X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29645【はいちんおっぱいありゅ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-zChL)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:04:19.46ID:/9e6418I0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29644【ハッピーならなんでもOK】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618143789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b9-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:07:30.33ID:BKtHeL8t0
ちまの歌は最高なんだがレパートリーが狭いのが勿体ないな…😮
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-hJVl)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:09:15.26ID:03AyUIJ40
野良猫〜😭
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-OGGl)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:09:19.57ID:EWebibsi0
>>6
タラ松の使ってるマイクに変えた
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:09:38.90ID:mHmFbfdQ0
Vになって兼業なの隠さずにリスナーと愚痴を言い合う配信したい
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5658-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:15.50ID:JgPPQyVx0
大学デビュー失敗猫〜😭
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:21.19ID:elNwFHSG0
れなおばリングフィットやってくれぇぇ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-bxoK)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:29.34ID:EzqDvxAq0
入学直後に失敗して扱い最悪になるやつじゃん・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:41.50ID:ViqjR/Uyp
明日月曜日のせいかめちゃくちゃ愚痴言ってしまう
やだ〜��
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 432e-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:47.69ID:q3H5AFHH0
【朗報】ンゴ、通常運転
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:21.34ID:Ssj5ipx60
森中のgif探したけどなかったからこれで許して😭
https://i.imgur.com/1ZdawbB.gif
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 432e-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:24.46ID:q3H5AFHH0
>>52
ゲームソフトのことをカセットって言う世代だゾ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:27.53ID:wQE0muYf0
>>22
ファンが見たら無難で面白くないけど新規にはいい感じってことか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2++3)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:31.45ID:rC1FvhoBd
れなおば鼻声過ぎない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-aLDG)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:37.51ID:AF8SkdPJ0
暇だから今やってる中で一番面白い枠教えて
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced3-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:39.51ID:6uwLGU4n0
まぁ野良猫は大晦日のむぎたま無かったらマジで引退してただろうからなぁ
当時は相当傷付いてたんだろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-iNHq)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:51.69ID:zvDAJxfo0
朝飯が二期生を繋ぎ止めていたのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2252-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:51.76ID:1FKqV/kD0
オナニー?オナニーするの?
ちゃんとしたオナニー以外いらんぞ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:59.39ID:iXjWVwhd0
>>67
20代やん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced3-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:21.72ID:6uwLGU4n0
朝飯〜〜😭😭😭
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AlG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:21.91ID:l/1Os3XXa
1日中ダラダラして配信サボりかけるって笹木完全に終わってるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:24.46ID:zoA7rUDna
前スレでフォークリフト聞いてるやつ居たけど、簡単にとれる割に取らない人多いわ
操作自体は奥行きとか頭で理解出来たら難しくないよ🤗
ペーパーでも教えれば割とすぐだから取ってくれるかもね
働きながら職場数日抜けて資格取るのは大変だから入社前に研修終わってるだけでも+だと思う😤
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:41.98ID:6GSAGF1b0
なぁ、フォロワーがとあるにじさんじのVの歌みたが一万再生されるたびに引用RTしてるんだけど、俺的にいちいち確認しててキモいなこいつって思ってるんだけどいいねされてるし俺の感性が間違ってるのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c2-zEj5)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:53.26ID:9u9833RK0
れな姉Arkのために夜行性になってるじゃないか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:13:02.29ID:NTFTK2df0
朝飯聖人伝説
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:13:06.75ID:XU6JSPkl0
>>4
むしろアベレージ1万超えしてるのにクソビビった
王でも固定が付くにじさんじという看板ってやっぱ配信者にとって美味しすぎるわ…
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-hJVl)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:13:37.93ID:03AyUIJ40
野良猫〜😭
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:13.93ID:mHmFbfdQ0
>>111
まるで高学歴がおっぱいまんこちんこの話しないみたいな言い方だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-bxoK)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:14.71ID:EzqDvxAq0
年収1億って聞いても差がありすぎて現実感ないけど
月見しずくがあれで普通のサラリーマンくらいは稼いでたってのは辛いわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e16-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:30.61ID:g1EPNgdY0
天狗のメン限ってなに話してんの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:32.69ID:QA4ss1MP0
ハジメの雑談はいつになるんだ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:36.74ID:iXjWVwhd0
野良猫が2.0とか3Dとかほぼ奇跡みたいなもんだろ最初の2年間とか鑑みても
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:02.18ID:aXl1hBnP0
>>125
それを自分から手放すのな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:35.97ID:XU6JSPkl0
>>124
高学歴がおっぱいまんこちんこまんこを語る時は最低でもリズムに乗ってライムを刻むんだが?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:41.80ID:ViqjR/Uyp
フォーク取っても
全然使わねぇんだよな
まじで固定の人が使っとる
なんのための免許だよマジで
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:47.46ID:jbRzDShDa
配信者は楽に稼げていいよなって奴結構いそうだけど
お前らがライバーやっても100%長おじ未満だぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-fvRk)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:59.48ID:4gEYyKXna
は?

