X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29890【結婚大会あります】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-xZFr)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:24:54.31ID:aVfFIjaC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29888【シアーハートアタック森中】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619102935/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29889【房中術といえば忍者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619106246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:28:47.63ID:KCND3CgC0
結婚してやっと産まれてきた子供が障害持ちだった時の絶望感凄そう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-VHwR)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:30:08.57ID:Yw3Sbr3B0
本当松先生の大切なお知らせが結婚だったら面白いな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f606-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:30:28.11ID:GU/yX+id0
>>18
コントローラーが機能しなくて断念
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:30:46.19ID:Eal5IgdW0
>>31
サポカついてないぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f03-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:30:59.75ID:3a5ScYO80
女神あいかわらずいい声だな🥰
こんな美声を羽根デブ呼ばわりするやつなんておるんか?😅😡
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00c-T8mA)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:31:08.70ID:/wiluwJz0
Apexはチート対策より監視AIのBanや凍結を重視した方が早いんでねーの
サブアカスマーフが冤罪被りそうだけど流石に通報数に有意差出るだろうし

まさか通報されてるのすらチートできてんなら知らん、基礎から作り変えろとしか
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:31:33.34ID:Dt1ozcFh0
>>37
女は人気のある奴にしか群がらないから葛葉からの乗り換え先だと対面か剣持しかない
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-scVV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:31:52.69ID:tdL5aSfdd
>>37
火畜は剣持のドブボに耐性ないだろうし今まで散々盾にしてきたのに鞍替えするなんてことはないだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:31:58.41ID:1MWPaAGt0
>>46
パチ!?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:32:01.12ID:vDq7AVUF0
剣持はいつになったら遊戯王を配信でやってくれるんだ?
俺は初期からずっと楽しみにしているんだが
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:32:01.33ID:qcZoRaoZp
>>23
堕胎しても今なら燃えないし燃えても大丈夫なのが叶で証明されたしな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ac-sVZV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:32:16.51ID:BF+FWTdb0
>>28
これはこれで凄いけど
ちゃんぽん取れないのはやっぱ零細箱だと思った
クロノワとかちーさんなら必ずちゃんぽんも取ってた
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-+IbF)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:32:24.40ID:eX0JiF8Lr
ヒスプイってハッカーのストーリーに混ざるためにこの新衣装にしたってのが透けて見えるわ
そのためにういはに近づいただけでってのまじ無理
でもハッカーが評価してんのンゴっても聞いて手叩いて笑ったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-t/K7)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:32:25.03ID:/yMlbtFLp
>>37
長時間配信を日常のbgmにしたい火畜に低頻度短時間の剣持は合わなそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:32:39.10ID:Dt1ozcFh0
>>48
やるメリットがないからな稼ぎ減りまくるし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0116-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:32:41.90ID:AZJGWOI70
>>17
配信者の為に便所の落書き来てる奴がわざわざ高いチート買って
時間使って粘着するとは思えんな、その疑いはアルミホイル案件だわ
しかもエペ配信者ほぼ全員だろ、そこまでの熱量がここのスレ民にあるとは思えん
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263a-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:32:49.81ID:BQsXmfHM0
>>41
パコラと成瀬の旧設定ぐらいだな高校生
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00c-T8mA)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:32:54.83ID:/wiluwJz0
>>37
マジレスすると葛葉の待機場兼ねてるぞ剣持は
葛葉が配信してたら1串ちょいぐらいだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:33:01.97ID:Eal5IgdW0
>>72
にじレジで我慢しようね😇
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f2b-pxAF)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:33:20.55ID:n4xEgV2y0
>>72
ホスしぃトルしぃかなしぃがアンスレの人気カプだから椎名もちゃんと人気だぞ😊
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:33:20.58ID:1MWPaAGt0
>>77
たぬきから出てくんなお前
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:33:34.85ID:yTCwjIXb0
社ダクソ残りがラスボスだけだから次はDLCか
2周目やるのかね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:33:54.41ID:YWw0zpen0
ここで家畜が○○に乗り換えたって毎回言ってるけど、男が同接出すのがそんなに受け入れられないのか?
葛葉は葛葉で3串出すし、そもそもスパチャが強い勢は全員強い固定持ってるだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:33:56.11ID:KCND3CgC0
実はロアさんのフォローを外したのは私ですって重大発表か
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0c-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:34:10.25ID:O15KF/lm0
>>67
MKR達と温泉頻繁にいってるから諦めろ😭
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:34:53.45ID:MIHRIrhFa
apexの新レジェンドこれ一定時間空飛べる感じか…
クソゲー加速しそうなんだが大丈夫か?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263a-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:35:03.88ID:BQsXmfHM0
>>111
椎名カプ多すぎるからどれ出すか悩むな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:35:26.12ID:5UYRdNIx0
そもそも剣持はV趣味にするって言ってるあたり就職とかまだなのか?
剣持に限らず、1期生2期生引退者が中々でないのが不思議でならない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f606-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:35:29.91ID:GU/yX+id0
>>103
周回はやらんだろ
やるならダクソ2じゃね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:35:31.51ID:vDq7AVUF0
>>118
ダンガンロンパで1番可愛いキャラはコイツな?
https://i.imgur.com/5scCjvp.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-3168)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:35:33.46ID:AfJ+EJI/a
裏で、すももそらるまふまふでAPEXしてた話出た?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86eb-mi2W)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:35:38.75ID:zsgPLBDW0
>>42
フルパで屈伸煽りされた時は寧ろケラケラ笑ってた。その後ソロになったけど相変わらず追いかけてくるから3戦ぐらいでカジュに変更。特にお気持ちも何もしてない
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263a-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:35:43.96ID:BQsXmfHM0
>>118
罪木
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:35:44.43ID:BlJN4jXD0
>>134
今やったら多分トルコとネタ枠だな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f2b-pxAF)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:35:47.31ID:n4xEgV2y0
>>118
コイツいると6章で詰むから話の都合で消された奴〜😭
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-scVV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:36:33.21ID:tdL5aSfdd
>>85
手帳に剣持が勝っちゃって煽られまくったから火畜がイライラしてるんだよなぁ
