X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29821【もう一生おしゅしできないねェ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-CXP3)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:16:15.94ID:z2GmgmMJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29818【昼飯はおしゅし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618826760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-ok/c)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:22:31.66ID:7l3czx7n0
ふたばんわ〜🌱
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:22:43.84ID:H9FyQnMg0
おしゅ!😤
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37fd-OoU5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:22:52.94ID:Va9GdA6g0
アニメ化終わったあとのアニメの公式サイトみてぇだな

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-P3Y4) [sage] :2021/04/19(月) 20:19:27.13 ID:KbMjkykC0
265 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-ubdj [116.12.0.140]) sage ▼ New! 2021/04/19(月) 19:54:20.64 ID:0BBfdnWx0 [2回目]
3年間の軌跡。

https://i.imgur.com/rOGmT7G.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-YUnX)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:23:03.53ID:H0L4C2lG0
おーーーー(おしゅだっち😆)
おーーー(おしゅぴょい😲おしゅぴょい🤪)
おーー(すしだっち🍣) おーー(寿司🌚ほい😲)
美味(うま)😊旨(うま)😆美味(うま)😋🍣🍣おしゅ Fight!!😆🍣

おひさま☀おしゅ😤おしゅ😤快晴🔅レーン
(回転おしゅし🍣)
おしゅし😊もなにげに(おしゅ😊おしゅ😆🍣)

第1第2?第3?しーごー😊(だんだんだんだんおしゅし🍣が近づき😆)
よだれも🤤ダラダラ😋おしゅし🍣でーす😆
(おしゅ😤)
今日もめちゃめちゃめちゃうまだっ😆(おしゅ〜🥺)
がち追い込み👊😠(糖質カット⤵なーん😭)
シャリ🍚くいてー🤤(でもやせたーい!なん😡)
あのこ🍣は(おしゅし😉)そのこ🍣は(寿司🌚)
どいつもこいつも おしゅし😊(リバンドー😨)
おしゅガイ😆は(おしゅ😤)ガイジじゃない🥺(ガイッ😜)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(なんなん😡)

きょう☀の勝利の女神🗽は
おしゅし😊だけにチュゥ🤭😘😲する〜😆
おしゅし🍣😆屋さんへゆこう😆🍣
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 おしゅし🍣😊ともす🔥
おーしゅ😆おしゅ🍣おしゅ😤おしゅ🥺

きみの😲おしゅしが!🍣
ずきゅん😆どきゅん😊 レスをし😤(おしゅし🤗)
ばきゅん😳ぶきゅん😤 叩かれる😭
こんなガイジは🍣👈😲はじめて😅(3 2 1 ガイッ!😆)
ずきゅん😍どきゅん😘 赤くなり(なん😡)
ばきゅん😙ぶきゅん🤗 なーん😭と言う😤
今日もおしゅしする😤
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 Go ガイッ!😆
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 (うーー😚ガイッ!😆
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-0IaS)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:23:19.08ID:4MGAhiLa0
うーんこの

97019ななしのよっしん
2021/04/19(月) 20:14:01 ID: UtAlRjc1Gl
ホロがドル部みたいな騒動が起こっても知らんからな、
お前らみたいな最低な先鋭リスナーが「俺たちの大好きなホロライブが無くなっちまう!」って喚いても敵、
いわゆる嘲笑うような外道ども手を差し伸べるつもりはない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:23:19.25ID:O29BaL8W0
はわ鬼いつの間に鍵垢バレしてたんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:24:17.20ID:E05slF36d
俺がバイトしてる間にドル部崩壊してて草
祭りじゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-hkh3)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:24:19.39ID:UAT2qnV3M
にじさんじもついでに誰か卒業しろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3736-Qo+D)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:24:19.85ID:nBLiohUM0
一章だけなら別に変わらんわ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-tdH6)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:24:23.03ID:cGJLst1H0
おまえらやばい

文化庁長官

「誰とは言いませんけど、へたくそな歌を歌って、コンピューターで音を合わせて発売する。では中身の歌はどうか。そこに血が通っているかどうか。甚だ疑問だ」
と数々の名曲を生み出した作曲家としても危機感をあらわにした。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:24:26.04ID:sxQnJmY30
ダンガンロンパうんちだねぇ
うんち!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D3Pz)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:25:04.33ID:EJQHx1Crd
ところで

れなおばまだ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-z41g)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:25:42.31ID:9cdXGu4aa
他の箱の心配してる場合か?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-TfCo)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:25:54.83ID:eThcmKrY0
今度ホロスタ引き取るから卒業させても良いにじさんじライバー教えてくれ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Unly)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:25:55.52ID:WVW+TLQz0
>>67
ボイスの締め切りとかなんじゃね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-5U9P)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:25:58.45ID:k/IPhPi00
厄介おじさんきちゃ

