X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29756【旅路の果てに立ちはだかる者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d316-K0VW)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:51:01.34ID:IhFfysv50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29751【雑談してる時だけ無害なスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618580346/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29752【配信サボってスポッチャ行くやよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618580276/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29754【次スレを建てる、Oleは配信をする】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618585791/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29755【マンガ・アニメ・就活・心療内科スレ 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618589620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:23:51.15ID:4I+awwOr0
スレ終わり星川は初だな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-SlOK)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:23:53.80ID:XHeDru90M
前スレにネトウヨ湧いてたけどさあ、ジャップの汚染水放出に世界中がキレてるけどこれどうすんの?

おまえらのいう素晴らしい日本は汚染水放出して世界中に迷惑をかけることなのか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:24:01.38ID:2aaqOXnh0
森中さん、マイクラだれもやってません!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:24:24.22ID:4I+awwOr0
>>7
韓国除染しろクレメンス😅
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:24:52.63ID:2aaqOXnh0
メスガキの鳴くころに ってエロ同人ぽいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f28-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:25:18.10ID:lt2B9pQ40
We are アラサんじ

アンジュ 1991年8月29日
夢追 1991年8月26日
戌亥 1990年12月29日
タラ松 1990年10月26日
ひなP 1990年7月18日
えぬじん 1990年6月27日
リオン 1990年1月7日
レジ 1989年4月14日
オカン 1987年3月11日
ハジメ 1986年5月20日
お静 1983年2月6日
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975e-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:25:36.61ID:yQaiSc1I0
るるの押し倒されてるFA上手いな〜って見てたらかぐや様の同人版書いてる作者かよ
プロってやっぱ違うんだな 俺みたいなクソ下手からするとどうやって書いてるかすらわからん
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:25:45.53ID:bbcPbo0I0
エアルって退勤押して暗闇の中で仕事してんのかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73b-/obU)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:25:47.36ID:Y1wbGkU/0
金を差し出すことでしか自分の表現方法がないんだよ
好きな千に砂金差し出してたカオナシと同じ
千はそれを拒絶したけどvtuberは喜んで受け取るからな
だからvtuberオタクというカオナシは成長も挫折もせず一生そのままなんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-IhWM)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:26:52.48ID:7brGFQKKH
>>26
森中のせいでこいつ嫌いになったわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:27:12.18ID:4I+awwOr0
>>29
こうやって本当松先生はロアさんが帰って来れない環境を地固めしてくれているんだな☺
本当松再評価😆
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73a-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:27:13.47ID:a4lFPoyN0
天皇がゲロカス実況やった時期に
丁度霜降りの粗品も同じ様に実況してたけどあれって間違いなく案件だよな
天皇にはエロゲ含めもっと色んなシナリオゲーもっとやって欲しいけど
作品売れなくなるから中々最後までプレイさせてくれる寛容なメーカーいないのが辛い所
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73b-/obU)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:27:43.44ID:Y1wbGkU/0
裏これだけ強くてただの雑談で1串出した金魚
https://i.imgur.com/6rBjo3k.png


リゼ以外は裏ゴミしかいないのに1社すら出ないきらめ
https://i.imgur.com/9khRVQA.png


(´・ω・`)なんで有能な方を解雇してんの・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:28:02.31ID:rWs6hB2G0
俺の九ちゃん、ホラゲ進行不能バグからウマ40連にシームレスに移行するも爆死です
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:29:00.38ID:4I+awwOr0
>>53
パンくんキレないで😅
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:30:07.21ID:9Lcyobq10
そうぼうてい壊すべしみたいな漫画読んだら絵下手すぎてびっくりしたわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-e7de)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:30:12.14ID:pxzE5hDWd
>>30
そいつらはリアルタイムでしか見たことないんだろ優しくしてやれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f9-cc2/)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:30:21.13ID:XWNXLTiQ0
>>3
主義っていう言葉でわざわざ生き急がなくてもいいぞ
みんな一つ一つ考えて解決してんだから、そこに潔癖症の自分が入り込まなくても大抵なんとかなってるよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:31:16.22ID:2aaqOXnh0
>>73
なちゅめ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-e7de)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:33:05.31ID:pxzE5hDWd
>>73
周回してる時点でクリムゾン作品以外あり得ないだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-eJHp)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:33:14.21ID:8AjzDJJ+0
遂に23万代が見えてきたでよ��
https://i.imgur.com/2ccxU9s.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-9gM6)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:33:16.31ID:POmZuzAL0
>>38
グローバル企業が税金を納める国を選べてしまう昨今は国として税金で所得の再分配がしづらくなってるからな
国も金持ちに媚びる時代で国家大好き保守層すらも問題視してるし右も左も共闘できそうだから
今後少しは平等に近づきそうなながれがあると見てる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:33:34.12ID:4I+awwOr0
No.1Vチューバーグループだぞ?怖いか?
https://i.imgur.com/ci5MGmP.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f9-cc2/)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:33:35.01ID:XWNXLTiQ0
月ノと油のリスナーって似てるよな。火畜とは別ベクトルの冷笑系ガイっていう感じの
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:33:44.82ID:9Lcyobq10
>>83
ちゃんとタイトル調べたら双亡亭壊すべしだったわ
多分大御所の人が描いてる🤔
絵が凄く見にくかったんよな…
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:33:52.23ID:6c8u2o5Jr
対面健常過ぎて草
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:34:00.86ID:Yzvhsocu0
V衰退とか言われとるが、アニメも衰退してきてると思うんだ。最近のアニメまじで面白くない。呪術廻戦とか女が五条にキャーキャー言ってるだけやん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-kbg9)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:34:00.96ID:3gzq/kTwa
>>31
うーん…
まひまひも入るかな��
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:34:35.36ID:cOUmTqH40
>>100
バイデンが法人税の国際最低税率導入してくれるから応援しとけ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-eJHp)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:35:33.41ID:8AjzDJJ+0
>>70
密室のサクリファイス
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:37:07.51ID:vkp+e/pa0
>>123
短いから邪眼は月輪に飛ぶと黒博物館も追加して貰ってもいいですか
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:37:13.85ID:9Lcyobq10
>>121
この同人誌ホロの同接が1500くらいの時からなかったっけ?
かなり古参同人だったような
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-Ho7r)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:37:33.20ID:TJdHq0ama
>>109
去年秋アニメは10年に一度の豊作期だったっぽいぞ

