X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29782【Oleがにじさんじのキーパーソン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-ciIr)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:26:30.50ID:ULMdJ6Tca
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29777【犯された夢】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618665235/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29778【本物のポン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618666407/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29779【おはしぃな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618667802/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29780【ゆ虐】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618669068/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29781【はよたてろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618671241/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cd-EnZ8)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:30:05.09ID:EEhyFBZH0
全ての事象はoleに帰結する────
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-DdNk)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:30:28.45ID:XoIOuteS0
どりゃああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:30:32.47ID:pmymTsJk0
詩子韻踏んでなくない?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:30:34.13ID:+JkK9QWc0
ホスまん月の土地買ってて草
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:04.98ID:S8KTT2vg0
>>11
月と星は割と定番になりつつある
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:08.56ID:0815LUvU0
>>10
韻踏むのがラップだと思ってるのかw
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-vCUq)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:08.93ID:uEPt6jSSM
Q.にじさんじの異性で付き合うとしたら?

ひま「ひまはねぇ〜ベルさん!」
一同「……」
コメント
「置きに来たな」
「なるほどね」
「りりむはガチ感あったのに」


ベル謝罪しろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-tfZa)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:17.11ID:cpF0zzff0
剣持👍
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-tdH6)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:26.22ID:YrBi3TYWH
葛竜ガチでダメージ入ってるなら今度は女ライバーが男の数字消す原因になる時代が来るのか…
正直歌い手とか実況者の前例的に女より圧倒的に男ライバーの方がこのパターン発生すると思うんだが
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-cap0)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:35.20ID:hEOIa6Eo0
剣持詩子のラップめっちゃ良かったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:49.26ID:JIfyCf2ap
>>15
性格悪いの隠さなくなってきてない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tdH6)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:49.41ID:gHagb4/p0
残酷すぎるよ

【#JK組リレー?】これが噂の〜3.0だーーー紫のハート【にじさんじ/静凛】
視聴者:約16865人 累計:66164人 /81件:約¥182,967/メンバ:3件
【#JK組リレー??】3.0すごいってえぐいってやばいって【にじさんじ / 樋口楓】
視聴者:約24681人 累計:74808人 /100件:約¥249,580/メンバ:4件
【#JK組リレー】3.0お披露目?【にじさんじ/月ノ美兎】
視聴者:約29542人 累計:156440人 /158件:約¥371,748 ※JK組集合込み

ホスト誕生日  ¥4,702,374
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cd-EnZ8)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:53.31ID:EEhyFBZH0
>>15
性格良いな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-yqI5)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:53.60ID:WUkA68XF0
しゃぷらじやっぱ剣持が斬るだけコーナーとして弱くないか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17be-DyZw)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:57.14ID:MG6pxe/t0
なんかホス油論争どころかホス手帳論争ホスクロノワ論争とかあちこちバチバチしてないか?
暴言やらでガツガツ殴り合うんじゃなくて、やんわりやんわりジャブ撃ち合ってて見てて怖いんだが😭
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dTST)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:59.39ID:8Ok+qKca0
瀬戸初めての宇宙人狼
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-s2BM)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:32:04.96ID:aWsN2up30
>>15
とかさん〜��
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:32:27.85ID:ZBbWorhS0
そこまで仲いい女がいない +1
同期想い +1
何言っても笑ってくれそう +1
口が悪くない +1
トルコと仲がいい +1
ラググの事も忘れない +1

最低でも6点ぐらいは褒めるところがみつかったわけで
手帳みたいな俺様系に懲りたまんさんからしたらホストは理想の移住先なのでは🤔
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:32:31.74ID:UMxA08Ra0
>>34
名取高評価
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:32:32.64ID:pmymTsJk0
>>20
天皇のは格好良かったけど詩子はパンチラインちょっと弱かったな😅
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c2-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:32:37.14ID:eN4SOA4z0
>>15
えるさんは名取の推しなのに…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:32:52.28ID:MRTpfHPbd
>>50
あのバネキがゲマズ全員呼ぶとは思えないけどな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:32:53.58ID:JIfyCf2ap
>>11
パコじんまんさんも去年あたりに買ってなかったか?まんさんそういうの好きだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:33:04.92ID:tuziOkXqp
まんさんはたくさんスパチャして推しだけじゃ無くていちからにも金を入れてくれよな、その金が底辺を救うんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-zZr9)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:33:11.11ID:8AZe3ZQK0
>>50
マオの3Dは楽しみだろうが😡😡
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf50-M1Mm)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:33:15.88ID:zn8kMj7+0
>>45
メッシャーズのリスナーはクロノワ下せそう!と思ってるから今一番ガツガツしてるんじゃね?ライバー間の仲は置いといてリスナーがね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-tfZa)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:33:19.45ID:cpF0zzff0
>>40
持って生まれた性格
逆になんでああなったのか理解に苦しむ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dTST)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:33:45.24ID:8Ok+qKca0
>>50
ライフは最悪トルコ使えばいいけど釜山が一番やばくないか?
ひまっさん使えば何とかなりそうだがFPS以外これといった武器がないよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-BSIz)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:33:56.14ID:7nROpNAD0
>>15
性格悪すぎだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:34:00.83ID:O/MBcZ7+0
>>62
ぶーたんと付き合ってない、が+100だからな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-DdNk)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:34:02.78ID:XoIOuteS0
るるPSPのモンハン一人でやってたんか��
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:34:05.87ID:pmymTsJk0
>>41
スパチャの女王だったのになぁお静…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:34:07.12ID:JIfyCf2ap
>>50
メイフの何が楽しみなんだ?油のドブボ?
黄緑の歌とかならまだわかるけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:34:07.27ID:nITIEFXG0
>>15

