X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29631【失敗作のOle】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hca-Z1Yu)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:09:54.15ID:ortYXLaRH
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼りりむの恋愛応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29630【んにゃああああああ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618081368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-sLKK)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:11:24.47ID:efQYapdE0
りりむ「甲斐田が好き」
ひま「(こいつガチやんけ…)コウくんは?コウくん!」

ひま「ひまメタルギアソリッドが好きでー、大塚明夫さん好きなんだよね!だからベルモンドさんかな!」
ひま「さくちゃんもそやろ!」
笹木「うちはイブラヒムが好き…声が良いんよな…」
ひま「(ガチやん…)」

椎名「笹木前から言ってたよね(裏で)あてぃしはかなかなだな」
笹木「あれ?剣持は?(裏で言ってたのに)」

ひま「(こいつらアカンわ…)」
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:11:43.57ID:+tHwbOqSp
ゲマズ女子会はいらんのベルさんと社が被弾してて可哀想だった
あと油の声が良いとかの悪ノリも含めて謝りなよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:14:03.57ID:IKURzgB80
宮助見に行ったらコメント全部英語で笑っちゃった
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0c-ahaX)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:14:32.31ID:jdbUVadH0
>>5
笹木の油好きも、椎名の叶トルコ好きも、明らかネタやけどな
バネキのも明らかに異性としてではないし友達としての好きやしな

回答者匿名でいいからガチなのあげて欲しかったわw永遠に煽り続けられたw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-zJ+h)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:14:32.70ID:zDLwFqF40
ハジメ
マルザで相手サイラスにちょっかい掛けたらボコられて味方jgのそばに行き助けを求める

味方jgがファーム中断してまで寄ってくれたのにマルザULTすら使わず見殺しで逃げる

王「味方JGがよろしくないね〜」
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239b-KHaU)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:14:32.90ID:JWs2p5QN0
今日のエペ大会に出るのはアルスと瀬戸の他にいる?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:15:04.94ID:+tHwbOqSp
>>19
でもさ…アンガ田中まんまの声じゃん
まじでいい声なの…?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:15:12.53ID:IKURzgB80
>>27
すまんなベル
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:15:29.57ID:wOpJFYq/0
ベルアンテやってんだ
暇だしたまには見てやるか
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:15:45.14ID:0F9bGvPA0
バネキが必死に誰の名前をあげたら安パイか考え続けてたと思うとジワる
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0c-ahaX)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:15:49.77ID:jdbUVadH0
そういや椎名の葛竜煽りってゲマズ女子会のどの部分?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21f-wtq5)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:16:28.90ID:sCcLLTJk0
豚に過敏すぎるよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:17:07.46ID:IKURzgB80
>>35
お前が見なくなった後に面白くなって2串のった
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:17:22.35ID:wb4QMSOX0
油の声が好きって男で行ったらドブ様の声が好き!って事だろ
いやガワ見て言ってるやん…って思われても仕方ない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:19:08.40ID:wb4QMSOX0
>>63
油のガワってタラ松葛葉並みに強いと思ってるから誰入っても成立しないか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:19:46.67ID:wOpJFYq/0
なぁ



ベルかわいい☺
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:19:58.73ID:7U5iJU8D0
デルの名前出したあとのりりむの慌てっぷりが面白かった
色んな男ライバーを好き好き言って誤魔化しに掛かってたけどあれは誤魔化せたに入るの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba1-rK3i)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:20:18.85ID:F9In51nv0
好きな人の名前で葛葉の名前ださないのか?葛葉をだすとガチになっちゃうんだろうなとかいうレスがたくさんあったアンスレみて
アンスレって火畜の巣なんだって再確認できたわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-bSt0)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:20:37.66ID:l9y4BmBkH
お静は何してるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-sLKK)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:20:53.63ID:efQYapdE0
ベルは波風立たないから正解だよな
しかもメタルギアソリッドが好きだからとかいう保険つき

椎名もトルコだけだったら正解
りりむはコウが正解
バネは緑だけが正解
笹木もベルかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4306-6sD2)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:21:52.31ID:Kg+X/5W30
ハジメがsryって…お前謝れたのか(´・ω・`; )病気か?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a236-eBoC)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:23:27.95ID:CZ1emiaA0
どっちかというと発言の内容も影響あるだろうしな
アンガ田中だと見た目も相まって発言がナヨナヨしてるけど
油は若い男特有のイキってる感じの喋りだし
俺だって一般まんさん声でも、ガワが良くて甘々で媚びてくれる女Vには😍ってなっちゃうし
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:24:49.82ID:wb4QMSOX0
>>75
俺はあのガワから緑川光の声がした方がよりカッコ良く見えるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:25:50.13ID:qKl+qUtF0
>>117
これ好き
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:25:53.58ID:7U5iJU8D0
>>87
梯子外されたりりむが最後に次回もっと爆弾な質問持って来る宣言してたし次回に期待だわ
個人的にはりりむが一番面白かった
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:27:15.31ID:qKl+qUtF0
>>127
そのデル、3パコの!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:28:31.56ID:7U5iJU8D0
>>114
ホストの上位互換のMKR様な
笹コーンとかいるの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:31:46.76ID:T2l9KpUc0
>>154
イケメンだなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:32:17.40ID:wOpJFYq/0
ベル〜😭

HP多いほうがダメージ多いのは油断してるからだ〜😭
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-sXUI)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:32:47.56ID:ce8m1dmPa
チアコスでボンボン付けて騎乗位が最も似合うライバーってさ



boraだよな😎
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-zJ+h)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:34:04.31ID:zDLwFqF40
ハジメこれあれだな
一人でやりすぎてLOLがチーム戦っての完全に抜けてるわ
完全に自分だけが良ければそれでいいってプレイが染み付いてて、味方の為に体を張るとかそういった事が一切出来ない

