【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29899【今週のお披露目は?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr22-wSdf)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:03:53.17ID:CEdPoqJ6r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:09:54.82ID:85BRWpRJ0
NIJISANJI KR @NIJISANJI_KR (2021/04/23 17:05:07)
【にじさんじKR新規ライバーデビュー】

新規ライバー3人のアカウント公開!

セフィナ :
@Seffyna2434
https://www.youtube.com/channel/UCeGendL8CO5RkffB6IFwHow

ソン・ミア :
@SongMia2434
https://www.youtube.com/channel/UCyqzU2nq7eGNi4kN0uHx7TA

バン・ハダ :
@BanHada2434
https://www.youtube.com/channel/UCLjx3lqIkYkPCBJop8czJ2A

#NIJISANJI_KR #にじさんじKR
https://ohayua.cyou/twimg/EzpNVMGUUAUxsGx.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1385504997954113536/NIJISANJI_KR
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-EYIZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:10:15.07ID:8KLM77oJ0
新人でした🤗
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-EYIZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:11:20.29ID:8KLM77oJ0
これで本当にセフィラだったらどうしよう
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-1Gce)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:11:51.34ID:JmKnacpqa
わざわざKR増やすってことは有名な魂入れてるんだろうなあ
テコ入れじゃないのに増やす意味わからんし
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:12:31.04ID:e++fbZ+K0
>>2
黒髪の子の株買います
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-EYIZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:13:10.61ID:8KLM77oJ0
ちょっと前に見たKRのガワの方が可愛いな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:15:14.15ID:e++fbZ+K0
>>37
今日のお姉ちゃんの雑談で休んでた理由濁したら察しろ、まあただの副業休みだろうが
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-EYIZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:15:42.25ID:8KLM77oJ0
中国と日本ではウケてるのに韓国でウケない理由がよく分からん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:16:19.98ID:abCU3l2g0
ライフ見てると思うけど底辺って大体ガワが動かないな、不動すぎる
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-mc1B)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:17:33.17ID:ZQKOhn9Y0
ふざけんなよJPなんて最後の新人がセレ女だぞガワよこせ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-EYIZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:18:46.08ID:8KLM77oJ0
>>84
韓国はアニメもそんなに流行ってなかったりするんかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb9-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:18:58.67ID:s9EpPt6n0
>>86
ガワは黒騎士とその他があるじゃん
ずっとデビューせんが🙄
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed3-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:19:11.09ID:5IZ7zCOH0
んなぁああああああああああああああああ持ってる仮想通貨全部下がったああああああああああああああああああああああ
バイデン許さんぞぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:19:16.23ID:e++fbZ+K0
>>62
あの今月末に休止するんです...
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c09-HBFc)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:19:16.49ID:8IzNZ7Ep0
JPはもう増やさないのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-VHwR)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:19:23.38ID:Yw3Sbr3B0
KRのガワ好きだわ
特にエロハ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:19:41.21ID:Y0Zr2vf80
フミさあ…
YouTube規制強化されたから舌打ち耐久キスに間違われてBANされるぞ…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:19:59.39ID:85BRWpRJ0
もうTweetしてるな
と思ったらソンミアが年齢制限かかってるな

セフィナ【NIJISANJI KR】 @Seffyna2434 (2021/04/23 16:37:28)
!
NIJISANJI KR 5‘’! !
!
はじめまして!
NIJISANJI KRの5期生「セフィナ」です!人間界って不思議なとこですね!
みんなに会えると思ったらもうワクワクしちゃう!よろしくお願いします
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1385497114583597056/pu/vid/1280x720/apFOZIWSduJwVFdK.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1385498038605553666/Seffyna2434
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:20:10.49ID:Y0Zr2vf80
杉田もウマ娘やってて草
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:21:04.88ID:Y0Zr2vf80
>>58
えろはエロいなからのエロかった
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Vlh8)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:21:16.16ID:KyFC0VmAp
>>41
一番左と右から二番目日本に来い
一月で十万人行くわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-EYIZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:21:25.37ID:8KLM77oJ0
>>108
そうなんか他サイトいくか動画じゃないと厳しそうだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:21:35.34ID:e++fbZ+K0
>>68
かりめーら!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:21:48.31ID:Y0Zr2vf80
にじさんじあるある海外勢の方がガワがいい
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b7-SZIh)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:22:08.68ID:vRvrEWtL0
すもちーのちーさんやけにテンション低いけど休暇中に何かあったのか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-z0XE)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:22:41.94ID:iUyemGLFd
小説家になろう月間人気ランキング
今月のランキングは結構まともです

