X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29459【おは森中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2e-KBwP)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:08:28.07ID:2rtm3C0F0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b93-sQby)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:13:53.54ID:X5vu+Sny0
わな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:13:58.41
ハゲ、レズビアンに欲情する��


917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-CtM0)[sage]:2021/03/07(日) 17:57:31.60 ID:ycinzJjP0
まんさん同士は争わないでレズセしろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-CtM0)[sage]:2021/03/07(日) 17:59:37.27 ID:ycinzJjP0
>>939
シコってやるから早くヤれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:14:06.62
ハゲ ワッチョイ 3515-l2GZ

ハゲのスマホ回線 アウアウウー Sae9-uMPF アウアウウー Sae9-JJA6 アウアウウー Sae9-3eX1


ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-WvHl)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:14:44.20ID:G/yY/knG0
まひまひ、味方のカバーが無いと自分が真っ先に逃げて生き残ったのに野良に文句言ってます
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:15:24.19ID:Pa1oLo4B0
>>6
変えられたらいいのにな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc5-p1/t)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:15:40.10ID:/hK3zYup0
ライバーのウマ娘サークルってどこもメンバーで募集したの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:16:36.27ID:LX+kv1X10
めありーの枠の概要欄にボスネタバレ注意ってあるな
今日こそナルハタ視聴者参加でやるんだな
あと護石ガチャにも手を出すのか、手帳や大便がモンハン配信やらなくなったしめありーがモンハンに関しては箱最前線になるんだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557c-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:16:47.77ID:qZhbW8zU0
グリッドマンは最終回良かったけどダイナゼノンはどうするんだろうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:18:16.80ID:Pa1oLo4B0
にじってバーチャルライバーって名乗ってるのになんでほとんどのライバーはYouTubeにこだわってんだろ…他のプラットフォームメインの人がいてもいいんじゃね?数字は知らんが
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-WvHl)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:19:04.60ID:G/yY/knG0
まひまひが味方ダウンした瞬間にもう見捨てていい?って言ってるのまじで笑うわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-luM7)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:19:34.81ID:sMTq9rLt0
ミラボレアス倒せてないとか言ってたのに
邪眼は6個持っててドラゴン武器装備全部作れるぶん素材持ってて
しかもミラ装備前提の歴戦王イヴェルカーナを倒したアイテムを
うっかり配信に映しためありーのモンハンライズ配信を信じろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db7-ouNA)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:20:26.40ID:8wcrmYEg0
なんでベルのサムネイってるの?🤔
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nmJp)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:21:09.82ID:IYSA/r7Wd
ひまわり昨日今年はライブ多くやりたい言ってたけど肝心の配信もやれ
ライブ準備で配信出来んくなるだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-J+Zm)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:21:40.32ID:ZmgvlywBa
なあ、俺エッチな音声は側臥位でしか聴きたくないんだが
頭の下側のイヤホンは耳にぶっ刺さるから上側にしかイヤホン付けれない問題何とか出来ない?
かと言ってスピーカーで聴くと臨場感出ないし
辛い
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-/w/w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:21:50.70ID:rjJSPHzE0
中学生のころ好きだった子と女子トイレでエッチする夢見て泣いちゃった😭
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557c-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:22:02.73ID:qZhbW8zU0
スラアクfを使わせろ😡
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fb-wUrv)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:22:22.64ID:r3EGC1DQ0
レジ〜😭

レヴィ・エリファ @Levi_E_2434 (2021/04/03 13:19:37)
こないだのエイプリルフール、ボクも一応Twitterとか配信でネタやったのニ、エイプリルフール切り抜きまとめに入ってなくてワロタwwwwwwワロタwwwwwww
ワロタ・・・・

おファよウ
https://ohayua.cyou/tweet/1378200490299727874/Levi_E_2434
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-VRq0)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:22:35.78ID:1d7ZaqSn0
>>79
ドーナツみたいな形の枕使えば?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-w93S)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:22:47.07ID:7TTkhapd0
>>79
枕もっと下にずらして耳元浮かせば?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:09.69ID:dIxj9b1T0
企画:ロリ絵描き勝負
主催兼司会:犬山たまき
審査員:剣持
参加者:しぐれうい宇佐崎おしお
お題:天皇タイ人椎名

完璧な企画だ🤗
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-JRL/)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:27.20ID:MC+BGE2w0
>>89
4/1にエイプリルフールネタは切り抜いていいですってツイートしてるのが余計に悲壮感でるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dc3-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:41.94ID:EMNNATb60
俺たちのマオ3000きたあああああああああああ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db7-ouNA)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:44.50ID:8wcrmYEg0
スラアクは変形がブラボの武器みたいで好き🤗
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2361-42Nx)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:25:20.55ID:u5fmziXt0
>>92
女々しくロアさんの話してる童貞だからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:25:33.18ID:EQWAB6Ka0
>>36
大剣
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-eV+y)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:25:34.49ID:CWrO+o7C0
樋口がAPEXとかで固定振り落としてるって繰り返し言ってる奴いるけど、さっきのメンバーチャット率とか見るにむしろAPEX配信だとイナゴが来なくて見るのメンバーばっかりになってるんじゃないか?