APEXのまひまひみたいな感じ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 271f-Yi+C)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:34:04.67ID:FmmSK+lA0
今さらなんだがアキくんマリオデやってたのか?
人型操作して大丈夫なのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:34:52.31ID:9lJRy7vt0
>>186
れな姉はチアよりマジシャン衣装じゃないか?🤔
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:35:08.75ID:QA4ss1MP0
>>190
味方ガチャ運悪い連呼するしな
そういう性格なんよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:36:09.75ID:tY4OVt4W0
>>185
このゲームに喧嘩売ってんのか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:36:12.44ID:7U5iJU8D0
>>193
色んな方面で叩かれそうだけどくそおもろそー
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:36:53.98ID:T9uLVEHTp
正直さくゆいあったよな?🤗
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-sXUI)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:37:00.42ID:ce8m1dmPa
>>195
はぁぁぁ〜…ほんまシコいわぁ🥰
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:37:13.94ID:9lJRy7vt0
ゲマズ女子会の同接から見るに結局ゲマズ人気ってクロノワ人気やったんやなってまんさんじなのより実感したなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 271f-Yi+C)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:38:29.68ID:FmmSK+lA0
赤羽はましろ好きならもっとコラボしてイチャイチャしてくれよ叶え葉の供給無くて困ってんだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:38:50.25ID:wb4QMSOX0
ゲマズ女子会ベルがひまっさんの捨て駒にされてたけどええんか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:39:20.64ID:9lJRy7vt0
>>219
あれだけ熱心に指導して全く変わらなければ呆れるのはしゃあない気もする
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:39:25.61ID:wb4QMSOX0
>>219
なんかあったの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:40:14.57ID:2RS9e0BR0
ゲマズ女子は昨日の女子会で格が落ちたわ
他のライバーがビジネスとして男女コラボやってるのに、サークル気分でやってんの丸出しにしたのはやばいわ😅
椎名とか遊ぶついでに配信って言い切ってたし
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:40:19.39ID:QA4ss1MP0
49位 春暖嬉美 https://i.imgur.com/EEy1P8P.jpg

科学サイド

上条当麻の竜王の顎の一体、天使型ドラゴンを右手に宿している
この竜には実体があり、巨体で押し潰したり、翼を展開して羽を放つ攻撃が可能。
耐久性も高く、巨大超電磁砲が複数直撃しても大したダメージにはならない。
羽を刺した人間を魅了し操ることができる。
黒い稲妻を操ることができ、電撃を逸らしたり、美琴を真似て「超電磁砲」を放ったりすることもできる

これどういうこと?意味がわからんのだが
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfa-Z1Yu)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:40:58.50ID:ortYXLaRH
>>231
ちーさん「ゆきおのやったことはバカだけど本人はちゃんと反省してる」

ゆきお「チーターごっこ反省してないのに反省してるって言うのめんどくせぇ…規約違反じゃないし」
ゆきお「他人に迷惑かけても俺はなんとも思わない」

ちーさん「APEXは無限に遊べる神ゲーだな〜」

ゆきお「毎日10時間やってるのはただのゲーム中毒者だし普通に病気、人間じゃないよ、死んだ方が良いよ」
ゆきお「ゲーム中心の生活は人として終わってる」

ちーさん「ゆきおはAPEXに対してだけは真面目だし信頼してる」

ゆきお「適当にゲームやってお金貰ってラッキーって感じだから、APEXはどうせすぐオワコンになる」

ちーさん「ちひろはたくさん努力してここまで来た、だからキャリーじゃない」

ゆきお「APEXやってるのは努力じゃないよ、楽だから、うまくなればメリットがあると思い込めるから楽」
ゆきお「新しく何も考えなくていいから、現実逃避」
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:41:03.50ID:tY4OVt4W0
>>217
他の配信者もここは地獄で5時間やら7時間サンズ戦やる事になる人もいるくらい
キツい場所
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-sLKK)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:41:41.09ID:efQYapdE0
魔界ノりりむ@makaino_ririmu
我、眠れないからリプでお話ししよ♡

和狸ぽん@sorashid
返信先: @makaino_ririmuさん
最近調子どう?

魔界ノりりむ@makaino_ririmu
返信先: @sorashidさん
ん〜??調子…?
調子どうなんだろ!調子ってよく分かんないけど楽しいよっ!!

和狸ぽん@sorashid
返信先:
@makaino_ririmuさん
楽しいか〜
めっちゃくちゃ素敵なお返事だ、俺もね、楽しいな!



和狸ぽん@sorashid
りりむが付き合いたい人の名前出した時に俺がどんな気持ちだったのか伝わらないよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:41:54.94ID:wOpJFYq/0
ベルがスペシャル攻撃手前で落ちることに愉悦を感じる😊
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:42:01.09ID:9lJRy7vt0
>>228
やから結局女だけやと頑張っても2串くらいなんやなっと思っただけや

>>229
やからまんさんじになったんやなと思ったんやよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:42:39.97ID:wb4QMSOX0
>>243
ゆきお普段からこんなアウトな発言してるんか…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 271f-Yi+C)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:43:07.93ID:FmmSK+lA0
>>225
正直社は性格がきつそうでな
配信であれだし同接発言からしても裏はかなりめんどくさそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:44:41.75ID:9lJRy7vt0
>>234
少なくとも竜胆の関わる企画で葛葉は一切出せないし逆も然りやからな
けど竜胆とひまわりってそんな仲悪かったんか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-uS3h)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:45:23.60ID:2+2zejl1p
ゆきお「(チートごっこ)後悔してない、反省してないのに反省してるって取り繕うのもめんどくさくなってきた」
ゆきお「めんどくさくね?反省してるとかいうの誰でもいえるから、俺も言ってきたけど」
ゆきお「姿勢だけは見せる、何を反省すればいいのか分からない、規約違反じゃないし」
ゆきお「心の中で全然思って無いんだけど」
ゆきお「プロになるつもりもねえし、何にもならねえし、APEXのプロゲーマーなんてやっても」
ゆきお「死体撃ちに関しても何も思わねえから、規約違反じゃねえから」
ゆきお「プロの時だから反省した姿勢見せただけ」
ゆきお「ぶっちゃけた話さぁ!プロゲーマーなんてもういいかなって思った」
ゆきお「大会は出たいけどね、他人に迷惑かけても俺はなんとも思わない」
ゆきお「謝らない、今更ね」
ゆきお「適当にゲームやってお金貰ってラッキーって感じだから」
ゆきお「だからもう適当にやってるわ、別に信念があってやってるわけじゃない」
ゆきお「だってさぁ…めんどくさい…俺何やっても楽しいと思えなくなったから」
ゆきお「配信しなくなっても適当に就職する、どうでもいい、いつ死んでもいい」
ゆきお「お小遣い稼ぎなんかなぁ…APEXしてるのもなんとなく」
ゆきお「毎日10時間APEXしてるんだぜ?そんな奴は死んだ方が良い、普通に病気だよ」
ゆきお「ただのゲーム中毒者だし普通に病気、人間じゃないよ、死んだ方が良いよ」
ゆきお「ゲーム中心の生活は人として終わってる」
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:45:58.21ID:JgAvzAEK0
>>243
なんだ、ただのガキ特有の斜に構えて自分が傷つかないようにしてるやつやん
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:46:14.18ID:wOpJFYq/0
散々貼られてたゆきおコピペが捏造扱いされてて草😊
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:47:04.11ID:wb4QMSOX0
社は低身長で毒舌の拗らせたオタクは洒落にならんから毒舌治したら良いのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:47:04.29ID:qKl+qUtF0
今本当松以外誰も麻雀やってないよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc3-8Pvo)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:48:04.17ID:1H1HbwC+0
>>276
ゆきお高評価
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:49:01.17ID:JgAvzAEK0
>>276
まぁ競技シーンやカジュアル大会で結果出しても昔やったバカ一つで延々配信荒らされ続けたら界隈自体に嫌気指してこういう態度になっても仕方ないと思うわ
まだ未成年のガキだぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:49:55.67ID:9lJRy7vt0
>>283
そりゃ男どもがサークル気分で遊んでて数字取れてるの見たらやる気なくなるやろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc3-8Pvo)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:50:00.17ID:1H1HbwC+0
>>307
誰か死んだみたいに言うな😡
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e93-E74u)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:50:07.84ID:1Tm5E7Oy0
>>270
804 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e16-rK3i) sage 2021/04/10(土) 21:55:00.24 ID:ffMfEcFk0
ゆきおかなり精神にキてんな
「プロシーンでも配信でももう目標無い、全部適当にやってる」
「プロになりたいって思ってプロになったけど1日10時間毎日APEX」
「毎日寝て起きて10時間もAPEXする人生なんて人として終わってるよ」
「そんな人生死んでるのと一緒だよ」
「配信もどっかでやめるかも。多分このまま大学卒業して普通に就職するし」
「何やっても楽しくなくなった。いつ死んでもいいけど親が悲しむから生きてる」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618058007/804

