X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29612【CoCo壱番屋有ンチスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-lWMc)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:15:44.69ID:jqpnaLFx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29610【お前らのOle】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618032775/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29611【Oleだけのお前ら】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618037368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:23:04.52ID:yXMORwa30
ニュートンとか知らないけど多分全員抱いたぜ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-fvRk)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:23:21.69ID:CPOxjy02a
森中のうんちもりもりカレー!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3b-LdNq)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:23:23.08ID:Aq6zahwe0
(´・ω・`)しょうじき今の虹のオワコン感、絶望感はドッジボールガイガイなんて比にならない

(´・ω・`)そして一番ヤバイのは、これから入ってくる新人はお姉ちゃんやゴレンジャイと同レベル

(´・ω・`)カス以下のゴミしか入って来ないって事が確定したって事

(´・ω・`)だって先輩を超えるライバーは「採用しない」って言ってるようなもんだからな?

(´・ω・`)ホロで言うと、ココやサメちゃんみたいな世界トップクラスのライバーは絶対に来ないって事だよ

(´・ω・`)もう終わりでよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:24:11.34ID:yXMORwa30
カレーが美味い寿司屋
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb26-cQbJ)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:24:16.03ID:NIn/WgLN0
バカ「森中はニュートンしらない!低学歴!」

あのさぁ ニュートンとかざちゃん日本での知名度どっちが上だよ

かざちゃんだろうが バカはてめーだよタコどもかっとばすぞコラ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:24:19.67ID:871PjiWq0
>>5
だったらアンスレのまんさんは可愛いはずだしな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-F2s7)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:25:34.51ID:UNFSdgFX0
佃煮のりお/犬山たまき🐶💙 @norioo_ (2021/04/10 17:20:41)
【💙配信告知💙】

🐕【魔界ノりりむ】コミュ障サキュバス襲来!?陰キャだけどりりむはいい女?#たまりりむ 対談バトル!!【犬山たまき】
🐕4月11日23時~24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/