最近めっちゃメンバー増えたみたいな話してたし、まぁAPEXと雑談だけじゃなくてもうちょい色々なゲームして欲しいが
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nmJp)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:25:52.28ID:IYSA/r7Wd
油忙しくてコンカラもARK鉄集めもままならないのにモンハンなんかやるな
めありーモンハンあと作業ゲーなら油のARK鉄集め手伝ってやれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:26:05.76ID:dIxj9b1T0
>>122
行ってくるわ👊😎
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-w93S)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:26:41.07ID:7TTkhapd0
ぷてちかわええ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-/GLl)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:26:42.07ID:/pPFz/MX0
まひまひ上手いやん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-VpDH)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:26:47.90ID:fMFswjOfM
>>133
強めの海外勢と同じくらいだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d06-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:13.63ID:eP6LST4j0
>>92
深夜の速報の鳥貴族はちょっと面白かったぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-VpDH)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:16.17ID:fMFswjOfM
>>127
yuyaってダイヤいってなかったっけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-VRq0)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:16.50ID:1d7ZaqSn0
>>176
かなり前に一回すっぱ抜かれてたな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMab-+tvY)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:53.05ID:FP5jKrVpM
しぐれうい @ui_shig (2021/04/03 13:18:31)
超私事なんですが、あまりに切羽詰まった状況が続いているので今年の7月は1ヶ月まるまる仕事を入れず人生初の夏休みにしようかなと思っています……!!配信はおそらく普通にする

(お仕事は8月以降納品のものをお声がけいただけますとベリーハッピーですいつもありがとうございます!!)
https://ohayua.cyou/tweet/1378200213949583360/ui_shig

これ妊活期間ってこと?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:29:34.38ID:dIxj9b1T0
>>193
剣ういweek?!😍
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-/w/w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:30:16.70ID:rjJSPHzE0
アニサマとかもそうだけど出演者多いライブイベントって目当ての演者の持ち時間短いからチケ代が割高に感じるよね
やっぱソロライブよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-YoEe)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:30:35.98ID:U75T9yl50
こんだけVいてなんでフロムゲーのテキスト読める奴皆無なんだろうな…?
社は比較的マシだから見てるけど探索ガバいしテキストも開かないことあって手放しでは誉められないぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-V+mn)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:31:39.59ID:gGW5CZ3ad
昨日の宇宙人狼ぶーたん辞退っぽいのがちょっと可哀想なんよな
手帳の声が乗っただけでいつまでもこの仕打ち😰
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-rHwU)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:32:09.09ID:tmHXz1E5d
>>195
Vカニはドル部や774みたいなゴミが混ざらないのは高評価
これからもその辺は呼ばないで欲しい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:32:09.61ID:dIxj9b1T0
>>212
天皇絶倫すぎるよ😨
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-grJQ)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:32:19.77ID:BJ7KZqsoa
ベルは映画ネタはやっぱり直ぐに出るんだな
何か動画作ったりすればいいのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2361-42Nx)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:32:27.92ID:u5fmziXt0
>>193
既成事実を作るんだな��
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:32:59.91ID:dIxj9b1T0
>>214
リゼアンweekやおりコウweekを知らない客か?😅
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:33:19.11ID:EQWAB6Ka0
>>200
東京に全部の県が吸われてるし実質植民地だし
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-cjSx)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:33:38.74ID:FEuVGPwH0
レジママのTwitter見たらアンニュイ推しの美人だったわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2515-bVUD)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:33:44.28ID:B1/4PrQk0
静岡って現実じゃ新幹線止まらない可哀想な県扱いなのに
にじだと名ライバーの輩出地みたいになってるよな

一方埼玉は現実でもあの扱いの上に火畜にもバカにされて散々だよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2361-42Nx)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:21.13ID:u5fmziXt0
真面目な話47都道府県って多くね?
20ぐらいでいいだろ合併出来んのか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-/w/w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:28.27ID:rjJSPHzE0
>>244
のぞみで通るとクソ長いよな静岡
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-w93S)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:29.95ID:7TTkhapd0
元々告知してたわけじゃないからガチ宇宙人狼の空いた1枠がはわ鬼だったっての全然広まってないのか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ZKXD)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:58.51ID:3md5HBfta
ドル部運営、ガイジです��

