X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30080【ここはスレ笹木の集落だよ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-g9mB)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:56:47.60ID:cl4arWAy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報できます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30079【鉄れなと俺のマオ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619846513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:59:57.65ID:fwPGLGuF0
ここスレ笹木の集落だったんか…
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:35.39ID:nE24zQvH0
ゆげ何かやらかしたんか?
れな姉はバイオ質だから今後もよろしくね😎
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:40.06ID:NZzCD1PZ0
ちょっと昨日の葛葉のえぺコラボがぺこらに抜かされてるって言った途端に葛竜デバフ連呼するのは草
流されやすいぞ!アンスレ民
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-x34T)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:45.86ID:hMZJUSr20
なあ

部屋で熱唱してたら隣の部屋から壁ドンされたんだが俺が悪いのか?
夜中とかじゃなけりゃいいだろ😢
これも駄目ならドライヤーも駄目掃除機も駄目配信も駄目になるじゃねえかよ
鉄骨アパートだから木造よかマシだろ😡
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:09.23ID:u0VXZYSed
>>8
っぱえぺさんじよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:23.60ID:3GiXCDIP0
こっちか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:34.39ID:Guw6vtwb0
逆バニーって男に着せるのが主流ってマジなん?😨
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-OpFz)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:02.66ID:ODgw5x1f0
ほんとに笹木の集落だったらもっとほんわかしてるのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:20.98ID:Bbrb4pVy0
アンスレ勢い死にすぎだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:40.23ID:CqA1k4QBd
ちーさん1.5串は強いな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:41.31ID:KsQMmj6o0
そうなんや…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:48.68ID:Guw6vtwb0
>>16
何かが映ったらしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:03:05.62ID:nE24zQvH0
>>10
相手が夜勤や日勤か週何回帰宅してるかを考えるんや
夜勤なら昼辺りは寝てるし社畜なら折角の休日をお前の音痴な歌声で邪魔されんだぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:03:23.45ID:Guw6vtwb0
>>34
反転される要素なくね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:03:35.93ID:I7VunbNe0
>>29
流石に露骨すぎだよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:03:51.84ID:2/jFlxtP0
鉄子のシュバはどうでもいいけどあほRPって辞めたの?
ムーブは全体的にうまいけどあれだけはまじで見てて痛い
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mvbH)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:03:52.67ID:4vfHqTjk0
セフィナかわいいな🥰
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd4-o9L3)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:03:52.79ID:noRnjjjx0
瀬戸はプロレス元気に返せてるようで結構疲弊してるんだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:03:56.65ID:3GiXCDIP0
リオンのえぺが15:30から

リオン推しだけどコメ欄キッズで荒れるから正直やめてほしいんだよね…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd4-o9L3)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:04:29.08ID:noRnjjjx0
>>21
叶との関係はほんわかしてましたか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:04:42.08ID:6rySHe9W0
こっちでいいんだな?😎
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:04:51.08ID:4stEvk0I0
パイズリって実年齢いくつなん?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7b-xqMu)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:05:08.40ID:W9qRrur50
>>54
文字だけでもう面白い
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:05:23.56ID:3GiXCDIP0
れな姉はバイオくらい普段も感情だしてくれたらなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:05:40.76ID:I38uMeX60
ういヒスどりゃあああああああああああああああああああああああ

相羽 ういは 🍮💎(あいばういは) @AibaUiha (2021/05/01 14:51:55)
本日、 #ういすぴ〜ど〜なっつ の定期ラジオの後、22時から歌ってみたプレミア公開の予定です😌💭

ういすぴ で シス×ラブ よろしくお願い致します!💓

▹▸http://y2u.be/5k5qME7beMQ https://i.ytimg.com/vi/5k5qME7beMQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E0R7rvCVgAYc4EC.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1388370581150601222/AibaUiha
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:05:52.46ID:Wvibz3Pa0
>>61
pinkyも虚無だしちーさんが殴ったりしないからちーさんも虚無だ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:06:21.06ID:6rySHe9W0
>>64
ワッチョイ()をNGにしたら出来るぞ😎
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:06:27.49ID:I7VunbNe0
>>72
空気読んでダメージ出ないようにしてるからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-GXR9)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:06:27.68ID:jzaSwfoe0
ちーさん疲れてそうだけど大丈夫か?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:06:45.68ID:Guw6vtwb0
>>89
スイッチそんな事あるんか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:06:49.93ID:3GiXCDIP0
Switch壊れるとかあるん????
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:06:51.17ID:aafiA0cK0
れなじんの可能性ありますか
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-MxnE)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:07:36.49ID:vsLwaXZza
Switch壊れたんか…
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:07:50.84ID:I7VunbNe0
ちーさんダメージ少ないとヘラるから2人ともダメージ出ないように忖度してて草
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:07:51.12ID:Guw6vtwb0
>>101
こんな無邪気な奴が喧嘩するわけない!😎
https://i.imgur.com/mSzoOsr.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:08:00.66ID:fwPGLGuF0
めありーSwitch壊れたんか…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079e-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:08:35.22ID:+g2zeOjO0
あまみゃさぁ…絶対モンハンで連コン放置稼ぎしてただろ…
それだよ😎
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-VKkL)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:09:23.98ID:7F0loFLx0
>>115
Switchに限らんが据置で凄え熱こもるところに置いて長時間やると壊れ安いぞ
まあ当たり前なんだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:09:37.82ID:aafiA0cK0
れなじんの可能性ありますか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-r9zZ)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:09:50.79ID:BWDHsvzD0
少し前にここ覗いたらapexはオワコンって言ってる奴ばっかだったのにapexが箱内1位じゃねぇか!!
ホンマここの連中当てにならんな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:10:05.11ID:nE24zQvH0
>>99
有るぞ
熱排出出来なくて高温になり過ぎて壊れるとかざらに聞く
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:10:42.12ID:rkGEPw85M
>>140
もう若くない自覚がないんだろ😭
普通の人間はテンション爆超で24時間は不可能
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mvbH)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:10:57.46ID:4vfHqTjk0
セフィナが好きなJPライバーは緑仙とあーこです
判定は任せます
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:11:04.30ID:aafiA0cK0
生配信中に壊れるって運が強いのかないのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:11:11.89ID:KsQMmj6o0
Switchクリスマス商戦の時に買っといてよかった
最近全然在庫ある店見ないわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:11:31.71ID:dE4NglUd0
>>104
ワンチャンのあが一番ぶいすぽの中でちーさんの扱い下手かもしれん
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:11:46.87ID:6rySHe9W0
>>154
普通に温度条件では
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mvbH)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:12:01.72ID:4vfHqTjk0
セフィナ…🐴
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:12:16.24ID:2/jFlxtP0
たくさん頑張ったモンハン!徹夜で頑張ったポケスナ!Switchが壊れちゃったよ!
可哀想なのにおもろい
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:12:50.17ID:GMy0yHwWa
朝飯最近ちょっと強くなってるけど剣持のお陰かな
葛葉配信してないときの対面みたいなもんか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mvbH)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:12:57.09ID:4vfHqTjk0
セフィナ完全に歌うま勢だな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:13:34.49ID:rkGEPw85M
>>202
ホラーゲー特化し始めてから少し固定増えた
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:13:36.58ID:nE24zQvH0
>>183
彼奴今ウマ娘絵師やん
此処でまたあみゃに戻ったらイナゴ烙印押せれないか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-Ped0)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:14:17.28ID:+uTUowuR0
ファミコンなんて叩けば治るのにSwitchの貧弱なこと
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:14:47.21ID:dE4NglUd0
>>185
ちーさん女にヨイショされるの苦手だからな
殴ってきてくれた方がやりやすいんだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:17:25.14ID:2/jFlxtP0
>>240
逆だろ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mvbH)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:18:03.33ID:4vfHqTjk0
おシスはさりげなくKRに貢献してるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8774-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:18:14.32ID:/zTMIuWD0
なあ朝から4000円入れてお馬さん応援して今4700円なんだがチマチマしすぎだろ
ドカンといった方がいい気がしてきた
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:18:29.63ID:CqA1k4QBd
ちーさんなんやかんやいってもダメージ出せてるやん
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:18:29.75ID:rkGEPw85M
>>235
あれ完全にテンション無理やりあげて喋り倒した後死んだ目になる芸人ムーブだしなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:19:15.63ID:fwPGLGuF0
すとぷりってストロベリープリンスで🍓👑なんだな…
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:19:26.95ID:nE24zQvH0
>>248
ちーちゃんと同じシングルタスク脳だからな
でも、ちーちゃんと違ってマスター迄登った
それだけで評価が変わるんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-T1KV)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:19:58.02ID:hnvWnUa40
雷どりゃ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:20:09.62ID:rkGEPw85M
>>248
これでもだいぶ喋れるようになったんだぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-K3Es)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:20:16.04ID:qlSqmyy3p
勘違いしてるにぃにが多いけど勝手にムクって距離おいたのはちーさんな?

