X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29878【革命が鎮圧されるとどうなる?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-17U8)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:01:28.00ID:mVCevqGZa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29876【アンスレ卍會】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619061135/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29877【革命鎮圧】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619064633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:05:26.46ID:uhDZE92a0
新たな風を吹かせるぞ✋😎
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-7Des)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:05:34.09ID:um2uS4L+0
革命しろ!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:05:35.37ID:rW7ThHk30
SSR森中
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:05:40.08ID:onRRWhen0
失敗した革命はただの暴動だぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-iONT)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:05:46.28ID:VbPs530pp
結局グラブルで一番エッチなのってアンチラだよな🥰
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:06:09.88ID:8YbXpg+W0
何故か革命って単語を見るとはわおば思い浮かぶわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:06:42.03ID:ehNIMCyM0
ハジメApexに恨みでもあるんか

3:39:20「みーんなAPEXから今逃げてるねw」
「アぺはね俺もうやんないと思う。よっぽど何かのイベントとか何かしらがない限り
基本的にアぺはやんないな。APEXは疲れる」
「流行ってるからやるって動機で始めるとちょっとやっぱりしんどいなって」
「ハマれるかハマれないかだろうな、ハマれないと心がつらくなっていく」
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:06:59.44ID:+NMld1tVd
これ別にディライトワークスは悪く無いよね
fateってブランドに乗っかっただけで自分で成功したと勘違いした無能な制作会社に任せた奴らが悪い
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-iONT)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:07:05.98ID:VbPs530pp
>>10
ヴァルブレイブ!?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:07:06.03ID:dLrCqA2S0
普通ポケモンの対抗馬に上げるならメダロットじゃなくてカスタムロボだよな!?
GBAの十字キーぶっ壊れるまでやり込んだわ
64版はただのパーティーゲー
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:07:08.52ID:V6IU/Q8L0
革命が鎮圧されると敗北した英雄の馬場がFGOに移る
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:07:21.67ID:wt0JOptfr
"少年"革命家ってそういう…?
筆おろし革命どりゃああああああああああああああああああああああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:07:57.58ID:geSxRNae0
きちゃああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/K517mdy.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973a-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:08:06.41ID:G2EGgYAA0
今考えてみたら、一時期スマホゲーの操作が糞な時代があったよな?
もしかしてあれってコロプラのぷにコン特許のせいだったのか?
だとしたらマジでコロプラ許せねえよな
任天堂ありがとう
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf32-u7Bp)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:08:29.55ID:3FJ5N1R00
革命終わったんか…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:08:42.38ID:uhDZE92a0
>>52
歌は絶対イラストにするべきだよなぁ😡
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:08:57.15ID:wt0JOptfr
>>52
定期雑談枠みたいな趣で草
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:09:15.82ID:onRRWhen0
>>52
にじ3Dで■■■のが一番キモイと思うわ🤢
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c3-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:09:42.88ID:D1j6ae1H0
>>45
調べたらキャラ名結構ペルソナと被ってるんだがセガが携わってるのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:09:54.11ID:rW7ThHk30
>>52
ガワの色味も悪ければ本人のサムネセンスも無いのどうにかしろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e8-gTtZ)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:10:13.87ID:mXlWOJbL0
>>20
横山が生放送でガイプレイ晒してし十分だろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-iONT)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:10:22.59ID:VbPs530pp
マジェプリ
ヴァルブレイブ
アルドノアゼロ

当時3ロボと呼ばれた駄作たちである
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:11:24.52ID:rW7ThHk30
>>96
日に3回はシコれる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-dmVd)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:11:36.61ID:m7fwN2pGp
>>98
マジェプリそこに並べるな😡
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-34+3)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:11:38.09ID:XGSVt+rj0
>>98
マジェプリは良かったやろ劇場版もやったし
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:12:12.49ID:rW7ThHk30
>>98
マジェプリ評価高いのご存知ない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:12:17.18ID:8YbXpg+W0
>>119
ん?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:12:31.01ID:onRRWhen0
>>112
この前ユーザー390万突破したらしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:12:39.19ID:KyEuMHS/0
>>83
そもそもペルソナのもメギドのもソロモン72柱って悪魔が元ネタだからそら名前は同じになる
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e8-gTtZ)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:12:39.47ID:mXlWOJbL0
>>98
マジェプリは面白かっただろ😡
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:12:56.49ID:P1Gbwcfo0
>>30
ハジメがダイアいっても何の見返りも無かったからな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:13:05.08ID:8YbXpg+W0
>>147
露出多すぎてキレられる
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:13:05.14ID:wt0JOptfr
>>133
ん?🤔
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-/+fz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:13:05.47ID:1Xw5Z8Dmr
>>75
塩曰く必要ないんだ