神楽すず3日12時 ウマ娘かアソビ大全@kagura_suzu][2021/4/3 11:48:18]
メンテちゃんから謎の連絡あって草
大きめの門ってなんだか知ってる人いますか!!!??見かけたら教えてください!!!!マジでなんのこっちゃ!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/EyBB0cSUcAA3OjI.png
[Tweet URL: https://twitter.com/kagura_suzu/status/1378177509292789764 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-grJQ)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:36:13.59ID:BJ7KZqsoa
>>253
休日の昼空き巣+テキトーに見流せる空気読み
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:37:18.35ID:Pa1oLo4B0
>>285
めありーは好感度高いから大丈夫だぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:37:56.11ID:WkafZua9p
>>277
フレンドリーな雰囲気にはならんだろうな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-2KrZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:38:31.86ID:IAElAaqU0
ういママ1ヶ月丸々休みとかすげえな
配信広告スパチャ収入+アニメ化収入でガッポガッポ儲けてるんだな
うらやましー

しぐれうい🌂
@ui_shig
·
17分
超私事なんですが、あまりに切羽詰まった状況が続いているので今年の7月は1ヶ月まるまる仕事を入れず人生初の夏休みにしようかなと思っています……!!配信はおそらく普通にする☺

(お仕事は8月以降納品のものをお声がけいただけますとベリーハッピーです🙇‍♂いつもありがとうございます!!)
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-VRq0)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:39:30.84ID:nExEFpDHd
>>245
信者が勝手に深読みして神格化してるものを他人に押し付けるのがガイジの間違い
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:40:48.27ID:Pa1oLo4B0
>>316
概要欄そのままだったっていう考え方はないんか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:41:16.16ID:Pa1oLo4B0
>>328
そのまま永遠に寝てな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-2GvU)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:41:17.85ID:ehQFQU6l0
お気持ちしていい?

社の〇〇虐がユーチューブおすすめに出てくるのクッソ不快なんだ……
社本体も嫌いになりそうでイヤなんだけど、なんでこんなに〇〇虐切り抜きばっかり出てくるの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:42:06.47ID:Pa1oLo4B0
>>333
えぺさんじ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:42:06.71ID:WkafZua9p
>>315
バーチャルさんはみている2期をやる刻が来たか…
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-iiqf)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:42:25.12ID:sqzvQm2K0
ういママって全然話も面白く無いのになんで伸びたか分からん
ガワがいいから?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:42:27.52ID:EQWAB6Ka0
めありー御守りガチャするんか
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-b5BT)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:09.43ID:MMaslhfJ0
勝、おじさん大好き
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc5-p1/t)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:13.30ID:/hK3zYup0
まひまひマッチングしたリスナーにも文句言ってなかった?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-cjSx)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:17.89ID:FEuVGPwH0
ひよこバグってすごいことになってるの俺だけ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-/w/w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:21.50ID:rjJSPHzE0
ポケスナやりそうなのって笹リゼリオンめありーくらいじゃね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:23.46ID:oQtrPNHB0
ダークソウルは武器やスペルの性能や対人のことばっかり気にして
世界観やダンジョンの作りたとえば大書庫の隠し部屋にイルシールの外征騎士がぽつんといるのを見て
なぜロスリックにイルシールの騎士が?いったい何をしに来たのか?
ドロップ品のテキストから読み取れるものは?そういう想像力の刺激させかたを評価せずバランス崩壊とかばっかり言うプレイヤーが結構いるから困るよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:25.73ID:EQWAB6Ka0
>>338
序盤マジでクソ武器だが強くなったよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-QlCN)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:57.77ID:LTJmeL170
>>330
Oleは風俗レポ系ばっか出てくるぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3b-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:44:13.78ID:Iv/0cyRz0
虹では登録者数万程度だったモルルが、ホロ行ったら今では50万登録を超え
100人もライバーいる虹のTOP5と変わらないレベルまで上り詰めた、たった1年でな

去年入ったゴレンジャイ底辺は本気で虹にはいった事を公開してると思うよ
箱バフや同期バフもほとんど恩恵受けれないまま停滞してるからな

虹は有象無象のライバー(お姉ちゃんみたいなGOMI)をポンポン出しすぎてライバー飽和状態、数字はトップが独占したまま他に流れないからな

そして有能な新人が入ってくればお局ライバーがイチャモンつけてくる、こんなクソ箱に誰が入ってきたいと思う?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 550c-QYb5)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:44:33.74ID:rTj9Fjkn0
Vカニに限らず相互に繋がりも何もない連中集められてもデバフにしかならんのだけどな
推しの出番は数分でセットで推してる可能性が高い仲良い相手まで含めたとしても10〜15分程度
残りの時間は興味の欠片もないVのどうでもいい歌やパフォーマンスを見せられるとか金と時間の無駄だろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-luM7)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:45:43.92ID:sMTq9rLt0
弓は前作だけ追加モンスター弓だけピンポイントで耐性あって
弓は狩猟時間倍くらいかかる産廃だったよ
旧モンスターはそのままだけど新コンテンツ全部産廃のやべぇ状態だった
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-b5BT)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:45:46.03ID:MMaslhfJ0
まだらん豚NGにしてないのかおまえら
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:45:51.93ID:dIxj9b1T0
>>333
夏頃はまたパワさんじになるだろうな🤗
案件貰いまくってるし同接も凄かったからやらない理由が無い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:45:53.14
ハゲ ワッチョイ 3515-l2GZ

