X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30138【ゆっくりプレイス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-YS4d)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:41:19.11ID:IXzcP1O50
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※ばいばいあふぃかす
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付ける

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30137【罠には気を付けろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620035232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:43:34.41ID:HzXDv1mo0
アンスレ民でコロナかかったやつおらんの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:44:12.71ID:2xJ+lACk0
>>3
ガイジ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-T1KV)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:44:25.71ID:qWhEXMWO0
bora何時間配信したんだ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:44:26.11ID:veHcpl4S0
赤髪のともの声生理的に無理だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:45:02.70ID:O9eCChkI0
>>14
2時間→21時間
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:45:28.42ID:S5lW30zFa
>>12
対面が見たくないから元々見てた手帳も見なくなったわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:45:33.92ID:U4KLxIJ+0
ヅカお姉様流速すげえな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:45:48.50ID:H2v/NMN7a
葛葉2串です
これ女将化してるだろ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:46:06.98ID:mC+F36Jh0
>>34
エペキッズが一串分って事
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-JVld)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:46:16.72ID:qxF6FPjs0
なあこの"肌感覚"って概念面白そうだからにじアンにも導入しないか?
どういう使い方するのか分からんけど

371 名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFff-J4RX) sage 2021/05/03(月) 19:14:07.87 ID:D8VDySwlF
落ちぶれたドルアンは数字の話しなくなって質だの肌感覚だのと抽象的な事しか言わなくなりだした
数字の話する奴はニジガイジかホロップの工作!あいつら汚いって外のせいにしてた
お前らもドル豚と同レベルにまで墜ちて行く定めよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:46:31.58ID:ID0y5mBVa
結局GWたくさん配信出来るって言って笹木はサボりか
ひいろのがヤバいが笹木も相当だな
ひいろ笹木トルコで虚言癖トリオ組もう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-4wR0)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:46:48.59ID:qAGo4wI00
ういはのやつ眼鏡かけたほうのすこやが樋口なのか?これ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:46:49.79ID:S5lW30zFa
やっぱりApexってバフなんじゃん!!!!
えぺさんじ最強!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:46:54.35
ハ.ゲ. ワッチョイ 2715-JONq


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:47:03.53ID:m0AaEbxM0
手帳が人気って、まんさんじ化ってよりガチキッズ化って印象が強いわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-2akw)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:47:22.95ID:wdWdrRnea
れな姉関西だと思ってたけどときどき東北かどっかのイントネーション出るな
可愛い😍
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:47:36.57ID:U4KLxIJ+0
肌感覚は映像に対して使わんだろ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:47:36.60ID:H/bbcoHp0
>>34
主にコラボバフ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-rQnC)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:47:46.99ID:Z+KCUiJI0
ころねとマリンのロックマン2並走
ころね 2.9串
マリン 2.6串

この圧倒的な強さ おっさんおばさん+見ててわかりやすいから外人も寄ってくるんでこういう数字がでるんかな

葉山にもっと頑張らせて対抗させよう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-7Ntj)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:47:57.51ID:7F7ckCV4p
登録者200万の赤髪さんとコラボしてんのに二串とか
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-oSkc)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:48:08.69ID:5Jke6mV6a
>>47
閉じコンなだけだろ
るるとタラ松は固定の割に登録者伸び、再生数、同接死んでるぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-3Th3)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:48:59.27ID:7Mdzoqt70
ちーさんがあぺで数字出たから一部のマネージャーはあぺ勧めてたんかねぇ…
冷静になって考えたら誰もちーさんの真似なんかできないだろ

スパチャ読みやらずにスパチャ上位からとうとう箱トップ
企画はサプライズ発表多めで事前告知少なめ表だとか絵はほぼ作らない
配信はゲリラで長時間、少しだけとか言っておいての徹夜パターンあり
予定とかの詳細は出さないか長時間配信の中で1回か2回言って全員が周知完了したものとする

こんなん新人は真似しちゃ駄目だよ、絶対
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:49:15.56ID:F1+qOq2q0
8000人も10000人もチャット欄の流れに大差ない気がする
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:49:16.90ID:ID0y5mBVa
このトムジェリのゲームってlol並に世界人気あるってマジ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:49:43.75ID:h1Kex/e30
>>73
極稀にでる方言的に子供の時は四国にいたっぽいけどな
れなおばもクソ田舎って言ってたし
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-Ped0)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:49:43.88ID:AcYbCfdq0
>>6
待機覗いてるお前もキモイぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:49:49.06ID:W926twYp0
DTNやその周辺の売れっ子ストリーマーがまるで示し合わせたかのようにヴァロ擦ったけど
結局全然ブームになってないのマジで笑えるんだが
まだタルコフの方が鯖がパンクして公式が鯖強化したりしててアクティブ増えたのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-7Ntj)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:50:08.12ID:OtAAHdaf0
ンゴが泣いちゃうよ〜..����
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:50:26.48ID:U4KLxIJ+0
>>107
マヒマ・マヒルル
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:50:32.71ID:m0AaEbxM0
>>49
別に普通に使わないか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:50:33.67ID:LXErVN6z0
えーぺっくしゅはエアプでも何やってるか分かりやすいからな
lolヴァロとは違うんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:50:51.81ID:DFgP1ER0M
>>107
この「誰か分かる?」ってレスが出るのは知名度の無い不人気ライバーって事だな…🤔

