X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29400【歌うよ。】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-yad7)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:58:54.07ID:gg2VEdBL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29399【でもね】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617186628/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29398【嬉しいね】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617184885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:08:57.60ID:h+ZjcL8D0
乱立するなモグラ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cd-3n+B)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:09:17.16ID:jthbsXKX0
スウジー歌枠やれ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:09:28.40ID:UQLjXu740
くこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:09:29.63ID:qajm5UgM0
手帳どりゃああああああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:09:45.55ID:XvhrStxo0
それでは歌わせて頂きます。 関白宣言
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f112-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:10:31.93ID:CiyZIvPe0
>>12
いや比べものにならんぞ。
格ゲー専門の配信者大会らしい。強いのはアルファアズールがいるチームくらい
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-EDck)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:10:48.27ID:53nA6mT20
ちーさんくろのわちーにいるか????????
エロ忍者でええやん!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-iLjT)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:10:50.27ID:WCOBblOC0
雨泥に合わせてノリノリで歌ってたら隣人が何故か対抗して歌ってきたんだがオブラートに包んで言うとまひまひみたいな感じなんだけどどうしたらいい😭😭
この前まひまひの歌枠かけたら壁ドンしてきたんだけど怒ってるのかな😭
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:11:18.57ID:XX9MjztV0
心労の話はちーさんじゃなくてホスパコのことでは?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:11:29.51ID:XvhrStxo0
森真一ってマジで歌上手いよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:11:36.40ID:h+ZjcL8D0
>>17
ガワいいな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d1-udmE)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:11:40.55ID:VUuoNHdQ0
あの…ちーさんいないと空気良いです…
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-NN47)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:11:52.49ID:T5bPQ/lt0
>>15
正直ちーさんとやるぺクスしんどいでしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56b-pr8Q)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:11:54.05ID:+o3zF/wl0
>>15
プレマスいるCRとか最協と比べりゃな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0qT)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:11:55.63ID:DjXxgU5Na
はわ鬼はリスナーが24時間暇やとでも思ってんか…?いきなり予定を早めるな😡
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-dLe5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:12:13.19ID:6m4roJ6id
>>38
30万キルって言ったところでぐるったんだが2434キルか流石に
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-qmOV)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:12:22.04ID:RtQt3K+Y0
オーダーの心労ならAQFだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:12:26.34ID:h+ZjcL8D0
>>33
こいつ前からいるガイジじゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a5-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:12:28.02ID:gJbb5dXb0
>>28
いやちーさんのことやろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:12:29.64ID:SbMTqudc0
ちーさん居ないとウキウキだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-iLjT)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:12:43.46ID:WCOBblOC0
>>68
まひまひかもしれんマジで
絶妙に辛い声してる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920b-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:12:46.38ID:YT2mrrN50
実際相手チームの腕的にもメンツ的にも手帳は今までで1番楽しくapexやれてそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-EDck)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:12:54.10ID:53nA6mT20
やっぱ手帳より大人と組まして支えた方がええな!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:13:01.15ID:h+ZjcL8D0
>>35
まひまひじゃん
ご挨拶してこい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:13:31.74ID:lptUDFy10
>>38
もうAPEX企画いらなくない?
大型企画ほかにないんか...
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:14:14.26ID:zUOPXSJn0
>>86
いつも口だけのお姉ちゃ〜ん
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-qmOV)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:14:18.12ID:RtQt3K+Y0
まぁ楽しそうでいいじゃん。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:14:31.93ID:h+ZjcL8D0
>>78
肩揺れてるのもノってる感じがして良い
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f631-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:14:46.72ID:AwGGR3rE0
>>61
有料ライブだからチケット買った全肯定民しかいないだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-izRI)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:15:05.01ID:qLKJ5QRxa
乾上手かったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-RW8y)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:15:13.90ID:4bN0mW2D0
>>96
ガラス使えよ慣れたら楽だぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-qmOV)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:15:14.34ID:RtQt3K+Y0
>>116
本番の空気めちゃくちゃ良かっただろ。
いちばん順位も良かったし
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-EDck)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:15:49.03ID:53nA6mT20
>>125
手帳のテンションアホみたいに高いからまた聞こえるかもな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920b-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:15:57.96ID:YT2mrrN50
>>125
くろのわぶーたん三角関係!?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f112-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:15:57.96ID:CiyZIvPe0
おいちーさん、渋ハルはもうAPEXから旅立ったぞ

同接2500だけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c536-dGIh)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:15:59.45ID:9cwV+hcg0
>>33
自演やめろゴミ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-iLjT)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:16:15.45ID:WCOBblOC0
ようやく止まってくれた😢この前は男とセックスしてたしあの時ロストワンの号哭流したの根に持ってたらどうしようかと思った
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0qT)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:16:21.28ID:DjXxgU5Na
>>118
カスタム終わった後も朝までやってた疲労が積み重なって全員壊れたなあれは
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:16:30.16ID:zUOPXSJn0
ほんひまノーコンだから
どうあってもこれ一発でうまぴょいまで行くな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:16:34.93ID:RG9iqqZ60
AQFの手帳は流石に可哀想やったな
いっぱいいっぱいでオーダーの責任負わなきゃならんのにファイトでも役に立たない上に責任負わない位置からワギャワギャ急かしながら散らかしに来る奴おったし
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f616-Bi/r)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:16:41.89ID:mkya6eBk0
ひまさんこれクリアできるのかな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5500-4QOd)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:16:55.29ID:9tyU386U0
>>88
乾殿前期ゴールド終わりらしい
時間なくて回してないだけで元ダイヤだから普通に上手い
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-qmOV)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:16:55.93ID:RtQt3K+Y0
>>146
初戦を言うならAQFなんて本番ごみみたいな空気だったじゃ無いか😨
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:17:20.54ID:SbMTqudc0
にぃにとAQFまんさんが争ってるけど
どっちかじゃなくて両方だろw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:17:33.73ID:h+ZjcL8D0
>>157
このシステム自分で切り替えれるなら採用して欲しいわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:17:40.29ID:zkQc537B0
2018年7月より忍ismへ加入。
ストリーマーとして毎日スプラトゥーン2の動画を公開している、現在中学1年生のyoutuber。スプラトゥーンの公式大会「スプラ甲子園 2020」で地区大会で準優勝を果たすなど、大人顔負けのウデマエを持つ。
https://shinobism.com/wp-content/uploads/2019/06/honoka1-600x600.jpg