1位
五年間働いていた治療師ギルドを不当解雇された“最弱”な俺。生きるために超有能スキルで‟最強”を目指します

2位
学級裁判で追放された器用貧乏 器用だったので1人で生きていく 器用だったので上級職のスキルと魔法が全て使えるようになり、無敵の存在に 1人で生きていくと決めたのに、まわりがほっといてくれません

3位
勇者パーティーを追放されたので、魔王を取り返しがつかないほど強く育ててみた

4位
魔導具師ダリヤはうつむかない〜番外編

5位
【書籍化決定】最速進化のスライム無双 追放された俺の外れスキル<スライム>は超効率的にレベルアップするチートだったので、100倍速で鍛えて世界最強に成り上がる。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c09-HBFc)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:22:54.28ID:8IzNZ7Ep0
せっかく描いた渾身の子が一年かそこらで引退はママが浮かばれないよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a6-3cD6)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:23:29.33ID:375eeb/v0
KRで戦力増強したところで今のところV不毛の地韓国で根も張れず
日本国内に乗り込んでくる可能性の方が高いしそうなるといちからの意図がまったくわからんな
日本国内でしかも女のVなんてホロライブに蹂躙されて血の海状態やん
KRの英語しゃべれるやつらを英語圏に切り込ませるってならまだわかる
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:23:36.62ID:e++fbZ+K0
>>126
医者、教師、軍人がブラックな国だからしゃーない。むしろIT後進国の現実をなんとかしてくれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9b-pmSo)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:23:56.36ID:FgmmBj4r0
>>98
リオンですらうまぴょいしてるのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-t/as)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:24:02.61ID:wtUfx9qCd
フミ、裏ディスコ民へ向けて万感の思いで舌打ちします

フミ/Fumi にじさんじ所属Vライバーさん(@FumiVirtual)が5:17 午後 on 金, 4月 23, 2021にツイートしました:
1時間舌打ちされるの耐えきれる?

23時〜

🚀待機🚀
https://twitter.com/FumiVirtual/status/1385508222509883393?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b7-SZIh)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:24:21.88ID:vRvrEWtL0
ちーさん、サイレンススズカを見て泣く
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:24:28.44ID:Td024XqjM
valoマジでわからん、手帳対面のキャラってどういう動きするのが正解なんだ?🤔
油のやつはスローの玉投げ込んでたけど妨害系なんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a25-EYIZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:25:02.43ID:F16Z7Qas0
ちーさんウララで有マ優勝する配信しろ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:25:12.23ID:e++fbZ+K0
>>149
1週間で引退表明、数日配信やって後は休止その後引退
どれが良い?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:25:23.25ID:vNknffY60
にちかと美琴のが面白かったから美兎のシャニマス見返そうと思うんだけど、誰プロデュースが質あった?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:25:23.58ID:85BRWpRJ0
>>155
アンスレでP面してるやつよりは考えてるんじゃね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461f-pV28)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:25:26.16ID:wUn5yYYB0
お姉ちゃんって女騎士声も出せるし声劇やるのにただのJKライバーなんだよな
台本有りの演技が好きなだけでRPはやる気無いのか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-1Gce)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:25:30.54ID:JmKnacpqa
もうエロリングフィットでバズることもないのに頑張るなあ
そのへんの個人勢以下の数字しか出ない4期生を救ってあげたい


【RFA】めちゃくちゃ やっちゃうぞ 【NIJISANJI KR】
https://www.youtube.com/watch?v=J8yFkdDn3Ko
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c09-HBFc)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:26:05.76ID:8IzNZ7Ep0
外国人はガワとリアクションだけ見てるフシがある
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:27:06.24ID:e++fbZ+K0
>>174
ENでnijisanjiなんて名乗ったら完全に悪玉扱いされるぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca21-hk4S)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:28:29.29ID:/ZkiYG4L0
すももは男にホモ芸してる時が一番輝くんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:28:42.47ID:vNknffY60
>>205
ありがとう🥰
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c09-HBFc)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:28:55.98ID:8IzNZ7Ep0
>>193
わりと真面目に妹子ーンになりそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:29:15.99ID:e++fbZ+K0
>>185
たしか設定上は金魚と同じ学校だった気がするから完全にユニット都合だろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:29:20.93ID:85BRWpRJ0
アンスレの無職には分からないと思うけど企業が募集して実際活動始まるまでは結構時間かかるぞ
アンスレ民は下手したら一週間ぐらいで出来ると本気で思ってそうだから一応書いとくが
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c09-HBFc)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:30:32.68ID:8IzNZ7Ep0
>>229
天皇妹
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:31:08.24ID:Yg9HUMQH0
ンゴかわいいやろがい!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d02b-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:31:08.52ID:VYwfRZbt0
日本語しかわからんいちリスナーからしたら日本語喋ってくれて面白いなら
中身が日本人だろうが韓国人だろうがにじJPだろうがにじKRだろうがどっちでもいいけどね