98 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-agpx) sage 2021/04/10(土) 22:00:55.86 ID:5OnXkzV00
ゆきお「(チートごっこ)反省してないのに反省してるって取り繕うのもめんどくさくなってきた」
ゆきお「めんどくさくね?反省してるとかいうの誰でもいえるから、俺も言ってきたけど」
ゆきお「姿勢だけは見せる、何を反省すればいいのか分からない、規約違反じゃないし」
ゆきお「心の中で全然思って無いんだけど」
ゆきお「プロになるつもりもねえし、何にもならねえし、APEXのプロゲーマーなんてやっても」
ゆきお「死体撃ちに関しても何も思わねえから、規約違反じゃねえから」
ゆきお「プロの時だから反省した姿勢見せただけ」
ゆきお「ぶっちゃけた話さぁ!プロゲーマーなんてもういいかなって思った」
ゆきお「大会は出たいけどね、他人に迷惑かけても俺はなんとも思わない」
ゆきお「謝らない、今更ね」
ゆきお「適当にゲームやってお金貰ってラッキーって感じだから」
ゆきお「だからもう適当にやってるわ、別に信念があってやってるわけじゃない」
ゆきお「だってさぁ…めんどくさい…俺何やっても楽しいと思えなくなったから」
ゆきお「配信しなくなっても適当に就職する、どうでもいい、いつ死んでもいい」
ゆきお「お小遣い稼ぎなんかなぁ…APEXしてるのもなんとなく」
ゆきお「毎日10時間APEXしてるんだぜ?そんな奴は死んだ方が良い、普通に病気だよ」
ゆきお「ただのゲーム中毒者だし普通に病気、人間じゃないよ、死んだ方が良いよ」
ゆきお「ゲーム中心の生活は人として終わってる」

【悲報】ちーさん、病気
【悲報】ちーさん、人として終わってる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618059447/98

282 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-uS3h) sage 2021/04/11(日) 02:11:11.30 ID:2+2zejl1p
面白過ぎだろ😂

ゆきお「APEXのプロゲーマーなんてゲーム中毒のゴミしかいない」
ゆきお「ちゃんと社会人で働きながらプロゲーマーやってる人はすごい」
ゆきお「大学生もいるけどニートが多い」
ゆきお「プロゲーマーで生計は建てられない少なくともAPEXでは」
ゆきお「プロになる前にYouTubeで『プロゲーマーはゴミだから普通に大学行って就職しろ!』って動画見た」
ゆきお「そんなことある?お前が生活できてるじゃんって思った」
ゆきお「今となってはそいつらの言うことを聞けばよかったと思う。間違いない」
ゆきお「結局は配信と動画で稼いでるだけ」
ゆきお「知ると馬鹿らしくなる。何がプロだ」
ゆきお「なぜお前はプロゲーミングチームなんて言ってるんだ」
ゆきお「ガキを騙すための謳い文句」
ゆきお「そうじゃないチームもあるけどそういうチームが多い」
ゆきお「配信で成功したい人が知名度を得るためにやる」
ゆきお「プロゲーマーはゴミ同士でお互いマシだって傷の舐め合いしてる」
ゆきお「安心してお互い低め合ってる」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618073300/282
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e93-E74u)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:51:21.46ID:1Tm5E7Oy0
>>270
ちなみににぃにはこんな気持ち悪いコメしてたぞ

78 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-KMK6) sage 2021/04/11(日) 03:03:53.34 ID:GDtoaYk8a
>>26
今回の大会のお金の使い道について、リスナーからちーちゃんにスパチャあげようって提案あったが即否定したぞ
親を飯に連れてくって言ってたわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:51:29.09ID:0F9bGvPA0
軽い気持ちで名前出したのにガチっぽい雰囲気になったあげく4人も名前挙げる事態になったりりむ
ネタ路線に軌道修正しようとしたのに周囲が乗ってこなくてアタフタしたひまっさん
空気読まずに普通に女子会のノリで好きな人をあげるさくゆい
終始ダンマリで最後に完全な安パイを挙げたのに盛り下げたバネキ

質のある女子会だった
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:51:29.10ID:9lJRy7vt0
>>312
そう言うことね
なんかどくず増えそうなの葛竜確定の結果やったら最高におもろいわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:51:45.34ID:6GSAGF1b0
>>247
これ面白かったか?
最初の他のセレ女メンバー来る来ないのくだりが茶番にしか見えなくてマジでつまらなかった印象しかなかったけど
あとひいろ、クリスマスは家族と過ごすって言って黄色の誘い断ってたろお前
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:52:08.56ID:2RS9e0BR0
女ライバーと男ライバーが関わるのは両者にビジネスパートナーとして関わるという意識があったから荒れていなかったし、
だからこそそれを見て付き合ってるだの何だの騒ぐユニコーンは頭おかしいって言われてたよね
でも、恋愛対象として見れること暴露したわけだから
ゲマズ女子会よくやったわ
これからユニコーンの発言が事実無根妄想ではなく、現実的にあり得る可能性として価値を持つことになる
ユニコーン新時代や
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:54:05.05ID:JgAvzAEK0
>>336
最後のはファッションだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:54:11.11ID:wOpJFYq/0
りりむは企画力強いから今回の甲斐田ショックは絶対利用してくれると信じてるぞ😤
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc3-8Pvo)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:54:26.22ID:1H1HbwC+0
セレ女5人コラボに求められてるのはから騒ぎ的雑談であって
声劇とか言うどんつまコンテンツではない😡
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:54:39.41ID:9lJRy7vt0
>>330
ちょっとまって!




