X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29678【気持ちの良い朝だな】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-wtuO)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:38:50.95ID:sPBurcYLd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼おしゅしスレです🤗

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 おしゅし 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29677【埋めるな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618274539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-OMOC)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:39:42.80ID:cvCobkYR0
森中もうすぐお昼🐻
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Vu2)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:39:49.20ID:ApCkjrIw0
ハジメは毎日配信してて凄いな俺も頑張ろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:40:33.41ID:2ChvCKTE0
おヒスへのおたおめリプンゴとoleしかしてない😭😭😭
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:40:47.60ID:2rWym0mP0
Ark流行らねえなぁ...
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:41:03.01ID:rMjgiDGo0
転生の匂わせで一番これ好き

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sda3-FoHg)2020/08/10(月) 15:06:56.03ID:tAHd1S8Hd
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ


あっくん大魔王 @A_BOX_LAND (2020/08/10 15:02:08)
【初配信】にゃっほ~!西園チグサ、ただいま見参!【にじさんじ】 https://you
tu.be/wlf8T03vkIM @YouTubeより
http://twitter.com/A_BOX_LAND/status/1292702753618182144

朝ノ瑠璃ルリイロデイズCF中! @asanoruri (2020/08/10 15:05:55)
【初配信】にゃっほ~!西園チグサ、ただいま見参!【にじさんじ】 https://you
tu.be/wlf8T03vkIM @YouTubeより
http://twitter.com/asanoruri/status/1292703704261435393

天開司バーチャル債務者Youtuber @tenkaitukasa (2020/08/10 15:00:58)
【初配信】にゃっほ~!西園チグサ、ただいま見参!【にじさんじ】 https://yo
utu.be/wlf8T03vkIM @YouTubeより
http://twitter.com/tenkaitukasa/status/1292702462437019650
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3a-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:41:23.17ID:Rlf3SWiB0
男が居るってだけで違和感で、誰であれ叩かれてたと思う
メンタル弱ければそこで引退して、男ライバーは無しってことになったかもしれない
ハジメは耐久性能だけはあったので良かったのでは
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-E74u)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:42:17.88ID:eD4o0ZL2d
にじさんじがウマ娘流行らせたけど
その影響でウマ娘がにじの対抗馬になってきてパイの奪い合いしてるの面白いよな
デジタルコンテンツにおける時間とお金の奪い合いで配信で遊んでたソシャゲが上位主に牙を剥くのはファンタジー感あって好きだわ今のこの争い
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:42:34.27ID:2ChvCKTE0
>>24
男はいいけどういははせめてしてやれよ😭😭
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:42:48.08ID:rMjgiDGo0
>>34
名前出してないんで匂わせ判定です😤
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:42:48.19ID:2rWym0mP0
うるかって何者?
ぶいすぽ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:42:49.15ID:ph110DES0
ハジメ「相手馬鹿だったな」
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:43:37.40ID:rMjgiDGo0
>>46
遊戯王5Dzの初期遊星みたいな事言うな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:43:59.47ID:2rWym0mP0
>>52
竈と良好な関係築いてるからな😏
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ZDhn)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:44:10.89ID:z0nU9EVTa
>>36
アンスレが男子高校生キャラ潰したんだよな...
パコライト😢
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-pGw9)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:44:15.74ID:H6yWqjXyd
樋口の女にモテそうな感じ凄いわ
なるべくしてなってる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6760-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:44:22.38ID:51hRvEAg0
ミャンマー国軍「視界に入ったら発砲する」

地元メディアによると治安部隊は9日、バゴーの四つの地域を襲撃。
弾着後に炸裂(さくれつ)する小銃てき弾などの重火器が使われたという。
住民の一人は「(治安部隊は)見たものすべてに発砲し、抗議を取り締まる行動ではなかった。ジェノサイド(集団殺害)を犯していた」と語った。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASP4D7D1HP4DUHBI00K.html
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-KXpn)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:44:45.80ID:qJNlZYZ30
なんだかんだ一期生はみんな功労者なんだ😤

天皇→語るまでもない
樋口→歌、かえみと
お静→ゲーマー路線の開拓
えるさん→初期においては天皇より上の人気者
女神→にじバズの基礎作り
王→壺バズ、男女混合箱の前例作り