Q5.なぜ宝具の演出をスキップする機能は実装されないのでしょうか(キリエさん)

塩川:もちろん技術的には可能です。ただ、先ほどの絆の話もそうですが、根本的に『FGO』は効率を追求して遊ぶゲームではないんです。

 そういった考え方に基づいているので、効率がよくなる、楽になる、便利になるといったことに特化した機能はさほど実装を優先していません。スキップ自体はやろうと思えばできますし、要望があるのもわかっています。

て、試しに実験もしています。やってみて、TYPE-MOONさんとも議論をしたうえで「やっぱり『FGO』には必要ないよね」という結論に至ることが多いです。

 ただ、未来永劫そのままかというよりは、“今においてはない”ということですね。例を言うならオートバトルでしょうか。

ごえモン:オートバトル……私は、あるとプレイがおざなりになっていつか心が離れてしまいそうなので、ないほうが楽しめると思います。それこそ、オートでは本当の絆が築けないでしょうし。

塩川:実験は済んでいたのですが、やはり『FGO』は効率を追求して遊ぶゲームではないという明確なスタンスがあるので、実装は見送りました。

ごえモン:ユーザーの意見をなんでも取り入れすぎてしまうと、今度はゲームがめちゃくちゃになってしまう危険性がありますよね。

塩川:声をいただくことは大事だし、声を把握もしてはいるのですが、一方で全部聞くことが結果的にお客さんにとっていいことかと考えると、それは違うと思っています。

 外圧に対して臆病にならず、自分たちの信じることをTYPE-MOONさんと一緒に貫いていきたいというのが根底にあります。

https://dengekionline.com/elem/000/001/486/1486619/
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:13:13.34ID:rW7ThHk30
ヴァルヴレイヴのプラモ名作過ぎる
確保しとくべきだったわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-dmVd)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:13:54.96ID:m7fwN2pGp
>>147
ヘソが出てるとイメージが壊れるから怒る
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-pmTg)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:13:59.34ID:kykCsMPS0
FGO石1000個あるんだけどどうしたらいい?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:14:09.60ID:rxhvdGz00
>>100
ちーぽっくるは本番カスタムの鯖が安定してたらなぁって感じ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:14:12.49ID:dLrCqA2S0
ユリ熊嵐も放映当時は駄作だと思ったけど分断という概念が日本社会で顕著になり
一般国民にも意識されるようになった2018年以降から見ると
この作品はかなり先見性を持った作品だったんだなと感心してる
そしてコロナ禍によって再評価されるべき作品1位になった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-jECs)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:14:30.42ID:ey+DCe7I0
>>30
ハジメのAPEX毎日10時間企画まとめ

○ 1日目、10:12分
× 2日目、5:55分(タルコフ4:26分)
× 3日目、9:55分(タルコフ2:02分)
× 4日目、3:14分(タルコフ7:05分)
× 5日目、9:35分
× 6日目、サボり
× 7日目、6:56分
× 8日目、8:01分(雑談2:28分)
× 9日目、8:44分
○ 10日目、11:22分
○ 11日目、11:29分
○ 12日目、10:00分
○ 13日目、11:08分
○ 14日目、11:55分
× 15日目、サボり(ソロタルコフチラチラ事件)
○ 16日目、10:43分
× 17日目、5:24分
× 18日目、2:52分(長ういコラボ)現在瀬戸とコーチとコラボ。4:29分(ツバキとコラボ)
× 19日目、サボり(師匠コラボ3:20分)
× 20日目、2:11分。6:30分。(タルコフ5:43分)
× 21日目、サボり
× 22日目、8:49分(手帳亀頭コラボ)(lol2:44分)(雑談1:45分)
× 23日目、9:14分(lol4:39分)
○ 24日目、10:07分
× 25日目、0時から始めると言い残し寝落ち
× 26日目、3:42分
× 27日目、サボり
× 28日目、4:02分(タルコフからの瀬戸葛乗込事変。なぜか放送してないのにもかかわらずこの時間を企画に飲み込もうとする重大な不正行為)
× 29日目、9:53分(別でタルコフ6:23分)
× 30日目、9:36分(別でタルコフ8:46分)

