X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29636【劣ってんだもんにじより!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c3-YSBt)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:54:40.42ID:Mck8h8e80
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29632【合コんじ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618095292/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29633【勃起】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618101975/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29634【ぷてちんぽ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618106539/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29635【ロアちゃんのふわとろまんこ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618110203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:12:20.11ID:pla9jfa70
川に転落した男の子を助けようとした男性 荒川で遺体で見つかる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210411/k10012968251000.html

4月7日、東京・板橋区で川に転落して流された男の子を助けようとして飛び込み、その後、行方が分からなくなっていた男性が、11日朝、およそ3キロ離れた場所で遺体で見つかりました。警視庁が当時の状況を調べています。

11日午前6時すぎ、東京・北区浮間の荒川で男性が浮いているのを近くでモーターボートに乗っていた人が見つけて通報しました。

警視庁と東京消防庁が駆けつけて引き上げましたがすでに死亡していました。

警視庁によりますと、亡くなったのは都内に住む40代の会社員の男性で、4月7日に板橋区の新河岸川で7歳の小学生の男の子が流されて死亡した事故で、男の子を助けようとして川に飛び込み行方が分からなくなっていました。

男性が見つかった場所は小学生が流されたところから直線距離でおよそ3キロ離れていて、警視庁が当時の詳しい状況を調べています。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:12:23.55ID:qKl+qUtF0
ちょっと待って!
宝塚お姉様来てる!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:12:25.63ID:ViqjR/Uyp
��さんじ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-OMOC)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:12:59.39ID:xAgN9cA10
森中ぷにあなDX
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 13:13:12.44
>>3
ガキはまだしも大人なら、普通に泳げばいいのに何で溺れるんだ
海なら波があるけど、川なんて普通に浮くだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:13:50.88ID:qKl+qUtF0
>>13
そうですわ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Zrqy)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:14:32.35ID:l+4ZOgUvd
性獣すぎて笑うわ


◆ 島田紳助氏の極悪メール…“枕営業”に応じた女性タレント実名も

金持ちキャラで一時大ブレークしたモデルでハーフタレントのマリエが暴露した島田紳助さんの枕営業強要疑惑=B
業界内では「やっぱり…」の声が噴出している。

全盛期の島田紳助氏をよく知るテレビ制作スタッフが言う。

「当然、紳助さんが狙っていたのはマリエだけではありません。紳助さんの番組に出ていた女性タレントの大半は『一度は口説かれたことがあったのでは?』というレベル」

当時、この制作スタッフは、紳助氏からこんなメールを受け取っていたという。

《自分は今夜、〇〇という空母にランディングする予定であります。
さてソフトランディングとなるか、ハードランニングとなるか(笑い)》

自身を戦闘機に例え、〇〇には「枕営業」に応じた女性タレントの実名が入っていたというのだ。

■ 紳助氏が共演者を誘うのを事務所も“黙認”

「マリエが枕営業に応じていれば、《マリエ空母に無事着陸できました》なんてメールが回ってきていたはずです。
これだけおおっぴらにやっていたんですから、マリエの暴露も、正直『何を今さら…』って感じです」(同)

マリエがそうだったように、枕営業を断った女性タレントたちは、紳助氏の番組から卒業≠ウせられたそうだ。

「当時、紳助さんが共演者を誘うのは日常茶飯事で、誘われるタレントも、タレントの事務所も暗黙の了解のような雰囲気だったのは確かです」(芸能事務所関係者)

このことも、マリエの暴露と一致する。

「誘いを断ったマリエが事務所に相談すると、かばってもらえるどころか『今後は仕事なくなるよ』と、逆に突き放されたと明かしていますからね。
この業界で枕営業≠ヘ都市伝説なんかじゃなく、現実に横行しています。食えない女性タレントが、自ら志願するケースもあるほどです。
ただ、彼女ほど名前が売れたタレントが暴露するのは珍しい。所属事務所が、今後どう対処するのか見ものですよ」(同)

すでに芸能界を引退している紳助氏は、マリエの暴露に対してリアクションしていない。ヤッたもん勝ち!?

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/16014
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-qAoS)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:14:37.76ID:IPpEeMQy0
>>3
小学生はどうなったのか気になるから書けって記者に思う
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:14:38.14ID:bc+exkds0
>>24
なるほど
結構そういうの詳しいのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:15:06.24ID:qKl+qUtF0
剣持って面白くないよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-s/Sa)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:15:35.56ID:CNX7bD3Bd
[しぐれうい🌂@ui_shig][2020/5/12 21:50:45]
好きって言って
https://pbs.twimg.com/media/EX0X6uTUEAEiBtA.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/ui_shig/status/1260190679424053248 ]

[しぐれうい🌂@ui_shig][2020/7/4 0:31:24]
割れる前に見つけてね
https://pbs.twimg.com/media/EcAwD68UEAIaG1Z.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/ui_shig/status/1279075275976798209 ]

[しぐれうい🌂@ui_shig][2020/7/17 21:17:33]
雨に恋う
https://pbs.twimg.com/media/EdIKDBrUwAU0cx2.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/ui_shig/status/1284099920132108290 ]