日本のリスナーのパイを取り合うなとかKRならKRのリスナー獲得しろとか誰目線の文句だよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:31:29.90ID:e++fbZ+K0
>>218
「ホロが当たってますしライバーにはショート動画と英語配信をやってもらいましょう」
「ゲーム実況はマイクラとapexが良いと思います」
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:32:27.09ID:e++fbZ+K0
>>229
野良猫の妹
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:32:40.34ID:eZGkymiw0
本日の主役ってタスキかけていけばOKだろ はよ買ってきな🤗
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:32:48.32ID:4D/SwYpL0
すももにウマ娘課金してるんだ!って言うのおもろいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-Xym0)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:33:49.72ID:qlvFgwbz0
ベーコン!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c6-n2H/)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:33:51.48ID:Tk43NsXN0
なんかもっと
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

みたいなことないか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3e-XmRv)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:34:12.08ID:CAWzexZqM
飯屋ってどこに需要あるの?
ライバー達も三人揃うとやりにくそうだったりそれぞれのファンもあいつ嫌いとか攻撃しあったりしてるのに何故か数字はあるみたいだし
嫌い言いつつ推しがいるから我慢してるのか、本当に飯屋好きが思いの他存在してるのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:34:31.41ID:e++fbZ+K0
>>263
有名人なら良いけどなんの変哲も無い女子大生のvlogとか再生数グロいぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-A/GC)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:34:46.62ID:fRJVAjC3a
森中って普通に可愛いよな
中々理解されないけど、トーク力もあるし
花譜みたいなもんなんかな、一度ついた悪いイメージが中々拭えない、実質的には笹木
咲とか椎名唯華と同じくらい可愛いと思う
再評価とかよくネタにされてるけど、実際配信見たらネタじゃなくなると思う
評価なんて常に変動してるものだし、お前らも一回偏見を捨てて森中の配信を見てみて欲しい
価値観が変わること間違いなしだから
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-eoQS)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:34:49.32ID:X+pjqiiMM
>>45
スキャン奴隷だったのにまたペンギンと組むんか…
えるさんは何とも言えない不器用な道進んでるな🙄
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461f-pV28)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:35:02.26ID:wUn5yYYB0
>>227
だったとしても配信上どころか初配信前のTwitterですら絡みかなり少なかったしやる気は無かったろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:35:27.37ID:dFC7IXLTa
>>275
叩かれるのは葛葉じゃなくて煽られた側だからな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:35:48.44ID:e++fbZ+K0
>>264
変な鼻眼鏡とパーティハットもちゃんと付けろよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c404-pxAF)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:36:43.21ID:/zIchfEM0
>>190
自己紹介で人間界とか言ってるから人外設定なんだろう多分
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:37:03.60ID:2/qbGcZw0
>>289
長おじ
すこや
◾◾◾
好きなのを選べ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:37:03.96ID:e++fbZ+K0
>>289
親の都合で留学させられたライバーとアメリカから日本に移住した生主が居ないから
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-Xym0)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:37:05.12ID:qlvFgwbz0
>>278
エッチじゃん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d067-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:37:42.12ID:CLg4Qa7p0
>>228
でも金ロで半年待たされるのを一年とかになってるやつはいそうだよね
お姉ちゃんとか昭からに炎上もみ消すためにデビューさせられてたし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:37:55.82ID:Y0Zr2vf80
ちーさん相変わらずエネアモゲェジやってて草
300じゃ足りないってなんたよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:37:56.42ID:2/qbGcZw0
>>280
頑張ったけど惜しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93c-Py1+)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:38:51.31ID:PwhdSKeT0
>>305
認知してないと言うよりそういうのはわざわざよくわからない過疎配信者なんて見ないで普通にホロとかにじ本体見るんでしょ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:38:52.29ID:Y0Zr2vf80
>>335
あの、それLスター企画のときな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:39:31.58ID:/TMLbJ+d0
うわああああああああああ


4月の平均同接ランキング(Playboardのデータ参照)


1位 コレコレ    89,700人

2位 すとぷり    66,959人

3位 加藤純一    48,658人

4位 兎田ぺこら(ホロライブ) 25,097人

5位 兄者弟者    20,124人

6位 湊あくあ(ホロライブ) 16,715人

7位 狩野英孝    16,515人

8位 星街すいせい(ホロライブ) 16,319人

9位 葛葉(にじさんじ) 15,689人

10位 gawr gura(ホロライブEN) 14,263人
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb9-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:39:48.71ID:s9EpPt6n0
KR5期生のハダちゃんはリゼっぽい感じだし表情豊かそうで人気出そうだな
日本語多ければだが
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-3168)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:39:48.86ID:W6c9puf+0
もしかしてえぺさんじ復活?
ヴァロさんじとlolさんじになれよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 960c-Nsml)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:40:13.22ID:xteADAzc0
[vault_room@room_vault][4/23/2021, 5:34:56 PM]
【急遽】本日21時〜
VCC VALORANT #2
開催致します✌✌

