X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30050【被るッ!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-BCf7)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:27:25.34ID:5S9lyfz3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付ける

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30049【打倒アフィリエイト(≧∇≦)b】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619743130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:22:19.93ID:jWsvrMiQ0
鳴神ーーーー!はやく来てくれーーーー!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-vHMm)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:22:35.74ID:05aVKOoz0
いわながはにじさんじもユメグラもSLEEも成功させてる有能だぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-x34T)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:22:54.14ID:QabJe5ju0
終末のにじさんじへようこそ😢

星の理は唐突に乱れ、灯りが消えていく😢
かつて創世に用いられたライバーは引退していく😭
まさしく終末の厄災😢
再びににじさんじを紡がねばならない😎
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zD6t)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:23:07.22ID:aU+/IW3HM
なぁやっぱりアレが正しいってことでええか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-B1/F)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:23:45.47ID:+ZUdZs3gp
>>13
アレってなんか言ってたの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-T1KV)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:23:55.87ID:i0EP1s7g0
いわながマジかよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-pLQg)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:23:58.19ID:AKf9rtcbd
愛川 菜帆 @ainhooo_0 (2021/04/30 12:02:08)
メイクがいい感じに出来たので自撮りあげちゃ

このあとカーテンにファンデついて萎える5秒前
https://ohayua.cyou/twimg/E0MLOlYVgAAzvho.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E0MLOlYUYAEJwsk.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1387965462902841348/ainhooo_0


白雪コーンはこれみてどう思ってるの
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-nz32)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:24:27.38ID:B4bJ1+/M0
>>33
金と仕事くれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e721-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:24:40.37ID:PD6l5aax0
いわながの新会社何故かラググだけフォローしてます…

あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-B1/F)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:01.21ID:+ZUdZs3gp
>>48
だからなんだ😡
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-odQU)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:09.07ID:/wnR3aCUd
2人とも拳合わせてないよね



内部分裂屋根
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:18.82ID:uDCwX0e40
>>45
あっこりゃあああああああああ!!!!!!!!!!!!!
引退してそっちに行くんか…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-wcWv)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:23.05ID:pVpXBnUT0
剣持朝飯の中身って対面鳴神も応募してたけど田角が落としたんだっけ
こいつら二人が咎人してたかもしれないと考えるとすごいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Ljai)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:28.69ID:vleP07Xyd
くんばんは、鳴神です
くんくいは、いちから株式会社のいわなががクビになった件について触れていく
実はその兆候は1年ほど前からあったが、当時、俺がデマネズミだの言いたい放題だったやつらはくんくいの件で目が覚めただろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Alfk)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:32.02ID:M5K8y8UAa
お前らDAIGOとひろゆきのコラボ見た?🤗
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e721-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:39.92ID:PD6l5aax0
ラググTwitterでいわながの新会社フォローするの早いなライバーでフォローしてるのお前だけだぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-4wR0)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:40.26ID:FfQ/RIIwp
>>62
自分の実力分かってたらわざわざ箱から離れないだろうし当たり前では
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:40.84ID:dhfc5Z7Mp
>>62
確かに上位は前世なり別の道で活躍出来そうなヤツらばっかだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-0m1z)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:27:14.06ID:k/TqUBs70
>>30
まつりみたいだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-WXG3)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:27:25.99ID:jPuIDjGr0
ラググは普通にどっちも続けていくと思うよ
やみえんだけになったら俺もここからおさらばだ👋
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:27:33.34ID:qAoQroO8p
リアルだってももクロやPerfumeの少人数固定グループは人気が長いけどハロプロやAKBみたいな大人数箱はどこかで廃れるからな、Vも同じか…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TeXA)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:27:33.86ID:YxXrVi8ka
SLEE、一応いちから運営だからTwitterとYouTube登録してたけど離れるならバイバイだな
結局1度も見たこと無かったわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-2Xvr)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:27:51.25ID:xhJCfX/ka
アンジュ 25日のツイートを最後に体調不良でツイートが止まる
シェリン 26日から音沙汰なし

アンジュ 29日深夜に体調回復をツイートする
シェリン 30日に配信予定をツイート


応援してるぞ!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:27:57.06ID:Ybi9lRtL0
弁護士の主張
.・水道屋の格好をしていたのは、被告人にママゴト遊びをする趣味があったから。よって計画的な犯行ではない。
・被害者宅に侵入したのは、偶然ピンポンダッシュで遊ぼうとしていたから。よって偶発的な事件である。
・寂しさを紛らわすため、被害者に甘えたい気持ちで抱きついただけである。よって強姦目的の犯行ではない。
・乳児の首を締めたのは、ちょうちょ結びをしてあやそうと思っただけ。よって殺人ではなく傷害致死である。
・被害者の遺体を犯したのは、被告人が・精子が人間を復活させると信じていたことによる
魔術的な復活の儀式であり、助命行為をしようとしていた。
よって死姦ではない。むしろ救命措置を取ったので減刑すべき。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-nz32)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:27:59.40ID:B4bJ1+/M0
>>98
学ぶべきはVtuberなんてこんなもんだって諦めとの方だったな
脳内お花畑かよ..
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-LXZh)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:12.00ID:Exhw2Ie0M
あーこは歌ってみたを何個も出す(まだ数個出す予定有)
バフゲー(ウマ娘)を擦る
良く分からないショート動画も出す

とりあえず出来る範囲で頑張ってるんだ
コツコツ登録も増やして次の銀盾候補だぞ😤
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:13.97ID:SZI40zCN0
>>75
鳴神はハジメ枠らしいぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf50-rQj3)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:26.58ID:qM/B9JQR0
岩永に関しては既にV関係の仕事はしてなさそうだったし、SLEEの仕事メインになってたぽかったから別に驚くほどでもないな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:40.91ID:lJTcnenr0
いわながの新会社のTwitter垢見つからんが捏造か?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VME5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:46.98ID:Upmw29FIa
いわなががやりたいことがSLEEだったなら
そら独立するわな
SLEEと一緒に切られたって事も考えられるけどそこは企業だしある程度利益が見込めなきゃしゃーないか
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-odQU)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:47.55ID:/wnR3aCUd
後にこれが100年戦争と言われる発端となる事は誰も知らないのであった
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TeXA)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:54.04ID:YxXrVi8ka
>>64
普通に考えて1年以上はキツいよな
今のご時世平社員だったら1ヶ月とかでも切られそうなのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 675a-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:58.67ID:Oi73eDf30
???:そろそろかなぁ
???:コンテンツ自体がねぇオワコン化
???:身の振り方考えなアカンww
???:結局こうなるんだよね、何となくわかってたw
???:取り敢えずガワが離脱時にこのまま使えるかどうか打診してみるね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7b-fE+J)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:29:44.40ID:Qbx1FbSx0
>>25
特にこれといった言及は何もしてないけど、自分のやりたいようにやるのが一番大事だと思うから回りの環境に流されずキッパリしてるって意味では正しかったんじゃないかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-4wR0)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:30:21.18ID:/kSsBY86d
>>88
でもそれほとんどは中身がにじさんじの◯◯だからだよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:30:25.31ID:uDCwX0e40
りっくん〜😭
田角陸😇いちからCEO / にじさんじ&ユメグラ @riku_tazumi (2021/04/30 12:16:30)
岩永さんが当社からSLEEをMBOする形で独立する運びとなりました。新生SLEEの応援をよろしくお願いします!

そして、寂しい思いもありますが、岩永さんがエンタメ領域で更なる活躍されることを願っております!
https://ohayua.cyou/tweet/1387969081467277314/riku_tazumi

[引用元] いわながちゃん🌤 @iwataiki (2021/04/30 12:02:38)
この度いちから株式会社を退社し、株式会社yokazeの社長になりました。

にじさんじの立ち上げの時から、大変お世話になりました。

これまでの経験を生かし、引き続きエンターテイメント業界を盛り上げていければと考えております。

今後とも応援よろしくお願い致します。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000262.000030865.html
https://ohayua.cyou/tweet/1387965589679796225/iwataiki
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:30:31.44ID:QUYE8NZjp
>>150
やみえんSLEE加入?!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-1Qal)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:30:35.94ID:O95mrFERp
対面は「自分からは絶対やめないし辞めることになったらそれはそういうこと(辞めさせられたってこと)」とまで言ってるんだよな
あの言葉濁しまくる対面がこんだけ言ってた理由が岩永への恩義なのだとしたらそれもなくなるってことだよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zD6t)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:04.67ID:aU+/IW3HM
いわながさん
巨乳、痩せ型、元子役で次のステージ目指してる人材知ってます!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:05.40ID:lJTcnenr0
>>152
すまんな
つーか本当にフォロワーにラググおるやん・・・😰
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:11.58ID:5Od4jpwx0
>>49
経営悪かったら引っ越しなんてしないっしょ
あれ引っ越し+人員増やすんやろ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e721-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:17.19ID:PD6l5aax0
sleeの責任とって退社か内部揉めか知らんが従業員が減ったとか言ってたのはいわながが引っ張ってたからやったんやな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-xeLB)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:25.11ID:leLw9wHo0
ラググやたらsleeに触れてたのこういうことだったのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-B1/F)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:25.85ID:+ZUdZs3gp
>>159
自分のやりたい事やってるのが正しいなら誰も間違ってるやつなんかいないな😤
みんな正しいぞ😤
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:48.80ID:M0kU3V8q0
>>30
指輪してないからよし!
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-urBK)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:54.77ID:6gA6I69Ar
22 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-Ew5U) sage 2021/04/30(金) 09:58:14.44 ID:MGtuyYMD0
てか今のにじさんじが黙認ベースで堂々とやってるってわかってないバカまだいんの???