ちーさん「エゴサすると友達と比べられて卑下されることが多くなってすごく嫌で、コラボとかもしたいんだけど…」
ちーさん「せっかく友達増えたからコラボしたいんだけどぉ…(泣)比べられるの凄くいやでさ…(泣)凄く嫌で…」
ちーさん「比べられて…その子より…とか言われるの頭に残っちゃって…」
ちーさん「コラボしてもその子にダメージ負けてるから…なんか言われたりするの嫌で…(泣)」
ちーさん「友達としては好きなのに距離とっちゃう時あって…(泣)」
ちーさん「ちぃろ負けず嫌いだから…負けるの嫌だし…友達の事は嫌いじゃないから…距離置いちゃってる自分も嫌になっちゃって…(泣)」
ちーさん「名前出されても、見てないふりする、全然拾わない」
ちーさん「○○ちゃんマスター言ったよ!とか○○ちゃんダブハン取ったよ!とか」
ちーさん「気付いてないフリする、おめでとうって言ってあげた方がいいかもしれないけど」
ちーさん「そういう所が自分ちっちゃいなって思ってたし自分の嫌いなとこだったなぁ(泣)」
ちーさん「でもやっぱ…(泣)負けず嫌いだからさ…(泣)」
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-Ped0)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:20:29.29ID:+uTUowuR0
>>275
ディスクのピックは逝きやすいからな
プレステだと本体ひっくり返すと読み込めることがあるらしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-r9zZ)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:20:47.60ID:I4kMt46jp
>>143
こんなプロデューサー気取りの無職スレを
当てにしたお前が悪い
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:20:55.36ID:6rySHe9W0
ちーさん雑談するとプレイ下手になるから気使ってんだろ😎
のあ、それで良いぞ😎
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:21:00.76ID:eS42frqC0
>>288
GC
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mvbH)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:21:36.40ID:4vfHqTjk0
>>278
登録者数1600か
転生してよかったな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:21:48.95ID:I7VunbNe0
>>312
人望ないから外部からしか来てないんだろw
にぃにの妄想こえー
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:21:51.75ID:nE24zQvH0
>>270
そうだぞ😏
3桁万とか4桁万稼ぐのは元倍率もそうだけど10桁や100桁掛けるからあの金額何やで
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8774-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:21:51.96ID:/zTMIuWD0
>>286
どういう思考回路で11番人気と8番人気組み込んで1本買えるんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:22:07.07ID:6rySHe9W0
ササガイまた同じコピペ貼ってて草😎
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:23:28.04ID:CqA1k4QBd
>>331
ちーさんが数字出しててちーあんがないって言い続けたのあちーがあって悔しいんだろ笑
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8/YW)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:23:28.94ID:30MEn3nm0
>>202
パチカスキャラやでびとやったコラボで今までのイメージが変わって認知されたのが大きいんじゃね?本人も吹っ切れたみたいなこと言ってたし。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:24:01.37ID:U71N9Mgcp
スレ笹木一匹飼いたいんだけど…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:24:02.14ID:rkGEPw85M
>>346
それはあまりに失礼では?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:24:03.77ID:I7VunbNe0
>>345
ちーアンだけどそれがどうした
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:24:20.27ID:2/jFlxtP0
>>340
コントローラーが壊れるのはわかる
本体壊れは経験ない
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-Mxzp)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:24:29.22ID:1CsTFHV+0
>>326
お前いるからね

