X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29628【りりむッ!デルぞッ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f215-578O)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:48:20.03ID:1ut1xqz30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼りりむの恋愛応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29626【いちから“やってる”な?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618067594/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29627【VtLを歌う権利】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618070606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:54:05.84ID:elNwFHSG0
はわ鬼、メモ帳代わりの赤スパを投げられる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced3-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:54:08.65ID:6uwLGU4n0
このスレタイはベルか
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:54:35.01ID:ud6kBPcc0
りりむとデルのカップリング誰が得するんだ?おりコウでいいだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:55:00.57ID:zDkMLNnS0
今日の社のロックマンも収益化してたし、ほんとに個別はとれるようになったよな🤔
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:55:08.29ID:YbmQwIrf0
>>16
そりゃ、Twitterでにじライバーと遊べないなら入った意味ないみたいなこと言ってたからじゃね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-e6ea)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:55:10.24ID:bYVraKiE0
なあ今回のおつンゴもかなりの当たり枠じゃなかったか?🤗
久々にンゴがちょっと重い一面見せてくれて野良猫の話も良かったしいいリスナーに囲まれてるって話も心に来たわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced3-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:55:16.84ID:6uwLGU4n0
そもそもデルって常時下心満載なイメージなんだけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:56:08.97ID:IKURzgB80
アンスレ民ですらリスクかけたドラクエとFF見たいか?って言われたら
うーん…ってなってるじゃん
みんなそうだよ別に見たくない
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:56:09.11ID:3jkXpWFE0
>>11
ブルーピリオドは結果発表まででピークだ
諦めろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gleq)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:56:40.81ID:6AL1ASry0
なぁ■■、そろそろお前も大々的にもっと表に出たいだろ
ベストパートナーを葛竜入りでやるなら、もう許す気持ちは出来てるぞ

社緑とかデルりりむとかチャイカスウジーもいれていいからやれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:56:42.04ID:tViPeRU3r
>>23
こんぺこ こんぺこ こんぺこ〜
ホロライブ3期生のぉ?
うさだ ぺこーらぺこ〜
どおーも どおーも〜

無いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:56:48.00ID:zDkMLNnS0
>>46
すいちゃんは剣好きやからなぁ…
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0657-kI9M)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:57:05.04ID:kO5St96T0
デルは普通に「りりむさんはちょっと…」とか言いそうなイメージ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:57:27.23ID:D/CHVeDaa
>>57
よく人気あるなこいつ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:57:32.31ID:IKURzgB80
>>65
なんか相性いいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:57:44.32ID:PKIXJ50J0
カプコンはマジでほぼ収益化オンに出来てるし逆に包括しない理由分からんけどな
包括した方が企業的には良くね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:58:03.10ID:0zPQvDHQp
女子会でデルの名前だしたからおりコウCP厨が荒れてんのか、デルなんてるるの歌枠に現れるくらいだから今更何を杞憂するんだ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:58:25.34ID:IKURzgB80
>>75
ゴールデンタイムにやってるアニメのエンディングは?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:58:26.75ID:XH7SU0uN0
>>70
え、とだ、うさぎだじゃないならなんで読むんだ?うでん?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:58:48.73ID:PKIXJ50J0
>>75
だって男相手のコラボ出来ないしそら案件はショボいのしか出来ないやろ
芸人や野球界隈とコラボとか無理だろうしな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:59:09.32ID:IKURzgB80
とんだぺこらじゃないの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:59:10.76ID:zDkMLNnS0
>>75
おいおいおい😅覇権ソシャゲ案件のサクラ大戦を忘れちゃいけないでしょ😁
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0657-kI9M)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:59:20.39ID:kO5St96T0
>>77
そう言われればいないかもしれない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:59:45.42ID:D/CHVeDaa
>>88
ロリとして好きって感じないよな
ロアの時みたいだわ、悪魔嫌いなんか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-IdfA)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:59:52.95ID:zS6rpibx0
ところでもう1ヶ月は配信してない娘がいるんだけど
まさか引退したりしないよね?まだ一年たってないし大丈夫だよね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-TjcZ)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:00:23.66ID:vJ61biiF0
結局最後に頼りになる指標は数字ではなくてチンコなんだよ
案件投げてくる企業の担当もどうせ推しに仕事与えて応援したいとか
打ち合わせと称して飯を食い、酒を飲み、連絡先を交換して、オマンコしたいとか考えてるんだ😭
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:00:30.11ID:jYCFCBFXa
こういう事言うとチャイカアンチに何言われるか分からんけど
チャイカが3D手に入れる前からスタジオ高頻度で使ってたら良かったんじゃないすかね
感想だけどチャイカ辺りの3D連打から結構色んな人3Dスタジオ使いたがるようになったイメージ強すぎるんよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-2++3)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:00:31.70ID:cpF2BERv0
ぺこぺこ言ってんのってアンチがふざけて馬鹿にしてるのかと思ってたわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:00:36.90ID:D/CHVeDaa
>>113
黄色じゃね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced3-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:00:37.22ID:6uwLGU4n0
>>110
あちきたならもう居ないぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:00:49.68ID:bc+exkds0
>>50
こいつの技術力普通にやばいよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:00:51.33ID:qKl+qUtF0
>>36
作者誰?😢
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:00:59.24ID:0zPQvDHQp
おヒスはなんで荒れそうなのにARK出戻りと思ったらでびアンの庇護下入るのかあの辺は台本グループだから男4人も守ってくれるし良いな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:01:15.27ID:zDkMLNnS0
>>78
包括契約っていうくらいだし、こっちもなんか提示しなきゃいけないんじゃね🤔
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:01:18.16ID:W28It8F90
>>101
社会人とか働いて帰ってきた後に愚痴とか聴きたくないしな
同調したいやつはそうなんだろうけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:01:33.28ID:Cz42WeZG0
ブルーピリオドってサッカー漫画かと思ってたら美大の漫画なんかい
しかもヒロインかと思ったらちんこ付いてんのかい
読みません
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:01:40.63ID:qKl+qUtF0
>>110
イカスミのことか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:01:41.18ID:G3DieBQ10
別に葛葉がlol漬けになっても問題なくね?ついでに油も腰巾着やってて一石二鳥よ、おもんないやつらがARKするよりマシだわ永遠にまんさん幽閉しといてくれな😁
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:02:06.87ID:PKIXJ50J0
お前らJTBのゴミみたいなバーチャルジャパン見たか?
老人どもはあれが現代で通用すると本気で思ってるんだよ
企業への営業なんてほんま口の巧さでなんとでもなるんや
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0edf-FSfe)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:02:23.03ID:QyEpQgzx0
>>103
誕生日凸か何かで凸に来てないけど気になるライバーかなんかで名前を出した
あとたしかりりむの誕生日配信だったと思うんだけど本配信にはスパチャせず配信終わった直後ぐらいにフリチャの方にスパチャしてた
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:02:38.44ID:0zPQvDHQp
>>110
矢車か?あいつなら学校忙しいからって言ってたぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:03:11.85ID:zDkMLNnS0
>>134
あれは許諾を得ているだけかもよ🙄
ホロとかも軒並み確認を得ています表記だし
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:03:14.10ID:elNwFHSG0
直哉は…
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-2++3)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:03:21.89ID:cpF2BERv0
>>133
ブルーロックと混ざってね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:03:31.51ID:zP0Ts1yU0
>>154
りりむだからその理論も効くかどうか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe3-yEl/)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:03:34.48ID:nmH8xKty0
手帳はそにろじバフで最低限の数字確保できるけど手帳に付き合ってるやつらは死ぬやろな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:04:18.15ID:mHmFbfdQ0
にゃんたこ〜🥰
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:04:26.09ID:XH7SU0uN0
>>154
りりむが持ってきた企画だしガチで言うかネタで言うかでデルコウ迷ってんのかと思ってたわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:04:37.25ID:G3DieBQ10
バネキのましろ選んだのだけガチっぽくはあった気がするわ、逆凸配信でけっこう意気投合してたっぽいし
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:04:47.15ID:0zPQvDHQp
>>141
あれはいちからカバーとかその辺に監修させろよとは思った、世界的にvtuber 流行っててあれ出す時代遅れ感やべえなと
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:04:57.20ID:elNwFHSG0
はわ鬼、東堂ベタ褒めです
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-ORmy)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:05:08.47ID:zW3w6zT30
るるはポケモン剣盾でもやれば?リゼ経由でそっち見てる奴も来そうだし剣盾はバフだから数字も出るんじゃない
あとベヨネッタとかあんまやる奴いない暴れるアクションゲーム
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:05:14.69ID:PKIXJ50J0
るる病んでます
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:05:31.35ID:mHmFbfdQ0
>>187
なんと3回もしてる
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-9+9q)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:05:36.47ID:ooG90/QE0
>>107
剣持は自分と同年代か年上の奴のロリキャラしかネタにしねえ気がするわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-IdfA)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:05:46.18ID:zS6rpibx0
今はじめて知ったけど矢車りねって誰だよ…にじさんじにこんな奴いたのかよ…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:05:55.45ID:Ye0W2DDX0
>>144
ちーさんからも注意されてた経緯あるしあんま好かれてないのかね
行為がなければ爆笑されそうだけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced3-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:06:27.82ID:6uwLGU4n0
デル:160cm 