○2020年秋アニメ 1巻円盤売上【最新】
31,259 呪術廻戦
27,076 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
13,624 アイドリッシュセブン Second BEAT!
10,598 ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-
*9,216 ご注文はうさぎですか? BLOOM
*7,674 魔法科高校の劣等生 来訪者編
*7,252 ハイキュー!! TO THE TOP (第2クール)
*6,276 アサルトリリィ BOUQUET
*5,233 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
*4,373 魔女の旅々
*3,679 おそ松さん 第3期
*3,544 ゴールデンカムイ 第3期
*3,133 安達としまむら
*2,446 ツキウタ。 THE ANIMATION2
*2,224 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:37:44.45ID:LTbM4Tmp0
>>121
続きは?😡
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73b-/obU)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:37:52.45ID:Y1wbGkU/0
>>103
(´・ω・`)これだけイキり倒して今やホロライブに圧倒的に負けてるのが笑えるわ

(´・ω・`)それどころか勢いじゃ774やのりプロにすら負けてるっていうね

(´・ω・`)去年俺が言ったとおりになっただろ、今年はのりプロにすら負けるって
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:38:06.38ID:VwhSFTKm0
>>106
あの人の絵はクセがあって最初からかなり叩かれてた
けど、あの画風じゃないと伝わらない話を描く事が多いから
話を評価する人が評価してる側面でかい
勿論、画風自体好きな人も居るけどね
てか、週間連載とかだとアレくらいクセ無いと埋もれるってのもある
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-e7de)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:38:21.84ID:pxzE5hDWd
>>109
何年観てんのか知らんけどもうアニメ卒業しろよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:38:55.46ID:8a2hBjmt0
葉山ちんちん言い過ぎだろ
誘ってんのか…?🦄
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:39:03.20ID:wL1n4+ytp
葉山草
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Vf4e)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:39:19.37ID:XaSueiRI0
そろそろマイクラさんじが帰ってくるってマ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-kbg9)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:40:15.39ID:3gzq/kTwa
在日チェックメイト暴れてんじゃんこわあ愛知県北設楽郡設楽町田口
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:40:31.11ID:SE8rRGqb0
>>133
シナマナーで市場はでかいけどテレビ局の影響残したいから製作委員会小さくして作品増やすって形にしてるから粗製濫造が止まらないって岡田斗司夫が言ってた^^
市場がでかいからと言ってた必ずしも制作資金になるわけじゃないんだ、そもそもどんなに金をかけたところでアニメーターの歩合は変わらないw
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-eJHp)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:40:37.78ID:8AjzDJJ+0
話す事ないなら今日の藤浪さんの投球について語り合うか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:40:56.70ID:wL1n4+ytp
やっぱ昔の横スクは実況映えするわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Vf4e)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:41:02.60ID:XaSueiRI0
>>190
悩んでる時点でガイジだよね😅
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:41:26.77ID:2fI7QxHB0
2008年〜2012年くらいのアニメが一番記憶に残ってる
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:42:09.41ID:l9YVWzvu0
なんか明らかにクロノワガイガイ減ったよな

いつも話題無くなる度に蒸し返されてたのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-e7de)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:42:26.84ID:pxzE5hDWd
>>190
教える意味がわからん
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:43:00.62ID:bjh2xDqn0
>>200
逃げるって何を移動させるつもりだ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:44:13.52ID:9Lcyobq10
>>227
前と同じノリだからこれ観る意味あるのか?って感じがする
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-c5KO)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:44:15.63ID:5XOyoaiz0
>>70
ミステリーノベル物でゲームならやっぱ初代かまいたちの夜だな
前にデビがホロの奴とコラボしてやってたけどゲーム実況として見ても実況者が考察しがいある作品だわ
ひぐらしも星川が色々伏線らしきモノ一生懸命拾って推理しようとしてるけど
最終的にオチ知ったら作品としては楽しめてもミステリー的には腑に落ちないだろうしな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:45:26.92ID:nZQD3xBd0
ひまわりは、箸がころんでも心から笑ってた頃は素直に可愛かったから人気があるけど
今はただ演じてるだけだからなぁ
純粋な子は無意識にセッ○スなんていいませんから・・・