今回は4チームBO1総当たり戦となります💥🔫
いつも豪華なメンバーにご参加頂き感謝します🙇�改

優勝したチームには景品をプレゼント
🎁
ただの仲良しカスタムですので、温かい目で見守ってください😍✌

神視点は各コーチの配信で行います👍
https://pbs.twimg.com/media/EzpURjwUYAM0m8x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzpURjxVoAAgZIJ.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/room_vault/status/1385512501748568064 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:40:25.16ID:85BRWpRJ0
>>334
今日かよ
こういうのは大会とは言わんだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:40:35.85ID:Y0Zr2vf80
>>333
こりゃギアのチームだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:41:02.09ID:e++fbZ+K0
>>321
朝起きて歯磨いて朝飯食って仕事行くだけがなんであんなに流行ったかも分からん。汚い部分は綺麗にカットされてるし
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:41:07.25ID:Y0Zr2vf80
>>375
お前ら見ないだろ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:41:13.07ID:FjaZBOSC0
>>302
ニュイとかアンジュと歌は出せるんだからコラボもしたらいいのにな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-qLxH)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:41:24.44ID:x/lhkOB00
>>354
そもそもにじさんじでエロガワってデバフだと思うんだよな
ニュイも初動は伸びなかったし
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:41:28.17ID:Ff/iDK+Jp
なんでこんな急にvalo流行ってんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:42:04.59ID:85BRWpRJ0
>>363
元ジャニーズJr.だからそりゃある程度運動出来るでしょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-3168)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:42:07.67ID:W6c9puf+0
ハダとシウ草、もういっそ色逆にしようぜ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:42:29.14ID:Y0Zr2vf80
>>404
合ってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:42:37.92ID:Yg9HUMQH0
すとぷり強いんだなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:43:42.86ID:85BRWpRJ0
>>404
強化版というかYouTuber版の鳴神だな
Twitter界でらガレソかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed3-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:44:09.06ID:5IZ7zCOH0
長おじって中学英語の受け答えも出来てなかったよな
単語すらあんま出てこなかった気がするわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-nvLe)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:44:09.59ID:6uadRAnmd
ヴァロに乗っかろうとする渋ハルさぁ
油以下の腕前なんだからやめとけよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-zdG1)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:44:12.82ID:Ekw//L6m0
wokkaってバロも上手いの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:44:15.70ID:e++fbZ+K0
>>346
海外の文化理解してたドラゴンがredditいじってたりしてたのデカいわアンスレいじるとかタブーみたいなもんだし
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d067-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:44:24.32ID:CLg4Qa7p0
>>404
一応謝るときもあるから鳴神よりはましだろうな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c09-HBFc)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:44:30.14ID:8IzNZ7Ep0
小野町妹子
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:45:27.53ID:e++fbZ+K0
>>412
マジで笹木だったら面白い
0439名無しさb翌ィ腹いっぱb「。 (ワッチョイ 87c3-3168)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:45:42.46ID:W6c9puf+0
みとらじMPまだ貯まらんのか
コラボ出来る権利使ってキズナアイ呼べよ
朽ち果てた先駆者だけど普通に格としては界隈最強のカードだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:45:51.83ID:mdAQGoHd0
流行らないとは思うけどこの前のヴァロは面白かったわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1474-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:45:55.06ID:K3qSwYyk0
らきすたってそんな昔だっけ…
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed3-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:46:44.89ID:5IZ7zCOH0
>>441
そマ?大物なんじゃ・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93c-Py1+)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:46:45.20ID:PwhdSKeT0
ウカ様なんか見るたび顔変わるな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:46:45.36ID:Z8N6+NAb0
>>447
2007年のアニメだぞ😅
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-qLxH)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:47:10.22ID:x/lhkOB00
でもお前らちーさんが1人でエペガイジやってた頃にapexが流行るわけないって言ってたじゃん
ヴァロ流行らないとか言っても信用ならんわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:47:15.66ID:e++fbZ+K0
>>431
アクティブ増えるのもapexの二の舞になりそうで嫌なんよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c09-HBFc)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:47:16.02ID:8IzNZ7Ep0
ゲームの流行りにも同調圧力があるなんてJapanは息苦しいね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:06.08ID:Yg9HUMQH0
>>460
ポケモンのMOBAいつ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac61-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:06.19ID:xFU/Nspq0
>>391
エロガワって変なリスナー発生しやすいからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:07.08ID:85BRWpRJ0
>>460
ポケモンlolでしょ