まひまひ!🤗
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:51:18.73ID:U7DixkFsM
そういやちーさんって今どれくらいうまいの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MWYz)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:51:30.10ID:pd+jjDCb0
>>96
ブラサバタルコフコンカラLOLヴァロとデバフゲーばっかやらずにモンハンARKすりゃ普通に同接出るんだから手帳が逆張りすぎるわ
ロケットリーグで2串出るとは思わんかった
どんだけデバフゲー見たくない奴多いねん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-JVld)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:51:30.63ID:A2/smnhvr
>>49
なめらかな配信とかザラつきのある配信とかぬめりのある配信とかあるのかね
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d6-s5pN)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:51:36.08ID:99ePQj1c0
セレじょのパッケージ売りの扱いについておヒスを叩いてたけど蓋を開けてみれば全員好き勝手してたな
まじでなんだったのあれ・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7b-/1qA)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:51:49.82ID:9w7Z6WSJ0
手帳ってもうapexしか数字出ないってアンスレで言われてるけどぶっちゃけ全然そんなことないんだよな
最近のソロで一番数字出たのがロケリの案件だったことを考えるとリスナーがコイツにどんな配信を求めてるのか分かりやすい
ここ2か月くらいのホストのムーヴを手帳がやってたらアベレージ2串は保ててたと思うわ
ソロで伸びそうな単発ゲーム選び、適度な箱内関係性構築(ARK等)、歌投稿
最近のホストってしたたかだわ
真のスウジーだと思う
これを手帳がやってたらアペいなごに頼らずともぺこらと張り合えてただろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70c-bm6h)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:51:52.72ID:cTwWPI4j0
20時〜
まひまひ Apex
リゼ 終焉介護
える タイタンフォール2
樋口 ポケモンスナップ

消去法で樋口しか見るもんねえわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:52:21.92ID:vfpJYrPD0
マネジメント放棄のいちからゴミカス死ね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:52:31.34ID:h1Kex/e30
>>119
そもそもCSない時点で日本じゃ流行らん
エペキッズなんて大半CSだからな
DTN視聴者はCS馬鹿にしてるPCゲーマーが圧倒的に多いからまあ層が違うんだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-JVld)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:52:53.77ID:A2/smnhvr
>>119
結局スタヌがやるかどうかなんじゃないか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:53:03.30ID:mC+F36Jh0
>>155
なんならお塩疑惑まであるぞアルミホイル巻いていけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70c-bm6h)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:53:07.40ID:cTwWPI4j0
>>159
それは流石に野良猫剣持側の企画じゃね?
ひまわり企画だったら野良猫に失礼すぎるだろw
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:53:25.69ID:S3HHgdDR0
戌亥が事前にコラボある言うてコラボ先明言せん時
大体個人勢とかとのコラボな気がする
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:53:28.49ID:K0FQtiob0
タルコフもまんさんが理解するまで数字出なかったからな😎ヴァロlolもそうってことみたいだな🤗
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:53:39.50ID:/WXjNOsU0
>>100
クロノワもそんな感じやしな
共通点が多いイケメンの男2人と幼女がFPSでタッグ組んで勝負って胸熱なのはわかるわ
しっかり追ってるやつからしたら地獄なんだろうが
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-KLjp)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:53:48.20ID:n3oG1QRNa
ハゲ、「水増し」という日本語がわからないwwwwwwwwwwwwww

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-zgTj)2021/04/29(木) 08:38:01.37ID:a23VgMXB0
月ノ信者の「いちからは月ノ引けた夢をまた見ようとしてる」ってよく言うけどそんなこと考えて無いよ
まず、月ノが伸びたのって再生数水上げで伸びただけでにじさんじの伸ばしたのはモイラ樋口が大きいぞ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619648703/288
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:53:55.73ID:F1+qOq2q0
>>180
なんかRPして会話してる
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-8aUs)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:53:55.89ID:qevUPDB70
ういはのコラボの原曲聞いてきたんだが
普通に下手だぞ・・・
樋口とかドーラが担当しそうな部分は分かりやすいけど
そもそも選曲として微妙じゃね?
思い入れあんのかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b7-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:54:02.49ID:MD5b2PSi0
るるの待機所でメンバー数人が仮面ライダーの話で盛り上がってて、他のやつが「待機所なんだと思ってんだ」って注意しても無視して会話してるの見たときは笑ったわ
るるがリスナーと距離置いてるからリスナー同士で馴れ合うしかないんだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:54:04.20ID:K0FQtiob0
>>157
俺はKRマイクラ見るぞ🤗
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:54:12.76ID:SkuDryF7d
>>181
パシフィックりりむのパクリっぽいしゲマズ発じゃないん?
野良猫ってこんな丸パクリ企画やるっけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:54:41.42ID:LXErVN6z0
>>185
でも同期や他のAPEXプレイヤーdisりまくってたよね…
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:54:50.82ID:O9eCChkI0
>>220
結構他sageしてるんだよなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-oSkc)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:54:52.28ID:5Jke6mV6a
登録者200万近く居るのに同接6000しか出ないんだな…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:55:12.00ID:DFgP1ER0M
>>150
おヒスが最初に評価されて同窓会のひいろ叩かれて
次に赤おば評価されたけどすぐ外部でのVに対する発言で手のひら返されて
次が黄色の歌評価されたけどサボり女なのバレて終わり
やっぱりひいちゃんがセレ女の事考えてるわ!って評価されたけどAPEXで評価下げて
結局一番何もやらかさないンゴがナンバーワン!😎
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-wcWv)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:55:13.73ID:ITVvsNUn0
>>217
パシフィックりりむ自体よくある企画のパクリなんだが😰
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:55:29.90ID:04Cfu8Ka0
>>197
当時にじのダイヤがその3人くらいしかいなかっただけだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:55:30.01ID:mC+F36Jh0
>>197
切り抜きだけだとまぁ騒ぎまくってて会話が頭可笑しくてウケるのはわかる
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:55:47.13ID:eulqHZ1k0
葛葉のコラボ相手結構やるな
Vじゃなくて同接6000ってそこそこ強いだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:56:01.28ID:h1Kex/e30
>>197
というかストリーマーがそのスタイルだからな
俺はストリーマーからにじに入ったから予定表とかあるんだなと驚いた
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:56:02.19ID:O9eCChkI0
>>242
同じだろ、そもそもパシフィックをVでやったの豆だけどな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-JVld)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:56:03.71ID:qxF6FPjs0
>>191
そういや何年か前にここにまことアンチっぽいのがコピペ貼ってたけどいつの間に消えたんだ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:56:07.86ID:SkuDryF7d
>>208
ZOCはメンヘラ系女子に人気
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:56:08.93ID:de/D6C/J0
>>23
彼氏とフィクサーしまくってるだけだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-LeoQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:56:34.87ID:zh2i6dana
赤髪のなんとかって数年前にマイクラでバズった過去の人ってイメージだったけど声気持ち悪いね
もこみちになった対面との差が悲しいね……
勝てるかもという意味ではえいむと組むちーそんの方がマシまである
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:57:06.32ID:SkuDryF7d
>>266
そりゃそうか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:57:17.23ID:lEg8PHTg0
>>231
所詮はいい所だけ切り取って動画投稿するだけの人だからなHIKAKINでも同接は低い
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-8aUs)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:57:17.50ID:qevUPDB70
>>255
拮抗したレベルでマッチした時以外ハズレのリスクあるのがな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:57:23.84ID:DFgP1ER0M
>>185
😰
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:57:34.50ID:mC+F36Jh0
>>241
なんかササちーアンがリーカーとソックリな言動してて、何故か塩餡では昔、ササに気をつけろとか言われてたのが分かってきたって糖質な流れ😭
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:57:41.91ID:9QwMLQfQ0
VALOみたいなゲームが一般に流行ることは絶対に無いけど
例えやってなくても見てて面白いのは間違いない
競技シーンの視聴者数としてなら日本ですらペクス超えるだろうな
ペクスは競技じゃなくて荒野行動みたいな出会いツール
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:58:06.01ID:M0L0s/cq0
携帯回線とネームドワッチョイと「あっこいつガイジだ」と思うやつはあらかたNGしたんだけど残ったのは外部配信者の名前を出しまくるガイジしか残らなかった