現在も手帳に混ざってタルコフ
企画終わりのツイートに反応するVtuberは1人もいなかった

0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:14:55.69ID:V6IU/Q8L0
>>135
キャラガチャして揃えて適当に遊んだほうが楽しい
でもみんなはサポートやってガチでやれっていうんだよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:15:08.02ID:rW7ThHk30
>>140
抜刀おじさん好き
左目さん嫌い
皇女NTRエンド嫌いシコれる
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-qFQk)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:15:27.99ID:FpXsMT8G0
>>91
NECRO俺もやってた
急にニンスレとのコラボやり出したり、イベントシナリオかなり力入ってて面白かったわ
ただ、乙女ゲーみたいな絵柄のわからん作品のコラボ始まってから手出してない
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:15:31.78ID:YPalMJgoa
ロボット物好きにはマジェプリは普通に評価高いんだよな
ロボの動きも登場人物のキャラもいい
ただ最初平井キャラデザでガイガイはあった気がするけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-WooF)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:16:28.78ID:UV45qLkSd
鉄血は人は産まれと教育が全てでこの2つを持たない物は持つ者に利用されるだけ
っていう本当に救いのない残酷な現実をガンダムの世界に持ち込んだというオチだからな
まさか体制側が勝利して商人がボロ儲けするオチになるとかあんまりだよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:16:48.91ID:uhDZE92a0
アルドノアゼロの歌全部すこ🤗
っぱ、澤野弘之よ😤
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:17:31.62ID:onRRWhen0
でもハジメのタルコフはお静が楽しみにしてるぞ
今日の配信も20回以上コメントしてるんだ🤗
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:17:42.62ID:3KPcd6Rd0
リオンもンボも何でアペしてんだ?大会あるのか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-kbg9)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:17:52.11ID:9ONJW6s3a
いくらゼルダとはいえ初回でこの数字のれなおば大丈夫か?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74a-r3qA)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:17:52.79ID:UthmWv6Y0
あーこのヴァンパイア伸びねえな
うまいし頑張ってるから応援したいのの悲しい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:18:51.00ID:uhDZE92a0
>>252
😅
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:18:55.95ID:rW7ThHk30
>>187
ARK戦争ガイジの亡霊みたいなやつ湧いてんな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-34+3)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:19:17.31ID:XGSVt+rj0
>>251
まーたラググが仕組んでそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-IHcq)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:19:26.44ID:HRm+3RsR0
グレンラガンを辛口評価するけど

スケール感が足らない
ダイグレン攻略するまではまだ表現出来てたけど
宇宙出たら比較対象が無いから凄さが伝わらない
だから口で説明しちゃう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b704-T0qD)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:19:32.53ID:z4A9TY5w0
>>187
生配信で見所が上手く作れないと文句言うとか勘違いP面極まってんな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:19:41.42ID:wt0JOptfr
>>252
消せ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:20:25.02ID:3KPcd6Rd0
>>270
ロボアニメとしてはヴヴヴなんかより数倍上だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:20:43.23ID:rW7ThHk30
ノブナガザフールを今思い出したわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-xwns)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:20:47.68ID:lfJ8Fltx0
アルドノアは3話までは覇権取ると思ってたな
あとライバルポジの奴が微妙極まってるのが
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-W99a)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:21:05.04ID:VobL4vMca
こじらせたおっさん特効リゼ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:21:15.60ID:/KAoM2ut0
>>81
マオはいい関係性に恵まれたよな!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:21:49.89ID:rW7ThHk30
入門用ロボアニメ、ありません…
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:22:24.75ID:uhDZE92a0
>>295
最初からハードモード勧めるのはやめよう😅
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:22:53.43ID:ucluOvYA0
ちーさんってCR出んの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:23:01.92ID:ghdotMp20
デルみたいな声してて草
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-tbI2)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:23:20.86ID:lqdM6FG80
>>263
ラガーまんさん頭おかしくなっちゃったね笑
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:23:41.28ID:rW7ThHk30
>>302
ギアスはロボとか関係なく入門し辛くない?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-iNvG)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:23:44.96ID:zjqrOfPI0
ゼーガペインってロボアニメ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-vEnv)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:23:54.59ID:eunwl9Rnd
【速報】日本語の「ちんぽ」、最低な形で広まる