ガイジ一覧

67、b7、15、3e、ac、93、0c、アウアウ、ササクッテロ

67→旧b1、捏造ガイジ、アフィガイジ、衰退論ガイジ、やらカス、ひまアン、他にも数人ヤバい67がいる
b7→純粋にガイジ率高
15→樋口アンチの捏造ハゲ、はわ鬼信の捏造メン限ガイジ
3e→声だけ爽やかホロスタおばさん
93→ちーアン、野良猫アン
0c→ちーアン
アウアウ→ただのガイジ、ハゲの自演もアウアウ
ササクッテロ→エペアン、ちーアン
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:24:36.17ID:rkGEPw85M
>>356
樋口が使うらしいぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:24:48.46ID:bMZLNvJ10
にぃにがちーアンでちーアンがにぃになの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-kNpg)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:24:49.50ID:6shTPjzj0
のあちー&数字出ててちーアンこころこわれた
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:25:33.89ID:6rySHe9W0
>>343
そんなの関係なくことあるごとに貼ってるけどな😃
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:25:42.60ID:CqA1k4QBd
>>383
悔しそうw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:25:48.70ID:MpHeWk110
プロコン100時間で壊れたが
中開けて接点復活剤入れたら3000時間使えてる
基本的に壊れるから自分で修理しろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:25:59.69ID:bMZLNvJ10
>>382
お前もちーさん叩いてるやんけ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:26:54.01ID:CqA1k4QBd
可能性は低いけどboraとはわ鬼まで来たらどうなるんだろうちーアン
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:26:54.80ID:rkGEPw85M
>>400
少し目標やらつけたら数字でんだからみんな違うゲームでもやりゃいいのにな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:27:16.77ID:8MSaGzmQ0
昼寝してたら洗濯物全部逝ってたんだが🤗
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:28:11.81ID:2/jFlxtP0
>>400
配信者としてそれはそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70c-bm6h)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:28:24.20ID:Nz3lVO3r0
女将のポケスナ、テーマパークに来たJK感全開で質

なんだけどやっぱあまみゃの男のツボを理解しまくったとろけ声の方が人気あるからそっち見ちゃうんだよなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:28:26.14ID:bMZLNvJ10
前のアーマーリジェネまじでダブハン量産イベントだったのにちーさんやらなかったんだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mvbH)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:28:37.94ID:4vfHqTjk0
>>401
そろそろ収益化できそうだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:29:09.85ID:xdOIDlxs0
ちーさんは「ナイスぅ!」って声かけくらいはやっとけよ
これだけで全然空気が違うから
なんで一番ダメージだして活躍してるピンキーとのあがちーさんよりナイスぅ!って言う機会がおおいんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:29:24.34ID:CqA1k4QBd
>>438
ほとんど休止してたからなその期間
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:29:40.64ID:6rySHe9W0
URAで負けるようなウマ競技場じゃ使い物にならんだろ😂
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:29:40.76ID:nE24zQvH0
>>399
1番のスウジーはにぃにぃなんだよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-VKkL)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:29:47.45ID:zkP9+9H30
多分のあちーあって数字も出てるから発狂してんじゃね?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:30:24.78ID:bMZLNvJ10
>>455
あの期間にダブハン取れない奴はもう無理ってレベルの神イベだったのにもったいねー
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:31:14.80ID:6rySHe9W0
93はSo-netだっけ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:31:15.25ID:iU5WVMTK0
>>411
今のちーさんのテンションでその二人来たら空気悪で大喜びしそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-kNpg)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:31:20.09ID:6shTPjzj0
ちーアン弾幕うすいよー頑張ってー
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7b-fE+J)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:31:22.40ID:P+JYK1qq0
B1リーグ第30節
第1Q終了
A東京12-28千葉