俺の愛するにじアンはどこへ…なじぇこんなことに…
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:58:20.35ID:ID0y5mBVa
アンジュとチャイカの待機所は純粋に汚いけどリゼのは過激派のアイドルヲタみたいな感じ
ホロのが向いてそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:58:27.11ID:eulqHZ1k0
登録者数200万とかいても過去の栄光みたいな底辺も結構いるしな
流石に現状では葛葉と同格か格下だけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:58:40.53ID:de/D6C/J0
>>217
だいたいのネタは戦後のTV番組でやり尽くされてるからいまさら
パシフィックりりむはタイトルのセンス勝利
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:58:42.81ID:DFgP1ER0M
>>255
フルパ前提のVC必須な時点で無理です
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-7ZV3)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:58:58.90ID:w2yC5DlO0
>>223
ちーさんsageはともかくなちゅめsageはちょっと異質だよな
朝方掘られてたここらへんとか怖いわ
http://hissi.org/read.php/streaming/20200224/MzEwa1JGWFMw.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210227/NHN0SS9KUElw.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210301/RG9uTGtIRi9w.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210301/L1RIcTF2MjFw.html
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df50-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:59:10.27ID:SJISP7b60
ちーアンのリーカーまた何か見つかったの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:59:20.21ID:K0FQtiob0
>>299
無罪67とか消しちまうからや🥲
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:59:23.45ID:vfpJYrPD0
>>185
一人だけ有り得ないほどブン殴ってるのになちゅめだからって許されると思ってんなぁ!?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:59:25.73ID:de/D6C/J0
>>306
きめえな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:59:42.74ID:h1Kex/e30
>>298
誰の話とかではなく基本的には配信って新鮮さが結構重要じゃね
案件で同接強いのはそのゲームやるのが新鮮だからだろうし
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:59:51.42ID:DFgP1ER0M
>>317
今日は黙りだな🤗
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:00:15.73ID:F1+qOq2q0
リゼこの裏なら3社は行くか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:00:32.62ID:eulqHZ1k0
>>328
動画勢って言っても再生数10万とかじゃん
ガイジは死んでこいw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:00:41.95ID:+AdXObFCd
パチンコで5万負け中や
誰かちんぽしごいてくれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:00:45.25ID:HzXDv1mo0
でもさあ、塩鬼がここ見てんだったらもっと上手くサボる理由作れただろ

つまり塩鬼は無罪な
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:00:48.33ID:+0thctc10
>>205
声というか喋り方が典型的なまんさん囲ってる系の歌い手でキツいよな
第2の手帳、ホストになるって言ってるやつよく見るけどさすがにノリがきついのとコラボ向いて無さすぎて無理がある
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MWYz)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:00:51.81ID:pd+jjDCb0
>>298
マスターチャレンジさえしたら数字出ると思うぞ
もうかなちーくずと同格かちょっと強いくらいのやつはほとんどマスターに言ってるのにマスター行く気ないから手帳キッズからしたら今の手帳は主人公じゃないんだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:01:20.24ID:+AdXObFCd
デルって絶対身長低いよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AfCt)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:01:25.62ID:SkuDryF7d
>>346
つまりゲリラが正義
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:01:27.18ID:DFgP1ER0M
>>348
昼やってたなちゅめ、ままなつ不仲に言及したらしいツイキャスの方がアウトと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-xhiY)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:01:59.37ID:+LJR5nyI0
GW企画ないない言ってるけど叶え葉、ゴミズ、ギル野良で質ある配信はあったし今日も野良猫がおもろそうな配信してるじゃん
アンスレ民が自分で視野狭めて勝手に楽しくないように感じようとしてるだけでは?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:02:00.51ID:ID0y5mBVa
>>343
Vにおるやん
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df50-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:02:02.30ID:SJISP7b60
>>330
ちーアンっていうかはわ鬼信だな
本人が言うにははわ鬼信じゃないらしいが
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:02:17.56ID:4xAAFdGI0
はわ鬼塩化したってことはさ……