アキくん、船降りろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:44:55.31ID:HSOjTsiv0
ライバー 「ウマ娘面白い!」
リスナー 「ウマ娘面白いんか、やってみるか」
リスナー 「ウマ娘始めたら時間泥棒だわ。 配信見る時間ないわ」
ライバー (あれ、同接減ってる…)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-ohdG)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:44:56.65ID:7bslcDMg0
>>49
音楽やりたい勢にとってはにじが一番いいでしょ
メジャーデビューしやすいしそこで繋がりもっとけば引退後もどうにか出来る
やっぱどんな業界もコネが一番重要だからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:45:20.27ID:ph110DES0
ハジメ勝ち煽りしてくるゼドに対して「お前煽れるほど上手くなかったぞ♡」
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:45:44.29ID:2rWym0mP0
>>79
アンスレ民上位女と絡めないんか...
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:45:59.24ID:F4g/kJlb0
>>36
パコライトは剣持に罰を与えられたんか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:46:11.75ID:rMjgiDGo0
>>76
そうだぞ、たまたまにじさんじ5人デビューの中で偶然ひいろと仲の良かった3人がチグサの初配信だけ宣伝しただけで確定ではないぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f16-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:46:52.39ID:PNV5UF6E0
まんさん向けのガワじゃなくて
長時間聞いてても不愉快なじゃない声だけはそこそこ良くして
女のケツを追っかけてないまろやかな舞元みたいなの
スポーツとか格闘技とか男の趣味全部詰め込んでほしい
ナヨナヨしてない奴が欲しいんよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:47:24.14ID:2rWym0mP0
チグちゃんの前世はひろゆきって聞いてたんだけど...🥶
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Vu2)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:48:12.71ID:ApCkjrIw0
てかライバーもリスナーと交流機会激減してモチベ保つの大変そうだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:48:16.35ID:2rWym0mP0
>>109
にじさんじからの転生は匂わせると罰食らうからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wtuO)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:48:26.50ID:tRdswbiT0
>>78
ストリーマーやるにしてもにじってだけで人脈作れるしニュイが競馬案件貰ったようにVの物珍しさがプラス働いて仕事貰えたりするしな
いつ泥舟になるか分からんけど少なくとも今年一杯は利用する価値あるだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:48:41.97ID:rMjgiDGo0
>>109
ひいろの声ならまだなんとかなるけどモルルはもう無理だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:49:25.09ID:F4g/kJlb0
>>117
なりたい奴はいっぱいいるんだろうけど、なんで新人来ないんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:49:39.32ID:2rWym0mP0
>>119
どんな高校生だよ...
4時間睡眠はきついやろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb56-HIlx)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:49:55.74ID:8G1HkD4T0
>>35
衛門みたいなことを言うのはやめろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:50:23.71ID:F4g/kJlb0
>>127
余罪があったんだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:50:47.69ID:2rWym0mP0
>>137
ベルモンド対話イベするか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:51:14.58ID:2rWym0mP0
>>141
オタクは寝んなよ😡
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:51:24.58ID:rMjgiDGo0
>>144
アレはむしろ上がったほうだろおこしやすとか考えたら
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-IGbu)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:51:25.85ID:0BwPk9yw0
>>109
モルルーナ→自分から辞めた
青色→辞めさせられた
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ZDhn)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:51:38.82ID:z0nU9EVTa
>>127
あのころは表がそういうのにまだ敏感だったからな
Twitterとか批判だらけでアンスレより少しマシ程度だったぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-sXUI)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:51:57.20ID:6DfTxTy70
葛葉ホストパコナで絡んだり葛葉ラググ油で絡んだりすると間違いなくファンアートで男子高生にされるよな
次はベラ回る男子高生2人組デビューさせて剣持とユニット組ませるぞ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-YOlM)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:52:04.18ID:JiT54/4Fa
剣持はマリカのときとかはアキくんに限界化してるけど、どんなキャラなのかとかどんな配信してるのかは言わなかったからなあ 本人にもちゃんと紹介してって言われたしもうちょいこう……なんとかならないもんかね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:52:19.55ID:F4g/kJlb0
>>132
普通に高校生バンド設定でよかったよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF02-6x3a)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:52:24.79ID:AvLwPuyyF
>>127
あの時はまだまだ🦄も多かったしフィクサーやって当たり前とかの時代じゃなかったから相当警戒された
まぁそもそも度重なる違反とされているから昏睡レイプ希望発言が直接の原因になったのかもイマイチ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-ZJia)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:53:08.04ID:9NlPRj+KM
>>176
試用期間的なのがあんじゃね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7a-3lam)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:53:22.19ID:6RE08ldqa
ベルさあ・・・せっかくンボが気を遣ってくれてるのにその態度はないやろ・・・
負けんぞ!ぐらいのこと言ってる乗っかってやれや・・・

ベルモンド・バンデラスタンブラー KING-魔王Edition-投稿
@belmond_b_2434
150のガスバッグ発見 マジでさ・・・

桜 凛月桜 SAKURA RITSUKI
@SAKURA_RITSUKI
返信先:
@belmond_b_2434
さん
テイムしたら、今度レースしよー!!!