社 :60cm 
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:06:54.86ID:PKIXJ50J0
>>188
てか営業次第でマジでにじホロに案件投げてくるとかあり得るからな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:07:01.32ID:y93c3aOY0
りりむメン限やソロ雑談でも男ライバーの話題よく出すしそもそも同僚として男女関係なく真面目に語ってることが多い
デルは割と関わりあって裏通話で普通に喋れてネタにできる相手って背景みんな知らないのよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:07:05.89ID:XU6JSPkl0
>>107
ドラフトでりりむロリとして取った感じじゃなかったしロアなんて完全に忘れてたもんな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:07:08.28ID:bc+exkds0
>>195
まひまひ剣持より年上なのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:07:10.58ID:6L7LgT8e0
>>205
東堂1番かっこいいよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:07:21.42ID:D/CHVeDaa
>>203
てかまず若くてロリやってるやつが思い出せん
いちごくらい?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:07:25.04ID:Mn91qZGrp
今日の酒案件観てたけど舞元は何だったんだ
司もコーサカも朝ノ姉妹も何とも思ってなさそうだったのに力一が少し調子上がっただけで大事故起こしたかのように謝ってた
やれやれ系に憧れすぎか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:07:33.39ID:qKl+qUtF0
>>183
っぱサクラ大戦よ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:07:46.92ID:XU6JSPkl0
>>203
ガチの性癖ロリコンで草
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:08:10.34ID:elNwFHSG0
>>233
推しにはならないだけでまんさん人気高いだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:08:19.52ID:qKl+qUtF0
るる病んでるの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:08:23.28ID:0zPQvDHQp
ゲマズ女子会はさくゆいひまわりバネキはまずガチなこと言わないからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6262-NndZ)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:08:23.45ID:L/jFodYR0
正直3D関連に関してはコロナがあったりしたのもあるけどタラ松の3Dお披露目から企画とかやりやすくなったり自由度が上がった気がするわ
>>168
コロナいつ終わるかわからんのに入れるのもおかしいし4ヶ月以上取れないとってなってた時点で予約早くしろもないやろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-V2RM)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:08:26.77ID:1ewnm6QLd
>>206
グレーはグレーのままでいいでしょ
今出来てるんだから余計なことしなくていい
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:08:50.36ID:zDkMLNnS0
>>170
いや、それが普通です😅
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:08:54.64ID:bc+exkds0
>>227
有能だしな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:09:05.45ID:D/CHVeDaa
>>244
ゴレイヌって能力が強いだけで別に強い描写なくね?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-9+9q)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:09:58.96ID:ooG90/QE0
>>229
一応矢車とかもじゃね
まず絡んだことほとんど無さそうだが
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:10:03.40ID:PKIXJ50J0
るるのマシュマロ雑談は気が済むまで語り尽くしてくれるのは高評価だよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:10:09.43ID:0zPQvDHQp
>>237
パシフィックりりむと数学が面白かった、パーソナルなとこは興味ないわそれで売ってるわけでもなさそうだし
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:10:14.51ID:Cz42WeZG0
何回も言うけど約ネバは孤児院脱出までがピーク
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-V2RM)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:10:35.28ID:1ewnm6QLd
>>222
VRchatとかその辺の方が可能性ありそう
投げられても困るやろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:10:52.67ID:XU6JSPkl0
>>184
男が全員るるを安牌として選ぶように中身知ってたらそりゃ女は皆ましろがいいだろうしな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:10:53.84ID:bc+exkds0
>>256
キャットエンペラータイムがあるから
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-uS3h)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:11:11.30ID:2+2zejl1p
面白過ぎだろ😂

ゆきお「APEXのプロゲーマーなんてゲーム中毒のゴミしかいない」
ゆきお「ちゃんと社会人で働きながらプロゲーマーやってる人はすごい」
ゆきお「大学生もいるけどニートが多い」
ゆきお「プロゲーマーで生計は建てられない少なくともAPEXでは」
ゆきお「プロになる前にYouTubeで『プロゲーマーはゴミだから普通に大学行って就職しろ!』って動画見た」
ゆきお「そんなことある?お前が生活できてるじゃんって思った」
ゆきお「今となってはそいつらの言うことを聞けばよかったと思う。間違いない」
ゆきお「結局は配信と動画で稼いでるだけ」
ゆきお「知ると馬鹿らしくなる。何がプロだ」
ゆきお「なぜお前はプロゲーミングチームなんて言ってるんだ」
ゆきお「ガキを騙すための謳い文句」
ゆきお「そうじゃないチームもあるけどそういうチームが多い」
ゆきお「配信で成功したい人が知名度を得るためにやる」
ゆきお「プロゲーマーはゴミ同士でお互いマシだって傷の舐め合いしてる」
ゆきお「安心してお互い低め合ってる」
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:11:23.97ID:Ye0W2DDX0
>>263
企画書通さないといけないってなる前は数か月先まで埋まってるとかあった気がするわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-f7rQ)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:11:41.27ID:ZghJz4+20
ライフラ調整こんなんでええんか?

