X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29296【ぷてちんぽ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-HXMX)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:03:29.84ID:P1DPa8hmr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29291【キラキラアンスレネーム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616780760/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29292【森中映画化】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616785169/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29293【おれのきりぬき】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616791770/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29294【渋谷ハジメ応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616799600/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29295【シュバってつまらなくする老害ライバーといえば】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616805790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:03:42.08ID:naBkZWW90
俺のエアル
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-abdm)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:04:08.25ID:nqr68/uY0
森中流出罠
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-NvR0)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:18.81ID:9IANuwwRd
ひいちゃんの嘘松6万いいね1万RTです…
ちぐさぶ @Chigsab (2021/03/26 14:47:07)
この間バイト先の先輩(男性)から『彼女が腐女子なんですけど相談乗って欲しい』って言われて、は?別に腐女子でもいいやろがって内心キレながら聞いてたら『彼女が好奇心旺盛で掘られそうなんですよね…』って重い口調で話し出したからめちゃくちゃ慰めた。
https://ohayua.cyou/tweet/1375323410494971904/Chigsab
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:24.03ID:G6flJ5q+0
俺アレ特に何も思い付かん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:36.00ID:naBkZWW90
>>14
これ好き
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:56.20ID:7rJEIXc00
もうARKは女将しかやってないからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:06:24.36ID:naBkZWW90
>>23
これ嘘松なんけ?🙄
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1e-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:06:53.88ID:nmOGyslf0
最近アンスレなんかより表やディスコのほうがよっぽどガチアンチ活動してるように見えてきたわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:07:06.26ID:7rJEIXc00
>>23
ちょっと嘘松判定機にかけるわ


ピーガガガ ウィーンウィーン
タダイマハンテイチュウデス

ピーピーピー
ハンテイケッカハ「ウソマツ」デシタ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:07:23.79ID:yZz1tcv00
>>23
この人って結局どういうキャラなん?
全くわからん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:08:17.78ID:xgxpCyavd
>>49
みんなやってたから


これに尽きる
タラ油とホスデルの小競り合いなんかマジでまんさんしか喜ばねーよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:08:31.65ID:naBkZWW90
>>36
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋‍♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ🏃‍♂出走🏁でーす🗣(はいっ🙆‍♂)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅‍♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷‍♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋‍♂)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃‍♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12be-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:08:34.71ID:PP6U9qxJ0
>>37
初見の時「4くらいで良いか」って頼んで後悔したわ
あれめちゃくちゃ辛いのな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:08:36.38ID:G6flJ5q+0
最後に観た映画がロンブー淳が敵役の声優してた
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-jH3a)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:08:58.67ID:X5GZx6mJa
>>54
末尾Mが何言ってんだよ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:08:59.41ID:yZz1tcv00
>>53
ホロはもう誰もやってないん?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-abdm)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:09:16.89ID:nqr68/uY0
>>41
ちょっとガイガイしたいもの同士の憩いの場だが
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f574-tHhM)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:09:35.62ID:rqtUgsJj0
パイロットは
生存率2%の入隊審査に生き残り
全神経を光ファイバー化し
レーダーと発電機を臓器化し
足を切り落として義足化し
ステルス迷彩・広域レーダ・電磁防壁・ウォールハック・自動照準・次元跳躍・デコイ複製システムを備え
スラスターにより飛行が可能なスーツからアドレナリンを点滴することで常時覚醒状態にされた兵士や

apexの30年前のフロンティア戦争でごく少数が生産され破壊の限りを尽くしたハモンド・ロボティクスの最終兵器や
ブリスクはその生き残り
たぶん小指でレジェンズ殺せる
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-4QOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:09:52.52ID:SrXX9QOy0
>>85
ないと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6994-E6NE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:10:25.53ID:vKG/sHqy0
にじアン庁指定違法ゲーム

マイクラ
ARK
APEX
桃鉄
フォールガイズ
マリカ
ポケモン
AMONG US
スプラトゥーン
パワプロ
雪山人狼

Q.違法ゲームとは?
A.底辺でも上位とコラボしやすいゲームのことを指します。
とても手軽に数字を出せるため乱用するケースが多く、依存症を患い、その後のライバー人生に影響が出る危険性が高いので違法化されています。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:10:36.86ID:7rJEIXc00
>>95
他人がゲームやってるとこ何時間も見てる方が異常者だからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-4QOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:10:55.10ID:SrXX9QOy0
>>102
何食べた?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:11:05.43ID:0YfgsRax0
>>49
PvP有効活用して戦争ってコンテンツがなかったから
簡単に言えば初回バフだろ
しかもその戦争がTEKシールドで泥試合になってちゅまなくせに大荒れだったから戦争ってコンテンツ自体を嫌う人が増えた
そうじゃなくてもこの界隈は杞憂民も多いしタモリ設計図みたいに鯖リセットなのにしょーもない事で炎上になるしARK戦争なんて一度キリで終わらせれば良かったんよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:11:16.11ID:G6flJ5q+0
クヴェルのスウジーまで描いたら画力上がってる説みたいな企画って完結したの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:11:17.83ID:yZz1tcv00
昨日野球開幕したから見てたけどやっぱVよりずっと面白いな
めちゃくちゃイライラしたけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:12:31.09ID:xgxpCyavd
デルのアンスレネームをウッキウキで考えるにじアンのコピペ誰か持ってたらください
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:12:34.61ID:G6flJ5q+0
>>117
悪魔でよ…クシシ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:12:52.20ID:yZz1tcv00
>>118
中日ファンか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:13:29.40ID:n6ut4oIka
>>85
前回ARKで遊んでもらったり裏遊びしたりの絆はあるけど前世はなさそう
てか油の前世の絆って王ぐらいやろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1e-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:13:41.92ID:nmOGyslf0
>>126
釜山はOWは裏でもやるからちーさんにはならんぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:13:57.92ID:G6flJ5q+0
エペのレジェンドってクリプト以外ゴムつけなさそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-K7eg)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:14:02.98ID:kHDNJ3CW0
そいつらが存在しないとライバーのモチベ死ぬだろうなって分かってはいるけどどんだけしょーもないツイートにもどんなに遅れてもリプしてるやつってガチでキモいよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:14:36.18ID:t2sefxhSd
APEXは案の定コンテンツとして縮小に向かってるな
ストリーマーが捨て始めてるし