ド葛本社MUSICLIVE 葛葉のフィクサー
https://youtu.be/e__LwrjH0Ug?t=2218

ひまわり振り返り配信 葛葉さんのセッ〇ス
https://youtu.be/yozLA0v4U7A?t=2975
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:45:31.18ID:4I+awwOr0
>>230
ドル部消えてねえしいちからも消えることは無いやろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:45:43.22ID:2fI7QxHB0
配信つまらんくてもこの時期は週6で野球あるから良いわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:45:46.55ID:9Lcyobq10
>>233
おっぱいない方がエロいの珍しいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:45:49.65ID:2aaqOXnh0
SSSSがおもちゃおじさんのオナニーで残念
まあ1期からだけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f9-cc2/)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:46:17.81ID:XWNXLTiQ0
2018始めあたりからアニメ人気に乗じた関係者イキリが目立ち始めた感がするな
それ以降はあらゆる要素の手抜きが露骨だった
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-cNVp)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:46:20.85ID:7Pk3NEUL0
>>138
イキっても良いこと無いからな
いい薬になったわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:47:03.06ID:2fI7QxHB0
>>244
この辺で主力だった人気声優が結婚し始めて時の流れを感じる
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:47:05.73ID:utDp0Egn0
>>230
流石に消えるわけないぞ
ニートの妄想も大概にしとけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-2GWM)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:02.12ID:8ro+71yyd
第339回 瀬戸内海放送番組審議会
https://www.ksb.co.jp/company/singi/m339
開催日
2003年12月9日(火) 午後3時〜午後4時

内容
報告事項:
(1)年末年始の特別編成番組
(2)11月の視聴者応答状況、その他
審議番組:
「ボボボーボ・ボーボボ」
平成15年11月22日(土)19:28〜20:00

主な意見

「ボボボーボ・ボーボボ」
平成15年11月22日(土)19:28〜20:00

番組の狙いが何かわからない。ストーリーに脈略もない。大衆メディアとして最も影響力のあるテレビですからもっと文化レベルの高い番組を願う。

2回見てみた。このナンセンスもののどこが面白いのか全く理解できない。同じ時間帯でまともな作りで高視聴率の番組もある。そういう方向を目指すべき。

これほど理解不能な番組は初めてだ。要するにストーリーとか風刺とかがなくて単なるギャグでは仮に面白いとしても意味がない。

こんな番組が子供達に対してどんな影響を与えるのか心配だ。放送基準の青少年への悪影響という項に触れないか。

以上
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:02.82ID:bjh2xDqn0
>>253
アンスレ過疎るのは良いことじゃん
ライバーのネガキャンされなくなるし
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:27.78ID:vkp+e/pa0
>>238
大谷がオープン戦の打率5割5分って聞いて鼻水出そうになったよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-Ho7r)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:33.63ID:TJdHq0ama
>>254
ネトウヨが発狂して騒ぎになってたけどこういうツイートも流れてきてたな

ippatu@週刊ヤンマガ連載中@ippatu358
中国はお金すごいって話、多くの者は半信半疑だとおもうが、実際本当にいっぱいお金くれるし日本の下手すると30倍くらい高い。そんでしつこいぐらい契約書ちゃんと結んでくるし、
その内容もこんなにメリットあっていいのかってくらいのものにしてくれる。具体的に言うと版権をこっちに残してくれる
午前9:57 ・ 2021年4月14日
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-o8iO)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:38.15ID:nZQD3xBd0
唯一一軍といえる数字の葛葉の客は葛葉しか見ないしなあ
ヴァロってエイムが全てだからレートスタックしたらほぼほぼ見所ないのに
長時間こんな時間まで1串維持してる視聴者たちは、ゲーム内容見てないだろアレ

定期的に歌謡祭やにじFesみたいな歌イベントでもやらんと衰退する一方やろにじさんじ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-7Des)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:38.74ID:7u5jp9/N0
>>271
消えるぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:44.47ID:4I+awwOr0
>>278
アイドル部5期生のコトゥーゲのテレビ出演料で稼いでるに決まってるやろ😡
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:49.15ID:nBsNaf8r0
政治とかどうでもいいからお披露目同接予測しろよどうしたんだお前たち
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:05.32ID:bjh2xDqn0
>>243
分かる
ここにデマ流されたライバーもいるし
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:10.02ID:PidDSgRG0
女将の耳舐め聞いててなんかお腹痛くなってきたんだが
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:12.95ID:cOUmTqH40
時価総額ランキング最新は
大陸中国top: テンセント 6位
台湾top: TSMC 11位
韓国top: SAMSUNG 12位
日本top: トヨタ 41位
だったわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:15.54ID:9Lcyobq10
おちんちんDJコピペ下さい
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:28.86ID:vkp+e/pa0
>>254
中国は金払いはいいし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:31.37ID:2fI7QxHB0
>>295
10代の頃から団地妻呼ばわりされてる奴がまだ未婚なんだよな
今年で30だからそろそろだと思うけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:54.74ID:M3wr4Qgr0
>>319
あれ東日本大震災前だろ?
そりゃ立つは
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73b-/obU)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:51:07.11ID:Y1wbGkU/0
(´・ω・`)なんでアンスレにネトウヨ沸いてんの・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:51:25.86ID:2aaqOXnh0
>>254
無香は向こうで国内格差がヤバいっておまけつきだった気がする
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc4-ZP9E)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:51:34.99ID:Auc7urPF0
>>284
オリジナルの多さも含めたら間違いなく2011年