にじさんじおるやんけbot @2434oruyankebot
渋谷ハジメ 「これがウマ娘ですか?」

【League of Legends】アムムイブリンヴァイウディアオラフキンドグラガスケインザックシヴァセジュムンドヌヌノクへカボリモルラムスリリア【夕陽リリ/にじさんじ】
#リリ生放送
午後8:23 ・ 2021年4月19日・にじちゃったー
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-pdCH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:26:22.30ID:f+wehfTQ0
卒業って言われておめでとうございますって別に返しとしては普通じゃないの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-GQxC)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:26:27.89ID:hUPaeBlHd
>>25
どんな立場なんだww
他人事ながらオモロイ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-ok/c)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:26:38.59ID:7l3czx7n0
>>50
盛大にワロタw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:26:44.17ID:mObOor+X0
れなじん戦争面倒だからさっさと抜けたそうだな
戦力ありゃ戦争やれだの誰々助けてあげてとか鳩うぜえし
砂漠は冷めてそうだけど雪山なんかろくにやらないのにちゅま茶番で戦争チラチラだもの
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:27:04.03ID:mObOor+X0
れなじん戦争面倒だからさっさと抜けたそうだな
戦力ありゃ戦争やれだの誰々助けてあげてとか鳩うぜえし
砂漠は冷めてそうだけど雪山なんかろくにやらないのにちゅま茶番で戦争チラチラだもの
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd3f-ClJf)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:27:36.97ID:izYF17xOd
お客様からライバーの社と同接の単位の社がわかりにくいと言う指摘があったので、新アンスレルールに則りライバーの社は「同接の鬼」と呼ばなければならないことになりました
確認願います
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f31-E8zL)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:27:39.86ID:0vnoZJtt0
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ac-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:28:05.64ID:Gxv+1iLp0
海鮮丼食いてえ〜🤗
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:28:27.16ID:O29BaL8W0
はわ鬼のの周りはクズしかいないのか😭
なんでだ😭
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:28:29.34ID:MxAM417a0
>>122
Vtuberとも言ってるけど何にしろ自己顕示欲とsage耐性なさすぎる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ac-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:28:46.00ID:Gxv+1iLp0
>>141
おまいう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-t3nf)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:28:48.72ID:r7LpUqRca
昨日
ホスまん「郡道だけ不破っちからリプ返してもらってないwww」
↑返されてました
アンスレ「ホスまん完全敗北www」

今日
アンスレ「郡道だけ昼飯からリプ返してもらってないwww」
↑返されてました

お前ら……
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-fcCw)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:28:57.94ID:VEzubRXfa
アプリのウマ娘はマックイーンが完全に主人公だな
ライスシャワーも救われてたけどアニメ版にトレーナー居たっけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf31-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:29:28.24ID:mvb2+c9M0
>>92
タラ松のルームウェアダサすぎんか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-YUnX)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:29:33.81ID:H0L4C2lG0
825名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 03:51:08.66>>826
おしゅしガイジンって何?😲

826名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 03:55:31.30
>>825


827名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 03:58:08.32


828名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 03:58:15.76


829名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 03:58:23.56


830名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 03:59:53.67


831名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 04:00:08.91


832名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 04:00:12.53


833名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 04:00:16.92


834名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 04:00:24.98


835名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 04:01:07.17
🤗

836名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 04:02:42.04
おしゅしガンダムはっしん!😆
🦾🤖🦾
 🍣🍣

837名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 04:06:01.06
ガイジ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d791-ubdj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:29:42.73ID:ct6zI8hN0
八重沢なとり??21日宇宙人狼?? @YaezawaNatori
24m
Replying to @Haneru_Inaba
はねるちゃん;;こちらこそお話する機会を頂けた時、本当に嬉しかったです・・!!!
ねるちゃんに絵を直接渡せたことが本当に幸せでした??
私もねるちゃんのご活躍を見守っております(´;ω;`)?

まあおめでとうで特に問題はないんじゃね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:29:49.57ID:p5gxvyaH0
>>171
はわ鬼はここを見てない
みたら精神病むって初期の頃に見るのやめてるんだ😇
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-ok/c)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:30:02.36ID:7l3czx7n0
>>139
アフター🍣
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:30:04.82ID:nRY4QZP/0
>>69
オペラオー持ってないからみてるよ めありーはスキップしないから持ってないからキャラのはみれる
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:30:14.03ID:EJESSHHu0
はわ鬼リーク者って囲い反転とかなのか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:30:32.15ID:E05slF36d
ンゴまた案件貰ったのか😡
えらいぞ、その調子で羽ばたいて行け😤
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:30:34.83ID:voJjNRyT0
>>180
タイ人強い
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:30:38.94ID:p5gxvyaH0
>>175
何を見せたら納得するんだ?
顔も知らないだろ?グラブルのガチャ結果で同じもの乗せてるのもあげたけど信用しないだろ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:20.82ID:EJESSHHu0
>>50
流石に煽り性能高すぎるだろw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:35.24ID:p5gxvyaH0
>>204
26人の鍵垢に入れるレベルの友達
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D3Pz)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:41.67ID:EJQHx1Crd
こうしてまた一つ
古の大国が滅んだのだった
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2GWM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:50.13ID:czJ5CEwOd
成瀬 鳴 / Naruse Naru【にじさんじ】 @narusenaru_2434 (2021/04/19 20:27:17)
なんやて
https://ohayua.cyou/tweet/1384106322119958540/narusenaru_2434