俺月収11万だが?😡
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-iNHq)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:16:15.13ID:zvDAJxfo0
剣ちゃんさあ…
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AlG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:16:17.80ID:l/1Os3XXa
>>121
ちょっと前は810くらいだったからもっと上かも
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:16:31.69ID:elNwFHSG0
れなおばガワと声がSSRだから虚無でも満足感マジで高い
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:16:37.40ID:NTFTK2df0
剣持さぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced3-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:03.19ID:6uwLGU4n0
勘違いしてる奴多いけど資格自体には価値が無いからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4371-nkNt)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:05.66ID:vf5YkbOv0
>>158
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?) いっきっきの〜き〜w(オチンコ?) アレ?アレ?アレ?wアレェ? ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ ゆかり おっぱいまんこまんこちんこアイ おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ ! オマンコッ!ショッパッピィーw ナメタラホッケッキョーw ズッコンバッコン ズッコンバッコンw チンゲッ!wマンゲッ!w オマンコッショッパッピィーw ナメタラホッケッキョーw
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:42.54ID:bc+exkds0
>>175
使う順番わかる?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:18:37.89ID:6GSAGF1b0
>>200
太るぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:18:46.38ID:bc+exkds0
>>193
仕事による
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:18:53.36ID:XU6JSPkl0
>>179
ニコニコって長すぎる切り抜きたまに見るけどyoutubeでも伸びんの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-iNHq)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:18:59.53ID:zvDAJxfo0
>>194
えるさん…誰と…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:19:08.77ID:aXl1hBnP0
>>165
無能側だから自分の仕事の価値を登録者同接スパチャと数字で常に叩きつけられ
マネにはネチネチいわれ続ける仕事をやりたいとは思わん��
ただなってるのに簡単に辞めるやつはよくわからん
雪卍とか海夜叉の今の落ちぶれっぷりよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:19:41.63ID:c9gcOFPQ0
>>214
そもそも同接1000人って凄いからな
YouTubeで言えば余裕でトップ層だからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:20:03.33ID:jbRzDShDa
>>232
ここのホロ叩きなんてほぼホロガイ叩きだが
お前みたいな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:20:05.12ID:elNwFHSG0
>>242
マジやんけ!!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:20:44.48ID:NJjYFAIu0
某切り抜きやってるヤツは登録5000人で月10万稼いでるって言ってたな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:21:00.79ID:zoA7rUDna
事務員でフォークリフト使えるおかげで就職出来たみたいなところあるわ☺
お給料計算とかガバガバだけど材料発注から搬入管理できるおかげで専用ポジみたいになってる😤

業者が定時間際に来て定時越えながら材料仕舞っても手当つかないけど😢
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:21:03.68ID:aXl1hBnP0
>>242
(';')!