えっちな絵も増えるってコト…?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:02:22.02ID:ZrDgKdnj0
まぁ一応塩鬼疑惑も掛かってるから
自分じゃないアピールが必要だと思ったんじゃないの
そもそも裏垢無ければ問題ないだけの話だし

なんの後ろ暗いとこがないならシカトしてちーさんみたいに配信すればいいだけなんだけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:02:34.66ID:HzXDv1mo0
>>358
お前雀神もにじが流行らせた!とか主張してたじゃん
廃れてきて無かったことにしてんのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:02:34.79ID:eulqHZ1k0
対面はすももん枠でも狙ってるんか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:03:12.94ID:DFgP1ER0M
>>373
小規模コラボや企画は個人で含めるならちょこちょこあるよ
大型企画無いのが言われてるんょ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:03:24.30ID:vfpJYrPD0
>>360
まずなちゅめがライブで騒いで目立つって状況が考えられないし事前に知ってなきゃ特定できんわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-LeoQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:03:25.90ID:zh2i6dana
>>375
はわ鬼がはわ鬼信ってのは間違いないもんな
自分より下手くそなちーさんがチヤホヤされてることへの嫉妬からあのレスに繋がったのなら理解できる
自分が伸びないのを同期の一人のせいにするのもはわ鬼らしいし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:03:29.52ID:H/bbcoHp0
>>373
エンタメ集団100人中何人よ
あとちーさんの30万ダメ企画除いてて陰湿
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:03:30.61ID:s7EVWawD0
樋口は指示コメを気にするより自分の配信を見やすくする努力してくれ
枠を作るのも告知も毎回遅すぎるわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-86ST)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:03:35.08ID:7GH+OPxS0
ここらへん暴言もそうだけど、内容があまりに詳細すぎてやべーわ

863 :自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp03-wasZ)[sage]:2021/02/27(土) 22:05:30.81 ID:4stI/JPIp
なちゅめはブスだぞ
九ちゃんがオフの時ははわ鬼にベタベタなのははわ鬼がギャルで可愛い九ちゃんのタイプだから
なちゅめは少女漫画家だから色々言えるだけのババア

472 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 07:36:37.62 ID:310kRFXS0
クリムゾンよりはわ鬼の方が音楽ガチ勢なの複雑だろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:21:18.56 ID:310kRFXS0
はわ鬼が切り忘れで可愛いって言われたからクリムゾンパクッたんだろ
いつも配信終わる前にマイク先に切るクリムゾンが切り忘れるはずない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:24:08.72 ID:310kRFXS0
クリムゾンの切り忘れみたがにゃあとか言ってんじゃん
確信犯でわざと、そうじゃないならクソババアの猫語はきつい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:32:40.91 ID:310kRFXS0
クリムゾンは年増ババアがバレてからのあれやるのは評価

319 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:34:12.44 ID:310kRFXS0
>>311
カマホモライブに関係者席参戦
しかも待機列でめちゃくちゃ騒いだからはわ鬼まで道連れバレ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/24(月) 08:38:35.71 ID:310kRFXS0
>>341
サンリオでやったライブの午前にいた
待機列でクリムゾンが騒いではわ鬼道連れ、はわ鬼は小声で話してたから声は確認できてないけど金髪ギャルだったし多分そう
クリムゾンはデブババアでマスクもしてなかった、場馴れしてないババア
クリムゾンアンチなのは認めるぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa1-xg7d)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:03:52.50ID:S+1XjTeJ0
麻雀さんじ来るぞ

[グウェル😎にじさんじ@Gwelu_os_gar][2021/5/3 20:02:38]
突然ですが、今から始めます。

【雀魂】4位になるたびに一万円課金するガチ段位戦【グウェル・オス・ガール/にじさんじ】 https://youtu.be/6K_svaR9avI
https://pbs.twimg.com/media/E0dV8RoVgAYY2f3.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Gwelu_os_gar/status/1389173551781928966 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:03:54.41ID:LXErVN6z0
>>348
言い返さないと気が済まない性格なのが響いたな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70c-bm6h)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:04:05.35ID:cTwWPI4j0
>>298
葛葉はコミュ障芸で大きくなってきたからなぁ
初見さんとの絡みが一番期待されてるとこあると思うわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:04:05.74ID:ID0y5mBVa
>>369
3年で登録者78万と11年で198万比べるのか…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df50-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:04:14.04ID:SJISP7b60
え!?リーカーが塩だったのか!?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:04:56.10ID:04Cfu8Ka0
>>424
さすがに世間知らずすぎるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f6-G0PM)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:04:57.99ID:FESDxc0G0
塩は知らんけどはわ鬼は病弱で小学生の頃からずっとネットを頼りに生きてきたんだよな、お気持ちとか行動変えられないよな
そんなはわ鬼の名誉を毀損するリーカー許せねえよ😭
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:05:16.91ID:njb+8BMz0
対面この前オムレツ作るの嵌まってるとかこの前言ってたんだっけか
対面もこみちで料理コラボせんか?