[引用元] サッカーキング @SoccerKingJP (2021/04/19 19:18:20)
決定
トッテナム、モウリーニョ監督解任を正式発表…レヴィ会長「彼の貢献に感謝したい」
https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20210419/1263077.html

編集部より
「#トッテナム がモウリーニョ監督を解任。同クラブのダニエル・レヴィ会長は今回の発表に際し、クラブ公式サイトに声明文を示しています」
https://ohayua.cyou/tweet/1384088971819458563/SoccerKingJP
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:32:16.26ID:CqoA/dB50
昼飯は拾ってもいいんじゃないか?
箱外コラボ適正もドル部の中ではトップだしエロ売りも出来るからにじでもやっていけるだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-s2BM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:32:53.36ID:T0Jb0zM90
>>94
何言ってたの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:32:56.85ID:p5gxvyaH0
>>210
はわ鬼がトルコ好きなわけないだろ🤣
はわ鬼はひまぐまで笹キッズで表に出てないのなら対面隊だぞイラスト書いてただけだけどな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D3Pz)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:32:57.49ID:EJQHx1Crd
れなおばと昼飯仲良くなれそうなんだ🤗🤗🤗
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7755-11Q4)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:08.36ID:t39K4uzW0
ドル終わるんか
総本山だったふたばはどんな感じなんだ今
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:17.31ID:MxAM417a0
>>207
納得させようとするな😅お前が黙ればいい話😅
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Zgro)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:40.59ID:AOnHv6/Cd
フレン・E・ルスタリオKING歌った @furen_2434 (2021/04/19 20:28:06)
なに試しても改善されないので明日問い合わせます‥
本日は22時からツイキャスにします;;
もし明日問い合わせても改善の方法がなければ最悪一週間以上ツイキャスになってしまうかもしれないです
配信やりたいのにできない拷問 すごくつらい
https://ohayua.cyou/tweet/1384106527850590210/furen_2434
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:40.82ID:O29BaL8W0
まあ卒業は一般的にめでたいけど経緯が経緯だから卒業おめでとうございますはあかんわな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:42.50ID:EJESSHHu0
えるさんフリートでドル部に触れてるの草
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-5d9y)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:46.31ID:QmhntuWma
俺、バネキに可愛いって言われました🤗
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:49.71ID:p5gxvyaH0
>>235
どれを見せたら納得するかいえよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-kbg9)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:02.07ID:3f18SRbKa
はわ鬼は塩関係者だから取り巻きもそりゃね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:02.71ID:QwGHmGEh0
>>189
ドブ様とまつりを寄越せって言ってんの
わかるか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-PRBj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:11.96ID:E42oJLKCp
残業終わったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
何かありました?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-no9s)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:26.26ID:vnXyVzQ5d
もう箱が終わってるよ
ドル部なんて解散がベストでしょ
昼飯のご報告ツイートにリプ350しか付いてないもん
アレの時なんてリプだけで10万超えたからな
ホロの引退ってなったらそれ以上に沢山リプ付くだろうよ

もうね、箱が死んでるから全員卒業した方がいいって
この関心の無さは流石に可哀想
転生してにじさんじに来いよ😭
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:27.34ID:U58L932Ua
>>218
ここでは「マリン」って呼ばないんだよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e3-nFoC)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:27.79ID:Qz+g/Gr80
>>199
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-L6pe)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:30.73ID:XCRT9CWv0
はわ鬼が訴えるって言ったのって孕鬼のときだっけ
人生狂うまで効くとは思ってなかったんだ見逃してくれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-KAGY)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:44.00ID:/GZzKH4p0
バネンボ赤OSDどりぁ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-ubdj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:47.14ID:6y+CwyYh0
ういはに戦略的な考えがあったか分からんが
お披露目配信で生歌生ダンスにこだわったのは 今後の活動に大きなプラスになりそう

ガワ被った踊ってみたなんていくらでもインチキ出来るだろうし ホントに踊ってるの?って目で見られると思うけど
あのお披露目配信で「私これだけ生で歌って踊れます」って名刺が出来たから 今後の踊ってみた投稿に説得力が生まれる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D3Pz)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:52.78ID:EJQHx1Crd
夢轍遠き空に〜
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-jCbI)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:35:26.21ID:czIvucQfa
>>140
でも痩せたーい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e3-nFoC)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:35:44.92ID:Qz+g/Gr80
janeだと絵文字消えるのか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:35:45.03
ハ.ゲ. (ワッチョイ 1715-Db55)