Apex Legends News @TitanfallBlog (2021/04/10 19:05:15)
Respawn have confirmed the Season 9 changes planned for Lifeline!

Res shield removed
Faster healing from D.O.C drone
Care package improvements

https://www.dexerto.com/apex-legends/apex-legends-dev-confirms-lifeline-buffs-and-nerfs-coming-in-season-9-1550735/
https://ohayua.cyou/tweet/1380824187447746563/TitanfallBlog
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:11:43.28ID:bc+exkds0
>>275
ナナミン
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:12:37.02ID:Cz42WeZG0
HUNTER×HUNTERは今何してるんですか?
まだ船乗ってるんですか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AlG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:13:43.53ID:TN/g8Uira
>>298
つまらないからガンダムブレイカーNEWのSteam版買おう
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-2++3)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:13:48.35ID:cpF2BERv0
りりむってゲマズでコラボする度に勝手に劣等感感じてたけど今回は大丈夫だったんか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:14:12.22ID:D/CHVeDaa
>>292
所詮ボール遊びでしか使ってないからって意味
能力が強いのはそうだと思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:14:44.48ID:XU6JSPkl0
>>282
真実を知って夢壊れたキッズせつない😢
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:14:44.49ID:bc+exkds0
>>309
五条のイキリが苦手な奴もいるだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:15:16.08ID:YbmQwIrf0
>>263
企画書通す前は、取れる曜日全部取ってあとから企画考えてたようなやつだぞ。マメか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:15:33.93ID:Cz42WeZG0
>>325
バチェラーで良くない?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:15:49.87ID:PKIXJ50J0
るるはマジで3Dライブいつやるんだ?
わざわざみすみの方でダンス練習動画まで出してるのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:16:30.28ID:mHmFbfdQ0
序盤はりりむがうるさくてデバフに感じたけど攻めた質問からは主役だったな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:16:41.94ID:XU6JSPkl0
カカシ先生は面白いから好きだけど五条は何の意外性もないから嫌いだわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:16:42.23ID:0zPQvDHQp
>>282
隙あらば女実況者やイベントで知り合ったグラドルと繋がろうとしてた男実況者とどこに人間性の違いがあるかって話よな。結局みんな加藤やもこう目指すからおかしくなる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:16:48.06ID:zDkMLNnS0
俺はe-sports関連は、シャドバとLOLしか信用していない😤なぜなら、その2つは天下のソフトバンク様がチームを出してるからだ😎
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:16:48.78ID:3jkXpWFE0
ゆきおの健常さクセになるな
声聞いたこともないけど今日のアンスレの情報だけで気になってきたぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:17:11.33ID:bc+exkds0
>>335
ハンタは有能さ=強さだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:17:25.30ID:jYCFCBFXa
>>286
コロナ終わってないがとりあえず予約するか…でアホほど取れたチャイカ
コロナ終わってからやってみようで死ぬ程予約詰まってて萎えた連中
とりあえずで取ってた先見の明は悪くないしとろい奴ら予約取っとけよとも思うが一方でコロナちゃんと考えて行動しててえらいし
とりあえずを受けまくった運営もアホくさいしとりあえずで遠慮しないチャイカも考えてやったらどうやとも思うしコロナなんかいつか経済的に折り合いつけてやってかないとまずいんだから行動遅いのも頭悪いし全員悪くない気がしてきたわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:17:36.95ID:Cz42WeZG0
呪術とチェンソーマンは好きだけどエロが抜けないからそこは駄目🙅♂
っぱBLEACHよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:17:38.50ID:PKIXJ50J0
メタルウルフカオスは配信映えもするのになんでライバー全然やらないんだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:18:01.41ID:0zPQvDHQp
>>342
かまってちゃんはホロライブ から流れてきたやつって印象受けたわ休止前と質感違うリスナー増えた
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:18:06.22ID:qtvPnwmQ0
五条はかっけぇ〜と思うけどなんか好きにはならんわ
乙骨と歌姫がすこ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:18:37.42ID:bc+exkds0
>>360
歌姫可愛い
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:19:01.15ID:PKIXJ50J0
>>348
ナイス
お前は王だ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:19:33.68ID:mHmFbfdQ0
体力も人それぞれだし
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-KMK6)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:19:38.00ID:G5f6g8OTa
ゆきお「荒らしてる人の気持ちはわかる。まぁごめんなって感じ」
ゆきお「俺がリスナーでも何やってるんだ、こいつらって思うもん。」
ゆきお「俺が好きな配信者さんのリスナーが来てるんだなって思ったしな。加藤さんやもこうさん好きだから、あーいうコメント欄は馴れてる。」

Kunキッズでもこキッズで衛門でにぃにとか数え役満じゃね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:19:45.16ID:elNwFHSG0
起首雷同編が1番好きだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced3-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:20:20.96ID:6uwLGU4n0
俺は怪獣8号おもろいって言ってる奴が信じられん
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-5W29)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:20:39.49ID:p688tO/60
>>335
まあヒソカが戦いたくなるレベルではなかったからツェズゲラレベルなんかね
でも操作放出にメモリ割いてるのにしっかりゴリラ形状で具現化してるあたり戦闘系ではありそう、というロマン
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:21:02.42ID:Cz42WeZG0
>>386
王!王!王!の脳内再生、いつもギアスのゼロ!ゼロ!ゼロ!だわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-avTL)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:21:09.01ID:KNbiJDIP0
>>387
序盤はおもろい
今は戦闘が間延びして微妙
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:22:01.59ID:0zPQvDHQp
>>372
まあ元バンドボーカル元事務所声優でギター弾けるって割とオタ女からモテる要素詰め込んでるからな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:22:18.03ID:elNwFHSG0
おつにゃらら〜
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:22:18.38ID:XU6JSPkl0
お前らダンダダン読め
この先も質は俺が保証する
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-1Ags)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:22:23.10ID:UxSV7LaW0
剣しぃってお互い異性に対するスタンスが割りと似てて、根はカプ厨だから他所の事情には首突っ込みがちだけど自分が絡むものでネタにできないと途端に腰が引けるところあるよな
そこらへんが反りが合う要素でもあるんだろうけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:23:04.31ID:D/CHVeDaa
>>402
漫画家が下手だよな
五条を有能にしたいのに、話の展開作るために五条を退場させてる矛盾
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-avTL)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:23:30.97ID:KNbiJDIP0
はわ鬼もう18万間近か
前回見たとき16万あたりだったのに鬼神バフは今も健在なんか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6262-NndZ)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:23:36.12ID:L/jFodYR0
>>351
実際チャイカのおかげで今まで大きな催しぐらいでしか使えないイメージだった3D配信のハードル下げたのは素直によかったと思ってるわ
ただ>>326が言ってるみたいにとりあえず入れて他が使えないってイメージあるやつがまだ自分含めスレにいるから独占言われてると思う。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:23:42.35ID:YbmQwIrf0
>>416
タラまんがお気持ちするから、タラ松はやらんだろうな。
なんか、タモリがエイプリールフール企画の時にタラ松誘ってやろうとしてなかったっけ。サムネだけでもみたいなこと言ってた記憶ある
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdb-cQbJ)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:23:44.73ID:wXkxVwAd0
3Dスタジオ予約ルール変更前→予約したいと言うだけで予約可能