今日東京負けたらV3の可能性完全消滅どりゃあああああ!!!!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:31:22.54ID:fwPGLGuF0
ちーでNGしていいか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:31:46.98ID:rkGEPw85M
>>468
まぁホロガイだしな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:31:49.96ID:CqA1k4QBd
>>450
頑張れ頑張れちーアン頑張れ頑張れちーアン
にぃにに負けるなちーアン
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:32:03.98ID:nE24zQvH0
>>464
自分が活躍してる時は良く言うぞ
多分、自分は何も出来てないのに人にそんな事言えないとか考えてるんだろ
言えよって思うけどな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:32:05.70ID:6rySHe9W0
>>485
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:32:27.97ID:bMZLNvJ10
この流れでろハゲアンチと似たようなものを感じる
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-3R4V)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:32:54.15ID:SpP3aWMSa
ちーさんとかアナルみたいな弱いのに声かけまで少ないの見るとイラ付いちまう😡
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:32:54.69ID:KsQMmj6o0
Switch使えないなら歌えばよくないですか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:33:21.77ID:CqA1k4QBd
>>490
ちーアンたちーアンの叩き方一緒で草
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:34:06.60ID:DakAQ1N10
>>468
記念配信で1.4串って数字出てるって言えるのか???
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:34:23.46ID:2/jFlxtP0
>>485
次は椎名がちんちん生えたん
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:34:34.48ID:rkGEPw85M
>>520
さすがゴールデンウィーク
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:34:34.62ID:Wvibz3Pa0
GWなのに今ちーさん以外数字出してる配信がないのが悪いわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:34:34.94ID:DakAQ1N10
>>538
地震やばくね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-kNpg)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:34:36.70ID:6shTPjzj0
ちーアン連呼いいじゃん、ちーアンで遊ぼうぜー
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-b08s)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:34:39.26ID:bMZLNvJ10
ちーアン連呼でちーさん実況すら許されない状態になってないか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:35:36.82ID:DakAQ1N10
>>553
うんうんすごいすごい😅
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-Ped0)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:36:14.96ID:+uTUowuR0
コントローラーといえばるるが破壊しまくってたような
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-yaL0)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:36:28.92ID:lX7cwGXj0
のあちーはやるのにboraちーはないのかい?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:36:36.79ID:fwPGLGuF0
ちーさん人をムクムクさせる天才だな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:36:40.96ID:DakAQ1N10
>>573
鉄子ほんと弱体化したな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:36:41.70ID:NtHk19wOa
>>534
もう切り返す手段が思いつかないんだろ
楽だからなコイツアンチだからで済むのは
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-wcWv)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:36:52.32ID:pM5hKiRJ0
>>202
最近咎人はソロやる時もリレーが多いし咎人配信もずっと朝飯枠でやってるからな
剣持は今過去一数字持ってるからかなり恩恵あるだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:36:52.65ID:nE24zQvH0
逆にちーアンしか目立たないって事は他のライバー死んでるって事になるんがええんか?
アンチも居ないライバーとか話題出されなければ終わってんだなって思われるわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:37:13.93ID:DakAQ1N10
>>579
うち亀頭生えとったんか...
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:37:19.42ID:6rySHe9W0
>>576
それ、採用😎
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-mvbH)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:37:20.63ID:4vfHqTjk0
ゴルシは根性育成だぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:37:36.78ID:rkGEPw85M
>>592
大人ちーさんでいつもやれば別のムクムクなのになぁ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:37:44.40ID:2/jFlxtP0
にぃにもちーアンも変わらんゴミ
ちーさんの企画にチートが現れてチートvs企画成立させたいちーさんの展開になったら実況していいよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:37:44.40ID:2/jFlxtP0
にぃにもちーアンも変わらんゴミ
ちーさんの企画にチートが現れてチートvs企画成立させたいちーさんの展開になったら実況していいよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:38:28.33ID:eKf2jBIq0
プロコンで台パンするはわ鬼はまだ3つしか壊してないぞ🤗
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-OedE)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:38:34.67ID:UVVCTEl50
スピードSS+にするつもりなかったけどパワー上げるのにパワートレーニングするよりスピードトレーニングの方が数値大きいからスピードトレーニングしてたらSS+になってしまった
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gENt)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:39:07.34ID:N7MsKjTqd
にじさんじ検索+検索フィルタするとメタタグ仕込んだ規約違反の無名配信は結構あるのにホロライブ検索+検索フィルタしても無名配信が一つもないのは何でなんだ
ホロリスナーが全てに凸ってタグを消させたのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:39:17.75ID:rkGEPw85M
>>619
女とよろしくやってるんじゃない?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:39:47.01ID:6rySHe9W0
ナイス!って言え!くらい許してやれよ😂
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:40:09.47ID:rkGEPw85M
>>638
はわ鬼の知り合いか?FPS女の界隈なんか狭そうだもんな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:40:41.81ID:CqA1k4QBd
>>635
意外だけどすみれの方が登録者上だからな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:41:32.61ID:DakAQ1N10
>>666
俺ちんこないんか...
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:42:44.32ID:Wvibz3Pa0
>>635
銀盾がboraと同タイミングでよくコンビ組んでるからリスナー共有してるだろうしそんなもんや
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:42:54.54ID:vpvfLZYc0
ちーさんも疲れ切ってるわな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:43:15.43ID:rkGEPw85M
>>676
なんかクロノワ女もかなり減った気がするわもうそろそろ終わりやね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-K3Es)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:43:16.14ID:qlSqmyy3p
このワッチョイどういうこと?