ハ. ゲ. のスマホ回線  (アウアウウー Sa1b-wc+6)


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf31-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:35:57.72ID:mvb2+c9M0
>>295
多分、ガウン的なものだと思うんだけど、なんか……ダサいよな……
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:35:58.69ID:2tU7IlVE0
はわ鬼リーク者っぽい人答えてくれそうやな、一時期スレで騒がれてたfpsの代行とかはやってないよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-ok/c)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:36:27.66ID:7l3czx7n0
前立腺責めを極めた🌱にじにこないか
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b2tl)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:36:39.28ID:I5HFMHc9d
はわ鬼本人がアンスレにいるなら初期はわ鬼のお気持ち速報してアンスレの姫にしたから褒めてくれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Gyrs)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:36:49.87ID:6pFIqIeY0
イモータルのまんさんってほとんどクソ上手いやつ連れてるわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-E8zL)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:36:57.68ID:pPAKLkx90
>>289
反塩勢は引退しないぞ
花京院ちえり、神楽すず、カルロ・ピノ、もこ田めめめ、ヤマト イオリはアイドル部卒業するだけで.LIVE所属として活動
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-GJAZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:37:20.10ID:/xm2afyb0
>>354
クラッシュメンバーバフ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-STmh)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:37:20.78ID:moyizrrU0
仕事から疲れて帰ってきた俺を裸で出迎えて、
「今日もお疲れ様、私のおっぱいでおちんぽよしよししてあげるね?」
って言いながらおもむろにパイズリしてくれそうなライバーといえば?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-WDSt)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:37:23.54ID:VMAPokCx0
>>301
女でイモータルって上手いってレベル超えてるからな
信じれるかは人による
まあ配信すればいいだけの話なんだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:37:43.92ID:LroK4QU10
ねぇ、なんでNagiが配信してるの教えてくれなかったの?許さんからな😡
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-49au)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:37:44.25ID:A2mRoMY30
アカウントが同一だと証明したいなら絵柄がそっくりなイラストや声がそっくりな動画上げるのがベター
緑はたった一つのリークで高校の文化祭動画まで掘られてたのはマジで可哀想だった
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:23.22ID:QwGHmGEh0
>>303
19時の配信がないのはドル部の件知ってたんじゃないかと思うわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:29.21ID:voJjNRyT0
>>387
塩もよろしく.�
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-D3Pz)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:30.84ID:5AKBLWlX0
>>360
なとりだけ引退ってことか
どっか別の企業に転生するのかね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e3-nFoC)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:31.15ID:Qz+g/Gr80
>>355
やっぱりそうか絵文字ガイジだからjane卒業やね…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-PbvD)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:53.09ID:cy9Ly8tRd
木曽→ほとんど配信してない
牛巻→ほとんど配信してない
双葉→あんまり配信してない
ごんごん→あんまり配信してない
昼飯→ちゃんと配信してる

これ転生するの昼飯だけじゃね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-e7de)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:53.17ID:REbEIAiVd
はわ鬼リークここまで来るとガチできめぇなずっとはわ鬼の話してちょっと隙あればリークしてんじゃんこんなゴミ身内にいてまじで可哀想だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b709-wYoi)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:55.19ID:ykU0wdPk0
valorantやってる奴ならわかると思うけどイモータルはマジでクソ強い奴ばっかだから、ガチでキャリーされただけの奴は視点見るだけで一瞬でバレるからな
はわ鬼がちゃんと実力者なのかどうかは知らんが絶対戦々恐々としてるだろうな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-nnRa)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:39:05.57ID:6odcPliN0
>>244
すまんが基本にじオタで、英雄のスマホゲー配信見た上で言ってるんだ……
ひまや月ノがマイナーゲーやって同説落としてる危険も知ってるが、トークできる奴の雑ゲーは暇な時に見やすいんだわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:39:32.44ID:LroK4QU10
Nagi犬っころにメロメロやん
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-Zgro)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:39:57.71ID:kNX1l3xH0
スマホJaneつかってるけど絵文字つかえないどころかレス検索するとアプリ落ちるしなんなら金曜何故かスレ見れんくてういはの3Dのアンスレみれなかったわ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174e-xPu7)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:40:04.26ID:Hf9tUHKT0
>>56
こいつ転生したんか
なんで辞めたんやろな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:40:19.93ID:dMq6KdS40
タイ人LOLで3000って何事だ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:40:27.43ID:CqoA/dB50
タイ人が2500安定するとかもしかしてlolはバフゲーなのか?🥺
とりあえずタイ人はdbdを捨ててくれ😅
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:40:27.59ID:akiDuD0o0
>>241
ガワはデザインこそそのままだが絵柄はあの774の絵師仕様にされるぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D3Pz)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:40:37.52ID:EJQHx1Crd
V初期の初期から見てるけどさ

