X



【宝塚OG】エリザベート・25周年ガラコンサート 5/03 ライブ配信・実況 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:52:41.81ID:jSWeoPHJ
>>1
乙です!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:52:48.32ID:9b6qDxQP
>>6
生オケだからね
タメ放題よ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:53:15.71ID:ydTiCgx0
こんな時に止まった…うちのiPad頑張って
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:53:26.79ID:DZZePnO9
FNSくらいのでみたかったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:54:37.81ID:jSWeoPHJ
革命家もおそろっちなのね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:54:48.39ID:ytlITHR2
反社も大歓迎カフェ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:55:02.55ID:mgjs5lQ3
>>44
反社御用達カフェやな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:55:41.24ID:ytlITHR2
まぁカフェもみんなも反社だよなある意味
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:55:56.81ID:ytlITHR2
>>66
お手手冷たいからね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:56:59.77ID:ytlITHR2
ねねは開けないなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:57:04.39ID:F+Tp6Xs+
Pちゃんの声好き
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:57:04.96ID:mgjs5lQ3
>>77
目出し帽で行けばワンチャンある
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:57:28.18ID:9b6qDxQP
>>100
たそ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:57:57.26ID:y7+Ff1Nd
>>86
閣下のホクロかわいいよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:58:10.04ID:jU21ryjM
うーん
もう少し歌えたらなあ陛下
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:58:38.66ID:9b6qDxQP
フルコスの時はもう少し歌えてた気がする
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:59:15.46ID:y7+Ff1Nd
閣下の下瞼めちゃくちゃキラッて光る
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:00:11.86ID:ytlITHR2
好きな人に迫ったらふられちゃった
天海さんもそんなことある?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:00:14.29ID:NzAMhzL0
Pだとだいもんに最終弁論でタコ殴りされる未来しか見えない…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:00:15.16ID:mgjs5lQ3
まーーーたフラレた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:00:38.78ID:rBSi5Zul
僕の森が…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:00:47.86ID:ILdpOdaF
なんかこの振られ感よく見る
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:00:51.05ID:y7+Ff1Nd
>>154
とーとちゃんかわいいw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:00:58.49ID:ytlITHR2
バラ持ってきてバラ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:01:16.27ID:9b6qDxQP
>>134
麻尋は超御曹司だったのになんで辞めたん?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:01:37.90ID:NzAMhzL0
>>130
安藤さんも反社キャラが似合うからw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:01:37.90ID:jU21ryjM
みりおのトートの時の、トートの代役はどなた?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:02:27.22ID:9b6qDxQP
>>147
いや、その新公で麻尋はショーブランやってた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:02:29.86ID:mgjs5lQ3
だいもんトートとだいもんルキーニでミルクできるな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:02:45.43ID:jU21ryjM
>>216
ありがとう
そうだろうね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:02:52.31ID:yaqhoYI2
>>197
涙拭きなよ閣下
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:03:00.20ID:ydTiCgx0
皆のバラコメントに草www
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:03:00.33ID:vyVcgGAu
だいもん閣下
扇動っていうか自分が先陣きって走ってるwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:03:04.67ID:y7+Ff1Nd
うますぎて爆笑
閣下バンド組もうぜ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:03:27.19ID:NzAMhzL0
コーラス相手に音圧で殴ってくるトートwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:03:27.56ID:9b6qDxQP
>>225
シシィ ベーちゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:03:49.66ID:yaqhoYI2
>>235
music revolutionですね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:38.40ID:NzAMhzL0
くみさんの声安心感あるわー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:45.97ID:jU21ryjM
うん、
やはりこのミューは、歌が魅力の大半だと思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:47.62ID:6mhFA0on
だいもん 、今後男役の声で歌わなくなるとしたら、ほんともったいないな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:48.57ID:ytlITHR2
くみもう少しノーズシャドウいれてえ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:52.04ID:U4KLxIJ+