魔界ノりりむちゃん対談コラボ🐶💙
質問・トークテーマ送ってね🍓
💌http://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ▶#たまりりむ
https://pbs.twimg.com/media/EymT0dHUcAEtyho.jpg
http://twitter.com/norioo_/status/1380797872183013380
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f715-p0MR)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:26:02.11ID:cRFoF4OC0
全国展開のカレー屋が増えない理由の一つは牛丼チェーンのカレーだな
立ち食い蕎麦屋とかもカレー出すとこ多いし
牛丼チェーンのカレーのレベルがここまで上がったのは最近の話だけど
低価格路線では勝負しづらいわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:26:06.66ID:yXMORwa30
アンティキティラデバイスを作ったのがかざちゃんらしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-fvRk)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:26:42.86ID:CPOxjy02a
うんこ食ってるときにカレーの話すんなカス共
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:27:10.83ID:7sVF/3sFr
>>50
間がいい悪いってあるじゃん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:27:22.43ID:TDPr/Z8Ta
AVって会社の裏に怖いお兄さんいるの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c3-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:27:22.88ID:W4+e4fWU0
>>38
こいつのアーカイブ9割ぐらいコラボ動画か?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-4Km5)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:28:05.94ID:HcHhiyjTa
>>42
正してあげる優しさ(マロ爆、低評価爆撃)
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-/q5y)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:29:09.52ID:An6U3lms0
なんかよく駅前にある日乃屋カレーとかいうチェーン店カレーグランプリ優勝とかいうから凄いのかと思ったら家で作るバーモントカレーと全く同じ味のカレーが出て来てビビった
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:29:55.60ID:y34Umz2u0
>>99
白雪のとこは百合厨やろ
戌亥は完全にキャバ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gMEb)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:31:14.63ID:XW7Hbo710
>>114
パンツが丼とか意識高いな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:31:24.25ID:yXMORwa30
父親が大切にしてた木に成ったリンゴを弓で撃ち砕いて奥さんが咄嗟に破片集めたとかそんな話だったよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:32:59.21ID:XR0kcRqB0
ゆきおに限っては過去のツイッチでもチート動画残ってるし確定なんだよな
2回チートした奴が許されるの意味わからん
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-gihk)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:33:47.14ID:rd7s1Y5d0
ココイチはきのこトッピングが美味しい
コスパ高いと思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f715-p0MR)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:33:50.48ID:cRFoF4OC0
ぶっちゃけゆきおの件は引っかかったのが渋ハルだったから面倒になった
「お前プロゲーマーなのに本当のチートと
チートのフリの区別つかないとかマジかよ〜」って煽れるネタだからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:34:11.69ID:yXMORwa30
意識高い系でハズすよりは家系でハズレ引いた方がダメージ少ない
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-fvRk)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:34:25.87ID:CPOxjy02a
ダイワスカーレットえっち過ぎて育成する度に勃起する😡😡😡
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:35:11.10ID:yXMORwa30
もう天一でええわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:35:31.00ID:eQOg+6Na0
今のにじさんじって1000人同接居ないと存在価値無し
言われるけど生主が1000人近く集めてる時点でやばくね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-yEl/)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:35:51.63ID:h8szfZRq0
>>159
ほうれん草沢山入ってるの高評価
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:36:23.82ID:yXMORwa30
れなおばは家系自作しそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:36:38.18ID:mz2/DPZ7d
ぱこライトって自分は女食い荒らそうと思ってかもしれないけど
逆に思われてた可能性もあるよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-zlkb)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:38:04.81ID:x2bak2FN0
>>211
チート騒動を起こした人2人、ポイント詐欺の人2人を擁するチーム
登録者ほぼいないマスターレベルの一般人を配信者として連れてきたniruチームが優勝争い
他はパコナチーム、boraチーム、HIKAKINチーム
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f716-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:38:09.83ID:jTNPTPPW0
ゆめお同接5000
新衣装にしてから勢い増した気がする
えるさんみたいにこのままデフォ衣装にする路線もありだな、前のに悪いイメージついてるし
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069b-kgcy)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:38:19.08ID:ZD9l1LQX0
低温調理を理解してない出来損ないのハムみたいな塩味の叉焼
透明度の高いというよりも丼の底が丸見えのスープ
ぼそぼその細長い麺
気取った勘違い店主
液体窒素で作ったようわからん飾り

地獄のような食い物だ
幸福を感じられない
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-EoaC)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:38:37.20ID:rU/W1Jhg0
>>133
CRKNRdtnって子供用のゲーム(笑)のストリーマー(笑)なのっててゆきおより弱いの???
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:39:10.45ID:yXMORwa30
チャーシュー食いたくなったきたわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:40:00.27ID:TDPr/Z8Ta
もしチェンソーマン2部がファイアパンチになったらお前らどうすんの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-cQbJ)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:40:06.97ID:TPuM8HdFd
めありーは相変わらずスパチャ弱いままだな

