X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29830【竜胆射精して!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-25fR)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:37:53.22ID:3bagOU8t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29828【竜謝竜撃雨霰】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618849162/l50
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29829【あんま喧嘩するとかざちゃん泣いちゃうよ!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618852847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-6B1w)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:38:29.73ID:hhPxYLma0
べんるる〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7778-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:39:33.55ID:i92S2XPW0
にじさんじで引退して1番ダメージでかいのは間違いなくでびでびでびるやろ
他は箱内で代替効くけどあいつだけは替えが効かない
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-SlOK)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:39:38.08ID:P18mcHvcM
バカな客がエアプ晒してて草


990 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-tfZa) sage 2021/04/20(火) 03:36:38.11 ID:wRuVxtG00
ひまわりはデビュー直後にバカゲー単発シリーズで伸びた

そしてSekiroに手を出して当時発売したての新作バフで数字出たが
そこからフロム信者リスナーに旧作のブラボかダクソもやれ言われて
ブラボやって激落ちした

新作バフでもないと見る側は死んでは同じプレイ同じような場面の映像を繰り返す死にゲーを見せられるだけ
長時間も見せられると流石に飽きてリスナーが追わなくなる
どうせ何時間もかけて何回も同じ場所やるならアーカイブでシークバーでクリア付近だけ見ればいいじゃんとか
結局その手のゲームって配信向けじゃない

そしてたまにプニキや青鬼とかサクサク単発バカゲーに戻った時に1.5串とか出す
その繰り返しじゃないの
正直初心に戻って単発バカゲーシリーズでしばらく当たり外れ狙う方が伸びると思う

あと単純にモンハンとか他のライバーがやったゲーム多すぎて単純にリスナーが目新しいゲームに飢えている
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:41:07.00ID:EIuZu5en0
引退する昼飯にリプ送った底辺以外のV

無法松
わため
ういママ
はねる
名取さな
朝ノ瑠璃
のらきゃっと
女将の相方
天神子兎音
ピカミィ
杏仁ミル
民安ともえ
桜樹みりあ

あの・・・.LIVEからは誰一人リプ送ってません・・・
こんなんじゃまるでイジメられて辞めさせられたみたいなイメージになっちゃうじゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d791-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:41:27.96ID:uuVWEpuM0
奈羅花??? @Naraka_2434
1m
VALOだと視聴者置いてきぼりにしがちだと思うからこれわからん!とかあったら教えて欲しい!
なるべくソロでやる時は教えながらやりたい
ならかもちょっと知らんキャラいるのは一緒に学ぼう


頑張ってるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:42:08.38ID:COqS9gNB0
>>15
ヴァロリリース直後に黄緑とかの初心者とやってたのよかったよな
下手なヤツらでも部活みたいにみんなで頑張ってるなら見たいんだわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:42:29.20ID:46oy+dW10
>>17
実際ハブられてたしな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-hkh3)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:42:53.26ID:sD2756vb0
幕末がやってたマリオオデッセイの2人プレイしてくんねえかな
でもあれ無能マリオと有能帽子が面白かっただけなんか、活躍できない方荒れたりするんかな
その辺では荒れなさそうなさくゆいあたりで見たい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:42:59.33ID:ltQBZE5ar
Fifaだかウイイレだかどっちでもいいから
はよポジション固定して11vs11やってくれよ🥳
ちゃんと練習配信も見るぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:43:46.39ID:COqS9gNB0
>>21
はわ鬼、理想の配信者になっちってなんかちょっぴり寂しいぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-mLKJ)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:43:47.67ID:Ct4KdauW0
自分はやっぱり配信より動画勢なんだなと気付いた
リスナーとのやり取り邪魔臭いって思っちゃう
ゲームでもなんでもそっちに向かって喋っててほしい
それに勝手に一喜一憂したいわ
好きなライバーはいるけど動画実況者よりハマらないのそこらへんのせいだったわ
配信者としては正解なんだろうけどな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7778-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:44:42.15ID:i92S2XPW0
NIFAワールドカップとか開けるよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Gyrs)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:44:42.30ID:5pCszb5y0
>>35
キーパーがちょっと暇すぎるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-iNvG)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:44:46.50ID:8wCDMvyH0
>>28
あれやったらゴニンメェ…が来るじゃん😭
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-iNvG)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:44:46.50ID:8wCDMvyH0
>>28
あれやったらゴニンメェ…が来るじゃん😭
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-hkh3)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:45:04.09ID:sD2756vb0
蘭たんのFF15みたいなやつもまた見たい
変わっちまったんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7778-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:46:36.68ID:i92S2XPW0
そらはわ鬼はここで数字を固定させられるかどうかで今後の配信生命まったく変わってくるもんな
喘息とかも気にしてられないくらいには本気よ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Gyrs)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:47:31.06ID:5pCszb5y0
まんさんのダンクはもう諦めろとしか言えんだろ
運営がそういう方針にしたんだから
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-nbwE)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:48:19.69ID:CC7kdS+q0
ワイ女なんだけど、ういはよく動くし可愛い〜と思って高評価だったんだけど配信見に行くほどじゃないな
やっぱり女は野良猫しか生配信みる気せん、たまに天皇
あとは切り抜き
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-hkh3)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:48:46.16ID:sD2756vb0
>>71
けどを連続で使うな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-Ho7r)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:49:10.65ID:sqASB/n4a
Vのことキャバクラとかいう奴いるけど違うだろ絶対
//video.twimg.com/ext_tw_video/1268005154822909954/pu/vid/720x1280/e72rtfTQwwBLtmgX.mp4
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-hkh3)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:49:39.48ID:sD2756vb0
>>76
死ねゴミ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:51:03.59ID:vFFlO18F0
ハジメってボス参加は決まってるんじゃないの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-fZ4N)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:51:49.18ID:hOz5sOZT0
たまにそれVtuberでやる必要ある?とかいうやついるけど逆なんだよな
Vtuberでやっとできる分野になったってこと
それくらい認知されてるから色々できるようになった
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Gyrs)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:53:21.89ID:5pCszb5y0
>>95
なんで裏でARKやろうと思えるんだろうか…
シンプルに怖えよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-hkh3)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:53:22.33ID:sD2756vb0
アンスレで話題になった配信はだいたい覗きに行くクセがついたおかげで広く浅くにじの知識がついたぞ
なんならにじ以外の知識もついた
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:53:55.94ID:UCNV0G+bp
なぁTRIALS FUSIONっていう鬼畜バイクゲーって配信できんのか?壺みたいな感じで鬼畜ゲーとして流行ってほしいんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:55:36.07ID:sJCjKYzI0
>>17
ごんごんは0人やぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:55:36.67ID:a3Oxvc0h0
ドル部メンバーはいつメンタルやられてもおかしくなかったのによく今まで続けたよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:56:12.39ID:ltQBZE5ar
年始にライブやったゴンゴンはどういう気持ちでパフォーマンスしてたんだろうな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:56:46.23ID:UCNV0G+bp
>>119
歌謡祭〜😭どうすんだよ😡流石に年越す前には空気になってるよな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-8LLZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:57:23.91ID:VMC5PkMK0
>>115
まあスタヌですらVなりてー、生身の肉体捨ててぇよって言うくらいだからな

ただ俺がVtuberになっても炎上するだろうなー、Vの炎上のハードル低くない?
俺は生身のスタヌってキャラがある程度何しても許される無敵のキャラになってる
だから今更無理だろうなーって
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973a-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:57:42.06ID:Xwp0KNgt0
ヒカキンみたいなのは実写でやる必要あるけど、ゲーム実況とか実写でやる必要はあまりない。
実際ゲーム配信者が静止画のイメージキャラクターを持ってることも増えてるし
Vになる人も出てきてる。
既存Vにはライバルが増えて厳しい環境になるが。。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:57:56.59ID:COqS9gNB0
手帳ラントのたまにある健常エイムとゲェジな特攻で雑魚死するの笑える
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:58:24.47ID:UCNV0G+bp
>>123
ホロができるならこっちもできそうやな、耐久やれ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:58:57.36ID:COqS9gNB0
>>138
ことね良い奴やん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/20(火) 03:58:58.13ID:ltQBZE5ar
>>118
Vの身体に活動と表現力は縛られ
スキャンダルは国境越えて行きましたね😭
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:00:09.48ID:sJCjKYzI0
牛巻はマジで勿体ないな
頻度さえ良ければ絶対伸びる逸材
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-iNvG)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:00:16.58ID:8wCDMvyH0
>>135
昨日だか一昨日の沼撃ち合いクソ笑ったわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:00:54.41ID:ltQBZE5ar
>>130
はさ、
>>126
に対して提供してしまったのが間違いな気がする😥
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:01:23.44ID:COqS9gNB0
>>153
さっきのジェットで浮いてから突っ込んで3人から撃たれて死んだのもクソ笑えたぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-nWtD)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:01:36.98ID:pmzIxJ0J0
>>147
いわながによると、自分の顔が知られてることじゃなくて最新のカッコが常に把握されることがきついみたいだな
最近来てる服とか髪型とか体型とかを完全に把握されてるかどうかで外に出るときのバレ確率がぜんぜん違うと思うとかなんとか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:01:50.31ID:a3Oxvc0h0
ニコ動の高速マリオ3とかシャア専用ダークソウルとかくっそ面白かったけど権利厳しくなってもうできないと思うと悲しい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72f-hkYg)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:02:57.14ID:ySj3aV4/0
反抗期といいぶーたんアンチといいなんで連投ガイジってスップしかいないの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-BWZi)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:04:11.08ID:sgN1szZp0
日頃より.LIVEを温かく見守り、応援していただきありがとうございます。
 この度アイドル部に関して、ご支援くださるファンの皆様並びに関係者の皆様へご報告がございます。


 2021年4月末日をもちまして、アイドル部1期生は卒業となり、
 花京院ちえり、神楽すず、カルロ・ピノ、もこ田めめめ、ヤマト イオリの5名に関しましては、
 アイドル部を卒業する形にはなりますが引き続き.LIVE所属として活動し、より一層精進していく所存です。


 牛巻りこ、木曽あずき、北上双葉、金剛いろは、八重沢なとりの5名に関しましては、
 契約満了のため、4月の各契約期間満了の日付をもって、アイドル部ならびに.LIVEからも卒業することとなります。
 これまでの3年間活動を見守っていただき、そしてあたたかいご声援をくださりまして誠にありがとうございました。


 ファンの皆様、関係者の皆様におかれましては、引き続きご支援ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

https://i.imgur.com/nqFhRlR.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:04:26.82ID:vFFlO18F0
ドル部で淫紋入れられて配信ボイコットしたのって誰だっけ?あいつ消えた?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:04:37.03ID:COqS9gNB0
ドル部が塩と円満に出来てたら今頃ガチで強かったかもしれない…ないな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-8LLZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:05:02.26ID:VMC5PkMK0
結局ドル部抜けるメンバー達は契約の3年縛りが過ぎるのを待ってただけというね
昼飯は転生考えて実績作っときたかったから頑張ってたのかもしれん

塩もネットから完全に抹殺されてドル部も崩壊
誰一人勝利者の居ない結果に終わりましたね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:05:25.70ID:EIuZu5en0
>>158
一気に5人もいなくなるんだ・・・ドル部相当弱体化する

https://vrlive.party/news/1618822800/

> 2021年4月末日をもちまして、アイドル部1期生は卒業となり、
> 花京院ちえり、神楽すず、カルロ・ピノ、もこ田めめめ、ヤマト イオリの5名に関しましては、
> アイドル部を卒業する形にはなりますが引き続き.LIVE所属として活動し、より一層精進していく所存です。


> 牛巻りこ、木曽あずき、北上双葉、金剛いろは、八重沢なとりの5名に関しましては、
> 契約満了のため、4月の各契約期間満了の日付をもって、アイドル部ならびに.LIVEからも卒業することとなります。
> これまでの3年間活動を見守っていただき、そしてあたたかいご声援をくださりまして誠にありがとうございました。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:06:28.75ID:46oy+dW10
森中部
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-Ho7r)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:06:36.01ID:sqASB/n4a
5名卒業ってでかいようでこの三人ほぼ活動してなかったし実質二人やめただけなんだよな
その二人がでかすぎたともかずなんだけど

牛巻りこ、木曽あずき、北上双葉、金剛いろは、八重沢なとり
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:06:53.93ID:ltQBZE5ar
ドル部が3Dになった時は余所を煽るどころか
過去の2Dアーカイブは隠されるわ
3D化メンバーの配信活動が完全ストップになるわでめちゃくちゃ荒れててそんな余裕無かった記憶が😅
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:06:59.98ID:vFFlO18F0
運営が腐りきってるってよく言われるけど
具体的にどう腐ってたのか説明できるやつ見たことないわ
塩の話ぐらいじゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:07:54.66ID:sJCjKYzI0
>>193
いないよ
公式が一期生とか言ったの初めて
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-gMiP)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:08:02.66ID:UJNV+dXX0
>>37
良いこと教えようか?

