X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30090【アナルかわいい舐め舐めしたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-lwG0)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:47:30.62ID:hHkPFv5r0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止でよ
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありませんなのだ
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してくださいなのだ
※乱立を防ぐため次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いしますのだ
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致しますのだ

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます。

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30086【やっとロア復活か…長かったな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619867263/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30088【大型連休、あいにくの悪天候】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619872550/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30089【コードネームはヒイロ・ユキ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619874742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:57:01.41ID:0/XgYndjr
しいしい!?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-Ped0)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:57:07.64ID:+uTUowuR0
るるってこんるるびよりの存在知ってんのかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:57:25.02ID:Guw6vtwb0
>>3
お姉ちゃんの声変か…?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-nTm/)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:57:33.50ID:TNYeZ8J/p
るるって確実に飽きたらペットとかでも平気で捨てるタイプだろ
ペット飼っちゃいかんと思うな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:08.31ID:0/XgYndjr
>>13
空白にパーセンテージ書き込んでるだけとかクソ見づらくね、
ぐらふにしろや😡
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:09.33ID:eS42frqC0
ベ、ASMRでリンゴ握りつぶしたらしいけどあんな勢いよくはじけとぶんか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:36.87ID:fwPGLGuF0
アナル舐めはちょっと引くわそんなにいいのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e2-86ST)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:50.03ID:G430+uLi0
まひまひどりゃああああああああああああ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-wzhf)[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 22:51:02.15 ID:pfZmpe/6p [12/13]
手帳 13,820
ちー 13,680
まひまひ 131.00
デル 6,120
対面 5,600
タラ 4,880
るる 4,050
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:58.35ID:lX7cwGXj0
>>13
上位は緑多すぎてコメント出来ないやつだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:01.60ID:G70NgGPU0
Yuya→Nagi→Bora→Nariと来て次はMiaに推しが変わるかと思ったけど未だにNariが最強だわ🥰
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:14.75ID:I38uMeX60
マオ「最近ぺこらちゃんの配信見すぎて引き笑いになっちゃった」
https://youtu.be/CEBMYSWbEfE?t=6321
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:18.52ID:Zm524l7K0
>>13
社ってそんなメンバー少ないんか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TeXA)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:29.16ID:cVg5eBafp
女将とせとみやも同期で全然絡まんの最初はせとみやに問題あると思ってたけど、最近せとみやは色々コラボするようなの見て、やっぱ女将に問題あったんだなって再確認できた…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-jh3u)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:46.75ID:BVZsiz2A0
>>42
いつのまに社の単位変わったんだ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df52-TFqI)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:59.63ID:Mvul+R4U0
特殊性癖やめろベル
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e2-86ST)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:00:10.39ID:G430+uLi0
>>25
ちーさん「さっきと比べてテンション高い人と思う人もいるかと思いますが、先程は二人ともしゃべれる人なので休憩させてもらいました」
ちーさん「今回は初対面の方もいるのでさすがに楽するわけにはいかない」
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:00:18.32ID:SYS1iPpcd
>>13
下ほど新規が多いもしくはメンバーの数が少ないってことか社はむしろいいだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:00:31.93ID:fwPGLGuF0
>>13
見つかりまくったういはより低いのか…
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-1luK)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:00:32.04ID:Nkuzt9eN0
今気づいたけど成瀬黄色抜かしたんだな
黄色サボりすぎだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d6-s5pN)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:00:49.13ID:RQGtgHBP0
>>13
メンバー率も同接も高い奴は良いけど今のにじってマイオナ極めすぎてメンバーしか居ない奴ばかりだからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8719-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:01:01.63ID:WYSHy4+E0
アナルがapexを擦り続ける理由なに?
上手くならんし
デュオ大会に出るのも謎だし
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:01:07.82ID:lX7cwGXj0
配信タイトルにスパチャ読み付けるな..��
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:01:32.93ID:eS42frqC0
>>60
ダクソは既プレイが多く来るからメンバーのコメント率が薄まる
ROM専が多いんちゃうか?他の月とか比較してないから正確にはわからんけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TeXA)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:01:49.18ID:cVg5eBafp
>>13
ういは最弱です😂
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-1luK)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:02:04.35ID:Nkuzt9eN0
>>13