ゼノギアスやってる
フロムゲーやってる
ポケモンやってる

どれも正式許可なんか出るわけねぇのに勝手にやってんじゃん

許可取りを外部の会社に任せて正式許可のあるゲーム以外一切できないホロと全く違う黙認ベースじゃん
ホロはどのゲームはどこまでしかできない(例えば逆裁は犯人確定がわかるシーンは無理)とか細かく決まってるけど
にじさんじは黙認ベースじゃん

そこはただの常識として知っとけよ
いいか悪いかはまぁ黙認されちゃってるんだからいいんじゃないですかね?


15は差別されるべき存在
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:33:08.70ID:zXHjebBM0
結局ガワ被ってチヤホヤされても評価されてるのは中の人じゃなくて絵だから承認欲求は満たされないんだよな、だからラググみたいに顔出し配信するんだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0728-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:33:22.95ID:Ce09vDR50
れなおばのポケスナがやみえんのポケスナより低かったら辛いぞ…頼むぞれなおば
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-EFEA)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:33:31.10ID:Pm43zACkp
>>207
配信しないといけない雰囲気な世代とかあるか?
応募要項で配信頻度高くする必要があるはずの統合後ですら許されてるぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WJ6a)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:33:33.01ID:JMw+73e5a
ちーさんの30万ダメ企画は外部ありだっけ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-B1/F)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:33:53.40ID:+ZUdZs3gp
>>228
コブついてない?🙄
がん細胞かもだけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-OC3W)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:33:58.49ID:BSF+/Gp30
ベルモンスナップ…これ…おもろいんけ🤔
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-WXG3)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:34:05.61ID:jPuIDjGr0
>>176
この時、にじアンからまた1人ガイジが生まれたのであった
この出来事は後におしゅしの乱と呼ばれる。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:34:30.14ID:p+k2TSvn0
いわなが<さようなら、全てのにじさんじ🥺
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:34:30.27ID:5Od4jpwx0
>>197
あの...oleもコラボしてます..
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df52-TFqI)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:34:47.20ID:3TjP0ves0
女将……
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-fE+J)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:34:47.71ID:h0ZE8YXnd
>>200
ところがどっこい、やりたくもないのにアンチが煩いから無理に配信したりリスナーの為に興味の無いゲームやったりストレス溜めながら自己犠牲してるライバーも沢山いるんだ😭
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:34:51.15ID:XrMFMvc10
糖質したわ
いわなががストリーマー事務所立ち上げてそにろじやアレがデビューすると見たわ
どさくさで昼飯とかおしゅしも生身で活動するよ間違いない
じゃアルミホイル巻きますねー(ガサガサ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-Q1Dr)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:35:06.88ID:v4OVo9o/r
ラググ引退する理由ってなんかあるか?
ホロの団長みたいに同時平行でやったほうがよくね?
兼業のやつなんていくらでもいるんだし契約で縛られてるとかもないだろ
別企業にいくとかだったら別だけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79d-xqMu)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:35:16.44ID:EQgm5dnc0
>>118
これマジ?
まあるるなら普通にあるか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VME5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:35:23.21ID:Upmw29FIa
>>181
本人達が引退するまでは続けるだろ
というかもういわながは自分の余生をアイドル事業で楽しみたいんじゃないか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-VKkL)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:35:25.11ID:u87EHLGh0
ベル冷静になれよ
お前のポケモンスナップなんて誰が見たいんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-EFEA)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:36:42.20ID:Pm43zACkp
アレはどうするんだろうな
俺なら巨乳美人に改造してからアレを匂わせまくるぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:36:46.10ID:5Od4jpwx0
>>281
まぁあのタイプは引退しないよ。そもそも男Vって中身が売れなかったからVになってるわけでそんな簡単にいかないでしょ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-nz32)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:36:54.94ID:B4bJ1+/M0
>>315
個人勢にしては多い方だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-odQU)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:37:27.80ID:/wnR3aCUd
現にじさんじ体制に不満あるやつ移籍するかもな
カマホモとか笹木とかたくさんいるし
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-IjvC)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:37:38.60ID:JMw+73e5a
ちーさんの企画の参加者集まりにくいのは外部ありでランダムでメンバー組もうとしてるからでは?
ライバーで誰がくるかわからないで参加して叩かれたくないやつ参加しないだろうし
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79d-xqMu)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:37:42.91ID:EQgm5dnc0
>>313
そのままなんか
ほんま草だわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df52-TFqI)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:37:49.39ID:3TjP0ves0
岩永は追い出されたんやろ
いちからの株か現金化したかわからんが分けてもらえたんだろか
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-OC3W)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:38:02.51ID:BSF+/Gp30
ベル性感マッサージかその動き///🥺
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-D8xo)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:38:07.90ID:cgK6EMYr0
>>62
対面は何があっても自分からはやめないって言ってるけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:38:35.53ID:D6rIbl1aa
>>275
具体的に誰?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:38:54.89ID:VHPAgu4H0
>>352
姫気質が集まってキャッキャしてた女子会OW部は質だぞ😤
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:38:54.89ID:jNW5wcCI0
>>339
ましろにじさんじに不満あるんか…
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf50-L+zz)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:39:52.51ID:y9W4H8vs0
アルミホイル巻いていいの?
俺の中になんだ神田、童話組を全員抱き込んじゃう嘘松先生って話が在るんだわ
たぶん気質的に隊員と嘘松って意気投合か犬猿の仲しか無いけど童話組だからいけるって理由で
ご清聴哀刀罪魔
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIzA)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:40:03.01ID:aqQTQALZ0
30万ダメ企画でもこれが見れるんかな