歴史の1ページが捲れる音がするわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7nmi)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:41:02.72ID:fxLAePNGa
おーーーー(おしゅだっち😆)
おーーー(おしゅぴょい😲おしゅぴょい🤪)
おーー(すしだっち🍣) おーー(寿司🌚ほい😲)
美味(うま)😊旨(うま)😆美味(うま)😋🍣🍣おしゅ Fight!!😆🍣

おひさま☀おしゅ😤おしゅ😤快晴🔅レーン
(回転おしゅし🍣)
おしゅし😊もなにげに(おしゅ😊おしゅ😆🍣)

第1第2?第3?しーごー😊(だんだんだんだんおしゅし🍣が近づき😆)
よだれも🤤ダラダラ😋おしゅし🍣でーす😆
(おしゅ😤)
今日もめちゃめちゃめちゃうまだっ😆(おしゅ〜🥺)
がち追い込み👊😠(糖質カット⤵なーん😭)
シャリ🍚くいてー🤤(でもやせたーい!なん😡)
あのこ🍣は(おしゅし😉)そのこ🍣は(寿司🌚)
どいつもこいつも おしゅし😊(リバンドー😨)
おしゅガイ😆は(おしゅ😤)ガイジじゃない🥺(ガイッ😜)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(なんなん😡)

きょう☀の勝利の女神🗽は
おしゅし😊だけにチュゥ🤭😘😲する〜😆
おしゅし🍣😆屋さんへゆこう😆🍣
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 おしゅし🍣😊ともす🔥
おーしゅ😆おしゅ🍣おしゅ😤おしゅ🥺

きみの😲おしゅしが!🍣
ずきゅん😆どきゅん😊 レスをし😤(おしゅし🤗)
ばきゅん😳ぶきゅん😤 叩かれる😭
こんなガイジは🍣👈😲はじめて😅(3 2 1 ガイッ!😆)
ずきゅん😍どきゅん😘 赤くなり(なん😡)
ばきゅん😙ぶきゅん🤗 なーん😭と言う😤
今日もおしゅしする😤
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 Go ガイッ!😆
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 (うーー😚ガイッ!😆
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Gyrs)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:41:09.30ID:6pFIqIeY0
>>417
そもそもその辺にいる時点で周り強いからレディアント級1人入れればキャリーはできる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QJa2)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:41:10.28ID:JjHK8/tAd
ガイジ一覧

67、b7、15、3e、ac、アウアウ、ササクッテロ

67→捏造ガイジ。他にも数人ヤバい67がいる
b7→純粋にガイジ率高
15→捏造ハゲ、それ以外にもう一人ガイジがいる
3e→声だけ爽やかホロスタおばさん
ac→ガイジ
アウアウ→純粋にガイジ率超高、エペアンがちらほら、樋口アンチのハゲ
ササクッテロ→ほぼガイジ、ちーアンとエペアンを兼ねた壮絶なガイジがいる
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:41:21.35ID:dMq6KdS40
>>452
眼底出血してるんじゃね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-h5/m)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:41:42.69ID:QxQPdyRZa
>>400
はわ鬼がどうかは置いといて、ネット民の考える「性格が良い」とか「一般人」のハードル高すぎんよ
相手によって態度が変わらない人間なんて世界中探してもガチで宗教極めようとしてる賢人くらいやろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-PRwv)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:42:04.24ID:QvksypKk0
タイ人が3000集めるとか何事だ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7nmi)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:42:11.28ID:fxLAePNGa
世界🌍で一番おしゅしさま👑😤👑
そういう扱い心得てよね😉

その一☝いつもと違うワッチョイに気が付くこと😲
その二✌ちゃんとIPまで見ること🧐いいね?😁
その三🤟ガイジの一言にはなーん😭の言葉で返事すること😠
わかったらドルアンが過疎なのをなんとかして!😠

別にわがままなんて言ってないんだから😅
キミに心❤から思って欲しいの😳おしゅしだって😊

世界🌍で一番おしゅしさま👑😤👑
気が付いて😡なんなん😡
待たせるなんて論外よ👊
おしゅしを誰だと思ってるの?🤔
もう何だかあまいもの🍣が食べたい!🤤
いますぐによ😉
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-djSy)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:42:48.36ID:+rjjJGQ/0
タイ人バズッてるな
見つかったな😄
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7nmi)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:42:55.12ID:fxLAePNGa
光るおしゅし追い越したら😆三三三✨🍣✨三三三 
塩にきっと逢えるね😭🌸
新しい輝き✨ HAPPY READY GUY!!🤗🤗🤗

目覚めたばかりの🙋‍♂ カワボが弾けそう😍👾
しゅしポケットに詰めて🍣😎 胸盛り上げた🍚🌷
牛巻の行方を💪🐮 ネットでにらめっこ🦄💻
オリジナルおしゅし🍣で 駆け抜けたいよ😆三三三