せっせと作ったオムレツにオリーブオイル垂らされたら対面はどんな反応するのか
私、気になります!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:05:20.61ID:DFgP1ER0M
>>412
15といいササといい妙に詳しいのどっちにしても怖い😭
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:05:28.72ID:mC+F36Jh0
>>406
無いはずただ狂信者なら全て脳内の出来事で妄想爆発もありえる
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:05:28.84ID:Fyv4XFGQ0
Twitter動かし始めたしそろそろちーさんも枠きそうだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-B1/F)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:05:30.71ID:pBE1hketM
まひまひの声聞きながらシコるとめっちゃ気持ちいいんだけど😭
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:05:33.89ID:+AdXObFCd
みあぱいってFカップくらいだよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70c-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:05:40.52ID:PysJYM8d0
リークガイジの時間精査は
配信掘ったらざっくりとだがapexでマッチング待ちとアンスレに書き込み時間帯が一致してて
Twitterの投稿時間帯とアンスレへの書き込み時間帯がだいたい一致してて
リプ返してる時間帯だけアンスレの書き込みが止まってる
ってあたりで偶然って怖いなって思って寝た
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079e-7Ntj)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:05:44.75ID:5p73fqag0
葛葉のソロヴァロって一生くぅぅぅぅ!と味方ナイスゥ!しか言ってねえもんな
この前の山王戦は確かに質あったけどギィギや関の力があって尚且つコラボじゃないとあれは絶対生み出せないでしょ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a730-Zy8w)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:03.10ID:8sotzXKL0
急成長するVTuber事務所「ホロライブ」生みの親、カバー 谷郷元昭社長が語る起業家の素養(第1話)

>昨今は「なんとなくマーケットがありそう」という漠然としたメッセージの元に資金調達を繰り返し、
>会社を大きく見せるスタートアップも見られますが、それでは最終的にはうまくいきません。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:04.73ID:vfpJYrPD0
はわ鬼はマジではわーずに行ってはわおばとトレードして欲しいわ
のんびりした真まななつならユニット推しできる
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df50-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:18.57ID:SJISP7b60
はわ鬼!早くリーカーを訴えて自分の身の潔白を証明しろ😭
俺ははわ鬼を応援してるゾ😭
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-krUd)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:18.95ID:AMQJFb9j0
408 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-krUd)[sage] 2021/05/03(月) 13:22:53.66 ID:eWJyopE/a

昨日の深夜に15-のレス掘られてたけど1番怖かったのはレスの語尾とか特徴がecに近かった事かな
本人だとしたら昨日みたいなアリバイ作り以外の目的で配信中にわざわざアンスレで実況する必要がないのもある
俺の中では、1割くらいの確率で言ってた和解した塩=モデレーター≒妹鬼説が3割くらいになった


295 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-7W5u)[sage] 2021/05/03(月) 08:06:59.18 ID:uA0GtGbX0

昨日ツイート時間と書き込み時間の比較をしたらどうかというレスを見たからやってみたよ、ついでに配信時間も載せた
はわ鬼が実家から配信してた4/5に他の回線から書き込んだり旅行に行ってた4/16に書き込まなかったりと芸が細かい
でも言われてた通り配信中に書き込んでることも多いから本人がこれをやるのは難しいんじゃないか
https://i.imgur.com/zQnKU4L.png
https://i.imgur.com/pMaIfGa.png
https://i.imgur.com/2R0Vk4y.png
https://i.imgur.com/Q1rgiQG.png
https://i.imgur.com/WLmZwqN.png
https://i.imgur.com/J4HiUYw.png
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-gL/S)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:31.54ID:b9CRpKIo0
はわ鬼の前の不仲説再放送のときは
お互いやりたいゲームがバラバラで
FPS系はましろOKだけどなちゅめが辛そうで
桃鉄誘ったらなちゅめはOKでましろが拒否する感じで
全員あうゲームマイクラしかねぇとか言ってたよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:46.96
ハ.ゲ. ワッチョイ 2715-JONq


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:07:03.11ID:4xAAFdGI0
>>455
野良ヴァロを面白くするなんてほぼ不可能
ましてVCもできないにじさんじじゃ無理も無理よ
カスタムヴァロは面白くなり得るから裏で練習しとけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-2akw)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:07:03.55ID:wdWdrRnea
>>115
田舎っ娘萌えぁ〜
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:07:18.14ID:HzXDv1mo0
>>455
スタヌの場合やべーVCのやつとかも撮れ高あるしな
日本人バカにしまくってる外人のVC面白すぎる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:07:27.83ID:DFgP1ER0M
>>453
精査してた人か?
昨日は楽しかったぞ😘
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:07:37.29ID:s7EVWawD0
ことねさぁ、お前デバフだから絡まんでくれる?もう手遅れだけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-wcWv)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:07:47.37ID:T6GXwaqqa
>>442
もこみちをガイジか何かだと思ってるだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:08:18.61ID:HzXDv1mo0
>>440
でたー!
雀魂はにじさんじが流行られた奴ーw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:08:23.91ID:eulqHZ1k0
りりむともこみちでOvercookedやれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:08:39.48ID:4xAAFdGI0
>>78
lolのハジメとやってること変わんねーもん
そんなん誰も見たくないだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:08:51.72ID:HzXDv1mo0
>>503
メンディー
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:01.24ID:O3ffM37q0
どうしよう
今更瀬戸のかわいさに気づいてしまった
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:04.77ID:TIaiaT+H0
>>505
いやそりゃそうだろよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:18.59ID:vfpJYrPD0
>>487
ゲマズ紅白戦が結局にじFPSで一番面白かった
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:20.80ID:de/D6C/J0
そりゃプロとやるのが普通になれば三下キャラになるわな手帳。猿山の大将。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:22.04ID:DFgP1ER0M
>>498
GWにやらないだろ😡
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df50-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:26.13ID:SJISP7b60
なちゅめの前世ってどこかで出てたか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:27.66ID:Fyv4XFGQ0
>>383
それ死後強まる念だから前提としてはわ鬼が消えないと始まらないぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-ts7H)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:32.27ID:XzAMl7vtr
想像してみてください

○○○○選手が金メダルを獲得しました。
本日のメダル獲得数は〇〇枚!
続いて本日、東京都の陽性者数6800人
死亡者数108人


とテレビから流れるテロップを自宅で見ながら入院待ちをする自分の姿を
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:58.56ID:LXErVN6z0
はわ鬼とオフコラボしたライバーいる?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-DZPQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:02.62ID:AJ7HcgBS0
>>434
「にゃらかガチャで〇〇ひいちゃったーw」
「にゃらか二次元と結婚するから〜w」
「お前ブロックするわ」
「推しに課金しないオタクはオタクじゃない!」
「人間ちゃんたちボイス買ってね〜」
「(カチッ…カチッ…)」
「〇〇みたいな奴嫌い」
「ましろに〇〇って言われたんだけど酷くない?」