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-EFEA) [sage] :2021/05/01(土) 15:42:31.61 ID:jFqHQ6ap0
>>654
GWなんだからなんかイベントっぽいことやって欲しい
って思ってるやつの多さをまんま表してるわ

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-EFEA) [sage] :2021/05/01(土) 15:42:37.77 ID:5Ss8l4EN0
ってかちーさんの企画本人の想定遥かに上回るペースで進んじゃってない?
24時間以内に終わるぞこれ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:43:34.38ID:2Md2LVqS0
>>645
実際中には特定の誰かの評価を上げるためにやってる奴もいそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:43:54.52ID:6rySHe9W0
ササ対ササ始まってて草😎
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:43:59.35ID:fwPGLGuF0
オールSとか作れんのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-kNpg)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:44:06.87ID:6shTPjzj0
>>667
熱くなんなよー、ちーさんの話題だけで12レスとかにぃにかなんかですかね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:44:33.65ID:nE24zQvH0
>>637
あ?😡元々ちーちゃんそんなに推してねぇぞ
ただ、虐めると良い声で鳴く辺りは加虐心を擽るから好きだぞ😎
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:45:04.36ID:eKf2jBIq0
>>708
単純に裏でヴァロやってて仲良くなってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:45:21.78ID:CqA1k4QBd
>>709
ちーさん数字出てるからだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:45:34.54ID:rkGEPw85M
>>707
Vにはまってる奴らが今さらそっち、いくのかね?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e2-86ST)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:45:43.21ID:G430+uLi0
ところでこの捏造ガイジ共なんだったんだ?


813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-Ew5U)[sage] 投稿日:2021/04/30(金) 23:33:09.75 ID:+8iZwk+D0 [2/2]
あの

のあちゃんのアーカイブ見てきましたがのあちーは捏造です…

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-mJ3/)[] 投稿日:2021/04/30(金) 23:33:17.20 ID:lpc/an7Q0 [4/4]
のあの件捏造だぞ
ヘンディーが朝5時からで基本2時間ずつだから
14時からはおかしいんだよな

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ZMeB)[sage] 投稿日:2021/04/30(金) 23:35:55.98 ID:vAUSsBUHd [2/4]
にぃに捏造し始めて草
のあがちーさんなんかの企画に参加するわけねえだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:45:58.14ID:2Md2LVqS0
>>706
正直アンスレと好き嫌いの層若干被ってそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:46:00.80ID:eS42frqC0
>>719
ファン層被ってないと思うわ
ニュイのとこはおっさんの集まり、フレンはコーンが多いって感じ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:46:14.68ID:eKf2jBIq0
>>726
元々がジャニオタ、声優オタで出戻りするパターンは大いにありうる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:46:22.95ID:I7VunbNe0
>>725
のあの方がダメージ出してるからムクッてるだけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-EFEA)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:46:28.68ID:5Ss8l4EN0
>>716
ちーアンってこんなんばっかだな
マジできめえわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-1gY/)[sage]:2021/05/01(土) 08:46:08.18 ID:ngsHcGix0
ちーさんまだやってたんだ
しかもゆきおかよ
あれだけボロクソに言われて良く絡むよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7b-fE+J)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:46:32.36ID:P+JYK1qq0
ベガルタ仙台1-0柏レイソル(後半44分)

