【ホロライブ】hololive有実況スレ#399【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-mNY7)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:10:20.95ID:PLXpDKJ+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$
■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#398【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617289545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-SYZz)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:34:30.20ID:PPwwkQFK0
( ^)o(^ )
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-SYZz)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:02:19.93ID:PPwwkQFK0
一応あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba4-ey3P)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:02:33.55ID:j38JOMO90
あてぃしのスレ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-kg04)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:03:51.77ID:1karpJLPp
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d39-uiZ+)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:05:11.07ID:IX0f5pDn0
保守ぅ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:14:06.30ID:ocPFyZZ/0
昨日の供給多すぎてマヒるわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-Tkpl)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:16:01.45ID:m+xc3R91a
すまん新参なので昨日の朝ココを生で見れたのがすごく嬉しかったのだが
朝ココなんで休止してるんです?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:47.68ID:BOKzm4OK0
昨日のおかころライブ流してるわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:50.05ID:ocPFyZZ/0
>>28
これが平日の平常運転だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-uJlz)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:41.43ID:h+yWypIba
マリンが帰ってくるまでシコって待つわ
マリンも俺たちにレイプされる妄想でもして元気出してくれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-jGsw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:34:00.92ID:USBvDnCza
ねぽらぼモンハンねえのぉ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-Tkpl)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:40:01.99ID:m+xc3R91a
>>40
ええ…なんでじゃ…例の件はおおまかには知ってるけど禁止の理由がわからへん…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:31.77ID:ocPFyZZ/0
>>73
すごいな
タワレコさん意欲的やん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:50.49ID:ocPFyZZ/0
もうすぐかなたのモンハン始まるぞ
どこまで成長したか楽しみなんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdb-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:53:42.32ID:sUJxPxep0
空気読みの火事のやつ