それはそれとして叩く😡😡😡
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0657-kI9M)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:55:27.23ID:kO5St96T0
れな姉さあ
どうせ他の人の配信出るなら追わなきゃいけないんだから配信しよ��
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:56:04.29ID:6GSAGF1b0
>>349
シャアの理想とアムロの情熱を継ぐ男みたいなこと言う公式だぞ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-zJ+h)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:56:05.78ID:zDLwFqF40
>>327
あーこが来た所がピークで全員揃った所で終わりの企画だからな

一時間経ってあーこ来る
あーこ「えっ誰も居ないの!?(空気読めずに早く来すぎたか)」
あーこ「帰るわ」
ひいちゃん「お願い!帰らないで!もう一人は嫌なの!」
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:56:29.27ID:9lJRy7vt0
>>332
ないわ〜って言うだけで火畜が燃やす可能性あるからな
そりゃびびって出せんわ
なお絶賛しても叩かれる模様
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:57:02.03ID:T9uLVEHTp
>>358
あの中で彼氏バレてないのりりむと赤羽だけじゃん
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7b-AglQ)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:58:02.71ID:j/FPc4DK0
椎名はやたら合コンしたがるから今回の踏まえて人呼べないかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb96-5ml4)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:59:06.70ID:kI/ZGx2Q0
コーン受けを今更狙ったところでホロの下位互換にしかならないんだからホロを越えることを目標にするなら男どもを上手く使うしかないよな出来るかどうかは別として
ホロ越えを諦めるなら素直にコーン営業してればいい
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:59:56.11ID:wOpJFYq/0
ベルに寝ろって言う奴はお前が寝たいだけだろ😂

ベルの邪魔しないでくれ😅
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:00:07.36ID:9lJRy7vt0
>>373
男役と女役くじ引きで決めてやればおもろいんじゃないか?
男が男サイドにも女サイドにもなるし女ももちろんどっちサイドにも入る
そうすればホモ百合NP全ての需要を満たせるぞ
炎上恐ければネタに走ればいいから逃げ道もある
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:00:12.93ID:wb4QMSOX0
ゲマズ女子会ひまっさんコーン配慮で結構頑張ってたよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a236-eBoC)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:01:18.41ID:CZ1emiaA0
でも実際芸能人だって仕事関係者とフィクサーするじゃん
有吉結婚で過去の公開フィクサーの切り抜きたくさんあげられたから見たけど
あんなんVやったらなちゅめアナコーン死滅するやろ
でも有吉が居なかったらなちゅめアナのあんな姿見れないんや
そう考えると公共の電波使ってフィクサーしてくれるのはありがたいこととも言える
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:01:45.40ID:tY4OVt4W0
>>392
今日オフラインイベントあるから余計にだろうな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:01:46.03ID:wb4QMSOX0
>>405
名前あげられた女ライバーが燃えそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:01:54.13ID:2RS9e0BR0
これまでの通説な?
これまでの通説:男と女が配信でコラボしたから合コン、2人は互いに気があるとか言ってんのバカじゃねーの?



ゲマズ女子会後:女ライバーは男ライバーを恋愛対象として見ていて配信は遊ぶついでにやるものであり、合コンがメイン
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb26-cQbJ)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:01:55.14ID:ZcT6ufOZ0
まんさん「推しがモテて嬉しい😍ちんさんコーンは嫉妬やめな?w」

↓ガチでライバー同士付き合ってました

まんさん「ありえない話し😡これは裏切り👹」

ちんコーンばっか言われるけどまんさんも大概アホだよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:01:57.74ID:wOpJFYq/0
ゆきおコピペマジでゆきおの印象を良くしてるだけで草☺
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e93-E74u)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:02:13.13ID:1Tm5E7Oy0
DTNの旧3brとすももが日本のプロゲーマーの引退後の配信者として理想のセカンドキャリアなんだろうが
Alelu含めたDTNのストリーマー転向組ぱっとしないでつまんねえからなどうしようもねえよな
3brとすももが突然変異なんだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:03:16.65ID:9lJRy7vt0
>>407
その企画でそのメンツ呼んで5串しか出ないのか…
どくずでゲームする方がコスパええやんけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:03:46.42ID:qKl+qUtF0
ちょっと待って!とーじろーがお気持ちしてる
https://i.imgur.com/R74BVuO.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-EvBv)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:04:46.59ID:3QTIKEcvd
付き合いたいのは葛葉なんて答えようものならぶーたんの怒りを買うからな…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:05:31.78ID:qKl+qUtF0
>>439
盗ンボの名前聞く度にやっべ!のイメージしかない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:05:55.06ID:9lJRy7vt0
>>423
葛葉が名前出した時危なくね?ってなったけどよく燃えなかったわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:06:16.08ID:qKl+qUtF0
なあ知ってるか?
Twitterの動画保存ランキング復活したんだぜ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:06:21.49ID:JpstT5bt0
>>438
お気持ちじゃないだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:06:39.17ID:qKl+qUtF0
>>457
歌枠は結構良かったぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:07:12.79ID:9lJRy7vt0
>>456
どっちもやばい定期
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171f-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:07:42.85ID:KAZeRX1W0
>>444
ずっと前から朝のこのくらいはぺこぺこココココ言ってたような
兼任だか工作だかわからん奴らだらけだから察しだろ

察されたくないからホロガイのくせしてにじアンはダブスタみたいに言ってるんだろうけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:08:03.66ID:T9uLVEHTp
ひまさくゆい←周知の事実
りりむ←おりコウやり続けるガチガイジ
赤羽←そもそも配信しない

なぁノーダメージじゃね?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:08:26.62ID:ViqjR/Uyp
今oleしか配信してねぇのかよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:09:10.63ID:T9uLVEHTp
>>478
付き合うどうこうじゃなくりりむがデルみたいのを好きなタイプというのが萎えるんだ😭
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:09:20.50ID:qKl+qUtF0
>>469
それお前の見るタイミングが悪い
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:09:47.89ID:IMXkBjwm0
エペは廃れる兆しはめちゃくちゃあるのにそれでも大会やらなんやらで全然燃え尽きないよな
なんかマイクラとARKの中間くらいの箱ゲー流行って欲しいわ
ヴァルヘイムが50人くらいの大人数でできるゲームだったら良かったんだが
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:11:34.05ID:9lJRy7vt0
>>497
👹「この世界では常に最新の配信の数字のみが反映される。さて、1番最後の配信はいくつだい?」
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:11:40.80ID:qKl+qUtF0
エロ動画の中にトルコの動画あるの笑った
https://i.imgur.com/x9nHBao.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:11:52.47ID:T9uLVEHTp
結婚疑惑もある笹木のユニコーンって椎名ひまっさんより茨の道すぎん?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:12:24.39ID:9lJRy7vt0
>>508
月一やりたいっていってたゲマズ配信が年数回の時点でお察しやろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:13:22.72ID:2RS9e0BR0
ユニコーン馬鹿にしてたやつ、なんか言うことあるよね?