一秒ごとガイガイ😡 叩かれるこの日々が😭
地獄絵図になる🔥😨🔥 高鳴るおしゅ!😤

光るおしゅし追い越したら😆三三三✨🍣✨三三三 
たまが待っているのかな🥰🌸
アホぶりでも平気🌾 ガイになるよ😲
ドルアン☆ハッピー☆マテリアルGUY!!😆😆😆
れおにきっと逢えるね🦁🚬😭 小さな桜を咲かせよう🌸🤗🌸
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:08.70ID:O29BaL8W0
>>474
こんなもん適当にこりゃしとけばいいんだぞ😇
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:22.12ID:XEwKG4qR0
ギアスのCCみたいなケツフィギュアは何で出ないの😡😡😡
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:26.64ID:p5gxvyaH0
>>404
はわ鬼になる前からのアカウントだぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-+lCr)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:36.83ID:2q885QQQa
バネキもARKの住人だな
本当に配信できなかった訳じゃなくてやりたくなかったんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-s2BM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:43.51ID:T0Jb0zM90
>>482
最新でも信姫とか取ってるし……
V転生組取るかそもそももう取らないかのどっちかでしょ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-gTzC)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:44.58ID:EA5GOEgd0
おしゅしを継ぎし者
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-WDSt)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:48.12ID:VMAPokCx0
転生転生いうけどにじもホロももう基本人増やす気そんなないでしょ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-BSIz)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:52.51ID:trHTcbEs0
もう一生昼飯食べられないねえ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:53.33ID:2tU7IlVE0
>>521
俺は信じてやるよ、代行とか悪い話は無いんか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7b-no9s)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:17.55ID:ZdyMKLwj0
>>442
確かリプ10.5万、ふぁぼ50万くらいだった気がする
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b709-wYoi)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:23.16ID:ykU0wdPk0
>>504
マジレスするとダイヤ2まではフルパで組めるからキャリー余裕
ダイヤ3からデュオでしか組めなくなるけどプロ級の奴と知り合いなら1つランク上げるくらいなら上がるには上がると思うよ
はわ鬼がキャリーされたかどうかは別として、別にキャリーは無理ってことはないって話な
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7nmi)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:42.54ID:fxLAePNGa
おしゅし雑学😊😊🍣

なぜおしゅし🤗は「お」がつくのか
これは丁寧語じゃないんだ😊
おしゅし🤗の「お」のことを美化語というんだ😊
室町時代から連綿と続いた「女房言葉」に由来するものなんだ🤗
女房言葉は天皇ぃんや貴族ぃんなどに仕える女性が使った言葉でその仕事にかかわる言葉(炊事・洗濯・掃除その他)の前に「お」を付ける言葉なんだ🤗



女房言葉由来は結構多いんだ😊
おぴぴとかも女房言葉の派生と言ってもいいんだ(ネタ抜きに事実 あだ名におを付けるのは女房言葉の派生)
おから
おじや (雑炊)
おかか (カツオぶし)
おもちゃ…平安時代に「もちあそぶもの」から転じたんだ😊
 
おひや(お水)
女房言葉の「お冷やし」から来てるんだ😊

おちんちんもそうだし
おならも女房言葉のお鳴らしから来てるよ🤗
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:46.97ID:s5gpT6y10
>>528
気をつけろそいつはホロガイだ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-no9s)[]:2021/04/19(月) 19:48:29.89 ID:vnXyVzQ5d
【悲報】ノエル枠のコメント欄、ココのアンチに荒らされる
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:46:29.19ID:QwGHmGEh0
>>543
え?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-P3Y4)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:46:33.80ID:KbMjkykC0
昼飯は引っ越し前にFF8終わらしたいから頑張ってたのに
運営が邪魔して予定むちゃくちゃになって結局FF8が終わらせられなかったって
メン限で泣いてたのは今思うときつすぎる
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-6IAU)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:46:36.23ID:tq/C1fhu0
>>139
デビのフィギュア海洋堂に作って欲しい
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-WDSt)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:46:43.03ID:VMAPokCx0
>>575
ケーキ姫しか知らんけどあいつその辺の生主でしかなかったぞ
あれで有能扱いなら結構有能いるでしょ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:46:55.57ID:y+1wOoiM0
>>560
叩いてても何もならんしいいんじゃね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-gTzC)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:47:33.94ID:EA5GOEgd0
>>543
人見クリス
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-PRBj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:47:55.69ID:E42oJLKCp
.�����������������
������������������
������������������
������������������
������������������
������������������
������������������
������������������
������������������
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:48:30.92ID:O29BaL8W0
>>625
土人は投石してくるぞ😅
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:48:31.74ID:MxAM417a0
>>617
fpsコラボガイジでいいから続けて欲しいんだ😭
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-dTST)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:48:33.26ID:FxUif9r+0
どっちが勝ちそう?