ころさん「0人であってほしい」って言ってて
コメ こわい ころさんこわい のオンパレードだったけど

リスナー (死んで)0人
ころさん どっかで助かって(逃げ出して)0人

っていう認識だった
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-uJlz)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:54:35.57ID:WGkWEbawa
>>60
シオンと積極的にコミュニケーション出来るのなんて
あくあ、マリン、スバル、おかゆくらいだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-ouNA)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:55:02.47ID:d8gTZbTr0
はあちゃまがさっき出した動画、逆再生したらなんかありそうだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-uJlz)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:57:47.48ID:LWvv9zoqa
マリみこ温泉は妄想が捗るから是非行け
マリンがちゃんと風呂場でセクハラするなら旅費出してもいい
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:59:25.11ID:ocPFyZZ/0
>>90
かなたモンハンなら見切り活用できてるかと翔り蟲活用できてるかだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-uJlz)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:47.68ID:LWvv9zoqa
>>104
まあマリンはナイスバディ過ぎてマウントになっちゃうからな
ココノエル級じゃないと
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:02:28.99ID:ocPFyZZ/0
3000待機から900になるの相変わらずだなyoutube
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-8naT)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:02:58.85ID:EfDtCObga
アドブロック入れて広告表示消せばいいのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:40.15ID:eIINuhQU0
かなたそ始まったぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:15.97ID:eIINuhQU0
かなたん結構進んだね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:16.28ID:jpT1jfVn0
エンディングのところやっても大丈夫なんだっけ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:51.45ID:BOKzm4OK0
裏で結構やってて草
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:09:11.74ID:ocPFyZZ/0
モンハンやめ時分からないのあるある
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:11:02.73ID:eIINuhQU0
かなたん初見マガマガです
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:13:39.80ID:eIINuhQU0
>>132
太刀は手数じゃなくて?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:13:50.04ID:BOKzm4OK0
なんでムービー飛ばすの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-BCq8)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:15:07.43ID:XEis7IOr0
>>132
敵の攻撃に合わせて後ろにスライドしながらその後前に切り込む攻撃(見切り)とか
左上の刀ゲージの色が変わる攻撃が上手く当てれてゲージが赤と黄色を維持出来てるか
何も知らん人視点だとその辺見てて出来てるなと思えば割と動けてる感じ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:15:17.80ID:eIINuhQU0
トビカガチって美味しいのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:15:23.98ID:BOKzm4OK0
>>138
エンディングって全部終わったときしか流れんやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:15:56.17ID:ocPFyZZ/0
>>136
かなたの謎配慮
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:17:49.24ID:eIINuhQU0
逃げられてて草
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-Q7UJ)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:18:48.24ID:W8liYjRc0
>>132
太刀はまぁやってないとイマイチ理解できないだろうね
切れ味ゲージの隣りにある太刀アイコンのゲージを溜めたり消費して特殊攻撃したり大回転当ててバフを強化って言ってもわからんやろ🙄
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b41-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:19:06.34ID:Mw/Wmxjr0
>>129
なに?コンビニから居場所特定されるとか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-diuB)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:25:58.03ID:TYZ9UOY8F
>>163
キッズが多い太刀厨
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:32:24.29ID:ocPFyZZ/0
太刀は初期攻撃力低いから気刃斬りしてなんぼなんだがなぁ
兜割りに使いすぎだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-diuB)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:33:13.12ID:eyRo0CC0d
>>175
キッズで片手やっていたら堅実すぎて尊敬します
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:34:03.85ID:eIINuhQU0
一乙か
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:38:04.96ID:ocPFyZZ/0
呼び声かわいいけど
囮してるオトモ呼ぶのはよくないな
モンスター呼び寄せてるようなもん
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b97-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:39:13.52ID:IpZaUEfF0
キメラ怖すぎる
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:39:40.95ID:jpT1jfVn0
かなたそ上手いな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:41:24.73ID:ocPFyZZ/0
>>200
まぁ上手いし安定感あるのはそうだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:43:10.15ID:BOKzm4OK0
指示厨が捕獲連呼しとる
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:44:14.26ID:BOKzm4OK0
>>208
新人には愛着がないからだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-diuB)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:46:13.15ID:TYZ9UOY8F
>>208
ファンが助けるっていう思考がやばすぎ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:46:37.49ID:BOKzm4OK0
もしかして今作のモンハンくっそぬるい?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-diuB)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:48:16.20ID:TYZ9UOY8F
>>222
騒いでるのはアンチやぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:49:01.07ID:eIINuhQU0
今作の里クエめっちゃ簡単だよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:52:24.35ID:ocPFyZZ/0
>>205
かなたはそんなもんよ
見切るという選択肢が頭に浮かぶことを褒めるというレベル
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:14:35.95ID:C/s0BNU40
>>295
BARはポルカや
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:17:47.92ID:BOKzm4OK0
>>305
はっきりやらないって言ったな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:18:54.52ID:BSHCOZLG0
ぺこらは今のままで十分だな
実際登録者も伸びてるし
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:19:28.91ID:ocPFyZZ/0
>>310
そんな事実はないから安心だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-wHt4)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:20:10.44ID:0VLKG6f00
>>309
5ch見てないで宿題やってろ
春休み終わるぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:21:52.64ID:ocPFyZZ/0
見切りよりゲージためようぜかなたん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdb-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:28:45.90ID:sUJxPxep0
お前んち割り箸洗って使ってんの?

とか貧乏ネタばっかだよ
それで世に出た

で、ふかわが叩かれてないからセーフなんだろうけど
そのネタオマージュしたものサムネにする感覚どうなの?
っていうのとそれに許可出すカバーどうなの?ってこと
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-wHt4)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:32:23.55ID:0VLKG6f00
>>335
お前そのうちホロライブは存在が性的搾取とか言い出しそうだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:33:35.67ID:ocPFyZZ/0
まだまだ修練が必要そうだなかなた
それでもモンスター倒せるんだから今作のモンハンは優しい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-h0xA)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:34:29.76ID:6gW7ET8O0
テレビでちんこって伏せ字無しで言った時みたいになってるな
余計に隠すから見る方が「今ちんこって言った!?」てなってるわどうでもええのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-uEwG)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:36:07.74ID:DcE+uNtda
「どうなの?」って聞くやつに限って自分じゃ具体的な問題点指摘できない
だからお気持ち警察や厄介の力を借りて下らんデマガセをそれっぽく納得させたがるような論調を作る
典型的なアフィの燃やし方と同じなんだよなぁ

