X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29443【森】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-KBwP)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:06:15.97ID:T9mPBzxxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:06:30.63ID:WbFeQTEK0
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:06:56.58ID:XFP0wMuna
くこは5V😤
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:07:02.48ID:JR9Wsg510
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:07:41.02ID:WbFeQTEK0
ark3パコセレ女全員集まらなかったのは意外だった。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d15-jDMn)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:07:44.69ID:vm6X0nWs0
はわ鬼が無凸たづな入れてイキってんのクソかわ🤭
デッキ見ても無凸ばっかで意図が理解出来ないんだ😲
初心者あるあるのSSR最強!って感じか?🙄
完凸SRの方が強いに決まってんだろ🤗
とりあえず無凸ファルコどうにかしろ😡
完凸ヒシアマ辺りにしとけ😡
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:07:50.59ID:t/sTwI1D0
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239a-yBl2)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:07:52.32ID:T7ROmnuj0
ロアのキチガイ感と緊張のあるガイジ話好きなんだよな
あれこそ面白いという存在そのものだと思うわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:09:05.44ID:tpfs4cWE0
でびの宇宙人狼詳細まだか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:09:19.93ID:EPOMIQu+p
>>26
G1優駿倶楽部?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:09:28.84ID:WbFeQTEK0
>>30
人発表されてなかったけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:09:31.78ID:t/sTwI1D0
>>23
ハウルの動く城は"質"
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:09:38.30ID:XFP0wMuna
昨日の剣持質あった?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-p5JB)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:09:38.33ID:EAQBbz4Dd
結局クソつまらん奴らが最強になったからArkの対立も茶番にしかならなかったな。コンテンツ爆速消化しか配信の仕方を知らない盛り上げる気もない奴が周りをつまらなくするしもう箱ゲーは無理だわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1e-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:09:58.15ID:k4guf3fn0
>>27
はわ鬼って強い言われてるカード詰め合わせデッキ好きそうだよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:09.80ID:WbFeQTEK0
>>38
味噌汁 米 野菜の浅漬け
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-/lKl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:11.37ID:NwpC3wXYH
すもも、次から頭にアルミホイルを巻いてガチャを引く
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a325-J+Zm)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:19.61ID:7b4LsmzM0
>>30
ラググは居る
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-GPqF)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:49.07ID:xMRnX7Vf0
最後の絵描きのやつは良かった どうせにじでもすぐやる奴いるだろうしゲマズでやれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:50.15ID:jDPBnVq4d
やっぱARKって全員糖質になるし良いことないな
タラ松は油に任せて裏作業やってない!ホストはデルに擦り付けてかっこ悪い!
同じチームなのにまんさん抗争怖すぎるよ😥
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d06-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:11:43.06ID:BWL4vBx30
>>38
油淋鶏定食
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:11:46.82ID:BMQ1ObUBa
>>42
正直見たかったよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-abP2)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:11:49.95ID:06bUioJza
ホスロアっていうホストと小悪魔って設定がまんさん受けするんだよな

そのせいでロアと一番仲良い男としてホスまんに目の敵にされてるベル〜😭
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:11:51.39ID:t/sTwI1D0
>>38
金魚
ロア
ベル
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF71-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:12:18.04ID:pPCbiQBEF
マクドどりゃああああああああぁぁぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b09-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:12:36.55ID:2VvM8UsK0
(´・ω・`)実際ロアって2019年組だと謎にトップレベルの伸びしてたからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:12:48.36ID:BMQ1ObUBa
>>60
配信準備できてない同期は流石にね……
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:13:18.58ID:XFP0wMuna
>>50
悪くなかったんだったら見るわ
ありがと🤗
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d15-jDMn)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:13:26.20ID:vm6X0nWs0
Aは作れるようになった!(初心者なのに私すごくない?)

ダスカAは因子とかなしでいける…(予防線)

ウマはパワプロの知識でいけるw(ドヤ)

このデッキ好き(無凸SSR三枚積み)


これでよこれ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/lKl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:13:30.09ID:v1y0bSJXa
歌みたでお姉ちゃんがマスターベーションって言ってて正直興奮した😡🍄
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:13:50.39ID:6FSXTjyd0
ういはが怪しいツイートいいねしてるしラググは意味深な配信するし、でびも意味深なツイートするし、ヘラ犬も意味深なツイートするし。自分杞憂良いっすか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c356-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:15.32ID:GqP0zw1I0
油の拠点建築回は思いの外良かったけどどうせならマイクラしてほしいわ
あまニュイ建築すごかったよな……🥰
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:15.62ID:jDPBnVq4d
>>69
スレがさらに地獄になるじゃねえか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:48.53ID:EPOMIQu+p
>>85
ひまわりとユニット結成しろ
釜山はいらん
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:15:23.62ID:/ul8BNZO0
>>60
アニメーションやるって言ってお姉ちゃんちゃんと収録したのに金魚側が使わずポイ捨てしてたやん
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF71-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:15:32.00ID:pPCbiQBEF
>>116
(';')それがにじさんじやで
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6b-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:16:07.77ID:zfjWrf5/0
>>58
あれって上位3位は関係性だが、各自のキャラ育成のパラメータとかもあるんじゃないの?
ドラフトの時、このライバーは打つのは苦手とか言ってたし
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-/GLl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:16:32.09ID:GS4ehqMvr
ちょっと過去に戻って金ロの炎上なくしてくるけど他に止めて欲しい炎上ある?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3b-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:16:40.51ID:XKhNPlIS0
>>60
(´・ω・`)あのさぁ、配信デビューして機材すら揃えないクソ無能になんで合わせないといけないんだ?