ヘンリー王子、新たな役職名「CHIMPO」が、日本語で男性器の呼び方であると海外でも話題に ネット上ではさっそく大喜利大会

ネットユーザーたちは
「年齢に関係なく『CHIMPO』という言葉はいつも笑顔になるよね」

「今彼はロイヤル『CHIMPO』になるってこと?」

「彼が日本に来てお偉いさんたちに『CHIMPOです』と自己紹介したらどうなるんだろう。彼らの反応が気になる!」

「王室の肩書きだけでなくて、こっちの肩書きも捨てたくなるかもね」

「ヘンリー王子以外にも今後『チーフ・インパクト・オフィサー』の役職になった人はみんな『CHIMPO』になってしまうね」と、様々なコメントを投稿している。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-cW01)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:23:55.23ID:uX4bqcaA0
ウマは有用srの完凸が何枚かできるまではサポガチャぶっぱでいい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-Vf4e)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:24:15.05ID:XGSVt+rj0
マクロスΔはもはやバルキリー要らなかったよね
ワルキューレ主役でシリーズ作った方が良かったでしょ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:24:17.26ID:onRRWhen0
>>280
ロボ要素がシナリオを補填するファクターになるの好き🤗
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:24:34.68ID:3KPcd6Rd0
一番日常してるのはパトレイバーな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:24:40.00ID:ghdotMp20
>>299
ロボでもいろんなジャンルあるからなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:24:48.00ID:rW7ThHk30
てかシンカリオンがあるやん
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b704-T0qD)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:24:48.58ID:z4A9TY5w0
ロボアニメは最近だとグランベルムが割とよく出来てたな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CoNo)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:25:10.81ID:wIxxm1WEd
助けて下さいホロ信の標的にされてます…..
https://i.imgur.com/hMNx6d4.jpg
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:25:12.10ID:wt0JOptfr
エヴァンゲリオン、見よう!😉
スパロボに出てるしロボもの企画から始まってるから安心して入門できるぞ🥰

先輩視聴者も沢山いるから初心者にオススメなんだ、さあおいで🤗
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-0IaS)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:25:17.12ID:iEzjrFGI0
[鷹宮リオン🦅メジャーデビューした@TakamiyaRion][4/22/2021, 2:22:11 PM]
⏰22:00~
【#ウマ娘プリティダービー】育成!育成!育成ー!【にじさんじ/鷹宮リオン】 https://youtu.be/ETo9r8GqYPM @YouTubeより

こないだガチャした子たちの育成とかしたいな〜!
https://pbs.twimg.com/media/EzjeYGnVoAAu3yV.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/TakamiyaRion/status/1385101604278337537 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:25:36.34ID:rW7ThHk30
なんだ神田夕方アニメって入りやすいのかもしれんな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:25:54.72ID:P1Gbwcfo0
>>243
鱗をめくったらダニびっしりいそう😻
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-xwns)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:26:30.17ID:lfJ8Fltx0
>>365
まあDWならいくら叩いてもええやろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:26:55.93ID:YPV2Z/h6M
>>351
テレビアニメのやつ好きだわああいう大人たちが馬鹿やったりする感じの日常と仕事のアニメ他におススメない?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:27:13.30ID:LQgnVgL10
盗ンボのとこでペンギンがデルの声に似てるとか言ったせいでデル扱いになったんだがふざけんな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:27:20.60ID:3KPcd6Rd0
>>394
誰入れるんだよれなおばもうやる気ないぞモンハン
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:27:39.78ID:P1Gbwcfo0
ブルアカの天下ってクソ短かったよな、原神の後釜になれそうだったのに一瞬でウマに全てを持っていかれてしまって可哀想
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:27:51.12ID:rW7ThHk30
まず4クールは手頃ではない
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:27:56.10ID:ghdotMp20
>>372
でも次でママ友はまちゃに合流して一緒にエンディング見れる可能性あるしそっちの方がよくない?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Tt63)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:28:04.06ID:G4looOYMa
歩道橋久しぶりに渡ったけどなんか青春っぽくていいな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:28:52.07ID:LQgnVgL10
>>432
最初のまん向けガンダムってWだよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:29:04.32ID:3KPcd6Rd0
>>416
ガンダムは全世代腐女子特攻だぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-XTaq)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:29:09.63ID:R/FtTo/Tp
葉山もapex辞めたみたいだけどようやく気づいてくれて良かった
結局apexは上手いやつじゃないと誰も見てくれないし大会にも呼んでもらえないしだからな
葉山がゲームうまけりゃ今頃はバズってたかもしれんけど簡単なゲームか独自路線の方が合ってるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:29:26.83ID:wt0JOptfr
>>425
どーせ解説してくれるおじさん居るやろ
そっちにどう反応するかが観物かな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Tt63)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:29:49.90ID:G4looOYMa
なんでコロプラは天下の任天堂とバトるようなことしてんだ?話題性かな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:29:55.29ID:/KAoM2ut0
>>418
伊藤!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-tbI2)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:30:41.55ID:lqdM6FG80
>>425
ホリエモンもひろゆきも負けまくりじゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:30:45.84ID:iJgUdogV0
なぁ、ベルのテキーラJump Kingはまだか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:31:17.60ID:rW7ThHk30
てかマブラヴオルタアニメまだかよ今年だろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:31:48.90ID:wt0JOptfr
絵がクドかったのとスタチャ声優がうざいけど
クロスアンジュのくっだらねえドタバタは好きだったんだ🤗
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:32:10.68ID:onRRWhen0
>>409
作中にロボが少ないのは大半をじーさんたちが昔壊しまくったからって話すき
エルドラだけスケールが勇者系
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:32:34.38ID:iJgUdogV0
>>467
アレ、やたら出来良いよな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:32:48.23ID:rW7ThHk30
>>463
ロボ無しにした少女漫画版があった
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:33:17.11ID:YPV2Z/h6M
>>500
レイアース知らんかってかえみとと同じ反応しちまった。すまないお静
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:33:30.40ID:LQgnVgL10
・・・・🤔