アル 45.7万人/6326万再生/3691万円
星川 45.2万人/4611万再生/2626万円
健屋 34.6万人/3319万再生/2931万円
夜見 31.4万人/4890万再生/2167万円
フレ 29.5万人/2951万再生/2996万円
ニュ 29.4万人/4695万再生/1910万円
メリ 28.4万人/5447万再生/1169万円
天宮 26.7万人/2509万再生/1055万円
プテ 26.6万人/3977万再生/1925万円
冬雪 25.2万人/3501万再生/1210万円
白雪 22.6万人/2364万再生/3657万円
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AlG/)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:40:33.22ID:nwc4Q+Uga
登録者の伸びバグってね
るるが配信2回してるのに120時間たっても伸びゼロって
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-yEl/)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:40:42.79ID:h8szfZRq0
チャーシューっていまいち肉食ってる感に欠けるわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:41:14.85ID:y34Umz2u0
1年単位だと、スパチャ合計1千万あったら後はボイス・メンバー合わせて年収1千万ぐらいありそう
フェアリスレベルでも年収600万やったんやろ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:41:24.40ID:yXMORwa30
>>278
容器溶けてそうでこわい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AlG/)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:41:26.42ID:nwc4Q+Uga
>>273
そもそもゆきおのチートごっこが広まったの渋ハルの配信に写ったからだぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-EoaC)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:41:45.79ID:rU/W1Jhg0
>>133
fpsキッズがゆきおに嫉妬してお顔真っ赤にしてる分かりやすい構図だね🤗
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:42:10.25ID:XR0kcRqB0
渋谷ハルより前にゆきおがTWICHでチートしたの知らん人多いんやな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:42:14.03ID:yXMORwa30
3ヶ月後にそうめんの薬味でレスバしてそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:42:39.69ID:RG2W5vWKd
えぺまつり盛り上がり的に同接そんな出なそうだよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-0FgR)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:43:21.11ID:Rr+BK0sy0
>>278
これ食いたいやついるの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-EoaC)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:43:26.47ID:rU/W1Jhg0
>>271
子供用のゲーム(笑)の競技(笑)🤔???
紳士😂😂😂
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-zlkb)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:43:27.78ID:x2bak2FN0
>>331
ゆきおkunソバルトチームが活躍したら確実に荒れる、火薬マシマシ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a225-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:44:10.79ID:OxKO1MYC0
ライバーってゲーム代とか課金も経費として落とせるの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6261-ISD9)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:44:30.18ID:8pbcmDUN0
>>328
ガキの頃ファミマの弁当食ってたら歯が取れて食わなくなった
トラウマなんだ��
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f715-VJqI)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:45:55.86ID:dFlAL2/U0
【公式】幼なじみが絶対に負けないラブコメ(おさまけ)4/14放送開始

四つ葉のクローバーキラキラ四つ葉のクローバーキラキラ四つ葉のクローバーキラキラ四つ葉のクローバーキラキラ四つ葉のクローバーキラキラ四つ葉のクローバーキラキラ
#幼なじみが絶対に負けないラブコメ
   放送開始まであと4⃣日♡
キラキラ四つ葉のクローバーキラキラ四つ葉のクローバーキラキラ四つ葉のクローバーキラキラ四つ葉のクローバーキラキラ四つ葉のクローバーキラキラ四つ葉のクローバー

本日より、しぐれういさん描き下ろしカウントダウンイラスト公開!!マーク

4月14日よりAT-X、サンテレビ、TOKYO MX、KBS京都、テレビ愛知、BS11にて放送スタート学校
#osamake

http://pbs.twimg.com/media/EylqUvhVcAIGq7M.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-Yozr)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:45:59.86ID:IvheKDPkd
>>360
料理系のYouTuberは食材経費でいけるのに落とせない理由あるか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-ORmy)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:46:20.75ID:GNdQ9LsX0
どうせもっと強いサポカとか色々出てぶっ壊れるだろうし時間もかかるしで今深く育成する気起きない
ストーリー読んでURA優勝できれば現状はいいと思ってるから読み終わった今デイリーぐらいしかやってないぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6261-ISD9)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:46:58.97ID:8pbcmDUN0
>>388
これ興味ないけどアンスレ的に見ようと思ってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-HIlx)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:47:04.26ID:iMdNsvhf0
>>193
グッズはライバー自体が労力さくわけじゃないからそんなに入るとも思えんけどな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:47:48.91
ハ.ゲ. ワッチョイ 1f15-hQgh


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者. 予. 備. 軍です
見かけても触らないようにしましょう
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:48:01.02ID:y34Umz2u0
>>325
大学生とかだったら十分だし、仕事してたら副業としては最高だな
女性ライバーなんてそのうち結婚するだろうし
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:48:01.08ID:YjjJUfNr0
>>266
😍
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF02-E74u)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:48:19.64ID:BGdxJI3jF
>>306
全く盛り上がってない
にじさんじに擦り寄ってきたけどくろのわがやる気ないから世間じゃ全く話題になってない
エーペックス死んでストリーマー()の同接死んでて、ホロも同接右肩下がりで
ぺこら以外にじに歯が立たないから
ここでエーペックス実況するしかないんだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6261-ISD9)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:48:23.57ID:8pbcmDUN0
>>413
沈黙懇願��
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a225-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:48:33.65ID:OxKO1MYC0
>>392
つくづく良い職業だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be2-JaEd)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:48:50.02ID:7ESZ6c6R0
Rasが職失いそうらしい