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-OGGl)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:21:18.59ID:EWebibsi0
>>256
ネタだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b9-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:21:45.48ID:BKtHeL8t0
ハジメ絶対寝てるなこれ😁
予定・約束の反故は重い重い罪だぞ〜🤪
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:21:54.98ID:elNwFHSG0
ていうか雪夜の一番星でコラボすんのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:00.68ID:6GSAGF1b0
>>217
何の動画を切り抜きしたんだよ
やましくないなら言え
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-BYty)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:07.32ID:YPctoKYPa
あの…瀬戸と対面もうすでに何度も絡んでます…
初共演じゃないです
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:15.79ID:YbmQwIrf0
>>267
まあ、特に手帳のところのリスナーは手帳がやってたらでやらそうではあるけども
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:34.15ID:XU6JSPkl0
>>259
そのノリもはや懐かしい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:48.76ID:bc+exkds0
>>283
今は責任負いたくないから管理職になりたくないって人間もいるぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-67aF)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:54.52ID:u2/E7oLL0
>>264
どこが闇なんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062b-Lnzx)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:23:07.32ID:vYFK8Yv30
つべの収益化ラインって登録1000人なんだろ?結構きつくねえか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:23:15.95ID:wQE0muYf0
>>281
ひまっさんブレワイやってたんか
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-BYty)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:23:17.45ID:YPctoKYPa
100万稼いでるってそれ布団みてぇなプンレクとかミルダムと契約してるような奴じゃないの
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:24:27.61ID:aXl1hBnP0
>>285
他人との比較からの劣等感もあるし
底辺は底辺で少ないメンバーと向き合ったりするといなくなった時凄い悲しくなりそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:24:44.51ID:elNwFHSG0
クロノワ瀬戸普通にapexやるには良い組み合わせだよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-OGGl)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:24:45.87ID:EWebibsi0
>>314
それはわかる
油のリスナーは自分が面白いと思ってるやつらばっかで寒いんや、油本人の方がまだ面白い
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AlG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:24:52.02ID:l/1Os3XXa
オワコン笹木の同接チャイカ以下じゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:24:57.51ID:+zKfb/yR0
>>194
意地でも力えるを許さないという姿勢
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-67aF)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:25:02.59ID:u2/E7oLL0
>>331
瀬戸って典型的な嫌な女だよな
女とは絡まないみたいな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:25:04.57ID:mHmFbfdQ0
>>351
序盤は流石にここでも不評だったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-mBXk)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:25:05.79ID:+sH2ZPiz0
>>209
椎名本人がおきゃんたま騒動前後に言ってた
3000人後半でもうすぐ4000人と
おきゃんたま騒動があったからそんなには増えてないと思うけど騒動からだいぶ経ったから4000人は超えてるという予想🤗
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced3-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:25:41.72ID:6uwLGU4n0
企業所属は中抜きやべぇからな
まぁスポットライト当ててもらってる訳だししゃーないけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-BYty)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:25:41.85ID:YPctoKYPa
>>369
外交(にじさんじ・過去にコラボ済

どんだけ以前の瀬戸知られてないんだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-fvRk)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:26:20.21ID:4gEYyKXna
登録者5000人で10万は流石に嘘だろ?

嘘だと言ってくれ😭
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:26:40.77ID:QA4ss1MP0
>>386
ハジメの賭け方って500円とかなのに単勝取っただけで焼き肉行けるんか
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a4-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:26:42.22ID:mFgwNd910
>>332
コロナで暇になって残業なくなって
それどころかそこそこ暇なら無理にでも特定休暇で帰れ!てなった時期有るけど
そういう時くらいかなラッキーなの
一般職は残業代減ってだいぶやばかったわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-67aF)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:26:50.30ID:u2/E7oLL0
>>384
瀬戸が今絡むべきなのはちーさんやはわ鬼なのに対面選ぶ当たり終わってるだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:00.36ID:ZAcltJtV0
野良猫、剣持にガチで泣かされTwitterでお気持ち

陰湿事件の再来や!🤗
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:02.36ID:mHmFbfdQ0
>>389
笹木って1軍と呼ばれる時代とオワコンと呼ばれる時代を3往復くらいしてるイメージ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 368e-fGmf)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:10.82ID:rVQGHNnY0
>>380
今どうだか知らんけど一応昔は踏み台にしてどうぞっていってたし
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:13.83ID:ViqjR/Uyp
工場長と部長のストレスの差はまじでクソでかいと思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:32.68ID:elNwFHSG0
>>404
草 まじでどんな切り抜きあげたんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:35.98ID:T2l9KpUc0
師匠って1ヶ月5000ペースだけどいずれハジメ抜かさないか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-BYty)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:38.61ID:YPctoKYPa
>>411
これは良いものだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:49.39ID:CFRVeYTMa
ンゴって昨日も今日も野良猫に被せてんのな
こいつ本当は…
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f09-TlXo)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:50.94ID:Ea43iEWv0
>>404
どんな切り抜きだよ
タイトルだけでも貼ってくれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:28:12.09ID:c9gcOFPQ0
>>397
登録者は広告収入にそんな関係ないでしょ
切り抜きは登録少なくても再生数多いしそっちが重要
わざわざ切り抜きチャンネル登録するやつは少ない
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:28:14.61ID:yp9bwxnF0
クロノワ瀬戸とかかなちーくずより面白いし強いからやってくれんかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 368e-fGmf)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:28:20.53ID:rVQGHNnY0
極端なこと言ったら金盾持ってて現状の広告収入にじ底辺並みとかもいるだろうし
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:28:23.28ID:ZAcltJtV0
チャイカ、笹木に同接勝ってるやん!