(´・ω・`)しかもいきりなりリスナーにスパチャ1000万要求するクソアホ池沼ガイジが金魚の足引っ張った事も忘れたのかよガイジは
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:16:42.01ID:EPOMIQu+p
>>126
王…
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:16:53.41ID:BMQ1ObUBa
>>117
そもそも、ロアの場合はでよ、が創作の訛りだと思ってるからな。向こうも作ってる!!って思考が固定化されちゃったんだろうよ。
実際は鹿児島かどっかにあるんだろ、金魚が言ってた接続詞で使う、でよ、が。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6d-0kz6)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:22.39ID:uxOw+jhy0
>>67
正直


見たかったんだが😭
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5R6X)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:26.88ID:s4ZNGrARp
>>118
言うて立場逆ならともかく新人に全チャされたくらいで信頼無くなるロアさんサイドにも問題ある
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HlAC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:45.24ID:OjQWdMbYd
でもお姉ちゃんの配信準備が終わらなかったのは⬛︎⬛︎⬛︎のせいなところもあるよね
金魚もどんなキャラで売っていくか運営との擦り合わせがしっかり出来なかったのは⬛︎⬛︎⬛︎のせいみたいなもんだよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db3-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:54.21ID:aVj2pw+30
安息の地は作れましたか・・・?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6b-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:56.79ID:zfjWrf5/0
>>93
犬に関しては自枠での配信もしんどいとか切り抜きあっただろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF71-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:04.27ID:pPCbiQBEF
>>156
お前の■主張激しすぎだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:05.49ID:6FSXTjyd0
お姉ちゃんが配信機材そろえてきらめろ半年記念で歌出しててえてえ。ロアと金魚で訛りコラボてえてえ。そんな未来を見たかった
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:19.84ID:lyVX34EOa
同接は奮わないけどまだまだ息続いてるじゃんARK
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-abP2)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:28.70ID:06bUioJza
>>129
舞元って葛葉と関係性強いのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e506-aTte)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:35.45ID:0HQWZoi50
>>152
十分ガイジばっかじゃねえか
もっと欲しいなら自分でやれ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-po93)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:23.44ID:+KB+1c2Fa
>>78
これよく見たらガン無視でいいよしたのが取ったの面白いな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3b-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:27.76ID:XKhNPlIS0
https://i.imgur.com/ZA6jyiM.png

裏にモルル、皇女、笹木、ちーさん、天皇がいてリゼ笹木とほぼ数字が互角まで並ぶ

配信4連続で串声はにじさんじ史上誰も成し遂げた事のない偉業

断言する――――――「令和のエース確定」



(´・ω・`)たぶんだけど、もうこの先金魚を超える新人って絶対に来ないよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-GPqF)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:28.06ID:xMRnX7Vf0
KRまた下火だわ 新人中々来ないしどうなってるんだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-cCqc)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:29.62ID:Y4wElefy0
>>126
長おじも減ってたろ確か
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3b-hDQB)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:36.75ID:XX/woKie0
別にここや好き嫌いが荒れる程度ならいくらでもクロノワで暴れまわってくれていいけど他ライバーの精神にも異常来たすレベルだからなぁ
アイランドARK戦争がギリギリだったんやな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-/GLl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:50.09ID:GS4ehqMvr
普段のロアの配信見てていじめる奴だと思う奴らが大量に入ることにあの時は驚いたよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:54.85ID:BMQ1ObUBa
>>129
打てない、とか打つの苦手って言ってたの舞元だろ。アイツだけ去年のネタ含めて言ってたから、ベル取った社に「(去年打たなかったから)打てねえよ、そいつ」って言って、社が「俺の(育てるベルモンド)は打つわ!」って言ってた。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF71-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:18.04ID:pPCbiQBEF
>>202
実際打ちましたか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:32.32ID:hGmJjdFS0
機材揃わないくらいで見捨てるの普通に性格悪いよね
多分機材の件なくてもイヴめろしてただろうけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:42.52ID:5sb1nfP9p
>>78
これなんの順位?あと見方わからん
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/lKl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:21:09.50ID:v1y0bSJXa
俺のお姉ちゃんな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:21:11.47ID:jDPBnVq4d
>>116
そもそもホスタラ(油はわからん)とデルはやりたい事が違うって点では見切り発車であるな
デルは戦争したかったらしいけど別にホスタラ(油)は拠点の壊し合い位で良かったっぽいのにいつの間にかリスナーも大事にしすぎた感あるわ
あと支えてもらうってお前スレの見すぎでおかしくなってるだろ😥
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-hrCD)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:21:15.09ID:yUIlCBxDa
金ロの話題になるとロア擁護『しか』してないワッチョイがポンポン湧いてくるの恐怖しかない
Twitterで政治とか炎上の話題になると特定の団体向けのヘイトスピーチ『しか』してないアカウントが割り込んでくるあの感覚にそっくりや
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nmJp)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:21:22.13ID:J6JHE1Qyd
デルホストには王対面が付くだろ
今回散々世話なってるし
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-bVUD)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:22:11.42ID:dk5vRRLva
>>78
この残酷ショーの所為で引退者続出したんだよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d06-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:22:45.57ID:BWL4vBx30
さすがにこれより酷いのないだろう!っていうのをすべて凌駕していく王
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b09-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:22:51.32ID:2VvM8UsK0
>>78
(´・ω・`)金ロああたりでスウジー他多数に「表ではいい顔してる子が〜」みたいな匂わせされてた本物の悪魔でよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:23:41.09ID:6FSXTjyd0
>>192
剣持は2期生全員取る気で来たのにリゼに取られてめちゃくちゃに椎名は途中から炎上したやつだけ使うエンタメに切り替えてたからなんも考えてない2人が悪かったわあれ。打ち合わせくらいすりゃ良いのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:23:50.42ID:yUq2GhaSd
金魚はうまいうごメモレベルとはいえいい感じのアニメ作れてたからまんさんじの中でもギリ輝けたかもしれんのに勿体ねえよな
ロアっさんはこのまま表に出てこないつもりならもうひっそり引退しろマジで
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:13.50ID:y32lKsUi0
ロア帰ってこれないと思う?
俺は今月帰ってきそうな気がする
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:26.30ID:hDB3o6wp0
>>222
王やふくやマスターみたいなエグられかたもキツいよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-abP2)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:27.97ID:06bUioJza
>>202
舞元ベルを自分の所有物みたいに雑に扱うな😡