ハゲのスマホ回線 アウアウウー Sae9-uMPF アウアウウー Sae9-JJA6 アウアウウー Sae9-3eX1


ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7b-V+mn)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:45:54.89ID:cDFFYtYG0
>>303
10倍開いてるのは箱が違うから定期
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-YoEe)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:46:16.52ID:U75T9yl50
せっかくのモンハンなのにソロプレイでコラボしないのはダメとかちーさんのレイスの使い方はここがダメみたいな説教を普段からしてるような連中ばかり集まるスレなのになんでフロムゲーだけ指示厨ガイジみたいな扱いされるのか謎
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:46:18.77
>>272
効いてる効いてるw
521 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-PWhj)[sage] 2021/03/31(水) 12:12:45.72 ID:sgl0slBU0

発狂してる奴いて草
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:46:38.30ID:YWZrYtiv0
>>135
入れ替わってるだけやない固定でいる人はあいかわらずだけど
昔見た人とか結構おらんくなったでそれかあぺだけ避けてるかやけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-/GLl)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:46:41.13ID:/pPFz/MX0
>>376
うん
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6b-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:47:44.77ID:7wJR3mTw0
>>330
まとめであるならそういうシーンが多いから
どうしようもない
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:48:01.68ID:WqDk3l+jd
めあ油はいらん
油まんに叩かれるのだけは勘弁だ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:48:13.53ID:Pa1oLo4B0
>>413
まひまひ is noob
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:48:39.14ID:Pa1oLo4B0
>>422
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3b-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:48:53.20ID:Iv/0cyRz0
(´・ω・`)ワイはクリエイティブなライバーはそれだけでリスペクトしてる

(´・ω・`)他人が作ったゲームにのっかるだけのクソみたいな配信垂れ流すゴミと違うからな

(´・ω・`)ひなPもはわおばも雪女も金魚もクリエイター志向の人は性格がどうであれ俺はちゃんと評価してる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-grJQ)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:48:57.34ID:BJ7KZqsoa
ベル出産しました…
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:49:06.67ID:dIxj9b1T0
>>425
まひまひはただのヌーブだ😡
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:49:23.34ID:EQWAB6Ka0
剛射が2回打てるのと溜めてたやつと一緒になるの有難い
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:49:32.58ID:Pa1oLo4B0
>>427
性格ダメって人と関わるものなら致命的じゃない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-b5BT)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:50:17.03ID:tzAe+l+2d
>>437
らん豚は触られるだけ喜ぶんだからいちいちレスすんな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7b-V+mn)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:50:17.78ID:cDFFYtYG0
>>436
リゼもさんばかリスナーに囲われてるだけじゃん😰
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:50:32.52ID:Pa1oLo4B0
>>439
友情てぇてぇだぞ😡
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:51:29.68ID:dIxj9b1T0
>>444
エスカトン・ジャッジメントやめろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-cCqc)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:52:23.96ID:1jWLElaw0
>>436
なんかやんのか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-DsZi)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:52:27.53ID:Ip5PWBLvd
アプデで調整するべきこと
笛だけ自己強化でダメージ1.5倍にできるのはおかしいので元のモーション値を4割減らすべき、また演奏中の無敵時間も長すぎる(通常回避2回分)ので削除するべき
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:52:32.22ID:Pa1oLo4B0
>>458
鉄子
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:53:09.20ID:dIxj9b1T0
>>458
鉄とひまわりもだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:53:36.11ID:EQWAB6Ka0
>>459
全部作業配信だから感情で見る人でわ無いな一般人のゲームプレー見たい人にはいいかも
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:54:14.77ID:kK9ffRwMp
ベルの配信画面女みたいで草
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:54:40.07ID:Pa1oLo4B0
>>483
そんなに社にいじめられてたっけ?鉄子
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b0-6SPU)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:54:47.98ID:OH9BaXMZ0
パコじんのアーカイブコメに居て戦慄したわ。こういうガイジリスナーが箱ゲー潰すんよな。
「マナーが悪いと思いますが」とか断り入れたつもりで正当化してんじゃねーよガイジ。
高橋
7 時間前(編集済み)
チャットで何度も同じ様な事を書き、指示厨な行動をしましてマナーが悪いと思いますが、
何度確認してもデビさんの家の門が閉まってないです。
6:41:30から左側に映るデビさんの家の門を見てください
6:44:30リスナーからのチャットで、門が開けっ放しだと気付いて戻りますが、
ニュイさんの家の確認して、次にアンジュさんの門は閉めましたが、デビさんの家は確認されていません。