ちーさんがダイヤ3からのランクマでちゃんぽん3回取り、ダイヤ2いけるかと配信が最高潮に盛り上がってるところにハジメ乱入
コメ欄が一瞬静まり返る
ちーさんがランクマを切り上げ、ハジメと一緒に遊ぶためにカジュアルに変更
ハジメのテンションが終始低く、喋ってもボソボソと声が小さい
ちーさんが活躍してハジメを助けるという展開が続く
一方ハジメは雑魚死が続き、露骨に不機嫌になり無言になる
敵の位置すらまともに伝えず、「アレ」だの「それ」だの必要なことですら抽象的なまま伝えるようになる
ちーさんの視聴者3000人が空気の重さに耐えきれず逃げ、6500人いたリスナーが3500人まで下がる
それを見たちーさんもテンションが下がっていく
最後はハジメに耐えかねたようにちーさんが悲しそうに配信を終える
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-nz32)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:40:17.38ID:B4bJ1+/M0
そういやユメグラってうまいことやれば魂と連絡先交換できたりするんか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e721-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:40:22.51ID:PD6l5aax0
やみえんの同接は500
わからん何故この同接なのにラググでやらないんだしかも出たばかりの同接稼ぎうってつけのポケスナで👹お前剣盾の切り抜き伸びてたのに👹
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:40:34.81ID:D6rIbl1aa
>>118
性別男で草
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-vQV8)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:40:44.27ID:OU91ciCpa
ベルさあ
ウキウキで楽しそうなのは分かるけど語彙が「うわ!」「あー!」「クソ!」しかないのはどうかと思うぞ…
せめてポケモンの名前をもっと呼んでやれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:41:19.11ID:uDCwX0e40
>>384
スマホで無料でできるものが7600円なの控えめに言ってアホだよな
案件でしかやらなさそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:41:35.83ID:lJTcnenr0
>>395
ちーさん曰く今回の企画は「友だちみんなといっしょにやる」らしいぞ
ハジメが来なかったらつまりそういうことだ😎
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:41:43.30ID:p+k2TSvn0
ごんごんもいわながもvtuber界隈から居なくなっちまったなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:42:01.92ID:uDCwX0e40
まあ案件はお隣にしか行かないと思うけどな…ブシロとズブズブだし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VME5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:42:13.58ID:Upmw29FIa
まぁいちから全体としては要らない事業を切り捨てて成功してる部分に力を入れようって事なんだろうな
SLEEはいわなが主体の事業だったから責任もいわながにってな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73a-tZna)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:42:13.60ID:FroFMj9Z0
ドラコン桜見たけど若者にたいする世間の偏見すごいな
大人をバカにする、すぐSNSに晒す、世間の目がうるさいから教師は生徒に手を出せず生徒がつけあがる

ドラマだからわかりやすく過剰にしてるけど世間からしたら今の子供はこんなイメージなんだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-zD6t)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:42:28.83ID:36z+48NQ0
なあなんでアキくんが人気投票一位なんだよ😠
銃の悪魔に家族惨殺されてデンジと雪合戦して橋作ってただけなのに😅
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-WXG3)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:42:48.72ID:jPuIDjGr0
いわなが新会社でV引退した後のライバー所属させて、Vに安定をもたらせ😘
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-tCeB)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:42:51.54ID:71ukASFYp
女将、平日の昼だからって100切るのはやばいだろ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:42:53.52ID:QUYE8NZjp
>>372
しかもあれって結局1位2位の子が選ばれたわけじゃないんだよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:08.73ID:lJTcnenr0
れな姉ポケスナ 3600
ベルのポケスナ 1200

やっぱアカンか😭
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-94qR)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:19.80ID:iwq7V4uH0
>>75
鳴神ってこの経歴でどう受かる気でいたんだ…