笹木がオワコンなのかチャイカが強いのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:28:31.46ID:YbmQwIrf0
>>380
後ろ盾がある、みたいな感じだしな。何かあっても非が無ければ守ってもらえるわけだし
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-BYty)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:29:06.03ID:abQX3Pgop
野良猫って人には散々失礼ないじりするのに自分が隠キャ弄りされたらなすずべもなくブチギレて配信切るやつなん?
つまらんやつすぎるだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:29:12.64ID:mHmFbfdQ0
れな姉のリスナーやばいんか…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:29:21.29ID:Ye0W2DDX0
いちからは上位ライバーは時代に合わせてガワを少しずつでいいから修正していかないとやばいと思うわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:29:26.00ID:YbmQwIrf0
>>453
笹木がオワコン。でもチャイカが強いわけではない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:29:26.07ID:ViqjR/Uyp
>>404
お前ラシンじゃないよな?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:30:07.39ID:aXl1hBnP0
>>404
ASMRの切り抜きでもしたんか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:30:29.55ID:ZAcltJtV0
>>472
まじ質いいよな
久しぶりに配信見るの楽しいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:30:40.88ID:CFRVeYTMa
>>404
異議申し立てしろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-BYty)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:30:52.67ID:abQX3Pgop
>>473
ガワは本人もリスナー側も愛着持ってるやつ多いだろうから修正は無理じゃないか
どんなに良くなっても懐古感情で「前のほうがいい」ってなる
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-BYty)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:30:53.18ID:YPctoKYPa
>>498
最初から腐ってただろ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:23.82ID:elNwFHSG0
>>487
両方と絡みあるからリスナー的にもマシだろうし対面強いクロノワにカバーの瀬戸ジブ合わせたらマジで強いだろうから次のCR出てほしいわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a4-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:26.63ID:mFgwNd910
Vtuberは特定のゲーム配信だと広告つけられないから何時間やっても0って有り得るよな
まあそれが新規獲得に繋がるなら良いんだけど
派手な見た目(再生回数)ほど稼いでないと思う
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:29.59ID:XU6JSPkl0
>>379
椎名メン限多いから炎上後でも女の中でも三馬鹿の次に多いぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:41.18ID:Ye0W2DDX0
対面と瀬戸って見たことないが相性は良さそう 
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:42.88ID:NJjYFAIu0
>>404
どうせエロ煽りの切り抜きだったんだろ、正直に言え
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-Z3sK)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:53.86ID:kddmOZys0
今日のチャイカソロ強くね?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:55.65ID:yp9bwxnF0
>>510
普通に優勝狙えそうだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:12.12ID:ViqjR/Uyp
>>478
いやまじで部長は大変だけどさ工場長って楽でいいよなぁって言われるんだよな
腹が立つ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-f7rQ)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:19.21ID:ZghJz4+20
森中にしては人集まってたんだな

2434配信分析bot @2434rankings (2021/04/11 22:30:32)
森中花咲/Kazaki Morinaka
【ウマ娘プリティーダービー】えっウマ娘…神アニメ過ぎひん…?負けました。アプリ始めます。【森中花咲/にじさんじ所属】
2021-04-11(日) 18:33:32 / 3h54m47s
視聴者:約6103人 累計:42089人
チャット:36660件/11件:約¥11,684
http://y2u.be/WUom0wUPlw4 https://i.ytimg.com/vi/WUom0wUPlw4/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1381238236928823313/2434rankings
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:22.52ID:wQE0muYf0
>>485
というか天皇収益化通ったの20万くらいのときだな
通らなければ引退がよぎるのも無理ないわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-67aF)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:26.68ID:u2/E7oLL0
>>481
はわ鬼は瀬戸誘ったらしいけどな
あと対面は僕は基本誘われ待ちって言ってたぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:27.87ID:6L7LgT8e0
やっぱちまの歌いいわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-4zm9)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:43.29ID:t/qySZ6OM
無名が名前上げるならツイッターなりニコニコで人連れてきた方がいい