[しぐれうい🌂@ui_shig][2020/8/21 19:37:05]
今まで好きでいてくれてありがとう
https://pbs.twimg.com/media/Ef8CqnRU4AAXmG9.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/ui_shig/status/1296758214285864960 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-83NB)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:15:56.56ID:/XMaRQ3Fr
>>14
服の重みと水の流れと救助対象が体に必死にまとわりついてきて身動き取れなくなるという三つの理由
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:16:59.06ID:qKl+qUtF0
>>45
それは競馬でよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:16:59.33ID:aM/vb0aE0
>>44
にじで面白い男なんてoleしかいないもんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-qAoS)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:17:12.37ID:IPpEeMQy0
>>48
書いてあったわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-V2RM)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:17:17.03ID:s4RQjg3td
>>45
競馬じゃねえ
宝塚劇団の公演だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-cdkU)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:17:20.27ID:lGbWDWfSa
ゲマズ男子オンライン花見するんか…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:17:45.87ID:bc+exkds0
宝塚っていつも誰か卒業してるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:18:04.98ID:IKURzgB80
>>28
同接リレーするのは良いんだけど
最後は丸坊主にして隠居しそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-cdkU)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:18:05.43ID:lGbWDWfSa
侵略ウマ娘がよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:18:31.56ID:qKl+qUtF0
>>61
お前の信じる馬を信じろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:18:52.49ID:ViqjR/Uyp
侵略!侵略!ウマ娘!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-cdkU)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:10.10ID:lGbWDWfSa
シスガイって字面からただの強火信者かと思ってたけどガチガイジなやつだったんか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:16.43ID:O/drYwL/0
顎がクソマロ処理してた頃は笑って見てたけど
今はそもそも男ライバー自体見ねぇからなぁ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ISD9)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:28.57ID:pSc6mW30a
元箱のNo. 1.2がこの同接とかグロすぎるよ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:39.69ID:bc+exkds0
>>89
にじさんじもいつも誰か卒業してるよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063c-2ocl)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:21:20.70ID:RQsg03ec0
瀬戸はガワがな……とか言ってるやつはエアプ CR杯での活躍に惹かれて普段の配信見てみたらたまにボソボソ喋る虚無だし叫び声もうるさいし情緒不安定だしリスナーを下に見る言動もとるしで中身の方が100倍酷いんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:21:41.86ID:qKl+qUtF0
>>101
ホス狂い
担当ナンバーワンにさせるために頑張ってるんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-cdkU)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:21:53.18ID:lGbWDWfSa
ヅカ姉さんいるのにスレタイにまんことか付けてたんか…
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:25.64ID:jWes1UF3a
救命士以外は救助のために川や海入っちゃいけないって常識になってないのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:28.34ID:MDTm2zgNa
ウマ娘はそのうち「コンテンツ自体は好きだけどユーザーが害悪」みたいな評価になりそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:44.31ID:qKl+qUtF0
>>111
まさむね〜…ンゴに乗り換えろ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:45.13ID:e7uPpByWa
>>111
信じて送り出したまさむねが…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:46.19ID:7U5iJU8D0
>>3
運動神経わる。お前らみたいなもやろ
お前らも死ぬならこんな善人で死ねよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:23:18.66ID:W28It8F90
>>121
コロナ禍じゃなかったら確実に迷惑客増えて印象悪くなってただろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-cdkU)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:23:48.13ID:lGbWDWfSa
トップガン2の宣伝紳助にやらせるか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:23:51.61ID:aqMbhhCG0
前スレ剣まん多すぎだろ
やっぱ潜伏してたんだな気持ち悪い
まじで実は1番の害悪度剣まんだろ
火畜とかまだぬるいわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-IdfA)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:23:55.70ID:zS6rpibx0
でもぺこらは声作りすぎなんだよねぇ…
天皇や本ひまみたいなナチュラルな喋りの方がいいんだよなあ

ま、ぺこらの同接はあのキャラクターにつられてるだけでしょ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:24:02.23ID:+bYXu4+/0
剣持好きなまんさんって銀魂好きなまんさんっぽくてキモくね?「ってオイイイイイ!!!」みたいなキショいノリしてそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-cdkU)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:09.62ID:lGbWDWfSa
引っ越すにしてもキャスぐらいできるんちゃうの
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:20.12
溺れてる人間ってガチで人を水のなかに沈めようとしてくるよな
助かりたい一心なんだろうけどさ
ただ、しがみつくだけじゃなくて、下に力入れて押し込んでくる
だから背後から引っ張って相手の腕に掴まれないようにしないと沈み殺される

俺も小学校の頃、溺れた同級生に肩を押さえつけられて殺されかけた

思い出すだけでイライラしてくる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:05.40ID:qKl+qUtF0
>>146
今がムーブでよ!この流れに乗らないとダメでよ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:08.26ID:MDTm2zgNa
>>131
まさむね乙骨だったんか……
まひまひ里香ちゃんだったんか……
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:23.04ID:ADgQWbQV0
ユメグラのブラックリストってなんだ?��
アンスレにいるわいはもうブラックリストに乗ってるんか?
パチで勝ったから行ってみたいんやが��
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-OMOC)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:23.16ID:xAgN9cA10
>>111
幸せそうで何より🌽
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-iNHq)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:40.38ID:zvDAJxfo0
ユニコーン!?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:52.70ID:qKl+qUtF0
ユニコーン!?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:27:15.31ID:7U5iJU8D0
>>167
まひまひ死んだんか…
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:27:24.19ID:W28It8F90
>>165
艦これは無機物が対象だけど、ウマ娘は生き物だから何が起こるかわからん
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-IdfA)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:27:26.91ID:zS6rpibx0
アンスレ民は
雨森小夜というライバーを覚えていますか?
矢車りねというライバーを覚えていますか?
신유야(シン・ユヤ )というライバーを覚えていますか?
東堂コハクというライバーを覚えていますか?

配信をしないライバーは引退の危険信号だというのは学びませんでしたか?
休止を簡単に許してもいいんですか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:27:57.98ID:8/5gz7of0
スタヌにもまんさんリスナーいたってマジなんか?
結婚したらいなくなったって前スレでみたけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:28:26.60ID:jbRzDShDa
>>187
学習しないねぇアフィカス
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:28:58.33ID:qKl+qUtF0
渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中! @sibuya_hajime (2021/04/11 12:53:56)
桜花賞投票終了!あたりますように〜
https://ohayua.cyou/tweet/1381093128766025728/sibuya_hajime
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:29:00.43ID:W28It8F90
>>172
咀嚼音聴かせてくるやつとかやろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:29:03.54ID:G3DieBQ10
>>44
ぶっちゃけにじに面白い男いないぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-F2s7)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:29:30.42ID:XqAu+Hul0
>>83

今はハニストに粘着してるぞ
ビスタナイate7b9 @Paza5MORA9641 (2021/04/10 14:51:38)
@Mary_HNST 卵みたいでかわいいですね。配信中に何かに似てるなぁと思ったのですが、ありきたりかなと思いその時はさすがに恥ずかしくてチャットコメントで書き込めませんでした。でもじっと見てると卵に見えるんです。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:29:52.47ID:8/5gz7of0
>>208
まるで女が面白いみたいな言い方するな🤔
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:30:02.08ID:e7uPpByWa
ぺこーら3串ぺこ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:30:21.08ID:qKl+qUtF0
oleのFARTが始まったぞ!ブロックを忘れるな!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:11.54ID:aqMbhhCG0
>>208
チャイカは時々深夜に見るとクッソwこんなんでwwみたいなネタ出すからオススメ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0625-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:17.50ID:c0hEvTt50
ぺこーらしゅごい。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-2++3)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:18.92ID:cpF2BERv0
>>210
迷惑かけんなゴミ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-h7Bk)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:22.04ID:H7GiQsfmd
ゲーム配信の面白さって笑えるかどうかじゃないよな自分でゲームやったって別に笑わんけど楽しんでるし
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:39.67ID:my7iNDZU0
楽しみにしていたのが伝わってくる