○2011年TVアニメ 上位作品ランキング
(冬) *71,056 魔法少女まどか☆マギカ
(秋) *52,133 Fate/Zero
(春) *44,544 ウサビッチ シーズン4
(冬) *33,813 IS<インフィニット・ストラトス>
(春) *31,524 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
(秋) *31,019 Persona 4 the ANIMATION
(春) *30,347 TIGER & BUNNY
(秋) *21,814 境界線上のホライゾン
(夏) *17,868 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%
(春) *16,151 Steins;Gate
(秋) *12,611 WORKING'!!
(春) *12,575 銀魂’
(春) *12,477 青の祓魔師
(秋) *11,111 僕は友達が少ない
(春) *10,923 ファイアボール チャーミング
(夏) *10,223 夏目友人帳 参
(春) **9,119 よんでますよ、アザゼルさん。
(春) **8,530 花咲くいろは
(夏) **8,365 ゆるゆり
(夏) **8,237 THE IDOLM@STER (※G4U版を含む参考数字:*28,485)
(春) **7,968 DOG DAYS
(秋) **7,729 ギルティクラウン
(冬) **6,775 君に届け 2ND SEASON
(春) **6,654 電波女と青春男
(夏) **6,532 ロウきゅーぶ!
(春) **5,321 緋弾のアリア
(冬) **5,299 フリージング
(春) **5,289 Aチャンネル
(春) **5,001 世界一初恋
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:51:37.12ID:8AjzDJJ+0
石鹸アニメが台頭してた時期にアニメ見出したからあーいうアニメもう一回見てぇわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:51:52.84ID:PidDSgRG0
>>296
ゆーてアンリミテッドもアプランもまだ生き残っては居るからなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:52:01.83ID:2fI7QxHB0
LiSAを発掘したAngel Beats!をもっと褒めてあげて
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:52:18.13ID:9Lcyobq10
メイドインアビスの映画観たけどプルシュカこんなに乳長かったっけ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:52:25.87ID:4I+awwOr0
>>335
神田ホモやったんか
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:52:33.86ID:bjh2xDqn0
>>325
真っ当?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:52:56.51ID:l9YVWzvu0
政治ガイジ多過ぎだろ寝るわ

劣化神田とか劣化大塚のベルより価値無いぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:52:59.64ID:8AjzDJJ+0
>>349
でもだーやまは…��
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:53:32.47ID:wL1n4+ytp
流石にめんどくさいからNGするか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:53:34.69ID:PidDSgRG0
>>323
地球オワコンです...
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:53:38.16ID:8AjzDJJ+0
>>359
石鹸枠の事や��
大体伝わると思ったんやが
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-kbg9)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:53:50.29ID:3gzq/kTwa
>>328
サッカーで韓国が日本にボコられて発狂してたの笑ったわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:54:26.55ID:2aaqOXnh0
石鹸たべるぉ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:54:44.77ID:bjh2xDqn0
共産主義って皆平等じゃなくて頑張った分報われるべきって思想だけどな
市場に任せるとそうならないって主張してる訳で
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:55:07.10ID:M3wr4Qgr0
>>380
星刻の竜騎士のOP空耳だっけ?
ニコニコでしか通じなくねそれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-7Des)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:55:11.04ID:7u5jp9/N0
>>386
お前もキチガイなんだよなぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:55:11.95ID:8AjzDJJ+0
>>387
しゅまん…異世界ってついてる時点で体がアレルギー反応を起こしちゃうのだ��
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:55:47.50ID:vkp+e/pa0
>>363
アプランはあそこ元はアプリ開発が本業だから割とやってはいけるんじゃないの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73b-/obU)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:56:25.63ID:Y1wbGkU/0
>>407
(´・ω・`)俺ですら働いてるのに・・・やっぱナマポカスは殺した方がいいわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:56:28.29ID:9Lcyobq10
政治の話してる奴何人NGしたら良いんだ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-c5KO)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:56:29.14ID:5XOyoaiz0
>>264
我孫子さん推理作家としても良いけどミステリ部分以外でも読ませる文章を書いてくれるよね
PCに関しては確か昔win版があったと思うけど古いから今のosと互換あるか分からん
今手に入る一番手軽なモノとしてはスマホアプリ版じゃないかね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:56:58.55ID:PidDSgRG0
>>351
商売のうまさ取るか話を盛る癖を取るか
難しい問題ですよね...
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:57:00.02ID:8AjzDJJ+0
俺は誰よりもウルトラスーパーアニメタイムの復活を望んでいるのだが…?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:57:09.09ID:fUDtJemD0
ブーム終わってもにじは潰れないぞ。上位以外の底辺、例えばハジメ見てる層とかブーム終わっても絶対ハジメ見続けるから食っていける。他の箱は潰れたりするだろうけどにじは安泰よ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:57:33.46ID:2fI7QxHB0
>>378
たまに見返そうとするけど大抵Alchemy聞いて満足してやめる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:57:44.68ID:OJkO3m4I0
我孫子武丸って狼と兎のゲーム書いてた人?
あれおもろかったわ、結構好き
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:57:57.62ID:9Lcyobq10
>>429
どんだけ後退したの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:58:45.32ID:9Lcyobq10
>>430
金髪の尻と胸でかい奴が良かった
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:58:59.19ID:PidDSgRG0
>>394
世はIT時代だからな色々便利なITツールが世界中で発明されてる
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:59:24.67ID:6c8u2o5Jr
ABは当時からステマ臭くてスルーしてたけど
あくたんが激推ししてきたから見たよ🥰