君らさ言ってたよね?男女コラボしただけで合コンとか馬鹿じゃねーの?って😂

謝れよ
ごめんなさい、あなた方ユニコーンの言っていたことが正しかったですって🦄
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:13:34.20ID:T9uLVEHTp
てかああやって揃うとさくゆいりりむと比べてひまっさんバネキがあんまり他のメンバーと仲良くないの感じてつれぇわ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:13:44.54ID:EDIwN+Xg0
>>488
手帳とリゼのコミュ障芸対決になるわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:13:58.61ID:wOpJFYq/0
コウがおりコウから解放されたら最高だけど、運営ぐるみだから絶対解放されないんだ😭
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:15:09.49ID:9lJRy7vt0
>>535
まあそりゃ(実際仲良くないし)そうでしょ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:15:11.42ID:qKl+qUtF0
>>542
絵というか動画は本家の丸々使ってるし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:16:45.52ID:qKl+qUtF0
>>566
オカンつきでいい?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-zJ+h)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:16:54.80ID:zDLwFqF40
>>536
そもそも反射神経の関係で23歳くらいにはロートル扱いの引退だからな、FPSは特に
無茶苦茶選手生命が短い

プロゲーマーという肩書を活かした後の活動まで視野に入れて将来的なビジョンも持ってプロゲーマーにならないと悲惨だと思うぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:17:05.79ID:EDIwN+Xg0
>>557
言うて同期でそんなに集まってるのなくね?三人とかの平成統合以降ですら半年に一回あれば良い方でしょ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:18:10.00ID:ViqjR/Uyp
そろそろYouTubeにキレそうでよ
何だこのバグだらけなサイトは
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:18:13.63ID:T2l9KpUc0
>>548
緑が歌ショート動画あげるようになってからイラストの発注が間に合わないって昨日のキャスで言ってたな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:18:15.49ID:9lJRy7vt0
>>575
年齢高めでデビューしたすももとかって稀なんだよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:19:34.01ID:3LiTGa7G0
>>589
確かに雪乃ちゃんはお金に遠慮がありすぎる🤔
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:19:35.65ID:9WpUEvGb0
ナナチ🚹🚺論争に決着をつけようぜ😎
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:20:14.79ID:qKl+qUtF0
>>597
ありがと🤗
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba1-rK3i)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:20:46.55ID:F9In51nv0
にじさんじで一番顔がイケメンの神田
にじさんじ令和の女の中でモテモテのパコナ
ガイジのタラ松
スタッフで一番好感度高いラググ
忖度しなきゃスペック最強の長おじ

この辺の名前あがらなかったけどゲマズとは絡み薄いんかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:20:49.03ID:T2l9KpUc0
女と付き合ったことない非モテ童貞キモオタの癖に理想だけは高くて付き合う女に顔を求めるぐらいならオカンのヒモになりたい😃
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:21:08.97ID:EDIwN+Xg0
>>599
男って聞くと若いにーちゃんを想像するけどぱすみみに絡もうとするっておじさんかお爺さんだよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:21:41.04ID:l69jZU3Ep
今デルがりりむに絡むメリットないだろ
もう勢いが死んでる古いライバーだから今は新しい子で勢いがある女ライバーと絡みたいだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:21:49.16ID:9lJRy7vt0
>>578
ゲマズの絆最強!ってやってる割に集合率アレだからってだけで
同期とか以前に昔のどくずとかみたいに固定メンツで月一集まって長期間続くユニットってまあ居ないからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:21:51.90ID:3qBZwpTB0
>>515
登山下山ってホロァンでしか使われて無くね?
前は使ってたら叩かれたけどそうじゃなくなったんだろうか
便利な言葉だから輸入してもいいとは個人的に思ってるし、同接最後まで伸びていったみたいに言うの長ったらしいよね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171f-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:22:08.62ID:KAZeRX1W0
>>531
お前らユニコーンがライバーの心を縛って苦しめていた事が明るみに出たんだが?

にじさんじライバーもホロライバーも心ではあのライバーと付き合いたい
このライバーと付き合えたらって思ってるんだぞ?