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 13:24:27.08 ID:rX1GiESz
コーヒー淹れてきた
準備完了

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 13:24:49.15 ID:aTkNN85Q
ビールの準備完了

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 13:24:50.27 ID:qEfsL03k
ビール持ってこよっかな

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 13:25:11.26 ID:MdtXnxrc
ライビュは最寄りで2時間、一本逃すと電車待ちが何十分とかかかるから、トップ退団千秋楽は実はきつかった
ありがたい話です

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 13:25:23.44 ID:JqQe/5Ab [1/2]
ドキドキしてきた
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:47.11ID:bc+exkds0
>>148
このスレに毒されてる人間にはわからないだろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:55.22ID:qKl+qUtF0
>>222
だいたいにじゅ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:12.40ID:qKl+qUtF0
>>234
ぺぺろは?w
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:17.77ID:eR8A7l+Va
>>238
剣持のサブじゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7f-7bUw)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:21.28ID:bm9sWMf00
ぺこら昼間か
良かったな 夜は勝てそうじゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-2++3)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:31.22ID:cpF2BERv0
ベル、サンズクリアしたんだな
1串行った?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:51.88ID:XU6JSPkl0
>>216
面白いから未だに上位クロノワ以外女だらけなんじゃね?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:33:10.34ID:qKl+qUtF0
>>264
チーム見せて
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ISD9)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:33:13.86ID:pSc6mW30a
ぺこらは今日2回行動だぞ
昼も夜も勝てん
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb06-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:33:25.73ID:TFup22iF0
3人くらいで歩いてても森中だけ犬に吠えられそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0625-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:33:41.49ID:c0hEvTt50
ぺこーら2回行動!?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-h7Bk)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:33:49.41ID:H7GiQsfmd
絶対ユメグラってVの比じゃないレベルの厄介いるよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:33:59.85ID:eR8A7l+Va
>>253
白毛のデータとかもう壊れてるわ
俺もくるとは思わんが
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-83NB)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:22.98ID:/XMaRQ3Fr
>>269
そもそもサクラなんてやらなければ良かったのでは?🤔
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:50.01ID:aqMbhhCG0
>>279
今回は純粋に剣まんの気持ち悪さが露呈した
前スレみてみ
おぞましくてビックリしたわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:35:03.63ID:dFSCNuUK0
>>296
りりむ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:35:19.48ID:bc+exkds0
このスレ興味ないとかどうでもいいって言いながら無茶苦茶レスするの意味わからないな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:36:08.11ID:7U5iJU8D0
>>210
宝塚って百合なん?
究極に美形の男求めてるって印象だわ
中性的な美形なら男より女のが美形だしな
てか長瀬とキンプリの誰か忘れたけどどっちが男前かで最近また彼女と喧嘩したわ
男的には男前は長瀬だからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:36:09.75ID:qKl+qUtF0
>>306
ありがと😊
どれくらい課金した?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:36:53.45ID:bc+exkds0
>>282
じゃあアンスレ民動物に好かれないじゃん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:36:57.60ID:W28It8F90
どこもかしこもコメント欄がアイドルに対するみたいな内容になってるのは感じる
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:38:02.53ID:qKl+qUtF0
>>320
無課金でこんな育成出来るもんなんか🧐俺もやってみるか
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:38:17.36ID:ADgQWbQV0
>>195,207,223
2次元の女の住所を聞いたり咀嚼音聞かせるやつって頭イカれてるんやな
ネトストって言ってもTwitterウォチするくらいやろ?
出禁食らうって何事や?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:38:36.98ID:my7iNDZU0
ぺぺらっぷを歌え!

猫田ぺぺろ@ますかれーど @pepeneko0929 (2021/04/11 11:03:51)
いや草
https://twitter.com/pepeneko0929/status/1381065427506274305

[引用元] 夢宮ありす@ますかれーど @aliceyume1126 (2021/04/11 08:50:52)
#猫田ぺぺろ ぺぺらっぷ
https://pbs.twimg.com/media/EyppGrKUUAEZxmQ.jpg
https://twitter.com/aliceyume1126/status/1381031959611117570
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:38:42.13ID:bc+exkds0
>>303
それだけキッズが増えた
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-YOlM)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:39:41.35ID:/3eqQ3oqa
>>222
有名絵師だと朝飯はぶくぶちんちん亭しづに描かれてたけど、有産絵師認定するほどは描かれてないしスパチャされてるわけではなさそうだしな……
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:39:56.65ID:QA4ss1MP0
すき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった
昔大食いの番組出た事はあるけどそれでもタレントには勝てんかったからアイツら化け物やで
このペヤングやったら10個は確実に今でも行けると思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-ykFu)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:40:16.56ID:f0j+n37c0
ひまわり 
昼モンハン 6100
前回の夜モンハン 4607