メンバーの絶対数がわからん以上なんとも言えねえ緑しかないコメント欄も嫌だし
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:02:04.46ID:g8OrS3/10
>>108
メンバーやらないが正解
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mvbH)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:02:05.36ID:4vfHqTjk0
>>97
もう居場所はないんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:02:05.41ID:G70NgGPU0
>>90
お、俺は簡単には堕ちないぞ...!
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:02:15.12ID:nE24zQvH0
>>83
巽がうまぴょい伝説を歌ってる呪いを贈ろう😎
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e3-xeLB)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:02:36.55ID:spKQDuYu0
>>13
リゼくらいがちょうどいいのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:02:46.86ID:lX7cwGXj0
>>91
あんまり言われないけど同期捨てて中堅の男女に尻尾振ってるよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:02:53.34ID:avDCcNP/0
>>57
ぶっちゃけ悪くなくね?
まんたもはわ鬼が殴るから自重してるし
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-1luK)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:02:56.13ID:Nkuzt9eN0
>>123
だってメン限でほとんど弐寺しかやらんし
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8719-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:02:56.17ID:WYSHy4+E0
>>114
楽しいからで大会の度に戦犯晒し続けるメンタルすげーわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:03:18.00ID:eS42frqC0
>>74
ニュイに関しては昼配信が多いから普通の社会人コメント出来やんしな
ただメンバーの濃さはなかなかやぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:03:25.37ID:Wvibz3Pa0
>>57
しろまんたどうなん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:03:39.66ID:fwPGLGuF0
まあ社はメンバーになるよりスパチャ投げたいタイプだわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df52-TFqI)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:03:39.79ID:Mvul+R4U0
俺は社はすぐに飽きられる流行り方をしてるって言い続けてる
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-jh3u)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:03:39.80ID:BVZsiz2A0
sleeってユメグラ以上にやばかったんか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TeXA)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:04:18.62ID:cVg5eBafp
>>152
悔しいねw
お前の推し最弱です😂
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-1luK)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:04:23.00ID:Nkuzt9eN0
>>168
まひまひはどうでもいいけどZea治してくれんかな
2.0で治るかと思ったけど治らなくて悲しい😭メスガキ並
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:04:40.73ID:q/XQgz730
>>58
日本語不自由ー😭
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:04:44.33ID:nE24zQvH0
>>122
普通に新規入りにくい空気になるんだよな
はわおばとか緑ばっかでコメしにくいって言ってたのも昔居たし
一定数そういうので萎縮する人間は居るんだよ
だから、わいはれな姉の放送は基本ROM専なんだ😎
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:04:55.79ID:eKf2jBIq0
>>166
今のところ超健常
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-1luK)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:05:07.60ID:Nkuzt9eN0
>>177
天狗も見せろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TeXA)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:05:22.78ID:cVg5eBafp
>>179
最弱なのは最弱です😂
言い訳は見苦しいよ…
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:05:52.22ID:eS42frqC0
>>122
逆じゃね?陰キャの方が閉じコン好むから初見バイバイの雰囲気好むのでは?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-Ped0)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:05:52.98ID:+uTUowuR0
>>184
konreru〜
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70c-bm6h)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:06:34.29ID:Nz3lVO3r0
>>184
Hadaの名前の意味が「惚れる」って意味らしいから「れる」ちゃんって読んでいいですか?

っていうマロがあって、「まあニックネーム程度なら・・・あっ、こんれるだ!こんれるー!」って感じだった
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-jh3u)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:06:35.32ID:BVZsiz2A0
【悲報】角田、駄目そう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:07:01.74ID:q/XQgz730
>>198
そういうやつって自意識過剰なんかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:07:06.01ID:IqaeAqNx0
>>13
るるホスト対面とかは同接考えるとすごいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:07:19.44ID:2/jFlxtP0
ぺこらってニコ生の同窓会組だろ?
前世はしょぼかったのに絵付けるだけですごいよね。Vは実力の何倍くらいさせるバブルなんだろう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:08:03.96ID:Wvibz3Pa0
>>204
鬼神ほど面白くなるのは難しいだろうからまんたが健常ならいいわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-95Ec)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:08:22.76ID:Q/uPTHMD0
Q、レオナって誰?