その上で継続的に配信するなら動画を上げ続ける
ニコニコやツイッターはタグで回覧されていくけど、youtubeだと動画見てる隣のおすすめとかに出ないと数字回らん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:57.13ID:CFRVeYTMa
>>527
名前の後の文字列ってなんなん?ランダム?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:32:57.68ID:ViqjR/Uyp
>>527
あかんやつで草
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:33:08.97ID:6GSAGF1b0
>>527
お前犯罪はやめとけよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:33:23.82ID:c9gcOFPQ0
>>534
ガチャあるとめちゃくちゃ伸びる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:33:24.17ID:XBWB40kLM
>>453
笹木がオワコン過ぎるだけだ
チャイカソロは当たり回で1社かその手前くらい
デビューからほぼ変わってない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:33:35.32ID:6GSAGF1b0
>>555
はいアウトー
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:33:46.47ID:8/5gz7of0
野良猫顔真っ赤で草
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:33:49.96ID:aXl1hBnP0
>>553
だるまいつまでにじさんじのメタタグつけてるんだよ��
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:33:53.45ID:ZAcltJtV0
チャイカこの質を毎回持ってかれたら一軍も夢じゃないのに勿体無いな
もっと頑張れよ!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f09-TlXo)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:33:54.15ID:Ea43iEWv0
>>553
だるま流石ににじさんじのタグを外せ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-dlP8)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:26.32ID:+Fs4itNq0
美琴はモブ森中じゃなくてルカと組み直してくれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:28.53ID:3jkXpWFE0
>>314
衛門の〇〇すべ、みたいなやつにめちゃくちゃ似てるよなって思ったことある
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:49.56ID:ViqjR/Uyp
>>587
arkの喘ぎ声
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-BYty)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:49.80ID:abQX3Pgop
>>553
ちま歌枠なのにめちゃくちゃ弱くなったな
やっぱり一過性だったか
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:54.41ID:8/5gz7of0
>>586
🐜🤝🐴
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:59.06ID:aXl1hBnP0
笹木のAPEXは30fps視野角70で腐ってるから仕方ない感あるだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:25.69ID:XBWB40kLM
>>533
ソロのリズ天てまだバフあるんだな
コラボで一応一回やってるけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:53.99ID:zoA7rUDna
>>531
お前工場長なんか…
大変だと思うよ言葉ほとんど通じない外人とかキチゲ常にMAXみたいなジジイやら俺みたいな会話にならないガイジばっかりだし、納入先の会社やら社長やら会長から毎日呼び出されて叱られてるイメージだわ
休日出る社員居たら鍵開け閉めのためだけに出社してるし
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-67aF)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:56.00ID:yp9bwxnF0
クロノワ瀬戸まじでありそうじゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a4-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:36:13.93ID:mFgwNd910
2018初頭ってガワさえ用意できれば誰でもそこそこ有名になれるチャンスだったんだな
その時の面子が今にじとコラボ出来たりしてるし
なぜお前らはいち視聴者で満足してしまったの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:36:23.26ID:Ye0W2DDX0
夜見ンボの事は先輩呼びしてるんやな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:36:24.54ID:aXl1hBnP0
まあ今の笹木はリスナー受け考えずにやりたい事しかやってない感じはあるよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6262-NndZ)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:36:40.53ID:L/jFodYR0
>>602
ぷちさんじみたいな感じで絵で切り抜き作る人が多いイメージある。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:36:55.70ID:1NIMIMVK0
れな姉は何時間もギガノトが見つからないアンジュにギガノトあげますよーとか言わないし
廃人特有の初心者へのパワーレベリングみたいなことしないの偉いな

???「tekケツァルとブリギガトレードで」
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:37:13.11ID:6GSAGF1b0
>>627
エロ煽りの切り抜きするしてれな姉のGmailアドレス知れたとか言うやつの言葉信じられるか
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:37:33.24ID:Ye0W2DDX0
>>608
そもそもAPEXはVもストリーマーもオワコンオワコン言ってるのに視聴者が離れないわけない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:37:37.43ID:ZAcltJtV0
>>612
そうか?