マオも前は夜の時間いろいろ変えて工夫してたけど数字でなくて昼に移行した途端数字でたからやっぱ総視聴者数の分母的に少なくても昼空き巣が正義だな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:41:00.79ID:7U5iJU8D0
>>345
しねよデブ
お前の飯でアフリカの子供10人は救えるわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:41:16.53ID:W28It8F90
>>328
二次元の女と対面して話したいって時点で相当
キャバクラっていったらやたらキレるし
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:41:24.01ID:8/5gz7of0
>>349
ぺこらつえー、もう勝てんな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AlG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:13.62ID:GvjZSVIUa
>>350
それでも今週配信しまくって登録者1000しか増えてないからな
空き巣しても人気出るわけじゃない
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:15.17ID:XU6JSPkl0
>>341
ちんちん亭の朝飯はモイラの竿役だよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-lbmS)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:21.53ID:rcY24Mrb0
桜花賞同時視聴枠何個もあるけど結局鳩飛ぶし同接分散するしみんなで纏めてやりゃいいのに
ニュイはガチ考察始めるからおじさんの隔離所として1人でやってくれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:35.47ID:qKl+qUtF0
なんとなく二人の子供みたいだな
https://i.imgur.com/rf9nRJs.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb06-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:41.59ID:TFup22iF0
>>356
Fallout NV
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:42.61ID:Cz42WeZG0
中性的で女の子にキャーキャー言われてるような王子様的女の子が雌堕ちするのが1番エッチ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:55.65ID:ADgQWbQV0
>>360
実際キャバみたいなもんやのにな
行ったことないから知らんが酒飲む人もおるんやろ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-/CMm)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:55.85ID:TvkggGW30
最近の女ライバー数字でなくて焦りすぎておかしくなってね?
彼氏バレ(茶番)とか地声バレ(演技)とか配信切り忘れ(わざと)とかサムネや詐欺タイトルで釣るゴミライバーと同じじゃん
○松とかもうま○りとかめ○並にコーン捨ててビッチ売りしてるしにじ女どこまで堕ちていくんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2252-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:43:04.44ID:1FKqV/kD0
>>350
昼を活動時間にしてた金が稼げないれなおばはどうなった…!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-dlP8)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:43:05.92ID:+Fs4itNq0
禿げてる夢ちゃった😱
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:43:41.17ID:W28It8F90
>>375
ニュイのとこに現れる長文おじさんは苦手
話聴いてほしくて必死すぎるんだ...
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:43:53.00ID:ADgQWbQV0
>>390
グッドエンディンクなのなゴッドイーターなのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-lbmS)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:43:53.32ID:rcY24Mrb0
>>345
胃袋ぶっこわれすぎだろうんこえぐい量出そう
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-RGXQ)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:43:57.82ID:mw1IO6270
バーチャルキャバクラも結局リアルキャバクラと同じ類の厄介客が付き纏ってて草も生えない
ならバーチャルヤクザ作って厄介客はボコボコにしてゴミ捨て場に放り込むようにしないと
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-YOlM)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:23.16ID:/3eqQ3oqa
キャバクラ行ったことないけど楽しい?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:40.17ID:ADgQWbQV0
>>345
これコピペなんも知らんのかお前ら
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:56.87ID:8/5gz7of0
>>391
ソダシきてくれ
白毛のウマ娘どうなるかみたいわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:45:14.23ID:bc+exkds0
>>368
雑談が強いタイプにえぺはデバフ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2252-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:45:48.30ID:1FKqV/kD0
消化できないほど大食いするやつは吐くか食べたものそのままの色のウンコ出すらしいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-lbmS)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:45:50.65ID:rcY24Mrb0
>>393
詳しい話ある程度出来るけど知らない所もあるから教えてもらうってスタイルが長文おじさんの脳内麻薬ドバドバにさせてるからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:04.35ID:ADgQWbQV0
>>415
リッカか
小見川千明はいい演技しよる
俺も大好きや��
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:11.70ID:Cz42WeZG0
>>407
黄緑は中性的なだけで別に王子様的なキャラでは無いだろ
見た目だけならjiyuみたいな女の子のこと
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-iNHq)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:13.17ID:zvDAJxfo0
アオザイって凄いよな
どこにも露出無いのにえっちなんだもん
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:42.02ID:W28It8F90
>>382
キャバも別に悪くないのに、オタクは自分が関わると批判するからな
twitterだと性的要素がユメグラにはないとか言ってる人いたけど、基本女性キャストしかいないからお察しよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3b-LdNq)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:47:01.82ID:Qf6iju1G0
>>3
俺も川遊び来てた子供が流されたとかでその母親から助けを求められたけどさ
いや、お前が助けろよとか思って理由付けてそのまま帰ったわ
どう考えても川の流れ速いし無理だろと
なんで俺が助けなあかんねん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-lbmS)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:47:19.81ID:rcY24Mrb0
>>405
話上手い女の子がつけば多少ブスでも美人でも楽しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AlG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:47:24.18ID:GvjZSVIUa
ディープインパクトとオルフェーヴルはキャラデザも声も良かったし人気出そうだったんだけどな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:47:44.69ID:ADgQWbQV0
>>431
ほえー
普通にキャストとエッチな話してるらしい知り合いおるわ
俺にマウント取りたいだけの嘘かもしれんが
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-F2s7)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:47:44.95ID:xYhIfkT7r
708 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/11(日) 13:33:37.75
シスガイってシスターにセクハラしてブロックされたんじゃねえの?
723 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/11(日) 13:42:34.22
>>708
そんなことないぞ
俺のつべ垢2つでつべプレミアムに加入して
4つの垢でメンバー限定プランに加入してたけど
普通に視聴できてたし。

>>710
あの人ならば、たしなめはするよなw

>>711
まじかー。アカウントでログインはできてたが
まさか出禁とは。チケット買えなかったり
チケット買ってもルーム入室できなかったりしてたのか!
驚愕の事実だ。驚きを禁じ得ない!
いやー、本当に体験して気弱になって自殺しなくてよかたーw

>>719
ユメノグラフィアはすばらしいサービスだぞ
俺がシスタークレアを逆恨みするとかとんでもない
ガチ恋しかけていたのと体調不良で
配信追いかけきれなくなったときに
自分からドロップアウトしてただけやきん。

シスガイ発狂中
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:47:51.77ID:Cz42WeZG0
小早川千秋ってとんでもなく下手くその棒演技っていうイメージしかないが
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:48:09.83ID:qKl+qUtF0
>>435
妥協するな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:48:35.03ID:7U5iJU8D0
>>424
すまんけど社のイメージ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-V2RM)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:48:35.71ID:s4RQjg3td
>>372
オーナーというか馬主が許可出したならいけるやろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:48:35.95ID:ADgQWbQV0
>>447
あれがいいんだよ
わかってないなあ〜��
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:49:04.04ID:W28It8F90
>>453
禁止すればするほど抜け道探すからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:50:54.31ID:ADgQWbQV0
弓使ってたけどヘビー使い始めてこっちでええやんってなったわ
弱くはないけどボウガンのがダメージレート安定する
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:51:29.27ID:80jUWvUd0
児島 藤一@kojima_toichi
トレンドにいるゆたぼん君、姉がいるって初めて知ったんだけど

・両親は姉をYoutuberにしようとしたが失敗
・母親は家族全員と言う際に姉をカウントしてない
・父親はブログで姉を批判
・現在、姉は両親といっしょに住んでない

…もうやべぇとかしか言い様がない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:51:46.87ID:Z+37FIo4d
>>421
野良猫3Dお披露目してもこいつら抜かせないか…
まあ配信の質からして元々勝てないから当然か
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ISD9)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:51:56.86ID:uggClzR+0
昨日の切り抜き見たら椎名の剣持に対してのガチ感で笑ったわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-F2s7)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:52:28.16ID:xYhIfkT7r
735 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/11(日) 13:47:23.77