リ性悪
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:34:43.06ID:NXBUHg1J0
バラエティ担当まんさんライバー
アイドル担当ちんさんライバー
役割決まってきたな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:34:43.57ID:+JkK9QWc0
クロノワ下して何が楽しいんだ😭
平和に推しを応援するために周りに喧嘩売るなよ😭
推しがすごくてもお前らは凄くないぞ😭
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-W99a)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:34:47.68ID:XdquBQhra
>>21
裏でおじさんに逃げるなって言われてこれだったらぶっ飛ばしたくなるよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:35:06.68ID:JIfyCf2ap
>>62
ホストと仲良い女とかライバーでも溢れてるし前世でも女と仲良く遊んでたろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:35:24.04ID:S8KTT2vg0
>>111
あんスタのまふまふの曲低くていいぞ🤩
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-DaI9)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:36:01.62ID:+QfI1R/60
ういはもスパチャ降らせる時間や
お手紙よんだり最後あいさつしたらもっとスパチャ飛んだだろうな
最後コメント欄もこれでおわるの!?って感じだったしお祝いムードじゃなかったもん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cd-EnZ8)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:36:02.39ID:EEhyFBZH0
>>109
スロ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c3-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:36:33.58ID:2oqxnjhb0
ういはちゃんを拘束してあんな事やこんな事してやりたいよね🤗
https://i.imgur.com/lcQuyDK.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:36:33.67ID:JIfyCf2ap
>>109
どうせスパチャで石油が降ってくるくらいだろ
何するかわからんとか言われてる奴は大したことやらねえよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:36:33.69ID:165fF3Tr0
>>118
スパッツでシコる奴ってパンツが見えないから仕方なくスパッツで妥協してるんだろ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Gyrs)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:36:33.74ID:ZbNCnwN+0
メイフは3人でライブしろよ
油ギター弾けるらしいし
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-zZr9)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:36:35.35ID:8AZe3ZQK0
>>109
何やるかわからんから逆に気になる
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:36:50.28ID:pmymTsJk0
>>138
歌唱力一番高いしましろに代わる歌枠こそおらんやろ
ひとりかくれんぼ以降ネタ尽きてホラゲキャラになったし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-xwns)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:37:04.46ID:y5c2dYIma
>>148
かわいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:37:04.55ID:nITIEFXG0
>>144
すごいな
まだ見てないけど楽しめそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5725-ubdj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:37:09.10ID:HeNb5yDV0
にじ3D、こうしてラインナップ見ると結構楽しめそうなの多いな
どういう3Dできるかするかっていうのや、スパチャいくら稼ぐかってのや、歌勢はどういうライブするのかとか
まひまひと女将も、事前にハジメがいてくれるから気楽だろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-tfZa)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:37:12.53ID:cpF0zzff0
ういは伸びたなと思ったけどまだ25万いってなかったのか。そりゃ伸びるわ
これで見つかってくれると良いけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:37:13.45ID:z2PxhSloa
百合豚と腐女子でみえてる世界が違いすぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-Zgro)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:37:18.34ID:2bDZc+/L0
スパチャホロとかロアさんとかもそうだけど何百万とか借金しながら投げるやつら怖いわ…
スパチャが色々言われるのそういうのも大きい気がする
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cd-EnZ8)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:37:22.36ID:EEhyFBZH0
>>141
MKRの動画に映り込んだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:37:27.93ID:pxNzfdVZ0
ライフはアンジュとニュイ呼んで爆乳やろ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:37:36.68ID:O/MBcZ7+0
>>114
ホストだけは唯一可能性あると思うわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:37:41.30ID:JIfyCf2ap
>>145
ヒヨコみてこい
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-Vf4e)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:37:44.33ID:lMIl/ZDY0
油は前言ってたスロをひたすらやるだけの3D配信なら
多分不評だろうけど俺は評価する
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-8eY7)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:37:50.20ID:TwMYgumU0
>>187
まひまひもなんとかならないじゃん😭
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-aFKA)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:38:14.53ID:qXCC2pz+0
>>187
🤔

やる必要ある?😅
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:38:30.34ID:pV9X6X6o0
トルコのずっと100万行かなかった歌ってみたがメッシャーズの人気が出た瞬間爆速で100万超えるようになったの笑うんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:38:31.22ID:NXBUHg1J0
(';')にじさんじライバーの金銭感覚が心配です
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-EnZ8)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:38:38.99ID:IsjA78UId
笹木のスポッチャってなんだ
誰か詳しく教えて
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc4-Unly)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:38:40.57ID:dsz43Vzi0
笹木の手餃子みたいになってもうてるやん
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-ywxQ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:38:46.14ID:v/oCLgkXp
>>158
これよく流れてくるけど誰が描いてるんだ
教えてくれよ〜〜😭
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:38:50.69ID:+JkK9QWc0
>>197
黙れお前😡
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-rakz)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:39:02.02ID:QAyxrRxxa
ういは3Dは本人のダンスも質だが、あれだけ動くダンスに着いていくスカートがすごいな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:39:10.17ID:JIfyCf2ap
>>194
アンニュイとかそれしか絡みないし呼ばんだろ
トルコよぶだけのいつものだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:39:23.87ID:ZBbWorhS0
>>129
でもカップリング相手で1番で出てくるのがロアだぞ?
今までのロアちゃん係がベルでベル=男っぽさを感じない系no.1だったあたり女とも絡みつつもオスっぽさを出してない証拠
いうならばホストはベルの上位互換😤
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:39:31.32ID:S8KTT2vg0
はわ鬼〜😭😭😭
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-aFKA)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:39:48.31ID:qXCC2pz+0
王や女将レベルまでいくと下手したら活動費で3D製作費用ペイできないやろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:40:01.10ID:pxNzfdVZ0
>>178
元々ゲーム実況したいのが多いだろうからなぁ
3Dで歌いたい、踊りたいからにじさんじ入りたいって言うのも多いだろうけど、そっちは配信おろそかになりそうだし
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-P05r)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:40:07.17ID:hsGqBGuq0
【#みとの新衣装】kawaii力を貯めてプリプリ新衣装を見よう!【にじさんじ/月ノ美兎】
2021-03-25(木) 21:00:13 / 1h15m42s
視聴者:約27181人 累計:118602人
チャット:42986件/375件:約¥636,171