今こそアーマード・コア初代からVDまでアニメ化すべきでは?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:33:30.48ID:HoHI6OqD0
【永久保存コピペ】
""俺の""性癖に刺さってるにじさんじライバー5選🤗

○西園チグサの生太ももの黒子
○天宮こころの待機画面に出てくる天宮が履いてる白い靴下
○リゼヘルエスタのドン引きリアクション
○気怠そうに躍る樋口楓
○樋口ボタンの樋口楓
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:34:31.90ID:P1Gbwcfo0
ガンダム作品の「生身で知り合った敵女パイロットを戦場で殺さなきゃいけない」伝統ってなんなん
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:34:32.26ID:/KAoM2ut0
>>525
速報頼んだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:35:00.55ID:rW7ThHk30
スタードライバーとかグレンラガンをロボアニメだと思ってない節がある
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:35:28.70ID:ucluOvYA0
>>511
受け身頼りの奴は大抵受け身狩りされるから変わらんぞ
ベルとか3乙しまくってるし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:35:31.10ID:ghdotMp20
>>508
1の劇場版めちゃくちゃ好き
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:36:24.60ID:ehNIMCyM0
輝夜月の声久々に聞いたらドブボでも何でも無かったわ
なんで極まったドブボみたいなイメージあったんだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:36:27.35ID:tx6NI+63p
>>23
メギドは面白いよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:36:27.36ID:tx6NI+63p
>>23
メギドは面白いよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:36:41.83ID:UWXhjDV/0
>>520
劇場版愛おぼえていますかは抜けないだろ
今だにロボアニメでアレ超えるの見たことないぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:36:54.38ID:3KPcd6Rd0
>>539
つってもあれ中身車だし
外装FRPだぞ?旧ソ連が戦争続けて4足歩行戦車からの発展だし
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:37:00.44ID:rW7ThHk30
プロメアもロボアニメでええか…
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:37:38.92ID:rxhvdGz00
>>238
グレンラガンもトップをねらえも映画尺で丁度良いわ
TVサイズは長すぎて疲れる
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:37:46.81ID:rW7ThHk30
>>559
変身スーツでもええなこれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-TSId)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:37:50.43ID:g3XqN9zWd
男女フィクサーの格好で乗り込むロボットアニメの題名なんだったか🤔
ガンガン仲間死んでいく壮絶なアニメになると期待していたら宇宙戦艦がいきなり出てきたくらいしか覚えてないわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:38:21.13ID:P1Gbwcfo0
>>505
鱗ガイジの真似したかっただけだから許して😭
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:39:16.76ID:wt0JOptfr
>>556
そもそも首締めハム太郎でバズったんですけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-fFBT)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:39:30.77ID:y+DHJN8Y0
KONAMI様と何でここまで関係深くなったんかね
実は資本に入ってたり投資されてたりする?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:39:37.25ID:ghdotMp20
>>585
サンライズってロボアニメに出す予算結構けちるよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-mWAC)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:40:03.93ID:p1QZF3mPp
葉山がチーターで萎えたって言うのは言い訳にしか聞こえん
配信じゃほぼ当たってないしどちらかというとスナイプリスナーにキャリーされる確率の方が圧倒的に高い
前スプリットも現スプリットもPCでダイヤまではやったけど合計で3回くらいしか当たってないしプラチナ以下でチーターなんてそう当たらんよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:40:04.62ID:rW7ThHk30
>>590
でも炎炎よりおもしれンだわ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:40:26.19ID:ehNIMCyM0
>>569
それなスゲー声だわ
勝手に赤おばみたいな声って脳内変換されてたわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-fFBT)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:40:30.03ID:y+DHJN8Y0
>>601
無理に決まってんだろ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:41:14.71ID:onRRWhen0
>>612
ジンオウガで3乙して一回クエスト投げたぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-fFBT)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:41:33.87ID:y+DHJN8Y0
>>621
これ、イチから作り直したの英断だわ
サイゲじゃないとまず無理
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:42:12.52ID:wt0JOptfr
>>616
コンドームあるなら別にええやろ🙄
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377e-UGJe)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:43:05.11ID:lA9+UMAl0
今回の監督陣でドラマが生まれる気がしないんだよな
前回の甲子園はよく出来てたんだなぁ
委員長を最強投手に育てる樋口、仲良い子ばかり集めてわいわいする皇女、炎上チーム組む椎名、みんな自分のやるべき事をよく分かっててエンタメしてたわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:43:13.28ID:wt0JOptfr
>>637
この娘にじさんじに居ましたっけ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:43:26.90ID:onRRWhen0
>>632
お姉ちゃんモンハンが結構数字良かったのって
モンハン初プレイなのにそんなに下手じゃなかったからだよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:44:00.54ID:rW7ThHk30
>>644
それはそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:45:22.00ID:tx6NI+63p
フィクサーコックピットはダリフラかな
クソアニメやったけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:45:22.00ID:tx6NI+63p
フィクサーコックピットはダリフラかな
クソアニメやったけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:45:22.32ID:tx6NI+63p
フィクサーコックピットはダリフラかな
クソアニメやったけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:45:27.46ID:rW7ThHk30
バディコンプレックス面白かった記憶だがロボが思い出せねえ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:45:46.15ID:LQgnVgL10
>>533
バゼル、ネギ、ナナは来て欲しいなハザクは無理そう
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-vEnv)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:45:50.63ID:eunwl9Rnd
>>425
マジで真逆の事言ってるの草