皆様にお願いがございます。
私Rasは現在勤めている店舗の売上不振により職を失いそうになっています。
長くなりそうなので画像に纏めます。このご時世の中難しいとは思いますが、どうかご協力お願いします…!
https://twitter.com/Xakyo/status/1380571918089158660
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-TlXo)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:49:33.06ID:YocYEeFed
>>443
軍に務めろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:50:12.70ID:f7opSF+t0
えぺまつり中の手帳チームは良い所無しだったが本番は何かしら魅せてくれるのか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a225-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:50:14.88ID:OxKO1MYC0
>>415
底辺ライバーでもその恩恵あるならだらだら続けたくなる人もいそうだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0c-CSUE)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:50:19.69ID:LmhT/FHA0
片手剣使い誕生どりゃってええか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:50:24.47ID:GHdkGE+n0
ちーさん、サブ垢はリスナーしかフォロバしない垢だけどぷてちだけはフォローしてるとお気持ち
何故かぷてちにだけは異常に懐いてるよな🤔
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:50:33.39ID:+0WnutcT0
今までのCR最協って鬼神巨漢みたいに所属関係ないチームが本番後もずっと仲良いパターンあった?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:50:35.41ID:loizLUmj0
>>409
グッズは運営側に需要があると思わせる目的の方が高いんじゃないか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-pqQW)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:50:46.65ID:7FM5U2Ffp
ニュイとあぺまつり被ってるけどどっち見るか迷うわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:50:46.76ID:tQe3aoqv0
結局スクリム全然見れなかったわにじのチームワンチャンありそうか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:51:27.26ID:y34Umz2u0
>>458
ツイキャスで稼げるって凄いわな
あの性格でスパチャ投げるリスナーはよくわからんが
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b9-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:51:36.67ID:k7o/ErIV0
>>417
不味いし食ってたらテンション下がるわ
まだスーパーの総菜コーナーで出来上がったばかりの弁当買った方が気力がわく
ライバー共はほぼコンビニ飯生活してるのが多いがよー続けられるなって思う🙄
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-TlXo)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:52:09.46ID:YocYEeFed
>>458
嘘松は不快なのを除けば囲いには手厚いし推す価値は十二分にあるわな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:52:13.80ID:tQe3aoqv0
NIRU以外ならどこ勝ってもいいんだけどな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6261-ISD9)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:52:47.47ID:8pbcmDUN0
絵描きまんさんが剣持に惹かれるなら
絵描きちんさんは?…��
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:53:13.57ID:tQe3aoqv0
>>497
boraは分かるけどパコナがワンチャンあるのは信じ難い
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gMEb)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:53:25.24ID:XW7Hbo710
〜下は契約更新無しとかじゃない限りライバーがいくら稼ごうがまじでどうでもいいよな🤗
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:53:39.42ID:TDPr/Z8Ta
>>444
作画っていうかキャラデザがうんこじゃね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:53:46.32ID:k6S1tIX90
Rasが徴兵の話した時にすごく慎重な言い方をしてたの思い出して辛くなってきた
ヘタな事言って本国に知られたら「事故」起きちゃうもんなあって
韓国の男で徴兵済ませた奴に酒飲ませて話聞くとマジで泣きながら話すからな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:53:50.58ID:RG2W5vWKd
>>467
後夜祭で組んだだけだけどうる星ハゲってそこそこ続いてるんじゃなかったか
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:54:11.05ID:tQe3aoqv0
>>506
boraかちーさんどっちかは結果出してほしいわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:54:12.21ID:eM8HhPQB0
カスタム見てないけどパコナワンチャンあるのかよ
マスオもパコナぐらいの実力じゃないの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-pqQW)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:54:22.35ID:7FM5U2Ffp
なんかこの大会Vが優勝したら叩かれそうだよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b9-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:55:07.88ID:k7o/ErIV0
>>505
お静は自分が好きなものだけ作りすぎや…😞
怠惰なゲーミング生活であの料理群は褒められんよ😩
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:55:26.08ID:tQe3aoqv0
パコナワンチャンあるんか…
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6261-ISD9)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:55:47.99ID:8pbcmDUN0
>>493
キッズでも流石にそこまで馬鹿おらんやろ…
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-HIlx)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:56:05.84ID:iMdNsvhf0
>>493
節税になるってだけで結局金の出どころ自分だからなぁ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:56:55.12ID:f7opSF+t0
>>536
KUNチーム以外だったらそこまで炎上しなさそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:57:05.98ID:TDPr/Z8Ta
デュークって見るとテニプリ思い出して笑っちゃうだろ😡😡😡
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:57:39.15ID:s/M7F9vQ0
セブンは量はカスだけど、味のクオリティがマジで他と比べて段違いだからどうしても買っちゃうんだよな
そもそもコンビニで買う時点でコスパとか割と気にしてないし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-TlXo)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:57:45.42ID:YocYEeFed
ゆきおはKUNを連れてきたのがなあ
違う人だったらまだ叩かれなかったろうに
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b9-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:57:46.96ID:k7o/ErIV0
>>518
食ってるもの見聞きするだけで食べることに興味がないんだなって思うわ
飲み物はエナドリだしで緩やかな自殺みたいなもんだわあれ🙄
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF02-E74u)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:57:47.20ID:nJOFgWvKF
にじは今後も人気や数字変わらないけど
apexやって図に乗ってにじに寄生してる釈迦やスタヌやスパイギアはもう寄生できないから悲惨よな
最近半年前ににじが流行らしたamong us擦りだしてるし
これでArkとかモンハンやり始めたら笑えるわあいつら
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-agpx)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:57:55.97ID:5OnXkzV00
【ゆきおのチート疑惑】