ここらへんは鉄板
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:28.58ID:ID0y5mBVa
>>462
赤髪のとも信者ブチギレかよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-gL/S)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:33.32ID:b9CRpKIo0
はわ鬼の再放送率マジで深刻だからな
アニメの話→彼氏と称したアニメの好きなキャラの話→まななつの話
FPSリコイルの話→こんな感じマジでループしてる
もはやループっぷりがきらめみたいなんだよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:34.79ID:nO4zxx290
お前らが最初にシコったキャラって誰だ?
俺はブラマジ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:34.93ID:eulqHZ1k0
にじさんじじゃなくて渋谷ハルのおかげな??
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:55.70ID:HzXDv1mo0
>>535
ディストピアすぎてワクワクする
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:59.49ID:DFgP1ER0M
>>530
スレのURL保存したらメモ帳代わりに出来るぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:11:34.92ID:TIaiaT+H0
>>514
瀬戸だからいけるだろと思うかもしれないが意外とガチ恋多いから頑張れ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:11:48.89ID:HzXDv1mo0
狩野が面白いとか流石V豚のセンスって感じ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-8aUs)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:11:49.10ID:qevUPDB70
>>549
うんこちゃんな?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-Dlgq)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:12:23.70ID:72PuIk890
ライバーもタカラジェンヌの姿勢見習ってけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:12:26.56ID:HzXDv1mo0
>>442
対面隊きちーw
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-B1/F)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:12:28.21ID:tjoSSqjR0
>>552
もちろん隣の席の女の子だよね?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:12:29.71ID:DFgP1ER0M
>>550
元々ボキャ貧だしにじアンで評価されてた部分って何にでも噛みつくお気持ち部分だから…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:12:32.89ID:Fyv4XFGQ0
>>552
なかなか突飛な趣味を持ってるんだね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:12:53.24ID:vfpJYrPD0
>>535
流石日本は未来に生きてんなぁって誇らしくなる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:13:09.58ID:4xAAFdGI0
>>570
だったらフォートナイトも流行らせてくれや
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:13:10.52ID:eulqHZ1k0
韓国語メインでも日本語も多少分かるんだろ??
ならチャット欄を日本語で埋めれば良いだけだろ
愚痴ってないで行動しろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:13:14.45ID:K0FQtiob0
>>570
キッズ向けコンテンツのCRでPCオンリーゲー流行らすとかキツくね🤔
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:13:39.60ID:HzXDv1mo0
>>588
レイドとかこそガチでまんさん受け良さそうだよなあれ
同業者からもモテてそう、実際女はべらしてるし
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:14:07.69ID:O3ffM37q0
>>564

やっぱそうだよな、俺の美夜子かわいいもんな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:14:08.33ID:DFgP1ER0M
>>576
そこまで掘ったのか
真実は知らないけど面白いわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-krUd)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:14:09.50ID:AMQJFb9j0
はわ鬼、メン限で「一度裏切られたけど十年来の親友だから許したらまた裏切られた」
みたいにうまくボヤかして匂わせヘラ泣きしたら逆転勝ちできるかもしれんぞ..��
少なくとも発狂して訴える連呼よりはよほどいいわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:14:10.26ID:uROZRkcL0
>>552
俺はアニメのらいむいろ戦奇譚だったな
その頃はエロゲが元と知らず良いのかこれって思ってたわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:14:13.60ID:04Cfu8Ka0
>>594
流行ってるやん
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:14:17.64ID:F1+qOq2q0
>>552
夜美女に出てた葵つかさ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:14:26.43ID:ID0y5mBVa
配信関連で今1番強いのってすとぷりって奴らか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:14:29.60ID:SamLhOIg0
スレの雰囲気変わったと思ったら手帳数字出したからか
手帳が精神安定に必須とかお前ら手帳の彼氏かなんかか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-GXR9)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:14:58.21ID:cuPWF+p10
にじさんじでヴァロフルパ組めないから結局外部コラボになるから仕方ないね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:15:19.08ID:mC+F36Jh0
>>611
なんであんな目立たんライバーがねつ造なんて目にあってんだ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:15:31.27ID:4xAAFdGI0
>>575
このイラストもなんか塩っぽいよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:15:42.75ID:UliDcgaG0
ディストピアといえば
真っ暗な渋谷に小池百合子が浮かび上がってる
この世の終わりみたいな渋谷ってあの画像を
ガチだと思ってた人がいるようなのにはびっくりしたわ
んなわけねえだろと
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:15:47.85ID:K0FQtiob0
>>608
Nariの声ええぞ😤
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-B1/F)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:16:01.48ID:pBE1hketM
いえーいはわ鬼みてるー?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-Dlgq)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:16:32.56ID:72PuIk890
>>638
火薬庫じゃないんだ…?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:16:32.94ID:4xAAFdGI0
>>654
あれコラじゃねーよw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:16:44.76ID:eulqHZ1k0
Nariはまこと感強すぎて無理だったわ
声可愛いけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:17:40.31ID:4xAAFdGI0
>>674
俺はお前みたいなレスする奴嫌いじゃなかったよ…
じゃあな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-x0Yp)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:17:44.28ID:yH7SVE1D0
ねぇちょっと待って!!!
それじゃまるではわ鬼がトーク力皆無のボキャ貧再放送虚無女で
しかも自分が何を嫌いかばかりリスナー(男)に語りたがるクソウゼェタイプの馬鹿女で
更にFPSまんさんとかいう十中八九ヤリマンな終わった趣味に没頭してるヤバい女で
しかもメンバーからの搾取だけは本気で嘘ばっか言って公言したことも全くやらず放置する怠惰なゴミで
更にアンスレで自演してる史上最低最悪のバケモンみたいじゃん!!!撤回して!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079e-7Ntj)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:18:07.26ID:5p73fqag0
あみゃンゲリオン質ありそうですか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:18:15.98ID:eulqHZ1k0
はわおに株ってそんな乱高下してないだろ
エペで奇跡的にバズった一回だけじゃん上がったの
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-eA14)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:18:20.19ID:A536FR7i0
夜勤事件・終焉介護系のホラゲってさんばか内コラボでやってたイメージあるけどリゼソロでやってるんか
アンとこで幽霊列車とかやらないかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a778-SrXN)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:18:29.19ID:pfLFekS30
最新3回ソロ串到達ライバー
※動画事故通話休止枠除外 ※(平均値)
※転載禁止 ※表彰表につき優劣無効