なので今こことかTwitterで偉そうにしてる方
全部の何が悪くて何が問題か自分の頭で考えられるようになってから来てね
そんなんだから「ファンがー」「豚がー」「凶暴だー」でしか相手を叩けないし記事も作れない底辺低脳の立ち位置にしかなれないんだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:38:58.96ID:ocPFyZZ/0
あのぺこちゃんは一発ネタなの?
定期的に見たいな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:39:50.15ID:C/s0BNU40
大人気者おるやん・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-wHt4)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:53:10.87ID:0VLKG6f00
地味に表情の表現とかアニメーションが良くなってたよね囚人服
通常衣装にもそのうち反映されるんかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:05:39.02ID:ocPFyZZ/0
太刀使ってるとゲージは赤保ちたいけど
かなたはその認識甘そうだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6524-z1KV)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:07:29.82ID:TXsKlHDK0
>>60
意外でもなんでもなく本人もずっと自分でコミュ障って言ってるよ
タイマンコラボ全然しなかったり大勢コラボで静かになるのとか見てても分かる
確か同期相手も初めは全然喋れんかったって何処かの配信で言ってた気がする
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-sQ/O)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:11:05.36ID:0VLKG6f00
かなたん結構な勢いで上達してるし楽しそうだな
中々のハマりっぷりだわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:11:58.42ID:ocPFyZZ/0
>>404
まぁ見切りとか兜割りとかカッコいいから使いたくなるのは分かる
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-kg04)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:14:45.52ID:1karpJLPp
唐突にアキロゼの配信が見たくなってきた
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:15:31.59ID:eIINuhQU0
かなたんに最大火力の赤ゲージ兜割り経験させたらもっと意識してくれそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-1kA6)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:17:52.46ID:KJNQKQM0r
結局みことマリンは自粛みたいな事になってるのか
なんだかなあ、つまらんなあ
でも顔出しユーチューバーや芸能人と違って
身バレしてないとこういう時に気晴らしに美容室や買い物に行けるのは良いな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-wHt4)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:19:28.20ID:0VLKG6f00
ARKイベントも見たいけど正直アキロゼも今はモンハンやって欲しいというのが本音
モンハン使う武器ごとに放送の需要あるしガンランス見せて欲しいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:21:57.45ID:eIINuhQU0
かなたん落とし物好きすぎやろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:25:28.95ID:Es+AAwxD0
みこちは本人の趣味&性格とかファン層からして腐女子敵に回したところで大してダメージ受けてなさそうだし運営判断で動いてないだけじゃないか
船長は企画どころか配信自体トラウマになるレベルで効いてそうだけども
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c7-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:29:34.22ID:T34LCAoI0
マヒロゼちゃんの配信もっと見たいのら
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-s3QC)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:32:38.02ID:ocPFyZZ/0
アキロゼなんで昼やらなくなったのかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-wHt4)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:36:21.05ID:0VLKG6f00
「上位は心踊るモンスターが多過ぎる」
少年漫画の主人公かな?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c7-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:49:14.57ID:T34LCAoI0
傷心中のみこちを慰めて心を開いてきたところにマグマぶちまけたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba4-ey3P)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:52:16.93ID:j38JOMO90
そのころスレ見てなかったんだけどお前らってアロエの何が嫌だったの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:52:28.97ID:BOKzm4OK0
あくたんモンハンクリア目指します
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:52:56.34ID:BOKzm4OK0
>>479
別に嫌いじゃなかった
復帰望んでたわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6b-LBZL)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:56:54.83ID:of+mfhGq0
>>479
顔隠して活動してる以上は脛に傷あるのなんて珍しくもなんともないし主語大きく言うが大半は別に嫌ってるなんてことは無かったと思うぞ
ただ前世まわりでの面倒な連中がいるならば縁切りしてくれとは思ってた
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f6-Zh8+)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:01:13.57ID:DZ9hhrc40
時代に反逆したいけど売れたい!ってのは無理があるよ
センシティブなネタがやりたいならマイナー路線でとがるしかない
それも今の時代よほど頭良く立ち回らないとキツイけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-8naT)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:03:08.91ID:lCh3F4pUa
わためとココって朝ココ以外でタイマンコラボっていうのはなかなか見ないな、仲が良いのは分かるけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb64-q64/)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:10:05.68ID:xjJ42deO0
>>27
ぼっさんやりたいって普通にラミィに言ってたぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-/qvh)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:10:59.66ID:qxXVXRjhr
アロエ本人というよりSou君のムーブが不安視されて拒否られたのに
情報漏えい騒ぐのはエアプ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:11:02.84ID:C/s0BNU40
属性開放突きのロマンに虜になった厨二患者はスラアクから逃れられないのらね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-wHt4)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:16:34.37ID:0VLKG6f00
かなたんの所にオルタナティブの作画監督来てたんか
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-8naT)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:20:13.27ID:lCh3F4pUa
ソセレプレイヤーがジワジワ増えていくのは良いことだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb64-q64/)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:21:51.92ID:xjJ42deO0
>>533
ぼっさんはやりたいって言ってるのに
やらないと思うって妄想だけ拾ってアンチコメ書くのきっしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb64-q64/)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:24:10.48ID:xjJ42deO0
>>544
何でお前に気遣った断り方しなきゃいけないの?
自分が思った理由で断ってもいいやん
客かよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6b-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:26:43.99ID:R/8ObawY0
>>517
エアプが、抽象的な言葉だけで勘違いしたまま盛大に騒ぐのが今の炎上ムーブ