シノビズムええんか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:18:11.16ID:lptUDFy10
>>172
何であれ中途半端になって盛り上がらないじゃん
マリカでも言われてた事だし
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-J++Q)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:18:28.69ID:NVIMt5Qs0
エペキッズが減ってるのにちーさんウキウキで企画立ててるの滑稽すぎんか
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:18:36.77ID:h+ZjcL8D0
>>178
手帳スタイルで引用して謝罪してる
宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生 @houshoumarine (2021/03/31 20:01:38)
この度はお騒がせして申し訳ございません。
みこ先輩から経緯を説明するツイートを出させていただきましたので、
一読いただけますと嬉しいです。
また重ねてになりますが、作家様への謝罪は個別で行わせていただきましたので、
皆様も先生への批判的な行動はおやめくださいますようお願いします。
https://ohayua.cyou/tweet/1377214499850047490/houshoumarine

[引用元] さくらみこ🌸Sakura Miko @sakuramiko35 (2021/03/31 20:00:49)
先日謝罪させて頂いた件について
https://ohayua.cyou/twimg/ExzZGTyVcAIl2b-.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1377214292668280832/sakuramiko35
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:18:53.64ID:UQLjXu740
見るもんねえな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:19:18.80ID:lptUDFy10
>>183
個人的には動きすぎて酔うわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-0EPA)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:19:19.87ID:zpV8lqfi0
>>203
全然ワクワクしないわ〜
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93b-aa43)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:20:09.27ID:49OCf+RU0
ぶっちゃけ信者装って攻撃するなんてザラだしこういうのは止まらんよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-QF0B)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:20:14.99ID:X8QVBjC7x
今まででびれなしか見たことなかったんだけど、今やってるれなじんのれな姐声低くない?
でびに雌出ししてるのか?😡
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1Po7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:20:15.84ID:h+ZjcL8D0
>>163
郡道さんのフォロー外してない人を彷彿とさせる文面だな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:20:27.80ID:t0tv7AOS0
2434は王とまひまひの3人でやれよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-wYc9)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:20:48.28ID:uAM1xHb6p
俺合コンで女子たちに森進一に似てるってキャピキャピ言われたんだが
これ褒められてるのか?😰
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:21:12.27ID:lptUDFy10
なぁ..エペリレーやるくらいならカスタム権限もらって武器縛りとかあほみたいな大会してくれた方がいいよな?
誰でも参加できるし
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-qmOV)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:21:12.72ID:RtQt3K+Y0
>>238
80億くらい稼いだんだっけ。チート販売が消えないわけだわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-NN47)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:21:20.84ID:boMP/Nn10
マオ泥棒女です
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-J++Q)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:21:23.04ID:NVIMt5Qs0
ホロガイはこれで手打ちにするつもりなのか
腐女子サイドは場外乱闘する気満々のようだが
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f112-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:21:33.27ID:CiyZIvPe0
CR本番の初戦は、雑魚死からついに対面がちーさんにネチり出して、やっと俺たちのかなちーくずが帰ってきたとアンスレ歓喜だったんだぞ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9255-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:21:55.15ID:UAtprTiT0
レスつけるな
アフィいきだぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920b-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:22:25.90ID:YT2mrrN50
>>225
こいつが健常すぎる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:22:38.00ID:h+ZjcL8D0
>>251
あれ冷蔵庫に入れられた雑誌だぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-QF0B)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:22:45.66ID:uRSgyIDwd
マオこの時間帯でも2000です
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1225-dLe5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:22:48.66ID:DPqURjjH0
>>255
カスタム中は手帳とちーさんがガイガイすぎて対面のターンが回ってこなかったからな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c536-dGIh)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:23:17.59ID:9cwV+hcg0
まだ作者攻撃してんのかよ��
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5500-EqFv)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:23:23.16ID:9tyU386U0
>>220
キンキャニで事故らなければ優勝狙えるレベルくらいには周りが弱いからどりゃれそう
会話はのわちーと大して変わらん
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:23:23.60ID:h+ZjcL8D0
>>270
本垢だとホロ豚に叩かれるから報告用わざわざ作ったんやぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:23:51.03ID:h+ZjcL8D0
>>283
もっと調べてから言うんでよ〜
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:23:52.71ID:KzQ7unFB0
>>251
お前情弱かよ雑魚が
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:24:01.70ID:lptUDFy10
>>262
印刷したんだろ
作者も紙の在庫も電子版ないって言ってたし
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93b-aa43)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:24:10.23ID:49OCf+RU0
>>264
PCゲーなんてチートと常に隣り合わせだしな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:24:14.86ID:Ijfy3dxs0
りとさんちまを解放しろお前程度が
コラボしていい相手ではもう無いんだ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-JXTj)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:24:28.87ID:mphClW3Ra
れなジン配信終わってもずっとOSD周回するだろうな
デザート1匹で安定感と早さ倍くらい違いそう
いま人がいないうちにやっとくのが賢いな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1225-dLe5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:24:41.00ID:DPqURjjH0
>>296
APEXのカスタム権貰いたいならちーさん一択では
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-NN47)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:24:42.84ID:boMP/Nn10
マオ…おちんちんの場所分かってます…
残念ながら非処女確定です
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:24:44.21ID:3i9ydpbg0
>>225
またのんきも謝罪しとけよ
何首突っ込んでホロガイ乱入させてんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-J++Q)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:24:55.66ID:NVIMt5Qs0
船長ってぶーたん派閥だからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d06-voq5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:24:56.84ID:u3wcfRAi0
>>163
なんかな〜イラッてするわ
騒ぎ立てたのは作者だし、自分の批判をこいつに言わせるのも有り得ない
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93b-aa43)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:25:10.53ID:49OCf+RU0