まあ舞元が言った通りベルアン対決でしか打てなかったんだが
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:32.99ID:JR9Wsg510
24時から10人でガチ宇宙人狼らしいぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5508-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:03.35ID:XetaWv+q0
>>221
誰が誰でシコったことあるかランキング
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-J3Gx)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:16.97ID:tT9RhvBo0
でも馬姦が似合うのはおニュイだよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6d-0kz6)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:22.71ID:uxOw+jhy0
>>235
どんなエアプにわかだ半年ROMれ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/lKl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:26.32ID:v1y0bSJXa
Oleロアお泊まり濃厚フィクサーでよ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5R6X)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:49.26ID:s4ZNGrARp
金ロは金魚グビにしたせいで結局ロアさんも出てこれなくなって全員不幸になったのだけはホントアホだと思うよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:57.18ID:hDB3o6wp0
>>263
ひまわりが外れ外れ1位なのが気に食わんな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0c-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:59.05ID:rphcotCt0
>>264
またドブボbotとかじゃね
文章が支離滅裂すぎる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:15.09ID:JQA6pSS20
>>221
付き合うなら誰?ってドラフトしたやつ 舞元が生々しくて燃えた
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:24.45ID:WbFeQTEK0
>>284
戦闘中叫んで邪魔するそれで負けたら棚上げ頑張ろう!からの不機嫌メンツによってはキモイ営業、これが1ヶ月だぞ
ワイは無理。ゲームが楽しくなくなる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6d-0kz6)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:27.99ID:uxOw+jhy0
>>289
そう思って見るとめっちゃおもろい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2326-Afcj)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:51.35ID:5iY4LtBj0
>>221
>>235
お客様のために説明すると
夏の甲子園イベントのチーム決めで一番上のリーダーが順番にメンバーを指名していった

数字強い奴や関係性ある奴らが早くに指名される中で椎名はあえて炎上しそう・一癖ありそうな面子を集めて何故かその中に金魚がいたり
上位ライバーのロアさんをどのチームもなかなか指名せず指名順位がやたら引くかったりで色々な憶測を生んだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5R6X)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:51.43ID:s4ZNGrARp
>>293
俺もそう思うけどFA無いんだ😡
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:54.67ID:5sb1nfP9p
>>253
見方はわかったけど内容がわからんよー😭教えてよー😭
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3b-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:58.80ID:ufYTqH9b0
ロア擁護は仕方ない裏表関係なくガイガイした金魚がガチガイすぎてどうにもならん
まぁ本人は道連れできて良かったんだろうけどな
でよぉ だけじゃなくて 〜がよぉ 〜でねぇ 〜でぇ って基本こんな感じだったろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d06-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:27:11.57ID:BWL4vBx30
れなめあ アイスタイタン戦です
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:27:26.50ID:6FSXTjyd0
>>240
運営含め情報に齟齬があって初手の対応がおかしいなら分かるが結末までおかしい事件だったからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-J3Gx)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:27:54.15ID:tT9RhvBo0
>>323
skebするか…
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-/GLl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:27:54.35ID:GS4ehqMvr
>>198
ちーさんの配信ばっか見てるから
ぷてちに対してはNsNの時の良いイメージしかないんだが
そんなに酷かったんか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:28:00.88ID:5sb1nfP9p
>>322
ありがとう!
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-/lKl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:28:13.07ID:NwpC3wXYH
お姉ちゃんと金魚って仲良くなかったよな…
お姉ちゃん〜😭😭😭
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:28:29.67ID:SYWZIdN20
>>324
なんか曲解されてるけど舞元は運営のアホな指示に対して無視していいとは言ったけどロアに対して無視していいなんて言ってないんだよなあれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c356-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:28:32.21ID:GqP0zw1I0
>>227
タラ油は火種があれば戦争したい派だったぞ一応
ホストはそもそも事故でデルとトライブ組んじゃって仕返し手伝うことになっただけだからタラ油に恨みもないし、ホスまんさんが巻き込むなってキレてた
タラ油はウキウキでやり返したけどやりすぎてホストがガン萎えした上デルがまとめきれなくなってタラ油のやる気も萎えて現状
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:28:41.21ID:FZrupNf60
>>333
お姉ちゃんのママが家畜じゃない🤤にじリスナーだろ😡
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:28:56.38ID:8aBH9hZx0
>>283
なんの馬育ててるか分からんがこれならSSRで固めりゃいいわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6d-0kz6)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:03.41ID:uxOw+jhy0
>>288
笹木は取る流れだったし伏見なんて誰も取ると思わないだろ😡空気読まない皇女が悪いぞ☺
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:26.66ID:ExEZUsW+0
ライフがギアス最終回だから見てるんだけどマジで一般まんさんだな
ガワがエロいのなんも関係ない
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:27.54ID:6FSXTjyd0
>>327
これデビューから時間経って言うなら分かるけど、初日の初配信後とかでやってしかも運営が認めちゃったのが1番やばかったわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nmJp)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:27.78ID:J6JHE1Qyd
夜見のマックで草
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:27.78ID:5W4Ja2Gna
ナイスネイチャのキャラクターとか性格とかめちゃくちゃ見覚えあるんだけど誰だろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c356-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:43.54ID:GqP0zw1I0
>>359
これ言った時きなこ限界だったんだろうなと思うわ
普通そんな酷いこと言えないもん😭
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:54.08ID:hGmJjdFS0
鳴神って今何やってんの
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6d-0kz6)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:59.40ID:uxOw+jhy0
>>326
いいぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:30:00.47ID:hDB3o6wp0
>>377
第二回マイクラバトロワ待ってるんだけど…
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853b-QYb5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:30:20.58ID:a+gia+5A0
ロアのポジションに舞元がハマったというか代役みたいな感じなのがちょっと勘ぐってしまうよな
舞元が男気で責任取ってると願うばかり
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-uiz3)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:30:31.10ID:bpAdusoKa
>>30
昨日ホストが、0時からモンハンでもないARKでもないコラボって言ってたからホストもいると思われ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6d-0kz6)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:01.27ID:uxOw+jhy0
>>365
他にどう作りようがあんだよwwwwwwガイか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HPhG)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:02.80ID:1fpIabC+d
金ロ事件に触れる気はないけどロアさんの復活を期待してメンバー継続スパチャ飛ばししてる人いそうだからかわいそうだわ
いちからは金貰えるから無言貫き通せばいいだけだしこのまま現状維持がベストだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:03.78ID:tpfs4cWE0
>>406
前と同じメンツっぽいな🤔もちもちと被りそうか
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35db-+VKQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:11.69ID:d8xX9pRM0
>>404
おしぃりぃ、めあコウに原点回帰するか
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:18.41ID:XFP0wMuna
>>357
😮
ギャルゲのテンプレキャラみたいで好き
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:21.05ID:6FSXTjyd0
>>367
触ると火傷する可能性あるし、モンハンで仲良し企画やった方がマシだからな今のにじarkなんて
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1y+z)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:21.93ID:iID4GiV4a
>>363
釜山も釜山で煽り合い以外のコミュニケーションが下手だからなプロレス失敗でコピペ化よ
あの後釜山がえりちゃんを姫みたいなノリで行こうと思ってたんだけどね……なんかあったんかな大丈夫かな?とか言ってんのが悲しいわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:28.30ID:5W4Ja2Gna
>>187
KRそもそも増やしすぎだろ
箱企画で600人歌動画で1200人は集まるIDと比べるとコスパ悪すぎる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:53.03ID:SYWZIdN20
>>382
奪われるのが嫌なら帰ってくればいいのに
結局自分が取り返しつかねえことしたの分かってるから帰ってこれないんだろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5R6X)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:54.08ID:s4ZNGrARp
>>417
まだ埋めてねえのかよ😲
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f533-N2la)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:32:08.95ID:czINF2x00
>>389
>>403
パコナ「エピセンターとかいってみます?あと製錬とか、展望とか…」
きなこ「あ、もうラバ捨てます?完全に」
パコナ「あー!そっか!ラバいくのか!」
きなこ「いやラバ捨ててもいっすよ全然、あとはプライドの問題っす」
パコナ「ぽっぽさんがもうダメだ!ってなったときに…」
きなこ「いや俺なんないっすよw俺はいくら負けても殴り合いが好きなんでw」
https://youtu.be/FU6OWkXY87k?t=9732


