X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29886【ぐっちゃぐちゃのぐちゃ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-mcXK)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:20:36.16ID:BHr0OUdL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29885【ぐっちゃぐちゃ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619095417/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-Wv6O)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:21:33.14ID:z1cnVNbup
ニュイ・ソシエール🎃
@Nui_Sociere
明日!!!お昼から配信予定になってたけど21時からメン限雑談に変更するううううううううう!!!!!!!!!よろろろろ!!!!!ちなみに!!!!土日はついにダンガンロンパV3だあああああああああ!!!!!!!!!
午後10:20 · 2021年4月22日·TweetDeck

https://twitter.com/Nui_Sociere/status/1385222051120615426?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-qNMb)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:21:41.51ID:xRibiS/00
お前ら言われてるぞ

792 名前はないないナイアガラよ![] 2021/04/22(木) 22:18:49.20 ID:
いつからにじさんじ信者は燃やしたら勝ちみたいな盤外戦術するようになったんだろう
大手箱なのに悲しすぎないか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:22:09.19ID:4Q61vbVB0
>>8
にじアンな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-Vf4e)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:22:10.86ID:s6TIO6PZ0
くちゃくちゃのくちゃ!?!?
誰のオナニーだ!!😡
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:22:30.85ID:+thCgFYOa
>>8
はい無し兼任アフィカス犯罪者は通報しますね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73b-/obU)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:22:35.43ID:G1FFlk6b0
はわーずの絆は 「有る」 ――――――――。


https://i.imgur.com/h2e2WjJ.png
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:22:50.07ID:+thCgFYOa
>>8
あれ?また俺の勝ちか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:22:57.08ID:m9Uq4E7X0
なぁ今日の天皇どうしたんだ?眠いんか?キレ0だぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:23:07.76ID:jP1EAELj0
>>31
こっちに刺さりまくるからやめてくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:23:25.09ID:wGfwAV0W0
森み〜 森み〜 も・り・み〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-cCxP)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:23:28.56ID:U0fdP70W0
>>8
自分たちも燃やすけどな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-0IaS)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:23:52.91ID:iEzjrFGI0
前スレのやつドル部スレにも書き込んでてにじアンスレでだけ対立煽りやアンチ書き込みしてるの怖すぎ泣いちゃった

387 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-ubdj) sage 2021/04/22(木) 22:03:12.86 ID:SKU/HmsM0
>>220
お披露目とかそういう時は反応見に行ったりしてる
ってかにじアンしか見ない方が怖いだろ・・・
なんなら嫌儲もVIPもなんJも全部見てるし色々見るのが普通


【VTuber】どっとライブファンスレ#5998【.LIVE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618827345/
233 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-ubdj) sage 2021/04/19(月) 20:33:44.51 ID:FKEFvHe70
すずの乳房を揉む手にも力が籠もってしまうね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a0-i2HF)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:06.68ID:6nulsLRi0
[Koppy@5/3-7 帰熊?@Koppy0927][3/18/2021, 8:37:43 PM]
うまぴょい伝説 https://youtu.be/gNp4VNr44hg @YouTubeより

NexTone経由でYouTubeにうまぴょい上がってた

[Tweet URL: https://twitter.com/Koppy0927/status/1372512536118005760 ]

普通にnextoneが権利持ってるだけやん😅
適当言った無能出てこいよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:12.75ID:TgOGhsLjd
>>12
ホロ昆布!?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:35.46ID:+thCgFYOa
>>76
うっわキモ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:36.24ID:n0N7dA2Z0
はわプテでしたfallguysの不仲コピペ貼ってええか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:38.75ID:wGfwAV0W0
>>34
絆◎
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:10.26ID:7ktLuzDs0
>>34
よかったなはわおば
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-dmVd)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:10.46ID:XIS2Ow6I0
>>59
ちゃんと雛菜でPCUP走ったんだろうな😡
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:12.10ID:s3kxtq9ta
ホロの開示ガイガイでココのreddit著作権侵害だろって暴れてたやつあぼーんされてるんだぜ
お前ら終わったな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:23.82ID:jP1EAELj0
>>76
潰れた箱の信者さんってまだいたんだ!?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:26.14ID:+thCgFYOa
>>104
いいこと教えてやろうか?