https://i.imgur.com/1Gy9LSB.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:36:50.45ID:1MWPaAGt0
>>142
こんなんいたっけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:37:17.49ID:Y0Zr2vf80
隊員、うさぎさんの顔の上に寝るはエロすぎんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-8Hr2)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:37:35.13ID:WRwVHLC+d
>>107
思考傾向は作れるし
教育という名の洗脳で性格なんて書き換えられる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:37:46.12ID:vDq7AVUF0
>>177
マジレスすると絶対絶望少女で出てくるんだ..
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-mc1B)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:37:51.87ID:SljRdhKKa
>>179
染色体がだんだん短くなってるんだっけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:37:57.16ID:Y0Zr2vf80
>>176
もう世界中に隠されてるだけでいるよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:37:58.30ID:5UYRdNIx0
九ちゃんがガッツリ男なのは俺が嬉しいのでありです🤗
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:38:34.76ID:VloqouVMp
深夜のアンスレはすっかり油まん帝国になったな、もうベルが深夜に一串出す世界線はないんだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:38:34.95ID:KCND3CgC0
中学の卓球部とソフトテニス部はオタクの集まりみたいな風潮あるよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:38:48.31ID:BlJN4jXD0
天剣が見たいんだが普通の配信でやったら天皇コーンどっかいって数字弱るんかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:38:53.06ID:1MWPaAGt0
>>192
最後までプレイしたのに記憶から消えてたんだ;;
そういや一章かなんかのボスでこいつ宙に浮いてた記憶があるぞ、人違いかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:39:06.34ID:4D/SwYpL0
>>206
でも好きなライバーにトイレで気絶してほしくないよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:39:21.30ID:Y0Zr2vf80
ちーさんがヴァロにきたらブラハのスキャンごときで混乱してる頭パンクするからタルコフで頼む
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:39:27.19ID:Dt1ozcFh0
>>212
変異種ヤバイ潜伏も2週間以上らしい
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f606-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:39:43.19ID:GU/yX+id0
あっ九ちゃんやってた……
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:39:44.31ID:5UYRdNIx0
椎名はまんさんの中で女ライバーの中なら好きって層が多いと思うぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c400-8iGP)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:40:13.07ID:9LW2CpkR0
>>118
霧切さん🤗
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:40:16.71ID:vDq7AVUF0
>>219
なんでや!コイツなかなかインパクトあったろ!色んな意味で!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:40:31.11ID:Y0Zr2vf80
>>236
今はほっぺを擦り付けてくれてる
今日はサービス精神旺盛なんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:40:41.68ID:KCND3CgC0
mkって実家東京なの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-8Hr2)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:40:42.27ID:WRwVHLC+d
>>213
意味あんの?
赤外線とか紫外線見られるようにするとか実戦的ならしそうだけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:40:50.92ID:yTCwjIXb0
見てなかったけど油のダクソどうだった?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-t/K7)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:41:16.30ID:/yMlbtFLp
>>216
そもそもリスナー層ダダ被りだから出せて2串じゃないか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:41:39.19ID:Dt1ozcFh0
>>250
お静とちーさん時々かえみとがゆるゆるやってたらダラダラ見るんだけどなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:41:57.15ID:5UYRdNIx0
>>263
「女ライバーの中なら」って話だから配信は別に見ないぞ男ライバーの方が優先
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c1a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:42:10.24ID:RstV6X6j0
小ロンド遺跡があるからダクソは二度とやらない
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-a47p)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:42:29.10ID:iiGjOY9e0
>>174
ストリーマーって結局そうなるから
むしろVは女ストリーマーで善戦してるほう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e55-3168)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:42:42.16ID:g6X62Gly0
ベルが男2位だったという事実
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:42:47.89ID:KCND3CgC0
>>283
夏場がマジでキツい
歩くだけで疲れる
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:42:56.88ID:qcZoRaoZp
>>240
クロノワに挟まれてるからやろな
顔出し配信者の配信でもちーちゃんだけは荒らしが普通に湧く
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:43:13.88ID:vDq7AVUF0
>>287
全身真っ黒やったらインク代高くつくやろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0c-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:43:47.88ID:O15KF/lm0
>>235
正直まんさんが勝手に剣持のアクセサリーにされてそうって印象あるわ
どうなのかは知らんが
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:43:49.84ID:qcZoRaoZp
>>288
20万弱の時な
社も強かった
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:43:50.92ID:1MWPaAGt0
>>292
まんさんと一緒の論調やん
やっぱちんまん手を取り合っていくのが正解なんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:43:58.28ID:vDq7AVUF0
>>274
あれでシリーズ終わらせるつもりだったなら満点だ!
ラストの言い訳が本当に要らない
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:44:03.53ID:yTCwjIXb0
>>274
普通に面白かったぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-AwWB)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:44:08.61ID:V+UQ8s8N0
ベルまずいよな… なにやっても数字があがらないし 神田 朝飯 辺りまで落ちたな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceac-ytr/)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:44:16.02ID:Wt+Ee07c0
俺のハルマキがねとられたからv3はクソ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:44:28.80ID:5UYRdNIx0
ちーさんは初見で見ても単純に声がキンキンするから嫌ってことではないのか...?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:44:54.58ID:Dt1ozcFh0
>>319
マジで街に美人溢れてる気になるよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:44:54.88ID:Rj/oXcbl0
>>320
今日は朝6時君が暴れてたからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-a47p)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:45:01.36ID:iiGjOY9e0
>>264
匂わせだってキレる奴がマジで意味わからん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-VHwR)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:45:10.55ID:Yw3Sbr3B0
>>235
女性視聴者くっそ少ないぞ
好き嫌いじゃなくて無関心
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:45:28.12ID:1MWPaAGt0
>>331
あの、ラグ本当松先生・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f328-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:45:28.51ID:sDhY3wLT0
>>329
油は男リスナーが多いからコメントが面白い
やぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f94-R9kE)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:45:37.61ID:3tyUuUVL0
ねぇ、アンスレくんって私のこと好きでしょ?
私たち付き合った方が良いんじゃない?
え、何?私のこと嫌いなの?
嫌いじゃない?うんそれなら付き合っても良くない?
今恋人いないんでしょ?
だから何か問題でもあるの?
うん何も問題ないよね
よしそれじゃ付き合おう!