それとチャットでマナガルムと書きましたが、これは勘違いしてました。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-b5BT)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:55:10.72ID:tzAe+l+2d
>>483
きっしょ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8561-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:55:17.13ID:oOYcxzMU0
>>472
最近はコメント欄読みあげるだけになってきてるわ
リアクションも過食気味になってるし
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7b-V+mn)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:56:13.06ID:cDFFYtYG0
>>449
確かリゼ同接の6割以上がリゼ、アンジュ、戌亥いずれかのメンバーシップに入ってる視聴者ってデータが出てたはず
7割だったかもしれん
細かい数値は忘れた
データ解析部に細かく載ってるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-cCqc)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:56:44.71ID:1jWLElaw0
>>480
あーあれか、でもやっても多分バフつかんやろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:57:04.35ID:x9+S7j9k0
>>467
そりゃチャイカもスタッフも3Dなら女欲しいだろ
3Dのモーションキャプチャスーツって身体のライン丸わかりでエロいし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8b-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:57:17.44ID:Wbp/L9bv0
ストプリやべーな
食いに来たわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:57:37.92ID:EQWAB6Ka0
>>505
ヒロインにキレ散らかすからダメ🙅♂
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:57:57.15ID:JKvHM2et0
>>307
そりゃ司会が男でも騒がれるところあるんだし
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b31-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:58:07.55ID:wc1ajcGI0
チャイカは社ばっかり連れてくるのやめろ!!!ソロ配信が少なくなるだろ!!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-b5BT)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:58:08.94ID:tzAe+l+2d
>>519
うーんこの性欲ガイジ
ホロコーン笑えねえな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8561-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:58:57.19ID:oOYcxzMU0
>>527
音響さすぎに酷すぎんか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-YoEe)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:59:11.23ID:U75T9yl50
マイクラとかARKやるんならライバーはコメントをスルーするスキルを身に付けるべきたわ
一回でも反応すると「あっ言うこと聞くんだ」って舐められる
コメントを見ないのとスルーするのは別だからな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-5QI3)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:00:02.46ID:QPB+3fFn0
>>527
おばさんのじゃれ合いやべーな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-pDJn)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:00:18.44ID:xnnB/Auw0
まひまひってなんであの実力であんな色々他人に言えるんだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8b-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:01:11.38ID:Wbp/L9bv0
>>549
モンハンには勝ててるやろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d36-TUYo)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:01:12.82ID:ISpwIHxt0
ニュイはダンロンV3まだ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:01:34.89ID:EQWAB6Ka0
ネットはあらゆる精神障害者が声がでかいからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b31-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:02:37.94ID:wc1ajcGI0
>>572
かわいいかわいい言ってる層と、こんなこと(暴露話だったり文句)言えるなんて流石チャイカ!みたいな層がいるぞ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-p1/t)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:02:49.87ID:xximjr2h0
>>572
ゆうて妥当な評価されてないか?
アームズの時のレバガチャまがいの事やらかしてた時とか3Dやりすぎとかもあるし
パンチラ運動会とか合コン3Dとかインドは評価されてるしで上下が激しい
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-cjSx)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:02:52.85ID:FEuVGPwH0
>>581
ひまみとは嫌あああああああああああああ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-cjSx)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:03:16.19ID:FEuVGPwH0
>>591
一般人写りすぎだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-rs1Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:03:48.36ID:NChessQ/d
>>581
剣持もやってるみたいだしほんまのくずやでやったりすんのかな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1530-urkG)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:04:05.40ID:7MOCJBqu0
>>315
そもそもにじ以外で成功してる男Vがいない
そんでにじは投資の関係上業界の中で浮いてるから、業界的に男V=売れない、数字ないの認識が変わらない
だから数字ない男Vは出さなくていいねって話になる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:04:05.49ID:JKvHM2et0
>>527
ころねの声やばすぎだろひまっさんかよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-b5BT)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:04:08.33ID:tzAe+l+2d
>>589
お前健常なんだからそろそろアンスレ卒業した方がいいぞ
もうネームドガイジか濃縮還元されたガイジしか居なくなった
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:04:24.36ID:JKvHM2et0
>>578
ギレンの野望
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b31-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:04:27.36ID:wc1ajcGI0
>>594
正直それでチャイカ嫌いになったわ。
自分のこといい人に見られたいだけじゃねーかってな。アイツが社は疲れてる、あのままだと死ぬぞみたいなこと言ってから杞憂民増え始めたんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-BsWj)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:04:42.86ID:TJFORLwO0
>>581
いやぁあああああああはよ配信でやってよぉおおおおおお🥺
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-WvHl)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:16.94ID:G/yY/knG0
まひまひ、300ダメ4キルです
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-5QI3)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:27.23ID:QPB+3fFn0
Ark完全に消えてんじゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d36-TUYo)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:27.88ID:ISpwIHxt0
天リゼるるでモンハンやれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:42.43ID:JKvHM2et0
>>572
前はとにかく何でも3Dでやるから叩かれてた。行き当たりばったりで椎名も困惑して困ってたし
今は企画書提出しないとできなくなったから割かしまともになった
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8561-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:06:23.36ID:oOYcxzMU0
>>638
間島
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-YoEe)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:06:56.30ID:U75T9yl50
スタジオ使いたいなら先に予約すればいいだけなのに…
元々スタジオ予約がスカスカだからアクティブな緑やチャイカが動いただけ
実際他のライバー全然スタジオ使おうとしないじゃん
企画考えろって
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55fb-oIgr)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:07:45.79ID:oFpYGNC00
>>632
【ARK】たぬきとボスにいく。リベンジ【本間ひまわり/にじさんじ】 (9%)
配信者:本間ひまわり
配信時間:1時間37分29秒
瞬間最高視聴者数:2,797人