アフィ擁護はアフィカスしかしません
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:33.98ID:rnwsmNC20
いろいろ言われてるけどダンロンV3は好きだぞ🥰
5章とか特に
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:37.52ID:V6IU/Q8L0
>>91
ホストデブってね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:38.67ID:1McgWauXd
>>8
無許諾も清掃員差別も同人誌ガイガイも何もかもいつも勝手に燃えてんだろ
それをにじさんじの仕業とかアルミホイル巻いてろよこいつら
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:26:15.76ID:+thCgFYOa
>>141
おーい逃げんなよガイジ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:26:28.80ID:iJgUdogV0
鉄子とニュイV3被るけど、ニュイが長時間で追いつくんやろな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:26:42.53ID:+thCgFYOa
>>141
またアフィカス一匹殺害しちまったか
雑魚すぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:26:46.67ID:tVTrombnM
>>91
これもうアンスレ見る意味あるぅ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-/+fz)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:27:18.58ID:AJQk2iVdr
>>67
今日はもう寝ろ

515 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-QD2V) sage 2021/04/22(木) 22:07:53.82 ID:atX7UCwZ0
>>497
JASRACかなんかで確認した時確か一般の使用OUTだっ気が…😨

793 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-QD2V) sage 2021/04/22(木) 22:14:56.57 ID:atX7UCwZ0
https:○//i.imgur.com/3UQ9T3T.jpg

ほい
この配信ってのはインターネット上での音楽利用のことを指してるんだ🙄
普段採譜とかで権利関係調べてたから思い出したわ😉
個別で許可取ってるって可能性もあるかけどな😎
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:27:36.38ID:fgmxIYGl0
>>144
見苦しい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:27:44.31ID:tVTrombnM
>>156
19串棒折れたらもうどうしよ😭
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:27:45.98ID:jP1EAELj0
>>132
じょじとか愚者とかTwitterにウヨウヨいる奴らに言ってくれや
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:27:48.57ID:m9Uq4E7X0
>>91
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:27:50.62ID:/DBxYWYM0
あ?にじさんじもうまぴょい歌ってるんだが?
ノロマかホロガイ

https://www.youtube.com/watch?v=EWYcK8Mz2Nc
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:28:20.06ID:+thCgFYOa
アフィカス擁護の犯罪者はこちら

104 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cb-xZeW)[sage] 2021/04/22(木) 22:24:41.37 ID:NGpYDGJa0
>>70
アフィのせいにして流そうとするの哀れすぎるわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:28:24.45ID:7V0LHOdl0
白雪の圧倒的ガイに慄け😤

白雪 巴👠⛓
@Tomoe_Shirayuki
【フードデリバリーサービス】私、ウーバー巴。今‥あなたの家の前にいるの【白雪 巴/にじさんじ】 https://youtu.be/CBArqu2Uvjs

間に合ったので23時からこの間リプで勧められて気になったゲームやるおん!

https://twitter.com/Tomoe_Shirayuki/status/1385222232469741571
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-MOQl)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:28:25.98ID:nr9JR9xM0
nextoneって収益切らないと配信ダメだと思ってたけどそうでもないんか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:28:32.16ID:fgmxIYGl0
>>189
歌ってみた全部消し飛ぶやんけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:28:56.20ID:zAO99qiVr
>>189
king逝ったあああああああああああああ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:28:57.53ID:TgOGhsLjd
>>156
偽りの同接やんけw真実の同接をご存じない!?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-k2iM)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:28:59.07ID:Rxz283g10
>>221
クロノワからは誘わんだろうからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:29:03.76ID:oVqUveA2a
糖質まんさんが発狂しまくってて


0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:29:11.69ID:iJgUdogV0
>>129
5章は好きだけど、最終章で萎えたわ
あと3章絶対犯行無理じゃね?って思ったな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-cCxP)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:29:18.01ID:U0fdP70W0
>>189
ガイガイ返しどりゃあああああああ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-/+fz)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:29:37.57ID:nkRXzMuV0
デトネキッズの対立煽りカスがデカイ顔して書き込んでんじゃねえよカス

483 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cb-xZeW) sage 2021/04/21(水) 22:27:30.41 ID:1vs4pJEu0
スタヌ最強!

527 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cb-xZeW) sage 2021/04/21(水) 22:28:08.63 ID:1vs4pJEu0
さすがストリーマー界隈の主人公だわ

437 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cb-xZeW) sage 2021/04/22(木) 21:17:35.33 ID:NGpYDGJa0
暇潰しにホロの同接で対立煽ろうかと思ったが配信始まらなくて草
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:29:38.15ID:tVTrombnM
>>211
ホロライブにちんさんじを
ストリーマーにまんさんじを
にじさんじには終わりとガイガイ残すとかいちから優し過ぎない🤔
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-iNvG)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:29:45.15ID:1ex6/Ix0p
>>189
あっこりゃあああああああああ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:29:51.66ID:+thCgFYOa
>>246
対立煽りアフィカス逃げられると思ったか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-QD2V)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:29:56.80ID:atX7UCwZ0
>>176
ホロ「うまぴょい!」
俺「前jwaidで確認した時アウトじゃなかったっけ🤔(印刷の所に気を取られてnextoneを確認してない)」
煽りカス「無許可ベース!w」