生きた人間の自由意志と愛情を殺す貴様ら害獣は死滅すべきなんだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:23:03.18ID:3LiTGa7G0
ん?もう1カ月くらいにじ見てないんだけどマジで合コンするのか?嘘だよな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:23:03.18ID:ViqjR/Uyp
オタクが自我を持つなよ
そこら辺の草であれ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:23:09.91ID:T2l9KpUc0
ちょっと同接下がったぐらいで下山だなんだうるさいよな
半減するまで待つのが礼儀だろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:23:14.41ID:9lJRy7vt0
>>606
はええよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b71-EVOA)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:23:54.36ID:40xt3a8t0
>>575
誰の発言か忘れたけどFPSゲームの元世界大会優勝者が
「みんな自分の事上手いて言ってるけど、普通の人が勉強や寝たりしてる間にゲームばっかやってたんだから上手くて当たり前なんですよね・・・」
て自嘲気味に語ってたのが印象的だったわ
ピーク過ぎたら何も残らない空しさに気付いたガチのコメントが重かったわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:23:56.33ID:EDIwN+Xg0
>>622
ひまっさんとはARK関連で全員絡みあるんじゃね?
タラ松はさくゆいとは確実にあるし椎名はラググとコラボしまくって仲良いし笹木はパコナとも濃厚な絡みあるじゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:24:18.09ID:T2l9KpUc0
>>643
水分取って汗かく
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:24:58.39ID:EDIwN+Xg0
>>648
2年ぶりは盛り過ぎ
一年ぶりくらいだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:25:28.80ID:3LiTGa7G0
一番相性の良いカップリングって蕎麦と天丼だよな?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:25:31.10ID:T2l9KpUc0
>>653
少なくとも普通の人が勉強したり寝たりしてる時間をアンスレに費やしてる人間よりはよっぽどすごいから自信持てばいいのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-UCdI)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:26:33.78ID:1jR0C8nza
ひまっさんがメス出し合コン女になってもなんも嬉しくないよなメス出して輝くぷてちが合コン女化してくれた方がいいのに
油でも手帳でもホストでも神田でもきなこでももっとメス出してけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:27:05.66ID:9lJRy7vt0
>>671
あの時の発狂具合おもろすぎたわ
アンスレも表も
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:27:24.08ID:9WpUEvGb0
肩こりがひどい😡
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:27:41.57ID:EDIwN+Xg0
>>632
ひまっさんとプロレスしても面白くないし
ひまっさん先で対抗するのはガチにみえて嫌だったんじゃね?
アンジュとならもうわかりやすくネタになってるからいいけどって話でしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:28:44.01ID:T2l9KpUc0
なんでドッジボールで燃えたんだろうなって思ったけどさ
昨日の緑キャス聞いて思ったわ
あいつが主催ポジだったからじゃねえかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:28:52.12ID:ViqjR/Uyp
>>686
放置すると頭痛になってくるから
今すぐにでもマッサージとかしな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:28:52.20ID:9lJRy7vt0
>>689
あの後りりデルで通話繋げたままにしてたんやろなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a236-eBoC)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:29:18.41ID:CZ1emiaA0
イカス民だった俺はイカコウは良かったけど、イカラグは受け容れがたかった
なぜならラググはデビュー前からイカス民で立場的には自分と同じだったのに
ライバーになって配信でイカスミとイチャイチャできるようになったことで
「お前も努力すればああなれたかもしれないんやで?」
ということを突きつけられるようになるからや
「ライバーと遊べないならライバーになった意味ない」
みたいな発言したデルに対して、りりむコーンに同じ現象が起きていると分析する
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:29:34.96ID:3LiTGa7G0
結局Vなんかより猫動画とおっさんがメシ食ってる動画が一番質あるんだなあ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba1-rK3i)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:30:51.47ID:F9In51nv0
ひまわりってプロレスできてるときは面白いんだけどな
ロアと葛葉みたいにまともに殴り合いになるときのプロレスは面白いけどひまわり相手に遠慮する相手だとつまらんくなる
ひまさんも殴られること望んでるのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:30:54.78ID:T2l9KpUc0
>>709
テニスも叩かれてたろ
あれはメンバーが緑周辺ばっかでそいつらしか関わってなかったのとギリ配信のネタになってたし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:31:14.64ID:XTgzuves0
社と同じチビでも山本KIDはめちゃくちゃイケメンだったのにな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-pLUm)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:31:19.89ID:ti39s0Mud
魔界ノりりむ姫特性 @makaino_ririmu (2021/04/11 07:30:11)
@Uo_oU5050 いま、ちょうど地雷服に飽きてしまって悩んでるだよね…でも、ユーチューバーのなえなのちゃんの服装を真似したいなって思ってるから、なえなのちゃんみたいな服装になってくかもしれない!!あと無難にアディダス!!

ちょっとまえの地雷服でよければ
http://twitter.com/i/lists/1279641732200595456
https://ohayua.cyou/tweet/1381011654662447106/makaino_ririmu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:31:38.05ID:T2l9KpUc0
>>721
ドコカナー
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:32:21.75ID:ViqjR/Uyp
再放送ばっかしておるな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a237-65vF)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:33:05.32ID:9dt6zL9n0
おーーーい
うんこ製造機のニートども〜〜〜言われてんぞ

ゆきお「(チートごっこ)後悔してない、反省してないのに反省してるって取り繕うのもめんどくさくなってきた」
ゆきお「めんどくさくね?反省してるとかいうの誰でもいえるから、俺も言ってきたけど」
ゆきお「姿勢だけは見せる、何を反省すればいいのか分からない、規約違反じゃないし」
ゆきお「謝罪したけど心の中で全然思って無いんだけど」
ゆきお「プロになるつもりもねえし、何にもならねえし、APEXのプロゲーマーなんてやっても」
ゆきお「死体撃ちに関しても何も思わねえから、規約違反じゃねえから」
ゆきお「プロの時だから反省した姿勢見せただけ」
ゆきお「ぶっちゃけた話プロゲーマーなんてもういいかなって思った」
ゆきお「大会は出たいけどね、他人に迷惑かけても俺はなんとも思わない」
ゆきお「謝らない、今更ね」
ゆきお「適当にゲームやってお金貰ってラッキーって感じだから」
ゆきお「だからもう適当にやってるわ、別に信念があってやってるわけじゃない」
ゆきお「だってさぁ…めんどくさい…俺何やっても楽しいと思えなくなったから」
ゆきお「配信しなくなっても適当に就職する、どうでもいい、いつ死んでもいい」
ゆきお「お小遣い稼ぎなんかなぁ…APEXしてるのもなんとなく」
ゆきお「APEXからFPS始めてプロになりたくて毎日10時間APEXしてるんだぜ?そんな奴は死んだ方が良い、普通に病気だよ」
ゆきお「ただのゲーム中毒者だし普通に病気、人間じゃないよ、死んだ方が良いよ」
ゆきお「親が悲しむから親が生きてるかぎり生きてる」
ゆきお「ゲーム楽しくない」
ゆきお「APEXやってるのは努力じゃない。APEXやって時間が何かやってる気になれるから」
ゆきお「APEX上手くなれば自分にメリットがあると思い込めるから」
ゆきお「現実逃避に利用してるかもしれん」
ゆきお「ゲーム中心の生活は人として終わってる」
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:33:06.79ID:slWwA5n/a
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:33:14.75ID:qKl+qUtF0
>>733
かわいいじゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:33:37.24ID:EDIwN+Xg0
>>723
お前がエアプだろ
毎日伸びててアレるるリゼアンより去年の2月時点で負けてたのか?
365000伸びで負けるってどんだけ元が低いんだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:34:05.72ID:tY4OVt4W0
>>726
対面も同じ立ち位置だよな
ボケのツッコミすら皆遠慮がちらしいし
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:34:24.09ID:9lJRy7vt0
>>725
合コンって合同コンパやからそもそも2つのグループが親睦を深めるための行為であって女子同士が男の話してるだけじゃただの女子会やよ〜
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:34:42.44ID:EDIwN+Xg0
手帳はARKの戦争からだろ
異常な伸び方し始めたのは
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-qoRa)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:35:06.24ID:Ku1GfSse0
>>744
手帳ぶん殴ってるときはおもろいぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4369-709J)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:35:27.00ID:zLL7E9I50
もっとガッツリ合コンだのカップル路線にいって残されたガチ恋勢がどうなるのかが見たい
普通レベルのガチ恋がとっくに見切りをつけて消えていった中で残った精鋭中の精鋭がどうなってしまうのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:35:42.42ID:qKl+qUtF0
さくゆい女子会やれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-zJ+h)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:36:05.34ID:zDLwFqF40
>>724
油は元々ゴールド行ってるし
手帳と組んでやると手帳のレートに引っ張られて相手も強いのが来てしまう