>>301
ドイツかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-PCym)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:25:11.18ID:AD/iXPTa0
>>278
対面はカスタムjでボコボコにされた後にちーさんのオーダーにちょくちょく「あそこはあーすれば良かったですよね」って言ってちーさん曇ってたぞ
それで大会本番直前に「僕今日は減らず口叩きませんからガンガンオーダーしてください」とか言ってたぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:25:22.27ID:h+ZjcL8D0
>>304
当サイトでは大麻を販売してます😡😡
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9255-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:25:22.53ID:UAtprTiT0
雨泥おわったら一気に過疎ったな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:25:56.37ID:+t5844yG0
ホストこいつコラボ間に合うの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:26:28.61ID:zUOPXSJn0
>>318
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f8-ivK/)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:26:28.89ID:XHYCufFk0
>>225
健常だとは思わないけど可哀想だわ
フォロワー多くないから事実確認する前に愚痴ったんだろうけど既にアフィに目付けられてると思ってなかったんだろな
逆にアフィの手腕というか今までどれだけ炎上作り出してきたんだってくらいやり方がスマートで怖いわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d49-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:26:46.00ID:W3402VgU0
つべがやっと低評価隠すんか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6925-bb0G)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:26:48.17ID:sxzCy5bs0
Apexがオワコンなったのってチートだけじゃなく、デイリーとかのためにカジュアルソロスタートとかデュオスタートできるようにしてライト層に優しくした
と思いきや、そのしわ寄せのためにカジュアルで補充マークしててもソロスタートやデュオスタートさせられるのが激増したせいだと思うわ
フレのカジュアル見てたら5試合中3試合ソロさせられて可哀想だった
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-OU74)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:26:51.74ID:dofuCZW/0
>>324
何の為の改行?俳句見たいで気になるわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-A5WG)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:26:59.47ID:kayUfGQ40
俺のれな姉すこすこセットを解放する😤
https://i.imgur.com/FdkPY7m.jpg
https://i.imgur.com/xDY7DtM.jpg
https://i.imgur.com/VuAANx3.jpg
https://i.imgur.com/kS0hK0G.jpg
https://i.imgur.com/FGvuRQP.jpg
https://i.imgur.com/3PzZjuH.jpg
https://i.imgur.com/rRNvLS8.jpg
https://i.imgur.com/sUUol4l.jpg
https://i.imgur.com/LqG3hBi.jpg
https://i.imgur.com/srz8zJz.jpg
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1B7W)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:27:03.85ID:62zvV8K4a
>>308
カスタム権借りたいならにじは企画すれば普通に借りれると思うぞ
少なくともCRは余裕で貸す
ただそのせいで界隈で手広く付き合う上でしがらみになるから気軽に借りたりはしないだろう
ミルダムも同じ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0qT)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:27:04.41ID:DjXxgU5Na
れなじんなんか将棋の解説みたいな静かさと和やかさだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c3-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:27:05.71ID:jW+L0S1X0
冷蔵庫云々は実物を撮った画像をtwitterに上げれば済む話なのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:27:16.73ID:M2yvFRbtp
>>301
上二つはどれかって言うと夢女子まんさんだろ
兼任してる奴も多いだろうけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-RW8y)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:27:30.46ID:4bN0mW2D0
>>309
お前義務教育受けてないじゃん
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:27:32.74ID:3i9ydpbg0
>>346
あげてええんか?😅
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-rfj1)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:27:33.32ID:Qv1+a9D00
新衣装ってダラダラもったいぶって2、30分焦らす人多いけど椎名ってかなりサクッとお披露目するよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:27:33.50ID:Xpk9RxBD0
マオ、上杉謙信を知りません
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:27:54.07ID:nWDvrorB0
こないだやらかしたホロの二人が謝ってなんか解決に向かってるとか言ってるけどさ
清掃員ガイガイにしてもそうだけど当事者間でだけ解決しても周りの人間はそうは思わんよな
少なくともこれからはもうあいつらおいそれとBL好きとか同人好きとか言えなくなったろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d225-6q6Z)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:27:54.76ID:3jbTxbU20
>>337
にじロックと歌謡曲とセレ女
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:28:01.54ID:OUEs/T2x0
なんでホロガイが作者側に誹謗中傷する流れになったんだよ😅
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d225-6q6Z)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:28:23.75ID:3jbTxbU20
>>363
歌謡曲書いてたわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920b-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:28:26.45ID:YT2mrrN50
>>342
最後のが1番すこ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c514-NN47)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:28:32.22ID:3PnOFINv0
>>249
ここにきてCS版が見直されてくるとはな・・・
でもPS5がPS4と同じ鯖のせいで120FPS解放できないからな
ハードによる差が生まれちゃうし
ただまあPS5だと60FPSは安定するっていうし我慢しどころかもな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-NN47)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:28:32.41ID:boMP/Nn10
マオ舞元の女じゃん
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:28:32.50ID:UQLjXu740
低評価いつから隠れるんだ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5500-EqFv)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:28:57.57ID:9tyU386U0
>>321
何でもいいから早く指示してくれ感あったな
スナで撃つ撃たないの判断めちゃくちゃ急かしてたし
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:29:35.10ID:LfRyxDqYr
>>17

その子のASMRマジでいいぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:29:35.23ID:lptUDFy10
そういや盗んぼで思ったけど絵師も画力上がるわけだし顔修正したいとかいう奴おらんのかね?
流石に輪郭ごと変えると手間かかりすぎるんかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:29:35.71ID:nWDvrorB0
>>225
心底可哀想だわ
ホロガイは死んで詫びろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-iLjT)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:29:52.55ID:WCOBblOC0
>>380
7と9は付き合ってるからぶーたんとかありえない!の腐女子とまゆゆは性自認で色々あって男と仲良いからヒスプ声かけないで!の腐女子がいるぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad3b-yXVd)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:29:55.38ID:V7bzfy3w0
もうホロは安定してるし無名プロとかは一切相手にしないようにした方がいいんじゃないか?
そうすれば雑魚の無名プロがファビョって出て来て小ざかしいからな
絵師も募集選考して抱えた方がいいだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-a5we)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:29:56.12ID:sU6+1aIta
>>348
https://news.livedoor.com/article/detail/19945719/