健常「nextoneで配信の方は管理されてます…」
俺「あっこりゃ」
煽りカス「死んどけ」

😭
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:30:00.90ID:TgOGhsLjd
>>219
コナミの投資
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-MOQl)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:30:03.02ID:nr9JR9xM0
>>269
そうなんだ、知らんかったわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:30:29.86ID:1McgWauXd
>>242
さくらみこライブ15串も10串超え3期新衣装リレーも偽りってことになるけどええんか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-7BTv)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:30:36.42ID:JwlDXrE20
>>230
たぶん違うだろうな。喋り方的にあんまりコラボしたことある人ではなさそう。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-61AT)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:30:44.42ID:Lm2p29aWp
なんでここホロの話ばっかりなの??
意識しすぎだろwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-k2iM)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:30:54.48ID:Rxz283g10
ちーさんまじでこれ誰と出るか分からんな
ボブサップエイムだったりしてな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-vvwe)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:31:36.03ID:CehoC72A0
ちなみにmondoはリーダー権ないぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:31:44.32ID:tVTrombnM
>>289
もうにじさんじが箱企画やっても19串越える未来が見えないわ
まんさんじ化しすぎて歪過ぎるよ😭
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:31:51.63ID:kfVdeBx8d



郡道美玲🐽個人グッズ販売中 @g9v9g_mirei (2021/04/22 22:31:30)
という事で26日まで配信内で告知した通りおやすみします!キャスも多分ないです!
27日22時から郡東つねるでモンハン麻雀リベンジ戦!28日は案件で、29日は23時から大切なお知らせ〜!よろしゅうに。
http://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1385224747009462272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:32:09.32ID:fgmxIYGl0
一応トルコの歌枠はスパチャついてなくてさっきの大お姉ちゃんライブはスパチャついてたっていう違いあるけどまぁその辺の許可もクリアしてるだろ
流石に何度も同じミスするほどカバーもバカじゃないわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:32:18.80ID:TgOGhsLjd
>>287
逆にダメなの?偽り理論持ち出したのアンスレじゃね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:32:28.44ID:la2/6k8K0
ホロライブのライブ技術が進化しすぎマジで業界の偉い人たちも注目してた
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:32:35.93ID:4Q61vbVB0




0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:32:44.16ID:8YbXpg+W0
嘘末煽るな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-fcKb)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:32:53.39ID:fc7ybe4v0
>>342
トルコ人が見てるだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-k2iM)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:32:54.14ID:/CgHGlIJd
>>279
そら伸びたい人は誘いたいだろ
のあきなこカミトヘンディーとちーさんが組んだ人は全員伸びてるからな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:32:58.59ID:7ktLuzDs0
>>296
それだったら歴史的和解じゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:33:03.17ID:oVqUveA2a
誕生日でさくっと9万串出されてにじまんさん壊れちゃったやん

ご自慢のまんさんじはどしたん?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-MOQl)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:33:18.54ID:nr9JR9xM0
>>328
最近乾燥してるから配信者みたく喋り倒しで負担かけてると喉やりやすそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Efpi)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:33:35.33ID:0Q3bklsvp
全く理解できないんだけど何で自分より上手い男とやるのはちーさん的にセーフなの?


ちーさん「エゴサすると友達と比べられて卑下されることが多くなってすごく嫌で、コラボとかもしたいんだけど…」
ちーさん「せっかく友達増えたからコラボしたいんだけどぉ…(泣)比べられるの凄くいやでさ…(泣)凄く嫌で…」
ちーさん「比べられて…その子より…とか言われるの頭に残っちゃって…」
ちーさん「コラボしてもその子にダメージ負けてるから…なんか言われたりするの嫌で…(泣)」
ちーさん「友達としては好きなのに距離とっちゃう時あって…(泣)」
ちーさん「ちぃろ負けず嫌いだから…負けるの嫌だし…友達の事は嫌いじゃないから…距離置いちゃってる自分も嫌になっちゃって…(泣)」
ちーさん「名前出されても、見てないふりする、全然拾わない」
ちーさん「○○ちゃんマスター言ったよ!とか○○ちゃんダブハン取ったよ!とか」
ちーさん「気付いてないフリする、おめでとうって言ってあげた方がいいかもしれないけど」
ちーさん「そういう所が自分ちっちゃいなって思ってたし自分の嫌いなとこだったなぁ(泣)」
ちーさん「でもやっぱ…(泣)負けず嫌いだからさ…(泣)」
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:33:57.56ID:tVTrombnM
>>322
笹木椎名リオン本当松が休みか
マジで誰かの結婚式だったりしてな🤗
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:34:00.77ID:s3kxtq9ta
>>347
http://anago.2ch.★sc/test/read.cgi/streaming/1596942559/508