なんだあのゴミ😅
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:59:56.78ID:M3wr4Qgr0
お勧めの専ブラない?PcでJane Styleは5ちゃんなんかあるたび
コード書き直さないと使えないしLive5chは見ずらい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:00:13.17ID:8AjzDJJ+0
>>458
アブソリュートソウルもまずまずだったろ?��
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:00:34.36ID:bjh2xDqn0
>>457
正直何がしたかったのかいまいち納得できない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73b-/obU)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:00:39.61ID:Y1wbGkU/0
歴代天皇の身長
明治162cm
大正153cm
昭和164cm
平成162cm
令和156cm



(´・ω・`)障碍者の国かこれ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:00:48.71ID:9Lcyobq10
>>455
そこまで後退してたらストレスとかじゃないかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:00:59.71ID:PidDSgRG0
>>426
こんだけ外部に関係者増やしたのは強みよなあ。損したく無いから潰すってことはしないだろうし
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:02:09.54ID:PidDSgRG0
>>471
右系アンスレ民ライバーなんているわけ...
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:02:12.83ID:2fI7QxHB0
>>488
未解決ではないけど酒鬼薔薇聖斗の事件のwiki見ると詳細に書かれすぎてて怖いわでも読んじゃう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:02:46.73ID:4I+awwOr0
この可愛い子の配信最近見ないなぁ...
https://i.imgur.com/IbtAu8x.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:02:56.62ID:bjh2xDqn0
>>468
ガンツの超能力ってチート過ぎだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-7Des)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:03:06.94ID:7u5jp9/N0
>>499
お前みたいに一人で何十回も書き込む暇人だけになったな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:03:20.72ID:PidDSgRG0
>>500
楽曲にすげー金かけたのにパッとしなかったアニメの話らよすんだ😠
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:03:26.34ID:fUDtJemD0
あれ!?対面ってスパチャ読みしてたっけ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:03:59.96ID:2fI7QxHB0
true tearsとかいうリフレクティアだけが癒しのアニメ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73b-/obU)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:04:27.64ID:Y1wbGkU/0
>>469
(´・ω・`)これはマジでガチ、アンスレ3年見続けてる俺がにじアンガチで過疎ってるの体感してるくらいだから