「情報漏洩はダメだろ?」 (個人勢時代の古参にこっそりガワを見せたのはダメだよなぁ!?)
「情報漏洩はダメだわ」 (ホロライブの内部情報持ち出したんだっけ?)
「情報漏洩したのか? そんなのダメに決まってる!」 
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb64-q64/)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:27:15.88ID:xjJ42deO0
>>560
そもそも変な理由で断ってないだろ
お前の気に入った断り方してなかったっていう意味ならわかるけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-yUDA)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:28:18.82ID:7j0xhPMyM
今日は予定スッカスッカやん。折角の金曜なのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-sQ/O)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:29:33.79ID:0VLKG6f00
>>561
30人か40人か忘れたけど開始するのに必要最低人数が設定されてるからホロだとかなりキツイ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-h0xA)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:40:32.33ID:6gW7ET8O0
>>584
俺は一応育毛剤塗ってるわ
気づくと2時間くらい経ってるからオススメ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:53:50.37ID:3ID+XHPH0
みこマリンが復帰するのも作家次第な感じがする
作家への攻撃が落ち着いてツイッターとかpixiv再開できるようになってから
同時に復帰するんじゃね
そうでないとまた作家が休んでるのにVだけ復帰してるとか言われるだろうし
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6b-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:55:08.79ID:R/8ObawY0
>>595
そう 本当の理由はそっち
V界隈で噂になっている事を話しちゃった
当時から、アロエはにじさんじ所属じゃなかったのに「内部情報漏洩」って言い方は疑問だった