https://i.imgur.com/qLzjFP3.jpg
あぼーんされたレスのおーぷんだけど★抜いて検索してみて
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:34:01.83ID:jP1EAELj0
>>353
お前ら全員昆布食えよ!!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-fcKb)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:34:09.47ID:fc7ybe4v0
>>359
ニュイアンもしくは乳山で良いと思うぞ
葉山とアンジュはそんな相性良くないわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:34:12.11ID:KrNMVYws0
嘘松29日に大切なお知らせとな引退かじゃあな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:34:14.16ID:+thCgFYOa
>>363
お手紙来るの確定してるからって罪重ねる必要はないんだぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:34:20.54ID:wGfwAV0W0
>>345
エロい人達だろ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-Iokr)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:34:27.44ID:Xz2YyX1a0
>>379
23:00からオリンパス激ローのコラボがあるからやだ😤
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-gTtZ)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:34:38.39ID:rKYtEfF30
なぁ
俺janeだけどまだ絵文字使えない😭
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:34:52.55ID:za5ESrvb0
>>347
お前がコメントするたびにスレが
アフィに纏められるんだよ。死ねカス。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-cCxP)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:34:52.62ID:U0fdP70W0
>>377
出来ること自体はやり尽くした感あるよな
あとは惰性でどれだけ長引かせることが出来るか
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:35:01.99ID:7ktLuzDs0
>>372
ちーさん別に表立って男と比べられてないしな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:35:17.44ID:1McgWauXd
>>334
ホロガイきんも

【ホロライブ】hololive有実況スレ#522【Vtuber】

0864 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-7nmi) 2021/04/19 23:07:23
ぺこらでもまともに戦えてるってライズまじでぬるいな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f27-61AT)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:35:44.25ID:Xw+pH2DH0
なんでにじスレなのにホロとapexの話ばっかりなの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-xOHb)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:35:57.63ID:QitfKP+F0
樋口今日もメスガキとエペやってるのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:36:12.51ID:8YbXpg+W0
>>432
別にBGMいらんし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:36:18.43ID:iJgUdogV0
22日から26日まで収録でもあんのか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-EglM)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:36:33.65ID:p/+KC0pjr
燃やしたがりのやつはサクナヒメのときやBL同人誌のときみたいにとりあえず関係者が不快な思いをしたって違法とかより気持ち的なものをメインに攻めてるから
今回は誰からなら不快だと引っ張り出してくるか一生懸命考えてるところだろう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:36:38.24ID:la2/6k8K0
ウマ娘公式ホロに土下座案件だろこんだけの宣伝効果何億出してもいいレベルやで
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:36:44.64ID:AmRqSvjG0
>>394
豆が最近ニートtokyoに出てたぞVにもコンテンツ作るタイプも割といるんだよなぁ稼げないだけで
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:36:45.02ID:TgOGhsLjd
>>428
いやそれなw

【ホロライブ】hololive有実況スレ#4545【Vtuber】

0864 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aJtH) 2021/04/19 23:07:23
ぺこらでもまともに戦えてるってライズまじでぬるいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e6-k2iM)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:36:46.92ID:iApgi3ei0
俺は黙って何も言わなかったけど
お前らアホどもが反応したから馬鹿にされとるやん
恥ずかしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:37:19.22ID:wGfwAV0W0
麻雀大会は嬉しいけど不快の塊は司会すんな😡
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:37:25.57ID:+w+fF2Ro0
>>398
本当松だけは引退しなさそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:37:29.33ID:4Q61vbVB0
いや麻雀大会は早すぎるだろいちから
馬鹿かよ 半年も経ってねえぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:37:34.73ID:+thCgFYOa
>>435
オワコンなのはお前の人生だろ
堂々と乞食回線でレスできるってヤバいぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:37:39.92ID:jP1EAELj0
>>441
にゃ!?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:38:05.59ID:3srafmuux
>>456
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-vvwe)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:38:13.10ID:CehoC72A0
レジの怪物めっちゃ好きなんだけど普通に歌みた出してくれんかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-cCxP)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:38:28.14ID:U0fdP70W0
>>454
リゼに見事に吸われたなw
リゼになんであれだけ同接つくのかよく分からんが
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:38:28.13ID:K/OQqypM0
>>434
【フードデリバリーサービス】U○ER E○TS新人研修 講師:長尾景 【長尾景/にじさんじ)
ついでに魔も滅す
【フードデリバリーサービス】私、ウーバー巴。今‥あなたの家の前にいるの【白雪 巴/にじさんじ】
ウーバー●ーツ、気になってます。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:38:37.29ID:4Q61vbVB0
これ捏造?