美容師は本役できいちゃんやってたわけだし
ななくらちゃんを死刑囚の母にして
きいちゃんを美容師アゲインして欲しかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:02.95ID:mgjs5lQ3
オレンジ3個とオレンジ2つ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:32.42ID:mgjs5lQ3
>>276
あさこの一人エリザ大好きw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:41.70ID:ytlITHR2
>>282
仮にもトップやで…置けねえよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:49.47ID:y7+Ff1Nd
ここにまあやちゃんが入るのはなんか違う気がする
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:51.63ID:vyVcgGAu
>>282
トップ娘役退団後初仕事の扱いとしてええんかそれw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:56.07ID:rBSi5Zul
>>272
今日の今日までVIVAだと思ってた…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:06:24.43ID:ytlITHR2
びーばびばびはびば
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:07:03.43ID:mgjs5lQ3
>>302
毎日名前が出るw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:07:17.49ID:vyVcgGAu
らっっぱああああああああああああああああああもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


このシーンのためならドレスなっとく
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:07:23.49ID:ytlITHR2
鏡の間くらい変えてもいい気もするがまぁええか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:07:37.83ID:Je+J84Fk
泣ける
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:15.35ID:NzAMhzL0
髪飾りがシシィ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:27.39ID:yaqhoYI2
>>296
手も真っ黄色
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:32.15ID:ytlITHR2
これは2幕が楽しみじゃ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:32.38ID:7r6/XJSl
8888888888888888
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:52.20ID:ytlITHR2
8888888888888888888
体感5分やったわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:57.50ID:NzAMhzL0
888888888888888888888888888
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:57.79ID:y7+Ff1Nd
>>330
私もずっとフィーバーだと思ってた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:09:30.67ID:mgjs5lQ3
>>314
頬骨は二人の遺伝子をよく感じる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:09:50.04ID:jSWeoPHJ
ご飯食べなきゃ
明日も見なきゃ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:10:08.58ID:Je+J84Fk
>>384
ほんま
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:10:32.10ID:ytlITHR2
丁度手元にワンスでバラの中で腕広げてるだいもんの舞台写真ある
やっぱりバラ持ってきてバラが必要なの彼女は
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:10:51.61ID:jU21ryjM
死の前では人は皆圧倒され
息も止まる
ぴったりだよ
なんちゃって死、ではないということだね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:13:23.02ID:mgjs5lQ3
NHKのトイプードルがかわいい…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:13:39.65ID:ytlITHR2
>>426
もうそれ淫紋じゃねぇか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:14:22.20ID:ytlITHR2
ファンクラブ作ったら加入特典あのタトゥーシールにしよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:14:58.48ID:jSWeoPHJ
ご飯食べようと思ったけど胸がいっぱいで入らない
後にする
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:16:34.08ID:+tDOmLcR
想像以上に迫力あるだいもんトート
ねねも歌上手くなったのね〜
としルキ鳳フランツいいわ〜
後半も楽しみ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:17:24.74ID:Ap4qFDLj
だいもんはステージスタジオでエリザのドレスを着たことがあったけで、シシィというよりもゾフイ味があったな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:17:53.18ID:ytlITHR2
イケコがフェイスペイントを覚えてしまったから今後のヅカエリザは…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:19:39.46ID:ytlITHR2
ちょwちゅーが休憩中にストーリーあげてて草
御手洗でもいってくるか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:19:42.93ID:QvPF7uLn
>>449
あの衣装に憧れあってダイエットしてお金貯めてヅカ写真館で記念写真を…っておもってたけどあれはジェンヌでも限られた者のみの衣装なんだなぁ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:20:11.86ID:y7+Ff1Nd
ツイ見たらだいもんファンがビジュアルェ…ってなってて草
応援したれよあやこよ気合を
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:20:36.11ID:RLCUiLcr
お顔に色々装飾するのはあまり好きじゃない…
一時期ショーで目の周りにラメ入れ過ぎな流行もあったけどあれも好きじゃなかった
こういうお祭りは良いけどさ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:20:49.21ID:xpiznRDV
インスタにみりおシシィのプログラム写真アップしてる人がいるけどめっちゃメイク薄い
あれは閣下と並べてはまずい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:05.76ID:jU21ryjM
>>444
いや、逆かも
コスなしだから、他の人間達との差を少しでもつけなきゃと
工夫(苦労)したのでは?