天井と壁越しに敵を撃つ
https://www.twitch.tv/l8af/clip/ObservantFairLampThisIsSparta

視界外のポータル(壁の向こうのS字通路にいる敵)に一瞬でエイムが吸い寄せられる
https://www.twitch.tv/l8af/clip/QuaintBoldEndiveTheTarFu

床の向こうにいる敵目掛けて撃つ
https://youtu.be/c2rLjJ608kA?t=3786

壁越しにマスティフ
https://youtu.be/GTMmlVAIyZA?t=634
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6261-ISD9)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:58:02.79ID:8pbcmDUN0
>>565
カントリーマアムはその前から味落ちてるから許してないんだ��
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:58:43.31ID:TDPr/Z8Ta
>>590
バレーボールのユニの方がえっち
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-9Ojr)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:58:59.10ID:Malf5TCqa
botwinはやべえだろ

エクス・アルビオ【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2021/04/10 17:56:52)
緊張してきた〜!!頑張ります!!

【#えぺまつり】「今のはBotだね」チーム優勝するぞ!!【にじさんじ/エクスアルビオ/APEX】 http://y2u.be/_8qjMpSRE-U https://i.ytimg.com/vi/_8qjMpSRE-U/hqdefault.jpg @YouTubeより

#botWin
https://ohayua.cyou/tweet/1380806976926441472/Ex_Albio
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:59:00.72ID:y34Umz2u0
>>493
会計上の経費と会社の出張経費の立替を勘違いしてる奴がいる気がするわ
だから経費にできる=自分の負担がないってなるんだろうな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:59:02.00ID:RG2W5vWKd
スクリム含めて一回目最協のかなちーくずの質をAPEX大会じゃこえられない気がするから熱が入らない
単純に飽きがきてるのもあるけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b9-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:59:48.75ID:k7o/ErIV0
>>564
マシといえばマシだがなー
配信生活を考えるとあの献立はややきついわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:59:58.79ID:f7opSF+t0
手帳チームはポイント余ってるからその時点で無理だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:00:03.06ID:ktBYspjK0
>>521
ういママのもとの絵がアニメ塗り寄りでデザインも簡素だからアニメにするとゴミになる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:00:16.08ID:JAR8AZCH0
>>555
自衛隊もひどいぞ ちょっと前は予算なさ過ぎてトイレットペーパーや各種道具は自費だし
昭和の脳みそしたあほが上司にいて新人に仕事内容何も教えないで辞めさせるとかザラやで
大分改善されては来たらしいが
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:00:16.15ID:GHdkGE+n0
>>502
サブ垢でもファローしてる人が特別好きって感じだな
ぷてひまちーでオフコラボはよ😡
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:00:54.79ID:tQe3aoqv0
CRは意外にもにじ大健闘だったけど今回はどうかね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-TlXo)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:00:59.46ID:YocYEeFed
>>628
そのくせメリケンは悠々自適だからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:02:36.25ID:KfPCtaqN0
カジュアル大会始まったぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ISD9)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:02:39.67ID:I+DE1eKW0
あれるいつも解説やってんな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:02:55.44ID:YjjJUfNr0
笹木のモンハンって初回が一番低くなかったか
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-pqQW)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:03:08.70ID:QbO9IXnK0
えーぺっくしゅの時間だぅ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b9-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:03:25.92ID:k7o/ErIV0
>>660
ぶっちゃけゲマズ女子って相性いい組み合わせ少ないし…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:03:41.47ID:tQe3aoqv0
ライバーってそんな使われる単語なんか
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:03:42.76ID:KfPCtaqN0
大規模かつカジュアルな大会です
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:03:49.85ID:y34Umz2u0
>>632
それはそう
さすがにそう解釈してるのは学生が大半だと思うけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:04:42.39ID:eM8HhPQB0
>>667