・前世でSkypeちゃんねるをパトロールという名目で徘徊して悪と見なしたものをボコボコにするSkype界のネットチンピラ集団、チーム名「首脳会議」の一員


・ニコ生で放送を始める以前は「ゲシュタルト崩壊」と名乗ってチャット喧嘩配信をしていた

・その後ニコ生で喧嘩凸コミュニティ 『平成喧嘩塾』の「塾長」として配信を初める

・理念が「喧嘩凸者たるもの、嘘でも最強って言えよ」

・「さっきまでは○○と言ってたねぇ? なんで今××と答えちゃったの? 俺ずっと(本質的に)同じ質問してたよね? 認めちゃったんだ?
前後の発言に食い違いがある。これ矛盾って言うんだわ。アハハハハハハハハハハ!!ハイ!!ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロンパァァァァァァ!!!!(論破)」
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-wjpp)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:23.49ID:E2eXQPlWd
なぁ、白雪コーンになってもええか?🦄
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:53.11ID:WxwzUy3ta
お前ら憶測でそこまで評論家みたいなこと長々書けるのか……
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-fE+J)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:53.20ID:h0ZE8YXnd
>>290
給料が一切発生しないのにライバー活動が仕事に分類されるわけないだろ😰
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:53.27ID:b0dHOYfa0
お前ら、oleが引退して個人配信者になっても見に来てくれるよな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-nz32)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:58.03ID:B4bJ1+/M0
>>427
案外中身は可愛い人が多いと思うんだよな
コミュ力は保証されてるし連絡先交換できるなら行ってみたいんや
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:44:06.92ID:p+k2TSvn0
>>151
コロナ後ではこの
無駄に賃料高いオフィス要らないと思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:44:10.50ID:KBScLELWa
>>411
もうすぐもうすぐで、俺の理想のにじさんじが完成する😎
運営という名前に意味もなく噛み付く連中、
にじさんじブランドに胡座をかいて右に倣えの連中、
新作ゲームをリリースと同時に雑に食い荒らすだけの連中、
露骨な特定のライバー贔屓の企画や動画を作る社員、こいつら全てを切り落とした時、シン・にじさんじが完成する😎
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:44:17.50ID:d8gWs4xDa
いわながはSLEE上手くいかなかったら帰ってくる場所はないだろうな…
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-6wML)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:44:32.85ID:CiOp7x+BM
>>192
オフィスの移転なんてすぐ決められることじゃないし家主との折衝もあってやっぱやめたも無理なんだから引っ越したから今経営良いなんて言えない
むしろ不採算部門を飼っていられなくなったことが状況表してるでしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-mJ3/)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:44:41.17ID:F7jo4oNy0
>>422
30万ダメージ企画の一番最初のメンバーはえるさんとハジメっぽくね?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdf-Lu3H)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:45:00.27ID:AIQLS6mA0
誰かまた引退したの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:45:15.01ID:uDCwX0e40
>>479
最近師匠解放しすぎで笑う
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VME5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:45:18.51ID:Upmw29FIa
>>416
もうリアルアイドルプロデュースしてくんじゃね?
SLEE作ったのもそういうことだし
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:45:21.79ID:XZQXIkDO0
>>466
正直みすみより好き
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:45:26.57ID:7bHuCBOM0
>>473
にじ辞めないとSLEEデビューできないぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-OC3W)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:45:28.11ID:BSF+/Gp30
PS3のアフリカってゲーム思い出すな🐘
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:46:17.60ID:titT0pZla
>>399
この絵師が描いた別で描いてる女体化社、なんかえっちで好きなんだ😍
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-LEvq)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:46:58.61ID:xk1HLaFI0
>>516
これか
[スガタ@sugata_dski][2021/4/18 19:00:30]
女体化ysrと同僚だったかもしれん・・・・
https://pbs.twimg.com/media/EzOXhIlUYAYk6zC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzOXhIbUYAkne5J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzOXhIaUcAIEze2.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/sugata_dski/status/1383722096576983041 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:47:17.08ID:p+k2TSvn0
2021失ったもの
アレいわなが

次誰居なくなるんや
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-nz32)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:47:18.15ID:B4bJ1+/M0
>>521
このご時世でナンパ待ちしてる女がまともなわけないやろ
コロナが流行る前は外で遊べたんやけど流石に厳しいわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2771-n492)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:47:46.22ID:oz7ZaWOo0
事業切ろうとしたけど残りのメンバー二人のためにいわなががケジメつけたって感じか。漢だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:47:53.03ID:titT0pZla
>>546
ええやん、いそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:48:11.58ID:zXHjebBM0
すまん、俺の黄緑可愛すぎないか?😍
https://i.imgur.com/lWdWvyO.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:48:13.20ID:LlcoZtCP0
やみえんイケメンとか言うから見に行ったら全然やんけ、スタンミレベルをイケメンと言え
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a1-xeLB)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:48:19.65ID:pbbk0Fje0
ベルってマジで底辺みたいな数字になってきたな
ロアナルとマイクラやってた時は8000とか軽く出してたのに
こりゃロアに執着すんのも分かるわ
ロアが帰ってくるまでアナルに寄生して二人でマイクラしておけよ
アナルならベル係してくれるだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:48:32.53ID:5Od4jpwx0
>>460
元配信者ってVになるには強みだけど過去掘られる可能性あるからこういう事やってりゃそりゃ無理やと
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-nZj5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:49:01.85ID:7CnbrjJxp
れな姉いつもより来てるなポケスナ合ってるのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:49:08.02ID:jNW5wcCI0
>>567
これは完全に女の子
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:49:09.89ID:M0kU3V8q0
あのぶーたんをメロメロにした手帳の顔が本当に知りたいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:49:25.18ID:ul36S/Je0
今日ポケスナで明日バイオとかれな姐落差凄いな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:49:31.05ID:XrMFMvc10
地下アイドルの手伝いした事ある程度だけどリアルアイドルの世界は更にレッドオーシャンだと思うぞ
なんせイベントスペースがこのご時世でどこも閉鎖とかキャパ人数よりはるかに少ない数しか入れられないんだもの
30人の客の為に200人入るスペースなんか確保してたら地下アイドルは利益出ないよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VME5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:49:57.99ID:Upmw29FIa
>>481