ベルモンド・バンデラスタンブラー KING-魔王Edition-投稿
1時間
そうね・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7b-KXHh)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:53:26.28ID:gGxxRJkZ0
名作RPGサガフロリマスターの配信するやつおるんか?
ニュイは?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-ohdG)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:53:27.64ID:7bslcDMg0
>>180
土曜
金曜は普通に学校かなんかあるんだろうな
忙しそうなモイラも土曜だったし
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:53:50.97ID:2rWym0mP0
>>187
王の1番の功績よな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:53:51.39ID:FtGdrBvc0
>>190
それパコジンの助手ポジのトルコじゃねーの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:54:02.62ID:rMjgiDGo0
>>193
戌亥だった気がする
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-YOlM)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:54:03.94ID:JiT54/4Fa
ういは3Dはわりと楽しみ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Vu2)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:54:30.25ID:ApCkjrIw0
高校生ならゆきおがいるじゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:54:39.44ID:F4g/kJlb0
>>186
JKと比べるとTierがな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:54:48.33ID:+/CzIRU3r
>>193
まあぶっちゃけ初期の頃なんて買ってたかもしんねえからなぁ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620b-agpx)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:55:11.26ID:Zs8UEyjN0
>>175
そこから数字吸って育つ可能性が有るとはいえ新人が数字持ちのアクセサリーになるの嫌い
どうあがいても剣持と絡ませられると考えたらプレッシャーも凄いだろうしやっぱ男子高校生ライバーいらねえわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-ohdG)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:55:58.91ID:7bslcDMg0
>>200
多分超デバフゲーだからな
ストーリーないようなもんだし配信中ほとんど戦闘になるし
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:56:22.79ID:2rWym0mP0
>>224
いちからやしお話しなんてせずに即切りやろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:56:53.39ID:FtGdrBvc0
>>198
なんでンボはこんなガキに親身になるんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:56:54.46ID:rMjgiDGo0
>>233
なんでユードリックに対する謝罪文は出さないんだい?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Vu2)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:56:59.30ID:ApCkjrIw0
努力とか難しそうだしまずはコツコツハジメみたいに頑張る
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-pGw9)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:57:08.90ID:H6yWqjXyd
平均年齢30以上の箱が優勢だからな
10代、20代前半ライバーの悲惨さを見るともう採用しないだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:57:21.57ID:+/CzIRU3r
ただ今の常設オーディションにただ単に来るやつは絶対伸びないと断言できるわ
男も女もあのガワは足引っ張って活動に支障出るレベル
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:57:32.97ID:2rWym0mP0
>>247
謝らないよっ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-ohdG)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:57:40.72ID:7bslcDMg0
ファンがいる実感ってのはVだけじゃなく芸能人やミュージシャン、アイドルらへんがリアイベやライブするとだいたい出てくるコメントだな
まあやっぱ直接見ないと実感出来ないんだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:58:14.01ID:FtGdrBvc0
>>258
次デブくん言ったら許さないぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-tN4n)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:58:37.94ID:iV9aofjUa
>>184
運営も最初はロアの意見をちゃんと聞いて動いてたけどな
勝手にDMとか送り出したり配信ボイコットし出してどうしようもなくなったみたいやが
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673b-g/z3)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:58:51.60ID:n0c49UnA0
>>222
ゲーム上手いしクロノワと既に関係持ってたから
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-zlkb)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:58:57.72ID:Khw6g3A90
・ぽんぽこ24の企画にて「伏見ごめんw」とゲラ笑いするだけでガクに対して何もしない。その企画がいじめ疑惑炎上した後、参加者で謝罪文を出したのが1番最後。黛が休止中は夕陽も浮上0。黛謝罪配信後、ゲリラで朝配信するも具体的な話はなし。
炎上後、1年以上コラボも0だったガク&むぎとのコラボを連打する。ハブトリAPEXではガクの配信前コメント欄にコメントした剣持のコメントのみ切り抜き自分のTwitterに投稿(あたかも夕陽のコメント欄に剣持が来たかのように)。配信中は剣持抜きの3人で遊びたい、配信したいとハブを強調(いじめ疑惑の企画で燃えたにも関わらず)
・黛のだいさんじラジオの初回ゲストに発表されるとそれまで交流していなかった黛との絡みを再開。即黛の配信にコメント。(配信の流れを断ち切るようなコメント。黛に反論されると逆ギレする)ガク&むぎとのコラボはそれからぱったりと無くなる。
・黛とのホラゲーコラボ最中に「私のおかげでホラゲが見えるから黛リスナーは感謝して下さい」と発言
・にじさんじDbD大会で同期のいちご・物述の配信を見ていないことがバレる
・黛とのDbDコラボで「私普段他ライバーのボイスとか買わないんですけど、クリスマスボイスは黛さんのだけ買ったんですよ。」「まぁ聞いてないんですけど。」発言
・剣持誕生日凸不参加の翌日、雑談にてガクの連絡(凸参加予定だったので心配の連絡)を「どこでも監視しているぞという怖いメッセージ」「やばぁ」とストーカー扱い。年上のお姉さんを飼いたいトークしていた自分を棚上げし、剣持に対して「前から思ってたけど最近色濃くきしょい。より強くきしょい。マジできもい」と5分程度馬鹿にする。(その場面をぱすともがてぇてぇ動画として切り抜き投稿→夕陽に迷惑がかかるという理由で翌日投稿者削除)
・SFコラボ中黛離席中にディスコチャットが気持ち悪いと悪口を言う
・夕陽キャプボ故障中「剣持なんかに任せられるはずないだろ」と馬鹿にする
・新衣装について「普段使ってる水色とは違う感じの水色にしてください!って言ったの。そしたら『まゆりりてぇてぇ』と言われるようになってしまった」「いやまあ、なんでもいいんだけどさ〜」自らCPの話題を出し、黛もCPは迷惑だと言っているのにも関わらず否定しない
・ガクの内輪向けスパチャ読み(限定公開)にコメント連投。前日の新衣装配信について感想を求めるコメントをする。アクター困惑
・APEXで黛と突発コラボ時「喋るの楽したいから黛呼んだ」発言
・ハピトリ桃鉄中にスタッフに呼び出され、勧められるままその場で寿司を食べ自分のターンになっても戻ってこない。後日「なんかムカついたから」と気分で晒しを行う
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-ZJia)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:59:04.99ID:9NlPRj+KM
りりむの築さん結構年いってるしな発言
社は気にしてるのかな
内心ムクってもうコラボしないとかありえるんだろうか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:59:23.83ID:F4g/kJlb0
>>264
男は若い女が好き、女は落ち着いた男が好き、理想では?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:59:51.59ID:2rWym0mP0
>>184
ロアさん放置はマジキチ
本当松の時に追い出すべきだったわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7b-KXHh)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:00:03.55ID:gGxxRJkZ0
>>237
そんな😭嘘だろ😢
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ZDhn)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:00:10.07ID:z0nU9EVTa
>>277
いないことにお気持ちしてたぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Vu2)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:00:22.75ID:ApCkjrIw0
今必要な新人て社築17歳じゃないのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674a-mIZb)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:01:13.67ID:Syz2/5el0
アキくんは、ほぼ毎日定時配信、コメントをかなり読む雑談配信、ゆるいゲーム配信、特定の相手(ちーさん)とのカップリングって熱心なファンが好きそうなことを3年間やり続けてる
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Vu2)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:01:28.34ID:ApCkjrIw0
>>302
炎上だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:01:31.73ID:FtGdrBvc0
サガフロ1リメイクより2の方出せよあっちのほうが配信映えするし
戦闘もほとんど避けれるだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a270-9DoN)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:01:46.78ID:oOoTkyLO0
>>131
お前めちゃくちゃいい子だっただろ
体育会系じゃない高校生なんか深夜までクラスのやつとゲームやって翌日寝てね〜とか言いながらヘラヘラする生き物でしょ
そして授業中に寝たり寝なかったりする
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-ZJia)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:01:47.67ID:9NlPRj+KM
>>296
ゲーム負けたりするとちょっとムクったりするからさ
社とりりむの絡み好きだからいい関係を続けてほしい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42fb-0gX2)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:01:52.54ID:hQ5eewN20
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/04/13 12:00:23)
【#にじクイ 4月号は 4/20(火)放送!】