でもそういう抽象的で強い言葉の方が、誤解を生むには便利よね (知らないのに勝手に誤解して叩く人が増える)
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-2Ewl)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:58:21.58ID:Uf6NYAnLa
>>604
ぺこルーナは大晦日かるたとか見る限り実現できたら相性よさそうに見える。プロレスできるタイプだし
今月あるらしいamongusコラボにぺこーら来ないかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-gc6Q)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:01:08.96ID:SkJDm23Pd
恥ずかしいだろうな、アムロレイプを読んで炎上ってさwどんな顔して会社に行くんだろうな
同僚にも顔向けできないだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-h0xA)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:01:14.87ID:6gW7ET8O0
今日は金ローでハウルか
フレアの枠と同時視聴すっかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:01:20.51ID:9nsWSevV0
>>605
https://twitter.com/Vbun_g/status/1377828705498656772
○○ファンとして謝罪します申し訳ありません ←おこがましいんじゃボケ
止められなかった僕達も悪いですすみません ←ぶっちゃけお前らが1番悪い
一部のファンが悪いだけです騒いでるのはアンチです ←目も頭も悪い
でもあなたも悪いですよね? ←死ね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-kg04)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:02:04.12ID:1karpJLPp
>>613
日経見抜き勢⁉︎
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:05:45.16ID:W0qijCa80
左利きのホロメンが欲しい
フブキちゃんだけじゃ足りん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:50.50ID:9nsWSevV0
>>624
https://twitter.com/Vbun_g/status/1377847333816176644
作者の方は寛大というより許さざるを得なかったんだろ
エーン同人誌晒したせいで燃えたよ休止するよーって騒がれたらまた攻撃されるし

https://twitter.com/Vbun_g/status/1377849801094524929
裁のアンチ、毎週水曜日の10時から11までの1時間を裁の為に使って欲しいんだよな
たかだか30分も使えないくせにアンチを名乗らないでくれ 愛がないよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-yXwM)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:12:06.81ID:W0qijCa80
ねねちがソセレしたらピー音不可避なことになりそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-/qvh)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:15:55.57ID:qxXVXRjhr
>>628
佐藤健おっさん顔になったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-uEwG)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:16:22.33ID:DcE+uNtda
というより鳴神自体が完全なデマ信じて調子に乗ってホロ攻撃しようとしたら何故か色々チラつかされた直後で全部取り下げて急に擦り寄ろうとしたゴミじゃん
しかもにじ方面の炎上焚き付けが完全に自分の行いで嫌われた私怨って言うオチつきの
それを信じ込むとこうなるんだなって・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d04-woIq)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:16:44.00ID:CA3jgDj80
アンチの事情とか炎上の原因とか議論しても無駄でしょ
あいつらが放火して回ってる理由なんて「ホロが憎い妬ましい」以外にないよ
それ以外の理由や経緯なんて全部ハリボテの後付け、真面目に考察するだけ無駄

対策ももはや一つしかない、「アンチを吊るしてそれを公表して見せしめにする」これしかないよ
「今後は特定界隈の事情に配慮します」とか「内部でガイドラインを設けます」とか何の意味もねえから、むしろアンチの思う壺
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a9-2nv3)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:20.71ID:MLAIYqiL0
>>633
お客様お客様お客様!!困ります!!あーっ!!!お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!!あーっ!!!!困ります!お客様!!困ります!!あーっ!!!あーっおお客様!!

逆にスバルはあれ何だと思ったんだろうか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d56-h4tB)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:37.64ID:gKcWsJRz0
【おまけ】
■どーっちどっちの歌