結局そうなってたんか
やっぱり裏で最初から決まってるなああいうのは
事務所の力でゴリ押しが正義でバカな信者達には散々金を貢がせて良いシステムだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:50:38.83ID:LlcoZtCP0
白雪美人やな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:51:12.91ID:KOk+QBm60
やみえんは普通にイケメンだと思ったけど、あのタイプは30超えたら一気に劣化するやつだよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:51:40.14ID:lJTcnenr0
>>588
まあ確かにSLEEが一番不憫だわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:51:47.39ID:QUYE8NZjp
>>544
あいつオカンの画像に可愛いって書き込んだりもしてたしマジのやつだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df52-TFqI)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:51:50.70ID:3TjP0ves0
リアルラググを持ち上げる宣伝書き込み多くてマジできしょい…
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-xeLB)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:51:52.88ID:leLw9wHo0
やみえんとかみすみみたいな濃い顔苦手だわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-M8qj)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:51:58.23ID:REEsWCXc0
すとぷりはV路線行かなかったのが賢いな
3Dは金かかるけどリアルイベントにはやっぱりまだ弱い印象
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VME5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:52:00.70ID:Upmw29FIa
>>603
負債を切り捨て
本社を大きくして調子いい事業に全力を尽くすっていうほどあべこべじゃないだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:52:24.41ID:lJTcnenr0
>>636
ゆとさんは?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:52:25.82ID:titT0pZla
>>637
もうダメだな、コイツ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:02.75ID:QUYE8NZjp
やみえんってなんで男装なの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:03.29ID:lJTcnenr0
>>637
やっぱりアペくんには勝てなかったよ・・・😥
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-e7cx)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:03.42ID:CaiCmIgLa
ミッドタウンに引っ越してて経営ヤバいならセンスがなさすぎるな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:06.12ID:jWsvrMiQ0
ラググよりやみえんの方が声明るくて見やすいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:30.32ID:CPJCFK8xp
ひいろ色々やるんだからapex一回くらい普通にやったらいいのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:53.94ID:VHPAgu4H0
>>637
マジで草
じゃあもうCR出ろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-e7cx)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:54.20ID:CaiCmIgLa
>>637
中毒じゃん
APEXは人を狂わせます
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:56.17ID:XZQXIkDO0
アペ辞めろガイジ煽られてて草
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-4wR0)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:54:01.58ID:/kSsBY86d
>>482
INはINで金労力かけて運営してたろうしまた別だろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-urBK)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:54:29.52ID:6gA6I69Ar
[YouTube Japan@YouTubeJapan][2021/4/30 12:45:04]
[返信先: @YouTubeJapan]
5月5日 20:00〜(予定)#Apex Legends Legacy Launch Party
#渋谷ハル さん主催#赤髪のとも さんや #後藤真希 さんなど豪華ゲストによる夢のマッチが実現!
対戦形式は2人1組のデュオ
新シーズンが待ちきれませんね
#祝Apex新シーズン#ApexLegendsLegacy
https://pbs.twimg.com/media/E0MVDiVX0AYO7n8.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/YouTubeJapan/status/1387976267778203651 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-mvbH)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:54:33.18ID:7Ps6X3Gdd
ユメグラこそ独立して機動力高めたほうがいいと思うんだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:54:33.82ID:zFeBBpUQ0
>>696
コロナが終息してると思ってた
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:54:37.07ID:5Od4jpwx0
>>151
リモートワークって軽々しくいうがデータ流出する可能性考えたら普通にオフでしょ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:54:49.20ID:+8iZwk+D0
にじさんじに絡む外部の配信者がすももやガッチマンくらいVの文化に配慮してくれていたらここまでCRカップも憎まれなかったんだろうな