【ぶるーず】自撮り【黛灰/アルス・アルマル/相羽ういは/にじさんじ】
1,426 人が待機しています•2021/04/19にプレミア公開

【ROCKET LEAGUE】ロケットリーグ【葛葉】
1,551 人が待機しています•2021/04/19 に公開予定
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-s2BM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:48:36.83ID:T0Jb0zM90
>>623
とはいえ増やさなきゃ停滞感丸出しだからどうしようもねえよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-kbg9)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:48:48.83ID:3f18SRbKa
あんま言いたくないけどスレ民みたいな性格してるよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-hkh3)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:48:48.93ID:k7TAt1Zh0
今年も甲子園あればういはが上位指名されたり強個体に名前付けてもらえたりするのかな
監督やりそうな上位ライバーとの関係性薄いから無理かな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-sL56)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:48:59.17ID:iSpiYjto0
これをカバー板でやってるのほんと面白い

97028ななしのよっしん
2021/04/19(月) 20:18:02 ID: rqdKJmjgZq
ドル部のことほとんど知らないからやっぱ残る方は名前見たことあるなくらいの印象なんだけど
それよりもドル部のファンって昔の印象よりずっと大人しくて行儀がいいんだね
ここで暴れてるのも見てマジで厄介大移動したんだなって今更ながら実感してしまった

97041ななしのよっしん
2021/04/19(月) 20:22:05 ID: 2Uwz6UnlYU
>97028
過去の騒動以来もうあそこのファン達仙人みたいになってんぞ
それこそ騒動前はファン達の声がデカくて横柄な態度が気に入らんとか言われてたライバーのファンを騒動後にコラボしたまつりがすごい良いファン達って褒めてたくらい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-ok/c)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:49:01.78ID:7l3czx7n0
>>632
芸術点高いねぇw
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:49:06.73ID:LroK4QU10
>>597
ほぇ〜
Nagiの牛乳飲みたくなってきた...🍼
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-L6pe)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:49:21.42ID:XCRT9CWv0
>>638
ホロライブ最強!
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-gTzC)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:49:25.67ID:EA5GOEgd0
葛竜謝謝茄子
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:49:39.38ID:hwQM3MX6a
>>655
人生落伍者のウマガイジには言われたくないだろうな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:49:56.16ID:2tU7IlVE0
>>670
なんでそれが証拠になるんか分からんが
どうでもいいからなんか悪い話聞かせてくれや
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:50:04.39ID:CJeYJeZc0
>>670
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a5-7Des)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:50:23.63ID:VIN65HVT0
ライバーでさえ休日はいろんなとこに遊びに行ってるのに
お前らはずっとモニタの前に居るよな
それで発狂するってどっちが悪いか明確だよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:51:04.40ID:MxAM417a0
まじでガイジすぎるだろ
どんだけリーカーとしてアンスレに認められたいんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:51:10.66ID:s5gpT6y10
>>693
しずくこがね雪卍塩ごんごん