任天堂「ゲーム開発しました!」

任天堂「任天堂がこのゲームの技術の特許取ったから、本当は似たような操作性のゲーム作る時はウチとライセンス契約しなきゃいけないんだけど…」

任天堂「ゲーム業界全体が発展する事を願って実質ライセンスフリーって事にしますね!基本黙認するからみんな是非使って!🤫」

コロプラ「マジか!じゃあその任天堂が開発した操作性技術の特許も起源もウチが全部貰っちゃいますわ🤗皆さんこの技術最初に作ったのコロプラですよ!😆」

任天堂「え、流石に特許侵害と起源主張はやめて下さい…😥」

コロプラ「は?特許侵害したって証拠でもあるんすか?🤣任天堂が開発した技術の使用料もウチが貰うやで🤣」

任天堂「金の為にこんな事するなんて酷すぎる、訴訟」

ホリエモン「銭ゲバ任天堂はクソ特許ゴロ」
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eUQu)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:46:00.16ID:q7p4QYNK0
最近Vtuberあんま可愛くない気がしてきた
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:46:30.02ID:tx6NI+63p
連投すまんな… 謎
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-1Mnn)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:46:30.36ID:AhgC26UPp
>>666
タイマー疑惑でしか知らん
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-fFBT)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:47:09.78ID:y+DHJN8Y0
>>659
漫画ですら何度読んでも意味分からんのに映像化は…
おまけに主人公喋らんし
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:47:18.44ID:rW7ThHk30
ういはロボに乗るマジ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b0-jce1)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:47:39.93ID:srWMl9aS0
これだけロボットでスレ進むなら、次の新人はロボット系でいこう
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eUQu)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:48:12.11ID:q7p4QYNK0
ロボット好き公言したらフミの裏ディスコ民みたいなファン来そう
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:48:33.25ID:ucluOvYA0
>>612
レウスとジンオウガで3乙したのは見た
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:49:00.63ID:rW7ThHk30
メカ美少女1人ぐらいいてもいいのにな(隣の箱の下の方から目を逸らしつつ)
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:49:26.39ID:ii7t9xjH0
>>699
クソほど延期してるからな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:49:32.96ID:YPV2Z/h6M
>>712
おめシスのファンはVとは思えない感じの普通なファン層だし大丈夫じゃない?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eUQu)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:49:38.13ID:q7p4QYNK0
ベルがジンオウガで3乙したのって2日前くらいやっけ?
めっちゃ最近だった気がするけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b0-jce1)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:49:49.84ID:srWMl9aS0
>>714
生殖器無い設定にすればセーフ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:50:13.36ID:fZ5hY3iE0
ホロガイです
今夜は天音かなたのライブがあります
シークレットゲストもいるらしいので見に来てね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:50:38.56ID:wt0JOptfr
朝っぱらから少年の性癖歪めた罪
https://i.imgur.com/mJur1Mh.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a6-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:50:56.95ID:jcwowOCK0
>>668
声はあんま覚えてないけど新人の大抜擢だったっけ
なんにせよ話の流れがあっちいったりこっちいったりで変なアニメやったわ
2つの制作スタジオが共同で作ってるとか聞いてなるほどとも思ったけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:50:57.05ID:tx6NI+63p
ペルソナのアイギス系Vはありやな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-fFBT)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:51:18.16ID:y+DHJN8Y0
KONAMIって家庭用ゲームとゲーセンで会社違うんだよな
前者のお気に入りはさくゆい、女将
後者のお気に入りは社
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:51:30.84ID:onRRWhen0
KONAMIパワプロアプリコンペ参加ライバー
さくゆい女将でびニュイはわ鬼りりむ舞元れなおば