V文化に溶け込もうとする者とストリーマーの文化を押し付けようとする者たちの差がスレ好感度として如実に現れてる
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:54:58.70ID:jWsvrMiQ0
>>685
だめです
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-e7cx)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:55:03.96ID:CaiCmIgLa
>>697
結局CR出ないのか
cptも日本語覚え始めたし用済みか😭
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:55:06.83ID:lJTcnenr0
>>698
どうせ後半の何かするもAPEXなんでしょ!😡
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-zW2v)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:55:23.65ID:yJWgYsvo0
>>637
そもそも調子に乗って余計なお気持ちするのがアカンかったのでは
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:55:29.33ID:LlcoZtCP0
ポケスナ大会 やみえんvsベル
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-mvbH)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:55:34.82ID:7Ps6X3Gdd
>>637
エペアンチくっそ煽ってて草
またクソマロループだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:55:37.77ID:5Od4jpwx0
>>706
種2とかデビュー日バラバラで同期おらんし散らばってるのを固めるのはありやと思うわ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-8aUs)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:55:44.04ID:erHlcwvq0
>>637
こんなの寝取られた彼女が浮気相手と土下座してエッチさせてくださいって言ってるやつじゃん
ありがとうございます!
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:55:51.66ID:jWsvrMiQ0
やみえん、個人勢で1000越えです…
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-4wR0)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:55:54.39ID:/kSsBY86d
>>637
元の配信予定変えないなら別に良くね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:56:03.02ID:M0kU3V8q0
>>734
いやksonのおばさん加減どちゃシコだろうが
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:56:05.97ID:uDCwX0e40
>>637
もうダメだこいつは
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VME5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:56:36.84ID:Upmw29FIa
>>718
ユメグラは利益出てるからな
逆にいちからが手放さんだろ
本来ならSLEEと一緒にユメグラもいわながにいく感じなんだから
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-xeLB)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:56:36.84ID:leLw9wHo0
>>763
あの声で声優は無理だろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-rQnC)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:56:53.51ID:ZS7m4x2ad
やみえんのニコニコからの友達ふぁんきいが
ニコバーの店長やめて配信業本業にしたら
つべ登録者数約2万なのに
スパチャで月680万580万610万とか貢がれてるのを見たら
中抜されるVなんてアホらしくなるよなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:56:57.90ID:titT0pZla
>>745
ド葛がそもそも奇跡みたいなもん
ホロのやつが作りたい(売りたい)よね〜みたいなこと言ってたけど、作りたいって言ってる時点で無理って言われてたな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Z9yH)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:04.19ID:ef5bAibqa
つーかやみえんが普通にメンバーしてるの笑うんだ

ラググの時リスナーに格差みたいなのつけたくないからメンバーはしないって言ってた記憶あるけど
あれから考え変わって後悔してたのかあれもRPだったのか気になるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0728-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:10.52ID:Ce09vDR50
>>30
ええなー。
夜王国の歌みた収録ってyabスタジオでオフだろ?
ええなー。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a8-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:10.59ID:IqleWmti0
>>691
しゃべり方は匂わせババア感あるけどな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-8aUs)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:15.80ID:erHlcwvq0
>>734
このレベルいくらでもいるようになったよなぉ・・・
男も女も顔整ってるの増えすぎだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:23.17ID:jNW5wcCI0
>>784
ミクチャでアウト
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:23.92ID:uDCwX0e40
>>760
ラググで検索するとやみえんでてくるの罠だよな😕
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf32-MiMN)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:32.78ID:1GlBWjD+0
APEXに脳を破壊されたひいちゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:43.73ID:QUYE8NZjp
>>637
煽るくせにいちいち許可取るって意味不明だな
その調子でいけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:52.28ID:VHPAgu4H0
>>813
ありえるなあ………
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:53.44ID:215qeKG30
>>734
こいつが毎日大お姉ちゃんとレズセしてるって聞いたが本当?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:56.61ID:XZQXIkDO0
なんで不破とかアナルがエペの企画に呼ばれるんだよ、bora出しとけば手軽に同じくらいの数字出せるのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-B1/F)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:58:05.41ID:jLtBuDsz0
>>592
地下アイドルは劣等種の集まりなんか……
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:58:16.68ID:7bHuCBOM0
>>685
じゃあ好きに叩かせてやれよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:58:19.43ID:MiouJNKI0
youtube公式えーぺっくしゅデュオ大会来るぞ
メンツ的にちーさんと組むのあなるかな?
https://youtube-jp.googleblog.com/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b9-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:58:20.12ID:yLOa92/S0
フェイスペイントいる?

物述有栖@AliceMononobe
他の8着は配信でしか見せられないやつなのでアーカイブで見てくださいという新衣装自撮り
昨日見せなかったけどフェイスペイント落としてエクステ外したときのおとな感
https://pbs.twimg.com/media/E0MU0BdVIAEAMzS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0MU0BdVUAAvp6v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0MU0DTVgAAz1fZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0MU0G7VcAYdasl.jpg
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:58:58.36ID:p+k2TSvn0
いちから人がどんどん離れていってない?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:23.95ID:zFeBBpUQ0
ウマ娘のcmの声ってもしかしてベルさん?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:36.38ID:XrMFMvc10
ひいろゆきはこれわざとNTRれて堕ちた女RPやってんだろ
そろそろ雑談って言いながら裏でエペの音が鳴ってる配信しだすぞ
やってる最中に旦那や彼氏に電話するシチュの模倣で
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-4wR0)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:36.97ID:FfQ/RIIwp
>>811
つべにもいちからにも中抜きされてあんまり美味しくないからボイスに集中させようとしてんじゃね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70c-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:37.96ID:5WhIbha20
>>717
参加クリエイター:赤髪のとも、あどみん、天月、アルス・アルマル、歌衣メイカ、M.S.S Project (FB777, KIKKUN-MK-II, あろまほっと, eoheoh)、花芽すみれ、叶、カワセ、kinako、葛葉、96猫、後藤真希、渋谷ハル、シャークん (White Tails【ワイテルズ】)、白雪レイド、TIE Ru、ドンピシャ(SANNINSHOW)、日常組 (ぺいんと、クロノア、しにがみ、トラゾー)、NIRU、バーチャルゴリラ、はつめ、速水もこみち、不破 湊、BobSappAim、やふへゐ先生(フラベジ)、勇気ちひろ、ゆふな、よっぴ〜、らっだぁ