って告白の仕方をしてきそうなライバーは?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e927-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:45:42.79ID:Msj1BNjK0
>>292
同性に好かれる=性で釣っていないレベルの高いコンテンツ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:45:44.80ID:Dt1ozcFh0
>>328
早くガキやめて大人ちーさん一本化したらいいのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:45:50.76ID:KCND3CgC0
>>341
ベル?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:46:08.60ID:9pBYzo+g0
>>59
金ロガイガイって色んな要素が絡み合ってたけど
今現在ロア復帰を一番阻んでる原因はこのツイートだよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-3168)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:46:09.96ID:AfJ+EJI/a
>>299
りりむちーさんロアの女ファンは同じ類だな
かわいい子応援してる私かわいいって思ってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:46:16.82ID:Dt1ozcFh0
>>346
女将
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:46:21.43ID:qcZoRaoZp
>>301
フランスの大統領と同じで
歳上の女性と結婚する優秀なイケメンと確定したからむしろ株は上がったよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-8iE+)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:46:23.88ID:2NTcUFkDr
遺伝子改良で優秀な子供作ってもなんかの間違いで出来損ない子供が産まれたら、優秀な遺伝子のはずだからその子供は親のせいにもできないし弄ったやつは責任取らなくちゃいけないし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-8Hr2)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:46:36.05ID:WRwVHLC+d
>>312
予算さえあればやりそうだな
研究者なんてマウスの目が赤いかどうかで一喜一憂する生き物だし
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38cb-z0XE)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:46:38.48ID:fKL1k0tL0
女ライバーの信者「○○は女も見てる!」
男ライバーの信者「✕✕は男も見てる!」

やはりまんさんちんさん関係なくアンスレを見てる信者はみな害悪という結論が正しいのでは……?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TQe5)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:46:47.04ID:27GzPTAsa
ライバーってゲーム内でめありーって名前のキャラが出てきたら吹いたりしないのかな
あと桃鉄の松本駅とか
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f328-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:46:48.46ID:sDhY3wLT0
>>331
アンガールズ田中よりMKRやろ
ディズニーダブルデートしたってここで見た
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:47:00.56ID:1MWPaAGt0
しぃしぃの女視聴者っぽいのがコメントしてるとなんとなくいいねしちゃうよな
一緒に応援しような
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:47:00.78ID:5UYRdNIx0
地雷女は地雷女に惹かれるのでりりむは女人気高い
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6239-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:47:01.26ID:gaCijUYU0
>>354
なんで、ぶりぶり言うとんねん、💩かよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-mc1B)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:47:07.90ID:SljRdhKKa
>>360
最近は頻度のわりには伸びてね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:47:41.18ID:Dt1ozcFh0
>>360
既に登録してる奴が見にくるって事だろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:48:00.65ID:1MWPaAGt0
>>381
よくわからんけど尿路結石だな
救急車呼ぼう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:48:04.80ID:ok8QJ5CSa
>>365
椎名は明確に覇権時代あったろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f328-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:48:07.91ID:sDhY3wLT0
まんさんの多さってか濃さなら
誕生日タグに祭壇作ってるかどうかでわかるぞ
それで白雪まんさん多くてビビった
りりむもおった
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:48:41.48ID:KCND3CgC0
>>380
深夜マイクラで7000〜9000台連発の稀に串だった去年の夏かな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b41e-0f2V)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:48:52.23ID:ApK8A24Y0
白雪が忙しさが筋トレのようなものって言ってたけどこの一週間皆忙しそうにしてるし大型企画期待していいか
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6239-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:49:09.94ID:gaCijUYU0
>>370
舞元はすぐコンテンツ投げ捨てる、メンヘラおじさんなのが原因で、ひまっさんは楽しむことよりも数字が出るかどうかみたいなのが伝わってくるからそら数字は落ちる
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TQe5)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:49:21.71ID:27GzPTAsa
>>397
確かにそうかもしれん…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-sVZV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:49:22.29ID:sPVFqSaX0
剣持civの大会やるらしいけどレボリューションなのか
pc版だと長くなるから〜みたいな言ってたけど配信向けに短くカスタムした部屋立てたりとか出来ないんか?
civ5をソロで軽く触ったことあるくらいでマルチの仕様分からん

流石に今時ps3版じゃ絵面も映えないし、そもそもライバーが手に入れたり配信するにも支障がでそうなのがな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-8Hr2)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:49:24.95ID:WRwVHLC+d
>>339
俺だったら遺伝子改造するときに既存の人間に嫌悪感覚えるように設計するな
あとは念の為旧人類と子供作れないようにする
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:49:41.48ID:rNxCzK960
ましろの配信初めて見てるんだが声可愛いな、コーンになってもええか?🦄
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:49:42.55ID:vDq7AVUF0
>>381
7から悲壮感滲み出てて笑うわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:49:49.87ID:yTCwjIXb0
>>360
閉じコンだからでしょ
同接高くても見に来るのは既に登録済みのリスナーが大半ってことでは
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-k4fK)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:49:53.95ID:cHY4DwjR0
剣持もそうだが配信頻度低くてもちゃんと企画とタイムリーでウケそうなやるもの用意してれば伸びるんだよな