0482 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-wc+6) 2021/04/22 22:37:38
>>454
確かに
ポケモンやっても串行けないリゼどの差がどんどん広がっていくな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:39:03.38ID:+thCgFYOa
>>503
アフィカス擁護の犯罪者
いつ首吊られるのか楽しみだわ

104 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cb-xZeW)[sage] 2021/04/22(木) 22:24:41.37 ID:NGpYDGJa0
>>70
アフィのせいにして流そうとするの哀れすぎるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:39:09.75ID:iJgUdogV0
メンバーの後方腕組みPみたいな感想やめてくれ、恥ずかしくなる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:39:10.14ID:TgOGhsLjd
>>502
やるじゃねぇか...😡
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-kbg9)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:39:21.13ID:9ONJW6s3a
>>435
もうひまっさんもオワコンだしそろそろだよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:39:42.67ID:AmRqSvjG0
>>534
会話がマジでキャバにいるおっさんなんだ泣
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-cW01)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:39:53.24ID:uX4bqcaA0
ちん向けのちんライバーおらんのか
どいつもこいつもちょいちょいマン媚挟んでくんのうざくて見てられないわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:03.60ID:la2/6k8K0
甲子園は色んなVが宣伝してたからなそれを棚を上げて自慢は恥ずかしいからやめとけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:11.63ID:+thCgFYOa
>>520
うわあああああああ貧乏が移るから喋らないでくれええええw

今日もアフィカスの小間使いでその日暮らしw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:18.28ID:tVTrombnM
>>473
ホロライブはともかくよくわからんストリーマー連中にすら同接負ける様になってきて
オワさんじ感半端ないわ
ホロとかストリーマー連中に数字配る前に箱企画やれや😠
やってくださいお願いします😭
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-cCxP)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:33.41ID:U0fdP70W0
>>528
cptって日本語無理じゃなかったっけ?
mondoやrasが上手すぎなんだろうけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:50.62ID:TgOGhsLjd
>>560
やれば勝てる...!!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:54.74ID:wt0JOptfr
鬼の首を取ったように
最近知った知識をばらまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:41:07.33ID:4Q61vbVB0
>>555
それがホロ見てるのは7〜8割男ってデータが出てガイガイしてたんだよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:41:19.59ID:+thCgFYOa
>>565
脳が貧困だからボキャブラリーもないんだね乞食アフィカスさんw
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:41:24.52ID:AmRqSvjG0
>>557
市松とか結構いるよモデラーVとかもコンテンツ作ってると思うし
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:41:43.36ID:oVqUveA2a
にじまんさんが勝手に騒いで

勝手に敗北してて


0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:41:53.55ID:1McgWauXd
>>369
いってた気がするけどどうだったかな
まぁ15串いってようがいってまいが偽りらしいからええか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:41:59.60ID:TgOGhsLjd
>>578
前このスレで見たのは91%だったぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:42:09.64ID:tVTrombnM
>>547
種のおっさん連中はまだチャットはまん臭少ない方
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:42:33.12ID:+thCgFYOa
>>585
効いてて草
犯罪者のまま一生終えるのか…w
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-k2iM)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:42:54.57ID:Rxz283g10
CRカップちーさんきなこドンピシャじゃね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:43:20.98ID:tVTrombnM
>>574
れな姉やでびが頑張った結果だしなあれ
ひまっさんどこ行ったんだよ😡
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:43:23.91ID:AmRqSvjG0
>>598
メスガキはなんであんなキャバムーブ樋口にしてんのかよくわからんけどな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573a-Ol5K)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:43:34.22ID:Q2Ws7Sz50
>>545
かっさんは口悪いけどなんだかんだ良い人から女の事件から女子供にだけ強い口の悪いおっさんってイメージに変わってから見てないわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:43:42.98ID:ZiTZwBxC0
>>543
外部がそうゆう発言してるといいように使われてるなって思ってしまうわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-DaI9)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:43:47.17ID:epNI7UsL0
>>574
エクス編が突き付けたのって、もう多くのリスナーが「関係性はどうでもいい」って思ってるってことだよな
個々のキャラクター性とか掛け合いよりも、面白いゲームプレイが求められるようになった
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:43:56.37ID:iJgUdogV0
>>458
剣持とか豆の事メチャクチャ尊敬してるだろうな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:43:57.72ID:4Q61vbVB0
でも今のホロでもコレコレ以下
それどころかすとぷり以下しか出せないとなると笑ってられないよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:44:08.74ID:+thCgFYOa
>>607
もうそれしか言えなくて草
ますますアンスレにおける末尾MとHの人権が無くなっていくねぇ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:44:24.25ID:wt0JOptfr
>>572
कुज़्ज़ रयू सेक्स !!!!!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-kbg9)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:44:24.96ID:9ONJW6s3a
介護の次はUberかよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:44:27.45ID:fgmxIYGl0
>>545
トンカツはイナイレで15串出してたしマジでゲーム次第
妖怪ウォッチでそこまでいけるかはわからんけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-BWZi)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:44:42.01ID:ufLHuYnH0
>>372
男とも比較されたらダメージ受けるし初期ののわちーでは同じだったぞ
ただCRカップでのわちー組んだ頃には叶葛葉ちーさんそれぞれ強みが違ってそれぞれ強いみたいになった
オーダーガイガイだけ残ったが
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-KL7K)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:44:42.29ID:Z6RP4czG0
リゼとか何も言わずに3日くらい配信ない時多いと思うけど5日休むくらいでマメな連絡要るか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:44:49.33ID:TgOGhsLjd
>>613
男で手帳辺りを見てる奴らの気がしれないように、女でホロ見てるやつの気がしれんよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:45:10.28ID:iJgUdogV0
>>600
社は多少入るけど、「〜だったね!」「そうだよね!」みたいなまんさんはおらん
スパチャだとちょっと出てくる
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:45:16.26ID:tVTrombnM
>>649
嘘つき😡
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:45:36.15ID:AmRqSvjG0
>>633
葛葉とかニートtokyo普通に見てそうだけど、突然豆が出てきた時の反応知りたい🤣
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:45:52.63ID:1McgWauXd
>>590
5chでサクラ関連の話題はなんJだろうがVIPだろうが嫌儲だろうが大体セットでホロ煽りもされてるけど
お前からすればそいつらもホロコンプになんの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:45:58.10ID:Q+lmDwVn0
マイオナにはマイオナの良さがあるから変に配信styleを変えないでほしい
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:46:27.31ID:qxHC1OuG0
>>621
もこうの方がなんだかんだ良い人感ある
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:46:48.50ID:tVTrombnM
>>670
それならまんさんじとちんさんじで分けて貰った方がいいわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:46:52.49
ハ.ゲ. (ワッチョイ 1715-Db55) (ワッチョイ 1715-ZGat)