今後ちーさんみたいな本物の人気があるやつ以外は数字出なくなっていきそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:03.85ID:uZlulrAGp
何が起こるか分からないのが初期ARKの面白かった所
今のARKは戦争するのが目に見えてるのにしないからくどくなってくる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9213-5pq9)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:14.03ID:Mub4Kzgx0
王スルーからのこれは完全に煽られてるわ
マジで嫌われてるじゃん

エクス「ヘイヘイヘイ!」
アルス「ちなみに配信中です」
エクス「知ってますぅ、配信見てたから」
アルス「何見てんだよぅ・・ゴースティングやめろよぅ」
エクス「矢足りねえなぁとか言ってたから」
アルス「wwwゴースティングやめろよぅ!w」
エクス「スナイプだよ、ゴースティングじゃなくて」
アルス「そっかスナイプだね!完全にアウトのやつだよ!w」
エクス「視聴者さんが・・・ってスナイプアウトじゃないだろ別にw」
エクス「なんでアウトなんだよw」
アルス「横取りしようとして・・・w」
エクス「そんなことないだろ!ちゃんと麻酔矢渡してただろ!w」

https://youtu.be/91ujPyUp37w?t=5h13m30s
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:17.92ID:7rJEIXc00
>>139
そうか?何言ってもぎょいぎょい言われたら常人だったらブチ切れるだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f527-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:37.73ID:lI+emc/w0
土曜の朝からnariが見れる幸せ🥰
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12be-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:55.40ID:PP6U9qxJ0
>>122
2二桂で成ってgg
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6994-E6NE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:58.36ID:vKG/sHqy0
リスナー「これは良くないと思う」
ライバー「そっか。ウチが悪かったんかな…」
全肯定「そんなことないよ!好きにやっていいんだよ! ¥50,000」
ライバー「ウチ悪くないんか!良かった!」

こうなるからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:16:23.71ID:J+GY7LTKa
>>70
手帳か対面あたり来たらどうにでもなるぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:17:27.61ID:naBkZWW90
>>164
しゃしゃ〜😭
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:17:59.61ID:0z0s3QMu0
>>122
よくわからんが右の桂馬動かすの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:18:26.88ID:yZz1tcv00
毎日10時間以上アンスレ見てるアンスレ中毒だったけど野球の開幕でほとんどここ離れる事に成功したわ

代わりに10時間なんJに張り付いたけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:18:51.24ID:0z0s3QMu0
寝たいのにnari配信してるのか��
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-J3Dm)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:18:52.60ID:bxr6W1PR0
>>122
これどうやっても無理じゃね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b3-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:01.57ID:Z9NauuLz0
>>189
ただの掲示板中毒じゃねえか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-vdLf)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:24.87ID:BxUY5xW4d
王は配信がつまんないっていうより、当人が何やってもつまらなそうにしてるのがヤバい
笑い方も乾いてるから本当に笑ってるのか愛想笑いなのかもわからない
LoL好きなのはわかるけど正直腕で魅せるのは向いてないから心からエンジョイする方針に切り替えてほしい
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:30.07ID:J+GY7LTKa
>>149
boraは例えのあに誘われたところでOWは絶対にやらないとこの前明言した
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-hDPy)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:34.93ID:ISIdioK6d
nari…��
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:44.23ID:yZz1tcv00
はわ鬼切り抜きチャンネルの動画がだるさか絡み以外だと一気に再生数減るの面白い
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:47.30ID:0YfgsRax0
>>183
はわ鬼はえぺさんじが終わったとしてもだるさかRasと関係性を維持してけばfpsイナゴ獲得できるし問題ないんじゃね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:20:16.14ID:naBkZWW90
>>202
普通にネタバレで草
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-FlXA)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:20:19.29ID:G6flJ5q+0
プロ野球選手にダメ出しするおじさんとライバーにダメ出しするリスナーって一緒だよな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:20:51.37ID:yZz1tcv00
>>215
伏線張ってる間に連載終了しそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:21:03.23ID:7rJEIXc00
>>215
ただの暇人乙
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:21:21.22ID:J+GY7LTKa
>>211
Rasは別にはわ鬼と直接関係あるわけじゃないし…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b0-FUst)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:21:24.81ID:iel0VRWg0
今回のARK攻略は早めだから拠点更新の時点で1回ハリボテ拠点の何勢力かが更地になるのはアリだろ。
れなめあパコじん拠点さえ無事なら一通りのブリード強個体の血は何とでもなるし資源はその辺に生えてる。
アイランドでアルゲン乗って延々山まで鉄掘りに行ってたのとは状況が違い過ぎるわ。
拠点壊して笑えない王と対面はフェードアウトして貰えばOK。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:22:10.37ID:PoWUTHhDa
火畜でだるまキッズのRas
好みがわかりやすすぎるよ…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:22:48.58ID:0YfgsRax0
>>233
Ras→だるまではあるけど最初の頃はRasに何も話題さえ振って貰うことなかったけど最近ははわ鬼にも話しかけるようになったぞ
それだけかよって言われればそれだけだけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-Mk5D)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:23:42.96ID:tRt8vYTR0
にじさんじの登録者数っていい感じに実力順になってきてるよね
実際葛葉が1番面白くて委員長が2番目に面白いところあるし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:23:45.67ID:itiCdC0Ra
はわ鬼はAPEXしからできないわけじゃないのが強みでしょ
valoもOWもなんでもござれだしフォトナもすぐに適応できそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d4-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:23:56.47ID:7lJ8jp720
>>122
これ32飛車成、22合のときに同龍だと詰まないから合効かずの一手詰じゃなくて三手詰になるのでは?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:24:01.18ID:0z0s3QMu0
>>237
あくまでvの中で上手いってのが重要だしvで流行らないゲームでは人集まらないと思ってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bc-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:24:50.31ID:J4e7tWnb0
>>262
まだまだ先だ
Blizzardの開発の遅さを舐めるな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:25:00.28ID:yZz1tcv00
チグにゃらだけあからさまに再生数少ないの草
https://i.imgur.com/XTFGyPG.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6dc-E6NE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:25:02.86ID:f+JjW5J20
>>122
単に取れば詰むような無駄な合い駒は禁止されてるらしいから3ニ飛成で1手じゃね?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:25:41.04ID:yZz1tcv00
はわ鬼はマジで対面の次にゲーム万能かもしれん
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:25:44.89ID:0YfgsRax0
>>280
期間限定タイタンテイム
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3273-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:25:49.00ID:R29LncFe0
今日確定してる枠ってフォルガ12枠と桃鉄?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f527-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:26:00.71ID:lI+emc/w0
はぁ...Nariかわいい...
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-jH3a)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:26:02.34ID:X5GZx6mJa
今えるさんがあぺやってんのに速報ないね



アペガイジどこ行ったの?��
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:26:26.75ID:yZz1tcv00
>>286
樋口みたいなニワカはもうカープから離れてるだろ
普通に弱いし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d4-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:26:31.36ID:7lJ8jp720
>>281
同龍で詰めば合効かずだけど同桂成じゃないと詰まないから無駄合とは言わないはず
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-tH2T)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:27:10.59ID:Y9aJZtnH0
なあハサウェイ観に行こうぜ😁
クロボンでもいいよ?🤔
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-J3Dm)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:27:20.48ID:1heAk+e3a
>>122
32飛車成の22桂馬成の2手が最短じゃない?
1手は無理だろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d4-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:27:36.25ID:7lJ8jp720
>>308
同じこまで取れるときが無駄合じゃないの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6dc-E6NE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:27:46.21ID:f+JjW5J20
>>306
ああそっか
やっぱ3手詰みかのミスか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3273-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:27:49.96ID:R29LncFe0
モイモイ3D今日だったわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 11:27:57.77
呪術廻戦の0巻映画化だってさ!

乙骨の声優は誰がいい?
神谷浩史とか杉田智和とかいいんじゃない?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:28:05.45ID:AJM3uJUMa
>>282
APEXが廃れて新しいゲームが出てこなければそのあたりが主流になるでしょ
フォトナは日本で人気あるし土台はある
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-K7eg)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:28:08.53ID:kHDNJ3CW0
>>209
だるまが面白いだけだからな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1e-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:28:15.60ID:nmOGyslf0
>>183
何か楽観視してる奴多いけど、なんで皆そんなはわ鬼のこと信頼してるんだろうな
単に相性の良い外部の男とユニットみたいになってちょっと調子が良いってだけで、別に人間が変わったわけでもなんでもないのに
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:28:55.24ID:naBkZWW90
>>325
ほんまこのロリが…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:29:01.37ID:on5pp75m0
スレイヴは総組長大分チートだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:29:10.11ID:sjUjIfFF0
boraは話題性があることにシュバって来るけどその新規を定着させる行動しないよな
にじ対knrの話題がでた途端OW垢買うのに次にはOW絶対やらない宣言とか矛盾しすぎで反感買いそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 092d-TZ0m)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:29:16.71ID:hc/oZ/P80
取られるだけで詰手順の本質に変化を生じない玉方の合駒は「無駄合」といって手数に含めない。ただし合駒によって詰みを回避できる場合、または詰手順に変化を生じる場合は、無駄合いではない。問題によっては、最終手で空き王手の場合、王手を掛けた駒と、(仮に玉方が無駄合で応手したとして)、詰みが成立する駒が異なる場合もあるが、これも同手数とする。

これが答えか
無駄合により答えはたくさんあるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:29:21.40ID:7rJEIXc00
ラトナさん突然半減したけど枠死んだか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:30:20.67ID:0z0s3QMu0
>>342
前々から言行不一致というか言うだけ言って投げっぱなしみたいなとこあったから今更感
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:30:33.12ID:mWhU0uFGd
>>325
なんか最近こういうわざとらしいキャラ付けする奴増えたよなフレンといい
ホロみたいでみっともない
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b3-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:30:34.63ID:Z9NauuLz0
>>350
羽生の奥さんなら社と笹木の将棋対決見てたが
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:30:35.27ID:vkJ3cqqDa
>>342
反感も何も不自然すぎる
何かあったと考えるのが妥当
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:30:37.28ID:7rJEIXc00
>>327
持ち上げると気持ちいいから集団オナニーしてるだけだぞ
飽きたら叩いてオナニー始める
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:31:02.13ID:1y6gP3R+a
>>345
ま、クロノワ次第だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:31:15.06ID:JozCJTWE0
こういうルールらしい

詰将棋の基本的なルール

(1)指し将棋のルールが適用される(一例として次のようなものです)。
 ・打ち歩詰め、二歩はダメです。
 ・行き場所のない駒は打てません。
 ・途中で得た駒を使えます。
(2)千日手は、攻方の失敗となります。
(3)攻方は、王手の連続で攻め、最短手順で詰めなければなりません。
(4)玉方は、最長手順になるように逃げなければなりません。
(5)玉方は、王様を除く残りの駒全部を、合い駒として使えます。ただし、無駄な合駒はいけません。
(6)持駒は全て使う必要があり、王様が逃げる場合も、駒を全部使わせるように逃げなければなりません(詰め上がりに駒が余ってはいけない)。
(7)2手手数が長くなっても、駒が余る場合は、攻め方に駒が余らないように逃げるのを正解とする。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d4-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:31:15.40ID:7lJ8jp720
>>304
嘘を吐くな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-+wB1)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:31:16.51ID:fA//mvVm0
>>177
セックスだろこんなの
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:31:38.55ID:QgylrH7la
>>350
いるだろうけどホロとかの方が好きそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-+wB1)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:31:46.73ID:fA//mvVm0
>>202
死体撃ちやめたれw
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:32:03.90ID:on5pp75m0
詰デュエルすこ😤
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61be-m67b)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:32:12.45ID:7dXrxQcN0
はわ鬼のマスター挑戦の最終戦はアンスレも凄かったな
いつもならコメント見ない言ってたのにこいつ読んでるじゃんwって感じなのに、「読んでていいから集中しろ😡」「なんでもいいからどりゃらせろ😡」の嵐だったし
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b7-kq5k)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:32:35.25ID:Q7Q49cw60
>>294
お前のワッチョイ覚えちゃった

237 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 190c-bb0G) sage 2021/03/26(金) 20:53:26.03 ID:GOn+Dej50
るるのメンバー解約した
一年と五か月間もメンバーだったことに今初めて気づいたわ
あっという間だったな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-vdLf)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:32:35.33ID:BxUY5xW4d
ハサウェイ嫌いだったけどさ
めちゃくちゃ大切な相手と殺すことなく停戦したい。そのためなら自分の命を危険に晒す覚悟もあるって動きしてるのに
「お前のためやぞ」とか言われながら目の前で想い人殺されたらそらブチギレるよね
確かに青いけどそれを支えてやろうとするのも大人の役目だったはずだよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94a-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:32:44.03ID:BeXy3su50
盗ンボの麻雀みたいにウォーズとか擦るライバー出てこないかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:33:04.47ID:mWhU0uFGd
>>382
じゃあホロ見りゃいいじゃん
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hCRd)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:33:38.42ID:zutLpEWXa
詰んでるのは俺の人生だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:33:52.56ID:mWhU0uFGd
はわ鬼の自称〇〇上手いがほとんど配信で見せてないコピペあったろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-+wB1)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:33:56.45ID:NjUK5Is5r
>>202
これ真似して葛竜ペアリング販売してほしい🤣
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:33:58.70ID:ZwDihgW0a
>>367
コメント欄でネタバレする奴続出だろ
ライバー同士の対決にはいいかもしれんが
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d4-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:34:06.47ID:7lJ8jp720
>>391
龍の王手に合駒して成桂の王手じゃないと詰まないから無駄合ではない
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:34:09.48ID:MnoNz1JD0
>>327
信頼してるんじゃなくて信じたいんやぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:34:27.25ID:7rJEIXc00
>>394
同接500の差で勝った負けた言ってるスレだぞ
今更何だ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:34:57.67ID:yZz1tcv00
モンハンのコンテンツが終わったらみんなARKに戻っていく感じか
うまくやってるなー
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:00.84ID:0z0s3QMu0
>>414
hari音痴なのに音ゲーはそこそこできるよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-4QOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:33.42ID:SrXX9QOy0
>>424
音痴と音ゲーの上手さ関係なくね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:36.15ID:mWhU0uFGd
>>408
ホロみたいなキモいキャラ付けにじさんじに持ち込んでほしくないわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:38.82ID:7rJEIXc00
>>417
気持ちよくなる為に上げたり下げたりしてるから
適正な評価なんて意味が無いんだよなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:36:05.06ID:TU+Gwivbd
>>357
にじさんじらしいと伸びないからな仕方ない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:36:13.61ID:ULaV++Yda
>>429
社が証明してるわな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:36:29.74ID:yZz1tcv00
>>433
りりむはもっと箱内で流行ればやるでしょ
あいつに自分の意思なんかなんもないし
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:36:35.70ID:0YfgsRax0
>>378
デルは空回りしまくって滑ってるけどプロレス張り切ってるし今回の襲撃準備ほとんどデルが準備してるし何より中堅男に囲まれて絡めるからモチベかなり高いと思うぞ
油は茶番終わって即抜けでモンハンしてるからそもそもARKのモチベそこまでない
ホスタラはそもそもログインそんなしてないし作業もトライブ仲間任せだからARKにそこまでハマってない
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-FDa4)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:36:49.99ID:8s2UruWb0
今の光のお気持ちモードでやる気に満ちてるはわ鬼は
ただ配信頻度高くてガワSSR声SRでゲームがうまくて箱内外の大会には全力で取り組んで質を生み出してリスナーに優しくてソロ配信での口の悪さと時折見せる涙とのギャップがあってコラボでは健常で奈羅虐する相手と組めば面白い配信できるだけの女になっちゃうよ😭


塩メソッド最強!塩メソッド最強!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:37:02.32ID:0z0s3QMu0
>>442
確かにそれがあったか��
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1e-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:37:05.12ID:nmOGyslf0
>>389
ハサウェイがブチ切れてチェーン殺したことに関しては周りの大人はそこまでハサウェイ責めてなくない?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:37:13.32ID:TU+Gwivbd
>>430
そっちの方が伸びるからな
にじさんじらしさとか元々ないし
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:37:13.83ID:QujcKGL10
>>440
ホスデルに断られてます…
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd2-5o6e)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:38:14.66ID:f3AtU9A80
>>455
大体10秒くらいで全問解いてるのか
サヴァンやろそんなん
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:38:40.91ID:yZz1tcv00
王今めっちゃ焦ってるだろうな
まだ無様なやらかししてくれそうで楽しみだわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:38:49.37ID:uZlulrAGp
>>445
昨日アンスレでタラ油ホスは別ゲー予定があるからここで一区切りつけたかったけどデルは予定がないからまだ続けるつもりだったっていうの見てそうかもしれんと思った
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:39:20.52ID:KDoEuCnv0
>>470
藤井聡太とほぼ同じ詰将棋能力を持つプロ
https://youtu.be/A9a1tvnvK-0
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:41:10.03ID:JkzJ8/yDa
将棋配信はバフりそうだけど社以外誰ができるんだ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd2-5o6e)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:41:29.16ID:f3AtU9A80
>>483
やるやんこいつ
でも詰将棋強いからって藤井くんに勝てるんけやないんか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f3-UUyU)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:41:29.97ID:NjPRh1A20
俺もお子様ランチ食いたいわ
子供の頃父親とたまに行ってたレストランで食ってたお子様ランチが思い出にある
海老フライとチキンライスが美味かったんだ。もうそのレストランも無くなっちゃったけど
思い出補正でまた食べたいんだあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-4QOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:41:31.42ID:SrXX9QOy0
>>510
舞元とかできそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:41:40.97ID:0z0s3QMu0
土曜午前のアンスレの話題

・APEX
・将棋
・王

の三本立てでお送りしております
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:03.30ID:Yrxe6Unqd
>>506
将棋もチェスも囲碁もVで有名所いないから
実際狙い目ではある
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:05.00ID:0z0s3QMu0
>>517
ヒカルの碁で流行らなかったんだから諦めろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:13.84ID:7rJEIXc00
3000維持とか今の衰退したにじの何見てんだって感じだが
それ大した事無い数字だと思ってんの
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:24.20ID:q28i8R+bd
>>479
モンハンよりこっちの方が質良さそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:33.44ID:Yrxe6Unqd
>>521
早指しでやれよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:36.23ID:JkzJ8/yDa
>>511
そもそも今の藤井に勝てそうな奴がほとんどいない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:47.76ID:KDoEuCnv0
>>511
数学の問題解くのに暗算能力がめちゃくちゃ高いみたいなもんや、当然必要だし有用やが全てではない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:50.92ID:E3QK4bPT0
>>519
ホロのガワと声が好みじゃなかったら、ちゅまじゃね?人それぞれだし
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:43:03.83ID:JkzJ8/yDa
>>514
おっさんゲームス復活しろ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd2-5o6e)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:43:20.39ID:f3AtU9A80
>>513
わかるわ
昔ママンが連れてってくれた原宿のオムライス屋さんにまたいきたい��
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d4-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:43:30.25ID:7lJ8jp720
>>488
グウェルは素人、社は笹木との対局で実は詰んでる局面が何回かあったから低級者だと思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-yXVd)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:43:38.72ID:yvfVDnqg0
>>498
というか元からして密航を甘い処分で許されてる所からMS(兵器)の無断奪取、現場混乱させた上で世話になった相手を撃ち殺しだからな
クズの中のクズ過ぎるわ

よくカツの不快さと比べられるけど、桁が違うわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:43:57.20ID:oDNSXeHua
>>521
プロじゃないんだから
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:44:08.70ID:q28i8R+bd
>>559
韓国人
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd2-5o6e)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:44:11.28ID:f3AtU9A80
>>541
ボブサップなら勝てへんか?

>>543
ほえー
例えのわかりやすさが今年一やな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-5pq9)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:44:43.63ID:QD55ixsFa
飛車への合駒に対して飛車で取りに行って変わらないなら完全に無駄合だけど
この問題の場合飛車で取りに行くと飛車取られて詰まず
桂馬で取らなければ詰まない
この場合は間接両王手と言って無駄合とするか無駄合としないか解釈が分かれる
前者の立場なら一手、後者なら2手詰め
これで合ってるか?

有識者頼む
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:44:49.06ID:KDoEuCnv0
>>566
逆に囲碁が人気なのって世界でも韓国くらいしかないんだよね、中国でも麻雀や中国将棋の方が数倍人気
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:44:49.30ID:0YfgsRax0
王の設計図が誰かによって今ロストしたら一年前みたいにその人は燃えるのかどうか興味あるわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-+wB1)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:44:55.72ID:NjUK5Is5r
>>519
それな
実はホロの方が最低限エンタメやってて
こっちの女の方がただ異性で関係性のみを武器にしてるやつが多い
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:45:22.04ID:6F57aJWEa
>>542
その人自身がvtuberになっただけで見てるわけじゃないでしょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:45:44.16ID:E3QK4bPT0
ホロage増えてきてね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-jH3a)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:45:53.57ID:X5GZx6mJa
なんでジェネハゲ=チェックメイトが発狂してんのかと思ったら
るる復活するからか��
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d4-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:45:53.93ID:7lJ8jp720
>>579
あってる
詰将棋界隈でも結論がでていない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:45:58.02ID:MnoNz1JD0
流石にはわ鬼の同接を予測するのは早計過ぎるやろ。
固定とかスパチャ投げてくれる人とかは徐々に増えていってるから、後は配信頻度を保てるかどうかに限る。後、数ヶ月は頻度保たないあかんけど、それさえ出来れば...
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:19.52ID:0z0s3QMu0
どうしてnariは魔王様を自称してるんですか?��
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:24.97ID:6F57aJWEa
>>570
なんJノリやめろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b0-FUst)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:25.06ID:iel0VRWg0
王はどちらのやらかしも要らん事わざわざしたって感じだからARKはもう無理よ。
表じゃそこまでだったけどライバー間のがヤバイ奴だろ。
ひまわり曰く裏で順番決めてるタイタン計2日間占有と同時視聴コラボ裏でARKとかもうね。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-4QOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:25.33ID:SrXX9QOy0
>>584
王ってデル油にまで無視されてたっけ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:30.97ID:n6ut4oIka
タラ松油は案件とコラボで今日明日ARKできんし油に至ってはモンハンに完全にどハマりしてる
ホストは知らんけどそろそろデバフ捨ててソロで数字出したい頃だろうし、デルともいまいち目的が噛み合ってない
1人残されたデルは大量ダンクと低同接に何を思うのだろうか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:40.57ID:q28i8R+bd
ぶっちゃけチェスとかいう引き分け多い欠陥競技が流行ってるの謎だわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd2-5o6e)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:49.29ID:f3AtU9A80
はわ鬼の同接がややこしいのはわかったがマン毛生えてるかどうかの結論出てなくね?
俺はパイパンだと思う
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd2-5o6e)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:47:48.41ID:f3AtU9A80
>>601
なんJノリって何?
というかなんでなんHノリだと思ったの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6dc-E6NE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:48:21.04ID:f+JjW5J20
>>579
最初そう思ったけど飛車(竜)で取っても同銀同桂成で詰むから無駄合い判定で1手詰めなのかも
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d4-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:48:36.03ID:7lJ8jp720
>>608
有名な引き分けの高さはお互い対策しまくり無駄に打開しないタイトル戦での数字だから欠陥とは言い難い
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:49:00.79ID:0YfgsRax0
>>584
なんかもうシュバりのタイミングがkinkoくらい良すぎるのが不自然すぎて全部ゴースティングにしか見えないのが悪いわ
ゴースティングしてシュバるにしても少しタイミングずらすなり自然に見せたシュバり方してればあそこまで拒絶されること無かったと思うわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-pYIm)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:49:10.86ID:vfGFGHga0
>>466
CP厨というよりは「チャット返してあげなくていいの?」っていうお節介コメじゃね
誰々さんからリプ来てたよ!誰々さんからのリプ気づいてる?リプ返してあげなくていいの?みたいなのもたまに見るわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-6pRM)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:49:18.94ID:kjM835Wp0
>>485
野良猫こそRPの典型じゃないかなあ
真面目で少し空気を読むのが苦手な人間が
狂人ならこうするだろうことを一生懸命やっている人に見える
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-ARuw)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:49:22.70ID:Y6N2jG4F0
>>637
面白さなんて個人の尺度だろ
王が一番おもしろい人だってきっといるはず
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:49:35.35ID:6F57aJWEa
>>616
将太の寿司…笹木…


🤭
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:49:41.17ID:E3QK4bPT0
>>602
同時視聴コラボ裏ARKまじかよ
意地張った子供みたいだな
ゲーム没収されてて返してもらったと同時にご飯食べながらやる感じ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:49:44.50ID:7rJEIXc00
長期間信頼損ねないような行動しないと同接なんて安定しないわ
固定ってそんな簡単に付かないから
お姉ちゃん見ればよくわかる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:50:05.78ID:q13br5yS0
盗ンボがマナガルム欲しいです!って言っても「鳩は滅びろ」って言って無視したところがな
もうどうしようもない・・底辺にも優しかったかつてのハジメはもういない
下手すると数字の味を覚えてしまった今のハジメは昔以上に最悪かもしれん
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd2-5o6e)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:50:26.76ID:f3AtU9A80
>>659
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人よ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:51:02.65ID:E3QK4bPT0
>>681
ホロ結構見てるやつここにおるんかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:51:40.68ID:sjUjIfFF0
将棋はプロより強いソフトが最善手を教えてくれるから敗着がはっきり分る
プロの対局でも解説に上から目線でソフト最善手を指示する人がおる
敗着がソフト評価値で一瞬でわかるから「変調」「やらかしwww」と言われる
コメントが地獄になるから怖いもの見たさはあるな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd2-5o6e)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:51:50.12ID:f3AtU9A80
>>686
俺は見てるな
船長とアキロゼだけやが��
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:52:04.48ID:q28i8R+bd
釜山の同接じわ伸びしてるの笑うわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:52:47.01ID:E3QK4bPT0
>>688
感じ方は人それぞれの部分を叩きに使うのムズいよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:53:01.59ID:KDoEuCnv0
>>689
abemaのコメ欄まじでVのコメ欄より地獄、どちらかというとアンスレ寄り
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-4QOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:53:07.55ID:BZKiXcwop
>>575
月下の棋士

あれこそが将棋
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:53:15.08ID:eyQgi5/F0
固定ってそんなボウフラが沸くみたいに勝手に出てくるもんじゃないから
まひまひだって何か努力してるんだろ見てないからわからんが
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-PJG2)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:53:47.56ID:3IE7nlZR0
ぷてちんぽこれどういう状況?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f527-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:53:49.66ID:lI+emc/w0
今プラチナってことはboraのキルポになれるのか...😍
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:53:55.59ID:6F57aJWEa
boraちゃんさぁ


ちーさんに凸ったmondoみたいにえるさんをプラチナに導いてやってくれないか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 367b-iE9G)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:53:57.33ID:zUlJcYXB0
>>717
オタク
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd2-5o6e)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:53:59.38ID:f3AtU9A80
>>718
俺が聞きてえよ
でもずっと見ちゃうんだ
にじだと葉山がその枠なんだ��
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eaf-Qf/H)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:54:15.99ID:iPFWXFbx0
えるさんの「もぉ〜、最悪ぅぅ💢」っての聞いてたら、イライラするのもしかして俺だけ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c3-UUyU)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:54:24.47ID:SrKS1KWx0
>>678
舞元釈明配信しろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:54:25.59ID:eyQgi5/F0
ゴマキが配信してるの見ると緊張感出てくるな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd2-5o6e)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:54:36.50ID:f3AtU9A80
>>741
ロベル見てるぞ
最近飽きて見てないけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-ARuw)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:02.77ID:Y6N2jG4F0
生配信見れてるのは二人くらいだわ
あとは切り抜きで見てるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:09.00ID:6F57aJWEa
>>714
ABEMAコメ欄は将棋に限らず頭おかしいから…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:22.96ID:6F57aJWEa
>>717
だるさか
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-OXQL)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:42.54ID:TR5o+u3V0
>>754
いいすぎでしょ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eaf-Qf/H)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:47.37ID:iPFWXFbx0
>>745
ローバずっと使ってる割には、ショップ炊く位置がガバくて撃たれるシーンが多い気がする
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:56:58.83ID:0z0s3QMu0
>>745
ちーさんのAPEX時系列のコピペまた見たい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:56:58.89ID:0R7M0PIra
>>754
あいつウザ今の
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d962-gOwH)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:57:05.21ID:xhalFrzt0
>>662
好きな女がロリコンにキープされてるのが嫌で説得したけど無意味だった
説得中に女が死んで発狂からの銃乱射で味方死亡したけど敵の女を倒したことにされて無罪
この流れから好きな女キープしてたロリコンに感銘を受けたっての無理ない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:57:18.23ID:0z0s3QMu0
>>782
切間達器!?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd2-5o6e)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:57:39.02ID:f3AtU9A80
>>774
でもぶっちゃけにじの中堅以下の男より普通におもろい
にじみたいに箱内でいっぱいコラボできる環境なら飽きなかったんだろうと思うわ��
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:57:47.22ID:eyQgi5/F0
マリカのはわ鬼俺より遅いわ、マジで初心者のままだったな
FPS以外ゲーム出来ないんじゃないか
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:58:31.15ID:aBivkrDEa
>>755
ラググとか楽でいいよなとか思ってるでしょ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-J3Dm)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:59:01.23ID:bxr6W1PR0
他の箱を明確に敵視してるのってごく一部の層だけだろうけどここでは市民権得てると思ってる奴結構居そうだよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-ZA47)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:59:04.65ID:HqQPZmQxd
アイランドの頃の王はもういないんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:59:06.45ID:uZlulrAGp
緑は表に出たら不快だけど企画案は出しててほしいわゲームしない企画立てられるのタモリと緑だけだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:59:25.41ID:eyQgi5/F0
>>816
まだ呆れてないのか
気が長いコーンだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:59:39.89ID:E3QK4bPT0
>>794
2人くらいしか見てないな
+俺の興味あるゲームしか見ない
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:00:16.50ID:jqz29g6P0
>>767
パコじんソロでのキングタイタン討伐は狙ってるらしいけどコラボはどうかな
対面とパコじんはチャットで絡んだり対面がパコじんの施設借りたりはしてたけどノードとかボス系の戦闘物で対面が絡むのはパコじんじゃなくてデルの方だからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:00:24.79ID:eyQgi5/F0
女将の待機12800です
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-ARuw)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:00:27.89ID:Y6N2jG4F0
>>835
グウェルもゴミクズだから問題なくね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd2-5o6e)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:00:31.04ID:f3AtU9A80
>>826
Loalawliet
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:00:50.04ID:Jpzw5DlCa
>>824
今の緑はもう牙抜かれて毒にも薬にもならん
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:01:42.10ID:uZlulrAGp
>>857
だから裏方で良いんだわ表に出てくる必要ない
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hm6/)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:01:49.16ID:JaxLgiRva
シャアの地球ガイガイって
んほぉ〜父親のNT論たまんねぇ🤗/ザビ家死ね😡→連邦軍も💩じゃん😨/カミーユですらNTで人々導けないのか😭→
こっからなんでアクシズ落としまで行ったんだっけ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-OXQL)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:03:11.95ID:TR5o+u3V0
>>871
どんだけ落ちぶれてても仲良くしたいとは思わん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:03:29.93ID:wlzvF8ilp
ひまっさんの同接ってなんかもうネタにならないレベルだよな
さくゆいはまだ煽りわくけどひまっさんが1社いかなくてもにじリークで6000でも誰も何も言わない
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:03:31.78ID:q28i8R+bd
女将100串どりゃああああああああああ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4a-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:03:40.22ID:zJjCksKA0
>>877
アフィフィのフィ〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-1Po7)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:03:46.96ID:cWMh85C+d
>>835
休止するの聞いてたからとかじゃね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-eUlW)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:03:53.45ID:4dnJYdRPp
えるさんド健常なのにアンチなんているのか
もういちゃもんレベルだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:03:57.10ID:eyQgi5/F0
>>883
やると固定が削れるお姉ちゃんてすごいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26d-e+dY)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:04:02.33ID:ZGwHH/UO0
>>122
2二桂成らずで一手負け🤪
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-4QOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:04:05.69ID:BZKiXcwop
>>740
将棋盤舐めたり失禁したり人殺したりしないの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-5eOA)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:04:13.74ID:P/O0tOm80
>>845
俺は裏で遊ぶより同居の方がハードルが高いという客観的事実に基づいて意見してるのに
お前は俺がこう思うからこうなんだって完全主観の話しかできないよね?
どっちが説得力あるかくらいわかるよね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-wo3J)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:04:43.12ID:opDagM2Na
>>904
誰にでもアンチはいるぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:05:43.95ID:q28i8R+bd
>>898
瀬戸やんけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-ptYG)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:14.60ID:C0F2f+m20
もうすぐロアがいなくなって半年か
慣れるもんだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f527-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:18.95ID:lI+emc/w0
おちゅnari🥰🥰🥰
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a5-skQs)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:07:04.33ID:eyQgi5/F0
女将の文明がむっちゃ進んでるんだが
もうメカに乗ってるのかよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:07:43.72ID:BFfeNZ/ba
どりゃあああああああ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-8gP9)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:07:52.26ID:wD3PG3TEd
おつnari〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41db-M7bz)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:08:10.44ID:G6gt1CCU0
>>433
ARKで盛り上がってる間、椎名とコウがライフイズ2しこしこやってたの丁度この時期か?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-OXQL)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:08:16.57ID:TR5o+u3V0
戻ってきても耐久できなくなったるるって魅力落ちまくりだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1e-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:08:45.70ID:nmOGyslf0
釜山がまた暗黒面に落ちてしまう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:08:55.69ID:uZlulrAGp
>>903
ラグ緑で企画したクイズなんかは緑自ら裏方に回って同時視聴枠とってたからそういう絡み方すれば良い
緑はもうダンク怖くてプロレスもできねぇよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:10:18.12ID:q13br5yS0
>>983
自覚があるからレスしてきたのか?ホロガイジさん
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1261-8rMb)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:10:55.29ID:OL9cge7d0
>>23
掘られる…��
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:11:27.91ID:MnoNz1JD0
>>986
なってないので森中低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況