〜カスタム練終了後〜


きなこ「よし!ラバ捨てるか!」
https://youtu.be/FU6OWkXY87k?t=15522


ニコマ堕ちかよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b09-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:32:10.03ID:2VvM8UsK0
>>267
客かな。金魚の芽がオナホみたいって話題とか体系がえっちすぎるって話題のが圧倒的に多かったわ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-/lKl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:32:14.72ID:NwpC3wXYH
お姉ちゃんのモンハン結構好きなんだ🤗
変な声出しながらフレーム回避しまくるところで笑っちゃった🤗
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-pUSx)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:32:16.08ID:EQM8vKxM0
もう手帳がそにさんに戻る気配ないしソロLOL解禁していいだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853b-QYb5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:32:38.48ID:a+gia+5A0
>>419
鳴神の動画が出る前に切られてただろあのタイミング
お漏らしは関係無い
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-UB/F)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:32:56.25ID:ohd6TgdE0
ロアさんはもう戻ってきても全肯定ロア信とロアアンが放送荒らすし戻りようがないんだ😭
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a325-J+Zm)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:32:59.56ID:7b4LsmzM0
>>416
はわ鬼はメン限で喉セーブするって言ってるから多少変わりそう
あともちもちは19時
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-/qvh)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:33:10.69ID:qxXVXRjhr
>>338
登録者数女優位だったのにこっから手帳が上り詰めたんだよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:33:20.13ID:6FSXTjyd0
>>415
その金もYouTubeが6ヶ月活動してないと収益切れる可能性があるからこんなことになってる
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:33:39.40ID:DP2IUomf0
>>327
それで過呼吸で配信できないとか言い出した方がガイでしょ
業務における健康問題ネタに嘘つくとかアホ過ぎる

いちからは体質的に何が何でも配信させる感じじゃないんだから
じゃあ一旦おやすみしてくださいって言われるに決まってんじゃん
それでないがしろにされたとか思って辞める詐欺始めたんだろうけど

ロアさんメンヘラ言われてるけど
こいつの方が短い在籍期間全てに置いてクソメンヘラ地雷ムーブしかしてねえっていうね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-/GLl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:33:56.30ID:GS4ehqMvr
>>415
いやロアで検索すると毎日ロアの応援ツイートしてるファン多くて見てるとやるせないわ
ロアもリリンも報われて欲しい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:34:32.95ID:HAEeU+AJ0
結局イヴちゃんとは一体何だったんたんや…
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:34:47.04ID:8aBH9hZx0
>>405
シルデビ自体は葉山の希望だし舞元は頼まれたら基本断らないんだし勘ぐり過ぎじゃね
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6d-0kz6)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:35:17.45ID:uxOw+jhy0
>>421
そこまで読んだ上だったのかよ……皇女高評価
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:35:19.95ID:6FSXTjyd0
>>450
れな姉の話聞く限りマネージャーはほとんどライバーと上の板挟みで大変なんだとか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-abP2)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:35:32.95ID:06bUioJza
>>423
ゴリラも黙りまくるし声のせいで気になるだけかも知らんけどその系統の声の奴が話終わったあとはシーンてなるよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:35:35.75ID:SYWZIdN20
アロエは契約解除じゃなくて「卒業」扱いなのが笑える
多分あいつ自分の意思でやめたと思うぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853b-QYb5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:35:45.12ID:a+gia+5A0
>>487
監督多すぎるだろ
6人ですら1年持て余してゆがみん作ってたのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:35:55.83ID:hDB3o6wp0
>>487
天開が外交カードに使うからにじオンリーにはならんだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:35:58.87ID:WbFeQTEK0
>>483
情報漏洩もあるぞ
デビュー前に知人にガワ見せて配信した
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:36:29.09ID:y32lKsUi0
>>510
地獄かな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0c-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:36:41.73ID:rphcotCt0
>>367
ホストは打ち合わせしてたらしいしガン萎えしてたら仕返ししてなくね?
ホスデル派閥憎みすぎておかしくなってるぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:36:54.64ID:tpfs4cWE0
>>470
前のガチ人狼からちょいちょい変わってるってかんじか
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35db-+VKQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:36:59.39ID:d8xX9pRM0
>>455
アーカイブ消した配信のここでの評価はめあが面白いだけとかだった記憶だけど、もう一度見てみてえよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-qidi)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:37:00.24ID:oljkKQJ10
天皇のモンハンはハジメコラボでの食いコロス発言が思い出されるわ😑
コラボで1串以上の同接があってハジメが俺の配信にこんなに来てるスゲー!とコラボ中なのに興奮してたのが泣けるわ😥
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:37:11.86ID:ldtKwIdqp
ロアはエゴサかなりしてそうだったからな
金ロの初配信比較切り抜き動画とか、裏も見てただろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:37:20.94ID:SYWZIdN20
>>487
女将は何するんだよそれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8550-D6TL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:37:27.15ID:19+IILhj0
>>487
人数的に監督8名くらいにしないと控えの控えが本当に使われなくて空気だからな
それならドラフト取得最下段でもガイガイしにくい
あれは明らかに使う予定のないやつを花いちもんめしてたから絵面が不味かった
控えの数が少ないなら育成もちゃんとやるでしょう