今のにじの一軍なんてゴミしか居ないし社超え1串ちょい乗ったら一軍やろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:37:58.41ID:T2l9KpUc0
ちま30万見えてきたな
なんか考え深いわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:37:58.46ID:ViqjR/Uyp
>>624
昨日も15:00ぐらいから呼び出されましたね、えぇ
現場の人から見るといつも工場にいない人、機械買う人のイメージしかないんだよね
派遣に文句言われるし
お前はわかってくれるか...
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:38:04.05ID:XH7SU0uN0
>>590
え、そんないるんか??汗
まず普段の同接人数がそこまでいってないんだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:38:43.82ID:wQE0muYf0
もしかして今ってインフレ前のソロ串が貴重な時代に戻ったのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:38:43.83ID:dcWw3OF90
>>655
グラフ垂直に折れてて草
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-bxoK)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:39.91ID:EzqDvxAq0
ちーさんはPUBGモバイルに帰りなよ コンビニのおにぎり食って味噌汁を飲むんだぅ!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:43.34ID:zoA7rUDna
前はわ鬼の切り抜き作ったことあるけど見てる奴ほとんどドルアンっぽかったのなんかなぁって感じしたわ
視聴数そんなに無いのにec後塩餡と塩信の戦場になっててコメ消しきれなくて動画毎消したわ
違う切り抜きでもそういうの沸いたし
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:43.81ID:T2l9KpUc0
>>655
月1万じゃねえか
ハジメよう見つけたなって思うけどハジメがムクらないかだけ心配だわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:44.88ID:XU6JSPkl0
>>655
もう8万か…
ガワデバフ性別デバフありながら実力だけでここまで伸し上がれたのこれもう本物の塩だろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-67aF)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:46.10ID:u2/E7oLL0
>>634
無視したってことは瀬戸相当性格悪くね?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:40:02.59ID:tViPeRU3r
師匠ハルみこ
王が絡んだ奴らは高く飛び去っていくな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:40:04.19ID:Ye0W2DDX0
ガスバグレースマップが荒廃してるのもあってSWのポッドレース連想しちゃう
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:40:27.05ID:elNwFHSG0
れなおば「Arkの世界に住んでると言っても過言ではない」
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:40:44.23ID:ZAcltJtV0
>>694
結局は本人のやる気なんかねぇ…
企画はやるから全くやる気無しって訳じゃないんだけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:41:25.92ID:T2l9KpUc0
>>734
😢
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-BYty)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:41:42.65ID:abQX3Pgop
>>737
正直オタクに人気出そうなのはにちかの方な気がする
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:41:46.31ID:mHmFbfdQ0
Switchの名前本名にしてるキッズ多すぎるやろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:41:50.52ID:c9gcOFPQ0
>>735
誰でもカスタム出来る様になるからそれでもう一回流行ると思う
でみんな楽しんだら終了だな
pubgが全く同じ流れだった
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:42:12.22ID:aXl1hBnP0
>>707
>>744
笹キッズっていうけどキッズおらんやんけってしゃしゃりメンバーに変えなかったか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-pbzD)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:42:12.68ID:DnlT2h7/a
れな姐あんだけイベントの為に準備しといて当日自分の枠とらないで誰かにカメラ頼もうとしてんのホントに欲がねぇな
ボランティア精神すごすぎるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:42:16.65ID:ViqjR/Uyp