後LOLの一番の特徴として"勝率を50%にしようとする"マッチを組まされる
よっぽど試合をキャリー出来る実力が無いとランク上げるのに時間が掛かる
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba1-rK3i)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:36:11.30ID:F9In51nv0
>>759
確かに対面もひまわりと一緒だな
対面もひまわりも相手が遠慮して殴れない状況だとクソつまらんくなるからな
対面は道化師対面っていうジョブに変化するときあるけどひまさんはそういう意味では対面以下やな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:36:22.02ID:9lJRy7vt0
>>744
ライン超えたなぁのイメージが強いけど
どくずの時は社葛葉ひまわりの3人で割といい感じに殴り合いしてるぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:36:34.90ID:EDIwN+Xg0
>>744
俺もそのイメージだわ
釜山に好き放題殴られてるのにライン超えのワンパで面白く返せてるイメージない
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:37:24.87ID:Hz0gcZhI0
>>724
王のプレイはLOL開始して1ヶ月って言われても納得するくらい酷いやつだぞ
んでもってLOLプレイヤーが苦しめられる地雷ガイジのすべてを網羅してる存在、それがハジメ
野良で出会った人たちマジで可哀想って思うもん、本当にヤバイよ

あぺガイジ用にいうと、テルミがぼうぼう燃えてアークスター刺さってるとこにふらふらデスボ漁りにいって
Dotダメージとアークスター食らってうわー痛いっていいながら、またデスボ漁りいって敵に食われるみたいな感じ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:37:38.80ID:T2l9KpUc0
緑男女関係なく裏遊びするし匂わせみたいなことめちゃくちゃするんだよな
あれ見ると緑が言った以上に裏で他のライバーと遊んでるんじゃって思われても仕方ないレベルというか
あと言葉の節々に毒があって性格悪そうな印象を受ける、エゴサで見つけたコメントをキャスで信者と笑いものにしてるし
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-qoRa)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:37:44.45ID:Ku1GfSse0
>>759
ボケつまらん上になんか間違えるとネチネチ言ってくるからな、上司みたいなもんだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:38:15.48ID:EDIwN+Xg0
>>770
第二回マリカ以降もそんなにだろ
普通に0伸びもあった記憶あるわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:38:51.03ID:wOpJFYq/0
Oleどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:39:27.14ID:qKl+qUtF0
>>790
男ライバーも普通にフォローしてるしよー分からんわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:39:34.72ID:ViqjR/Uyp
oleいけたやん
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-Fbdn)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:39:40.75ID:I6GDLakbp
oleどりゃあああああああああああああ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:39:48.15ID:Hz0gcZhI0
>>775
勝率52%もあれば強い部類だからな、よーできてるわ
チャレンジャー連中が新垢作ったときに勝率70〜80%とかで駆け上がってくのはすごい
なおSupとかはいくらチャレでもソロだと運ゲー要素増えるのでデュオでいく模様
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171f-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:39:59.07ID:KAZeRX1W0
>>768
コンパは懇親会、特に仲良くない人達の仲を深める為の催し

合コンは合同コンパ
普段接触のない2つの集団が合同でする懇親会
学校や部署などの集団の合同開催だけでなく知らない男女での合同を指すこともある

女子会はそれなりに見知った女でやる集まり
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:40:10.89ID:EDIwN+Xg0
対面は女と絡んでるときのが好きだな
アンジュとの相性は良いと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-fvRk)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:40:37.19ID:4gEYyKXna
やっと気付いたわ



俺のバネキな?😤
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:41:09.30ID:qKl+qUtF0
>>814
そのバネキ、対面のw
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:41:32.71ID:EDIwN+Xg0
>>817
釜山
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-0zu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:41:48.24ID:V+CtfUT2r
なろう系で前世の記憶があってそれを身内に打ち明けるシーン要らなくね?
バレないように隠しつつ内面の葛藤がある方が面白いのに安易に打ち明けて簡単に受け入れられるとかおかしいでしょ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:42:03.82ID:Hz0gcZhI0
>>796
草、対面の勝率ゴミカス地雷ガイジやん、15ゲーム40%って
えぺんときもだけどまじで協調性ないからMidやらせるのはダメでしょ、ただMidってチームの背骨でくっそ大事だし
野良でキャリーして勝つならまずMidだから対面が好きなのもわかる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-8Vu2)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:42:35.62ID:9lJRy7vt0
>>823
またあの叶に雌丸出しなバネキがみてぇよぉ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:42:43.95ID:3qBZwpTB0
>>796
そういう面白い事はもっと早く教えろよ
見てきたら王の配信LoL映ってないしもう試合終わってんじゃん
王1/4/0 大便9/0/0でボコられてるけどレーン違ったの残念って思ったら王と大便がduoし出して草
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:42:44.97ID:EDIwN+Xg0
>>824
これは釜山が良かったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:43:14.91ID:qKl+qUtF0
>>837
かなえようでまたなんかあるみたいだし期待するんだよ🐴
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:44:51.91ID:Hz0gcZhI0
>>822
発狂してるやつおるんか?NGで消えてるんかな
夜は概ねゆきおは屑だけどこれは正論、ゆきおが成長したって意見ばっかだったけども

だって別にゆきおみたいな子供の中でも特に世間知らずな部類のやつがなんか分かったようなこといってるけど
そんなこと世の中の大人は全員分かってることだし、同年代の奴らでまともに学校行ってたようなのは在学中に理解することじゃんな、いわゆる常識
ゆきおの場合は一足遅く思春期のそういう世の中への理解と失望が訪れたってだけでしょ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-KMK6)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:45:35.17ID:JThrMAHj0
ゆきお「荒らしが沸くのも分かるよ」
ゆきお「自分の好きな配信者が、訳も分からんチート疑惑にかけられてるやつにやられたら荒らしたくなるのも分かる。」
ゆきお「俺のゲームの喜怒哀楽は自分が良いプレイが出来たかどうか。コメントがどうこうで感情持たないよ。」
ゆきお「荒らしが何言っても俺良いプレイしてるしなぁってそれだけで良い。」