まあまたにじ甲があればですけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-/qvh)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:37:33.26ID:qxXVXRjhr
>>509
そこ言い始めると実はるしあなんかもやってるんだよなぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-2+9x)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:37:45.69ID:wRExr9rma
金魚も謎の自爆特攻で訳わからんしロアも即圧をかけて配信サボったりしてやっぱコウだか言ってた社会不適合者の集団なんやな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/lKl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:37:58.48ID:v1y0bSJXa
バネキしか勝たん😤
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:38:06.93ID:6FSXTjyd0
>>472
とはいえ一部のおかしいファンが猫魔と本当松爆撃したから心象最悪だぞリリン
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:38:17.09ID:WbFeQTEK0
>>546
それプラスと本人の意向でしょ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-4XTs)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:38:26.97ID:RlYOHrLw0
>>491
自分から辞めると言い出したってのが本当か疑わしいけどな
でもでもだってだって金ロが!って反論が目に見えてるが
ストーカー擁したり中国問題の二枚舌といい、いちからなんか足元にも及ばない闇と頭の悪さ露呈してるのがカバーやし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:38:32.33ID:FZrupNf60
>>519
金魚はずっとピパピパモドキの目をリスナーに晒し続けてたんだが?😡
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:38:32.40ID:/ul8BNZO0
>>541
ベンチのライバー多すぎるんだよな
もっとみんな活躍させてやれって思ったわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:38:46.57ID:SYWZIdN20
>>503
1年は戦力にならんからいらん
去年日の目を見れなかったライバーが多かったのはそのせいだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-aTte)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:38:48.19ID:A7Z2o3Rxa
>>554
バカは3日で何があったか全部忘れるから
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:38:55.28ID:II6KOxwY0
ロアは、〜でよとかいうあからさまな作り言葉を辞める、デフォの衣装を白ワンピ以外(初期orメイド服)にする、なら復帰しても応援するぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:39:08.27ID:hGmJjdFS0
(みんな…今日ハウルあるよ…♡)
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853b-QYb5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:39:39.09ID:a+gia+5A0
>>541
いや本番も何人か1年スタメンで出てたぞ
2020栄冠はスカウトシステムあるから
3年縛りなら1年でも出番ある
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:12.96ID:DP2IUomf0
>>513
初日にこそ運営だとかから何も言ってこない訳無いだろアホなん?

それで嘘吐いて主張ゴリ押しするのにディスコ全体攻撃して
大したキャリアもないのに辞める詐欺でゴネるとか

完全にメンヘラ地雷としてロアなんかより遥かに上としか言えねえよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:30.63ID:5W4Ja2Gna
>>587
顔変わったな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:32.73ID:Ogfq9Yub0
なんかチーム再育成の時は☆3因子2連引けて
ほくほくで因子ガチャ再開するんだけど狙うと出ないのだ
ハヤヒデでスタ3URA3引くんでよ
その後はまたダート因子ガチャに戻るのだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:44.44ID:II6KOxwY0
>>587
初期>メイド服>>>>>>クソ衣装
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:50.05ID:ldtKwIdqp
同接出てないとは言え平日の夕方からそこそこ枠があるのはええな
でびれなめあ3窓すると声で頭溶けそうだけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-cjSx)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:51.04ID:TDs7nWSe0
リゼるるみとれなモンハン期待してええか?
https://i.imgur.com/MLEIpvP.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:41:01.92ID:LDvGED+g0
なあ仕事終わってTwitterみたら俺のライバルズがサ終決まってたんだが😭
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-8naT)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:41:05.03ID:XFf7VC8pa
>>558
公的にどうなってるかが問題であって実態の話をしているわけではない
あといちからもカバーも同レベルだと思うぞ
カバーも相当胡散臭いけどさかなくんとか消えた本部長とか何だったんだよって感じだわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-pUSx)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:41:34.76ID:EQM8vKxM0
箱推しという概念が消えた今まだ甲子園の幻想追ってる奴って何者なんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:41:48.49ID:5W4Ja2Gna
>>618
決別しても顔ってそうそう変わらないと思ってたわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c356-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:41:52.58ID:GqP0zw1I0
>>507
なんだかんだ油は強く言えてたと思うわ
「俺がオーダーなんだから俺の言うこと聞け」ってかなり早い段階で明言してたし、社もさすがに油側だったし
でも実力不足で優柔不断ない感じは否めなかったな😭
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:42:27.64ID:tpfs4cWE0
ロア信って帰ってくるまでどのライバー見てそう?どこと被ってるんだろあみゃみゃとか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:42:29.23ID:SYWZIdN20
>>582
田角はにじフェス出張版舞力で出てきたときマジでどのツラ下げて出てきてんだお前って思ったわ
あの無能の谷郷ですらやらかしたら文責で声明なり謝罪文なり出してたのに責任から逃げやがってよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:42:36.91ID:FZrupNf60
>>593
ライフは関係性もっと作れよ
今のとこトルコと白雪とタモリ瀬戸くらいしか関係性知らないわ
しかもどれも擦る訳でもなく薄いし
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:42:38.19ID:zeHDJGK00
監督は人気がないやつがやればいいんじゃない?
前の監督甲子園後めちゃちゃ数字ついたじゃん
樋口はなぜかダメだったけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/lKl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:42:46.29ID:v1y0bSJXa
>>573
お姉ちゃんカッコいいぞ🤗
https://youtu.be/n5bTMND-BUw
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-iXF8)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:12.53ID:h8YDFwBK0
めろはメンタル強いんだよ。
なぜなら正義が必ずめろにあるように、周りのことを最大限考えて精いっぱいの優しいことしかしないから。
だから戦いには必ず勝てる。
正義の名にふさわしい人間であるよう努力してる。
こういう性格のひとって悪が優遇される場では発狂しがち。進撃の巨人見て英気を養う。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-GP0K)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:24.20ID:ZJwCLmJTa
>>563
ッ…⁉︎ ──スパイギア⁉︎
────釈迦