ハ. ゲ. のスマホ回線  (アウアウウー Sa1b-wc+6)


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:46:59.00ID:gEOmlsb40
みづ、ホストのコールを知っている
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:47:01.70ID:m9Uq4E7X0
ホストのコールとか分かんねえ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:47:25.43ID:wGfwAV0W0
>>668
ンゴ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:47:33.10ID:nNncrkzw0
コレコレとか数字でるのみてると
昼間のワイドショー見てるようなジジババと何も変わらんじゃんって思ってしまうわ
しょうもないアンスレ民みたいなの世の中に多いんだろうなっていう絶望よ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:47:42.86ID:tVTrombnM
>>726
作画相変わらずひっでぇな😅
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d749-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:47:48.81ID:Jcigq0g40
>>651
ゲーム次第ってのは全くその通りだが最近ハズレばかりで人が離れてる気がする
仮にも同接あんなにあるのに、登録者数も最近は月1.5万人程度しか伸びてなくて新規もあまり入ってなさそうだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:47:48.85ID:AmRqSvjG0
>>723
体験しにいきそうじゃね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:47:55.51ID:la2/6k8K0
>>668
ぺこーらとか王道もいいけどねねちが入りやすいぞ〜
https://youtu.be/YeUkeAq1Dqg
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:48:21.47ID:fgmxIYGl0
>>697
とりあえずNJU歌謡祭は11串だからそれ超えてからイキってくれ
ぶっちゃけホロ総動員して9.5串言われてもさくらみこの時14串出してたから衰えたなとしか思えないんだわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:48:25.26ID:+thCgFYOa
>>731
アフィカス擁護の犯罪者さん


対立煽りも重ねるんですか?



104 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cb-xZeW)[sage] 2021/04/22(木) 22:24:41.37 ID:NGpYDGJa0
>>70
アフィのせいにして流そうとするの哀れすぎるわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:48:25.29ID:m9Uq4E7X0
ホスト体験レポート配信しろ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:48:50.62ID:ehNIMCyM0
今回のちーさんって
ゆきおえるさんと組むんでないの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-r3qA)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:48:55.25ID:d0aOwghx0
>>693
今月全然配信してないぞ
ヘラってても出来るのが歌枠ぐらいなんだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:48:56.82ID:tVTrombnM
>>730
文春とか一時期ずっと話題なってたし人間どこもそんなもんよ
デマウンコみたいなのが1串とか出してた時代も異常だったわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:48:57.10ID:+thCgFYOa
>>731
また俺の勝ちか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:49:08.70ID:iJgUdogV0
おめシスもぽんぽこ・豆もVがリアルの事やってるから、コンテンツ生み出しやすいのは強いわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:49:16.38ID:+thCgFYOa
>>731
雑魚すぎだろアフィカス
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:49:17.93ID:m9Uq4E7X0
てかPカップ中にシャニマス配信するべきだったんだよ、あいつら作業用BGM欲してるから
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:49:20.36ID:fgmxIYGl0
>>668
こんなとこで聞いてんじゃねえ
Twitterかふたばで聞け
0776名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9716-dYJX)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:49:30.73ID:bE5ag7Q70
悪いけど2021年に入ってホロライブの配信は1度も見てない