これだぞ😎
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-2w/w)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:51:14.67ID:ayGtY4n70
>>671
デュエリスト使ってるプロとかまじでレベルが違うから多分可能だぞまあえーぺっくしゅのブラハキャリー程じゃないけど
というかアンスレでこんな事言うのもなんだけど配信見れば1発で分かると思うし今ここでガイガイする意味あんまないと思うわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:51:18.71ID:5Eatxgel0
しかし四天王やバチャみて勢がどんどん落伍していくな
エンタムUpd8ゲーム部アイドル部等々
もうVTuberに珍しさも鮮度もないからこれから冬の時代に突入しそうだわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:51:34.59ID:OFu5tjSN0
ホロはホロで大変だと思うがなアイドル路線とはいえはあちゃまとかネタ使えなくて潰れそうやし
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b709-wYoi)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:51:39.43ID:ykU0wdPk0
>>680
いや周りが強けりゃ全然無理ってことはないよ、ヴァロやったことあるか?
あとスパイギアって確かにイモータル踏んだことはあるけど基本的にダイヤ2〜3をさ迷ってた記憶だけど違ったか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:52:13.62ID:p5gxvyaH0
>>697
ディスコの使用上PCでVC中にスマホで撮ったりするとこうなる
相手はrasな
流石に相手に迷惑かけるからカットしたが日付も載せられるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:52:30.00ID:s5gpT6y10
>>748
イカスミで同じレス乞食何度も見たから飽きたぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-gTzC)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:52:43.71ID:EA5GOEgd0
>>752
艦これと合体する
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-IVZ9)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:52:47.66ID:V2vZ1/Ow0
昼飯卒業おめでとうだらけで草
正しいのは分かってるけど何故こうなったのかを考えると嫌味にしか見えねえ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:53:06.15ID:2tU7IlVE0
>>755
まあ分かったわ
何回も聞いてるが悪い噂教えてくれや、なければ良い噂でもええわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:53:31.83ID:3n1cGihL0
>>752
全てにおいて艦これ以下なことを認める
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:53:32.06ID:CJeYJeZc0
>>770
相変わらずゆとっさんキツイな…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-8C8Y)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:53:38.24ID:MPClbYe60
ちょっと目離したうちにドル部ガイガイ終わってはわ鬼晒し始まってるの何
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:53:57.29ID:QwGHmGEh0
>>779
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:54:10.59ID:O29BaL8W0
ドル部消滅の歴史的日なのに通報キッズとリーカーが喧嘩してる😭
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b704-ulwf)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:54:56.73ID:IZ65fxmF0
>>781
養って支えてやれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-gTzC)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:55:18.00ID:EA5GOEgd0
>>770
やはりゆとさんは自由を求め闘う革命戦士よ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:55:18.34ID:gPhTLvNtd
Twitterとか見る限り余裕で艦これ>>>アズレンなんだよなあ
にじさんじ味を感じる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-IVZ9)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:55:20.22ID:V2vZ1/Ow0
>>770
ゆとっさんの衝動的ファボ好き
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b709-wYoi)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:55:21.77ID:ykU0wdPk0
>>798
いやそう、だからはわ鬼がプロレベルの奴と知り合いならってことね
あとヴァロって基本的にどんなランク帯でも人の事気にしながらやるゲームだと思うが……そういうゲーム性というか
まあ俺はイモータル踏んだことすらないダイヤ3限界の人間だから勘違いしてるかもしれんが
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:55:41.10ID:p5gxvyaH0
>>774
過去に男がいて家かよってSEXしまくってたくらいじゃね
悪い噂ってなんだよ、周りのゲーム下手なプラチナ以下しかいないのにVCいってPT組めないじゃ〜んて言ったとかか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973c-zeS/)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:55:41.63ID:HswUTbXd0
>>770
これはまだまともなこと言ってるやつしかして無いじゃんサッカークラスの爆弾はもう落とさないな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-hkh3)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:55:41.72ID:k7TAt1Zh0
>>695
>>783
噂とかRFAの実況で広まったイメージと実際に3Dで動き見た後だとリアリティが違わない?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-djSy)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:56:07.72ID:+rjjJGQ/0
なぁ、タイ人の声ってえちくね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7771-tMjS)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:56:07.82ID:3QvsgUfP0
タイ人マップ見れてなさ過ぎないか
よくこれでジャングルやってるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-CoNo)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:56:32.21ID:bNNPhNjj0
はわ鬼塩に裏切られてムクガイジにも裏切られて災難やな.�
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-dTST)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:56:40.30ID:FxUif9r+0
【ぶるーず】自撮り【黛灰/アルス・アルマル/相羽ういは/にじさんじ】
2,272 人が待機しています•2021/04/19にプレミア公開

【ROCKET LEAGUE】ロケットリーグ【葛葉】
2,332 人が待機しています•2021/04/19 に公開予定


なかなかいい勝負だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:56:43.85ID:2tU7IlVE0
>>861

そこまで言ったんなら知ってる面白い話全部くれよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-ok/c)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:56:53.24ID:7l3czx7n0
>>770
怖い泣いちゃったごめねむ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:57:10.58ID:s5gpT6y10
>>834
手に関しては潔癖だから無理だろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:57:29.20ID:3n1cGihL0
>>903
つ鹿島 ハイ蹂躙
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-k2iM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:57:42.72ID:p5gxvyaH0
>>913
本人じゃない証拠の出し方教えてくれ
そのままやるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:57:51.26ID:s5gpT6y10
はわ鬼が自分の鍵垢晒して得られるメリットから考えろ😡
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:57:54.53ID:QwGHmGEh0
はわ鬼のリーカーさ
女じゃねえかこいつ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:57:56.33
ハ.ゲ. (ワッチョイ 1715-Db55)

ハ. ゲ. のスマホ回線  (アウアウウー Sa1b-wc+6)


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yqI5)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:57:56.55ID:2tU7IlVE0
bora結局外部とコラボか、他にくるらしいけど外部だろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-aFKA)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:58:03.42ID:STPDSqej0
>>645
全盛期がスカイ前ってはわ鬼は言ってたがスカイ実装とか半年前レベルなんだ😓
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973c-zeS/)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:58:27.26ID:HswUTbXd0
>>924
ガチモンのやばいやつに比べたら可愛いからセーフ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Gyrs)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:58:32.29ID:6pFIqIeY0
はわ鬼とりあえずプラチナくらいまで配信やってみて欲しいわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:59:03.57ID:gPhTLvNtd
>>894
所詮中華特有のステマだしね
Twitterとかのツイート数だと艦これの方が三倍近くあるよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:59:25.40ID:QwGHmGEh0
>>946
めんどくせえなほんと
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-aFKA)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:59:35.79ID:STPDSqej0
>>964
あっこりゃ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-B9Cj)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:59:57.88ID:s5gpT6y10
アレは転生なんてせず真っ当に働くだろうな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-ok/c)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:00:05.44ID:7l3czx7n0
森中種付けおじさん🍣
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-8C8Y)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:00:06.85ID:MPClbYe60
宮内庁!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況