※「どーっちどっちの歌」は〈メロディー譜+ピアノ伴奏譜〉の譜面形態です。
※掲載楽譜は、ピアノ・ソロ用にアレンジされております。

0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-diuB)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:27:23.53ID:YDl9Gt7Wa
Twitterだとホロメンだけじゃなくてホロリスってだけでボコボコにされてるからなあ
この間も何も悪くないリスナーのツイートが晒されて1万RT越えで誹謗中傷の嵐だった
リスナーなら通報されないとでも思ってるんかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:28:56.60ID:BOKzm4OK0
今回のモンハンボリュームがクソ少なくて叩かれ始めてるからブームすぐ終わりそうだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba4-ey3P)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:41.00ID:j38JOMO90
2356-kjVL
金曜からご苦労なこったな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-wHt4)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:31:55.49ID:0VLKG6f00
ツイッターのURL貼り付ける涙ぐましいアフィ業者来てるな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-I3J2)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:33:03.03ID:pXOHDuM50
こういうのは即NGですね
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d04-woIq)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:33:28.33ID:CA3jgDj80
>>656
カバーはいい加減アンチに弱腰になるってことは
ホロメンは勿論、リスナーにも迷惑かけてるってことを自覚して欲しいわ
謹慎させたので騒がないで下さい、今後気をつけます騒がないで下さい、当事者間で解決してるので騒がないでください、じゃねえんだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dc3-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:35:44.90ID:P9zLTp110
日経エンタテインメント電書あったから購入して読んだ。V紹介のページはそこまでがっつりあるわけじゃない
内容はVを知らない人向け。ホロは直接的なインタビューはなかったけど取り上げ方はホロしっかり有り
ういママが記事内でインタビューがあって草
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-xCmy)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:38:46.21ID:pxqFlhrq0
事務所がアイドルを守るって事はリスナーが安心してアイドルを推せるって事でありつまり事務所の収益に繋がる
ライン超えはしっかり吊ってる事を明確にしてくれれば間違いなく会社の利益に繋がるんだけどな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-wHt4)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:39:12.97ID:0VLKG6f00
>>673
期間指定出来たら便利だよな
一週間、1ヶ月、半年、1年、永久の単位で
永久指定も出来れば個スレもわざわざIP使うリスクもなくせるし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba4-ey3P)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:39:25.18ID:j38JOMO90
>>685
普通アイドルって揃い衣装でステージやるもんじゃないか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba4-ey3P)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:39:25.19ID:j38JOMO90
>>685
普通アイドルって揃い衣装でステージやるもんじゃないか
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d04-woIq)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:39:42.59ID:CA3jgDj80
>>682
やることやってから騒ぐなはいいけど
やることやらないで騒ぐなは無能な言論弾圧でしかない
殺害予告犯吊れよは全くその通り、これスルーするようならもうカバーが存在してる意味ないよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6b-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:41:08.66ID:R/8ObawY0
>>641
一度、とある会社にアンチがライン越えして裁判になってるのを見学したことがある
何で長年会社に嫌がらせをし続けたのか、本人の口から述べられたんだが

・小さいころに親の虐待を受けていた  ・生活習慣で身体を壊して不自由している
・家族と上手く行っていない  ・家に居場所がない
・近所の人からやっかまれて嫌がらせ一歩手前の事をされている

その会社、全然関係ねぇじゃん と思って背筋が寒くなった覚えがある
後で、ジョン・レノンを撃った犯人も同じだったなぁと思い出した
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba4-ey3P)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:42:22.09ID:j38JOMO90
この件で10年来のフォロワー何人か切ったわ
つまらんアカウントしかなかったから別にいいけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b41-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:44:21.41ID:Mw/Wmxjr0
685です。すいませんでした。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df4-Ir3m)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:08.67ID:rc7ObsUp0
旧有りは普段は3人くらいNGしとけば快適だったけどここ来てからは毎週10人くらいNGしてる気がする
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d81-QmRX)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:06.91ID:wpk6+XHL0
>>668
こいつ旧シャーマンキングの話してるからかなりの年だぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d81-QmRX)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:49:15.66ID:wpk6+XHL0
会長のおかげで如く始めたけどほんと5と6が叩かれてる理由分かったわ
6は会長も言葉濁るレベルでひどい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d15-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:52:39.09ID:x5aiIs7D0
みこマリンの落ち度はタイトル特定できるように話してしまったこと
作者の落ち度はソースを確認せずに発信したこと
正直しょーもないしアフィに目をつけられてるのが全ての原因だな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d81-QmRX)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:00:03.61ID:wpk6+XHL0
ホリの携帯モード専用のアタッチメント買ったけどこれすごく快適だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df4-Ir3m)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:00:06.97ID:rc7ObsUp0
あてぃしがくる!
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba4-ey3P)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:01:06.54ID:j38JOMO90
ころさんDQライバルズやってたんかw
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-wHt4)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:01:20.80ID:0VLKG6f00
こんあくあ〜
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-/qvh)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:01:22.90ID:qxXVXRjhr
にじさんじリスナーは昔からホモか性自認は女のレズで日陰者の気持ち悪いネットストーカーとかいう自覚があってコソコソ立ち回ってるのに
最近のホロリスナーはやたら正義ヅラして声高に騒ぐようなタチ悪いの多い気がするんだ