同接煽りは絶対起きるわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-HIlx)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:04:47.30ID:iMdNsvhf0
>>604
皆がやり過ぎだし基本まだ見るよりやりたい奴多いだろからそんなバフって気はせんけどな
元々数字出せるやつだけが多少伸ばせるってぐらいで
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:04:50.48ID:7sVF/3sFr
えぺまつり本番どりゃあああああああああああああああ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:05:15.68ID:RG2W5vWKd
べぇりんがるって前回は練習時はエッジで最多チャンピオンとかだったけど本番ふるわなかった気がするわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:05:20.77ID:+0WnutcT0
>>525
そうだった モンハンやり始めるのはびびったわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:05:51.76ID:871PjiWq0
>>649
正解は消費を増やさせないから
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:06:16.21ID:JAR8AZCH0
tsubakiテンション高いな😋
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:06:46.51ID:tQe3aoqv0
僕のうるは!?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b9-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:06:55.90ID:k7o/ErIV0
>>709
ひまっさん企画って中身スカスカなんや…😞
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ISD9)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:06:59.35ID:I+DE1eKW0
>>724
エアプ乙
対面強いから…
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 069b-/yJq)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:07:09.83ID:2H/69jgk6
>>635
それが今の流れだ 大企業社員は金をもらえてそこそこの物価で暮らす
問題なのは搾り取られる中小企業の社員な 
徹底的に零細を潰して集約するか、下請けいじめやめるかどっちかしないと日本尾張やね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:07:28.59ID:An6U3lms0
ロキ今日しごおわって土日に仕事がある会社なのか研修なのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e255-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:07:32.19ID:1Fr0c8sn0
今日のAPEXの全体の同接でAPEXが終焉するか判断できる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:07:53.48ID:YjjJUfNr0
ゲマズ女子同士でぶっ込んだ質問し合うほうが質出そう
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2d6-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:07:55.95ID:Diz530Af0
ライバー以外の面子もカオスやな
加藤純一がいたら尚カオスやったかも
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:08:23.23ID:6D/YIxUua
>>736
なーにが尾張屋根だ
大学からアンスレなんか見るなタコ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6261-ISD9)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:08:23.24ID:8pbcmDUN0
>>728
かわいいおっぱいしやがって��
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:08:26.06ID:JAR8AZCH0
ひまっさんまだメンバーのリンク貼ってないのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:08:27.41ID:tQe3aoqv0
キルポ上限とかあるんか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:08:55.34ID:KfPCtaqN0
キルポイント上限ありなんか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b74-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:08:59.51ID:XSpRGeJX0
えーぺっくしゅもう飽きたからゆきお4連チャンプでリスナー冷えさせていいぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 069b-/yJq)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:09:08.34ID:2H/69jgk6
えぺまつりで一番数字出たのヒカキンだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:09:16.17ID:6ZXnmN7+0
えぺまつりあるんか…寝るわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:09:40.78ID:k6S1tIX90
ロキがどんな業種でどの程度の会社に入ったのかはわからんが
平成引きずってるような会社だったら土日にレクレーションやったりするんじゃないかな
コロナで最近は会社の行事激減したけどある所にはあるし
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-pqQW)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:09:42.82ID:QbO9IXnK0
>>745
みんな毒吐いて欲しいわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:09:46.18
ハ.ゲ. ワッチョイ 1f15-hQgh