昼飯とちーさんはコラボする約束していたけど、ずっとすっぽかしてたんだ
んで、この前の昼飯すももちーさんでコラボしたけど、あれは昼飯が単独で、2回もすもものところに来るから(昼飯以外のドル部は全てペア)
それを見かねて、すももがちーさんを召喚した

昼飯とすももが絡まなかったら、ちーさんは昼飯との約束をすっぽかしたままで終えるところだったんだ
ちーさんは持ち込まれた話を受けただけなのが実態

時間指定の2分前から昼飯がちーさんを語ってるけど、なとちーは無いよ
https://youtu.be/Nlit0oFEDSY?t=2h11m44s
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:08:40.94ID:sJCjKYzI0
>>171
でも俺は塩のおかげでドル信辞めれたよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Q08+)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:09:17.36ID:iwzHOvc8a
>>37
ちーさんディスコ知ってるやつあんまリプとかしなくね?ゆげの新衣装もたしかリプとか全然だったけど裏で祝ってただろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-/AlF)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:09:25.50ID:+VbSUtMz0
>>199
隣から借りてきたけど、銀盾3枚が居なくなるのは大きいな

2021-04-20_00:00:01
__電脳少女シロ: _694,000 (+0)
__もこ田めめめ: _155,000 (+0)
____北上双葉: _111,000 (+0)[卒業]
__八重沢なとり: _107,000 (+0)[卒業]
___金剛いろは: _104,000 (+0)[卒業]
___ばあちゃる: _103,000 (+0)
__花京院ちえり: __98,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __88,900 (+0)
____神楽すず: __87,200 (+0)
___カルロピノ: __83,100 (-100)
__メリーミルク: __73,500 (-100)
__どっとライブ: __66,400 (+100)
___木曽あずき: __63,300 (-100)[卒業]
____牛巻りこ: __58,300 (+0)[卒業]
ルルン・ルルリカ: __16,400 (+0)
_____リクム: __15,300 (+0)
___七星みりり: __14,800 (+100)
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-pCSq)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:10:16.70ID:k3GgvMmC0
>>211
暴露本とか出して欲しいわ
大まかな事しか分かってないけど絶対もっと醜い争いが見えない所で行われてただろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:10:28.74ID:fIdm2ILW0
ドル部が3D化したときは10万行ったライバーから順に実装されたわけだがその際に2ヶ月くらい配信しなくなって3Dお披露目まで音信不通になってたし
いざ3Dお披露目したら2D時代のアーカイブが謎に消されていたから大不評阿鼻叫喚だったぞ
最初から最後まで無能運営だったんだ🤣
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:10:38.10ID:sJCjKYzI0
>>204
元ドル信の俺が説明しようか?
長くなるぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-o5pd)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:10:47.94ID:PJJJHPy40
>>235
ドキュメンタリー番組作って欲しいわ誰か
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-xppe)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:11:34.25ID:9xc/7NIEd
大体把握した
元参拝客の元ドルアン民としては昼飯もといアホとごんの躍進を願いたいね

というかアホに関しては下手したら転生して元もちとの絡みあるかもしれんな
辞めてからめちゃくちゃ匂わせしてたし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973a-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:11:53.61ID:Xwp0KNgt0
金ロとか相当にあやうい状態だったよ
金魚が長期的に、鳴神と裏でつながった内部リーカーとして残っていたら
箱はどうなっていたかわからない。
損切がはやくて被害は少なかったが
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-pCSq)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:12:41.91ID:k3GgvMmC0
>>249
金魚以外にも謎のリーカーいるんだよなぁ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-nWtD)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:13:54.12ID:pmzIxJ0J0
>>235
でもこれって悪意のないものの可能性がずっと合ったからバレるまでの一連の流れが作れたんだよな
そう考えると本性が表沙汰になっちゃった今となっては残弾ゼロだからもう何も起こせないよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-Ho7r)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:14:06.87ID:sqASB/n4a
ドル部運営の最大の失敗って長期間配信止めたことくらいじゃね
他は別にどこの運営でもやらかしてる些末な話
配信さえあれば信者なんて楽しくやっていけるのに何故いちいち止めるのか理解に苦しむ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:14:19.33ID:ltQBZE5ar
>>249

社員か金魚以外のライバーにもリーカー居なかったか?😅
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97df-xppe)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:15:12.26ID:G8OLniVU0
メリミがどうこう書いてあるレス見たけど、メリミが入ったのは箱イベ辺りだったと思うから3年契約で考えるとまだ先になるね
まああからさまにやる気ないし満了で辞めるだろうけど、メリミとしてのキャラの権利はどうなるんだろうな
あれ本人作のはずだし
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:16:55.31ID:vFFlO18F0
>>239
頼む
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:17:19.91ID:ltQBZE5ar
>>252
DeepLearningでそれっぽくするソフトは実は存在するけど
あくまでそれっぽいね止まりだった
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973a-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:17:26.28ID:Xwp0KNgt0
あまり箱営業とかチーム営業するのもリスク高い
連帯感をみせればみせるほど、それが崩れた時の被害も大きい
ドル部なんかは12人を1体として見せていたから、そのうち1人でも崩れたら、全体が壊れた。
にじさんじは局地戦で収まるからよかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:18:03.71ID:1MKVr2V50
セレの後輩として入って大丈夫なのかドル部の誰かしらは
できれば三点倒立と側転ができる人が欲しいんだが
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:18:35.39ID:HdtSPulv0
あぺからfps始めたんだけどなんかおすすめある?
valoはちょっと触ったけど動きが重く感じてやめちゃった
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-OZ+k)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:20:11.83ID:sfZak1v+0
ドル部最大の失態は「演者は魅力的だが運営は無能」っていう謎の思い込みだと思うんだよな😔
結局のところ新規が見るのは運営ではなく演者の配信で、伸びてないのは演者がつまらないからに他ならないんだよ😔
信者は逃避のために運営やその他の外的要因に原因を見出そうとするけど、その行為自体が改善の余地を奪ってるんだよね😭
ドル部の思い出で面白かったのは何?って話になるとだいたい箱の話で、個人の魅力がほとんど上がらない時点でその辺はお察し😭運営のミスで崩壊したのはアイドル部というコンテンツが運営で成り立っていたからで、演者の築き上げてきたものが存在しないからなんだ😭
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-E4ww)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:20:31.62ID:8ppsAu9P0
ドル部はそもそも運営が運営としての仕事を果たしてない
大手としては能力が低すぎた、にじさんじとホロはその辺り学んで成長したけど
ドル部は許可云々だけでもでかなり配信に影響出てたし
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:21:24.69ID:1MKVr2V50
>>312
3D前のアンスレでういははとてつもないダンスをするからって煽ってた奴が本物を見て大興奮してたのは覚えてる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:21:57.09ID:nsu2LMtv0
ホロのはわ鬼切り抜き見たけど声と見た目いいな
でもこいつもはわ鬼とか言われてるってことはなんかしら問題あんだろ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 04:23:07.26
人数増やすのはリスク分担よな