モンハンとかapexとか同じゲームあまりに多すぎると
逆に単発のウーバーイーツやミミズや終焉介護のようなゲームが新鮮味でウケ始める現象

じゃあそれを見た下位ライバーも
steamとか有名実況者リサーチして新鮮味あるゲームを
探す手法をやり始めるのかなって思うじゃん

でも下位の場合って
他のライバーでウケてるみたいだから私も同じ終焉介護やろうってなっちゃうんだよな
どこまで行っても他のライバーがやったゲームから選ぶだけ
結果今度は自分でゲーム探せない下位による終焉介護だらけになるっていう流れ
そういう繰り返しな気がする
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:50:28.85ID:Dt1ozcFh0
>>424
本人が必死に胸小さくしてるからな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-VHwR)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:50:35.30ID:Yw3Sbr3B0
>>381
救急車よべ
金玉ねじれてる
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:50:50.01ID:Y0Zr2vf80
>>381
摘出するんか…
金玉揚げたら美味いらしいぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-t/K7)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:50:58.80ID:/yMlbtFLp
剣持がするバフゲーってあくまで箱バフ程度のもんだからだろ
新発売のゲームとかコラボしまくれるゲームしないと新規は増えない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:51:06.31ID:5UYRdNIx0
ほんとに大型企画あるんだろうな?楽しみにしてるぞ🤗
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cNg0)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:51:07.91ID:Bq0u4ZHyd
>>363
むしろましろは声を低くして男に寄せてるまである
リアルyoutuber活動の地声の方がさらに声が軽い
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb0-HEcZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:51:25.98ID:NGQgdMP20
>>328
「嫌だから見たくない」は見ないだけ。そこで終わる

「嫌いだから○○する」と行動を起こすのはアンチ
自分のプライベートを犠牲にしてまで活動する
嫌い過ぎてエネルギー、原動力を生んでいる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:51:32.15ID:qyISltQ8a
剣持…今日は面白かったぞ😤質ありだ😎

序盤の雑談はマロ+Twitter読み上げ機能も使って新鮮だった
後半のスリザリオも懐かしかった🤗
ただし、再放送感が否めなかった😡

次も楽しみなんだ🥰
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-a47p)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:51:58.10ID:iiGjOY9e0
>>362
マジでいうとたぶん見てるしその通りだけどそれをアンスレで言ってな…
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:52:06.40ID:Dt1ozcFh0
>>448
稼ぎも良さそうだしなむしろライバー間で色々あるやろね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-mc1B)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:52:11.73ID:SljRdhKKa
金玉は大事にしろよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:52:21.44ID:qcZoRaoZp
>>428
お前は優しいな
1番残酷な言葉になるのを良く分かってる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa5-UN6T)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:52:52.81ID:NYuvM5n60
>>450
マンコってグラサン絵文字使うんだな
何か臭いと思ってたけどそういう事か
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-8wmk)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:53:39.68ID:LFmaLU2Rd
剣持は昔ながらのにじさんじをずっとやってて飽きるほどの頻度もないからずっと横ばいできてんのかね
そうなると配信頻度が低いからオワコンになったと言われるライバーとの違いも気になってくる
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0116-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:53:50.44ID:AZJGWOI70
>>362
毎回すげえなって思うわ
ここで宣伝して評価上がるのなんて手帳くらいだろ
しかも理由が火畜勢力が強すぎるからってだけ
逆張り民の集まりのアンスレで推しの宣伝しにくる神経がマジで信じられん
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa5-UN6T)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:53:53.41ID:NYuvM5n60
>>462
最速でやっても伸びないぞ
そういう話じゃない
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:53:58.04ID:Y0Zr2vf80
金玉捻転放置したら摘出だから怖ぇよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:54:20.27ID:AbnRXGDed
>>399
剣しぃの方がめちゃくちゃ多くね?
真実はおきゃんたまなんだ😤
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:54:46.84ID:qyISltQ8a
>>475
ちんこも付いてるぞ😡
ちんまん揃えた完成された生物だ😤
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:54:47.58ID:Dt1ozcFh0
>>489
裏遊びの会話なんか表に出したらやばそうだろそいつら😅
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:54:54.31ID:yTCwjIXb0
昨年の夏のベル見るとすごいな😲
https://i.imgur.com/QyAg06w.png
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f2b-pxAF)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:54:58.16ID:n4xEgV2y0
https://i.imgur.com/cLQVASM.jpg
1ヶ月で1.6万人増えたら十分じゃね?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:54:59.97ID:1MWPaAGt0
これ生理痛の痛みを力説するまんさんに突きつけてみたいな
内臓を絞られるような感じらしいし同じやん
それはそれとして一生そんな目にはあいたくないぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:55:25.06ID:KCND3CgC0
キンタマの話されると風エス行きたくなるからやめろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:55:25.65ID:vDq7AVUF0
>>499
早よ病院池
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:56:03.18ID:Y0Zr2vf80
>>509
スタンミってだけで笑えるわ
あいつの骨折もクソ面白い
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5113-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:56:42.80ID:FOY5rLU50
ホスしぃって前世から同棲説とか流れるくらいには仲良かったしなんなら超会議かなんかでmkrぱすととダブルデートしてるとこ目撃されてんだよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:56:54.60ID:qcZoRaoZp
>>522
熱放出
精子死滅防止
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f328-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:57:02.96ID:sDhY3wLT0
>>509
今日たまたま初めてTwitterで見たけど
スタンミイケメンやったわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-5Hlj)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:57:03.43ID:+wQ7TtTYp
最近は同接、同接ってそればっか
俺も同接の多さで面白さ変わるタイプだから気持ちは分かるが