!とか( ^)o(^ )とか可可とか天皇とか使ってるんだしメンツ抜きにしてそろそろ対策考えたら?😅
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-wHt4)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:03:10.08ID:0VLKG6f00
凄まじく不評だったけどOPのねぇえええええ無くなったのちょっと寂しいな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-i604)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:03:22.45ID:Apl03jr+d
>>745
前発表されてたじゃん
シラネェノォ!?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d04-woIq)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:04:00.93ID:CA3jgDj80
>>743
個人的にはそこまではいかないかなって感じ、何戦かしたら気晴らしに配信見たくなるし
ホロ追えなくなるというとウマがマジでヤバかった
時が経つの忘れるしサービス開始一週間くらいは全然配信見てなかった、今は落ち着いたけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4d-ndXo)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:04:32.23ID:wCjF3d0b0
あてぃだんご

   _,,..,,,,_.     _,,..,,,,_.     _,,..,,,,_.
  ./ ^)o(^ ヽ  ./ ^)o(^ ヽ ../ ^)o(^ ヽ
ニl       lニl       lニl       lニ
 ..`'ー---‐  ..`'ー---‐  ..`'ー---‐
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba4-ey3P)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:04:58.19ID:j38JOMO90
>>764
顔は?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-wHt4)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:05:37.70ID:0VLKG6f00
あくたん英会話教室!?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df4-Ir3m)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:05:49.02ID:rc7ObsUp0
あてぃしが英会話!?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba4-ey3P)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:06:21.12ID:j38JOMO90
あてぃしの英語
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d04-woIq)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:06:41.32ID:CA3jgDj80
>>751
うわマジかよ
あの規模で終わるんならスクエニソシャゲのサ終伝説も確固たるものになりそうだな

スクエニだしどうせサ終するんでしょ

誰も廃課金しない

サ終
の負のループ入ってそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df4-Ir3m)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:09:47.22ID:rc7ObsUp0
もうこのツインテール見るだけで笑ってしまう
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-sQ/O)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:09:53.56ID:0VLKG6f00
I will Go forward!

 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <No、Stop、Don't need it...Humh…
  \/     /  NoNoNo...Stop trol...Stop it!!
     ̄ ̄ ̄ ̄