ゾフィはうまく衣装だけで差別化してるが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:13.20ID:ytlITHR2
>>457
もう令和なのにw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:16.47ID:NzAMhzL0
>>446
キャトルさん!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:35.31ID:BzKGSiA9
まあ、歌ウマなのは当然としても、ここまで上級生で男役が出来上がった段階でのトートは初めてだから、そら良い仕上がりだわな
短い稽古期間でスゲーわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:43.50ID:hrSkYNnw
ステージスタジオで写真撮るためにダイエットしようと決意して早10年…
スカーレットとか男役衣装とか着てみたいけどうーん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:23:13.89ID:ytlITHR2
>>467
そう言われれば似てるかw
考えたことなかったw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:23:31.41ID:uEMJcoJf
>>460
ホントそれ謎だよね
肖像画の姿で、ウィーンでは額縁あってまんま絵にしてる
でも同じ疑問もつ人いるのかどっかの国では別の髪をおろした肖像画の姿にしてる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:25:13.04ID:enyMguD2
>>455
みたいだ
ぴあだとテレビで観たい時は有線でスマホ繋がないと観れないのが不便なんだよな

塚基本的に興味ない家族がだいもんトートに落ちたらしく早速幕間に色々ググってる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:25:17.27ID:1bhFEb4R
本公演だったら歌もメイクももっと抑えてるよきっと
ガラコンだからこそ好き放題やってるんじゃないの
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:25:24.09ID:ytlITHR2
普通に明日は仕事なのでラストだいトート楽しむぞい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:25:33.14ID:Je+J84Fk
みりおちゃん、どんな感じなんだろ。ドキドキするー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:25:46.03ID:hkz7OD3D
ステージスタジオでトートの扮装したけど片手につける刀?翼みたいなやつが本当に本当に重くて大変。写真とる瞬間だけ持ち上げるのも辛かった。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:25:58.44ID:Je+J84Fk
みりおちゃん、どんな感じなんだろ。ドキドキするー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:26:23.20ID:QvPF7uLn
わくわく
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:26:30.85ID:ytlITHR2
>>493
ココ最近は女子プロレスラーですね
個人的には褒めてますよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:26:31.42ID:jSWeoPHJ
>>486
えーそうなんだ
千秋楽は真風とダブルするのしんどいから悩む
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:26:54.09ID:NzAMhzL0
>>493
たまきち「…」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:26:59.07ID:aP2jxkwA
>>481
ありがとう!
髪下ろした姿のほうが、こんな遅くに珍しい、と女官がいってるのとシチュエーションは合いそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:27:08.55ID:ytlITHR2
>>502
どっちもみるんだァ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:27:44.03ID:UqagJnSo
生とはいえリモートってどうなんだ?と思ったけどリアルタイムで家でのんびり見れるのとトイレ並ばなくていいのがなかなか良かった
酒飲みながら実況もできてこれはこれで楽しい
生の舞台も見に行きたいけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:27:51.46ID:NzAMhzL0
>>508
陛下!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:28:25.17ID:ytlITHR2
ペット元気かー頑張れよー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:28:40.54ID:lHpS0SGA
>>460
イケコ先生のノベライズか何かで、地方の名士だか大臣と面会の予定があったと読んだ気がするけど、あんなに着飾る理由には弱い気がするよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:29:06.12ID:ytlITHR2
>>526
情報量多すぎたものな
それも含め楽しもうではないか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:29:50.15ID:7r6/XJSl
見てるよー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:29:55.27ID:ytlITHR2
やだー見てるわよー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:29:55.40ID:QvPF7uLn
みてるよー!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:29:58.92ID:mgjs5lQ3
あら!私ね!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:08.77ID:Je+J84Fk
としちゃーん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:13.15ID:NzAMhzL0
とし!だいもんと同じアプローチか。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:14.51ID:ytlITHR2
素敵ですうう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:26.62ID:mgjs5lQ3
フーフーイェイイェイ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:28.97ID:y7+Ff1Nd
やだバレたww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:30.40ID:QvPF7uLn
やだっ!バレてる!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:33.13ID:ytlITHR2
なんで分かるんですかやめてよ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:43.96ID:mgjs5lQ3
バレテーラ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:48.78ID:NzAMhzL0
見えてるのか!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:58.01ID:ytlITHR2
メガネ外したぞ!ほんとだぞ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:31:03.22ID:jSWeoPHJ
ノーメイクに眼鏡バレてたw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:31:36.63ID:ytlITHR2
オケの拍手がまじ嬉しい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:31:42.17ID:NzAMhzL0
オケの皆さん優しい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:32:05.43ID:ydTiCgx0
オケの皆さんの盛り上げに涙
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:32:12.71ID:ytlITHR2
ギターがないてるぜぇ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:32:18.22ID:jSWeoPHJ
こぶし振り上げw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:32:21.65ID:mgjs5lQ3
ギター絶好調!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:33:06.15ID:ytlITHR2