スパイギアだった⁉︎生きてんの⁉︎
────StylishNoob

生きてる!──ギアさんが! ──
────杏仁ミル

え、生きてんのスパイギア⁉︎ マジィ⁉︎
────StylishNoob

行け、岩手───
────杏仁ミル

────────あちぃ…
────きなこ

めでて〜〜
────ヌン・ボラ

緊張しすぎたマジで──
────エクス・アルビオ

やっっっったぁぁ…
────アルス・アルマル

やったね──初チャンピオン────
────SPYGEA

──マジでナイスだった、みんな──
────SPYGEA

https://i.imgur.com/REhxUeJ.jpg
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-em1f)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:29.37ID:B+rt0Y3V0
べこ太郎と揉めたのってお互いデザインを押し付けあってたからって聞いたけどそれってイラストレーター的にどうなんだ?依頼主の要望聞くもんじゃないのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35db-+VKQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:35.91ID:d8xX9pRM0
>>653
陰湿
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-gc6Q)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:41.66ID:II6KOxwY0
>>651
金魚辞めさせたのはロア関係ないけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-J3Gx)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:41.70ID:tT9RhvBo0
結局ギルと手帖の女ガワ何のやつだったんだあれ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5509-AdQG)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:41.89ID:xfUSdxJ60
おしおママはホストも推してるんだ😭
もうお姉ちゃんには興味ないんだ😭
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:44:12.70ID:5W4Ja2Gna
>>645
軍艦とエアル
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6525-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:44:15.77ID:XOdyw9tB0
でびの見て思うけど、なんでまんさんってテンプレみたいに狭い範囲をうろうろしてえ?え?どこどこ?ってやる率高いんやろ
あとARKってペットどこにいるかとかわかんないの大変やな、こんな高低差あったら見失ったら探すのくっそきつそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:44:17.94ID:8aBH9hZx0
>>619
司のチームが強けりゃまだ見れたかもしれんが弱過ぎてボツネタで終わったからな
あそこまで悲惨なチームになるのも珍しいわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-QsCr)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:44:22.25ID:G7ULq/gp0
>>634
むしろアンスレにいる奴なんてそいつらが主流じゃねえのもはや
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:44:31.54ID:LDvGED+g0
>>640
ライバルズはランクイン数回するくらいにはやり込んだから悲しいんだ😭
タクトはただのガチャゲーだから終わったらええわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:44:44.23ID:FZrupNf60
>>631
整形😲それ知らんかったわそんなこと言ってたっけ?
なんか目がコンプレックスとは言ってたけど整形がどうとか言ってたか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6d-0kz6)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:44:51.88ID:uxOw+jhy0
>>650
普通に上手いやん
知らんかった
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:45:06.53ID:HAEeU+AJ0
にじ甲チームとの対戦から逃げた天開の許可なんていらんやろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-c5XJ)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:45:18.23ID:Jx69wH3aa
王の門は壊れぬ門

無事に破壊されました!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:45:35.58ID:lPdM+Xvp0
はわ「ぷてちゃん〜寝てたかと心配したんだよ?」
ぷてち「あのさあ、ツイッターで呟くのやめてくんない?ウチが悪いみたいなるやん。起きてたのに」
ぷてち「ウチさあ、配信スタートボタンまで準備して、『あ〜5分前かぁ行くかぁ』ってそういう感じだったのにさあ、こっちが悪いみたいになるやんそれ」
はわ「いやそっちが悪いよ!だってさあ、ディスコードに30分前くらいに送ったのに見てくんない方が悪いじゃん」
ぷてち「ん、じゃあ解散で。この配信は。お疲れ様でした」
はわ「待て待て待て」
ぷてち「はい乙です」
はわ「ごめんて、ごめんて」
ぷてち「ウチディスコ洗って(見て)ないんだよな」
はわ「あれって通知どうすればいいんだろうね?通知どうしたら見られたんだろう?@マークつければいける?」
ぷてち「いやディスコ自体がね…洗って(見て)なかったっす」
はわ「えぇ……それは……(絶句)」
ぷてち「いや、五分前くらいに入りゃいいかなって」
はわ「五、五分…い、いや、まあ、後で、後で話し合おう」
ぷてち「……」
はわ「ちょっと、前、30分前って言ってたからさ」
ぷてち「いやそんな記憶はない」
はわ「記憶力!前、30分前って話してたからさ、伸びた時に」
ぷてち「うん」
はわ「あぁ、ごめん、今回も30分前って言えば良かったね」
ぷてち「なんか圧が……wコラボお誘いいただきありがとうございます」
はわ「…すみません、いやこちらこそ申し訳ない」
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:06.84ID:/ul8BNZO0
>>707
結局メン限でもやってないのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:06.94ID:LDvGED+g0
>>623
確かに周りでやってるやつは減ってたけどなんだかんだ耐えてると思ってたんだ😭
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-J3Gx)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:25.23ID:tT9RhvBo0
過去のアンスレを元に生成してるbotなんだ
俺もお前も
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-4XTs)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:29.31ID:RlYOHrLw0
>>613
一行目についてはそれならもう言い返すことないけど
二行目以降のその二人だけで俺が挙げた二つの事件に並ぶって考えにはどうやっても同意できん

ストーカー事件だけでも、社内の人間がライバーにストーカーしてたのに相談されてもガン無視決め込んでライバーが壊れかけて同僚に助け求めてやっと応じたけど結局犯人はお咎めなしだぞ
これ一件だけで金ロ帳消ししてお釣り来ると思うわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-pkNu)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:30.83ID:3cG6F2A10
ホロライブ女学院VSにじさんじ高校またみたいなぁ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:33.38ID:5W4Ja2Gna
>>728
バクスタ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6d-0kz6)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:33.81ID:uxOw+jhy0
>>681
ライバーほとんど見てるぞ多分
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-w93S)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:34.28ID:WPhkLhxIa
パコナのクソトロールだるまが動画上げてて草
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35db-+VKQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:44.85ID:d8xX9pRM0
Windowsの専ブラってjane以外におすすめある?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-em1f)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:45.03ID:B+rt0Y3V0
>>714
結局いちからが断って内部で作ったんだろ?じゃあそれでお互い解決じゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:54.29ID:zeHDJGK00
てか