 ( ^)o(^ )   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  Close
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) I take a rest 3weeks
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-h0xA)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:11:12.12ID:6gW7ET8O0
ホロライブアイドル道、わたしたちの歌を聞けって…
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba4-ey3P)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:11:16.36ID:j38JOMO90
>>805
lmao
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-i604)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:11:40.75ID:Apl03jr+d
>>805
kusa
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df4-Ir3m)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:12:08.50ID:rc7ObsUp0
>>805
lmao baqua!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:12:42.17ID:BSHCOZLG0
>>805
LOL
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:12:55.36ID:BOKzm4OK0
あくたん死にました
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d81-QmRX)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:15:22.34ID:wpk6+XHL0
>>769
tactとウォーク全振りかね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:16:12.28ID:mcvD9HYW0
4月に入ってから色々出てくるな去年末ぐらいの話しが出てきた感じか
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:18:02.79ID:ge1XFue+0
( ^)o(^ )あてぃしのレイア
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-wHt4)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:20:41.88ID:0VLKG6f00
( ^)o(^ )あにょーん!!!!
( ^)o(^ )しにまーーーーしゅ!!
( ^)o(^ )ぼくはしにましぇん!!!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:21:36.34ID:mcvD9HYW0
>>847
なら続々出てきそうだし楽しみだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:22:03.94ID:ge1XFue+0
猪突猛進B!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:23:12.01ID:mcvD9HYW0
下世話だけどラジオって儲かるのかな?
金払ってやらしてもらうんでしょ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:24:39.76ID:ge1XFue+0
あてぃしはプロハンター名乗りたいなら咆哮フレーム回避余裕レベルにならんと
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-sQ/O)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:25:55.38ID:0VLKG6f00
はあちゃまの空気読み夢の2桁ありそうで楽しみだね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-sQ/O)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:31:30.84ID:0VLKG6f00
剥ぎ取りで紅玉と逆鱗両方出た・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-sQ/O)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:32:30.28ID:0VLKG6f00
紅玉(べにだま)
逆鱗(ぎゃくりん)
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-A2aB)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:32:39.29ID:c29CkYk50
みこマリのこと知らんってことは変なアフィブログやTwitterとか見てないってことだろうからそのままでいて欲しいね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba4-ey3P)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:33:33.66ID:j38JOMO90
濃厚なあくぺこ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba4-ey3P)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:34:58.72ID:j38JOMO90
>>904
ぺこちゃんは英単語帳アプリ入れてたな
なんか糞みたいな騒ぎのせいで忘れられてるけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-h0xA)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:36:36.98ID:6gW7ET8O0
ホロメンがまだ配信してるでしょうが!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3a-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:38:06.39ID:/3gPlRaj0
はぁちゃまの空気読みって大丈夫なの?w
はぁちゃま自身、空気読みの題材になりそうな感じなのにw
切り抜きで見たけど。すいちゃんめっちゃ空気読みしてて面白かったで。
はぁちゃまに対しての空気読み企画とか無いかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:38:20.91ID:BOKzm4OK0
>>914
わざわざ携帯から貼ってる時点で察して
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AXeq)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:39:00.86ID:UtkDdGNqd
田中公平?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:39:19.30ID:BOKzm4OK0
>>920
北の国から見たことない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df4-Ir3m)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:43:00.65ID:rc7ObsUp0
>>921
tiktokでどーっちどっちの歌が使われてて、余は別にいいけどもし使うなら曲作った人には確認取ってねって言ってた
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d81-QmRX)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:46:26.73ID:wpk6+XHL0
>>937
あいつらオタク文化とか関係なくて適当に拾った曲流してるだけだぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d81-QmRX)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:48:32.32ID:wpk6+XHL0
>>944
シオンと話が続かないレベルでの陰って自分で言ってたしな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-8naT)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:48:42.66ID:GpXZdQGja
ちゃまの空気読みがココみたいな結果になるかは気になる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-sQ/O)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:49:30.67ID:0VLKG6f00
次スレ建ててくるわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:55:49.70ID:ge1XFue+0
あてぃしマルチやる予定合ったのか
てっきりもうやらんと思ってた
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:58:54.06ID:ge1XFue+0
( ^)o(^ )きちゃきちゃたーいむ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:00:58.33ID:ge1XFue+0
タマミツネもライゼクスもディノバルドも全部かっちょいいデザインしてるもんなあ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-sQ/O)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:01:11.92ID:0VLKG6f00
また逆鱗剥ぎ取ってるよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:02:56.84ID:ge1XFue+0
>>986
アグにゃんもグラビモスもだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-sQ/O)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:03:29.67ID:0VLKG6f00
あてぃ死しました
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:04:15.25ID:BSHCOZLG0
( ^)o(^ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況