ライバー「何やるかちゃんと決めてから予約取ろう」
チャイカ「何やるかは後で考えるとして数ヵ月後までとりあえず予約埋めたろ^^ 」


3Dスタジオ予約ルール変更後→企画書の提出が必須

ライバー「忙しくて企画書作る暇ないよぉ…;; 」
チャイカ「暇だから企画書作りまくって片っ端から予約埋めたろ^^」
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:24:07.21ID:5IYP2zSD0
ゲマズ女子会で付き合うなら
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:24:12.64ID:XU6JSPkl0
>>389
チャイカがまともに企画したのパンツ以外であんの?
流石に緑に失礼やろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062b-Lnzx)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:24:30.13ID:vYFK8Yv30
バネキ、緑とましろのチョイスはなるべくガチっぽい演出をするために選んだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:24:41.48ID:0zPQvDHQp
>>396
盛り上げようとしてるやつもいるし業界が栄えて寄生が必要なくなるように一線引いてる奴もいるが若い連中にただ女にモテたい自己顕示欲モンスターが多すぎるんだわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d4-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:25:09.41ID:2f2t2msW0
赤羽、にじ内で付き合うなら誰?にクロノワかな〜とか言って叩いてもらう予定だったらしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:25:12.04ID:bc+exkds0
>>452
アンスレ人気とか呪いの装備だろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:25:25.66ID:3jkXpWFE0
まんことかマジでガン無視していいのに
ご機嫌取らないと金に困ることになるのがキャバクラだホステスだ言われる理由だしそうやって成り立ってる界隈だけど、本当に面白いものを見たいよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:25:39.99ID:wOpJFYq/0
はわ鬼は明らかにリスナーへの暴言を逡巡するようになったんだ

「〇〇とかおま・・・」って言いかけてやめることが多々あるんだ
絶対お前エアプか?とか言おうとしてるんだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3b-lneX)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:25:40.58ID:lfSyMFmq0
>>434
俺はライバーとしてはチャイカが健常だと思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:25:41.02ID:6GSAGF1b0
>>438
フォントはダサい上に読みにくいし、何がやりたいのかよくわからないし切ったわ。
面白くなったん?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:26:12.16ID:3jkXpWFE0
しろまんたこのまま増長してお隣の箱にでも顔出してぶっ叩かれて消えないかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-P2OK)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:26:22.58ID:ThH9/sSSa
これが界隈の敵の顔な?
tps://i.imgur.com/qKiVksL.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:26:23.57ID:XU6JSPkl0
>>427
もっとゲーム上手くて内容弄れるライバーが配信したらいいコンテンツになったんだけどな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:26:29.24ID:YbmQwIrf0
>>448
ガチ恋な気がする。夢追がタラ松との腐媚びしようとしてそれを嫌がった層が多い(中には喜んだやつもいる)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:26:31.61ID:0zPQvDHQp
>>434
ルール変更前にスタジオ班が首を縦に振る企画のノウハウ蓄積されたらそりゃ強いよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:26:35.85ID:6L7LgT8e0
>>439
アンスレ人気とかいう不名誉
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27b-rK3i)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:26:37.48ID:QVwRVDe+0
>>23
何で誰もこれに金剛とか煉獄とか言ってくれないの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:26:45.95ID:MKtVeJIw0
>>328
身バレとかしたら終わりだろうからな
活動内容次第では就職すら怪しくなるだろうし
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:27:12.01ID:Hz0gcZhI0
>>387
最初は面白かったけど普通にはいるのか・・・からの戦闘間延びで飽きたわ
主人公は入れず落ちたけどそれでも人助けしちゃうダークヒーローになって
幼馴染に殺されかけては後輩くんにこっそり助けられるみたいなの期待してたのに
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:27:15.83ID:bc+exkds0
>>484
やっぱツフル人だよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:27:18.28ID:5IYP2zSD0
りりむ→ひまたん  盛り上がらんな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-YFep)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:27:33.34ID:MvMHPlLJ0
登録者50万超の大物vtuber業界に参戦どりゃああああああ

https://youtu.be/lysZdvNAVig
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:28:03.31ID:wT9iAXzA0
>>476
スルーされてたぞ

3 名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 21:45:49.96
ぺこらMGS配信でしろまんたがメンバーに入る

野うさぎが反応し続けるも通常のリスナーとまったく同じ対応で済ます
🐰「あ、兎ファミリアへようこそ〜」

反応してもらえなかったしろまんがスパチャ(1220円)を投げる

野うさぎが反応しコメント欄がしろまんたで埋まる

ぺこらガン無視
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:28:06.71ID:Ye0W2DDX0
アンジュもなかなかのパニック障害だな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:28:16.66ID:6GSAGF1b0
神様の言うとおりはあんだけ引っ張ったくせに最後のオチマジで糞すぎたわ
なんやねんあれ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6262-NndZ)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:28:20.87ID:L/jFodYR0
>>464
去年の自粛あたりからV見始めた客だからあの3D連発で自分のなかにイメージついてたわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7c-zeZA)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:28:24.27ID:VpUOcCTa0
手帳ランク上げすぎないよう調整してるだろ
Clashは一番ランク高い奴に合わせてマッチングするからプラチナ踏んじゃったら他のレーンの雑魚共がfeedしてゲームにならなくなるし
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-P2OK)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:28:35.36ID:ThH9/sSSa
塩と鳴神がVをつまらなくしてるって事実は語り継ぐべき
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:28:39.28ID:XU6JSPkl0
ましろやりたいって言ってたんだからリンダキューブとlainはよしろよ🤬
もうハズレの多いフリーホラゲはお腹いっぺぇだわ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:28:40.06ID:Cz42WeZG0
>>440
パワーおっぱいでかいけどさぁ……なんかこう言動がさぁ…抜けないよ……
あとの女もゲロキス女と生姜焼き女といつも顔面が汚い女じゃん……
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:28:52.34ID:3jkXpWFE0
>>504
しろまんた失言まとめ?
まあまあな数あるし効きそうだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:29:12.45ID:wOpJFYq/0
>>479
グロ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d4-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:29:32.01ID:2f2t2msW0
>>520
そのおっぱいは...
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:29:34.67ID:0zPQvDHQp
>>441
少なくとも家庭に入れる笹木、自分に甘いが他人にも甘いし一応色々意欲はある椎名
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ajMj)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:30:12.01ID:HTUgGwqh0
去年末くらいにやってた剣持とか緑とかいた学園もののやつ、あれも1ヶ月後にはスタジオ取れたみたいな話してたしちゃんとやればスタジオ取れるんだろ。スタジオ取れないってのは自分の都合のいいその日だけしか取りたがらないのが良くない
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:30:17.20ID:5IYP2zSD0
怪獣8号主人公どりゃーしたいのに何か味方にサックリ狩られそうな強さってわかっちゃって
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:30:17.48ID:3jkXpWFE0
>>508
健常すぎるよ
にじライバー以外、ある程度付き合いがあった上でライバーが個人的に気に入ったやつ以外に有名って理由でスパナとかつけんのやめろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:30:18.87ID:D/CHVeDaa
怪獣8号面白いだろ…広告は
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-V/kJ)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:30:32.96ID:Q7/lBDVD0
『2021年2月24日』