A、獅子神レオナ。マジで火畜。葛葉のコメントによく居る

歌が上手い。コミュニケーション強者。「葛レオ」のレオナ
葛葉と最初に絡んだのはapexサービス開始当初。毒おじ強化前
神田とは特に関係無し。揉めた別人とよく間違われている
最協にも参加していて、最協の本当の優勝チーム
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:08:28.96ID:gSU5MfhF0
>>262
人気はるるの方があるやろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-o9L3)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:08:36.86ID:fv6npRQY0
>>265
あえて触れてやるよ
APEXゴミをにじさんじって呼ぶな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:08:57.19ID:2/jFlxtP0
>>266
葛葉すごい!
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:09:03.81ID:eS42frqC0
>>255
色そのもの気にしたことはないけど、同じコメント・スタンプだと初見バイバイになるだろうなって思うわ
アンジュとか葉加瀬とかそこら辺
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:09:13.30ID:IqaeAqNx0
>>261
実際コーン多いランキングみたいなものだしな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:09:18.72ID:NtHk19wOa
>>245
リオンのメンバーって鰻だろ
今は違うのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:09:45.03ID:q/XQgz730
まひともやまさむねだってもしまひまひが彼氏バレとかしたら消えるんだろ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d6-s5pN)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:09:50.62ID:RQGtgHBP0
男の2・0って良いのあったか?そら動くって事だけみたら良いだろうけど皆シャープな顔してるから斜め向いた時全員変になるわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-o9L3)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:09:58.53ID:fv6npRQY0
APEXの大会を3つもいれてたら箱企画なんてできないよな
にじさんじ最高だわ一生プロゲーマー接待APEXやっとけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:10:13.28ID:Zm524l7K0
>>284
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e3-xeLB)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:10:18.54ID:spKQDuYu0
>>267
それじゃあ社が異性人気ないみたいじゃん!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:10:39.33ID:q/XQgz730
スタンプ多いからコメしたくないってなんか周りに合わせないといけないような固定観念でもあるのか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:10.71ID:SYS1iPpcd
デルスパチャ110万超えてて草そりゃりりむもコウからデルに乗り換えるわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c2-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:16.94ID:FQ82Ix4K0
王が関わりのないシモカワチャンネルの生配信にコメントしてる…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-BrZU)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:19.41ID:w2hxEn8R0
コメント拾われやすい雑談枠ってマイオナだと同接いつもよりマシになるもんだと思ってたけど
まひまひのこれどういうことだよ?
一体何がまひまひの活動を支えているんだ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-5MWm)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:23.94ID:/3gOx6Kj0
最初の頃はメンバーばっかのコメ欄は謎の圧があって嫌いだったわ
もう慣れちゃったけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:34.96ID:eS42frqC0
>>258
輪に入ってない陰キャの話か
陰キャそのものは閉じコン好む傾向あると思うけど、その輪に入れないやつもいるってことね
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-Ped0)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:36.07ID:+uTUowuR0
>>290
惑わすなでは
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:39.92ID:lX7cwGXj0
>>311
ギリギリで回されたら延長も持ち越しコラボも無さそうだからそれはそれで悲しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:53.24ID:62JaGnnP0
まひるるはありましたか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:12:05.35ID:q/XQgz730
>>335
対立煽り云々よりお前のそのレスが邪魔なんだけど😭
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:12:37.74ID:nE24zQvH0
>>239
PS4だとチャット表示が右端でメンバーと一般色で判別出来るんだ
多分、そっちだと思う
まぁメンバーになったら色付きになる仕様を変更させてくれれば楽なんだけどな
アイコンは流石に消されたら悲しいけど
まぁメンバー居過ぎでコメしづらいゲェジ入ってるって意見が正しいんだけど
わいは居過ぎも威圧的に思うじゃねぇかなって思うタイプのなのとROM専の方が楽だから初見がコメしてくれた方が楽なんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:12:42.78ID:pH6W87Dbd
>>340
見てたけどせめて社長あたりが行っててくれ
炎上動画見てたんならハジメのことも割れちまうだろ😡
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-AfCt)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:13:04.83ID:LtMggJqVr
定型コメ程つまんねぇ物はないよな
アンスレとかいう内輪ノリの極地で新規にいついて欲しくない限界集落ならまだしも配信でそれやるのはどうなんだ?
しぃしぃ!?
ツイートできてえらい!
おは〇〇〜
猫!?
広告助かる
クリックして下さい
しぃしぃ好きだ…
お疲れ三下〜
そりゃ新規も入りづらいわなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c2-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:13:19.64ID:FQ82Ix4K0
>>351
コメント見たわけじゃないから内容はわからないけどなんか公式マークついてる人がいるって反応されてた
そこでびくっとなって閉じちゃった
巻き戻しついてるから確認してみて
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:13:36.41ID:NtHk19wOa
>>355
言葉足らずですまん
メンバー用のコンテンツとして中身あるん?って聞きたかった
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:13:41.34ID:gSU5MfhF0
>>345
メンバーとかたくさんいるとコメしにくいのはわかるけど、メンシ入った瞬間にメンバーから一気にコメント来るのが一番辛い
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-Ped0)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:13:42.88ID:+uTUowuR0
>>363
拐かすは誘拐するってことじゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:13:50.63ID:2/jFlxtP0
>>379
うんうん
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:13:50.96ID:lX7cwGXj0
>>367
まひまひ配信してます…
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:14:09.23ID:pH6W87Dbd
>>351
反応はされてた
あんまVに詳しくないっぽくてコメ欄ににじさんじだよって教えてもらってすごいって言ってたくらい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b9-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:14:44.79ID:9j6afjJG0
ハジメは何しに東京行ってたんだ?🙄
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TeXA)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:14:57.43ID:cVg5eBafp
>>392
あれが最後の輝きだったな…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:09.62ID:q/XQgz730
>>384
側から見たらお前もハゲと大差ないぞ🥰
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:12.11ID:2/jFlxtP0
>>382
ホロも20人被せたら雑魚多いしにじが雑魚化したのって人が多過ぎるからだよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:16.48ID:eS42frqC0
>>389
メンバーへようこそってメンバーが言うのはまぁ引くな
自分が見てるライバーはまだそういうのないわ、リゼとかちーさんはメンバー反応するタイプやろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:18.65ID:SYS1iPpcd
>>411
移転したから遊びに行っただけだぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:34.57ID:nE24zQvH0
>>385
デモンズと無印迄なら色々バクあって楽しかったな
バクスタをラグとローリングで回避出来たデモンズが対人向きだったと思う下衆も多かったけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:42.31ID:ihfsM4sQ0
>>344
弐寺の粘着と最近はプロセカ(部屋作ってメンバーと一緒にやる)やな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-BL7Q)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:59.68ID:+wgeHbhVd
>>245
リオンは有産やファン固定数も(一軍に比べたら)多分少ない
出ては入ってはって感じ
雑談にしか居ない奴とか特定のゲームにしか居ないメンバーいっぱいいる