葛葉が炎上しても叶、剣持、ホストおるし
天皇が炎上してもリゼ、アンジュ、るるがいる

1人が炎上して終わりになるような箱ではない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:24:13.85ID:vFFlO18F0
結局馬も相当悪かったってことなんかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:24:16.31ID:1MKVr2V50
>>331
ホロのはわ鬼ははわ鬼から毒素を抜いて薄めてなちゅめを数滴垂らしたような鬼
ある意味ホロを1番上手く使ってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:24:19.88ID:nsu2LMtv0
>>343
あれシロイルカ信者だろドルアンとはまだ別物じゃね?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-s2BM)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:24:43.49ID:9ncWGnEY0
>>344
ギルと野良猫は初期評価クソ低かったな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:25:19.86ID:KJT7TzaC0
モンペ箱潰れたか
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:26:10.30ID:ltQBZE5ar
ドル部の存在と3年間の活動実績を総括すると
確実にアプランとシロに対するネガティブイメージを醸成しただけになったのが草

失笑を誘ったからエンターテイメントではあったけどエンターテイナーとしては失格中の失格だったわ🤣🤣🤣
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:26:33.22ID:nsu2LMtv0
>>357
森中の教師役で先月したろ
ソロは多分色んな世界線のギルを深夜3時ぐらいにやった時
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-lMqr)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:26:54.89ID:bD5ay41I0
ベルモンド・バンデラス/Belmond Banderas
【undertale】最後にもう一度だけ、世界を救う【ベルモンド・バンデラス/にじさんじ】
2021-04-20(火) 2:01:07 / 1h57m8s
視聴者:約917人 累計:6156人
チャット:1933件/メンバ:2件
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:27:51.68ID:nsu2LMtv0
ホロのはわ鬼ええのかうちと交換してくれや
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573a-Ol5K)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:29:23.97ID:x6grv2l20
>>367
いや知らんし
葛葉の数字が落ちてるとは思うけどにじがアイドル部レベルではないしこれが普通みたいな顔で持ち込むの辞めてや
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:29:44.72ID:1MKVr2V50
2535のノアでわけわかんなくなっちゃった
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-o5pd)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:29:58.00ID:PJJJHPy40
>>374
声がいいのはそうだけどそれだけだぞ
あとホロライブ言えるかなのサムネなのがでかい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:30:49.11ID:1MKVr2V50
>>374
お前こっちのはわ鬼舐めすぎだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-o5pd)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:30:55.17ID:PJJJHPy40
>>386
ごめんおちゃめのほう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:31:07.00ID:sJCjKYzI0
>>245
あり過ぎて所々省くが主に

・3D化したメンバーの2Dの頃のアーカイブ全消し
・演者がとあるゲームを配信して大丈夫かの確認を運営にするが「自分で調べて下さい」と返される
・運営のモンペ発言
・夜桜たま騒動時に全ライバーの活動を『話し合い』と称し一ヶ月近く強制停止
・契約解除

個人的には下2つが1番効いた
活動停止してる間に有産とファンが流れたと思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:32:00.08ID:nsu2LMtv0
>>393
今だにお気持ちモンスターなんだよなぁて思うと変わった
言われてもどうせ・・・てなるんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:32:27.71ID:1MKVr2V50
>>399
生きてんじゃん
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-pCSq)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:32:41.54ID:k3GgvMmC0
.�と��への風評被害やめろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:33:12.88ID:vFFlO18F0
>>395
てかグッズがぼったくりみたいな話もなかった?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-s2BM)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:33:44.43ID:9ncWGnEY0
>>385
攻撃にしても客寄せにしても中途半端すぎる
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:34:23.63ID:1MKVr2V50
>>409
でび3D
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:35:37.71ID:zUkV/s2d0
>>420
ましろと同じ絵師じゃなかったのか…
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:36:52.48ID:ltQBZE5ar
マネ部とかピーマンとかってあの辺は離れてたから知らないけど何だったん?
あとアプラン社員がアンスレ見てる匂わせしたりと尽く運営側がファンに喧嘩売ってたよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:36:53.23ID:KJT7TzaC0
〜なんやかんや串〜
天皇・葛葉・叶・リゼ・剣持

〜なんやかんや社超える〜
アンジュ・笹木・ホスト・ひまわり・社・油・社長・アルス



これ以下の奴が本当に今多い
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:38:07.93ID:1MKVr2V50
>>422
弱体化も何もARKしかやってないのにどう判断すんの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-s2BM)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:39:00.06ID:9ncWGnEY0
>>435
好きなゲームだけやって稼ぎてえって奴にはいいけど
そもそもゲーム好きじゃないでも楽に稼げそうって入ってきた奴には苦行だよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17be-ElBO)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:39:32.28ID:Hx/bpYSF0
昔の配信者は一銭にもならないのにニコ生で承認欲求のためだけに配信してたんだぞ
今はもう絶対に無理だろうな

金にもならないのに、ゲームでリアクションとってってアホか。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:39:34.68ID:sJCjKYzI0
>>411
46名限定で記念絵を46000円で売ってたよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:40:54.35ID:ltQBZE5ar
>>447
やっぱアプランさんしゅごいわ😰
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-o5pd)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:41:13.40ID:PJJJHPy40
でもお前らバフゲー擦って数字出す配信しないと叩くよね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-P05r)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:41:22.90ID:sOv6gUu80
ドル部に叩かれてたのってひまわりだけなんだよなあ
ひまわりが理不尽に叩かれたように工作頑張ってるけど
生誕祭にきたのにひまわりがシロのことろくに知らなくて相槌地蔵になってたらそりゃ不満もでるわな