対面が無敵状態のまんた殴って熟練度稼ぎ中

しろまんた「これ、年老いた黒人奴隷を…」
対面「あのさぁ...」

※しろまんたを名指しして「考えがイカれてる」まで発言して止める

https://★youtu.be/u4aeY-3Lwag?t=3h24m10s


『2021年2月24日、同配信』

しろまんた「パワー系ガイジ」
対面「パワー系ガ……やめて!だからワードがちょくちょくアレなの…w 本当に怒るよまんた先生」
しろまんた「すみませんすみません」
対面「ライン踏んじゃってたもんなあ」

https://★youtu.be/u4aeY-3Lwag?t=3h58m


『2021年2月24日、同配信』

お汁粉とおでん缶は飲み物なのか?という話の流れで
レッテル貼りはやめようと発言する対面

しろまんた「俺を異常扱いするのやめませんか?」
対面「いやいやいや、おかしかったから!アレは!」
しろまんた「戻れなくなっただけ!俺はまともなんすけど」
対面「危ない人と思ったよ。思い付いちゃうのも怖い!」
しろまんた「ものすごく反省してます」
厳重注意を受ける、しろまんた。Uber Eatsに救われる

https://★youtu.be/u4aeY-3Lwag?t=5h21m30s


Uberで離脱後、話を終わらせず注意を再開するも
しろまんたから難しい問題が出そうで話を終わらせる

https://★youtu.be/u4aeY-3Lwag?t=5h24m39s

────────────────────────

あどみん・きゅぴ・しろまんたTwitter、CR出場メンバー交代と休止のツイート
https://★i.imgur.com/Fv1RTAr.jpg
https://★i.imgur.com/UyvqogF.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:31:05.58ID:5IYP2zSD0
ダンダダンはこのまま勢い乗っけて行くのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:31:06.47ID:wOpJFYq/0
でもゆきおがヘラったことで絶対ゆきおアンチの勢い弱まるよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced3-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:31:30.35ID:6uwLGU4n0
正直鬼滅ゴリ押しが鬱陶しくて過大評価だと思ったけど

よく考えたら 鬼滅>呪術≧怪獣8号 なんじゃ・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-67aF)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:31:33.97ID:u2/E7oLL0
>>492
ホライゾンのq遠かったし2回目は事故みたいなもん
あそこ取れなきゃ負け確はそうだったし
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0657-kI9M)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:31:35.31ID:kO5St96T0
れな姉レジのライブ…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233b-LdNq)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:31:42.48ID:7KmB9BO20
ゆきおって今は個人勢なの?
それなら思ってる事言ってくれる感じだな
ゆきお「俺がリスナーでも何やってるんだ、こいつらって思うもん。」
これがリスナーに対しても
とくに配信者のプレイやお気持ちに対しても
「何やってるんだ、こいつら」って思ってるってことだよな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:31:48.13ID:mHmFbfdQ0
元の数字との比較だとアンジュの下り方のほうが大きくないか
笹木って8000〜12000の下振れ6000くらいライバーだったけどアンジュは3社連発してたイメージ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:31:53.06ID:0zPQvDHQp
>>498
先生キャラが強すぎんのは良くないわ。良いこと言っても薄っぺらくなるし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:31:55.02ID:D/CHVeDaa
>>560
ババア感すごいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:32:06.68ID:6GSAGF1b0
しろまんた嫌われてんな
あいつなんかやらかしたんか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:32:20.39ID:bc+exkds0
>>558
その作者なんか超能力者の漫画も描いてたよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:32:20.61ID:PKIXJ50J0
ARKとかマイクラでステージ作って擬似的な3Dライブやるって割とやるべきムーブだよな?
どうせ3Dスタジオ埋まってるし
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-N8bn)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:32:40.69ID:KUgGejkn0
これライバー、ログアウト不可にさせて近付いてきたれなおばに「ぇあー、もう一生ログアウト出来ませんねぇ」って言われるドッキリして貰いたいな
ログアウト不可がまず無理だろうけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:33:09.58ID:qKl+qUtF0
>>578
上の赤色の奴とか多分でけえぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-EZfn)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:33:18.67ID:QNM1Wvc2a
>>560
これはババアといわれても仕方ない
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:33:23.82ID:Hz0gcZhI0
>>493
こういうチートキャラって、TRPGの吟遊GMがやるみたいに俺TUEEさせても「こいつ一人でいいじゃん」で主人公ら置いてけぼりでゴミになるし
かといって退場させると「こいつ強いのに舐めプすっから・・・」ってなるのほんま難しい問題ですよね・・・