見ててつまらん

ホロライブはもっと一般人をワクワクさせないとそれこそ誰も見ないよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:49:44.12ID:jP1EAELj0
>>765
おい😡
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:50:09.90ID:jP1EAELj0
>>772
ふたばはアイドル部じゃね?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-k2iM)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:50:11.33ID:/CgHGlIJd
ちーさん真っ先に誘うリーダーってまじで誰なんだ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-5d9y)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:50:14.33ID:u962WyGda
なぁApexよく分からないんだけどMondoとCptはどっちの方が上手いの?🤔
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:50:17.28ID:ehNIMCyM0
>>775
ゆきおちー+CRが斡旋したやつみたいな構成なら行けるんでないの
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:50:31.65ID:rnwsmNC20
アニメイナズマイレブン評価
無印🥰🥰🥰
GO😐😐😐
クロノストーン😍😍😍
ギャラクシー🙃🙃🙃
アレス🤢🤢🤢
オリオン🤮🤮🤮
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:50:59.41ID:AmRqSvjG0
>>781
やるんじゃね?やっぱにじ越えてV界隈全体巻き込む恒例企画持ちは強い感じするし
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:51:05.03ID:wGfwAV0W0
>>790
10名程贄が必要ですがいいですか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:51:05.88ID:DvVq1pNqp
最近トルコが可愛く見えてきた
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:51:19.03ID:1McgWauXd
>>765
でもぺこらって親使わないと10串すら超えられんやん
もう母親のみならず父親使ってもいいからさ
甲子園19串とは言わんからにじの年始13串ぐらいは超えてくれ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-k2iM)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:51:21.33ID:Rxz283g10
>>791
ゆきお登録者5万人いないから無理
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:51:37.73
ハ_ゲ「アンスレで擁護湧くのは民度悪い(?)信者がいる証拠!」

その後樋口を全力で擁護してしまう…

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-hQgh)2021/04/10(土) 02:15:36.52ID:WSjTcSGt0
そもそも、アンスレで擁護湧くのって民度悪い信者しかいねーよな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617988423/16

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-hQgh)2021/04/11(日) 15:50:48.27ID:BdL5p/y50
こういう内輪だけで楽しみたい信者が多いせいでにじさんじが衰退してるんだろうな