【#JK組リレー】3.0お披露目♥【にじさんじ/月ノ美兎】
2021-03-25(木) 21:00:54 / 1h20m53s
視聴者:約29310人 累計:157370人
チャット:39851件/195件:約¥331,171


天皇のスパチャは2つ合わせても3桁万円すら超えてないけどホストはもう超えた?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-tfZa)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:40:23.29ID:cpF0zzff0
>>232
3D後から少しすると大体ホロガイが穴からムクって来て流入するじゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ok2Y)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:40:33.95ID:yRDz0ih/0
詩子草
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-xwns)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:40:45.16ID:y5c2dYIma
>>187
誰かスパチャ予想してくれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f65-fZNA)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:40:51.92ID:346p+lpt0
>>236
というか3D映えしすぎるわういはのガワは
2Dだと描くの難易度高すぎるけど
立体映え最強だわ 地味な服の男ライバーとか学生服ライバーとかは可哀想だけど
やっぱフリフリのアイドル衣装最強
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:41:05.44ID:z2PxhSloa
友達と泊まって遊ぶなんて小学校からしてねーよ😡😡
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:41:18.22ID:7Mb32H/j0
>>144
ジェノサイドカッター定期
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:41:34.15ID:165fF3Tr0
まひまひも運動得意そうだしダンスはできるだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:41:39.59ID:S8KTT2vg0
>>175
小野友樹の声は好きなんだ🤩声だけな🤩
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d703-6mg3)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:41:41.05ID://YwGFH90
>>243
ういはまぁまぁ見るけどそういうのはなかった
だからめちゃくちゃびっくりした

ただツイッターのアイコンが下半身ないままだったのは今回の車椅子とかの伏線だった可能性はある
あとういはのチャンネルの概要欄に「目覚めたらアイドルしてました」ってある
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Zgro)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:41:54.98ID:rhtxzrGEd
ういは引退じゃなかったらおヒスの匂わせツイートは何だったの?

北小路ヒスイ @Hisui_Kitakoji (2021/04/17 22:14:02)
大好き

いる事が当たり前すぎて気がつけない幸せもあるから 一緒にいる時間を大切にしたいわね

#相羽ういは3D
https://ohayua.cyou/tweet/1383408410788384786/Hisui_Kitakoji
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:02.11ID:JIfyCf2ap
男Vの需要ってほぼにじさんじで独占してるでしょ?それでも男ライバーの総同接ってそんなに無いし市場として小規模過ぎない?未開拓って見方もあるけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-BSIz)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:07.88ID:7nROpNAD0
女将3Dは巨人選手のモノマネを60分やれば数字出るだろ
V9選手からやれ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:09.27ID:7+pBy1tm0
>>193
同じ厄介でも金払いのいい方は逃げて口のでかい無銭害悪だけが残ったんだぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cd-EnZ8)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:10.71ID:EEhyFBZH0
はわ鬼、始まりました...
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:12.74ID:pxNzfdVZ0
>>237
>>257
それすらできないならだいぶキツイな
ただ爆乳音頭あんま好きじゃないわ、ニュイのダンスでもLambより再生回数多いの納得いかん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-aFKA)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:18.67ID:qXCC2pz+0
>>271
黄緑の衣装しかりういはしかりやっぱライブ用の衣装欲しいよな。悪くはないけど地味衣装だと映えない
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:32.27ID:S8KTT2vg0
はわ鬼喉めっちゃきつそうやんけ😭
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17be-DyZw)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:44.25ID:MG6pxe/t0
女将やハジメですら3Dの話しした後「これ言っていいやつだったけ…」とか言葉濁してるのに、何の躊躇もなく3Dで10月以降にコラボしたいとか話あるよとかベラベラ喋るまひまひってどんな神経してんだよ😰
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:49.39ID:+JkK9QWc0
過剰ageはアンチだ😡
でもアンチスレの正しい姿だな😡
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-EIaG)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:49.35ID:wB9h8QZU0
最近流行ってるっぽいしょうもないウィルス通知の対処法置いておくぞ
まさかこんなのにひっかかってる雑魚はいないとおもうけど・・・

IPA(情報セキュリティ安心相談窓口) @IPA_anshin (2021/03/09 16:58:43)
安心相談窓口だより【ブラウザの通知機能から不審サイトに誘導する手口に注意〜 安易に通知を許可しないで! 〜】を公開しました。