これが今年のにじ甲監督なんか・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:51:40.43ID:tx6NI+63p
>>668
わかる
いちごちゃんは好き
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:52:08.85ID:YPV2Z/h6M
>>757
はわ鬼は箱内関係性なさすぎてやばそ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:53:02.89ID:wt0JOptfr
>>768
グロ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-+lCr)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:53:03.58ID:YPV2Z/h6M
フルメタパニックはロボアニメに入るん?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:53:13.32ID:UWXhjDV/0
>>755
お姉ちゃん復活の布石がここにあったとは
このリハクの目をもってしても読めなかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:53:17.56ID:tVTrombnM
>>187
これに関しては配信前にやるって言ってた雑談枠を直前で中止したのに
配信したら20分で終わりだったから文句出るのも仕方ないわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:53:18.05ID:P1Gbwcfo0
サクラの件で思い出したけど、アレスウジーがコラボして企画達成したら専用3D衣装実装!とか言ってたアレはどうなったんすかね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:53:35.53ID:/KAoM2ut0
>>757
正直ドラフトみれれば監督なんて興味ないわ ただし女将が推しとったら毎日ダンク
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:53:46.64ID:rW7ThHk30
プロセカロボ、変形しろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:53:55.49ID:tx6NI+63p
ボトムス
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-TSId)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:54:09.27ID:g3XqN9zWd
>>747
何か毎回匂わせみたいなのがあって大人と子供と敵の関係がどうなるんだろうとメチャクチャ考察されていたが宇宙人で解決よ〜みたいな流れでズコーと来たような記憶
最早ほとんど覚えてないな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-fFBT)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:54:26.83ID:y+DHJN8Y0
>>786
無いものとした部分が一番意味分からんのだけどね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:54:27.84ID:wt0JOptfr
ナイツ&マジックは2期あるんですか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f34-pDfk)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:54:59.59ID:sDZMNtXp0
にじさんじのGWがどうなるか楽しみで震えてきたわ

ポケモンスナップ
4/30発売!
https://i.imgur.com/3Z56Vxd.jpg

モンスターハンターライズ
4月末アップデートでモンスター追加!
https://i.imgur.com/RR9RCbh.jpg

バイオハザードヴィレッジ
体験版を60分だけプレイ可能!
(製品版発売日は5/8)
https://i.imgur.com/XQtMzA1.jpg
https://i.imgur.com/T7Km7XH.jpg
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:55:04.78ID:ehNIMCyM0
ミルダムのAPEXの大会これで戦えるレベルの大会なんかな?
最協レベルなら無双だと思うがCRレベルなら勝負にならんよな?

白雪レイド@Vtuber @Shirayuki_Reid (2021/04/22 12:00:00)
MildomさんのAPEX大会
KAGAYAKI杯、このメンバーで出ます!

白雪レイド(@Shirayuki_Reid)
ヌンボラ(@BoraNun2434)
胡桃のあ(@n0ah_kurumi)

めちゃ楽しみや〜〜〜〜〜〜

#KAGAYAKI杯
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe3-IHcq)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:55:10.22ID:9BUZefC30
ロボアニメは定期的に作られてる気がするけど
ヒットしてるって言われるとあんまり印象にないな
グレンラガンとかエウレカセブンとかは話題になってるのはよく見かけた何年前だよって話だしな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:55:21.32ID:tx6NI+63p
>>776
スパロボに参戦してるからロボアニメ
たぶん
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf46-1iXq)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:55:52.48ID:B7g7VX7R0
サクラ革命リークどりゃあああ

467 最低人類0号 sage 2021/04/19(月) 16:50:13.10 0
サクラ革命は3日後の4月22日に大切なお知らせが発表されます。
本当なので、レス保存してくれて構いません。
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6788
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1618805297/

47 最低人類0号 sage 2021/04/18(日) 19:29:55.10 d
サクラ革命は4日後の4月22日に大切なお知らせが発表されます
本当です、レスを保存しても構いません
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6787
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1618739053/
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-1Mnn)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:56:18.05ID:AhgC26UPp
>>809
ひまっさん全部やるかな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-X6Om)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:56:24.19ID:E2BNaUfiM
>>791
次回予告が本編やぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-26se)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:56:36.45ID:YgudwlXdd
電ファミニコゲーマー @denfaminicogame (2021/04/22 14:20:07)
独裁国家を運営するゲーム『トロピコ 6 Nintendo Switchエディション』本日発売
https://news.denfaminicogamer.jp/news/210422l