>>700

https://nico.ms/sm38536895
センシティブってこれかい?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:42:31.29ID:QA4ss1MP0
>>655
もうハジメに一切触れなくなったのモヤモヤする
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:42:44.33ID:8/5gz7of0
>>759
ちまが下ネタokなキャラなのビビるわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:43:11.54ID:elNwFHSG0
昔翻訳動画作ってたけどiPhoneで作ってたから字幕にめちゃくちゃ時間かかってたわ 日本語で字幕つけるならまじで簡単だしいい小遣い稼ぎだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-NndZ)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:43:15.08ID:pMPbDenX0
>>314
スパチャ読み上げとかしてリスナーからいじりやすい環境作ることでリスナーとの距離は近くなってるんだろうけどそれによってリスナーが勘違いしてるよな
mob猿とお山の大将みたい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:43:23.52ID:JAp+A7Qa0
メン限の高評価なんて何気ない内容か○○周年や3D祝みたいなもんかで別もんだからあてにならんよ
後者は高評価押すメンバー率上がるし、前者は濃い人しか反応しない
普段の配信だってブレるのと一緒
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:43:25.69ID:aXl1hBnP0
>>731
自律神経ぶっ壊れてそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-hJVl)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:43:35.37ID:03AyUIJ40
しゃしゃ〜😭
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-GTTm)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:43:50.45ID:Mh6ZvMUM0
にちかちゃんのプロフィールってかざちゃんの紹介だとしても通用しますよね?アンスレみんなの妹だし

七草にちか
気が強く甘え上手な「みんなの妹」
アイドルに強い憧れを抱いており、譲れない思いや負けず嫌いな面をのぞかせることも。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-qAoS)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:44:27.07ID:fkzcRxDc0
野良猫の配信見てると2期生が10人もいて誰も辞めてないの、10人もいれば誰かがヘラった時に別の誰かがメンタルケアするから相互補助で全員生き残ってる説あるな
まぁ今年は引退でそうだけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:44:30.64ID:ZAcltJtV0
>>747
そう見えてるだけで剣まんもぶっちぎりでヤバいぞ
メッシャーズ以上は確定でワンチャン火畜にタメはれる
陰湿事件とかあの火畜が押されてたし潜伏がやばい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:44:36.48ID:T9uLVEHTp
https://i.imgur.com/LIw26qY.jpg
あの…ゲマズ女子会で椎名がりりむを選んだ時の笹木の顔がヤバいです…😭
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d1-EvBv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:03.80ID:oSpLSPci0
師匠はハジメとのAPEXコラボがまじで地獄で可哀想だったんで2度とハジメとコラボしなくていいっす
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:03.78ID:aXl1hBnP0
>>812
その二つには相関はなかったか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:05.42ID:iXjWVwhd0
>>815
ええ...
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:17.07ID:8/5gz7of0
>>798
地味じゃね?新キャラなんだろ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:18.01ID:c9gcOFPQ0
>>805
今の時点で17チーム参加決まってるって言ってたな
一覧作るか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:20.83ID:Ye0W2DDX0
>>811
そのための同期
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-uoSr)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:42.33ID:kHkY7rxvd
https://youtu.be/J-maVpm6r9A
30分30から

リオンがARK恐竜全滅についてヘラヘラしながらまた触れてる部分なんだが
コメント欄で「ルイスが保護してる」ってコメントで幾つか出てるけどリオンはスルー?コメント見てない?シーンがある
これどっちだ?