ARKボス【ラトナ・プティ/本間ひまわり/にじさんじ】 (13%)
配信者:ラトナ・プティ
配信時間:1時間36分00秒
瞬間最高視聴者数:1,462人

これならARKやらない方がいいだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8561-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:07:54.86ID:oOYcxzMU0
スタジオ借りるのって有償ってマジ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:08:20.77ID:EQWAB6Ka0
>>619
歌い手60万再生 葛葉歌い手1000万再生
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230b-xHLQ)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:07.53ID:AMK0P7q+0
レジの不人気っぷりはマジでいたたまれなくなる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-cjSx)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:50.87ID:FEuVGPwH0
郡しいモンハンどうなったん?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-b5BT)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:51.58ID:tzAe+l+2d
>>668
ならええか��
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-s3QC)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:24.43ID:CuiJ5R00d
>>678
特別でもなんでもなく日常的に使うのだから自社スタジオ用意するべきだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nmJp)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:11:12.50ID:IYSA/r7Wd
れなおば次って配信いつだよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b31-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:11:22.82ID:wc1ajcGI0
チャイカがいちからなんか出したネタとか企画とかあんの?挨拶でさえ、後輩のやつじゃん。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:11:23.03ID:3W1Zjo140
>>701
チャイカがいたコラボで連発されてるからチャイカのものなんだが
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d06-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:11:25.83ID:eP6LST4j0
>>686
空き巣ARKで四桁行ってたぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:12:34.14ID:EQWAB6Ka0
スタジオ使わないライバーが悪くね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-pDJn)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:12:35.77ID:xnnB/Auw0
まひまひのお尻の穴に極太ディルド突っ込みたいよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-b5BT)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:12:45.64ID:tzAe+l+2d
>>671
呼べば来る方が悪い
チャイカは救えなかったとか言って株上げムーブがムカつくし配信すら見ないけどスタジオ借りて企画すること自体は別になんとも思わんわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-pDJn)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:12:46.44ID:is2H4rNr0
顔出さないYouTuberの殆どが皮被るようになったら、RP勢はどうなるんだろうな。淘汰されるのか、無価値になるのか、それとも希少性が上がるのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:12:56.05ID:3W1Zjo140
えるさんのえぺが終わったからまひまひ見てるけどなんか違うな
まひまひはえるさんになれない
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8561-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:17.92ID:oOYcxzMU0
>>703
正直リアクションが飽きられてきてる印象はある
コメント欄も3D前と比べたら、ガチ恋みたいなの増えたからリスナー層が徐々に変化してると思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:20.29ID:JKvHM2et0
にじって今自社スタジオ持ってなかったっけ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:14:37.44ID:3W1Zjo140
>>722
チャイカが擦ったから有名になったんだが
おかげで3Dライブでもアンコールで「インドか?」「インド?」って熱望されるようになったぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b31-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:14:46.75ID:wc1ajcGI0
>>746
ローションは、ちゃんと注意しないとこけて首でも打ったら頸髄損傷して首から下動かなくなる可能性の方が高ぇんだぞ。滑って勢いつくから
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-b5BT)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:02.81ID:tzAe+l+2d
>>759
無事コウが袋叩きにされたぞ��
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553c-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:11.76ID:NBB51YTo0
>>701
コンテンツに昇華させたんだからチャイカのもんだろうが
チャイカの実績を無かったことにしたいチャイアンかな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:20.37ID:dIxj9b1T0
>>710
最初はイメージイラストだったのからアーティスト被れみたいに自撮りの写真SNSに投稿しまくってからVのガワ被るやつが気に食わない🤗
中の奴が顔出しに抵抗ないならVのガワ被るのなんてマジで出会いか寄生の2択やんけ🤣
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8561-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:49.08ID:oOYcxzMU0
>>678
だったらなおさら金持ってる上位ライバーしか積極的に使えやんな
それに合わせて事前に仲良しグループ出来てたら、一緒に借りるのも厳しいし
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b31-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:51.75ID:wc1ajcGI0
>>765
それ言ってんのチャイカ信だけだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2504-QIGx)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:16:21.38ID:+TYTxRPV0
>>684
お互い営業頑張ってんな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:16:21.77ID:EQWAB6Ka0
>>760
映像は過去1番だけどストレス溜まる仕様が多目だったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:16:40.70ID:3W1Zjo140
>>788
そうなんか
じゃあめちゃくちゃチャイカってファン多いんだな
いいことだわ🤗
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b31-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:45.19ID:wc1ajcGI0
>>800
コウが叩かれて心折られてバンドは無くなっただろ。笹木とか社とかは去年あたりくらいまでは練習してるって言ってたけど、りりむは楽器が埃かぶってるとか言ってたな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d27-LsWg)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:46.81ID:RKvR0Wr00
🤔?