今シーズン初勝利まであと少しだぞ緑😭
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71e-b33c)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:47:15.79ID:n+yxa4wA0
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:47:26.50ID:vpvfLZYc0
すみれはたまに椎名っぽさ出るよな
ゲーム上手い椎名感ある
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:47:27.04ID:rkGEPw85M
>>735
なんか古くね?新しいジャニーズやら声優はいないのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:47:30.05ID:+0WlYnum0
>>739
これなんで必死晒してるんだ?普通の発言にしか見えないがにぃににはどう見えてんの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:48:15.47ID:KsQMmj6o0
ウマ娘リセマラも課金もしたのに一切育成せずにログボ石でガチャ回すゲームになってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:48:29.07ID:eS42frqC0
>>743
リプとか見ると夜勤多いわ、あとユメグラの民
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-MemV)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:48:49.64ID:9AytMYAWd
ガイジにぃに
ちーアンガイジ
にぃにイジって遊ぶガイジ
オレ
にじホロ対立煽りしたいアフィ

ファイッッツ!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:49:12.76ID:I7VunbNe0
>>767
もうすぐ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:49:13.90ID:nE24zQvH0
>>713
Fカップでプルプル唇アラサー手前女子!?
ええやん🥰
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-VME5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:49:20.44ID:rkGEPw85M
>>763
まぁboraだってもはや外部みたいだしそっちのが伸びるんだわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:49:30.57ID:2/jFlxtP0
>>733
ここ最近ぶいすぽぶいすぽ書いてる奴ちょいちょい居るし強いかと思ったけど弱いね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:49:34.94ID:Wvibz3Pa0
>>767
16時まで
そっからちーさんが1時間風呂休憩挟む
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:50:42.09ID:I7VunbNe0
>>788
にぃにきっしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:51:22.79ID:+0WlYnum0
>>803
それはちーさんよりエペ上手くて需要あるからわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:51:25.78ID:6rySHe9W0
大体ネームドガイジとバトってるのもガイジなのだ😎
争いは同じレベルでしか起こらない😎
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-YF1U)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:51:43.03ID:Uv/78cxj0
【#Apex?】三半規管を鍛える超新人Apex【にじさんじ/鷹宮リオン】
1,042 人が視聴中
16 分前にライブ配信開始

鷹宮リオン / Rion Takamiya
チャンネル登録者数 35.9万人

もう一人のガイジあぺも見てやれよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8774-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:51:52.46ID:/zTMIuWD0
ワンダフルタウン単勝買いました
僕のテイオーロイヤル届きませんでした…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:52:12.63ID:nE24zQvH0
>>799
でも、素はダウナー系な喋り方だしネットの友達は多いけどリアルは家族以外とは関わる気無さそうな感じ有るから良いんでね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:52:27.37ID:eKf2jBIq0
>>819
この間はアンケートで選ばれたからだけど今日はなんでやってんだ…?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:52:32.35ID:Wvibz3Pa0
>>819
全くAPEXやらんやつが急にやると箱大会かって思ったりするけどそんなことないんだよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:52:41.73ID:MpHeWk110
>>830
殺害予告はNG
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:53:12.52ID:CqA1k4QBd
ちーさん30万ダメージ出たら終わるんかな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:53:22.49ID:6rySHe9W0
>>832
健常だが?😎
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:53:51.94ID:YHNIweIv0
>>793
コンビニ行くくらいならワンピでもパンツはかないからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:54:13.22ID:nE24zQvH0
ちーちゃんやっぱ活躍出来ないとナイス言えないんだろ
今ナイス言ってたしな
やっぱ活躍しないと落ち込むんだよちーちゃん
可愛いねぇ🥰
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:54:22.17ID:KsQMmj6o0
>>866
naoの頃の方がよく聞いてたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:54:25.80ID:Wvibz3Pa0
>>865
!?
瀬戸と樋口が五月蝿い人って言ってたけどまじかよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:54:46.68ID:2/jFlxtP0
にぃにとちーアンって表裏一体だよな
気分いい時はにぃにイライラしてる時はちーアンしてるイメージある
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:55:20.42ID:CqA1k4QBd
>>865
すぐには終わらなさそうだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:55:36.75ID:lEYAi+Te0
のあとかソロ虚無すぎて数字落ちまくってんのにあまり持ち上げるのやめたれよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:56:22.10ID:nE24zQvH0
>>886
よし、天井で景気付けやな😎
オラッ回すんだよ😡
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:56:51.78ID:eKf2jBIq0
姫気質が集まって楽しそうにしてた女子会OW部はほちょに質🤗
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-mIzA)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:57:27.21ID:aCtBzLd/0
>>868
基本全レースの結果とタイムを見て調子の良い時の馬体重を確認するんでよ
圧倒的に強い馬がいるなら馬単で流しで微妙なら言うとおり馬連でBOXがいいのだ
ちゃんとどこが当たっても勝てるように掛け金計算もするのだ
一時期メインだけ賭けて勝率7割いったから信じるんでよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-kNpg)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:57:29.89ID:6shTPjzj0
>>865
まじ?本当ならよかったねー、ちーアンは箱内コラボ3人しかないの人望ねーとか暴れてたから、またムクムクしちゃんじゃない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:57:30.53ID:Wvibz3Pa0
郡道とちーさんって初絡みか?
キルリレーの時に軍艦にちーさん呼ぼうとしてたのは覚えてる
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:57:31.18ID:nE24zQvH0
>>905
女の幸せはフィクサーだけじゃ無いんやで😎
人肌恋しくなれば自ずと外に目を向けるさ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-GXR9)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:57:33.87ID:jzaSwfoe0
にじさんじ内で来る人本当少ないね、もうちょっと来ても良いんじゃない?今の所えるさん瀬戸樋口次が郡道でびて5人だけて
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-JFcc)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:57:58.38ID:GTg3NIR80
スバルのウマ娘見たけど、なんか変わっちまったな