比較的理性を保っているんだが、それはw


ならよかった。俺のアンカ先の連中の話も馬鹿正直に聞ける話も出ないってこって。

どうしたいねん。シスタークレアに凸しろってことかいなー?断っておくけどせんぞ。そんなことせんぞ。

>>732
荒らしはしてないぴょん。
限定プランに4つ加入して当時490円(税別)×4をシスタークレアに毎月捧げていただけだ。
742 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/11(日) 13:50:01.56
>>733
Youtubeが素晴らしいサービスで2つ加入しても惜しくないと思っていたから2つ加入したんだぞ。
株と同じ感覚。株も1万株とか買ってる人おるやろー。

>>734,736,740
>>735の通りなのでシスタークレアさんが素晴らしい人だったから
4株メンバー限定チケットを月々購入していたんだぞ。

厄介は金払えば何しても良いと思っている
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:52:54.63ID:Z+37FIo4d
>>499
登録強くてびびった
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-MnKa)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:53:00.13ID:spa3k0N8d
既に身バレしてたシロとアカリがある程度可愛かったせいでVtuber=ブス説を広めるためにあらゆるスレに顔写真貼られたからな
あんなんやられたらレスバする気力も無くなりそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:53:07.52ID:7U5iJU8D0
>>487
これだけならクソやろこいつらと思うけどこいつはどこから姉情報持ってきてんの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:53:07.52ID:ADgQWbQV0
>>488
若さやろ
完成された配信者とか見てもワクワクしないやん
安定を求める老人ははねるを見るけどハプニングや成長を期待するフレッシュな萌え豚はぺこらを見るんやろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062b-Lnzx)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:53:26.03ID:vYFK8Yv30
あの…ハイパースケープくんのことも思い出してあげてください
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:53:42.29ID:W28It8F90
>>502
ギルは90円メンバー一瞬つくって一瞬で消したぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-lbmS)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:53:56.26ID:2uayzAw1r
>>456
社の本質は長文おじさんとかとだいぶ似てると思うわ
周りがマジモンのアホばっかだから素直に「へぇ〜!」ってしてくれるからにじは居心地さぞ良いだろうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233b-LdNq)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:53:56.35ID:7KmB9BO20
ロアはキャラ付けとかに相当拘ってたのか?
コラボでも嘘松に初期ではかなりキャラ縛り入れさせてたんだろうな
自分に対するイジリには一切反応しないけど相手はイジリまくるし
アルス葉山あたりはその失敗で緩くやってたんだろうけど
金魚に対しては何がダメだったんだろうな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-YOlM)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:54:19.14ID:/3eqQ3oqa
>>443
行く予定ないけど、こっちのどうでもいい話に笑って合わせてもらうことを想像すると申し訳ない気持ちになっちゃってあんまり楽しめなさそうなんだよな 相手がどういう子かの問題じゃなくて
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-sAEz)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:54:21.02ID:DFw3/acL0
でびっちが元気そうでなにより🤗

でびっち@毎日楽しく放送中♪(@debitti_kawaii)
めっちゃ盛り上がっwwwてwwうるさすぎたかも?wwごwめwんwねww
https://twitter.com/debitti_kawaii/status/1380852561159155712?s=20

でびっち@毎日楽しく放送中♪(@debitti_kawaii)
あんなこと起こるんだねwみんなのコメ最高すぎたよ(�L・ω・`)�タ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!
https://twitter.com/debitti_kawaii/status/1380853568207380481?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-MnKa)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:54:24.06ID:spa3k0N8d
親父のブログとか
ゆたぽんが最初に出てきた時にソース付きで貼られてたわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-RGXQ)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:54:24.74ID:mw1IO6270
天皇とはわおばの家族を掘って暴露したあの時
スレに居た人間のほぼ全員が「パンドラの箱開けちゃった」って感じただろ?
もう同じ過ちを繰り返さない為に中の人掘るの辞めようぜ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:54:33.39ID:Z+37FIo4d
>>436
まあ今後関わらない人だからどうでもいい気はするけど…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:54:33.62ID:Hz0gcZhI0
>>3
ボーイスカウトんときとか小学校んときに着衣水泳やったけどマジで重いんだよな
服が全身にまとったウェイトになって手足が全然動かなくなるんだ
特に丈のあるジーパンやら制服・スーツなどのロングパンツとかはきっつい

特にこの季節はまだ水温低いから普通に死ねる
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-V2RM)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:54:52.60ID:s4RQjg3td
今日ロアのメンバー止まるのか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:55:04.37ID:ADgQWbQV0
>>529
でもアレやロアさんの魂ならいいよね?��
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-lbmS)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:55:31.77ID:2uayzAw1r
>>478
そうかスパチャ補填回収目的もあるのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:56:11.49ID:Cz42WeZG0
なんでASMRやるやつっておっぱいデカいの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:56:31.80ID:ADgQWbQV0
>>542
110ちゃんだけ若くなかったか?
覚えてないけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:56:32.99ID:Wg9aJXG20
>>472
よくある女同士のいざこざだし騒いでる奴が異常だから復帰しても問題ないよ
ライン超える奴は対処してけばいいロアにはゴキブリホイホイ役になってもらう
ゴミ処理には効果的リスナーの民度も上がるでしょ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AlG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:56:38.15ID:GvjZSVIUa
ゴッドイーターとかいうキャラクリ主人公が喋る事がウケたから延々擦り続ける一発屋
3で完全にシリーズ死んだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:56:53.95ID:PeeI+mmM0
ねるちゃんは企画考えたり出演者のアポとったりファンディスコ監視したり忙しいから活動頻度がそこまで多くないってのはあるかもな
あとはあんまりピエロ役もやらないとこはある
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-Zqfy)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:57:02.96ID:MReT+28p0
川で流された子友達と一緒に助けた事あるけど絶対一人じゃ無理やわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:57:10.40ID:8/5gz7of0
>>550
ブス巨乳が流れ着く先
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-V2RM)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:57:41.34ID:s4RQjg3td
>>551
救急隊呼べよ警察呼んでもどうしようもないぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:57:55.20ID:qKl+qUtF0
>>553
94年生まれらしいぺろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-iNHq)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:57:57.62ID:zvDAJxfo0
Bルートも展開凄いな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-67aF)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:57:59.46ID:aUV4Up/R0
パイズリ公式にまで下要員にされてる😭

【にじさんじ】仕方なく上着を脱ぐ葉加瀬冬雪【公式切り抜き / VTuber 】#Shorts https://youtu.be/bXg5z4DfKUg @YouTubeより
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:58:04.40ID:ADgQWbQV0
>>563
切られるほと認知された時点で十分やろになあ
変なやつらやで
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:58:20.63ID:qKl+qUtF0
>>573
見せてください
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:58:21.36ID:W28It8F90
>>556
前世持ちかどうかわからないけど鉄子引いたのは有能
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:58:37.24ID:XU6JSPkl0
>>527
10年前の時空に生きてんのか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:59:06.40ID:ADgQWbQV0
>>571
年上やんババアかよ
野うさぎまやめてファンデット属性持ちの騎士団の一味になるわ��
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:59:15.06ID:k0WlBkco0
ロア「ロアがたいせつにとっといたアイスをせんせぇが食べちゃったんでよぉー」
嘘松「…」
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:59:16.28ID:/73SMlSe0
りとさん!?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:59:16.38ID:qKl+qUtF0
>>577
船長は92年生まれらしいぺろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9f-AglQ)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:59:27.03ID:1LoUYKYYa
ゆたぽんの人生って中学生にして俺たちより豊かじゃね?