『にじクイ』4月号のテーマは「宇宙」!

ゲストは笹木咲、空星きらめ、レヴィ・エリファ、イブラヒム。
『レバガチャ』と『にじバラ』が番宣を懸けて対決!?

4/20(火)19時〜プレミア公開!お楽しみに!

▼3月号はこちら
http://y2u.be/0rVHUuMFE_w https://i.ytimg.com/vi/0rVHUuMFE_w/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Ey0nzHwUYAQDiWb.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1381804428748013569/nijisanji_app
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:01:53.69ID:2rWym0mP0
>>295
社築(少年期)
社築(青年期)
社築(壮年期)
でユニット組ませろ😡
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673b-g/z3)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:02:20.93ID:n0c49UnA0
>>294
むしろパコラをアクセに固定しとけばAPEXでの事件も半分くらいは
起こらなかった
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-tN4n)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:02:22.77ID:iV9aofjUa
>>318
1人変なのいない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Vu2)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:02:26.33ID:ApCkjrIw0
>>314
上手いな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-OMOC)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:02:47.15ID:cvCobkYR0
にじくい変な声特集け🍣
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-4fc6)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:02:53.78ID:GciFb6Nbd
昨日対面めちゃくちゃスウジーな発言してたのにここガイガイしなかったの不思議だったわ
スウジー復帰とド葛プロセカが20時にあるから空気読みは別日にずらした
スウジーはFFやlolでお世話になったから義理立てしたい
空気読みは単発かつバフゲーだから裏にド葛の強い配信被って同接減るの嫌だってすげえこと言ってたのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-ohdG)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:03:02.27ID:7bslcDMg0
>>318
最近レジよく出てくるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-vEJM)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:03:04.54ID:4xsOipCwa
ヘラっただるまがはわ鬼と裏遊びする可能性は?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:03:15.84ID:F4g/kJlb0
>>316
剣道部で4時間睡眠は死ぬだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Vu2)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:03:32.13ID:ApCkjrIw0
>>319
需要高いなこれ!
このアイディアいちからにあげよう
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-s/Sa)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:03:39.66ID:qkUlRcX4d
【公式】雀魂-じゃんたま- @MahjongSoul_JP (2021/04/13 12:00:00)
【雀魂×賭ケグルイ×× コラボ雀士正式発表!】
私立百花王学園生徒、2年華組。
金髪ツインテールが特徴的な美少女。可憐な容姿とは裏腹に頭の回転が速い。
「早乙女芽亜里よ。ま、とりあえずよろしくね。」
#雀魂 #じゃんたま #雀魂賭ケグルイコラボ
https://ohayua.cyou/twimg/EyvTpHDUcAABlcD.png
https://ohayua.cyou/tweet/1381804333344333831/MahjongSoul_JP
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-tN4n)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:04:10.27ID:iV9aofjUa
>>352
莉音!?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:04:20.65ID:2rWym0mP0
>>318
何このデバフの集まり
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:04:34.38ID:+/CzIRU3r
>>272
オーデの際に自分に才能あるから出来合いのもんじゃなくて新規で自分にあったガワを作らせろやとまで言えるタイプじゃないと駄目だと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:04:35.11ID:FtGdrBvc0
>>314
でもこの人朝から新台並ぶんでしょ?
お金無くなったらおじさんに玉もらう代わりにえろいことしてそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:04:50.50ID:rMjgiDGo0
>>254
滑ってるよ?(笑)
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-IGbu)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:05:25.15ID:0BwPk9yw0
>>306
アキくんはホロの先駆者だったのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:05:58.48ID:rMjgiDGo0
アキ君に不快感なんて感じる要素ないだろ
・コラボ誘わないしほとんどしない
・声普通