>>289
鰻は高額メンバー
普通の500円メンバーもある
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Pt3f)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:16:11.96ID:uqaQZVIQ0
>>376
世界が偏りすぎてて草
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:16:30.15ID:q/XQgz730
ガイジに粘着するのも同等のガイジって気づかないの多いよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-jttS)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:16:36.24ID:u7K+6EsG0
>>271
いらねえ〜

というかこれグッズメーカーの適当な在庫に適当にライバー当てはめてモチーフっぽくしてるのかってレベルで適当なグッズだな
グッズの企画段階にどんな過程や裏事情があるか気になるわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:16:36.87ID:eKf2jBIq0
はわ鬼のガスおじ好きだからやってくれんかなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-Ped0)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:16:43.35ID:+uTUowuR0
>>405
日本語って難しいね🤗
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:16:58.61ID:gSU5MfhF0
>>438
にじメン集めてやれ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b9-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:17:00.76ID:9j6afjJG0
>>422
もう岩永も居ないのにスタッフ内のコネもないハジメが無意味な事やってんのね😐
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Pt3f)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:17:13.47ID:uqaQZVIQ0
Vってもう完全にオワコンなんか?🥺
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:17:20.92ID:YlMEhHIq0
ハゲにもファンいるんだな
良かったな..��
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e3-xeLB)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:17:45.61ID:spKQDuYu0
>>382
この箱もぺこらがやらかしたら一気に死ぬんかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:17:45.60ID:vzDh+Vcg0
デル>>>るる