天皇のシャニマス期待してたけど、ひよこ見たら同接1.1万だったそうな
前回のシャニマスより質なかったのか?
面白かった?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:57:05.27ID:1MWPaAGt0
俺のモイラ・・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:57:25.41ID:KCND3CgC0
>>519
もうちょっと見たいなぁって長さで週4くらいで配信してくれると一番いいわ
90分でいい
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:57:57.79ID:9pBYzo+g0
civ4はマルチちゅまだろ
ソロなら4の完成度が断トツだけどマルチなら5か6でいい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:57:59.55ID:Dt1ozcFh0
>>543
動画勢は自前編集だと掛かる時間三倍だからなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:58:10.05ID:5UYRdNIx0
普通に切り抜きの質が良いのが剣持だから配信頻度関係なく伸びるってことじゃないのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f328-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:58:14.74ID:sDhY3wLT0
>>541
ちんちんってこんなに回転するん??
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-mc1B)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:58:41.31ID:SljRdhKKa
>>549
普通に配信多すぎると追いづらいしなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:58:41.32ID:BlJN4jXD0
>>541
そわそわしてきた
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:58:44.56ID:KCND3CgC0
動画勢の方が伸びそうなのってとーじろーだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-gGao)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:59:02.52ID:kY9mom7na
>>525
あの……ほぼガチャ回してないのでガチャバフありません……
しかも炎上商法って炎上が広まって始めてバフなのに炎上商法て

で、お前は自分が最初に言ったことは大間違いで捏造上等のガイジですって認めたってことでいいんだよな?
明らかにリゼは2串出せるけど天皇には無理ってニュアンスだったしな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:59:14.83ID:Y0Zr2vf80
金玉でガチャしたスタンミおすすめだぞ
https://youtu.be/xGR0IVO8L-0
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:59:19.05ID:AbnRXGDed
>>528
お前Twitterに居そうなライバー同士をガチと考えてそうなカプ厨まんさんっぽくて怖ぇよ😰
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-t/K7)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:59:30.16ID:/yMlbtFLp
>>529
基本VC無しでやって数回世界会議的な感じでVC繋いで全員で話すとかありだと思うわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:59:54.03ID:Dt1ozcFh0
>>559
おめシスかぽこぴーを真似るか3Dトラッキングで企画やるかだなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa5-UN6T)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:59:54.34ID:NYuvM5n60
>>530
それはマジで解禁と同時じゃん
そこまで自覚的にハイエナムーブしてるなら同接だけなら伸びるわ
ただそれ最初の一人にかかるバフだからやっぱ姉とか関係無いわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:00:23.61ID:yTCwjIXb0
>>579
1400
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f2b-pxAF)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:00:53.71ID:n4xEgV2y0
>>573
麻雀大会はこの時期にやって欲しかったわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:01:14.01ID:9mLJ08RHp
ベル見てないけど一生アンテやってね?
なにしてるの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:01:19.09ID:vDq7AVUF0
>>584
剣樋でやろうとしたけど無くなったんだ…
一応パワプロの同時視聴なら剣樋とさくゆいでやってた
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa5-UN6T)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:01:28.13ID:NYuvM5n60
配信が面白くて同接伸びるならわかるけど
最速で伸びるって何か意味あんの、イナゴ集めじゃん
お前ら同接ムシキングやりすぎて頭おかしくなってんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:01:46.61ID:Dt1ozcFh0
>>597
会社の人間にやらせるって事はその分の人件費は当たり前だけど会社が取るぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-8Hr2)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:02:08.41ID:WRwVHLC+d
>>516
厳密には輸精管に付随する血管が捻れて金玉に血液いかなくなり壊死する
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:02:33.21ID:BlJN4jXD0
剣持ARKで戦争やっても荒れなくなった今のコメント欄ならcivもマルチで出来るとか言ってたけど絶対ひまっさんが言ってたこと適当に受け売りしてるだけで実状理解してねぇわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1f-Og8W)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:02:34.07ID:sSw6ok9B0
fpsで食い繋いでるやつ全員消えて無くなっても問題ないしな
それに甘えて配信者としての面白さ欠落した底辺しかいなかったってことがわかっただけで十分だ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:02:35.25ID:qcZoRaoZp
>>597
200人の裏遊びスタッフに今から動画編集を学ばせるか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-frw+)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:02:46.99ID:FkjtbY8da
>>583
精巣捻転の原因は、精巣が生まれつき精嚢に固定されない状態にあることです。正常な精巣は、ねじれないように精巣の一部が精嚢に付着しています。しかし、その付着がないために精巣がねじれてしまうわけです。