黒瀬 深@Shin_Kurose 4月10日
まぁ昔から学校いかないヤツは結構いたし、それなりに生きてるらしいけど、勉強はしとくべきだと思うなぁ。役立つとか役立たないとかじゃなくて、自分の人生が豊かになる。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:59:30.39ID:7U5iJU8D0
>>535
これよく言われてるけど案外泳げるからな。お前ら泳いだん何年前の話し?
俺ら防波堤で落とし合いして対岸の岸まで泳いだし
まじで泳げんぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:00:18.59ID:qKl+qUtF0
>>589
しらないぺろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:00:22.37ID:ADgQWbQV0
>>601
死ぬ時に幸せなのは俺の方だからへーきへーき
ゆたぼんはまあ今すぐ死ねば俺よりも幸せだろうけど大人になって幸せになる未来見えへんもん
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:00:49.90ID:qKl+qUtF0
>>593
ルーナイトになるのら!
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:00:50.25ID:tViPeRU3r
>>516
ナン?
なんなん😡
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:00:55.72ID:dFSCNuUK0
昼マック食ってて思ったけど野良猫とかれな姐みたく自分からデ○アピールするやつってリスナー離れることとか考えないんかな?
デ○好きもいるとはいえマニアックすきるでしょ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:01:32.65ID:W28It8F90
>623
アラサーどころかアラフォーもいるぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-r8Ew)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:01:37.49ID:wfdE5p5p0
でも正直剣持より面白い男Vなんて居ないよね😅
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:01:47.62ID:ADgQWbQV0
>>618
消えろや全身ヘルニア
関節から髄液飛び出てんぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:01:58.71ID:IKURzgB80
>>623
前世見てたから言うけどアラサーなんかとっくに超えてるぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:02:08.04ID:ISLEjWtH0
>>555
主人公が喋る云々より2の出来がゴミなのが一番足引っ張ったろ
1からburstって徐々に人気上がってったのが2で水差されてもうおじゃんよ
3で何とか持ち直したけど地盤がもうぼろっぼろだから上だけ見栄えよくてももうだめ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-RGXQ)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:02:08.59ID:mw1IO6270
まあロープとか浮き輪とかそれこそ流木とかでもいいだけど
とにかく体が接触しないように助けようとしないとダメ
その手の講習って結構自治体でやってるから本気で興味あったら探してみたら良いよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-iNHq)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:02:23.78ID:zvDAJxfo0
なんでいきなりダルマ展開なんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:02:34.44ID:qKl+qUtF0
>>632
カバーの対策フォームに送っとくのらね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:02:42.30ID:XU6JSPkl0
>>614
はぇ〜
でびるるよりでびっちるるが見たいなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:03:01.75ID:8/5gz7of0
同棲バレって実は何人もしてるけど相手がライバーだったから言い訳できないの悲しいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-mIZb)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:03:04.03ID:2UCIIA5gd
づか姉様もカメラワークでお怒りになるんだな😨
るるのカメラワークもクソすぎて定点の方がましだったしいちからの大学サークルのノリだから仕方ないとは思ってたけど🙄
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-lbmS)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:03:11.85ID:2uayzAw1r
>>623
おっぱいでかいやつ多いし男への媚び方は分かってるからあとは適当に相手見つけて結婚して隠し貯金しとけば人生イージーモードだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:03:42.42ID:dFSCNuUK0
>>644
ヘラルド性格には思えんけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:04:07.02ID:8/5gz7of0
>>656
エロさ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:04:11.63ID:ADgQWbQV0
>>647
マーンッ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:04:28.90ID:dFSCNuUK0
>>640
表はあんま中身とか気にしないからそりゃそうか
魂掘るってアンスレみたいなやつしかやらんしな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:04:29.11ID:H0CdN49fp
>>656
足らないんじゃない、失ったんだ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:04:29.14ID:80jUWvUd0
>>601
びっくりするのが、今ってクラスに1人は不登校らしいね
パソコンスマホありゃそりゃそうか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-gsJ+)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:04:29.48ID:mP8mZSN+0
>>644
テンプレやっときゃスパチャは飛ぶだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:04:42.58ID:IKURzgB80
5串集めようが6串集めようが
10串を必ず出せる宗教関連放送以下なんだぞ
業界の人間が重要視するわけない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:05:18.79ID:tViPeRU3r
>>576
今のところ
つかグリッドマンも大概だったのに期待してる意味がわからない
特撮オタクの声がでけえだけな気がする
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:05:36.71ID:qKl+qUtF0
>>663
ぺこちゃんさん!?はわわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:06:40.13
てか、こんな昔のゲームでさえフルボイスなのに