見事にホスひまのキャリー成功してんな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-6wML)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:17:58.16ID:7dMNW0CY0
すまんKR新人も良かったけど
nariが一番可愛い
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-5MWm)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:03.27ID:/3gOx6Kj0
高額やるやる詐欺は酷いけど
基本的にはメンバーなんか嫌なら抜ければいいんだから質求めるのは間違ってるよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:06.62ID:UVl/wHkJ0
メンバー多いとコメントしづらいみたいなやつたまに見るけど意味わからんわ
俺は気にせず無銭指示厨してるぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:18.19ID:q/XQgz730
>>449
もはやガイジ見つけてこいつガイジ!ってするのが気持ちよくなってるんだろうな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-h+66)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:21.63ID:kAI3aSIz0
でもるるってまさむねみたいな絶対的なリスナーおらんよな
リスナーは多いけど一人一人の愛は小さいるる
リスナーは少ないけどまさむねっていう大きな愛に包まれてるまひまひ
一体どっちが幸せなんだろう
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:34.97ID:pH6W87Dbd
>>461
せめてDM擦ってたら良かったんだけどな
ほんとによくわからん
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-o9L3)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:35.55ID:fv6npRQY0
APEX連発してる箱がポケスナやって同接稼げなかったらデバフ叩き
馬鹿すぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c2-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:43.22ID:FQ82Ix4K0
>>431
詩子がゲーム求められてるタイプでもないしポケスナじゃ良さもでないからじゃない
力一なんかはポケモン理解してなかったけど面白かったぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-T1KV)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:50.06ID:hnvWnUa40
まひるる記事マジでないのな同期なのに悲しすぎるよ…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-kNpg)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:50.15ID:6shTPjzj0
>>447
セイコーマートがなくてキレそうなんだな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:52.98ID:fwPGLGuF0
セブンファミマローソンその他で集計すべき
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-odQU)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:58.90ID:kbX6BSlo0
>>447
そもそもミニストップ無いんだが😡
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:59.44ID:nE24zQvH0
>>445
それ出来たのはデモンズなんよな
モブ敵移動したりかなり自由に出来たからな
嵐1の崖上黒骸骨スタート前に落としたり
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:19:02.69ID:eKf2jBIq0
>>498
おもろいやん
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:19:10.72ID:2/jFlxtP0
油はクロノワの召使いしてたらデルにすら負けそうだし企画力あるんだしソロ企画頑張りゃいいのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:19:22.89ID:kBC7V/n5a
ガイジ粘着にネームドガイジが発狂してんの草
文体変えるなり対立煽り止めるなり潜伏する努力もできない猿が一丁前に刃向かうなよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:19:33.27ID:vzDh+Vcg0
ちなみに