だそうだ😨
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 305a-S8++)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:03:11.94ID:yips90ci0
お姉ちゃんは常に負ける言い訳を抱えながら行動してるのが良くないと思うわ
流行りものの逆張りとかもそうだけど、流行りに乗って数字でない恐怖に負けて逆張りしてる感がある
その点モンハンもやる前はうじうじ言ってたけど実際は楽しそうだったし良かったんだけどな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac2-HBFc)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:03:20.61ID:XNzIdVB80
>>550
差しはスキルもちゃんと揃えてないと弱いしそれを活かすために賢さもあげとかなきゃいけないから単純に不利だからな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:03:32.46ID:AbnRXGDed
>>600
言い方が葛竜の時に荒れてたカプ厨まんさんぽくて怖いが😭泣いちゃった
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f328-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:03:34.24ID:sDhY3wLT0
>>570
おもろそうやんけ
コイツはにじさんじにこやんのか?
編集も出来るし手帳といい勝負できそうやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa5-UN6T)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:03:48.20ID:NYuvM5n60
>>626
姉は麻雀で集まったイナゴが糞つまらん通常配信で全部逃げたぞ
だからそういう話じゃないって言ってるだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:03:57.63ID:Dt1ozcFh0
>>636
天皇がやたらJK組の衣装とか言ってたのお静引き止めだったりするんか?😭
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-gGao)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:04:21.84ID:kY9mom7na
>>617
チュートリアルガチャでもバフあるってマジ!?
そんなのですらバフなのに2回天井して3串しか出てないリゼってもしかして雑魚なのか?
そうやって必死に話そらしてないでまず自分の発言内容に責任を持てよ
的を外したオウム返しはさすがにダサいぞ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:04:31.11ID:KCND3CgC0
>>641
リゼって虚カスバレして殺害予告来たんだっけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-mAKt)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:04:58.45ID:sRKhbm4/a
動画編集ならクッキー☆とか淫夢界隈の奴誰か連れてこれないのか?
素人の東方動画やホモビの声の切り貼りであんなに面白く出来るなら
にじさんじの素材渡したらもっと面白くしてくれるだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:05:00.53ID:Y0Zr2vf80
>>652
ロアさん憑依してるでよ…
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:05:09.50ID:4D/SwYpL0
阪神ファンと巨人ファンが一緒に同時視聴して煽り合う姿は見たい
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-mc1B)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:05:26.11ID:SljRdhKKa
下位は自分でゲーム探さない!とか言ってるやつおるけど、例えば朝飯が最初にやったパチのゲームはマオが最初にやったことになってたし、終焉介護もホストが最初にやったことになってたんだ……😥 アンスレでの話だけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0aa-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:05:30.99ID:kHvTKtak0
レジェンドレースはバクシン教で無双してたから対バクシンにバクシン使えなくてボロ負けしてるわ
同キャラ使えないのサイゲ特有のクソ縛りだよな
何のこだわりだよ
2Pカラー作れ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-umfs)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:06:36.88ID:A0vy4SOVd
>>664
男ってかおっさんだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f328-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:06:44.06ID:sDhY3wLT0
スタンミの玉の動画見てるけど
寝れんくなったわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-mc1B)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:06:45.33ID:ZCzfzmWC0
にじって企業所属なんだっけ?個人事業主かと思ってた
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:06:45.39ID:KCND3CgC0
実況し甲斐あるのは野球
どりゃり甲斐あるのはサッカー
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:06:50.51ID:4D/SwYpL0
>>680
赤星知らないはヤバいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:07:01.46ID:qcZoRaoZp
>>679
ちくしょう……ちくしょう……
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:07:02.22ID:qyISltQ8a
そういえば剣持がしゃぷらじゲスト出たいって言ってたやついるっていってたが誰だろうか?

俺的にはひまっさんが有力だわ
まだしゃぷらじ出てない、
剣持にお前のラジオ企画出たいって面と向かって言える奴、
剣持が配信で言うくらい前向き(ポテンシャルがある)な奴

全部合わせるとひまっさんが濃厚
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-t/K7)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:07:03.60ID:/yMlbtFLp
>>628
まあcivは戦争するためにやるもんだからARKみたいな荒れ方はしないだろうな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:07:04.31ID:WEI1ugfx0
boraちゃん歌ってる😊
スパークル好きなんだ🤗
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:07:10.81ID:YWw0zpen0
論破されて最終的には意味不明な言い訳した末尾a月ノ信貼っとくか
(アウアウウー Sa08-gGao) ID:kY9mom7na

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-bVUD)[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 15:57:39.32 ID:Bjx2Ogh+0 [14/15]
>>881
忙しくてリアタイ視聴できない人間が増えてアーカイブ視聴にメインが切り替わってるのに
同接にこだわるのは時代から取り残されてませんか?ってこと
970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-JJA6)[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 15:59:07.71 ID:NCinVIz6a [8/10]
>>932
お前の完全な妄想を事実みたいに語られてもな
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-bVUD)[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 16:00:03.98 ID:Bjx2Ogh+0 [15/15]
>>970
そうじゃなかったら配信の後何万も再生数増えないでしょ・・・
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-JJA6)[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 16:00:24.40 ID:NCinVIz6a [10/10]
>>988
じゃあ同接が何万も来るのもおかしいな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:07:20.06ID:yTCwjIXb0
>>676
アフィのネタにもならないし単なる構ってちゃんじゃない🙄
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:08:09.30ID:Dt1ozcFh0
>>688
個人事業主だよいちからは所属事務所
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:08:17.13ID:4D/SwYpL0
>>687
天敵のファンが仲良いのは良いことだ
サッカー好きだけど大阪ダービーの民度ゲロすぎる
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:08:25.77ID:vDq7AVUF0
>>697
ひまっさんと剣持の一体一の地獄感はもう散々味わったろ?
個人的にゃ野良猫一択だ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:08:56.36ID:1MWPaAGt0
>>668
俺はちゃんと訂正したぞ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:09:23.70ID:YWw0zpen0
>>651
ガチャなしでも2串出せます・・・悔しかったら月ノもウマ娘やれば良いのに
ゲーム馬鹿にしたせいで出来なくなって他のことしても3社すら出ないってお笑いだな
雑談ですら剣持船長ぺこらに負けてる事実は完全無視と
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa5-UN6T)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:09:26.50ID:NYuvM5n60
姉が何でゴミかお前らイマイチ精査出来てないよな
本当に言葉通り自分の事しか考えられない特殊な脳してるんだよ
ものすごい馬鹿なんだけど葉山みたいな一本筋通った馬鹿じゃないからわかりにくい
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-mAKt)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:09:49.73ID:nn3rXwyna
ぶっちゃけ前々から思ってるけど12人のV箱作って各12球団の熱烈なファン集めたら割と伸びると思うわ
野球シーズン中は常に同時観戦ってバフかかるしコナミに許可貰えたらパワプロやプロスピが超バフになりそうだし
オリックスファンのVだけ同接低いとか生々しい事にはなりそうやけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:10:02.56ID:WEI1ugfx0
ボラちゃんの歌、”染みる”😭
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e55-3168)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:10:04.65ID:g6X62Gly0
逆張りかつ低頻度の剣持が伸びるのって本人の才能だと思うわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0aa-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:10:08.26ID:kHvTKtak0
>>650
サッカーの方がつまんなくね
ゴール決めたところのハイライトでいいや感しかないわ
サッカーで本人ゴール決めてなくても、ゴールに関わっただけでニュースになるくらい見どころがスカスカすぎる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:10:17.41ID:BlJN4jXD0
>>697
タラ松とかどうだあとういママ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263d-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:10:26.46ID:ojZgmu9V0
>>708
お姉ちゃんってメンバーやってなかったんか…
1000万稼ぐためににじ入ったならメンバーやれば良いのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:11:11.71ID:YWw0zpen0
これがアンスレの同接脳に支配された末路