でも正直任天堂ってストリーム界隈ではたいして流行らんからどうだろうな
日本はそこそこやるけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed3-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:09.45ID:5IZ7zCOH0
>>468
3パコの超上位互換
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4514-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:09.72ID:mC5JUZ2r0
ひよこ見たんだけど昼間ぺっくすでちーさんがのせさんに負けたってマジ?
のせ4500、ちーさん3100ってあったんだが
ぶいすぽはDTNキッズ取り込めたのか
ちーさんはVファン以外のAPEXリスナーから嫌われてるから外部からの新規難しいからKCK擦らないと巻き返すのは厳しいな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:54.78ID:e++fbZ+K0
>>445
apexからfps始めた女実況者と女ライバーは日和見してるしな実際
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb9-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:56.17ID:s9EpPt6n0
ウカは天皇とオフで遊んだりした仲だぞ😁
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-nvLe)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:49:06.06ID:6uadRAnmd
>>443
あの展開期待すんのは無理
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:49:14.42ID:27cbRhWN0
>>471
いいやapexは自然と流行ったね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx72-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:49:22.39ID:Evm+skEHx
碧依と鳴海って絡んだことあんの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:49:22.92ID:FjaZBOSC0
>>483
ライフのモンハンは空き巣なら3000出る時もあるぐらいバフだぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:49:36.92ID:vsG1YT1Da
レバガチャどうせなら曜日も引越しすれば良かったのに
土曜19時とか見るもんないこと多いし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:50:18.14ID:Y0Zr2vf80
すももつええな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-9QnA)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:50:41.10ID:hQRbSS7Na
りりむもUberかよ
しばらくこの流れ続きそうだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-qLxH)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:50:54.05ID:x/lhkOB00
もしもヴァロが流行ったらバトロワ以外も流行らせられるって事になるからかなり選択肢広がるよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:02.30ID:Ff/iDK+Jp
>>497
ライフ良い奴じゃん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:20.04ID:Y0Zr2vf80
ヴァロは大会なら質出る
ソロはクソちゅま
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:29.47ID:85BRWpRJ0
>>486
そんな感じじゃないでしょ
Apexの時はマジで意味わからんやつまでApexやってたけどヴァロは今のところそんな感じじゃないし
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:42.82ID:e++fbZ+K0
>>499
無い、碧衣は萌え声ゲーム実況派閥、鳴海はネット歌い手踊り手派閥
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-zdG1)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:44.38ID:JfKK7AcR0
>>496
しょーもないプロのソロランク見るよりは人気配信者のカスタム見る方がおもしろい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb9-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:30.77ID:s9EpPt6n0
>>544
ネタとか言いつつ決定事項だったりしてな😐
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-9YQc)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:39.71ID:sJaT/Ujmd
うっせぇわちゃんことado、まふまふにリプ送っただけで炎上って聞いたからadoファンスレ見に行ったら1ミリもそれについて触れられてなくて
どっから炎上したんだと思ったら雑談たぬきのアンチスレから叩きコメを態々アフィが拡散してたわ
界隈問わずあるんだなこの手法
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:32.91ID:85BRWpRJ0
>>554
ライフはモンハン結構ガチでやってたからな
にじでは数少ないアイスボーンもちゃんとやってたはず
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-qLxH)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:43.78ID:x/lhkOB00
>>562
ゆげが歌ってるぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb9-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:46.55ID:s9EpPt6n0
>>562
ゲームさんじというかもうV界隈自体ただのゲーム配信者な状況だからなぁ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:47.62ID:e++fbZ+K0
フミの舌打ちはリスナーに乗せられてキス音挟み出すのに1社
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-nvLe)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:22.95ID:6uadRAnmd
>>560
ヴァロの流れ来てね?とか自分でツイートしてたし手帳のケツ追っかける気まんまんよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-Ulji)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:13.58ID:qdIRyg6op
>>544
渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!
@sibuya_hajime
まだほろ酔いぐらいだから自我はあるよ大丈夫…ほろ酔い…ほろ…ほろ!?ホロライブ最高!
午前1:06 · 2021年3月1日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1366057074480701441?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93c-Py1+)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:22.43ID:PwhdSKeT0
>>581
結婚して子供いても頭おかしい事言ってるのいるぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:50.06ID:e++fbZ+K0
>>559
adoはうっせえわちゃんのエロ絵の炎上が飛び火したり散々だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-upud)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:51.98ID:TlJwS0nh0
手帳の今月の予定
23日…ヴァロカスタム
26日〜28日…KAGAYAKI杯カスタム(チームは判明していないが配信にて「APEXのカジュアル大会の予定がある」と言っていたのでほぼ確定)
29日…kAGAYAKI杯本番