デル一周年記念放送は7000
るるの2周年記念放送より普通に上だ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-Ped0)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:19:33.49ID:+uTUowuR0
るるロアあります
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e733-eh0L)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:19:54.71ID:euu8qR8T0
>>309
まあ配信上では結構話合わせたりのってくるタイプだしな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:19:57.31ID:q/XQgz730
ガイジ嫌ならNGすれば終わる話だからな
結局のところこいつガイジ!って指摘するやつはそうすることで周りに同調して欲しいとか何かしら他の欲求があるんだろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:20:23.95ID:2/jFlxtP0
>>484
きっしょい❌きみ悪い○
だからアンチを構っちゃうんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-D0wr)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:20:27.47ID:ZphFGUXo0
>>514
ほとんどの奴はただ近くにあるのを使うだけでそんなこと気にしてんのは少数派だぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:20:54.37ID:kBC7V/n5a
>>552
って15が言ってもなんも説得力ないんだよな
なんか都合悪いの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:20:56.34ID:gSU5MfhF0
>>446
対面とかデザイン的に使いやすそうやし売れると思うで?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:20:58.09ID:NtHk19wOa
>>441
>>462
なるほどね
愚痴吐いてるのはイメージ通りだけど少しでもメン限の配信やってるのは意外だったわ
マジで何もないんだと思ってた
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-nz32)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:21:26.59ID:2PHY4jv40
>>486
質を求めないとサボることを覚えるから徹底的に叩くべき
消費者と事業者の関係が歪になったビジネスは崩壊するからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:21:32.11ID:nE24zQvH0
>>487
指示厨とかくっさ
人を指示出来る程の指導力無いのに良くそれを指示とか言う辺りとかくっさ
扱き使われる側が上に立てると思ってんの?ざぁ〜こ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c2-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:21:35.75ID:FQ82Ix4K0
>>414
そういう大丈夫って基本大丈夫じゃなくてもなおせないしなおす気もなく配信続けることが多いとこでなる印象
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:21:39.69ID:gSU5MfhF0
>>582
油とパコが2串出さなかった?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:21:57.41ID:P0pF631I0
>>13
るるの今の配信見てるとメンバー率9割超えてるように見えるわ
雑談だからか更に凝縮されてる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:22:13.88ID:JAd6DEch0
>>576
FPS中毒の怖さを啓蒙する資料なんだよなぁ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:22:31.08ID:rAHRAVGF0
アナルいつまでやるのこれ😥
今日深夜配信なかったら怒るぞ😡
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-BL7Q)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:22:51.36ID:+wgeHbhVd
>>491
俺はそう思ってる
リオン自身、昔は雑談とマイクラとコラボ企画メインだったけど、今は原神ウマモンハンメインだし
だんだん雑談無くなったりコラボ減ったりしてるから見てる層も変わってるはず
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-o9L3)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:23:02.42ID:fv6npRQY0
>>582
世界的人気を誇る箱の全盛期がコレコレの半分以下の時点で未来ないわ
YouTubeやるより他の事に力を入れるべきだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:23:14.05ID:eS42frqC0
>>588
〜はかわいいなぁ系は凄いな、客観的にどう見えてるとか絶対わかってないと思うわ
最近の新人も待機欄ですぐ定型の挨拶つくってメンバー導入するから一瞬で閉じコンになるし
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-D0wr)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:23:21.87ID:ZphFGUXo0
>>608
登録3万しかいないのに強すぎる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:23:23.93ID:YlMEhHIq0
>>510
ええぞその路線
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6749-9zw8)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:23:32.03ID:vF8rXFoJ0
>>544
ホロの箱推しは見に行ってやれよお
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:23:35.68ID:SYS1iPpcd
>>568
俺たちは許してるんだがロアさんが自分を許してないんだ…
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:23:47.44ID:fwPGLGuF0
ちーさんさあ…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-KsFC)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:24:03.08ID:bhn1gkoZa
2.0お披露目合戦終戦です

弦月藤士郎/Tojiro Genzuki
【2.0お披露目】ついにきたぞ!2.00(有効数字)【弦月藤士郎/にじさんじ】
2021-04-30(金) 18:31:08 / 1h3m49s
視聴者:約5510人 累計:42522人
チャット:19326件/228件:約¥445,800/メンバ:11件

長尾景/Kei Nagao
【2.0お披露目】1.0卒業式【長尾景/にじさんじ】
2021-04-30(金) 22:07:54 / 41m21s
視聴者:約5537人 累計:31991人
チャット:23880件/214件:約¥692,911/メンバ:36件