(´・ω・`)ついでに言うとアンスレ民の「質」も落ちた
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-VJ4t)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:04:30.83ID:5HdaBa7YH
派手に画像貼ろうもんならすぐお手紙の時代
ガイジリスナー叩きにシフトしてるけど結局いちリスナーで小物でしかねえからなそいつらは 匿名ですぐ逃げられるし
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:04:38.52ID:8a2hBjmt0
葉山「硬いよ…❤カッチカチだよ…」
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:04:59.58ID:bjh2xDqn0
>>472
労働してなくても分配する訳じゃないと言いたい
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:05:09.24ID:wL1n4+ytp
葉山さっきからちんちんとか固いとかさぁ、発情期か?😘
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:05:11.35ID:4I+awwOr0
アンスレ過疎ってるんじゃなくて
にじさんじ過疎ってんだぞ?
現実見ろ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:05:18.56ID:8AjzDJJ+0
2014年秋アニメとか言う何故かエロゲ原作が3つもあった謎のクールはすこか?
https://i.imgur.com/ihRWsab.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:05:20.91ID:6c8u2o5Jr
>>540
作曲した奴しょっちゅう炎上してなかったっけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:05:26.74ID:PidDSgRG0
>>516
弱小箱なら潰れてそうな炎上が去年の秋から定期的に投下されるからな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:06:18.42ID:OJkO3m4I0
去年箱企画やってたやつは炎上休止やる気喪失etc.でどんどん数字下がっていったからな
ういはの企画好きだけど毎回四人前後だし、ラグタモは箱企画で底辺救済したがるのは立派だけど奇を衒いすぎて熱くなれない
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:06:26.70ID:vkp+e/pa0
>>570
1回だけ燃えたけど火力が強すぎた
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:06:29.95ID:8AjzDJJ+0
>>467
純潔のマリア面白かったろ��
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:07:00.35ID:4I+awwOr0
>>582
漫画の方が良かったよね???
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:07:13.28ID:9Lcyobq10
ドキドキプリキュアは主人公可愛すぎて全話推し回みたいで最高だった
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:07:24.52ID:2fI7QxHB0
>>570
イジメコネクトのやつだっけ
あれは相当燃えたな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:07:27.70ID:8a2hBjmt0
>>440
なんだろう、渋谷ハジメみたいなこと言うのやめてもらっていいですか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:07:40.60ID:2aaqOXnh0
そういや腕時計持ってないんだよな
タラ松時計買おっかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:11.05ID:8AjzDJJ+0
>>593
それはそう��
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:11.34ID:bbcPbo0I0
crow songは俺の中では岩沢の曲なんだ😢ユイの記憶ない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:24.79ID:PidDSgRG0
>>559
頭数多いのにスケジュール合わせてコラボとか全然やらないからなもっと盛り上がってほしいわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:14.52ID:6c8u2o5Jr
そういやだいぶ昔にとらぶる作画の矢吹の嫁寝取ったとかで大炎上した馬被りのやつ
いつの間にか許されてる風潮でするっと表に出て来てるけどなんなん?🙄
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:44.40ID:PidDSgRG0
>>567
読解できないレベルのバカは見れないのは仕様です。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:11:01.33ID:8AjzDJJ+0
みんなで誰も知らないアニメ、コメット・ルシファーについて語り合おうぜ
https://i.imgur.com/kctdQ7i.jpg
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73b-/obU)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:11:07.47ID:Y1wbGkU/0
(´・ω・`)ソルジャー、クラス1stだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b9-dVFP)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:11:36.40ID:+xwRy1MU0
タラ松のポケサーおじさんの匂い漂うトークと内容だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:11:47.76ID:bjh2xDqn0
>>604
イジメコネクトは声優界隈の厳しさのせいで冗談じゃ済まされ無くなった部分もあると思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:12:07.17ID:9Lcyobq10
>>638
キャラ回の前半全部鬱パートなのどう考えてもおかしい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:12:26.16ID:8AjzDJJ+0
>>630
セイレンは早く残りのルート出すかゲームを作れ��
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-VJ4t)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:12:42.47ID:5HdaBa7YH
>>584
少なくとも最近は火消しが早いのはあるぞ
そういうとこで不満を煽るようなところが早いうちに潰されるから
ハッキリとした怒りの目は摘まれて、モヤモヤだけど言ったところで逆に言った側が却って不利なようなのだけが残される
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:12:46.58ID:PidDSgRG0
>>627
クソみたいなドル豚とアニ豚と声優豚と厄介外人を界隈に引っ張って来たやつらがなんか言ってらあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:13:38.00ID:OJkO3m4I0
>>597
主人公のキャラ設定が意外でよかったよね🥰
俺はハピネスチャージプリキュア!が好き
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:13:41.97ID:4I+awwOr0
>>665
王会議しようぜ?
どうしたら王の同接が串超えると思う?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-+5j4)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:09.40ID:PogalkuH0
4月同接トップ3
にじさんじ
1.野良猫3Dお披露目 49,039
2.ド葛プロセカ    48,866
3.リゼウマ娘ガチャ  32,027


ホロライブ
1.ぺこらエイプリル企画89,851
2. 星街すいせい3周年 66,500
3. おかころ2周年   66,068
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:48.03ID:PidDSgRG0
まあ、表のコメ欄とTwitterに辟易してアンスレにいついてる節は否めないわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:56.87ID:bbcPbo0I0
うおおおおおおれなおばの誕生日グッズ発送されてるううううう!!!!!!!!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:18.84ID:bjh2xDqn0
>>621
なんて言うかな
平等にしたから怠けて滅びたって批判は間違ってるんだよな
実際にはソ連も競争はあったし
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-d5Bh)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:27.22ID:I+uYpHDq0
深夜アニメが衰退したのって唯一の指標だった円盤売上がライブチケとかソシャゲシリアルで破壊されたからだよな
CDオリコンがAKBに駆逐されてサブスクが普及するまで低迷してたのと同じだわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-o8iO)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:30.12ID:nZQD3xBd0
>>672
人間性が変わらんのなら歌でも練習すりゃいいんじゃない?
落語でもお絵描きでもいいけど。結局一芸あるやつは強いからなぁ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:34.59ID:FR7XPnPQ0
絵は描き続けないと衰えるよね
めんどくさいけど週4で何かしら書いてるわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:51.07ID:8a2hBjmt0
葉山〜俺の上に葉山の穴が落ちてくれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b9-dVFP)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:59.57ID:+xwRy1MU0
>>666
案件2000くらいだしクソ2は3000だから固定+ゲーム自体のイナゴリスナーだぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:16:46.21ID:q0LeJ5iR0
>>663
自分「アンジュオワコンすぎじゃね?雑談で7000切とか過去最低記録だろ」