ハンターハンターの会長くらい全力出して最善尽くせ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:33:47.75ID:5IYP2zSD0
>>574
ハジメとおんなじタイプ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:33:55.70ID:D/CHVeDaa
>>581
っぱワンパンマンよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:34:01.14ID:Ye0W2DDX0
>>574
エペでチーム組んでた時に未公開のアニメ情報ポロってたまたま配信で流してたきゅぴが休止させられた
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-avTL)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:34:14.90ID:KNbiJDIP0
>>590
2マッチ落ちてます…😅
ただエイムは覚醒してたな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:34:40.58ID:ud6kBPcc0
Vのコメント欄は平和だよなキモいけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:34:41.47ID:6GSAGF1b0
>>598
そりゃ嫌われるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:34:43.06ID:elNwFHSG0
SGの不調が改善されて気持ち上がったのかAIMかなり調子いいよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:34:49.03ID:mHmFbfdQ0
>>603
E3同時視聴とかなら数字期待出来そう
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9b-WfVU)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:35:10.93ID:1ilsDosE0
>>282
スポーツでもスポーツ1本で食ってけるのなんて野球ぐらいじゃね
そもそも実力主義と言われる仕事なんてドロドロした部分が絶対あるし
それでもそれでしか食っていくしかない良くも悪くも狂った部分がある奴じゃないと無理だわ
この歳で向いてないって知れただけで儲けもん
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:35:14.06ID:3jkXpWFE0
鬼滅の岩柱は最強だなんだ言われて結構頑張った方だった気がするぞ
何も覚えてないが
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-uS3h)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:35:58.53ID:2+2zejl1p
ゆきお「(チートごっこ)後悔してない、反省してないのに反省してるって取り繕うのもめんどくさくなってきた」
ゆきお「めんどくさくね?反省してるとかいうの誰でもいえるから、俺も言ってきたけど」
ゆきお「姿勢だけは見せる、何を反省すればいいのか分からない、規約違反じゃないし」
ゆきお「謝罪したけど心の中で全然思って無いんだけど」
ゆきお「プロになるつもりもねえし、何にもならねえし、APEXのプロゲーマーなんてやっても」
ゆきお「死体撃ちに関しても何も思わねえから、規約違反じゃねえから」
ゆきお「プロの時だから反省した姿勢見せただけ」
ゆきお「ぶっちゃけた話プロゲーマーなんてもういいかなって思った」
ゆきお「大会は出たいけどね、他人に迷惑かけても俺はなんとも思わない」
ゆきお「謝らない、今更ね」
ゆきお「適当にゲームやってお金貰ってラッキーって感じだから」
ゆきお「だからもう適当にやってるわ、別に信念があってやってるわけじゃない」
ゆきお「だってさぁ…めんどくさい…俺何やっても楽しいと思えなくなったから」
ゆきお「配信しなくなっても適当に就職する、どうでもいい、いつ死んでもいい」
ゆきお「お小遣い稼ぎなんかなぁ…APEXしてるのもなんとなく」
ゆきお「APEXからFPS始めてプロになりたくて毎日10時間APEXしてるんだぜ?そんな奴は死んだ方が良い、普通に病気だよ」
ゆきお「ただのゲーム中毒者だし普通に病気、人間じゃないよ、死んだ方が良いよ」
ゆきお「親が悲しむから親が生きてるかぎり生きてる」
ゆきお「ゲーム楽しくない」
ゆきお「APEXやってるのは努力じゃない。APEXやって時間が何かやってる気になれるから」
ゆきお「APEX上手くなれば自分にメリットがあると思い込めるから」
ゆきお「現実逃避に利用してるかもしれん」
ゆきお「ゲーム中心の生活は人として終わってる」
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:36:08.40ID:6GSAGF1b0
>>605
害悪すぎて草
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:36:19.59ID:qKl+qUtF0
>>620
吐けば治るよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:36:29.42ID:PKIXJ50J0
るるギター歌枠またやれよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:36:36.75ID:3jkXpWFE0
>>615
売名じゃなくてVに近づきたいだけなんだ
ちなみに原稿はちゃんと出してるスケ管ばっちり人間らしくてそれがまた腹立つんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:36:41.97ID:0zPQvDHQp
>>585
いやーリオン舞元脱落は結構痛手でしょ、あいつらいないとPvP関連でまた表がうるさくなりそうだし
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:36:45.56ID:XU6JSPkl0
>>560
こういうの見て男リスナーはどういう反応すれば正解なんだろう
本当にかわいければかわいいって言うんだけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:37:08.90ID:qKl+qUtF0
>>632
おばさん特有のでかいアクセサリーつけるやつだから流行ってないぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:37:30.26ID:elNwFHSG0
昼にぶつけたくるぶしまだ痛い😭
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:37:34.56ID:5IYP2zSD0
>>581
タメも必要だし味方紹介ターンも必要だけど主人公の説明付かない強さは楽しみだったのに思ったより弱そう
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:37:52.87ID:3jkXpWFE0
>>636
リゼるる以外に誰持ってるんだろうな
なんか情報出てないのか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:37:53.78ID:Ye0W2DDX0
>>651
CRもきゅぴだけが出場停止になったぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:37:55.22ID:bc+exkds0
>>646
結局あいつ何の悪魔と契約してるんだろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:38:06.86ID:FTBJSweQ0
ゆきおがお気持ちしてるのってアンスレ見てる限りでは配信者じゃなくてプロゲーマーの方じゃないんか?
配信者に転向するのは無理だって自覚してるからヘラってるように見えるけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:38:22.77ID:PKIXJ50J0
リゼるるホラー映画同時視聴はクッソ受けそう
るるが何度も見たやつなら特に質出そう
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:38:23.43ID:3jkXpWFE0
>>650
クソガキかわいいんだ🤗
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:38:31.08ID:Ye0W2DDX0
>>615
Twitter漫画の一発屋だから単純に後がない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:38:39.42ID:tNyugPvQ0
>>639
るるも普通にスケジュールにロックマン入れてたし裏では包括取れてるんじゃね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:38:40.94ID:Cz42WeZG0
ゴリ押しで漫画が売れる