無味無臭じゃない?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-KXHh)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:06:04.70ID:F8UqpMi3d
>>273
戌亥31
アンジュ今年で30
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:06:20.33ID:F4g/kJlb0
>>371
あの声となんかの大会で勝った経験もある
スペックだけなら通すでしょ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Vu2)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:06:52.74ID:ApCkjrIw0
今見てるアニメ金玉越しに可愛い女の子写っててエロアニメなんかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-zlkb)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:07:04.79ID:Khw6g3A90
剣持はリスナーがきもいわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270c-Wx50)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:07:30.03ID:dwf2MPxi0
>>405
きもいリスナーがいないライバーっているの🤔
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:07:49.02ID:rMjgiDGo0
>>401
初期の火畜ポジションだぞ舐めるな😤
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:07:53.78ID:+/CzIRU3r
>>369
あ、特設ページ取り下げないから常設だと勘違いしてたけど常設じゃなくて期間限定の方だったわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:08:27.13ID:rMjgiDGo0
>>412
語部
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-zlkb)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:08:36.34ID:Khw6g3A90
>>412
切り抜きとか見ると分かりやすい
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:08:57.75ID:PottdLc5p
あきねこはリスナー減ってからガチで煮詰まった本物ばっかで戦慄したよね😨
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-YOlM)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:08:57.87ID:JiT54/4Fa
>>414
剣持は授業中寝たことない優等生アピールしてたんだよなあ
RPだから別にどうでもいいんだけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-ohdG)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:09:05.04ID:7bslcDMg0
>>399
頻繁じゃなかったら動画撮影のためのスタジオは簡単に取れそうだけどな
配信するやつらと時間帯かぶらないし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:09:16.92ID:OSdqER5ba
ド葛未だに強いって言われるけど四人全員枠取ってマリカでもしたら格差凄そう
て言うか麻雀コラボ見ても社が普通に同接強くなってるよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-zlkb)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:09:22.53ID:5vIHvR1/H
>>318
これ男チームってレジ油?
こいつらホストキャリーできる頭あるんか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270c-Wx50)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:09:35.06ID:dwf2MPxi0
>>440
😲
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-ohdG)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:10:14.84ID:7bslcDMg0
>>432
社リスナーって俺の中じゃかなりキモい方だわ
自己投影のオタクが溢れてる
つまりみんなキモいんだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Vu2)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:10:16.67ID:ApCkjrIw0
レジ最近友達多いしキッカケあれば歌凄いからどうにかならんかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:10:22.73ID:FtGdrBvc0
>>457
やめなー?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:10:34.15ID:F4g/kJlb0
>>436
なちゅめ、女将と仲良くなった時点で終わり
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:10:52.65ID:2rWym0mP0
>>427
ロアさんがオナニー謝罪放送する😌
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674a-mIZb)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:11:06.32ID:Syz2/5el0
>>374
むしろライバーでトップレベルの頑固さな気がする
アキネコ想いではあるが、自分の意見は絶対に曲げない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:11:12.95ID:KmyUrdKLM
ンボって逆凸で4000集められるしポテンシャルはあると思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a5-vZv9)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:11:13.35ID:fjTL5XU/0
>>436
向上心無いライバー筆頭だろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:11:42.40ID:+/CzIRU3r
>>429
一時期謎の乗り越えたムーブしてたけど何だったんだあれ
大学受験説が囁かれてたけどあいつの匂わせって基本ブラフ混ざってるからいまいち信用に足らない
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-IGbu)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:12:00.47ID:0BwPk9yw0
アキくんの橋は良く見てたな🤗
雑談パートは飛ばしてた😓
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-zlkb)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:12:11.32ID:Khw6g3A90
>>454
いやラガーマンは少ないと思うぞ
ラガーマンがタイ人叩くためにラググをダシに使うか?無理矢理ラググ持ってきてる辺り別のやつだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a5-vZv9)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:12:13.47ID:fjTL5XU/0
社は配信上手いからな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 472e-zCUc)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:12:56.32ID:lWjhIMGP0
ベル

実年齢なんか関係ない

硬派さを取り戻せ

片腕を失って機械化した設定の新衣装で勝負をかけろ

片腕と片足を失ってサングラスをかけた新衣装の舞元とセットで硬派さも倍増だ

硬派にいけ

ベル
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a5-vZv9)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:13:40.14ID:fjTL5XU/0
>>492
生まれるに見えたわ
姉って黄色と共にマジでにじにフリーライドしてる状態だろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:14:03.18ID:FtGdrBvc0
配信二つしかないのになんで神田すら箱バフ手に入れられないんだ
箱推しってもう居ないのか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be2-JaEd)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:14:11.73ID:HMmFbDuv0
ライバーが企画しなくなったのって、間違いなくお前らが企画者叩いてたせいだよな
その多大なデメリットの割に登録者数に還元されにくいし、結局そこで目立つようなやつだけは美味しいとこ全部もってくし
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:14:36.09ID:FtGdrBvc0
>>481
普通中高生がメインじゃねエロゲって
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-ohdG)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:14:42.71ID:7bslcDMg0
>>510
まあ4月の昼は相当な過疎だろうな
夜でも人減るのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:14:47.05ID:6+TvP6gAa
にじクイもヘキサゴンの羞恥心みたいなバカ三銃士作ろうぜ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-yEl/)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:14:57.38ID:jE3ahn/Za
リゼ今日はウマ娘か今日見るもんなくて困ってたから助かるわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:15:02.93ID:2rWym0mP0
>>519
レジはとりあえず衣装の露出度上げてくれ
人外でしこくないのはちょっと...
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a5-vZv9)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:15:15.11ID:fjTL5XU/0
たいじのウマ娘軍団ヤベーな
ウマのガチプレイ初めて見たわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-lUGJ)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:15:15.38ID:2sHnGyBF0
対面メソッドの方がスウジーだなと思うわ
これ他ライバー真似すりゃええのに