アン信「そんなもんだろ」
アン信「むしろ自分は楽しんでるが?」
アン信「いつまでも最大値とくらべんな」

自分「😥😥😥😥😥😥」
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b9-dVFP)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:17:22.44ID:+xwRy1MU0
>>691
元々2000くらいでたくさん配信してるの目標だったし成功してんじゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:17:42.12ID:PidDSgRG0
>>699
コメントで考察とか用語や世界観解説あったの助かるわ。今はイナゴコメしか無いけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:18:08.66ID:8AjzDJJ+0
ハンドシェイカーって結局面白いの面白くないの?
なんか続編持ち上げてる奴多い印象あるんだけどでんでん現象かなんかかね?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:18:53.09ID:bbcPbo0I0
麻雀みたいに個人だけどコラボの方が練習になるゲームなんかないかね 麻雀大会前後の色んな組み合わせのコラボ好きなんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71a-PWJD)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:34.91ID:h5rZ6vjE0
youtube板から引っ越して過疎ったな
いいことじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:40.46ID:bbcPbo0I0
おはにゃら〜🤗
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:57.13ID:PidDSgRG0
>>725
ホモなのか痴女なのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-Jfx/)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:16.91ID:H/v2CLvE0
起きちまったわクソが
何時に寝たのかすら覚えてねえわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:19.35ID:8AjzDJJ+0
ヴヴヴなんかよりバディコンプレックスの方が面白いよね?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:13.37ID:8a2hBjmt0
>>756
まだ2時間だが
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:34.59ID:HZt21wE20
はわ鬼、今日も光ってるな😌
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:39.74ID:4I+awwOr0
>>753
一応金ロ前から衰退はしてたけど
あれ以降衰退したから盛り上げようっていう箱推しが居なくなった😭
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:50.77ID:UIGLQu430
>>635
今はどこに不満があるんだ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:04.60ID:8AjzDJJ+0
>>772
ダリフラの大失敗のせいで歴史から抹消されたキズナイーバーくんじゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:07.21ID:PidDSgRG0
>>770
それ早瀬走、葛竜単体ならタレント同士の恋愛に口出しすんなで済んでたけど一個前が人間関係のドロドロだからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:08.11ID:8a2hBjmt0
レトロゲーはるる見て社見て葉山見ると楽しいんだ😆
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:41.95ID:bjh2xDqn0
アニメの話になってるしバチャみての思い出でも語ろう🤗
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f65-fZNA)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:44.20ID:0xhLRbeR0
>>691
ガチで配信を仕事にするなら長時間垂れ流し→配信を切り抜いて後日アーカイブ非公開
のツイッチシステムのが良いと思うぞ
撮れ高なんて狙って作れるならテレビ番組作るのにあんなに構成作家はいらないわけだからな
とにかく数こなしてその中から面白いところ切り抜いていく方が良い
釈迦ギアがそれで今ガンガン伸びてるし
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:59.05ID:LTbM4Tmp0
>>772
1番見てない時期だわ
おすすめ教えて
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:59.51ID:bbcPbo0I0
鬼神また組んで欲しいけどおじじの指示で組むのは嫌なんだ🥺それならバラバラに出て撃ち合いして欲しい🥺
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:26.42ID:4I+awwOr0
>>790
トミカで遊んでる森友可愛い🥰
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:54.95ID:PidDSgRG0
>>784
ゲマズ女子会は真に受ける方が悪いわ特にアンスレ民なら
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-pAg9)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:26:02.46ID:m+M4uCa10
優しい世界に大ダメージ、最大手のガチ恋まんさんに大ダメージだもんなあ
ただでさえコンテンツの3年目は停滞期になりやすい所に新人も減って元1軍も放出してこれじゃ閉塞感キツいよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f9-cc2/)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:26:28.01ID:XWNXLTiQ0
金ロアで裏の現実には派閥があることがわかってんのに
表の側は何を理由に見てるんだろな?妄想のために現実の認識歪めてるとしか思えないんだが
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:26:37.10ID:M3wr4Qgr0
>>786
あっ・・・そう・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b9-dVFP)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:27:14.99ID:+xwRy1MU0
タラ松ポケサーはニュイよりうまいです
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:27:22.09ID:VwhSFTKm0
>>794
その書き方だと走ねーちゃんも関連してるようにみえるやないか!
はやせそう、と打って変換しようとしたら生やせそうってなって(ry
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:27:22.98ID:8AjzDJJ+0
>>802
ディバインゲートとジョーカーズゲームが面白いぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:27:36.31ID:PidDSgRG0
>>801
アーカイブも回した方が良いから短い切り抜きを自作しするだけの方が良いだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71a-PWJD)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:28:03.75ID:h5rZ6vjE0
気になってtube板見てきたら栞桜アンスレの勢力が加藤スレを上回ってて草生える
いったいどっから話題が生えてくるんだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:28:09.42ID:8AjzDJJ+0
>>816
駄作でも話題にもならない駄作は本当にどうしようもない
せめてグラスリップ並みの伝説になってくれないと
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:28:34.88ID:2fI7QxHB0
君の名は。から5年と聞いて久々に見たくなってきた
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:28:38.45ID:4I+awwOr0
2時くらいからずっとカラスがうっせえんだけど
地震でもあるんかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:29:27.46ID:PidDSgRG0
>>818
アンジュと詩子が解放されてるから派閥も消えたっぽいけどな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:29:34.30ID:UIGLQu430
推しのツイートは見たいけどTwitter下手くそなやつは告知だけしとけ!と思うよな 今のところ一番やばいのはいわながちゃんだけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:29:46.45ID:2Urn+Hm70
ARK→数字が取れないと非協力的  ひまっさんがそれどころじゃない
APEX→招待されたやつしかできない  ストリーマーに客が流れる
マイクラ→ロア復帰しないときつい
ウマ娘→ソロ需要 ウマ娘に客が流れる
モンハン→1ヵ月後どうなってるかわからない
歌フェス→コロナと五輪で会場問題