ウマ娘みたいなソシャゲはフルボイスに出来ないとかおかしくね?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:06:40.43ID:qKl+qUtF0
大お姉ちゃんって94年生まれだったんか…
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:07:15.93ID:W28It8F90
>>689
おめシスはガチ恋営業してないから許したれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-gsJ+)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:07:16.22ID:mP8mZSN+0
>>688
何年前だよ
太りやすい体質なら1.2年でダルマだぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:07:21.33ID:/73SMlSe0
りとさんざっこ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:07:47.51ID:qKl+qUtF0
りとさん死んじゃったんか…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-lbmS)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:07:48.94ID:2uayzAw1r
人妻ライバーほしい
設定からガチ人妻の白縦セ巨乳のライバー
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:08:08.15ID:7U5iJU8D0
>>673
4串!?強過ぎじゃね?
最近のyoutubeはシステム変更説唱えてたけど違うかも
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-gsJ+)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:08:15.91ID:mP8mZSN+0
>>722
オカンでよければ…
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:08:39.79ID:XU6JSPkl0
>>664
ちょっと気になってたけど絶対見ないことにしたわ…
こういうタイプ無理すぎ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-RGXQ)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:08:44.50ID:mw1IO6270
れなおばのTCGとかサバゲとか明らかに彼氏に染められてる趣味って
写真とか物とか残してたら本人も辛くねえのかなっていつも思う
女はそういうのは当たり前だから気にならんのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AlG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:08:47.16ID:GvjZSVIUa
さくゆいですらただ殴るだけじゃなくて自分ネタにするのにひまわりは安全地帯で殴るだけだからな
りゅーたんと何ら変わらんマウント取り女
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-IM18)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:01.31ID:x+C9Eida0
俺の中で彼氏持ちはありだけど既婚は無しだわ
人妻には興奮できない
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:13.05ID:Ye0W2DDX0
>>684
カラーの作品ってまず当たりなくね?
グレンラガンのイメージある人いそうだけどガイナだし
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-f/WA)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:27.85ID:KpTc4V9Q0
ひまわりモンハン下手すぎひん?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-lbmS)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:33.67ID:2uayzAw1r
>>701
かつて覇権をとったFGOはパートボイスすら数年後にちょろっとだけ実装しただけなんだが?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-MnKa)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:43.06ID:spa3k0N8d
>>659
登録者数女将とほぼ一緒だからな
上位Vtuberみたいに稼げたら何言われてもノーダメだけどゆたぽんレベルだと将来犠牲にするにはきつい
しかもYouTubeの規約的にお金も全額親が貰ってるし
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:43.08ID:H0CdN49fp
正直女は過剰なコーン営業したくないなら白雪路線がいいと思うがな
大人設定なんだから恋愛経験あっても不思議じゃないし下ネタも言いやすいけど百合営業してるから男女CP厨は付きにくい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-dlP8)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:10:17.53ID:+Fs4itNq0
りゅうちゃろが今は普通に勉強していい大学行きたいってなってるって記事みてちょっと面白かった
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:10:48.68ID:dFSCNuUK0
>>713
別に中身が太っていようがどうでもいいけど野良猫とかれな姉貴みたいにデ○アピールするってファン離れるだけだからやめて欲しいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-lbmS)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:10:50.71ID:2uayzAw1r
>>727
オカンじゃなくて人妻がほしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:10:51.13ID:Ye0W2DDX0
>>715
ペコらってアラフォーなのかお静鳥ちょっと若いくらいだと思ってたわ。
それでライブやったりとかきつくね?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:11:05.84ID:tViPeRU3r
>>717
太ももの裏に隠れて原作宣伝しまくるおじさん多かったぞ
庵野作品に紛れて特撮ウンチク垂れ流したり調子乗ってる奴らがいるぞ🧐
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:11:06.47ID:qKl+qUtF0
魔界ノりりむ🍼姫特性🍓 @makaino_ririmu (2021/04/11 14:10:39)
*⑅୨୧ 今日の配信┈

🕝14時30分  🏇競馬 桜花賞🌸
‣‣http://y2u.be/y_hWSakLSzc https://i.ytimg.com/vi/y_hWSakLSzc/hqdefault.jpg

競馬に、はじめて賭けてみるよ💸
初心者だからみんなと作戦会議だ

🕚23時   👀対談コラボ💬
‣‣https://youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA

犬山たまきちゃんのchで対談する
よ!ドキドキだけど楽しみだっ☺
https://ohayua.cyou/twimg/EyqycU7U8AA2PxH.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1381112438687289347/makaino_ririmu
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-67aF)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:11:06.59ID:aUV4Up/R0
>>709
エロ目線で見られすぎてお気持ちしないか心配なんだ🥺
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:22.37ID:7U5iJU8D0
>>713
れな姐の話しとはちょい違うけど俺的にデブってすぐ寝るイメージ
デブって長時間配信出来るん?途中で寝ない?って疑問あるわ。結構失礼だけと
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e5d-mIZb)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:22.91ID:VXmH+clT0
>>737
原因の一つではあるだろうけど、持病の悪化で苦しんでる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:34.31ID:cJzvrzzx0
今朝のアンジュ見たけどアンジュがれなおば連れまわしてたんだな
ギガノトテイム終わっても夜見の拠点に帰ろうとか言って寝袋大量に置いてたし
椎名といい夜見ママになつきすぎちゃうか?w
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-aL0X)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:40.25ID:rpRfJbU3p
>>80
少なくとも1人はトルコしてるから
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-bxoK)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:44.05ID:EzqDvxAq0
はかちぇじゃ抜けないんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:03.87ID:80jUWvUd0
APEXインフレ終わったの?
グラボ高くなってるからグラボぶっ壊れるの怖くてもうやってないんだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:05.72ID:8/5gz7of0
>>745
てか桜花賞が最初のG1って馬多いよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Yozr)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:06.12ID:KNbiJDIP0
>>773
あのおっぱいで下に見ないとか無理でしょ🥺
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-V2RM)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:20.29ID:s4RQjg3td
>>765
真理だわ
女はモンハンやらないし見ないよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:32.45ID:IKURzgB80
>>768
配信休まず毎日やれる年齢なんて察するだろ
20代ですら毎日なんかやってられるかよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb1a-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:35.67ID:3fEqfGM+0
日曜なのに勢い弱すぎ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb1a-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:40.83ID:3fEqfGM+0
日曜なのに勢い弱すぎ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:43.75ID:dFSCNuUK0
>>795
タイ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-lbmS)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:46.05ID:2uayzAw1r
>>766
ガワは細くてかわいいんだからいっぱい食べて笑顔で嬉しそうな所がいいんだよ
ガワは太らん
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:14:15.75ID:qKl+qUtF0
過疎
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:14:54.11ID:IKURzgB80
かっさんも歳を食えば食うほど配信頻度は増えて中身がスカスカになる
30代は厳しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:15:03.61ID:ADgQWbQV0
>>686
それはわおばやんけカスが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:15:16.45
ハ.ゲ. ワッチョイ 1f15-hQgh


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者. 予. 備. 軍です
見かけても触らないようにしましょう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:15:40.39ID:Ye0W2DDX0
>>754
リスナーが若い分やる側の視聴者が多いんじゃね?モンハンって見るよりやった方が面白いし配信でも求めてないわ
16〜24ってフレンドいっぱいおるやろ 
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:15:42.33ID:dFSCNuUK0
>>804
けど3D配信で謎空間できんじゃん
野良猫とかちょっと踊っただけで息切れやばいし見た目以外でも損失あるんじゃね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-4Km5)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:15:44.25ID:H27ERiVia
ひまわりがベルとネタ付き合いたいって切り抜きみたけどアンスレでバカにされるほど酷い扱いか?