無料ガチャでRのツインターボ引く
スバル「可愛い!可愛い!なんか、、、こう、、、可愛い!」
にじライバーなら浅すぎてボコられるよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:59:00.64ID:eKf2jBIq0
>>934
姫っていうか男と遊んでる方が楽な女
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:59:05.29ID:dE4NglUd0
このスレを「ちー」で検索した結果…
220件越えです😰
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:59:10.37ID:KsQMmj6o0
>>937
あたしれじぇんどはいい電波😎
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:59:36.73ID:2/jFlxtP0
>>923
にじがおもんないから元々にじばかり見てたアンスレが外部に力入って来てる象徴だと思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:59:56.20ID:2Md2LVqS0
>>938
アンスレ民は風見鶏だから好感度なんて簡単に変動するぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:59:57.01ID:nE24zQvH0
>>932
好きなタイプの女がカタリナだからな
会長とかエアグルーヴ系が好みやろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:00:04.50ID:Wvibz3Pa0
>>933
ぷてとboraが絡まないのはのせ派とのあ派だからなんか...
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-VO1h)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:01:03.57ID:QYK1vRMa0
>>923
にじライバーが外部とコラボしまくった結果リスナーが外部に流れたってのが如実にわかる
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:01:10.46ID:fwPGLGuF0
エペガイジ全員ぶいすぽスレいかんかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:01:47.82ID:dE4NglUd0
>>967
というか取ったら永遠に「偽物のダブハン」みたいに煽られるの理解してるんだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:02:23.07ID:NtHk19wOa
>>799
ゆきお大先生も言ってただろ四六時中ゲームやってる奴なんて頭おかしいって
そういうことだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Alfk)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:02:42.96ID:4KjEBhyCa
もりなか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-1wx7)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:02:44.59ID:ubCBWSTw0
のせはキャラデザの完成度が高すぎる
Vにあんま興味ないたいじが「このデザインめっちゃ好み!にじさんじってやつ?」って言ってその場にいたすももがお茶の間でアニメキャラが流れたオタクみたいになるくらい
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:02:52.36ID:dE4NglUd0
>>976
ちーさんは炎上王な所も含めて色々アンタッチャブルな存在よな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Alfk)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:03:13.29ID:4KjEBhyCa
森友
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-VO1h)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:03:17.19ID:QYK1vRMa0
>>929
ちーさんが仲良いメンツにしか声かけてないだけだろ
あとは全体募集して終わりならこんなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況