YouTubeが低評価数を非表示にするテストを開始 クリエイターからの要望受け
2021年3月31日 12時45分

ざっくり言うと
YouTubeがあるテストのため、新しいインターフェースデザインを公開した
低評価ボタンを押せるが、視聴者はその総数を確認できないというもの
低評価を悪用した行為などが存在するため、クリエイターが要望したそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:29:59.63ID:8mhjYs03a
>>225
動画非公開・謝罪に追い込んで批評の自由を侵害した以上、こいつは許されない
社会の汚物の腐れまんさんは絶滅に追い込め
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-PJG2)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:12.45ID:vB3jEb4a0
マオ😍
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:15.24ID:hGG5OD6L0
>>255
本番直前になってようやく対面のターンが回ってきたからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:17.79ID:TS+wKPiV0
またboraが歌おうとしてるんだが誰か止めてエペさせろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:18.00ID:h+ZjcL8D0
>>365
あーこれずっと前からID被りしてるんだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f112-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:20.30ID:CiyZIvPe0
ホストはモンハンの数字終わってるけど、こいつガチガチのデバフゲやって今の固定がどのくらいか見てみたいわ。
ソロARKもモンハンもホストは数字出ないけど、言うて人気ゲーではあるからな。ソロでタルコフとか一回やってみてほしい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:21.67ID:3i9ydpbg0
作者が全文朗読して金稼いでるとか言ってる時点でガイジやろ😅
伊東ライフなんてネタにされても笑い飛ばすで???😅
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d49-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:23.34ID:W3402VgU0
>>348
試験的に低評価隠すのをデフォにして高評価だけ見える形にするらしい
ダンクなんて半分以上後乗りなんだからちょうどいいわな
>>371
今でさえ誹謗中傷のメッカなのにどうなることやら
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:25.73ID:Xpk9RxBD0
架空の彼氏...?🤔

フレン・E・ルスタリオKING歌った @furen_2434 (2021/03/31 20:29:34)
きょなにするか考えちゅ!!
ウマ娘の育成続きとモンハンは時間がいっぱいとれるときに絶対やるのでちょっと待っててください
明日は安価で架空の彼氏を作る配信をします
https://ohayua.cyou/tweet/1377221527389630464/furen_2434
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f515-ARuw)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:38.06ID:4XCIuUAb0
>>408
マジならそうとう怪しい動きやな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-eTuZ)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:19.56ID:zeJQwSKT0
殺伐としたスレにシマエナガが!!!
https://i.imgur.com/2C0AjpO.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56b-pr8Q)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:21.78ID:+o3zF/wl0
>>384
というかあのチーム対面もちーさんも手帳に聞いて聞いてばっかな気がする
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:24.92ID:3i9ydpbg0
>>421
架空の鉄男!????
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:29.83ID:JNVEibXQ0
夜見最近の枠全てで、でびの反応妄想してモノマネして自分で笑ってないか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:54.08ID:zUOPXSJn0
>>444
ツイッターで見た
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72e9-COrd)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:55.38ID:fvy57OUB0
残業でスウジー聴けなかった��
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:59.98ID:3i9ydpbg0
>>423
ここは大麻を販売しておるアフィよ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:32:03.97ID:nWDvrorB0
>>440
擦り寄んなホロガイジ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:32:15.61ID:h+ZjcL8D0
>>436
ペンタブ折らなさそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:32:21.96ID:D/MOdmn30
>>451
アーカイブ1週間残るぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:32:22.45ID:OZovoEjo0
完全ファンタジーでもないとサジェストや画像とかの検索汚染はしゃあないよな
FGO、艦、ウマ、刀とかの擬人化はそれが顕著
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0qT)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:33:07.32ID:DjXxgU5Na
>>464
徹底してるのって文ストくらいかもな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-JACG)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:33:14.29ID:G+te2JBc0
れなおば同期の新衣装に被せるんか…
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:33:22.90ID:+t5844yG0
>>429
23
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:33:47.67ID:uYW5WdLXp
>>291
火に飛び込んだと言うか調べずに判断しすぎた

よくわからないやつが発言から同人誌特定して作者に凸

作者が勝手に朗読されたと誤認

お気持ちしたら内容が当然あってないので信者が凸

作者鍵垢にして「沈静化願います」

アフィがまとめて関係ない腐女子が発狂、それに対してヒートアップ

当事者全員謝罪

最悪の流れが出来た
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-43g0)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:33:53.66ID:DpHLz5Wz0
沙都子
・小学生
・本当は高校生だが契約で時間遡行した
・高学年だがブロッコリーとカリフラワーの区別がつかない
・部活メンバーである圭一をにーにーと呼ぶ
・大の風呂好きで1万秒数えるまで出ず気を失った経験がある
・胸がでかい
・村八分によるストレスで雛見沢症候群がL5に
・幼馴染が何度も命を奪われることで精神を病んでしまった
・親友のはずだった幼馴染に裏切られ孤立してしまう
・にーにーを捨て幼馴染の進学阻止の為に昭和58年を繰り返す覚悟を決めた

ちーさん
・小学生
・本当は高校生だが契約で退行した
・高学年だが九九ができない
・赤の他人であるリスナーをにぃにと呼ぶ
・大の風呂好きで浸かったまま眠ってしまい水死体のようになった経験がある
・胸がでかい
・アンチによるストレスで心がこわれた
・幼馴染が理由の無い再評価によって精神を病んでしまった
・親友のはずだった幼馴染に裏切られ数字を吸われてしまう
・にぃにを捨てえーぺっくしゅの為に配信を繰り返す覚悟を決めた


勇気ちひろ北条沙都子説
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f515-ARuw)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:34:03.11ID:4XCIuUAb0
>>473
21時からやる
名前のとこ更新したよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-iLjT)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:34:06.23ID:WCOBblOC0
FGOについては大学で歴史やってるやつはキレていい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f631-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:34:29.78ID:AwGGR3rE0
>>396
ライフが確かそうだったはず。
愛園に描き直すよって言ったけど、愛園がそれを拒否した。今の顔が気に入ってるからなのか、手間かけさせるわけにいかないと思ったのかは知らんけど。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-J++Q)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:34:30.78ID:NVIMt5Qs0
鉄子って言われなくなったから調子乗ってんねえ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-ePe/)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:34:40.74ID:cleqEZ+g0
>>481

