅頭、あづま焼、きんつば、カルチャー焼
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:02.89ID:9d5tDugd0
>>790
>>894
みづかの百物語毎年開催してるが?
昨年のことすら覚えていない鳥あたまなの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:03.11ID:wI6rIygSd
>>940
でかっ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7b-xqMu)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:06.62ID:VGIgrOD00
>>683
あれは確かさくゆいで出る予定だったのにドタキャンしてチャイカになったから呼びつけた豆がガイジなだけじゃね
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-Ped0)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:22.56ID:AcYbCfdq0
>>817
講義資料から関係ありそうな箇所拾ってきて授業聞いてましたアピール
それプラス自分で本とかネットから引用して自分でも調べましたアピール
屁理屈こねてあえて既存の説に反論して自分の頭で考えましたアピール
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-86ST)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:40.94ID:XOm4sAki0
>>929
670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)[sage]:2021/04/19(月) 20:48:50.75 ID:p5gxvyaH0
はわ鬼の証拠
これでいいか?
https://gyazo.com/c3dec60d2dfa9442a791c7e848a540d5

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)[]:2021/04/19(月) 20:52:13.62 ID:p5gxvyaH0
>>697
ディスコの使用上PCでVC中にスマホで撮ったりするとこうなる
相手はrasな
流石に相手に迷惑かけるからカットしたが日付も載せられるぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-139B)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:55.76ID:FVukQmJT0
野良猫気にしてたのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-xeLB)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:10:07.74ID:Vkz0wcZf0
野良猫の企画もうつまんないな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:10:43.97ID:zV/fbZAG0
単純にコラボだと人来るな
もう単枠ゲーム配信自体が飽きられてるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況