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者. 予. 備. 軍です
見かけても触らないようにしましょう
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:10:13.87ID:6ZXnmN7+0
>>728
どこで探してんの…
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:10:14.15ID:871PjiWq0
>>635
多分それは因果が逆で消費が増えないから所得を増やせないのでは?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:10:28.99ID:KfPCtaqN0
エロ漫画だと新体操の衣装アソコだけ穴空いてるのなんでなん
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:10:33.48ID:s/M7F9vQ0
今のゲマズ女子じゃ1串がやっとだろ
衰退ってよりマジでコラボバフがかからなくなったよこの箱は
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:10:40.77ID:YjjJUfNr0
>>728
パイパン低評価
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-Zqfy)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:11:02.18ID:0J4Dj8ai0
デュークって最協の時メスガキ本当松のコーチだった奴だよな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:11:20.76ID:tQe3aoqv0
>>790
最終戦はキルポ上限外れるぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-5ml4)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:12:01.66ID:Ni1Eft2j0
>>790
試合毎にキルポ増えるんじゃなかった?
ラストは上限なしだったはず
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:12:04.94ID:6ZXnmN7+0
>>803
へえ…そいつちんさん?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c273-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:12:10.10ID:uuOUB4SA0
>>789
一人一人が弱すぎる
美味しくしてもらい待ちのライバーばっかだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:12:28.05ID:KfPCtaqN0
>>790
キルポ上限は解放制で試合毎に解放していくぞ最後の試合暴れたらワンチャンある
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:12:39.49ID:7sVF/3sFr
賞金やっす
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:12:40.18ID:s/M7F9vQ0
アペに替わる国内覇権FPSが出ないとそれに縋ってたライバーは軒並みオワコンになりそうだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:12:44.47ID:tQe3aoqv0
2位に賞金あると1位目指さなくなるチーム出てくるから微妙そう
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:12:46.33ID:k6S1tIX90
公式がダメって言ってるのにエロ同人やグッズ作って潰し食らって逆切れって流れは
グリッドマンで散々見たのでウマ娘でそれが起きても不思議じゃないね
でもあれでライン超えた奴はなんだかんだ界隈で孤立気味だからやっぱやらん方が良いだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:12:48.72ID:TDPr/Z8Ta
1番エッチなのはバレーボールなんだが!?😡😡
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-Zqfy)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:13:33.46ID:0J4Dj8ai0
>>836
陸上のハードルな?😎
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c3-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:13:48.26ID:W4+e4fWU0
次はママさんライバーデビューさせようぜ
ママって魂がとかじゃなくてガワと設定の事な
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:13:55.37ID:JAR8AZCH0
すでたきが優勝賞金で焼肉行こうって言ったらトワが小声で行けないけどみたいな言ってて配慮めんどくせーなって思った。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b9-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:14:04.94ID:k7o/ErIV0
贔屓目ではあるがどのコラボも舞元が入ってたら最低でも盛り上がるので積極的に呼んで参加させろ😲
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-V2RM)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:14:14.15ID:cb/2j4T+d
>>757
意味のある同接ってなんだ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:14:37.22ID:y34Umz2u0
>>776
馬知識が多いから、競馬好きが集まってるイメージ
質は別に普通、割と喋ってる内容はコメントそのまま読み上げてるだけとか多いし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:14:45.09ID:tQe3aoqv0
ブラハ多いな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:14:46.94ID:YjjJUfNr0
ウマ警察もコメントで叩きながら保存してそうだよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-zlkb)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:15:31.56ID:dza/ajzxd
同接低すぎだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-QrRc)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:15:33.46ID:vFS6dJAB0
手帳 ミュートやんwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b74-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:15:34.47ID:XSpRGeJX0
二次創作でfantiafanboxに誘導するのってありなの?
俺も絵の練習再開していいか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zlkb)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:15:38.16ID:KfPCtaqN0
ウームTVなんてあったんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-V2RM)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:16:21.46ID:cb/2j4T+d
>>834
水龍敬がその筆頭だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:16:30.97ID:AKKcVLJC0
1回の配信でふざけてる所を全部集めようとしてみた【APEX/エーペックス】
https://youtu.be/O4WOWJdQSoQ