質問「再生回数や同接が伸び悩んでいる。」

・視聴数が出るゲーム、新規ユーザーを獲得出来るゲーム、数字関係無く自分が好きなゲームをそれぞれ持つ

・ゲームの発売日を調べ、新作の関連作をチェックする

・落ち込む暇があったら配信する
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67cd-iP8e)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:15:15.54ID:GuIRdU2Q0
俺がよく行くメンズエステに誰かは言えないがVの前世のやつ入ってて草なんだが?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-O3V4)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:15:35.18ID:JLotSK4ta
樋口の今日のコラボ相手はどこか情報出た?
たぶんrasあたりだと思うが
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:15:41.16ID:rMjgiDGo0
百合営業は白すこ筆頭だけどホモ営業はメッシャーとクロノワどっちなん?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:15:52.81ID:F4g/kJlb0
>>526
夢かなえててすげえよ...って言ってる奴は自己投影までいかなくても自分の成功に置き換えてるのはあると思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-ISD9)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:16:08.14ID:ly+zrEGN0
シナ緑に指輪っか作ってもらってそこにちんぽ挿入して腰振りたい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:16:16.92ID:OSdqER5ba
ひまぐまは花言葉とアンスレで子供晒しのイメージ強いわ
それ以外目立たんけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ZDhn)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:16:40.87ID:z0nU9EVTa
>>486
十中八九RP の一環だろうな
いちぐぉの件もあるからリアルではないってはっきり言うことはできないが
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:16:50.65ID:hIZkPTXep
男は年齢加算パターンが多いことからも、若さより自分に近い年齢でRPをするメリットのほうが大きいことがわかる 46億歳のoleは知りません🙄
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:16:52.29ID:FtGdrBvc0
神田いまだに評価隠してるのかアンスレの実験のせいなんだから
ごめんなさいしろよお前ら
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-YOlM)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:16:58.56ID:JiT54/4Fa
>>479
へーそうだったのか
なんでそんなどうでもいいところに良心が働くんだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:16:59.39ID:2rWym0mP0
>>563
いつの間にかベルが指輪っか作ってるぞ😉
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:17:11.44ID:+/CzIRU3r
>>528
パラパラマンガだったのが途切れなく液体みたいにヌルヌル見えるから小さい敵の動きが追いやすくなるイメージだぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:17:40.95ID:2rWym0mP0
>>527
ポテチ食べるんだよなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f30-4fc6)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:18:00.42ID:21/4g8Jo0
対面メソッド最新版出来たな

質問「配信の同接や再生数が低くて落ち込む。どうすればいいか」

対面「自分が数字出せると自信のあるゲームをやる。新規を呼び込む流行ゲームもやる。疲れたら同接でなくても自分が好きなマニアックなゲームをやる。新作ゲームの発売日を調べて発売日が近くなってきたら過去作を擦る。落ち込む暇があるなら配信しろ」
「コラボをしすぎないよう注意しろ。コラボは楽しいけどやりすぎると単なるゲームの垂れ流しになる。時間帯でわけろ。ゴールデンタイムはリスナーを向いてゲームし、深夜帯や別配信サイトで垂れ流し配信をしろ」
「配信タイトルに垂れ流しや雑魚などネガティブなものをつけるな、人が来そうなタイトルにしろ」
「単発流行ゲーと定番垂れ流しゲーで重要度に差をつけろ。同接が高くなりそうな重要配信は裏に強い配信が被らないよう日程を選べ」←New!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-zJ+h)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:18:57.69ID:DBWHSJjY0
見てて思ったけどハジメって一人でLOLやりすぎて心が既に壊れてるな

味方が支援ピンを出しても完全に無視してて
何故そのピンを出してるのかを一ミリも考察する事がない

ドラゴンが出てくるから味方がピンを出す→味方4人はドラに向かってるのにハジメ一人無視
結果味方が4vs5押し付けられて壊滅、全てが終わった後にハジメが一人でノコノコ来て殺される
大体こんなパターンがテンプレ化してる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:19:07.53ID:hIZkPTXep
あのさあ、アキくんは今年ねないことユニシュエの歌で羽ばたくから😤 株買っておくなら今のうちだぞ🤗
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-KXHh)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:19:17.70ID:F8UqpMi3d
ほんまリゼは空き巣配信の天才だな
他のライバーも少しは数字意識してこの姿勢を見習え😡
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:19:28.00ID:2rWym0mP0
>>524
火畜ってホロガイよりマシだと思ってるんか...😰
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-VRFv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:20:32.43ID:yIE8FP6u0
240hzモニター買っても240fps出せるゲームってそんなに無くないか?
とんでもスペックのpc使ってるなら出せるかもしれないけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a270-9DoN)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:20:45.49ID:oOoTkyLO0
だいぶ前にアキくんのコメント欄で自分だけメンバーじゃなくて惨めだったってツイートしてるアキネコいたよな
確かにスクショで一人だけそうだった
そこまで言うなら500円ぐらい払えばいいのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a5-vZv9)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:20:47.35ID:fjTL5XU/0
リゼとかゴリゴリにプレイしてる奴がクリアしても
何も無いだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-zJ+h)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:20:51.32ID:DBWHSJjY0
>>528
60hz→144hzは劇的に変わるがそれ以上は人間の限界超えてるらしくそこまで恩恵無いそうだ
ただ完全に無意味では無いからそりゃ高ければ高い程良い、でも値段も高くなるから折り合いつけようねって位置づけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:20:53.91ID:PottdLc5p
>>608
土人並みにアウトだけどよく許されたな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-IGbu)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:21:13.83ID:0BwPk9yw0
王の事は諦めてるしとやかく言いたくないけどさ…