>>659
やっ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:33:15.15ID:mgjs5lQ3
私達も熱狂してるよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:33:16.63ID:NzAMhzL0
88888888888
とし、素敵よー!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:33:45.84ID:ytlITHR2
ドキドキ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:34:02.19ID:yaqhoYI2
みりおくるーーー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:34:08.96ID:FpKRUyoI
みりお!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:34:14.73ID:7r6/XJSl
みりお綺麗〜
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:34:15.72ID:ytlITHR2
肩幅あ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:34:22.53ID:mgjs5lQ3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:34:28.97ID:jSWeoPHJ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:34:29.16ID:y7+Ff1Nd
高い!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:34:48.11ID:ytlITHR2
声量がきついか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:34:55.13ID:9p21uFsL
歌は心配してないけどビジュアル…いやどっちもみりおなら大丈夫なんだけど何でこんなにドキドキするんだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:34:58.58ID:NzAMhzL0
あらら?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:35:10.86ID:mgjs5lQ3
高温頑張った
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:35:33.51ID:ytlITHR2
ペットがんばえー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:35:48.16ID:jSWeoPHJ
改めてとしルキがとてもいいわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:35:55.25ID:ytlITHR2
あからさまにおこなシシィ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:35:56.04ID:mgjs5lQ3
みりおの綺麗さにラッパも困惑
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:36:13.77ID:NzAMhzL0
閣下の女装に見えるんですが…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:36:13.87ID:mgjs5lQ3
わろてまう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:36:39.07ID:7r6/XJSl
>>786
WWW
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:36:58.51ID:mgjs5lQ3
みりおに水色はやめて青い人のトラウマが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:37:39.63ID:jSWeoPHJ
みりおのシケ新鮮
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:37:47.76ID:mgjs5lQ3
みりお閣下感しまって!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:37:55.48ID:NzAMhzL0
>>805
し、昇天の時には白くなるんだよ…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:38:18.65ID:ytlITHR2
同室拒否
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:38:19.84ID:mgjs5lQ3
まーーーたフラレた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:38:32.60ID:NzAMhzL0
8888888888888
いきなりで頑張った!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:39:09.47ID:NzAMhzL0
おこげを隠せ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:39:13.42ID:mgjs5lQ3
>>842
同担拒否みたいに言わないでw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:39:27.30ID:ytlITHR2
桜舞しおん使う必要がわかんねー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:39:56.54ID:ytlITHR2
ママ怒ってくるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:40:10.61ID:rBSi5Zul
ニッコリ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:40:17.66ID:ytlITHR2
(フェレットじゃないからまぁおっけー)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:40:35.34ID:mgjs5lQ3
やるやんけ派
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:40:43.36ID:ILdpOdaF
ぬこ頃し満足閣下
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:40:48.50ID:ytlITHR2
ママ「猫にんなことするからやドアホ」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:41:11.57ID:NzAMhzL0
>>884
(ジェラルド!)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:41:33.40ID:mgjs5lQ3
伏し目がきれいだわだいもんトート
やっぱりメイク上手い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:41:37.04ID:ytlITHR2
これにはゾフィー委員も大変
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:41:57.97ID:mgjs5lQ3
次立てよか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:42:32.63ID:jSWeoPHJ
皆さん微妙に歳取ってる?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:43:16.75ID:ytlITHR2
>>914
うーんそれなら矢吹だけでいいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:43:16.79ID:yaqhoYI2
>>934
ありがとうございます
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:43:23.49ID:NzAMhzL0
>>917
たまはたまフラットが無ければ結構好きよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:44:04.47ID:ytlITHR2
>>947
立てたのね真風
ありがとうだァ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:44:09.02ID:NzAMhzL0
>>947
陛下、乙ダァ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:44:20.29ID:mgjs5lQ3
ピザ食べたくなってきた
明後日エリザと宙の間にドミノ行ってこよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:45:06.90ID:mgjs5lQ3
可愛らしい女官だったのに…!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:45:20.72ID:ILdpOdaF
さゆちゃん 足首きれい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況