FIFA大会やろうぜ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:57.49ID:6FSXTjyd0
>>622
ピキりやすい性格なのは確かだけど前世がこうだからこのような意図があったんだと「思います」は流石に理論として弱いわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:47:05.88ID:BMQ1ObUBa
>>347
遠慮はしてないだろ……
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:47:09.82ID:0S7VMWHx0
2ndGで遊んでた頃思い出す
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:47:12.52ID:FZrupNf60
>>694
作品は好きだけどこいつは嫌い😡
最近自我出しすぎなんだよお前のゲーム配信なんて見たくもねーよ別チャンネルでやれ切り抜きアカでやるな😡😡
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-cjSx)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:47:28.24ID:TDs7nWSe0
みとちゃん誰とモンハンやるんや?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:47:34.48ID:DP2IUomf0
>>651
一言いわれた所での対応がキチガイメンヘラ地雷過ぎて居なくなって良かった
って結論しかないって言ってるだけだが

もう居ない奴の擁護してる奴の方がよっぽど必死なんだよなぁ負け犬でしかないのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:47:44.05ID:5W4Ja2Gna
屑竜からのアンジュは面白かったな
背後から刺すってあんな感じなんだろう
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:47:59.31ID:6FSXTjyd0
>>735
ラップとヴァンパイアの2
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:30.39ID:5W4Ja2Gna
黄色が成人って知ってショックだったよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:31.44ID:8aBH9hZx0
>>728
何も否定してないがどうやったら否定に見えるんだ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853b-QYb5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:34.82ID:a+gia+5A0
>>757
むしろ減ったという事実
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:41.94ID:SYWZIdN20
>>732
ホロガイが権利問題解決しつつあるとか言われるけどアーカイブ一向に復活しねえしまだ難しいんじゃねえの
何より今のスバルはもう無理だろありゃ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:43.28ID:yx2zlj4rp
タラ油ホストデルの争いが今のARKピークだろ
上位勢女ライバー男ライバーはやらんし
リスナーうるさくてARKの質落としてるし
ARKやらないと文句言うアホリスナーもいるし
普通に戦争やらないでマイクラみたいに自由でいいと思うわーあの人は作業してだけどしなくていいの?とかめんどいだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:43.95ID:yx2zlj4rp
タラ油ホストデルの争いが今のARKピークだろ
上位勢女ライバー男ライバーはやらんし
リスナーうるさくてARKの質落としてるし
ARKやらないと文句言うアホリスナーもいるし
普通に戦争やらないでマイクラみたいに自由でいいと思うわーあの人は作業してだけどしなくていいの?とかめんどいだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5R6X)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:49:36.41ID:s4ZNGrARp
>>787
お姉ちゃんは今でも低評価なんだが😅
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-SgHa)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:49:36.80ID:X+D6xbHf0
ロアはやめるならとっくにやめてるし
ここまで来て今さらやめますっことは無い
というかそんなことしたらにじさんじそのものの信用が揺らぐ
メンバーシップを停止しなかった以上それは許されない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-/lKl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:49:46.75ID:NwpC3wXYH
お姉ちゃん歌うめぇな
全然変な声じゃないぢゃん…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:49:54.03ID:FZrupNf60
>>678
>>703
にじ内でもっと関係性深めてくれ〜😭😭
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dc3-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:12.41ID:DI7Gw7A30
ひいちゃん未成年だから酒飲めないって高校生RP頑張ってるじゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d28-gc6Q)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:14.49ID:tmUH1UF60
2月3月の再生数って公式抜いたら
クロノワホストでトップ3だったわ
2位の対面と3位のホストはほぼダブルスコアだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-QsCr)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:16.47ID:G7ULq/gp0
>>778
塩餡みたくなるだけでしょ
にじに対してからんぷに対してか知らんけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:24.62ID:5W4Ja2Gna
>>817
18歳かもしれないやろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-e0g0)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:35.61ID:rBxvkem00
別にARKでもいいんだけど独自のエンタメするやつ少なすぎ
舞元の蛮族プレイがウケたのを見たら
後先考えず速攻で建物消費して更地にして面白いでしょこれがpvpでしょ配信
どこかで見たボス攻略や周回プレイで同じ映像の繰り返し配信
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853b-QYb5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:37.25ID:a+gia+5A0
>>789
一応メタルギアは戻ったらしいが
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5508-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:37.49ID:XetaWv+q0
>>435
スレ立ては出来ても埋め立てはできないベル〜〜
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:56.08ID:FZrupNf60
>>817
ぐぉ?!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:04.64ID:BMQ1ObUBa
>>627
日本代表時の社、まるで学校の先生みたいだったよ。しかも小学校の。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:21.36ID:tpfs4cWE0
なぁサムネで好き嫌いしないで一旦聴いてくれんか?
これもっと磨いたら弦月るるになれるやん😡声カッスカスすぎるけど

https://youtu.be/T6VAQxRd4KA
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:23.26ID:t/sTwI1D0
>>684
俺のエアルと今あんま交流ないだろ…😞
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-bo6r)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:24.49ID:6vb+xMA+d
>>633
ちーさんと突発コラボしたとき相性は良かったぞ
「ちひろさんが全部指示してくれるからオレが色々考えなくていいし楽だわーw」みたいなこと言ってたはず
CRはともかく最協なら悪くないんじゃないか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:30.46ID:SYWZIdN20
>>808
あいつを未だににじに置いてることそのものが信用問題だろ
新人入るたびまた言われそうだしやんわりやめさせろやマジで
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-GQkc)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:34.36ID:bIZISLjya
すまん、ホスト葉山に比べてライフ一年で4万しか増えてないって言ったけど葉山も15.4万で大差無かったわ(ホストは30.1万)
しかも紅ズワイくらいしか関係性がないライフと違ってアンジュニュイ舞元でびアナルロアとユニットなのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bc-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:34.36ID:raJa4uiM0
>>795
dcgって構造的に金かかるし儲からないしでもう無理だよ
シャドバとかエグいぐらい広告費かけてるのに盛り下がってるしあれもきつい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:49.10ID:5W4Ja2Gna
>>845
エアルがそもそも交流ないやろ
成瀬長おじコウぐらい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a325-J+Zm)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:51.62ID:7b4LsmzM0
>>826
でびがトルコに迷路に嵌められてたのは面白かったぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:52:38.86ID:5W4Ja2Gna
>>850
やめてやれよ
それりりむに1番刺さるぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0c-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:52:54.35ID:rphcotCt0
>>790
マジでまたログイン時間まで調べるやつ出てきたら面倒くさいよな
女ライバー全然やらねえし油の建築で満足できるわ
糖質油まんさんが調子乗ってしまったのかタラ松ホスデル叩いてるけど油は建築やってた方が伸びるしそっちの方が全然いいだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35db-+VKQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:52:54.92ID:d8xX9pRM0
>>805
初めて聞いたそんなんあんのね デベロッパーモード付いてるのは良いな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:02.29ID:GFOy5tKk0
>>762
金魚の身になって考えると先輩から潰しにかかられたようで普通にプレッシャーじゃね?
まぁそれでも頑な過ぎるし、ロアっさんからの歩み寄りもあったんだから解決出来たと思うけど
やっぱ相談受けてただろうにこんなことも解決できなかった運営が悪い
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-QsCr)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:10.60ID:G7ULq/gp0
>>849
もう誰か入れるよりロア復活の方がバフかかると思ってんだから置いとけるんじゃね
それくらい新人に期待がない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-pUSx)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:10.67ID:EQM8vKxM0
そもそもパワプロ2021出んのかよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-MBVH)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:19.24ID:uyVEX4j30
>>530
あれはイキリよりここが酷かった