剣持 (16606) 19990→12932→16896
リゼ (14571) 12263→12559→18893
葛葉 (12180) 08906→16021→11614
月ノ (10726) 07952→17657→06571
叶_ (10047) 10541→06417→13183
樋口 (09203) 24681→01765→01165
ニュイ (08913) 10877→08341→07521
不破 (08567) 07388→08287→10028
アン (08384) 07598→07428→10127
黛灰 (08050) 14240→05102→04810
相羽 (07763) 01354→18709→03228
舞元 (07731) 10795→07004→05394
三枝 (07521) 04453→10490→07622

おかえり!フリーターのワシにGWなんざ関係ない😤
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:18:52.34ID:HzXDv1mo0
>>654
コラじゃないが
馬鹿かお前

これ今日の渋谷な
https://i.imgur.com/QN3zlZp.jpg
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1f-6BFP)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:18:54.58ID:l+XguXfa0
もこみちきたらどんな数字出るんだよこれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:19:00.83ID:4xAAFdGI0
>>661
APEXって強いんだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:19:16.04ID:DFgP1ER0M
>>695
仮に本物なら問題ないけど公文書偽造はガチの犯罪だけどやるのか🤔
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:19:31.79ID:F1+qOq2q0
人生一串
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:20:06.48ID:i2bkKqyA0
>>699
はいお前終わったな
はわ鬼はアンスレで自分が自演してるとか書き込んだ奴は全員豚箱にぶち込むとキレてたからなはわ鬼は監視してるぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:20:12.63ID:mC+F36Jh0
>>731
そら最低限前世からのガチ囲いストーカーレベルだしななかなかヤバい
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:20:29.99ID:K0FQtiob0
>>743
煽るやつの手札が無くなるから仕方ない🥺
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:20:34.02ID:4xAAFdGI0
>>699
召喚呪文!?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:21:01.40ID:uROZRkcL0
>>658
話して良いんだぞ😊
はわ鬼が此処を観てるならそれでもええやん
はわ鬼大好きって言えばええだけや
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:21:02.97ID:H2v/NMN7a
まひまひ200人どりゃ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:21:17.92ID:DFgP1ER0M
>>731
メン限で訴えるって言ってたぞお前ら終わったな!って
一番ビビるべきなのに何故か当事者の自覚無く余裕ぶっこいてたのほんちょ怖い😭
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:21:23.04ID:4xAAFdGI0
>>762
脚がちょっとエロくて草
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079e-7Ntj)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:21:57.72ID:5p73fqag0
>>691
少なくともかもはみんな投げた据え置きシャドバの企画案件を自分と同じくらいやり続けた葉山のこと褒めてたぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:22:24.61ID:DFgP1ER0M
>>766
ラブレターと言ったやつ草
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:22:27.64ID:HzXDv1mo0
この真偽不明の塩鬼鳴神とバチャ仏どっちが早く動画にすると思う?

俺はバチャ仏が動画にしてそれを鳴神が馬鹿にすると思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:22:40.92ID:mC+F36Jh0
>>769
そんな事になってたんか無敵の人通り越してるやん😭
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:22:54.55ID:4xAAFdGI0
>>777
アンスレの情報は信じちゃいけないよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:23:15.62ID:HzXDv1mo0
でも手帳って剣盾とかやってた時代昼間の8000人が普通だったろ確か
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-B1/F)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:23:16.43ID:pBE1hketM
まひまひの声聞いてるとめっちゃむらむらしない?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-oSkc)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:23:23.27ID:5Jke6mV6a
今日白雪と笹木収録なのか
社休みならレバガチャか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:23:54.59ID:4xAAFdGI0
>>804
CSで無料でできるFPSって多くないからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:24:01.06ID:i2bkKqyA0
はわ鬼👹アンチスレ監視してます
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-6BFP)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:24:08.28ID:c9s6hZ4ip
>>814
どこ情報なんだ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e774-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:24:25.77ID:RMgfST2e0
なんで手帳くん赤髪のともとやってるん?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-GXR9)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:24:25.98ID:cuPWF+p10
何かお手紙来て示談せず裁判で争っても勝てるから余裕あるのか、さすがに怖すぎるわライン考えろよライン超えない程度で楽しむもんじゃないのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:24:26.05ID:HzXDv1mo0
にゃらかレスバ強いよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:08.57ID:DFgP1ER0M
>>793
こいつらはお手紙案件はネタにしないだろ
不確定情報で動画にしたら完全に逃げられないし
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:14.68ID:i2bkKqyA0
>>834
ムカつく奴に決まってるだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:23.00ID:HzXDv1mo0
>>803
クロノワなんかまんさんしか求めてないんですわ
まんさんもなんであんなんがおもしろいのかわかんねぇ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:29.86ID:F1+qOq2q0
社より同接の鬼な皆さん
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:50.31ID:K0FQtiob0
>>837
森中より質高いのかだけ教えろ😡
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:20.89ID:uROZRkcL0
>>699
はわ鬼は可愛い
これだけで充分だろ
それに最後以外は醜い部分を曝け出せる表裏無い正直な心の持ち主って事やん
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:33.90ID:4xAAFdGI0
>>862
見る目がなさすぎる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:36.41ID:HzXDv1mo0
>>844
バチャ仏なら普通にやると思うぞ
頭悪いし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-yy7B)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:38.44ID:kpzx/E7L0
KR5期生
nariの建造物を破壊しました…
許せねえよなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-86ST)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:41.64ID:7GH+OPxS0
リーカーがお前ら訴えられるからやめろって言ってるからこれ以上はやめたほうがいい