ちーさん被ったのこれじゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:38.70ID:uDCwX0e40
>>842-843
ベルさあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:57.27ID:b0dHOYfa0
やみえんのチャット欄ってラガーまんさんいたりする?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:00:08.95ID:QUYE8NZjp
>>803
ひいろゆきのリスナーはお前に言われなくても実践してるぞ
お前は何を言ってるの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:00:23.67ID:+8iZwk+D0
>>851
クロノワちーさんアルス参加どりゃあああああああああああああああああああああああ

にじさんじGWキルリレーは外部企画に潰されましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:00:24.77ID:QP5vPTmI0
れな姉バフってるやん
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e709-oQDi)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:00:39.69ID:WTn21QnB0
現実のアイドルはもちろんオタク向けのソシャゲアイドルだって総選挙とかやってしっかり順位つけて上位を優遇してんじゃん?
なんでVTuberはそれをやっちゃダメなの?
何が優しい世界だよ
窮屈だよなこういう雰囲気って
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:01:04.42ID:uDCwX0e40
>>881
了解😡
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-zW2v)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:01:09.10ID:yJWgYsvo0
>>665
ライバーそれぞれに歌、ゲーム、雑談かのどれか一つに進路を選択してもらって箱として再デビューでもすればいんじゃね。今のにじはやりたい事がバラバラすぎてな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:01:10.83ID:77xTeQUy0
鯖落ちグリッチ使いさん、お前訴訟されるんか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-e7cx)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:01:17.13ID:DLPz/dR3a
>>873
代わり映えしないいつメンにゴマキとかもこみち連れてきましたよみたいなメンバー
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-B1/F)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:01:21.58ID:jLtBuDsz0
>>637
ちんちん硬くなってきた
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:01:26.44ID:mwXRBZxU0
>>587
ぶーたんって手帳の顔最初から知ってて近づいてきたん?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:01:37.29ID:jWsvrMiQ0
>>906
アペだろ?何で見なきゃならんの
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:01:42.18ID:Kb6LoPyw0
またVOIZみたいな悲劇繰り返すのか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a1-xeLB)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:02:22.87ID:pbbk0Fje0
葛葉はモデル事務所にスカウトされてたしイケメンやろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-e7cx)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:02:29.66ID:DLPz/dR3a
>>885
でも樋口またCR出るんでしょ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:02:43.12ID:titT0pZla
>>912
よくゲーム配信で「ざっこ〜」からのすぐに「ごめんなさい!」がよくあるからわからせシチュ流行りそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:02:48.03ID:QUI1TIQV0
あのさあ、やみえんの配信おすすめに出すのやめてくれんか?
ラググだから見るのであって中身に興味無いんだわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673b-ZSI2)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:02:59.79ID:kJYRpTcH0
>>882
やり方はエグいよな
sleeなんて未来もクソもないのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-e7cx)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:03:09.04ID:DLPz/dR3a
>>915
どうなるか見ものだからやってくれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:03:16.35ID:Kb6LoPyw0
>>940
流行りの曲流すのはどこも同じじゃね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-WXG3)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:03:18.70ID:d8gWs4xDa
いわながはもうv事業ほとんど関わってなかっただろうからそんなに影響ないでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:03:20.95ID:uDCwX0e40
ボイス再販するくらいなら定常にすれば?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-4bZL)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:03:33.05ID:SRq0+1Zkd
アレ声優転生説見る度に思うけど
アレナイトあまりにも声優という職業を舐め過ぎだろ

と思ったけど、ただの着エロアイドルだった人とか
個人撮影で稼いでた奴とかAV出てた奴が入れる業界だったわ🤣
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:03:48.84ID:Kb6LoPyw0
>>960
季節ボイス常設になってた気がするけど違ったっけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:03:55.70ID:jWsvrMiQ0
slee作って放置してたのいわながなんだから引き取って当たり前だろw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:04:02.94ID:zFeBBpUQ0
ジャニーズがYouTubeに来たしな急上昇ジャニーズとひろゆきのYouTube
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:04:22.29ID:uDCwX0e40
>>973
お料理ボイス再販って告知見たからさ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:04:28.09ID:QUYE8NZjp
>>962
底辺キレって言ってるのがガイジしかいないから
特にメリット示た奴いないし
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:04:45.19ID:215qeKG30
>>979
多分王でしょ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-sJKe)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:05:00.22ID:uDCwX0e40
森中APEX
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-OC3W)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:05:05.47ID:BSF+/Gp30
森中スナップ大会
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況