タルコフサムネのかっこいーーー!って言ってるデフォルメ王だけはキモすぎて無理😭
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:21:22.99ID:2rWym0mP0
>>644
ゲームの問題よかグラボの問題な?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2++3)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:21:29.01ID:ZXVw47tBd
新人まだですか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:21:30.61ID:hIZkPTXep
>>612
そもそも30代がまだ舞元だけだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:21:31.76ID:FtGdrBvc0
>>644
ないよアペすら240張り付く事現状不可能
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-wDUD)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:21:44.74ID:aujOdTdN0
>>611
10周年に向けてイベント準備してるぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-9+9q)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:22:05.96ID:auliyPOa0
>>607
対面は万が一身体壊してもプロデュース側に回れそうだな
まあ対面の生活に耐えられる奴そういなさそうだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-ohdG)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:22:36.76ID:7bslcDMg0
>>646
マスターは一時期もっと落ちぶれてたけど人気ソシャゲに全振りすることによって結構復活したんだぞ
今は原神とウマ娘ばっかやってる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-gadR)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:23:07.65ID:YQn1E8ZZp
例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時

@
叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
A
叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
B
叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
C
スウジー「ホント!?叶ちゃんありがとー!!ガブガブ!!」
D
叶「なんかこういうのって難しいですよね」


さあ!みんなもやってみよう!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-ffgw)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:23:17.46ID:p7RLV33qp
>>641
これはさすがに可哀想で草
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:24:00.26ID:PottdLc5p
かなかなはもういい年なんだから道化に徹してくれ😢
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674a-mIZb)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:24:18.62ID:Syz2/5el0
>>670
動画勢化や縮小はするけど、引退は明言しなさそう
引退決まってる人の3Dは作らないらしいし
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:24:32.50ID:2rWym0mP0
>>682
難しい問題ですよね...
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-8Pvo)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:25:41.22ID:nRhGMFehp
ちょっと待って✋
今日のウンコ自分史上最も臭いんだが🙄
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:25:41.50ID:rMjgiDGo0
>>711
カルピス原液くらい
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:26:13.58ID:OSdqER5ba
にじクイゲスト全員ドブボとかマジかよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:26:18.05ID:PottdLc5p
にじばらは成功してにじクイが失敗したのはなぜでしょうか?😲
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb06-uh6b)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:27:14.36ID:ofJWtpL60
今のにじさんじを神田と王が背負ってる……
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-iAkk)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:27:24.94ID:ulI0fvAja
>>720
良かったやん🤗
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-jk+m)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:27:34.34ID:eIa4OOdPp
ガスバグレースなんだけどさ
対面視点だと中継地点一番乗りってわけでもないし追い抜かれもしてたのに真っ直ぐゆっくり帰ったら一位で見てる側も対面も疑問符浮かんでたよな
あれコース確認誰もしてなかったってことなのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-fJQS)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:27:35.04ID:VauGfIQD0
>>731
見てきたけど草
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:29:09.81ID:wrxiUg9z0
ゲマズが人気なのを見ると結局頭が悪いほうがウケるんだなって思うわ
叶とか頭がいい雰囲気出しておいてゲマズ学力テスト3位で葛葉以下だからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:29:20.41
ハ-ゲd、惰性と感性の違いがわからない
707 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-hQgh)[sage] 2021/04/12(月) 22:04:37.72 ID:90siu6Hc0
>>668
夢叶えちゃってるしもう感性でやってるんじゃないかな
登録者数40万人以上でここまで数字に執着無いのは樋口ぐらいだわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:29:40.95
ハ.ゲ. ワッチョイ 1f15-hQgh ワッチョイ effb-65vF


ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウウー Sabb-2cYr

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者.です
見かけても触らないようにしましょう
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbac-67aF)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:29:53.06ID:VcCV5sVd0
はわ鬼ってどこまで伸びるんだろう?
少なくともちーさんは抜かしてほしいわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-J8AR)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:30:40.57ID:zxNEDRrQ0
>>778
1期生というよりなんか種感がすごい
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a5-vZv9)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:30:43.31ID:fjTL5XU/0
>>754
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-TlXo)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:31:27.61ID:kZAXMmpjd
>>337
アペ以外ならあると思うけど真面目な話だるはわが差しで遊ぶことはないと思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-6k6m)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:31:50.03ID:A4zqTFhCd
マスターの配信はちょくちょく見たけど男は嫌いって言って女しか見ないから正しい振る舞いしてるわ
王はBL好きって言うしクロノワのストーカーするし気持ち悪すぎるわな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:31:50.48ID:2rWym0mP0
>>792
ヒイちゃんからヒロちゃんになったわ🥺
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:32:00.81ID:wrxiUg9z0
そもそもクイズは面白くするのが難しいんだ
クイズ自体がつまらんから

だからテレビのクイズ番組の場合はクイズだけじゃなくて違う部分で工夫をして面白くしている
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:32:45.82ID:CTWoNEWKa
なんか男子高校生もっと出せ!って言うけどさ
ぶっちゃけイラストレーター的にガワ作れるん?