662 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-JJA6)[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 15:41:49.63 ID:NCinVIz6a [1/10]
>>634
ライバーなのに同接弱くて再生数は強いですって自慢になるか?

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-JJA6)[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 15:48:38.36 ID:NCinVIz6a [3/10]
>>768
あの……ライバーのyoutubeでの活動のメインは生配信です……

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-JJA6)[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 15:57:54.43 ID:NCinVIz6a [7/10]
>>906
逆だろ……世間はとっくに同接も評価の対象に入ってるのに未だに同接に意味なんてないとか言ってるのここだけだぞ……
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:11:13.08ID:qyISltQ8a
>>720
見てる方は地獄と感じてもやってる方が楽しかったら了承しそうなのが剣持なんだ😨

野良猫もあり😎
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:11:29.04ID:1MWPaAGt0
モイラの配信BGMないのも良いな
チャンネル登録したぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:11:33.87ID:9pBYzo+g0
>>724
勃起ちんぽの角度なら30代レベル
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6239-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:11:34.21ID:gaCijUYU0
>>697
夢追は昔、出してくれないみたいに本人に言ってなかったっけか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:12:29.35ID:9pBYzo+g0
>>738
電波少年でそんな企画あったよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-hzqe)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:12:41.96ID:IDo24DIJ0
>>543
今パコナメスガキういはの3人が色々ためしてるのかな
パコナが配信のショート動画出して配信の本編見るように促して 
メスガキが配信するもメン限に引っ込めて編集して上げなおして
ういはははじめから動画で色々やるスタイル
どれが成功するかは知らんがまねする奴は増えてくかもね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:12:48.04ID:yTCwjIXb0
>>738
巨人:リゼ女将
広島:樋口
ヤクルト:剣持
横浜:社
楽天:舞元