396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df3-/GLl)[sage]:2021/04/06(火) 00:36:39.36 ID:IJiNrIO/0
はわ鬼エアプにお前らがはわ鬼にガチギレ訴えされないように教えといてやる

・はわ鬼はスロット専門店でバイトしながら短大通い
・はわ鬼妹が20で去年デキ婚したから子供の話はそれ、はわ鬼は心配でヘラってた
・彼氏はいたし半同棲みたいに通ってたがIRIAM後破局してる、それはツイートしてた

はわ鬼は自分の嘘情報たぬきに書いた女を訴えて金ふんだくった事あるから気をつけろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-oSkc)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:49.07ID:5Jke6mV6a
>>823
作ってるに決まってんだろ
タラ松パコナがお披露目してすぐにレバガチャゲストに来たの忘れたのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:52.45ID:TIaiaT+H0
何言ってるかわからんがやっぱ初々しいマイクラはいいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-qEC2)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:27:17.39ID:1H4/Uvab0
はわ鬼のお手紙って何?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:27:37.23ID:HzXDv1mo0
>>871
メス土人はホロライブだからな
あっちの奴らに監視されてんだろ

なのでメス土人の話はホロスレで頼むわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:28:09.17ID:mC+F36Jh0
>>888
にじライバーもみんなで移住しろよ😭
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:28:17.04ID:F1+qOq2q0
はわ鬼に顔面騎乗してほしいってレスに今月一同意しちゃった
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:28:41.02ID:K0FQtiob0
また爆破してんじゃん😭
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-yy7B)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:28:41.34ID:kpzx/E7L0
nagi像ほとんど消し飛んで草
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:00.64ID:vfpJYrPD0
>>894
骨やら肉やらのパーツがグッチャグチャでこえーわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-7Ntj)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:11.94ID:OtAAHdaf0
お前ら家長がお気持ちしてるぞ..������
https://i.imgur.com/8bKKQXW.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-qEC2)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:18.31ID:1H4/Uvab0
>>895,899
なるほどね、了解!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Alfk)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:26.64ID:70bqOK54a
俺のダイワスカーレット😍
https://i.imgur.com/QCEWnKz.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:28.58ID:MOkpkrBO0
赤髪のともとかめちゃくちゃ懐かしいなおい
マイクラキッズだった頃毎日見てた
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:32.71ID:mC+F36Jh0
>>913
模倣してるよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:52.51ID:HzXDv1mo0
V豚くんがスタヌの頭にアルミホイル巻くべのネタ使うのやめてくんない?
Twitch界隈には関わんないでくれキッショいから
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:53.46ID:4xAAFdGI0
>>925
配信者向いてないよ……
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-86ST)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:30:16.96ID:7GH+OPxS0
まるで本人かのようにスラスラでてくるな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df3-/GLl)[sage]:2021/04/06(火) 11:28:48.89 ID:IJiNrIO/0
はわ鬼のゲームの上手さを嘘松云々は通用しないけどな
スマブラもぷよぷよも前世でやってた
ポケモンはそもそも剣盾からだぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df3-/GLl)[sage]:2021/04/06(火) 11:39:50.95 ID:IJiNrIO/0
はわ鬼はAVAからはじめてもOWが1番やったFPSで1000時間くらいやった、その中でもD.vaザリア合計700時間くらい使ってた
その計算だとAVAも800時間プレイしてたとしてもちーさんと時間は同じようなもんだろ
いいわけすんなよにぃに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df3-/GLl)[]:2021/04/06(火) 11:43:17.54 ID:IJiNrIO/0
>>41
AVAは学校通いながらだからそんなはずが無い
実際はわ鬼が1番長くやってOwの1000って言ってるぞにぃに
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:30:21.52ID:LXErVN6z0
>>877
一時期クソほど鬱陶しかったけど覚えてるもんだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-r9rf)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:30:33.60ID:DFgP1ER0M
>>928
椎名配信するってアンスレ民が言ってたけど告知すら無いが本当に今日あるんか😡
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-AfCt)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:30:40.72ID:pWOtTkTt0
樋口放送音割れてる?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-xhiY)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:30:47.85ID:Olz1lUmpd
リオンさぁ
やるならうまぴょいだよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-B1/F)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:30:48.09ID:pBE1hketM
まひまひのオナホキャスください😭
聞きながらオナホでしこる😭
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdc-qEC2)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:31:01.05ID:bm9qtAAg0
俺の名取がリゼに寝取られてムカつく..��
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-6BFP)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:31:03.13ID:c9s6hZ4ip
いやアルミは巻いとけよ…
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-s/Ji)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:31:19.77ID:HzXDv1mo0
>>925
まんどくせー女
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-V1uU)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:31:19.95ID:qsAPermC0
>>916
まんさんじの象徴の間違いだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:31:20.00ID:nq6o9WCL0
>>925
ほんとにクソガキがたまたま配信者になったんやろうな、普通の会社勤めしてたらメンタルいかれそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:31:34.14ID:TIaiaT+H0
>>945
急に方向転換しないで
怖い泣いちゃった
アルミホイル巻かなきゃ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:31:52.99ID:F1+qOq2q0
>>974
まんこくせー女!?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:31:55.77ID:LXErVN6z0
>>925
誰も興味ないんでやめてくださーい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:32:08.53ID:vfpJYrPD0
>>877
自分から自分しか知らない事をペラペラ話すのか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況