314 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-qqBm)[sage] 2021/03/31(水) 18:33:21.61 ID:B7n3O7MLd

EA「BIOSから動かしてるチートソフトは検知できないし追えません��」

EA「だからチート対策はしません��」

EA「鯖落としグリッチバグもめんどくさいので治しません��」


APEX不人気だから仕方ないね
BFもチーター放置してたし不人気のAPEXにかける予算あるわけないよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:12.02ID:nQSxy6ZT0
>>502
来るわけないぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72e9-COrd)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:30.72ID:fvy57OUB0
>>463
>>468
マジ?後で聴くわ��
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b109-YmwA)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:51.59ID:LMVkuqFJ0
ひまっさん、どんおもです。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f515-ARuw)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:58.96ID:4XCIuUAb0
>>512
にじさんじは初日で8000円だな
技術力あるとこがバックでARライブやるみたいだし推しいるなら見るくらいでいいのでは
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:03.06ID:8mhjYs03a
公表された作品については、見る人全部が自由に批評する権利をもつ
どんなにこきおろされても、さまたげることはできないんだ
それがいやなら、だれにも見せないことだ
https://pbs.twimg.com/media/EBD0ri4U8AA3BCb.jpg

腐れまんさんは死んで詫びろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:04.80
ハゲ ワッチョイ 4115-PWhj
ハゲのスマホ回線 アウアウウー Sacd-BxGi

ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:08.25ID:lptUDFy10
>>446
やっぱ大事なのはガワと声やな
伸びてるのもわかる気がする
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d49-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:22.32ID:W3402VgU0
アフィは今入れ食い状態なんだろうな
vリスナー、アンチ、特に関係ない奴全員頭パーになって炎上に食いついてくるんだもん
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:22.44ID:3i9ydpbg0
>>523
またのんきが叩いてたからそうとも言えんのよ😅
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e21-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:26.33ID:/B/oZiq/0
海賊女が謝ってホロガイジブチ切れで腐女子マンさんと喧嘩してるツイート見たけどマジでやばいなそこらかしこでレスバしてるじゃん
戦争だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:53.97ID:KzQ7unFB0
>>481
チーターが過去最高に多い(プレマスだと一試合に5PTとかザラ)&運営がチーター対策に白旗で配信者がどんどん離れてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-udmE)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:54.65ID:MEbWEyU50
>>518
😲
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-J++Q)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:09.62ID:NVIMt5Qs0
>>487
この一連の流れをにじアンが工作して仕掛けたと思い込んでる奴が多数居ると言うね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-A5WG)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:16.76ID:kayUfGQ40
パコじんとアンジュの笑い方マジでそっくりやな
同棲してただけあるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f112-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:25.99ID:CiyZIvPe0
HIKAKINの同接とかって想像できないんだけど普段生配信したらどのくらい出るの?

エペまつりはスタヌ釈迦葛葉の同接争いに入って来れそう?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-1lOg)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:30.63ID:KKylwaDRp
ひまぴょいどりゃあああああああああああ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:51.43ID:zUOPXSJn0
ほんひま一発でクリアしました
コメ見てるとは言え上手いです
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UbCk)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:38:39.05ID:lkyuRNsXa
ぶっちゃけもう今更本人達の間でだけ解決しても意味ないけどな
ホロガイが突撃しまくったせいで色んなジャンルの絵師に尾ひれ付いて回ってる

「(ホロガイが版権元に通報しまくってると聞いて)知り合いの腐女子が作品を非公開にした」みたいなツイートが数千件RTされたり
ホロガイの言い分(二次創作やってる奴に権利を主張する資格はない、腐女子なんてキモいし全員死ねばいい等)に対する反対ツイートなんかも何百何千あるか分からん
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-A5WG)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:38:39.36ID:kayUfGQ40
ひまわりはツイッチしてたとは言えピトリの活動歴2日でよくにじ受かったな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e21-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:10.55ID:/B/oZiq/0
>>589
これで信者ブチ切れで更にヒートアップしてるのがヤバいわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1225-YcAO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:13.73ID:QuasWKxz0
うわーーん言いながら最速で画面調整するひまっさんすこ😊
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:22.12ID:lptUDFy10
>>503
健常すぎるよ愛園..
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a3-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:30.53ID:V2G4vx+70
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-QF0B)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:54.56ID:uRSgyIDwd
マオ、香水の付ける場所知ってます
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:01.83ID:UQLjXu740
うまぴょいのコピペ全部😲にしてくれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-gOwH)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:10.84ID:0i2Lm9kCp
>>610

👊🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👊🏾
👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾
👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾
👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾
👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻😲👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾
👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾
👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾
👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾
👊🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👊🏾
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:11.61ID:lptUDFy10
でも腐女子いなかったら今のコミケ存在してないんだよね..
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-0EPA)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:12.33ID:zpV8lqfi0
椎名の次にひまっさん初見ノーコンうまぴょいしたか!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:14.28ID:hGG5OD6L0
>>383
対面「スナ撃っていいですか」
ちーさん「うーん……」
対面「撃って大丈夫ですか?」
ちーさん「……うーん」
対面  「撃ちました」
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:14.30ID:OZovoEjo0
なんで勝ったら踊るんですか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:24.27ID:UYMl6QlW0
ちょっとちらっと配信見に行ったらAmong US日本語化使ってて、特にクレジットもついてなくて ・・・・? って状態なんだけど