最低条件で100人既に在籍してるガワの特徴被っちゃダメ、既存の男子高校生(剣持、パコラ、成瀬、種に居た後一人)と差異が分かる特徴のあるガワ、高校生って言う設定から逸脱した特徴は付けちゃダメ

素人の俺からするとそんな仕事受けたく無いんだが
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:32:47.54ID:rMjgiDGo0
>>810
でもこのクイズ面白かったし好きだよ
https://i.imgur.com/YQaGEuV.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-4Slh)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:33:14.58ID:6WzhqmiId
>>777
別にラググいてもいいからあのダサイレイアウトだけどうにかしろよと思う
解説ターンでラググ写したいなら普通に画面右上にワイプ置くだけでいいのにあの逆L字みたいなスペースなんなんだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068e-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:33:21.05ID:fMOMkkQD6
リゼのウマ娘のサムネってお姉ちゃんチームがつくってるんだっけ?
毎回作ってるとしたら頑張りすぎやろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a5-vZv9)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:33:30.49ID:fjTL5XU/0
>>805
両方常に演技して腹の中に一つ抱えてるタイプだから絶対無いわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-wDUD)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:33:41.29ID:aujOdTdN0
>>727
にじバラは単純に編集が優秀だわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-ohdG)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:33:47.03ID:7bslcDMg0
>>816
いや流石にそれは無理あるだろ
別にAPEX人口減ってないしウマ娘とは流石に被ってないぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-zJ+h)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:33:53.55ID:DBWHSJjY0
>>607
ガッチマンも大体同じ事言ってたな
「自分のやりたい事だけやってるとリスナーがついていけない、かと言ってリスナーから求められる事だけやっても今度は自分が保たない、10年やりたいならこの折り合いをどう付けるかが大事」
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-OGGl)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:35:35.41ID:pJwAbj8kp
にじさんじ甲子園のドラフトのことふと思い出したけどステータス決まってないのに一巡目のメンツは主人公になりうるとかこのライバーは強そうとか言ってて面白かったな
しかもライバーが言ってたという事実
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-IGbu)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:35:44.09ID:0BwPk9yw0
>>775
はわ鬼えぺ辞めるし伸び止むんじゃね?
ちーさんなんて今日朝4時にアドミンしろまんたMondoゆきおと5Pペックスしてたぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-4Slh)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:35:47.37ID:6WzhqmiId
>>739
ホストもそれだったぞ
そらるに絶句されてた
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b3-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:36:40.16ID:Re3G/1ZM0
>>846
見た目は大事ってことかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-mIZb)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:36:51.09ID:sa+lHhnhp
>>810
グウェルが持ち込んでるようなネプリーグ的な協力クイズゲーがにじには合ってると思うわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:36:52.06ID:xXclDcn/0
ハジメのlolはどんなもん?
エグいぐらい負けてないか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:37:10.70ID:zNxe4Alt0
>>742
中継地点に行ってアイテム手に入れて帰ってくればいいから途中回り道しても最短で行ってもいいって事になる
つまり他の面子が帰り道で遠回りしてたら中継までで1位じゃなくても結果1位になるって事もある
たぶん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-YPhD)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:37:22.35ID:+gBCag7/d
にじクイは力一、ラググ、すこやをレギュラーにしてゲスト5人くらい呼んで、東大王のパクリ的な形式でやった方が面白いやろ
マジでホスト要らなすぎて採用理由がすこやageのため以外に思いつかないわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:37:51.21ID:NHE+3ZQSp
お姉ちゃんが笹木達と絡めることを考えると
公式番組ってのも悪くないな
数字は置いといて
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b3-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:38:16.92ID:Re3G/1ZM0
>>864
お前そんなことつぶやく奴じゃなかっただろ
プロセカの奴隷と化してんな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:38:41.57ID:rMjgiDGo0
>>903
インフレの時期読み違えただけだろ🙄
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:39:18.47ID:eAV55njf0
>>914
そんなゴミアーティストの曲何の価値もないわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b3-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:40:52.36ID:Re3G/1ZM0
大阪にはイソジンがあるから大丈夫
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbac-67aF)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:41:23.77ID:VcCV5sVd0
はわ鬼レギュラーにした公式番組作ってほしいわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:42:21.29ID:vMoEWJ0W0
なんで大阪こんなに増えたの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-TlXo)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:42:25.71ID:kZAXMmpjd
>>960
お気持ち裁判
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a5-vZv9)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:42:36.09ID:fjTL5XU/0
>>956
アンスレでイキってる奴って社会の最底辺て感じするよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:42:45.72ID:5ddlqiEva
大阪どりゃ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e32-N28a)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:42:52.51ID:lRnsJAkR0
>>924
あっこりゃああああああああ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:43:05.61ID:rMjgiDGo0
やっぱ健常だったんだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:43:07.12ID:eAV55njf0
>>973
どどどどどどどりゃああああああああああああああああ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:43:29.85ID:rMjgiDGo0
つーえぬこれじゃ言い逃れできんやん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況