691 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55fb-oIgr) sage 2021/04/03(土) 14:09:29.22 ID:oFpYGNC00
ひまわりはARKにぷてちを連れ回さないでくれな
今日のソロライズ久しぶりに楽しそうにやってるとこ見れたわ

793 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55fb-oIgr) sage 2021/04/03(土) 14:15:59.22 ID:oFpYGNC00
ひまぷてで一生ARK擦っててほしいわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:50.45ID:3W1Zjo140
で、チャイカは今日は何したん?社チャイか?社チャイなのか!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c3-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:18.26ID:7X/naP9u0
アンスレ大概面倒くさいコーン多いよな
それを隠しながらしょうもない大義名分のような言い訳しながらターゲットそらしながら叩く
もっとわかりやすく自分の推しに関わるんじゃねえよって本音で戦えよって思うよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8561-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:19.76ID:oOYcxzMU0
>>776
あれ叩くのは陰キャオタクのみっともないとこ一番出てるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-YoEe)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:43.78ID:U75T9yl50
ニュイはそろそろ芸風増やしたほうがいい
今は喜怒哀楽のうち怒りと悲しみっていう負の感情で戦ってる
喜びとか楽しみみたいな表現も出さんと
配信は見てないけど大体キレるか泣くかでしか速報されてない
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-WvHl)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:04.08ID:G/yY/knG0
まひまひ、味方2人が上手いだけなのに私含めてみんな優秀とか言ってるの笑える
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:05.48ID:3W1Zjo140
>>827
ラグはやりたいって言ってたよ
ラグ企画ならクロノワ呼ぶんじゃね仲良いし
エイプリルフールでも思ったけど企画のレベル高いから期待だわ
ちなホスちん
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:14.08ID:JKvHM2et0
チャイカは去年の対策されるまでスタジオ予約しまくって何人かのライバーが表でお気持ちしまくったからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dac-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:21.50ID:wWhTVhh80
社チャイに関しては正直なんかよく分からん
社が多分呼ばれたものは断らないんだろうけどそれ除いても社側からもチャイカの話結構するからな
同じタイミングで腹壊してなんで運命感じてんだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:26.45ID:dIxj9b1T0
>>802
お前ういママ宇佐崎おしおタイ人の誰かだろ😅
大人しく剣しぃを受け入れろな✋
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-p1/t)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:27.17ID:unB8vpEX0
チャイカ何かしたの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 852b-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:32.87ID:S1/xh7Nm0
>>824
ダブルキャスト!?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:56.88ID:31jb30xca
正直Vカニのリハ映像だけ見るとセンスねえのよなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d06-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:58.68ID:eP6LST4j0
大谷どりぁ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:07.47ID:3W1Zjo140
>>838
😆
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 852b-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:24.11ID:S1/xh7Nm0
>>848
実はすいちゃんかもしれない😏
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-/GLl)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:24.98ID:/pPFz/MX0
まひまひどりゃあああ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-5QI3)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:30.38ID:QPB+3fFn0
ワンパンマン両方更新来てんじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:36.94ID:3W1Zjo140
まひまひどりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-BsWj)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:39.13ID:TJFORLwO0
>>824
🤔…………😌
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b31-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:49.20ID:wc1ajcGI0
>>861
そらぼそぼそ喋って拾いにくいボケを拾われるまでやるやつとか誰も誘わんやろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55fb-oIgr)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:59.36ID:oFpYGNC00
あのリゼがチャイカと兄妹営業して肉棒所望するくらいだから相当なイケメンなんだろうな
本来ならリゼ側にメリットないのにどんだけチャイカのちんぽ狙ってんだよリゼさん
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55fb-oIgr)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:59.36ID:oFpYGNC00
あのリゼがチャイカと兄妹営業して肉棒所望するくらいだから相当なイケメンなんだろうな
本来ならリゼ側にメリットないのにどんだけチャイカのちんぽ狙ってんだよリゼさん
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-WvHl)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:11.10ID:G/yY/knG0
まひまひ、味方2人ハンマー超えでまひまひ800です
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-CYqf)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:16.79ID:vVNXFVsad
何がみっともないかってリゼコーンが発狂してコウバンド叩き潰したのを
ウダウダと言い訳して正当化しようとしてる奴が今でもにじアンに居る事だよ
あれから随分たったんだからそろそろ正直に「リゼといちゃつくコウが許せなかったから潰した」って言えよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8561-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:34.15ID:oOYcxzMU0
>>880
推しが明確に分かれてるし、推し1,2曲のために買うのはコスパ悪いわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:56.97ID:P65IhX8oa
>>851
IB発売後にクラッチぶっ飛ばしが有用なのを見て「どうせDLCのモンスターはこれ対策されるから今のうちに遊んどきな」って言ってるのが的中した実況者がいて草生えたわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:01.52ID:31jb30xca
>>880
正直広告?関係の動き出しが遅いのよな
出演するライバーからどんな様子になるのかとかも全然話ないし
いまいち想像もできんしな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8561-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:38.43ID:oOYcxzMU0
>>901
陰キャの嫉妬やぞ
自分の手の届かないところにいってほしくない陰キャオタクがキレたイメージ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:44.40ID:JKvHM2et0
>>843
アレはンボから声かけたんだぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-BMeC)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:01.58ID:gXAVD8X50
>>750
他の人はそうかもしらんけど宮助は大分前に80キロ越えた後ボクシングとジム通いで一気に絞ったよ
コロナ以降は知らんけその前までは体型維持してるっぽかった
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf3-pxZm)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:25.67ID:deez7V1x0
ペルソナは罪罰
モンハンはp2g
DMCは3
テイルズはTOGF
FFは10