>679 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-o5mc) [sage] 2021/04/11(日) 15:27:17.77 ID:N2KRADdX0
樋口は何か和田アキ子感強くなって微妙になったわ
外部としか絡まんし裏で楽しく遊んでるみたいだしどうでもいいライバーの一人でしかない
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618123205/69
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:51:51.10ID:fgmxIYGl0
>>776
にじも出来てないけどな
さっさと大会やれよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:52:19.38ID:4Q61vbVB0
>>800
何で何をやるか連絡すらないんだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:52:21.50ID:tVTrombnM
>>800
麻雀大会あるくさいけどGWにやるのが麻雀とか期待ハズレだな
もっと別の大会も見たいわ、でもキルリレーはいらないゾ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:52:33.65ID:Y8cKM8rfp
トルコの同接見るとグループ売りって大切だわ
2000いかない事もザラだったのにな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:52:41.55ID:jP1EAELj0
>>818
バグ前持ち出すのは草
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-r3qA)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:52:44.39ID:d0aOwghx0
シャニマスの新規キャラの評判回ってこないけど曲はカッコ良かった
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:52:45.34ID:fgmxIYGl0
>>730
鳴神見てわからんかったのか
ネット民はゴシップ大好きだぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:52:48.51ID:DvVq1pNqp
ちーさんは最近健常になってきた
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:52:57.47ID:4Q61vbVB0
>>843
麻雀大会は違うよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:53:00.90ID:GIEClvve0
ちーさんとか言うCR競技勢から落ちたやつの受け皿
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:53:01.21ID:AmRqSvjG0
>>839
早く永遠にマッチングしない配信が見たいわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:53:15.59ID:rkF1iE300
250人の視聴中でコメントしてくれたまひともに君言葉の使い方気をつけた方がいいよとか平気で言えるまひまひってすげえよ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:53:50.41ID:m9Uq4E7X0
>>868
あっこりゃ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:53:51.12ID:DvVq1pNqp
ちーさん次は強い奴と組んで優勝して欲しいわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-KL7K)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:53:56.19ID:Z6RP4czG0
麻雀大会あるなら見るけどこれまでの大会の面白さ超える気がしない
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:54:03.87ID:jP1EAELj0
>>850
いや、越えとるんかいw煽ったやつアホじゃんwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:54:08.59ID:1McgWauXd
>>849
同接バグとかまだホロガイみてえなこと言ってんのかよ
水増しスパムが弾かれただけだろあれ
ちなみににじの年始特番はそのバグ云々以降だぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:54:18.53ID:DvVq1pNqp
>>868
高スペック女
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:54:47.90ID:m9Uq4E7X0
天皇それやめろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:54:49.64ID:DvVq1pNqp
>>884
これでCR出たら優勝できるやろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:13.55ID:1McgWauXd
>>850
マイクラのコラボか?いつ?
ヒヨコで見に行くわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:14.45ID:kfVdeBx8d
北小路ヒスイ❇ @Hisui_Kitakoji (2021/04/22 22:54:56)
本日の配信ですが、ラストに重大発表があります。
発表だけ興味のある方は発表前にツイートしますのでその時に来てください。
https://youtu.be/9UknPPQvRRs
http://twitter.com/Hisui_Kitakoji/status/1385230642359664641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-k2iM)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:23.62ID:Rxz283g10
>>866
ちーさんより先にリーダー権渡すとしたらCRの身内か仲のいいKNRだろうからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:32.93ID:jP1EAELj0
>>882
ちょっと待って!
確か勝ててなくね?確認のためにひよこのスクショ貼ってみてよ
よろしく!
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:36.98ID:DvVq1pNqp
剣持は何だかんだガチ恋の事1番考えてくれてる感ある
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ac-KTMF)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:40.80ID:DRCXH0ak0
俺とルカの美琴
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:42.20ID:iJgUdogV0
>>883
モイラとロキはガチで付き合いたいわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:46.81ID:AmRqSvjG0
>>898
やらないかもなつか大型企画は負担がヤバすぎる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-KL7K)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:47.71ID:Z6RP4czG0
おヒスやばいんか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:53.28ID:m9Uq4E7X0
斑鳩ルカが一番かわいい事実、はよシーズに入れろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:56.38ID:4Q61vbVB0
重大発表大会か?
30人引退?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:56:16.25ID:DvVq1pNqp
>>902
歌かな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:56:26.96ID:GIEClvve0
>>866
きなこはにじファンすぎるからフィルターかかってるよな
ちーアン代表のエイムの前でめっちゃ嬉しそうに褒めててエイム気まずい雰囲気になってた切り抜き笑った
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:56:28.01ID:tVTrombnM
麻雀は大会やるにしても人数的に東風戦だけだしすぐ終わるから
正直春と冬の年2回でお腹一杯
雀魂的にはめちゃくちゃ良い宣伝だから何回もして欲しそうだけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:56:29.06ID:TgOGhsLjd
>>903
年始って12.6くらいだった気がする
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5d-r3qA)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:56:42.53ID:lxSEoIvD0
>>902
おヒス親切じゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:56:43.01ID:ghdotMp20
本当松の重大発表が29か 盗んぼも27と28は何かあるといってたが麻雀衣装か?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:02.28ID:wGfwAV0W0
>>902
マイクラ腕試しw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:06.70ID:tVTrombnM
>>891
昔のにじみたいにまだ箱推しがギリギリ出来る人数なんだろうな
50人もいないだろ確か
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-k2iM)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:26.21ID:Rxz283g10
>>931
きなこは葛葉大好きだからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:26.87ID:7ktLuzDs0
ちーさん、mondoにヴァロ誘われて「機会があったら触ってみるかぁ…」と譲歩の意思を示す
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:29.73ID:4Q61vbVB0
にじさんじ重大発表大会で王のソロライブ発表してくれ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:39.71ID:TgOGhsLjd
>>916
っぱアンスレ産の真実の同接理論っしょ
ただし19串が潰れる笑
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:42.44ID:DvVq1pNqp
>>954
無駄に体力使って何してんだ俺ってなる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:56.09ID:1McgWauXd
>>903
なんかぺこらがコラボで出したとか主張してるやついるけどねねの新衣装11串以外見つかんねえ
ヒヨコでも2020年12月見れねえ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:58:04.86ID:AmRqSvjG0
>>933
いっそペア麻雀やればいいのに阿鼻叫喚で面白い
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-BWZi)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:58:26.98ID:ufLHuYnH0
>>931
きなこはきなこ自身の考え方とのわちーのムーブが似てるから評価するのはある意味当たり前
エイムは直接対決で明らかに負け越したから認めるしかなかった
てかのわちーにリベンジ従って何度も仕掛けたのはエイムじゃなくてそらる
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:58:35.47ID:wGfwAV0W0
>>955
王が出れないチームがすでに決まってる大会だぞ🤗
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:58:37.63ID:4Q61vbVB0
>>974
再評価
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-+3ht)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:58:37.97ID:lmbAjj9na
ちま、ヴァロにハマってるらしい😎
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5d-r3qA)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:58:41.41ID:lxSEoIvD0
もしロアさん復帰配信がみれロアコラボだったら本当松のアンチ辞める?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:58:44.80ID:jP1EAELj0
>>972
そっか見られないから、君みたいに勘違いしてる客がおるんか
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-wc+6)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:58:45.85ID:2VAc4PjDa
>>945
何で一回逃げたの?スレ終わりまで待ちたかったの?
最終回バフで串行ったところで通常回で行かなくなってることに変わりないだろ
まあ最新のも待機所になってただけで乳毛山とるるに吸われてどんつましてたけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:58:52.41ID:7ktLuzDs0
>>984
ちーさんもそう言ってた
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:59:11.69ID:jP1EAELj0
>>979
スゲイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況