他にライバーで特定球団ファン明言してるの誰かいたっけ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-mc1B)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:12:51.73ID:SljRdhKKa
>>753
詩子のあとに森中は微妙じゃね? 同期かつBGで被りじゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-t/K7)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:12:54.31ID:/yMlbtFLp
>>758
豆呼んでるんだから気にしてないだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 305a-S8++)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:13:40.50ID:yips90ci0
>>675
ちょっと失敗を恐れすぎるきらいがある
幸いにもまだ新人として見られてるだろうから、今のうちに当たって砕けまくればいいのに
同期の件もあって多少の失敗や失礼は大目に見てくれるでしょ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:14:33.26ID:1MWPaAGt0
明日一限なのにホストの配信で起きて寝られなくなったんだ
課題やるぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-a47p)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:14:40.03ID:iiGjOY9e0
>>733
言ってる事が精査出来てなくて何言ってるか全然わからん😅
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:15:05.08ID:qyISltQ8a
>>746
タラ松とそんな仲ええんか?
歌でよく一緒だから確かにありえそう
ういママはマジレスするとお互いのコーン怖くてやりたく無いって思ってそう特に剣持は
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:15:06.81ID:Dt1ozcFh0
>>758
今やラップなら遥か上にいる豆二回も呼んでんだから気にせんだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-VHwR)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:16:00.00ID:Yw3Sbr3B0
>>784
ツイッター割れたのがいけなかったな
お姉ちゃんの中身もただのお姉ちゃんだった
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:16:11.38ID:Dt1ozcFh0
>>805
豆くらい差があったらむしろ恥ずくないと思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-a47p)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:16:11.46ID:iiGjOY9e0
civ企画は結局かなり前にやったテトリス対決みたいになんのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa5-UN6T)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:16:56.18ID:NYuvM5n60
>>795
絶対そうならない
自分が心地いい事しか出来ない病気
自分勝手が病気レベルまで高まってる
お前らまだあれが普通の人に見えてるのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:17:57.21ID:KCND3CgC0
>>833
実際今みたいな大連敗中こそ同時視聴したら勝った時バフになりそうなのにな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:18:24.19ID:vDq7AVUF0
>>847
始球式呼ばれたのに悪口辞めないのマジで笑うわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:18:27.87ID:Dt1ozcFh0
>>851
精神持たなそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:18:48.86ID:1MWPaAGt0
違って家畜じゃないんだが手帳の声割とラップ映えしてたよな
あとやっぱ滑舌って大事だわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-a47p)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:19:01.24ID:iiGjOY9e0
>>816
アンスレ民に見捨てられなくて成功してる奴マジで0人だから見捨てられるのがスタートラインだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-t/K7)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:19:35.87ID:/yMlbtFLp
>>856
手帳は軽すぎる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:20:02.60ID:Dt1ozcFh0
>>862
もう素人じゃなくなっちゃった
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:20:07.99ID:1MWPaAGt0
>>864
違うって言ってるだろ
でも俺もこのレスみたら家畜〜ってレスするわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:20:08.96ID:yTCwjIXb0
>>833
👹のtwitter見たら横浜の試合ハイライトとかふぁぼってたわ
ちゃんと見てるんだな・・・😭
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:20:29.63ID:vDq7AVUF0
剣持…しゃぷらじに馬越健太郎を呼べ..����
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-Dyg+)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:20:30.83ID:fh3/blNQ0
>>755
キチガイと馴れ合うのやめろ😡
そいつはもう脳ミソ変形してる手遅れガイジだから無視しろ😠
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:20:58.25ID:Dt1ozcFh0
>>866
ひたすら悲しい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:21:27.84ID:qyISltQ8a
あと剣持がciv企画動かしてるって言ってるがあいつの動かしてるって意味は世間話の一つで「civやりたくね?」「面白そう!やりたい!」程度の話だと思う
期待するのは早いぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:21:49.97ID:5K4ZM5NB0
椎名ってどこで衰退したんだろうか?
やっぱローモバ事件からか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:21:58.08ID:5exTpNBXr
>>889
本物は今まさにレスバ真っ最中だもんな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-a47p)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:22:45.12ID:iiGjOY9e0
アンスレもキッズばっかになったし人集まると民度ゴミだなやっぱ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263a-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:23:12.77ID:BQsXmfHM0
ラッパーでもやっぱ滑舌悪いやつもいるけど尖ってる部分持ってるしな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f2b-pxAF)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:23:14.56ID:n4xEgV2y0
暇だから乳首弄ってるけど何か切ない気持ちになってきたわ
どうしよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:23:30.37ID:ok8QJ5CSa
>>883
もこうまともなこと言えるんだな
これで負け運つけられるの本当可哀想😭
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-t/K7)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:24:11.63ID:/yMlbtFLp
civゴールデンウィークにしてほしいけど無理?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-gGao)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:24:41.43ID:kY9mom7na
>>893
いや話そらして逃げ続けてること指摘されてクリティカルだったのは完全に頭真っ白になって雑な人格否定に走ったお前だろ
まあ単枠コラボで最大3000行かなかったリゼよりは固定居るんじゃね?
そもそも反論しなきゃいけないのは初手で論破されて以降ずっと惨めに逃げ回ってるお前なんだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:24:43.77ID:WEI1ugfx0
MCバトル面白いから見ろ😈
剣持のラップとか聞いてられなくなるぞ😈
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:24:51.57ID:yTCwjIXb0
>>922
よっぽどの状態じゃない限り話し方教室で改善できるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-Dyg+)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:25:15.94ID:fh3/blNQ0
人間落ちるとこまで落ちると構って欲しくてガイジになるんだ🤒
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263a-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:25:36.46ID:BQsXmfHM0
野球はガチ勢になればなるほどファンも抱えるけどアンチも抱えそうだからファン感全面に出すのは辞めた方がいいと思うわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:26:20.62ID:ok8QJ5CSa
>>941
剣持の欠点ってほとんど怠惰で片付けられるよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:26:21.24ID:vDq7AVUF0
>>941
滑舌の問題じゃなくて発声の問題だからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-a47p)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:26:35.91ID:iiGjOY9e0
>>933
ラップバトルじゃなくてVのラップバトル見てぇだけだから断る
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6239-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:27:09.31ID:gaCijUYU0
ラップバトルはみづのやつがなんか好きだったな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-sVZV)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:28:01.23ID:sPVFqSaX0
そういや剣持のロリコン、ショタコンライバー集めて脱獄ゲーコラボやりたいみたいなこと言ってたけどそれも流れたな・・・
アレとかがコラボ渋ったのかもしれんけど
いつも企画的には面白そうなんだけど怠惰な剣持が主導だとcivも期待できんかもしれん
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:28:04.46ID:BN+spPHa0
ちんさんがホロに浮気してるからまんさんじになったんだぞ
てんさん文句ばっかだし
つまんない配信でも脳死で応援してるまんさんを見習って!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9657-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:28:04.63ID:QlBGSEEh0
>>933
日本語のラップは語彙の選び方が大変過ぎて
即興じゃほぼ正直完成度低いってラッパーで有名なヒトが日本でラップが流行らん理由を言ってて
ソレ以来聞いてて恥ずかしい感じになるのは間違いじゃなかったんやな、って納得した
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-Dyg+)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:29:35.69ID:fh3/blNQ0
怖いからガイジの自演レスバってことにしとこ…😅
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:29:47.55ID:KCND3CgC0
女ライバーが「まん」って言うだけで勃起する
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-gGao)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:30:24.66ID:kY9mom7na
>>973
またその捏造に頼るのかよ草
まあ仮に割ってたとしてもどこのチャンネルかもよくわからんソロのサイン会と仮にも有名個人勢でリゼ自身も珍しくツイッター営業しながら誘導してた名取チャンネルの単枠コラボで同レベルじゃな……
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:31:12.53ID:WEI1ugfx0
>>967
普通に今のバトルレベルも完成度も高いんだがお前はどんなバトル見たんだ?🤔
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-Dyg+)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:31:24.24ID:fh3/blNQ0
キチガイってほんと怖いわ…😰
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac15-JWlf)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:31:30.05ID:ZaVReVGg0
>>992
きも
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:31:36.51ID:KCND3CgC0
オリックスファンはなんJに4人しか居ないと言われている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況