天皇はむしろ歓迎されてましたし
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973a-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:41:38.17ID:Xwp0KNgt0
Vが稼げる仕事って認識は、ある程度箱が大きくなってからのことだし、
もっとさかのぼれば、配信者そのものが稼げる仕事ではなかった。
その当時から配信者をやっていた人たちは、承認欲求とか顕示欲とかそういうのが動機だったかもしれない
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-s2BM)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:42:56.01ID:9ncWGnEY0
>>443
一般の仕事には実際にそうかはともかくまだ成長とかやり甲斐を感じられるだろうが
ゲーム配信はなまじ遊んでるだけだから健常ほどモチベ続かないと思うぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17be-ElBO)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:43:27.55ID:Hx/bpYSF0
1時間の間に40回くらい頭さげてありがとうございました いらっしゃいませっていう店員は時給1000円
それを考えれば大手所属のVtuberがどれだけ恵まれてるか

「バカバカしい」のは賃金労働者だよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:43:47.42ID:KJT7TzaC0
>>468
fbの100レス粘着ひまアン
椎名の誕生日はちゃんとスパチャ投げたか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-yqI5)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:44:51.43ID:wzpL4Uxi0
>>484
でも四六時中マシュマロであれはやるなこれはやるなこれをやれって上から目線で言われまくるぞ
まぁそれで金稼げるならいくらでも我慢するけどさ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-P05r)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:45:29.28ID:sOv6gUu80
>>456
ひまぐまは糖質レベルで被害者妄想激しすぎるからな
あいつらがココをなんで敵視してるかっていうと「ココがひまちゃんのARKを奪い取った!」ってマジで思ってるから

理不尽に棒振り回して暴れてるのはひまぐまなんだよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:45:37.53ID:sJCjKYzI0
>>473
あったなーそれ
あと夜桜たまが描いた記念絵も高額で売られてたな
高くて買えない人達が夜桜たまの配信していたコメント欄にちらほらいて泣いて謝ってたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:45:48.31ID:KJT7TzaC0
おきゃんたまもこのタイミングで関東に引っ越しツイート
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5710-0msC)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:47:25.67ID:bKM5MYI40
結局物申す系のVtuber達って全員鳴神が情報源だったからあいつ居なくなったら驚くほど存在感無くなったな
みんな情報源無いからただ驚いて感想言うだけに成り下がったって言う
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-s2BM)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:47:29.49ID:9ncWGnEY0
Vで寿引退みてえな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:47:55.44ID:KJT7TzaC0
モンペとドル部の墓を建てよう
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:48:02.94ID:a3Oxvc0h0
椎名はおきゃんバレから1年間サボることも減って頑張ってきたんだから1ヶ月休むくらい許せよ
メン限だけどちゃんと休むって言ったんだし
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:48:44.48ID:sJCjKYzI0
>>490
楠栞桜が炎上したのをいいことに社内リークの件や都合が悪い事をすべて押し付けられてたな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-hmOq)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:48:54.97ID:mtCc+Bq2p
シロは一期生って扱いじゃないのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:49:07.09ID:vFFlO18F0
>>497
てかアコギなことやってるなと思ったけど
にじホロでもぺこらとか葛葉が描いた絵ならアホみたいな額で売るんでないの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5710-0msC)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:50:45.51ID:bKM5MYI40
もこうが言ってたけどたまにニコ生で放送して荒らしと戦うくらいが丁度良いぞ
最近はゲームやるより荒らしと戦う方が楽しい事ある、ゲーム実況者なんてこの位のメンタルじゃないといけないって言ってたし
割と荒らしとプロレス出来るメンタルある奴は強いよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:50:56.60ID:KJT7TzaC0
(ワッチョイ 97fb-P05r)

このひまアンはいつも毎回連投してる粘着アンチやん
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:50:56.89ID:46oy+dW10
>>516
滑舌-2434
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379e-PRBj)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:51:09.20ID:fZQqKKn+0
https://i.imgur.com/bG0PjL3.jpg

当然擁護もある中批判リプだけ抜粋
https://i.imgur.com/WYhBpko.jpg
https://i.imgur.com/P95drVM.jpg
https://i.imgur.com/8DvkSZl.jpg
https://i.imgur.com/aiJD5n0.jpg
https://i.imgur.com/ryIA7xr.jpg
https://i.imgur.com/44s8M2p.jpg
https://i.imgur.com/ltFi0rd.jpg
https://i.imgur.com/0PKEVw1.jpg

いや普通にこいつらおかしいだろ….�
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:52:07.80ID:sJCjKYzI0
>>526
複製とかなら売るかもしれないがそんな高額で売らんやろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-nWtD)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:52:43.91ID:ulFwsXxi0
>>500
そういう意味ではタレント業だがタレントだってテレビ向けにキャラ作ってやってんだから同じようなもんだろ
芸人に「そのキャラふと冷めませんか?」って言うもんだと思えば根本馬鹿にしてるようなもんだろ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-P05r)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:53:46.05ID:sOv6gUu80
モンペだなんだと言われてるけど
天皇が歓迎されてひまわりがぶっ叩かれたのは生誕祭にのこのこやってきたのにシロのこと知らなかったからだろっていう

たとえ案件だとしても相手のことくらい予習してくるけどな普通
シロは他箱のVとコラボするときは相手のアーカイブをくまなくチェックするんだよな
そしてそこから会話に繋げたりする

ひまわりは相槌BOTになってて早く帰りてぇ〜って感じが全面にでてたんだわ
だから叩かれた当然のことだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-hmOq)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:55:33.68ID:mtCc+Bq2p
>>542
なるほどね
てかそういうくくり自体元々無かったけど
昨日急に出てきた感じかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-6B1w)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:55:47.41ID:hhPxYLma0
寝るけど葉山のアーカイブ残っててくれよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:56:13.22ID:46oy+dW10
>>556
ぼったくりやん
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:56:32.04ID:HdtSPulv0
ホロがキャバクラでにじが合コンならドル部は何?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973a-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:58:22.03ID:Xwp0KNgt0
Vって荒らしと戦うと
荒らしに反応するなって言われるから、何も言えずモチベ削られて行くんだろうな。
突然引退するように見えるのは、なにも言い返せずモチベが削られた結果だと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:59:03.22ID:vFFlO18F0
>>556
長期的に稼ぐって感覚がなかったんだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:59:29.87ID:46oy+dW10
>>583
おしゅし😆
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-P05r)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:59:51.67ID:sOv6gUu80
>>580
タチバナ君のこと言ってるなら反論させてもらうけど
あれVの箱推しであってドル信じゃなかったけどな

