X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29757【ヒートマンが倒せない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a393-4Dh2)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:40:21.56ID:tB918lCB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29756【旅路の果てに立ちはだかる者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618591861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973a-Ct+I)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:36:20.76ID:uTiYLiCx0
正直ライバーが何でこれで炎上したの?って一番思ってるのってやっぱコウのバンドだよな
それ故に批判の声がむちゃくちゃデカくてショックでみんなバンドの事あれ依頼触れてないしな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:36:33.35ID:9Lcyobq10
ドッジボールで女にも容赦なく全力でボール当てそうなライバーは?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-e7de)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:36:51.18ID:pxzE5hDWd
>>420
いやまじで何言ってんのかわかんねーよ私生活まで全部曝け出すべきみたいな話になるだろただのストーカーじゃんきもいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:37:12.74ID:v8Ch+g7x0
>>426
ホロにココ加入してあっちがクソ景気良かったときににじさんじライバーが土日殆ど配信してなくて実はドッジしてましたが発覚したからアンスレの奴らはガイガイしてたな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:37:40.00ID:0F1+rEUS0
>>422
一世風靡したけど初期のぶっとびさが無くなる事で下火になってしまった二人のドリームタッグ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:37:57.34ID:nBsNaf8r0
ドッジって表で燃えてた?ここだけでしょ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:37:58.47ID:PidDSgRG0
ドッチボールガイガイが無い状態で葛竜発覚
ドッチボールガイガイが有る状態で葛竜発覚
お前らはどっちが見たい?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:38:06.87ID:FR7XPnPQ0
ハジメは功労者枠としては扱い悪いんよな
そこが謎だわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:38:10.38ID:8a2hBjmt0
>>444
正解
MKR派閥が遊びに行っても裏遊びってあんま言われんよな
動画出してるからか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:39:32.14ID:0F1+rEUS0
>>455
まんべんなく箱内でコモディティ化してるんじゃね
厄介が分散して良い流れだろ。男も分散しろ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:39:46.29ID:PidDSgRG0
>>447
うちの会社お花見と家族同伴許可の鍋だわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-zeS/)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:39:46.86ID:MxDVSxIa0
バンドガイガイはあんなのインキャじゃ無い俺たち面するなみたいなのがいっぱい居たのが草一時期100回話題に出したら100回レスバになるレベルで擦られてたわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:40:43.26ID:ZDIkUgQO0
>>434
俺たち陰キャw
バンドやるわw
みたいなファッション陰キャがガチモンの神経を逆撫でしたって結構分かりやすいと思うがな
ドッヂボールガイガイとかの方がライバーからしたら意味分からんかったかと
誰々と飯行ったわと大して変わらんから
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:41:12.86ID:bjh2xDqn0
まひまひがドッジボール参加したって証言ある?
それとも状況証拠だけ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:42:40.53ID:8a2hBjmt0
コウバンドの時はアンスレも見てなかったからさ
別にアンチコメも探さん限り見つからんし低評価も言われるまで意識してなかったから炎上とも思わなかったわ
急にコウが萎えたようにしか見えなかった…
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:42:42.92ID:0F1+rEUS0
>>484
ツイッターのRP放棄が強すぎるし信者が暴れるしでもう無理っしょ…って感じるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-ihDS)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:44:12.27ID:+XgDhsaXp
>>433
信はアホだから言わなきゃ見えないから言わない方が手っ取り早い目先の利益が出るが
金ロや葛竜みたいなことがバレて反転大炎上の方が将来的に信用失う

裏遊びしたのを言ったら遊ぶな言うのはやっぱガイなんだわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:45:23.78ID:ZDIkUgQO0
>>504
配信頻度下げて練習してから
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:45:43.08ID:8a2hBjmt0
緑って小夜とも飯食いに行ったり通話したりしてるしこれでドッジ言ってたらコーンキレてそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-zeS/)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:45:49.70ID:MxDVSxIa0
>>495
インキャバンドのお世辞にも上手いとも言えない演奏なんて文化祭で必ず見るものだから共感性羞恥やノスタルジーでガイガイしてんのかと思ったら定義でレスバしてんの見て学校行ったことないのかこいつらって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています