X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29316【童貞が許されるのは小学生まで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b90-ArBz)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:37:29.67ID:BxrTz+o90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29315【新生活まであと少し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616860230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-wH3b)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:40:27.97ID:Il6edWpr0
アンジュ意地悪です
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:40:44.81ID:aFHdvnPo0
>>2
生のおねショタ見たいのか...?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b109-YmwA)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:40:47.19ID:zxfb8+HR0
くこけ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-IFJF)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:41:24.57ID:ryVt04Eu0
でびの盛り上げ意識が涙ぐましい いい子だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-DMr/)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:41:31.99ID:SkjOemzU0
>>6
こいついまいち存在感薄いよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:41:35.40ID:aFHdvnPo0
>>9
逆転詠唱やめろwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:41:48.60ID:o3SIh+7r0
星川弱いけど何やってんのかと思ったらひぐらしか
これ系ベタ付きじゃないと見れないだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d3-NN47)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:41:52.19ID:AfncIGW/0
>>15
久しぶりに見た
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c5-fQFm)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:41:54.60ID:NAiqRvrA0
咎人なんか同接強くなってね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Fh/8)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:42:43.86ID:fASEKE+F0
パコナはさっさとすでたきに専属でコーチングして貰えや
すでたきも世界大会無くなったしプレイオフかその次の地区大会終わったら引退するし
仕事探してるだろうから気軽にOKしてくれそうじゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:43:05.02ID:o3SIh+7r0
麻雀は単発ならいいけどずっとやるなら
麻雀打ってる奴が納得する内容じゃないとデバフ極まりないわ
王がやらないのは正解
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:43:08.71ID:nWWnUhBCp
>>16
拠点壊し合うのとか恐竜死ぬの嫌がってんのがちょっとな
小競り合いでデビ負ける流れかと思ったらなんか話し合いとかになってるし微妙過ぎる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-7UtA)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:43:30.91ID:RDRche1Ja
【急募】パコナのapexをやめさせる方法
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addf-lkwB)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:43:47.98ID:sVZ6hy3z0
パコナは面白くないおにやだよ😢
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:43:52.66ID:o3SIh+7r0
>>45
画面に出てくる文字を無目的に読む配信だぞ
解除が捗るな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Fh/8)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:44:18.87ID:fASEKE+F0
>>58
無い、諦めて自分の推しが犠牲にならないように祈れ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-i0qT)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:44:20.38ID:SN2TymQ50
>>61
データすら持ってないおにやか…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:44:38.06ID:aFHdvnPo0
小学生のちんこって勃起してもアラビックヤマト程度のもんよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-IFJF)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:44:40.52ID:ryVt04Eu0
>>57
他が少ないしな
お姉ちゃんとか速報で語られるし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-DMr/)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:44:56.73ID:SkjOemzU0
>>55
ホロマリンとかぺこらとかしか知らんわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:45:09.24ID:VFX4+Ohl0
今日始めてライバー離席中の告白タイムに遭遇したんだけど想像を絶するキモさでビックリしちゃった
たまたま開いたら離席中だったんだけど配信タイトルと関係なさそうなリスナーの愛の囁きだらけでえぐかったわ😨
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3a-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:45:29.38ID:xuxjCbOF0
>>29
そもそもわざわざハジキみたいな死語を使ってくれるリスナーって時点で優しいんだよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61be-m67b)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:45:33.72ID:pB+Y06mx0
王、絶対チャットで存在アピール

雪山にいるアンジュの枠で配信に映る

ツイ王「ポリマー集めるの辛いなぁ」

1時半から枠予約

アンジュ「モンボ無いなぁ」
全チャ王「モンボ売ります」

配信開始

王「誰かにモンボ売ろうと思う」
王「誰かいたらの話だけど」
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:45:53.10ID:o3SIh+7r0
>>86、好きだぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-wH3b)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:45:58.87ID:Il6edWpr0
でび 辛辣で草
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:46:33.23ID:VFX4+Ohl0
>>99
エクスこれが出来たら結婚してあげる!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ac-mNyb)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:46:35.75ID:Rsy8J+pZ0
>>67
2000年代後半くらいまでは見たよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-K+F1)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:47:00.74ID:+C/8Zah40
ハジメはとりあえず嘘つくのやめよう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-i0qT)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:47:08.47ID:SN2TymQ50
だるまダイヤ目前だったのにめちゃくちゃ溶けたな…
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b109-YmwA)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:47:26.79ID:zxfb8+HR0
だるはわ、皮肉言いすぎだろ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:47:41.12ID:OahGeCfb0
にじはそろそろガワの修正視野に入れた方がいいよな 
作監みたいなのいれてバランスとデザインだけ整えてママに描き直しさせた方がええわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3a-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:47:50.58ID:xuxjCbOF0
>>113
なんか昔のライバーってイメージあるのは別衣装着てるとこ見た事ないからか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:47:51.35ID:kqcXORNWr
>>121
王油は"ある"
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:00.82ID:YnVUUUSm0
・「美白」表現の撤廃
・下着の「はだいろ」表記が不適切
・ディズニーのアナウンス
「ladies&gentleman」→「Hello、everyone」に変更

言葉狩りはここまで来たぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:05.03ID:VHf+36U/0
パコナ下手でイラついてる人多いけどむしろこのコラボでは弱いから質なんじゃね?
ガイプレイをいじり倒して自分でも発狂とかが面白かったわけで強かったらそこまで質なかった気がするわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-m67b)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:06.81ID:RRA134yKa
糖失ってる自覚はあるんだけどさ
昨日の朝のアナルのとこ来たパコナといい、今日のアンジュのとこ来たでびといい
最近明らかに王がロックオンした相手に急遽人が飛んでくる気がするんだけど😰
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-DMr/)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:30.89ID:SkjOemzU0
元アラサーランクは■■■が必死に話題に入ろうとしてんの見てて辛かったしかといっていなくなったらそれはそれでもっとキツいから最初からいない方が良かった
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b109-YmwA)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:31.41ID:zxfb8+HR0
はわ鬼、レート下がったけど気にしないでとお気持ち。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d961-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:32.77ID:ltK1hSJG0
デビアンのやりとりですらコメント荒れるのか...
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:36.06ID:aFHdvnPo0
>>112
そんなにアラヤマデカいっけ?
10cmくらいじゃなかった?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:38.07ID:VFX4+Ohl0
>>153
わかる、ずっと床オナしてた
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-i0qT)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:48.47ID:SN2TymQ50
はわ鬼が鬼神かもだし他のコラボかも知れないって言ってたのありさかの調子次第でパコナなのは夕方に決まってたってことか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-K+F1)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:49:21.45ID:+C/8Zah40
>>143
はわ鬼より明らかに上手くて男と対等によく喋る
オタクに媚びるのも上手い
こいつ下手したらBoraどころかちーさんも普通に食われるわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-IFJF)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:49:24.48ID:ryVt04Eu0
対面珍しく社も出てないがメソッドの息抜き時期の好きなゲームやる枠か
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3a-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:49:27.95ID:xuxjCbOF0
>>139
りりむはギャハ笑いして猿みたいに手を叩くほどツボに入るよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a232-IFJF)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:49:33.91ID:+2E4JUdm0
ついに雀士3になった😭
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:50:11.39ID:YnVUUUSm0
アラサーランク帯の1番最初は社社チャイのハピアワだぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f631-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:50:23.79ID:YsIqvioR0
>>180
ホストが年齢より若く見えるんだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b5-zXSf)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:50:49.04ID:0sMP6A2y0
>>185
逆に溶かしたけど気にすんなってフォローしとるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:50:58.15ID:nWWnUhBCp
>>155
たかるときはもっとデカくたかりたいから細かいものはたからないでおこうって言ってた
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Fh/8)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:51:07.96ID:fASEKE+F0
>>143
一番油がのってる時期のレイドとカイト、元々数字持ってる胡桃のあとか色んなところから集められてた数字がそこに集結してる感ある
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-i0qT)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:51:20.30ID:SN2TymQ50
高額メンバーしっかり増えてるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3a-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:51:41.94ID:xuxjCbOF0
>>195
どんな人格でも男に煽られるのは普通にムカつくだけだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-7UtA)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:51:42.93ID:RDRche1Ja
>>69
俺の推しがパコナだったんだよ😡
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:51:43.38ID:VFX4+Ohl0
>>195
お前ずっと童貞の話してるけど過去に何があったんだよ😨
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6d-G3Bc)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:52:44.74ID:mj/IfvKA0
>>79
まじかよ陰湿だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:52:52.10ID:o3SIh+7r0
今の雀魂って一時期集まってた奴が散って弱いのばっかじゃね
ひさびさに金の間やったら立直にドラ振り込むような感じ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-DMr/)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:52:54.40ID:SkjOemzU0
>>193
声の高さだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:53:00.63ID:xyCaA3xRa
奈羅花ヒューズ使ってたときが1番強かったやろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:53:12.97ID:nWWnUhBCp
>>231
持つもんが少なくして身軽に動けるはずなのに思い入れとか言ってるしムーブがクソ過ぎる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Fh/8)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:53:20.41ID:fASEKE+F0
>>185
スプラの時滅茶苦茶パコナageしてたし最近ARKとかでも助けられてるからはわ鬼側からの印象は良いんだろうな
今回でプラマイ0になってそうだけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Fh/8)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:53:20.84ID:fASEKE+F0
>>185
スプラの時滅茶苦茶パコナageしてたし最近ARKとかでも助けられてるからはわ鬼側からの印象は良いんだろうな
今回でプラマイ0になってそうだけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-jH3a)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:53:45.92ID:IvoykjVR0
>>222
まだこれからだから今は決められないが大多数じゃ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:53:48.92ID:8nnmgXtRp
>>76
咎人の時の剣持って基本テンション低くないか?
配信のノリにならないからなんだろうが
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:53:49.83ID:kqcXORNWr
>>193
リアクションとかが幼い
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-eSrB)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:53:52.19ID:uKKRAo3Px
>>222
現時点では何とも
これを火種というテイにして大規模にするつもりなのかこの運営連中らでコスパよく終わらせるつもりなのか
個人的にはそこまで配信リソース割かずにデルヒスキャリーになってるからまあいいんじゃねってかんじ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:53:52.96ID:bzd9lj620
>>37
すでたきですらさじ投げちゃうんじゃない
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-6q6Z)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:54:09.37ID:EFU1+l0Wd
実際アンスレ民でapexダイヤまで行ってる奴そんなに居ないだろ
ソロで野良とやってたらわかるがまひまひレベルのダイヤアホほど居るからな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a232-IFJF)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:54:21.77ID:+2E4JUdm0
モイラ神様のくせに服着てんじゃねえよ😡
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:54:22.69ID:OahGeCfb0
>>258
今作回避性能のスキルレベルが違いすぎてやばいぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:54:48.67ID:bzd9lj620
でび弱すぎだろwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:54:54.86ID:nWWnUhBCp
>>263
でびは拠点とは別に邪魔すること目的にしててアンジュは普通に拡張してただけだから...
サンクチュアリが狭いってのもある
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f631-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:55:08.89ID:YsIqvioR0
>>230
飲み会でも司会みたいに仕切り出したり、あと自虐しだすから社に自虐やめろ!って言われてたりしたぞ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-yXVd)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:55:22.45ID:fDtYXuPz0
"オタクの話題に乗れない"ってさ
その集団の中にいようと思うなら人と関わる気無いレベルだからな

今は電子書籍でその場で読み始められるし、「ネタが分からん」って分からんのにそのままでいるのはそら浮くわって思うわ
馴染む努力をしてないというか
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:55:45.83ID:pM7pHEJ90
>>92
なんだろう、監視するのやめてもらっていいですか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:56:02.20ID:aFHdvnPo0
>>286
ライバーに身を落としてる奴なんて大半は土方経験者とかやろ😆
みんな雪卍みたいにムキムキなんや😁
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3101-C32x)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:56:02.97ID:xL3Cf23u0
やっぱフィクサーが求められてるんやなって
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:56:04.72ID:bzd9lj620
悪魔が情に訴えかけてて草
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-fQFm)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:56:07.90ID:O6bDRHuP0
ぶいすぽは伸びてるけどapex熱が落ちたら一瞬で元の数字に戻りそう。人数増えた分数字もばらつく
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-K+F1)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:56:37.68ID:+C/8Zah40
ゆきおと比べるとかみとはよく喋るわな
ゆきおがかみとぐらい喋れたらちーさんも相当可能性あったわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-uiCP)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:56:46.05ID:OXkfsz370
なんかリゼのコメ欄海外コメ結構あるけど空気読みに海外バフついてるのかホロにいたのが流れてるのどっちなんやろ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-4QOd)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:56:57.92ID:j7q6+W6v0
>>341
それ麻雀大会のときのメンツだよねそれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3a-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:56:59.61ID:xuxjCbOF0
>>346
なんか胸の上白すぎてケツに見えてきた
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a232-IFJF)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:57:05.23ID:+2E4JUdm0
>>284
apexダイヤまでやる根気ある奴がアンスレにいるわけないからゼロだぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ce-pdRJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:57:13.14ID:Tfd8WqOM0
アルミホイル案件かもしれないが
ARKの交流が進まないのって全体ディスコで話しにくい空気を作ってるというかそいつかいると
使いづらい空気になってしまう誰かがいるからだったりするんかなって
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:57:51.24ID:kqcXORNWr
>>354
油タラ松の発言から確定
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-7UtA)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:57:57.65ID:RDRche1Ja
>>261
まだお気持ちしてた頃は面白かったからええけど、そこからの流れとか配信がクソ過ぎてイラついてる😡
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:58:02.74ID:o3SIh+7r0
おヒスのメイン層ってほんと謎だな、にじのメイン客層から離れてる感じ
普段はどっかの洞穴の奥に潜んでるのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:58:28.01ID:aFHdvnPo0
>>350
都内だと大半は車持ってないぞ😄
ド田舎民都内こいよ😄
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Fh/8)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:58:38.17ID:fASEKE+F0
>>323
一応どっちも面識あるんじゃね?
裏でシスコとAPEXしてるような奴だしだるまともどっかでやってる可能性高そうだわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b109-YmwA)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:58:38.33ID:zxfb8+HR0
これ、ありさかが大丈夫だったら鬼神でやってたのかだるさか+パコナでやってたのか気になるな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:58:48.83ID:VFX4+Ohl0
今日エペ一緒にやった高校生がにじさんじ全然知らないけどかなちーくずは好きって言っててビックリしたわ
にじ知らないのに好きになる要素ないだろ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:58:51.94ID:bzd9lj620
訴えかけるでび可愛すぎて草
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebf-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:58:55.21ID:kWbrRGhd0
>>323
よくあんな糞雑魚でテンション落とさずにいられるよな
美点だが俺はイラっとするぞ😅
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-i0qT)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:59:01.32ID:SN2TymQ50
だるはわパコは笑いの質は高かったしだるはわ濃厚だったからラジオとして流す分には何回も聞き返せるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-wH3b)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:59:01.99ID:Il6edWpr0
でび 情に訴えてますw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-K+F1)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:59:37.90ID:+C/8Zah40
ちーさんプラ帯なら安定して盛れるな
レイスでも問題ない感じか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-i0qT)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:00:02.72ID:SN2TymQ50
>>393
はわ鬼がえるまひコラボ終わりにソロor鬼神or別のコラボって言ってたからだるはわは確定だったんだと思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:00:10.51ID:bzd9lj620
でびが色々語ってる最中にアンジュの「どっから壊します?」でおなか痛い
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:00:20.31ID:W6xnHGa90
可哀想な目に遭ってる時のでびちゃんの声が一番かわいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Fh/8)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:00:40.67ID:fASEKE+F0
>>368
最近シージやってたけどそもそも忙しくてあんまりゲームしてないとか言ってた
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Fh/8)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:00:41.10ID:fASEKE+F0
>>368
最近シージやってたけどそもそも忙しくてあんまりゲームしてないとか言ってた
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-tH2T)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:00:48.94ID:sGECXhC+0
でびもう終わりか…😢
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12be-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:01:20.03ID:dKFGH5zC0
俺のモイラの曲を作ったのがたん♪だという事実
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:01:20.92ID:roCcAnoRd
もし■■■があの件でNGで代打が油って言うのも微妙だけどな
こいつも酒酔って弱小企業発言とかふるさと納税サイトの無断使用とかまあまあヤバい
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-ZUku)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:01:26.43ID:5I8R/1TJ0
アンゲさすがに引くわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-4QOd)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:01:33.63ID:j7q6+W6v0
>>454
みんな寝る時間だからそりゃ数字減るだろ……お前も早く寝ろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:01:38.36ID:VFX4+Ohl0
ark監視してる王を監視してる俺達も王に監視されてるのかもしれない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f631-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:02:05.22ID:YsIqvioR0
夢追、絶対あの時やめといた方が良かったよな。金はまあ厄介な囲いから稼げてるかもしれんけど、周りからの扱い惨めになったりせんのかね。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-ZUku)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:02:23.43ID:5I8R/1TJ0
はぁせっかくでびがARKやる気出してくれて建設まで自力でやってたんにほんま悲しいわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-i0qT)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:02:30.85ID:SN2TymQ50
もしかしてでび虐で荒れてるんか?でびで荒れるなら誰でも無理じゃねえか…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-K+F1)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:02:33.33ID:+C/8Zah40
LIVE - Apex Legends #10 - ?????? ?????????
18,918 人が視聴中?3 時間前にライブ配信開始

こいつスゲーな
HEARTROCKER登録697万人とか中東では有名な人なの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-sE5Z)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:02:51.49ID:5oGqQyKL0
>>348
一生Araとイチャイチャしてろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-wH3b)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:03:03.51ID:Il6edWpr0
>>468
深淵かよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:03:05.86ID:aFHdvnPo0
>>476
○○とん って呼ぶか
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:03:15.06ID:W6xnHGa90
チャット欄のアンコーン叩かれ慣れてないから余計杞憂してそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f527-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:03:24.86ID:A5ERe6Ty0
>>445
自分らが警察みたいな抑止力のある立場じゃないから例えとして間違ってるかもしれないけど
何かを注意したり指摘する為に相手と同じ行為をした時にお前も同類だって指摘するの結構詭弁だよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-DMr/)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:03:33.57ID:SkjOemzU0
でびですら荒れるんだったら無理だよもう
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-I7GN)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:03:43.36ID:CUVvuC4Gd
はわパコはプレイ面とトーク面でそれぞれ対照的だったのがおもろかったな
はわ鬼のつよつよプレイで脳死凸のクソ雑魚対面なパコナが際立ってたしパコナに比べるとはわ鬼はネタ振りや切り返しが未熟だなって思った
まぁあれにお気持ちしなかっただけ成長してるけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e57-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:03:52.50ID:qQGATFwS0
>>473
ここでも、ちゃっちなモンで勝負すんな全ロスくらいしろ、ってヤツ
なんでそこで重いモンかけるんかな、そんなん笑えんやろ、ってヤツ
キミみたいに何か失う系全部NG、って人、色々居るからそれぞれなんじゃね?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6d-G3Bc)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:03:54.43ID:mj/IfvKA0
>>254
探偵ってあんま男と深く絡んでるイメージないけど仲悪いのか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e57-IOze)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:03:54.99ID:9wRzD0kJ0
でび〜��
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-ZUku)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:04:01.33ID:5I8R/1TJ0
やっヴぇ普通に悲しいわ
プロレスあらもっと楽しそうにやってくれよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:04:14.32ID:VFX4+Ohl0
>>495
王は深淵の監視者だった!?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:04:15.71ID:aybQ+k8s0
やっぱでびとかアンジュのプロレスは面白く出来るし安心感あるわ
ホスデルではこんなちゃんとしたプロレスできないのが残念だ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-tH2T)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:04:20.02ID:sGECXhC+0
なあ女は前戯が1番気持ちいいって聞いたんだがまじですか?家畜まんさん🤔
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:04:30.95ID:bzd9lj620
アンジュでび虐にご満悦です
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:04:40.25ID:aFHdvnPo0
>>511
手帳
対面
パコ兄弟

どれがいい??
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-ZUku)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:04:45.59ID:5I8R/1TJ0
>>522
俺はここで思いとどまってるからセーフ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f631-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:04:55.12ID:YsIqvioR0
>>547
夢追のは反社に関わることだから無理だろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-ilBS)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:05:00.87ID:qqWflwgF0
まひまひの青長呼びっていつの間にか消えたよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:05:20.11ID:kqcXORNWr
>>460
それ言い出したら他のVも使えなくなるギリの奴ばっかだぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:05:29.77ID:bzd9lj620
やべぇでびアン面白すぎる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:05:44.19ID:VFX4+Ohl0
アンスレ民プロレスって把握しててなお杞憂してるのか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:05:57.98ID:nWWnUhBCp
>>484
雑だぞ
でび見てる奴なら地下の壁を頑張るってわかってるからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-ARuw)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:06:10.84ID:hAJMNcq10
■■■は社タラがここまで伸びると思ってなかったんだろ
運営企画の司会、音楽と案件で数字稼ぐつもりだったんじゃねーの
まさかジャンプ編集部やコナミとここまでズブズブになるとはあの時点では分からん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-f41M)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:06:20.68ID:U83tJ1fP0
でびのコメ欄が全く荒れてないのに
アンジュの方が喧嘩してるの受けるわ
ファンの民度の差だな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Fh/8)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:06:24.26ID:fASEKE+F0
>>555
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-i0qT)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:06:26.43ID:SN2TymQ50
でび今日いつもよりメス声だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebf-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:06:42.58ID:kWbrRGhd0
>>573
台本なのは分かってるけど〜とか茶番でも〜とか前置詞置きながらお気持ちするぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e57-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:07:07.62ID:qQGATFwS0
>>463
いや、その扱い方を本人が嫌がってるんじゃなかったっけ?って話
(おヒスを俺たちが守らねばムーブ
まあ、本人嫌がってようが数字出るだろうしスパチャに反映されるだろうし、
ドライに考えりゃ確かにそうかw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:07:13.23ID:aFHdvnPo0
油じゃダメならホスト当たりがいちばん妥当か?
次にタモリ長おじが来るくらい?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:07:26.66ID:OahGeCfb0
アンジュダンク3桁行きました
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:07:46.39ID:bzd9lj620
やっぱ面白さを潰すんはリスナーだな
こんだけ面白いのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:08:08.81ID:nWWnUhBCp
こんなんでアンジュの低評価増えてんのやべえな
でびももっと茶番感出せよバカかよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e32-5Oix)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:08:14.80ID:N7liHrbf0
リリちゃんのANIMAが動画差し替えでなんか笑っちゃった
やっぱり録音だよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-SNAW)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:08:17.55ID:GSa63mGU0
選手宣誓の僕たち私たちって言うのも一人称が俺のやつとかを差別してるから僕たち私たち俺たち拙者たちみたいに広くカバーしていこう!
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f631-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:08:31.95ID:YsIqvioR0
>>623
ホストはまあまあ話し合いそうな気がするな。
タモリと長おじは無理だろ。特にタモリはアドリブが無理、台本があればいけるタイプ。長おじは声が聞きたくないので無理。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f527-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:08:32.59ID:A5ERe6Ty0
>>566
王監視してるって文句言いまくってるけど文句言うてるお前も監視してるやんって返しは
王の監視行為についての是非じゃない別の話にすり替えてるだけで実は何の意味もないよねって
ただ監視してるかも分からんからなんとも言えないんだけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:08:39.72ID:kqcXORNWr
>>623
ホストはチャイカが嫌ってるから無理って聞いたぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:08:48.61ID:aFHdvnPo0
デビ虐はいいとして
それはそうとつまらんからダンクしとくな?😁
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:08:58.80ID:VFX4+Ohl0
長一族って青長、首長、社(やしろ)長、雪長だっけ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6d-G3Bc)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:09:08.76ID:mj/IfvKA0
>>549
久々らしいしレアバフとTwitterトレンドバフまんさんじバフ色々乗ってんだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d06-voq5)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:09:20.82ID:zszng3x80
アンジュにマジ切れしてるヤツおるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f631-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:09:27.53ID:YsIqvioR0
>>654
なんで?関わりあったっけ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:09:58.28ID:aFHdvnPo0
>>654
オカマvsホストとか銀魂かよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:10:12.50ID:VFX4+Ohl0
>>673
それだ
よく覚えてたな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-a3Cg)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:10:23.15ID:vu1t/efxd
ハジメって自分のとこの洗脳したリスナーにだけいい顔してれば他ライバーのリスナーは不快にさせて構わないと思ってるよな

ハジメだけ見てるリスナー→配信で調子いい嘘をつくハジメしか知らない 突発でコラボに乗り込み地蔵になっているなどの被害はハジメがTwitterで報告しないため知らない
ハジメ以外のライバーのリスナー→推しの配信を見ていたら突然ハジメが不快を撒き散らす ハジメリスナーはそんなハジメを見ていないので正論で苦情を言われてもハジアンの誇張だと思って文句を言った側を攻撃する
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:10:32.55ID:nWWnUhBCp
>>640
でびが嫌がるけど何も奪うものなくて落とし所が壊すかトライブ勧誘くらいしかないからでしょ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9267-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:10:33.82ID:7QNLAV9P0
>>500
当たり前とかお前小学生かよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:10:40.26ID:aybQ+k8s0
>>641
たかが低評価100超えで気にしすぎや
クソ茶番のプロレスでデルは1000超えホストは600超えだぞ
これでもプロレスの質ある分かなり平和だぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-SNAW)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:10:43.89ID:GSa63mGU0
>>663
長おじを差別するな😡
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-IkE5)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:10:49.13ID:UQ3dXdmI0
>>677
リスナー同士の喧嘩訳分からんよな
文句言ってるリスナーはスルーすればいいのに、リスナーのコメに対するコメが1番邪魔だよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-iE9G)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:10:52.18ID:fvL3w/Awa
なんだかんだ設計図捨てる前のタモリはヒールとして良い立ち位置だった気がするわ
リスナーにまんさん少ないから何時間もかけて作った塔が破壊されても壊した奴まったくダンクされなかったしライバーもタモリなら良いだろってノリで叩きやすそうだったし
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:10:55.19ID:skKhQQtZp
アンジュ信者湧いてて草
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-IFJF)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:11:02.33ID:ryVt04Eu0
でびが頑張って芝居も熱入れていい茶番なのにこれすらダメならARK自体見るの向いてないよなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-ZUku)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:11:06.60ID:5I8R/1TJ0
>>663
船長、岩長もな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-C32x)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:11:12.10ID:kCottSiE0
前でびがれなおばに攻撃したら仕返し一発ででび死んだの本当に雑魚って感じで面白かった
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebf-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:11:18.04ID:kWbrRGhd0
>>623
ホスト見てないから分からんけどオタクネタついてこれるんか?
正直+αは油リゼエアルくらいしかついてこれなそうやが
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9255-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:11:35.02ID:CpnkBlte0
ライバー全員評価隠してもいいと思うわ
低評価は話題になる一方で高評価は指標にならないし
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:11:36.94ID:nWWnUhBCp
>>500
コメントでやめろーとかは観客としてありうるかもしれんが低評価はプロレスに関係ないだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321f-fQFm)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:11:48.08ID:yxr4VzFD0
何があって解体なんてしてんだよw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-6ksv)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:11:49.38ID:wmJBv6R7a
るり (お勤めちう)
@rurijyosohomo
ライブとかさ 推しのイベントに めいっぱいオサレして行く女の子ってほんと偉いよな〜って思うの
憧れの人の視界に入るかもしれない
それに一般の人や一見さんから「ファン層が良くない」とか思われたら推しの恥
何より推しに会える日くらい 最高に良い自分でいたい
そんな気持ちが溢れていてステキ

@rurijyosohomo
対して声優や地下アイドルのライブに行く男オタはまじでひどい、、、

仕事場の近所にライブハウスがあってどうやら地下アイドルのライブだったらしいんだけど
開演待ちの列がまー小汚いこと
ホームレスの炊き出しの行列かと思ったわ



女「綺麗になった私を見て!」
男「汚いままの俺を受け入れて!」

なぜなのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:11:58.32ID:OahGeCfb0
でびも普通に笑ってるしな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3a-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:12:16.65ID:xuxjCbOF0
にじのエロを漁ってて最近ようやく気付いたんだがリゼのまともなエロFAって存在しないんか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5504-FDa4)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:12:22.63ID:wu8VvFbj0
まぁでびは散々な目にあってもarkニュースで偏向報道出来るからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ac-mNyb)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:12:47.96ID:Rsy8J+pZ0
>>713
不快の基準が低すぎるの生き辛そうだよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-I7GN)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:13:09.00ID:dCUFlexpd
よう分からんわ
プロレスならそれに入れ込む奴がいるのは当然だしマジになってんならそんだけクオリティの高い茶番やったったってことだろ?
度を越えた誹謗中傷はあれだが多少の荒れ具合は予定調和みたいなもんちゃうんか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebf-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:13:28.79ID:kWbrRGhd0
>>756
それはそう
騒ぎ立てるには程度が低すぎる😅
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6d-G3Bc)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:13:49.87ID:mj/IfvKA0
>>739
😭😭
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4256-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:13:57.45ID:hpPwQTtU0
>>491
年末の中ボヤから完全に萎縮してる感あるわ
まあなんだ神田公式番組持って落ち着いたのもあるだろうし、NsNの案件も健常寄りだったしいいんじゃないか🤗 またぷてちーでなんか擦れよ😉
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-CJKl)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:14:02.61ID:GSpTFwML0
モイラとメアリに3DでASMRコラボしてほしいんだが
シャルドラあたりからどうにかして繋がらねぇかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:14:22.21ID:nWWnUhBCp
>>734
アンジュとの決闘に負けた
アンジュは拠点全ての解体、でびは全ての関所の解体を掛けた
ちなみにでびからの提案で多分この感じだとサンクチュアリの関所しか解体しない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:14:25.17ID:5iwN+/gf0
>>752
アンジュに負けた
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:14:41.38ID:OahGeCfb0
どうせれな姉と協力すればもっと強い素材で早く作れるからええやろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:14:48.18ID:RZkSh+2B0
コラボでおヒスみたいにグイグイいける女ライバー少ないから頑張ってほしい受け身のキャバ嬢ライバーはもういらんのだ
叩かれるのは今のうちだけだラググめありーだってそうだった
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7215-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:14:51.05ID:hEVFwwP+0
門作るぞ
(壊されるんやろなぁ・・・)
領地広げるぞ
(領土問題起きるんやろうなぁ・・・)
殴り合いで決めるぞ
(絶対負けるんやろなぁ・・・・)
負けたぞ
うおおおおおおおおお低評価低評価低評価!

これもうわざとやってるだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c4-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:15:08.37ID:yOqgmS/p0
ハジメはアイランド初期は普通に見れたよ
なぜなら孤独に情けなくPvEで恐竜に殺されてるだけだったから
アンスレではなぜかロアとりりむのやりとりとかコンビニが持ち上げられるけどその頃はもうギリ健ウォッチ的な面白さで
悪い方向の見せ物でしかなかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:15:19.26ID:nWWnUhBCp
>>764
コメ欄はいいけど低評価はガイ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321f-fQFm)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:15:27.13ID:yxr4VzFD0
>>767
もうモンハンは終わったぞ コンテンツしょぼすぎな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-IFJF)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:15:40.64ID:ryVt04Eu0
でびが更にフォローに回ってて笑うわ
本当に出来たコアラだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:15:45.45ID:OahGeCfb0
これ絶対れな姉爆笑してるだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-OXQL)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:15:57.34ID:pqgMlIag0
剣持…しゃぷらじの告知をしろ😡
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d06-voq5)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:15:58.73ID:zszng3x80
>>769
それやな
もっとスカッとやって欲しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a258-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:16:05.34ID:0JGZpg7B0
>>396
たぶん外から来た人にとってはブイスポもホロもにじも関係ないぞ
気にしてるのはアンスレと箱推しくらいだわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-vOSr)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:16:18.36ID:wajJTsob0
>>653
何かを注意したり指摘する為に相手と同じ行為をした時にお前も同類だって指摘する

アンスレ民Aが「王が他のライバーを監視してる」と指摘するために王と同じ行為(=監視)をしたときにアンスレ民Bが「アンスレ民Aも(王と)同類だ」って指摘する

こうか
主語を省きすぎてわかんねえわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321f-fQFm)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:16:22.23ID:yxr4VzFD0
>>794
拠点移動か なら良い機会だ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:16:23.31ID:gEBrYDZI0
>>808
でびとでびリスナーとしては壊されるの前提の建築だったわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-I7GN)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:16:47.12ID:dCUFlexpd
>>796
まぁ否定の声ばかりだったタモリ事件のときみたいなのはマズいかも知れんが大半が面白がってりゃそれで良いと思うんだがな
ここは表民煽ってるだけだからアテにならんがやっぱどこか繊細過ぎるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:16:51.18ID:nWWnUhBCp
>>775
でび虐がネタってでびリスナーはわかってるからな
アンジュリスナーはイナゴも多いからガチで怒ってる奴がいる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:16:58.01ID:mavoltnm0
咎人終わりました
このゲーム良かったです
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa39-Cd0d)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:17:03.03ID:NrNbc/kwa
涙がでてきた


母親を殴ってけがをさせたとして、警視庁本富士署は27日、東京都文京区、職業不詳の男(48)を傷害容疑で逮捕した。
母親は病院に搬送されたが、死亡が確認された。本富士署が、暴行と死因の因果関係を調べている。

発表によると、男は25日午後7時頃、自宅1階の台所で、母親(83)の顔や腹を殴り、けがを負わせた疑い。容疑を認めている。

男は27日朝、「母親に声をかけても反応がない」と119番。病院が母親の顔のあざに気づき、本富士署に通報した。男は母親と2人暮らし。
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20210327-OYT1T50247/
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-IkE5)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:17:06.49ID:UQ3dXdmI0
>>843
夜見ログインしてる時間帯じゃね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 190c-ivK/)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:17:10.14ID:K5vKcErt0
>>739
あんなの見てるのいるのか・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:17:20.49ID:VFX4+Ohl0
家長代わりに引退しろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:18:06.25ID:nWWnUhBCp
>>856
わらで作って石にすらしないのも壊しやすいようにって感じだったしな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:18:07.69ID:bzd9lj620
これででびはれな姉かパコじんに拾われる感じかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Fh/8)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:18:09.01ID:fASEKE+F0
>>856
ひなの強くなったな
ALGSでコメント下手糞とか誰この女とかあらゆる方面からボロクソに言われてた頃が懐かしいわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-OXQL)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:18:09.26ID:pqgMlIag0
>>868
剣持がメタ的に突っ込むのに対して朝飯が上手いこと現実的に解釈するから相性良かったな
ホラゲよりこう言う路線のゲームの方が見たいわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-2wId)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:18:17.83ID:BsuNkck40
王のやり方はコミュ障すぎてキモいけど
面倒でしかない素材集めとかは先行組がサポートしてあげないといつまで経ってもライト勢追いつけんから戦争も小規模茶番しかできんのよね

大体1日2時間程度のログインをやりたいことに有効に使ってもろて
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:18:42.29ID:aybQ+k8s0
でびでも杞憂民ワラワラの時代が来たんだな
しかも本人ところどころ笑い抑えきれなくて笑ってたりなかなかほのぼのしたプロレスなのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a258-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:18:47.04ID:0JGZpg7B0
かみとの彼女の新衣装いいな 頭がアポロなとこ以外は
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-CJKl)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:18:52.98ID:GSpTFwML0
>>804
あれでヘラッたの笑ったわ
上位いていいメンタルじゃなくて可哀想まである
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321f-cvzI)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:19:06.20ID:76DRQAmQ0
アンジュのコメ欄も全然荒れてるように見えんな
荒れてる荒れてるって言ってるヤツは自分でそういうこと書き込んでる本人じゃねえの
本人だけが書いてるの分かるってレベルの
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-i0qT)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:19:09.30ID:SN2TymQ50
ぶいすぽのれなおば亜種の新衣装れなおばすぎていっそコラボして欲しいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:19:23.03ID:mavoltnm0
>>898
わかる
選択肢によって未来が変わるゲームが向いてると思うわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:19:24.17ID:skKhQQtZp
アンジュの信者が頑張って擁護してるの草なんだ、普通にキチガイだぞこいつのやってること
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:19:39.50ID:bzd9lj620
>>854
気持ち悪
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:19:47.95ID:nWWnUhBCp
>>880
こういうときにハジメがロケランC4入りませんかって売りにこればいいのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-wo3J)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:19:55.49ID:ttQW2MV1a
>>868
今回面白かったわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-ZUku)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:20:19.55ID:5I8R/1TJ0
事故とかででび門壊されるんなら笑えるんだけど
後から来といて立ち退かされてるみたいなのはなんか嫌
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:20:25.12ID:5iwN+/gf0
>>919
もう本人ヘラってるぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:20:32.02ID:nWWnUhBCp
>>928
まあそれ用に地下にもあるし
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-OXQL)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:21:01.67ID:pqgMlIag0
>>921
そもそもお互いゲーム下手くそだからな
ある程度操作必要な奴は向いてないからこう言うテキストタイプのゲームにシフトした方がやりやすい筈なのだ😤
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebf-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:21:13.16ID:kWbrRGhd0
壊し方がしょーもないのが残念だわ
ロケランぶっ放せよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c3-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:21:18.64ID:eAjtccUa0
おヒスのここ最近の低評価
350 雑談
300 雑談
430 雑談
930 ARK
740 ARK
280 同時視聴
1550 ARK
にじアン「低評価とか一時的なもんに何杞憂してんだよ!」

ずっっと粘着されてるんだが?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-44BM)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:21:46.08ID:nWWnUhBCp
>>945
アンジュのが早いで?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:21:49.69ID:bzd9lj620
アンジュが悪魔より悪魔してんの草
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Fh/8)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:21:53.52ID:fASEKE+F0
>>943
割とプロゲーマーこういう顔の奴多いで、ピンキーのチームメイトのパンタシアって奴もこんな感じ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:22:08.05ID:skKhQQtZp
>>964
こんなやつばっかだぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:22:29.51ID:VFX4+Ohl0
>>943
加工+目元でこれならお察しな気がする
加工なかったら眉毛もやばそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-C32x)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:22:29.73ID:kCottSiE0
>>963
サメ映画の同時視聴でこんだけつくの怖すぎる。評価隠したりせんのかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YOWt)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:22:30.00ID:yv72Bhowa
門で怒ってるリスナーいるってマジ?😰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況