これ手帳の今月の平均同接なんだ神田今月も2万超えそうだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:56:01.63ID:mZdVPv9O0
ヴァロが流行っちゃ嫌だって言うわけじゃなくて
こういうゲームが流行るとしたらそれこそBFが流行ってもよくなくない?
釈迦とスタヌとスパイギアのチンポしゃぶってBFやって?って言えば良いのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:56:08.74ID:KnTMKPk90
>>556
グロ
ドフラミンゴの射精
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:56:42.09ID:KnTMKPk90
>>436
サムネだといわながが驚いているところに見えた
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:56:44.59ID:85BRWpRJ0
>>605
BF6を信じろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:57:01.47ID:KnTMKPk90
>>452
サムネで見たときのアイコラ感がすごい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H94-HbPS)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:57:08.91ID:JcsveRVAH
大会乱立で有り難みもクソもない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:57:46.81ID:TLWP6PlW0
>>617
お前みたいなの見ていつも思うけどえるさんってApexで復活した方だからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:57:59.03ID:e++fbZ+K0
>>598
そういや旦那がめちゃくちゃ理解してくれてるつってたフェミアカウントがめちゃくちゃホス狂いなのバレて見なくなったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:58:11.47ID:KnTMKPk90
愛園ライフの同接が1500あるけどいつの間にこんなに強くなったんだ?
前は同接600〜800で停滞してたのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:59:07.16ID:TLWP6PlW0
>>644
そうだぞ
一時期は3桁ばっかでかなりやばかった
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c77-Rc8C)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:59:36.80ID:JsmgVeHV0
油が3タテしたclip見たがもしかして上手いんか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c77-Rc8C)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:59:36.95ID:JsmgVeHV0
油が3タテしたclip見たがもしかして上手いんか
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:00:24.27ID:rUdFMsUUa
韓流って正直顔カッコいいと思ったことないけど世界的にはめちゃくちゃ人気だよな
よくわからん
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:00:25.44ID:e++fbZ+K0
>>628
全盛期の切り抜き見て配信見に行ったら無言でapexしてたんだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-yGxV)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:00:44.83ID:Y7Pd+QqGd
フレン・E・ルスタリオKING歌った @furen_2434 (2021/04/23 17:57:59)
本日は30万人いくまで英語を間違えるたびに嫌いな食べ物を食べる配信になります
20時か21時にははじめようと思っておりますが海鮮コーナーの前でお刺身買いたくなさ過ぎて立ち尽くしています
無事買えることを祈っていてください
https://ohayua.cyou/tweet/1385518303485972480/furen_2434
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:00:55.71ID:NYPgFOICp
俺の絶対叶わない願いひまちゃんが見たい
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:01:47.68ID:Td024XqjM
>>661
clipなんか全部上振れ
そもそもエイムで勝ったわけでもなし
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c77-Rc8C)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:01:49.84ID:JsmgVeHV0
>>683
鉄子毎回耐久配信してないか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba52-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:03:59.21ID:M7Xsj+AI0
にじさんじのスレだけど底辺のにじライバーの配信は目に入らないスレなんだよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-yxcN)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:04:17.85ID:N+7WyAPqd
MSI太っ腹だな
かなり売れたんだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-GU1t)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:04:18.27ID:rfmnrV6D0
葛葉「コメント見なきゃいい勢は顔キモイんだろうなぁ〜」
ちーさん「……顔?」
対面「w」
葛葉「顔めっちゃキモいんだろうなぁ〜」
ちーさん「か、顔?」
葛葉「学校での地位も低いんだろうなぁ〜」
ちーさん「う〜ん」
葛葉「……ぐらいなんすよ、言ってることのレベルが」
ちーさん「何でも目を瞑って見なきゃいいってのは全てから逃げてるよそれは」
対面「rasさんにすら指示コメする人いるらしいですからねこの世界は」
ちーさん「そんなまさk」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
対面「w」
ちーさん「ちょっと待って意味がわからn」
葛葉「牛乳とか洗うの全部押し付けられてるんだろうなぁ〜」
葛葉「押し付けられたからそうやって押し付けるんだろうなぁ〜人に」
ちーさん「……顔?」
葛葉「加えてブツブツw」
ちーさん「顔のブツブツ……?う〜ん」