……トラップカード発動![サムライ8]!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:39:04.74ID:6GSAGF1b0
明らかにVと近づきたい仲良くしたいって隠さないでチャットに現れる漫画家とかイラストレーターってたまにいるよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:39:18.08ID:qKl+qUtF0
>>669
ビジュアル、まんさんに刺さりやすいかどうか
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:39:57.46ID:tNyugPvQ0
>>685
おヒス!?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-avTL)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:40:00.36ID:KNbiJDIP0
最近勧められた中で面白かったのは不徳のギルド
エロとギャグ両立できてるわ。ストーリーもおもろい🥰
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:40:19.34ID:EDIwN+Xg0
>>647
でびがいれば問題ないだろ
リオン舞元なんていらん
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:40:20.02ID:IKURzgB80
>>693
終わっとる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:40:22.72ID:3jkXpWFE0
中高一貫の進学校ってそんな年収望めるのか?
人生終わったと思ってたがワンチャンあるならなんかするぞ😎
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:40:29.07ID:ud6kBPcc0
リゼるるは外部に出しても問題なさそうなのにずっとラジオやらされてんのよく分からんわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:40:46.81ID:qKl+qUtF0
見るもんないツイート以降そこまで評価されないおヒス
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:41:23.77ID:6GSAGF1b0
>>708
親絵師は除外でええやろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:41:30.67ID:Ye0W2DDX0
>>697
リオン嫌いじゃないけど風呂敷広げておいて放置するのが嫌いやわ
銀行は何とか終わらせてたけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:41:45.41ID:tNyugPvQ0
>>694
ダブルブッキング常習犯だからな話だけ聞くと
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:42:08.66ID:ISDmGoa/0
>>726
FPSは若いやつが強い
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:42:09.93ID:MKtVeJIw0
>>554
弱まらないんじゃねガチでアンチしてるような奴からしたら良い材料なんじゃね
そもそも本当はプロで食っていくつもりだったのが自分の粗相のせいで潰れてヘラってるだけだろ
それをプロ界隈はって闇の部分を吐いてるように見せて単にいじけてるだけでしょ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:42:26.39ID:D/CHVeDaa
>>738
ワールドトリガー😤
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:42:29.82ID:PKIXJ50J0
メガネ原ええやん!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:42:38.01ID:3jkXpWFE0
るるのガワマジで好きなんだ
本当に可愛い
さいねガワ増えろよ、新衣装も見せてくれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0657-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:43:06.53ID:Z2dUcUoF0
>>711
どっちも使い所が普通に考えると限定されるからね…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-PbG/)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:43:20.84ID:hey5SsSC0
そにさん16/2/4で気持ちよくなってます
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-avTL)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:43:25.07ID:KNbiJDIP0
>>738
実は今暗黒期到来してるぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:43:31.53ID:ADgQWbQV0
>>755
20代が若いって……��
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:43:42.72ID:3jkXpWFE0
>>743
最後までかっこよかったよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-cezU)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:44:18.73ID:m0aCD0Cya
五条の最強具合はそこらの漫画と違うで
完全フルオートで無敵バリア付き
無敵バリア射出で当たると空間削られて死ぬ
呪術無効化の攻撃してもフルオート蘇生で復活
敵に倒せる要素無いから封印された
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:44:24.45ID:Cz42WeZG0
属性イメージ
火:カマセ
水:貧乳で弱い
草:おっぱいデカくて弱い
土:最強
光:有能ヒーラー
闇:イキりクソ雑魚
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:44:47.49ID:ISDmGoa/0
ゆきおって今大学生?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:44:48.22ID:3jkXpWFE0
ちゃんとうらでうごいてるんだな
死装束にはならないでくれよるる😭
これ以上誰もやめるな😭
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:45:20.57ID:MKtVeJIw0
>>747
疑惑が出た後もつるんでたのはシンプルにヤバいと思うわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:45:20.87ID:5IYP2zSD0
エペのプロなっても食えないしチーターにゲーム壊されて何にも残らないてエモいな10代で味わえて良かったじゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-avTL)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:45:22.21ID:KNbiJDIP0
>>785
シャドバ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233b-LdNq)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:45:24.81ID:7KmB9BO20
>>713
プロがプレイで魅せると思ってるのはまだお前はゆきおだな
広告代理店で誇大広告で客寄せが出来れば弱くても事務所と契約してればプロなんだよ
特に国家試験でもライセンス制でもないものではな

もし試験があったとしても運転免許持ってたらお前はプロレーサーなのか?
プロ野球だからってハンケチなのか?
力士でも一生序の口か?
そんなもん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:45:25.43ID:ADgQWbQV0
>>795
雅だな��
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:45:32.50ID:wOpJFYq/0
ゆきおのコピペ見ても好印象しか抱かないんだが🤔

俺って異端?😅
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-qWfs)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:45:37.48ID:NHAaevdp0
>>712
結局コミュ強かどうかだぞ
就職で有利と優良企業に就職できるはイコールじゃないから最低限の大学ないし学歴準備したらあとは自力だワンチャンとか言ってる暇あるなら笑顔の練習しとけ🤗
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:45:39.83ID:qKl+qUtF0
>>631
ちーさん、聞いてるか?18歳の方が大人だぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062b-Lnzx)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:45:53.44ID:vYFK8Yv30
数字に群がってたイナゴ層が離れた感じする
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:46:07.36ID:FTBJSweQ0
今の20代前半ストリーマーが10代で活躍した現役競技引退勢ばっかだからな
だるまありさかとかウォッカとかも確かそう
Rasとか22くらいだった気がするけど結構歳食ってる方じゃないか
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-wtuO)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:46:09.97ID:76DUZMmWd
てかこんだけチャンス広がったタイミングでヘラってお気持ちする理由が分からんわ
適当に反省のポーズ見せときゃ絆された連中が信者になるしワンチャン余所とのコラボも望めるのにな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171f-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:46:13.28ID:KAZeRX1W0
まぁいうて別にチート疑惑とかないプライズなんかも
プロチーム()のクソ待遇の告発拡散してたしな

まぁ業界が大分、本人の魅力や競技よか
e-sportって横文字でスポンサー取り付ける事しか頭にない運営ばっかりなゴミなんだろ

vも有象無象の箱はそんなもんだしプロゲーマー()業界がそうじゃない訳もない
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:46:17.16ID:ADgQWbQV0
>>801
プレイで魅せられるから広告代理店とかがつくんだろ?
アホなんか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:46:20.25ID:qKl+qUtF0
>>814
これ可愛くて好き
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:46:21.89ID:XH7SU0uN0
>>782
実際無惨も縁壱にビビって竈門家破壊しにいったからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:46:22.60ID:3jkXpWFE0
五条はじめて見た時アクセラレータじゃんって思ったの俺だけじゃないよな
てか白髪率たけえ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:46:32.07ID:mHmFbfdQ0
なんだこの女性声優ラジオに来るようなどんつまお便り
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-avTL)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:46:50.92ID:KNbiJDIP0
>>788
わにまじだかわじまにだかの漫画未満のギャグ作品が掲載されてたくらいやしな😰
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-67aF)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:46:57.03ID:u2/E7oLL0
>>810
ありさか22
だるまras21じゃね?
韓国歳の数え方違うのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:47:03.84ID:elNwFHSG0
>>810
なんでちょくちょくだるまより年下にされるんだ
だるま22ありさか23
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:47:13.81ID:3jkXpWFE0
>>805
同じ🤗かわいいんだ🤗というか健常よりな気がするぞ🤗
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-XRny)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:47:20.75ID:pZoYI67J0
はかちぇ、王を3乙させた里クエフルフルを無乙で撃破
天才です
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:47:40.24ID:qKl+qUtF0
>>837
大お姉ちゃんに食べさせそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:47:45.31ID:l69jZU3Ep
油登録者数減ってね?
28.7から28.6になんかやらかした?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a5-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:47:50.52ID:H1LyH6Iw0
>>631
20前後のゲーム中毒の若者が自虐的になってよく考えず吐き出してるだけだろ
こんなの山ほどいる
手帳や対面はにじさんじで成功したから多少前向きだろうけど根っこは似たようなもんだろうし
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:47:54.91ID:XH7SU0uN0
>>746
ワートリ主人公の眼鏡が嫌すぎて全然見てないや
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:47:55.43ID:3jkXpWFE0
>>806
大学もいいとこ行けたけど対面始まっても人間とほぼ話してないよ😭親と話す時だけ笑顔だ😭
備えておくぞ😎
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:47:56.41ID:MKtVeJIw0
>>726
多いぞ
そもそもFPSは10代後半から20代後半くらいが多い
30になった時点でプロ野球とかで言う40代とかのベテラン扱いみたいな感じだぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:48:21.29ID:Cz42WeZG0
乙骨の声優は誰になるんだろうな
なれたらしばらくは安泰だぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:48:29.45ID:XH7SU0uN0
>>850
お前の家族…すぞ…すぞ…じゃね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:48:45.31ID:tNyugPvQ0
>>756
アンジュみたいに紹介する企画が正直丸いよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:48:45.82ID:wOpJFYq/0
ありさかは実は早生まれだから今は24なんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:49:34.05ID:Ye0W2DDX0
仕様で低評価見えなくなるしなんかバグってんじゃね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:49:43.20ID:5IYP2zSD0
アイドルも一緒だぞ特に稼げないのに25で定年みたいな仕事後エンタメ系って若い人と戦わなきゃいけないからしんどい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:49:44.86ID:D/CHVeDaa
>>859
全員同じタイミングで歳上がるらしいな
BTSまんさんの姉がいってたぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:49:55.41ID:Hz0gcZhI0
>>625
まあ日本は特に酷いけど、海外もゲームプロも大概なの多いからな