次のパッチ出たら支給やめようかなって思った

— BC/GMそーわっと (@kabekezuri) October 5, 2020

条件としては載せてください、無料で使用してもらって問題ない

としか書いてないのにさすがに違うと思うんだよなぁ、特にあの規模の人がそれやるの

— BC/GMそーわっと (@kabekezuri) October 5, 2020

お金もらって作ってるならまだしも文句言えないけど、無償でみんなに流行ってほしいから作ってるのになぁ・・・

って思いながら見たのでちょっとさすがにひどいのでクレーム入れてきます

— BC/GMそーわっと (@kabekezuri) October 5, 2020



アモンガアス日本語パッチ事件を忘れるな😡
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:24.85ID:nWDvrorB0
>>545
erocool見てんじゃねえよバカタレが
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1225-YcAO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:31.44ID:QuasWKxz0
にじウマ娘育成最高品質は天狗👺
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f631-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:33.21ID:AwGGR3rE0
>>621
無理なら最初から買わんだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e21-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:35.95ID:/B/oZiq/0
>>627
まぁそのコミケもコロナで終わるけどな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:37.82ID:8mhjYs03a
>>594
今までコソコソと悪事を働いてた腐れまんこを一掃するにはいい機会
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-GuQI)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:53.36ID:Yvv8+4ssd
今流行ってるbiosチートは運営が対策するというよりWindowsがアップデートで潰さなきゃいけない部分だろ
どうにもならん
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f61e-bb0G)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:08.94ID:khhtIrcL0
>>487
ホロがクソなのはわかった
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eaa-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:23.49ID:7c4zzOZW0
ホロの炎上っていつも相手も許しましたアピールするまでがセットだよな
水龍敬もカバーとは話がついたけど騒いだアンチは訴えます覚悟の準備をしておいてくださいみたいな流れだし
最終的に印象悪くなるのはホロアンチという着地点
見事なカバーストーリーだと思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:23.53ID:M2yvFRbtp
>>336
というよりもアフィに踊らされる豚が多すぎるだろ😥
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f631-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:23.83ID:AwGGR3rE0
>>631
お金かけてないから、ライブで稼いでるみたいな設定じゃなかったっけ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d950-ADr+)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:25.06ID:MTVebxXi0
ホロライブ→5ch見てるやつほどキチガイ、加藤純一の追っかけしてるクソガキばっかり、ふたば民が多い
にじさんじ→5ch見てるやつほど健常、ベルの追っかけしてる紳士ばかり
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-PCym)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:35.35ID:AD/iXPTa0
>>564
シーズン8でヒカキンセイキンはじめ社長とかいう登録者数チート3人組でエペしたけど同接1万行くかどうかくらいだったぞ
動画勢と配信勢だと全然違うんだろうな
まあえぺまつりはカスタム結構長いからカスタム数日やってるうちに同接も上がるかもしれん
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:46.36ID:3i9ydpbg0
>>653
おかわりください🥰
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-1lOg)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:13.94ID:KKylwaDRp
>>638
レースも能力もギリギリで優勝した天狗の質は中々超えられんな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:14.47ID:lptUDFy10
>>644
初代基準だったらどっちも未成年なんだよね..
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0qT)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:20.63ID:DjXxgU5Na
>>635
見てなかったけど見なくてよかったっぽいな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:20.68ID:zUOPXSJn0
椎名もクリアしてたのか
ってあいつはパワプロやってたな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b188-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:09.04ID:4/q1lVMv0
れな姐が終わってから飯食べに行こうと思ってたけどもしかしてまだまだ配信続くのか・・・・?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:15.50ID:3i9ydpbg0
>>686
森友に教えてやれ😭
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f656-1wIs)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:24.41ID:IOm2jdVH0
フレン・E・ルスタリオ🎠KING歌った
·
12分
きょなにするか考えちゅ!!
ウマ娘の育成続きとモンハンは時間がいっぱいとれるときに絶対やるのでちょっと待っててください🙏✨
明日は安価で架空の彼氏を作る配信をします

https://twitter.com/furen_2434/status/1377221527389630464?s=21




鉄男錬成するなよ😡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-iLjT)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:40.10ID:WCOBblOC0
ひまわりの猫の声似すぎだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-TRVk)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:40.13ID:wWkCENWX0
油はアンスレ構文やめろ
https://i.imgur.com/xt6tnhI.png
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d225-6q6Z)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:41.51ID:3jbTxbU20
>>696
ましろ笹木じゃないの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-C32x)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:44:04.43ID:kst5VnCp0
>>688
ぱこじんって気抜くと不機嫌そうな声音になっちゃうんだよな。元々がそういう感じだから仕方ないんだと思うが
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:44:34.19ID:3i9ydpbg0
>>706
油スレ立てありがとな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-dLe5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:44:43.53ID:6m4roJ6id
>>635
はわ鬼って元いた原住民メンバーよりcrからのメンバーの方が数多いんか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f631-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:45:10.98ID:AwGGR3rE0
>>730
ベルと油でスレ立て合戦始まったりするんやろか
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-8T9K)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:45:25.07ID:jSqrX7WKp
>>733
それはない
元々合計500くらいから体感200増えたくらい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:45:31.78ID:KzQ7unFB0
>>665
ホントなんで触れちゃうんだろうな、そうゆうとこで承認欲求だして得することマジでない気がするんだが
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6d-WEab)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:45:43.30ID:Ei3RNRRv0
舞元の雌のスバルにすら勝てない手帳に価値はあるのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e21-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:01.10ID:/B/oZiq/0
>>745
これ本当草
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:04.71ID:UQLjXu740
5時間かけて優勝させるのラジコンのしがいありそうだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b188-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:07.22ID:4/q1lVMv0
>>731
やっぱそうか、今日はカップ麺で済ますわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e9-IOze)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:08.29ID:/JNzcvna0
にじ鯖だとデザートタイタン一日くらいで消えるんだろ?
れな姉その間ずっとARKしてるんじゃ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:53.96ID:8mhjYs03a
>>735
当事者の腐れまんこも外野の腐れまんこもひたすらリテラシーがない
感情だけで動いて事実確認が二の次だからここまで延焼する
まんこにインターネットは無理だった
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-+RiL)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:55.29ID:nrENYjGT0
ホロガイっていつも加害者なのに被害者ヅラするよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f631-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:47:02.67ID:AwGGR3rE0
>>758
フレンドになった千草の14万の因子はあったらしいぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-4QOd)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:47:20.60ID:fDRYi1+K0
>>767
流石にそれは頭にアルミホイル巻いた方がいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:47:34.43ID:qrnAWOex0
伸びてきたちまに昔絡んでたコネ使ってりとさんげ絡んでくるのウザい
底辺は底辺で宜しくやっとけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc5-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:47:39.97ID:1hkns92i0
UEFIで実行してるからチート検知できないっていうけど
そもそもクライアント側のチート検知がそもそも限界あるのは分かりきってること
サーバー側での検知はどうなってんの
AI使って人間じゃない動きしてる怪しいやつ見つけるとかもやろうと思えばできるんだけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:47:57.86ID:3i9ydpbg0
>>780
黒人ちんぽ!?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:48:07.31ID:nWDvrorB0
>>735
ホロ有にレスした体でその問題に首突っ込むのはやめといたほうがいいぞ君
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920b-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:48:09.42ID:YT2mrrN50
ウマ娘に因子の要素なかったらここまで熱心にやらなかったとは思う
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93b-aa43)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:48:14.10ID:49OCf+RU0
ヤクルト勝ったぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e21-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:48:33.48ID:/B/oZiq/0
アンスレ民か知らんけどトルコがベルにベルさん早くスレ立ててって言ったのは面白かったわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c536-dGIh)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:49:00.15ID:9cwV+hcg0
>>706
グロ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-WEab)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:49:02.77ID:6X1tKwPbd
もう葛葉ではスバルに勝てないんか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:49:10.98ID:8mhjYs03a
葛葉の同接