よしPUBGカスタムだな
ちょうど100人いる
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-Jfx/)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:29:57.34ID:H/v2CLvE0
>>772
ディメンションWは面白かった
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:30:24.78ID:8AjzDJJ+0
バチャ見ては終盤にかけて一応マシになってたからよかったよ
問題はけもフレ2てめぇだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:31:06.21ID:PidDSgRG0
>>829
ごめんて自動変換おかしくなったわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:31:31.63ID:2fI7QxHB0
クソアニメは実況でツッコミながら見ると案外楽しめたりするしな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:31:54.36ID:6c8u2o5Jr
>>738
多少は成長してるだろ
仕事内容が実力で捻じ伏せたとかなら納得できるんだけど
聴いても聴いても量産型っぽいって感想しか出なくて無くてモヤるんだ
このレベルだったら他の奴にチャンスやったれやって気分になる

堀江晶太/kemu
"以前はニコニコ動画上で、『中村イネ』という名義で、様々な楽器を演奏する動画を投稿し、活動していた。
しかし、未成年での飲酒・喫煙行為や漫画家・矢吹健太朗の元妻である柏木志保との不貞行為が発覚し、
その責任を取る形で全動画を削除、その名義での活動を今後一切しないこととして現在に至る。"
https://youtu.be/T3GD4LkTy8U
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:31:55.59ID:LTbM4Tmp0
>>842
りりむメン限で必死でご機嫌取りしてたってアンスレで見たから結構ダメージあったんだろうな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:32:27.10ID:2fI7QxHB0
>>878
焼きたてジャぱんのエロ女でシコるよね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-/HdP)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:33:01.52ID:xgcqGSPD0
そもそも派閥って言うほどガッチリしたものってあるのだろうか
それなりの対立とかいつメンみたいなのはあるんだろうが
人間関係エアプのガイガイにしか思えないのは俺だけか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f65-fZNA)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:33:10.32ID:0xhLRbeR0
ホロの後追い!とかそういうこと置いといて
お前らってにじでアニメとかそういうの見たい?
俺はホロオルタナ見てちょっと見たいと思ったけど、実際やったら痛くてキツイもんなのかね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73a-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:33:41.36ID:a4lFPoyN0
何度も言われてるが
バチャ見ては「アニメ」と銘打ったのがハードル上がってあれこれ言われただけで
ただのV界隈の大型コラボ動画として見れば別に普段から良くあるものとして普通だったからな
大々的にアニメーション扱いしようとしたのが悪い
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:34:06.71ID:INbXQoxkp
ゲマズ女子会はガチ恋だとかコーンというかそういうラインじゃなくて
仕事と遊びの境界線完全に曖昧にしたって点では葛竜よりやばい気がする

リスナーはなんだかんだライバーのこと節度持って活動してると信じてたから…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:34:07.36ID:8AjzDJJ+0
SHIROBAKO映画は最高に面白かったよ!
でも結局辛い気持ちになるのは変わらないんだ��
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-eICi)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:34:10.74ID:9Lcyobq10
神無月の巫女の漫画で死ぬ程勃起してたの思い出した
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-nFoC)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:34:20.52ID:6Xt85w3A0
>>903
ベル舞の純愛ラブストーリーアニメなら見たい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-4Je8)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:34:38.68ID:LTbM4Tmp0
>>901
アンスレ民って結局ガイガイしたいだけだし
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:34:43.10ID:6c8u2o5Jr
>>878
Ν速に入り浸ってそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:34:52.99ID:OJkO3m4I0
前々回のCRはよかったよな😢 のせぷてとれなしぃに癒されホスパコで笑いえるさん樋口に泣き油ちーでワンチャン夢見てアナルは楽しく姫プ
えぺさんじも終わってみれば懐かしいわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:35:01.55ID:PidDSgRG0
>>903
ありだとは思うぞ設定持て余してるライバー多いし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:35:04.71ID:fUDtJemD0
😎これからも刻むぜ手帳ストーリー
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:35:22.76ID:8AjzDJJ+0
焼きたてジャパンのOP好き、EDも好き
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f65-fZNA)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:35:44.70ID:0xhLRbeR0
>>919
棒読みとか関係無く、ライバーが台詞喋るのって想像するとなんかキツくない?
俺ボイスですら演技演技されるとキツイなと思っちゃうから
でもアニメみたいなの見てみたいとは思うんよな もうゼノグラ方式で声優変えてやってくれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:37:35.55ID:6c8u2o5Jr
ほまあにの初回棒読み酷かったっすね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:37:41.46ID:bjh2xDqn0
>>955
おシスお静ういはあたりてまやれば良いだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:38:09.38ID:2aaqOXnh0
素人目に見てもライバーのほとんどは声良くても演技下手なんだよな
30分アニメとかやったら地獄になりそう
ただ、1クールやりきって成長するやつも出てきそうだけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f9-cc2/)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:38:25.04ID:XWNXLTiQ0
結局、金魚の中身はらんぷってのは本当だっとたのか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:38:25.26ID:2fI7QxHB0
>>951
ハモリすき
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-PRBj)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:38:48.04ID:8AjzDJJ+0
>>953
ケムリクサ上野さんも十分面白かったろ��
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:40:48.97ID:PidDSgRG0
>>986
恋バナリレーしてリスナー発狂させよう😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況