偽のCAPTCHA認証からブラウザ通知を許可させ、偽の通知を表示し、不審サイトへ誘導する手口について説明しています。

詳細は下記リンクで。
https://www.ipa.go.jp/security/anshin/mgdayori20210309.html
https://ohayua.cyou/twimg/EwBcUb4UUAE645R.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EwBcUb4VcAIvO6W.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EwBcUdAUcAYfo7x.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1369195931648724992/IPA_anshin
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-/HdP)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:43:04.61ID:ljp7TfGha
起きたらういは終わってたんだがアーカイブ見るべきか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:43:12.24ID:JIfyCf2ap
>>193
それならそろそろ引退するでしょ
引退しないってことは単に有銭に逃げられただけ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-IVZ9)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:43:38.33ID:kdFwrSws0
いちから厳しくなったのか…
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:43:51.90ID:z2PxhSloa
いちからがやべーな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-CoNo)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:43:52.02ID:EcCj//ST0
はわ鬼イベントモードでダブハン取るんか?��
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-xwns)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:44:00.79ID:y5c2dYIma
>>330
見たほうがいいぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-tfZa)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:44:04.80ID:cpF0zzff0
野良猫→ういはで3D質リレーだったから次も頼むぞ🤗
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-aFKA)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:44:08.93ID:qXCC2pz+0
はわ鬼喉やばそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe2-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:44:22.10ID:wl8eYltc0
ホスト
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:44:31.40ID:pmymTsJk0
>>340
顔舐めは一番支配欲を感じる
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:44:41.11ID:+JkK9QWc0
詩子、過激な発言をして不安になったらマネージャーにURL送って大丈夫だったか確認する(だいたい大丈夫)
詩子健常すぎるよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:44:47.56ID:S8KTT2vg0
喉じゃなくて気管でも咳続くと結果喉痛めると思うんだけどどうなんだ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-yqI5)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:44:54.34ID:WUkA68XF0
>>359
配信でもすとぷりがいるしな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:05.52ID:JIfyCf2ap
男は社みたいにジジイになっても変わらないスタイルで実況やれるような奴が勝ち組だと思うわ
まんさんに媚びてガチ恋とかホモ売りしてると結婚もできないしジジイになったら見向きもされなくなるぞ
配信者引退して別のことで生計立てれるならいいけど出来なさそうなガイジ以外ないし
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:06.31ID:nITIEFXG0
>>136
お前高評価🥰
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:08.18ID:7Mb32H/j0
ういはの3Dお披露目は質だったけどハードルはまた上がった気がするわ
今後体動かす系のお披露目はキツそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-CXP3)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:12.96ID:3rGnpkC+0
>>171
Vtuberの娯楽としての形〜みたいな講義で紹介されたんだと
ゲーム見るなら上手いプレイ動画を見る方が面白そうなモンだよね?
でも私の推してるンゴちゃんはゲームドヘタクソなのに面白いんだよ
みたいな

嘘松かもしれない
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:15.94ID:pxNzfdVZ0
>>307
3Dってガワが動く驚き除けば、リアルより制限多いしなぁ
卓球見てもしゃーないし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-zZr9)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:40.88ID:8AZe3ZQK0
でもにじの男はすとぷりの二の次なんだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:42.82ID:tTkD5ocq0
>>359
一般まんさんは動画勢が強すぎる
ニコ生というかニコニコが全盛期でも一般人が見るような
サイトじゃなかったから仕方ないけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dTST)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:43.81ID:8Ok+qKca0
セレ女は舞台衣装ってことでアイドル衣装みたいなの出せばいいと思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:44.65ID:+JkK9QWc0
>>348
黙れホスまん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-BSIz)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:49.00ID:7nROpNAD0
剣持さっきから詩子ヤバイヤバイ言うけどロリコン発言してるから人のこと言えないよな
欧米でロリコンですショタコンですって公言したら性犯罪者と同じ目で見られるのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:56.49ID:JIfyCf2ap
>>388
まだイベント中だろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cd-EnZ8)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:46:08.07ID:EEhyFBZH0
>>401
金金うるせーんだよぉ!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:46:22.79ID:JIfyCf2ap
>>412
ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:46:42.55ID:O/MBcZ7+0
てかホスト2時間やってたら手帳超えれてたくね
ちゃんと集金しろ、日付変わってすぐ切りやがって
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:46:47.96ID:z2PxhSloa
>>409
いや詩子レベルではねーよ
8割下ネタだぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d703-6mg3)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:46:59.51ID://YwGFH90
>>367
まぁ世界観の話されるよりは歌って踊ってこっちに手振ってくれた方が嬉しいしな…
でもこれからういはがちょっと暗い歌うたったらコメ欄に考察厨わくの嫌だなぁ…
でもういはの歌は再生数まわってほしいしジレンマだわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-ubdj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:46:59.73ID:8lojT7XW0
>>221
はんじょうがツイッターに上げた動画に
ぱっさんらしき人(未確定)がスマホで撮影してるとこ映って
あっこりゃされた
そしてその日にあったはずのモンハンコラボ流れて、ツイッターの動画も消えた
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-DaI9)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:47:10.50ID:+QfI1R/60
>>243
ういはにストーリーは今までなかったと思うけど
なんで目覚めた時からアイドルなのかってのは説明してなかった気がするから
最初から裏設定は用意してあったのかもしれない

通常配信まで引っ張ることはしなそうだから
ぶるーず記念枠とかそういうのまではスルーじゃないかね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-UTnV)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:47:13.39ID:+s3ITItd0
詩子草
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:47:22.02ID:X2K5rDhS0
戌亥1時からメン限アカペラは夜中すぎるよ…
見るけども…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-IVZ9)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:47:31.52ID:kdFwrSws0
剱持も逮捕されるんかい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:47:37.79ID:z2PxhSloa
二期生二人減りました
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-DYy6)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:47:50.94ID:2Z+RIjWE0
ういはってもしかして自分だけの特別な設定に憧れてたりしたんかな同期は異世界から来た魔法使いとハッカーでストーリー持ち
アイドルに+したかったとかそれにしてもいきなり過ぎだったが
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-qvkS)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:47:51.38ID:Cwsyk2oc0
アナルの顔がでかすぎてシリアスな空気がぶっ飛ぶんだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-z41g)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:47:54.35ID:ph7Nt0o0a
まひまひ3Dの裏に被せないでください
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:48:02.03ID:SfTaG0Sn0
>>219
静止画のバラードと動画も凝ってるテレキャスタービーボーイで再生数比べるなよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-oeYm)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:48:13.89ID:kndUhgMd0
このエンドカードなっつかし
何回目のだこれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:48:21.71ID:pV9X6X6o0
ホスト今までホスマンの加護に加えて家畜バリアもあったけど家畜に喧嘩売り出した今、そろそろ揚げ足取られそうなもんだがな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d71f-a+Iv)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:48:21.95ID:xZtGW8Oo0
詩子かわいいんだけどRP的に天下無双のお姉さんな姿勢を崩さないからあまりシコれない
もっとしょぼんとしてほしい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-IVZ9)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:48:32.29ID:kdFwrSws0
久々のしゃぷらじ良かったな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:48:32.56ID:Tc66ZOCh0
しゃぷらじ次回予告しろ��
連続でやれ��
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:48:46.01
>>461
カチャカチャみっともないな笹リゼガイジ😅