投稿動画からだるはわフィクサーを感じるんだ🥰
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:16:36.06ID:TDPr/Z8Ta
>>843
肌出せばいいってもんじゃないんだよ😡😡😡
バレーのあのぴっちり感のある胸と尻が良いの😡😡😡
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b9-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:16:41.68ID:k7o/ErIV0
>>864
最近は撮れ高云々は言ってないぞ?🙄
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:17:01.63ID:tQe3aoqv0
6キルまでしか入らないってまじでちゃんぽん以外意味ねえな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:17:02.46ID:y34Umz2u0
>>817
そもそもスマホ代とか回線代もそうだけど必要出費が増えてるのに給料据え置きの時点で割といかれてる
税金は増えるわで若者のほとんど未来感じないだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:17:47.86ID:tQe3aoqv0
このルールならクリプト強そうだけどブラハしかいないんだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:18:08.85ID:tQe3aoqv0
パコナ早速死んでて草
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-h8WZ)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:18:10.58ID:xtSL1SfW0
>>896
やっぱ鬼神よ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:18:15.33ID:eM8HhPQB0
パコナやられてて草
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:18:20.61ID:7sVF/3sFr
天下のUUUMですらチャット欄の治安維持できないんだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:18:28.59ID:6ZXnmN7+0
>>834
グリッドマンってエロダメだったんか…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:18:59.40ID:JAR8AZCH0
>>941
腐っても円谷や 子供向けだからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:19:01.01ID:YjjJUfNr0
>>943
笹木かよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:19:36.35ID:tQe3aoqv0
デュークこのパコナをキャリーできるんか…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:19:53.17ID:y34Umz2u0
ニュイ、うまぴょい伝説で歌うの飽きないのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:19:58.79ID:6ZXnmN7+0
>>948
子供向けジャンルがエロダメだという風習良くないと思います!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:20:16.11ID:tQe3aoqv0
APEXの発音😲
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:20:26.59ID:AKKcVLJC0
はわ鬼ありさかTwitterでだるま応援してます

質です
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:20:55.67ID:+0WnutcT0
鬼神てぇてぇ🥰
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:21:11.34ID:tQe3aoqv0
デュークいけるんか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06df-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:21:11.66ID:aObJoULX0
公式すげー民度だな
加藤純一がいなくてこれだもんな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:21:11.75ID:+tam6Mok0
なんで弱い奴ほど大会出たがるの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:21:19.83ID:6ZXnmN7+0
>>987
見てるじゃねーか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況