甲斐田晴/Haru Kaida
【 甲斐田2.0お披露目 】おい!?こいつ動くぞッ...!!【甲斐田晴/にじさんじ】
2021-05-01(土) 22:30:13 / 50m1s
視聴者:約6311人 累計:32214人
チャット:22711件/380件:約¥1,169,670/メンバ:48件
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:24:03.05ID:q/XQgz730
>>617
思い込みすごいね🥰
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:24:09.28ID:eS42frqC0
>>612
見てるライバーにガチ恋宣言してるリスナーおるけどキモいぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:24:17.34ID:nE24zQvH0
>>569
有るぞ
デモンズは走り嵐
無印ダクソは龍体で無限覇王の気と平和の剣
そこら辺は覚えてる
無限覇王の気は本気で攻略不可だったからな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:24:22.51ID:JAd6DEch0
ちーさんキレキレだな深夜テンションの向こう側へ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-xeLB)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:24:35.78ID:KQzOo61s0
>>528
企画自体の出来が良くても肝心の油本人がくそちゅまだから台無しになるんだよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:24:51.29ID:R2a/moB9p
>>476
ミップ、な?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:25:24.46ID:SYS1iPpcd
>>659
るる信同士で結婚して子供の名前にるるって付けてたから言ってくれないか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-6wML)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:25:45.84ID:7dMNW0CY0
>>573
あの声でナチュラルに口悪くて偉そうなの最高に可愛いよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-krUd)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:26:08.16ID:LcrP+gdx0
>>670
これほんと可愛いくて草
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:26:11.43ID:NtHk19wOa
>>379
これにぃにねぇねはブチギレていいだろ
散々気を遣ってbot化してるのに梯子外されてさすがに同情するわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:26:20.88ID:SYS1iPpcd
>>649
デルお前二度とりりむに近づくな
りりむ3Dバカにされた気分だわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:26:39.42ID:q/XQgz730
まひまひもう伸びないな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:26:45.00ID:eS42frqC0
>>675
うん、その通り
後方P面で「〜できなかったのに成長したなぁ」とかポエムみたいな感想言うからマジでキモいぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:27:11.67ID:YlMEhHIq0
>>646
まぁ竹花だからな
姉妹感ないけど3人
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:27:29.71ID:gSU5MfhF0
デルは弾き語りとかでまんさん特化型になったけどARKで手帳や対面みたいにいじられキャラなのにファンが怒って何もできなくなるみたいな感じになってるから結構苦労してそう。
結構ファンに口出してるよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:27:32.13ID:KsQMmj6o0
ロア!?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:27:49.72ID:q/XQgz730
>>731
他スレでネームドしてるしガイジだと自覚はしてるんだ🥰
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d6-s5pN)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:28:01.08ID:RQGtgHBP0
3パコ全員スパチャ強いのにデルはその二人よりダブルスコアつけてるからなめちゃ強いぞ
一年ちょいで2500万だしな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:28:13.52ID:SYS1iPpcd
>>752
アキネコディスコ出来てるし4組結婚してるぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:28:25.02ID:eS42frqC0
>>767
典型的な歌い手だから囲いが強い印象
再生回数みるにそこまでリスナーは多くない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:28:34.05ID:KsQMmj6o0
ロアアレまひまひ
るる周りの人間消しすぎじゃないか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:28:36.93ID:nE24zQvH0
>>379
でも、否定傾いた発言するとアンチに見えるんでしょ?
無限問答だよ🤮
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:28:45.52ID:q/XQgz730
まさむね他のライバーの配信にいるの?全く見ないんだけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:28:47.89ID:mCEgAWzpp
油はこのままクロノワとつるんでたらデルに抜かれるな
箱企画とかコラボはまだ勝てないと思うが
普通のソロ配信は勝てるやろ
登録者数は差があるのに同接が2000〜3000ぐらいしか変わらんからな
スパチャも稼いでるし
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:28:55.74ID:YlMEhHIq0
アキくん会議はつまんねぇし興味ねえしガイガイもできないからやめてくれな
羽デブ会議ならギリセーフな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:29:10.70ID:eKf2jBIq0
まんたPADなんか
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-4xyq)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:29:18.16ID:1uPx52c2M
メイプル案件、社と鉄子やって数字めっちゃ出てたやん
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:29:49.58ID:gSU5MfhF0
>>806
デルはそこまでソロは強くないぞ最近は知らんが2000行ってないし 白雪タイプ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:29:51.73ID:YlMEhHIq0
>>800
ガイジで草
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:29:58.06ID:q/XQgz730
>>788
同じだろ
結局ライバーの話よりガイジ叩いてるレスばっかだし
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:30:03.18ID:P0pF631I0
>>694
電話する前に電話して欲しいもんな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TeXA)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:30:14.79ID:cVg5eBafp
>>826
でしょうねw
えるとか虚無でしかないだろ…
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-4wR0)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:30:20.29ID:ABeG/dX30
>>823
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70c-bm6h)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:30:29.71ID:Nz3lVO3r0
>>708
追えば逃げるのを理解した感じあるな
油は単純に一緒にゲームしたいだけっぽいけど、相手(クロノワ)がすぐ飽きちゃうんだよな

でもLoLは上手くなったし配信者のツールが1つ増えたのは悪くないんじゃないの
あとは歌だな油は
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-GiDA)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:05.85ID:ocZ5vtEX0
舞元女将ロアアレまっさん