ちーさんに届け、ゆきおのメンタリズム
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba1-rK3i)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:45:41.26ID:F9In51nv0
葛葉がLOLはじめてるから葛葉の子分の油はLOLやらなきゃいけないし
葛葉を愛してるハジメもLOLやらなきゃいけないし
葛葉の相方の叶も当然LOLやらなきゃいけないし
LOLは神ゲーだから葛葉はやるし
LOLが流行るのは当然だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:46:08.50ID:ViqjR/Uyp
>>868
ゲェジ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:47:09.41ID:wOpJFYq/0
>>853
確かにだるサカ診療所で光を取り戻す人間はもっと見たい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-pbzD)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:47:56.89ID:vkjmITDQa
しかしACDCはトップのアンジュがこのPSで他のメンツもまともなPSはガクくらいだし戦争
向いてないな
茶番トライブとして一生サンクでわちゃわちゃしてて欲しいわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:48:09.44ID:EDIwN+Xg0
>>881
はわ鬼以外いたのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:49:04.82ID:9WpUEvGb0
えなこは本当いろんなゲームの公式に出てるな
まぁコスプレの汎用性考えたらわからんでもないけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-pbzD)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:49:36.03ID:vkjmITDQa
個人的にひまっさんが一番面白い時は森中いじってる時で
森中が一番面白い時はひまっさんからメンヘラいじられてる時だと思ってるわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba1-rK3i)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:50:12.70ID:F9In51nv0
王があまりにも対面にシカトされてヘラって対面のコミュ登録をはずす事件がおきてからは王のストレスゲージみてコラボするようになったよ
クラッシュからハジメをハブったんだしケアでコラボしてあげてるんだろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:50:17.30ID:Hz0gcZhI0
>>843
対面TOPはわかる、でも王はダメだよ絶望的に向いてない・・・
マップ見れない、だからTP判断もGank警戒もできない、MidレーンですらできないWardingとGank警戒をTopでやれるわけがない
結局レーンで有利で押すか押させられてフリーズされてGankされる養分になる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-sTYQ)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:50:35.18ID:GhQjaigDr
最近は「合コンって覇権コンテンツじゃね?」って思えてきた
実際他人の合コンって見たいじゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:50:35.18ID:wOpJFYq/0
コウもGルートクリアしてるぞ😃
しかも確か結構早かったんだ😃
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a237-65vF)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:50:35.65ID:9dt6zL9n0
APEXやゲームをアンスレに置き換えても通じそう

ゆきお「普通に大学行って就職する」
ゆきお「APEXからFPS始めてプロになりたくて毎日10時間APEXしてるんだぜ?そんな奴は死んだ方が良い、普通に病気だよ」
ゆきお「ただのゲーム中毒者だし普通に病気、人間じゃないよ、死んだ方が良いよ」
ゆきお「ゲーム楽しくない」
ゆきお「APEXやってるのは努力じゃない。APEXやって時間が何かやってる気になれるから」
ゆきお「APEX上手くなれば自分にメリットがあると思い込めるから」
ゆきお「現実逃避に利用してるかもしれん」
ゆきお「ゲーム中心の生活は人として終わってる」
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-DAKV)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:50:35.78ID:D3/EZNm/0
ひまちゃんをイジれる奴って葛葉とプティくらいしかいないんだけど
その2人でさえある一定のラインは心得てるというか、恐れてるところがあるからな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1e-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:51:46.94ID:gmHhJhv80
とりあえずりりむの登録とメンバーは解除した
にじアンは見るから納得のいく弁明があれば教えてくれや
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-rxLm)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:52:15.66ID:WkOd/DtOd
【急募】LoLが流行る方法
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:52:33.07ID:ViqjR/Uyp
なんでそんなんで登録を解除するのか分からない
全く分からない
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:53:23.17ID:3qBZwpTB0
>>912
王は一生待ってないでちゃんと通話かけろよ・・・
コメントで指摘されたけど、王「vcしないよ、かなかな裏でのんびりやってるだろう」

ダメだわ王何もわかってない、そんなことばっかしてると伸びなくなるぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-zJ+h)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:53:33.61ID:zDLwFqF40
対面はTOPやらせとけば良いと思うけどね
他ロールは無理だと思う

しかしにじLOL部でjg出来るのマジでおらんな…
タイ人jgはそこまで上手い訳ではないし
手帳のPSゴリ押し脳筋jgが一番強いの問題あるわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:54:06.87ID:qKl+qUtF0
【急募】新人
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-rxLm)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:54:13.98ID:WkOd/DtOd
LoLが流行るのと
格ゲーが復権するのとでは
どっちが確率高いんだろう……?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21f-aNaI)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:54:45.46ID:sCcLLTJk0
れな姉に何回豚ネタを使う気だ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:55:03.69ID:9WpUEvGb0
ARK、あ、あるく?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:55:18.34ID:ViqjR/Uyp
なぜ男と絡むだけで解除するのか分からない
裏では何十人と男と話したり笑ったりしてるのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-rxLm)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:55:28.60ID:WkOd/DtOd
>>940
お姉ちゃんはこんな巨乳じゃない
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:55:28.68ID:slWwA5n/a
アンジュ「(れな姐の足を見ながら)豚さんみたいで可愛い」
れな姐「豚さんって言った…?」
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-sLKK)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:55:54.28ID:efQYapdE0
配信見返したら、りりむ無実だったわ

りりむ「最初は一人に決めてたけど、配信はじめてから、もう一人良いなって思う人が思い浮かんで悩んでる」

最初に決めてたのはコウだろ
でも、どんつまがつまんなさすぎて、盛り上げるために考えてデルの名前を出した
つまりどんつまがわるい
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-GvDV)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:57:08.33ID:7dItPbPN0
>>966
適当に頭悪いとこ殴ればよくね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:57:10.93ID:sf2oNuTq0
LOLがやってて面白くなるのってやってて1年後ぐらいでしょ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:57:12.08ID:Hz0gcZhI0
>>873
Gankとかで育てても、イキってガイジみたいにPushしたり殺し合いして投げるタイプはマジできつい
そういう仕事じゃないからMidって・・・Midで得た影響力はJngと一緒に他レーンに回すんだよなぁ・・・

>>913
ヤッバ・・・これ王レベルのMidじゃん・・・JngとDuoでこれはエグい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:58:30.32ID:qKl+qUtF0


0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7c-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:58:30.48ID:9WpUEvGb0
みんなのうた2回連続でパプリカなんだが😡
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:59:01.34ID:ViqjR/Uyp
>>985
paradeか
マニアックだなnhkも
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-rxLm)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:59:02.40ID:WkOd/DtOd
>>986
お前
選ばれた人じゃね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:59:38.15ID:qKl+qUtF0
森中
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:59:46.14ID:qKl+qUtF0
森中捏造
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:59:55.68ID:qKl+qUtF0
森中低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況