選挙での不正行為から近隣国家や船の襲撃まで悪だくみなら何でもござれのシミュレーションシリーズ第6作。21日に迎えたシリーズ20周年を祝うものなど、4つの特別映像も公開された
https://ohayua.cyou/twimg/EzjeGS5VIAkj4PG.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1385101087766577155/denfaminicogame
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:56:53.60ID:ii7t9xjH0
>>823
なんでそこに書くのかってのとそれ言われてもって感じのゴミリークだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:57:20.04ID:onRRWhen0
>>805
KONAMI主催、実務運営、相談役舞元でええやろ
主催がKONAMIなら個人への叩きも抑えられそうだしな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-7nmi)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:57:56.06ID:1jvmljofa
栄冠って誰選んで弄れるかも大事だけど、ドラフト組の芽が出てくる虚無期間にどれだけモブ使ってお人形遊び出来るかの方が大事じゃね?
剣持椎名舞元ってモブ記憶に残らないレベルだったし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e8-gTtZ)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:58:01.53ID:mXlWOJbL0
ダイナゼノンはロボアニメでいいか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9b-tqCF)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:58:18.51ID:wG9XN5E/0
Vガンダム
BIG-O
真ゲッターロボ
ジャイアントロボ地球が静止する日
クロスボーンガンダム
逆襲のシャア
エスカフローネ
ブレンパワード
Gのレコンギスタ
キングゲイナー
ダンバイン
ガンソード
ヴォルトロン
メダロット

これでスパロボだして
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:58:18.77ID:ghdotMp20
>>764
ヒットというかネタというかオルフェンズはそれなりかもなあ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:58:52.13ID:tx6NI+63p
ビルドダイバーズ1期は面白いらしいね
自分は何話か見ただけだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-dmVd)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:59:00.74ID:slS/TONk0
革命を企てた三人の動機!?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-i0fb)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:59:07.47ID:Rd9przQt0
ひまっさん・・・テトリス大会、モンハン大会
舞元・・・麻雀大会、にじ甲子園
勝・・・打鍵王、壺大会
でび・・・仁王大会
剣持・・・マリカ大会
ラグ・・・じゃんけん大会
運営・・・スプラ大会、DBD大会

他も大会やれ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:59:43.51ID:P1Gbwcfo0
>>772
有料放送の件で相当ブチギレてたからなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eUQu)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:59:47.80ID:q7p4QYNK0
一番カッコイイロボットはブラックサレナ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:00:24.56ID:ii7t9xjH0
>>863
パワプロアプリはサ終はないけどそろそろ新作ソシャゲ出してもおかしくないとは思う
あれ6年超えてる結構古いソシャゲだからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:00:45.18ID:ghdotMp20
アニメ版は切ったけどGレコは劇場版は面白かったから広まって欲しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:01:10.05ID:rW7ThHk30
>>871
1st見てるならあとはネット上の知識だけで行けるやろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:01:57.84ID:rxhvdGz00
>>778
エ〜〜〜スカァ〜フロォ〜ネ〜〜
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:02:03.77ID:rW7ThHk30
てか閃ハサ冒頭15分まだ見れるんやな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:02:19.87ID:wt0JOptfr
ただ単におっぱい揺らしたいが為に呼ばれたと誰が見ても思ったよな楽園追放のスパロボ参戦

と言う事で登場者全員巨乳なロボットアニメ作ろう
人気でなくてもキャラさえ可愛ければ絶対儲かるぞ😍💴
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-X6Om)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:02:24.84ID:E2BNaUfiM
スパロボ参戦ならファイブスター物語をたのんます
あ、MHの方な
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:03:21.19ID:rW7ThHk30
楽園追放もまあロボか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:03:24.28ID:XnKtY4mYd
>>185
は?😡
ヘヴィーオブジェクトは面白いだろ😡😡😡
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:04:04.48ID:XnKtY4mYd
>>252
俺は好きなんだが😡😡😡
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:04:23.48ID:rW7ThHk30
GW1社行け
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:04:29.53ID:onRRWhen0
村田とかいう下手なにじ選手より存在感あるモブ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-tbI2)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:04:29.62ID:lqdM6FG80
舞元とラググってやってること同じだよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:05:09.51ID:ghdotMp20
>>945
ぶっちゃけ逆シャアだけでZも見なくていいぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:05:28.76ID:ii7t9xjH0
>>944
サイゲの調整能力のなさを舐めるなよ
サイゲはパクるの上手いから最初はいいけどそこからのインフレと調整でどんどん落ちていくぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:06:11.73ID:rxhvdGz00
>>859
40フレッシュとかいうただのエロアニメ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:07:04.39ID:rW7ThHk30
バクシンオーとかゴールドシップとかスパロボのオリ機体みたいな名前だな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:08:40.34ID:XnKtY4mYd
>>989
うるせーラノベに賢いキャラなんて求める方が間違ってるだろ😡
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-dmVd)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:08:47.53ID:G+fsoGCz0
>>991
中止です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況