369 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QJa2) sage 2021/04/18(日) 00:44:26.03 ID:sXIWsIvmd
てかリゼが天開だの名取だのとくっそ親しげに喋るのは同窓会に値しないのか
まぁ今回は案件とはいえ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:48:49.70ID:z2PxhSloa
しゃぷらじ後半から質だったな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:48:50.24ID:JIfyCf2ap
>>426
対面やホストの同接が九頭龍以降明確に増えてるしスパチャも強くなってるからな
まんさんの考えはわからん
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-x7Vx)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:48:52.00ID:tICc1QY/0
ういはのラスト考察ってもうされつくした?

心電図停止と黒いモヤ→ライバーやる前は心が死んでた
黒モヤがういはに入って白モヤになって出てくる→ライバー生活で心が生き返った
最後に白モヤが本人に還ってきて目が覚める→ういはとしては引退、でもみんなのおかげで生き返れたというメッセージ

これでどう?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:03.52ID:XCCTc/Nyp
ホスト500万はまんさんじ極まってるわ
3Dでタラ松レベル行くだろこれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:03.67ID:pxNzfdVZ0
ホスト、彼女バレしたら葛竜の比じゃなさそう
メンヘラ呼び寄せるオーラあるし
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:03.76ID:FaI1vhzf0
>>462
作者そこまで考えてないと思うよの典型みたいなレスだな😰
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:09.68ID:+JkK9QWc0
>>456
天皇が嫌儲だから
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:18.21ID:UMxA08Ra0
意外だったのがういはにあれだけ人望があったことだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cd-EnZ8)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:20.44ID:EEhyFBZH0
>>494
なんか知らんがoleがキーパーソンらしいぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lY2K)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:23.76ID:Q6F6vmEud
3Dを最大限発揮するにはライバーが事前練習と合同リハーサルする必要がある
そこまでやるのはマジで大変だぞ
配信なんてやってられない
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:43.22ID:JIfyCf2ap
>>461
元々ニコニコの動画勢なのに色んなのとコラボしまくってたし外部のが仲良いやつは多そう
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-yFdu)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:51.92ID:sJURGful0
そういえば何週間か前ここに現れた対面にフォローされてる疑惑のTwitterは結局誰だったんだ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-BSIz)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:57.70ID:7nROpNAD0
>>485
こっちのサメちゃんの方が可愛いよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-jECs)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:58.27ID:dMhrNlFZH
>>322
この前エロ画像探してたらあなたのiPhoneは感染しています!とか言って戻るも聞かねぇしはいかいいえ押していいのかも不安だったし全画面広告も出て焦ったわ
ジジイババァじゃボタン押すわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-ywxQ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:50:07.65ID:v/oCLgkXp
>>497
ホスト設定で通用できそうだけどどうなんだろうな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fae-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:50:20.66ID:p/5hGaa90
やっぱ前半の企画が悪いわしゃぷらじは
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:50:27.03ID:pxNzfdVZ0
リゼリスナー、全く名取の配信見てやらんのな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:50:51.84ID:S8KTT2vg0
はわ鬼「ヴァロラントしようかなって思ってる」
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:51:13.09ID:JIfyCf2ap
>>507
合同リハ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:51:41.87ID:+JkK9QWc0
ホストはいっそ交際報告でもして新しい風吹き込んでくれないかな
しないか、がめついし
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-ywxQ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:51:43.91ID:v/oCLgkXp
久々のしゃぷらじ後半はいい感じだったな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:51:50.69ID:165fF3Tr0
>>484
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:51:56.78ID:tuziOkXqp
まんさんじだけど配信内容や企業戦略はまんさん向けにしなくて良いぞいちから
まんさんは男向けのジャンルが好きな自分が好きなだけで勝手に金払ってくれるからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:52:08.74ID:pxNzfdVZ0
>>527
皆の事同時に相手するのと、特定の一人相手するのはまた別や
そもそもホスト同担拒否勢多そうだし
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Unly)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:52:19.04ID:FJNGQv2S0
>>178
鞭で叩かれたりとかまあ考えれば色々やりようはあるんじゃないか?体が動かせるってやっぱりかなり自由度高くなるだろ配信としては
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe2-ashK)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:52:49.07ID:wl8eYltc0
誕生日配信スパチャ(playboard)