そういうことにしたほうが都合がいいんだろうけどな
明らかににじ内部の不和がモルルを追い詰めたようにしか見えなかったが
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-wmcm)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:00:02.01ID:w0O/sqB40
なあ葛竜なにがあったん?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:00:39.63ID:46oy+dW10
>>603
ぶっ殺すぞおしゅガイ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-nWtD)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:01:12.26ID:pmzIxJ0J0
>>589
単純にAI導入をサボってるだけだと思うけどな
ちゃんと文章分析できるOpenAIが出てるんだからエンジニア雇って実装すればいいのに
コメントとかマシュマロでアンチがキツければ弾けばいいんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:01:40.32ID:46oy+dW10
>>612
あ?NGにするぞ😡
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:01:43.90ID:3P1fcuudd
昔からニコ生で配信してた連中からすれば「配信しながら金がもらえる!ありがてぇ!」って感じなんだろうけど
Vtuberが流行ってから配信始めた連中は「給料少ないのになんで悪口言われながら配信しなきゃならんのか・・・」って感じなんだろうかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-wmcm)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:01:51.62ID:w0O/sqB40
>>611
そうか、単調でも平和な日常を過ごせるって幸せなことだよな。よかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-hkh3)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:02:27.46ID:sD2756vb0
>>620
延長に金払ってた連中だからな
面構えが違う
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-P05r)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:04:34.47ID:sOv6gUu80
>>618
他のライバーも叩かれてるやついくらでもいるけど
ひまわりが叩かれた時だけ訴訟だなんだって騒ぎ出すのやっぱりひまぐまが他下げしてんだなあ

自分らが叩いておいてダブスタすぎるんだわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-hkh3)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:04:49.10ID:sD2756vb0
>>639
お前
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:05:04.12ID:zPDmms3B0
>>632
ケツが良すぎてイライラするわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-0msC)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:05:51.16ID:poslL5vna
>>620
こいつ信者大量に抱えてるからDMでお賽銭しょっちゅう来るらしいけど収益発生させたくないから全部拒否ってるらしいな
うんこ(淫夢ネタ)で金取ったら終わりだし、うんこ(淫夢ネタ)をYouTubeに持ち出すなトイレ(ニコニコ)に流せで一貫してるわ
https://i.imgur.com/6SVIwjD.jpg
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Qo+D)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:06:06.40ID:67yaWA43a
乳毛山結局何するんだよモンハンか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:06:29.37ID:kusGXv7C0
ドル部がどうなろうと知った事ではないが塩とパイプがある奴は出来る限り関わりたくない
はわ鬼リークに塩臭い奴が絡んでたり昼飯に嘘松がシュバってきたりと
対岸の火事が対岸じゃ無くなる予感がして嫌すぎる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4b-ZP9E)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:06:35.88ID:1oX7Nupt0
なんか雰囲気でひまわり議論してる人多いから言っとくけど
当時まだ重鎮だったシロの生誕祭でくっそにわかなの晒してて辛かったぞ
天皇がガチ勢だから余計に際立ってて辛かったぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:07:48.12ID:a3Oxvc0h0
ひまっさんは「VTuber四天王」がなんなのか知らなかったのはビビった
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d749-jLhG)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:10:49.92ID:xwW7TvrF0
はわ鬼メン限ヴァロどうだった?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-PRBj)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:11:05.66ID:AsbeBn280
王キングタイタンにシュバってくんなよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-P05r)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:11:26.37ID:sOv6gUu80
>>657
そうそれ
お前は間違いなくリアルタイムで見てたやつだな
天皇が歓迎されてた理由もそこなんだよな
「なんで予習してこないんだ?」とか「案件だとしても相手のことくらいは把握しとけよ」とか
至極まともな理由で苦言されてたんだよ

これが他のライバーだったら擁護なんてされないわな
ひまぐまの健気な工作活動によって今では歴史改竄されてひまわりが理不尽に叩かれたって風になってるが
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d749-jLhG)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:14:28.53ID:xwW7TvrF0
はわ鬼イモータル期待してたのに
Twitter見るに今ではゴールド適正なんか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tdH6)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:15:43.05ID:0WoC4Vzsa
>>540
めあも殺害予告されまくってたな
あと月ノが放送でお気持ちしてなんとかドル豚抑えようとしてたのに元凶のシロがなんもフォローしないのがクソすぎた
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d749-jLhG)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:15:59.62ID:xwW7TvrF0
同接減ってもヴァロ擦り続けてくれ
数字に負けるな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-P05r)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:16:08.22ID:sOv6gUu80
るるにくっそ粘着してるチェックメイトやジェネハゲもひまぐまだし
ひまぐまはひまアンガーひまアンガーってBotのように言う前にそいつらどうにかしろよ

むしろ楽しそうにジェネハゲチェックメイトと一緒に他下げに加担してるひまぐまをかなり見るぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Q7ak)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:16:25.46ID:c7hKxjkCa
ネームドは勿論やべえけど具体的な反論せずにでもおまえひまアンじゃんで勝った気になってるやつも同程度にやばいと思うわ
いい加減非表示にしとけよ
外から見たらレッテル貼って勝ち誇ってるようにしかみえん
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-pihV)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:17:42.72ID:xNhCPRQz0
おしゅしの本体引退するの!?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-25fR)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:17:54.62ID:3bagOU8t0
これおもろすぎでしょ

489 風吹けば名無し 2021/04/20(火) 05:13:42.88 ID:xYk3BEE9a
毎日元気に連投してbot化してたガイジ
tps://i.imgur.com/8JrsfWh.jpg

推してたグループから大量引退発表
tps://i.imgur.com/t4XVqh8.jpg

突然言葉を取り戻す
tps://i.imgur.com/EyhhLHF.jpg

【鈴木のおへそ】なんJVYouTuber部 674
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1618472295/
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:19:52.21ID:HdtSPulv0
普段ならともかくイベントでの別箱コラボとかどう考えても企業同士うまくやっていくための営業なんだから割り切ればいいのにな
てかV界隈でリアイベに豪華ゲスト呼ぼうと思ったらどうしてもにじホロの上位になるやろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-P05r)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:20:17.06ID:sOv6gUu80
>>732
なんで他下げひまぐまってすぐに嘘つくん

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379e-PRBj)2021/04/20(火) 04:23:38.24ID:fZQqKKn+0>>347>>364
ま、俺らのひまちゃんや天皇を叩いてたクソリスナーの群れが集ってる箱が潰れたんだからざまあみろと言ってもいいよな.�
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:21:31.02ID:1oCzXf0I0
>>687
流石に女将のアレさに女将の配信にしてはなかなかの勢いでいや史実ネタでしょというガチ困惑の
コメが流れて女将もあーなるほどで終わった
というか女将のゲーム配信見てるとマジで学無くてビックリする時そこそこある
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:21:52.97ID:HdtSPulv0
>>755
アステルに声だけは爽やか風味でハッピーバースデートゥーユー歌って欲しいわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-P05r)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:21:57.76ID:sOv6gUu80
だからずっと言ってるじゃんひまぐまが他下げやめれば俺も大人しくしてるって
一向にやめる気配ないからこうやって定期的にしつけてるんだろ?