みづ「緊張してしまうからあまり視聴者数は見れないんですよね…💦」

ハジメ「あ〜そうだよね〜」

ハジメ「凄いね今 19534人も壺見てるんだよハハッハ(';')」

みづ「あの…w」

ハジメ「この状況めっちゃ面白いんだけどハハッ(';')」

みづ「スゥー…そうですねぇ…」
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:22.95ID:SYWZIdN20
>>809
スケジュールがタイトすぎたのはそうだけど
同接と再生アホほど稼げるからやらない理由はないぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:29.63ID:FZrupNf60
>>862
そうなんか そういやそんなことここで聞いた気がするわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-cjSx)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:29.72ID:TDs7nWSe0
>>868
こんばんわじゃ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/lKl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:47.69ID:v1y0bSJXa
>>879
お姉ちゃん😤
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c356-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:52.70ID:GqP0zw1I0
>>846
まあ結果自体は悪くならないと思うけど、ぷて油と組んだ後アナパコつかまされるとか俺なら死にたくなる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:56.31ID:NWPkFSQE0
>>850
葉山は多分配信時間に対しての伸びがにじで一番悪いと思うわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853b-QYb5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:58.33ID:a+gia+5A0
>>876
アプデだけどな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZoP5)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:14.03ID:5W4Ja2Gna
>>900
ハジメ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:18.78ID:8aBH9hZx0
>>826
それみんな言ってるけど結局配信見てたらリスナーが厄介過ぎて無理だって思うわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:27.65ID:SYWZIdN20
>>878
竜舞のが強い😡
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:29.70ID:tpfs4cWE0
モンハンさんじ!モンハンさんじ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:31.28ID:6FSXTjyd0
>>849
新人入る度に狂信者とアンチにいちゃもんつけられる前列作ったの本当にやべえよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35db-+VKQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:48.98ID:d8xX9pRM0
>>868
今日はいっぱいやってるだろ!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:55.00ID:HAEeU+AJ0
>>767
はわ鬼本人もストリーマー気質だし箱外担当でいいんじゃね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-pUSx)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:55.26ID:EQM8vKxM0
>>893
じゃあやる意味ないよね😅
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1y+z)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:55:00.77ID:iID4GiV4a
>>861
みんなでキングタイタン行きたいって考えてたぞ��
雪山組と砂漠組って言ってたから前のトリケラチームとかのノリでボス行って終わらせるんじゃない?
ひまっさん自身も次のark配信はアイスタイタン戦って言ってたしなボスしか配信する気ねえよアレ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:55:01.65ID:NWPkFSQE0
>>868
いや今日のARKなんてモンハンよりやってるやつ多いぞ
モンハンさんじは気づいたら終わった
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:55:18.12ID:BMQ1ObUBa
栄冠ってそもそも、やると転生プロが固定化されるから監督やってたライバーはドラフト後まで開封出来なかったんじゃなかったっけ?
アプデあるとはいえ、次の甲子園で使うのむりじゃね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:55:21.08ID:t/sTwI1D0
>>856
朝飯のコメント欄にいるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:55:29.31ID:zeHDJGK00
>>878
マリカの鯖任されたやつの納得感すごいよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-cjSx)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:55:59.86ID:TDs7nWSe0
デュエプレの寿命もそろそろか?タラ松新弾出たときしかやらないしランクもシルバーで放置してるし…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-YmXU)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:56:35.67ID:jZwgp3up0
>>837
黄色の大人化ってどうすんのよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:56:36.62ID:t/sTwI1D0
>>927
酷いの草
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d43-Tu5I)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:57:01.35ID:MEJPYPfN0
この時間のアンスレ色んな物にコンプレックス抱いてる人多くて怖いな…
何をそんなにカリカリしてるんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:57:01.50ID:SYWZIdN20
>>875
一時的に注目は得られてもそこからはもう無理だろ
塩復活した時どうなったか忘れたか?
鳴神死んだとは言えアフィがその分勢いづいてるから叩かれまくってまた病むのがオチだぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-GP0K)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:57:37.20ID:cwwXRemEa
6月末  アプリでにじさんじコラボイベント(公式情報)
7月中旬 発売1年後なので2021アプデ時期、アプリで実装される笹木れなおばも本編パワター実装するならこの辺

甲子園やるならどのあたりなんだろうな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d43-Tu5I)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:57:44.14ID:MEJPYPfN0
>>977
イライラで草なんか?😅
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-4XTs)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:58:10.59ID:RlYOHrLw0
>>929
ネット上の誹謗中傷で小銭稼ぎってちょっと前に流行ったよな
あれだけ関係性薄くて不快感あることもしてこなかったるるにすら湧くんだから
あの事件のあと調子乗ったガイジなんて数百人単位で誹謗中傷送ってそうだわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:58:12.93ID:t/sTwI1D0
ちんちん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:58:15.47ID:nUXetsbz0
>>736
むしろそういうトロールキャラとしてネタにしてくれる方がええやろ
パコナの問題は俺上手いと思い込んでるのが問題だしむしろそんな夢物語のクソみたいなプライドと承認欲求捨てた方がええ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:58:16.34ID:FZrupNf60
>>973
いや塩はnoteのせいだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35db-+VKQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:58:16.56ID:d8xX9pRM0
かざちゃんかわいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d43-Tu5I)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:58:18.36ID:MEJPYPfN0
>>980
落ち着け😅🤚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況