手帳  \7,102,522
ホスト \4,805,569  ←new
タラ松 \4,572,234
対面  \3,314,994
トルコ \2,101,953
剣持  \2,081,586
デル  \1,523,162
パコじん\1,458,961
鬼   \1,297,918
油   \1,177,632
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-ywxQ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:52:49.07ID:v/oCLgkXp
>>553
高身長感が俺はすき🤗
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-51sR)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:53:01.16ID:WgabyR3k0
次の主人公は不破だよね
俺は見抜いてたけどな
葛葉は同接落ちまくりだし
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:53:16.39ID:JIfyCf2ap
>>514
元からそうじゃん
九ちゃん呼びのときもだしタモリの炎上は炎上弄りができそうになってからやったり同期売りやタモリ限界芸みたいなのも受けると分かって擦ってるだけだからな
特にタモリのことはかなり馬鹿にしてるのがわかるわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cd-EnZ8)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:53:18.59ID:EEhyFBZH0
>>582
────────まん。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:53:20.18ID:z2PxhSloa
てか詩子の旧衣装?久しぶりに見たわ
やっぱこっちの方が好きやな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:53:57.49ID:pxNzfdVZ0
>>579
メンバー入ってるけどノリきつくなるからなぁ
チャット欄のスタンプ連打も面白くないし、何より同じこと言うやつばっかになる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-IVZ9)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:53:58.76ID:kdFwrSws0
>>537
結局自分の能力に対する正当な対価が欲しいやつだから
本が売れるのが一番喜びそうだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-IHcq)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:53:59.64ID:YWpnb4Qf0
しゃぷらじはこれくらいのものを月一くらいで安定させてくれればな
剣持の怠惰はあるにしても何がネックなんだろ
コラボ相手見つけるのとラップバトルの収録に時間かかるのが面倒なんか
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:54:04.13ID:FaI1vhzf0
>>569
一期生全員くるから3串はいくしお茶が23400円
は投げるだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:54:05.50ID:+JkK9QWc0
>>601
このスレでまんさん認定されたら黙るしかないんだから大人しく従っておこうな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:54:07.59ID:eEk21FEj0
次のゲストまじめにういママだと思ってるんだが期待してええか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:54:11.57ID:7Mb32H/j0
ハジメの3Dお披露目は内容よりできるのかどうかの方が気になるぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:54:21.36ID:emWIKTLIp
詩子のラップの声めちゃくちゃよかった
ドブっていわれるけど大人の女の声って感じで好きなんだよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:54:27.41ID:165fF3Tr0
>>606
コイカツしかない
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:54:48.04ID:pmymTsJk0
>>599
アナルを舐めるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf31-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:54:50.06ID:Kki8ww5N0
>>582
鬼って社?アイツ、誕生日とはいえ油にスパチャ勝ってたのか……あのガワで……
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:54:57.14ID:hUb32naoM
>>580
手帳が単推しって火畜さぁ…😅
葛竜で弱体化認めたくないからって必死過ぎないか😅
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-IVZ9)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:55:01.35ID:kdFwrSws0
>>568
ウオッカだよ😊
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-51sR)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:55:02.43ID:WgabyR3k0
主人公は不破だった
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-pTUL)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:55:20.75ID:nITIEFXG0
>>381
なんか今回のぶるーずでの絡み見たら引退しなさそうだなと思ったわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-zZr9)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:55:23.91ID:8AZe3ZQK0
やっぱういは3Dの質は同接が示してるな😁
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:55:25.55ID:JIfyCf2ap
まんさんたちもくっせえけど同じくらい皇軍もくっせえな
メンバーやらんことを賞賛してるの気持ち悪すぎる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:55:25.77ID:FaI1vhzf0
>>640
パパ活マジで
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:55:35.08ID:Nv8olZsM0
今手帳とあんまり絡まないホストは正解のムーブだよな
反転まんさんが対面は「いつ手帳と突然コラボするから見れない」ってお気持ちしてるし
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:55:43.39ID:emWIKTLIp
>>614
次と次は自分から出たいって名乗り出てきたやつらしいぞ
ういママと剣持は表では犬猿の仲っぽいムーブだからなくね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:55:44.07ID:S8KTT2vg0
配信用アカウント用意してるならもうさっさとヴァロ配信やろうよはわ鬼〜😭
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5725-ubdj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:56:00.85ID:HeNb5yDV0
>>569
俺の女将と実質同期のまひまひのためにもハジメには爆死して欲しいんだ・・・
女将ってメンバー共健常多すぎてグッズ購入やボイス購入メインでスパチャ糞弱いから今から心配なんだ・・・
たぶん50万越えたら感動すると思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-aFKA)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:56:14.90ID:qXCC2pz+0
>>627
口内の不健康は万病の元なんだ😰
まぁ悪い菌を24時間経口摂取してるようなもんだからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:56:16.35ID:JIfyCf2ap
>>622
コイカツのクソなの上げまくってるやついるよな
アイツ除外して検索できないのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-ywxQ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:56:22.84ID:v/oCLgkXp
>>640
ホロ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:56:22.93ID:hUb32naoM
>>644
70万ぐらい
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:56:26.47ID:0815LUvU0
いや王はクロノワ呼んで55分クロノワで残り5分王にすればいけるぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yqI5)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:56:46.38ID:EXGBdkmw0
ゴリラ「ヘムロックの腰撃ちがおじさんのおしっこくらい飛び散る」