ある種のボランティア活動みたいなもんだ
感謝してくれよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:22:58.47ID:GLHoQaF20
>>711
ドル部はニコニコで流行ったから、ドル信もニコニコから流れてきた
ニコニコのドル信はドル部は俺らが育てたという自負がある
youtubeでバズってドル部を追い越したホロは
ニコニコしか知らないドル信にとって未知の存在による侵略にみえて
防衛本能が働いて攻撃的になった
にじさんじがホロよりドル信に攻撃されないのは
同じニコニコでバズった仲間扱いだから
とかあるんじゃね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Fwx2)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:24:52.93ID:Lu1scP1yr
>>774
アップランド叩きに叩き返したってことはお前ア信ってこと?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:25:02.41ID:46oy+dW10
>>736
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b725-pAg9)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:25:51.05ID:HBXRDrBW0
なぜコーン箱信者が害悪化しやすいのか
その理由はビジネス面を根拠に異性に絡むなみたいなただの私欲を正当化することに慣れてて一般的な感覚から逸脱してる場合が多いから
金投げまくってるにじまんさんも同じ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-2WWK)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:26:06.93ID:tf4vjkXza
定期的に貼るぞ😤

ネームドガイジワッチョイ一覧
67- 朝6時、ぷりおじ
fb-100レス粘着ひまアン Ma端末あり
15- ハゲ
0a- ジェネハゲ
25- 捏造花譜ガイジ
3b- らん豚
33- ゼットン丸
ドコグロ テテンテンテン チェックメイト
ガラプー ガラおば
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3710-5/3l)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:26:32.33ID:xo1Y7HPo0
ホロが伸びた理由もドル部崩壊で難民が三期生に集まる→一気に人増えたから人を人を呼ぶ→朝ココで新規大量獲得だからバーチャルヴォルデモートさんの功罪はすごい
界隈への影響力で言うとイキコンとか天皇に匹敵するわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5710-0msC)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:26:33.95ID:bKM5MYI40
昼飯の方が転生しそうな意欲出してそうだけど需要高そうなのはごんごんと双葉だよな
ごんごんはやる気なさそうだけど最近マイク買い替えて防音室用意した双葉はまだやる気ありそうではある
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-PWJD)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:26:40.34ID:m4uPGLvM0
今ドル部解散知ったわなんでここでガイガイしてるんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:27:18.44ID:46oy+dW10
>>796
詳細🤗
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:27:26.16ID:bLsYQQrK0
長おじの声、レトルトに似てない?って言ったらぶっ叩かれたことある
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-pihV)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:27:39.56ID:xNhCPRQz0
えーぺっくしゅの新キャラブスすぎん?
フォージみたいに途中で退場するの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:29:20.88ID:a3Oxvc0h0
デビュー当時からパワプロ配信してた笹木にパワプロ案件きて何が悪いんだよ
引退した時にアーカイブ消えたけど
少なくともヒカルよりゃマシだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3710-5/3l)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:29:29.26ID:xo1Y7HPo0
>>800
全盛期ドル部と今のドル部を比べるとどんな配信でも見る精鋭が7000人がシャバに解き放たれてる
ドル信だった過去を持つ人間はVtuber界全体にいる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-pihV)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:29:41.68ID:xNhCPRQz0
>>816
ちょっと。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-lMqr)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:31:45.86ID:bD5ay41I0
気づいちゃったかもしれんのだけど
ンボバネ枠でれなじんが裏でノードしてたの目撃されてたよな
実はそれよりも前から二人はずっとログインしてたんだけど
れな姉今ゲーム内VC不調で二人で示し合わせてやってるなら何かしら会話が発生してチャット欄は動くはず
でもンボバネ内では一切チャットは動いてなかった
つまりさ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fb-P05r)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:32:18.40ID:sOv6gUu80
ひまぐまの他下げがピックアップされないのってなんでなんだろ
さっき絡んできてた(スプッッ Sd3f-PbvD)とか18日のログ見たら馬鹿みたいに暴れてんだけど

ジェネハゲとも安価つけあってるし
自分は健常ヅラしてひまわり叩きには擁護しまくるってほんときっしょいわひまぐま
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-ElBO)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:33:12.78ID:LLQRtS7d0
アニメオタクガ安心できるのは「中身がオッサンの美少女」なんだよな
中身がオッサンなのはアニメキャラの正体なんだけど、中身がオッサンだから絶対に裏切らない。

アニメオタクにとって中身が女のVtuberは「穢れ」なんだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:33:45.47ID:a3Oxvc0h0
転生するにしても事務所かえるだけのために名前も顔も同一性も捨てなきゃならないって不自由すぎるよね。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-PWJD)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:34:04.94ID:m4uPGLvM0
あードル部のスレだとIPでるからこっちでやってんのかよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:34:26.67ID:kusGXv7C0
にじだとあーこが界隈知らない興味ないって態度だったな
ホロもドブ様がVとか誰も知らなねーって笑ってたら結構な期間村八分にされてたし
こればっかりはどこもそうじゃない?よく知らねーけどブームだから来ましたって奴は嫌われがち
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:34:34.58ID:46oy+dW10
>>782
ぶっ殺すぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-pvza)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:34:36.02ID:+ixB/N+b0
>>842
ようわからんが信者なら他叩いて自分とこは養護するんじゃね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-pihV)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:34:48.81ID:xNhCPRQz0
普段コメントに強気な発言して優位に立つういママも有産の手に掛かれば催眠ちん媚び腰振りダンス踊ってるし有産最強すぎないか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-8C8Y)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:34:57.95ID:F8O+s7PP0
>>857
にじか顔出しYouTuberしか見てない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-tdH6)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:35:31.91ID:WSzL8hSF0
正直もうみづに対してニワカになるのはしゃーないよ
この前のVR2周年で動画出してるのは樋口とお静とリゼと何故かういは
箱のことなんて何一つ興味ない人のことを知ろうとは思わないだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:35:36.60ID:46oy+dW10
>>857
YouTuberも見てるぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-nWtD)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:36:06.63ID:pmzIxJ0J0
ジェネハゲはIPも出てるんだよな


439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0a-lQ1w)[sage]:2021/04/04(日) 20:28:03.46 ID:JXxtNL/m0
>>379
今回でクロノワさくゆいもさくゆいが足引っ張ってたのが判明しちゃいましたね^^