るるコラボでみんな死んでます・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-hlIR)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:12.97ID:zF8ps4E10
セフィラ、見てるか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8719-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:17.53ID:WYSHy4+E0
>>447
セブン叩いてるのマジでネットだけだよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:39.23ID:qZz0Irx50
アンスレ民1人新規まひともに追加です
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:49.25ID:NtHk19wOa
>>831
ちょっ!!その話は禁句だ消されるぞ!ってなってそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:54.50ID:SYS1iPpcd
るるの周りどんどん消えてるな残ってるのは同期のリゼだけか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0728-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:32:06.07ID:vQw9m/C20
るる3年目もにじにいてくれるの嬉しいよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:32:06.46ID:YlMEhHIq0
5ちゃんの勢いってまだVスレ強えんかな
V飽き気味だし新しく伸びてるとこありゃ見に行くのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:32:25.38ID:nE24zQvH0
>>861
歌を万人が観る場所に晒せる奴ってのは自己評価高い奴等が多いんだよ
そういう奴は高確率で陽キャでコミュ強なんだぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-Ped0)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:32:57.93ID:+uTUowuR0
グラディウスから逃げるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8719-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:33:30.80ID:WYSHy4+E0
>>911
世間はそんなの気にしてないんだよなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:33:41.48ID:q/XQgz730
いままひまひのメンバー入るやつってめひまひのどこがそんな気に入ったんだろうか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:33:54.70ID:IqaeAqNx0
るるは同期消えたのが1番痛いな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:33:54.72ID:eS42frqC0
>>861
歌い手ファンって金メチャクチャつぎ込むからな
ただ歌うんじゃなくてニコ生の歌い手みたいに「かわいい」とか中性的な雰囲気出せないと厳しいと思うわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e733-eh0L)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:34:01.33ID:euu8qR8T0
>>853
まあ後でそれくらい以上にアーカイブ回ると思えば良いんじゃないの
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8706-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:34:01.70ID:6YC9V7HJ0
るるにでびが「おまえ正体表したね」って言ったことがやっとわかったな、死神だ……
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:34:06.51ID:M7WFiCdD0
お前らもとりあえず推しの2周年を平穏に迎えられるかチェックしとけよな😉
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:34:12.26ID:nE24zQvH0
>>907
その鍵垢が他の鍵垢に伝播してくんやぞ
おそろちぃねぇ😈
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:34:16.96ID:q/XQgz730
>>923
非公式見ればわかるじゃん
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-4wR0)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:34:36.06ID:ABeG/dX30
>>930
回るんだろうか…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:35:06.94ID:fwPGLGuF0
どこのコンビニがどうとか全然把握してないわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ycQG)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:35:07.71ID:IZYR1dzfa
>>916
今だから言うけど
ゼットン丸は初期からいたし、暴言も割とるるのとこではゼットン丸に限らずよくあった
るるがグダってリスナーがイライラしてクリアしたら手のひらクルーってお約束になってたし
なぜトリコでいきなりあんなことになったのか最初はよく分からんかったわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:35:16.95ID:SYS1iPpcd
>>903
一時期忙しくてアキ君の配信しか見てなかったけど面白いぞ大体9時半から1時間くらいで男の子じゃいと僕も好きだよのタイミングは30分経ったくらいだしご飯の話と飯の話と曲の話しかしないから分かりやすいわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-hoOi)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:35:28.25ID:VGlq8xCL0
まひまひ高評価まぁまぁあるのになんでこんな人居ないんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:35:36.43ID:YlMEhHIq0
アレってV界のてんちむって感じだったな
YouTuberなんよやり口が
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:06.95ID:Wvibz3Pa0
あと1万で終了だと鬼山までいきそうか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e75a-7W5u)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:08.00ID:l5IZC+iq0
言っちゃ悪いけどるるが漢字とか英語読めないのってキャラ作りなんだよな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:10.01ID:fwPGLGuF0
40万ダメージ企画間もなく始動します…
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-AfCt)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:10.06ID:v3qyJ5Hn0
セブンのとみ田の冷やしつけ麺は好き
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:16.87ID:eKf2jBIq0
まんた健常どころか謙虚なんだが生まれ変わったんか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-GiDA)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:17.99ID:ocZ5vtEX0
セブンの箸なんか臭いわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TeXA)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:44.95ID:cVg5eBafp
>>973
女将と一緒やん…
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:49.39ID:P0pF631I0
推しの非公式wiki潤ってるから普段アーカイブ見漁る時に見に行くけど
他のライバーのページ開いたらスカスカで驚くのはよくある
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:49.52ID:JAd6DEch0
はわ鬼葉山は無くなるんか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6796-p7vY)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:50.88ID:et2gP1fr0
>>973
えぇ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-ib6B)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:52.82ID:YlMEhHIq0
>>957
今年もバイオテイルズポケモンぐらいしかねーな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:37:10.43ID:KsQMmj6o0
ASMR告知くるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況