これちーさんだけ健常だよな
厄介ファンの行動を批判しても容姿批判には乗らない。ルッキズムに抵抗してる。

でも実際に表で燃えるのは「こころこわれた」ってツイートしたちーさんだけ。
女ってほんとミソジニーだよな。 
男は守って女だけ燃やす。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:04:28.29ID:e++fbZ+K0
>>725
pc環境弱いライバーに回されるサイクル出来たな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-9QnA)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:05:13.20ID:hQRbSS7Na
>>732
底辺でも声の大きいマイオナ信者がうるさければ目に入るんだよなあ
ライフにはそれがいないだけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-yGxV)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:05:15.24ID:HosMHEXPd
月野木ちろるあにまーれ @tirol0_0lorit (2021/04/23 18:00:01)
お久しぶりです。月野木です。
ご心配をおかけして申し訳ありません。
休止中、しっかりと治療に専念させてもらえたおかげで、
今回メッセージ動画を投稿できるようになりました
また配信でお話できる日を楽しみにしつつ、治療頑張ります!
http://y2u.be/3byQqGGCj9w https://i.ytimg.com/vi/3byQqGGCj9w/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EzowGFaVcAE8QN4.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1385518811676254208/tirol0_0lorit
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:05:19.87ID:e++fbZ+K0
>>732
さっきからライフの話してるが?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e27-Ch9G)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:05:40.02ID:AB2OhiUa0
ベル、今からでも遅くないぞ、アサクリ4ブラックフラッグやらないか?
2と3はオフでクリアしちゃったとか言って誤魔化しとけ
ローグ、ユニティ、シンジケートは配信映えしないからやるな、オリジンズとオデッセイをやるんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:07:39.29ID:85BRWpRJ0
>>763
外人狙いなら原神やり続ければいいんじゃね
やり続ければ4桁は狙えるでしょ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ecd6-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:07:40.40ID:6TFxPrhC0
バトロワ形式は楽しいからもっと増えて欲しいけどなあ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-9+qx)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:07:48.03ID:Mr4Q10Q5a
エペってPUBGと同じでこれからはプチカスタム大会とか参加型カスタムの流れ言われてるけど、今のどうしようもない民度でカスタム配信出来るのか?
参加型とか世紀末になりそうだけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:07:59.52ID:4D/SwYpL0
ゴリラ天開橘は草なんだそのメンツ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-yxcN)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:08:09.36ID:N+7WyAPqd
>>769
5万いた視聴者のうち0.1%でも買えば50台だからな
そう考えるとかなり売れてそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed3-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:08:24.09ID:5IZ7zCOH0
>>737
これとロアマックコピペが2トップで好き
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c77-WhDd)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:08:31.40ID:vqNB99JM0
>>743
昔は正気の沙汰じゃないって馬鹿にされてただけや。海流や寒暖の影響で海外は必殺の寄生虫が多いからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-SOEd)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:02.79ID:Xi+zfBWOd
>>806
手帳はもともと2PCだぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:13.54ID:OAnkTtbK0
>>788
してるけど前はエンディング中にしてたな
今は久しぶりの3Dだからやるのかやり方変えたのかよくわからん
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-/OLa)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:23.26ID:B6E+n3kgp
>>811と言ってるのがホロガイジ

346 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-Nexr)[sage] 2021/04/23(金) 17:39:20.71 ID:mZdVPv9O0
英語喋れたら英語圏に受ける!外人が一杯くる!って言ってる奴はホロコンプレックスだよなあ
ホロは英語喋れるから受けてるわけじゃないしそもそも外人も減ってるわけで
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:59.19ID:e++fbZ+K0
>>780
じゃあ俺は鉄子の人生の半分貰うわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-aT4O)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:10:09.16ID:NvNd3CGWd
FPSの話やめろー😡😡😡



配信時間の箱トップ3がずっとFPSやってるしそうなるの当たり前だよね?
トップ面してるやつらが週2、3回2時間程度の配信しかしないなら
そりゃ毎日6時間以上配信してる奴らの話になるよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-9QnA)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:10:20.52ID:hQRbSS7Na
>>831
きっしょ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93c-Py1+)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:10:40.60ID:PwhdSKeT0
>>817
ライバルが入って来なさそうだからバズれば一人勝ち出来るぞそれで向こうのプロゲーマーとかとコラボ出来たらおいしい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-Ccwj)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:10:43.34ID:0lgs9ejQ0
>>787
今まで大会で勝てないとコメント欄がスタヌとコラボ相手がボコボコに叩いてスタヌがヘラるって流れ繰り返してたけどこの前のヴァロ大会でコメントをサブ限にしたら平和だったから考え変わったんじゃね
まあそれ以前にもCR参加からちょくちょくコラボ自体は増えてたぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461f-pV28)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:10:46.14ID:wUn5yYYB0
>>602
まあ言い分は分かる、油は長おじと違って濁ってはいないからな
でも俺は油の声質そのものが大嫌い😄
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-OyW5)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:10:49.74ID:gVZJW/43r
バーチャルゴリラ @Gorilla_Virtual (2021/04/23 18:04:12)
mildomさん主催のAPEX大会「KAGAYAKI杯」の出場メンバーが決まりました。