これがシリーズの最高傑作な😤
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:25.73ID:3W1Zjo140
>>903
いや緑とか使ってるやん
チャイカが放送だから目立つだけ
最近叩かれてなかったのにアンチ湧いてるけどアフィ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-42Nx)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:27.55ID:d5m4ULYXp
>>915
どうせやってほしいと言われてる奴とだけはやらないんだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-WvHl)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:28.12ID:G/yY/knG0
まひまひ味方キャリーでちゃんぽん取ったら同接50増えて300になりました
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 852b-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:32.89ID:S1/xh7Nm0
>>916
今更!?ツイート内の単語が一々トレンド入りする化け物だぞ??
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1e-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:37.17ID:sQFpXQeN0
>>493
流石にこれは病気の類だろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:00.69ID:EUjG0eZj0
おしゅし🤣
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-E+Cc)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:01.60ID:5x+fr+8Qr
バンド組んでる奴はセックスもやってるからな
男だけでも例外はない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-b5BT)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:19.80ID:tzAe+l+2d
>>931
今また人格変わってリゼ信煽ってるぞ
怖いよこいつ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:27.69ID:31jb30xca
>>932
慣れてなさそうな感じするよな
まあ投資だと思って払ったわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:29.90ID:EQWAB6Ka0
ライズは双剣2人いると何も見えなくなるから光るエフェクト弱めて欲しい目が壊れる
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8561-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:29.97ID:oOYcxzMU0
>>942
にじ以外、ホロ以外、それぞれのメンツに興味ないやつたくさんいるぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3a-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:34.17ID:MVXzUgBx0
>>895
何もかもがちんぽに響かない
俺の感性が今の時代についていけてないだけか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:42.91ID:r9sM1kc40
リセマラちゅまあああああああああああああああああ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-CYqf)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:29.90ID:vVNXFVsad
チャイカのスタジオ占拠はライバーが告発してたからな
でもチャイカのヘイトが高くなっただけで済んで良かったとも言える
金ロみたいにギスギスに発展はしなかったからな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-XkZr)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:36.09ID:eGFEiWyWM
チャイカが3Dコラボすると毎回文句言うやつ出てくるよな
予約制度がライバーから明言された以上チャイカがスタジオ占有してるのではなく他のライバーが予約してないだけってのはもうバレてるのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:35.34ID:EQWAB6Ka0
ナズチテールつけるとまんま樋口
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:39.48ID:3W1Zjo140
>>975
顔真っ赤で草
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3a-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:28.49ID:MVXzUgBx0
>>973
はわ鬼は普通にシコいんだけどなぁ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-p1/t)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:33.86ID:unB8vpEX0
今日チャイカがスタジオ3Dだから荒れてるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況