低くね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:49:40.53ID:3i9ydpbg0
結論 油はROM専 ベルは縦線 デルはアフィ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4256-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:49:53.87ID:z6yp26Xs0
低評価見えるやつと見えないやつの違いなんなんだよ
Twitterでももう見えないやつそこそこいるんだが🤔 登録者数とかなんか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5c3-wYc9)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:50:33.83ID:v5bc6/fr0
💩
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:50:38.33ID:3i9ydpbg0
>>829
嘘を嘘と見抜ける人でないとうんたら
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UbCk)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:50:44.89ID:lkyuRNsXa
>>737
企業に雇われてるお抱え絵師の公式漫画じゃあるまいし
趣味で描いた漫画であれこれ言われて事実関係の確認をしますといきなりならんだろ

なんか同人作家側を責めてる奴ってそんなんばっかだよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:51:28.17ID:8mhjYs03a
【急募】葛葉くんが2串出せるコンテンツ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-4QOd)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:51:42.73ID:fDRYi1+K0
>>848
えーぺっくしゅ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920b-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:51:46.16ID:YT2mrrN50
>>825
そう、ネットで広まるからヤバそうに見えるけどトッププレイヤーとか配信者がやらなくなっても別にそんな人口減らなそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:51:51.66ID:+t5844yG0
>>848
にじ鯖観光
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:52:04.55ID:M2yvFRbtp
>>735
アフィとホロ豚が話広げたからな
身内が広げたのに勘違いしてるって勝手にキレてるんだ😊
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:52:17.84ID:3i9ydpbg0
>>837
改行ガイジはまず自分の文章確認してからレスしろ😅
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:52:19.62ID:KzQ7unFB0
最近のスバルの警察?の企画めっちゃ面白かったわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-iLjT)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:52:29.78ID:WCOBblOC0
zh格安SIMとか庶民派すぎない?お金投げたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5513-6pRM)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:52:47.86ID:+D7xwmCC0
兎鞠まりの新3D衣装お披露目がはじまるぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:52:48.95ID:UQLjXu740
というか最近全員数字落ちてないか?はわ鬼も鬼神バフ切れてきたし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e21-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:52:49.53ID:/B/oZiq/0
>>859
俺も探偵のは初めて知ったわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:32.02ID:1dgVN1wed
ホロガイがしきりに朗読じゃない捏造だとか言ってるけどさ
タイトルを口に出して読んだ時点で作中のフレーズまで読んだならそれはもう立派な朗読なんだよ
朗読って長い文章をつらつら読むって意味じゃないんだぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-OXQL)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:32.06ID:iyOUakHC0
>>853
家畜ってくそほど対面と対面隊叩いてるイメージあんだけど
クロノワまんさんってどういう感情でアンスレみてんだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a3-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:32.18ID:V2G4vx+70
うーーーー(うまだっち😲)
うーーー(うまぴょい😲うまぴょい😲)
うーー(すきだっち😲) うーー(うまぽい😲)
うま😲うま😲うみゃ😲うにゃ😲😲😲😲 Fight!!😲

おひさま😲ぱっぱか😲快晴😲レース(はいっ😲)
ちょこちょこなにげに(そーわっ😲 So What😲)
第😲第😲第😲しーごー😲(だんだんだんだん出番が近づき😲)
めんたま😲ギラギラ😲出走😲でーす😲(はいっ😲)
今日もめちゃめちゃ😲はちゃめちゃだっ😲(ちゃー!😲)
がち追い込み👊😲(糖質カット😲)
コメ😲くいてー😲(でもやせたーい!😲)
あのこ😲は(ワッフォー😲)そのこ😲は(ベイゴー😲👍)
どいつもこいつも あらら😲(リバンドー🐖)
泣かないで😲(はいっ✋😲)拭くんじゃねー😲(おいっ😲)
あかちん😲塗っても(なおらないっ😲)(はーっ?😲)

きょう😲の勝利の女神✊😲は
あたし🐴だけにチュゥ😲😲😲する〜
虹😲の彼方へゆこう😲
風を切って😲💨 大地蹴って🦵😲🦵
キミのなかに😲 光😲ともす😲

どーきどき😲どきどき😲どきどき😲どきどき😲

きみの愛馬が!😲😲😲
ずきゅん😲どきゅん😲 走り出しー😲(ふっふー😲)
ばきゅん😲ぶきゅん😲 かけてーゆーくーよー😲
こんなーレースはー はーじめてー(😲😲😲 Fight!!😲)
ずきゅん😲どきゅん😲 胸が鳴り😲(ふっふー😲)
ばきゅん😲ぶきゅん😲 だいすーきー😲だーよー
今日もーかなでーるー😲
はぴ😲はぴ😲 だーりん😲 😲😲😲 Go Fight!!✋😲✋
うぴ😲うぴ😲 はにー😲 😲😲😲(うーーFight!!👊😲)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-C2n2)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:33.71ID:bp0pHtyc0
腐女子vs糞BEvsカオナシvs炎上系まとめVvs対立煽りvsホロアンvsVアンvsホロ信vs高専生vs呪マンvsアフィvsミソジニーvsフェミvsラブライバーvsラブライブアンチvsサンライズ信vsサンライズアンチ