bora大爆笑です
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:56:56.87ID:FaI1vhzf0
>>668
それ60分クロノワだけで良いよね?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-Vf4e)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:57:09.33ID:lMIl/ZDY0
>>636
ほぼ火畜
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-IhWM)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:57:15.20ID:p8EghQklH
はわ鬼今日はランクなし?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:57:24.77ID:S8KTT2vg0
>>685
なし
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-fcCw)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:57:26.48ID:Dg2NexRHa
ぶっちゃけスパチャ70万よりも歌動画+誕生日配信で伸び0のがヤバいと思う
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:57:31.28ID:JIfyCf2ap
>>580
もうAPEXやめて消えてきてんじゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:57:40.17ID:o3BblQt40
椎名の誕生日配信3Dライブありで低評価100超えてて草
ゴリスナーも不満だったか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:57:40.96ID:emWIKTLIp
ういは3Dが順番後回しになったのはゲストのライバー多くて都合つけるのが大変だったからなんかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:57:57.30ID:165fF3Tr0
>>663
コイカツくらいしかまともに使えるモデルがないだけじゃないのか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:58:00.93ID:y62BhdD10
俺は未だにボルホワライブで有名な曲でオタクに媚びてたら同接15万はいってたと思ってる
媚びてない方が断然好きだけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:58:05.45ID:z2PxhSloa
>>683
捻くれと風俗
比べるとこがおかしい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:58:07.13ID:hUb32naoM
同接は手帳から対面に流れそうだけど
スパチャ払う層は手帳からホストか剣持に流れてそうだな
まんコーン多そうなこの二人が元火畜の次の移住先か🤔
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tdH6)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:59:00.45ID:obLhy1Ff0
言うて天皇のメンバーとか一切メンバー特典なくてバッジもなくてコメの色すら変わらなくても入る、むしろそっちの方がいいって奴は一定数いそうだけどな
まぁ天皇が嫌なら仕方ないけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:59:13.58ID:165fF3Tr0
>>699
まんさんだから
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:59:17.18ID:z4kTuvDE0
>>677
それもあるけど野良猫元々認知度は高かったし去年ならまだしも今は完全に落ち目だしお披露目自体も擦り切れた古いネタ多すぎてゆうほど質もなかったから妥当な気がする
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:59:22.12ID:JIfyCf2ap
>>524
ARKは対面みてたからだぞ
手帳から逃げた奴は対面ホスト油に分散するかにじ見るのをやめたか
普通に代替としてホスト移住も対面移住も多い
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-1n/+)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:59:26.59ID:kD5qNIg40
そもそもういはは動画中心になる宣言してるしこれから先まともに配信活動するかすら不透明だからなあ
コロナで予定だいぶ変わってるみたいだしいきなり全くしなくなるってこともないとは思うけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:59:49.25ID:tuziOkXqp
タラ松やベルって出来る男風に見せてゲームできないし馬鹿だし企画もエンタメもできないからどりゃれる機会ないんだよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:59:51.74ID:hUb32naoM
>>713
男ライバーも選択肢増えてゲーム長時間垂れ流し配信スタイルから
色々ゲームしてくれる男に乗り換えは増えそう
葛竜がきっかけにしてクロノワどれだけ落ちるか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:59:56.63ID:XCCTc/Nyp
ベル女ライバーだったんか・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:59:57.30ID:pmymTsJk0
>>698
真面目に今日で見放した奴は結構多いと思う
ファンサしなすぎって不満はずっとあっただろうけど誕生日ですら手抜きなのは決定打だったわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-34+3)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:00:18.75ID:MZOBvvSH0
>>710
剣持投げ甲斐無いし実際スパチャ強くねえんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:00:53.51ID:+JkK9QWc0
>>696
認定したの俺かもしれん、すまんこ🤗
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:01:04.79ID:JIfyCf2ap
>>734
にじさんじ楽しんでるな
すげえ羨ましいわ
今日お前が見てたもの多分みたけど楽しめんかったわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-PRBj)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:01:09.81ID:CGGfN/XAd
野良猫そろそろ立ち絵配信やめろや
おもしろいと思ってるんかあれ?
Live2D作ってくれたやつに失礼でもあるだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:01:13.48ID:tTkD5ocq0
>>753
無印は隊員といいゲマズや平成統合以降の層とは完全に隔絶されているな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:01:21.89ID:S8KTT2vg0
>>779
4月末〜5月頭かな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:01:36.09ID:+JkK9QWc0
>>702
トルコ
これはガチ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-P05r)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:01:38.14ID:hsGqBGuq0
ホスト
・お披露目で7串超え達成
・記念配信はスパチャ300万超えは当たり前
・上位人気ライバーでリスナーの民度も高い

月ノ
・お披露目は2.9串が最高
・無銭リスナーが多く記念配信で100万超えることはない
・リスナーは嫌儲主義で質連呼の老害しかいない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:01:46.88ID:hUb32naoM
>>763
手帳はむしろ男ライバーで珍しく数字分けてくれる逆アクセサリーだった
もう落ちてしまったけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:01:55.42ID:pxNzfdVZ0
>>732
ボイス販売でブーストかける勢力は多そう
メンバーもバッジとスタンプとコメント色無しのほうが良いわ
初見入りづらくなるし
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-dTST)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:02:09.68ID:lrLZDbwW0
目の奥痛いので一番怖いのは眼圧の上昇
それ以外の原因としてよくあるのは肩凝りからの眼精疲労
この場合緊張型頭痛も併発しやすい
あと意外なのがカフェイン切れ
朝一でコーヒーやエナドリ決めて昼間は飲まないと夕方〜夜に目の奥の痛みと頭痛吐き気に襲われる事がある
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yqI5)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:02:32.54ID:EXGBdkmw0
bora、ゴリラのトイレ離席中にゴリラのおしっこを想像して笑ってます
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-PRBj)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:02:38.88ID:CGGfN/XAd
>>808
あれ事務所だろ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c2-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:02:53.47ID:eN4SOA4z0
>>753
モイラ本人が同接なんてどうでもいいタイプだから…
本人は200人とか100人でも多いと感じそうなタイプだし…
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:02:53.69ID:JIfyCf2ap
>>557
コラボした配信洗い出してリスト作ってから主張してくれ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:03:00.37ID:emWIKTLIp
>>788
瞬きした時に猫耳が動くの好きだからもっとみたい😭
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:03:11.00ID:7Mb32H/j0
>>807
数字増えたらまんさんになるのがアンスレ民の嗜みだぞ😤
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:03:20.26ID:+JkK9QWc0
>>737
あの酸素薄すぎえーぺっくしゅが最後なの草
アンスレで不仲説見かけてないの奇跡だろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:03:43.00ID:O/MBcZ7+0
>>800
時代は変化する
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-BSIz)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:03:43.42ID:7nROpNAD0
バブル時代は女子大生がブランドだったのに今じゃJKJCですよ
かなしいなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:03:44.07ID:pxNzfdVZ0
>>834
幼少期に親が噛んだもの食べさせたりしたら虫歯菌うつるな
ある程度成長したら問題なくなるけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-P05r)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:04:00.14ID:hsGqBGuq0
ホスト
・お披露目で7串超え達成
・記念配信はスパチャ300万超えは当たり前
・上位人気ライバーでリスナーの民度も高い