日本の話だとこんな感じのがいる
・ツイッターとかで障害者侮辱、社会のゴミ氏ねとか平然というし、気に入らない相手は障害者レッテル張って攻撃、包丁実物写真張って韓国人殺してぇっていったりする
・野良ゲーム中に自分のレーンが自分のせいで不利背負ったら自殺繰り返して相手有利にしたあと離席放置
・野良チームランクで相手が日本人だとわかったら全体チャットで暴言罵倒煽りをしまくる
・対戦相手のチームメンバーのチート疑惑動画を捏造したうえに匿名であげて炎上させようとする

まぁ、まともな同年代が勉強して友達と遊んでバイトしたりして社会常識学んでる中で
勉強ロクにしないでゲームばっかやって常識も交友も知識も偏ってる若いやつが、自分も周りもDQNばっかになったらそりゃ歪むのも当たり前かとも思う
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-avTL)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:50:37.38ID:KNbiJDIP0
>>850
対面も減ってるしバグ
それか不謹慎解除。まぁ弱小やら炎上いじりでさえ減らなかったし前者のバグじゃね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:50:52.75ID:mHmFbfdQ0
油今日更新のムシキングでは28.6万のままだけど日付超えて増えて減ったんか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:51:08.37ID:elNwFHSG0
なんでしろまんたの話してんだと思ったらちーさんとこにいたのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:51:22.40ID:ADgQWbQV0
>>883
ぶっちゃけちーさんって見下さない方が難しくない?
実家が金持ちでFカップ以外にいい所ないやん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:51:31.44ID:ud6kBPcc0
全体的に登録の伸び悪いしバグかなんかで減ってるんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:51:38.33ID:QA4ss1MP0
ゆきおのお気持ちはMMO飽きてきた廃人っぽい感じやな
トップクラスの廃人ほどこんな感じのこと言う
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be2-JaEd)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:51:50.00ID:g1BXs82G0
>>874
20代後半辺りになると現役無理だからみんなストリーマーやる
そこでトークできなくて面白くないやつはコーチとかで食いつなぐ
それすら無理なやつは最適な機会を逃してブラック企業とかに就職する
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:53:10.18ID:Cz42WeZG0
もしチェンソーマン2部がファイアパンチになったらどうする?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:53:17.74ID:ADgQWbQV0
>>903
問答無用で相手の能力を無効化するスキルって意味なら大嘘憑きよりも強い迄あるぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:53:26.62ID:bc+exkds0
>>829
リゼロのレグルスに対して同じこと思ったわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:53:40.62ID:PKIXJ50J0
るるさぁ…そんなとこでファンサするから待機コメが何時間も前から地獄のような空間になるんだろ😡
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfa-Z1Yu)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:54:10.15ID:ortYXLaRH
>>883
そういうことやね
まぁ冷静に考えたら乳しか取り柄のないおばさんに同年代の若い女食えるレベルまで伸びた元プロゲーマーが惚れるはずなんてないんだわw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-avTL)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:54:22.01ID:KNbiJDIP0
>>833
いるけど世間は知らん
ただバックは強いから賞金額は億やで
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:54:27.58ID:3jkXpWFE0
双剣でフルフルやったら洞窟に入られてからぼーっと天井見上げる時間が増えてイラついたぞ
過去作から遅延行為が有名な的なんだろうな
過去作やったことないから適当に言った😄
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:54:38.25ID:tNyugPvQ0
>>902
それって日本のスポーツ業界とまんま一緒じゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:55:08.70ID:3jkXpWFE0
>>933
ほんとかわからんけどるる〜😭
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-pUKg)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:55:37.36ID:ok5yMryPd
Ole「毎日10時間5chしてるんだぜ?そんな奴は死んだ方が良い、普通に病気だよ」
Ole「ただのネットだし普通に病気、人間じゃないよ、死んだ方が良いよ」
Ole「にじアン中心の生活は人として終わってる」
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:56:02.51ID:5IYP2zSD0
ストリーマーは適正あれば10年はいけそうだよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233b-LdNq)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:56:09.73ID:7KmB9BO20
>>824
>>845
残念だけどプレイで魅せなくても業界内で気に入られて推されたら
部外者の客側が何を言っても無駄
ネタ枠だろうが無理やりねじ込ませてもらって集客できればいい存在にすればいいだけ
アンチだろうが連呼してやって洗脳するまで刷り込むまでよ

プロって響きに夢や幻想を抱きすぎ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-+L0m)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:56:21.80ID:tNyugPvQ0
>>931
常に理不尽なブチ切れ方してるおっさんってどこの職場にも居ない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:56:45.44ID:3jkXpWFE0
>>963
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:56:52.50ID:ISDmGoa/0
実際自分で配信してみたら手帳の凄さはわかる
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:56:53.25ID:QA4ss1MP0
>>955
プロレスでもサッカーでもめちゃくちゃ多いぞ
Vtuber以外もみてみ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:57:03.09ID:wOpJFYq/0
>>952
ベル😭
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:57:03.47ID:elNwFHSG0
だるまって絶対だるままんさんに気遣う気さらさらないよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:57:35.01ID:3jkXpWFE0
>>972
そんなのいんのかよ😡
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:57:38.31ID:XU6JSPkl0
ちーさんの一番どうしようもない所って何度燃えても反省しないし成長もしないからそりゃ長く付き合えば付き合うだけ幻滅するわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:57:53.01ID:ADgQWbQV0
>>959
プレイで魅せるやつ拾った方が安上がりだな
効率の悪いアホしかいない業界内なのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:58:20.99ID:MKtVeJIw0
>>883
見下してんじゃね
実家が金持ちで将来に不安もなく適当に萌え声擬き出して男囲って適当にゲームやってるような女だぞ
自分が学生の時あんなのが身近に居たらどう思う?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:58:32.23ID:5IYP2zSD0
>>979
歴戦王クシャルダオラ クソオブゴッド
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:58:47.78ID:qKl+qUtF0
森中心壊
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:58:50.10ID:PKIXJ50J0
れなおばってほんま配信と裏作業以外なんもしてなさそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:58:50.35ID:ADgQWbQV0
>>987
弓でフルフルに負けるって才能だろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:59:03.48ID:qKl+qUtF0
勇気心壊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況