どりゃあああああああああああああ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:42.02ID:UQLjXu740
と思ったけどマオは好調なんだっけか
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-0EPA)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:53.97ID:zpV8lqfi0
>>880
パイズリ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-4QOd)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:57.46ID:fDRYi1+K0
>>872
完璧で草
でもアンスレもTwitterベースでやってるのに全てアンスレ起源はちょっと……
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-qqBm)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:54:15.71ID:Cmym4qOJd
>>781
エペは慣性乗らないから撃った時の銃口の向きと座標で弾の軌道確定するから
クライアント側でターゲットにaim吸い付くようにしとけばサーバーからしたら
AIMが超上手い人にしか見えない

初垢でプレマス帯来るのもクライアント側のデータ読み取って振り分けられるから
サーバーはこの人プレマスなんやなあとしか認識しない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:54:22.85ID:3i9ydpbg0
>>879
メディアもマスコミもTwitterもYahooニュースも嘘だけどここは真実な?😤
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:54:25.76ID:7PLbJZTW0
仕事してたんだがレイプ質だったか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-WEab)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:54:28.06ID:ubAOTRZ+d
Q.ホロが炎上したらどうなる?

A.にじさんじの同接が減る
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:54:57.17ID:nWDvrorB0
>>871
ペクスが見放されただけ定期
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-JXTj)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:55:06.17ID:mphClW3Ra
紫OSDいけそうやな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-sW/A)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:55:25.82ID:+LVsZF7kp
もうすぐアレ消えるな
キャスの保存間に合わないのが悔やまれる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:55:38.14ID:h+ZjcL8D0
>>884
🙄
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-4QOd)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:55:38.29ID:fDRYi1+K0
>>915
あいつ自分の声気にしてたぞ
ずっと前から
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:55:46.04ID:3i9ydpbg0
>>876
文章をまとめる能力がないだけやろ😅
ガイジ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e21-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:55:46.67ID:/B/oZiq/0
>>872
ちなみに三枚目のツイート日の配信中にいや言って良いんだよはいいっらしゃいって言ってそにろぢネタぶっ込んでる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:55:54.00ID:pnFUky+B0
新聞は嘘しか書いてないしテレビも嘘しか報道しない
でも今の時代、インターネットで情報が入るから真実を知れるんだよな
俺が知った真実な?
・コロナは中国の細菌兵器
・安倍は金儲けのために政治をやっていた
・イブラヒムはにじさんじ有りンチスレ民
・ベルはホモ
・さくゆいは無い
・本ひまはフィクサー
・さくゆいの前世はシーサー
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92b-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:56:02.30ID:VxKQ1wwk0
>>909
俺も明後日からだ😭
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-eTuZ)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:56:34.05ID:5Dw1m0IG0
>>934
リスナーがな…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:56:34.13ID:1dgVN1wed
>>910
じゃあ何で争ってんの?
今回の騒動はどう考えてもホロにしか非がないぞ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:56:39.63ID:7PLbJZTW0
>>936
俺も明後日から🤗
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-2Qvr)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:57:00.20ID:It6r52hsp
>>839
サメって文字だけで反応するガイジがいるからな

710 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d6-NRLi)[] 2021/03/31(水) 13:19:00.68 ID:xqboR6ak0

そもそもサメ案件が健常が多少居たって指標にされてるけど同時視聴で同接500〜600とか単純に目だってなかったからだろ
普通に何が何でもダンクするんだって粘着が400近く居るってのが終わってて目についたらダンクするって層まで更に居るのが異常
相手から絡んでもダンクする様な炎上に健常もクソもない

728 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)[sage] 2021/03/31(水) 13:20:22.65 ID:FMMn3ViWp

>>710
何で急にホロの話し出すんだ?
病気か何かか??
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3a-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:57:10.74ID:5bmI5TcG0
>>922
eraにじさんじってありそうだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6227-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:57:16.33ID:PtwVr7+Y0
>>418
俺の見立てじゃ4000〜5000
ちなみに手帳は10000で対面が8000ってとこ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bc-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:57:44.36ID:f8rFaaog0
>>950
いやコラボはしょうがないだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92b-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:57:56.08ID:VxKQ1wwk0
>>934
誇張なしだから問題無しなんだ🥺
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e25-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:58:14.26ID:ZUQtRFnA0
>>882
実際はネタにして笑い飛ばすって朗読よりもひどいんだよなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:58:14.29ID:KzQ7unFB0
>>934
世間のイメージとか何の価値もないぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-OXQL)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:58:19.20ID:iyOUakHC0
3D配信はすぐお披露目するから待機するけど
新衣装ってだいたいじらすから見る価値ないよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6d-WEab)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:58:26.18ID:Ei3RNRRv0
またホロコンプかよ
いい加減にしろよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:58:30.56ID:7PLbJZTW0
>>960
お前正解
対面はもう少し低そう
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-S8pH)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:58:39.31ID:kzuVFzIl0
>>61
モイちーグリーンルージュのライブは録音だったけど良かったぞ😉
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-BtrR)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:59:18.14ID:hG8IeZkh0
744 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6d-WEab) 2021/03/31(水) 20:45:43.30 ID:Ei3RNRRv0
舞元の雌のスバルにすら勝てない手帳に価値はあるのか
840 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6d-WEab) sage 2021/03/31(水) 20:50:54.87 ID:Ei3RNRRv0
ちーさん3000って雑魚すぎやん
ついに見捨てられたか
982 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6d-WEab) 2021/03/31(水) 20:58:26.18 ID:Ei3RNRRv0
またホロコンプかよ
いい加減にしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況