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0a-lQ1w)[sage]:2021/04/04(日) 20:40:30.99 ID:JXxtNL/m0
>>739
どう考えてもさくゆいだろ
二人ともその頃よりもさらに弱くなってるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.45.161.241)[sage]:2021/04/04(日) 20:51:01.34 ID:JXxtNL/m0
>>8
上位互換では
ニュイってこんな数字めったに出さないだろ
フレンはちょいちょい出してるし
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17be-7nmi)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:36:11.84ID:721AzYpB0
あっちでは高評価らしいけどパワプロの民にもうっすら中身アレなの気付かれてるんだ😭


340.ID:ch.gm.L11 小野町見に行ったけどクソデカカウントダウンよりうるさくて草

492.ID:WI.2d.L28 小野町ちゃんのパワプロアニメ同時視聴見たけど視聴者少なかったなそらイベキャラ化せんわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-xBQ2)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:36:35.67ID:NY4Kf5b20
>>803
お前がにじ見るのやめた方がいいんじゃね

255 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4b-ZP9E) sage 2021/04/16(金) 14:14:08.02 ID:AF8cRGmL0
お前らまだにじさんじ応援できるのすげえな
頻度落ちて質も無い配信ばっかになってもう時々アンスレ見るぐらいしかしてねえわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-pihV)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:37:53.13ID:xNhCPRQz0
>>885
あのタコみたいな奴って処女?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-8C8Y)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:39:37.39ID:F8O+s7PP0
>>898
同接4000くらいだったな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-pihV)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:39:54.30ID:xNhCPRQz0
髪の毛白いキャラ好きだから髪の毛白か銀のVtuberならなんでも良いわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-pihV)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:42:21.80ID:xNhCPRQz0
コウの牛丼コピペ久しぶりに読みたいのに誰も完成版持ってないんだよな
舞ベルのるるロアコピペと交換しませんか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:42:51.79ID:KYP5LiUg0
まぁマス豚は本物の豚だからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-ElBO)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:43:18.12ID:ZOUo0v+50
最初の頃は恥ずかしそうに投げやりにオタクを冷やかしにきたんで的なノリで「こんやっぴー笑」と言っていたトワ
今では元気になんの負い目も感じずに「こんやっぴー」と叫ぶトワは誰よりも輝いていた(収入が)
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-8C8Y)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:43:57.18ID:F8O+s7PP0
女将は白雪の逆凸に出た時の寝起き声はめちゃくちゃ可愛いからオススメ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Fxup)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:44:25.29ID:v0IrM9RA0
こういっちゃなんだけどいない方が箱企画とかうまくまわる人もいるよな
参加するといわれたら断りにくいし
にじさんじとにじさんじフューチャーとでもわけた方がいいわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:44:40.25ID:kusGXv7C0
ここまで一切話題にならないドル部の神楽すず
配信は観ないがニコニコでMADは見てた
本人がまったく興味ないのにガンダムネタ擦られてて笑ったわ

ガノタおじさんにとっては緑髪は強化人間の証だからしょうがないね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-8C8Y)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:45:39.80ID:F8O+s7PP0
>>941
メガネはちょっと…
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:46:00.13ID:KYP5LiUg0
>>943
ブチ切れ散らかすぞ😁
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-pihV)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:46:28.19ID:xNhCPRQz0
小森めとの774感異常じゃね?
未だに774じゃないのが信じられん
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-ElBO)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:46:31.21ID:ZOUo0v+50
>>932
いやだからそういう
「男に都合の良い設定の美少女」を作るのがオッサンだって事だろ。作画も人格も作るのは男。
そういう意味で「中身がオッサン」って事だ
アイマスキャラは全部中身オッサンだよな
でもちーさんは中身女なんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-PWJD)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:47:37.19ID:m4uPGLvM0
やっぱスレに張り付いてないとガイガイできないな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf46-1iXq)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:48:25.94ID:ZZzvjsin0
お前ら王が優勝したときこんなどりゃってたのに薄情すぎるだろ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe9-HLkl)2021/01/10(日) 21:47:25.47ID:csGVCT2O0
王!王!王!

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb3-kO0m)2021/01/10(日) 21:47:25.52ID:Sd4hN3xU0
完全勝利か
誰も文句無いな

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df52-wx3l)2021/01/10(日) 21:47:25.92ID:nJ9lWHBj0
これからは王じゃなくて神と呼ばせてくれ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YgB4)2021/01/10(日) 21:47:26.00ID:0xM7AqbM0
王!王!王!王!王!

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-tcV+)2021/01/10(日) 21:47:28.07ID:Ulj9rPGb0
王!王!王!王!王!

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-5A6f)2021/01/10(日) 21:47:28.24ID:tn4aQML30
王!王!王!

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3zdv)2021/01/10(日) 21:47:28.32ID:O8X4K69T0
王ここまで来るのに長かったな

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-ZK8g)2021/01/10(日) 21:47:28.84ID:K6OrcRzr0
王!王!王!

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-lZna)2021/01/10(日) 21:47:28.99ID:y/wxAZtY0
社も本当松も悪くはなかったんだけどな
持ってる男には追いつかんわ
今日はハジメの日だった

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1c-Lbem)2021/01/10(日) 21:47:29.23ID:Gb1GG89T0
こんなん師匠イき狂うだろ

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-zMe3)2021/01/10(日) 21:47:29.81ID:ltVm9RlQ0
―――――王
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-49au)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:48:48.65ID:DUbW+7WE0
でも厄介オタクになる奴の気持ちわかるんだよなぁ……
わかるから表コメントやTwitterで厄介コメしたくなくてクソ陰キャオタクアンスレオンリー民になってるわ
🙄………ゴミだしクソだし厄介ファンやんこれ😲ゴミカスやん俺🤣
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:49:44.30ID:KYP5LiUg0
>>968
いや表で言うよりよっぽどマシだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:49:47.42ID:ir6UcyKz0
>>736
人間だったんだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:51:09.26ID:ir6UcyKz0
>>966
これ落とす前の前ふりみたいなところあるからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf31-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:51:20.01ID:XelUQtDL0
まあ、雀魂的には決勝で残った中なら社、郡道あたりなら案件回せるし問題なかったんだろうな感はあるわ
確か郡道って雀魂の案件してたよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:52:33.18ID:ir6UcyKz0
>>965
信者以外は誰もみてない説
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-GQxC)
垢版 |
2021/04/20(火) 05:52:57.69ID:JksBkm21d
>>965
話題にもならないだけ定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況