・バーチャルゴリラ
・天開司 ( @tenkaitukasa )
・橘ひなの ( @hinano_tachiba7 )

のVTuber3人で出場させていただきます。
ご声援の程何卒よろしくお願い致します。

#KAGAYAKI杯
天開NTRって良いぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c77-WhDd)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:10:58.26ID:vqNB99JM0
>>825
そこではわ鬼よ
実際の実力は知らんけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c77-Rc8C)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:12:20.67ID:JsmgVeHV0
てかヴァロの大会実力差激しくね?
チーム決めもっとちゃんとした方がいいんでねぇの
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-9QnA)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:12:59.52ID:hQRbSS7Na
>>761
ゲェジでよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:13:11.93ID:e++fbZ+K0
>>804
配信でうっかり紹介されたら困るから普通に製品版渡すやろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211e-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:13:17.99ID:+7v7+Fz00
ヴァロは雑談一切できないから単純に試合内容を面白くするしかないのがストリーマーと相性悪いと思うわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:13:42.60ID:mZdVPv9O0
ヴァロさんじになるならなったでいいけど
ライバーでフルパ組むって事にならないのが問題なわけで
どいつもこいつもこぞってストリーマー達に営業して外でフルパしようとするなら
エペさんじと同じ事だろって話だから
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32c4-3168)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:13:52.22ID:l3TbTQQO0
HariとNariが新人にリプ送ってるから翻訳めんどいアンスレ民のためにざっくり書くぞ!
Hari「○○ちゃんかわゆ♡○○が好き♡愛してる♡」
Nari「初めまして○○ちゃん!先輩って呼んでくれる?🥺何か助けて欲しいことがあったらなんでも言ってね♡」

こんな感じのことみんなに送ってるぞ😎
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:14:12.85ID:85BRWpRJ0
>>868
渋ハルカスタムとかずっと出てるのに何を今更
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-9QnA)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:14:23.47ID:hQRbSS7Na
>>885
カスタムが1番楽しいらしいから仕方ないだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e62-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:14:25.70ID:jMV5OCU10
樋口ラジオでもえぺの話か
もういいわメンバー抜ける
せいぜいCR出れるようアピールがんばれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:15:03.79ID:w6eNxfl1M
ホストは間違ってもやるなよ
まあタルコフ一回でやめたあたり需要の無さはわかってなさそうだから安心してるが
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-zdG1)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:15:27.98ID:JfKK7AcR0
>>865
全員呼ばれてる側だぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:15:51.41ID:85BRWpRJ0
>>903
わざわざアンスレで言いにきてるのがお前のゴミカス人間性を表してていいね
これからもどんどんアンチ活動しろよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-9QnA)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:15:59.78ID:hQRbSS7Na
>>914
日本語喋れなきゃ見てもらえないからなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-aT4O)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:15:59.99ID:NvNd3CGWd
みんなヴァロゥロラントゥやってるのだぅ…
ヘンディーもみんなヴァロゥロラントゥなのだぅ…
apexバンされたのだぅ…
新垢作ったらip焼かれたのだぅ…
引っ越すのだぅ!
APEXサ終したのだぅ…


どうする?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e56-N0pW)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:16:15.39ID:t33c3KTw0
>>916
ドズル社が渋ハルに声かけてミルダムに持ち込んだ企画
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:16:48.10ID:Yg9HUMQH0
いやしかしFPSがまた流行るとはなあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c77-Rc8C)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:16:55.12ID:JsmgVeHV0
>>913
まぁ下手なやつが始めていいゲームじゃないしな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e62-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:17:03.34ID:jMV5OCU10
>>924
知ってる しかもほぼ毎回言うようになってきてるでしょ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c77-WhDd)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:17:08.16ID:vqNB99JM0
なんかヴァロ大会油がいて草
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:17:43.23ID:ryBVEDfK0
>>922
そもそもレプリカントはゲームとしてゴミだぞ
オートマタが流行っただけでレプリカントが評価されるかよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e56-N0pW)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:17:46.77ID:t33c3KTw0
>>872
強さ云々より単純に男同士の方が楽しいしやりやすいんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e62-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:17:58.00ID:jMV5OCU10
>>929
こんなとこにいる奴に人間性を言うのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:18:14.28ID:w6eNxfl1M
>>922
お前高評価
仕事帰りに買うこと思い出した
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-9QnA)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:19:44.50ID:hQRbSS7Na
>>977
黄緑を巻き込むな..
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。