社はまあ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:16:00.80ID:qKl+qUtF0
>>818
およよw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:16:30.00ID:ISLEjWtH0
>>771
原作宣伝おじさんはそういえばいたな
蘊蓄おじさんもたまーにはいたな
あとたまに凄い動くじゃん!って喜んでんのがたまーにいた
ただ全体的に六花ちゃんの太もも😍とアカネのおっぱい😍とユウタじゃまじゃね?🤔ってので感想ほぼ占めてた気がするわ
あと無駄に特オタが蘊蓄披露してる!萌えだけじゃない!って主張してる奴も結構多かった
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:16:46.12ID:8/5gz7of0
>>831
笹木が名前出すと思わんかったわ
ひまわりなら想像つくが
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:17:04.74ID:dFSCNuUK0
だいさんじもう終わりそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-lbmS)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:17:07.11ID:2uayzAw1r
>>807
流行り始めでマイクラ乞食してた時は笑ったことある
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-67aF)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:17:12.61ID:aUV4Up/R0
>>794
たしかに🥺
ずっとイキ顔で配信しててえっちなんだ😁
http://i.imgur.com/wg8vXe6.jpeg
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:17:36.32ID:7U5iJU8D0
>>803
そうなん?
俺の中で相撲取りの印象と食べて寝ると太るの印象が強いんかや
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-rK3i)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:17:55.18ID:/SIe6N8o0
>>754
にじでも十分普段より増えてないか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:18:10.27ID:IKURzgB80
>>842
お前より前世見てたぞ多分…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:18:14.95ID:dFSCNuUK0
>>854
糖尿とかやばいらしい
足ずっと痺れて歩くだけでつらいとか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:19:09.73ID:dFSCNuUK0
>>782
野良猫すぐ寝るらしいからそうなんじゃね
食っちゃ寝じゃ太って当たり前や
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-lbmS)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:19:12.40ID:2uayzAw1r
>>828
謎空間とか胸貫通とか気にしてたらVなんか見てられんやろ
息上がるのはえっちだから別にいい
健康は知らん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:19:17.16ID:W28It8F90
>>854
不可逆になる可能性あるからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:20:41.06
犯罪者の書き込み

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-PWhj)2021/03/29(月) 14:30:49.26ID:XzCeSSZF0
>>122
しばたみあとかいうブスブスCP良いよな��

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616991990/171


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29460【渋谷ハジメ応援スレ】
21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)[sage]:2021/04/03(土) 14:31:56.12 ID:am18UGp00
シバター水香ってブスだよな

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617427595/21
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:21:00.84ID:dFSCNuUK0
野菜食べるより果物食べたほうがいいらしいけどくっそ高いよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e4-laJE)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:21:29.06ID:+FBIhOdg0
委員長
ひまわり
ぺこら
と並べて見てるけどぺこらやっぱ熱量あるな
飛び抜けてテンション高い
よくよく考えりゃトップストリーマーって大抵一人でずっと騒いでる奴ばっかだもんな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-4Km5)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:21:41.11ID:H27ERiVia
>>857
舞元とか力一とかと同じおっさん枠なんだしよくないか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:21:43.06ID:elNwFHSG0
valo配信映えしないって言うけど見てるだけでも全然面白いんだよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-bxoK)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:21:58.90ID:EzqDvxAq0
貧乏だから果物たべられない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:22:11.89ID:W28It8F90
ベルで笑いたいやつは東京公演見とけばよかったな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:22:33.79ID:Ye0W2DDX0
>>902
ンボ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:23:03.17ID:elNwFHSG0
>>917
それは間違いない…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:23:06.94ID:dFSCNuUK0
>>906
12月に犬山に痩せてるとか言われてたけど激太りしたんかね
まあ犬山がいうことだし真に受けないほうがいいけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:23:33.55ID:8/5gz7of0
>>923
食うのに興味ないんやろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9f-AglQ)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:23:48.45ID:1LoUYKYYa
>>864
切断までいくからな

左足切断
2021-03-01 23:40:56

テーマ:ブログ
今日左足の膝から下を切断しました。

今正直言って痛くてしんどいです。

この先の事が考えられません。

まだ自分の足見てません

見れません
悲しい
寂しい
辛い

#コレステロールタクヤ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:23:54.35ID:dFSCNuUK0
>>931
卒業したメンバーがいることだけ知ってる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:24:05.27ID:Ye0W2DDX0
野良猫は喉の病気の後遺症で声自体が出しにくいんやろ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:24:07.31ID:tViPeRU3r
イボテン酸のお陰でめちゃくちゃ美味しいらしいぞ
食べちゃう?🥰
https://i.imgur.com/MQP65Fn.jpg
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ISD9)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:24:19.27ID:uggClzR+0
5/1新人
あの大型が転生する模様
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b04-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:24:57.22ID:i2oE5fnG0
>>919
w
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-V2RM)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:26:01.34ID:s4RQjg3td
>>924
悔しすぎてデマ広め始めたのか
程度がしれるなw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-OMOC)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:26:11.50ID:xAgN9cA10
キノコは頬張るだけにしとけ🍄
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:26:24.12ID:W28It8F90
>>954
マジレスするとクリスマスツリー
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:26:35.22ID:T2l9KpUc0
生身の人間の顔が無理ってなんだよ…バチャ豚かよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679b-I+px)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:26:58.45ID:AgROizlw0
遠北千南、鳴門こがね、真堂雷斗、海夜叉神
かつては存在しその名を持つ悪魔と同様に恐れられていました
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:27:30.20ID:Z+37FIo4d
野良猫はあのへなちょこダンスでデブ確定したから…
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:27:49.10ID:/73SMlSe0
>>952
スレガク…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-YOlM)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:28:22.68ID:3DiOKeCk0
薬の副作用で太ってしまった知人いるから体型イジりできん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:28:53.72
天皇「元ニコ生主がニコニコ時代を振り返る配信をよく見てた。キヨさんとかレトルトさんとかタラチオさんとか」


あのさぉ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:29:10.31ID:T2l9KpUc0
レジも歌い手古参よな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:29:22.48ID:tViPeRU3r
>>977
King of King
どりゃあああああああああああああ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:30:02.13ID:8/5gz7of0
森中も赤くなるんか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-OMOC)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:30:10.40ID:xAgN9cA10
森中の闇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況