月ノ
・お披露目は2.9串が最高
・無銭リスナーが多く記念配信でもスパチャ100万超えることはない
・リスナーは嫌儲主義で質連呼の老害しかいない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-hx1I)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:04:04.05ID:p2J+OyPbd
接客業の求人が減っているからパパ活する有銭はありがたがられるだろ
そこそこ前だけどナイナイの岡村がかわいい子が風俗落ちするから逆にいいチャンスとか言ってたくらいよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-aFKA)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:04:08.37ID:qXCC2pz+0
>>656
というか1年前くらいに1回配信やってるから元々持ってるやろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:04:15.51ID:XpK11cNq0
のあまでジブ使い出すとか釜山の影響かな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:04:29.77ID:165fF3Tr0
というかマジでういはの配信にまひまひ出て欲しかったわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:04:50.63ID:pxNzfdVZ0
>>811
倒立できないレベルのフィジカルだから多分できないと思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:05:11.50ID:JILExHkS0
ホスまんって同窓会の絡み見て安心出来るんか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:05:17.92ID:+JkK9QWc0
>>800
民度😳
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe2-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:05:19.32ID:wl8eYltc0
>>828
これ去年の7月のだから今年は倍以上になってそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:05:21.35ID:hUb32naoM
>>827
数字は数字に集まるからあり得そう
ホストは今後も3Dブースト控えてるのが強いな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-rakz)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:05:23.25ID:QAyxrRxxa
あとういはやっぱ声がええわ
多少息切れても不快感無く聴けるし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:05:32.84ID:XCCTc/Nyp
ういははぶるーずで踊って欲しかった
それでラググの踊りのgifで笑いたかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-CVDH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:05:39.60ID:BZPLk7m4a
ホストが九ちゃん養ってる設定
タラ松がラググの施設を支援してる設定
れなおばが俺を飼っている設定

三大これいる?謎設定な
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tdH6)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:05:56.81ID:EUqvkMSga
>>874
まひういははいきなり絡みなくなって怖いわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-P05r)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:06:06.93ID:hsGqBGuq0
ホスト
・お披露目で7串超え達成
・記念配信はスパチャ300万超えは当たり前
・上位人気ライバーでリスナーの民度も高い
・インターネットリテラシーが高く炎上の心配がない

月ノ
・お披露目は2.9串が最高
・無銭リスナーが多く記念配信でもスパチャ100万超えることはない
・リスナーは嫌儲主義で質連呼の老害しかいない
・炎上芸で数字稼ぐヨゴレ芸人
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:06:09.33ID:JIfyCf2ap
>>795
手帳がアクセサリーだったなら手帳と被っても手帳の数字奪えてないといけないけど絡んだ奴ら手帳が始まると吸われてたからアクセサリーは手帳と絡んだ奴らな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:06:14.44ID:165fF3Tr0
>>873
元々ほぼアフィしかいない
お前がそのことに気づいただけだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:06:33.90ID:eEk21FEj0
>>651
剣持の狭い交友関係で考えて普通に来そうじゃん
希望的観測じゃだめか😠
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:06:40.47ID:hUb32naoM
>>842
赤スパせっせと投げてたのに実は同棲資金になってたとか脳が破壊されるのも仕方ないんだ😭
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:06:54.88ID:tuziOkXqp
ういは動きが若くて可愛かったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:07:28.29ID:z2PxhSloa
>>924
しゃぷらじって確かにじと個人交互に出してるからわんちゃんあるんじゃね?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-Ho7r)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:07:31.50ID:xkWnWRAo0
>>884
バランス取るの失敗してたけど腕で体支えるのはできてなかった?
側転もほとんど倒立に近い姿勢だったし
本人出来るつもりでいたっぽいから昔できてたけど体鈍ってたんだろうなって思う
今はコロナのせいでもっと鈍ってそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:07:36.04ID:S8KTT2vg0
はわ鬼「にじでヴァロやってる人に誘われたりしてるからやってみようかなと思ってる」
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:07:53.55ID:JIfyCf2ap
ぱすみみより人気がなかったイカスミ系女子が100万人はマジで夢があるわ
結構イカスミ時代はみてたから感慨深い
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:07:55.27ID:UMxA08Ra0
>>930
なんというか体幹がすごかったな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:07:58.08ID:HBDNBgqMp
油は普段のスパチャ強いけど
記念やら特別の時のスパチャはそんなに強くない
あとスパチャ額に文句言ってから少し弱くなったわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:08:07.45ID:165fF3Tr0
>>909
まあRTしてたし予定合わないだけで関係が切れた訳ではないと思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:08:27.61ID:pxNzfdVZ0
>>941
腕で体支えるのはよほど太ってない限りいけるやろ...
というかバランス保たんと倒立にはならん
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Gyrs)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:08:31.11ID:ZbNCnwN+0
葛竜にくわえて手帳の配信やる気なさというか惰性でやってる感がな
特にやりたいゲームないけどほっといても金入ってくるしそりゃやる気失うわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:08:35.36ID:7Mb32H/j0
>>946
そうやって構っちゃうからダメなんじゃないの🙄
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:08:44.36ID:+JkK9QWc0
>>906
一番要らないのはお前🤗
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-6679)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:08:45.90ID:jhufkZy/0
ヴァロ12時間もやってたのか?見てるやつの頭壊す気だろそれは
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tdH6)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:08:55.78ID:EUqvkMSga
>>936
それがいつぶりか分からんレベルで絡みなくね?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:09:01.12ID:Tc66ZOCh0
ばよばよ〜��
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-zZr9)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:09:05.54ID:8AZe3ZQK0
>>957
それでも手帳の長時間valo枠よりもスパチャ多かった時は手帳の衰えを感じた
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:09:09.07ID:165fF3Tr0
>>951
そういう性格じゃない
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-paot)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:09:14.30ID:JIfyCf2ap
>>937
ダンスが良かった時点で評価だ
むしろその他はいらん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:09:18.34ID:o3BblQt40
椎名は1500か3000な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況