リオンは普段からコメント欄見なくて文字読めなくてコメント読み飛ばしよくあるけど
個人的にはこのまま知らないでいて欲しい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-bxoK)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:48.68ID:EzqDvxAq0
れな姉はASMRに真面目に向き合ってくれてて性格いいな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-mBXk)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:59.01ID:+sH2ZPiz0
>>707
いやいや笹木はキッズ向けに意識してキッズ受けを狙ってたから面白かったわけで
今の笹木はホストの悪いところだけに影響されてる感
ホストは一旦リスナー受けを考えた上でそれを捨て去ってリスナー受け考えずにやってるフリをしてるだけだからな
不器用な笹木は手本は原点なMKRにしないと悪いとこだけ真似するただのスレ笹木になってしまうわ😭
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:08.03ID:W28It8F90
>>791
メンバーコミュニティのアンケートが一番確実だと思うわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:13.69ID:elNwFHSG0
>>845
チームもあるとか言ってたな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:20.33ID:tViPeRU3r
クロスプレイNGできるか知らんけど出来るんだったらSwitch環境楽しいんじゃね
不快なチートもチャットも無いし
フレームレートでストレス溜まるけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:26.68ID:ViqjR/Uyp
あぁんでこれがもう1個か

https://nico.ms/sm38537648
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:29.23ID:mHmFbfdQ0
笹木最近ずっと咳してるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-aL0X)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:40.31ID:o9Afzvr4r
>>314
アンスレ民の不快度とか気にするわけねえだろ😆
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:50.55ID:6GSAGF1b0
>>835
まじか見てくる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:33.90ID:aXl1hBnP0
プロセカってガチャバフいまいちなんだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:39.36ID:c9gcOFPQ0
>>845
アンジュは後ろにニュイ乗せて参加するからそういう意味でのチーム
他にいるっぽかった
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-BYty)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:40.56ID:abQX3Pgop
>>811
いちぐぉって誕生日グッズ出すけど最近浮上したのか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:03.26ID:NTFTK2df0
>>868
かなりいるだろ
みづは昨日のゲマズ女子の付き合いたい男性ライバー上げるみたいなことしたら燃えるぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:04.92ID:elNwFHSG0
めありーが苦手そうって面白がってたしガスバグレースはわ鬼にカメラやらせてみたいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062b-Lnzx)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:24.34ID:vYFK8Yv30
瀬戸サムネエロすぎだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:27.00ID:XU6JSPkl0
>>858
マジで切って欲しいわ
完全に師匠の汚点でしかない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f09-TlXo)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:45.66ID:Ea43iEWv0
>>883
まったく
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:49.11ID:XH7SU0uN0
>>823
へ〜そうなんか
わざわざありがとう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:56.08ID:Ye0W2DDX0
>>845
相手の妨害ができるからチーム組んでると思う
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b9-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:49:01.47ID:BKtHeL8t0
>>888
まんさんじと思いきや女のつまらなさを感じた男が男勢見るようになったってのが正解なんだ🤗
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gadR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:49:02.10ID:aXl1hBnP0
>>881
にじさんじJP内でじゃないの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:49:06.26ID:T2l9KpUc0
>>902
人狼
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:49:58.16ID:6GSAGF1b0
>>851
こいつ自分から特定されに来ててアホやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d4-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:49:59.58ID:2f2t2msW0
瀬戸対面コラボは大会中に対面から誘ったらしい
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:50:19.71ID:ViqjR/Uyp
アンスレを舐めてもらっちゃあ困りますw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:51:33.86ID:W28It8F90
>>938
年収1,000万は補助金とかなくなるから一番損するぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:51:34.58ID:XBWB40kLM
>>918
もしかしてホロスタってブランドは配信者にとって足枷だったのでは…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67cd-iP8e)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:51:53.11ID:0BqVY4GE0
サンニンメェ...
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:52:36.49ID:XH7SU0uN0
>>955
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:52:59.71ID:c9gcOFPQ0
>>966
まあ宇宙人狼で強い奴らはVというか企業箱はガチで足枷になると思う
いかに参加者いじるかみたいなとこあるからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:53:19.65ID:ZAcltJtV0
>>975
お前の方が雑魚だよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:53:45.53ID:elNwFHSG0
いながわのTwitterでの配信中の切り抜きとかは配信見に行こうってなるけどつべの話なんかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:54:19.76ID:ZAcltJtV0
>>975
お前の負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況